Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Устриzza
17.01.2012, 15:39
дело в том что он ее раньше брал.....я могла его например с мужем оставить на пару часов...один раз в день мог спокойно выпить бутылку....а тут вдруг в один момент вынс протст и ни в какую......а заставлять помоему еще хуже будет...
не заставлять, а просто чаще предлагать:flower:
Устриzza
17.01.2012, 15:42
Ой не знаю... мой так плакал, орал и плевался, я не выдержала. Тем более я понимаю операция там у мамы к примеру... или еще какая-нить крайняя ситуация... а так не вижу смысла...
Прозрачность это не показатель... понятно, что щас одного молока не достаточно, поэтому прикорм нужен. А смесь это всего лишь заменитель молока, максимально к нему приближенный. То есть получается меняем шило на мыло? Тем более, что известно, что молоко само адаптируется под возраст и потребности ребенка.
прозрачность и отсутствие прибавки в весе - показатель, кмк
я поспорю:))
мне врачи сказали докармливать смесью, т.к. молоко стало как вода и уходило на убыль.
Если молока в достаточном количестве, лучше тогда маме кальция побольше принимать
Блин, Саш, ну в смысле "как вода"? Они его на анализ брали или разглядывали? Оно просто меняется в ростом ребенка, щас уже конечно не такое как было когда детю было месяц-два.
Мила и Данечка прелесть!!!:love::love::love:
Ариша Сергуню с восьмеркой!!!
Ой не знаю... мой так плакал, орал и плевался, я не выдержала. Тем более я понимаю операция там у мамы к примеру... или еще какая-нить крайняя ситуация... а так не вижу смысла...
Прозрачность это не показатель... понятно, что щас одного молока не достаточно, поэтому прикорм нужен. А смесь это всего лишь заменитель молока, максимально к нему приближенный. То есть получается меняем шило на мыло? Тем более, что известно, что молоко само адаптируется под возраст и потребности ребенка.
ну почему шило на мыло........если бы только его прозрачность...в смеси добавляют необходимые витамины и добавки-это ж как витаминный коктель-тем боле раз образование костной ткани страдает.....а потом если ребенок не прибавляет в весе (при том что кушает он хорошо)...не теряет -же хорошо но и не прибавляет...тоже вс таки не айс....
ну это мое мнение.....
Устриzza
17.01.2012, 15:46
Блин, Саш, ну в смысле "как вода"? Они его на анализ брали или разглядывали? Оно просто меняется в ростом ребенка, щас уже конечно не такое как было когда детю было месяц-два.
Вик, мы в весе ни на грамм не сдвинулись, а потом и в минус пошли (это мы еще не ползали и никак не активничали), мне и гастрик и пед сказали срочно докармливать, и эти врачи всегда были за ГВ
переднее и заднее молоко (http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/347457)
В начале кормления ребёнок получает переднее (раннее) молоко. Оно имеет голубоватый оттенок, водянистое, богатое белками, лактозой, витаминами, минералами. Переднее молоко полностью удовлетворяет потребность малыша в питье. Содержит до 90% воды
В конце кормления малыш получает заднее (позднее) молоко. Оно белого цвета, более густое, содержит больше жира, чем переднее молоко. Именно заднее молоко вызывает у малыша чувство насыщения.
ну почему шило на мыло........если бы только его прозрачность...в смеси добавляют необходимые витамины и добавки-это ж как витаминный коктель-тем боле раз образование костной ткани страдает.....а потом если ребенок не прибавляет в весе (при том что кушает он хорошо)...не теряет -же хорошо но и не прибавляет...тоже вс таки не айс....
ну это мое мнение.....
Ну тебе решать конечно. Молоко это тоже тот еще витаминный коктейль кстати:)
Вик, мы в весе ни на грамм не сдвинулись, а потом и в минус пошли (это мы еще не ползали и никак не активничали), мне и гастрик и пед сказали срочно докармливать, и эти врачи всегда были за ГВ
Саш, ну вы и щас не пухлики, сама ж писала про маленькие прибавки. Не от молока это зависит уж точно - конституция и гены:017:вот Вася Олин хоть на молоке хать на смеси - богатырь ттт. А нам хоть что лопай - стройняжка.
Устриzza
17.01.2012, 16:01
Саш, ну вы и щас не пухлики, сама ж писала про маленькие прибавки. Не от молока это зависит уж точно - конституция и гены:017:вот Вася Олин хоть на молоке хать на смеси - богатырь ттт. А нам хоть что лопай - стройняжка.
Прибавки сначала нормальные были же - в пределах нормы, а потом все, я и сама чувствовала что молоко не успевает набраться, днем вообще ела из рук вон плохо, все срыгивала, мне гастрик сказала хотя бы антирефлюксную смесь давать чтобы хоть что-то оставалось, но она мерзкая какая-то и в течение получаса комок превращалась, на смеси хоть худо-бедно дело пошло.
Ладно, чего спорить:flower:, мне стало морально и физически легче, что мы на смеси теперь
Хруstalnaya
17.01.2012, 16:11
Всем привет!
