Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
ну выбор за вами так сказать, в Питере это не очень принято - в основном на югах чикают или по вере. ничего страшного в этом не вижу, но в твоей ситуации выбор оставила бы за мужем, все таки это их дела, такое решение мне думается должен папа принимать :)
Ну папа то у нас против всего что новое. Не разоравшись всегда говорит нет. Вот я и хочу понять минусы этого чтобы потом если что рассказывать о плюсах))
Крякотам
16.01.2012, 00:36
А вот опять и я:))
не долго мне лежалось,но по факту я сегодня только макароны сварила:fifa:
Что видела:Васку с зубом
Июня прелесть
Храп эт конечно не очень @@@@ быстрее с этим разобраться
Хруstalnaya с хорошим отдыхом,что б такие были как норма:020:
Про творог : мы едим неделя,через неделю.
Syamochka
16.01.2012, 00:38
Девочки! В Мегах-Галлереях же распродажи уже начались, да?
Кать, он тут начал даже от смеси на ночь отказыватся, т.е последняя еда в 19-00, а завтрак в 7 утра
:010::010::010:
а мне наоборот кажется - ничего не сделала, ни разу не насыщенная и вообще.
эх, у нас в период с 8ми до 2х самое поглощение смеси - иногда в11 поест крайний раз и до утра, иногда и в 2 ночи.
и потом все прописывает. я ему каждый раз, когда он мокрый слипик сдает объясняю - не фиг жрать, но не понимает, требует смесь все равно. :))
я не учу, попробовала разок, он не понял, и спина у него провисает, он в общем-то и по пластунски недурно ползает, а главное быстро.
вот схожу к неврологу и там будем думать.
памперсы прописывает??? ничего себе, мы за ночь 2-3 раза по 150 грамм едим, плюс вечером 150, и ничего, ни разу не прописывала! правда утром им убить можно:))
Маша, как хорошо что ты тут. Хотела спросить про флисовые слипы - куда их одевать? Дома то жарко. А если под комбез то ноги наверное мешаются....
Мы под комбез их носим! Почему ноги мешаются? Наоборот удобно!
Устриzza
16.01.2012, 00:41
так уж давно;)
Кать, он тут начал даже от смеси на ночь отказыватся, т.е последняя еда в 19-00, а завтрак в 7 утра
ничего себе Васян дает.прально,не фиг ночью есть,ночью надо спать:)
Покрупнее покажу:008:
95b7bc0.jpg[/IMG]
до чего же чудесное фото:love:
Ой, девочки, забыла радостью поделиться!!!! Аннушка у меня сегодня весь день мамкает :love: :love: :love: и мне хочется думать, что осознанно :008:
и ещё мы освоили "пока-пока!" и ладушки :004: Правда ладушки она отбивает не обеими ладошками - а одной ладошкой о кулак :046:
вот это да!:010:
:love:ребенок-гений. Илюшкин тоже мамкает, я уверена что осознанно. Почему нет? У подружки моей дочка в год уже разговаривала, я своими глазами видела, как она в 1г. и 3 мес. сказала на прогулке: "мама, смотри, какая у тети большая попа":046:у меня шок был помнится, Ваня в 1,5 только слова начал говорить, а боле менее разговорился к 2,5.
Так что все реально:flower:
Конечно осознанно))) Я в Макаре даже не сомневаюсь уже. 100% говорит
вот это да!:010:
Спасибо, девочки! :flower: Муж уже говорит, что, похоже, Аня войдет в разум раньше, чем её старший брат :046: Ну у нас вообще такая папская любовь, что уже даже я ревновать начинаю :008::046:
Хруstalnaya
16.01.2012, 00:49
:001:только если не на долго
И чтоб памперсы в магазинах не переводились:))
Извини, это я о своем:008:
Знаешь, там до ближайщего магазина 15 км и вокруг никого, только лес....И я бы хотела так жить наверное даже долго:008: Что бы машина под боком была;)
А вот опять и я:))
не долго мне лежалось,но по факту я сегодня только макароны сварила:fifa:
Что видела:Васку с зубом
Июня прелесть
Храп эт конечно не очень @@@@ быстрее с этим разобраться
Хруstalnaya с хорошим отдыхом,что б такие были как норма:020:
Про творог : мы едим неделя,через неделю.
Я тоже о творожке задумываюсь - с 8 буду давать
!
я жду тоже эти распродажи:fifa:
Syamochka
16.01.2012, 00:49
Уже который раз пытаюсь написать и постоянно что то, а точнее кто то да отвлечет. Попытка № цать
Привет всем!!!!
