Просмотр полной версии : Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Tigreshka
30.03.2012, 17:39
В 34 сделали группу неполного дня с 2 до 3 лет, с 9 до 13
у нас с 08:00-13:00. Без прогулок. Но с питанием :) как раз перед дневным сном забрать и уложить дома уже, а потом погулять, я так себе все представляю :)
а в саду даже с 07:00 было написано но видимо -это на всяк. случай, наверное, к 7 никто не приводит:001:
Так я и говорю, повезло! Но я выбирала самый ближайший вариант, т.к. была беременна и далеко возить не смогла бы...(у нас тут в автобус утром вообще не влезть было). А комиссия выездная была просто потому, что от нас фиг до РОНО доберешься, вот они до нас и добирались. :)) Года два как не приезжают...
Я вот тоже думаю, как возить, если сад дадут не в пешей доступности, у меня младшая же еще. Будем приспосабливаться, а что делать. В желаемый сад останемся в очереди. А то боюсь вообще пролететь.
Но пока ничего не дали, пытались предложить 73-й:065:
Вреднюга
30.03.2012, 21:26
Может конечно Вы и правы, просто мы когда ходили кому то сразу сказали, что у вас все хорошо делайте карту, а кому то сказали что шансов нет . Мне кажется что это уже результат.
Но вы довольно рано встали на очередь, может из-за этого заведующая оценила Ваши шансы как очень высокие. ;) Я, когда ходила к заведующей недавно, выянила, что наших документов там нет (встали на очередь в августе 2010). Наталья Геннадьевна пообещала лично прояснить эту ситуацию в РОНО . Я ей позвонила потом, она сказала, что забрала наши документы и внесла нас в ОЧЕРЕДЬ в их сад, сказала прийти в конце апреля.
То есть это я все к тому, что имеет смысл сходить к заведующей, уточнить у нее ли документы, но надеется на то, что она даст какую-то информацию о зачислении в сад, я бы особо не стала.
ЛадинаМама
30.03.2012, 23:41
Про то что группа будет с 9 до 13 мне сказала ОН, уточню у заведующей когда доки понесу
Девочки, кому интересно! Мне ОН сейчас написала ответ, что работникам сферы высшего образования тоже предоставляется льгота!!!!
Девочки, кому интересно! Мне ОН сейчас написала ответ, что работникам сферы высшего образования тоже предоставляется льгота!!!!
Так да, предоставляется - тут даже кто-то пользовался. Но это не совсем льгота: это право первой очереди. Т.е. ОН отвечала раньше кому-то из девочек так: Место Вам найдем. Но не в том саду, который Вы хотите и далеко иот дома - место предоставят в нашем районе :065: - не более того. Других обязательств по таким льготникам у РОНО нет.
Yuccatan
02.04.2012, 14:59
Девочки, подскажите плиз, хочу завтра в РОНО ехать
Ко скольки надо ехать, чтобы попасть?
Там большие очереди?
Там большие очереди?
Муж в прошлый вторник пытался попасть, но поздно приехал. И сказал что с 10 утра очередь была чтоб быть первыми(((
А те кто ближе к 15 00 пришли, вообще не попали(((
Крошечка-хаврошечка
02.04.2012, 15:47
Там большие очереди?
Я была там в феврале,когда большого ажиотажа еще не было. Пришла в районе 15.30, попала на ковер часам к 17-17.30. Тогда все должны были попасть, никого выгонять по крайней мере не собирались....
Завтра пойдет муж, вот даже не знаю ко скольки, все-таки рабочий человек...
А те кто ближе к 15 00 пришли, вообще не попали(((
завтра же прием с 15 :005:
mamamalchikov
02.04.2012, 16:04
Н-да, а мне она же пару лет назад сказала, что такой льготы нет :065:
В любом случае, сижу я с этой своей льготой и многодетной льготой и жду - позвонят мне в мае из садика после 5 и 3,5 лет ожидания в очереди или нет (поскольку мысль взять в ясли в 6 и 4 года что-то не привела зам.зав. садом в восторг).
А я официальный запрос в администрацию писала, хотя наша зав.тоже говорит, что льготы нет!!!!! Но нас взяли. Чему я безумно рада:support::support::support::support::support:
Я была там в феврале,когда большого ажиотажа еще не было. Пришла в районе 15.30, попала на ковер часам к 17-17.30. Тогда все должны были попасть, никого выгонять по крайней мере не собирались....
