Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
Макарушку, Максима, Сержика, поздравляю с Двухлетием!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1202/a1/32fd59070dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Бринька классный!:love: Торт, и подарок вообще супер!
Света классная дорога и торт.
Бриня класснючий
Девочки масленица сегодня или завтра начинается?
Я девочкам в чудо-домике говорила что 2 полоски. Второй сделала опять вторая еле заметна.(это были тет одной марки) сегодня сделала другой отчетливая одна-Ура!!! Я что-то совсем не хочу второго.
Вчера вечером пытались договориться не сосать грудь. плакала очень сильно и громко и со слезами. А я уже думала что беременна объяснла что в животике ляля и если сосать титю то она умрет.
В итоге дала одну. А под утро проснулась с набухшей и болючей второй((( сразу же дала ее Софии
Теперь вот думаю подождать еще месяц и попробовать договориться т.к. слезы были неуемные, точнее притихала на минуту и начинала лесть к груди я ей говорила нет, и истерика по новой
Надя, обожаю тебя!:065:
sahkanit
19.02.2012, 14:03
Макара, Максима и Сержика с двухлетием!
sahkanit
19.02.2012, 14:10
Ты знаешь, меня иногда посещает мысль что в идеале (для здоровой психики ребенка) ничего не надо делать насильно. Можно же 30 минут потратить на то, чтобы помыть 5 машин, а потом Семен помоет себе руки. Как с писаньем - чаще всего у нас сперва идут писать машины-самолеты-мячи-шарики и т.п., а потом Семен. НО пока я сама к такому не готова:005:Насилие насилию рознь. Одно дело - насильно запихивать еду, насильно отводить в детский сад и т.п., а другое дело - просто взять и помыть руки. У нас постоянная проблема: приходим с прогулки, Ронька сразу рвется "бабай", а я говорю, что нужно помыть руки и переодеться. Я просто беру его, несу в ванную и мою руки. Повторяя при этом спокойным ласковым голосом: "Сначала помоем ручки, а потом пойдем бабай". Не проходит и 30 секунд, как рев прекращается.
sahkanit
19.02.2012, 14:19
Читаю Надю, Таню и остальных про отлучение, и заметила: кажется, ребенок сильно протестует против отлучения тогда, когда мама сама не уверенна в своем желании ГВ заканчивать. Меня это тоже касается :)
Беременный клон
19.02.2012, 14:28
Читаю Надю, Таню и остальных про отлучение, и заметила: кажется, ребенок сильно протестует против отлучения тогда, когда мама сама не уверенна в своем желании ГВ заканчивать. Меня это тоже касается :)
ИМХО, мама не уверена в отлучении, когда видит, что ребёнок не готов.
Julia K.
19.02.2012, 14:39
Всем привет! :support:
Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именниников!:flower::flower::flower:
Жаль, что не все фото открылись (напр., Белочку я не посмотрела:008:), фото из Домика супер, какие вы молодцы, что собрались!:080:
А у нас вчера с моей сестрой приключения были. Она две недели купила себе машину (вернее, это я машину нашла, сестра увидела ее только при оформлении). Рассказывать, КАК она ездит я не буду (звонок" Юля, я не знаю, ГДЕ я!! Что мне делать?")...:)) Позавчера она доехала до Отрадного и вчера мы решили прокатиться на ее тачке до Меги, но машина не завелась:010: Сразу стало понятно, что дело не в аккумуляторе. Девочки, я никогда в жизни никого не тягала на буксире, это было что-то:046: Мы по Отрадному катались 1.5 часа! Я за рулем ML, и она сзади на своей КАшке.. Зрелище еще то было. :046:Жаль, некому было все это сфотографировать:)) Но завели. Все дело было в замерзшем бензине:017:
Всем привет! :support:
Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именниников!:flower::flower::flower:
Жаль, что не все фото открылись (напр., Белочку я не посмотрела:008:), фото из Домика супер, какие вы молодцы, что собрались!:080:
А у нас вчера с моей сестрой приключения были. Она две недели купила себе машину (вернее, это я машину нашла, сестра увидела ее только при оформлении). Рассказывать, КАК она ездит я не буду (звонок" Юля, я не знаю, ГДЕ я!! Что мне делать?")...:)) Позавчера она доехала до Отрадного и вчера мы решили прокатиться на ее тачке до Меги, но машина не завелась:010: Сразу стало понятно, что дело не в аккумуляторе. Девочки, я никогда в жизни никого не тягала на буксире, это было что-то:046: Мы по Отрадному катались 1.5 часа! Я за рулем ML, и она сзади на своей КАшке.. Зрелище еще то было. :046:Жаль, некому было все это сфотографировать:)) Но завели. Все дело было в замерзшем бензине:017:
форд ка?:))))
А навигатор за 1999 продается в ОКЕЕ...
elbereth (leda)
19.02.2012, 15:33
Света классная дорога и торт.
Бриня класснючий
Девочки масленица сегодня или завтра начинается?
Я девочкам в чудо-домике говорила что 2 полоски. Второй сделала опять вторая еле заметна.(это были тет одной марки) сегодня сделала другой отчетливая одна-Ура!!! Я что-то совсем не хочу второго.
Вчера вечером пытались договориться не сосать грудь. плакала очень сильно и громко и со слезами. А я уже думала что беременна объяснла что в животике ляля и если сосать титю то она умрет.
