Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
забыла рассказать! Алиса сегодня в первый раз на дневной сон осталась, пошла со всеми в спальню и спокойно легла и уснула! :) Завтра уже в 16:30 можно будет ее из сада забрать! Единственное проснулась по уши описаная :)) ну не можем мы во сне этот процесс пока контролировать :))
Julia K.
12.03.2012, 21:07
ну не можем мы во сне этот процесс пока контролировать :))
Ты тоже не можешь?:))
Ладно, шучу
А вообще, Нина, или мне кажется, или на самом деле в последние дни от тебя очень позитивные посты, так держать:flower:
Ты тоже не можешь?:))
вот уж муж бы был у меня "счастлив", если бы так было :073:
Julia K.
12.03.2012, 21:25
вот уж муж бы был у меня "счастлив", если бы так было :073:
:065:
Беременный клон
12.03.2012, 21:26
Млечкааааа! фоточки когда будут, а? сориентируй плииииз!!!!:flower:
До конца недели точно будут!:091:
Vredinka_m
12.03.2012, 21:27
Добрый вечер!
так скоро москвичкой станешь:))
Не стану :004:
Маша- врединка - переезжай в Мск!;) к мужу поближе - это всегда хорошо!:073:
Я не хочу переезжать. Мне тут хорошо :)
забыла рассказать! Алиса сегодня в первый раз на дневной сон осталась, пошла со всеми в спальню и спокойно легла и уснула! :) Завтра уже в 16:30 можно будет ее из сада забрать! Единственное проснулась по уши описаная :)) ну не можем мы во сне этот процесс пока контролировать :))
Я вчера Егора спать без памперса положила. За ночь он выпил 2 бутылки воды. Кровать была сухая :080: Утром сразу на горшок сходил :)
Julia K.
12.03.2012, 21:30
Я вчера Егора спать без памперса положила. За ночь он выпил 2 бутылки воды. Кровать была сухая :080: Утром сразу на горшок сходил :)
Ого, круто:073:
Vredinka_m
12.03.2012, 21:38
Ого, круто:073:
Ага, но сегодня не буду экспериментировать :065:
Юля, я как можно быстрее Лесю раздеваю и в группу отправляю и мигом вон. иначе я буду прислушиваться, и она, к моему шуршанию и тыпы... короче. я для себя поняла, что чем быстрее буду убегать, тем лучше обеим.
Вам не плакать, ну можно чуть-чуть покапризничать:)
Маша,я вот боль расставания чувствовала всегда,а не только в садике.Это значит,что хорошо мне было только с мамой?И на работу ей нельзя было выходить до школы?
Катя обожает свою бабушку(живём в соседних домах,общаемся ооооочень часто),просится к ней в гости,с удовольствием там играет,но! знает,когда я ухожу и начинает плакать.Только я с глаз долой- успокаивается. Когда я дома только одеваюсь,чтобы уйти в магазин или по делам без неё - у неё тоже слёзы горькие.Что же ,теперь вообще никогда и никуда мне без неё не ходить?
ты прям меня в детстве описала:008:Я без мамы никуда.Ох и намучились родственнички со мной.:065:Даже не могла мама в магазин сходить, а я бы в машине посидела с тетей.Слёзы градом.
подозреваю,что и моя крошка Энни будет такой же:))
А унас тоже достижение.Сегодня ни одного промаха.Все в горшок!:080:ну только пописы конечно:008:покаки мы пока в памперс:008:
Сегодня попробую не давать соску на засыпание.устала я слушать каждый день плач сына после сна, когда забираю соску:(Может лучше раз перетерпеть ,чем каждый день.....о-хо-хо.как у нас тяжело с соской дела.
Аня уже без соски.ТОлько ночью иногда даю, года сильно вошкается в кроватке
Нина!теперь я тоже хочу все книжки про ОЛивию:support:ой как хочууууууу.надо будет кому-нить на подарок заказать:073:
ты прям меня в детстве описала:008:Я без мамы никуда.Ох и намучились родственнички со мной.:065:Даже не могла мама в магазин сходить, а я бы в машине посидела с тетей.Слёзы градом.