Завтра пойдет муж, вот даже не знаю ко скольки, все-таки рабочий человек...
завтра же прием с 15 :005:
Вот чтоб в 15.00 попасть в рядах первых люди с 10.00 уже списки писали :001::001::001:
А я официальный запрос в администрацию писала, хотя наша зав.тоже говорит, что льготы нет!!!!! Но нас взяли. Чему я безумно рада:support::support::support::support::support:
а это только с льготами можно официальный запрос в Администрацию писать?
Так написать можно с любой проблемой, заходите на сайт администрации приморского района и там можно написать он-лайн обращение, вам обязаны ответить, правда я ответа ждала недели 2
77-- Alani --------Алена--------Виктория------------2г3мес ----------- 77 --------------13102--------------3 августа 2010---------- льгота
Крошечка-хаврошечка
02.04.2012, 19:48
Вот чтоб в 15.00 попасть в рядах первых люди с 10.00 уже списки писали :001::001::001:
т.е. кто-то тусил там с 10 утра???:010:
что ж делать то? с детьми я туда не доеду и цельный день там тем более тусить не буду :wife:
ох чую, что мой там завтра всех разносить будет :065:, и не видать нам сада до самой школы :))
elbereth (leda)
02.04.2012, 19:57
девочки, добрый день...
извините, что долго не отвечала, сейчас внесу всех желающих в таблички...
если кого-то забуду - проверьте меня ))
elbereth (leda)
02.04.2012, 19:59
Поздравляю :flower:
Мы тоже сегодня в сад бумаженцию из РОНО отнесли. В саду чисто уютно, в общем мне понравилось (надеюсь на собрании покажут группы). Заведующая очень приятная женщина, сказала делать мед.карту и приходить подписывать договор, заявления писать и пр.
Так что мы тоже в саду :)
71---wertasdfg---Екатерина---Анастасия---2,1----42----17125---09.12.2010г----нет
41 ----- Авиетка ---- Алена ---- Ярослава --- 2,1 -- 7, 29 -- 15300 какой-то --- 09.11.2010 ------ нет
51 ----------Таньша ♥ -------- Татьяна ------- Артур ------- 2,8 --------43-------- 9907----- 18.03.10--- нет
Были в четверг с направлением из РОНО в дет. садике № 1
записали все наши данные и сказали делать мед. карту и что собрание родителей будет в мае
надеюсь что это и есть подтверждение того что нас взяли в садик :080:
так что нас в списочек тоже добавьте
1 --- Vesnushkyna --------Мария--------Марк------------1г9мес ----------- 37,42,44 --------------забрали заявление--------------апрель 2011---------- нет
77-- Alani --------Алена--------Виктория------------2г3мес ----------- 77 --------------13102--------------3 августа 2010---------- льгота
сейчас всех внесу..
Там большие очереди?
В четверг прошлый очередь была более 100 человек, после ста уже просто не записывались даже. Я приехала к 9-ти, была 37-я в очереди. Прием с 10-ти до 13-ти. Так меня приняли только в час дня. Первый человек в очереди приехал в 6.15 к РОНО :010:.
Женщина, которая помогала с очередью, на вопрос сколько человек сегодня примут, сказала, что все сто будут приняты. Так что, я так понимаю, сейчас они работают дольше трех положенных часов.
Но больше ста не записывают :ded:. А сотый человек как раз примерно к открытию комиссии и подошел. Т.е. если Вы подойдете позже, чем комиссия откроется, скорее всего не попадете вообще.
Ну и в любом случае, приготовьтесь сидеть несколько часов.
на тех, кто приходит с детьми, там ругаются:005:, говорят, что детей не жалеют мамы такие-сякие. Но там и правда очень душно, толпа...Шуметь и ходить по залу не разрешают, поэтому деткам там тяжело очень:005:.
elbereth (leda)
02.04.2012, 20:13
Девочки всем добрый день!!! нам наконец-то дали место в саду, но к сожалению совсем не в том в который мы хотели =((( дали в 41 ...никакой нормальной инфы по поводу него найти не могу =( может здесь что-нибудь полезное подскажите?