В итоге дала одну. А под утро проснулась с набухшей и болючей второй((( сразу же дала ее Софии
Теперь вот думаю подождать еще месяц и попробовать договориться т.к. слезы были неуемные, точнее притихала на минуту и начинала лесть к груди я ей говорила нет, и истерика по новой
спасибо за комплименты ))))
Надя, я так и не поняла.. ты пишешь "две полоски - ура", а потом "не хочу"...
в общем, я тебя тихонько поздравляю, и желаю, чтобы эта мысль пришла в гармонию со всеми остальными... детки - это здорово ))))))
про грудь... я где-то в какой-то статье вычитала, что когда надо отучать, можно делать так: когда ребенок просит, надо ему сказать, что мы сначала сделаем что-то другое (например, сказку расскажу, если на ночь), а потом покушаем молочко... и обязательно после маленькой сказки дать этого молочка - чтобы ребенок знал, что обещание мама всегда выполняет... потом отвлечься на что-то другое и опять сказать, что сначала это, а потом молочко... в итоге ребенок будет спокойно воспринимать, что молоко не сразу, а чуть попозже.. а там, глядишь, и сам заснет.,.
не могу сказать, что именно так, но как-то очень похоже у нас получилось... бринька просил молока, а я говорила, что вот сейчас закончу, ты пока рядом посиди, а потом и молочка будем... и постепенно он стал сам засыпать....
вот с ночными было труднее... как тут девочки описывали - 2-3-4 ночи приходилось слушать плач по паре минут за просыпание... потом сам засыпал...
elbereth (leda)
19.02.2012, 15:35
Насилие насилию рознь. Одно дело - насильно запихивать еду, насильно отводить в детский сад и т.п., а другое дело - просто взять и помыть руки. У нас постоянная проблема: приходим с прогулки, Ронька сразу рвется "бабай", а я говорю, что нужно помыть руки и переодеться. Я просто беру его, несу в ванную и мою руки. Повторяя при этом спокойным ласковым голосом: "Сначала помоем ручки, а потом пойдем бабай". Не проходит и 30 секунд, как рев прекращается.
а что такое бабай?
elbereth (leda)
19.02.2012, 15:35
девочки, спасибо всем большое за комплименты по фотографиям!! )))
сегодняшних именинников и их мам - с праздником!!!
Julia K.
19.02.2012, 15:44
форд ка?:))))
А навигатор за 1999 продается в ОКЕЕ...
Да:)
За наводку на навигатор спасибо, уже думала о нем:flower:
в общем, я тебя тихонько поздравляю, и желаю, чтобы эта мысль пришла в гармонию со всеми остальными... детки - это здорово ))))))
А что если для кого-то второй (первый, третий и пр) ребенок не есть гармония?;)
как-то странно желать такое, не?:008:
я безотносительно к Наде:flower: просто часто сталкиваюсь с тем, что желают то, что человеку не надо, но зато то, что другие (желающие) считают за обязательный атрибут жизни (будь то дети, карьерный рост, водит.права и пр., и пр)
NI-COOL-IN-A
19.02.2012, 16:28
спасибо за комплименты ))))
Надя, я так и не поняла.. ты пишешь "две полоски - ура", а потом "не хочу"...
.
сегодня сделала другой отчетливая одна-Ура!!! Я что-то совсем не хочу второго.
вот так написала Надя:073: я думаю,что если бы было 2 она бы тоже обрадовалась...так как это уже свершилось,а так проонесло:004:
вот так написала Надя:073: я думаю,что если бы было 2 она бы тоже обрадовалась...так как это уже свершилось,а так проонесло:004:
в каком смысле отчетливая одна? а вторая не отчетливая, но есть?:))
Как раз хотела отметить эти фото!
и еще,Лена-кыся, ты говоришь,как у вас днла с денежкой плохи и какая ты усталая, но при этом Анюта с Пашей всегда такие нарядные,а ты очень бодрая на фото!!:flower:
)
Спасибо большое!!!:flower:
дети-это огромная дыра в нашем бюджете, но такая приятная:love:ля них мне ничего не жалко.
Спасибо всем огромное за поздравления:flower: а Белочка то еще и не родилась:))
ей так понравилось задувать свечку,что она это делала минут 10:065: папа зажигал она дула и кричала "Сдууулась",потом заново:))
Бэллочка молодчинка, но врединка.:flower:
Зато как хорошо сама оделась:love:
Прическа улет!!!вот терпения и у тебя и у Бэллы:010:
я согласна с Сашей Лена,просто офигенная на фотографиях,девушка-мечта
:flower:спасибо!!!!
а можно мужу заказать пряник один.желательно больше на мужскую тему:008:
Девочки, спасибо за похвалы моим фотографиям. Мне очень приятно!:008:
Лена, не обижайся на нас, что мы без тебя ели вкусняшки. Мы больше так не будем.:091:
)
честно, причестно не обиделась:flower:
просто в след. раз давайте и туда заглянем вместе.;)
спасибо за фото!!!
+1
Бриня красавчик!!:flower:
Торт прикольный такой
а папа как брат старший:))сидят вместе играют:))
Беременный клон
19.02.2012, 16:53
просто в след. раз давайте и туда заглянем вместе.;)
спасибо за фото!!!
Я за. :)
Всегда пожалуйста!
