Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
Девочки, мне еще нужна качелька или шезлонг для мелкого в хорошем состоянии, никто не хочет продавать? А то не представляю, как буду с двумя на первом этаже тусоваться...Ванюшка же не даст его постоянно на руках держать, как с ним было. Что ещ хорошего у кого есть, предлагайте.
у нас самы простой фирмы Дети (http://www.mirdetok.ru/include/stamp1.php?f=../images/catalog/objects/t_6881.jpg) остался, только темно синий с голубым, музыка и вибра работают, спинка опускается, Алиска в нем с рождения на кухне тусовалась, если интересно пиши!
А есть у нас еще дети, кто стоя ванну принимает? :))
Майя не так давно начала садиться и на руках по дну ползать, раньше тоже все время стояла.
не, мы решили не покупать-на маленьком страховать все время надо.напрыгался на выставочном образце в магазине:008: большой батут с сеткой в декатлоне стоит, мы под предлогом, что надо же опробовать вдруг покупать не стоит его туда запустили :080::080: теперь будем денежки откладывать поставим в деревне
Спасибо! Пойду поищу теперь, что такое декатлон:009:
"Красная Жизель" Театра балета Бориса Эйфмана. :love:
Здорово! Обожаю Эйфмана:love:
Кажется, нет. :(
а фотографий Алисы у тебя нету?
Nastya_flauto
19.03.2012, 00:58
Кто хотел кровать-машинку? На Группоне акция ,видели?
Не могу я что-то фотки загрузить, как открываю наш альбом с двухлетием, сразу контакт виснет:005:
Vanilinka
19.03.2012, 01:20
Помню, в Москве когда-то смотрела во МХАТе им. Горького "Вишнёвый сад" с Дорониной.
В Москве во всех постановках нормальных играют известные актеры, за счет этого ценник сразу взлетает:(
Мы зато сходили с мужем на фотовыставку советских фото известного фотографа, фамилию все время забываю, она на русскую не похожа:), а еще заодно посмотрели "Фотосахар" и "Фотоболото" в том же центре им. братьев Люмьер.
Спасибо!:008::support::support: зови, как приедешь, мы всегда готовы в гости пойти:007:
Дык понимаешь, в нашей квартирке живет сестра мужа, а мы как приедем, будем у свекров загородом тусоваться. Так что в гости никак:(. Надо так встречу организовать:support:
Тая на фотках ну очень уж серьезная, в папу:016:? Мама-то улыбаться любит:)
Тая, кстати, мне позировала. :))
Миля,как у тебя получаются портреты!!!!
Что Бриня,что Тая- это же завораживающие глаза,ну точно бездонные,а взгляд:010:
Я просто балдею,получаю эстетическое наслаждение!:0070:
Майя не так давно начала садиться и на руках по дну ползать, раньше тоже все время стояла.
Катя ещё любит на спине лежать,чтобы вода уши закрывала,и только лицо торчало:))
Дефачки видели? http://www.yapfiles.ru/show/210987/6f51f42cc1ceebd7d34c02fb008e9cbf.flv.html
Хоспиди,мне бы хоть такие,которые у неё "висят":065:
roof_stranger
19.03.2012, 01:28
Девочки, у кого счетчики воды, скажите, каккой воды у вас уходит больше - горячей или холодной?
я всегда считала, что холодной уходит больше (унитаз, стиралка, водя для готовки и т.д.)
и тут недавно обратила внимание на показания счетчиков - горячей воды больше!
поэтому пытаюсь понять - это нормально, или это есть повод вызывать комиссию, проверять температуру горячей воды или что там еще...
Девочки, у кого счетчики воды, скажите, каккой воды у вас уходит больше - горячей или холодной?
я всегда считала, что холодной уходит больше (унитаз, стиралка, водя для готовки и т.д.)
поэтому пытаюсь понять - это нормально, или это есть повод вызывать комиссию, проверять температуру горячей воды или что там еще...