подозреваю,что и моя крошка Энни будет такой же:))
а такие капризы у тебя до какого возраста были?
nata79-2411
12.03.2012, 22:08
а у нас Лесю теперь из яслей не забрать,говорит иди мама домой и уходит в спальню,типа остается в яслях на ночевку,сегодня утаскивала со слезами
Vredinka_m
12.03.2012, 22:15
А унас тоже достижение.Сегодня ни одного промаха.Все в горшок!:080:ну только пописы конечно:008:покаки мы пока в памперс:008:
Сегодня попробую не давать соску на засыпание.устала я слушать каждый день плач сына после сна, когда забираю соску:(Может лучше раз перетерпеть ,чем каждый день.....о-хо-хо.как у нас тяжело с соской дела.
Аня уже без соски.ТОлько ночью иногда даю, года сильно вошкается в кроватке
И у нас тяжело... Но пора как-то с этим заканчивать :(
а такие капризы у тебя до какого возраста были?
ну не помню.....лет до 14, пока на дискотеки не стала бегать и с мальчиками целоваться:))
не,серьезно долго.Просто потом я сдерживала слезы , но мне было реально плохо без мамы.
ну не помню.....лет до 14, пока на дискотеки не стала бегать и с мальчиками целоваться:))
не,серьезно долго.Просто потом я сдерживала слезы , но мне было реально плохо без мамы.
ничего себе! я в 4-5 лет уже на целый день одна оставалась, а в 7 и ночевала одна и мне даже нравилось что родителей нет рядом, могу делать что захочу
Vredinka_m
12.03.2012, 22:24
А еще я очень рада, что вернулась к укладыванию на сон по следующей схеме: положила, дала игрушку и ушла :)
домашняя стерва
12.03.2012, 22:29
как ваши дела с хором? Гошу взяли?
в четверг пойдем,сегодня почти в то же время что и прослушивание Бэллу экстренно пришлось вести на ЭКГ
няню я нашла,но я даже встретится с ней могу,не представляю как смогу доверить:(
roof_stranger
12.03.2012, 22:30
в четверг пойдем,сегодня почти в то же время что и прослушивание Бэллу экстренно пришлось вести на ЭКГ
няню я нашла,но я даже встретится с ней могу,не представляю как смогу доверить:(
а что такое?
а что у Бэллы? Почему экстренно?
Nastya_flauto
12.03.2012, 22:31
я кроватку для дочи тоже выбрала - вот такую ищу, жаль на ДО таких нет :073:
продаю кроватку,комод и стульчик и надеюсь хватит на новую кроватку :065:
А в ОЗ нет разве? вроде что-то такое мелькало:009:
блин...еще сегодня с бабкой какой-то ан улице сильно поругалась.
Лен, не вини себя. Попробовал бы кто моих тронуть - боюсь, я бы такой хай подняла:001:.. Пока никто не лезет..
Всем привет
Девочки дайте плиз хорошего кардиолога детского,желательно в моем районе
и ортопеда,Бэлла ногу стала внутрь ставить((
Юля, мне сказали, что самые лучшие кардиологи в Раухфуса ( причем не один врач), мы были в больнице Марии Магдалины - не понравилась доктор, сейчас будем перезаписываться - либо в Педиатричку, либо в Раух, еще думаю. К кардиологу надо идти со свежими ЭКГ и ЭХО ( если не принесешь - все равно направит, так что лучше сразу)
oxymoron
12.03.2012, 22:39
мы были на узи сердца платно в немецкой семейной клинике - там врач, которяа узи делала, как раз из раухфуса (нас направили туда, но блиин я дозвониться даже не смогла - поэтому сделали в итоге платно).
Vredinka_m
12.03.2012, 22:45
Ааа, Егор из своей кровати перелез в мою и по дороге снял памперс :065:
Julia K.