NI-COOL-IN-A
19.02.2012, 17:23
:065:в каком смысле отчетливая одна? а вторая не отчетливая, но есть?:))
до этого было 2.....олна неотчетливая:008:
Мишина мама
19.02.2012, 17:27
:080::080::080:
поздравляем!!!
elbereth (leda)
19.02.2012, 17:52
Бриня красавчик!!:flower:
Торт прикольный такой
а папа как брат старший:))сидят вместе играют:))
спасибо )))
на то и был расчет при выборе подарка: чтобы папе было интересно играть с дитем )))
в каком смысле отчетливая одна? а вторая не отчетливая, но есть?:))
:065:
до этого было 2.....олна неотчетливая:008:
девочки, да поясните наконец..
точнее, Надя, партизан ты наш (вечно что-нибудь такое скажет, чем весь топ взбаламутит)))) что у тебя на тесте: одна или две?...
Девочки, мне опять нужны ваши волшебные кулачки. У нас очередное ЧП, муж опять попал в аварию=(( На перекрестке какой-то гад выскочил, мужу пришлось выруливать в другую сторону, чтобы уйти от столкновения. Сейчас машина опять не на ходу (весь бамбер, колеса в хлам-это с его слов) =(((((( Я плачу уже 30 минут. Гаишник говорит, что доказать вину того урода не получиться, т.к. столкновения не было, а у того придурка машина осталась без единой царапинки.
Это какой-то ужасный сон, вчера видели 3 или 4 аварии, перед глазами до сих пор перевернутая фура и детское автокресло валяется на дороге.......И сейчас с нашей машиной случилась беда. Муж говорит, что он цел, но до сих пор не были установлены подушки безопасности в нашей машине(после предыдущей аварии, когда машина 2-3 мес.стояла в сервисе). Все таки нужно было ее сразу продать, после первой же аварии!!!!!! а он уперся, хотя все уговаривали!!!!!!
...А там же могли быть и мы с Ванюшкой, т.к. я хотела поехать, но из-за того, что плохо себя чувствовала не взял он нас...
elbereth (leda)
19.02.2012, 17:56
Да:)
За наводку на навигатор спасибо, уже думала о нем:flower:
А что если для кого-то второй (первый, третий и пр) ребенок не есть гармония?;)
как-то странно желать такое, не?:008:
я безотносительно к Наде:flower: просто часто сталкиваюсь с тем, что желают то, что человеку не надо, но зато то, что другие (желающие) считают за обязательный атрибут жизни (будь то дети, карьерный рост, водит.права и пр., и пр)
так я желала не ребенка, а гармонии...
я думала, что этого всем хочется в жизни...
а в отношении Нади, желала гармонии при условии, что вторая полосочка есть...
если нет второй полосочки - тоже желаю гармонии...
она для меня как залог счастья в жизни...
в отношении себя: я пока на второго не созрела, так что когда говорю, что детки - это счастье, совсем не имею в виду, что я хочу, поэтому тому, у кого они ожидаются, не завидую до беспамятства...
детки меняют жизненную позицию и точку зрения на мир... что-то я никого не встречала, кто бы сказал, что "лучше бы у меня не было такого-то ребенка".... т.е. если в начале не хочется, это не значит, что потом тоже не будет хотеться...
в общем, я так и не поняла, в чем меня обвинили, ведь говорила о хорошем...
Детки и их мамочки обязательно будьте счастливы!!! Здоровья вам!
Согласна полностью. Я когда хотела еще только отлучать(не будучи Б.), то не была до конца уверенна, что хочу этого. А вот когда узнали, что ждем еще одного-то сразу поставила перед собой цель спокойно, без особых истерик для малыша отлучать. На ночь, вместо грудного молока нашла альтернативу-сказки и вкусный кисель, папа нам в этом активно помогал. На удивление, Ванюшка потом даже не вспоминал про грудн.молоко и не показывал, где его можно взять.
Могу себе представить, две хрупкие девушки:073: ... хорошо, что по Отрадному еще ехали 1,5 часа:065:
...почитала вас, хоть маленько отвлеклась.
Julia K.
19.02.2012, 18:17
Девочки, мне опять нужны ваши волшебные кулачки.
Аня, не накручивай себя, пожалуйста. Муж жив и здоров, значит, все отлично! :flower:
в общем, я так и не поняла, в чем меня обвинили, ведь говорила о хорошем...
Света, я ни в коем случае никого ни в чем обвиняла, просто, видимо, не так поняла твои слова (сейчас ты пояснила, что желаешь гармонии и в том, и в другом случае, и я поняла твою позицию). Видимо, у меня какие-то комплексы, заставляющие меня обращать внимания на "однобокие" высказывания по поводу естественного желания женщины иметь много детей, а иначе ты вовсе и не женщина, и не светит тебе счастья. :))
Ничего личного:flower: Не обижайся, пожалуйста
Julia K.
19.02.2012, 18:20
..Сижу выбираю купальники, которые появятся этим летом в наших магазинах ...:073:
Скоро лето:0075:
Ты знаешь, меня иногда посещает мысль что в идеале (для здоровой психики ребенка) ничего не надо делать насильно. Можно же 30 минут потратить на то, чтобы помыть 5 машин, а потом Семен помоет себе руки. Как с писаньем - чаще всего у нас сперва идут писать машины-самолеты-мячи-шарики и т.п., а потом Семен. НО пока я сама к такому не готова:005:
а я не считаю, что 30 минут мытья машинок ради вымытых рук стоят того:)) не во всем с ребенком стоит договариваться мирно, некоторые вещи он должен принять как данность. Задача родителя - быть уверенным, что то, что делается, действительно необходимо, и быть терпеливым. А еще надо все-таки чувствовать ребенка, понимать, почему он плачет, например, при мытье рук: потому что устал и хочет спать или потому что у него по какой-то причине боязнь воды. В первом случае никакого вреда психике, на мой взгляд, не будет, а во втором, чем больше будешь настаивать, то тем больше будет вред.
