Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
черепашонок Джонни
17.12.2011, 03:23
спасибо :008: я лучше покажу, чтоб не было вопроса "это с шестом?" :))
Чего ж это неизвестном?! Вполне даже известный вид спорта! ЗМС... У нас его только за Олимпиаду дают... Неужели у вас так же? :091::091::091:
:010::010::010:
вот это дааааа!!!!!
не, у нас же не олимп.вид спорта. давали раньше за мир, не помню за скока штук.... ваще ничего уже не помню:046:
а ты уже продолжаешь тренироваться? быстро ты.... куда готовишься?
....кстати муж занимался в манеже с шестом, но как я уже сказала он не спортивный, так как любитель в детстве походил. но до сих пор любит смотреть соревнования по легкой атлетике
Пися Камушкин
17.12.2011, 03:23
Девочки, раскройте чайке секрет всех этих букафф:008:
Привет, девулечки! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Настюшку с Темиком и сегодняшних именинников тоже от души поздравляю!
Вчера Макарка опять разплакался, я убежала и не вернулась. Сейчас смотрю я даже не поздоровалась вчера :(
Татусе с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пойду почитаю вас за сегодня
черепашонок Джонни
17.12.2011, 03:25
Девочки, раскройте чайке секрет всех этих букафф:008:
:046::046::046:
мсмк-мастер спорта международного класса
змс-заслуженный мастер спорта
:))
Pepochka
17.12.2011, 03:26
а я тутааа, я с вами...
не спиться...
Маша сипит...так плакала горько - нос не дышит, кашлять начинает - пугается... только вот вроде бы уснула...
побегу завтра с утра за небулайзером в аптеку...
Яночка ,папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть болячка этак гадкая отступит!
Pepochka
17.12.2011, 03:27
да вы с Леной таки Звезды спорта!!!
Уважаю!!!
Это так здорово!!!
да я пока что так.. в щадящем режиме..) вот подруга-соперница Маху свою в полгода жестко от груди отлучила и всерьез взялась за тренировки, ну да ей проще, у нее фактура "вобла сушеная обыкновенная" :)) а я собираюсь зиму дурака валять, связки прокачивать и Ольку выкармливать (тем более что худеется на ГВ замечательно :)))
особо никуда не готовлюсь. У меня вообще мотивация странная была всегда) на ОИ меня особо не тянуло, хотя на ЧМ поездка понравилась :013:
Для меня важнее всего было и есть доказать себе и окружающим, что я ого-го как могу! Хочу, короче, личный до 195 добить и на коммерции по миру поездить)) вот) :008:
Pepochka
17.12.2011, 03:30
да я пока что так.. в щадящем режиме..) вот подруга-соперница Маху свою в полгода жестко от груди отлучила и всерьез взялась за тренировки, ну да ей проще, у нее фактура "вобла сушеная обыкновенная" :)) а я собираюсь зиму дурака валять, связки прокачивать и Ольку выкармливать (тем более что худеется на ГВ замечательно :)))
особо никуда не готовлюсь. У меня вообще мотивация странная была всегда) на ОИ меня особо не тянуло, хотя на ЧМ поездка понравилась :013:
Для меня важнее всего было и есть доказать себе и окружающим, что я ого-го как могу! Хочу, короче, личный до 195 добить и на коммерции по миру поездить)) вот) :008:
блин... прям вот так я горда, что ты у нас тут в топе ЕСТЬ!!!
Света, Лена, вы такие молодцы!!! От меня, как от совершенно далекого от спорта человека, большое уважение!!!!
Миша бьет рекорды: на ночь съел 200 гр. смеси. в час еще 60 гр., щас опять ест:o
черепашонок Джонни
17.12.2011, 03:31
ну и денежек подзаработать. тоже ведь надо.:flower::flower::flower:
я вот чесно - все забыла. так давно это было, как и не со мной... и не жалею что было и что прошло:)).
черепашонок Джонни
17.12.2011, 03:33
Света, Лена, вы такие молодцы!!! От мен, как от совершенно далекого от спорта человека, большое уважение!!!!
:042: ко мне это уже не относится, читай выше:))
Пися Камушкин
17.12.2011, 03:34
:016:
То-то я думаю. обычно ж не путевые как раз заслуженные мастера спорта. но ты как-то не упоминала, вот я и засомневалась...
:)):love::flower:
Лен, а это ты на фото?:008:
Спасибо, но как по мне звание "мама 2-3-4-5+ деток" - покруче любого МСМК (за ЗМС говорить не буду - это к Свете) :))
Свет, у меня муж тоже любитель. Только футбола. Раньше постоянно ходил на площадку играл, а сейчас весь такой занятой (читай - ленивый) стал. Заматерел :065:
На какое бы ГВ его посадить, что б он тоже похудел? :073:
:001::010:
наше государство заботиться о молодых матерях:004:
Да ладно, это было и было судя по сему очень не плохо, а я даже зарядку сделать неспособна:008:
Миша бьет рекорды: на ночь съел 200 гр. смеси. в час еще 60 гр., щас опять ест:o
А мы седня спим как убитые.. Умаялась, зая, у папы на пузе прыгать :))
фигушки! звание ЗМС, между прочим, дают пожизненно. Никуда тебе от него теперь не деться ^^
:016:
Лен, а это ты на фото?:008:
йа-йа. Это как раз пресловутый ЧМ в Катаре (единственный раз, когда я выступала за сборную :073: )
Пися Камушкин
17.12.2011, 03:39
Да ладно, это было и было судя по сему очень не плохо, а я даже зарядку сделать неспособна:008:
+1 по обоим пунктам
неблагодарные какие! государство заботится, чтоб фигуры у мамочек были стройные!!!
