Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
вот потому то я и не ложусь! если с мелкой посплю - все, весь день насмарку.
Вот вот . Я сегодня не легда. И уже стооолько дел переделала. И даже вспомнила, что нам к П. с 11-13:))
Некая Штучка
15.12.2011, 12:11
всем доброе утро!
Маська вчера весь день не спал!!! :010: в итоге уложила в 21.30 и его и себя, и встала в 8.30!!! :support::support::support: поел за ночь всего 3 раза!!! а обычно 6-10 раз ночью!!!! :015:
приветик! я читаю всегда, просто пишу редко-все равно никто не читает :042:
а Алису покажи, я ж все читаю, смотрю!!!
ну на прошлой неделе мы закончили месячный цикл ФЛГ, типа через месяц должно окрепнуть. а узи повторять будем в феврале... то, что садиться- уже укладывать не успеваю, постоянно сидит. а вставать- не поощряю, кладу когда пытается..еще б месяц так продержаться а потом уж пусть стоит.. но в ванной постоянно уже стоит, все бутыли сгребает и в ванну кидает...
я думаю включились благодаря НГ- я решила все дела доделать, вот на каждый день че-то и планирую. у меня еще ДМС заканчивается- вот решшила по ней всех врачей, все МРТ сделать, еще и массаж полный выбила и щас каждый день хожу..а может включились что время пришло или потому что денькги кончились, не знаю, короче :))
придумай себе гору дел и может включаться :)) поставь задачи, которые лет 5 не можешь воплотить..как-то так :))
по ссылке вродь не совсем тО, КАРАКУЛЯ вроде говорила что-то - типа нажать на кончик языка , это все что я помню :073:
а ты уже Варю в прогулке-Эмме выгуливаешь?
нам смесь не помогает - хотя вес набирали и без нее, а то что дела поважнее у ре- это наверное и про нас :065:
Саш, а почему вам мясо рекомендовали при 1ке??? ты ведь ГВ не закончила? в нем ведь все есть? :016:
приветик:)
Макс видимо готовится к своему очередному Д-8 месяцев, вот и решил днем не спать, как взрослый, а ночью выспаться:)
про процедуры и мозг поняла:)
вот Алисыч, удалю ближе к вечеру:)
http://s009.radikal.ru/i308/1112/83/e0a032d1e94c.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1112/a7/5bff8e4fcc0d.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1112/38/262e90831f18.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1112/47/0a5cd511f6cd.jpg
Всем привет! Ну и погодка, блиннннн....:005:
Зря вчера хвасталась четвертым зубом - нет его! :009: Два нижних подросших есть, третий - верхний прорезавшийся - тоже, а четвертого даже намека нет... И где я его вчера углядела?!.. Желаемое за действительное, короче...
родители изверги, что ли?! даже щас ком в горле, как вспомню((((
Ой, Лиз, я как представила - аж слезы навернулись... Бедная малышка...:(
Кстати, Лиза! Ты же всяким рукоделием занимаешься? Если интересно - есть место, куда всё можно пристраивать на продажу. Ссыль дам, если актуально...
Женя, сфотографируй - вместе посмотрим ))
У нас осмотр рта - как отсасывание соплей по Ритиному методу :)) Так что пока без фото :))
хорошая перспектива. а что все зубы тяжко идут?мне думалось,что только первые 8.наивная я ,да?:))
Увы... Сама представь - тоненькая плоская полосочка через десну проходит или толстый прямоугольный зуб.. :001: Это вообще ужас, как вспомню Ваню...
у меня ВЕЧНЫЙ лазарет... как же я уже устала от болюшек бесконечных...
В обЧем я снова за вашими кулачками...
Маша сипит, лающе кашляет, соплей - литрами отсасываю...
Димка всю ночь откашливался, до рвоты:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Nadunhic
15.12.2011, 12:21
Поздравляем мамулечку Танюлечку Любима с сынулей Макаром и мамулечку Настюшечку Три улыбчивые улитки с сынулей Артемием с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080::flowe r::080::flower:
Поздравляем!!! Здоровья и аппетита хорошего славным мальчишкам!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рита, делаю завитушки со спрайтом. вчера вечером меня спасло то что ничего дома не оказалось, а то наелась бы ночью.
посмотрим что выдет:fifa:
а:019: нямка
вот что у меня вышло вчера:))
http://s56.radikal.ru/i153/1112/53/fcf64ef07e61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1112/da/ee88a38cd32a.jpg (http://www.radikal.ru)
Некая Штучка
15.12.2011, 12:22
:010: хочуууу!!!!!
:love::love::love:лапочка!
Папа ваш молодец, возится с ней:love:
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти болячки:wife:я вообще не знаю как многодетки живут, разве что самим на доктора выучиться...
Ваня тоже.. тока вылечились - пошли в сад, вчера приходит - на руке сыпь и на ноге. Чешется. Опять очередная краснуха-корь-фигорь?:091::091::091:
Пока этих детей вырастишь да вылечишь - чокнешься точно.
Вик, вам тоже на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ведь я сама никакими детскими болезнями не болела... Чувствую, с двумя детьми как минимум ветрянки во взрослом возрасте мне точно не избежать
Девочки, я наконец то поняла, почему я перестала все успевать..Вроде и в инете больше не сижу..а ничего не успеваю....Оказывается это от того, что Даша спать нормально стала:))
Я в 8,30 всех в школу выпроваживаю и т к Даша ТЕПЕРЬ спит-дальше ложусь. И встаем мы с ней в 11 :001: пол дня прошло.
Точно! Мы сегодня в начале одиннадцатого с Аней проснулись - и всё... И никаких дел не сделано - а уже скоро за Ваней в садик...