12.03.2012, 23:07
:046:
Мисс ТоропыЖка
12.03.2012, 23:08
вот тебе, мама, сюрприииз!:073:
Vredinka_m
12.03.2012, 23:12
вот тебе, мама, сюрприииз!:073:
Главное чтобы лужи не было :001:
домашняя стерва
12.03.2012, 23:14
а что такое?
а что у Бэллы? Почему экстренно?
потому что женщина рентген-заведующая нашей поликники нашла у нее порок сердца:001::(
Nastya_flauto
12.03.2012, 23:23
потому что женщина рентген-заведующая нашей поликники нашла у нее порок сердца:001::(
Юль, не расстраивайся раньше времени:support: Я со своим неоперабельным пороком живу и радуюсь:) а мама радуется тому, что, в свое время, не сделала мне операцию Правда, спортом заниматься нельзя, совсем.
а зачем вас на рентген отправляли? были какие-то показания?
раньше времени точно расстраиваться не стоит!
roof_stranger
12.03.2012, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ничего не будет на самом деле
Беременный клон
12.03.2012, 23:38
пусть ничего не будет на самом деле
+1 :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
домашняя стерва
12.03.2012, 23:44
а зачем вас на рентген отправляли? были какие-то показания?
раньше времени точно расстраиваться не стоит!
на рентген не отправляли,это я так заведующую лечебной части обозвала,потому что она Бэллу просто послушала и сказала ,а как вы живете у ребенка же порок:001:вы что не знали об этом до сих пор
спасибо за кулачки
я пока себя не накручиваю,просто у Анабель еще и непроходимость слезного канала обнаружилось и нужно зондировать,а в ее возрасте это уже не так просто:( а тут еще эти шумы и нога косолапит
Julia K.
12.03.2012, 23:53
спасибо за кулачки
я пока себя не накручиваю,просто у Анабель еще и непроходимость слезного канала обнаружилось и нужно зондировать,а в ее возрасте это уже не так просто:( а тут еще эти шумы и нога косолапит
Юль, я помню еще и про дцп подозрения:)) Все будет отлично, это точно ;) Правда, Диан?:))
natysik1
12.03.2012, 23:54
Блин,только сегодня,пока ехала с работы придумала,но уже поздно:(
мы в прошлом году делали фото, детки только родившиеся и в год. было бы классно продолжить, взять годовалые фото,именно те что на сравнительном фото и сделать подобную фотку, год-два:) и так каждый год делать:)
Julia K.
12.03.2012, 23:58
мы в прошлом году делали фото, детки только родившиеся и в год. было бы классно продолжить, взять годовалые фото,именно те что на сравнительном фото и сделать подобную фотку, год-два:) и так каждый год делать:)
У нас Т совсем не изменилась:))
roof_stranger
12.03.2012, 23:58
я так своим все равно делать буду :008:
natysik1
12.03.2012, 23:59
на рентген не отправляли,это я так заведующую лечебной части обозвала,потому что она Бэллу просто послушала и сказала ,а как вы живете у ребенка же порок:001:вы что не знали об этом до сих пор
спасибо за кулачки
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
13.03.2012, 00:00
я так своим все равно делать буду :008:
Кстати,если найду прошлое фото в эл.виде,то тоже сделаю:)
krapivinka
13.03.2012, 00:09
спасибо за кулачки
Юль, не расстраивайся раньше времени!
пусть все у Белочки будет хорошо @@@@@@@@@@@@
sahkanit
13.03.2012, 00:43
Но и раньше разные мальчики и девочки плакали, Тая это видела, понимаешь?Мне кажется, дозрела просто. Начала больше осознавать свои чувства, а эмпатия с плачущим мальчиком помогла. По-моему, даже лучше, что она плачет. Акцентируй внимание, на том, что пройдут [перечисление садиковских дел], и ты придешь ее забирать. А теперь тебе надо спешить. Но ты обязательно придешь. Поцелуй и спокойно уходи.
