Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
sahkanit
14.02.2012, 14:41
У нас есть ларек, там продают леденцы-петушки за 5 рублей. Иногда мы их покупаем. Так я Марине даю 10 рублей и она сама идет в ларек, сама покупает 2 леденца и возвращается, очень довольная собой. Еще когда идет туда, мне говорит - мама, жди меня здесь, я сама:love:
Классно!
вчера Бэлле бабушка прислала подарок на ДР
сову говорушку
мне она правда не понравилась на внешность,но она читает сказки и разговаривает голосом И .Муравьевой :love: А мне как раз симпатичной показалась
о
помню Надя писала,что у нее детки слушают аудио сказки
мои их вообще не слышат:009:
если я им читаю сама ,то слушают,Ну так мамин голос, мамино присутствие, мамина мимика ;)
Привет девчушки!
просим кулачков!
теперь Паша с температурой 39:001:
вызову врача.посмотрим зубы так или вирус....
...
Игрушки пытаюсь разделить и дарим так.Паше игрушку и Ане, все озвучиваем.Но он сразу подбегает и отбирает у Анюты игрушку, я прошу дать тогда ей какую-то другую, он игнорит.Если начинаю строго настаивать, то сразу слезы\истерики.Паша равнодушен только к Аниным куклам, но и она пока особого интереса к ним не проявляет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет игрушек. Не знаю, правильно ли я делаю, но у нас нет разделения игрушек. Все общие. Никогда не покупаются две одинаковые игрушки. Вместо этого у нас четкое соблюдение очереди: игрушка "моя", пока я с ней играю, но если брат ее просит, я поиграю немного и дам ему. У Роньки сейчас период "моего", напимер, пытаюсь поставить его машинку на место, слышу вопль: "Моя би-би!" Но если сказать: "Сейчас Максимкина очередь играть с этой машинкой" - сразу уступает.
Паша считает что ВСЁ его: стол, стул, все игрушки, пульты ,тазики...вообще он властитель вся:))
Игрушки пытаюсь разделить и дарим так.Паше игрушку и Ане, все озвучиваем.Но он сразу подбегает и отбирает у Анюты игрушку, я прошу дать тогда ей какую-то другую, он игнорит.Если начинаю строго настаивать, то сразу слезы\истерики.Паша равнодушен только к Аниным куклам, но и она пока особого интереса к ним не проявляет.
Время конечно уделяю.
Со временем хорошо, что получается. Значит, есть надежда, что и у меня получится:))
А про игрушки: конечно, с первого раза Паша не запомнит и примет к сведению, что игрушки не только его. И то, что он плачет, когда отбираешь у него, это тоже нормально, как иначе он примирится с тем, что не все его.
:)):))
как она такими играла?:073: виртуоз наверно!:065:
"Все врут! Кроме меня. Вам"(с) :))
:046::046:
домашняя стерва
14.02.2012, 14:56
Юля (Домашняя) а можно еще вписаться на празднование д/р смотрю там уже 30 человек?????
Надь не тормози:flower:
оплату я считаю по меньшему числу человек,потому что практика уже есть, что не все из списка приходят,чтобы мне потом на деньги не попасть
конечно записывайся
krapivinka
14.02.2012, 15:15
Василька и Лерочку с двухлетием!:flower:
Здоровья, радости, красоты!!!
(Какой шикарный день девчонки выбрали, чтобы родиться, да?:) )
вчера Бэлле бабушка прислала подарок на ДР
сову говорушку
мне она правда не понравилась на внешность,но она читает сказки и разговаривает голосом И .Муравьевой :love:
я правда немного другое просила в подарок,вот зачем спрашивать что дарить если покупается все равно другое:(
http://moybook.moy.su/bigimage1/sovabig.jpg
мне кажется, симпатичная сова:)
а вообще я уже стала философски относиться, если бабушки-дедушки дарят что-то другое от себя, а не то, что прошу
они же тоже любят ребенка, и им хочется активно участвовать в выборе игрушек для любимой внучки
(хотя книжку с жуткими глазками, я, естественно, от Ани припрятала:065: )
Может нашим малышам рановато еще, а вот Марина с удовольствием слушает. У нас просто все вместе. Вот есть сказка "кот в сапогах" - мультик-книжка-аудиосказка. Сегодня мульт посмотрели, завтра книжку почитали, послезавтра - аудиосказка. "Бременские музыканты" аудио тоже очень хороша. "Аленушка и братец иванушка" Марина уважает. "Горшочек каши" тоже - есть мультик, есть сказка.
Семен может немножко послушать те, что ему наиболее известны - "колобка" и "курочку рябу", например.
