Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 19:39
девочки,не читала еще. у меня вопрос. сколько по времени делается загранник ребенку?мне нужно к марту месяца. не успею?и что нужно для этого?я понимаю,что уже этот вопрос часто звучал и достал всех,но помогите тупки:065:
и еще, визу нужно делать на ребенка или не нужно?в хельсинки
Девочки, у кого картерс на 12 мес есть?Там какой рост написан был на этикетке?Я вот думала своей красотке купальник купить.Но не будет ли на 18 мес висеть он летом?:016:
девочки,не читала еще. у меня вопрос. сколько по времени делается загранник ребенку?мне нужно к марту месяца. не успею?и что нужно для этого?я понимаю,что уже этот вопрос часто звучал и достал всех,но помогите тупки:065:
Месяц вроде, нам, по крайней мере так делали, но у нас биометрия, ну и на визу еще время, конечно.Она обязательно нужна:ded:.
Хруstalnaya
07.02.2012, 19:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Настя, Аня - :flower:
Куомы уже мало размеров осталось. Я просто ориентируюсь по Ваньке - в 2-2,5 года он носил 25 и 26 размер. Делаем поправку на полгода и на то, что Анька - девочка - получается 23ий :)) :)) Логика - женская :)) :))
У Васюты сейчас куома26 :017:
Блииин когда этот ребенок начнет хоть что-нибудь кушать:091::091::091:3 ложки и все, не хочет больше. Опять полная тарелка в помойку:005:
Ваня щас сказал - "мама, представь если б у тебя было двенадцать детей - и все не хотели есть кашу":)):)):)):001:
мой кошмар:001::)) Мне видимо не даны хорошоедящие дети
сейчас такая картина была...
я посадила маргариту в стульчик для кормления и включила ну погоди. сама мою полы. слышала, что она там немного возмущалась. я думаю - будет плакать в комнату заберу, в кроватку посажу пока мою полы. потом такая тишина.. захожу. из ноута орет - не качегары мы не плотники... а моя радость ...спит.. =))))
]
:love: Заюшка какая
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
http://img-fotki.**********/get/5212/119349219.31/0_546b8_c01f4229_XL
Ура:080: Поздравляю!!:080:
А какие документы?Залезь на сайт уфмс, там все точно перечислено
Нам неделю делали паспорт и чуть дольше визу. Надо сфотографировать. Ну и заполнить анкету, но это можно и на месте сделать... Чтоб в Хельсинки ехать визу надо, но она бесплатная(до 6 лет вроде), платишь только за страховку
Удивительная рядом
07.02.2012, 19:51
Девочки, у меня доча морковь отжала :001:сидит, кусает ее.... что делать? можно им??
:001: может пора в кроватку перекладывать?
у меня это вообще мой страшный сон, периодически он снится - как будто Кристи спит со мной, я заснула, а она уползла к краю кровати и сейчас упадет, просыпаюсь в холодном поту и начинаю её ловить, а она-то в кроватке спит:046:
эх, да, но об этом только мечтать. Ребзь просыпается по 5 раз за ночь, сиську ей тык - спит.
сон - это наверное, на почве моих рассказов? :073: У меня же так 2 раза уходила, 1 раз правда,без слез, она на полотенце как на лифте съехала )!
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
http://img-fotki.**********/get/5212/119349219.31/0_546b8_c01f4229_XL
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет:flower:
ношусь как бешенная белка:065: :065::065: мозг взорван от отсутствия идей:))
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы :love: Оо, классно, поздравляю!!! :flower: Посоветовать не могу, к сож... )
из контакта
+ 100500 !! ххахаха, у нас папа сегдня утром грит - я заболел, на работу не пойду! Отлично, говорю, поможешь мне с Машей. Так он на работу пулей понесся!!! Отдыхать :046::046::046:
Девочки, у кого картерс на 12 мес есть?Там какой рост написан был на этикетке?Я вот думала своей красотке купальник купить.Но не будет ли на 18 мес висеть он летом?:016:
у меня под рукой нашлись бирки: 9 мес: 67-72 см
18 мес 78 - 83 см.
12 нет, но по смыслу это 73-77см.
Девочки, поделитесь отзывами, у кого есть йогуртницы. Порыскала по инету и поняла, что каждый кулик свое болото хвалит. Как-то никакого мнения не составилось :(
черепашонок Джонни
07.02.2012, 19:58
Девочки, поделитесь отзывами, у кого есть йогуртницы. Порыскала по инету и поняла, что каждый кулик свое болото хвалит. Как-то никакого мнения не составилось :(
мне седня привезли Ариетте. ничего пока не скажу. единственно что расстроило - я думала есть таймер, ан нет, самой надо следить, не люблю я это дело
Хруstalnaya
07.02.2012, 20:01
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы :love:
Поздравляю:flower:
Мда, насморк отступил, но ребенок полночи орал во сне "дай-дай-дай!":046: вот чойто?
сую сисю, ест, засыпает, через 10 минут крутить головой и опять по новой дайдайдай:010:
чиво ей снилось такое?
у меня теперь голова болит.
:046:
http://mon.gov.ru/files/materials/9225/12.01.30-por.priema.pdf
Много интересного:) Например, бежать с заявлением уже 1 марта, причем не в а бы какую, а в свою территориальную, про мед.карту непонятно совсем..
.да уж щкола меня пугает:001: Я как вспомню поступление в сад...
