Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
домашняя стерва
09.02.2012, 13:21
Теремок - это там, где в прошлом году отмечали?
да
да, мужу на др и сейчас договорились ратмирке, осталось детали обсудить
Дарина, ты сама такой шикарный торт делала? :019: Шикарный !!!!:080: Тебе можно зарабатывать на этом, пол-топику сделала, уже 20т.р. и больше заработала =)))
Фото на двухгодовасную общую фотку присылать сюда:
agnia13@**********
На фото ребенку должно быть 2 года +- несколько дней.
Срок - до 10 марта.
Пошла искать =)))
домашняя стерва
09.02.2012, 13:30
Дарина, ты сама такой шикарный торт делала? :019: Шикарный !!!!:080: Тебе можно зарабатывать на этом, пол-топику сделала, уже 20т.р. и больше заработала =)))
я беременных обожаю:flower:они такие милые в своей невнимательности
Анечка не обижайся:flower:
Девочки,праздник в теремке будет 17-ого марта
как по времени лучше с 15-до 19-ти или с 16 -19?
и я вас очень прошу как можно быстрее решить будете ли вы на празднике,понимаю что с малышами трудно планировать,но деньги за аренду я вношу заранее:ded:
так же от кол-ва участников зависит общая цена( до 15-ти детей 1500 час, больше 2500)
http://vk.com/topic-10336267_25777699
Юлечка, мне безумно тяжело предсказать, у меня ПДР 1 апреля стоит, но кто знает, как мелкий захочет?...
Vredinka_m
09.02.2012, 13:31
Полину, Сашу и Мишуста с Днем Рождения!!!!
домашняя стерва
09.02.2012, 13:31
Юлечка, мне безумно тяжело предсказать, у меня ПДР 1 апреля стоит, но кто знает, как мелкий захочет?...
не думай об этом;)
с тобой отдельный разговор:flower:
я беременный обожаю:flower:они такие милые в своей невнимательности
Анечка не обижайся:flower:
Да уж, и не говори, не внимательная стала...жууууть:love: и еще с памятью проблемы бывают:008: А что, я правильно написала, да?:008:
домашняя стерва
09.02.2012, 13:34
Да уж, и не говори, не внимательная стала...жууууть:love: и еще с памятью проблемы бывают:008: А что, я правильно написала, да?:008:
Дарина над картинкой пишет,что торт заказывать будет там же где и тот что на картинке
Ой:008:
Присоединяюсь к таким красочным поздравлениям:flower: Самое главное, что хочу пожелать, так это Здоровья!!!:flower:
домашняя стерва
09.02.2012, 13:38
присоединяюсь:flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,праздник в теремке будет 17-ого марта
и я вас очень прошу как можно быстрее решить будете ли вы на празднике,понимаю что с малышами трудно планировать,но деньги за аренду я вношу заранее:ded:
так же от кол-ва участников зависит общая цена( до 15-ти детей 1500 час, больше 2500)
http://vk.com/topic-10336267_25777699
Мне удобнее с 16-19 ч., раньше 16-00 я все равно не доберусь!
Дарина над картинкой пишет,что торт заказывать будет там же где и тот что на картинке
Юлечка, просто я была очарована тортиком:019:, да так что и не прочитала надпись + у Дарины золотые руки, за что она не возьмется- все идеально получается :008:
Пы.Сы. ну и ДА, не внимательная...хи-хи-хи...стала...:008:
А вот интересно, полсеродовая депрессия после вторых родов тоже бывает?
Полину, Сашу и Мишуста поздравляем с Днем Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1202/c3/7c7919c0073b.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
09.02.2012, 13:43
А вот интересно, полсеродовая депрессия после вторых родов тоже бывает?
на нее нет времени:))
oxymoron
09.02.2012, 13:50
:)):065:
Всем привет!!!
Викуся спасибо за новый красивый и нежный домик!!!!!!:flower:
Я смотрю я популярна:065:
Девочки.я прошу у вас пару дней, у меня из-за празднования ДР паши все сбилось.тут и торт и гости и заказчицы вредные(уууххх).Да еще Анюша вчера выдала нам температуру 39:010:я спала с ней всю ночь, сегодня не спит сама вообще, только на руках у меня.Ничего ен могу делать,а столько нужно успеть:(
Я свободна буду с понедельника, может сама до кого-то доберусь или вы вэлкам к нам)))))
Лидонь!обязательно тебе все напишу с картинками в ВК.прям сейчас, иначе времени не будет сегодня:(
Девочки,привет! сегодня на Биглионе купон на аттракционы в Фан-сити http://www.biglion.ru/speterburg/deals/funcitysrcp-70/i3771536/?doi=39853 .Мои вообще фанаты таких вещей.Вот что такое "безлимитное посещение в течение 1 часа"? Это по одной карте в течение часа я могу сколько угодно раз на каких хочу аттракционах болтаться?(ну я про детей :)) ).Т.е. мне на 2-х будет достаточно 1 -го купона или надо 2 брать?Как думаете?