Маша,я вот боль расставания чувствовала всегда,а не только в садике.Это значит,что хорошо мне было только с мамой?И на работу ей нельзя было выходить до школы?
Катя обожает свою бабушку(живём в соседних домах,общаемся ооооочень часто),просится к ней в гости,с удовольствием там играет,но! знает,когда я ухожу и начинает плакать.Только я с глаз долой- успокаивается. Когда я дома только одеваюсь,чтобы уйти в магазин или по делам без неё - у неё тоже слёзы горькие.Что же ,теперь вообще никогда и никуда мне без неё не ходить?
Не слишком ли ты утрируешь ситуацию и детские чувства?Тут две разные вещи. О том, почему двухлетнему ребенку не нужен садик, если в этом нет необходимости у мамы, я писала уже много.
А боль при расставании - да она есть всегда, мне и в 34 грустно, когда мама надолго уезжает. И это не значит, что расставаться нельзя. Мне самой несколько раз приходилось оставлять Роньку, когда он плакал. Правда, так как это было дома, и оставался он с бабушкой, я сначала могла найти ему занятие, помогающее пережить потерю, а только потом уходила.
Серия " я помогаю маме" (лучше поздно, чем никогда)
:004:Ой, а я, видимо, опоздала :(
а у нас Лесю теперь из яслей не забрать,говорит иди мама домой и уходит в спальню,типа остается в яслях на ночевку,сегодня утаскивала со слезами:(
потому что женщина рентген-заведующая нашей поликники нашла у нее порок сердца:001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина!теперь я тоже хочу все книжки про ОЛивию:support:ой как хочууууууу.надо будет кому-нить на подарок заказать:073:
Не торопись покупать сразу все:)) начни с первой. Перевод слабоват, но сама Оливия совершенно очаровательна:))
Бэлле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frozen rose
13.03.2012, 01:44
спасибо за кулачки
Юль, не расстраивайся раньше времени. У нас в 8 месяце тоже "наслушали" шумы в сердце, послали в Алмазова, там врач смотрела -смотрела и сказала, что она очень сильно сомневается, но похоже, что у Леры порок сердца, приходите через полгода, посмотрим. Притом такой диагноз поставила, что это грозило операцией на открым сердце. У меня волосы дыбом. Перерыла инет, нашла телефон Цытко (его считают одним из лучших докторов) в 1 ДГБ, позвонила -запись на месяца вперед, я нашла его мобильный, набралась наглости и позвонила ему, объяснила ситуацию и что жить спокойно не могу, поехали к нему, он сделал УЗИ и ура, снял все диагнозы (ну один физиологический был, который к году исчез), низкий ему поклон :)
С ортопедией кстати тоже тот еще вопрос, нам диагноз ставят плоско-вальгусная постановка стоп. Мнения врачей расходятся -вот и думай как жить :))
Добрая Лисица
13.03.2012, 02:00
Юль, не расстраивайся раньше времени.
Юля, я тоже хочу тебя поддержать!
А еще сказать о том, что эта доктор наверно не первая, кто слушал сердечко Беллы? Если там было бы что-то таааааакоооое, то это бы услышали и другие врачи:073:
Я думаю ничего страшного, но провериться все равно стоит!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно меня радовала одна массажистка (мед сестра), они любят что-нибудь "умное" сказануть. Так напугала меня с Мариной с синеньким носогубным треугольником, и я побежала к кардиологу. Сходили, ничего особенного не нашли. А наша участковая потом сказала - ну да, я видела, это потому что у нее открыто какое-то там окно в сердечке, которое закрывается к 5-6 месяцам. Так что не надо было и переживать:073:
Мишина мама
13.03.2012, 02:04
маленькой Белочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!
Снеговичка
13.03.2012, 02:19
спасибо за кулачки
Юля, Бэлле @@@@@@@@@@
А Бэлла у тебя не давно не болела? мне не один педиатр говорили, о том что после болезни т.ч. ОРВИ может проявляться шум в сердце, из-за нагрузки на него во время болезни.