Поздравляем мамулечку Танюлечку Любима с сынулей Макаром и мамулечку Настюшечку Три улыбчивые улитки с сынулей Артемием с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите богатырями - здоровенькими и сильными!!!!! :flower::flower::flower:
Устриzza
15.12.2011, 12:27
Да наверно уж нету. Хотя вот в Финляндии врачи говорят, что до 18 лет витамин Д организм не способен вырабатывать. И всем назначают до 18 лет его, и все пьют, и всякие пробы Сулковича имели они ввиду.
Прикольно так, тут туристы все легко одеты, и детки в общем тоже, ну максимум куртешка спортивная накинута, ну там может у малышек чепчеги какие. А местные дети просто в пальто, и тетки в сапогах и куртках. Ну типа - а у меня зима, ничего не знаю:046: Хотя вечером меньше 18 не бывает. А причину я поняла, когда в Зару зашла - там просто реально зимняя коллекция, и бэйби тоже. Шарфы там, шапки. Надо же то все одевать)))
Еще мне кажется очень красивым название моляры. Наверно оно мне не покажется таким красивым, когда они полезут?
Что интересно, к примеру, в Шотландии наоборот не стремятся одеваться, в ноябре все ходили в футболках-шортах, а мы мерзли, хотя одеты были по погоде
писала...писала... подлянский комп...
доброе!
или недоброе:(
ща буду кварцевать комнату...
вызвала врача. Она последнее время у нас очень частый гость...
Аня, держись! Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти болячки:wife:я вообще не знаю как многодетки живут, разве что самим на доктора выучиться...
Ваня тоже.. тока вылечились - пошли в сад, вчера приходит - на руке сыпь и на ноге. Чешется. Опять очередная краснуха-корь-фигорь?:091::091::091:
Вика и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
Маська вчера весь день не спал!!! :010: в итоге уложила в 21.30 и его и себя, и встала в 8.30!!! :support::support::support: поел за ночь всего 3 раза!!! а обычно 6-10 раз ночью!!!! :015:
я знаю, я у нее уже 1 вещицу заказала :)
уже увидела Олю-Колю :))
вспомнила белку у Белки :))
как ты все помнишь!!!!! :073:
:)) ага, денег сэкономила!!! спасибо Ваньке! :flower:
ну на прошлой неделе мы закончили месячный цикл ФЛГ, типа через месяц должно окрепнуть. а узи повторять будем в феврале... то, что садиться- уже укладывать не успеваю, постоянно сидит. а вставать- не поощряю, кладу когда пытается..еще б месяц так продержаться а потом уж пусть стоит.. но в ванной постоянно уже стоит, все бутыли сгребает и в ванну кидает...
я думаю включились благодаря НГ- я решила все дела доделать, вот на каждый день че-то и планирую. у меня еще ДМС заканчивается- вот решшила по ней всех врачей, все МРТ сделать, еще и массаж полный выбила и щас каждый день хожу..а может включились что время пришло или потому что денькги кончились, не знаю, короче :))
придумай себе гору дел и может включаться :)) поставь задачи, которые лет 5 не можешь воплотить..как-то так :))
по ссылке вродь не совсем тО, КАРАКУЛЯ вроде говорила что-то - типа нажать на кончик языка , это все что я помню :073:
нам смесь не помогает - хотя вес набирали и без нее, а то что дела поважнее у ре- это наверное и про нас :065:
Саш, а почему вам мясо рекомендовали при 1ке??? ты ведь ГВ не закончила? в нем ведь все есть? :016:
Да, Оля не привычно в такое время тебя видеть.
я ГВ закончила, в 2-ке другое соотношение белка, если я не перехожу на 2-ку то должна восполнять белок мясом и творогом хотя бы, при нашей активности это очень важно, иначе можно рахит заработать
Девочки, я наконец то поняла, почему я перестала все успевать..Вроде и в инете больше не сижу..а ничего не успеваю....Оказывается это от того, что Даша спать нормально стала:))
Я в 8,30 всех в школу выпроваживаю и т к Даша ТЕПЕРЬ спит-дальше ложусь. И встаем мы с ней в 11 :001: пол дня прошло.
:046::046::046::046:
Устриzza
15.12.2011, 12:28
Чего вы с утра про еду начали?
Хотя с утра наверно правильнеее...
Устриzza
15.12.2011, 12:29
и мы присоединяемся к поздравлениям!:support::support::support::support: :support:
А ведь я сама никакими детскими болезнями не болела...:
Это как это ты ухитрилась? В садик не ходила и жила в глухой сторожке?:))
Мы с сестрой всем как надо переболели, ветрянками, свинками:065:
я ГВ закончила, в 2-ке другое соотношение белка, если я не перехожу на 2-ку то должна восполнять белок мясом и творогом хотя бы, при нашей активности это очень важно, иначе можно рахит заработать
Вот мне интересно... а грудное молоко же само приспосабливается, типа с 1-ки на 2-ку переходит?:)) мясо и творог вам сказали прям щас вводить? Я хочу до 8-ми месяцев погодить...
Устриzza
15.12.2011, 12:34
Таня-Штучка, Лисена:love::love::love:, особенно в подгузнике классная фотка и взгляд:love::love::love: на последней, где одна на коврике
Устриzza
15.12.2011, 12:35
Вот мне интересно... а грудное молоко же само приспосабливается, типа с 1-ки на 2-ку переходит?:)) мясо и творог вам сказали прям щас вводить? Я хочу до 8-ми месяцев погодить...