черепашонок Джонни
17.12.2011, 03:40
ну в детстве то че бы и не позаниматься. все равно делать больше нечего было... в маленьком городе. в 19 уже завязала со спортом.
Лиза, ая-яй, язвишь? :0065:
Пися Камушкин
17.12.2011, 03:49
Светик, я ж любя! просто ты всегда такая собой недовольная.. а на деле всегда номер раз:love:
Устриzza
17.12.2011, 03:56
Света, Nanni молодцы вы!
я такой лентяй ужасный, но тренажерный зал обожаю, главное начать. Когда теперь получится и кажется что сил уже нет на это.
Прочитала про Швед - решила Тёпке тоже 100 гр дать, а то скрипеть чего-то начала
Машуле @@@@@@@@@@@@@@
неблагодарные какие! государство заботится, чтоб фигуры у мамочек были стройные!!!
Вона оно чеее. Спасибо ему:091:
Светик, я ж любя! просто ты всегда такая собой недовольная.. а на деле всегда номер раз:love:
+мульон
Прочитала про Швед - решила Тёпке тоже 100 гр дать, а то скрипеть чего-то начала
Про что прочитала?:009:
Пися Камушкин
17.12.2011, 04:09
Машуте мааленькой скорее с заразой справиться! Ань, крепись! скоро поправитесь!
Какой у вас папа молодец!!! Пусть думает, что вундеркинд, пусть как хочет играет - главное, общается!... У нас общение сводится в основном к "Идет коза рогатая...":005:
Мдя, штоб меня так кормили! :019:
Мы тоже что-то не набираем :( Уже месяц вес стоит, если по домашним весам смотреть... Хотя у нас сейчас и каша (правда жидкая из бутылки - но на смеси), и как-никак по 50-80 гр. овощей впихиваю... Теперь перед сном смесь даю - надеюсь, спать будет не по три часа между кормежками, а подольше.... Но сегодня вот только 150 мл выпила...:005:
Похвалю папу нашего, спасибо:love: Он хочет, чтоб она по-фински разговаривала, я-то с ней по-русски. А он все ей на финском, что в итоге у ребзя в голове выстроится из языков - хорошо если не Вавилонская башня:046:
Жень , как ты первй раз смесь дала? Я имею ввиду успешный раз))) Сельма льнет к груди и на попытку дать смесь реагирует обиженными слезами. А между прочим смесь денег стоит:ded:
Катюш. не расстраивайся, пожалуиста! Сельмочка же отлично выглядит, гармоничная, нежная девочка! ангелочек маленький.. а вы- злаки, глютен, стероиды:015:
такую принцессу всю жизнь на руках носить будут:love:
Канечно, прикармливать надо, но график этот жесть имхо
:046::046: ржунимагу
Лизок, спасибо тебе:flower: Сижу мозгую, как впихивать еду в дитёныша. Педиатрица говорит - ну вы знаете, все эти трюки, как мы мамы умеем - бла бла бла:065: Ну поначалу она рот на Чуковского открывает. А после второй впихнутой ложки рот намертво закрывает и просто наслаждается стихами:046: нахаляву. А я как Олег Попов на арене
Погоди переживать, может вы нас переплюнули? Мы в 7 месяцев (без 4х дней) 68см и 6854г :flower:
Слуш ну по росту я вообще не поняла. Сегодня на ночь одела слипик 68 размера, он как раз. А мы слипики можем носить только те что впритык, ногами больно сучим ночью. И в Заре бадлоны покупала 68, в самый раз и по рукавам тоже. Они намеряли 63 см, когда мы 63 полтора месяца назад были. А по весу мы меньше, 6.
писала писала и опера блин закрылась! вообщем мы за 15 дней тока 150 гр набрали, я вшоке. до этого больше нормы было! чего делать не знаю, мы ж и прикорм начали нормально есть уже банку фруктового пюре за день и гр 30 кабака! уже прогресс! видимо из-за живота, не какаем никак! чую еще чуток и начну смесь на ночь давать? а как если она бутылки не берет!и сколько?
так вот как ты начнешь, если она не берет? тут уж сколько бы нибудь съела. А вообще на банках нормы написаны. Сколько детям давать в каком возрасте. Вродже 240 ра раз 5 раз в день на НАНе написано, но по-моему так редко кто ест.
мдяя? я подумаю. Я предложила в ночь ехать может для ребенка так легче
Ну наверно, посадишь спать да и все. Она в кресле у тебя и проспит всю дорогу
Онкология:041::041::041: Его уже оперировали и химию делали, вот опять маленькая опухоль появилась :(
Яночка, папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хочется поддержать...
У нас папа однажды коляску с Аней в гипере между рядами забыл.. :008:
У моего папы я лично выпала из коляски башкой вниз, а когда брату было 2 года, он его потерял и пришел домой к маме и сказал - Валя, я Костю потерял. Прикиньте. А мой брат вообще свободолюбивый очень, всегда был. Ну и свалил от папы быстренько, и пошел гулять по району. Мама его быстро нашла, папе было :001:
Сижу мозгую, как впихивать еду в дитёныша. Педиатрица говорит - ну вы знаете, все эти трюки, как мы мамы умеем - бла бла бла:065: Ну поначалу она рот на Чуковского открывает. А после второй впихнутой ложки рот намертво закрывает и просто наслаждается стихами:046: нахаляву. А я как Олег Попов на арене
Да.. А мама песни поет, стихи рассказывает, животных и машины изображает... :065:
А еще Оля любит такой трюк: открыть рот, якобы готова кушать, а как только ложка касается губы, рот закрывается и быся делает "пффффф" :015:
Ура!! Я испекла свой первый хлеб в мульте!:080::080::080:
http://s03.radikal.ru/i176/1112/21/7691cf23852f.jpg (http://www.radikal.ru)
А это так...новая игруха..:))
Слушай, хлеб:love: Наверно запах в квартире:0070:
Кстати, рисовую мои тоже обожают:019:
А моя плюет:0072:
Катя, у нас такие же параметры почти в 8:005:
Сельмочка поминиатюрнее:love:
и это при том что мы такие совсем не маленькие все.... я так в год весила 15кг, Саша 11... а тут хоть бы 9 набежало:091: причем ест хорошо. чую все-таки надо сдать анализы напрячься.