у меня счетчиков нет, но вот у мамы точно холодной больше и причем примерно в 2 раза, т.е. разница существенная
может тебе что-то перепутали когда счетсчики ставили? У моей соседки (надо мной живет) так счетчик поставили, а где-то через год она заметила - у нее вода выключена а счетчик крутится, оказалось когда я воду включала у нее счетчик работал, с остальными этажами не проверяли, но похоже она почти год платила за все 5 этажей :001:
roof_stranger
19.03.2012, 01:51
у меня счетчиков нет, но вот у мамы точно холодной больше и причем примерно в 2 раза, т.е. разница существенная
может тебе что-то перепутали когда счетсчики ставили? У моей соседки (надо мной живет) так счетчик поставили, а где-то через год она заметила - у нее вода выключена а счетчик крутится, оказалось когда я воду включала у нее счетчик работал, с остальными этажами не проверяли, но похоже она почти год платила за все 5 этажей :001:
точно нет. это первое что мы сделали - проверили какая вода через какой счетчик идет, и не подключен ли унитаз часом к счетчику горячей.
с этой стороны все ок.
точно нет. это первое что мы сделали - проверили какая вода через какой счетчик идет, и не подключен ли унитаз часом к счетчику горячей.
с этой стороны все ок.
ну все равно по расходу странно :009:
Больше холодной,это точно.Но каждый месяц разные показания почему-то.Сейчас специально посмотрела показания: холодная среднее значение за 4 мес. 18,5 кубов,а горячая 12 кубов.
мелкий напрыгался на батуте от души, еле уговорили уйти
так, так, так...и нам туда надо:046: что-то мы в прошлый раз, не догадались впустить туда мелкого:016:
рада что понравилась! Мне она тоже очень адекватной показалась, наверное поэтому и понравилась :) а ты ее график работы не помнишь? хочу записаться, в двойке дырка, боюсь что заболеть может :(
четные числа 15-21
нечетные 9-14
суббота 10-15
у нас самы простой фирмы Дети (http://www.mirdetok.ru/include/stamp1.php?f=../images/catalog/objects/t_6881.jpg) остался, только темно синий с голубым, музыка и вибра работают, спинка опускается, Алис вкка в нем с рождения на кухне тусовалась, если интересно пиши!
отписалась в вк
Муж сегодня звонил и рассказал про эту кроватку, я напомнила ему, что в закупке можно за 10000 прикупить, а уж лучше 2-х этажную на будущее =))
Julia K.
19.03.2012, 10:06
Тая, кстати, мне позировала. :))
Уррра!:080::080::080:
:flower::flower::flower: Спасибо!
Да, несмотря на то, что Таю редко фотографируют (:015:), она умеет застыть и ждать, пока ее сфотографируют :))
Тая на фотках ну очень уж серьезная, в папу:016:? Мама-то улыбаться любит:)
:031:
Добрая Лисица
19.03.2012, 10:20
не надо про пироги:091:
я весь день держусь чтобы их не заказать, но мне будет много одной 3 пирога:008:
Юля, напомни сайт плиз, с которого заказывали :flower:
а наш вот так принимает ванну:065:
Красавчик-пловец:love:
Холодной больше раза в 1,5-2
Миля, спасибо за фото:flower: Присоединяюсь к тому, что портреты у тебя супер!:love:
домашняя стерва
19.03.2012, 10:28
Юля, напомни сайт плиз, с которого заказывали :flower:
3-пирога.рф
3-пирога.рф
Я даже знаю, почему название "3 пирога":065: Это после, вчерашнего изучения рецептов.:fifa:
Холодной в 2 раза больше.
домашняя стерва
19.03.2012, 11:05
Я даже знаю, почему название "3 пирога":065: Это после, вчерашнего изучения рецептов.:fifa:
расскажи:008:
krapivinka
19.03.2012, 11:12
опять на улице зима(((
расскажи:008:
В повседневной жизни, осетинская хозяйка, делает три осетинских пирога, которые символизируют единство неба, солнца и земли.
опять на улице зима(((
Ага, после вчерашнего весеннего денька.
домашняя стерва
19.03.2012, 11:15
В повседневной жизни, осетинская хозяйка, делает три осетинских пирога, которые символизируют единство неба, солнца и земли.
.
:flower:
oxymoron
19.03.2012, 11:18
у нас самы простой фирмы Дети (http://www.mirdetok.ru/include/stamp1.php?f=../images/catalog/objects/t_6881.jpg) остался, только темно синий с голубым, музыка и вибра работают, спинка опускается, Алиска в нем с рождения на кухне тусовалась, если интересно пиши!
у нас такой же был - прям в тех же цветах, что на фотке ))) но он кстати не самый простой ;))
krapivinka
19.03.2012, 11:31
Ага, после вчерашнего весеннего денька.