У меня Дашулина боится мытья головы, потому как не раз уходила под воду и в ванной, и в бассейне, соответственно, для уменьшения ее страданий я по возможности позволяю ей контролировать этот процесс. Она сама поливает себе голову из душа, сама размыливает шампунь (как получится), моя задача - смыть.
Нельзя говорить нет, а потом сдаваться. Ты этим только усиливаешь ее истерики, даешь ей понять, что рано или поздно у нее есть шанс получить грудь. Если решила не давать, то это должно быть железное решение, иначе это только мучение и тебе, и Со.
Кстати, ни одна здоровая ляля не умрет от того, что другая сосет грудь, лучше говорить, что маме неудобно кормить и быть беременной, а не перекладывать в чем-то на ребенка ответственность за жизнь еще не рожденного малыша. Но и упоминать, что ты лишаешь груди, не потому что пора, а потому что будет другой ребенок, это только порождать уже обиду и конкуренцию между детьми. ИМХО.
точнее, Надя, партизан ты наш (вечно что-нибудь такое скажет, чем весь топ взбаламутит)))) что у тебя на тесте: одна или две?...
сначала Надя увидела 2 полоски, потом на другом тесте уже одну.
А еще нам сегодня подарили самую ужасную для меня игрушку: утюг, розовый и играющий дурацкую мелодию:065:
..Сижу выбираю купальники, которые появятся этим летом в наших магазинах ...:073:
Скоро лето:0075:
Выбери, пожалуйста, какой-нибудь с косточками и 75E, а то мне опять придется покупать какой-то ужас:065:
Julia K.
19.02.2012, 19:41
Выбери, пожалуйста, какой-нибудь с косточками и 75E, а то мне опять придется покупать какой-то ужас:065:
:031:
МамаВасиЯ
19.02.2012, 19:41
У меня Дашулина боится мытья головы, потому как не раз уходила под воду и в ванной, и в бассейне, соответственно, для уменьшения ее страданий я по возможности позволяю ей контролировать этот процесс. Она сама поливает себе голову из душа, сама размыливает шампунь (как получится), моя задача - смыть.
А еще нам сегодня подарили самую ужасную для меня игрушку: утюг, розовый и играющий дурацкую мелодию:065:
А ты уверенна, что иименно по этим причинам (про мытье головы)? Моя орет дурниной... хотя, и ныряла...со своей я поняла, что ей не нравится, когда на лицо (без ее контроля) льется вода. Ну у нас этого не избежать..так что, все соседи знают, когда мы моем голову :065:
Про утюг: а вам к нему не надо младенца в розовом, постоянно кричащего и громко пьющего из бутылочки?:065: я от этого подарка уже какой день в ауте :065::065:
А ты уверенна, что иименно по этим причинам (про мытье головы)? Моя орет дурниной... хотя, и ныряла...со своей я поняла, что ей не нравится, когда на лицо (без ее контроля) льется вода. Ну у нас этого не избежать..так что, все соседи знают, когда мы моем голову :065:
Про утюг: а вам к нему не надо младенца в розовом, постоянно кричащего и громко пьющего из бутылочки?:065: я от этого подарка уже какой день в ауте :065::065:
некоторые игрушки просто созданы ужасать родителей:065: о чем интересно думают дарящие, особенно если сами с детьми? может, передаривают:073:
Она раньше нормально воспринимала мытье головы, а потом ушла в ванночке под воду пару раз, начала возражать, а на Кипре свалилась в большой бассейн и совсем расхотела мыть голову. Сейчас вот с походами в бассейн стала нормально воспринимать поливание головы и ныряние, если я ее предупреждаю, а если сама уйдет под воду, то расстраивается ужасно.
Julia K.
19.02.2012, 19:52
Могу предложить к вашим утюгу и младенцу сумочку. Меховую. С перышками. И стразами. Фиолетовую. Красотища! :073:
Могу предложить к вашим утюгу и младенцу сумочку. Меховую. С перышками. И стразами. Фиолетовую. Красотища! :073:
:046:
К нашему утюгу еще прилагаются гладильная доска, корзинка для продуктов, пустая картонная коробочка с надписью "Мыло", вешалка и платье, которое на эту вешалку не налезает. Все это из шикарной китайской с зубчиками пластмассы и наклейками с пузыриками:))
Дареному коню в зубы не смотрят (его просто выкидывают):065:
МамаВасиЯ
19.02.2012, 19:58
К нашему утюгу еще прилагаются гладильная доска, корзинка для продуктов, пустая картонная коробочка с надписью "Мыло", вешалка и платье, которое на эту вешалку не налезает. Все это из шикарной китайской с зубчиками пластмассы и наклейками с пузыриками:))
Не,ну подождите выкидывать. Еще могу предложить кассовый аппарат розового цвета :))
oxymoron
19.02.2012, 20:37
да, у меня не получилось постепенно отучать - потому что сам начинаешь путаться, когда кормить, когда не кормить - сколько раз кормить, кормить ли на ночь, и дочка тоже в какой-то растерянности пребывала. в общем в итоге прекратила кормить полностью, и это оказалось самым простым вариантом. не пришлось ничего говорить про грудь, когда доча просила - наливала ей молоко или сливки.