Паспорт месц делают, или за денежку от 3 до 10 дней
Виза нужна, но платишь только 50 евро за страховку
Девочки, у меня доча морковь отжала :001:сидит, кусает ее.... что делать? можно им??
+ 100500 !! ххахаха, у нас папа сегдня утром грит - я заболел, на работу не пойду! Отлично, говорю, поможешь мне с Машей. Так он на работу пулей понесся!!! Отдыхать :046::046::046:
.
:014: У нас папа вчера поболел дома, сегодня резко выздоровел, да и на работе "без него никак":))
у меня под рукой нашлись бирки: 9 мес: 67-72 см
18 мес 78 - 83 см.
12 нет, но по смыслу это 73-77см.
Вот спасибо:flower:.Наверное, до 78 мы не дорастем к лету, сейчас Саша 70 только в лучшем случае.
Устриzza
07.02.2012, 20:08
Я за неделю сделала старого образца
Мы мерили картерс 12М смотри в хвасте, рост сейчас 69
мне седня привезли Ариетте. ничего пока не скажу. единственно что расстроило - я думала есть таймер, ан нет, самой надо следить, не люблю я это дело
То есть надо самой засекать 9(или сколько?) часов?
Странно. Нам неделю делали, бесплатно. Паспорт старого образца. За страховку мы платили 450р. 50евро - это ж цена визы :009:
Устриzza
07.02.2012, 20:15
)
бесплатно за неделю:fifa:
У меня мулинекс, какая-то она громоздкая в отличие от той же ариетты. По функциональности ничего сказать не могу - не пользуюсь:008: Таймера по-моему тоже нет, можно только время выставить, чтобы не забыть
Света-Френдли, с годовщиной:love::love::love: Счастья вам:flower:
:))
позабыла, балда:009:
Девочки, а вы вешаете карточки с картинками вокруг?
у нас с Сашей все было обвешано - снимали квартиру - не жалко:065:
но щас тоже хочу, где уж получится повесить.
у нас Аленка стала "лаять" как собачка, цокать как лошадка и прыгать как зайка. еще ладушки и пока-пока:080:
и все в один день:010::010::010:
вот так долбишь, а потом выскакивает:065:
насчет лошадки - я сама удивилась, ей от силы раза 2-3 говорила что так цокает. как они запоминают, не понимаю......
ну в общем я к тому что вроде процесс пошел,:065: :091:, надо теперь картинки потихоньку осваивать:))
завтра хочу на Крупу смотаться, посмотреть что-нить подходящее
ух ты, умница Алена!
Мила тут стала делать пока-пока, но ее никто этому не учил:008:
а еще вчера мы встали:) так смешно - ножонки разъезжаются, как у щенка:)) долго пыталась, неделю или больше старалась, ножку отставит и корячится, если не получалось - ругалась:046:
под музыку любим танцевать, как слышим "ладушки" белфаксовские, начинаем пританцовывать))
Syamochka
07.02.2012, 20:40
:001: Не на лестнице, надеюсь, сломалась?
пысы. фантастика! как вы умудряетесь в люльке ездить?
:008: мы тоже еще в люльке... сама в шоке:)) не надеялась на такую роскошь:)) если вопить начинает - включаю музыку на телефоне, две-три песни и баю-бай:))
Катюш, может муж или кто из мужчин починит? Я бы какими-нибудь железными скобами и саморезами скрутила, а сверху тряпочку какую-нить красивенькую... клеем конечно не, страшно...
куды собралася:073: в финку?:))
а у тебя паспорт не старого образца? может еще разрешают вписывать в них?:016:
на лето я бы однозначно на 18 брала! то что у нас сейчас на 12 - нам только-только, это слипы и кофточки, особенно слип без ножек который, на кнопках, он впритык! а рост у нас сейчас 70 с копейками!
Ариетте 80! Свет, таймер не нужен, т.к. всё равно нужно следить когда сквасится, а это может произойти за разное время! Недодержать - плохо, передержать - еще хуже!
Мне она понравилась размером - круглые неудобно, эта прямоугольная, везде влезает. И температуру стабильно держит, не перегревает - это самое главное! Ну и цена хорошая:))
Всех именинников, кого пропустила, поздравляю с датками:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
07.02.2012, 21:04
Ариетте 80! Свет, таймер не нужен, т.к. всё равно нужно следить когда сквасится, а это может произойти за разное время! Недодержать - плохо, передержать - еще хуже!
Мне она понравилась размером - круглые неудобно, эта прямоугольная, везде влезает. И температуру стабильно держит, не перегревает - это самое главное! Ну и цена хорошая:))
Кать, а сколько надо держать? это мне что, ночью опять не спать?:010:
я чета ворона- поставила в 6 часов вечера..... как быть?
Syamochka
07.02.2012, 21:19
Кать, а сколько надо держать? это мне что, ночью опять не спать?:010:
я чета ворона- поставила в 6 часов вечера..... как быть?
а смотря что ты поставила, бифидо-кефир из сухой закваски у меня за 7 часов сквасился... а перезаквашенный уже из этого кефира - за 3,5 - 4 часа...
а йогурт из сухой вроде быстрее должен получится...
и потом всё равно в холодильник надо ставить!!! чтобы остановить процесс!!!
Устриzza
07.02.2012, 21:23
может еще разрешают вписывать в них?:016:
Ребенку точно нужен свой паспорт.