Вообще давно гастрик писала надо вводить мясо, про творог спросила не будет ли нагрузки - нет, говорит в вашем случае наоборот надо восполнять белок
Устриzza
15.12.2011, 12:37
Вчерась спрашивала, но никто не увидел, у нас пися:008::008: покраснела, склонная думать на трусики мерис:015:, хотя попа тоже красная, но до них была, а зубы всякие спецэффекты не могут вызывать?
Вчерась спрашивала, но никто не увидел, у нас пися:008::008: покраснела, склонная думать на трусики мерис:015:, хотя попа тоже красная, но до них была, а зубы всякие спецэффекты не могут вызывать?
А из продуктов чтото новое вводила? Ну и трусики новые если тоже могут конечно раздражение вызвать. Пусть голопопит побольше. Мы вообще если на полу тусим то голиком в одной рубашечке:)но у нас очень тепло и пол теплый.
Буся! обязательно покажу! :) только я вот пока матчасть разочаровалась немного..ь
ты же вроде за натурель, мыльные орехи, туда-сюда.. я не путаю?
так вот мыло из основы с натуральностью и полезностью, увы, рядом не лежало:(
не-не, я мыльными орехами не увлекалась,хотя дейзик который кристал минеральный у меня есть:073:но все равно там жеж добавок много натуральных?
доброе!
Анечка вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага:065: Ну если есть какие нить дела не очень далеко-то еду с Дашей их делать. А так..дождевик на коляску, куртку понепромакаемей..и вперед:))
и мы:014:мы как раз на низком старте
У нас точно такой же период был. Я не парилась давала столько сколько он съедал и дальше грудь. Сейчас опять аппетит проснулся)))
Спасибо,Оксане. я ж неопытная, не знала,что такие переломные периоды могут быть.ждем-с теперь:)
Рита, делаю завитушки со спрайтом. вчера вечером меня спасло то что ничего дома не оказалось, а то наелась бы ночью.
посмотрим что выдет:fifa:
Свет, а дай рецепт:091:,я потеряла ритин шедевр
я кстати тоже подумала на аллергию
Nadunhic
15.12.2011, 12:53
не-не, я мыльными орехами не увлекалась,хотя дейзик который кристал минеральный у меня есть:073:но все равно там жеж добавок много натуральных?
Свет, а дай рецепт:091:,я потеряла ритин шедевр
плюшки тут (http://forum.say7.info/topic29777.html):))
Syamochka
15.12.2011, 12:58
Всем ДУ:flower:
Мы че-та плохо спим последние ночи, я опять зомби:065: Моя девочка укладывается часов в 11, просыпается в час-два покушать (и я спать ложусь потом с ней), засыпает после этого нормально. А потом просыпается часа в 3-4 покушать (раньше больше перерыв был), кушает и начинает гулять:015: И час-полтора надо её уговаривать поспать, до 5-6-ти:015: Руки уже по колено:065:
Зато встаем теперь около 10-ти, а не в 9 как раньше:support:
я когда в садике работала, нам 1 сентября девочку привели. год и шесть ей был о. родители ее сразу на трое суток без привыканий всяких оставили.. она так горько плакала ночами! а глухие детки, не объяснить толком:(:(;(
по очереди на руках таскали, жалко так малышку было, ужас(((((((
родители изверги, что ли?! даже щас ком в горле, как вспомню((((
:)) не, мы нашу попу прыжками не могем.
:041:
Да наверно уж нету. Хотя вот в Финляндии врачи говорят, что до 18 лет витамин Д организм не способен вырабатывать. И всем назначают до 18 лет его, и все пьют, и всякие пробы Сулковича имели они ввиду.
Прикольно так, тут туристы все легко одеты, и детки в общем тоже, ну максимум куртешка спортивная накинута, ну там может у малышек чепчеги какие. А местные дети просто в пальто, и тетки в сапогах и куртках. Ну типа - а у меня зима, ничего не знаю:046: Хотя вечером меньше 18 не бывает. А причину я поняла, когда в Зару зашла - там просто реально зимняя коллекция, и бэйби тоже. Шарфы там, шапки. Надо же то все одевать)))
Еще мне кажется очень красивым название моляры. Наверно оно мне не покажется таким красивым, когда они полезут?
:046: это как был какой-то сериал типа мексиканский, там всё время тетки в сапогах ходили в жару:046:
Syamochka
15.12.2011, 13:07
доброе!
ой, Анечка, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не все цитаты собрала...не помню какие потеряла(((
днем 3 раза по 30 минут спим. У вас идеальный для лично меня график:flower:
:(
и ведь не объяснишь же им, что вот будет тебе лет 17, будешь ходить по клубам, тусить там и будешь только рад, что там нет меня:(:))
:)):))
Аня, Вика - деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Катюша-Лавиш - неа, не делала еще твой супчег, времени все нет(((((но я о нем ВСЕГДА ПОМНЮ:ded::))
вот точно, мой сейчас говорит мне, когда я ему интернет отключаю за двойки-прогулы - ты меня достала:015: свинтус!!! когда всё хорошо - не достала, а чуть что - сразу я плохая:015: пришлось по шее накостылять за такие слова:015:
Поздравляю:080::080::080::080::080:
Устриzza
15.12.2011, 13:15
А из продуктов чтото новое вводила? Ну и трусики новые если тоже могут конечно раздражение вызвать. Пусть голопопит побольше. Мы вообще если на полу тусим то голиком в одной рубашечке:)но у нас очень тепло и пол теплый.