Как то я в еготне какой то в последнее время. Ходили мы на дундича врачей проходить для логосада. Заодно и Макарку показала и Никитки еще сделали обследования которые давно собирались по поводу его рта и проблем с логопедией. В общем много всего сказали. Лор сказал аденоиды удалять обязательно и не тянуть с этим. Вот на недели надо позвонить в педиатрическую академию думаю. Кто сталкивался с этим уже? Хирург.... Он конечно мне не понравился, но я после него задумалась: девочки, вы как к обрезанию относитесь?:006: Дальше по УЗИ головы про Никитку сказали что он левша. Я конечно замечала временами что ему легче что то делать левой рукой, но пишет он правой. Вот думаю может это моя вина по незнанию. Надо было по другому учить. У Макарены все хорошо сказали)))
А я на -60 второй день. День то ничего нормально проходит, а вот вечерами прям на еду припирает))) держусь
По узи видно левшу? Ничёсе:010:
Аденоиды мы Андрюхе удаляли лет в 6, не бойся, операция минутная! Правда под общим наркозом... но правда под масочным тогда было!
Влад храпит жутко :001: аж меня будит по ночам.
уже третью ночь подряд.
к лору идти, или это нормально у них?
Ваня не храпел и не храпит - его вообще не слышно.
Вряд ли нормально:( Сопля может какая загуляла там? Моя когда долго хрюкает или сопит ни с того ни с сего, я её в ванной проныриваю побольше, и иногда без предупреждения, специально чтобы закашлялась! Вода попадает во все дырки там и козюли сами вылетают из носа:)
голышок какой аппетитный:love:
Устриzza
16.01.2012, 00:56
Девочки всем првет!! С прошедшими праздниками всех:support:
А мы вернулись из Финляндии:080:
Там скааазка:love: Домик в зимнем лесу - моя мечта...
А я то думала, что не люблю зиму:008:
Как я тебя понимаю!
Я тоже люблю зиму в Финляндии:love:
Syamochka
16.01.2012, 01:03
Ой, девочки, забыла радостью поделиться!!!! Аннушка у меня сегодня весь день мамкает :love: :love: :love: и мне хочется думать, что осознанно :008:
и ещё мы освоили "пока-пока!" и ладушки :004: Правда ладушки она отбивает не обеими ладошками - а одной ладошкой о кулак :046:
Поздравлям:080::080::080:
А у нас, извиняюсь, словесный понос какой-то последние дни:)) Ого, ага, угу, га-га, бу-бу, ла-ла, ба-ба, да-да.... и так без перерыва бывает, так ржачно:))
Аденоиды похоже:005:
:love:ребенок-гений. Илюшкин тоже мамкает, я уверена что осознанно. Почему нет? У подружки моей дочка в год уже разговаривала, я своими глазами видела, как она в 1г. и 3 мес. сказала на прогулке: "мама, смотри, какая у тети большая попа":046:у меня шок был помнится, Ваня в 1,5 только слова начал говорить, а боле менее разговорился к 2,5.
:046::046::046:
:001:только если не на долго
И чтоб памперсы в магазинах не переводились:))
Извини, это я о своем:008:
+1000000000
я тоже могу там дня 2, максимум 3, потом вою:010:
сколько у тебя памперсов на сегодняшнюю ночь?
так уж давно;)
Знаешь, там до ближайщего магазина 15 км и вокруг никого, только лес....И я бы хотела так жить наверное даже долго:008: Что бы машина под боком была;)
Я тоже о творожке задумываюсь - с 8 буду давать
я жду тоже эти распродажи:fifa:
Так уже или еще нет?:016:
Устриzza
16.01.2012, 01:09
А у нас, извиняюсь, словесный понос какой-то последние дни:)) Ого, ага, угу, га-га, бу-бу, ла-ла, ба-ба, да-да.... и так без перерыва бывает, так ржачно:))
по-моему, уже давно они идут:005: номненичегоненадо, я только подарочные сертификаты, наконец-то добила:065:
Устриzza
16.01.2012, 01:09
А мы еще пальцем по губам тпр-тпр делаем!
roof_stranger
16.01.2012, 01:13
памперсы прописывает??? ничего себе, мы за ночь 2-3 раза по 150 грамм едим, плюс вечером 150, и ничего, ни разу не прописывала! правда утром им убить можно:))
он спит исключительно на животе, поэтому писаетв треть памперса - с попы сухой, с переду кирпич.
MamaRoma
16.01.2012, 01:17
Всем привет!
ой давно не была тут.
я сегодня своему купила сандалики ортопедические, а они не подошли((((
т.к ножка пухлая.
Девочки никому случайно не надо?
повесь фотку и почём, может кому приглянутся:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962846
если кому нужны, лучше в личку пишите.
мне тут не отследить.
когда вы только находите время тут сидеть:)
топик растет и днем и ночью:))
Устриzza
16.01.2012, 01:20
он спит исключительно на животе, поэтому писаетв треть памперса - с попы сухой, с переду кирпич.
у нас то же самое, сейчас иногда снимаю подгузник, когда просыпается одеваю:))
Маша, спасибо за коллаж!:flower::flower::flower:
Syamochka
16.01.2012, 01:21
понятно, а мы вертимся, то так, то сяк...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962846
если кому нужны, лучше в личку пишите.
мне тут не отследить.
симпотненькие:)
MamaRoma
16.01.2012, 01:25
симпотненькие:)
вот и мне понравились, когда заказывала.
а из-за того что ножка пухленькая, нижняя застежка сильно давит. был бы ремешок подлиньше мы бы дырочку сделали, т.к размер то подошел:(
черепашонок Джонни
16.01.2012, 01:31
Аденоиды похоже:005:
:010: круто!