привет ))))))))))) и ты тут ))))))
NataR1979
02.04.2012, 20:21
Всем здравствуйте.Я была в роно в четверг,пришла в 09.40,была 75,попала на приём 13.55,Но очень многие не дождавшись своей очереди уходили,а так думаю если бы все сидели не знаю во сколько бы они закончили принимать 100человек.Да и ещё Ольга Николаевна с 02апреля в отпуске,даже не знаю хорошо это или плохо.
NataR1979
02.04.2012, 20:27
Внесита нас тоже в пож-та в табличку.
32(группа неполного дня)-Natar1979-Наталья-Анастасия-2г.8м.-7 и 32-нет-12.01.12-нет
elbereth (leda)
03.04.2012, 00:05
Внесита нас тоже в пож-та в табличку.
32(группа неполного дня)-Natar1979-Наталья-Анастасия-2г.8м.-7 и 32-нет-12.01.12-нет
пошла вносить ))
Так написать можно с любой проблемой, заходите на сайт администрации приморского района и там можно написать он-лайн обращение, вам обязаны ответить, правда я ответа ждала недели 2
Это вы электронную приемную имеете ввиду?
П.С. Вы пишите, что вам ответила ОН, там обращения по отделам распределяются что ли?
Я думала, на имя главы администрации надо писать:016:
Т.е. чтобы очередь занять и точно попасть на прием, надо завтра к 10 утра ехать??:010:
привет ))))))))))) и ты тут ))))))
привет! :)) ага, почитываю иногда...очень актуальна для нас сейчас проблема сада :010:
Т.е. чтобы очередь занять и точно попасть на прием, надо завтра к 10 утра ехать??:010:
Ну, не к 10-ти может, но за час, как минимум, а лучше за два:). Правда, придя к этому времени, Вы скорее всего не будете даже в первой десятке.
И приготовиться провести там часа 4, не меньше.
Ну, не к 10-ти может, но за час, как минимум, а лучше за два:). Правда, придя к этому времени, Вы скорее всего не будете даже в первой десятке.
И приготовиться провести там часа 4, не меньше.
Спасибо! Буду стараться приехать пораньше))
#katrin#
03.04.2012, 01:41
Ну тогда и нас внесите тоже!)))
52 (ясли) -------#katrin#------Екатерина-------Ирина-----1.6-------не указаны-------5572/11------май 2011-------нет
elbereth (leda)
03.04.2012, 02:33
Ну тогда и нас внесите тоже!)))
52 (ясли) -------#katrin#------Екатерина-------Ирина-----1.6-------не указаны-------5572/11------май 2011-------нет
есть ))
Это вы электронную приемную имеете ввиду?
П.С. Вы пишите, что вам ответила ОН, там обращения по отделам распределяются что ли?
Я думала, на имя главы администрации надо писать:016:
Да, я ею в виду электронную приемную, видимо распределяют по отделам, т.к. Мне всегда отвечает тот отдел, к кому данный вопрос относится....
AfalinaRus
03.04.2012, 15:02
И все таки, кому звонили и приглашали из 246? Хоть 1 человек такой есть?
evrica2001
03.04.2012, 16:48
23й сад, нас сегодня на собрание позвали на 18 апреля
Крошечка-хаврошечка
03.04.2012, 17:14
Девочки, скажите срочно плиз!
Уведомление крайне необходимо на приеме??? на нем что-то пишут, если место в сад дают?
vasyatkina
03.04.2012, 17:18
Девочки, скажите срочно плиз!
Уведомление крайне необходимо на приеме??? на нем что-то пишут, если место в сад дают?
Крайне необходимо.
Оригинал могут забрать и на нем написать: зачислен в такой-то сад, а Вам отдадут направление (клочок бумажки)
Крошечка-хаврошечка
03.04.2012, 17:21
Крайне необходимо.
Оригинал могут забрать и на нем написать: зачислен в такой-то сад, а Вам отдадут направление (клочок бумажки)
спасибо!!!
помчусь к мужу тогда с детьми щас, мы забыла про это направление:wife:
мы, наверное, попадаем с осени в 77 садик в группу неполного дня. Нам осенью будет год и 10 мес. Говорю "наверное", потому что еще точно не объявляли состав групп.
privacy22
03.04.2012, 18:48
девочки , а не подскажите где можно узнать до какого номера сейчас садики распределили. у меня вот на уведомлении написано 2012-66. Реально нам с сентября попасть в ясли????