спасибо! у нас пол теплый только туалет-ванна-кухня:(
Всем ДУ:flower:
Мы че-та плохо спим последние ночи, я опять зомби:065: Моя девочка укладывается часов в 11, просыпается в час-два покушать (и я спать ложусь потом с ней), засыпает после этого нормально. А потом просыпается часа в 3-4 покушать (раньше больше перерыв был), кушает и начинает гулять:015: И час-полтора надо её уговаривать поспать, до 5-6-ти:015: Руки уже по колено:065:
Зато встаем теперь около 10-ти, а не в 9 как раньше:support:
:046: это как был какой-то сериал типа мексиканский, там всё время тетки в сапогах ходили в жару:046:
:091::091::091: а я сегодня не будила так до 11 продрыхла, я еще вчера ночью дала смесь доесть перед своим сном так кормление с 4 на 6 отодвинулось:073: и еще в картерсе покопаться успела.
Картерс может еще кто-нибудь хочет??:support::support:
да нее. я счастливая. я иногда реву от того что я просто рада что у меня их столько :love: ... бое. как же я их люблю :010::love:
устала я дома не от них. а то что мы не выходит. одна и та же обстановка. езда на одном месте надоедает. как то активности хочется. :))
всё сама всё сама :fifa:
:0009: растрогалась.
Мишаньку с ползаниьм!!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не знаю.. мы в 6 мес были 71 и 10200:)):))
щас не знаю. и в нормах ни черта не шарю.
имхо, если кушает хорошо, значит все ок.
вот например если сейчас нас сравнить с Яной, то кто-то из нас явно не в норме))))) так что все разные, потому и жить интересно.
Просто у нас нормы разные:004::004::004:
Некая Штучка
15.12.2011, 13:29
:love::love::love:лапочка!
Папа ваш молодец, возится с ней:love:
спасибо Вик:flower: ага, он после работы приходит, ужинает, гуляет с собакой и занимается ребенком, я свободна!))))но я думаю может он так старается, чтобы я не перехотела второго рожать?:009::))
Что интересно, к примеру, в Шотландии наоборот не стремятся одеваться, в ноябре все ходили в футболках-шортах, а мы мерзли, хотя одеты были по погоде
вот точно-точно!
Таня-Штучка, Лисена:love::love::love:, особенно в подгузнике классная фотка и взгляд:love::love::love: на последней, где одна на коврике
спасибо Саш:flower:
у нас так было когда у Алисы была аллергия на гречку, которую я ела.
за мыльные орехи помню Яна была. Хотя может и Катя тоже:)
Но ты обязательно похвастайся:073:
Я так-то до сих пор за них:008:
Аня-Пепочка, твоя цитата уплыла.
Поправляйтесь на совсем и не болеть больше :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам:063::063::063::063::063:
Макс видимо готовится к своему очередному Д-8 месяцев, вот и решил днем не спать, как взрослый, а ночью выспаться:)
Ты наша лапушка, такая сладкая:love:. Чаще показывай:ded:
Уже про еду:010::065:
Я так-то до сих пор за них:008:
Я ж не спорю, я просто Лизе сказала, кто точно про них говорил:)
Устриzza
15.12.2011, 13:35
спасибо Вик:flower: ага, он после работы приходит, ужинает, гуляет с собакой и занимается ребенком, я свободна!))))но я думаю может он так старается, чтобы я не перехотела второго рожать?:009::))
вот точно-точно!
спасибо Саш:flower:
у нас так было когда у Алисы была аллергия на гречку, которую я ела.
:flower:
мы так то на ИВ и каше были.
Хороший муж, Таня, мой такой "уставший" приходит с работы, только если я куда соберусь может посидеть, но долго вздыхать будет, но зато картерс вчера сидел выбирал:))
friendly
15.12.2011, 13:41
Всем привет!!!!
Спасибо! :flower: Ещё б точно понять - снолько их там уже точно :) В рот залезть не даёт, мычит, десны сжимает... Я уже думаю - может фотографировать - и увеличивать в фотошопе, чтоб рассмотреть?! :016:
ничесе столько зубикоф))) а мы все первый ждем)))
я уже дождалась со старшим, такой самостоятельный стал :love:
еще и помогает мне, сегодня пыль везде протер :love:
а в садик веду, говорю ну что плачешь, там же хорошо тебе, а он мне "нет, там плохо... потому что там нет тебя" :041:
Массяяя, как трогательно!!!!! смайлы почему-то не вставлятся, а у меня стока прям эмоций после твоего сообщения )))) заинька маленький)))
три годика говоришь, да? и чаёк со спокойной душой ))))
:080::080::080: поздравляю!!!!!
мы пока прыжками :065:
Светуль, ты спрашивала, прасти засранку, забывала ответь, ща вспомнила))
вот еще хде Волошин
http://www.med***centr-monblan.ru/
МЫ С ИЛЮНЬКОЙ ПРИСОЕДИНЯМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/392191091.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Syamochka
15.12.2011, 13:42
Попробую сделать бефстроганоф в мульте:)
Кстати хотела сказать про мясо. Девочки, я не знаю что за мясо мы с вами в Питере едим. Кунгуру или еще какое.. тут говядина готовится моментально, варится быстро, мягкая, вкусная:019:Почему Питерское мясо хоть 3 часа вари все равно оно жесткое и безвкусное????:016:
наверна потому что у вас там альпийские луга и всё такое:love:
всем доброе утро!
я знаю, я у нее уже 1 вещицу заказала :)
уже увидела Олю-Колю :))
вспомнила белку у Белки :))
как ты все помнишь!!!!! :073:
:)) ага, денег сэкономила!!! спасибо Ваньке! :flower:
нужно ребзя положить так, чтобы у него голова была немного ниже туловища и постукивать-похлопывать по спинке, так типа мокрота отходит, а потом нажать на корень языка, как-то так...