у меня крестница тоже оч рано заговорила, в 1,5 вовсю предложения, но не такие ржачные конечно:046:
Женя, молодчинка Анюта:flower::flower::flower:
Syamochka
16.01.2012, 01:40
вот и мне понравились, когда заказывала.
а из-за того что ножка пухленькая, нижняя застежка сильно давит. был бы ремешок подлиньше мы бы дырочку сделали, т.к размер то подошел:(
слуушай, а вернуть разве нельзя??? по закону ж ты без объяснения причин в течение месяца вроде можешь вернуть обратно любой товар?!
Pepochka
16.01.2012, 01:42
ну доброй ночи не спящим!!!
снова за кулаками... у Маши рвота...:(( Но вроде бодрится... а груди молока нет:( чем поить кормить... развела регидрон..
кто мне там рассказывал про семью, где все друг за другом? :(
MamaRoma
16.01.2012, 01:42
слуушай, а вернуть разве нельзя??? по закону ж ты без объяснения причин в течение месяца вроде можешь вернуть обратно любой товар?!
я через интернет покупала
и никаких бумаг не оставила:009:, кроме самой коробки и даже бирки не снимала
черепашонок Джонни
16.01.2012, 01:52
снова за кулаками... у Маши рвота...:(( Но вроде бодрится... а груди молока нет:( чем поить кормить... развела регидрон..
да что ж такое:005:
:091::091::091:
я не рассказывала но друзья год назад все слегли с ротовирусом. какая ж это гадость. мы с Сашей в том году болели....
отпаивай малышку, хоть по чайной ложке но часто-часто
и остальным не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в течение 2- недель
@@@@@@@@ по ложечке каждые 15-20 минут, поправляйтесь скорее!!!!:091:
Syamochka
16.01.2012, 01:58
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaRoma
16.01.2012, 01:58
если это рото-вирус, то да как правила вся семья болеет по очереди
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устриzza
16.01.2012, 02:00
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не вирус:091::091::091::091:
Pepochka
16.01.2012, 02:01
это точно :))
а то потом че делать с этой информацией :001::010::))
а мы завтра на танцы с Алисой пойдем :017:
да что ж такое:005:
я не рассказывала но друзья год назад все слегли с ротовирусом. какая ж это гадость. мы с Сашей в том году болели....
отпаивай малышку, хоть по чайной ложке но часто-часто
и остальным не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ по ложечке каждые 15-20 минут, поправляйтесь скорее!!!!:091:
спасибо, хорошие мои!!!
отпаиваю...
Pepochka
16.01.2012, 02:02
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не вирус:091::091::091::091:
Да, Саш, похоже что как раз он самый...
Димас, Маша... и мне как-то не комфортно...
Syamochka
16.01.2012, 02:07
ну зато если вирус - ты точно знаешь что это он и что это скоро кончится:091: а не какая-нибудь бяка страшная:001:
черепашонок Джонни
16.01.2012, 02:08
АНь, фильтрум, полисорб, энтеросгель - все для абсорбции. Диме и тебе (на всякий пожарный). вроде что-то можно мелким, но не уверена (полисорб)
Анюта Машуне на скорейшее улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
вот ведь гадость какая прилипла :(
Pepochka
16.01.2012, 02:25
АНь, фильтрум, полисорб, энтеросгель - все для абсорбции. Диме и тебе (на всякий пожарный). вроде что-то можно мелким, но не уверена (полисорб)
фильтрум есть, смекта, уголь, ... все вроде...
Машу только регидроном отпаиваю.. щас спит на мне... вот не знаю, если спит - то все равно вливать?
Диме прописали линекс и смекту...
Анюта Машуне на скорейшее улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
вот ведь гадость какая прилипла :(
спасибо, Светик!
и не говори...:(
Анечка, эх все таки енто от вирусяка:015: чтобы скорее поправились детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машульке тоже можно смекту пол дозы....
.jpg
Какой милаха в стиле НЮ :love:
елки :(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра утром у вас все проснутся здоровыми!!!:091:
Энтеросгель, Зостерин ультра, смекта - для мелких. Но я не знаю, надо ли пить, знаю что можно
Pepochka
16.01.2012, 03:05
елки :(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра утром у вас все проснутся здоровыми!!!:091:
Энтеросгель, Зостерин ультра, смекта - для мелких. Но я не знаю, надо ли пить, знаю что можно
спасибо, Танечка:)
я очень надеюсь, что хотя бы легко перенесется эта бяка...
За Вовчика переживаю... он столько болел этой осенью...
все будет хорошо!
я не очень понимаю зачем учить. :008: если захочет - сам научится - Ваню никто не учил, никто ему не показывал, он сам отлично научился, а у Влада ест пример - брат ему показывает как надо.
