Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
Rouge_cat
25.02.2012, 19:06
я очень жду нашей встрече 17 марта! никому не болеть!!!!!!!!! всем приходить! будем фоткаться и есть торт!!!
торт?!??! кто-нибудь закажет торт?!?? тот волшебный торт как в прошлом году???? в виде цифры два? если совссем совсем никто ..... то тогда я..... у меня всего две работы))))))))))))))
Валюша, может ты??? ты у нас отличный организатор?
где Амаро????? спасибо, Саша тебе про горки - дешево и таааак зажигательно - моя в восторге!!!
напиши где торт в прошлом году заказывала???
еду будем заказывать или все будут не голодные? может пиццу? или кто что принесет??
я вчера Саше отправила сообщение, тоже хотела про торт узнать, но она пока не ответила
Надо наверно список сделать, кто будет торт :016:
Julia K.
25.02.2012, 19:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4085591 :0070:
нам нужен ремонт:0072:
Rouge_cat
25.02.2012, 19:22
я давно уже её блогом любуюсь :love:
Julia K.
25.02.2012, 19:23
я давно уже её блогом любуюсь :love:
А я вот.. сама понимаешь, сегодня сижу за компом весь день:073: наткнулась только сейчас
у нас как будто бы недавно был ремонт, еще не успел закончиться (напр., мы не брались за туалет, ванную, кухню), а уже заново нужно все делать:065:
да что там говорить: у нас все 4 года нет занавесок в комнате, а на окнах - калька. Я даже ее не замечаю, только сейчас осознала:010:
Rouge_cat
25.02.2012, 19:25
А я вот.. сама понимаешь, сегодня сижу за компом весь день:073: наткнулась только сейчас
да-да...я тебя вижу :065::073:
я уж целую коллекцию фото в подобных стилях насобирала, даже придумала себе интерьер :))
Julia K.
25.02.2012, 19:26
да-да...я тебя вижу :065::073:
я уж целую коллекцию фото в подобных стилях насобирала, даже придумала себе интерьер :))
когда к осуществлению перейдешь? :fifa::))
Rouge_cat
25.02.2012, 19:27
у нас как будто бы недавно был ремонт, еще не успел закончиться (напр., мы не брались за туалет, ванную, кухню), а уже заново нужно все делать:065:
да что там говорить: у нас все 4 года нет занавесок в комнате, а на окнах - калька. Я даже ее не замечаю, только сейчас осознала:010:
ремонт невозможно закончить, его можно только остановить :))
как же вы с калькой на окнах? не видно же ничего :016:
Rouge_cat
25.02.2012, 19:27
когда к осуществлению перейдешь? :fifa::))
уже постепенно начинаю осуществлять :)) начала с самого важного :065: с туалета
Julia K.
25.02.2012, 19:30
ремонт невозможно закончить, его можно только остановить :))
как же вы с калькой на окнах? не видно же ничего :016:
Ну да, не видно. Но на кухне нормальное окно, через него видно. А я все равно здесь тусуюсь постоянно (и сейчас сижу)
уже постепенно начинаю осуществлять :)) начала с самого важного :065: с туалета
Покажешь?
Rouge_cat
25.02.2012, 19:33
Покажешь?
когда доделаю :)
Julia K.
25.02.2012, 19:34
когда доделаю :)
:0020:
Julia K.
25.02.2012, 19:35
Я только сегодня осознала, что мы .. не купили Тае подарок на завтра:010: Т.е. я все раздала списки подарков, сама придумала, что подарим, и..
Наталья Л.
25.02.2012, 19:43
Егора и Марка с двухлетием!!!
Маша, с Днем Рождения!
Стешу с Днем Рождения!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Rouge_cat
25.02.2012, 19:44
Я только сегодня осознала, что мы .. не купили Тае подарок на завтра:010: Т.е. я все раздала списки подарков, сама придумала, что подарим, и..
у нас аналогично :005:
Julia K.
25.02.2012, 19:49
у нас аналогично :005:
Да?? Ну ты можешь куда-нибудь стартануть, тем более в городе живете.. муж дома, я знаю:073:
upd знаю, что уже неактуально:))
Rouge_cat
25.02.2012, 19:55
Да?? Ну ты можешь куда-нибудь стартануть, тем более в городе живете.. муж дома, я знаю:073:
upd знаю, что уже неактуально:))
:)) ага. скоро вернемся, я постараюсь :008:
Julia K.
25.02.2012, 19:57
:)) ага. скоро вернемся, я постараюсь :008:
:046::flower::))
Vredinka_m
25.02.2012, 20:45
И ребят с 2-х летием! :flower::flower::flower:
Егорчика и очаровательную Стешу С Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем Машу с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем большое!!!
