Просмотр полной версии : Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Сегодня отнесла свои документы в 79 сад и точно поняла, что нам он не подходит, ходить реально неудобно и собираюсь в на следующей неделе РОНО, чтобы не снимали с очереди в заветный 42 сад:(
А тут есть еще такие же как мы,кто хочет уже 100% согласился на предложенный сад ибо выбирать не приходиться, но собирается оставаться в очереди в том,который планировался????? Как теперь себя в РОНО вести? идти в актовый зал, где собираются люди из серии "пришли не в первый раз" или нужно этажем ниже снова на очередь вставать?
vasyatkina
01.03.2012, 19:40
то есть стоматолога на королева и все! класс! а еще вопросик, если в октябре спец-ов проходили, они переставят записи или только если ребенка снова на прием вести?
Вы знаете, я собиралась проходить спецов осенью - нам как раз после года нужно было, так педиатр сказала, что нужно этого года, 2012, я и не стала их проходить, решила подождать пару месяцев и потом сразу двух зайцев.
Вообще мне кажется от педиатра зависит. У Вас какая ПК?
lubanita
01.03.2012, 19:44
Вы знаете, я собиралась проходить спецов осенью - нам как раз после года нужно было, так педиатр сказала, что нужно этого года, 2012, я и не стала их проходить, решила подождать пару месяцев и потом сразу двух зайцев.
Вообще мне кажется от педиатра зависит. У Вас какая ПК?
а если педиатор переставит? хм..:005:
у нас №77 ул. Ольховая, д. 2
vasyatkina
01.03.2012, 19:51
а если педиатор переставит? хм..:005:
у нас №77 ул. Ольховая, д. 2
А какой участок?
Если переставит - пожалуйста. по идее это от педиатра и зависит. Кто-то говорит, что спецы д.б. именно этого года, кто-то что они действительны год.:009:
lubanita
01.03.2012, 19:53
А какой участок?
Если переставит - пожалуйста. по идее это от педиатра и зависит. Кто-то говорит, что спецы д.б. именно этого года, кто-то что они действительны год.:009:
первый! ну по тел. заведующая сказала, что делайте карту, она годна год, но что педиатр скажет...
спасибо! будем с ней общаться и надеяться быстро все заполнить)))
Малышкина
01.03.2012, 20:24
Нас туда в прошлом году приглашали, но у меня была возможность посидеть еще год дома, и мы не пошли, отказались в пользу 43 на след. год (т.е. на этот).
Сегодня заведующая 43 записала меня в журнал, но пришло наше заявление или нет - не сказала, т.к. только вчера их получила.
В общем надо мужа в РОНО отправить, за дубликатом уведомления, и потом уже все выяснять.
Может заведующая до РОНО успеет еще разобрать свои заявления и ваше найдет. :)
у меня в прошлом году знакомые подсуетились в марте в роно, что тоже необходим 51 садик и успели к комиссии, ходят уже год, пошли в год и 9 мес.
Будем суетиться, если в наш садик не попадем.
Только что делать, чтобы в оздоровительный попасть, да еще в горячее теперешнее время ума не приложу. Неделя другая и там будт уже детки набраны.
lubanita
01.03.2012, 21:04
Может заведующая до РОНО успеет еще разобрать свои заявления и ваше найдет. :)
Будем суетиться, если в наш садик не попадем.
Только что делать, чтобы в оздоровительный попасть, да еще в горячее теперешнее время ума не приложу. Неделя другая и там будт уже детки набраны.
Ну сначала к педиатру, чтоб дала справку, что вы нуждаетесь в 51 садике, потом в роно с этой справкой, чтоб они ваши до-ки отправили в 51, а там должны из садика на медкомиссию позвать.
vasyatkina
01.03.2012, 21:07
Ну сначала к педиатру, чтоб дала справку, что вы нуждаетесь в 51 садике, потом в роно с этой справкой, чтоб они ваши до-ки отправили в 51, а там должны из садика на медкомиссию позвать.