Мы полюбили сидеть в стуле для купания на суше:))
]
Ань, я от нее балдею:love: Взгляд то какой кокетливый:017:
:046:долго сидит? Илья даже с рук стал вырываться, не одеть, не покормить:001:такой электровеник это ужасть:))
:014: Гошка тоже егозистый до ужаса:010:
у нас тоже протестует против бутылки и против поильников((
Попробуй обычную кружку - у меня ничего больше не пошло. Причем лучше взрослая - из детской пьет менее охотно
купили страшно модную шляпу....вот модничаем...ботинки уже есть...теперь портфель))
да с пртфелем вобще отпад будет:)
roof_stranger
17.01.2012, 16:22
Это точно, стоит записаться к врачу, как картина меняется!:))
Детки у тебя конфетки!:flower: Владика с достижениями!!!:080:
А в чем это он купается?
это сидушка для купания, в детских продается. стоит от 200-300 руб и выше на сколько фанатзии хватит. весьма удобно.
Владику УРА:080:не ходи к неврологу:))
все равно схожу, мы там с месяца не были :))
прозрачность и отсутствие прибавки в весе - показатель, кмк
у меня ребзь был голоден, несчастен и оруч. как на смесь перешел, стал счастлив и спокоен.
в моем случае ИВ - наше фсе.
Устриzza
17.01.2012, 16:29
у меня ребзь был голоден, несчастен и оруч. как на смесь перешел, стал счастлив и спокоен.
в моем случае ИВ - наше фсе.
+1
у нас в районе есть ученица одной из школ, которая находится на домашнем обучении в связи с рождением ребенка... это я к ссылке на статью о девочке из якутска
roof_stranger
17.01.2012, 16:41
у нас в районе есть ученица одной из школ, которая находится на домашнем обучении в связи с рождением ребенка... это я к ссылке на статью о девочке из якутска
это сколько ей лет?
roof_stranger
17.01.2012, 16:42
хотя у моей падчерицы есть знакомая, она родила в 14
Nadunhic
17.01.2012, 16:44
Просто недавно обсуждали Что у Катиного сына одноклассница родила, а тут и еще меньше... МолодЭшь..:015:
прочитала еще что самые ранние роды были в Перу в 1938 . у почти 6-и летней девочки, и ребенок до 9 лет своих считал её сестрой...:010:
Некая Штучка
17.01.2012, 16:49
купили страшно модную шляпу....вот модничаем...ботинки уже есть...теперь портфель))
прикольные:))
Всем привет!
:014: Гошка тоже егозистый до ужаса:010:
Попробуй обычную кружку - у меня ничего больше не пошло. Причем лучше взрослая - из детской пьет менее охотно
да с пртфелем вобще отпад будет:)
пробовала-отталкивает всё:(и потом губы сжимает и хоть ты тресни.
Всем ДД!! :support:
Просмотрела до полудня :)) ушла спать, потом продолжу :)))
Pepochka
17.01.2012, 17:04
Привет ВСЕМ!!!
наша болячка отступать не собирается.. теперь муШ:( вот с работы приехал...никакой...
Машуня вялая...спит...не очень ест...ну хоть пьет хорошо!
ночь была жуткой :005: зато у нас теперь 2 зуба :)
всем спасибо за поздравления :flower:
и нашего друга Сергуню с мамулечкой Аришей с 8
Ух как здорово!!! Поздравляю Маркусю-Зубастика!!!
Нам бы так - ночь - и зуб... А то Маруся такая плакуша, десны верхние - пипец - набухли не только 1-ки ,но и двойки и клыки внизу и верху... Вчера нечаянно пальцем десну ударила, Маша рыдала так...
Присоединяюсь с великим удовольствием к поздравлению Именинников!!! ВСЕХ-ВСЕХ!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1201/35/3cd220334a9b.jpg
Девочки, у бейсика распродажа, босоноги, балетки и тухли по 700 рэ, все натюрель, в смысле замша-кожа. Кому ссылку?:)
мне!!!
у меня ничего нет на лето...дожилась:))
Такой важный Человек!!! :)
Pepochka
17.01.2012, 17:06
Оля-Фунька, а эта обувь на высокий подъем и крестьянскую ногу подходит? у меня лапка не мелкая совсем...
Вeсенняя
17.01.2012, 17:08
Зачем тогда вообще завязывать?
Я очень давно не сплю из-за этого ночью. Уже не могу не спать. Боюсь, как бы ребенку не навредить в таком состоянии.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Маму Аню с дочкой Мариной, маму Веру с дочкой Меланьей, маму Ирину с сыночком Ваней, маму Арину с сыночком Сергеем, маму Натали с сыночком Андреем
с 8 месяцами!
:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
12 кг????:010::010::010: вот богатырь:)
Выглядит просто упитанным немного :))
моя погодка весила в 9 месяцев почти 12кг, при том что посадить по совету врачей на овощи, это не вариант, она их не любит, зато сейчас скоро 2 года - 15 кг уже оооочень давно как прибитые
Вот жду, когда вес остановится..