с машиной обидно! я бы наверное тоже думала об этом - что машина небезопасна...
krapivinka
19.02.2012, 21:02
вот вроде фото получаются:
замечательный именинник!:love:отпадная дорога!:010:красивый тортик:019:
Надя, ты определись уж отлучаешь или нет.
Похоже, ты сама пока не готова:flower:
поздравляю!:flower:
+1
со мной было то же самое:008:
Девочки, мне опять нужны ваши волшебные кулачки. У нас очередное ЧП, муж опять попал в аварию=((
@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что с мужем все о.к.
Нельзя говорить нет, а потом сдаваться. Ты этим только усиливаешь ее истерики, даешь ей понять, что рано или поздно у нее есть шанс получить грудь. Если решила не давать, то это должно быть железное решение, иначе это только мучение и тебе, и Со.
Кстати, ни одна здоровая ляля не умрет от того, что другая сосет грудь, лучше говорить, что маме неудобно кормить и быть беременной, а не перекладывать в чем-то на ребенка ответственность за жизнь еще не рожденного малыша. Но и упоминать, что ты лишаешь груди, не потому что пора, а потому что будет другой ребенок, это только порождать уже обиду и конкуренцию между детьми. ИМХО.
+100
:))это вы уже д.р. начали потихоньку отмечать?:)
Не,ну подождите выкидывать. Еще могу предложить кассовый аппарат розового цвета :))
представляю этот "девичий рай": розовые утюги, кассы и орущие младенцы:065:
:))это вы уже д.р. начали потихоньку отмечать?:)
типа того:))
elbereth (leda)
19.02.2012, 21:44
Света, я ни в коем случае никого ни в чем обвиняла, просто, видимо, не так поняла твои слова (сейчас ты пояснила, что желаешь гармонии и в том, и в другом случае, и я поняла твою позицию). Видимо, у меня какие-то комплексы, заставляющие меня обращать внимания на "однобокие" высказывания по поводу естественного желания женщины иметь много детей, а иначе ты вовсе и не женщина, и не светит тебе счастья. :))
Ничего личного:flower: Не обижайся, пожалуйста
:099:
:flower:
elbereth (leda)
19.02.2012, 21:47
сначала Надя увидела 2 полоски, потом на другом тесте уже одну.
ага, теперь все стало ясно )))))))
может, показалось?..
про дурацкую мелодию: нам летом, когда мы были у бабушки в подмосковье, какие-то хорошие друзья мужиной семьи подарили игрушку: робота, который ездит и играет выносящую мозк мелодию )))... я два дня ее выдержала, а когда в питер приехали, мы его с мужем разобрали и перерезали провода )))))
а еще на одной игрушке я внутри наклеила на динамик пластырь, чтобы потише было - сработало ))))
oxymoron
19.02.2012, 21:56
креативно
Nastya_flauto
19.02.2012, 22:02
Девочки, мне опять нужны ваши волшебные кулачки. У нас очередное ЧП, муж опять попал в аварию=(( На перекрестке какой-то гад выскочил, мужу пришлось выруливать в другую сторону, чтобы уйти от столкновения. Сейчас машина опять не на ходу (весь бамбер, колеса в хлам-это с его слов) =(((((( Я плачу уже 30 минут. Гаишник говорит, что доказать вину того урода не получиться, т.к. столкновения не было, а у того придурка машина осталась без единой царапинки.
Это какой-то ужасный сон, вчера видели 3 или 4 аварии, перед глазами до сих пор перевернутая фура и детское автокресло валяется на дороге.......И сейчас с нашей машиной случилась беда. Муж говорит, что он цел, но до сих пор не были установлены подушки безопасности в нашей машине(после предыдущей аварии, когда машина 2-3 мес.стояла в сервисе). Все таки нужно было ее сразу продать, после первой же аварии!!!!!! а он уперся, хотя все уговаривали!!!!!!
...А там же могли быть и мы с Ванюшкой, т.к. я хотела поехать, но из-за того, что плохо себя чувствовала не взял он нас...
Анюта, не переживай! Главное, что муж жив-здоров;)
Юля, меня тоже немного напрягают "однобокие" , хоть и добрые пожелания "надо вам еще мальчика":065: Лучше бы квартиру купить побыстрее пожелали:073:
Именинников Макара, Максима и Сережу - С Днем Рождения!!!!
Nastya_flauto
19.02.2012, 22:03
Свет, а зачем провода перерезать? я обычно просто батарейки вынимаю:008:
домашняя стерва
19.02.2012, 22:04
чтоб у робота не было шансов:073:
домашняя стерва
19.02.2012, 22:06
в Тай я этой весной не еду:(:0009:
зато все лето проведу в Туле:065:
Nastya_flauto
19.02.2012, 22:22
это жестоко:0052:
ОЗ пряников?:073::093:
Julia K.
19.02.2012, 22:43
Почему?
Зачем?
:))
:023:
это жестоко:0052:
И самоваров:))
Анна-Бэллу, Василиску и Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера пропустили все поздравления, я замоталась, была в школе на дне открытых дверей для будущих первоклассников, потом Ванина тренировка, потом продуктовый магазин и пекла еще торт, вобщем я вчера умоталась:065:
Julia K.