мне кажется не к педиатру, а к аллергологу лучше или дерматологу, а потом - всё верно - в РОНО и либо в 43, либо в 51. Но вообще у них разное меню: вроде в 51 есть помидоры и красные яблоки, лучше всё-таки уточнить у м/с или зав.
Девочки, мне позвонили в 16-00 из 44 сада! Ура-товарищи-Ураа!!!!:support::support::support: Пока только с уточнением о нашем желании идти в их сад, но я других вариантов и не рассматривала, буду ждать второго звонка и делать карту!!!:039:
Девочки, мне позвонили в 16-00 из 44 сада! Ура-товарищи-Ураа!!!!:support::support::support: Пока только с уточнением о нашем желании идти в их сад, но я других вариантов и не рассматривала, буду ждать второго звонка и делать карту!!!:039:
Поздравляю!!!:flower:
lubanita
01.03.2012, 21:48
Здорово!!! мы пока так же)
LadyKlepa
01.03.2012, 21:48
А 84й сад еще не обзванивает? Никому не звонили?
Малышкина
01.03.2012, 21:55
Ясненько. Будем решать вопросы по мере поступления. В-принципе, по аллергии небольшие показания есть, но не сказать, что катастрофические...если только сейчас сильно захотеть в этот сад. :016: Бум думать.
Девочки нас приняли в 27 садик!!!:080::080::080::080:Счастью нет предела!!!!!Не передать словами как я счастлива!!!!!!
Девочки, всем желаю попасть в нужные сады!!!!!!Удачи Вам!!!!!!:flower:
lubanita
01.03.2012, 22:18
Девочки нас приняли в 27 садик!!!:080::080::080::080:Счастью нет предела!!!!!Не передать словами как я счастлива!!!!!!
:flower:
27--------Лиличка--------------Лиля-------------- Марсель------ 2,2 ---- 27 ----------- 12 642------- 8 июля 2010-------------- нет
Tartila_N
01.03.2012, 22:22
А почему некоторым звонят из РОНО и спрашивают не передумали ли насчёт садика и говорят ждать до мая, это готовят резерв что ли?
MiKs mum
01.03.2012, 22:22
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались))):support::s upport::flower::flower:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались))):support::s upport::flower::flower:
Да!!!!Да!!!Да!!!!!!Спасибо!:flower:
ух, здорово!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
А почему некоторым звонят из РОНО и спрашивают не передумали ли насчёт садика и говорят ждать до мая, это готовят резерв что ли?
Потому что заявлений тьма-тьмущая, а плану у людей в течении 2-х лет стояния в очереди могут измениться(переезд, устройство в другой сад, просто решили еще годик посидеть). После прозвона отсеваются те кто передумал, потом сортируют по возрасту(там где до 2-х не берут сразу в отдельную кучку кладут) и из оставшихся формируют список соответствующий ко-ву мест на сентябрь 2012 года.
Поздравляю тех кто уже попал от всей души! :flower:Очень за всех рада!:support: Ну вот ни что так не сближает людей, как стояние в общей очереди!:))
vasyatkina
01.03.2012, 22:42
Поздравляю Вас!!!!! :flower:
Сегодня звонила в 63 садик, заведующая приветливая сказала, что они обзвон еще не начали и сказали ждать....
А заведующая 70 садика была раздраженной и не разговорчивой... сказала что они еще только заявления разбирают...но спросила фамилию... и подумав, что я уже была у нее на приеме стала добрее, но только до того момента, пока я ее не разочаровала тем, что к ней на прием не ходила.... Так что ждем-с звонка... Может кому-то уже звонили из этих садов?
Еще интересует сад №14 и отзовы про него....:005:
Уррра!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:
Мунечка и Нюнечка
01.03.2012, 23:04
мне звонили из 5-ки. завтра иду с уведомлением к заведующей. на сентябрь 2012 нам будет 4 года. кто еще в 5-ку собирается в этом году?
avgustenok
01.03.2012, 23:09
27--------Лиличка--------------Лиля-------------- Марсель------ 2,2 ---- 27 ----------- 12 642------- 8 июля 2010-------------- нет
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
мне звонили из 5-ки. завтра иду с уведомлением к заведующей. на сентябрь 2012 нам будет 4 года. кто еще в 5-ку собирается в этом году?