А вот песенки у нас дома как-то не очень идут, т.е. они играют, а дети на них вообще внимания не обращают. Хотя в саду им ставят песни и Марина дома что-то напевает типа "от улыбки стало всем теплей"
соглашусь
сначала книжка с картинками - а уже потом та же сказка в аудиоварианте
мне кажется так:)
Спасибо!:support:
Мелкая родилась в 3:09. Так сегодня в 3 ночи она проснулась, пришла ко мне, включила свет, легла мне на живот и смотрела на меня :-) улыбалась)))) Я как-то прибалдела, предложила водички. Попила... И спать уже со мной легла :love:
так трогательно:love:даже если это всего лишь совпадение
мы тоже приболели все......мужжа ругается,что сидим дома и устроили лазарет=((((
@@@@@@@@@@@@@
и Паше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрая Лисица
14.02.2012, 15:20
оплату я считаю по меньшему числу человек,потому что практика уже есть, что не все из списка приходят,чтобы мне потом на деньги не попасть
конечно записывайся
Юля, я оплатила. ЦУ куда отписываться - нет. пишу здесь :)
КоролеваМечей!
14.02.2012, 15:31
Девочки, никому телевизор не нужен? Обычный Сони, не ЖК, диагональ на знаю, короче средних размеров. Работает нормально, но есть небольшой косяк - греется минуты 3-4, за 1000 руб. это устраняется мастером:065: Может кому-то на дачу нужен, или просто нужен. Еще в ближ.время на очереди будет телевизор Дэу, который тоже раз в год умирает, но опять же лечится за 1000 руб.:065:
roof_stranger
14.02.2012, 15:40
Насчет игрушек. Не знаю, правильно ли я делаю, но у нас нет разделения игрушек. Все общие. Никогда не покупаются две одинаковые игрушки. Вместо этого у нас четкое соблюдение очереди: игрушка "моя", пока я с ней играю, но если брат ее просит, я поиграю немного и дам ему. У Роньки сейчас период "моего", напимер, пытаюсь поставить его машинку на место, слышу вопль: "Моя би-би!" Но если сказать: "Сейчас Максимкина очередь играть с этой машинкой" - сразу уступает.
у нас наверное так же.
есть погремухи, ну были вернее, и Ваня с ними тоже бегал, бренчал.
есть машины которые как бы на ванин возраст - Влад с ними играет.
причем Ваня ему сам их дает - на, мол, брат, поиграй.
про всякие очереди на поиграть они не в курсе, если Ваня что-то забирает у Влада, то либо что-то дает в замен (например очень любит менять соску на бутылку :073: ), либо Влад сам находит во чтобы поиграть.
домашняя стерва
14.02.2012, 16:07
Юля, я оплатила. ЦУ куда отписываться - нет. пишу здесь :)
вот ты быстрая))))а я думаю кто это))) в списке можно отписываться
Егорка на папу становится все больше похож, а Сонечка на маму, только глазки папины!
Вчера ездили в ресторанчик на др, приехали только в 11, надеялась, что Ратмир поспит подольше, фигу встал в 7:20(((
Маленьких принцесс Васену и Лерочку с днем рождения!!!
угощайтесь девочки, пудинг из горького шоколада с ванильным мороженым http://cs6011.vk.com/u1403716/35551360/y_2521d6d2.jpg
HACTEHbKA
14.02.2012, 17:18
Лерочку и ее мамочку, поздравляем с Днем Рождения!
http://s018.radikal.ru/i527/1202/2b/a7cfda94b738.gif (http://www.radikal.ru)
Василисочку и ее маму с Двухлетием!!!
http://s017.radikal.ru/i416/1202/86/7efbdc891458.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:support::flower::support:
HACTEHbKA
14.02.2012, 17:27
Всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Купила я все таки качели,только пришлось за ними ехать на Пискаревский :010:.Так,что завтра подарим качели(на двоих),а все другие подарки подарят бабушки и тетя :))
приорикс делать будут, если все ж решусь...
Мы тоже делали Приорикс.У Кати на 8-й день поднялась тем-па 38,5 ,сбила нурофеном,потом 37 с небольшим подержалась вроде 1 день.Уже не помню,хотя делали в декабре. Но у неё на все прививки температура поднимается ( на Пентаксим).
Данончик
14.02.2012, 18:08
вот читаю,читаю,хочу что-то ответит-а мысли разбегаются!
с днем рождения деток и их мам!всем именинникам радости и улыбок!
конечно записывайся
:)
София тоже отреагировала на прививку : корь краснуха паротит, - через неделю темпа и сыпь типа краснушной. Это была бесплатная вакцина:(. и единственная реакция на прививку, я пожалела что не поставила приорикс , опять же не факт что Софи на платную не отреагировала бы
krapivinka
14.02.2012, 18:27
кто-нибудь здесь матрас заказывал? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939
кто-нибудь здесь матрас заказывал? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939
Может, не в тему, но я заказывала в закупке от Боровичей.:019:
krapivinka
14.02.2012, 18:39
спасибо, посмотрю, что там!:flower:
моя сейчас между делом играя в лего рассказала стишок:
"Беленький котенок
К мамочке идет.
