Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
Nastya_flauto
17.03.2012, 02:50
1. Лисюшка (с курицей и сыром, с лососем, с капустой)
2.стерва
3. юкла (любые)
4. Дарина и Ратимон (хотя он не факт что будет есть) (сыр, мясо с грибами, курица и сыр, лосось)
5. сида (любые)
6 Маргарита и Дарина (всякие разные хотелось бы, мы вообще-то обжоры , сырный точно)
7. roof_stranger и Ваня (я за с лососем вместо тыквы. кто-то из списка постится?)
8.Олежка (не постимся, подходят любые из предложенных)
9. Добрая Лисица
10. kristi (c капустой)
11. rouge_cat (мне главное, чтобы безмясные пироги присутствовали)
12.КоролеваМечей! (все равно, но я точно анти-тыква)
13. NinaAM
14. lidonja (мне все равно какие
15. julia k
16. МамаВасиЯ (любые)
17 Наталья Л.(не с тыквой)
18.Натусик ( не с тыквой, за капустный, и грибной и с лососем)
19. elbereth (leda) - (любые, но тыкву не хочется)..
20. nastya -flauto ( с сыром, с лососем).
Nastya_flauto
17.03.2012, 02:59
Нинуля, а ты приедешь на праздник?Хочу попросить тебя захватить мелки:008:
Юля, а может тогда дозакажешь с капустой еще?
фууу(мое сугубо личное)
читаю новости про пропавшую девочку в брянске - вот я понимаю, пипец ситуация. но вопроса два - один оставили бы вы ребенка возле магазина? у меня зоомагазин во дворе, но мне ни разу в голову не пришло ребенка оставить в коляске рядом... но еще вопрос в другом - с чего столько народа подняли на розыск - ведь у нас на самом деле с розыском людей большие проблемы, делают это плохо и неохотно, и вообще. а тут такая шуумиха.
нееет, когда пропадает взрослый там да, народу не много набирается, в основном друзья пропавшего и псо, а вот когда дети там добровольцев оочень много. Сейчас в Вытегре 5тилетку ищут, едет и питер и карелия и с мо. шумиха потому что не так часто пропадают дети с колясками и искать их сложнее, если похититель больной на голову и оставил себе, то есть шанс искать очень долго и не найти вообще:(
Коляски кстати в маленьких городах частенько до сих пор оставляют, это еще с советских времен, я не оставляла никогда, я не параноик, но и эксперименты за которые потом себя не прощу не ставлю
приморский р-н по садам - самый проблематичный в городе....
самый проблематичный это пушкинский, люди некоторые года стоят и попасть не могут вообще
у нас на 17тысячный павловск(по оф. данным) только рядом с моим домом за последний 4 года построили около 10 домов, а по всему павловску их построили раз в 6 больше это при том что садов всего 5 или 6 и 2 из них лечебно-оздоровительные т.е. туда везут не только павловских детей но и пушкин и шушары и сх детскосельский, а уж про поликлинику я вообще молчу
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 09:52
Привет!
чайник кто-нибудь захватит?
самой бы не забыть!
Доброе утро...
с капустой пироги какие-то странные на мой взгляд, не как классические...
У Кати была Гандылян (деревянная,похожа на Мазекеевскую,но вроде поменьше),я так очень довольна была,устойчивая (на мой взгляд).До 6 месяцев максимум,потом тесно.
:flower: тож.посмотрю...
я не на черной речке, но тоже в приморском р-не (на пионерке).... тут с садами ОЧЕНЬ ПЛОХО... я топ веду: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731 , из которого можно сделать выводы:
1) перевестись из другого р-на невозможно;
2) на очередь надо вставать сразу после рождения, иначе гарантии нет попасть в сад;
3) на сент 2012-го места пока получают те, кто в очередь записался в первой половине 2010-го
4) кто не попал в 2-3 года, очень рискует не попасть и далее (в 3-4г.), т.к. все места заняты уже в садах, группы по 25-28 деток, ну или дадут сад в другом конце р-на;
5) если нужно место в саду - нужно ездить в РОНО... я лично этой весной была там уже три раза - и место в желаемом саду получила только благодаря этому (справедливости ради должна сказать, что мне давали место в другом, но мне далеко и отзывы оттуда не ахти)....
:( печалька.... Ну хоть бабушка будет рядом, будем развивалки искать..
natysik1
17.03.2012, 11:04
Так может не смотреть новости просто?;) У меня нигде никаких ужасов не передают, только вот от вас слышу периодически.
+ много!
на ужасы реагируют , ужасы пользуются популярностью. например,нам предоставляют информацию так: сегодня под Брянском разбился самолет, из 164 пассажиров выжило 35 человек, в Воронеже перевернулся автобус, в Ярославле утонул мальчик! а как бы вы реагировали на такие новости:
сегодня из из десяти тысячи авиарейсов,три миллиона пассажиров были доставленны в пункт назначения , один самолет неудачно приземлился;из одного миллиона восемьсот тысяч автобусов один ,под Воронежем, выехал на встречную полосу; из 1 миллиарда купающихся утонул мальчик!!