У нас в таком стульчике ноги не засовываются и не высовываются - толсты, пришлось стульчик отдать.
Оля-Фунька, а эта обувь на высокий подъем и крестьянскую ногу подходит? у меня лапка не мелкая совсем...
а какой у тя размер? у меня 40 и высоченный подъем, уже 10 пар сапог :065: из этой закупки.
Ань, там хвасталка есть, можно полистать, посмотреть на досуге.
не вся обувь мне там подходит, часть пришлось продавать, но я уже нашла там свою колодку так сказать.
Некая Штучка
17.01.2012, 17:17
Привет ВСЕМ!!!
наша болячка отступать не собирается.. теперь муШ:( вот с работы приехал...никакой...
Нам бы так - ночь - и зуб... А то Маруся такая плакуша, десны верхние - пипец - набухли не только 1-ки ,но и двойки и клыки внизу и верху... Вчера нечаянно пальцем десну ударила, Маша рыдала так...
Присоединяюсь с великим удовольствием к поздравлению Именинников!!! ВСЕХ-ВСЕХ!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1201/35/3cd220334a9b.jpg
мне!!!
у меня ничего нет на лето...дожилась:))
Аняяяяя, мужу@@@@@@@@@@2
мдааа (http://www.newsland.ru/news/detail/id/861605/):))
Pepochka
17.01.2012, 17:26
а какой у тя размер? у меня 40 и высоченный подъем, уже 10 пар сапог :065: из этой закупки.
Ань, там хвасталка есть, можно полистать, посмотреть на досуге.
не вся обувь мне там подходит, часть пришлось продавать, но я уже нашла там свою колодку так сказать.
у меня 39-40 и широкая...
черепашонок Джонни
17.01.2012, 17:30
вот и у меня такая же. давайте ссылку:065:
я только что получила из штатов кроссы рибок, я такая довольная!!!! они супер! и недорогие были:080:
по мне так они на узкую лапку... лучше мерить, они есть в магазинах, в хвасте уточни где именно.
черепашонок Джонни
17.01.2012, 17:30
Аня, вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что может болеть в левом боку? Под ребром как будто. Выпила но-шпу, не легче...
черепашонок Джонни
17.01.2012, 17:37
Девочки, что может болеть в левом боку? Под ребром как будто. Выпила но-шпу, не легче...
да вроде там ниче такого.... не невралгия?
да вроде там ниче такого.... не невралгия?
да вряд ли... желудок не может?
черепашонок Джонни
17.01.2012, 17:45
да вряд ли... желудок не может?
мне кажется вряд ли так локально. кишечник отдавать может. прям сильно-сильно? спазм?
мне кажется вряд ли так локально. кишечник отдавать может. прям сильно-сильно? спазм?
сижу вроде ничего, встаю - колет, болит:005:
а в сантиметрах?
ух ты! вот это джентльмен:)
переднее и заднее молоко (http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/347457)
В начале кормления ребёнок получает переднее (раннее) молоко. Оно имеет голубоватый оттенок, водянистое, богатое белками, лактозой, витаминами, минералами. Переднее молоко полностью удовлетворяет потребность малыша в питье. Содержит до 90% воды
В конце кормления малыш получает заднее (позднее) молоко. Оно белого цвета, более густое, содержит больше жира, чем переднее молоко. Именно заднее молоко вызывает у малыша чувство насыщения.
:091:значит можно не париться, что Мила не пьет практически! Сегодня выпили 20 мл компотика из яблок и изюма, вот такие у нас небольшие победы))
Всем привет!
Моя завидев приближающуюся кружку орет:(
сколько лет той что из школы незнаю, якутской девушке 12, моя сестра двоюродная первую дочь родила в 16, в 10 классе
эх, хорошо вам, ножка -40, 39, а у меня 43 :(
У нас в таком стульчике ноги не засовываются и не высовываются - толсты, пришлось стульчик отдать.
:))
вот это дааа. а я думала у меня проблема обувь подобрать. сочувствую, на заказ приходится делать?
:091:значит можно не париться, что Мила не пьет практически! Сегодня выпили 20 мл компотика из яблок и изюма, вот такие у нас небольшие победы))
Моя завидев приближающуюся кружку орет:(
Молодец!:flower:будет пить, куда денется. Илья наоборот на кружку набрасывается аж:))
черепашонок Джонни
17.01.2012, 18:03
да уж. тяжко найти обувь, да?
у меня у старшей чувствую не меньше будет лапка. в 7 лет 35 носим:010:
:010:может остановится скоро нога...
черепашонок Джонни
17.01.2012, 18:07
:010:может остановится скоро нога...
:046: нам так с года говорят
не верю (с):))
черепашонок Джонни
17.01.2012, 18:08
я тут девочку видела - у нее в 4 года 32 р-р. у Саши хоть 29 был.....