Добрая Лисица
13.03.2012, 10:33
Всем доброго утречка!
Можно помощи попросить:008:
Я ОЗ велов окрыла (ссылку не даю - по профилю посмотрите), но пока активности нет. Поспрашивайте у меня что-нибудь (какой посоветуете и т.п.).
Мишина мама
13.03.2012, 10:46
Всем доброго утречка!
Я ОЗ велов окрыла (ссылку не даю - по профилю посмотрите), но пока активности нет. Поспрашивайте у меня что-нибудь (какой посоветуете и т.п.).
:036:
oxymoron
13.03.2012, 11:17
С ортопедией кстати тоже тот еще вопрос, нам диагноз ставят плоско-вальгусная постановка стоп. Мнения врачей расходятся -вот и думай как жить :))
расскажи-ка про мнения, а то у нас то же самое стоит...
Доброе утро.
Со моя болеет началоь с соплей мы стойко с ними боролись ,2 ня в сад не ходили но сегодня тоже не пошли т.к. всю ночь кашляла:( лечимся и теперь толко со справкой в сад
Бэллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля как стала ножка заваливаться?
Моя девочка в зимней обуви касалапит я списываю на то что обувь тяжелая дома ставит более менее совсем редко замечаю что касалапит, девочки это повод идти к ортопеду???
oxymoron
13.03.2012, 11:19
Юля, я тоже хочу тебя поддержать!
А еще сказать о том, что эта доктор наверно не первая, кто слушал сердечко Беллы? Если там было бы что-то таааааакоооое, то это бы услышали и другие врачи:073:
Я думаю ничего страшного, но провериться все равно стоит!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно меня радовала одна массажистка (мед сестра), они любят что-нибудь "умное" сказануть. Так напугала меня с Мариной с синеньким носогубным треугольником, и я побежала к кардиологу. Сходили, ничего особенного не нашли. А наша участковая потом сказала - ну да, я видела, это потому что у нее открыто какое-то там окно в сердечке, которое закрывается к 5-6 месяцам. Так что не надо было и переживать:073:
Вот ты мне и напомнила, как вышло, что мы ломанулись на узи - из-за этого самого носогубного... вот я тогда распсиховалась - жуууть
Мишина мама
13.03.2012, 11:23
Девочки,у кого у деток болели ушки...Чем лечились,антибиотиками,да?
У Мишуты ночью ухо разболелось:( вызвала врача,сижу,жду...
Читаю в инете про уши,пишут,что в основном антибиотиками лечат:(
Он и так неделю назад только пропил курс ,неужели ещё раз назначат:(
Julia K.
13.03.2012, 11:27
Мне кажется, дозрела просто. Начала больше осознавать свои чувства, а эмпатия с плачущим мальчиком помогла. По-моему, даже лучше, что она плачет. Акцентируй внимание, на том, что пройдут [перечисление садиковских дел], и ты придешь ее забирать. А теперь тебе надо спешить. Но ты обязательно придешь. Поцелуй и спокойно уходи.
Луковые беруши? Или это от другого?:009:
Ушки могут местным антибиотиком "отипакс",
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
13.03.2012, 11:33
Доброе утро.
Со моя болеет началоь с соплей мы стойко с ними боролись ,2 ня в сад не ходили но сегодня тоже не пошли т.к. всю ночь кашляла:( лечимся и теперь толко со справкой в сад
Бэллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля как стала ножка заваливаться?
Моя девочка в зимней обуви касалапит я списываю на то что обувь тяжелая дома ставит более менее совсем редко замечаю что касалапит, девочки это повод идти к ортопеду???