Чай из магазина
В сумочке несет"
папа наш будет рад - давно требует, чтобы я с ребенком стишок какой-нибудь выучила:))
(но мы не учили, конечно, это она сама)
Irichka spb
14.02.2012, 18:40
Я следила, за движением очереди. Когда увидела, что мой номер рассмотрен, сразу в РОНО с направлением. Раньше смысла нет, так как скажут, что ваш номер не рассмотрен!
Можно в группе в ВК, но я следила здесь на ЛВ, в разделе "Д/с", топик по своему району.
А как ты там отслеживала?
Кто-то кто позже тебя написал, что ему направление дали или как?
кЫСЕНА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже приболели все......мужжа ругается,что сидим дома и устроили лазарет=((((
Вам и Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь.
Лерочку и Василису поздравляем с 2 годиками!!!!!!!
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ :love::love::love:
Irichka spb
14.02.2012, 18:44
"Беленький котенок
К мамочке идет.
Чай из магазина
В сумочке несет"
папа наш будет рад - давно требует, чтобы я с ребенком стишок какой-нибудь выучила:))
МОЛОДЕЦ
Поздравляю :flower::flower::flower:
:091::091::091:Что-то я начинаю напрягаться, Мишуня элементарные слова не говорит, а про стихи я вообще молчу :(
Rouge_cat
14.02.2012, 18:45
Саш, ты тоже в музыкалке училась?:073:
Чем я себя выдала??? :065:
"Беленький котенок
К мамочке идет.
Чай из магазина
В сумочке несет"
Вика, я прямо чувствую, как у меня развивается комплекс неполноценности :))
А если честно, Анечка - просто умница! :flower::love:
А как ты там отслеживала?
Кто-то кто позже тебя написал, что ему направление дали или как?
На ЛВ, в топике, в первом посте, ставили сколько рассмотрено направлений. Инфо брали из группы в ВК, а в ВК сами работники РОНО проставляли. По-моему, так!
"Беленький котенок
К мамочке идет.
Чай из магазина
В сумочке несет"
Какие вы молодцы!:flower:
krapivinka
14.02.2012, 18:53
МОЛОДЕЦ
Поздравляю :flower::flower::flower:
(
Вика, я прямо чувствую, как у меня развивается комплекс неполноценности :))
А если честно, Анечка - просто умница! :flower::love:
Какие вы молодцы!:flower:
спасибо!:flower:
на самом деле, я уверена, что у каждого малыша свои таланты!
наверняка Миша и Федя умеют что-то, чего не умеет Аня;)
Irichka spb
14.02.2012, 19:11
на самом деле, я уверена, что у каждого малыша свои таланты!
наверняка Миша и Федя умеют что-то, чего не умеет Аня;)
Миша умеет очень хорошо лазить :046::046::046: кругом и везде :004:
На ЛВ, в топике, в первом посте, ставили сколько рассмотрено направлений. Инфо брали из группы в ВК, а в ВК сами работники РОНО проставляли. По-моему, так!
А у тебя не сохранилась сылочка на эту группу ВК?
oxymoron
14.02.2012, 19:14
да мне тоже интересно про направления в сад, ссылку в студию!
а еще, просветите про оплату мероприятия - дня рождения: я упустила этот момент - как оплатить и сколько?
блин, идиотские анализы на пороки пришли плохие, я за день в истеричку превратилась ( и вроде разумом все понимаю, а эмоции (гормоны?) - это хана. сильно захотелось пошопицца, а денег нет )))) купила всяких канцелярских мелочей, но этого ненадолго хватило!
Rouge_cat
14.02.2012, 19:38
Девочки, смотрите, какая прелесть (http://dimpledot.livejournal.com/532759.html#cutid1)
А у тебя не сохранилась сылочка на эту группу ВК?
Там была группа Калининского района. У вас же Красногвардейский?
Nastya_flauto
14.02.2012, 19:44
Чем я себя выдала??? :065:
нууу, ты упала в обморок, услышав слово "гаммы":073: На чем мучилась училась?
Девочки, смотрите, какая прелесть (http://dimpledot.livejournal.com/532759.html#cutid1)
Здорово! особенно шарфик:))
девочки.кто-то писал где можно суши заказать с оплатой картой банковской.
можно еще раз:091:
Паша весь день лежит, температура 39,7:(
"Беленький котенок
К мамочке идет.
Чай из магазина
В сумочке несет"
умничка!!!!!!!:flower::flower::flower:
нам до такого ой как далеко...
блин, идиотские анализы на пороки пришли плохие, я за день в истеричку превратилась ( и вроде разумом все понимаю, а эмоции (гормоны?) - это хана. сильно захотелось пошопицца, а денег нет )))) купила всяких канцелярских мелочей, но этого ненадолго хватило!
вооо.кстати.
когда была я Б, общались в топике, там там через одну приходили плохие результаты.И всех отправляли бесплатно в МПЦ. а там на УЗИ у супер спецов все было хорошо.
мы уже думали ,что опять какие- то статистики делаются.
я сама не сдавала во вторую Б этот анализ, тупо лень было далеко ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было просто отлично и никак иначе!!!!:flower:
Бедный Паша!:( Сбиваешь? Что врач сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
14.02.2012, 20:06
умничка!!!!!!!:flower::flower::flower:
нам до такого ой как далеко...