Пошла чемодан снова собирать. Завтра домой :)
очень красиво и интересно, но у нее столько мелочей везде стоит, я бы замучилась с них пыль протирать:065:
Мишина мама
25.02.2012, 21:38
А мы сегодня ездили на Крестовский остров. По моим делам, но так получилось, что мелочь моя попросилась в Диво-Остров. Мы на обратном пути решили туда заглянуть!:support: Как же там здорово! Там как раз масленица была. ..
вы молодцы))
А мы тоже сегодня на масленицу сходили,мероприятие проходило прямо под нашими окнами,далеко ехать не пришлось:)
Было много людей и достаточно весело:(
Стояла сцена,поющие-танцующие артисты,аниматоры,катание на лошадке,пони и на лошадке на санях,причём бесплатно.
На лошадке катать Мишуста побоялись,что удержаться не сможет,а вот на повозке прокатились всё же,Мишке понравилось.
http://i047.radikal.ru/1202/86/4685532730a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1202/26/e428a0c1dae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сжигание Масленицы тоже произвело на Мишуста впечатление,даже не дозваться было,чтоб посмотрел в объектив :))
http://s03.radikal.ru/i176/1202/2a/26561b14b5df.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и после мероприятия поехали мы в кафешку блины есть,дома их лень было печь:065:
Миля, спросила у мужа, сколько он занимался шахматами! Оказывается, я тебе вчера не правильно написала.:065: Он сказал, 7 дней в неделю по 4-6 ч., и еще дома, делал домашнее задание по 1,5-2 часа!:010: Спросила, а когда же отдыхать и делать домашнее задание для школы. Муж сказал, что на домашнее задание тратил не больше часа, и заниматься шахматами ему было интересно!
очень красиво и интересно, но у нее столько мелочей везде стоит, я бы замучилась с них пыль протирать:065:
+1
Поэтому я люблю минимализм.:) Стиль кухни не понравился, дальше не смотрела.
вы молодцы))
А мы тоже сегодня на масленицу сходили,мероприятие проходило прямо под нашими окнами,далеко ехать не пришлось:)
Стояла сцена,поющие-танцующие артисты,аниматоры,катание на лошадке,пони и на лошадке на санях,причём бесплатно.
На лошадке катать Мишуста побоялись,что удержаться не сможет,а вот на повозке прокатились всё же,Мишке понравилось.
Как здорово! Какие вы молодцы!:flower:
У нас в Муринском парке, тоже завтра намечается масленица! Глядя на вас, наверное, пойдем!
Мишина мама
25.02.2012, 22:02
У нас в Муринском парке, тоже завтра намечается масленица! Глядя на вас, наверное, пойдем!
конечно,сходите:) детям же интересно всё это
домашняя стерва
25.02.2012, 22:19
какя люблю такой стиль:008:
но мне кажется что поддерживать все в одном стиле оочень сложно особенное если есть маленькие дети
вот и я об этом подумала,я вообще люблю когда на столешницах ничего нет,только ваза с цветами и бытовые приборы
А мы сегодня ездили в Кронштадт,Хорошо там но холодно:(
А мы сегодня ездили на Крестовский остров. По моим делам, но так получилось, что мелочь моя попросилась в Диво-Остров.
какие вы молодцы!!!
а у меня сегодня было первое занятие в автошколе:065: муж устроил дома допрос с пристрастием, контролирует, боится мне доверять машину:046:
Мишина мама
25.02.2012, 23:20
какие вы молодцы!!!
а у меня сегодня было первое занятие в автошколе:065: муж устроил дома допрос с пристрастием, контролирует, боится мне доверять машину:046:
:))
Беременный клон
25.02.2012, 23:53
А мы сегодня ездили на Крестовский остров.
Замечательно съездили! А аттракционы там работают?
Супер!
Миля, спросила у мужа, сколько он занимался шахматами! Оказывается, я тебе вчера не правильно написала.:065: Он сказал, 7 дней в неделю по 4-6 ч., и еще дома, делал домашнее задание по 1,5-2 часа!:010: Спросила, а когда же отдыхать и делать домашнее задание для школы. Муж сказал, что на домашнее задание тратил не больше часа, и заниматься шахматами ему было интересно!
На определённом этапе практически у любого спортсмена встаёт вопрос: или спорт, или школа.
вы молодцы))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Сжигание Масленицы тоже произвело на Мишуста впечатление,даже не дозваться было,чтоб посмотрел в объектив :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ну и после мероприятия поехали мы в кафешку блины есть,дома их лень было печь:065:
молодцы! а мы завтра собрались в парк Бабушкина, там тоже завтра гуляние будет! :)
sahkanit
25.02.2012, 23:56
А мы сегодня ездили на Крестовский остров. Здорово провели время!
вы молодцы))
А мы тоже сегодня на масленицу сходили,мероприятие проходило прямо под нашими окнами,далеко ехать не пришлось:)Вы, как всегда, молодцы!
