PDA

Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

КоролеваМечей!
11.02.2012, 17:49
Девочки, Лена и Валя, ваши тортики замечательные!:flower: Лена, ты, конечно, вчера, по телефону по скромничала, что торт не получился!:)

Ага, точно-точно)))

Нинуля
11.02.2012, 18:53
Бэлла такая заботливая.
наверное, в девочках такая забота с рождения заложена:008::love::love::love:
так приятно смотреть.Вроде обычная житейская ситуация, а какие эмоции:love:

я так не думаю. Мне кажется, от них это ждут, они это и проявляют, их хвалят, такое поведение закрепляется. Смотрится очень мило, но лучше бы мальчики с ложки сестер кормили:)) Как представишь, что он так же и взрослый будет за кем-то нежно ухаживать, сразу так приятно становится.

Девочки, а вот у тортов все мордочки и зверюшки тоже из мастики? Очень красивые тортики, у Кысены такой яркий, радостный!:flower: Мне было бы даже жалко их резать.

САНЯЛ
11.02.2012, 19:21
Алесю и ее мамочку с Днем Рождения!!!! Растите здоровенькими и умненькими.
ЛЕна и Валя, торты такие классные получились!!! Можно вдохновляться и тоже делать, может на свое ДР и сотворю что-нибудь подобное...

Vredinka_m
11.02.2012, 20:22
Всем привет.
коротко о нас.
у детей лезут зубы:001:
Чтобы скорее зубы вылезли!!! :flower:
Именинник очарователен!
Торт классный! :019:

про подруг - они просто не помнят д.р. деток друзей:005:
твой д.р. можно в контакте посмотреть - а дитячий-то где?:)
я специально себе в телефон напоминалки пишу на д.р. деток подруг - иначе тоже могла бы забыть:008:

+1
Тоже дни рождения детей подруг записываю в телефон :)

домашняя стерва
11.02.2012, 21:10
я так не думаю. Мне кажется, от них это ждут, они это и проявляют, их хвалят, такое поведение закрепляется. Смотрится очень мило, но лучше бы мальчики с ложки сестер кормили:)) Как представишь, что он так же и взрослый будет за кем-то нежно ухаживать, сразу так приятно становится.

.

Когда Бэлле еще года не было он ее кормил часто с ложки,я видео тоже выкладывала,а сейчас раслабился:073:

Нинуля
11.02.2012, 21:15
Когда Бэлле еще года не было он ее кормил часто с ложки,я видео тоже выкладывала,а сейчас расслабился:073:
я даже не сомневаюсь, что Бэлла берет пример с брата и мамы. Ну и тем более, это подтверждает, что Бэлла так делает, не потому что она девочка, а потому что она видит, как можно заботиться о других.

NI-COOL-IN-A
11.02.2012, 21:16
Валюша!поздравляю тебя и Алесеньку с Днем Рождения!!!
Желяю всего самого лучшего,здоровья и финансового благополучия!и быстрее становиться нашими соседями!!!!

Nastya_flauto
11.02.2012, 22:43
Алесеньку и ее маму с Праздником!!!:flower:
Валя и Лена - тортики у вас загляденье, молодцы мамочки!:019:

САНЯЛ
11.02.2012, 23:47
Девочки, похоже у миня начались настоящие проблемы с зубами =((((((( Я горько плачу, все хорошо было, а тут на последних недельках придется лечить и похоже это очень долгая история будет. Завтра поедем к врачу, очень нужны ваши кулачки.

Мисс ТоропыЖка
11.02.2012, 23:48
Девочки, похоже у миня начались настоящие проблемы с зубами =((((((( Я горько плачу, все хорошо было, а тут на последних недельках придется лечить и похоже это очень долгая история будет. Завтра поедем к врачу, очень нужны ваши кулачки.

Аня, а сколько недель???? если большой срок - вроде можно лечить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты пока в РД, кто с Ваней будет?