черепашонок Джонни
17.01.2012, 18:10
Аленке вчера померила сандальки 18 р-р - такой обрубочек :)), еще см потора. Саша в 8 мес в 19 впритык влезала
Анюта всей семье вашей на борьбу с гадким вирусом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я там ВК повесила фотку с кедами, с америки пришли и маааленькие (((( вдруг кому подойдут...
Pepochka
17.01.2012, 18:38
Аленке вчера померила сандальки 18 р-р - такой обрубочек :)), еще см потора. Саша в 8 мес в 19 впритык влезала
У нас Маша щас сандалеты носит 19 р-р... нога 11,5 см... уже не удивляюсь:))
Димас такой же... 35 р-р... А Вовка седня не смог на физру бутсы нацепить 37 р-ра...
Анюта всей семье вашей на борьбу с гадким вирусом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я там ВК повесила фотку с кедами, с америки пришли и маааленькие (((( вдруг кому подойдут...
Спасибо, Светулик!!!
Папа наш как-то тяжелее переносит...
Отводила Димаса на танцы (да, вот изъявил желание ходить заниматься:)) ), оставила Манюню на 10 мин с папом.. Возвращаюсь... Маша в истерике... с такими всхлипываниями... мне ее так жалко стало... Муж говорит, уползла к двери входной и рыдала, ничем не мог ее отвлечь... вот такой вот мамсик...
Всем приветы!!
Димас такой же... 35 р-р... А Вовка седня не смог на физру бутсы нацепить 37 р-ра...
Спасибо, Светулик!!!
Отводила Димаса на танцы (да, вот изъявил желание ходить заниматься:)) ), оставила Манюню на 10 мин с папом.. Возвращаюсь... Маша в истерике... с такими всхлипываниями... мне ее так жалко стало... Муж говорит, уползла к двери входной и рыдала, ничем не мог ее отвлечь... вот такой вот мамсик...
Ой, мы тоже мамины...да еще какие, в другой комнате находиться не могу, а если и нахожусь, то должна молчать:001:
Мы тут тоже в 18-ый размер не впихнулись, ножка уже 11 см:008: Носим дома ботинки отданные 20-го размера:001:
Конечно, не парься, ГВ это и еда, и питье. Мы тоже мало пьем, чутка водички и все.
Ух ты класс!!!!!!!!!!
Вика, как всегда +мульон.
Некая Штучка
17.01.2012, 19:13
у Алисы щас тоже 11 см нога, не думала, что это много, да и не в кого ей большую лапку иметь))
у Алисы щас тоже 11 см нога, не думала, что это много, да и не в кого ей большую лапку иметь))
У моей дюймовочки Полины 11 см нога была в год и месяц. Тогда она и пошла.
А вообще не парься;)
Некая Штучка
17.01.2012, 19:21
У моей дюймовочки Полины 11 см нога была в год и месяц. Тогда она и пошла.
А вообще не парься;)
;):flower:
Свет, можно светленькие померить? У нас вроде 10см нога (рулеткой измерила), значит вот-вот дорастем. Ножка у нас узенькая...
черепашонок Джонни
17.01.2012, 19:26
Спасибо, Светулик!!!
ну высокие мальчишки - это совсем неплохо:love::love::love:
и Манюня - моделька:love::love::love:
черепашонок Джонни
17.01.2012, 19:27
Танюш, да нормальная ножка, если не в кого большой - так и не будет.
мы наоборот все с ластами, а Аленка такая миниат юрная. но вряд ли такой останется. не в кого:))
Некая Штучка
17.01.2012, 19:33
Танюш, да нормальная ножка, если не в кого большой - так и не будет.
мы наоборот все с ластами, а Аленка такая миниат юрная. но вряд ли такой останется. не в кого:))
:))
погодке сейчас 2 года - обувь 25 размер.
а мой 43... сейчас стали появляться магазины с женским до 45, а мужским до 50, у сына вот уже 46 - ему 13 лет
Хруstalnaya
17.01.2012, 19:48
прикольные:))
пробовала-отталкивает всё:(и потом губы сжимает и хоть ты тресни.
а ты на смесь хочешь ее?
Привет ВСЕМ!!!
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб зараза от вас совсем отступила:091:
Аняяяяя, мужу@@@@@@@@@@2
мдааа (http://www.newsland.ru/news/detail/id/861605/):))
:010::))
Именно под ребром желудок скорее всего, а если как пояс тугой и влево отдает, то поджелудочная
Спасибо, Светулик!!!
Так это мило:love: Гошаня тоже за мной круги по квартире наворачивает:))
Именно под ребром желудок скорее всего, а если как пояс тугой и влево отдает, то поджелудочная
Спасибо. Я так и знала, что желудок. Надоменьшежрать:008:Даже с утра.
поджелудочная:001:@@@@@@@@@@@@@
АНЬ мужу@@@@@@@@@@@@@
от Максика всем привет и СПАСИБО:flower::flower::flower: у них уже 3 зуба:080:
Лелечка и Максик с 9кой!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/d2/c93f22bb21e7.jpg
Светочку, а вернее Маркушку с зубьями))))
http://s018.radikal.ru/i525/1201/d8/277758fc48f3.jpg
Ааабалдеть! :080: :))
оно как вода прозрачное...и мы сделали узи суставов.....сказали что млоко для него сейчас питание не достаточное...уже..надо хотябы на смешанное питание переходить..