На определённом этапе практически у любого спортсмена встаёт вопрос: или спорт, или школа.
Самое главное, учеба у него не пострадала. Он учился в физико-математической школе, и входил в тройку самых сильных учеников класса.
Беременный клон
26.02.2012, 00:03
Самое главное, учеба у него не пострадала. Он учился в физико-математической школе, и входил в тройку самых сильных учеников класса.
Молодец!:flower:
Моя Веся уже сейчас не могла бы совмещать школу со всеми своими кружками.:(
Мишина мама
26.02.2012, 00:06
какой он молодец у тебя:love:
Беременный клон
26.02.2012, 00:09
Девочки, в Ашане в Меге Парнас видела сегодня демисезонные курточки детские по 200 р.:019: Много сиреневых, есть розовые. Красных очень мало. Есть небольшие размеры. Куртки маломерят немного. Я хапнула своим девчонкам. :)
какой он молодец у тебя:love:
Это да!:love::love::love:
krapivinka
26.02.2012, 00:14
Моя Веся уже сейчас не могла бы совмещать школу со всеми своими кружками.:(
Миля, наткнулась на твой старый отзыв в какой-то темке про студию изо, в которую Веся с 2х лет ходила. Расскажи, плиз, как называется, где находится.
Беременный клон
26.02.2012, 00:15
Миля, наткнулась на твой старый отзыв в какой-то темке про студию изо, в которую Веся с 2х лет ходила. Расскажи, плиз, как называется, где находится.
Это студия "Колибри" в Культурном центре "Троицкий" (станция метро "Пролетарская"). Ведёт её замечательный педагог Анна Владимировна. :love: Эх, я бы с радостью туда и Капу, и Радика водила. Но нам далеко и дороговато. :( Хотя по общегородским расценкам нормально.
krapivinka
26.02.2012, 00:20
Это студия "Колибри" в Культурном центре "Троицкий" (станция метро "Пролетарская"). Ведёт её замечательный педагог Анна Владимировна. :love: Эх, я бы с радостью туда и Капу, и Радика водила. Но нам далеко и дороговато. :( Хотя по общегородским расценкам нормально.
эх, я надеялась, что хотя бы в центре(нам еще дальше, чем вам получается(((
Беременный клон
26.02.2012, 00:25
эх, я надеялась, что хотя бы в центре(нам еще дальше, чем вам получается(((
Зато там совсем рядом с метро.
krapivinka
26.02.2012, 00:28
Зато там совсем рядом с метро.
ясненько:)но все равно далеко...
а сейчас Веся уже в художку ходит или в другой кружок?
Беременный клон
26.02.2012, 00:29
ясненько:)но все равно далеко...
а сейчас Веся уже в художку ходит или в другой кружок?
Да, сейчас Веся уже во 2 классе художественной школы.
а мы сегодня куклу Машу в ленте купили! Восторгу не было предела :))
Мишина мама
26.02.2012, 00:32
вот я всё думаю,у меня Мишуст так любит эту Машу:005:
но покупать ему куклу- как-то странно:005:
а ведь наверняка понравится она ему:))
Rouge_cat
26.02.2012, 00:33
почему странно? :))
У нас тоже, но только первые 2 дня!:065: Это Камиллочке подарок от бабашки. А мы ей подарили Лего "Домик Винни", она в восторге от фигурок Винни, Иа, Пяточка, до сих пор, остальное не пошло. Я его убрала, решила, что нам пока 1 набора для раскидывания хватит!:073:
Беременный клон
26.02.2012, 00:34
Юля, не странно. У мальчиков тоже должны быть куклы для ролевых игр. :)
Мишина мама
26.02.2012, 00:36
я не против того,чтоб девчонкам покупать машинки и прочие мальчишеские игрухи....
но вот мальчишке покупать куклы и прочие девчачьи прибамбасы-как -то меня коробит:005:
Julia K.
Саша, купили подарок?
(у меня Влад в итоге заехал и купил, что удивительно, так что ребенок завтра будет с подарком, ура!)
Мишина мама
:010:
krapivinka
26.02.2012, 00:37
я не против того,чтоб девчонкам покупать машинки и прочие мальчишеские игрухи....
но вот мальчишке покупать куклы и прочие девчачьи прибамбасы-как -то меня коробит:005:
ну и зря! ты во власти стереотипов!:ded::)
elbereth (leda)
26.02.2012, 00:38
- я купила на сайте телемакса за 4300 (заранее заказываешь, выбираешь магазин, где заберешь ее, потом через пару дней едешь за не. Это дешевле, чем в их же магазине)
- у меня тоже гриль:073: его я переставила на плиту (благо,я теперь плитой пользуюсь 1-2 р/нед), мультя намного компактнее, т.ч. у меня еще и место освободилось. Грилем пользуемся 1 раз в 2 дня примерно, бывает, чаще
- я готовлю в нем ВСЕ - каши, супы, пловы, вторые блюда, выпечку...