Поздравляю!:flower:
:support::support::support::support: Поздравления!!!! Побольше нам всем позитивных новостей!
Мы когда к заведующей 9-го ДС ездели, она сказала, что ей пришло больше 70 заявлений, а могут они взять только 40 детей! :( Еще она нам показала список, в котором своей очереди ждут дети, не попавшие в прошлом году! Таких человек 10! Следовательно, этим детям больше 3-х лет! А в младшую группу она может взять только 5 человек:001:, т.к. ясельная полным составом переходит в младшую, но, т.к. в младшей должно быть больше детей вот эти 5 человек и идут в младшую! Вобщем, все очень грустно и совсем не соответствует, что нам показыают по телевизору!:010::(
Меня вообще вот это убивает! Везде заведующие говорят о том, что в младших группах нет мест, т.к. все переходят из яселек. Подразумевается, что дети, которые не пошли в сад в 2 года, в 3 уже шансов не имеют и до школы должны дома сидеть??
Вот как все удачно сложилось, а так переживали:) Хотя как тут не переживать:010:
Поздравляю:flower:
поздравляю! мы, наверное, в разные группы попадём, если по возрасту...
к сожалению, особо инфой не порадую, у подруги в итоге не в этот сад ходят дети, а в 41й что ли ... в ваш несколько её знакомых ходят, впечатления противоречивые.
Мы идем в ясли. Сколько там групп будет?
Что вам сказали когда звонили? Когда собрание сказали?
Меня вообще вот это убивает! Везде заведующие говорят о том, что в младших группах нет мест, т.к. все переходят из яселек. Подразумевается, что дети, которые не пошли в сад в 2 года, в 3 уже шансов не имеют и до школы должны дома сидеть??
Вот как все удачно сложилось, а так переживали:) Хотя как тут не переживать:010:
Поздравляю:flower:
Когда мы только писали первичное заявление, дама из комиссии посоветовала всем писать и идти в ясли - больше шансов попасть. Видимо, она была права... К сожалению
Все таки нашли заявление!? Что сказали? предварительный обзвон или уже точно берут?
Завтра еще раз позвоню, уточню по поводу нашего заявления!
Спросили хотим ли в этом году в сад. Сказали что хотиммммм!!!! И сказали, что перед собранием в апреле позвонят! всё
Нашего заявления, которое заведующая 24 сада обещала отвезти в РОНО и положить в папку 246 сада, пока в этом саду нет. Видимо, разминулись заведующие друг с другом, и лежит оно в РОНО:005:
Зав. 246 садом сегодня говорила мужу о приоритете ЮК и о том, что "наш" сад - 67. Как будто мы против туда пойти:065: Ничего, что и в него ходят дети из ЮК?
только в нашей стране можно потерять столько нервов дожидаясь звонка:(((((ждемс....
Малышкина
01.03.2012, 23:19
Поздравляю!!!:flower: Вот и вы дождались ))))
П.С. Блин, ощущения когда кто-то место в саду дождался....сравнимы как-будто родили. :))
Поздравляю Вас!!!!! :flower:
Уррра!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:support::support::support::support: Поздравления!!!! Побольше нам всем позитивных новостей!
Поздравляю:flower:[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!:flower::flower:
П.С. Блин, ощущения когда кто-то место в саду дождался....сравнимы как-будто родили. :))
кстати,я тож сегодня вспоминала о родах (когда звонила зав):)):))
Скажите а кардиолога, психолога и гинеколога? Их надо? Особенно последнего проходить?
Да-да-да, точно:))
Позвонили из 75!!!!Ура!!!!!!!!Дождались!!!!:080::080::080::080: :080:
Завтра несу уведомление!!!:love:
Какое счастье:080:
Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получат желаемый сад!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите,:093: а реально ли будет перевестись на следующий год в ближайший сад, если в этом дадут не в пешей доступности? нужно ли писать новое заявление, или при согласии на сад, выдвинуть условие "с переводом в следующем году в сад N"? :0071:
Интересно в этой ситуации следующее. Люди переезжаю. И как попасть или точнее перевестись в сад поближе к новому дому??