нам купили такой купон в подарок Паше.Не знаю ему интересно там будет или нет.
пока даже не читала что там надо с купоном делать и куда бежать.
+1:))
бывают только моменты, когда хочется убежать из дома куда-нибудь:073:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Полину, Сашу и Мишуста поздравляем с Днем Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1202/c3/7c7919c0073b.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших замечательных малышей!!!!!Пусть всегда будут здоровенькие и счастливые!!!!!:flower::flower::flower:
NI-COOL-IN-A
09.02.2012, 13:55
:support:и мы присоединяемся:support:
А кто-то вообще свой бездник в ОАЭ отмечает:019: меня бы кто вывез...я там не была.....
krapivinka
09.02.2012, 14:01
Полину, Мишу и Сашу с 2х-летием!:flower:
http://s018.radikal.ru/i519/1202/96/078049096dbe.jpg
sahkanit
09.02.2012, 14:01
Полину, Сашу и Мишуста с Днем Рождения!
krapivinka
09.02.2012, 14:10
Да еще Анюша вчера выдала нам температуру 39:010:я спала с ней всю ночь, сегодня не спит сама вообще, только на руках у меня.Ничего ен могу делать,а столько нужно успеть:(
Анечке поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxymoron
09.02.2012, 14:17
я не ответила про направление - Фарфоровская да, в том же направлении примерно, что и вы. Но только гораздо ближе к Ломоносовской.
:091::080:
...а есть время на мужа поворчать? мой планирует по работе в германию в апреле слетать+опять же обещает, что еще реже дома будет появляться в связи с работой...?
+1:))
бывают только моменты, когда хочется убежать из дома куда-нибудь:073:
на улицу, например? ваньку на дет.площадку рядом с домом, мелкого в коляске усыпить, а самой горох на грядочки садить?...да уж, весело, чувствую мне будет =))))))))))
Девочки.я прошу у вас пару дней, у меня из-за празднования ДР паши все сбилось.тут и торт и гости и заказчицы вредные(уууххх).Да еще Анюша вчера выдала нам температуру 39:010:я спала с ней всю ночь, сегодня не спит сама вообще, только на руках у меня.Ничего ен могу делать,а столько нужно успеть:(
Анютке на поправку @@@@@@@@@@@@@. Тебе сил побольше и терпения @@@@@@@@@@@. Все уладится.:flower:
sahkanit
09.02.2012, 14:29
Вика, спасибо за уютный домик!
необязательно! я крем вообще не люблю, сверху промазывала или сметана + сахар или сливками из болончика (уже и не помню :)) ), но точно обошлась без масляного крема
+1. Я вообще иногда вареньем, разведенным водой, промазываю.
:support:и мы присоединяемся:support:
А кто-то вообще свой бездник в ОАЭ отмечает:019: меня бы кто вывез...я там не была.....
А я и не буду :(
roof_stranger
09.02.2012, 14:30
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки,праздник в теремке будет 17-ого марта
мне лучше с 16ти. раньше меня все равно не будет.
я очень планирую, очень хочу и, надеюсь, все получится.
NI-COOL-IN-A
09.02.2012, 14:31
Кыся!!Вы давайте ...не болейте......что-то за напасть такая=((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NI-COOL-IN-A
09.02.2012, 14:32
А я и не буду :(
:009: а почему???тебе вроде вообще как на дачу съездить :073:
я вот уже присматриваюсь.....
Спасибо за кулачки.:flower:
...а есть время на мужа поворчать? мой планирует по работе в германию в апреле слетать+опять же обещает, что еще реже дома будет появляться в связи с работой...?
на улицу, например? ваньку на дет.площадку рядом с домом, мелкого в коляске усыпить, а самой горох на грядочки садить?...да уж, весело, чувствую мне будет =))))))))))
ОДНОЙ!!!!!!:073:
я вот уже присматриваюсь.....
наверное, эта страна с Израилем не сильно дружит:016:
Малышей с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
sahkanit
09.02.2012, 15:03
я вот уже присматриваюсь.....Вот почему:
наверное, эта страна с Израилем не сильно дружит:016:
:(
Спасибо всем за поздравления!!!