Дозвониться в рано чего то не реально((((((
vasyatkina
03.04.2012, 18:54
девочки , а не подскажите где можно узнать до какого номера сейчас садики распределили. у меня вот на уведомлении написано 2012-66. Реально нам с сентября попасть в ясли????
Дозвониться в рано чего то не реально((((((
когда вставали на очередь? какие сады?
посмотрите на 1стр написаны сады, в которые уже пригласили.
Нам дали место в саду!:080::080::080:
С сентября идем в 71 садик:support::support::support:
В 67 остались на очереди:005:
71-----*Белка*----Анна----София---3,4--24,67,71--22383---04.08.2011------льгота, мама работник суда
Котофеевна
03.04.2012, 20:46
Девочки, а в 66й сад (Комендантский 34) завтра на собрание кто-нибудь идет?
privacy22
03.04.2012, 22:11
когда вставали на очередь? какие сады?
посмотрите на 1стр написаны сады, в которые уже пригласили.
На очередь мы встали тока в феврале 2012, т.к переехали. Сейчас нам дали место в выборгском районе с сентября, но нам оно не актуально уж((((((
Сады 68, 52 и вроде 89. Нам ясли нужны.
В роно сказали , ждите пока всех кто до вас распределим, потом может , что то и останется((((((((((((((
На первой страничке вроде еще нет 68 и 89 сада. а вот 52 садик вроде уже есть((((((
vasyatkina
03.04.2012, 22:38
На очередь мы встали тока в феврале 2012, т.к переехали. Сейчас нам дали место в выборгском районе с сентября, но нам оно не актуально уж((((((
Сады 68, 52 и вроде 89. Нам ясли нужны.
В роно сказали , ждите пока всех кто до вас распределим, потом может , что то и останется((((((((((((((
На первой страничке вроде еще нет 68 и 89 сада. а вот 52 садик вроде уже есть((((((
Ну здесь скорее всего по остаточному принципу будут давать место. Попробуйте в мае съездить в РОНо и попросить хоть какой-нибудь садик.
sergesvet
03.04.2012, 23:11
И мы в 71, вы в какую группу хотите, в простую или оздоровительную?
И мы в 71, вы в какую группу хотите, в простую или оздоровительную?
По возрасту идем в младшую группу, а уж какую там - простую или нет, не знаю. Наверное, в простую, т.к. про оздоровительную речь не шла. Но как я поняла, там большой разницы между обычной и оздоровительной нет:008:
Yuccatan
04.04.2012, 02:32
В РОНО сегодня был такой бодряк :065:
сложилось ощущение, что комиссия ведет себя, как ей левая пятка подскажет
Захотят дадут направление, захотят -не дадут
MiKs mum
04.04.2012, 02:46
Поздравляю!!!!:flower:Видимо, будете в одной группе с моим крестником:love:. Ему в июне будет 3 года. Про собрание ничего не говорили Вам? Когда будет?:flower:
Лизаветта
04.04.2012, 03:07
По возрасту идем в младшую группу, а уж какую там - простую или нет, не знаю. Наверное, в простую, т.к. про оздоровительную речь не шла. Но как я поняла, там большой разницы между обычной и оздоровительной нет:008:
Разница там раньше была только в питании- в оздоровительной давали больше масла, фруктов. Я только в середине года на родительском собрании узнала, что моя ходит в оздоровительную группу:)) У меня старшая туда ходила, младшую тоже бы туда отдала, но переехали, далеко бы пешком ходить пришлось.
В РОНО сегодня был такой бодряк :065:
сложилось ощущение, что комиссия ведет себя, как ей левая пятка подскажет
Захотят дадут направление, захотят -не дадут
Мне показалось, у них нет слаженности в действиях. Было ощущение, что сами не знают толком, что им делать без ОН и нервничают, то и дело бумажки с места на место перекладывали:065:
Поздравляю!!!!:flower:Видимо, будете в одной группе с моим крестником:love:. Ему в июне будет 3 года. Про собрание ничего не говорили Вам? Когда будет?:flower:
Мне сначала в РОНО предлагали среднюю группу, где детки от 4-х лет, а моей на сентябрь 3,4 будет... потом позвонили заведующей и нашлось место в младшей группе.