в общем: конечно, ежедневно,ежечасно,ежеминутно происходят какие-то негативные вещи, но в то же время ежедневно,ежечасно ,ежеминутно рождаются люди, регистрируются браки, выигрываются лотереи,повышаются зарплаты:)
[QUOTE=darinap;77674809]фууу(мое сугубо личное)
Дарина, скушай за меня кусок пирога с мясом,а я съем твой с капустой:)
А я мечтаю что второй тоже будет с нами спать:love: придетсяя большую кровать покупать:)), шучу конечно , но кроватку и колыбельку покупать не буду если будет ГВ хотя и ИВ это не повод отлучить ребенка от мамы, от рук постоянных и от кровати СС
+1:) я поэтому продала кроватку Дашкину, а ичего ей на смену покупать не буду. Колыбельку хочется, потому что они такие миленькие:))
Нинуля, а ты приедешь на праздник?Хочу попросить тебя захватить мелки:008:
Меня не будет, но мелки будут у Bobby:)
девочки, привет, я приеду часам к 5, у Вани тренировка с 2 до 4, которую тренер не разрешает пропускать:015:
Julia K.
17.03.2012, 11:41
Почему боишься?
Я тоже всегда боялась, и фартук еще. Как-то это как-будто окончательно и добровольно записываешься в домохозяйки:)) (и обратного пути не будет:073::065:)
Да-да :))
Скалка, фартук, халат, ночнушка, бигуди...:065:
Удобный рулет, и духовка не нужна:046: Мне подходит:))
:0005:
да нет конечно! все просто подумают, что ты - Марго:065::))
oxymoron
17.03.2012, 11:45
Да-да :))
Скалка, фартук, халат, ночнушка, бигуди...:065:
:046::046::046:
почему-то процитировалось не то, ну ладно
У меня не будет сменки - то есть носочки, надеюсь это ничего - просто нет у меня никакой обуви, кроме тапок ))) я не увидела - кто-то спрашивал про носки - не увидела ответ!
Юля:091::091:
меня можешь не забирать мы сами дойдем мне главное пакеты,я их не допру одна:( иначе придется брать коляску,а ее придется вместе с пакетами и детьми заносить на второй этаж:010:
я не на черной речке, но тоже в приморском р-не (на пионерке).... тут с садами ОЧЕНЬ ПЛОХО... я топ веду: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731 , из которого можно сделать выводы:
1) перевестись из другого р-на невозможно;
2) на очередь надо вставать сразу после рождения, иначе гарантии нет попасть в сад;
3) на сент 2012-го места пока получают те, кто в очередь записался в первой половине 2010-го
4) кто не попал в 2-3 года, очень рискует не попасть и далее (в 3-4г.), т.к. все места заняты уже в садах, группы по 25-28 деток, ну или дадут сад в другом конце р-на;
5) если нужно место в саду - нужно ездить в РОНО... я лично этой весной была там уже три раза - и место в желаемом саду получила только благодаря этому (справедливости ради должна сказать, что мне давали место в другом, но мне далеко и отзывы оттуда не ахти)....
там округа разные, Света, нет? У нас в красносельском такая же ЖЖЖЖ с садами, но вот те, кто в Красном селе получают направления охотнее и быстрее, чем те, кто рядом со мной живет...и наш район тоже считают проблематичным самым-самым. Но не каждая мамочка готова возить на маршрутке ребенка в сад с Комендани на Черную речку, например. вот на таких Беатыч и выиграет. Кстати, не перевести в другой район же не имеют права? если ребенок уже ходит в сад, значит, мать работает, значит, ей обязаны предостави ть другое место в саду в нужном районе. Просто Я бы на месте Иры вообще не выбирала сад, а писала в любой.
Девочки!
Я точно приеду КОГДА НАДО??????????????? ЮЛЯ!!! Тебе помогают или к тебе к 15.30 заехать?
Я беру:
1. фотик
2. нож (на всякий), чашку, мисочку, ложку для ребенка
3. Гошину обувь
Что еще захватить? Еду какую?
Я могу взять:
- обувь Шаговиту - у меня осталась пара коробочек.
- игрухи?
- одежду какую-нибудь?
Девочки, где Иришка-СПб, кто-нибудь знает? она приедет?
krapivinka
17.03.2012, 11:51
я не будет, но мелки будут у Bobby:)
вы так и не поправились?:(
Анютка уже сегодня с утра вас вспоминала "пойдем в бассейн, там будет Даша, с мамулей со своей" соскучилась, видимо :)
Julia K.
17.03.2012, 11:52
девочки!!!!!!!!!!!
у меня сестра родила в январе третьего... и денег у них мало ((((
У них мальчик, да?