на практике у нас например ничего не отходит, как ни стучи... а в рот ей лезть неохота, и так мать - мучитель, с этими соплеотсосами и т.д.:))
какая лапа:love::love::love:
у нас когда аллергия на что-то была на щечках, и пися краснела тоже:ded:
на меррисы вряд ли, они ж такие мягенькие-нежненькие:love:
спасибо! у нас пол теплый только туалет-ванна-кухня:(
:091::091::091: а я сегодня не будила так до 11 продрыхла, я еще вчера ночью дала смесь доесть перед своим сном так кормление с 4 на 6 отодвинулось:073: и еще в картерсе покопаться успела.
Картерс может еще кто-нибудь хочет??:support::support:
а что, там опять скидки?:073:
Pepochka
15.12.2011, 13:44
С большой радостью присоединяемся!!!
http://s017.radikal.ru/i442/1112/32/40350b6399ee.gif (http://www.radikal.ru)
Ах, какая сладкая девочка!!!
Такая бусинка!!!:love:
ну попа тоже может раздражаться... от всяких подгузников...
неее, зубы такое дать не могут:)
спасибо Вик:flower: ага, он после работы приходит, ужинает, гуляет с собакой и занимается ребенком, я свободна!))))но я думаю можетн так старается, чтобы я не перехотела второго рожать?:009::))
так ему ж со вторым тоже возиться придется:)). Но сиравно - МОЛОДЕЦ!!!
мой тоже с Машей по вечерам! Но вот с Машей чаще ,чем с мальчишками...
Девочки, СПАСИБО за ваши кулачки!!!
Устриzza
15.12.2011, 13:47
наверна потому что у вас там альпийские луга и всё такое:love:
нужно ребзя положить так, чтобы у него голова была немного ниже туловища и постукивать-похлопывать по спинке, так типа мокрота отходит, а потом нажать на корень языка, как-то так...
на практике у нас например ничего не отходит, как ни стучи... а в рот ей лезть неохота, и так мать - мучитель, с этими соплеотсосами и т.д.:))
Они все еще, но уже мало осталось товара, у нас дорогая доставка по рф получается надо еще чтобы кто-нибудь заказал
Сходили мы в ПК. Первый шок для меня был, что в грудничковый день в ПК НИКОГО!! На моем этаже, а там где то кабинетов 6 педиатрических-я була ОДНА!!!:010: Вот что дождь животворящий делает...:))
А второй шок это то, что мы за месяц и один день прибавили 905 грамм.:010: Сказали "садиться на диету" :046: И выросли всего на 1 см
Сходили мы в ПК. Первый шок для меня был, что в грудничковый день в ПК НИКОГО!! На моем этаже, а там где то кабинетов 6 педиатрических-я була ОДНА!!!:010: Вот что дождь животворящий делает...:))
А второй шок это то, что мы за месяц и один день прибавили 905 грамм.:010: Сказали "садиться на диету" :046: И выросли всего на 1 см
Фига вы лопать:010:что едите рассказывай:028:нам тоже надо вес.
доброе!
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
15.12.2011, 13:50
приятный такой шок:))
и в итоге скока весите в граммах?:)
Фига вы лопать:010:что едите рассказывай:028:нам тоже надо вес.
10-11 Грудь+120 смесь
14-14.30 Каша(около 200)
18-18,30 180 Смесь
22-22.30 Грудь+210 смесь
4-5 180 Смесь
7 180 смесь (иногда пропускаем)
приятный такой шок:))
и в итоге скока весите в граммах?:)
8600
10-11 Грудь+120 смесь
14-14.30 Каша(около 200)
18-18,30 180 Смесь
22-22.30 Грудь+210 смесь
4-5 180 Смесь
Ниче се вы лопать:010:. У нас по времени примерно так же, только без груди и 120-150 мл:065:.
210 смеси и еще грудь еще раз тыдыщ:010:
8600
Пухлячки:love:. Больше нас:))
roof_stranger
15.12.2011, 14:01
доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюне и мальчикам.
roof_stranger
15.12.2011, 14:01
Утром кашу мы кушаем все вместе.
http://s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2.jpg.html)
Ниче се вы лопать:010:. У нас по времени примерно так же, только без груди и 120-150 мл:065:.
210 смеси и еще грудь еще раз тыдыщ:010:
Да, к вечеру у нее жор:))
Устриzza
15.12.2011, 14:03
8600
:010:
Пухлячки:love:. Больше нас:))
Не, не хочу пухлячков:015:
Ну мы родились почти 4 кило
Заботливый брат:love:
Да, к вечеру у нее жор:))
Где ж наш жор гуляет:065:
Не, не хочу пухлячков:015:
Начнет бегать куда что денется;)
Саша, мы будем в одном клане малоежек:014:
Syamochka
15.12.2011, 14:11
:010: ну вы молодцы:flower:
roof_stranger
15.12.2011, 14:14
у мну роазхочарование - из термобелья, что я заказала ничего не подтвердилось :015:
а я на него уже настроилась.
сейчас поищу в инет-магазине, а вообще где еще можно купить термобелье из верблюжей шерсти по адекватной цене?
всем доброе утро!не до интеренета сейчас совсем..
поздравляю малышей с еще одним месяцем!!!!
а нашему малышку ночью скорую вызывала...уже все замучились а он особенно-температура поднялась не сбить....болеем уже неделю-вроде с кашля началось и только усугубилось все....все лечение коту под хвост...лекарства дома уже ставить не куда....
в горле каккая о блямба как стоматит-и так далеко в глотке что ее не намазать ничем-не подбраться.....ребенок плохо глотает-больно.....короче мрак....все что за месяц так хорошо набирали за неделю потеряли....главное чтобы хоть температура упала......