Девочки, а кому-нибудь звонили из 77 садика, который ближе к Туристской находится?
Девочки, подскажите,:093: а реально ли будет перевестись на следующий год в ближайший сад, если в этом дадут не в пешей доступности? нужно ли писать новое заявление, или при согласии на сад, выдвинуть условие "с переводом в следующем году в сад N"? :0071:
мы с дочкой не попали в садик,который во дворе.Дали в 10 минутах езды на машине дс.(ну что делать,возили целый год) В заявлении написали, что остаемся на очереди в садик во дворе. В сентябре нас позвали в него.
Интересно в этой ситуации следующее. Люди переезжаю. И как попасть или точнее перевестись в сад поближе к новому дому??
если Вы уже знаете адрес, куда переедете, то пишите заявление о переводе в связи с перездом:flower:
фретка88
02.03.2012, 00:26
ПРосто улица Ильюшина у вас, далеко от 60-го )))
А так я вчера им звонила, мне тоже самое ответили. (и не только мне).
вобще-то это тот же квартал:004:мы хотим именно в него-если пролетаем,то будем сидеть еще год дома!в нашем квартале есть либо 38 сад-но он с начальной школой вместе-а я так не хочу,либо 51-который просто ни о чем,так что либо туда,либо дома сидеть!
vasyatkina
02.03.2012, 00:28
вобще-то это тот же квартал:004:мы хотим именно в него-если пролетаем,то будем сидеть еще год дома!в нашем квартале есть либо 38 сад-но он с начальной школой вместе-а я так не хочу,либо 51-который просто ни о чем,так что либо туда,либо дома сидеть!
у вас же во дворе 54 сад....и 555.....и 49 через дорогу.....:005:
Малышкина
02.03.2012, 00:33
Садов в округе, конечно, не много...но не думала, что 60-ый относится к Ильюшина - далековато.
А чем 51 садик так плох?
П.С. У нас нет такого выбора если не в свой, то сидеть дома....нам нужен сад обязательно...
mamamalchikov
02.03.2012, 00:45
Ну в общем-то да. Или в ясли в 6 лет.
фретка88
02.03.2012, 00:46
у вас же во дворе 54 сад....и 555.....и 49 через дорогу.....:005:
не знаю ничего про 54,про белогорье-это Вы загнули-до него пилить в 2 раза дольше,чем до 60!а через дорогу-уже другой квартал!самые близкие к дому-это значит в пределах квартала!
51-знакомые мамочки водят деток -были пару неприятных ситуаций!так что тоже отставить!:004:
kittennn
02.03.2012, 00:54
Девочки, а кому-нибудь звонили из 77 садика, который ближе к Туристской находится?
К сожалению, нет... Сидим ждем мая:020:
Вот нам будет на сентябрь 2,10 почти 2,11, но мы идем в ясли вместе с 2-х-летками, т.к. в садик иначе не попасть...
MishAnyaA
02.03.2012, 00:59
Кому интересно, сегодня позвонили из садика №80 пригласили завтра к заведующей! Обзвон начался:)
Сегодня звонила в 63 садик, заведующая приветливая сказала, что они обзвон еще не начали и сказали ждать....
А заведующая 70 садика была раздраженной и не разговорчивой... сказала что они еще только заявления разбирают...но спросила фамилию... и подумав, что я уже была у нее на приеме стала добрее, но только до того момента, пока я ее не разочаровала тем, что к ней на прием не ходила.... Так что ждем-с звонка... Может кому-то уже звонили из этих садов?
Еще интересует сад №14 и отзовы про него....:005:
Я вчера звонила в 63й,заведующая сказала то же самое,сориентировала на март, и тоже очень приветливо:)Про 14й тоже интересно,т.к. его в заявлении указали после 63го:support:
фретка88
02.03.2012, 01:22
Очень прошу, расскажите :091::091: можно в личку. У нас тоже или этот или 43 в который брать не хотят.