Катя-Лавиш хоть сама не высокая.... я то 176
Сказали если я всё это буду давать, что они сказали, и мы не будем набирать, надо какой-то тест делать. но мы и не будем так есть, это я уже сейчас могу сказать точно. Катя-то невысокая, но и не худенькая. А папан у нас как раз высокий:(
кстати, девочки, мы сходили к другому неврологу в ПК!:080:
все не так плохо!:080::080::080::080:
есть напряжение в спине, в шее и ножках, это все пройдет, криминала сказали нет, прямо бить в колокола тоже говорят не надо. и я с этим согласна. при том что в прошлый раз смотрела главный невролог по району - ну не укладывался у меня в голове ее диагноз - что Аленка как тряпочка. бред:015:. столько всего наговорила:005:
:080: Не ну врачи гады, нафига вообще употреблять такие слова по отношению к маленькому существу:wife:, которое мама любит и лелеет и потом ночами не спит
Пися Камушкин
17.12.2011, 04:41
Кать, а есть возможность еще где-то измерить малышу?
а то правда как-то странно с ростом-то..
Я свою просто выкладываю так, чтоб голова касалась спинки кровати и рядом ложу линейку метровую)
з.ы. девочки, выпинайте меня с форума.. 2 часа уже не могу на работе сосредоточиться(((
конечно хочется верить лучшему.:091:
но тут я не то что выбирала меньшее зло, просто как мать 2-х детей уже начинаю немного разбираться в тонусах и прочем.... ну нет у нее прямо обостренного ГИПОтонуса. нет. вот это и насторожило. а ведь она собирается нам таблетки прописывать в январе:015::015::015:
Нафик ее с таблетками
А мы еще не спим.... начали укладываться в 11 и вот до сих пор, блин, руки по колено уже... это мы к родителям приехали на выходные, и в прошлый раз так было... и чего ей тут не нравится:073:
Может просто смена обстановки?
планируем с Сашиными друзьями в боулинг сходить 21-го, а на выхах родственники придут, а наши друзья - пока не знаю.... подумаем. перед нг стока трат....
уже велик купили от нас и бабушек:080:
Велик:080: Вот оно счастье!
:046:
я такая же :008:
хорошо что уже возраст такой что можно обойтись
у меня Дема в 8 месяцев от груди отказался, нас тогда веллинги очень спасли
у меня муж такой же, любит всякие новшества скупать :073:
вот сейчас решил, что чайник на кухне это прошлый век, у нас теперь аквахоттер :ded:, короче кипяток из крана течет :))
Здесь веллингов нету
То есть он воду не кипятит? Ну это наверно здорОво. Или температуру поддерживает?
хорошо вам. я тоже думала что без смеси обойдемся. но когда ребзь от груди полной молока отказывается.... пойдешь и на смесь:005:
в 4 мес на другое сложно перейти. а щас бы да, без смеси обошлись бы
Девочки, как бы вы обошлись??? Если ребенок не хочет есть. Расскажите,а. Смесь она вообще никак, а овощи-фрукты хоть как-то. Но на них же не наберешь???
ага :)), причем я сначала как всегда против была, а теперь понимаю что это очень удобно
главное теперь краны не перепутать :))
да я понимаю, сама такая :008:, но мужа тоже можно понять
Свекровь звонит когда, я ее голос у мужа в телефоне слышу, мне аж тошно, он такой квакающий оттуда:065:
ну я как чувствовала! :046: это ж вроде одно и то же, да?
теперь колись, если у вас уничтожитель отходов? мой муж жизни без него просто не представляет :))
)
Яниному мужу не говори только про него:046: А вообще наверно вот это как раз вещь!
а я тутааа, я с вами...
не спиться...
Маша сипит...так плакала горько - нос не дышит, кашлять начинает - пугается... только вот вроде бы уснула...
побегу завтра с утра за небулайзером в аптеку...
!
Анюта, МАшуне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а есть возможность еще где-то измерить малышу?
а то правда как-то странно с ростом-то..
Завтра сами рост измеряем. А вес они измеряли весами с гирьками такими, знаете. И Сельма очень вертелась и орала. Ей вообще там не понравилось, потому что к ней в ухо лазили и ей было неприятно из-за соплей видимо. В Финляндии она вообще в неуволе всегда улыбалась, только рост не давала мерять:065: Не любит видать когда ее в жесткие рамки ставят, в папку:015:
Я свою просто выкладываю так, чтоб голова касалась спинки кровати и рядом ложу линейку метровую)
з.ы. девочки, выпинайте меня с форума.. 2 часа уже не могу на работе сосредоточиться(((
Ага, завтра так сделаем, у нас есть сантиметр для рыбы:046::046::046:
Катюндра как всегда сама с собой в ночи потрещала:046: И пошла спать
Пися Камушкин
17.12.2011, 05:53
А у вас тм вообще все для рыбы или для детей тоже чего есть?:))
а мы вот тусим.. с 2.30. блин. мы так не договаривались.