угощайтесь :))
http://s018.radikal.ru/i527/1202/3f/725d00476992.jpg (http://www.radikal.ru)
тортик не мой:))
roof_stranger
09.02.2012, 15:05
http://cs11490.vk.com/u148025/128718990/z_b6a07489.jpg
в выходные отправила Ваню с бабушкой в магазин, хоть погулял, а то мы уже сколько не гуляем - кто-нибудь из нас с соплями, а там мороз.
Девочки, кроме нас еще кто-нибудь не гуляет на улице?Если гуляете, то на сколько выходите?
sahkanit
09.02.2012, 15:09
Какая у Вани слингокуртка :)) :)) :))
roof_stranger
09.02.2012, 15:10
Девочки, кроме нас еще кто-нибудь не гуляет на улице?Если гуляете, то на сколько выходите?
мы не гуляем. уже давно, как морозы сильные начались.
КоролеваМечей!
09.02.2012, 15:12
Я не гуляю - и сопли, и дубак, и времени нет.
Плзавчера на вокзале бабушку в поезд посадили - вот и погуляли 10 мин., хватит:026:
Пока, Камилла не болела, гуляли каждый день, по 1 часу, иногда чуть меньше. Гуляли всегда на солнце, там теплее, плюс Камилла носится, и у нее теплая одежда, чего не скажешь обо мне!:065: Приходила всегда теплая, и уходили с прогулки, потому что я замерзала!
Вот почему:
:(
а тебя туда не пустят потому что у тебя израильское гражданство (или его нет?)? или все строже и тех кто был в Израиле не пускают в Эмираты и наоборот? Просто и такое мнение слышала, но кажется это уж как-то чересчур :005:
домашняя стерва
09.02.2012, 15:15
в выходные отправила Ваню с бабушкой в магазин, хоть погулял, а то мы уже сколько не гуляем - кто-нибудь из нас с соплями, а там мороз.
:))собачку сам спрятал?:))
roof_stranger
09.02.2012, 15:18
:))собачку сам спрятал?:))
нет, я положила. но без нее выходить отказывался, а в этих рукавицах собачку не удержать.
sahkanit
09.02.2012, 15:19
а тебя туда не пустят потому что у тебя израильское гражданство (или его нет?)? или все строже и тех кто был в Израиле не пускают в Эмираты и наоборот? Просто и такое мнение слышала, но кажется это уж как-то чересчур :005:
Меня не пустят из-за гражданства. Но и у тех, кто просто был в Израиле, будут проблемы с визой в Эмираты и другие арабские страны (не считая Иордании и Египта).
В Израиль после арабских стран можно.
Добрая Лисица
09.02.2012, 15:20
Мы гуляем по часу-полтора каждый день. Во-первых деваться некуда - идем из сада, идем неспеша, вот и прогулка. Плюс 3 раза в неделю у Марины кружки: когда Семена с мужем оставляю, а когда с ним ждем и гуляем часик. По моему мнению сопли прогулкам не помеха.
У меня растет настоящая ЖЕНЩИНА:))
уже 3й день твердит надо-надо:))
Играют,Паша кричит : отдааай!, а Аня ползет и зловеще : надо-надо:))
[
в выходные отправила Ваню с бабушкой в магазин, хоть погулял, а то мы уже сколько не гуляем - кто-нибудь из нас с соплями, а там мороз.какой смешной Ванюшка,упакованный!!!!:flower:
мы гуляем каждый день, в любом случае за пашей идти в садик.И по делам бегаю с Аней.И в выходные гуляем.иначе кукушку мне точно снесут дети.
и у нас тааааак дома холодно,что на улице тепло одевшись кажется теплее:065:
Какая у Вани слингокуртка :)) :)) :))
:046:да-да.тоже подметила
roof_stranger
09.02.2012, 15:24
Мы гуляем по часу-полтора каждый день. Во-первых деваться некуда - идем из сада, идем неспеша, вот и прогулка. Плюс 3 раза в неделю у Марины кружки: когда Семена с мужем оставляю, а когда с ним ждем и гуляем часик. По моему мнению сопли прогулкам не помеха.
у нас сопли от холода в квартире, не хочу вести детей на еще больший холод, т.к. даже не согреться будет толком, если замерзнешь на улице.
ну и боюсь сама разбрлеться. мало того что мне нельзя, так и кто будет с детьми, еду готовить, убирать и т.д.