дааа, мы вчера отлично в Пушкине погуляли:)
ребенок постоянно щурился от солнца и не дал мне сделать хоть пару хороших кадров
Julia K.
19.03.2012, 11:34
ребенок постоянно щурился от солнца и не дал мне сделать хоть пару хороших кадров
А если щуриться, то не получится хороший кадр?:017::))
домашняя стерва
19.03.2012, 11:40
дааа, мы вчера отлично в Пушкине погуляли:)
а мы уже гуляем в очках( солнезащтных):))
а мы уже гуляем в очках( солнезащтных):))
Юлечек.где и какие покупала очки???
Мишина мама
19.03.2012, 11:53
А что за концерт?
Чайф:)
Всем привет!!!
у меня приехал муж с командировки!:)Съели чизкейк вчера приготовленный:028:вкууусный!!:019:
Побежала по делам.
паша опять стал кашлять и засопливил.у меня уже с ним сил нету.Больнуша мой.
Мишина мама
19.03.2012, 11:56
у нас холодной чуть больше,чем горячей
иногда бывает,одинаково
но ни разу не было ,чтобы горячей было больше,чем холодной
МамаВасиЯ
19.03.2012, 12:21
Надеюсь, Аня мена простит, что я тут даю ссылку..но прямо до слез растрогала фотосессия
http://nadyalaktionova.blogspot.com/2012/03/anna.html?showComment=1332141561656#c6426800981394 33416
Надеюсь, Аня мена простит, что я тут даю ссылку..но прямо до слез растрогала фотосессия
А я уже видела!:008:
Так трогательно! И Аня очень милая!:love:
Nastya_flauto
19.03.2012, 12:36
http://nadyalaktionova.blogspot.com/2012/03/anna.html?showComment=1332141561656#c6426800981394 33416
:love:
Julia K.
19.03.2012, 12:42
Потряс!:love:
Добрая Лисица
19.03.2012, 12:45
Какая Аня прикольная и милая в валенках и красном платке:love:
Мишина мама
19.03.2012, 12:53
а мне больше всего понравилась фотка,где Ваня оставляет отпечаток ладошки на пузике:)
МамаВасиЯ
19.03.2012, 13:11
Ага, меня больше всего растрогала тоже ладошка на пузике и еще зебра на нем же :-)
Беременный клон
19.03.2012, 13:41
Да, несмотря на то, что Таю редко фотографируют (:015:), она умеет застыть и ждать, пока ее сфотографируют :))
Ага, стояла и ждала. :)
Миля, спасибо за фото:flower: Присоединяюсь к тому, что портреты у тебя супер!:love:
Спасибо!
Аня такая забавная в валенках. :))
а мне больше всего понравилась фотка,где Ваня оставляет отпечаток ладошки на пузике:)
+1
Ага, меня больше всего растрогала тоже ладошка на пузике и еще зебра на нем же :-)
Да, с зеброй прикольно!
МамаВасиЯ
19.03.2012, 13:49
Ага, стояла и ждала. :)
Спасибо!
Аня такая забавная в валенках. :))
+1
Да, с зеброй прикольно!
Оранжевая птичка, а ты мне в скайп потом кинешь, где мы есть,е сли мы есть :love::008:
домашняя стерва
19.03.2012, 13:52
Юлечек.где и какие покупала очки???
у Бэллы Джимбори , у Гошки какие то из финки и из Сепалы
Всем привет!!!