19.02.2012, 22:55
Прикиньте, на биглионе продают купон на учебу в Политехе!
Как раз на фак-те, где я "учусь":073:
девочки, милые, спасибо всем вам за поздравления, завтра напишу мини-отчет и фотки, а сейчас уже пошли мы спать, я валюсь с ног:065:
Сержа и Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
домашняя стерва
19.02.2012, 23:03
Почему?
Зачем?
:))
пока не получается никак
как зачем,Лешка все равно там живет/работает, он и сейчас нас зовет,но я не хочу пока мне пока и здесь хорошо одной,а летом садика не будет у детей,что мы будем одни торчать целыми днями вжару,мы и машину туда заберем,позолотому кольцу покатаемся:008:
Julia K.
19.02.2012, 23:07
пока не получается никак
как зачем,Лешка все равно там живет/работает, он и сейчас нас зовет,но я не хочу пока мне пока и здесь хорошо одной,а летом садика не будет у детей,что мы будем одни торчать целыми днями вжару,мы и машину туда заберем,позолотому кольцу покатаемся:008:
Ааа, он все еще там?
Кайфово тебе
Надо будет узнать, как у нас сад работает летом.. работает ли. Если что, Т поедет к бабушке в садик в курортный район, ближе к морю и зелени:073:
домашняя стерва
19.02.2012, 23:13
Ааа, он все еще там?
Кайфово тебе
Надо будет узнать, как у нас сад работает летом.. работает ли. Если что, Т поедет к бабушке в садик в курортный район, ближе к морю и зелени:073:
он минимум год будет там
ага кайфово:008:
Julia K.
19.02.2012, 23:14
он минимум год будет там
Ого! А он приезжает? Как часто?
домашняя стерва
19.02.2012, 23:17
Ого! А он приезжает? Как часто?
уехал 1-ого февраля,вот на эти выходные приехал впервые, теперь приедет в четверг утром и до вечера воскресенья:010::065::love:
:063::063::063: МАльчишек с днем рождения!11
Девочки, мне опять нужны ваши волшебные кулачки
@@@@@
Мы уже лежим в отеле в Финке, ехали из деревни и мне показалось, что оочень долго все получилось, на финской границе простояли больше 40 минут, пограничник какой-то попался начинающий, задавал кучу вопросов вплоть до покажите бронь отеля, а машине впереди нас вообще устроил тщательный досмотр:010:
По дороге заехали в магазин, купили еду, перекусили в хасбургере и погуляли еще по городу, на этот раз бесплатная парковка минутах в 3 от отеля, так удобно:008: Успели до закрытия в Сокос зайти, там стоит такая парковка как Ратмир просил почти за 80 евро, завтра пойдем еще смотреть в других магазинах
oxymoron
19.02.2012, 23:20
ох, бедная!!!
Julia K.
19.02.2012, 23:22
уехал 1-ого февраля,вот на эти выходные приехал впервые, теперь приедет в четверг утром и до вечера воскресенья:010::065::love:
Ммм.. то есть довольно часто приезжает.. А ты все так же на садишься за руль, да?:008:
elbereth (leda)
19.02.2012, 23:24
ну без батареек он ездить не будет ))))
ага )))))
ни разу не пожалели за полгода )))))))))))))
Прикиньте, на биглионе продают купон на учебу в Политехе!
Как раз на фак-те, где я "учусь":073:
они бы еще купоны на поступление продавали )))
домашняя стерва
19.02.2012, 23:25
Ммм.. то есть довольно часто приезжает.. А ты все так же на садишься за руль, да?:008:
я сяду только за СВОЮ машину:008: а во вторых я на коробке не умею совсем,это для меня ооченьтрудно:(вот поэтому и в Тай пока не получается,буду насчет машины колдовать
Nastya_flauto
19.02.2012, 23:32
:023:
А чего вы смеетесь? Я бы вписалась, тульские пряники люблю :019:
Julia K.
19.02.2012, 23:33
я сяду только за СВОЮ машину:008: а во вторых я на коробке не умею совсем,это для меня ооченьтрудно:(вот поэтому и в Тай пока не получается,буду насчет машины колдовать
Какую хочешь?
Julia K.
19.02.2012, 23:34
:023:звучит прикольно
oxymoron
19.02.2012, 23:35
я тоже хочу свою машину, но это пока из разряда фантастики! жаль, только в Калининграде материнский капитал можо потратить на машину!!!
Мисс ТоропыЖка
19.02.2012, 23:36
[
Для Лиды - тяжелое отлучение не повод отказываться от ГВ!:)):flower:
????
Девочки, милые, я из подполья
я чувствую себя героиней книги (или фильма) как она все успевает....
мечусь в последний вечер в поисках наряда, подарок - наспех, сама без маникюра, комп сдох, инета нет - какие салаты без инета?!?!?!
шеф все пропало...
и муж опять без работы....
я в ауте
жизнь продолжается, и мне, Танюша, кажется, что отлучение от груди - это такая приятная проблема :008:.... у каждого свои проблемы....
Мисс ТоропыЖка
19.02.2012, 23:38
всех вас целую, люблю! спасибо за поздравления! три дня без ЛВ и вас дали мне отчетливо понять, как одиноко мне в жизни без вас, девочки!!!! спасибо что вы есть!!!