У нас тоже в 6 месяцев окостенение на 3-4 месяца было. Педиатр сказала что скорей всего особенность суставов такая. Молока не достаточно, поэтому надо прикорм вводить, правильно Вика говорит. А как ты видишь что молоко прозрачное? Заднее молоко сложнее сцедить, м.б. ты видишь только переднее?
Или ты сама хочешь завязать с ГВ, а мы тебя тут отговариваем? :)
Привет ВСЕМ!!!
Продолжаем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
У нас тоже в 6 месяцев окостенение на 3-4 месяца было. Педиатр сказала что скорей всего особенность суставов такая. Молока не достаточно, поэтому надо прикорм вводить, правильно Вика говорит. А как ты видишь что молоко прозрачное? Заднее молоко сложнее сцедить, м.б. ты видишь только переднее?
Ну вот я пыталась про это как раз сказать:)но конечно, как многие написали если самой маме на ив комфортней, то все остальное причины №2.
черепашонок Джонни
17.01.2012, 20:12
Ну вот я пыталась про это как раз сказать:)но конечно, как многие написали если самой маме на ив комфортней, то все остальное причины №2.
мне вот на ив совсем не комфортно, но и какое было гв - с горем пополам тоже ни мне ни ребзю нинада.
....тока щас стала отходить после окончания гв. все равно грустно:005:
мне вот на ив совсем не комфортно, но и какое было гв - с горем пополам тоже ни мне ни ребзю нинада.
почему с горем пополам?
У нас любимое место дислокации - туалет:001:не выкурить оттуда, если дверь закрываю - орет, требует открыть. Пришлось все опасное убрать, тусит там теперь:))ну и мою соответственно особо тщательно.
Хорошее место. Надежное)))
Девочки, у бейсика распродажа, босоноги, балетки и тухли по 700 рэ, все натюрель, в смысле замша-кожа. Кому ссылку?:)
Уже нашла ссыль. Пойду рыться)))
Вот это красавчик модный!!!!
Может сердце отдает?
Ой, видела вк. Мне надо))) Приезжай в гости)))
Syamochka
17.01.2012, 20:47
Всем привет:flower:
А мы сегодня ходили в бассейн в новую группу, в 14.30, а не утром как раньше. И, о чудо!!! Моя дочь отплавала 45 минут с улыбкой, смеялась, плескалась, ныряла, ну просто чудеса какие-то:support: Не то что раньше - нытик и плакса:065: Вот думаю может в той группе кто-то был с дурным глазом каким-нибудь:015:
красоточка:love:
точно джентльмен:love::))
ого! а сколько у тебя рост?
Я все силюсь понять, из чего в ЕЦВ складывается цена - не получается :) Сегодня как раз записалась в 21 век (там даж на дом вызвать дешевле чем в ЕЦВ сделать), но меня не оставляет чувство, что я халтурю :008:
У нас тут кому-то педиатр говорил что в ЕЦВ лучше делать. Не помните, почему?
Потому что там перед прививкой смотрит педиатр, невролог, иммунолог
Всем привет. Че-та, думаю, не скоро я вас осилю:010:
Привет ВСЕМ!!!
Что ж такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!
А сколько стоит прививка сейчас?
Syamochka
17.01.2012, 20:58
Спасибо, Светулик!!!
ой мамина дооочааа...:love: моя не настолько мамская, но если среди кучи народу есть я - предпочитает сидеть у меня на руках:) хотя на руках она теперь вообще практически не сидит, всё интересное же на полу:073:
мужу и всем остальным на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погодке сейчас 2 года - обувь 25 размер.
а мой 43... сейчас стали появляться магазины с женским до 45, а мужским до 50, у сына вот уже 46 - ему 13 лет
:010:
у меня у мужа 40-ой всего, хотя он высокий... вот была бы Кристюха в него - высокая с маленькой ножкой:love:
они за отдельные деньги смотрят:065: и к ним еще записываться надо
Некая Штучка
17.01.2012, 21:12
а ты на смесь хочешь ее?
покатолько на ночь хочу на смесь, смесь она у меня ест нормально (тьфу-тьфу-тьфу), часов в 12 дня кормлю ее ею, поскольку после ночи в груди долго ничего нет, а вообще у меня соски уже в хлам:001:, она ж у меня без пустышки растет, не берет, вот и практически всю ночь жует мне грудь, я устала-немогу,
у меня у мужа 40-ой всего, хотя он высокий... вот была бы Кристюха в него - высокая с маленькой ножкой:love:
и я так хочу:008:
Спасибо, Светулик!!!