- мыть гриль это засада (если нет ПММ, проходили это), в мульте съемная чаша, которая легко и быстро моется (к ней ничего не прилипает, так что...)
:073:
ты меня заставила серьезно задуматься )))))
наверное буду "созревать" ))))
спасибо за ответ )))
у меня было 10 лет, шестидневка.
а у меня 11 лет шестидневка...
как же я была счастлива, когда работать пошла, и оказалось, что можно спать по утрам не только в воскресенье, но и в субботу...
Я сегодня с ней буду встречаться и спрошу, ладно?:) Ничего просить не надо))
валя, я бы тоже сходила...
если есть возможность, возьми (или попроси) и на меня билетики... или уже поздно?
Julia K.
Мамы девочек покупают девочкам машинки ;)
Мишина мама
ага,причём сама это понимаю:005:
но всё равно рука не поднимается на покупку таких игрух
Привет.
Мы сегодня съездили в Мегу
закончилось все так
впервые лизнула мороженое и сразу же сказала "ЕЩЕ"
http://s44.radikal.ru/i104/1202/6e/cf3a98f47b95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1202/d7/befc21d3faf5.jpg (http://www.radikal.ru)
потом поняла что булка лишняя
http://s018.radikal.ru/i516/1202/25/793da9707571.jpg (http://www.radikal.ru)
о, а что рассказывает? если честно, у меня в голове была только одна мысль - что надо каким-то образом отправлять ребенка учиться заграницу, может начальную школу здесь, а класса с пятого... но технически это не так просто - и дорого, и далеко, а все таки пятый лкласс- это сколько сейчас одинадцать лет?
сомневаюсь что школа за границей намного лучше нашей (имею ввиду обычную)
если уж так то и здесь в Питере есть нормальные школы и думаю в других городах тоже есть, тоже стоит денег как прочем и в других странах. Помню еще 4 года назад мой начальник сына учил в крутой школе тогда платил 12тыс в месяц! и считал это нормальным (мне казалось дорого это было половина моей зарплаты тогда) а ведь ребенка учили кормили плюс спортом он каким-то там занимался (отдельно платили).
Думаю когда наши детки пойдут в школу таких школ еще откроют а может и лучше. Думаю в такие школы нанимают хороших педагогов плюс когда ты сам платишь деньги за обучение смотришь и выбираешь плюс сам понимаешь педагогов это лучше чем в чужой стране. Вот ВУЗ конечно если есть возможность лучше наверно выбрать иностранный. Хотя и в России есть хоршие ВУЗы а еще как мы все знаем ВУЗ это не главное в жизни, на много важнее когда сам человек\ребенок учится для себя а не для пунктика ВО.
Поздравляем Стефанию, Егора и Марка с днем рождения! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИняюсь:flower::flower::flower::flower:
Маша, наша мать-героиня, с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни, в ваших общих планах все складывается как нельзя лучше!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t:
Девочки посоветуйте фильм посмотреть :support::support::support::support:
мы смотрели "Области тьмы" -понравился не супер мега но достойный на вечер
krapivinka
26.02.2012, 00:39
ага,причём сама это понимаю:005:
но всё равно рука не поднимается на покупку таких игрух
поручи покупку Олегу:))
Беременный клон
26.02.2012, 00:39
мальчишке покупать куклы и прочие девчачьи прибамбасы-как -то меня коробит:005:
Ну, я к этому спокойно отношусь. Мне самой не очень нравятся чересчур мужественные мачо.:)) А для семейной жизни вообще хорошо, если мужчина не гнушается женских дел. Неплохо бы это с детства закладывать. Пусть в 2 года куколку качает, что в этом такого? Машинки и пистолеты ведь никто не отнимает.
elbereth (leda)
26.02.2012, 00:40
у брини есть игрушечная стиральная машина (он по стиральным машинам фанатеет с тех пор, как их увидел в действии, наверное с полугода)))))... подумываю про вторую, тк первая уже приходит в негодность от физического износа...
Мишина мама
26.02.2012, 00:41
неудачное сравнение:004:
мамы и папы тоже покупают своим подросшим девочкам машинки:)
и мужчины своим девушкам их тоже покупают,и это оооооочень клёво:support:
Беременный клон
26.02.2012, 00:43
неудачное сравнение:004:
мамы и папы тоже покупают своим подросшим девочкам машинки:)
и мужчины своим девушкам их тоже покупают,и это оооооочень клёво:support:
Некоторые мужчины возятся со своими детьми-младенцами: кормят их, качают, не гнушаются им памперс поменять. Некоторые мужчины умеют готовить, шить, мыть пол и посуду. :)
Rouge_cat
26.02.2012, 00:43
Саша, купили подарок?