что ж за напасть на Павла напала?:( гоните прочь эту бяку!:015:
я пропустила - а врача ты уже вызывала?
Rouge_cat
14.02.2012, 20:10
нууу, ты упала в обморок, услышав слово "гаммы":073: На чем мучилась училась?
на пианинЕ :))
Frozen rose
14.02.2012, 20:13
присоединяюсь:flower:
прекрасных девулечек и их мам с праздником
Валерию и Василису с Днем Рождения!
Валерию и Василису с Днем Рождения!
:080::080::080:
Солнышек Лерочку и Василису и их мамочек поздравляем с 2 годочками!!!!!!!
Именинниц Василечка и Лерочку с Днем Варенья!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо за поздравления! Очень рада, что почти 3 года знаю Вас !!! Спасибо что Вы есть и есть наш топик
Василису и Леру с днем варенья!!!!
МамаВасиЯ
14.02.2012, 21:18
Василису и Леру с днем варенья!!!!
Один из подарков Васе сегодня от меня - варенье абрикосовое :004: ( в ресторане нашем любимом продают домашнее и вкусное очень)
Nastya_flauto
14.02.2012, 21:28
на пианинЕ :))
Надо вам с Нинулей объединиться в дуэт:073:
домашняя стерва
14.02.2012, 21:53
а еще, просветите про оплату мероприятия - дня рождения: я упустила этот момент - как оплатить и сколько?
в контакте в обсуждениях,все есть,я давала сегодня ссылку:flower:
А мне сегодня дадут квитанцию, а мне нечем платить будет... Что бывает за просрочку?
я в прошлом году забыла оплатить до 20-го, оплатила уже позднее, в следубщем месяце квитанция пришла за 2 месяца (т.е. за оплаченый тоже), ну а еще через месяц с суммой 0 :))
:)
София тоже отреагировала на прививку : корь краснуха паротит, - через неделю темпа и сыпь типа краснушной. Это была бесплатная вакцина:(. и единственная реакция на прививку, я пожалела что не поставила приорикс , опять же не факт что Софи на платную не отреагировала бы
тоже вспомнила что сыпь небольшая была, мы делали приорикс
да мне тоже интересно про направления в сад, ссылку в студию!
успокойся! тебе же завтра на узи!
А мне Леся из садика Валентинку принесла! Так мило:)))
Папа как обычно сказал - что это очередной непраздник - и что, сожалеешь, да?
Я не реагирую, но мечтаю отомстить за все непраздники!!!
Пусть мне дочечка дарит открыточки, намного важнее его вонючей любви и цветов и нежности.
oxymoron
14.02.2012, 22:37
если б завтра, мне позвонили из рд, сказали, что у них плановое отключение электричества в среду, предложили перезаписаться на узи, я позвонила врачу своему, сказала про плохие анализы, они пригнали меня аж сегодня с утра - там адская очередь из девчонок с такими же результатами (плохими в смысле), видимо уже после мгц - на амниоцентез, а я отказалась: сказала, что в любом случае буду рожать ) тогда меня перезаписали на узи через неделю - сейчас срок маловат. так что буду маятся до следующей среды!
я тут уже успела про синдром Дауна почитать ))))
я вообще думала эпидемия по кори, а тут что-то много записей про ветрянку, или это нормально вообще?
oxymoron
14.02.2012, 22:38
Пусть мне дочечка дарит открыточки, намного важнее его вонючей любви и цветов и нежности.
ох, как я тебя понимаю. давай я тебе почтой отправлю анонимную валентинку ))) а ты мне! :))
у нас вообще вчера годовщина свадьбы была ( - так и не поздравил, вообще домой ночевать не пришел ((( так обидно, эх
домашняя стерва
14.02.2012, 22:40
:love:
остальное не вижу,а то разозлюсь:flower:
мне вот муж не подарит подарок на что то,а ему в ответ на другой праздник и подарок и ужин и я добрая красивая нимфа,пусть стыдно будет:073: правда я так делаю если мне что то нужно от него
ох, как я тебя понимаю. давай я тебе почтой отправлю анонимную валентинку ))) а ты мне! :))
у нас вообще вчера годовщина свадьбы была ( - так и не поздравил, вообще домой ночевать не пришел ((( так обидно, эх
давай! :)
Мойц просто считает себя выше праздников и стандартных поводов - так брутальнее:010:
очень горд собой, и никогда не дай бог промахнуться и утешить меня или что-то купить. Если я расстраиваюсь, то его долг - сказать мне что-то похуже, чтобы я не загонялась насчет моих проблем, а начала париться из-за него:046:
остальное не вижу,а то разозлюсь:flower:
мне вот муж не подарит подарок на что то,а ему в ответ на другой праздник и подарок и ужин и я добрая красивая нимфа,пусть стыдно будет:073: правда я так делаю если мне что то нужно от него
Юлечка, просто у нас очередная фаза отсутствия денег (зарплаты у него к слову не было с сентября 2011). мы проели свои деньги, остатки и долги, вот теперь удачно сложилось - даже ссориться не пришлось)))))))))
Мне Леся сделала очередной подарок - ездит на горшке по комнате, и наконец-то оттуда пахнет! Неужели покакала????:080::080::080:
До этого только писали и то в качестве развлечения:065:
oxymoron
14.02.2012, 22:47
а моему не будет стыдно! но он вообще не подарочный, я его еле убедила свекрови подарок подарить, не просто убедила - я ему список составила, что можно подарить. самое обидное ))), что один пункт из списка он конкретно "освистал", а в итоге именно это и купил!!!