тульский пряник - хочу!
Юля -Розана - возтми меня на поруки - ноут еле держиться - могу в любой момент выпасть из он- лайна, напиши мне смсм свой телефон - я позвоню - про праздник кому куда деньги и сколько
Julia K.
19.02.2012, 23:39
мечусь в последний вечер в поисках наряда, подарок - наспех, сама без маникюра, комп сдох, инета нет - какие салаты без инета?!?!?!
Главное, брови:ded:
(ищууу машину.. кто даст мне машину??ау!... на завтра, чтоб до тебя доехать... у Катюхи тоже нет тачки,а муж ей не дает свою, ррррр...)
посмешили вы все девочки с розовыми приблудами...нас это тоже ждет????:009::065:
а что слова похожие:046:
зато все равно интереснее чем дома тухнуть в жару:flower:
и автоматов:065:
Поздравляем наших мальчишечек с 2 годиками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Julia K.
19.02.2012, 23:41
Ну что, кто вписывается?:))
вот вы ржете, а я бы все эти подарки забрала, и мы бы доооолго играли с Алеськой)) у нас самих, и видимо, у всех друзей и родственников нет возможности дарить нам даже такие игрушки.
А Леська всякие любит, а с ссамыми бешеными старыми ломаными музыкальными конями она сидит на горшке и разговаривает:love:
Спецом посмотрела игрушки - ниче нет не поломанного или подходящего по возрасту.ээх.
Решилась продать фотик. И наверное, синтезатор продам.
????
шеф все пропало...
я в ауте
жизнь продолжается, и мне, Танюша, кажется, что отлучение от груди - это такая приятная проблема :008:.... у каждого свои проблемы....
Лидонька, все наладится! Ты смотри - вроде попа на попе, а ты наряжаешься! Это самое главное - устроить пир во время чумы! Тогда все наладится, и муж быстренько найдет работу! И ты отдохнешь!
Vredinka_m
19.02.2012, 23:49
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :063::063::063:
Девочки, мне опять нужны ваши волшебные кулачки.
@@@@@@@@@@@@
Главное что с мужем все в порядке!!!
И у нас также. Начинаем орать в ванной тогда, когда я споласкиваю голову :(
А мой каждые выходные приезжает. Уже начинаю задумываться о том, чтобы раз в 2 недели приезжал. :065:
sahkanit
19.02.2012, 23:50
а что такое бабай?Спать :) От бай-бай.
...А там же могли быть и мы с Ванюшкой, т.к. я хотела поехать, но из-за того, что плохо себя чувствовала не взял он нас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia K.
19.02.2012, 23:50
Решилась продать фотик. И наверное, синтезатор продам.
А ты хочешь что-то другое купить или насовсем? Или как? Ты ж вроде хотела зарабатывать на съемке? Не?
Vredinka_m
19.02.2012, 23:54
Ну что, кто вписывается?:))
мне один можно :065:
Vredinka_m
19.02.2012, 23:56
Девочки, в Васаби бесплатно дают филадельфию:
Миля, спасибо за ссылку. Сегодня с мужем бесплатно суши поели :019:
Nastya_flauto
20.02.2012, 00:11
:023:звучит прикольно
а что за автоматы? я не в теме:009:
Nastya_flauto
20.02.2012, 00:18
Миля, спасибо за ссылку. Сегодня с мужем бесплатно суши поели :019:
а вы больше ничего не заказывали? только бесплатный ролл?
oxymoron
20.02.2012, 00:21
у нас похожая проблема с водой на лицо, я читала, что используют козырьки, чтобы справиться с этим, мы обошлись, но может кому пригодится!
????
шеф все пропало...
я в ауте
да, проблем как-то навалилось, но ведь все решаемо.
А бывают и нерешаемые. У мужа сегодня было 40 дней со смерти деда и сегодня же случился обширный инфаркт у отца, лежит в реанимации.
Я прошу прощения, что пишу это в детском топике. Но жизнь как-то вот так продолжается:(.
Мишина мама
20.02.2012, 00:24
А бывают и нерешаемые. У мужа сегодня было 40 дней со смерти деда и сегодня же случился обширный инфаркт у отца, лежит в реанимации.
Я прошу прощения, что пишу это в детском топике. Но жизнь как-то вот так продолжается:(.
грустно очень:(
надеюсь,отец справится с болезнью
не падайте духом
грустно очень:(
надеюсь,отец справится с болезнью
не падайте духом
я непонятно написала: инфаркт у свекра
Мишина мама
20.02.2012, 00:30
я непонятно написала: инфаркт у свекра
в любом случае,здоровья родственнику!!!
sahkanit
20.02.2012, 00:30
Я прошу прощения, что пишу это в детском топике. Но жизнь как-то вот так продолжается:(.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxymoron
20.02.2012, 00:31
как-то навалилось на вас сразу!
Мишина мама
20.02.2012, 00:39
ух,Марго...ну и аватарка у тебя:019:
сразу так шашлыков захотелось....поехать что ли в следующие выходные на дачу открывать шашлычный сезон:073:
roof_stranger
20.02.2012, 00:40
я так понимаю ТТ имеется ввиду.
а еще там пушки, не?
настоящие тульские пряники мы тоже любим.