Про собрание я спросила, но заведующая сказала, что в сентябре, когда начнут ходить детки и будет понятно, сколько их вообще, и кто точно ходит, будет собрание. Я очень удивилась, обычно же его заранее проводят:016:
Разница там раньше была только в питании- в оздоровительной давали больше масла, фруктов. Я только в середине года на родительском собрании узнала, что моя ходит в оздоровительную группу:)) У меня старшая туда ходила, младшую тоже бы туда отдала, но переехали, далеко бы пешком ходить пришлось.
Ясно. Ну, если моя в обычную попадет, будем дома откармливать:))
А не подскажите, до скольки сад работает? Т.е. понятно, что до 19, но нормально ли относятся, если после 18 детки остаются?
А у меня с младшей дочкой теперь дилемма: мы встали на очередь в 3 месяца + льгота, я думаю, есть шансы в 67 попасть... но надо ли мне оно теперь, ведь придется детей в разные сады водить:005: Может если младшую устроить в 67, потом можно будет старшую туда перевести, хотя бы через год-два...
Денисовичи
04.04.2012, 09:59
23й сад, нас сегодня на собрание позвали на 18 апреля
а мы вчера с клочком из РОНО были посланы заведующей 23 сада снова в РОНО...типа направление не того вида, мы не из их микрорайона (через дорогу по Серебристому) и вообще мест нет. Сразу поехали в РОНО, где комиссия покрутила пальцем у виска, снова дали клочок, но с указанием номеров приказа к зачислению и сказали, что обязаны взять.... эти ппц...мы как курьеры возим эти клочки, отстаиваем очереди, а заведующей лень трубку поднять и решить вопрос с комиссией по телефону....
а мы вчера с клочком из РОНО были посланы заведующей 23 сада снова в РОНО...типа направление не того вида, мы не из их микрорайона (через дорогу по Серебристому) и вообще мест нет. Сразу поехали в РОНО, где комиссия покрутила пальцем у виска, снова дали клочок, но с указанием номеров приказа к зачислению и сказали, что обязаны взять.... эти ппц...мы как курьеры возим эти клочки, отстаиваем очереди, а заведующей лень трубку поднять и решить вопрос с комиссией по телефону....
:010:нет слов, серьезно:(
в итоге взяли вас?
lubanita
04.04.2012, 10:40
Девочки, доброе утро!
из 54 нет новостей?
privacy22
04.04.2012, 11:09
Ну здесь скорее всего по остаточному принципу будут давать место. Попробуйте в мае съездить в РОНо и попросить хоть какой-нибудь садик.
А реально по этому остаточному принципу??????
Денисовичи
04.04.2012, 11:12
:010:нет слов, серьезно:(
в итоге взяли вас?
пока не знаю... сегодня снова идем к заведующей, с новым клочком...
vasyatkina
04.04.2012, 11:18
А реально по этому остаточному принципу??????
Ну пока распределяют (насколько я понимаю) 2010-1011годы. Из них-то не все места получили :( Можете попробовать съездить в РОНО, попытка не пытка. А льгот никаких нет у вас?
vasyatkina
04.04.2012, 11:19
Девочки, доброе утро!
из 54 нет новостей?
А почему Вы не хотите просто позвонить туда и прояснить ситуацию? ;) Тем более, что Вам уже звонили оттуда.
пока не знаю... сегодня снова идем к заведующей, с новым клочком...
Удачи!
Денисовичи
04.04.2012, 11:43
Удачи!
спасибо! она нам очень нужна сейчас! :)
vasyatkina
04.04.2012, 11:48
спасибо! она нам очень нужна сейчас! :)
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
И кулачков волшебных ЛВ-ких: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 13:30
Девочки, нам вчера дали направление в сад. Не в те,к оторые мы хотели, но все ж таки уверенность теперь есть в сентябре. Сад №61 (685) что-то не найду никакой инфы по нему, за исключением их сайта...идти пешком далековато, но пи большом желании можно. Вот вроде теперь место есть, а не знаю хороший сад или нет.
на прием к заведующей 10 апреля.
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 13:31
Пока в табличку не вношусь, чтоб не сглазить))) схожу на прием и там уже будет понятно)
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 13:32
Вчера муж пришел к 14.30 и был ему дан №38, всего дали 70 номерков.
avgustenok
04.04.2012, 14:20
Вчера муж пришел к 14.30 и был ему дан №38, всего дали 70 номерков.