:flower: Сонечке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, это лично мое мнение, но правильная постановка ноги,у деток в 2 года должна быть в любой обуви,ты же не валенки ей 27 р-ра одеваешь:) уже писала,что не нравится ,как мои красотки ноги ставят. на след.неделе пойду к ортопеду,но у моих и без обуви видно,что что-то не так:(
@@@@@@@@@ Мишутке на поправку!!!!!!!!!!:flower:
Юля. не переживай раньше времени,придет врач назначит антибиотики значит это лучший вариант, мы же должны хоть кому -то в этом Мире доверять. может не все так плохо и она пропишет ,какие-нить капли ,согревающие!
nata79-2411
13.03.2012, 11:34
отипаксом
natysik1
13.03.2012, 11:37
Проводила мужа:(
теперь до 14 апреля надо занимать свои выходные. так что вдруг кому хочется гостей, мы завтра можем приехать:)
посещают бредовые мысли дней на 10 уехать в Шарм,с малышней ,кости погреть, но пугает то,что совсем одной с ними очень сложно добраться!
Мишина мама
13.03.2012, 11:37
спасибо,девочки
жду врача,посмотрим,что скажет:005:
Vredinka_m
13.03.2012, 11:46
Доброе утро!
Соне и Мише скорейшего выздоровления!!!!
Проводила мужа:(
теперь до 14 апреля надо занимать свои выходные. так что вдруг кому хочется гостей, мы завтра можем приехать:)
Наташа, приезжай ко мне :)
Проснулись мы сегодня с Егором в луже :008:
Все-таки буду ему памперс одевать на ночь, если конечно он его снова не снимет.
Julia K.
13.03.2012, 11:48
Проснулись мы сегодня с Егором в луже :008:
Все-таки буду ему памперс одевать на ночь, если конечно он его снова не снимет.
:046: а ты его что ли не переложила обратно?
И вопрос: а есть те, кто вообще от кормит.стульчика отказался? У нас он пользуется на 10%, а у меня мания убирать все лишнее..:))
И сестра мужа дала мне парочку фоток с Т д/р.. смотрите в контакте!:080:
Сегодня ночью проводила эксперимент по поводу Таиных просыпаний (с началом садика они не прошли, к сож.) - молоко не разбавляла, и спали при открытом окне (чуть-чуть). Просыпалась 1 раз только (еще за бутылкой молока) в 2 ночи. Сегодня продолжу экспериментировать:065:
Мишина мама
13.03.2012, 11:49
И вопрос: а есть те, кто вообще от кормит.стульчика отказался? У нас он пользуется на 10%, а у меня мания убирать все лишнее..:))
мы отказались
всё равно уже не ест в нём давно
Julia K.
13.03.2012, 11:50
мы отказались
всё равно уже не ест в нём давно
:080:
Vredinka_m
13.03.2012, 11:51
Нет, не переложила. Если честно, то даже в голову это не пришло :065:
Я наш Чико Полли продала пару месяцев назад. Стоял уже полгода без дела. Егор ест за маленьким столиком или на кухне с нами.
Julia K.
13.03.2012, 11:55
Нет, не переложила. Если честно, то даже в голову это не пришло :065:
Я наш Чико Полли продала пару месяцев назад. Стоял уже полгода без дела. Егор ест за маленьким столиком или на кухне с нами.
У нас тоже уже не Чикко Полли, у нас теперь Икеа Антилоп:))
Vredinka_m
13.03.2012, 11:57
У нас тоже уже не Чикко Полли, у нас теперь Икеа Антилоп:))
Ну если Антилоп, то пусть стоит тогда :004:
nata79-2411
13.03.2012, 11:59
Сегодня ночью проводила эксперимент по поводу Таиных просыпаний (с началом садика они не прошли, к сож.) - молоко не разбавляла, и спали при открытом окне (чуть-чуть). Просыпалась 1 раз только (еще за бутылкой молока) в 2 ночи. Сегодня продолжу экспериментировать:065:
мы тоже отказались,на днях его продали
Rouge_cat
13.03.2012, 12:03
А еще я очень рада, что вернулась к укладыванию на сон по следующей схеме: положила, дала игрушку и ушла :)
мечтааа :love:
в 1,5 года отказались от него :)
Свекровь обижается, что я ей не хочу Дашуню на выходные оставить, Дашулина обижается, что я прошу свекровь санки на дачу отвезти. Вот он, женский коллектив!:065:
Rouge_cat
13.03.2012, 12:07
Всем доброго утречка!