(у меня Влад в итоге заехал и купил, что удивительно, так что ребенок завтра будет с подарком, ура!)
Купили :))
+1 к Вике :))
более того, мальчику нужно играть и куклами - это важный этап развития :) так что восприми покупку куклы, как терапию ;)
Мишина мама
26.02.2012, 00:45
Ну, я к этому спокойно отношусь. Мне самой не очень нравятся чересчур мужественные мачо.:)) А для семейной жизни вообще хорошо, если мужчина не гнушается женских дел. Неплохо бы это с детства закладывать. Пусть в 2 года куколку качает, что в этом такого? Машинки и пистолеты ведь никто не отнимает.
хочу вырастить брутального мужчину:))
хотя глядя сейчас на Мишустика,очень сомневаюсь,что это возможно:)) не тот типаж:))
Мишина мама
26.02.2012, 00:47
Некоторые мужчины возятся со своими детьми-младенцами: кормят их, качают, не гнушаются им памперс поменять. Некоторые мужчины умеют готовить, шить, мыть пол и посуду. :)
ага,знаю
у меня у самой дома такой же типаж....
для быта идеально,конечно.....
но.....
короче,в моей голове на этот счёт куча но.....
natysik1
26.02.2012, 00:50
Добрый вечер!!!!!!!!!!!
всех,всех ,всех,кого еще не поздравляла -поздравляю с днем рождения. Улыбок малышам и родителям,пусть каждый день приносит ВАМ радость ,тепло и уют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sahkanit
26.02.2012, 00:51
Миля, наткнулась на твой старый отзыв в какой-то темке про студию изо, в которую Веся с 2х лет ходила. Расскажи, плиз, как называется, где находится.Тебе не терпится как-нибудь Аню кружково поразвивать? :)
но вот мальчишке покупать куклы и прочие девчачьи прибамбасы-как -то меня коробит:005:ППКС :)) Причем прекрасно знаю, что мальчикам тоже нужны куклы, но купить не могу :073: Видимо, сказывается еще то, что я просто так редко игрушки покупаю, обычно только подарки на праздники, а дарить мальчику на день рождения куклу - :065::065::065:
natysik1
26.02.2012, 00:52
Наши ДР выпадают на страстную неделю,поэтому,несмотря на некоторые трудности отмечать будем завтра:)
sahkanit
26.02.2012, 00:54
Наши ДР выпадают на страстную неделю,поэтому,несмотря на некоторые трудности отмечать будем завтра:)
Заранее? У тебя нет предрассудков? :)
+1
Поэтому я люблю минимализм.:) Стиль кухни не понравился, дальше не смотрела.
Мне кухня вообще не понравилась. Я за минимализм.
А пр мужа Наташиного я вообще наслышана он у нее идеальный и умный и добрый и вообще.
А еще а еще он одновременно играл на трех досках отвернувшись:ded: (в университете уже) и выигрывал!!!!!!!!!!!!!! (это меня больше всего пораазило я всем рассказываю что знаю такого человека:))-знаю это громко сказано) Наташа прости не удержалась. Они замечательная семья (Наташа тоже идеальная)
вы во сколько пойдете м тоже хотим, точнее я хотю
:073::073::073::073::073:
хотя глядя сейчас на Мишустика,очень сомневаюсь,что это возможно:)) не тот типаж:))
Юля ты загоняешься совсем. Зачем тебе сын-брутальный мужчина??? Мужчина может играть с куклами и с девушками дружить. И быть абсолютно нормальным
natysik1
26.02.2012, 00:59
точно. мы дарим железную дорогу ЛЕГО:))
ни разу:)) уверенна,что это лучше чем в пост,а после поста не вижу смысла в праздновании,т.к. это,АЖ, через 7 недель:)
Беременный клон
26.02.2012, 01:04
:073::073::073::073::073:
Да, двусмысленно получилось. :))
Julia K.