О, учту! Спасибо :flower:
здравствуйте! я из майчат 2010 . если не сложно, прошу проголосовать за фотку)) http://vk.com/id1003164?z=photo-2776...ll1003164_2526
для того, чтобы голос учли, надо вступить в группу и поставить + в комментариях. сердечки не считаются, комментарии не от членов группы удаляют
заранее спасибо)))
по-тихонечку читаю....Девочки,спасибо за советы насчет швейной машинки:flower:я так поняла,что brother довольно популярная модель.
а мы сегодня впервые гуляли за 1,5 недели. красота!и тепло.даже я не замерзла:))
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы :love:
Светочка,поздравляю!счастья,любви,взаимопонимания и сыну сестричку:flower::flower::flower::flower:
мы на нашу первую годовщину сняли домик сауну,заказали суши,вообщем чудесно отдохнули.
Привет Кать! а расскажи мне про кексике в хлебопечке)) нам на новоселье родители подарили, а она в шкафу так 8 мес и стоит))):008:
)
Надь, я делаю все по рецепту из книжки,которая пригагалась к ХП,там написано,что надо соблюдать их пропории. но чаще всего я делаю что-то типа обычной шарлотки только с разными начинками: яблоком,брусникой,бананом, грушей,семечками. смешиваю все компоненты как для обычной шарлотки в блендере и выливаю все в ХП,печется час и 10 минут. единственное,что дно надо маслом смазать.
а я еще я сегодня сделала ржаной хлеб (предварительно ставила закваску). вот это красота и вкуснота!беру свои слова насчет ХП обратно:))
кто-нить гулял сегодня? как там?
мы гуляли!
Нам такая(со сломанной ручкой) перепала от Яниной (Yana-ko) сотрудницы. Была починена изолентой. Но изоленты надо много. Мы ее катаем на даче у свекров. Но с такой ручкой все равно не удобно. 1-2-раза в месяц - сойдет, а каждый день - наверное не очень...
p.s. Мы тоже в люльке катаемся :004:
:014:воот! мы не одни в люльке,не надо нас стыдить:))
решила,что если ремонт будет дорог,то оставлю ее дома так дочку укачивать,ручку на изоленту посажу,как ты и советуешь:flower:папа чего-то предлагает присверлить,но я боюсь,не дай бог снова отвалиться в неподходящий момент.
вот я тоже до Аленки бы не поверила что ребенок в почти 10 мес может в люльке кататься. тк с Сашей с 4,5 стали ставить сидуху. а вот как бывает:))
насчет ручки не скажу - она не на гарантии? жесть конечно:001: хорошо обошлось:091:
а я ее б/у покупала здесь. у меня была изначально тяжеленная польская коляска,поэтмоу пришлось искать альтернативу.
Nadunhic
07.02.2012, 22:05
Приготовила грибной салатик в честь праздника))
И попросила мужа купить 2-е корзиночки!:008: а он принес Трухлявый пень:))
Грею чайник!!:065:
roof_stranger
07.02.2012, 22:06
как бы сделать так, чтобы лицо потолстело?
подходила к зеркалу. остался только нос и глаза. всего остального нет.
черепашонок Джонни
07.02.2012, 22:25
а смотря что ты поставила, бифидо-кефир из сухой закваски у меня за 7 часов сквасился... а перезаквашенный уже из этого кефира - за 3,5 - 4 часа...
а йогурт из сухой вроде быстрее должен получится...
и потом всё равно в холодильник надо ставить!!! чтобы остановить процесс!!!
я йогурт. молоко правда обезжиренное (для моей диеты). не знаю что выйдет
черепашонок Джонни
07.02.2012, 22:26
как бы сделать так, чтобы лицо похудело?
Nadunhic
07.02.2012, 22:39
А мы сейчас научились дудеть в ДУДОЧКУ:)) Она даже сначала удивилась, а потом опять ))):046:
Катя Буссик спасиб про ХП. У меня там есть рецепт только лимоного кекса ну и хлеба всякие. Надо будет достать как нибудь..:008:
И девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:flower::flower::flower:
Пися Камушкин
07.02.2012, 22:51
Кушать пробовала?
:016::))
roof_stranger
07.02.2012, 22:58
Кушать пробовала?
:016::))
не помогает.
хотя завтра мне свининку привезут.. :019:
котлеты по-киевски это очень сложно?
Пися Камушкин
07.02.2012, 23:00
Еще мы поздравляем Настеньку с восьмерочкой:080::080::080:
А красотку Свету с годовщиной!:080::080::080:
На улице красота!!!! Меня выпустили в ночи в Окей за продуктами... :065:
Настюшу с даткой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У Васюты сейчас куома26 :017:
Мой на год младше - и носит 28ой :001:
Хруstalnaya
07.02.2012, 23:04
То есть надо самой засекать 9(или сколько?) часов?
Странно. Нам неделю делали, бесплатно. Паспорт старого образца. За страховку мы платили 450р. 50евро - это ж цена визы :009:
с визой я обшиблась:009:
А паспорт нам действительно месяц делали (может перед новым годом много желающих было:005:)
бесплатно за неделю:fifa:
Класс!
не помогает.
хотя завтра мне свининку привезут.. :019:
котлеты по-киевски это очень сложно?
По-киевски это ж вроде из курицы?:016:
Хруstalnaya
07.02.2012, 23:05
На улице красота!!!! Меня выпустили в ночи в Окей за продуктами... :065:
Настюшу с даткой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мой на год младше - и носит 28ой :001:
мужчина, что уж тут:017:
roof_stranger
07.02.2012, 23:10
По-киевски это ж вроде из курицы?:016:
мясо-то как раз меня мало волнует :)) я и бефстроганов не из говядины делаю :))
а вот все остальное кроме мяса..
roof_stranger
07.02.2012, 23:14
нашла рецепт.