ну просто некоторые детки пропускают этот этап, а поползать хорошо бы - мышцы тренируются и соображалка работает
Ну папа то у нас против всего что новое. Не разоравшись всегда говорит нет. Вот я и хочу понять минусы этого чтобы потом если что рассказывать о плюсах))
Наш папа тоже против)
Это наверно от частоты зависит еще и, соответственно от объема мочи за раз :)
Макарка 2 раза писает за ночь. Как-то собирала анализ - не вместилось в контейнер :)
Вряд ли нормально:( Сопля может какая загуляла там? Моя когда долго хрюкает или сопит ни с того ни с сего, я её в ванной проныриваю побольше, и иногда без предупреждения, специально чтобы закашлялась! Вода попадает во все дырки там и козюли сами вылетают из носа:)
Катюш, а вас нырять в бассе научили или вы с рождения сами? Макареныш не любил нырять вапщее, пришлось завязывать, а мне так хотелось!((( Сейчас уже совсем рефлекс пропал, попыталась как-то в ванной дунуть в лицо - наоборот резкий вдох делает!
Расскажи пож. про бассейн!:) Чего вы там делаете? Нравится и тебе и Кристи? И чем там воду дезинфицируют?
спасибо, Танечка:)
я очень надеюсь, что хотя бы легко перенесется эта бяка...
За Вовчика переживаю... он столько болел этой осенью...
все будет хорошо!
Вовчику отдельные кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все будет хорошо!
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
черепашонок Джонни
16.01.2012, 03:24
мне кажется что не помешает почистить кишечник. но опять же я про взрослых - мне было легче когда пила энтеросгель (у меня в Б случился ротовирус, ничего ж нельзя особо пить)
Pepochka
16.01.2012, 03:30
мне кажется что не помешает почистить кишечник. но опять же я про взрослых - мне было легче когда пила энтеросгель (у меня в Б случился ротовирус, ничего ж нельзя особо пить)
я тоже так думаю... завтра куплю этот... как его... энтеросгель... пусть будет:)
Машулька спит:)
Pepochka
16.01.2012, 03:31
из контакта, про меня:))
решила покачать пресс, легла на пол... УСНУЛА!
черепашонок Джонни
16.01.2012, 09:34
Аня!!!! как ночь прошла?
всем привет!!!
Ну вот, как раз про меня:flower:2 месяца уже так живу, начинает надоедать и красотища эта, и природа:005:хочу метро, пробки, какашки собачьи на газонах:))
сколько у тебя памперсов на сегодняшнюю ночь?
Тык один:))я ночью не меняю. Щас осталось 4 шт. За ночь навалило столько снега:001:муж не смог откоапаться, ктото за ним заехал на внедорожнике, уехал на работу. И по прогнозу сегодня, завтра снег-снег.
Опять этот вопрос:015::))
Йолкиииииииииии... Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тык один:))я ночью не меняю. Щас осталось 4 шт. За ночь навалило столько снега:001:муж не смог откоапаться, ктото за ним заехал на внедорожнике, уехал на работу. И по прогнозу сегодня, завтра снег-снег.
А у меня лапата новенькая, тас и пылится в багажнике ( пусть до следующей зимы так и пылится:)))
А у меня лапата новенькая, тас и пылится в багажнике ( пусть до следующей зимы так и пылится:)))
муж лопату выложил, а нафига она, на юг же едем:))
черепашонок Джонни
16.01.2012, 10:39
дааа Вик.... когда на лыжи?;)
мы вот вчера хотели - но глянули в веб камеры что твориться на подъемниках и сразу расхотели:001:
дааа Вик.... когда на лыжи?;)
мы вот вчера хотели - но глянули в веб камеры что твориться на подъемниках и сразу расхотели:001:
Я ж тебя жду:))
Творится в смысле в Питере? И что там?
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:02
Я ж тебя жду:))
Творится в смысле в Питере? И что там?
да очереди. у нас можно сказать первые выходные такие зимние более-менее. очереди огромные - реально скатишься раза 3 за час - а сам спуск меньше минуты наверно.... обидно
Всем привет!
К хорошему быстро привыкаешь! :support:
Я первые дни в новой квартире все удивлялась что за окном не дома, а деревья. :))
это я поняла, но ведь если делать Пентаксим, то хиб в нем только один раз и вводят :009:
вот-вот))
Да, после года один, а до - три. Не принципиально, наверное, но я смысла не вижу столько раз его вводить.