Успешно?
кто теперь вместо ОН занимается направлениями?
avgustenok
04.04.2012, 14:22
Ой, вижу, что успешно!!!
Поздравляю
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 15:28
Успешно?
кто теперь вместо ОН занимается направлениями?
Все те же лица, только ее нет ...видать, все-таки она вернется;)
vasyatkina
04.04.2012, 15:33
Все те же лица, только ее нет ...видать, все-таки она вернется;)
Мне зав.нашим садом сказала, что она уволилась.
У меня котовасия с садом продолжается. :065: Несмотря на готовность карты, направление от РОНО и прямой указ ОН о зачислении, написанный на оригинале нашего уведомления - нас в списках НЕТ. Мы - в кандидатах.:073: Еще спрашиваю её дошли ли до нее наше заявление и уведомление - так и нет, говорит. Уже три недели.:010:
Девочки, у кого уведомление в РОНО забирали и отправляли в сад - когда ваши документы оказывались в саду?? Может мне курьером поработать........:073:
Sky_Angel
04.04.2012, 15:50
Девочки, кому дали направление в 555, когда телевидение приезжало, вы не звонили в сад уточнить дошли ли документы?
Можно вопросик: заведующая вас взяла из-за того, что вы официальный запрос в администрацию отправили, или Вы ей просто сказали, что администрация подтвердила, что у вас есть льгота.
И еще: у вас 77-ой по какому адресу? получается, что они списки уже составили?
Просто у нас тоже есть льгота, как сотрудника полиции. Мы встали на очередь в ноябре 2010, в сентябре нам будет 1 и 10 месяцев. Никто не звонил:(. Интересно можно ли решить вопрос, если списки уже составлены, может, нам тоже запрос написать:091:
Melkayaa
04.04.2012, 15:56
Можно вопросик: заведующая вас взяла из-за того, что вы официальный запрос в администрацию отправили, или Вы ей просто сказали, что администрация подтвердила, что у вас есть льгота.
Просто у нас тоже есть льгота, как сотрудника полиции. Мы встали на очередь в ноябре 2010, в сентябре нам будет 1 и 10 месяцев. Никто не звонил:(. Интересно можно ли решить вопрос, если списки уже составлены, может, нам тоже запрос написать:091:
мы вот вставали в очередь в августе 2010, но в саду в списках нас не было:(
vasyatkina
04.04.2012, 15:58
пусть муж берет на работе справку о том, что он сотрудник - для предоставления в РОНО Приморского р-на. И срочненьео в РОНО с этой справкой! :ded: Если сад подразумевает прием детей до 2-х лет - место Вам дадут.
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 16:04
Мне зав.нашим садом сказала, что она уволилась.
У меня котовасия с садом продолжается. :065: Несмотря на готовность карты, направление от РОНО и прямой указ ОН о зачислении, написанный на оригинале нашего уведомления - нас в списках НЕТ. Мы - в кандидатах.:073: Еще спрашиваю её дошли ли до нее наше заявление и уведомление - так и нет, говорит. Уже три недели.:010:
Девочки, у кого уведомление в РОНО забирали и отправляли в сад - когда ваши документы оказывались в саду?? Может мне курьером поработать........:073:
:010::010::010:
это беспредел полнейший. Я б грозила всеми инстанциями. Что за дела то такие? и так заведущие сами решают какого ребенка брать, а какой им не подходит, а тут еще полный игнор приказов. Вам вообще точно нужен именно этот сад? С такой то заведующей....
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 16:06
мы вот вставали в очередь в августе 2010, но в саду в списках нас не было:(
уж они нам всю плешь проели рассказами, как они только 2010 год разбирают. ИМХО нужно туда ехать с целью - без направления в сад не возвращаться и все вам будет:073: К сожалению бардак в этом вопросе абсолютный у нас в районе...
я вчера тоже в РОНО была, 3.5 часа в очереди и пнули меня оттуда , сказали в августе подходить, если что останется дадут. Встали в очередь в начале 11 года. Печально, без садика туго будет, млин. Но буду верить в лучшее:080:
vasyatkina
04.04.2012, 16:08
:010::010::010:
это беспредел полнейший. Я б грозила всеми инстанциями. Что за дела то такие? и так заведущие сами решают какого ребенка брать, а какой им не подходит, а тут еще полный игнор приказов. Вам вообще точно нужен именно этот сад? С такой то заведующей....