папке вашему @@@@@@@@@@@
мой тоже мамский :010: если увидел - орет пока не посажу на коленки или не сяду рядом
но если наевшийся, выспанный и ничего не беспокоит может немножко с мужем или мамой почидеть, но не долго
Свет, можно светленькие померить? У нас вроде 10см нога (рулеткой измерила), значит вот-вот дорастем. Ножка у нас узенькая...
Верочка я отписалась ;)
Ой, видела вк. Мне надо))) Приезжай в гости)))
я как барыга :046::046: я прихвачу ;)
А мы сегодня ходили в бассейн в новую группу, в 14.30, а не утром как раньше. И, о чудо!!! Моя дочь отплавала 45 минут с улыбкой, смеялась, плескалась, ныряла, ну просто чудеса какие-то:support: Не то что раньше - нытик и плакса:065: Вот думаю может в той группе кто-то был с дурным глазом каким-нибудь:015:
мы наверно в четверг сходим с утра и запишемся в вашу группу ;)
с утра после таких ночей я не способна на басик, а вот днем будет хорошо
Nadunhic
17.01.2012, 21:13
Добрый Вечер!!
Девули у нас все таки зубы:)) набухли десны и покраснели в районе верхних клыков:010: и внизу что-то не ровно как-то!
Напишите плиз что кроме Калгеля для облегчения боли и т.п!!!:flower::flower::flower:
Удивительная рядом
17.01.2012, 21:27
Всем привет!
пишу поделиться упечатлениями!
Маня моя залезла на шезлонг (а он кувырдачий) и встала на него ногами! :010:
Я сделала из кефира творожок кальцинированный, посуду мыла - оборачиваюсь - на столе коша жрет этот творог! Совсем рассобчилась. Что самое обидное, облизала и не доела... (
А ишшо Манечка оторвала от телека заглушку "против детей"! Телеку сто лет в обед - стоял девственно целым, ни царапинки ) Одна маленькая девочка - и скоро ему конец, видимо, настанет :)) ( И что я вообще, творог решила вводить, не знаю? Давала ложечку позавчера, вроде нормулик пошло. Девочки, напомните ссылочку про ввод прикормов, если кто помнит! Давали такие статьи кто-то хорошие, со схемками... )
Удивительная рядом
17.01.2012, 21:29
Добрый Вечер!!
Девули у нас все таки зубы:)) набухли десны и покраснели в районе верхних клыков:010: и внизу что-то не ровно как-то!
Напишите плиз что кроме Калгеля для облегчения боли и т.п!!!:flower::flower::flower:
Камистад посильнее, лидокаина выше процент содержания. Ну и свечи Вибуркол - гомеопатия, девочки писали.
Pepochka
17.01.2012, 21:39
папке вашему @@@@@@@@@@@
мой тоже мамский :010: если увидел - орет пока не посажу на коленки или не сяду рядом
но если наевшийся, выспанный и ничего не беспокоит может немножко с мужем или мамой почидеть, но не долго
Спасибо!
Ну у нас Машуля ,если все дома и я в том числе, то ей в принципе пофиХ... она и с папой играет и с мальчишками... ну заползает иногда на кухню - меня проверит:))
а вот если меня нет дома, то все - караул...
Всем привет!
Я сделала из кефира творожок кальцинированный, посуду мыла - оборачиваюсь - на столе коша жрет этот творог! Совсем рассобчилась. Что самое обидное, облизала и не доела... (
А ишшо Манечка оторвала от телека заглушку "против детей"! Телеку сто лет в обед - стоял девственно целым, ни царапинки ) Одна маленькая девочка - и скоро ему конец, видимо, настанет :)) ( И что я вообще, творог решила вводить, не знаю? Давала ложечку позавчера, вроде нормулик пошло. Девочки, напомните ссылочку про ввод прикормов, если кто помнит! Давали такие статьи кто-то хорошие, со схемками... )
Вот Маня-так Маня:)))
мы в стульчике встаем... уже пару раз ловила... ну и везде лезет, разваливает, рвет...довольнаааяяя:)
Камистад посильнее, лидокаина выше процент содержания. Ну и свечи Вибуркол - гомеопатия, девочки писали.
О ,вибуркол...! а то нытье и слезы я уже перестаю выносить... да и Маняша мучается...
Некая Штучка
17.01.2012, 21:45
Всем привет!
Алена, вот одна ссылочка (http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html).
roof_stranger
17.01.2012, 22:03
Всем привет!
я по телевизору видела у вас там на Оптиков авария, сразу тебя вспомнила - нормально все у вас?
всем привет!а у меня пришли "дела",совсем неожиданно как-то.и весь день голова раскалывается:005:
началось все в три месяца еще в августе две недели понос, все анализы как на доску почета, при этом от какашек пару раз аж попа воспалялась, потом 1 сентября 1 прививка - темпиратура, потом гнойный отит, потом розела, потом еще прививка и опять с темпиратурой на несколько дней, сейчас вот опять сначала темпиратура, теперь какаемся, синхронно еще и погодка болеет, при чем сейчас вообще не известно чем, неделю в праздники была 39,5, праздники закончились сдали кровь - там плохо почти все, но что с ребенком никто не знает :(.................. устала
что ж такое.да,одна неприятность притягивает другую.