Мисс ТоропыЖка
11.02.2012, 23:49
Розана, поделись планами - торт тоже сама будешь печь? за целый год я так и не решилась на мастику (помню год назад сама себе обещала научиться ), мне бы что нить попроще, но самой )))))
а шары? а угощение? у вас папа то приедет на ДР??

anuka
11.02.2012, 23:52
Алесеньку и ее маму с Праздником!!!:flower:
Валя и Лена - тортики у вас загляденье, молодцы мамочки!:019:

Присоединюсь!!! :))

домашняя стерва
11.02.2012, 23:54
Розана, поделись планами - торт тоже сама будешь печь? за целый год я так и не решилась на мастику (помню год назад сама себе обещала научиться ), мне бы что нить попроще, но самой )))))
а шары? а угощение? у вас папа то приедет на ДР??

про торт не знаю,угощения тоже,вообще еще не решила как будем отмечать
шары уже заказала -30 обычных на неделю полета и фольгированные большие-традиционную цифру, бабочку и замок принцесс
да приедет

NinaAM
12.02.2012, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
12.02.2012, 00:03
про торт не знаю,угощения тоже,вообще еще не решила как будем отмечать
шары уже заказала -30 обычных на неделю полета и фольгированные большие-традиционную цифру, бабочку и замок принцесс
да приедет
:010: все в шарах будет! Здорово!
а дай еще раз ссылочку, где ты шарики заказываешь

Rouge_cat
12.02.2012, 00:06
Валя и Лена, тортики чудесные! :flower::flower::flower:

Алесеньку поздравляем с Двухлетием!!! :080::080::080:

домашняя стерва
12.02.2012, 00:06
:010: все в шарах будет! Здорово!
а дай еще раз ссылочку, где ты шарики заказываешь

sharikov spb
Ага мы Гошке на ДР 40 шаров заказывали и3 фигурки,так классно было,но они у меня по шарам с ума сходят

Мишина мама
12.02.2012, 00:09
Всем привет:)мы вернулись
наконец-то вас дочитала
Спасибо за поздравления:008: очень приятно
Мы с Мишустом тоже поздравляем двухгодовасов и их родителей с праздником :)

NinaAM
12.02.2012, 00:19
sharikov spb
Ага мы Гошке на ДР 40 шаров заказывали и3 фигурки,так классно было,но они у меня по шарам с ума сходят
Алиске в парке медведя большого как-то купили, так она с ним даже спала :)) когда сдулся пришлось в парк идти и просить снова надуть

roof_stranger
12.02.2012, 00:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gda78
12.02.2012, 00:31
О! буду у тебя потом про скалолазание расспрашивать все, тоже хочу очень, чтобы Майя попробовала! Я сама совсем немного лазила, но только на природе, до скалодрома так и не дошла пока.
Со скольки лет детей берут?
У нас тоже регресс. Какает в горшок, а писать ни за что не хочет в него, спасает то, что Майя внезапно полюбила памперсы и писать стала как-то редко.
Это в какую же? По-моему, в так называемых цивилизованных странах с этим все гораздо хуже:005:
Не болейте!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
и возвращайтесь к голопопикам - Вы для нас пример!!!
@@@@@@@@@@@@@
Аня, а сколько недель???? если большой срок - вроде можно лечить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты пока в РД, кто с Ваней будет?
уж с 3-го триместра можно, но анестезию с осторожностью и обезболивающих не попоить (мне вот 8-ку удалять нужно, но там нужна операция, по-этому фиг знает на когда отложу это дело)

NinaAM
12.02.2012, 00:35
наконец-то вас дочитала
С возвращением! Ждем фоточек :008:

krapivinka
12.02.2012, 00:37
когда мы еще не смотрели мультики, я даже не подозревала, что мультики - это такая прилипучая зараза:015::))
моя подсела на винни пуха:010: целый день - "мамуля, включи винни пуха, пожааалуста!!!":015: не, ну по разу в день все три серии я показать ей готова, но она хочет смотреть его нон-стоп похоже:005:
всё остальное - мозаика, пластилин, паззлы, рисование - отвлекают, но ненадолго. читаем совсем мало:(

плюс вдруг решила играть в ляльку - уже неделю на дневной и ночной сон не уложить никак, кроме как укачиванием на руках:001:
причем она сама просится " на юки, на юки"
юки уже отваливаются:008:
кто виноват?что делать?:009:

еще поет целыми днями (в те моменты, когда не клянчит винни пуха, конечно:) ) - "в траве сидел кузнечик", "антошку", "голубой вагон", "вместе весело шагать" - некоторые слова проглатывает, но вообще очень сносно уже поет:017:
это как-то говорит про ее музыкальность или в этом возрасте у всех так?:)

Юля Мишустина, с возвращением! Как отдохнули? Шубу присмотрела?:)

Юля Домашняя, здорово столько шариков!!!:) тоже надо уже озаботиться заказом)))

САнял, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
12.02.2012, 00:39
уж с 3-го триместра можно, но анестезию с осторожностью и обезболивающих не попоить (мне вот 8-ку удалять нужно, но там нужна операция, по-этому фиг знает на когда отложу это дело)

вообще мне обе Б. говорили что 2й триместр самый благоприятный для лечения зубов.

gda78
12.02.2012, 00:45
вообще мне обе Б. говорили что 2й триместр самый благоприятный для лечения зубов.

:( а мне, что 3-ий.... Все-равно не буду сейчас удалять...

NinaAM
когда мы еще не смотрели мультики, я даже не подозревала, что мультики - это такая прилипучая зараза:015::))
моя подсела на винни пуха:010: целый день - "мамуля, включи винни пуха, пожааалуста!!!":015: не, ну по разу в день все три серии я показать ей готова, но она хочет смотреть его нон-стоп похоже:005:
всё остальное - мозаика, пластилин, паззлы, рисование - отвлекают, но ненадолго. читаем совсем мало:(

плюс вдруг решила играть в ляльку - уже неделю на дневной и ночной сон не уложить никак, кроме как укачиванием на руках:001:

еще поет целыми днями (в те моменты, когда не клянчит винни пуха, конечно:) ) - "в траве сидел кузнечик", "антошку", "голубой вагон", "вместе весело шагать" - некоторые слова проглатывает, но вообще очень сносно уже поет:017:

Юля Домашняя, здорово столько шариков!!!:) тоже надо уже озаботиться заказом)))

САнял, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе! Уже поете! Супер! Алиска нонстоп готова Машу и Медведя смотреть. Хорошо что хоть на руках засыпает, моя уже недели 2 днем вообще не спит, точнее за последние 2 недели удалось ее уложить раза 2-3 от силы

Мишина мама
С возвращением! Ждем фоточек :008:
фоток до дури:010: я пока их даже не досмотрела до конца,попозже выложу,надо отсортировать их хотя бы,выкинуть лишнее

Отдохнули офигительно
И я,и Олег в полном восторге:love:,однозначно поедем туда ещё,много чего посмотреть не успели,а хочется.

Шубы глянула в паре магазинов,целенаправленно их искать мне стало жалко времени,так что дешёвых я не видела,но вообщем-то,и не искала
А в тех магазах,где я была,шубы,которые мне понравились по качеству,у нас стоят столько же

NinaAM
12.02.2012, 00:46
:( а мне, что 3-ий.... Все-равно не буду сейчас удалять...
так 8-ки без снимка вроде как не удаляют (мне стоматолог говорил), а снимок на любом сроке делать не будут

Нинуля
12.02.2012, 00:57

Никто не виноват и просто переждать этот период.;) пройдет.
Дашутя тоже часто мурлычет, в машине вообще без остановки, но у нее свои слова и музыка:)) думаю, просто что-то там в голосовых связах натренировалось, что они могут петь, а песенки-колыбельные подсказывают, что это можно скопировать.

Satheda
12.02.2012, 01:12
Валюша!поздравляю тебя и Алесеньку с Днем Рождения!!!
Желяю всего самого лучшего,здоровья и финансового благополучия!и быстрее становиться нашими соседями!!!!
Спасибо, а вы-то все помните))) посмотрим, как пойдет)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пару недель как удалила, и знаю сколько еще делать ( и по деньгам:010::010:)
Я лечилась по купону, очень дешево и хорошо.

NinaAM
12.02.2012, 01:20
Девочки, помнится кто-то писал что были на Мальте. Как вам, понравилось? Где были? Место, отель, есть что посмотреть?