да ничего криминального-просто деть ходил весь день обкаканный,а воспиталки с ангельскими лицами говорили,что только что ребзь наделал,хотя каки были явно засохшие,а на попе было жуткое раздражение:015:я понимаю,что это не криминал,и в любом другом такое могло случится,но мне уже как-то не особо хочется туда!так не стоит так перживать-все ведь и от воспитателя зависит-может у Вас все будет ок!:)ну и конечно,думаю,не стоит объяснять разницу между обычным ДС и центром развития ребенка-естественно приоритет будет в пользу последнего;)
Вот нам будет на сентябрь 2,10 почти 2,11, но мы идем в ясли вместе с 2-х-летками, т.к. в садик иначе не попасть...
а почему Вас в младшую группу не могут взять?
Kolomyazhka
02.03.2012, 01:58
Как мне объяснила заведующая 64 садика (и как выше писала atenta), сейчас принимают в садик только тех, кто хочет пойти прямо сейчас (в ближайшее время). А списки тех, кто будет ходить с сентября начнут формировать в марте и закончат в мае. Поэтому мне тоже сказали раньше конца мая не дергаться, хотя ФИО и дату подачи заявления записали.:091:
ПС Я не говорю, что такая система во всех садиках, видимо по разному в разных садах.
Нас тоже приняли в 27 садик!!!!! УРА!!! УРА!!!:support:
pchelka007
02.03.2012, 02:30
а почему Вас в младшую группу не могут взять?
Я могу пока что ответить -почему!Потому что банально там НЕТ МЕСТ!Все детки из яселек в нашем 9-том саду,переходят в младшую группу,+ туда берут детишек,которые не попали в том году!Вот и всё!!!
В 23 набирается одна группа яслей (это 15 человек) и формируются 2 младшие (ясли с прошлого года полностью переходят в младшую, ее добирают до 25 человек и вторую набирают полностью). Вроде так.
Наташа говорила вроде в ясли собиралась отдавать, тогда вы в одну группу попадаете!
evrica2001
02.03.2012, 02:34
я злая :087: :wife: ща расскажу....
Позвонила в 37 сад, наше заявление там, но мне четко сказали что к ним мы в этом году не попадаем. Они набирут группу (а это всего 15 человек :010: , а заявлений 80!!!! :001:) из подавших заявление в 2009 и 2010, до нас точно дело не доййдет (напомню подавали в январе 2011). Вариантов 2: она отдает наше заявление и я иду на следующей неделе в РОНО чтобы выпытывать местечко хоть где-нибудь или переносим заявление на сентябрь 2013. :010::010::010:
В 23 саду так и не нашли нашего заявления. Группы там уже сформированы (ясельная группа тоже 15 человек) из подавших заявление в 2010, и еще 10 человек с 2010 года не попали, а уж 2011 она не рассматривала.
Что делать ума не приложу!!!
Арин, если тебе принципиально идти в этом году, то имеет смысл идти в РОНО место выбивать хоть где, но я бы не рассчитывала на дальнейший перевод в другойсад. либо уже ждать след.года в 37м, и тогда вы практически 100% туда попадёте.
девочки, а если позвонили, но уведомление не просили.. это плохой знак?:005:
у меня такая же фигня. но при этом сказали, что карту уже можно делать
Ну вот ни что так не сближает людей, как стояние в общей очереди!:))
:)):046: я в этой очереди тока паники набираюсь:065:
Настя, а чой то ты со мной на вы?:)) в прошлом году набирали 2 группы, в этом году вроде тоже. мы тоже пока в ясли идём, но они вроде обычно делят по возрасту- одну ясельную младшую условну,вторую - старшую. с этой позиции думаю мы в разные попадём. сказали мне ждать второго звонка ближе к концу марта и приглашения на собрание. и что мед.карту можно начинать делать уже.