нда, нужна курица.
тогда буду думать на завтра другое
Лиза, тебе такой девайс нада!:))
http://cs5825.vk.com/u25455537/-14/x_be8af783.jpg
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 23:31
Спасибо за паспорт! Подумаю еще, как лучше поступить.
Надю с настюшкой с днем рождения!
Свету Френдли с годовщиной! Хорошо отпраздновать желаю, романтически как это возможно ;)
Кать, а что за йогуртница?для тех,кто в танке) ага,в финку думаем. Мужу Сеня такое классное предложение от е*вропы п*люс пришло! У них вечеринка на пароме на все выхи. И дают двухместную каюту. Но вот чего-то задумались,что все ж это тусовка и с маленьким ребенком не стоит,наверное, ехать. А оставлять бабушке на все выхи ребзя я пас!
Девочки,помните недавно писала про лекарство!это убиться веником. Его в принципе нет даже на складе! Пришлось знакомую в Москве напрячь и она кое как в какой-то ..пе мира нашла! Ясенево или че то такое))) задействовали кучу народу,чтобы пробить, найти, купить,переслать!просто жесть! Живем вроде не в 18 веке. А лекарство не достать(
черепашонок Джонни
07.02.2012, 23:35
А мы сейчас научились дудеть в ДУДОЧКУ:)) Она даже сначала удивилась, а потом опять ))):046:
Катя Буссик спасиб про ХП. У меня там есть рецепт только лимоного кекса ну и хлеба всякие. Надо будет достать как нибудь..:008:
И девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:flower::flower::flower:
:080: молодчинка!!!! мы пока не дудим:)) правда и дудочка куда-то закатилась, как раз сегодня искали
черепашонок Джонни
07.02.2012, 23:37
Свету Френдли с годовщиной! Хорошо отпраздновать желаю, романтически как это возможно ;)
Кать, а что за йогуртница?для тех,кто в танке) ага,в финку думаем. Мужу Сеня такое классное предложение от е*вропы п*люс пришло! У них вечеринка на пароме на все выхи. И дают двухместную каюту. Но вот чего-то задумались,что все ж это тусовка и с маленьким ребенком не стоит,наверное, ехать. А оставлять бабушке на все выхи ребзя я пас!
Девочки,помните недавно писала про лекарство!это убиться веником. Его в принципе нет даже на складе! Пришлось знакомую в Москве напрячь и она кое как в какой-то ..пе мира нашла! Ясенево или че то такое))) задействовали кучу народу,чтобы пробить, найти, купить,переслать!просто жесть! Живем вроде не в 18 веке. А лекарство не достать(
Настик, я бы поехала.... и с двумя даже.... но если была бы возможность - то оставила и нормально отдохнула.
но тебе решать конечно.:flower:
Светика - с годовщиной:080::080::080:
Пися Камушкин
07.02.2012, 23:41
Таня!
супер-весч!:046:
девочки, а Марина йогурт в мульте делает..
у нас блин как пойдет волна по топегу, только успевай)))))сначала мульти, теперь йогуртницы..
черепашонок Джонни
07.02.2012, 23:42
Таня!
у нас блин как пойдет волна по топегу, только успевай)))))сначала мульти, теперь йогуртницы..
у меня мультя видимо перегревает. ниче не квасится.
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 23:50
Настик, я бы поехала.... и с двумя даже.... но если была бы возможность - то оставила и нормально отдохнула.
но тебе решать конечно.:flower:
Светика - с годовщиной:080::080::080:
Мне хочется поехать, но смущает:1. Это все же вечеринка и связана она с работой. Одно дело муж и жена. Другое дело еще ребенок. Думаю на пароме я буду сидеть в каюте с ребенком и только) муж один не хочет,как не уговариваю. 2. не хочу оставлять ребенка так надолго(
Подумаем еще. Но паспорт надо сделать))
babydoll0407
07.02.2012, 23:50
помниться вставал вопрос о блокировке окон от детей дома!
вот наткнулась
http://www.karapuzov.ru/bezopashost-detei/bezopasnye-dom/2840/
кто-нить уже закупался всякими прмочкаим безопасности?
может что посоветуете?
я вот такой набор нашла
http://babyset.ru/category/10042
думаю заказать
babydoll0407
07.02.2012, 23:54
Таня!
я не в теме!! а что прикольнвя вещь? мне тоже тады нада! а для детей пригодиться?
черепашонок Джонни
08.02.2012, 00:03
Мне хочется поехать, но смущает:1. Это все же вечеринка и связана она с работой. Одно дело муж и жена. Другое дело еще ребенок. Думаю на пароме я буду сидеть в каюте с ребенком и только) муж один не хочет,как не уговариваю. 2. не хочу оставлять ребенка так надолго(
Подумаем еще. Но паспорт надо сделать))
ну я б погуляла там - ребзя в коляску и вперед. спроси - может еще кто с дитем едет. по мне так это лучше чем дома постоянно. конечно без ребенка отдыхается лучше, но если не могла бы оставить - то поехала бы с ним. но это я.... как у тебя Темик относится к новым местам и людям?
куда плывут и на сколько?
Устриzza
08.02.2012, 00:08
как бы сделать так, чтобы лицо похудело?