Снеговичка
12.02.2012, 01:31
Всем доброго вечера, точнее ночи!
Я стала постоянным читателем, хотя и до этого не отличалась красноречивостью :)
Читаю регулярно, и мысленно поздравляю всех именинников и их мамочек с Днем Рождения!:support:

Пока я вас читала, мы успели побывать в больничке, сбежали от туда по расписку, тк ночью в палате температура была примерно около 12 градусов тепла.
Еще у меня на след. неделе ДР и у мужа моего ДР. Я определилась, что хочу в подарок для себя-это аквариум, на 60 литров.:019:
А мужу в подарок выбрала телефон. В понедельник буду заказывать.:fifa:

Vredinka_m
12.02.2012, 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы зубки не болели :flower:
наконец-то вас дочитала
С приездом!!! :080:

Вот и мы на мультики подсели :001:
Причем смотрит минут 10-15, но телевизор должен работать постоянно :(
Надеюсь что с выходом в садик он про них забудет. А еще сегодня к окулисту ходили, так она сказала не больше 30 минут в день смотреть ТВ и говорит есть тенденция к развитию близорукости :(

Добрая Лисица
12.02.2012, 01:46

Мультики это такая зараза и теперь навсегда:073:
Мы заранее договариваемся и включаю один-два мультика в общей сложности на 40 минут. Но мне в этом плане проще - с Мариной договорюсь, Семену придется согласиться (хотя он конечно возмущается ооочень громко и настойчиво). Муж им включает аудиосказки - хороший заменитель.Как-то Марина была наказана и дня 3 мультики не включали - ничего, пережили, никто не умер :)
Семен не поет песенки. То, что Аня поет, мне кажется это говорит о наклонности к музыке:008:

Тошик2010
12.02.2012, 02:01
Пашу и Алесю поздравляем с днем рождения:support::support::flower:

Тошик2010
12.02.2012, 02:03
А у меня Тошик вообще не хочет мультики смотреть((( Миланка смотрит а он ни в какую. А так иногда хочется )))

NinaAM
12.02.2012, 02:18
А у меня Тошик вообще не хочет мультики смотреть((( Миланка смотрит а он ни в какую. А так иногда хочется )))
у меня Алиса не смотрела до появления Маши и Медведя :073:

Добрая Лисица
12.02.2012, 02:19
Вика, а помнишь ты шапочкум в корее заказывала? фиолетовую с цветочком? Как она по размеру? На вашу голову налезает или уже нет?

elbereth (leda)
12.02.2012, 02:29
юля, спасибо большое за кроватку!!! и от моей сестры тоже )))) появился повод к ним заехать - посмотрела впервые на племянника (он у меня первый, до этого 2 племянницы у этой сестры, еще одна - у второй, и еще две - у троюродного брата... бринька был один парень среди девок)))))

девочки и их детки - именинники, с днем рождения всех!!!

торты очень симпатичные!!!... я на такой подвиг в принципе не способна, сегодня заказала торт через контакт...

О! буду у тебя потом про скалолазание расспрашивать все, тоже хочу очень, чтобы Майя попробовала! Я сама совсем немного лазила, но только на природе, до скалодрома так и не дошла пока.

у нас бринька на развивалках (группа неполного дня, каждый день ходит) на стену-скалодром влезает на одном дыхании, вот обратно хуже )))

http://vk.com/photo654687_277076641

Чего нервничать? Это абсолютно нормально. Просто норма очень широкая.

спасибо, маша... вот примерно на это и надеюсь... и еще слышала, что девочки раньше говорить начинают...

но после вот этого:

моя подсела на винни пуха:010: целый день - "мамуля, включи винни пуха, пожааалуста!!!"

как-то не по себе, пропадает вера в себя как маму что ли))))

oxymoron
12.02.2012, 02:45
со сном тоже проблемы у нас - три дня вообще не могла уложить ее днем ((

elbereth (leda)
12.02.2012, 02:46
сегодня с мамой ходили выбирать бриньке подарок... т.к. я до последнего дотянула и не знала, что подарить (у нас 16-го), то взяла идею, которую тут обсуждали - паркинг... в магазине провели наверное часа полтора, пока все верхние полки облазили ))))... в итоге выбрали 2 коробки: одна с паркингом, вторая с гонками (дорожка с желобом и 2 машинки как на монорельсе, на дороге 2 мертвые петли присутствуют, ну и 2 пульта ко всему этому делу - чтобы папа с сыном гоняли))))))....
в нашей развивалочке можно купить шарики с гелием, это утром в д.р. (в развивалку не пойдем, наверное, пусть ребенок выспится до упора, а там дальше я с работы приеду - и поедем в гранд-каньон скорее всего, на аттракционах развлекаться)... вот еще вертолет хочу... ну и торт заказан...
вроде как и праздник получается... :016:
еще на субботу нужно дедушку и сестру с семьей пригласить...