Я так понимаю, никого не надо подбросить на машине хотя бы в одну сторону?
там округа разные, Света, нет? У нас в красносельском такая же ЖЖЖЖ с садами, но вот те, кто в Красном селе получают направления охотнее и быстрее, чем те, кто рядом со мной живет...и наш район тоже считают проблематичным самым-самым. Но не каждая мамочка готова возить на маршрутке ребенка в сад с Комендани на Черную речку, например. вот на таких Беатыч и выиграет. Кстати, не перевести в другой район же не имеют права? если ребенок уже ходит в сад, значит, мать работает, значит, ей обязаны предостави ть другое место в саду в нужном районе. Просто Я бы на месте Иры вообще не выбирала сад, а писала в любой.
ну я буду пытаться, в общем... нам же спец.садик нужен, а он на авиаконструкторов на сколько я поняла...
ну я буду пытаться, в общем... нам же спец.садик нужен, а он на авиаконструкторов на сколько я поняла...
я пропустила, почему спец?
на авиаконструкторов такая перенаселенка, что...:091:
oxymoron
17.03.2012, 12:15
возможно меня, если ты проезжаешь ломоносовскую! но на обратке
oxymoron
17.03.2012, 12:16
а кто во сколько будет в теремке - в смысле раньше или ко времени? я похоже могу чуток пораньше - т.к. еду одна
я пропустила, почему спец?
на авиаконструкторов такая перенаселенка, что...:091:
аллергик.
я не на черной речке, но тоже в приморском р-не (на пионерке).... тут с садами ОЧЕНЬ ПЛОХО... я топ веду: приморский р-н по садам - самый проблематичный в городе....
на Черной речке вроде ситуация получше.
Вот это наверное проблемотичней. Так ты сейчас на всякий случай встань по электронке на очередь в этот садик. Даже если не понадобится, отказаться сможешь всегда.
А я мечтаю что второй тоже будет с нами спать:love: придетсяя большую кровать покупать:)), шучу конечно , но кроватку и колыбельку покупать не буду если будет ГВ хотя и ИВ это не повод отлучить ребенка от мамы, от рук постоянных и от кровати СС
ну не знаю совсем без новостей плохо читать в инете не всегда удобно
Про Брянск я вообще не понимаю почему про него постоянно передают...
а я что-то устала от сс... волнуюсь за живот, т.к. Беатыч не контролирует свои движения во сне :005: . Если отворачиваюсь - она просит перевернуться, даже сквозь сон... Хотя я так люблю с ней обнимашкаться :love:
Julia K.
17.03.2012, 12:30
Надя Сида, ты едешь?!! (по поводу медведя..)
МамаВасиЯ
17.03.2012, 12:35
ЮЛЯ ЮКЛА ХОЧЕТ ЕХАТЬ, но писала мне, что ты ей не ответила. КОРОЧЕ, свяжитесь! Я с ТОРОПЫЖКОЙ ЕДУ.
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 12:38
ЮЛЯ ЮКЛА ХОЧЕТ ЕХАТЬ, но писала мне, что ты ей не ответила. КОРОЧЕ, свяжитесь! Я с ТОРОПЫЖКОЙ ЕДУ.
блин, прикольно так :046::046::046: кто такая торопыжка в нашем топе:)):)):)) ржака
Валя, а чайник второй не возьмешь?
я по ходу фицианткой буду раз ьез ребенка
Валя ксатати ты с Лесей??
МамаВасиЯ
17.03.2012, 12:49
блин, прикольно так :046::046::046: кто такая торопыжка в нашем топе:)):)):)) ржака
Ага, сплошная конспирация и одни кодовые названия :004:
возможно меня, если ты проезжаешь ломоносовскую! но на обратке
я раньше уеду, чем другие.
мимо Ломо поеду.
аллергик.
и только один сад? так бывает? Я вокруг только себя знаю 2 аллергических...
пыжик, я без Леськи, она приболела:( вовремя:(
чайник точно не возьму - мух без чаю останется??!:046:
Юля-Юкла, если тебе надо ехать- позвони мне 8981-86двадва998. Но обратно поеду раньше других. И туда к 15:30...
я только начинаю изучать эту тему... пока увидела только 51-ый
natysik1
17.03.2012, 13:26
я только начинаю изучать эту тему... пока увидела только 51-ый
Ира,пропустила, зачем вы переезжаете??? будете снимать жилье??
Ира,пропустила, зачем вы переезжаете??? будете снимать жилье??
поближе к родителям Сашиным.
Девочки, я везу Юлю-yukla.
Юля_домашняя, к тебе ехать к 15.30???????????????
+1:) я поэтому продала кроватку Дашкину, а ичего ей на смену покупать не буду. Колыбельку хочется, потому что они такие миленькие:))
А Даша где сейчас спит?