:014:
НЕ ДОСТАВАЙ:ded::ded::ded:
Настя, а препарат незаменимый?
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:10
А куда у нас Катько подевалась?
заотдыхалась?:))
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 00:12
ну я б погуляла там - ребзя в коляску и вперед. спроси - может еще кто с дитем едет. по мне так это лучше чем дома постоянно. конечно без ребенка отдыхается лучше, но если не могла бы оставить - то поехала бы с ним. но это я.... как у тебя Темик относится к новым местам и людям?
куда плывут и на сколько?
Мужа попросила Сеня как раз узнать будут ли там дети) я просто на паромах никогда не плавала и представляю это в виде закрытого помещения, где будет очень шумно, алкогольно и весело) надо узнать,останавливаются они в городе на прогулку. Вечеринка с пятницы по воскресенье в Хельсинки. А ребенок еще никогда не ночевал без нас. Конечно укладывается он спокойно в кроватку вроде. Но смесь не берет. Но это фигня. Бабушка все впихнет) но вот 2 ночи без сына-не смогу!
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:13
тебе-то зачем лицо худеть?!:005:
Устриzza
08.02.2012, 00:16
А куда у нас Катько подевалась?
заотдыхалась?:))
У неё ж сестра с гречкой приехала:))
Мужа попросила Сеня как раз узнать будут ли там дети) я просто на паромах никогда не плавала и представляю это в виде закрытого помещения, где будет очень шумно, алкогольно и весело) надо узнать,останавливаются они в городе на прогулку. Вечеринка с пятницы по воскресенье в Хельсинки. А ребенок еще никогда не ночевал без нас. Конечно укладывается он спокойно в кроватку вроде. Но смесь не берет. Но это фигня. Бабушка все впихнет) но вот 2 ночи без сына-не смогу!
Млиин, на пароме это весело:014:, но не с маленьким:(, имхо
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 00:18
НЕ ДОСТАВАЙ:ded::ded::ded:
Настя, а препарат незаменимый?
Неа, к сожалению (но вроде как купят в Москве!
Пися Камушкин
еще рассказать хотела. купила палки кукурузные сегодня, мама дорогая, ребенок мел их с таким удовольствием!:019:
и занятие на 20 минут, пока все поймаешь:))
Устриzza
тебе-то зачем лицо худеть?!:005:
Хочешь сказать только лицо нормальное?:073::073::073:
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 00:24
еще рассказать хотела. купила палки кукурузные сегодня, мама дорогая, ребенок мел их с таким удовольствием!:019:
Это которые воздушные и если подержать во рту к небу прилипают?))) я б сама от пакетика такого не отказалась бы))
Света, я Сеня нарушила свои минус шисят( я слабак!
А Вика сегодня появлялась? Как ее почки?
Устриzza
08.02.2012, 00:25
Неа, к сожалению (но вроде как купят в Москве!
про Москву прочитала:flower:
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:30
Хочешь сказать только лицо нормальное?:073::073::073:
Ничего такого я не хнтела сказать, просто я знаю, что если девушка считает, что у нее живот-жопа-ляжки, то переубеждать ее не только бессмысленно, но и опасно для жизни:))
Обычные или детские какие-то?
У Макара кукурузная каша так похожа на них, я вот думаю, когда из крупы варишь кукурузную кашу она ж не такая! Что там за увкуснители?
я не в теме!! а что прикольнвя вещь? мне тоже тады нада! а для детей пригодиться?
Не пригодится :)) Лиззи про usb-зарядку)
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:36
Настик, ога, они. сама щас навернула:))
вкусняха!
у меня никак не выходят из головы твои обои на кухне.. я в них влюблена:008:
из контакта
:046::046::046: Как верно подмечено-иногда иду зубы чистить перед сном-смотрю в зеркало-обана, а я и нечесанная:004:
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:43
Обычные или детские какие-то?
У Макара кукурузная каша так похожа на них, я вот думаю, когда из крупы варишь кукурузную кашу она ж не такая! Что там за увкуснители?
Не пригодится :)) Лиззи про usb-зарядку)
Вроде детские, не помню. в зм покупала. но они совершенно такие же))) там состав-то кукурузная мука, да сахарная пудра))
мне кажется, там в помоле дело..
Устриzza
08.02.2012, 00:44
Ничего такого я не хнтела сказать, просто я знаю, что если девушка считает, что у нее живот-жопа-ляжки, то переубеждать ее не только бессмысленно, но и опасно для жизни:))
мне пару кг надо:065:
А то уже на фото плохо стала получаться.
Сегодня в МРЭО фотограф и так, и сяк старался и ничего не получилось у него:(
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:46
:046::046::046: Как верно подмечено-иногда иду зубы чистить перед сном-смотрю в зеркало-обана, а я и нечесанная:004:
Я иногда на прогулке вспоминаю, что сегодня в зеркало не смотрела:))
тогда стараюсь в парк подальше уйти, а то мало ли чего:065::))
Пися Камушкин
08.02.2012, 00:51
мне пару кг надо:065:
А то уже на фото плохо стала получаться.
Сегодня в МРЭО фотограф и так, и сяк старался и ничего не получилось у него:(
если совсем ничего-значиццо ты вампир:001::))
пару кг это не страшно, всего лишь денек на минералке:))
Устриzza
08.02.2012, 00:55
если совсем ничего-значиццо ты вампир:001::))
пару кг это не страшно, всего лишь денек на минералке:))
:065: я один день на яйцах то не выдержала:(
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 00:56
Настик, ога, они. сама щас навернула:))
вкусняха!