У меня у подруги две дочки, разница в возрасте 3,3. Она говорит - это кошмар. Всё должно быть одинаковое. Нет, не так - ВСЁ должно быть одинаковое, вплоть до трусов и колготок :) Иначе крики, рыдания, скандалы. Когда Дед Мороз принес обеим по игрушечному хомяку (знаешь, наверное, Жужу петс) - но одного серого, а второго бежевого, в 10 утра первого января был скандал с выдиранием друг у друга волос :001: Прошел год, но серым так никто и не играет - обеим нужен бежевый :)) И так во всём :))
Я её послушала и с робкой надеждой порадовалась, что у меня разнополые дети :))
:001::))
Зато у меня экономия на одежде:004:Сомнительная, правда, ну да ладно:))
красавчик:love:
Поздрям, это прияяятно:flower:
Девочки кто на -60, как вы с ГВ совмещаете? Я боюсь не есть, вдруг молока меньше станет. :008: Пока только к спорту приступила. На -60 я точно не сяду, мне б хотя бы сладкое перестать жрать. :065:
У меня не стало, учитывая тот факт, что муж три дня забывал купить мне ряженку и я без ужина оставалась:015:Вчера уже сушек после 18 наелась((
Там суть в том, что голодать не надо - до 12 вообще что хочешь кушай, до 14 можно сметану и майонез, если обед без зажарки. Обед - мясо или рыба с рисом или гречей, либо макароны с сыром или картошка-соло, ну с овощами можно:) Ужин - до 18, вариантов много. Я три дня после 18 не ела, даже при вчерашних сушках, вес на убыль пошел. Сегодня ряженки поллитра выпью и стойко буду держаться:))
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:10
У меня не стало, учитывая тот факт, что муж три дня забывал купить мне ряженку и я без ужина оставалась:015:Вчера уже сушек после 18 наелась((
Там суть в том, что голодать не надо - до 12 вообще что хочешь кушай, до 14 можно сметану и майонез, если обед без зажарки. Обед - мясо или рыба с рисом или гречей, либо макароны с сыром или картошка-соло, ну с овощами можно:) Ужин - до 18, вариантов много. Я три дня после 18 не ела, даже при вчерашних сушках, вес на убыль пошел. Сегодня ряженки поллитра выпью и стойко буду держаться:))
Молодчина, Ань!
я тоже пока в строю. вчера ходила в зал побегала на дорожке - аж так легко:080:
продолжаю дальше.
вообще главное да - не есть плюшки. я то с ними совсем распустилась. :015:
Доброе утро!
девочки, а как вы понимаете, что ребенка обсыпало? у меня у маргаритки ноги - бедра немного шершавые. а когда купаемчся эти места немного красноватые. я мажу бепантеном. а вчера еще заметила, что и на руках шершаво.. это оно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчина, Ань!
продолжаю дальше.
это да, на булочках попа быстро растет:015: 5 минут удовольствия, зато у зеркала потом одна печалька
пойду чаю с шоколадными конфетками попью, до 12 можно:019:
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:30
это да, на булочках попа быстро растет:015: 5 минут удовольствия, зато у зеркала потом одна печалька
пойду чаю с шоколадными конфетками попью, до 12 можно:019:
попей зайка:flower:
мне пока низя. и даже не тянет. я поняла что для меня оптимально совсем отказаться от сладкого, чем в какое-то время тока есть. потом его целый день вспоминаю и думаю как бы дотянуть до завтра - и не всегда это получается.
а так 2 дня попереживала и все - ломка прошла, лежат конфеты, шоколад, плюшки и тп. ну вот честное слово не тянет (ттт)
Папа нам купил Хуману вечернюю - все, теперь только эту кашку едим. Прям ротик открывает и на ложку набрасывается:)) А вчера еще бисквитно-пшеничную Хуману принес, я с пристрастием состав изучила - похож на печенье растворимое.
мне пока низя. и даже не тянет. я поняла что для меня оптимально совсем отказаться от сладкого, чем в какое-то время тока есть. потом его целый день вспоминаю и думаю как бы дотянуть до завтра - и не всегда это получается.
а так 2 дня попереживала и все - ломка прошла, лежат конфеты, шоколад, плюшки и тп. ну вот честное слово не тянет (ттт)
да, тут все индивидуально конечно! надо смотреть, что проще выдержать))
я если несколько дней не буду есть сладкое, стану на людей кидаться и потом съем коробку шоколадных конфет за раз((
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:33
Папа нам купил Хуману вечернюю - все, теперь только эту кашку едим. Прям ротик открывает и на ложку набрасывается:)) А вчера еще бисквитно-пшеничную Хуману принес, я с пристрастием состав изучила - похож на печенье растворимое.
что это? может и у нас кашка пойдет? вообще не ест каши, козявка:015:
MamaRoma
16.01.2012, 11:34
Доброе утро!
девочки, а как вы понимаете, что ребенка обсыпало? у меня у маргаритки ноги - бедра немного шершавые. а когда купаемчся эти места немного красноватые. я мажу бепантеном. а вчера еще заметила, что и на руках шершаво.. это оно?
у меня у старшего такая аллергия была на желток, помог крем адвантан
Соня рассматривает мой школьный альбом: "А это мамочка в школе училась". Так мило:love:
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:35
да, тут все индивидуально конечно! надо смотреть, что проще выдержать))
я если несколько дней не буду есть сладкое, стану на людей кидаться и потом съем коробку шоколадных конфет за раз((
вот. этого я и боюсь. но после 2-х дней без углеводов я стала радоваться обезжиренному йогурту. и то сладким слишком кажется - развожу кефиром. это я то, карлосон можно сказать:008:. буду надеяться что еще на пару мес меня хватит:091:. потом можно изредка есть сладости, плавно вводить так сказать
Ань, что за бисквитно-пшеничная? Это в банке?
у меня у старшего такая аллергия была на желток, помог крем адвантан
:005:адвантан это гормональная мазь, только по назначению врача и в крайних случаях!