домашняя стерва
09.02.2012, 15:25
нет, я положила. но без нее выходить отказывался, а в этих рукавицах собачку не удержать.
мои по этой причине краги отказываются носить,перешли на флисовые варежки их и одевать ребенок сам может
roof_stranger
09.02.2012, 15:28
мои по этой причине краги отказываются носить,перешли на флисовые варежки их и одевать ребенок сам может
какие? я долго выбирала варежки в магазине ( мне правда еще цена была важна).
это что у нас и одевать не удобно - палец не впихнешь правильно, и вываливается все.
домашняя стерва
09.02.2012, 15:34
какие? я долго выбирала варежки в магазине ( мне правда еще цена была важна).
это что у нас и одевать не удобно - палец не впихнешь правильно, и вываливается все.
чилдрейн плейс,как ты Аниной Полине белые заказывала,они тепленькие и ладошка прорезиненная-удобно,что когда ребенок лезет куда ладошка не скользит
roof_stranger
09.02.2012, 15:36
чилдрейн плейс,как ты Аниной Полине белые заказывала,они тепленькие и ладошка прорезиненная-удобно,что когда ребенок лезет куда ладошка не скользит
мы их так и не заказали. эх.
Rouge_cat
09.02.2012, 15:45
Я не гуляю - и сопли, и дубак, и времени нет.
Плзавчера на вокзале бабушку в поезд посадили - вот и погуляли 10 мин., хватит:026:
Вот и мы так гуляем :065: доехали до дедушки/магазина/гостей на машине - вот и погуляли :))
krapivinka
09.02.2012, 15:47
мы с субботы не гуляем из-за соплей, а так по 30-40 минут гуляли каждый день, даже в минус 20
+1 у нас тоже флисовые, и Аня уже сама их научилась одевать:)
Nastya_flauto
09.02.2012, 15:56
Присоединяюсь!!! Малышат с Днем варенья!
Мой тоже уезжает на месяц во Францию, ну , как всегда. Меня, блин, уже даже не спрашивает. :015: Случайно вот вчера узнала с какого по какое:065:
Ты же вроде в магазин за продуктами не ходишь (а это у меня был самый капец с 2 маленькими), так что не боись, справишься!;) особенно , если горох сажать не станешь:073::)):))
мы гуляем, минут 40. Потом я устаю носиться, а на одном месте стоять холодно.
:046:
+1 у нас тоже флисовые, и Аня уже сама их научилась одевать:)
А ты где варежки покупала? У нас до сих пор нет удобных варежек, точнее из удобных - тока тонкие..:(
krapivinka
09.02.2012, 15:58
А ты где варежки покупала? У нас до сих пор нет удобных варежек, точнее из удобных - тока тонкие..:(
в финке:)еще перед прошлой зимой:065:
в призме, жираф
домашняя стерва
09.02.2012, 16:02
Присоединяюсь!!! Малышат с Днем варенья!
Мой тоже уезжает на месяц во Францию, ну , как всегда. Меня, блин, уже даже не спрашивает. :015: Случайно вот вчера узнала с какого по какое:065:
Ты же вроде в магазин за продуктами не ходишь (а это у меня был самый капец с 2 маленькими), так что не боись, справишься!;) особенно , если горох сажать не станешь:073::)):))
на гастроли?:008:
HACTEHbKA
09.02.2012, 16:33
:support::flower::support:Присоединяемся!:support:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже давно не гуляем,то болели,теперь морозы.Да и не люблю одна гулять с детьми,тяжело,один в одну сторону,другой в другую:065:
Ваня такой классный :love:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
в магазе Justice Рейма куртки по 499 рублей, размеры от 104-го (взяла 3 шт - 104, 110,116), позже кину какие... Лучше туда позвонить, т.к. ажиотаж!
Vredinka_m
09.02.2012, 17:02
угощайтесь :))
тортик не мой:))
Красивый :)
А я смотрю на ваши сапожки и мне кажется, что Ваня в тапках и носках :008::)
Мы на этой недели не выходили на улицу :(
roof_stranger
09.02.2012, 17:25
ага, муж тоже сказал - похоже на пляжные сандилики :))
а между тем валеночки оказались теплыми. это котофейки
Тошик2010
09.02.2012, 17:31
девочки!!!!!!
где вы заказывали тематические торты ("машинки") за 2000 за 2кг?
у мамы есть знакомая, которая делает за 1600 за 1кг, минимум надо заказывать на 2кг... дороговато, мне кажется...