Колыбелько да:love:
а я что-то устала от сс... волнуюсь за живот, т.к. Беатыч не контролирует свои движения во сне :005: . Если отворачиваюсь - она просит перевернуться, даже сквозь сон... Хотя я так люблю с ней обнимашкаться :love:
скоро живота не будет, а Беатрис нужно отселять
конечно колыбелька милая.
Я помню читала про колыбельки одна мамочка очень хвалила плетеную, у нее было 3 разных и симплсити и совсем простая.
она пиала что потом корзиу на пол поставила когда ребенок начал ползать и он сам в нее забирался играл и даже засыпал там сам (это конечно не про наших:))). А я свою продала девушке она ее брала только для дневного сна а на ночь с собой , по крайней мере планировала так..
Надя Сида, ты едешь?!! (по поводу медведя..)
да.
причем муж обрадовал едем сами:( , а он вечером заедет за машиной и за нами, я плохо дорогу знаю:(
У нас в районе 1 садик алерго.
У меня Софи почти выздоровела. Смотрю все не едут если деетки не домогают.
Может мне тоже не ехать...... сопли далекие есть:(
А зачем?
Твои родители где?
А эту квартиру что сдавать будете?
ой что-то столько вопросов у меня. Мне чем дальше родители тем лучше:065:
вот и я сижу и думаю ехать=не ехать... так то Беатыч не болеет, никаких температур нет и не было, но козявы бывают.
Актуальный вопрос!!!!!
Кто боится этого ребенка на встрече?????????
http://s017.radikal.ru/i443/1203/aa/61ac801cf6f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1203/aa/61ac801cf6f8.jpg.html)
Беременный клон
17.03.2012, 13:52
Мы не боимся. :))
А зачем?
Твои родители где?
А эту квартиру что сдавать будете?
ой что-то столько вопросов у меня. Мне чем дальше родители тем лучше:065:
мои родители под Выборгом живут. квартиру продавать (она кредитная, навар не велик)
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 13:54
вот и я сижу и думаю ехать=не ехать... так то Беатыч не болеет, никаких температур нет и не было, но козявы бывают.
Актуальный вопрос!!!!!
[/URL]
:046::046::046:
страшно:073:
Актуальный вопрос!!!!!
Ехать обязательно! Мы не боимся!:support:
Девочки, у меня дома 2 бутылки шампанского, от стерео-суши на халяву досталось, ЗАО "Игристые вина" - стоит его брать? Я русское миллион лет не пила, его вообще можно пить?
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 14:04
Ехать обязательно! Мы не боимся!:support:
Девочки, у меня дома 2 бутылки шампанского, от стерео-суши на халяву досталось, ЗАО "Игристые вина" - стоит его брать? Я русское миллион лет не пила, его вообще можно пить?
а я люблю советское:019:
избаловались конечно мартини и чинзано:019::019::019:
жаль за рулем
бери!
Актуальный вопрос!!!!!
http://s017.radikal.ru/i443/1203/aa/61ac801cf6f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1203/aa/61ac801cf6f8.jpg.html)
Мы не боимся.
Приезжай.
Я все соню посмотрела такая веселая и гуляет и бегает и играет, сопли не текут.
Короче мы едем
мои родители под Выборгом живут. квартиру продавать (она кредитная, навар не велик)
Понятно а на ЧР квартира своя?
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 14:04
Ира приезжай!
девочки моя София хочет петь каравай (кавая)
я ей обещаю что все детки будут петь
natysik1
17.03.2012, 14:14
ну, да,удобнее,с двумя детками - помощь рядом:)
А Даша где сейчас спит?
Колыбелько да:love:
скоро живота не будет, а Беатрис нужно отселять
конечно колыбелька милая.
Я помню читала про колыбельки одна мамочка очень хвалила плетеную, у нее было 3 разных и симплсити и совсем простая.
она пиала что потом корзиу на пол поставила когда ребенок начал ползать и он сам в нее забирался играл и даже засыпал там сам (это конечно не про наших:))). А я свою продала девушке она ее брала только для дневного сна а на ночь с собой , по крайней мере планировала так..
да.
причем муж обрадовал едем сами:( , а он вечером заедет за машиной и за нами, я плохо дорогу знаю:(
У нас в районе 1 садик алерго.
Актуальный вопрос!!!!!
Ира приезжай!
Честно , не хочу чтоб мои дети заболели,после встречи, значит это мне следовало бы остаться дома:) некоторые едут без деток, в принципе,они тоже вполне могут переносить вирус:)) это я к тому, кто боится пусть сидит дома:)) мы же адекватные , если видно,что ребенок выздоровел зачем загружать себя и других вопросами,конечно,приезжайте, очень хочу всех увидеть!!!!!!
Актуальный вопрос!!!!!
Конечно едьте :):love:
NI-COOL-IN-A
17.03.2012, 14:19
Ира!!!если тебе Е отдать то у меня только 20, если Руб.то напиши сколько я там должна буду,ибо курс постоянно прыгает ,а покупали давно и тогда был выше!!!