у меня приехал муж с командировки!:)Съели чизкейк вчера приготовленный:028:вкууусный!!:019:
:019:
дада
какая Аня красивая:love:
пойду тоже запишусь к Наде:008:
Маша,вот сейчас как раз попросили снять показания с счетчиков,так у меня тоже тоже горячей воды в 2 разабольше на кухне:009:
,а в ванной в 3 раза больше,но это можно не брать в расчет
с ванной у нас вообще история фееричная
мы когда въехали обнаружили,что у нас в ванной счетчик с холодной водой не крутится,обрадовались:073: где то полгода мы за нее не платили, даже была мысль подключить стиралку в ванной ,чтобы стирать бесплатно:065: мы даже показания сдавали нулевые:)) никто и слова не говорил
а позапрошлым летом когда была самая жара,моему мужу видимо голову напекло,и он решил продуть пожарный шланг который в туалете,мы его вытащили расправили,высунули в окно:)) я сбегала в туалет включила воду вернулась к окну стоим ждем слышим что вода течет,но она не льется из шланга:065:и тут я слышу странно хлюпхлюп поворачиваюсь,а в коридоре лужа и Гоша в ней сидит и плещется:073: шланг был с дыркой, воду убрали,шланг залатали, еще раз пустили,полили цветы под окнами, Муж еще себя похвалил,что видишь какой я молодец, а такбы не знали что шланг не рабочий
а потом через какое время муж пошел в душ, я захожу в туалет,и вижу что счетчик мило крутится:065: вот и прокачали шланг:073:
домашняя стерва
19.03.2012, 13:57
Катюш,дай мне плиз Надин вконтакт или еще что чтобы с ней связаться,у меня есть одна задумка которую я уже год вынашиваю,вот как раза она идеальный фотограф для нее
ВАУУУУУУУУ :073:
Ага. Говорят, можно и обычным пластырем так делать. Я не пробовала. :))
наверно можно и скотчем:))
попробовать надо:))
Миля спосибо за фото:flower:
даже знаю. где такие продаются :))
где???????????????, хочу на лето прикупить под топики
Хоспиди,мне бы хоть такие,которые у неё "висят":065:
мне ее висячие тоже понравились:))
Всем привет!!!
Побежала по делам.
а я сама засопливила с новой силой:( и горло ужасно болит. Думаю о биопароксе :(
:love::love::love:
а мне педикюрчик понравился:)
roof_stranger
19.03.2012, 14:03
Спасибо всем за ответы насчет воды.
отправлю мужа разбираться в жилконтору - пусть нашу горячую воду проверяют.
Julia K.
19.03.2012, 14:04
Катюш,дай мне плиз Надин вконтакт или еще что чтобы с ней связаться,у меня есть одна задумка которую я уже год вынашиваю,вот как раза она идеальный фотограф для нее
Я тебе скинула ВК.
Оранжевая птичка, а ты мне в скайп потом кинешь, где мы есть,е сли мы есть :love::008:
и мне:008: можно?
Где можно посмотреть все фотки (или почти все) с наших встреч . Миля????
Я б их себе посохраняла и хочется неуменьшеные. Из чудо домика тоже вроде было
Julia K.
19.03.2012, 14:06
Где можно посмотреть все фотки (или почти все) с наших встреч . Миля????
Я б их себе посохраняла и хочется неуменьшеные. Из чудо домика тоже вроде было
Да-да, Миля, выкладывай :support:
Беременный клон
19.03.2012, 14:08
Оранжевая птичка
Кого-то мне эта фраза напоминает. :))
Девочки, я сейчас разберусь с основными заказами, потом доделаю фотографии со встречи. Всё выложу в Контакт и на файлообменник. Очень уж запарно всё сортировать и рассылать. :008:
Девочки вот сейчас ваши детки когда болеют что им назначают.
Кроме микстур от кашля, капель в нос и пшикать горло (тантум /гексорал). Я что-то не понимаю лекарства пить не надо что ли Посе такого лечения моя Софи с легкими улучшениями (но она и не олела сильно бы turbq насморк и кашель ) сейчас все то же самое только полегче кашля почти нет горлышко красноватое сопельки чуть чуть.........
ничего не понимаю
Беременный клон
19.03.2012, 14:09
В субботу-то встречаться будем? :)
roof_stranger
19.03.2012, 14:11
Побежала по делам.
как я тебя понимаю.
мы уже очень давно не гуляем. потому что Влад кашляет и кашляет. и соплей нет, и уже ничего нет, но кашляет, а после каждой прогулки сопли вылезают. прямо и уже не знаю чего делать. решила забить на все и сидеть до тепла.
с Ваней иногда гуляю, когда Влада есть с кем оставить.
Девочки вот сейчас ваши детки когда болеют что им назначают.
Кроме микстур от кашля, капель в нос и пшикать горло (тантум /гексорал). Я что-то не понимаю лекарства пить не надо что ли Посе такого лечения моя Софи с легкими улучшениями (но она и не олела сильно бы turbq насморк и кашель ) сейчас все то же самое только полегче кашля почти нет горлышко красноватое сопельки чуть чуть.........
ничего не понимаю
А какие еще лекарства ты хочешь?