Я и цен таких маленьких не видела. Тошику заказала в сладкоежке. 2,5 кг 8000 р. Но очень вкусный:))
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
в магазе Justice Рейма куртки по 499 рублей, размеры от 104-го (взяла 3 шт - 104, 110,116), позже кину какие... Лучше туда позвонить, т.к. ажиотаж!
Их вчера еще выкидывали, в "Детских распродажах" писали, что даже чуть ли не драка была за последнюю куртку между 3 женщинами!:010: А одна, купила 5 штук, часть себе, часть не перепродажу...
Девочки, если вдруг кто-то поедет, купите мне на 104 р.!:flower: Деньги тут же кину на карту!
Доброе утро! :)
Я делала по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416 Чисто белый получается из белого маршмеллоу. Мне, кажется, дело в красителях. У меня получились красивые цвета, красителя добавляла чуть-чуть. Я использовала обычный пасхальный набор, с припиской, что его можно использовать для кондитерских целей.
:flower: Спасибо!Посмотрю.
А у нас ЧП флисовые с подкладом только рисунок орнамент неудобные!Как-то все выворачиваются ,потом ничего не всовывается,особенно палец:005: Зато Реймовские вот такие
http://s018.radikal.ru/i508/1202/2c/54917cee1c3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/2c/54917cee1c3f.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/1202/84/8289c670f568t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1202/84/8289c670f568.jpg.html) отлично,и палец на месте и лопату( капатьку) держат:))
ага, муж тоже сказал - похоже на пляжные сандилики :))
а между тем валеночки оказались теплыми. это котофейки
:099: Даже мембранные Котофейки сапожки тоже оказались тёплыми.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
в магазе Justice Рейма куртки по 499 рублей, размеры от 104-го (взяла 3 шт - 104, 110,116), позже кину какие... Лучше туда позвонить, т.к. ажиотаж!Ира,это что за магаз?Ничего себе ты разогналась!:))У меня у Марго сейчас Рейма на 104:065:PS погуглила-нашла.В Галерее?
Ира,это что за магаз?Ничего себе ты разогналась!:))У меня у Марго сейчас Рейма на 104:065:PS погуглила-нашла.В Галерее?
Это магазин для девочек. Есть еще в "Лето".
Около меня нет таких,так что я могу спокойно спать:))
Наташа,по поводу мастики.Я ведь тоже по этому рецепту делала.Там про крахмал ни слова.Ты в какой пропорции клала?У тебя мастика мягкая получалась?У меня либо липкая,либо твёрдая:005:
Их вчера еще выкидывали, в "Детских распродажах" писали, что даже чуть ли не драка была за последнюю куртку между 3 женщинами!:010: А одна, купила 5 штук, часть себе, часть не перепродажу...
Девочки, если вдруг кто-то поедет, купите мне на 104 р.!:flower: Деньги тут же кину на карту!
:flower: Спасибо!Посмотрю.
Ира,это что за магаз?Ничего себе ты разогналась!:))У меня у Марго сейчас Рейма на 104:065:PS погуглила-нашла.В Галерее?
Это магазин для девочек. Есть еще в "Лето".
я была в Лето... Да, тетечки говорили, что вчера была драка...
Я просто брала 3 разные расцветки - не смогла определиться, по-этому 3 ра...
Ща позвоню Лиде, вдруг она будет там сегодня.
Около меня нет таких,так что я могу спокойно спать:))
Наташа,по поводу мастики.Я ведь тоже по этому рецепту делала.Там про крахмал ни слова.Ты в какой пропорции клала?У тебя мастика мягкая получалась?У меня либо липкая,либо твёрдая:005:
Про крахмал мне посоветовали. Пропорцию уже не помню, клала на глаз. Но на 2 пакетика маршмеллоу, у меня ушел 1 небольшой пакет крахмала, включая на посыпания поверхности и скалки. Мастика получается, как пластилин, не очень мягкая, не очень твердая, к рукам не липнет.
ну даете! я кстати заметила в последнее время, что народ очень активно ругается на просторах интернета - раньше не замечала: и вк прямо какой-то дурдом... может от холода злятся D
знаете, я тут пыталась узнать расценки на нянь - залезла в топ по этой теме - там просто такая свара, какие-то злобные няни ругаются с мамами по поводу средних цен на услуги нянь, ушла ф шоке!
я тебе могу про своих нянь сказать - я нанимала на 120 р в час, при условии, что она приходит на целый рабочий день (10 часов). подруга по дому тоже на таких условиях нашла, на полдня.