домашняя стерва
17.03.2012, 14:23
Девочки, я везу Юлю-yukla.
Юля_домашняя, к тебе ехать к 15.30???????????????
ДАААА ВАЛЮШ :091:
Мы уже на фотоссесию с утра сгоняли с Белочкой:008:
Девочки кто едет пораньше возьмите плиз кто нибудь денег чтобы на пироги отдать
я в банкомат не успела,еще не сомтрелачто у меня с наличкой
домашняя стерва
17.03.2012, 14:32
я заказла 7 пирогов и 2 с капустой в подарок
итого с каждого по 160 руб примерно,если верить сейчашнему списку
Julia K.
17.03.2012, 14:32
Мы уже на фотоссесию с утра сгоняли с Белочкой:008:
И когда ты все успеваешь?))
Девочки, а есть еще кто-то (кроме меня), для кого сопли вообще не проблема, и кто не боится заболеть от всего лишь чьих-то соплей?:065: А то я тут послушала.. мне тогда уже месяца три дома сидеть безвылазно надо)))
Актуальный вопрос!!!!!
Мы точно не боимся! У нас уже иммунитет! Посмотрела вчера, сколько сопливых детей в группе у Камиллы!:010:
домашняя стерва
17.03.2012, 14:36
Девочки, а есть еще кто-то (кроме меня), для кого сопли вообще не проблема, и кто не боится заболеть от всего лишь чьих-то соплей?:065: А то я тут послушала.. мне тогда уже месяца три дома сидеть безвылазно надо)))
я не считаю сопли проблемой,но в сад не вожу соплями,но дома мы из них не сидим и уж точно не боимся никого с соплями в гостях или театре
но сопли бывают разные,есть просто водичка,а есть уже такие зеленые со слизью
МамаВасиЯ
17.03.2012, 14:39
:014:
Nastya_flauto
17.03.2012, 14:50
Меня не будет, но мелки будут у Bobby:)
:flower:
вот и я сижу и думаю ехать=не ехать...
Ира, приезжайте!:support:
Я никого не боюсь:065: прошли садиковскую закалку - там все сопливые:)) ну, почти все:016: вобщем - их много:))
natysik1
17.03.2012, 15:05
я заказла 7 пирогов и 2 с капустой в подарок
итого с каждого по 160 руб примерно,если верить сейчашнему списку
Уря!!!!!!!!!!
только уложила своих спать. думаю мы будем к 16:30-17:00! просьба,давайте тортик есть ,когда все подтянутся,кто на него записывался?:)
Уря!!!!!!!!!!
только уложила своих спать. думаю мы будем к 16:30-17:00! просьба,давайте тортик есть ,когда все подтянутся,кто на него записывался?:)
А моя девочка уже проснулась, начинаем собираться...
Беременный клон
17.03.2012, 15:23
Девочки, а есть еще кто-то (кроме меня), для кого сопли вообще не проблема, и кто не боится заболеть от всего лишь чьих-то соплей?:065:
Я. :) Я и кашля чужого не боюсь.:008:
Меня недавно только ротавирус друзей напугал и то из-за того, что через несколько дней у Веси должны были быть соревнования. Иначе и он бы не помешал встретиться.:))
elbereth (leda)
17.03.2012, 15:51
самый проблематичный это пушкинский,
просто у нас есть девочки, которые и в других р-нах ситуацию знают (я, например: мы еще вставали на очередь в красногвардейском, где мы и моя мама прописаны), больше ни про какой р-н таких ситуаций не описывали.... видимо, у нас нет тех, кто еще и в пушкинском стоит ))))
просто разница колосальна: в красногвардейском мне в роно предлагали выбор из нескольких садов... тот, в который я хочу по отзывам - для часто болеющих деток, там нам даже рассказали, как и что нужно сказать педиатру, чтобы он нужную справку выписал!...
да и в роно можно прийти и поговорить нормально, очереди очень маленькие...
в приморском же: роно во вторник открывается в 15, так чтобы успеть уйти в 16 например, нужно очередь занимать в 13 часов... т.е. по-любому стоять часа 1,5-2... и есть те, кто с детками стоят: если пришел пораньше, то повезет в актовом зале (где столы и стулья) провести ожидание, если попозже - то только в корридоре роно... и никаких льгот, типа ребенок устал и ему жарко и т.п....
извините, девочки, я не пугаю и не жалость выбиваю - просто накипело (((
про округа не знаю - знаю, что это один район, одно роно... заведующие в садах ничего не решают (они уже пуганные все до жути, звонишь любой, ответ один: списки сформированы, мест нет, идите в роно)...