Попыталась дать смесь сонной Сельме. Сонная Сельма заплакала, потом поела грудь, а потом я опять попыталась, и она мощно срыгнула. Ну видимо не буду смесь как таковую давать. А с кашей что ли только:016: Такие вот мы нежные, а чего срыгнула-то, если ей и попало в рот, то совсем капля, я ж не изверг, предложила просто
Пися Камушкин
17.12.2011, 06:16
Попыталась дать смесь сонной Сельме. Сонная Сельма заплакала, потом поела грудь, а потом я опять попыталась, и она мощно срыгнула. Ну видимо не буду смесь как таковую давать. А с кашей что ли только:016: Такие вот мы нежные, а чего срыгнула-то, если ей и попало в рот, то совсем капля, я ж не изверг, предложила просто
Так может просто срыгнула, не из-за смеси?
Так может просто срыгнула, не из-за смеси?
О, Лизик!!!:flower: Мы вообще не срыгиваем. Но один раз уже так было - я давала пробовать, потом кашу. И через какое -то время вырвало. Но тогда я в слинг сажала ее с кольцами, подумала, может сидела так, что животик пережало после еды. А сейчас не знаю..... может от вкуса смеси во рту, или от насилия и возмущения? Я расстроилась, не знаю, почему взяла и срыгнула:016: Я ж такая, помнишь - мне все ребенок кажется таким доверчивым, а я ей и прививки, и смесь:046:
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 10:21
всем добра утра!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1112/87/621c9470bfd5.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня муж уехал за йолкой:065: в рощино!!!вот его дернуло то!
девочки,во что ее ставить нужно? песка нет. есть цветочная земля тока и ведро вытянутое:073:
у меня Тема тож начал куролесить по вечерам. до часу ночи тяжело укладывается. перекладываешь в кроватку,ор стоит,как-будто предали его :005: спит тока с нами. а я так хочу мужа по ночам обнимать:008: все упущено и теперь до 5 лет только с нами будет спать?до зубов спал у себя хорошо до 6 утра. чего не так блин=(
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 10:23
Катюш, не насилуй ребенка смесями!!!! у Сельмы возраст уже такой, что грудь и прикорм. на счет глютена я б не торопилась. а обычный прикорм постепенно в водила бы.все у вас хорошо!и климат хороший. тока сисю и давай-)))а ты водичку даешь ей?
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 10:27
и пока тема спит и есть возможност самой с собой пообщаться, предлагаю 2 банки смеси. обе открыты.
1. нан га №2. открыта была 10.12. без 1 порции. срок хранения 3 недели с момента открытия.
2. фрисо га №2. открыта была 12.12. без 1 порции. срок хранения 4 недели с момента открытия.
живут на дыбенко (недалеко от метро)
мож кому надо? жалко пропадут=(
Привет.
С этим градусником блин... сегодня еще на варочной поверхности нашла капли ртути:005:детей переселила в спальню тусить, все хлоркой вымыла, окна открыла...
У нас папа однажды коляску с Аней в гипере между рядами забыл.. :008:
Мы Ваню тоже в тележке оставили как то и потеряли, потом нашли, он там тихонько сидел, конфету ел, которую в покупках откопал:046:
и это при том что мы такие совсем не маленькие все.... я так в год весила 15кг, Саша 11... а тут хоть бы 9 набежало:091: причем ест хорошо. чую все-таки надо сдать анализы напрячься.
Илюша тоже думаю в год будет 9.... ну если чуда не случится и он не начнет молотить все, что не приколочено:))
кстати, девочки, мы сходили к другому неврологу в ПК!:080:
все не так плохо!:080::080::080::080:
:
:091::091::091:пусть так и будет!
у меня Тема тож начал куролесить по вечерам. до часу ночи тяжело укладывается. перекладываешь в кроватку,ор стоит,как-будто предали его :005: спит тока с нами. а я так хочу мужа по ночам обнимать:008: все упущено и теперь до 5 лет только с нами будет спать?до зубов спал у себя хорошо до 6 утра. чего не так блин=(
Я уже и перекладывать бросила, он сразу садится, встает и горланит.
Кать, рост сама перемерь и следи за ним потом, мерь раз в месяц. Мое имхо - вес фигня, главное рост. А тест я поняла какой они хотят сделать, на костный возраст. Ване я делала. Он у него кстати отстает на год от биологического:065:и это не лечится, просто такой ребенок. То есть по костям ему щас 4 года.
Nadunhic
17.12.2011, 11:11
Со вчерашнего утра не была...теперь тут читать:))
дочку про оперировали. спит ещё до сих пор .
Татусик, желаю чтоб доченька быстрее поправилась, чтоб шовчик не бесспокоил и поскорей вернулась к Мамочке!!!:love:
Девочки, дайте кулачков пожалуйста!!!
Вчера сделали третью АКДС + полиомиелит. Сегодня Олька проснулась с темпой 39,2(((((
Дала нурофен и уксусом обтираю.. 7-месячие проходит отлично ((((
Как Олечка себя чевствует??@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпы больше не было!
Поздравляем маму Женю stella_77 с дочей Катей, маму Марину KISSik Марина с сынулей Василием, маму Елену Nanni Elena с дочей Ольгой и маму Ирину irissshka с дочей Дианой с 7 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Эх, как мы только что об косяк лбом...:(
ЛИЗОЧКА, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!! Молодая красивая мамочка-подружка для Сонечки!! Не обращай ни на кого вниманния и радуйся доче! Ты МАМА и сама знаешь и разберешся как воспитать Соню!:flower:
Как кстати после удара малышка себя чувствует??
пошла дальше читать)
А кстати Все решили авы к НГ сменить:)) Захожу, а половину в лицо (в авку) не узнаю:046::0005:
рецепт в студию однако :)
http://vkon******takte.ru/feed#/photo-848494_273785811?rev=1
:010: еще и хлеб. здоровско!