а я так до сих пор без подарков - ни на днюху, ни на новый год... и вообще никогда - ни по поводу, ни без повода.
согласна на эксперименты! моя фантазия иссякла - на тему, что бы с этим сделать.
ерунда б, но я очень болезненно переношу отсутствие подарков с его стороны
(кстати один раз мне подарили цветочки красивые, не муж - так он был в таком гневе, что потом дарил цветы целый год регулярно DDD)
Один из подарков Васе сегодня от меня - варенье абрикосовое :004: ( в ресторане нашем любимом продают домашнее и вкусное очень)
Мммм, абрикосовое:019: что за ресторан?
Надо вам с Нинулей объединиться в дуэт:073:
Я могу сыграть только гамму до-мажор:065: ладно, еще соль мажор могу:))
А мне достался ужин из одного из моих любимых ресторанов, макдональдса:065:
oxymoron
14.02.2012, 22:48
скажите, кстати, а сколько вы за садик-то платите - я имею в виду за "бесплатный"!
Беременный клон
14.02.2012, 22:49
Спасибо!:support:
Мелкая родилась в 3:09. Так сегодня в 3 ночи она проснулась, пришла ко мне, включила свет, легла мне на живот и смотрела на меня :-) улыбалась)))) Я как-то прибалдела, предложила водички. Попила... И спать уже со мной легла :love:
Василису с Днём рождения! :flower:
:046::046::046:
у Катюхе в группе мальчик тоже как-то хвастался помадой, маме пришлось ему бесцветную гигиеническую купить, т.к. он у сестры старшей цветную выпрашивал :073:
:))
Радик постоянно красится гигиенической помадой сестёр. Ещё он очень любит мазать руки бабушкиным кремом.:)) Иногда ему даже удаётся добраться до бабушкиных помад, туши и пудры. :001:
А недавно он облился (и наелся:001:) бальзамом "Лошадиная сила". Уж я отмывала, отмывала ему руки, а всё равно вонь стояла дикая! :010:
Девочки читаем все внимательно первый пост!!!!!
http://vk.com/topic-10336267_25777699
Я туплю. Надо в список записываться?
Хорошие они? С пружинами? Сколько стоят?
а моему не будет стыдно! но он вообще не подарочный, я его еле убедила свекрови подарок подарить, не просто убедила - я ему список составила, что можно подарить. самое обидное ))), что один пункт из списка он конкретно "освистал", а в итоге именно это и купил!!!
а я так до сих пор без подарков - ни на днюху, ни на новый год... и вообще никогда - ни по поводу, ни без повода.
согласна на эксперименты! моя фантазия иссякла - на тему, что бы с этим сделать.
ерунда б, но я очень болезненно переношу отсутствие подарков с его стороны
(кстати один раз мне подарили цветочки красивые, не муж - так он был в таком гневе, что потом дарил цветы целый год регулярно DDD)
Мне кажется, план примерно ясен:))
oxymoron
14.02.2012, 22:49
а я в музыкалку пошла уже после института - типа доросла до мечты, и оказалось, что у меня не так много способностей, как я думала. в общем перебивалась по сольфеджио с 3 на 3- - настоящий кошмар, учитывая, что я пожизненная хорошистка-отличница! один раз даже заплакала D
хватило меня на три года, а потом так удачно забеременнела, и быстренько удрала из школы под этим предлогом.
oxymoron
14.02.2012, 22:51
не могу придумать, что бы такое себе подарить, что бы я хотела получать целый год, да и как бы это обставить
вот, не откажусь от ваших мыслей )))))
я все думала как-нибудь цветы с доставкой заказать, но никак не решусь! да и цветы не очень-то интересно.
ярость мужа была тогда настолько беспредельной, что он заставил меня выбросить цветы - или уйдет
правда сейчас так не будет, я думаю, мы тогда даже не были женаты еще )
домашняя стерва
14.02.2012, 22:51
Юлечка, просто у нас очередная фаза отсутствия денег (зарплаты у него к слову не было с сентября 2011). мы проели свои деньги, остатки и долги, вот теперь удачно сложилось - даже ссориться не пришлось)))))))))
хочется написать ,что мог бы и нарисовать валентинку если знает,что это для тебя так важно.Но потом я подумала,что не знаю таких мужиков:))разве что двое чудиков из старой программы "пока все дома"
домашняя стерва
14.02.2012, 22:52
не могу придумать, что бы такое себе подарить, что бы я хотела получать целый год, да и как бы это обставить
вот, не откажусь от ваших мыслей )))))
я все думала как-нибудь цветы с доставкой заказать, но никак не решусь! да и цветы не очень-то интересно.