Claudine
02.03.2012, 02:35
бабушка сегодня с ребенком сидела. Говорит, кто-то звонил, но она не успела взять. Теперь нервничаю... хотя я сотовый указывала....
да-да и это тоже... не хочется писать новое заявление, хочется чтобы на следующий год нас точно перевели в ближайший. Какая им разница куда мы именно ходим? Ведь в следующем году мы освободим место в том саду, куда нас направят в этом году.
evrica2001
02.03.2012, 02:39
В 23 набирается одна группа яслей (это 15 человек) и формируются 2 младшие (ясли с прошлого года полностью переходят в младшую, ее добирают до 25 человек и вторую набирают полностью). Вроде так.
Наташа говорила вроде в ясли собиралась отдавать, тогда вы в одну группу попадаете!
эээ... откуда инфа про одну группу в 15 человек? в прошлом стопудово 2 яслей было, и они переходятв 2 младшие соотвественно. ну и далеко не по 15 человек там было - около 22 по списку в каждой:065:
мы с дочкой не попали в садик,который во дворе.Дали в 10 минутах езды на машине дс.(ну что делать,возили целый год) В заявлении написали, что остаемся на очереди в садик во дворе. В сентябре нас позвали в него.
хороший пример, будем ровняться на вас! :)
эээ... откуда инфа про одну группу в 15 человек? в прошлом стопудово 2 яслей было, и они переходятв 2 младшие соотвественно. ну и далеко не по 15 человек там было - около 22 по списку в каждой:065:
ммммммм... :006::0019: каша в голове от всей этой неразберихи
Арин, если тебе принципиально идти в этом году, то имеет смысл идти в РОНО место выбивать хоть где, но я бы не рассчитывала на дальнейший перевод в другойсад. либо уже ждать след.года в 37м, и тогда вы практически 100% туда попадёте.
Не, если в РОНО дадут место в другом саду, то я, как и Лиличка, постараюсь остаться в очереди на сад. Не знаю как, но... добьюсь! :015:
evrica2001
02.03.2012, 02:51
ммммммм... :006::0019: каша в голове от всей этой неразберихи
не, ну может конечно в этом году и правда одну набирают, тогда конечно мало реально попасть...
evrica2001
02.03.2012, 03:01
Не, если в РОНО дадут место в другом саду, то я, как и Лиличка, постараюсь остаться в очереди на сад. Не знаю как, но... добьюсь! :015:
удачи!:support::flower:
elbereth (leda)
02.03.2012, 03:06
девочки, сегодня топ не читала, времени не было... поэтому первые сообщения не обновляла, постараюсь завтра..
ответьте мне, пож-та:
мне сегодня позвонили из №5 и попросили завтра принести к ним уведомление (которое с номером нашей очереди)...
а я все еще хочу сохранить место в №23, куда и писала все заявления... на этот год надежда почти умерла, но хоть на следующий... мне в №5 далеко ((((
как мне поступить: нужно ли отдавать уведомление в №5 или я таким образом потеряю очередь?
или позвонить им и сказать, что не приду и не отдам уведомление? и во вторник идти опять в РОНО, чтобы писать заявление на сохранение места в №23 на следующий год?
или отдать уведомление в сад завтра, а в РОНО во вторник все равно заявление на сохранение места писать?....
девочки, сегодня топ не читала, времени не было... поэтому первые сообщения не обновляла, постараюсь завтра..
ответьте мне, пож-та:
мне сегодня позвонили из №5 и попросили завтра принести к ним уведомление (которое с номером нашей очереди)...
а я все еще хочу сохранить место в №23, куда и писала все заявления... на этот год надежда почти умерла, но хоть на следующий... мне в №5 далеко ((((
как мне поступить: нужно ли отдавать уведомление в №5 или я таким образом потеряю очередь?
или позвонить им и сказать, что не приду и не отдам уведомление? и во вторник идти опять в РОНО, чтобы писать заявление на сохранение места в №23 на следующий год?
или отдать уведомление в сад завтра, а в РОНО во вторник все равно заявление на сохранение места писать?....