мы гуляем вовсю (а то вы Алесю не знаете:046:) - по часу где-то. из них 30 минут беготни на площадке, и 30 минут в коляске по магазинам микрорайона.
Сопли у нас все время с нового года (когда там снег выпал?:))), я уже не лечу, прочищаю просто, т.к. не помогает. Врач в саду сказала - нормально, бывает такая реакция организма на низкие температуры (у нас от -5).
А сахарной пудры сколько?Или без неё?А вы потом эту мастику ели?С крахмалом можно есть? Во сколько вопросов!:))
Лиде позвонила, если будет там - позвонит...
Всем привет!!!
Викуся спасибо за новый красивый и нежный домик!!!!!!:flower:
Я смотрю я популярна:065:
Я свободна буду с понедельника, может сама до кого-то доберусь или вы вэлкам к нам)))))
Лидонь!обязательно тебе все напишу с картинками в ВК.прям сейчас, иначе времени не будет сегодня:(
нам купили такой купон в подарок Паше.Не знаю ему интересно там будет или нет.
пока даже не читала что там надо с купоном делать и куда бежать.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж такое.
Лечиесь.
Софие в фан сити очень нравится.
А твой муж может небулайзер посмотреть-починить?:008: боюсь даж теперь тебе звонить вдруг кого разбужу.
Читаю всех и понимаю что я похоже одна с тортом не заморачиваюсь:005:.
А где этот торт божья коровка можно купить? София очень любит божью коровку Милу:love:.
Я что-то вообще с д/р не заморачиваюсь, а ведь надо бы.:wife: Блин д/р уже через 4 дня
Vredinka_m
09.02.2012, 18:03
А где этот торт божья коровка можно купить? София очень любит божью коровку Милу:love:.
Я что-то вообще с д/р не заморачиваюсь, а ведь надо бы.:wife: Блин д/р уже через 4 дня
Нет, не одна :008:
Irichka spb
09.02.2012, 18:04
Девочки всем привет!
Мы тут три дня без света сидели :091::091::091:, ну не прям 3 суток, свет нам периодически давали, но он быстро опять пропадал. У нас дом еще на резервной схеме, так вот в трансформаторе постоянно срабатывала какая-то автоматика, я так думаю всему виной бассейн в нашем доме, который стал функционировать, электроэнергии он много потребляет, вот видно мощности и не хватает :wife::wife::wife:, заменили какой-то огромный автомат, пока все хорошо, а то было очень "весело" три дня, толком не поесть ни попить, а у нас еще и вода от света, на верхние этажи насос качает :(, говорят, что в конце месяца наш дом наконец-то переведут на постоянное электроснабжение и все проблему с этим переводом уйдут, очень на это надеюсь.
Всех у кого были Дни рождения за эти дни поздравляю :flower::flower::flower:
От вас сильно отстала, оказывается мы уже и переехали, сейчас немного почитаю пока Мишуня спит.
HACTEHbKA
09.02.2012, 18:06
Я не заморачиваюсь,купим какой-нибудь торт взрослым,а детям маленькие пирожные,торт не едят.
А сахарной пудры сколько?Или без неё?А вы потом эту мастику ели?С крахмалом можно есть? Во сколько вопросов!:))
Сахарную пудру сыпала, пока маршмеллоу не загустеют до состояния пельменного теста, получилось больше чем в рецепте. Мастика получилось сладкая (поэтому в этот раз хочу сделать с лимонным соком, в тот раз с водой делала), с крахмалом есть можно. Мы сладкое не очень любим, поэтому большую часть мастики выбросили.
Понятненько!Спасибо!:flower:
Беатыч поздравляет своего дорогого другана Мишуту с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!!!!!
Здоровья, достижений, новых впечатлений, друзей и игрух!
Конструктор Кроха в Бегемоте 322 рубля по опту.
Irichka spb
09.02.2012, 18:28
Девочки у кого детки уже ходят в сад, подскажите если знаете сколько в группе примерно может быть льготников?
Ездила сегодня в РОНО по поводу нашей очереди узнать.
Так вот: мы в этом году первые из тех кто без льготы, но мне сказали, что не смотря на это не дают 100% уверенность, что мы попадем :091::091::091:, в нашем саду будут набирать всего одну группу, а садик хороший и пользуется популярностью.
Стоим в очереди уже почти два года, как-то меня это напрягло, хочется в хороший сад попасть.
Не уж-то бывает, что в группе вообще ни одного не льготника нет?