ярость мужа была тогда настолько беспредельной, что он заставил меня выбросить цветы - или уйдет
правда сейчас так не будет, я думаю, мы тогда даже не были женаты еще )
в смысле целый год??
КоролеваМечей!
14.02.2012, 22:54
А недавно он облился (и наелся:001:) бальзамом "Лошадиная сила". Уж я отмывала, отмывала ему руки, а всё равно вонь стояла дикая! :010:
А кто у вас балуется Лошадиной силой?:))))кроме Радика
домашняя стерва
14.02.2012, 22:54
:
Я туплю. Надо в список записываться?
Миль,если тебя нет то да
это я со своей любовью к порядку накосячила,уже столько раз я себе говорила что низя редактировать текстовые файлы,но руки голове покоя не дают:(
Леруську и Василиску с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременный клон
14.02.2012, 22:56
Мне кажется, план примерно ясен:))
+1 :))
oxymoron
14.02.2012, 22:56
:046:
я реально первый раз за день смеялась! спасибо!
не знаю как он пахнет, но что-то подсказывает, что хорошо...
Беременный клон
14.02.2012, 22:57
Мама моя.:)
Миль,если тебя нет то да
это я со своей любовью к порядку накосячила,уже столько раз я себе говорила что низя редактировать текстовые файлы,но руки голове покоя не дают:(
Ага, поняла.
Увидела, что там девочка одна записалась, но список не скопировала. Мне её тоже внести?
домашняя стерва
к нам сегодня Надя с Сонечкой приезжали,уже когда они одевались, Соня у Гошика что то попросила,он зажал,так она басом как заорет
-мальчик пожалуйста!
у меня Гошик в шоке от таких девочек))))
Беременный клон
не знаю как он пахнет, но что-то подсказывает, что хорошо...
Если бы. :073: Он пахнет очень похоже на бальзам "Звёздочка".
домашняя стерва
Мама моя.:)
Ага, поняла.
Увидела, что там девочка одна записалась, но список не скопировала. Мне её тоже внести?
да
:flower:
oxymoron
14.02.2012, 22:58
в приятном шоке или в неприятном?
домашняя стерва
14.02.2012, 23:00
в приятном шоке или в неприятном?
он не понял еще как этому относится:))его шустрые девочки окружают,в садике его пассия кусает его за попу:010::001:
oxymoron
14.02.2012, 23:02
какая эротика, черт возьми! слушайте, а я тоже иногда дочку кусаю, может так и получается потом, что дети за попу в садике кусают??? у меня кстати еще проблема - дочка целуется в губы уже почти взасос, что с ней делать-то?
Беременный клон
14.02.2012, 23:03
А мне муж сегодня на удивление удачный подарок подарил. А главное - сюрпризом!:love:
Меня это очень порадовало. Я ехала с работы, чувствовала себя полудохлой лощадью. :005: Ноги до сих пор болят.:( Так муж предложил встретить меня у метро, встретил, подарил цветы и книжку "Гражданин поэт". :080: Мы несколько дней назад в книжном магазине были, и я без всякой задней мысли показала ему её. Сказала, что прикольная, что можно такую подарить какому-нибудь другу, интересующемуся политикой. Я б и себе купила, но денег жалко. А он на ус намотал и подарил. :080:
Пришли домой, я упала на диван, а муж побежал за соком в магазин. Приходит и говорит: "Я дарю тебе своё сердце". :love: И извлекает из-за спины торт в виде сердца. Вкусный.:019:
В общем, у меня сегодня выдался на редкость романтичный День всех влюблённых. Решила и с вами позитивом поделиться. :)
krapivinka
14.02.2012, 23:08
он не понял еще как этому относится:))его шустрые девочки окружают,в садике его пассия кусает его за попу:010::001:
видимо, сладкий он у тебя:073:
Rouge_cat
14.02.2012, 23:13
О! Да мы с тобой будем шикарным дуэтом! :073::065:
хочется написать ,что мог бы и нарисовать валентинку если знает,что это для тебя так важно.Но потом я подумала,что не знаю таких мужиков:))разве что двое чудиков из старой программы "пока все дома"
мой так делает иногда :008:
скажите, кстати, а сколько вы за садик-то платите - я имею в виду за "бесплатный"!