постою, послушаю :093: ситуация такая же :053:
ответьте мне, пож-та:
Рассказываю: проверено опытом.
Вы отдаете уведомление (разумеется, если год будете ходить в этот сад), обязательно предварительно сделав копии с него (желательно несколько). При этом заведующей надо обязательно сказать, что вы остаетесь на очереди в другой сад. Это же надо сказать в РОНО - придется еще раз съездить. Можно не сейчас, а в мае, но не затягивать - чтобы они ваше заявление не выкинули окончательно из очереди.
Если вы не планируете идти в этот сад, то отдавать, конечно, ничего не надо.
Нас тоже приняли в 27 садик!!!!! УРА!!! УРА!!!:support:
ура!!!поздравляю!!!:flower:
Кому интересно, сегодня позвонили из садика №80 пригласили завтра к заведующей! Обзвон начался:)
После переезда написала этот садик вторым в приоритете((((Надежды тают(((((
Ну почему 74 тормозит?Ну не понимаю.....
Малышкина
02.03.2012, 10:49
51-знакомые мамочки водят деток -были пару неприятных ситуаций!так что тоже отставить!:004:
да ничего криминального-просто деть ходил весь день обкаканный,а воспиталки с ангельскими лицами говорили,что только что ребзь наделал,хотя каки были явно засохшие,а на попе было жуткое раздражение:015:я понимаю,что это не криминал,и в любом другом такое могло случится,но мне уже как-то не особо хочется туда!так не стоит так перживать-все ведь и от воспитателя зависит-может у Вас все будет ок!:)ну и конечно,думаю,не стоит объяснять разницу между обычным ДС и центром развития ребенка-естественно приоритет будет в пользу последнего;)
А, я уж подумала что-то более серьезное. ;) Встречаются и большие неприятности в садах нашего района. Те мамочки наверняка не забрали деток из этого сада из-за такого инцидента. ;)
Кстати, думаете в 60-м всё чисто-гладко? Заблуждаетесь, и там также случаются случаи :073: несмотря на то, что многие говорят, что он лучший в районе.
фретка88
02.03.2012, 11:14
А, я уж подумала что-то более серьезное. ;) Встречаются и большие неприятности в садах нашего района. Те мамочки наверняка не забрали деток из этого сада из-за такого инцидента. ;)
Кстати, думаете в 60-м всё чисто-гладко? Заблуждаетесь, и там также случаются случаи :073: несмотря на то, что многие говорят, что он лучший в районе.
я же говорю,что тут дело не только в пед.персонале,но и в самом статусе заведения!;)
они нас выдерживают(((( Вот половина мамочек крышей поедет (я так уже близка) и начнут обзвон...
Нас садик на Парашютной 22 уже пригласил. Уведомление отнесли. Заведующая на наши вопросы ответила так, что Вам не надо беспокоится, Вы уже приняты, беспокоится надо тем, кто в этой пачке и показала кипу бумаг, видимо тех, кто в списки не попал..
lubanita
02.03.2012, 11:35
Нас садик на Парашютной 22 уже пригласил. Уведомление отнесли. Заведующая на наши вопросы ответила так, что Вам не надо беспокоится, Вы уже приняты, беспокоится надо тем, кто в этой пачке и показала кипу бумаг, видимо тех, кто в списки не попал..
Доброе утро всем!!! Надеюсь кипы разберут и всех разместят!:support:
Karamelkalena
02.03.2012, 11:36
Подскажите пожалуйста а какой у вас был номер в заявлении??????????
Karamelkalena
02.03.2012, 11:39
подскажите пожалуйста какой у вас номер в заявлении???????
Я Птица-Говорун
02.03.2012, 11:45
Мне позвонили из 60 сада..
блин блинский,а я копию уведомления не сделала...
Малышкина
02.03.2012, 11:47
ФИгасе! Когда это они?
Они на домашний звонили?
lubanita
02.03.2012, 11:48
почитала вас, решили тоже копии сделать уведомления! правда пока никто его не просит:005:
ecohampster
02.03.2012, 11:49
А что сказали? Что вы приняты? В ясли? Мы тоже на него претендуем.
elbereth (leda)
02.03.2012, 11:52
Рассказываю: проверено опытом.