что это? может и у нас кашка пойдет? вообще не ест каши, козявка:015:
вот такая кашка - мультизлаковая с бананом http://www.podguzniki.ru/production/435/11342/
а вот бисквитно-пшеничная, мы ее еще не пробовали, но думаю, понравится http://kids.wikimart.ru/feeding_nutrition/nutrition/kasha/model/3040644/detskie_kashi_humana_biskvitno_pshenichnaya_moloch naya_s_6_mes_250_gr/
Соня на Беби росла, а эта девочка их плюет.
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:41
вот такая кашка - мультизлаковая с бананом http://www.podguzniki.ru/production/435/11342/
а вот бисквитно-пшеничная, мы ее еще не пробовали, но думаю, понравится http://kids.wikimart.ru/feeding_nutrition/nutrition/kasha/model/3040644/detskie_kashi_humana_biskvitno_pshenichnaya_moloch naya_s_6_mes_250_gr/
Соня на Беби росла, а эта девочка их плюет.
и моя беби ваще не ест.
а где хумана продается, Ань?
Ань, что за бисквитно-пшеничная? Это в банке?
:005:адвантан это гормональная мазь, только по назначению врача и в крайних случаях!
нет, в коробке, ссылку выше дала:019:
и моя беби ваще не ест.
а где хумана продается, Ань?
вроде везде, вчера муж в ЗМ покупал
Беби, ИМХО, понатуральнее, в Хумане и ваниль везде, и печенье вот даже)) Но что ж делать, если только такую кашу ест.
вот. этого я и боюсь. но после 2-х дней без углеводов я стала радоваться обезжиренному йогурту. и то сладким слишком кажется - развожу кефиром. это я то, карлосон можно сказать:008:. буду надеяться что еще на пару мес меня хватит:091:. потом можно изредка есть сладости, плавно вводить так сказать
а ты на Дюкане?
черепашонок Джонни
16.01.2012, 11:52
а ты на Дюкане?
угу
Некая Штучка
16.01.2012, 11:57
Вика, Илюша такоооой харооооошынькииииий!!!!!:0076:ну пупс совсем еще:)
Таня-Штучка у нас такие бутылки МАМ возят из финки, может у вас тоже есть кто этим занимается, имею в виду группы в контакте...
Саш, тут вычитала и купила бутыль Томми Типпи,и иногда, коагд беру Алису на руки, то бутыль берет и пожевывает ее, пару раз соснУла, радует, что не отталкивает двумя руками, жду отъезда мужа и начну ночью впаривать потихоньку.
ой, да что ж это такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мы, например :(
Сперва Мелаша заболела(в ночь с пятницы на субботу рвало и понос), следом и нас с мужем вчера полоскало. На сегодня остались только понос у Мелаши и температура у мужа.
Так что держитесь, скоро все пройдет. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Масявочка
16.01.2012, 12:53
Всем привет! :support:
Нашла Демкин плакат, который на годик делали... и альбом "Наш малыш", так трогательно. :love: Надо будет и Марьяшке сделать, а то я и забыла совсем об этом. Демка так долго разглядывал, говорит хочу опять маленьким быть. :))
Так -60 вся суть в том чтоб не жрать сладкого, ну и после 18. А так очень даже все можно. Мне кажется я всегда так и питаюсь, ну только сладкого тонны еще))))
Тогда и мне подходит! :support: Только не есть лучше за 4 часа до сна, а ложусь я поздно...
Мне главное без сладкого продержаться, я люблю овощи, легкие салаты, к мясу вообще равнодушна. Но вот без сладкого жить не могу.
ну выбор за вами так сказать, в Питере это не очень принято - в основном на югах чикают или по вере. ничего страшного в этом не вижу, но в твоей ситуации выбор оставила бы за мужем, все таки это их дела, такое решение мне думается должен папа принимать :)
+1
мне кажется это странным у православного мальчика :008:, если конечно нет показаний... ну и чувствительность другая будет, да и выглядит на любителя :008:
Syamochka
16.01.2012, 13:07
Всем ДУ:flower:
ну просто некоторые детки пропускают этот этап, а поползать хорошо бы - мышцы тренируются и соображалка работает
Наш папа тоже против)
Это наверно от частоты зависит еще и, соответственно от объема мочи за раз :)
Макарка 2 раза писает за ночь. Как-то собирала анализ - не вместилось в контейнер :)
Катюш, а вас нырять в бассе научили или вы с рождения сами? Макареныш не любил нырять вапщее, пришлось завязывать, а мне так хотелось!((( Сейчас уже совсем рефлекс пропал, попыталась как-то в ванной дунуть в лицо - наоборот резкий вдох делает!
Расскажи пож. про бассейн!:) Чего вы там делаете? Нравится и тебе и Кристи? И чем там воду дезинфицируют?
Мы с рождения тренировались сами в ванной:)
А в басе учат по-другому, уже не основываясь на рефлексе. Смысл в том, что ребенок видит как мама ныряет, и понимает что его тоже сейчас под воду запихнут:)) То есть держишь его напротив себя, ловишь взгляд чтобы в глаза смотрел и под воду уходишь. А потом его так же. Конечно все нахлёбываются сначала будь здоров, но потом вроде ничего, начинает получаться!