а я хочу панчо попробовать, Рит, ты делала?
игруха-клевая:love:
Не, панчо не делала
Маша уже ответила, часов 7 в среднем, по Мурманке ехать
пониль
везука, наверно вкусный получился!:019:
я шарлотку пробовала - получилась фигня:(
И что вы с мячиком делаете?
Мячик мы просто толкаем руками
Шарлотка ни разу не неполучалась:008:
Хлеб очень вкусный
До Петрика мы тоже обычно с остановками 7 часов едем
А мне кажется в ночь наоборот ребенку тяжелее будет на машине. Новые впечатления, постоянно звуки-свет вокруг, непривычное место для сна... Мы ездили в августе (в 3 месяца) на машине в деревню. Но там всего 3 часа поездка длилась. Перенесли в автокресле без истерик - играли с игрухой, слингбусами, общались с мамой. На долгую поездку полюбому бы выбрала поезд - там хоть есть где развернуться.
Может жубы лежут? Не хатит маму кусать)
Мы когда ездили, тоже 3 месяца было..почто все 7 часов спали:))
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ты же хип сит брала, ну и как этот девайс?
Syamochka
17.12.2011, 12:58
Всем доброго:flower:
Хотя какое оно доброе... мы в 1.30 покакали, причем мне показалось каким-то полу-переваренным:005: Видно это её и беспокоило:( В 2.00 уснули наконец... проснулись в 4.30, и до 6-ти опять не уложить было:065: Потом проснулись в 9, поели, и заснули до 10.30...
О, Лизик!!!:flower: Мы вообще не срыгиваем. Но один раз уже так было - я давала пробовать, потом кашу. И через какое -то время вырвало. Но тогда я в слинг сажала ее с кольцами, подумала, может сидела так, что животик пережало после еды. А сейчас не знаю..... может от вкуса смеси во рту, или от насилия и возмущения? Я расстроилась, не знаю, почему взяла и срыгнула:016: Я ж такая, помнишь - мне все ребенок кажется таким доверчивым, а я ей и прививки, и смесь:046:
Кать, ты б её правда взвесила-перемерила сама, фигню какую-то они намерили... Главное-то динамика, в прошлые измерения она меньше была по весу? И если она категорически прикорм не хочет, может рано ей все-таки?
http://s017.radikal.ru/i444/1112/87/621c9470bfd5.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,во что ее ставить нужно? песка нет. есть цветочная земля тока и ведро вытянутое:073:
а чивой-то в Рощино?:015: наши йолки вырубать?:015::))
Привет.
С этим градусником блин... сегодня еще на варочной поверхности нашла капли ртути:005:детей переселила в спальню тусить, все хлоркой вымыла, окна открыла...
Мы Ваню тоже в тележке оставили как то и потеряли, потом нашли, он там тихонько сидел, конфету ел, которую в покупках откопал:046:
Илюша тоже думаю в год будет 9.... ну если чуда не случится и он не начнет молотить все, что не приколочено:))
:091::091::091:пусть так и будет!
Кать, рост сама перемерь и следи за ним потом, мерь раз в месяц. Мое имхо - вес фигня, главное рост. А тест я поняла какой они хотят сделать, на костный возраст. Ване я делала. Он у него кстати отстает на год от биологического:065:и это не лечится, просто такой ребенок. То есть по костям ему щас 4 года.
Ладно тебе с этим градусником нервничать:) У моей подруги в детстве игрушка ткая была - капельки ртути эти, из разбитого градусника:001: В коробочке хранила, иногда вытаскивала:001: И ничё, живая-здоровая до сих пор, тьфу-тьфу:)
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ты же хип сит брала, ну и как этот девайс?
Слушай, я еще не поняла... я по дому с ним хожу иногда, чтобы приспособиться... мелкой сидеть на нем вроде нравится, ну а чё, сидишь как на полочке, удобно, только она лицом ко мне не любит сидеть, и никогда не любила...
А мне - если его недостаточно сильно затянуть - неудобно, болтается... а если сильно - то потом не вздохнуть, в животе всё пережимается... а если на бедра его посадить - сползает наверх, да и низковато... в общем не приспособилась еще....
И кстати, если его не на боку, а впереди вешать, и ребенка лицом ОТ себя сажать (моя так любит ездить), то потом поясница болит:005:
Устриzza
17.12.2011, 12:59
Машуле @@@@@@@@@@@@@@
Вона оно чеее. Спасибо ему:091:
+мульон
Про что прочитала?:009:
про тебя и Шуню прочитала, этотрудности перевода происки телефона
Я бы взяла :008:
у тебя же есть?;)
Катя-Лавиш, мы тоже плохо сначала воспринимали смесь, но по-тихоньку стала есть, а по началу были срыгивания и даже рвота, но у нас рвота точно психологическая, сейчас даже во время плача может вызвать рвоту у себя.
и пока тема спит и есть возможност самой с собой пообщаться, предлагаю 2 банки смеси. обе открыты.
1. нан га №2. открыта была 10.12. без 1 порции. срок хранения 3 недели с момента открытия.
2. фрисо га №2. открыта была 12.12. без 1 порции. срок хранения 4 недели с момента открытия.
живут на дыбенко (недалеко от метро)
мож кому надо? жалко пропадут=(
Я бы взяла:008:
у тебя же есть?;)
Это я не на то отвечала :))
Ладно тебе с этим градусником нервничать:) У моей подруги в детстве игрушка ткая была - капельки ртути эти, из разбитого градусника:001: В коробочке хранила, иногда вытаскивала:001: И ничё, живая-здоровая до сих пор, тьфу-тьфу:)
Аааааа ужассс:))
Устриzza
17.12.2011, 13:03
Вика, а кушает Ваня хорошо?