Я уже вообще никак почти не лечу Дашулину, если она болеет. В нос Эуфорбиум и отсасываю сопли и жаропонижающее, если температура больше 38. Но у нее и горло красное, и кашель, все от соплей.
Я уже вообще никак почти не лечу Дашулину, если она болеет. В нос Эуфорбиум и отсасываю сопли и жаропонижающее, если температура больше 38. Но у нее и горло красное, и кашель, все от соплей.
Я тоже Лесю почти не лечу... сопли не лечу никак, если только не мешают спать. кашель тоже сам проходит. Почему-то быстрее она вообще поправляется, чем когда я залечивала.
Но я, конечно, контролирую ее состояние. Вот ушко болит - покапаю отипакс.
есл ивижу, что становится сильно хуже и за 2 температура не идет вниз, например, тогда надо принмать меры. Но если вижу улучшения на фоне малого приема лекарств или их отсутствия, то и не даю ничего. Только чаек с лимоном пьем, куриный супчик, А! еще мы едим очень много гранатов!:019:
вот мне интересно
может кто-то как-то лечит по настоящему раньше виферон ставили
krapivinka
19.03.2012, 14:49
красиво:love:
Спасибо всем за ответы насчет воды.
отправлю мужа разбираться в жилконтору - пусть нашу горячую воду проверяют.
Маша, а причем здесь горячая вода? И что проверять надо? :009: ведь на каждой трубе свой счетчик стоит.
Кстати, вот уж мороки с этими счетчиками, маме пришла бумага что их менять надо, типа 3 года прошли, а кажется так недавно их ставила
roof_stranger
19.03.2012, 16:54
Маша, а причем здесь горячая вода? И что проверять надо? :009: ведь на каждой трубе свой счетчик стоит.
Кстати, вот уж мороки с этими счетчиками, маме пришла бумага что их менять надо, типа 3 года прошли, а кажется так недавно их ставила
при том что расход холодной должен быть больше, чем горячей.
значит с горячей что-то не так. например ее температура ниже нормы -это объяснит, почему ее расход такой большой.
вот мне интересно
может кто-то как-то лечит по настоящему раньше виферон ставили
Виферон раз в полгода до сих пор прописывают. При соплях каждые три недели это припарка мертвому:065: А так да, всегда можешь подавать анаферон и иже с ним, но вот я в их пользу не верю и не даю.
домашняя стерва
19.03.2012, 17:22
я тут "Камень" наконец то посмотрела, вообще нет слов
там моя любимая тема ,что все родом из детсва
домашняя стерва
19.03.2012, 17:24
Виферон раз в полгода до сих пор прописывают. При соплях каждые три недели это припарка мертвому:065: А так да, всегда можешь подавать анаферон и иже с ним, но вот я в их пользу не верю и не даю.
у меня подружка медсестра детская,у нее у самой сейчас ребенок маленький
она говорит,что лучше всего кипферон
у меня подружка медсестра детская,у нее у самой сейчас ребенок маленький
она говорит,что лучше всего кипферон
это мы тоже пробовали, когда виферон уже было нельзя. По нашему с Дашкой опыту, что с феронами этими, что без них, болезнь протекает одинаково, так что ну их.
безумно красиво:love:
Аня просто очаровательный цветочек!:love:
опередила меня:004:мы вторые к Наде записывались))))Надо успеть снятся до отъезда. а там по приезду к Миле напрашиваться будем;)
как я тебя понимаю.
мы уже очень давно не гуляем. потому что Влад кашляет и кашляет. и соплей нет, и уже ничего нет, но кашляет, а после каждой прогулки сопли вылезают. прямо и уже не знаю чего делать. решила забить на все и сидеть до тепла.
с Ваней иногда гуляю, когда Влада есть с кем оставить.
а мы гуляем:008:каждый день.если только совсем все плохо,сильные сопли, и температура.
Vanilinka
19.03.2012, 19:00
:love::love::love:
необыкновенно красиво, вот у девушки видение, внимание к мелочам, деталям:love:.....
домашняя стерва
19.03.2012, 19:03
получила первые фото с субботней фотоссесии
платье нам шила наша рукодельница :love:
Ленок можешь фотки к себе в группу утащить,если нужно
http://cs5719.userapi.com/u792262/-3/y_a2242865.jpg
http://cs5719.userapi.com/u792262/-3/y_667063b0.jpg
вконтакт съел все качество:(
Мишина мама
19.03.2012, 19:04
какая зайка:love:
Vanilinka
19.03.2012, 19:12
Особенно на второй Бэлла мне понравилась, красавица:love:
Платье просто супер, Ленчик такая молодец у нас:flower:!