26.02.2012, 01:05
Они замечательная семья (Наташа тоже идеальная)
Это уже все поняли. Наташа, :flower:
Знаете, чем мне понравилась кухня? Я ведь на самом деле не очень люблю всякие шторки и пр. (поэтому у нас калька, да).. я просто восхищаюсь, когда человек САМ такое сотворил - придумал, нашел (!), купил, что-то там перекрасил, доделал, приспособил. К сожалению, сама я до такого не доросла-суечусь по другим делам :008:
Сестра моего мужа такая. У них в квартире очень качественный ремонт (т.к. родители для себя делали, а потом в дом переехали), но она взялась сначала за спальню, и теперь там не просто нормальная спальня с нормальной мебелью, а просто..ах! Причем я-то знаю, что это не потребовало каких-то супер затрат:017:
Rouge_cat
26.02.2012, 01:13
Это уже все поняли. Наташа, :flower:
Знаете, чем мне понравилась кухня? Я ведь на самом деле не очень люблю всякие шторки и пр. (поэтому у нас калька, да).. я просто восхищаюсь, когда человек САМ такое сотворил - придумал, нашел (!), купил, что-то там перекрасил, доделал, приспособил. К сожалению, сама я до такого не доросла-суечусь по другим делам :008:
Сестра моего мужа такая. У них в квартире очень качественный ремонт (т.к. родители для себя делали, а потом в дом переехали), но она взялась сначала за спальню, и теперь там не просто нормальная спальня с нормальной мебелью, а просто..ах! Причем я-то знаю, что это не потребовало каких-то супер затрат:017:
даже интересно стало на эту спальню посмотреть :008:
sahkanit
26.02.2012, 01:16
+1
Мишина мама
26.02.2012, 01:18
ага,и мне
Беременный клон
26.02.2012, 01:18
Девочки, у меня тут тема для дискуссии созрела. :) Выскажитесь, пожалуйста.
У нас в этом году 10 лет выпуска в школе. Хотим собраться классом. Мы и до этого несколько раз собирались, обычно в каком-нибудь кафе. Просто приходили, и каждый заказывал себе, что хотел. В этом году такой формат почему-то народу не подходит. Была мысль о пикнике, но в мае (хотят собраться в мае) для пикника холодно.
И вот пошли разговоры о том, что надо всё это дело торжественно организовать. Надо ресторан, с караоке, с телевизором для просмотра слайд-шоу и т.п. И я понимаю, что если всё так будет, то я на встречу, наверное, не пойду. Ну, не хочу я торжественного застолья. Ещё и деньги надо будет сдавать немаленькие, скорее всего. Уже разговоры идут: "А вот в том ресторане кормят хорошо, давайте его забронируем". :( А я не есть хочу идти, а с одноклассниками общаться. К тому же я на этих банкетах обычно почти ничего есть не могу. Мне обидно сдавать 2 тысячи (вряд ли за банкет меньше возьмут) просто так, только ради того, чтобы одноклассников увидеть. :(
Я не права?
Мишина мама
26.02.2012, 01:24
У нас в этом году 10 лет выпуска в школе. Хотим собраться классом. Мы и до этого несколько раз собирались, обычно в каком-нибудь кафе. Просто приходили, и каждый заказывал себе, что хотел. В этом году такой формат почему-то народу не подходит. Была мысль о пикнике, но в мае (хотят собраться в мае) для пикника холодно.
И вот пошли разговоры о том, что надо всё это дело торжественно организовать. Надо ресторан, с караоке, с телевизором для просмотра слайд-шоу и т.п. И я понимаю, что если всё так будет, то я на встречу, наверное, не пойду. Ну, не хочу я торжественного застолья. Ещё и деньги надо будет сдавать немаленькие, скорее всего. Уже разговоры идут: "А вот в том ресторане кормят хорошо, давайте его забронируем". :( А я не есть хочу идти, а с одноклассниками общаться. К тому же я на этих банкетах обычно почти ничего есть не могу. Мне обидно сдавать 2 тысячи (вряд ли за банкет меньше возьмут) просто так, только ради того, чтобы одноклассников увидеть. :(
Я не права?
тут всё просто,обычно бывает так,как большинство решит:005:
Julia K.
26.02.2012, 01:25
+1
ага,и мне
Ой:008:
Совсем не хотела интриговать.
Как таковых фото у меня нет, кусочки спальни можно увидеть на последних Таиных фото ( в бело-бежевых тонах, помните?)
Она перекрасила стены в белый (сама, не дожидаясь мужа), выкинула громадный шкаф купе и тумбочки. Вместо шкафа купили комод длинный (4 ящика) - все (!), что было в шкафу туда поместилось (комод как раз видно на кусочке фото). Над комодом, как водится зеркало и всякие прибамбасы - милые парижские коробочки, свечечки, белые рамочки. Бежевый ковер (видно на фото тоже), креслице бело-бежевое (это его мы вдвоем с ней пытались запихнуть в машину через дверь, гы)), часики на стенке в парижском стиле, полочка с книжками, обернутыми спец.бумагой.. На кровати соответствующее белое покрывало..И сундук-корзинка, где на самом деле лежат вещи, который на поглажку (об этом никто не догадывается, так что тссс..) В общем, ничего суперглобального, но это совсем другая, небанальная спальня. В ней ТАК уютно! Она молодец!
Julia K.
26.02.2012, 01:26
Согласна:005:
Беременный клон
26.02.2012, 01:26
У нас так не бывает. У нас достаточно недружный и неорганизованный класс всегда был. Просто есть несколько активных товарищей (иногда и я в это число попадаю), вот как они решат, так и будет.