и самовары.
krapivinka
20.02.2012, 00:55
:(
свекру поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
20.02.2012, 01:26
в Туле оружейный завод :)
Rouge_cat
20.02.2012, 01:26
Таня, свекру скорейшего выздоровления! @@@@
Мишина мама
20.02.2012, 01:28
:080::080::080::080:
Мишустик поздравляет свою любимую подружку Беатку с 2 годиками!!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
http://miranimashek.com/_ph/44/2/962350981.gif (http://miranimashek.com/)
Лучше автоматы:))
вот вы ржете, а я бы все эти подарки забрала, и мы бы доооолго играли с Алеськой)) у нас самих, и видимо, у всех друзей и родственников нет возможности дарить нам даже такие игрушки.
А Леська всякие любит, а с ссамыми бешеными старыми ломаными музыкальными конями она сидит на горшке и разговаривает:love:
Спецом посмотрела игрушки - ниче нет не поломанного или подходящего по возрасту.ээх.
Заезжай, забирай, если хочешь.
ух,Марго...ну и аватарка у тебя:019:
сразу так шашлыков захотелось....поехать что ли в следующие выходные на дачу открывать шашлычный сезон:073:
:)) еще бы Марго начала цитировать:073: было бы идеально:))
МамаВасиЯ
20.02.2012, 01:45
Вы только не смейтесь, но сегодня в бассейне нашли с Васей книжку про репку. А она в стихах. Так прямо понравилось, что стих я на телефон сохранила. Может,к ому пригодится:
Дед садил весною репку
Вот и осень подошла.
А за лето репка крепко
В землю корешком вросла!
За ботву схватился дед.
Тянет репку - толку нет.
Значит, надо бабку звать,
Вместе репку вырывать!
Зря старались бабка с дедом!
Прибежала внучка следом:
Внучка, бабка, сильный дед
Тянут репку - толку нет!
Внучка быстро кличет Жучку.
Та хватается за внучку.
Жучка, внучка, бабка, дед
Тянут репку - толку нет!
Кто бы мог помочь немножко?
Позвала собака кошку.
Но и с кошкой не смогли
Вынуть репку из земли.
Ох, сидела репка крепко!
Вшестером тянули репку.
Мышка делу помогла,
Мышка сильная была!
МамаВасиЯ
20.02.2012, 01:50
Пойду спать..сегодня слепила из пластилина 6 чебурашек, 3 крокодила гены и 2 яблока...устала:065::065::065:
krapivinka
20.02.2012, 02:03
Пойду спать..сегодня слепила из пластилина 6 чебурашек, 3 крокодила гены и 2 яблока...устала:065::065::065:
:010:зачем так много???
Вася их коллекционирует?:))
roof_stranger
20.02.2012, 02:58
Как-то у нас неспешно продвигается подготовка к дню рождения.
шарики заказала, продукты купила, подарок купили, потолок в прихожей наконец-то покрасила. может завтра повезет и поклею обои. если мне кто-нибудь купит клей обойный и кисточку.
еще подстригли Ваню. в парикмахерской Леди (Нина ссылку давала). за 200 руб ножницами. Не то чтобы Ване понравилось, но и не сильно орал. Стриженный он мне нравится больше, чем лохматый. Вообще план был такой - сначала заехать в магаз и купить новую машинку, чем его и отвлечь. Но не вышло, до кучи он был неспатый и по-мойму не етый, т.к. от еды оказался.
Еще разобрали игрушки. Всякие малышковые погремухи убрали до лета. Оказалось что Ваня таки умеет правильно собирать пирамидку, знает, куда убирать конструктор и вообще где какая игрушка у него лежит. Приятный сюрприз - можно сказать ребенку - убери в комнате игрушки и он более менее уберет.
Он вообще аккуратист - тарелки выносит в мойку, всякие салфетки влажные показывает куда убрать, пеленки, тряпочки, одежку опять же. Вот только когда он хочет покидаться чем-нибудь, тут же забывает обо всей своей аккуратности.
Еще у меня таки начал расти живот. Хорошо что я себе штанцы беремчатые на Джиме купила. правда они еще не по погоде, но и не по пузу пока что.
Что еще...
еще у компа у моего накрылся моник. поэтому теперь я с ноутбука, который слегка тормозит. на нем нет пунтосвичера и вообще с гораздо более маленьким экраном он. Но хоть что-то, а то вообще его чуть ли не выкинуть хотели, а он еще рабочая лошадка вполне.
А, еще начали мы наконец чистить зубы. В общем-то Ване нравится. Он с первого раза понял что и как делать и очень усердно почистил губы. открыть рот он не сразу догадался.
Всех именнинников и их мам, а также просто мам и замечательных девушек поздравляю с Днями Рождениями!
Беременный клон
20.02.2012, 02:59
Аня, сочувствую по поводу аварии. Хорошо, что муж в порядке.
У нас тоже есть розовый утюг с мелодией. Я его когда-то Весе в подарок из Москвы привезла.:) Потом Капа родилась и тоже стала играть с ним. А теперь Радик - его преданный фанат. :)) Вот такой живучий и всех радующий утюг.:)
некоторые игрушки просто созданы ужасать родителей:065: о чем интересно думают дарящие, особенно если сами с детьми? может, передаривают:073:
Возможно, не всех родителей ужасают одинаковые игрушки? ;)
я в ауте
Не расстраивайся! Всё наладится!
Беременный клон
20.02.2012, 03:04
Решилась продать фотик.
сегодня же случился обширный инфаркт у отца, лежит в реанимации.
Таня, здоровья свёкру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.