фуф, ну хоть не мы одни такие, все морозы просидели дома. в начале сопли появились, сейчас вроде бы прошли, но все равно не рискую в такой мороз выходить, хоть и обзавелись новым зимним комбинезоном =)))
и у нас тааааак дома холодно,что на улице тепло одевшись кажется теплее:065:
ха-ха-ха...надо-надо? крутяшка!!!!!!!:love:
а я все морозы дровишки в котел подбрасываю и дома, как на курорте...жара =)))))) раньше и подумать не могла, что буду печку топить всю зиму, а сейчас ничего, привыкла:073:
Не спрашивает? А меня кто-то спрашивает? Так, делиться своими планами на будущее =)))
Да, я редко сама выхожу, в основном свекр покупает все в выходные дни, а муж после работы может захватить-то, чего не хватает, ну или всем семейством едем на выходных в магаз.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Обзвонила я сейчас "Лето" и "Галерею", сказали, что куртки закончились, только толстовки остались за 300р с чем-то. Ну и все таки этот магаз ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК, все розового цвета...нам уже не подходит, с двумя-то мальчишками:008:
Я и цен таких маленьких не видела. Тошику заказала в сладкоежке. 2,5 кг 8000 р. Но очень вкусный:))
Ого, какие цены!!! я максимум за 1600р - 1кг видела.
Обзвонила я сейчас "Лето" и "Галерею", сказали, что куртки закончились, только толстовки остались за 300р с чем-то. Ну и все таки этот магаз ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК, все розового цвета...нам уже не подходит, с двумя-то мальчишками:008:
.
Да, там только девчачье. На мальчишек ничего не было. Поддевы не приглянулись совсем и огромные...Но... Света себе штанцы за 300 рэ купила флисовые :019:
Девочки у кого детки уже ходят в сад, подскажите если знаете сколько в группе примерно может быть льготников?
У на с группе из льготников - 2 многодетных, еще 2 чел. - старшие дети ходят в этот же садик. Из 2-х многодетных - я, которая встала на очередь сразу после рождения. А с остальными как ни поговорю - кто в год встал, кто в полтора... Не понимаю, как они попали. Читаю на ЛВ,что дети нашего возраста стоят с рождения в тот же сад, куда и мы ходим - и не могут попасть. Для себя сделала вывод - что как-то мимо очереди проходят, т.к. НУ не может такого быть, чтоб в мае записаться, а в сентябре пойти!
домашняя стерва
09.02.2012, 18:55
Ездила сегодня в РОНО по поводу нашей очереди узнать.
Так вот: мы в этом году первые из тех кто без льготы, но мне сказали, что не смотря на это не дают 100% уверенность, что мы попадем :091::091::091:, в нашем саду будут набирать всего одну группу, а садик хороший и пользуется популярностью.
Стоим в очереди уже почти два года, как-то меня это напрягло, хочется в хороший сад попасть.
Не уж-то бывает, что в группе вообще ни одного не льготника нет?
у нас у Бэллы из 14 человек ( про других шестерых не знаю,ниразу не видела) человек 12 льготников-одинокие мамы,многодетные,дети сотрудников,те у кого уже старшие ходят в этот сад) как мы попали в группу для меня вообще загадка:009:
у нас у Бэллы из 14 человек ( про других шестерых не знаю,ниразу не видела) человек 12 льготников-одинокие мамы,
Одинокие мамы - не льготные категории.
У меня соседка не может ребенка в сад устроить, девочке летом было 3 года. С мужем они не расписаны. Я посоветовала в РОНО давить на то, что она одинокая мать, ребенку 3 года стукнуло, и ей надо срочно на работу. НЕ прокатило:(
домашняя стерва
09.02.2012, 19:01
У меня соседка не может ребенка в сад устроить, девочке летом было 3 года. С мужем они не расписаны. Я посоветовала в РОНО давить на то, что она одинокая мать, ребенку 3 года стукнуло, и ей надо срочно на работу. НЕ прокатило:(
серьезно???:(
серьезно???:(
Ну да...
Правда, ей в РОНО сказали, чтоб она написала куда-нибудь по-выше письмо, там рассмотрят, и возможно помогут :))
Может те одинокие мамы так и делали? Писали письма? Но то, что это не льготная категория - это точно!
nata79-2411
09.02.2012, 19:10
Ну да...
Правда, ей в РОНО сказали, чтоб она написала куда-нибудь по-выше письмо, там рассмотрят, и возможно помогут :))
Может те одинокие мамы так и делали? Писали письма? Но то, что это не льготная категория - это точно!