у меня никак не выходят из головы твои обои на кухне.. я в них влюблена:008:
:flower:
а мне тут свекровь сказанула: "они зомбируют!":))
а мне все равно,я сижу лицом к окну или к ребенку-)
стол круглый накрылся=( и вообще стол пока накрылся=(
у нас такой дубак,надо менять старую входную дверь и как-то утеплять стену,которая выходит на площадку сразу к лифту. а тут почитала про входные двери и сложилось ощущение,что на лв одни олигархи сидят:046:"нормальная дверь от 30 тыс":014:
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 01:02
Лиза,я вот еще в какие влюбилась обои!!!!
Хочу ими прихожую обклеить. Из минусов-бумага и дорогие. Но прихожая маленькая:))
вообще я запала на эти (http://www.piterra.ru/?issue_id=720&id=4611),но все ж я не одна и они хороши для гардеробной были бы.
долго выбирала и хотим вот эти (http://www.piterra.ru/?issue_id=720&id=4609)
Леша думает,что я уже успокоилась и забыла про них:))
черепашонок Джонни
08.02.2012, 01:03
Это которые воздушные и если подержать во рту к небу прилипают?))) я б сама от пакетика такого не отказалась бы))
Света, я Сеня нарушила свои минус шисят( я слабак!
А Вика сегодня появлялась? Как ее почки?
Вику не видела:008: но я набегами.
а я тоже не могу на -60.
у тебя кто-то сеня исправляет на Сеню:046:
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 01:04
Вику не видела:008: но я набегами.
а я тоже не могу на -60.
у тебя кто-то сеня исправляет на Сеню:046:
это я когда с телефона пишу, он постоянно пишет мое "сёня" на "Сеня":))
Павловна
08.02.2012, 01:22
всем доброй ночи,
может кто-нибудь знает где можно купить колеса , сегодня проколола, покупала через инет коляску.
пошла читать вас
Пися Камушкин
08.02.2012, 01:23
Насть, ты засранка.
так и знай.
а дорогие-это сколько?
гадство!гадство! мне ж даже обои поклеить негде!
Устриzza
08.02.2012, 01:25
всем доброй ночи,
может кто-нибудь знает где можно купить колеса , сегодня проколола, покупала через инет коляску.
пошла читать вас
Спроси здесь (http://vk.com/club20795373)
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 01:28
Насть, ты засранка.
так и знай.
а дорогие-это сколько?
гадство!гадство! мне ж даже обои поклеить негде!
я знала,что тебе понравится!:004:
в инете стоимость от 1600 до 3000 за рулон. нашла в СПб галерею с ними на В.О. вот хочу прицениться...мне то нужно всего 1 рулон-)))
а на счет негде это дело времени. в твоем возрасте (смешно звучит) тоже жила в коммуналке и билась за субсидию эту...а еще не было мужа и дыра в голове. но у тебя есть цель и ты ее достигнешь!
Павловна
08.02.2012, 01:33
Спроси здесь (http://vk.com/club20795373)
спасибки
Пися Камушкин
08.02.2012, 01:43
в инете стоимость от 1600 до 3000 за рулон. нашла в СПб галерею с ними на В.О. вот хочу прицениться...мне то нужно всего 1 рулон-)))
а на счет негде это дело времени. в твоем возрасте (смешно звучит) тоже жила в коммуналке и билась за субсидию эту...а еще не было мужа и дыра в голове. но у тебя есть цель и ты ее достигнешь!
Как приценишься-расскажи! на будущее:))
может хоть на московской сделаю себе приятно:))
блин, с этой субсидией..:wife:
мое семейство ваще не хочет шевелиццо, типа безполезно, тока зря бегать будем..
я уж им и так, и сяк..:005:
а у тебя какой год постановки на очередь, что ты 5 лет ждала?
у нас 2004:(
все-таки тебе надо купить хлебопечку:))
Маш,чего хотела спросить, а как далеко от тебя роддом-то?
Надь, я потом найду ссылочку на рецепты для ХП,тебе кину, просто на другом компе сохраняла.
Настя,открой секрет,что это редкое лекарство?:))
всем доброй ночи,
пошла читать вас
привет!я знаю,недавно прокололи. варианты следующие!
1. пойти в шиномонтаж и заклеить там
2. пойти в ремонт обуви и заклеить у них место прокола.
3. купить новую шину,мы это дело купили на Юноне.
в детских магазах нигде не нашла - все обзванивала,но там какие-то колеса есть,конкретно для Инглезины не было.
Насть, я не претендую,но интересно,кто имеет право на субсидию и что вообще в принципе можно получить?
roof_stranger
08.02.2012, 01:50
Маш,чего хотела спросить, а как далеко от тебя роддом-то?
если 16й, то минут 10-15 ехать, если без пробок.
а если какой другой, т.к. 16 на проветривании до 7го июля, то не знаю.
Насть, я не претендую,но интересно,кто имеет право на субсидию и что вообще в принципе можно получить?
думаю имеется ввиду субсидия молодым семьям, или жителям комуналок
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 01:52
Как приценишься-расскажи! на будущее:))
может хоть на московской сделаю себе приятно:))
блин, с этой субсидией..:wife:
мое семейство ваще не хочет шевелиццо, типа безполезно, тока зря бегать будем..
я уж им и так, и сяк..:005:
а у тебя какой год постановки на очередь, что ты 5 лет ждала?