В басике всякие упражнения делаем, по отдельности и вместе группой. Мне нравится, а Кристи... эта прынцесса каждый раз капризничает:015: Не знаю, я уж подгадываю чтобы она и сытая была, и выспатая, и в хорошем настроении... всё равно, поплавает немножко и начинает ныыыть ныыыть ныыыть... думала привыкнет со временем, а уж сколько времени ходим - всё то же самое каждый раз:(
Воду там ультрафиолетом, какими-то песочными фильтрами и немножко хлоркой, её не чувствуется совсем...
Syamochka
16.01.2012, 13:22
Аня-Пепочка, как детки сегодня?????
действительно, на фига:046::046::046:
Доброе утро!
у нас обсыпает только щеки, красные и шершавые становятся...
хотела спросить где такую дают, а уже прочитала:flower:
надо попробовать, у нас каши хуже всего идут из прикорма...
Сперва Мелаша заболела(в ночь с пятницы на субботу рвало и понос), следом и нас с мужем вчера полоскало. На сегодня остались только понос у Мелаши и температура у мужа.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла Демкин плакат, который на годик делали... и альбом "Наш малыш", так трогательно. :love: Надо будет и Марьяшке сделать, а то я и забыла совсем об этом. Демка так долго разглядывал, говорит хочу опять маленьким быть. :))
Тогда и мне подходит! :support: Только не есть лучше за 4 часа до сна, а ложусь я поздно...
Мне главное без сладкого продержаться, я люблю овощи, легкие салаты, к мясу вообще равнодушна. Но вот без сладкого жить не могу.
+1
мне кажется это странным у православного мальчика :008:, если конечно нет показаний... ну и чувствительность другая будет, да и выглядит на любителя :008:
:046:
По узи видно левшу? Ничёсе:010:
Аденоиды мы Андрюхе удаляли лет в 6, не бойся, операция минутная! Правда под общим наркозом... но правда под масочным тогда было!
:
Ну да. Вика уже писала. Левое полушарие больше развито чем правое. У Макарки одинаковые пока.
Да что ж такое, Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это конечно гадость страшная. Мы тоже года 2-3 назад всей семьей(((
из контакта, про меня:))
решила покачать пресс, легла на пол... УСНУЛА!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодчина, Ань!
продолжаю дальше.
Так держать!!!!! Я вот вчера опять выдержала вечер))) Хорошо. Только мне как то с утра плохо становится когда я поем сладкого. Хотя сегодня из сладкого только банан был.
Ой, а меня ы это убило, знать что я никогда никогда не попробовать сладкого))) Для меня лучше уж знать что это пока нельзя, а вот утром встану и поем)))
Доброе утро!
У нас так была аллергия на рыбу ( я ела) пару раз... Теперь рыбу не ем:(
+1
Да как я сейчас понимаю, меня только сладкое и подводило ну и поесть вместе с мужем поздно. А так я сама люблю простую еду.
Зато гигиена. Малышеву вспомни))))))))) Сейчас же не только по вере это делают. Европа, Америка поголовно
черепашонок Джонни
16.01.2012, 13:58
Да как я сейчас понимаю, меня только сладкое и подводило ну и поесть вместе с мужем поздно. А так я сама люблю простую еду.
Зато гигиена. Малышеву вспомни))))))))) Сейчас же не только по вере это делают. Европа, Америка поголовно
+1000 друг!
Оксан, фотосет уже в пролете?
У нас так была аллергия на рыбу ( я ела) пару раз... Теперь рыбу не ем:(
блин, все таки это аллергия значит.. я то ем всегда все - ничего не было..а щас вот появилось.. может морковка? она ее не усп\ваивает - сразу какает... а больше я не знаю что
Некая Штучка
16.01.2012, 14:09
девочки, не поделитесь простым и вкусным рецептом баранины?
Ань, как вы там??? @@@@@@@@@@@@@@ Машуле
Девочки, представляете, опять целую баночку скушал банана-творог-сливки:support:Молочка чтоль ему так нравится?:016:
А погода тем временем все хуже и хуже. Сотовая связь уже не работает, телек только 2 канала, остальные выключены. Щас чую и йоту отрубят:005:3 памперса аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа:))
черепашонок Джонни
16.01.2012, 14:13
Девочки, представляете, опять целую баночку скушал банана-творог-сливки:support:Молочка чтоль ему так нравится?:016:
А погода тем временем все хуже и хуже. Сотовая связь уже не работает, телек только 2 канала, остальные выключены. Щас чую и йоту отрубят:005:3 памперса аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа:))
Вик, оставь памперсы на сон! не трать!
ну и скорее вам из непогоды выбраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
16.01.2012, 14:32
Доброе утро! (у меня еще утро:) )
Верочка, так вы сейчас тоже болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у нас пока только Димас и Маша... считаю в легкой форме - только рвота...