вот и нам кулачки понадобились...
MamaRoma
15.12.2011, 14:15
10-11 Грудь+120 смесь
14-14.30 Каша(около 200)
18-18,30 180 Смесь
22-22.30 Грудь+210 смесь
4-5 180 Смесь
8600
Мы тоже примерно так, только без смеси.
и весим уже 10150:010:
сегодня второй день как держу ему перерывы по 3 -4 часа, кроме ночи правда
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:15
8600
ухты, отличный вес!!!:080:
Рит, вы на коммуну ходите? мы там каждый день на форезе. а педы на передовиков у нас. такая путанница. а запись на наставников:010:. сейчас поедем записываться, какое счастье то есть машина:091:
MamaRoma
15.12.2011, 14:16
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
Устриzza
Ну мы родились почти 4 кило
конечно, у вас нормальный вес, это я к тому что и кушаете хорошо, и набираете хорошо ТТТ ЧНС
Саша, мы будем в одном клане малоежек:014:
:014:
MamaRoma
какое счастье то есть машина:091:
ага, особенно когда двое детей
Некая Штучка
15.12.2011, 14:18
спасибо Кать:flower:
там все еще скидки:))
Ах, какая сладкая девочка!!!
Такая бусинка!!!:love:
так ему ж со вторым тоже возиться придется:)). Но сиравно - МОЛОДЕЦ!!!
мой тоже с Машей по вечерам! Но вот с Машей чаще ,чем с мальчишками...
спасибо Анют:flower:
ага, он это прекрасно понимает, но продолжает хотеть:))
конечно твой щас больше с Машей-доча ж долгожданная:love: уверена, что мальчишки нисколько не обяжаются.:)
:010: крууутяяяяк!!!!
10-11 Грудь+120 смесь
14-14.30 Каша(около 200)
18-18,30 180 Смесь
22-22.30 Грудь+210 смесь
4-5 180 Смесь
редко, но метко:))
ну все, нянька выросла, можно быть спокойной, что младший голодным не останется:))
Некая Штучка
15.12.2011, 14:19
а нашему малышку ночью скорую вызывала...уже все замучились а он особенно-температура поднялась не сбить....болеем уже неделю-вроде с кашля началось и только усугубилось все....все лечение коту под хвост...лекарства дома уже ставить не куда....
в горле каккая о блямба как стоматит-и так далеко в глотке что ее не намазать ничем-не подбраться.....ребенок плохо глотает-больно.....короче мрак....все что за месяц так хорошо набирали за неделю потеряли....главное чтобы хоть температура упала......
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление
можно ее в ромашке подмывать...и при купании в ванну добавить....
а вообще если это аллергическое-1\4 супрастина .а вообще мэриссы вроде хорошие памперсы...я правда трусики покупала...у нашего Даньки на все памперсы-попа краснела...и не только попа....только ими и спасались.
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:20
10-11 Грудь+120 смесь
14-14.30 Каша(около 200)
18-18,30 180 Смесь
22-22.30 Грудь+210 смесь
4-5 180 Смесь
но нормально. все молочное:))
а у нас вот что выходит:
1 завтрак 5-00 - 7-00 - смесь 150
2 завтрак 11-00 - 150 каша
обед 13-30 - 150 овощи+мясо
полдник 16-00 - фрукты+печенька
1 ужин - 19-30 каша (раньше давала творожок, но сказали вредно пока, хочу сама делать кисломолочку какую-нить) - 150гр
2 ужин 22-00 грудь + смесь 180
ну и грудь совсем немного раза 2 в день и ночью чуть чуть.
Устриzza
15.12.2011, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: выздоравливайте!
мамадорогая, я даже представить не могу на руках такой вес.:001:
Правда, кошка теперь у меня невесомая стала:065:
babydoll0407
15.12.2011, 14:22
Всем, привет! Были у корень! Набрала с собой пеленок. Кто то жаловался что не дают. А там 2 рулона лежит! Бери скока хочешь! Осень милая врач! Сказала что у нас все ок, нужен только массаж до 9 месяцев, и на мясе скакать. Присаживать можно, а вот ставить нельзя. Нарушала что так много исследований уже у ребенка сделали. Ибо все меняется быстро, а мы тока мучаем. Про стаф сказала сходить конечно к гастрику тк бифидо бактерии мало, а сама степень его малая, лечить не надо. Зато у нас АД! Это в меня. У меня сейчас обострение на фоне родов и кормления! Вообщем я давольна! Хоть успокоилась. Сказала тока ночью переставать кормить дочку. Ну фиг знает, я подумаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ухты, отличный вес!!!:080:
Рит, вы на коммуну ходите? мы там каждый день на форезе. а педы на передовиков у нас. такая путанница. а запись на наставников:010:. сейчас поедем записываться, какое счастье то есть машина:091:
Ага, мы на Коммуне:)
..или трое-четверо...:))
Некая Штучка
15.12.2011, 14:23
мамадорогая, я даже представить не могу на руках такой вес.:001:
Правда, кошка теперь у меня невесомая стала:065:
:))
Юля-Хатуля, видимо потеряла твою цитату:))
спасибо, дорогая:flower: толька чо толку чаще ее показываать- все равно или на спине или на животе или в шезлонге тусит:065:все фотки одинаковые)))
правда вот вчера, как и вы, кстате поздравляю!:flower: поняли как надо ползать:)
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:23
и не говори!:flower:
не представляю как без нее справлялась бы:001:
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:24
..или трое-четверо...:))
у тебя она палочка-выручалочка:flower::flower::flower:
Устриzza
15.12.2011, 14:24
http://s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2t.jpg[/URL]
Мамин помощник:love:
можно ее в ромашке подмывать...и при купании в ванну добавить....