у меня в этот сад ходит сташая дочка.
Решила подождать пару недель.
Самое интересное, что воспитателю в яслях зав. сказал, что мы у нее будем. А воспитательница мне сообщила, что наша зав. любит подарки: конфетки-коньячок :028::019::073:
Всем привет! Девочки, кто-нибудь идет завтра на собрание в 41 садик?
delfin7812
04.04.2012, 16:30
В 77 саду группы с 2-х лет.
Девочки, кому дали направление в 555, когда телевидение приезжало, вы не звонили в сад уточнить дошли ли документы?
Нет, не звонила. Жду звонка в середине апреля о собрании.
avgustenok
04.04.2012, 17:03
уж они нам всю плешь проели рассказами, как они только 2010 год разбирают. ИМХО нужно туда ехать с целью - без направления в сад не возвращаться и все вам будет:073: К сожалению бардак в этом вопросе абсолютный у нас в районе...
Мда. Нам 1,4 сейчас. Что-то терзают сомнения ехать ли в РОНО и тратить столько времени, чтобы меня мягко сказать послали...
Но сад-то нужен.
lena5539
04.04.2012, 17:05
Подскажите пожалуйста когда принимает заведующая в 71 садике?
Мне направление через РОНО дали во вторник.
Хотели очень в 52 попасть, но по дате постановке на очередь не прошли.(07.11)
Подскажите пожалуйста когда принимает заведующая в 71 садике?
Мне направление через РОНО дали во вторник.
Хотели очень в 52 попасть, но по дате постановке на очередь не прошли.(07.11)
вторник 15-18
четверг 10-12
Отмечусь наконец в табличке:017:
сад ----- ник мамы ---- имя мамы ---- имя ребенка --- возр.на 09.2012 -- сады в заявл-и -- № очереди --- дата очереди ------ льготы
№4 ----- Algida -------- Арина--------- Лидия-------------2г (ДР 27.09)-------- 37, 23 ------------ 17882-------------20.01.2011------------- нет
avgustenok
04.04.2012, 18:03
Отмечусь наконец в табличке:017:
сад ----- ник мамы ---- имя мамы ---- имя ребенка --- возр.на 09.2012 -- сады в заявл-и -- № очереди --- дата очереди ------ льготы
№4 ----- Algida -------- Арина--------- Лидия-------------2г (ДР 27.09)-------- 37, 23 ------------ 17882-------------20.01.2011------------- нет
Вам в РОНО направление без проблем дали?
Завтра едет кто нибудь в РОНО?
Вам в РОНО направление без проблем дали?
Ну как без проблем... :005: Ездила туда раза 3! Я ездила уже почти 2 недели назад, тогда ещё спокойно давали сады и народу не так много было, как по слухам сейчас. Просто я не стала сразу в табличку записываться, пока не схожу к заведующей и все точно не узнаю.
Девочки, подскажите где пройти дерматолога для мед.карты, на Сизова? не подскажите телефон:091: по ОМС бесплатно?
И еще... стоматолога кто где проходил? если по ОМС идти, то бесплатно получится?
avgustenok
04.04.2012, 18:14
Ну как без проблем... :005: Ездила туда раза 3! Я ездила уже почти 2 недели назад, тогда ещё спокойно давали сады и народу не так много было, как по слухам сейчас. Просто я не стала сразу в табличку записываться, пока не схожу к заведующей и все точно не узнаю.
Эх, поеду ка я туда на следующей неделе.... Может кто еще собирается?
avgustenok
04.04.2012, 18:18
Девочки, подскажите где пройти дерматолога для мед.карты, на Сизова? не подскажите телефон:091: по ОМС бесплатно?
И еще... стоматолога кто где проходил? если по ОМС идти, то бесплатно получится?
Зачем вам дерматолог? Его проходят, если проблемы с кожей есть (мне так сегодня наша педиатр сказала, оформляя нам карту). На Сизова можно. Там живая очередь.
По ОМС все бесплатно естественно, но насколько я понимаю номерки к специалистам трудно получить....