Пользуясь случаем :008: У меня умирающая закупка классной школьной формы для девочек :) может кому надо :))
Rouge_cat
13.03.2012, 12:08
Свекровь обижается, что я ей не хочу Дашуню на выходные оставить, Дашулина обижается, что я прошу свекровь санки на дачу отвезти. Вот он, женский коллектив!:065:
А почему не хочешь оставлять Дашу свекрови?
krapivinka
13.03.2012, 12:09
весело у вас:))
Julia K.
13.03.2012, 12:19
Пользуясь случаем :008: У меня умирающая закупка классной школьной формы для девочек :) может кому надо :))
А что ж ты молчала?))
Всем привет!
Какая мультиварка дает манку без комочков???? Точнее не одним стремным комком? и как она это делает?
Мне п такую свекровь:091: Моя может забрать тока на 3 месяца в Ирландию, но так я точно свихнусь. А на 1 ночь я была бы просто счастлива.
Julia K.
13.03.2012, 12:49
Всем привет!
Какая мультиварка дает манку без комочков???? Точнее не одним стремным комком? и как она это делает?
Кто-то тут писал, что манку нужно варить не в МВ, а 2 минуты в кастрюле и потом выключить огонь и мешать.. вроде так.. я никогда в жизни манку не варила, если что :))
Всем привет!
никакая, без комков только 5 минут на плите
отипакс+нурофен (только с первым разом). Бывает, что до антибиотиков не дойдет. Это станет понятно через сутки - если от Отипакса ушки перестают болеть, значит, местно прошло. Силу воспаления скажет врач.
никакая, без комков только 5 минут на плите
Спасибо!:091:
А я кажется, у Маши руф такое прочла в старых записях, у меня волосы дыбом встали. Спецом пошла и приговорила 1 стакан манки в мульте))))))):046:
Ненавижу манку)
Julia K.
13.03.2012, 12:57
Маша Sahkanit, ты мне вроде так и не ответила насчет ветрянки в Израиле)))
Я спрашивала: если не мажете зеленкой, то каким другим антисептиком или ничем? купаете?
(спрашиваю из любопытства)
Всем привет!!
Бэллочке .маленькой девочке
Чтоб ничего не нашлось!!!!!
Доброе утро.
Вам не болеть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи к ортопеду.Мы пошли с подозрением,что у паши ножки иксят,а у Ани не симметричные складки.Оказалось,что все в пределах нормы для их возраста и все выровняется с возрастом
Нина.ты не хочешь давать свекрови Дашу из-за Чуковского???:))
если честно.то я бы своей тоже не оставила деток:008:ну вот такая я:008:
Мисс ТоропыЖка
13.03.2012, 13:03
Маша писала средство какое, но я забыла )))
прошу перепост !!!!
я уехала торт заказывать!
Julia K.
13.03.2012, 13:09
покажу юбочку, которую вчера сшила :))
http://s16.radikal.ru/i191/1203/01/99b57165a85bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1203/01/99b57165a85b.jpg.html)
Rouge_cat
13.03.2012, 13:13
А что ж ты молчала?))
да я в группе писала :)
класс! :flower: и где такую ткань классную берут?:))
Julia K.
13.03.2012, 13:14
да я в группе писала :)
класс! :flower: и где такую ткань классную берут?:))
Что-то я в группе не видела...на стене что ли?))