когда пытаешься объяснить то, что этот сад нам ближе - говорят, что очередь одна по району... когда говоришь, что нам ближайший к дому не нужен (например, отзывы совсем плохие), а нужен один из каких-то других - отвечают, что там уже все занято детками из ближайших к тому саду домов...
и всех отправляют "ждать звонка в мае", хотя во многих садах уже списки скомплектованы...
не перевести - да, не имеют права... переведут... но переведут в очередь, а не в сад...
работает ли мама - никого не волнует, это не льгота... сад обязаны предоставить после 3 лет ребенку...
возить с черной речки в комендань, думаю, ире тоже не будет радости...
правда, около черной речки, вроде бы, действительно чуть попроще, там новостроек и высоток не так много.... так что, может быть, все и обойдется...
У них мальчик, да?
да, мальчик родился (старшие 2 девочки)..
на Черной речке вроде ситуация получше.
Вот это наверное проблемотичней. Так ты сейчас на всякий случай встань по электронке на очередь в этот садик. Даже если не понадобится, отказаться сможешь всегда.
+1 !
ира, обязательно вставай по электронке!!!! вот если не сегодня, то завтра!!!!
отказаться всегда успеешь..
Наталья Л.
17.03.2012, 15:51
Уря!!!!!!!!!!
А моя так и не заснула:(чувствую даст она мне жару:005:
Добрая Лисица
17.03.2012, 16:46
А моя так и не заснула:(чувствую даст она мне жару:005:
у меня скакал и прыгал до 15:00:065:
Раньше 17:00 мы не приедем :(
просто разница колосальна: в красногвардейском мне в роно предлагали выбор из нескольких садов... тот, в который я хочу по отзывам - для часто болеющих деток, там нам даже рассказали, как и что нужно сказать педиатру, чтобы он нужную справку выписал!...
да и в роно можно прийти и поговорить нормально, очереди очень маленькие...
Какой у нас хороший район:love:
вы так и не поправились?:(
Анютка уже сегодня с утра вас вспоминала "пойдем в бассейн, там будет Даша, с мамулей со своей" соскучилась, видимо :)
Пока нет, на реакцию от прививки наложилась простуда.
Как мило со стороны Ани вспоминать о нас:love: В понедельник, я надеюсь, мы придем.
А Даша где сейчас спит?
Я ее обычно укладываю в ее постельке, а потом посреди ночи забираю к нам в кровать.
Света, девочки, кто знает процедуру по электронке? Я встала в очередь на садик в др район, мне прислали 2 номера соот-но на 2х деточек, но это как японяла не номер очереди, а просто регистрационный номер.да? и потом мне еще долны прислать номер очереди? или не так?
:support::support::support::014:
мы))) нам с вами надо встречаться однозначно)))))))))) я вожу с соплями и (убейте меня что ли) разрешаю ребенку пить с одной трубочки с подружками, мам которых знаю (если они разрешают). Ну все равно детк общаются, за ручки держаться и тыды... Я вчера купала ребенка (с небольшой температуроы около 37), потому что знаю, что если потом не просквозить, то купание (мытье) не вредно при болезни, полезно дышать влажным теплым воздухом в ванной, я иногда экстракты добавляю хвойные или бергамот... Главное не горячая вода, и голову не моем.
Так муХ меня вчера изгнобил еще и свекрови нажаловался:wife: Зато нормальные люди и 2 доктора поддержали)
Света, девочки, кто знает процедуру по электронке? Я встала в очередь на садик в др район, мне прислали 2 номера соот-но на 2х деточек, но это как японяла не номер очереди, а просто регистрационный номер.да? и потом мне еще долны прислать номер очереди? или не так?
сначала приходит письмо - подтверждение, а через 2 нед-месяц уже "уведомление" с номером очереди. А вы разве в сад не ходите??? переезжаете?
А теперь официальная часть: Девочки, всем спасибо за праздник, как жалко, что я не смогла остаться!!!!!!!!!!!!
Так хотелось быть полезной...
Детки все умнички, особенно мне понравилась Сонечка - заходит в комнатку, где все кушают, я ее заметила и из дальнего угла говорю - привет, Соня! А она мне каааак рукой махнет и кааак крикнет - Привеееет!!!!
Лидонька, тортик Леська поела и сказала - спасибо, Лида! Если бы ты меня не остановила, она бы его не попробовала:)
Пироги - зачетные! Кто знает, их как пиццу - всегда быстро доставляют?
http://vk.com/album-10336267_154357479
наши фотки с двухлетия (точнее, его начала, что я успела снять:)
Добрый вечер.
Спасибо за праздник!!!!!
Julia K.
17.03.2012, 21:27
Всем привет еще раз!
Выражаю благодарность Лиде, Юле, Саше за организацию праздника! Вы молодцы!:flower::flower::flower:
Было приятно наконец познакомиться с девочками, которых раньше только на фото видела:flower:
Новичку oxymoron - :flower:
Спасибо Кате за выступление и за косу. Какая коса! Мне очень нравится! :flower:
Юля Юкла, я тебя не сразу узнала (видела 1.5 года назад ровно) - волосы так отросли и вроде сильно похудела, да?