пусть у вас все скорее наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я сегодня молодец. :)) Сижу голодная, да еще и после спорта. :065:
А еще потихоньку Марьяшке бутылку с веллингом подсовываю, уже по 50мл выпивает. :080: А то ни в какую не брала. Я купила бутылочку lubby с латексной соской, еще и дырку там проковыряла... и процесс пошел! :091:
help, пусть все проблемы у вас поскорее закончатся :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только свежие даю, банки ест только финские, а они закончились :(
на терке тру или в ниблере
Юль,а наши банки не даешь?вот на терке не ест,видимо консистенция не та,волокнистое яблоко очень. можно запекать,но я ленюсь ради одного яблока духовку разогреть:008:.
Рита, ничего удивительного, но каждый раз в шоке все равно - от такого отношения, халатности и пофигизма. Вот уж действительно:wife:
Моя ест банан в ниблере и грушу конференц, если совсем спелая и сладкая.
Вчера попробовали спеленок - грушу-гречу, больше половины баночки скушала.
Да наверное, как рис, гречу ввели, так и остальные можно. Я вообще мужа рисовую просила купить, а он отличился:))
Муж повкуснее дочке выбрал:love:
Добрый Вечер!!
мы вибуркол пользуем.
Устриzza
17.01.2012, 22:06
Почему Хатуль не заходит?:016::016:
Хруstalnaya
17.01.2012, 22:15
Спасибо. Я так и знала, что желудок. Надоменьшежрать:008:Даже с утра.
кашки на воде и никакой вредной пищи:ded:
покатолько на ночь хочу на смесь, смесь она у меня ест нормально (тьфу-тьфу-тьфу), часов в 12 дня кормлю ее ею, поскольку после ночи в груди долго ничего нет, а вообще у меня соски уже в хлам:001:, она ж у меня без пустышки растет, не берет, вот и практически всю ночь жует мне грудь, я устала-немогу,
и я так хочу:008:
Зачем тогда себя насиловать - почти 8 месяцев это срок! Я задумываюсь о конце гв, только не прдставляю как мне это удастся с таким молочным поросенком:004:
Syamochka
17.01.2012, 22:16
мы наверно в четверг сходим с утра и запишемся в вашу группу ;)
с утра после таких ночей я не способна на басик, а вот днем будет хорошо
:080::080::080: только сегодня было 9 человек, было бы место:(
Добрый Вечер!!
еще Холисал гель, нам наша врачица выписала:)
Удивительная рядом
17.01.2012, 22:18
Алена, вот одна ссылочка (http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html).
Да!!! Вот оно, спасибо Танечка!:flower:
Спасибо!
Ну у нас Машуля ,если все дома и я в том числе, то ей в принципе пофиХ... она и с папой играет и с мальчишками... ну заползает иногда на кухню - меня проверит:))
а вот если меня нет дома, то все - караул...
Вот Маня-так Маня:)))
мы в стульчике встаем... уже пару раз ловила... ну и везде лезет, разваливает, рвет...довольнаааяяя:)
:0005: выздоровления всему твоему семейству, представляю, как ты там забегалась с ними!
Или ты сама хочешь завязать с ГВ, а мы тебя тут отговариваем? :)
Влезу в разговор )! я вот хочу с гв завязать, так как надоело кормить одной грудью. Но девушка просыпается в 3 и в 7 и требует! Даже если дам большую бутылочку смеси - все равно надо просто хоть приложиться котене моей... ну вот как завязать?
Устриzza
17.01.2012, 22:20
Влезу в разговор )! я вот хочу с гв завязать, так как надоело кормить одной грудью. Но девушка просыпается в 3 и в 7 и требует! Даже если дам большую бутылочку смеси - все равно надо просто хоть приложиться котене моей... ну вот как завязать?
у меня не просит:fifa:
Почему Хатуль не заходит?:016::016:
да запарили мы ее что не понятного то:))
Устриzza
17.01.2012, 22:22
да запарили мы ее что не понятного то:))
чем?:009:
:
думаешь даже на молоке низя?:(я как раз рисовую поставила на утро в мульте....
чем?:009:
Саш, ну бывает. Отдохнет - вернется. Вместе с Лизой:)
Устриzza
17.01.2012, 22:26
Саш, ну бывает. Отдохнет - вернется. Вместе с Лизой:)
пониль:flower:
Понимаю тебя :( Я так боролась за ГВ первый месяц, что теперь совсем сворачиваться не хочется! :065:
Да может она просто утром не в той фазе, чтобы купаться! :) С успешным вас заплывом!:support:
Тююю! Иммунолог там только смотрит - анализы, температуру, горлышко - то же самое что и педиатр в 21 веке, думается мне.
Добрый Вечер!!