спасибо, классные ткани попадаются на старых рубашках свекра, на маечках для беременных и т.д.:fifa::))
Мишина мама
13.03.2012, 13:16
http://s16.radikal.ru/i191/1203/01/99b57165a85bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1203/01/99b57165a85b.jpg.html)
прикольная:)
Приветик!:)
Камилла кушает в Антилоп, отказываться не собираемся.:)
Про косолапие. Небольшой вальгус одной ножки ставили пару ортопедов, но Першин (ему я склонна доверять больше всего) сказал, что это такое строение берцовой кости, со временем пройдет. Сомнения у меня присутствуют! Может быть сходить к 4-ому ортопеду?:016:
Классно! К лету готовишься?:)
Маша писала средство какое, но я забыла )))
+1
Julia K.
13.03.2012, 13:28
Классно! К лету готовишься?:)
Я ее для дома сшила, а вообще да, готовлюсь:fifa:
Julia K.
13.03.2012, 13:57
Прямо не верится, что я попаду на вечеринку, которая у нас намечается в субботу :0070:
Если так подумать, то лично я многих ни разу не видела (напр., почти всех северных девочек), хотя кажется, что всех знаешь уже лет сто :))
natysik1
13.03.2012, 13:59
Мы уже с июля стулья на балкон убрали:)
Тая классная:)
Кто-то тут писал, что манку нужно варить не в МВ, а 2 минуты в кастрюле и потом выключить огонь и мешать.. вроде так.. я никогда в жизни манку не варила, если что :))
а мы последнее время часто манку кушаем!
natysik1
13.03.2012, 14:00
Девочки,в какое время дневной сон в саду???
мы уже не в 15-16 часов ложимся, а в 13:)
nata79-2411
13.03.2012, 14:01
Прямо не верится, что я попаду на вечеринку, которая у нас намечается в субботу :0070:
Если так подумать, то лично я многих ни разу не видела (напр., почти всех северных девочек), хотя кажется, что всех знаешь уже лет сто :))
а мы не попадаем,я даже и не записывалась,я по субботам работаю((((
nata79-2411
13.03.2012, 14:02
наши в 12.15 кушают,на горшок и по кроватям как раз к часу
Vredinka_m
13.03.2012, 14:02
У нас с 12 до 15
roof_stranger
13.03.2012, 14:04
Ваня отказался. ест за общим столом. хочу купить стул повыше, а то ему не видать что в глубокой тарелке делается.
Всем привет!
моя :004:
комочки конечно есть, но мааленькие.
если делать по уму, то и их не будет, но я лентяй - к вечера засыпаю, чтобы к утру готово было. потому ничего не мешаю и аккуратной струйкой не засыпаю.
Julia K.
13.03.2012, 14:09
Спасибо за ответы про стульчики. Я так радуюсь, когда можно что-то убрать. У нас Т не так давно стала садиться на табуретку как взрослая.
Она вообще сейчас такая повторюша, мы с мужем над ней так прикалываемся)) Делаем какую-ниб глупость,а она повторяет))
oxymoron
13.03.2012, 14:10
я хочу другой детский стульчик, но он стоит 10т.р. а у нас антилоп за 1т.р со столешкой, что-то меня удерживает от замены!
roof_stranger
13.03.2012, 14:11
я хочу другой детский стульчик, но он стоит 10т.р. а у нас антилоп за 1т.р со столешкой, что-то меня удерживает от замены!
а какой и зачем?
krapivinka
13.03.2012, 14:38
Спасибо за ответы про стульчики. Я так радуюсь, когда можно что-то убрать. У нас Т не так давно стала садиться на табуретку как взрослая.
Она вообще сейчас такая повторюша, мы с мужем над ней так прикалываемся)) Делаем какую-ниб глупость,а она повторяет))
мы пока на стульчике едим
с табуретки иногда Анютка умудряется упасть - причем пару раз падала на спину:001: да и низковато-то на табуретке
новый стульчик сейчас точно бы не покупала, антилоп вообще идеальный стульчик:))
Julia K.
13.03.2012, 14:39
мы пока на стульчике едим
с табуретки иногда Анютка умудряется упасть - причем пару раз падала на спину:001:
Ого:001:
про Антилоп соглашусь, никогда и ни за что больше не поведусь на чикко полли (ну мы его хоть не покупали, и то хорошо):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.