При наличии одного ребенка 530 руб., при большом количестве детей еще меньше.:)
А мне муж сегодня на удивление удачный подарок подарил. А главное - сюрпризом!:love:
Меня это очень порадовало. Я ехала с работы, чувствовала себя полудохлой лощадью. :005: Ноги до сих пор болят.:( Так муж предложил встретить меня у метро, встретил, подарил цветы и книжку "Гражданин поэт". :080: Мы несколько дней назад в книжном магазине были, и я без всякой задней мысли показала ему её. Сказала, что прикольная, что можно такую подарить какому-нибудь другу, интересующемуся политикой. Я б и себе купила, но денег жалко. А он на ус намотал и подарил. :080:
Пришли домой, я упала на диван, а муж побежал за соком в магазин. Приходит и говорит: "Я дарю тебе своё сердце". :love: И извлекает из-за спины торт в виде сердца. Вкусный.:019:
В общем, у меня сегодня выдался на редкость романтичный День всех влюблённых. Решила и с вами позитивом поделиться. :)
Муж молодец!!!
roof_stranger
14.02.2012, 23:19
Я одна что ли не переживаю что муж ничего не подарил на 14 февраля, и, по-мойму даже не вспомнил, что сегодня день всех влюбленных?
надо что ли позвонить, поздравить...
oxymoron
14.02.2012, 23:21
я переживаю из-за годовщины свадьбы ) которая была вчера
Беременный клон
14.02.2012, 23:24
Муж молодец!!!
Ага. :)
Я так удивилась. Я думала, что он забудет про этот праздник. И напоминать не стала. А он утром вспомнил и поздравил устно. Я решила, что на этом всё. Ан нет.
А вот я ему ничего не подарила.:008:
Мишина мама
14.02.2012, 23:30
А вот я ему ничего не подарила.:008:
я тоже ничего не подарила Олегу,только открытку отправила утром
Ну и ужин при свечах был ,правда без изысков.Но с мартини для меня и с джином для него:014:
Но ещё есть куча времени исправиться:008: Сейчас Олег уйдёт гулять с собакой,побегу переодеваться:073:
чулки в сеточку,корсет,туфли на шпильке.....
ну а дальше как пойдёт:008:
КоролеваМечей!
14.02.2012, 23:30
Девочкиииии, ну может кому-нибудь все-таки нужен телевизер,ааа? ну блин жалко выбрасывать:(
КоролеваМечей!
14.02.2012, 23:31
я тоже ничего не подарила Олегу,только открытку отправила утром
Ну и ужин при свечах был :love:
Но ещё есть куча времени исправиться:008: Сейчас Олег уйдёт гулять с собакой,побегу переодеваться:073:
:008:круто!
Я одна что ли не переживаю что муж ничего не подарил на 14 февраля, и, по-мойму даже не вспомнил, что сегодня день всех влюбленных?
надо что ли позвонить, поздравить...
я подарков и позравлений не ждала и не переживаю поэтому из-за их отсутствия :))
хотя сегодня в ОКее он положил в корзину с продуктами физалис(оч люблю его) и сказал, что
это круто - и цветы и ягодки :)):)):)) может это считается неожиданным поздравлением ?!:008::))
Irichka spb
14.02.2012, 23:32
Радик постоянно красится гигиенической помадой сестёр. Ещё он очень любит мазать руки бабушкиным кремом.:)) Иногда ему даже удаётся добраться до бабушкиных помад, туши и пудры. :001:
А я сама Мишуне мажу губы перед улицей гигиенической помадой "Морозко" иначе они у него покрываются коркой и трескаются прямо до крови :091:, но у нас как выяснилось холодовая аллергия, щеки вообще как наждачка :(, по сто раз на дню кремом мажу.
:love: молодец, а я тоже без подарков, но у нас папка так еще и не вернулся.
Девочки, с Днём влюблённых!
http://2.bp.blogspot.com/-oLg74i4cJk4/Tzmmm8_iGEI/AAAAAAAAFyA/GS0Cg3DF5Bg/s400/roses.jpg
Всем, кого не поздравили, и кого поздравили тоже!:):love:
roof_stranger
14.02.2012, 23:32
Девочкиииии, ну может кому-нибудь все-таки нужен телевизер,ааа? ну блин жалко выбрасывать:(
помести в ЖЖ (если у тебя есть аккаунт) - в отдам даром.
или на авито - кто-нить обязательно заберет.
roof_stranger
14.02.2012, 23:33
Спасибо Юле Мишиной Маме за гостеприимство!
И вкусняшки.
ждем фоток!
чего за телевтзор? я все пропустила :))
Размести на ДО.
oxymoron
14.02.2012, 23:34
или в контакт в статус
Миля, матрас шикарный, дешево получился, я брала 180на200 премиум с отдельными пружинами,латекс с двух сторон - меньше 15 тысяч был. может,12.
оксюморон, мы за садик сегодня получили квитанцию 320р. у нас группа неполного дня.
юля, я привыкла,конечно,просто через не могу. но за последние полгода я начала находить подход. твой-самый правильный.
Julia K.
14.02.2012, 23:40
Всем привет!
Обсуждаете 14 февраля (и годовщины свадьбы)?))