А мне на первой!:) Милашка!:love:
Вторая мне тоже понравилась, Бэлла так голову закинула, сразу видно - принцесса:))
А из Аниных очень понравилась, где они с Ваней в обнимку фотографии смотрят, такая нежная.
Аня, что это там за деревянные игрушечки у вас в кадре? Радугу Гриммс узнала, а пирамидка чья?
домашняя стерва
19.03.2012, 19:15
какая зайка:love:
это она птичку выглядывает:)) она залезла в этот комод почти с головой и ни в какую не хотела поворачиваться и тут я как воскликну "Ой Бэлла там птичка" и тут же дочка фотографа( 3 года )подлетает ко мне из другого конца студии "Где?":))
домашняя стерва
19.03.2012, 19:17
Вторая мне тоже понравилась, Бэлла так голову закинула, сразу видно - принцесса:))
А из Аниных очень понравилась, где они с Ваней в обнимку фотографии смотрят, такая нежная.
Аня, что это там за деревянные игрушечки у вас в кадре? Радугу Гриммс узнала, а пирамидка чья?
:046:
krapivinka
19.03.2012, 19:23
Радугу Гриммс узнала, а пирамидка чья?
домик и геометрическая пирамидка - лукоморье:008:
Бельчона очаровательна!:love:
домик и геометрическая пирамидка - лукоморье:008:
спасибо!
А что это вообще такое?
это в церкви
сегодня у меня снова было вождение.... володя выпустил меня в город....все объезжайте в пушкине район саперной:065: чувствую себя идиоткой...горка для меня вообще аллес
КоролеваМечей!
19.03.2012, 19:48
Девочки, я долетела, я жива:065::065::065: спасибо за пожелания хорошего отдыха.:flower:
Побежала по делам.
Дима тоже опять с соплями:015:
Кого-то мне эта фраза напоминает. :))
:008::065:
домашняя стерва
19.03.2012, 21:01
сейчас Гошик приходит и ноет,что его Бэлла обижает.Говорю,ну что за дела такие,и на празднике ты почему мне постоянно жаловался,что тебя малыши обижают,они же маленькие
-мамочка они может маленькие,но они такие сильные были:))
сейчас Гошик приходит и ноет,что его Бэлла обижает.Говорю,ну что за дела такие,и на празднике ты почему мне постоянно жаловался,что тебя малыши обижают,они же маленькие
Гоша, кстати, и не выглядит особо старше наших, во всяком случае по фоткам. А на счет того, что они сильные, я с ним согласна:))
Беременный клон
19.03.2012, 21:04
Лена - молодец! :flower:
Бельчона очень милая. :love:
:))
Julia K.
19.03.2012, 21:16
:0005:
(
Красивые фото!Бельчона очень фотогеничная девочка:love:
на первом фото, такая хитренькая сидит.наверное радуется.что добралась до маминой косметики:))
На второй Бэлла-королева!!!:love:
спасибо!!!!:flower:
Девочки, я долетела, я жива:065::065::065: спасибо за пожелания хорошего отдыха.:flower:
Дима тоже опять с соплями:015:
Отличного отдыха и только положительных эмоций!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@
Что ж наши мужики больнушки то:(
Сонечке тоже кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Лена - молодец! :flower:
)
Спасибо!!!:flower:
фотографии супер! :love:
Диана, отличного отдыха!
roof_stranger
19.03.2012, 22:12
Кто еще хочет прислать фото на двухлетнюю фотку - присылайте.
я еще не начала делать, загружена по работе.
agnia13@**********
elbereth (leda)
19.03.2012, 23:49
еще Фея - Спб родила. и даже писала в том после этого
ага, спасибо.... я совсем выпадаю из жизни...
даже знаю. где такие продаются :))
а сколько они стоят?
и мне почему-то кажется, что клейкий слой не прочный ((((...
типа идешь так по улице - чпок - одна отклеилась ))))
Света Леда, специально для тебя узнала: осетинские пироги выпекают, а не жарят!:065:
хм, значит я давно не видела бабушкиных пирожков )))
Да, подтверждаю, когда они уже готовы на пирог кладут щедрый кусок сливочного масла, и оно пропитывает пирог. Мне так понравились пироги, что я решила сама их испечь. Уже нашла осетинский рецепт, и посмотрела мастер класс.:008:
вот наверное это меня и смутило...