Добрая Лисица
17.03.2012, 21:35
Всем привет еще раз!
Выражаю благодарность Лиде, Юле, Саше за организацию праздника! Вы молодцы!:flower::flower::flower:
+ одЫн!!!
так здорово со всеми повидаться:)
oxymoron
17.03.2012, 21:44
Смотрю фотки - похоже все не в фокусе (((((((((( ааааа, я расстроилась (
АААААААААААААааа я пропустила ПОИИИИ((((((((
Julia K.
17.03.2012, 21:46
Смотрю фотки - похоже все не в фокусе (((((((((( ааааа, я расстроилась (
Все равно выкладывай:)
Julia K.
17.03.2012, 21:47
+ одЫн!!!
так здорово со всеми повидаться:)
Только как-то времени поболтать не было:028:
Давайте опять мамами соберемся (как тогда в "Елки-Палки")?
:support: :support: :support:
домашняя стерва
17.03.2012, 22:03
Девочки спасибо всем за встречу! мне кажется у нас с каждым разом встречи все теплее и семейнее :love:
p/s мои уже спят
Rouge_cat
17.03.2012, 22:04
http://vk.com/album-10336267_154357479
наши фотки с двухлетия (точнее, его начала, что я успела снять:)
Феди нет :(
Rouge_cat
17.03.2012, 22:05
Юля и Лидоня, спасибо за встречу!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
сначала приходит письмо - подтверждение, а через 2 нед-месяц уже "уведомление" с номером очереди. А вы разве в сад не ходите??? переезжаете?
спасибо
ходим, но хочу переехать в августе к маме, из сада в сад не переводят сказали :005: уже больше прошло, еще напишу им тогда наверно
Julia K.
17.03.2012, 22:10
Будем еще ждать фото:support:
Julia K.
17.03.2012, 22:10
спасибо
ходим, но хочу переехать в августе к маме, из сада в сад не переводят сказали :005: уже больше прошло, еще напишу им тогда наверно
В какой район?
В какой район?
красносельский..........................
Девочки, спасибо всем за праздник :flower::love:
Добавила несколько фоток.
:014:
Он от меня все время убегал!!! я тусила рядом с пирогами:046:, а потом пошла в зал, а он оттуда убежал))
спасибо
айда в наш с Юлей Jelis сад!:) Он просто один из лучших считается:flower:
сказать честно? К ним надо ходить, если мы о красносельском РОНО... Они почему-то не всегда на электронную очередь реагируют.
oxymoron
17.03.2012, 22:17
Федя есть ))) Федя кстати спрятал гошины машинки мне в подол, я долго медитировала над ними, пока кто-то не сказал, что Гоша там уже с ума сходит по ним...
МамаВасиЯ
17.03.2012, 22:19
Валюша, пои только со второго раза вышли. Вася мне такую истерику закатила, что пришлось их отменить и ее успокаивать. Но потом да..покрутила)))) Но ты не много пропустила - было не то чтобы АЙС))) ТО, что ты видела раньше - было лучше, ИМХО)))
Спасибо за фотки, вроде тебя почти и не было, а фоток успела наделать неплохо)))
МамаВасиЯ
17.03.2012, 22:20
Ща мы отдышимся, поедим, уложу мелочь и отпишусь тут тоже про все, что было)))
домашняя стерва
17.03.2012, 22:20
Федя есть ))) Федя кстати спрятал гошины машинки мне в подол, я долго медитировала над ними, пока кто-то не сказал, что Гоша там уже с ума сходит по ним...
:))
А мне понравилось: Федя пристает к Гоше, и надо защитить Гошу (Юль, не обижайся):):):) Так мило)
Ну Федосик растет!!!:)
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 22:32
мусор вынесла, по домам всех развезла, дочу уложила, с чувством выполненного долга можно сапть ложиться! завтра опять праздник!!!
Девочки, спасибо огромное!!!! Лиде, Юле, Саше за организацию, за пироги/шампанское и прочие вкусности, Валечке отдельное спасибо за доставку, Катюше за музыку, пои и вообще за настроение, всем-всем за то, что пришли!:flower::flower::flower:
Пироги - зачетные! Кто знает, их как пиццу - всегда быстро доставляют?
Мы только что с мужем заказали, сейчас проверим;)
Спасибо Кате за выступление и за косу. Какая коса! Мне очень нравится! :flower:
Юля Юкла, я тебя не сразу узнала (видела 1.5 года назад ровно) - волосы так отросли и вроде сильно похудела, да?
Тоже косу хочу! Но я бы не смогла слушать Васин рев:041:
Я вроде особо не худела, только если лицо, а вот волосы да, отрастила жуть как, на самом деле тупо не могу выбраться в парикмахерскую просто:065:
Дааа!!!!:080:
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 22:45
да времени пообщаться оказывается тааак мало!!!!