у нас 2004:(
мы с мамой стояли с 1989 года..нам это дало большую скидку,когда я выкупала вторую комнату. а когда пытались взять субсидию,мы шли по программе расселение коммунальных квартир.в итоге,нам пришлось отказаться в пользу покупателя на нашу квартиру. так бы мы ее долго еще не смогли продать. а вообще,я года 3 пыталась получить 2 комнату по недостаточным метрам на человека и тоже не получили-)
ща вспомнила всю жизнь в коммуналке..потом вспоминал топик тут про любителей этих коммуналок...и я счастлива в своей однушечки!хоть и с ипотекой!
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 01:56
мы шли по расселению коммуналки
но там столько всего...у меня свекровь работала в администрации ц-го р-она и все эти законы писались для чего-то блага. простым смертным очень сложно все это получить.но получить можно. опять же, я помню очереди за какими-то бумажками.люди по месяцу отмечались,чтобы чего-то принести и доказать (уже сут не помню всей). там работать нельзя. только носить бумажки
а лекарство ниче особенного-бактериофаг коли. тока вот его простого нет вообще у нас.а на другие у темы палочка не чувствительна
Syamochka
08.02.2012, 02:01
я йогурт. молоко правда обезжиренное (для моей диеты). не знаю что выйдет
Свет, ну что, сквасилось? Загустело?
Йогуртница делает для ребенка полезный кефирчик:019:
:flower:
а мне тут свекровь сказанула: "они зомбируют!":))
а мне все равно,я сижу лицом к окну или к ребенку-)
стол круглый накрылся=( и вообще стол пока накрылся=(
у нас такой дубак,надо менять старую входную дверь и как-то утеплять стену,которая выходит на площадку сразу к лифту. а тут почитала про входные двери и сложилось ощущение,что на лв одни олигархи сидят:046:"нормальная дверь от 30 тыс":014:
блииин, мне тоже дверь нужна, но нормальная дверь и правда до фига стоит:073: чувствую пока у нас кто-нибудь не сможет в квартиру войти или выйти из-за сломаной старой двери, так и не поменяем:015:
Пися Камушкин
08.02.2012, 02:04
Кать, там главное условие всех программ-быть очередником на улучшение жил.усл.
Насть, то есть вы так ниче и не получили, я не поняла?!
:065:
если 16й, то минут 10-15 ехать, если без пробок.
а если какой другой, т.к. 16 на проветривании до 7го июля, то не знаю.
думаю имеется ввиду субсидия молодым семьям, или жителям комуналок
ну достаточно близко. а 9 далековато?
но там столько всего...у меня свекровь работала в администрации ц-го р-она и все эти законы писались для чего-то блага. простым смертным очень сложно все это получить.но получить можно. опять же, я помню очереди за какими-то бумажками.люди по месяцу отмечались,чтобы чего-то принести и доказать (уже сут не помню всей). там работать нельзя. только носить бумажки
а лекарство ниче особенного-бактериофаг коли. тока вот его простого нет вообще у нас.а на другие у темы палочка не чувствительна
да,все сложно, мне вообще кажется,что получить что-то это из области фантастики.хорошо,чтоу вас все сложилось так.мы тоже в ипотеке на однушку,но нам еще ее ждать и ждать...
надо же,бактериофаг...хотя помню нам прописывали бактериофаг именно Нижний Новогород,почему-то Псков ( ну или какой-то другой город) нельзя было,хотя название было идентичным: бактриофаг клебсиелл поливалентный:016:
хорошо,что нашли,сувенир из Москвы:))
ага,понял:flower:
Syamochka
08.02.2012, 02:07
это я когда с телефона пишу, он постоянно пишет мое "сёня" на "Сеня":))
как вижу твоё Сеня, сразу знаю - это Настя с телефона:))
так это для Тёмы? привезут в итоге?
а ты ему бифидо-кефир не даешь? (я всё о своём:)) )
Пися Камушкин
08.02.2012, 02:08
Свет, ну что, сквасилось? Загустело?
блииин, мне тоже дверь нужна, но нормальная дверь и правда до фига стоит:073: чувствую пока у нас кто-нибудь не сможет в квартиру войти или выйти из-за сломаной старой двери, так и не поменяем:015:
Кать, ты думаешь кефирчик из покупного молока полезней, чем покупной кефирчик?:008:
Кристи с девяточкой!:080:
да? а я кефир делаю так, в чашку наливаю молока, в нее стол.ложку кефира, прикрыла марлей и на столе оставляю на сутки, т.е. с вечера делаю на след.вечер. кефир как кефир :016:
завтра Васе начну давать потихоньку кефир.
Syamochka
08.02.2012, 02:25
Кать, ты думаешь кефирчик из покупного молока полезней, чем покупной кефирчик?:008:
Кристи с девяточкой!:080:
Думаю полезнее, т.к. если молоко "неправильное", то оно не сквасится! Неправильное это когда в нём для увеличения срока годности добавлены антибиотики, спирт, консерванты и т.д. Или если это вообще не молоко, а молочный продукт какой-то! Так что если кефир или йогурт получился - значит молоко было хорошее и ты точно знаешь что в нём нет всяких добавок, и все бактерии полезные - живые, а не прошлогодние:)
всем доброй ночи,
пошла читать вас
Пална, привет. в Детях есть колеса. но можно и в шиномонтаж обычный свозить. Рита вроде там ремонтировала свое колесо.