Ну что, Рит, так и не взяла Даша грудь? Даже ночью?
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 13:04
Всем доброго:flower:
Хотя какое оно доброе... мы в 1.30 покакали, причем мне показалось каким-то полу-переваренным:005: Видно это её и беспокоило:( В 2.00 уснули наконец... проснулись в 4.30, и до 6-ти опять не уложить было:065: Потом проснулись в 9, поели, и заснули до 10.30...
а чивой-то в Рощино?:015: наши йолки вырубать?:015::))
веселится Кристи:065:
его сотрудник уговорил с ним вместе поехать. типа 15 рэ 1 метр. я сказала,что тока с пушистой голландской ёлкой его пущу домой:))
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 13:06
Я бы взяла:008:
Рит, забирай!!!!тока в среду нас не будет,а так в любое время!
А у тебя нет пустых банок из под смеси?:008:я тут дЭкором блин занялась
Вика, а кушает Ваня хорошо?
Ест плохо и только ограниченное число продуктов. Да я уже привыкла в принципе:) Форель вчера пожарили, у него аж рвотный рефлекс на нее. Прибить хотелось, бесит:015:"Свари, говорит, мне лучше сосиску!". Сравнил сосиску и форель, ну нормально!?
Ну что, Рит, так и не взяла Даша грудь? Даже ночью?
Взяла вчера..но вяло как то..молока то там мало, а трудиться прЫнцессы не любят.. Да я уже успокоиласб и смирилась, что будем на смеси...Только как это хлопотно!:001::001::001:
:flower::flower::flower: Неа, нету, я нестожен покупаю, он в пакетиках
жаль ты раньше не сказала, я тут целый мешок выкинула, штук 20 точно:(
но если надо могу подкопить
Ест плохо и только ограниченное число продуктов. Да я уже привыкла в принципе:) Форель вчера пожарили, у него аж рвотный рефлекс на нее. Прибить хотелось, бесит:015:"Свари, говорит, мне лучше сосиску!". Сравнил сосиску и форель, ну нормально!?
:046: У меня Даня был таким до 7 лет где то...Даешь котлету-а он "мам, а каши нет?":))
Устриzza
17.12.2011, 13:15
мдяя, у нас мальчик знакомый есть 5 лет, ест копченые колбаски, может фрикадельки из икеа, суп только из куриных грудок и кашу. Раньше смотрела на это и думала как же не придти к такому:001: А теперь и у меня ребенок плохо ест:(
Девочки, на ВК звездочки можно не ставить:))
Что ж ты раньше молчала, я их столько повыбрасывала:005:
Взяла вчера..но вяло как то..молока то там мало, а трудиться прЫнцессы не любят.. Да я уже успокоиласб и смирилась, что будем на смеси...Только как это хлопотно!:001::001::001:
Да нормально, привыкаешь быстро, особенно если есть стерелизатор - ваще красота.
Девочки, на Вк звездочки можно не ставить:))
Да нормально, привыкаешь быстро, особенно если есть стерелизатор - ваще красота.
Дома для меня не проблема (все равно мою под краном:008:). А вот в дороге..:001::001::001: (а в дороге мы часто). Купила уже автомобильный подогреватель для бутылочек..Но это все равно термос с собой надо не забывать и саму смесь...Вообщем, жесть
Устриzza
17.12.2011, 13:18
Девочки, на Вк звездочки можно не ставить:))
а у меня сгорел и я иногда кипятком стерилизую, а так только в машине.
Мне кацца ничего заморочного, тем более скоро деть сам будет держать бутылку в руках;)
Дома для меня не проблема (все равно мою под краном:008:). А вот в дороге..:001::001::001: (а в дороге мы часто). Купила уже автомобильный подогреватель для бутылочек..Но это все равно термос с собой надо не забывать и саму смесь...Вообщем, жесть
положил бутылочку, в дозаторе нужное кол-во смеси и термос. усе:)
А вообще я с готовой езжу, в бутылочку налил, подогрел и готово
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 13:22
жаль ты раньше не сказала, я тут целый мешок выкинула, штук 20 точно:(
но если надо могу подкопить
девочки,мне много не надо:008: осталось всего 4 штуки. так что если вдруг у кого ненужная тара освободиться, не выбрасывайте. есть плюшкин,который примет с благодарностью:))
А разве готовую смесь можно хранить??????
Некая Штучка
17.12.2011, 13:23
так вот как ты начнешь, если она не берет? тут уж сколько бы нибудь съела. А вообще на банках нормы написаны. Сколько детям давать в каком возрасте. Вродже 240 ра раз 5 раз в день на НАНе написано, но по-моему так редко кто ест.
Ну наверно, посадишь спать да и все. Она в кресле у тебя и проспит всю дорогу
КатИ, может тебе самой перемерять Сельму?а про вес - считается, что в полгода ребенок должен удвоить свой вес, думаю у вас все нормально в этом плане, Сельма ж не плачет от голода, значит ей достаточно пищщи, а помнишь, в стародавние времена считалось, что девушкам неприлично много есть и они ели как птички и ниче, удачно выходили замуж и рожали детей;)
я вообще с Алисой в другой комнате сплю, тож соскучилась по сну в обнимку с мужем:(
без елки домой не пускай:))
да вырастет и поймет ЧТО нужно есть, вот я в детстве терпеть не могла ни щи, ни борщ, ни каши, а щас - :019:
Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
отдельный поцелуй Арише с Сережей!
А разве готовую смесь можно хранить??????