Машу ночью два раза хорошо так полоскало... часов 5 утра мы с ней переселились на нашу кровать, там последний раз в 7 утра она уделала все подушки-одеяла и спала потом до 11 утра!
Поела немного - гр 60 кашки овсяной, давала ей смекту. Щас снова спит. Вызвала врача. Жду.
Аня-Пепочка, как детки сегодня?????
:046:
Детки вроде ТТТ. Диму в школу не рискнула отправить. Завтра неверное пойдет, вроде ничего его не беспокоит:)
Ань, как вы там??? @@@@@@@@@@@@@@ Машуле
Спасибо, Леночка:) Да вроде бы нормуль. Маша между снами была бодра и весела, пела песни ,играла, раздирала коврик джимовский:))
Вот Ильюша - МО-ЛО-ДЕЦ!!! Так держать!!!
Фото видела - лапотулек сладкий!!!:love:
Девочки, еще раз благодарю вас всех за кулаки и поддержку!!!
Надеюсь ОЧЕНЬ, что череда этой бяки прекратится на Маше!!!
Некая Штучка
16.01.2012, 14:41
молодце, Илюша!!!!:080:
ппц у вас там творицца, Вик:001:ююююг:065::))
Надеюсь ОЧЕНЬ, что череда этой бяки прекратится на Маше!!!
Масявочка
16.01.2012, 14:51
Аня-Pepochka, еще денек продержаться и должно пройти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
16.01.2012, 15:09
Приходила врач.
Димаса выписали в школу. На диете еще неделю как мин. надо посидеть.
У Машуты уже все ТТТ хорошо. Проснулась, поет песни игрушкам:)
Приходила врач.
Аня, надеюсь все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
16.01.2012, 15:15
Аня, надеюсь все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как я надеюсь!!!
Устриzza
16.01.2012, 15:16
а как я надеюсь!!!
и мы надеемся:073::091::091::091::091:
Некая Штучка
16.01.2012, 15:16
Приходила врач.
:091::080::080::080:
+1000 друг!
Оксан, фотосет уже в пролете?
Вот блин, забыла же про него. Свет, когда удобно? Там еще места сеть. Я б на 27 с 17-18 хотела бы.
Ой, так интересно!!! Держись!!!
Хруstalnaya
16.01.2012, 15:26
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Как я тебя понимаю!
Я тоже люблю зиму в Финляндии:love:
:014:
вроде начались, Саша писала:017: Значит надо собраться, а то детки мои в шоколаде, а у меня только обувь:065:
Держись, Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление:091: Как вы сегодня?
Ну вот, как раз про меня:flower:2 месяца уже так живу, начинает надоедать и красотища эта, и природа:005:хочу метро, пробки, какашки собачьи на газонах:))
Может конечно мне бы тоже быстро надоело:016: У нас друзья уже вторые переезжают туда на пмж и мой муж тоже задумался.
:[/COLOR]
мы тоже плакат делали:love: надо будет повторить:017:
Верочка, так вы сейчас тоже болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да, но уже заканчиваем :) Уже вроде и понос у ребенка прошел, и температуры у мужа нет. Спасибо :flower:
Добрый день!!!!!!
Мы под комбез их носим! Почему ноги мешаются? Наоборот удобно!
Я имела ввиду уже совсем ходячих, типа Вани Машиного:))
:( Главное сутки продержаться, потом все нормально будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ думала, Вик, что такая ж-а на югах бывает.
А мы там где то подстанцию делали, для игр, Вышестеблиевская называется:)
а как я надеюсь!!!
Дочитала, что уже вроде отпустило вас:)
Чтоб и дальше ничего уже не было и больше никто не заразился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хруstalnaya
16.01.2012, 15:39
девочки, не поделитесь простым и вкусным рецептом баранины?
Я люблю плов из баранины:019:
Какой умничка:love: А Гошка фрукты не уважает:(
Приходила врач.
Ой ну хорошо, так держать:flower:
Да, но уже заканчиваем :) Уже вроде и понос у ребенка прошел, и температуры у мужа нет. Спасибо :flower:
На окончательную и бесповоротную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
16.01.2012, 15:51
У меня у самой близкой, самой лучшей подруги муж разбился на машине. лежит в больнице в коме.
подержите за них кулачки, пожалуйста.
У меня у самой близкой, самой лучшей подруги муж разбился на машине. лежит в больнице в коме.
Ой, Машуль, Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
16.01.2012, 15:52
Я люблю плов из баранины:019:
:)ага, если он приготовлен на улице и желательно татарином или узбеком:))
мне что-то не понравился плов с бараниной в мультиварке(((
Некая Штучка
16.01.2012, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
16.01.2012, 15:54
хотела сказать, бодики на 18 с длинным рукавом с картерса - на Ваню самое оно. рукава даже немного длинноваты. сколько рост у Вани не знаю. надо померить будет, вес примерно 11-12 кг
roof_stranger
16.01.2012, 15:55
:)ага, если он приготовлен на улице и желательно татарином или узбеком:))
мне что-то не понравился плов с бараниной в мультиварке(((
на мужнин др к нам приезжали гости, как раз такой делали :019: :019: при том что плов я не люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.