Можно еще прорезыватель в холодильнике остужать
всем привет!а у меня пришли "дела",совсем неожиданно как-то.и весь день голова раскалывается:005:
Юль,а наши банки не даешь?вот на терке не ест,видимо консистенция не та,волокнистое яблоко очень. можно запекать,но я ленюсь ради одного яблока духовку разогреть:008:.
Поздрям с возвращением к женской функциональности!:)
Яблоко наверно в микроволновке можно запечь.
Кстати, хотела спросить, если я кабачок не доварила чутка, ничего страшного? :008: Видимо жестковатый попался, за обычное время не сварился, а я скормила:005:
:0005: выздоровления всему твоему семейству, представляю, как ты там забегалась с ними!
А днем у вас есть ГВ? Может если только ночью будет посасывать, то и само на нет сойдет...
Nadunhic
17.01.2012, 22:39
мы вибуркол пользуем.
:080::080::080: только сегодня было 9 человек, было бы место:(
еще Холисал гель, нам наша врачица выписала:)
Понимаю тебя :( Я так боролась за ГВ первый месяц, что теперь совсем сворачиваться не хочется! :065:
Можно еще прорезыватель в холодильнике остужать
Поздрям с возвращением к женской функциональности!:)
Яблоко наверно в микроволновке можно запечь.
Кстати, хотела спросить, если я кабачок не доварила чутка, ничего страшного? :008: Видимо жестковатый попался, за обычное время не сварился, а я скормила:005:
Всем спасибо. Записала - муж завтра в аптеку зайдет и будем ждать Зубья..:008:
"Дела" поздравляю! Меня они пару дней назад тоже оЩасливили не жданно не гаданно!:010:и с тройной силой причем.:010:
Устриzza
17.01.2012, 22:46
Всем спасибо. Записала - муж завтра в аптеку зайдет и будем ждать Зубья..:008:
"Дела" поздравляю! Меня они пару дней назад тоже оЩасливили не жданно не гаданно!:010:и с тройной силой причем.:010:
:065: Когда ко мне пришли - я приготовилась умирать:065: или хотя бы в больницу лечь благо подруга со скорой уже вышла с работы и она бы меня отвезла:)) на что муж сказал, а разве в ближайшей больнице можно лежать с малышами?:010::010:
Хруstalnaya
17.01.2012, 22:48
думаешь даже на молоке низя?:(я как раз рисовую поставила на утро в мульте....
хотябы на половинном, молоко для желудка не ахти:005:
Некая Штучка
17.01.2012, 23:22
Зачем тогда себя насиловать - почти 8 месяцев это срок! Я задумываюсь о конце гв, только не прдставляю как мне это удастся с таким молочным поросенком:004:
да даже если бы и хотела прям щас завязать с ГВ, то вряд ли у меня это получилось-как ночью то кормить?тащить в стульчик и с ложки?:065::))
:)
в смысле одной грудью? в смысле не двумя грудями, а одной?:065::))
:065: Когда ко мне пришли - я приготовилась умирать:065: или хотя бы в больницу лечь благо подруга со скорой уже вышла с работы и она бы меня отвезла:)) на что муж сказал, а разве в ближайшей больнице можно лежать с малышами?:010::010:
я забыла уже что это такое:065:
Фсё! Я забронировала перелёт! :support: Теперь буду молиться и держать кулаки, чтоб ничего не случилось, тьфу-тьфу-тьфу. Впервые в жизни в середине января у меня уже практически организован отпуск в августе :)) :)) :))
Вас прочитала по диагонали - всем с "делами" :053: Я с вами! Поняла, что беременной быть всё-таки круто :)) :)) :))
Голова раскалывалась весь день, пока вечером не выползла покататься...
Сбросила килограмм за вчерашний день :support:
Если кому-нибудь надо автокресло - могу дать ссыль на группу Вконтакте, там возят из Ф. Хотя не намного дешевле получается, ИМХО. Просто мы там в конкурсе фотографии опять участвуем :008:, поэтому я эту группу и рекламирую :)) :)) :))
Пойду чайку выпью...
Устриzza
17.01.2012, 23:42
Фсё! Я забронировала перелёт! :support: Теперь буду молиться и держать кулаки, чтоб ничего не случилось, тьфу-тьфу-тьфу. Впервые в жизни в середине января у меня уже практически организован отпуск в августе :)) :)) :))
Вас прочитала по диагонали - всем с "делами" :053: Я с вами! Поняла, что беременной быть всё-таки круто :)) :)) :))
Голова раскалывалась весь день, пока вечером не выползла покататься...
Сбросила килограмм за вчерашний день :support:
Если кому-нибудь надо автокресло - могу дать ссыль на группу Вконтакте, там возят из Ф. Хотя не намного дешевле получается, ИМХО. Просто мы там в конкурсе фотографии опять участвуем :008:, поэтому я эту группу и рекламирую :)) :)) :))
Пойду чайку выпью...
Поздравляю и с бронью и с килограммом:080::080:
А что эти конкурсы дают?
Поздравляю и с бронью и с килограммом:080::080:
А что эти конкурсы дают?
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
Практически - чувство морального удовлетворения, теоретически - призы :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.