Вы отдаете уведомление (разумеется, если год будете ходить в этот сад), обязательно предварительно сделав копии с него (желательно несколько). При этом заведующей надо обязательно сказать, что вы остаетесь на очереди в другой сад. Это же надо сказать в РОНО - придется еще раз съездить. Можно не сейчас, а в мае, но не затягивать - чтобы они ваше заявление не выкинули окончательно из очереди.
Если вы не планируете идти в этот сад, то отдавать, конечно, ничего не надо.
копии-то я сразу сделала )))) и распихала дома, чтобы не потерять )))))
а как думаете, если я еще надеюсь в этом году получить место в 23-м? тогда все равно уведомление в 5-ку сдавать?
veter--1976
02.03.2012, 11:55
а я просто отсканировала.
можно ещё сфотографировать.:)
veter--1976
02.03.2012, 11:56
копии-то я сразу сделала )))) и распихала дома, чтобы не потерять )))))
а как думаете, если я еще надеюсь в этом году получить место в 23-м? тогда все равно уведомление в 5-ку сдавать?мне сегодня позвонили,сказали уведомление в 5-ку нести.
сейчас пойду.:)
:flower: буду ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не только 74 тормозит. 75,70,76 тоже ещё не обзванивают. Я звонила в них и мне сказали что в марте обзвон будет.
Krasavka
02.03.2012, 12:04
Нас записали в 82 ДС. Почему-то выше в списках его нет :(
Настя, а чой то ты со мной на вы?:)) в прошлом году набирали 2 группы, в этом году вроде тоже. мы тоже пока в ясли идём, но они вроде обычно делят по возрасту- одну ясельную младшую условну,вторую - старшую. с этой позиции думаю мы в разные попадём. сказали мне ждать второго звонка ближе к концу марта и приглашения на собрание. и что мед.карту можно начинать делать уже.
Вы это ты и Дима ;)
А когда уведомление нести? Вместе с медкартой?
если Вы уже знаете адрес, куда переедете, то пишите заявление о переводе в связи с перездом:flower:
а если не знаем адрес.:) а может и не переедем
а куда писать заявление? В Рано?
Малышкина
02.03.2012, 12:17
Звонила в 60-ый, так и отправляют на вторник после 15 часов.
Бум ждать вторника.
Не только 74 тормозит. 75,70,76 тоже ещё не обзванивают. Я звонила в них и мне сказали что в марте обзвон будет.
в темке 70-го пишут, что в ясли желающих 168 заявлений...так что там все очень очень сложно
646 говорили что у них более 100 заяв на ясли, они рассматривают только 2010 год постановки и все...
Нам с 75 позвонили,мы идем!!!
а если не знаем адрес.:) а может и не переедем
а куда писать заявление? В Рано?
если не знаете, тогда ждите,когда узнаете, а пока ничего не вписывайте.Вы ж в Приморском стоите в очереди. да заявление писать в РАНО
Stepanofff
02.03.2012, 13:27
Девочки привет, скажите пожалуйста если ли у меня шансы попасть в сад не с 1 сентября, а прям сейчас (может у кого-нить старшие детки ходят и в группах есть свободные места). Мы переезжаем из Фрунзенского района, и я и муж работаем, ждать до сентября увы возможности нет. В РОНО я сходила, вот думаю может еще в садики походить... Ну если места есть вдруг... Меня интересует ясельная группа (или можно младшую) и средняя
Челнинская_Чуда
02.03.2012, 13:42
ура-ура! вот и мне из садика позвонили!!
садик 78
Челнинская_Чуда
02.03.2012, 13:50
78 ------ Челнинская Чуда ----- Александра ----- Эмилия --- 2 года -- 78 ---- № очереди ---- дата очереди ------ старший ходит в сад
lubanita
02.03.2012, 13:56
ура-ура! вот и мне из садика позвонили!!
садик 78
Классно!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.