Если я буду громко вопить, что ресторан не нужен, то, возможно, ко мне прислушаются. :008: Но, с другой стороны, вдруг я одна такой жадный нищеброд? :)) Зачем людям праздник портить?
Мишина мама
26.02.2012, 01:31
У нас так не бывает. У нас достаточно недружный и неорганизованный класс всегда был. Просто есть несколько активных товарищей (иногда и я в это число попадаю), вот как они решат, так и будет.
Если я буду громко вопить, что ресторан не нужен, то, возможно, ко мне прислушаются. :008: Но, с другой стороны, вдруг я одна такой жадный нищеброд? :)) Зачем людям праздник портить?
у вас группа в контакте есть?можно там тупо опрос сделать;)
и исходя из него решать
и мне кажется,если уж на то пошло,в мае для шашлыков не так и холодно уже:)
можно же ближе к концу мая встретиться- тогда вообще шансов больше,что будет потеплее
Julia K.
26.02.2012, 01:31
Я тебя умоляю. Может, там половина народа так думает (мол, зачем банкет), так что если ты активный товарищ, то склоняй к своему варианту
Беременный клон
26.02.2012, 01:35
у вас группа в контакте есть?можно там тупо опрос сделать;)
и исходя из него решать
Да, там и обсуждаем всё. Хорошая идея с опросом. Спасибо. :flower:
можно же ближе к концу мая встретиться- тогда вообще шансов больше,что будет потеплее
В конце мая мы дочку на соревнования везём, поэтому я попросила, чтобы встреча была пораньше. :008:
Ну, и потом выяснилось, что в середине мая как раз одна наша одноклассница будет в городе. Так-то она за границей живёт, не всегда на встречи попадает.
Я тебя умоляю. Может, там половина народа так думает (мол, зачем банкет), так что если ты активный товарищ, то склоняй к своему варианту
Хм, возможно... :)
Юль, у Светы короткие волосы - у Маши такие были в 1,5 года. Видела здесь фото Надиной Сонечки и Олиной Катюши - вот у кого настоящие прически :) Еще, должно быть, у нашей тезки Светы локоны до плеч :)
Света очаровательна :love:
Нет :004:Мы регулярно подстригаемся, так что длина волос у нас точно така же :) Я вообще не думаю что будем в этом году отращивать, пусть сначала волосы покрепче станут и погуще.
Стешеньку, Егорку и Марка с Днем рождения!:flower:
Расти здоровыми и радовать мам!
Машу с Днем рождения!:flower:
Исполнения всех желаний!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
МамаВасиЯ
26.02.2012, 01:39
Милечка, карусельки не работают. Там вообще под ногами везде лед.
Насчет кукол и мальчиков. Да вы чегооо... Мальчик это мальчик со всеми своими "брутальностями" лет с 5 наверно. И также девочка. А сейчас детки должны развиваться разносторонне и ни одна сфера не должна быть упущена. Мы как раз недавно с психологом садиковским устроили "чаепитие" с куклами. И у мальчишек глаза загорелись, их не оттащить было. Оня яростно накрывали на стол и кормили сушками кукол. Ну и игры типа положить спать куклу, одеть ее, раздеть... А как в садике мальчишки наши с утюгами играют! Просто, получается, что для девочек мы почти ничего не ограничиваем - хочешь машинку - пожалуйста и они познают все виды игрушек. А мальчиков почему-то обделяем.
У меня подруга - педагог-логопед какого-то там разряда и с большим опытом работы с детками в садах (сейчас она в школу уже перешла работать). Так вот она своему сыну купила набор посуды и еще что-то там..я лет пять назад выразила ей удивление (ну да, стереотипов много было еще) на что она мне популярно объяснила всю пользу этих вещей
Срочно бросай с ним ваши аппликации, а то что-то гончарный круг и брутальный мужчина не вяжутся:))
Я не права?
У нас тоже 10 лет выпуска и в апреле и по 2 тысячи с носа, так что с нас с мужем 4. Не настолько велико удовольствие, чтобы в этом участвовать, решили мы, и по обсуждениям с друзьями-одноклассниками, с которыми до их пор общаемся, поняли, что они того же мнения. Так что думаю, в вашем классе ты тоже не одна. Мы в итоге просто пойдем в школу и пообщаемся со всеми там:)
Беременный клон
26.02.2012, 01:41
с нас с мужем 4
У нас вообще семейный формат не приветствуется. :( Я говорю: "Здорово же - пикник! С мужьями, детками..." Но все как-то скисли. :(
Мишина мама
26.02.2012, 01:46
Срочно бросай с ним ваши аппликации, а то что-то гончарный круг и брутальный мужчина не вяжутся:))
oxymoron
26.02.2012, 01:49
Я не права?