а вообще если это аллергическое-1\4 супрастина .а вообще мэриссы вроде хорошие памперсы...я правда трусики покупала...у нашего Даньки на все памперсы-попа краснела...и не только попа....только ими и спасались.
да, точно надо ванночки поделать травяные:flower:
Всем, привет! Были у корень! Набрала с собой пеленок. Кто то жаловался что не дают. А там 2 рулона лежит! Бери скока хочешь! Осень милая врач! Сказала что у нас все ок, нужен только массаж до 9 месяцев, и на мясе скакать. Присаживать можно, а вот ставить нельзя. Нарушала что так много исследований уже у ребенка сделали. Ибо все меняется быстро, а мы тока мучаем. Про стаф сказала сходить конечно к гастрику тк бифидо бактерии мало, а сама степень его малая, лечить не надо. Зато у нас АД! Это в меня. У меня сейчас обострение на фоне родов и кормления! Вообщем я давольна! Хоть успокоилась. Сказала тока ночью переставать кормить дочку. Ну фиг знает, я подумаю.
АД это что?
но нормально. все молочное:))
а у нас вот что выходит:
1 завтрак 5-00 - 7-00 - смесь 150
2 завтрак 11-00 - 150 каша
обед 13-30 - 150 овощи+мясо
полдник 16-00 - фрукты+печенька
1 ужин - 19-30 каша (раньше давала творожок, но сказали вредно пока, хочу сама делать кисломолочку какую-нить) - 150гр
2 ужин 22-00 грудь + смесь 180
ну и грудь совсем немного раза 2 в день и ночью чуть чуть.
Ну это нам рано!:)
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:25
спасибо, дорогая:flower: толька чо толку чаще ее показываать- все равно или на спине или на животе или в шезлонге тусит:065:все фотки одинаковые)))
правда вот вчера, как и вы, кстате поздравляю!:flower: поняли как надо ползать:)
Таня, классная Лисена:love::love::love:
поздравляю с умениями!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с ползанием:080::080::080:
У нас тож все фото были лежа, теперь все сидя идут:065:
Все равно красоту нельзя прятать!!!:ded:
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:26
Ну это нам рано!:)
а как ты поняла? может и нам рано... мне ж никто не говорил:))
корень раньше невропатологом в 27 детской работала в московском районе-я туда старшего сына водила к ней....а щас она уже там не работает?(давно там не были как то)
а чего это за мясо такое волшебное?????:)):)):))
у тебя она палочка-выручалочка:flower::flower::flower:
Я бы даже больше сказала-как вторые ноги..:))
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:27
:080: :080::080:все хорошо!!!!
на мясе скакать - это круто!!!!!!!!!1:046::046::046:
за кулачки спасибо.......вот тоже держу...пошли лечиться дальше.
не болейте!!!!!!!
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:28
я давно не фоткаю. тоже надоело одно и то же:005:
а как ты поняла? может и нам рано... мне ж никто не говорил:))
Ну я считаю, что мясо после 9 только можно вводить. Но это ТОЛЬКО МОЕ ИМХО
Таня-Штучка, цитата потерялась :008: Алисёна такая сладкаааая!!!!! :love: Просто плюшечка сдобная!!!! :love:
Это как это ты ухитрилась? В садик не ходила и жила в глухой сторожке?:))
Мы с сестрой всем как надо переболели, ветрянками, свинками:065:
В садик не ходила, ага :)) Иммунитет у меня был зверский - родная сестра ветрянкой болела - я, живя в соседней комнате, не заразилась :008: И так далее - а она всем переболела, по-моему...
ничесе столько зубикоф))) а мы все первый ждем)))
А я просчиталась :004: У нас их тока три... :008:
Вот почеему я за многодетные семьи!!!!:) К рождению третьего, Ваня, глядишь, научится памперсы младшему менять :))
Некая Штучка
15.12.2011, 14:29
Таня, классная Лисена:love::love::love:
поздравляю с умениями!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:008:спасибо:flower:
:008::008::008:
и еще стоя;)
:080: :080::080:все хорошо!!!!