о, кстате, Катя Крюстюшку с 9-тью месяцами. значит и у нас скоро :))
Syamochka
08.02.2012, 02:30
да? а я кефир делаю так, в чашку наливаю молока, в нее стол.ложку кефира, прикрыла марлей и на столе оставляю на сутки, т.е. с вечера делаю на след.вечер. кефир как кефир :016:
завтра Васе начну давать потихоньку кефир.
Про это я начиталась, что так нехорошо делать, т.к. молоко - это очень вкусная среда для любых бактерий, и за сутки у тебя там вырастет не только кефир, но и неизвестно какая бяка:001: Всё что туда попадало начиная с производства кефира и заканчивая кухней:065:
Но с другой стороны наши бабушки так делали и ничего, все живы:))
три улыбчивые улитки
08.02.2012, 02:31
тож хочу полезный кефир пить:019: я сегодня изменила герберу и хайнцу и взяла мясо фрутоняни...гербер-это как хороший вискас!я б сама елаа фрутоняня-это помои для свиньи..одна вода...молочку точно пока тока свою буду делать
а я вчера утеплила дверь:заклеила скотчем со всех сторон:))ниче так. не так дует-)
неа,ничего-))))нам с мамой, пока мы бегали с бумаШками, в итоге насчитали на двоих 500 тыщь. тоже очень круто!начинали с 800:065:но и 500 мы не взяли
да,все сложно, мне вообще кажется,что получить что-то это из области фантастики.хорошо,чтоу вас все сложилось так.мы тоже в ипотеке на однушку,но нам еще ее ждать и ждать...
надо же,бактериофаг...хотя помню нам прописывали бактериофаг именно Нижний Новогород,почему-то Псков ( ну или какой-то другой город) нельзя было,хотя название было идентичным: бактриофаг клебсиелл поливалентный:016:
хорошо,что нашли,сувенир из Москвы:))
вы первичку ждете?
вот когда посев делают,они смотрят на какие препараты чувствительны эти бяки.нам не свезло-тока на пермь и чувствительна оказалась
как вижу твоё Сеня, сразу знаю - это Настя с телефона:))
так это для Тёмы? привезут в итоге?
а ты ему бифидо-кефир не даешь? (я всё о своём:)) )
ему. мы молочку еще не вводили. да и палочку кефиром боюсь не вывести будет
Syamochka
о, кстате, Катя Крюстюшку с 9-тью месяцами. значит и у нас скоро :))
Спасибки:flower: Не терпится её взвесить и измерить:)) Разбудить чтоле:046::001:
roof_stranger
мы с мамой стояли с 1989 года..нам это дало большую скидку,когда я выкупала вторую комнату. а когда пытались взять субсидию,мы шли по программе расселение коммунальных квартир.в итоге,нам пришлось отказаться в пользу покупателя на нашу квартиру. так бы мы ее долго еще не смогли продать. а вообще,я года 3 пыталась получить 2 комнату по недостаточным метрам на человека и тоже не получили-)
ща вспомнила всю жизнь в коммуналке..потом вспоминал топик тут про любителей этих коммуналок...и я счастлива в своей однушечки!хоть и с ипотекой!
что такие есть??? :010:
я в комуналках в гостях люблю бывать иногда и без детей.
наверное в основном чтобы понять что у меня все-таки ностальгия по СССР ( в которм я даже и не жила :)) ) и что как здорово иметь свою квартиру (живу с рождения)
ну и ну. :010:
я помню мы тоже за ним охотились, но нашли, даже в своем районе.
до сих пор в холодильнике стоит, но срок годности 9 месяцев назад кончился.
ну оотносительно, то я туда не хочу.
я бесплатно рожаю, наслышана, что там бесплатников не жалуют.
Syamochka
08.02.2012, 02:36
тож хочу полезный кефир пить:019: я сегодня изменила герберу и хайнцу и взяла мясо фрутоняни...гербер-это как хороший вискас!я б сама елаа фрутоняня-это помои для свиньи..одна вода...молочку точно пока тока свою буду делать
ему. мы молочку еще не вводили. да и палочку кефиром боюсь не вывести будет
а мы фрутоняню ток и едим, почему вода? в них же во всех стандартно вроде 50% мясо, 50% крахмал какой-то:016:
Про это я начиталась, что так нехорошо делать, т.к. молоко - это очень вкусная среда для любых бактерий, и за сутки у тебя там вырастет не только кефир, но и неизвестно какая бяка:001: Всё что туда попадало начиная с производства кефира и заканчивая кухней:065:
Но с другой стороны наши бабушки так делали и ничего, все живы:))
а в йогуртнице значит экологически чистая среда :046:, пеар рекламщиков :))
ну оотносительно, то я туда не хочу.
я бесплатно рожаю, наслышана, что там бесплатников не жалуют.
Маш, с третьим ребенком я б не парилась, тем более что рожаешь ты качественно и быстро. 40 минут на все про все и на послеродовое. а там уж как финансы позволят - брать палату платную или не брать и домой через три дня идти :)
Пися Камушкин
08.02.2012, 02:41
+стопицот!
агрегат чисто для развлечения.. имхо
Syamochka
08.02.2012, 02:41
неет, дело не в йогуртнице, я у мамы вообще на батарее делала, отлично получилось:019::))
просто ты ж берешь закваску, которая изначально состоит только из нужных бактерий, всю посуду ошпариваешь кипятком, молоко кипятишь либо оно должно быть ультрапастеризованное, тогда есть вероятность что ничего лишнего не вырастишь и не съешь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.