Катя, как же мне хотелось посидеть минут 20!!! и просто под музыку посмотреть на твое выступление, прям жаль, что не увидела!!!
elbereth (leda)
17.03.2012, 22:48
я не очень детально знаю, но в нашем р-не приходит письмо - отсканированное уведомление о постановке на очередь, т.е. аналог такого, как получаешь, когда лично заявление сдаешь...
но в последнюю весну перед садом все равно (у нас) нужно ходить в роно ножками, иначе рискуешь попасть в какой-то "не такой" сад, или вообще не попасть...
+1
я вот тоже расстроилась, что поболтать-то практически и не получилось - всё за детками следили.... (надя, ты - исключение в плане "поболтать")))))))))))))
федя есть..
а вот брини пока нет ((((((
спасибо
опять же, лично не сталкивалась, но девочки все время направляют желающих в какой-то топ по обмену мест в садах - посмотри, может быть найдется что-нибудь полезное...
ира-гда, тебе тоже рекомендую, вдруг чего найдется...
девочки, не кидайте тапками... а мне одной пироги не понравились?
может, я просто жаренные не люблю... или меня Штолле разбаловал? (да вроде бываю в нем раз в год от силы)...
natysik1
17.03.2012, 22:51
спасибо за встречу!!!!! отдельное СПАСИБО организаторам!
Девочки, а Юля Мишина мама с кем-нибудь сейчас в контакте?Есть возможность завтра передать обувь.Муж везёт детей в Купчино к 12.00 на конд. производство Татьяны Николаевой на пр.Славы и Будапештской.Вот бы она со мной связалась.
Смотрю фотки, такую ржаку увидела:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/41/1cd8a99efd46.jpg (http://www.radikal.ru)
В контакт попозже .выложу все
elbereth (leda)
17.03.2012, 22:53
девочки!!!!!!
всех-всех была рада увидеть, особенно тех немногих, кого видела впервые )))))))))))))
маша-руф, отлично выглядишь!... помнишь, летом я так невежливо написала про то, что ты слишком уж худенькая (извини заодно еще раз))))... так вот, сегодня ты просто красавицей была ))))))))))))) тебе беременность к лицу ))))
кристина, тебе аплодисменты - как ты просто мастерски разняла схватку вокруг паравозика )))))
юля, лида, саша - спасибо за организацию ))))))
oxymoron
может, я просто жаренные не люблю... или меня Штолле разбаловал? (да вроде бываю в нем раз в год от силы)...
Мне тоже не очень, только мясной понравился. Но я капустный и рыбный не пробовала вообще )
Мисс ТоропыЖка
сколько людей - столько мнений!
у нас на работе принято проставляться либо пиццей либо штолли (штолли обычно те, кто покруче должность имеет), а вот мне штолли ну совсем не нравятся :016:
и я совершенно не избалованный человек в плане еды - ем все, но вот тесто штолли для меня не айс, даже самой интересно почему так
а осетинские пироги понравились! у меня подружка сама их делала как то (в общаге жила с девочками из осетии - научили)
elbereth (leda)
17.03.2012, 22:54
Смотрю фотки, такую ржаку увидела:
В контакт попозже .выложу все
:046::046:
да, юль, жду фотографий с надеждой, что бриня все-таки где-то промелькал (а лучше - был на первом плане и вышел удачно))))))))))))))
миля, от тебя тоже жду... мы на твоих кадрах вроде должны быть...
МамаВасиЯ
17.03.2012, 22:55
Катя, как же мне хотелось посидеть минут 20!!! и просто под музыку посмотреть на твое выступление, прям жаль, что не увидела!!!
Блииин..и ты не видела??? :005:
oxymoron
17.03.2012, 22:55
Да, у меня нет с ней фотографий, хотя она такая хорошенькая - гипнотизировала меня взглядом, но я видимо уже фотик куда-то закинула (((
Julia K.
17.03.2012, 22:57
Даа, я очень бы хотела сидеть и смотреть, сидеть и смотреть..:028:
Но я бы не смогла слушать Васин рев:041:
Ну вот, ты меня застыдила.:001::))
Мне понравились, я впервые пробовала.:019: И вроде они не жареные:009:
маша-руф, отлично выглядишь!... так вот, сегодня ты просто красавицей была ))))))))))))) тебе беременность к лицу ))))
Присоединяюсь, Маша:flower:
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 22:58
Блииин..и ты не видела??? :005:
чутьт чуть совсем, :( потом Васёна расплакалась
Да, у меня нет с ней фотографий, хотя она такая хорошенькая - гипнотизировала меня взглядом, но я видимо уже фотик куда-то закинула (((
это вы про кого??
а моей дочи тоже на фотках нет ;)
с ножом - Юля, это ты хорошо словила:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.