так сейчас вроде нет в РОНО льгот для матерей одиночек,их отенили
так сейчас вроде нет в РОНО льгот для матерей одиночек,их отенили
Так я и написала это:
На Просвещение за 1 день, 1500 руб.
Наташа, где это?
мы гуляем каждый день, бывают исключения, конечно, но стараюсь каждый день...
прикольный, Маша, он у тебя всегда с соской? просто ты выкладывешь фотки все время с Ваней, где он с соской, а Влада ни разу не видела с соской:008:
Красивый :)
Мы на этой недели не выходили на улицу :(
я тоже так подумала:))
Сижу за компом. Ребенок затих. Пошла проверять, а она как всегда, роется в вещах братьев. Смотрю - рот черный. Спрашиваю- ты что съела? Отвечает: Хахахака папипы! (перевод: шоколадка Максима).
У нее старший брат - папипа. Средний - мапипа...
Полинку, Сашу и Мишуста С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу за компом. Ребенок затих. Пошла проверять, а она как всегда, роется в вещах братьев. Смотрю - рот черный. Спрашиваю- ты что съела? Отвечает: Хахахака папипы! (перевод: шоколадка Максима).
У нее старший брат - папипа. Средний - мапипа...
:love::love::love:
Пошла искать =)))
Не, Анют! Я пока до тортов не дошла, к следующему др обещаю исправится:036: пока я только все для ванны ваяю
Присоединяемся к поздравлениям!
Юлечка, просто я была очарована тортиком:019:, да так что и не прочитала надпись + у Дарины золотые руки, за что она не возьмется- все идеально получается :008:
:008::008::008: спасибо, засмущала меня
вот сегодня сестричке на др собрала корзиночку http://s018.radikal.ru/i528/1202/77/90bb6ee86841.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, где это?
Пр. Просвещения 45, тел. 598-87-37, "Семейная медицина". Принимает 1 семейный врач, за всех специалистов, потому дешево и быстро.
Девочки, спасибо за наводку конструктора Кроха. Несмотря на то, что муж с Беатой еще дерутся кто будет бросать шарики, она их увлекла на час уж.
roof_stranger
09.02.2012, 21:11
мне всегда казалось что одинокая мама это та мама, у которой в свидетельстве о рождении прочерк, а не та, что не расписана, а то у нас полтопа одинокие выходит.
во всяком случае моя мама не считалась одинокой именно по этой причине, а падчерица - считается, у она прочерк поставила. и считается льготной (правда насчет сада не знаю)
прикольный, Маша, он у тебя всегда с соской? просто ты выкладывешь фотки все время с Ваней, где он с соской, а Влада ни разу не видела с соской:008:
всегда когда не ест и не пьет. еще по ночам вываливается.
а Влад соску не взял.
Ну да...
если не ошибаюсь одинокие мамы разные бывают, можно жить ввместе без росписи, а может в свид о рождении ребенка в графе отец стоять прочерк, и вот у таких льготы вроде как есть, по крайней мере в сентябрьском топике у нас так девочка в сад сына устроила ;)
девочки, а я похвастаюсь :008: Алиса со своего ДР перестала соску брать! Вечером после ДР рождения заснула без нее и больше не вспоминает! :080: Похоже посчитала себя совсем взрослой. Правда еще она от памперсов отказалась, на ночь еще с трудом их одеваем, а вот днем сама снимает, дастает трусы и штаны из шкафа и одевает их. Только вот ходить на горшок так и отказывается, зато с таким гордым видом снимает мокрые штаны, относит их в ванну и идет за чистыми и так целый день!
домашняя стерва
09.02.2012, 22:08
девочки, а я похвастаюсь :008: Алиса со своего ДР перестала соску брать! Вечером после ДР рождения заснула без нее и больше не вспоминает! :080: Похоже посчитала себя совсем взрослой. Правда еще она от памперсов отказалась, на ночь еще с трудом их одеваем, а вот днем сама снимает, дастает трусы и штаны из шкафа и одевает их. Только вот ходить на горшок так и отказывается, зато с таким гордым видом снимает мокрые штаны, относит их в ванну и идет за чистыми и так целый день!
вот у тебя нервы:001: это ж целый день лужи вытирать
моя тоже от подгуза отказалась,даже ночью не дается( но она ночью не писает ТТТ) а если надеть на долгую прогулку и она вдруг запросится писать,то я говорю,что Бэлла писай в подгузник,то она терпит:010:
а Гошка у меня видимо до школы будет спать в подгузе:( каждое утро полный подгуз:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.