Я с утра, когда муж проснулся, сразу устно его поздравила (в смысле..устной речью:073: ))), он немного прифигел, т.к., конечно, не знал, что сегодня праздник. В итоге я сегодня купила себе от него пижааамку, как я люблю (с шортиками)..Он сопротивлялся, мол, сам купит подарок, но недавно у нас была годовщина и я до сих пор жду.
домашняя стерва
14.02.2012, 23:43
а я себе в часть Валентина салатик сделала: мацарелла,авокадо, черри и заправка бальзамический уксус,олив. масло кунжут и базилик.
krapivinka
14.02.2012, 23:44
Всем привет!
Обсуждаете 14 февраля (и годовщины свадьбы)?))
Я с утра, когда муж проснулся, сразу устно его поздравила (в смысле..устной речью:073: ))), он немного прифигел, т.к., конечно, не знал, что сегодня праздник. В итоге я сегодня купила себе от него пижааамку, как я люблю (с шортиками)..Он сопротивлялся, мол, сам купит подарок, но недавно у нас была годовщина и я до сих пор жду.
Юля, ты прелесть!:flower:
у меня бабушка такая была - на его д.р. покупала себе платье или сумочку - наряжалась и говорила - "а вот тебе мой подарок":))
Nastya_flauto
14.02.2012, 23:48
О! Да мы с тобой будем шикарным дуэтом! :073::065:
Девочки, не скромничайте, я с вами позанимаюсь:fifa::073:
к нам сегодня Надя с Сонечкой приезжали,уже когда они одевались, Соня у Гошика что то попросила,он зажал,так она басом как заорет
-мальчик пожалуйста!
у меня Гошик в шоке от таких девочек))))
блин, я смеялась в голос:046: Сонечке зачет:))
ой, какой муж молодец:)
Julia K.
14.02.2012, 23:49
Юля, ты прелесть!:flower:
у меня бабушка такая была - на его д.р. покупала себе платье или сумочку - наряжалась и говорила - "а вот тебе мой подарок":))
Нууу.. он мне денег перевел на это:008::))
roof_stranger
15.02.2012, 00:00
хе, позвонила мужу, поздравила его.
он так удивлся, что сегодня 14е и прочитал в ответ стих-поздравление.
а ведь и правда - 2 недели до весны!
Беременный клон
15.02.2012, 00:01
Ооооооо. :073:
у нас как выяснилось холодовая аллергия, щеки вообще как наждачка :(, по сто раз на дню кремом мажу.
Сочувствую.
У знакомой была такая аллергия. У неё тыльная сторона рук очень страдала. :(
Миля, матрас шикарный, дешево получился, я брала 180на200 премиум с отдельными пружинами,латекс с двух сторон - меньше 15 тысяч был. может,12.
А без латекса, просто пружинные были? Пойду в ОЗ, может, очередная закупочка идёт.
Беременный клон
15.02.2012, 00:01
он так удивлся, что сегодня 14е и прочитал в ответ стих-поздравление.
Какой молодец! :)
Julia K.
15.02.2012, 00:05
Юлек (Розанна), что в итоге муж привез из Казахстана? :)
Я сегодня очутилась в Гостинке и увидела отдел с посудой из Узбекистана - так вот, такие тарелки, как Влад привез, стоят от 750 р (пиалки, из которых мы с утра кашу едим) до 4000р за шт.! А самого большого блюда как у нас у них даже нет в продаже! Причем посуда один-в-один, даже расцветка. Я так обрадовалась))) Жаль, Влад не помнит, за сколько он в Самарканде все это добро купил))
домашняя стерва
15.02.2012, 00:05
А я сама Мишуне мажу губы перед улицей гигиенической помадой "Морозко" иначе они у него покрываются коркой и трескаются прямо до крови :091:, но у нас как выяснилось холодовая аллергия, щеки вообще как наждачка :(, по сто раз на дню кремом мажу.
:
у меня и удетей та же фигня:(
мажусь и детей мажу постоянно д-пантенолом крем или мазь,тюбик за неделю уходит ,а то и быстрее
домашняя стерва
15.02.2012, 00:07
Юлек (Розанна), что в итоге муж привез из Казахстана? :)
Я сегодня очутилась в Гостинке и увидела отдел с посудой из Узбекистана - так вот, такие тарелки, как Влад привез, стоят от 750 р (пиалки, из которых мы с утра кашу едим) до 4000р за шт.! А самого большого блюда у них даже нет в продаже! Причем посуда один-в-один, даже расцветка. Я так обрадовалась))) Жаль, Влад не помнит, за сколько он в Самарканде все это добро купил))
да зараза он,ничего не привез,ой вру
чачу виноградную и яблоки:))но яблоки нереальные они пахли на всю квартиру:010:
oxymoron
15.02.2012, 00:10
в смысле хорошо пахли? чача - а что это?
Грустно как :( мне муж цветочки подарил, я пирожок испекла и суши купила, открыли винца и хорошо посидели! :) Правда сейчас все спят, а я с вами сижу! Девочки, я вас всех очень люблю! :love: Всех с праздником!
http://s48.radikal.ru/i122/0911/7b/321682e793cc.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.