у меня Бриня везде с полным ртом:008:
Вчера начала выкладывать, но кое-кто захотел моего внимания и выключил мне ноут, а сегодня его муж утащил на учебу, вот только добралась, надеюсь, сегодня выложу что-нибудь.
ага, помню - как ты с фотоаппаратом, так мы жуем )))))
все равно - спасибо за фотографии, очень здорово получилось )))
не, мы решили не покупать-на маленьком страховать все время надо.
у нас дома маленький батут, я год назад фотографию показывала - мы не страхуем, он сам за ручку держится...
да, спасибо, это мы хотели...
посмотрела - это конечно не та... мы хотели пр-ва турции, она вряд ли на группоне бы выкладывалась ((
маш, у нас раза в 1,5-2 всегда больше холодной выходит...
а сама ты что думаешь - действительно не горячая, а теплая у вас вода идет?
Беременный клон
20.03.2012, 00:10
Девочки, так что? Встречаемся в субботу?
МамаВасиЯ
20.03.2012, 00:23
Миля, начни список тех, кто в субботу намылился. И будет ясно :-)
natysik1
20.03.2012, 00:24
Всем,здрасти! моя малышня заболела, вчера вечером закашляли, а ночью не спали = боролись с носами:(
Беременный клон
20.03.2012, 00:27
Миля, начни список тех, кто в субботу намылился. И будет ясно :-)
Я сама до конца не уверена, что смогу. :065:
oxymoron
20.03.2012, 00:34
у нас дома маленький батут, я год назад фотографию показывала - мы не страхуем, он сам за ручку держится...
а покажи мне, пожалуйста, какой у вас маленький??
если честно, мне самой так нравится батут, что я хотела купить такой, который подойдет мне с дочкой - чтобы вместе прыгать, мы как раз по-моему попадаем в ограничение по нагрузке (пока :)) ой про беременность забыла.
ну вот на даче развлекаться - а то там скуууучно
sahkanit
20.03.2012, 00:43
Красота!
roof_stranger
20.03.2012, 00:51
а сама ты что думаешь - действительно не горячая, а теплая у вас вода идет?
я на самом деле скорее на напор грешу.
но не важно, что я думаю, важно что подумают слесари, которых посоветовали вызвать в жилконторе. там тоже сказали, что это не нормально, что горячей воды больше.
roof_stranger
20.03.2012, 01:24
похвастаюсь.
связала. это мама, а связано на заказчицу.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/11/fac7c946c25ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/11/fac7c946c25c.jpg.html) http://i026.radikal.ru/1203/63/a64ebcd7b7b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1203/63/a64ebcd7b7b6.jpg.html)
похвастаюсь.
[L]
мммм.косы.люблю их!!!!
Красота.:flower:и откуда в тебе столько терпения??????:010:
Мисс ТоропыЖка
20.03.2012, 08:49
девчата! за всю ночь 2 сообщения?!?
стареем?
нам не о чем поговорить?
ааааааааааа
Беременный клон
20.03.2012, 09:01
похвастаюсь.
Отлично! :flower:
откуда в тебе столько терпения??????:010:
+1 :010::flower:
Мисс ТоропыЖка
20.03.2012, 09:15
Отлично! :flower:
Миля?!?
рано же :))
девчата! за всю ночь 2 сообщения?!?
стареем?
нам не о чем поговорить?
ааааааааааа
да просто все временно сыты живым общением:)) и авитаминоз сказывается:) сходи в ЖГ, там весело:))
Мишина мама
20.03.2012, 09:42
похвастаюсь.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/11/fac7c946c25ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/11/fac7c946c25c.jpg.html) http://i026.radikal.ru/1203/63/a64ebcd7b7b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1203/63/a64ebcd7b7b6.jpg.html)
Маша,:010: ну просто оооооооочень классно!
похвастаюсь.
А сколько ты берешь за работу, если не секрет?
Беременный клон
20.03.2012, 09:58
Миля?!?
рано же :))
:))
Работы много, пришлось раньше встать. Тем более, я вчера в первом часу ночи вырубилась. :010: Я так рано никогда не ложусь. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.