на мясе скакать - это круто!!!!!!!!!1:046::046::046:
:)):)):))
Устриzza
15.12.2011, 14:30
Я бы даже больше сказала-как вторые ноги..:))
как мозги встанут на место - надо мне пойти накатать опыт:016:
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:30
Женя!!!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
15.12.2011, 14:31
Таня-Штучка, цитата потерялась :008: Алисёна такая сладкаааая!!!!! :love: Просто плюшечка сдобная!!!! :love:
Вот почеему я за многодетные семьи!!!!:) К рождению третьего, Ваня, глядишь, научится памперсы младшему менять :))
спасибо Жень:flower: я ее плюшечкой и зову:008:
:046::)):))
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:32
Ну я считаю, что мясо после 9 только можно вводить. Но это ТОЛЬКО МОЕ ИМХО
:009:
ну в общем да.... может. но у нас кашу не всегда ест, молоко-грудь тоже бывает игнор. а тока овощи пустые давать чтоли? белка то совсем не будет... когда 2 дня она поела одни овощи и немного фруков, да еще вылез 1 зуб - стала мяско давать
черепашонок Джонни
15.12.2011, 14:33
и у нас Плюшкина:065::love:
поздравляю с ползаниями)))))))тепрь глаз да глаз)))))
Устриzza
15.12.2011, 14:36
:009:
ну в общем да.... может. но у нас кашу не всегда ест, молоко-грудь тоже бывает игнор. а тока овощи пустые давать чтоли? белка то совсем не будет... когда 2 дня она поела одни овощи и немного фруков, да еще вылез 1 зуб - стала мяско давать
нам еще гастрик кроме мяса и творога сказала после 8 кефир пробовать вводить
И у нас :008: Плюшка, Булочка и Кнопочка :love: А когда сержусь (вот например, когда сегодня встала к ней в десятый раз за ночь) - маленькая писька :008::love::008:
Некая Штучка
15.12.2011, 14:39
И у нас :008: Плюшка, Булочка и Кнопочка :love: А когда сержусь (вот например, когда сегодня встала к ней в десятый раз за ночь) - маленькая писька :008::love::008:
:013:
у нас, когда мы ею недовольны, она - гаргулинка, которая гаргулицца:065:
и еще стоя;)
Стоя только одна, сегодня утром пытался опять встать, но чета не выходит:))
поздравляю с ползаниями)))))))тепрь глаз да глаз)))))
Это точно. Мы уже с утра порылись в кошачьем горшке (благо только поменяла наполнитель), чуть не поели кошачьего корма и познакомились с кошкой близко:))
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/25/fd00243acd68.jpg.html
(http://www.radikal.ru)
и у нас Плюшка-Данюшка))))))
какое общество сдобное))))))
friendly
15.12.2011, 14:41
чет у меня ни цитаты, ни смайлы не работают... чаво случилось не пойму(((
Ивушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пепочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ вам девочки!!!!
Танечка-Штучка моя Московская!!!!))))) Лисеночек - сладенький такой)))) аааааааа))) прям зацеловать захотелось, вкусняшка такая пухленькая)))) ангелочек)))))
Машуля, сыночек старший молодечек, такой )))) помогает мамочке)))))
Устриzza
15.12.2011, 14:43
:008::008::008::008:
Это точно. Мы уже с утра порылись в кошачьем горшке (благо только поменяла наполнитель), чуть не поели кошачьего корма и познакомились с кошкой близко:))
Ойх, теперь глаз да глаз, вчера маленькую шелуху от лука в рот утянула, сидела давилась, в итоге еще вытошнило:001:
Как животное отреагировало?
Ойх, теперь глаз да глаз, вчера маленькую шелуху от лука в рот утянула, сидела давилась, в итоге еще вытошнило:001:
Как животное отреагировало?
Да уж да, я теперь тут видимо буду только на сон сидеть:))
Ну кошка вообще в жизни раньше младенцев не видала, раньше Миша сдалека за ней наблюдал, ее устраивало, а тут с ней подполз, она сперва офигела. понюхала, а когда Шуник решил подергать за ушко кису, коха смоталась в 2 прыжка на подоконник:))
friendly
15.12.2011, 14:45
Юльча, Мишанька молодчина какой))) котику вашему шерстку еще не оприходовал?))) у меня мой пытался типо погладить, так кошандра моя от страха 2 дня ныкалась))) теперь живет исключительно на кухне и в коридоре)) в комнату ей запрет муж сделал..
Юльча, Мишанька молодчина какой))) котику вашему шерстку еще не оприходовал?))) у меня мой пытался типо погладить, так кошандра моя от страха 2 дня ныкалась)))
Это не наша кошка, это Великова нэвеста, а наш кошак как опытный в этом деле мужик ныкается от Миши по любым углам:065:
friendly
15.12.2011, 14:51
Это не наша кошка, это Великова нэвеста, а наш кошак как опытный в этом деле мужик ныкается от Миши по любым углам:065:
а я думаю, чаво Велик сереньким стал))))
Пися Камушкин
15.12.2011, 14:59
Аааа!
опять мне вас не догнать!
пока хоть что-то помню..
Аня, Машуте и Димке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюне тоже!
поправляться!:ded:
Женя, про пристрой-интересно!:flower:
Лисена и Влад с Ваней- хорошики сладкие.
с орехами-опозорилась:))
про меррисы. да ерунда все это! не бывает хороших и плохих подгузов!:ded: бывает подходят или нет.
Саш, у нас от меррисов тоже пися красная. при чем только на них.
все остальные без проблем носим.
Всем привет! А я с утра уже успела скататься зазря в Пенсионный фонд)) Оказалось, что быстрее будет оформить маткапитал уже по новому месту жительства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Аня, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Смотрю, все свое меню расписывают, вот наше:
8-9 - грудь
10-12 - каша (в граммах не знаю, сколько - бывает 120, а иногда грамм 70-80), через полчасика обязательно грудь
14-15 - грудь
17-18 - овощи (грамм 100-180)
19 - грудь
21-22 - грудь
Ночью грудь, не знаю сколько раз:))
В течение дня еще ниблер с бананом могу дать, печеньку 1-2, кашу иногда с половиной фруктовой банки едим.
Блин, что за фихня с цитатами?
Ивушка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!
:046:
Ну это только мы с мужем так :) и чтоб Ваня не слышал - он же решит, что сестру теперь так зовут :)) А то он,например, думает, что "козел" - это не животное, а водители, которые маме на дороге помешали :))
Всем привет!
почему то когда Лиза в топе - у меня хром в обморок падает и не хочет на страницу пускать :)) Лизончик, скажи, чем ты хром пугаешь?
зы. Девочки, кто откоментил мою аву в контакте, это не я к сожаленью :)
Вот суслики у меня ! Аня ныла и размахивала всеми конечностями, Ваня скакал на кровати и кричал "Я больше никогда не буду спать!...", я стойко сидела на кухне у компа :008: Через 5 минут прихожу - оба спят :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.