продается НАН уже готовая смесь. Разводную больше часа незя хранить, а эту налил в бутылочку и вуаля
http://kim42.ru/1391-1680-thickbox/smes-nestle-nan-2-molochnaja-gotovaja-k-upotrebleniju.jpg
Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:080::080::080:
Мы с Мишей еще поцалуй передаем Мелаше:love:
три улыбчивые улитки
17.12.2011, 13:24
мне кажется,многие дети предпочтут сосиску :073:
одно плохо,что эти сосиски хрен знает из чего сделаны. а домашние не каждый будет есть:))
продается НАН уже готовая смесь. Разводную больше часа незя хранить, а эту налил в бутылочку и вуаля
Аааа, ну это мы проходили..После того, как стали есть Нестожен, от Нана-наотрез отказываемся.:wife:
мдяя, у нас мальчик знакомый есть 5 лет, ест копченые колбаски, может фрикадельки из икеа, суп только из куриных грудок и кашу. Раньше смотрела на это и думала как же не придти к такому:001: А теперь и у меня ребенок плохо ест:(
А что не делай если деть такой - мама хоть с ног на голову встать, ни че не поменяешь. Особенно мне нравятся советы подруг у которых дети лопают все что не приколочено - "да не корми ты его, проголодается сам попросит есть". А мой Ваня не проголодается, просто с голодухи в обморок рухнет и все, проходили. К слову, у этой подруги 2 дочки 6 и 3 года, могут на двоих целую курицу схомячить:001:и не толстые главное, поразительно! Говорят, к школе есть они начинают нормально. Жду вот:005:
Когда была беременная Ильей, мечтала чтоб у меня обжора родился:))Не вышло...
Аааа, ну это мы проходили..После того, как стали есть Нестожен, от Нана-наотрез отказываемся.:wife:
А тогда да:(. Тогда бутылочка в термос+ дозатор со смесью.
Миша ест раз в 4 часа примерно, нам обычно на выход одной порции хватает.
Устриzza
17.12.2011, 13:28
я вообще с Алисой в другой комнате сплю, тож соскучилась по сну в обнимку с мужем:(
:014: муж с кошкой спит сейчас, она и рада
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
А тогда да:(. Тогда бутылочка в термос+ дозатор со смесью.
Миша ест раз в 4 часа примерно, нам обычно на выход одной порции хватает.
Угу..Надо наверное термос другой..У меня литровый..очень хорошо тепло держит, но тяжелый, зараза. И поллитровый, маленький, легкий..но за 3-4 часа кипяток уже прохладный..:(
мне кажется,многие дети предпочтут сосиску :073:
одно плохо,что эти сосиски хрен знает из чего сделаны. а домашние не каждый будет есть:))
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
Угу..Надо наверное термос другой..У меня литровый..очень хорошо тепло держит, но тяжелый, зараза. И поллитровый, маленький, легкий..но за 3-4 часа кипяток уже прохладный..:(
в детях, дм и зм есть термосумки, на небольшие емкости. недорогие, рублей 200 что ли. ну это если в дорогу, а дома можно чайник вскипятить ведь и водой разбавить до нужной температуры. я просто не заморачиваюсь с термосами:). правда и ночью мы не едим
у меня пластиковый термос такой (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1% 81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B %D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&rpt=simage&p=0&img_url=www.mega812.ru%2Fimages%2Fproducts%2Fbaby_ nova_33115.jpg&noreask=1&lr=2), если налить кипяток в былочку, через три часа вода как раз нужной темпы для кормления. Я на ночь в него бутылочку ставлю, рядом дозатор. Миша проснулся, смесь пересыпала, встряхнула и готово.
Syamochka
17.12.2011, 13:33
веселится Кристи:065:
его сотрудник уговорил с ним вместе поехать. типа 15 рэ 1 метр. я сказала,что тока с пушистой голландской ёлкой его пущу домой:))
правильно, без ёлки не пускай:015::))
а у нас искусственная давно... мне живые жалко что-то.... в детстве ток любила....
Мда, это они многие так... остается только ждать когда сами есть начнут:005:
Я тоже с готовой езжу, но я не из пакетов наливаю, а Малютку развожу... ничего, за 2-3 часа ничего с ней не сделается... развожу погорячее и в термос для бутылочки кладу, пенопластовый такой... часа через 2 она как раз нужно температуры:019:
КатИ, может тебе самой перемерять Сельму?а про вес - считается, что в полгода ребенок должен удвоить свой вес, думаю у вас все нормально в этом плане, Сельма ж не плачет от голода, значит ей достаточно пищщи, а помнишь, в стародавние времена считалось, что девушкам неприлично много есть и они ели как птички и ниче, удачно выходили замуж и рожали детей;)
без елки домой не пускай:))
да вырастет и поймет ЧТО нужно есть, вот я в детстве терпеть не могла ни щи, ни борщ, ни каши, а щас - :019:
Поздравлям:080::080::080:
присоединяюсь к поздравлениям!
традиционные цветочки :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/361/55361837_40507823_0_af8b_6075fa72_XL1.jpg
Syamochka
17.12.2011, 13:36
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
:)) Алиска маму победила:)):))
:)) Алиска маму победила:)):))
хех :)) я тот день в таком стрессе была, этож надо, ребенок не ест весь день, за стол со слезами - где макалоны??!! макаронная душа :005:, счас тока раз в неделю делаю, но надо сказать в садике ест все что дают.
Некая Штучка
17.12.2011, 13:45
Юля, а как это - дозатор для смеси? ведь продается же банка со смесьб и там черпачок, ты про него?
Оксан, когда Мишке в больнице рентген делали, мне одевали фартук и сказали кормить можно, я его как домой пришли сразу и покормила.
Спасибо, Юльчик. Вчера покормила как проснулся. Боюсь я конечно это все.
последняя-последняя??