много лет выезжаем в мае на пикники - обычно на вторые майские - всегда нормально было! ну это так, к слову.
oxymoron
26.02.2012, 01:50
Ой:008:
Совсем не хотела интриговать.
Как таковых фото у меня нет, кусочки спальни можно увидеть на последних Таиных фото ( в бело-бежевых тонах, помните?)
Она перекрасила стены в белый (сама, не дожидаясь мужа), выкинула громадный шкаф купе и тумбочки. Вместо шкафа купили комод длинный (4 ящика) - все (!), что было в шкафу туда поместилось (комод как раз видно на кусочке фото). Над комодом, как водится зеркало и всякие прибамбасы - милые парижские коробочки, свечечки, белые рамочки. Бежевый ковер (видно на фото тоже), креслице бело-бежевое (это его мы вдвоем с ней пытались запихнуть в машину через дверь, гы)), часики на стенке в парижском стиле, полочка с книжками, обернутыми спец.бумагой.. На кровати соответствующее белое покрывало..И сундук-корзинка, где на самом деле лежат вещи, который на поглажку (об этом никто не догадывается, так что тссс..) В общем, ничего суперглобального, но это совсем другая, небанальная спальня. В ней ТАК уютно! Она молодец!
а что за спец.бумага для книг???
Наталья Л.
26.02.2012, 01:53
Я своей периодически машинки покупаю,а у сына в свое время куклы были:ded:Ты думаешь он в саду в одни машинки играет:))
Привет.
Мы сегодня съездили в Мегу
закончилось все так
впервые лизнула мороженое и сразу же сказала "ЕЩЕ"
Ого вы уже сосиски едите:001:А я ни чего такого в ближайший год точно давать не буду,боюсь за ее не окрепший желудок:008:
:053:Я тож всегда считала и считаю,что лучше позже чем раньше,а пока она маленькая вообще всем сказала,что отмечать буду день в день,пусть даже это будний:019:
Беременный клон
26.02.2012, 01:54
много лет выезжаем в мае на пикники - обычно на вторые майские - всегда нормально было! ну это так, к слову.
Видимо, некоторым хочется более гламурной встречи. Цитирую: "Как-то я себе смутно представляю 10 лет выпуска в парке. Это же получается, за 10 лет ничего как будто бы и не изменилось - та же тусовка с пивом на скамеечке:))) (позабавила представленная картинка:))." Один товарищ вообще начал сокрушаться, что если все семьями пойдём, то никого будет в уголке не зажать. :010:
Получается, что, действительно, ничего не изменилось. Как и 10 лет назад основные мысли о зажиманиях и выпивке.:005: Ну, неужели никому не хочется просто пообщаться? Поговорить о жизни? Познакомиться с супругами одноклассников, с детьми?
Тоже заинтересовало.
У нас вообще семейный формат не приветствуется. :( Я говорю: "Здорово же - пикник! С мужьями, детками..." Но все как-то скисли. :(
у нас тоже не приветствуется, но мы ж с ним не виноваты, что учились в одном классе:065:
Беременный клон
26.02.2012, 02:09
у нас тоже не приветствуется, но мы ж с ним не виноваты, что учились в одном классе:065:
Прикольно! :))
Получается, что, действительно, ничего не изменилось. Как и 10 лет назад основные мысли о зажиманиях и выпивке.:005: Ну, неужели никому не хочется просто пообщаться? Поговорить о жизни? Познакомиться с супругами одноклассников, с детьми?
В действительности так и есть, все такие, какие и были, только более ярко это проглядывается.
Прикольно! :))
ну да, будет в случае чего с кем пообжиматься в уголке:))
Rouge_cat
26.02.2012, 02:14
я думаю, что просто оберточная бумага, чтобы книги в тон комнате были :016:
sahkanit
26.02.2012, 02:17
Познакомиться с супругами одноклассников, с детьми?
Мне бы не хотелось :008: Может быть, потому, что я вообще человек закрытый и долго привыкающий к новым людям. Но на встрече одноклассников (в моем случае - одногруппников, с одноклассниками мы не встречаемся, а с одногруппниками - регулярно) мне хотелось бы видеть только их, без посторонних для меня людей.
А я люблю пестроту книжных полок:love:
Беременный клон
26.02.2012, 02:19
В действительности так и есть, все такие, какие и были, только более ярко это проглядывается.
Не совсем так... В школе у каждого была своя роль. После школы я несколько лет не общалась с большинством одноклассников. Но потом появился контакт.:073: И оказалось, что многие одноклассники вовсе не такие, какими были или казались в школе. :) Но на встрече большинство старается вернуться к школьным ролям.
Беременный клон
26.02.2012, 02:20
А зачем? Тогда можно просто коробки бумагой обернуть, будет имитация книг.
Беременный клон
26.02.2012, 02:23
ну да, будет в случае чего с кем пообжиматься в уголке:))
:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.