Зачем вам дерматолог? Его проходят, если проблемы с кожей есть (мне так сегодня наша педиатр сказала, оформляя нам карту). На Сизова можно. Там живая очередь.
По ОМС все бесплатно естественно, но насколько я понимаю номерки к специалистам трудно получить....
Его обязательно для некоторых садов: у всех разные требования. Нам был обязателен дерматолог, но не нужен был гинеколог, логопед.
avgustenok
04.04.2012, 18:31
Душа поэта не выдержала... Набрала 81 сад заведующую. Ответ - на Вас мест нет. Вы маленькие. Группы давно укомплектованы!!! :wife:Но Вы в нашей картотеке. И как теперь в РОНО бодаться???
Крошечка-хаврошечка
04.04.2012, 18:36
Мда. Нам 1,4 сейчас. Что-то терзают сомнения ехать ли в РОНО и тратить столько времени, чтобы меня мягко сказать послали...
Но сад-то нужен.
Нам будет 1,10 и именно поэтому я так старалсь. Нас взяли (ну пока еще я 100% не уверена) в группу 2-х леток. Я тоже по началу думала сдаться, но никак нам без сада и коньяков я заведующей носить не планирую. Поэтому решила действовать через роно.
Душа поэта не выдержала... Набрала 81 сад заведующую. Ответ - на Вас мест нет. Вы маленькие. Группы давно укомплектованы!!! :wife:Но Вы в нашей картотеке. И как теперь в РОНО бодаться???
какая еще картотека:001:??? типа вы в очереди на их сад и в случае чего, вам позвонят???
да че с ними бодаться? если вам не сильно принципиально номер сада, то мне кажестя, что допроситься можно. мы сильно не уговаривали...
Melkayaa
04.04.2012, 18:39
да нас взяли в группу неполного дня, меня пока устраивает, поэтому не буду нервы себе портить, а там дальше посмотрим:)
Денисовичи
04.04.2012, 18:41
вообщем, нас все-таки берут в 23 сад, но с таким ушатом помоев на моей голове я сталкиваюсь впервые... тем более в детском дошкольном учреждении.. Как я поняла заведующая уверена, что нам дали к ней направление по блату (этот вывод она сделала из того, что наша заведующая (из 77 сада, откуда мы переводимся) - член комиссии в РОНО. Как же было обидно все это слушать... Тем более, что если б блат и правда был, я бы с пузом, а потом с грудничком не таскала старшего в сад в двух автобусных остановках 1,5 года, прежде чем попасть в 77... И на прошлой неделе дважды ездили в РОНО, вчера снова там были... Сегодня второй раз с двумя детьми ходила в сад, снова выслушивала неприятные вещи... И завтра снова идти на поклон к заведующей.... впервые за все время испытываю такие негативные эмоции от общения с заведующей (учитывая, что это уже третья в моей взрослой жизни)... Надеюсь, хоть с персоналом повезет больше... Сколько же моральных сил нужно иметь для общения с такими людьми... обидно за наше общество..
В 77 саду группы с 2-х лет.
ну вот, а я так расчитывала на 77-ой, он ближе всего :(
пусть муж берет на работе справку о том, что он сотрудник - для предоставления в РОНО Приморского р-на. И срочненьео в РОНО с этой справкой! :ded: Если сад подразумевает прием детей до 2-х лет - место Вам дадут.
Спасибо большое! Даже не в курсе была, что справку надо было с работы брать. Просто заявление в РОНО муж писал, а ему ничего не сказали
vasyatkina
04.04.2012, 19:13
вторник 15-18
четверг 10-12
Спасибо большое! Даже не в курсе была, что справку надо было с работы брать. Просто заявление в РОНО муж писал, а ему ничего не сказали
мы первый раз благодаря этой льготе наверное и попали...
delfin7812
04.04.2012, 19:17
ну вот, а я так расчитывала на 77-ой, он ближе всего :(
В 52 берут с 1,6 вроде.
дело в том, что у нас на бумажке, которую дали в РОНО, написано: если не позвонят, обращаться в РОНо в мае:ded:. Получается, что в мае все списки будут уже составлены, мы окажемся "впролете", а после очередного обращения в РОНО(в мае) нас запишут в самый дальний садик:065:
В 52 берут с 1,6 вроде.
А это ГДЕ?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.