Фотку с Бандерасом:046: как я его сфотаю, он же не пляжный мальчик:046:
Ну там реклама клиники или "можно я сфотографирую вон ту штучку у вас за спиной. Нет нет. вам отходить не обязательно"))))
Девочки, этот муж разбил градусник. В инете прочитала, что надо либо хлоркой обработать либо уксусом. А нет ни того ни другого. Уехал в магазин искать хоть чтото... окна открыла и сижу вот. Ужас...
Тоже как то била. Собрала. Намыла. Все обошлось.
А у моих до сих пор любимая еда-каша и пельмени:))
А у моих до сих пор любимая еда-каша и пельмени:))
у моего картошка-фри:065:
в детях, дм и зм есть термосумки, на небольшие емкости. недорогие, рублей 200 что ли. ну это если в дорогу, а дома можно чайник вскипятить ведь и водой разбавить до нужной температуры. я просто не заморачиваюсь с термосами:). правда и ночью мы не едим
У меня есть эта термосумка. Тепло не держит ваще!:(. Дома то я и не заморачиваюсь. Я все про дорогу.. Мы же дома мало сидим:)
Устриzza
17.12.2011, 13:47
у меня пластиковый термос такой (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1% 81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B %D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&rpt=simage&p=0&img_url=www.mega812.ru%2Fimages%2Fproducts%2Fbaby_ nova_33115.jpg&noreask=1&lr=2), если налить кипяток в былочку, через три часа вода как раз нужной темпы для кормления. Я на ночь в него бутылочку ставлю, рядом дозатор. Миша проснулся, смесь пересыпала, встряхнула и готово.
Юля, а что в нем внутри?
Для дома да, держит более менее температуру. А для улицы, для морозов-уже нет:(
Я тоже с готовой езжу, но я не из пакетов наливаю, а Малютку развожу... ничего, за 2-3 часа ничего с ней не сделается... развожу погорячее и в термос для бутылочки кладу, пенопластовый такой... часа через 2 она как раз нужно температуры:019:
не я разводную не храню
Юля, а как это - дозатор для смеси? ведь продается же банка со смесьб и там черпачок, ты про него?
да не, дозатор куда отсыпаешь нужное кол-во смеси
http://www.tommeetippee.com.ua/images/product/Milk_Powder_Dispensers1237374782_628.jpg
Юля, а что в нем внутри?
пустота:)), туда бутылочка с водой горячей ставится
Для дома да, держит более менее температуру. А для улицы, для морозов-уже нет:(
Так вы ж в машине? Так то на улице не держит. это да
из вк
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Syamochka
17.12.2011, 13:52
хех :)) я тот день в таком стрессе была, этож надо, ребенок не ест весь день, за стол со слезами - где макалоны??!! макаронная душа :005:, счас тока раз в неделю делаю, но надо сказать в садике ест все что дают.
а мой пельмени обожал в детстве, и называл их пельмении:))
У меня есть эта термосумка. Тепло не держит ваще!:(. Дома то я и не заморачиваюсь. Я все про дорогу.. Мы же дома мало сидим:)
Рита, можно маленький чайник в машину, через прикуриватель. или купить переходник в прикуриватель... у меня этот переходник есть, но блин на даче. и на дачу в ближайшие месяцы никто не собирается :( так бы отдала все равно без дела
не я разводную не храню
да не, дозатор куда отсыпаешь нужное кол-во смеси
А такие дозаторы отдельно продаются? Без бутылочек?
В машине тоже, к сожалению остывает..Мы же не все время ездим...Пока дети на тренировке 2 часа, а я гуляю..в машине остывает совершенно.
Рита, можно маленький чайник в машину, через прикуриватель. или купить переходник в прикуриватель... у меня этот переходник есть, но блин на даче. и на дачу в ближайшие месяцы никто не собирается :( так бы отдала все равно без дела
О, это тоже идея..:016:
babydoll0407
17.12.2011, 13:54
всем привет! настроение на нуле...у дочи опухли сразу 2 глазика, гноятся, врач сказал что вирусный коньюктивит! но я его себе другим представляла! еще и сопели текут ручьем!!!
всем болеющим деткам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А такие дозаторы отдельно продаются? Без бутылочек?
В машине тоже, к сожалению остывает..Мы же не все время ездим...Пока дети на тренировке 2 часа, а я гуляю..в машине остывает совершенно.
Именно такие не знаю. у меня с бутылочкой был, а так отдельно видела по три контейнера, типа такого (http://www.shop4baby.ru/img/goods/large/10903030018_Big.jpg) хотя и по одному думаю продаются, я просто внимания не обращала.
Точно. вы ж еще гуляете
Некая Штучка
17.12.2011, 13:55
Поняла, спасибо Юль.
О, это тоже идея..:016:
Рит, ты не сдавайся, пихай ей грудь сонной, может и не бросит окончательно. Ну реально геморои дикие с этими чайниками-переходниками:005:
Устриzza
17.12.2011, 13:59
не я разводную не храню
у меня обычный пенопласт - держит тепло очень мало, поэтому пользуюсь обычным термосом
Именно такие не знаю. у меня с бутылочкой был, а так отдельно видела по три контейнера, типа такого (http://www.shop4baby.ru/img/goods/large/10903030018_Big.jpg) хотя и по одному думаю продаются, я просто внимания не обращала.
Точно. вы ж еще гуляете
Спасиб! Я и три купила бы..один у меня есть, вместе с бутылочкой..но про запас еще надо
Рит, ты не сдавайся, пихай ей грудь сонной, может и не бросит окончательно. Ну реально геморои дикие с этими чайниками-переходниками:005:
Если б я дома сидела все время-было бы проще-пихай грудь через каждый час..А тут..:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.