у детей лезут зубы:001:Жуть когда в одно время.

Паше заказала шары и один шар в виде вертолета.Вообщем простые шары можно было и не заказывать.Вертолет форевээээ:065:

пусть зубки полегче переносятся, и вылезут поскорее... так жалко деток, да и тебе не легко наверное...

лена, где ты такой вертолет заказала?.. я тоже хочу...

жалко, что так с работой вышло:(
может, все ж таки сработаетесь?
или будешь новую работу искать?

я втихаря надеюсь перейти на другую должность и остаться там... но посмотрим... как честный человек бухгалтер, я сначала годовой баланс сдам, чтобы со спокойной душой уходить можно было...

да, если уйду, буду новую искать... но как на полдня найти, не знаю... тут просто крупно повезло..

Света, а договориться совсем никак нельзя? Жаль... Тебе вроде нравилось работать. Сможешь найти с таким же графиком?

да, нравилось.. точнее - нравится, я пока еще не ушла )))
в идеале - конечно хочу договориться... если бы мне разрешили должность немного поменять, было бы здорово... но вот захочет ли новый директор, нужна ли ему будет еще одна штатная единица - не знаю еще...
сейчас моя забота - сделать так, чтобы я для него стала незаменимым сотрудником, чтобы он не хотел, чтобы я уходила... стараюсь потихоньку...
на полный день, конечно, не хочу выходить....
ну, посмотрим.. рано загадывать..

:flower: девочки, спасибо за сочувствие... не подозревала, что вы помните такие детали (что мне работа нравится)... очень приятно ))))

а еще мне муж вчера подарил цвет и опять РЫЖИЕ:))У него какой то пунктик, уже второй год дарит рыжие цветы:))к чему бы это:009:

может, на что-то намекает?

мой будущий на тот момент муж, еще в период ухаживания, очень долго и настойчиво требовал у меня, чтобы я сказала, какие именно мне цветы нравятся... а я долго отказывалась, потому что если не знает - то любые я приму с радостью.. а если знает, то либо "попадет" в нужные, тогда все хорошо, либо не попадет - и тогда мне будет жутко обидно... ведь это означает, что он просто не старался найти то, что мне понравится, а купил первые попавшиеся...
в итоге выпытал у меня... я сказала, что люблю только вот такие-то, и все остальные, даже похожие - для меня почти ничего не значат...
года два старался, попадал... а потом расслабился...
в этот мой д.р. в декабре купил похожие... именно такие, про которые я говорила, что лучше никакие не покупай, чем такие... причем так накануне д.р. и сказала: если не купишь никаких - не обижусь, т.к. знаю, что мои любимые найти сложно, а если купишь не те - обижусь... купил не те - обиделась... устроила скандал... в итоге цветы он отдал моей маме, чтобы мне глаза не мозолили...
на днях купил мне мои любимые цветы... и стихотворение написал в контакте... :love: так приятно... к 14 февраля что ли готовится? )))))))

Пока я вас читала, мы успели побывать в больничке, сбежали от туда по расписку, тк ночью в палате температура была примерно около 12 градусов тепла.
Еще у меня на след. неделе ДР и у мужа моего ДР. Я определилась, что хочу в подарок для себя-это аквариум, на 60 литров.:019:

ой, а почему в больницу?

а аквариум - это продуманное решение?... за ним нужно тщательно ухаживать, иначе загрязнится...
знаю двоих людей, у которых были большие аквариумы, и которые через некоторое время их пытались отдать бесплатно, только чтобы не тратить на них время...

elbereth (leda)
12.02.2012, 02:51
вроде бы я уже вам писала историю с моими цветами любимыми?... извините, девочки, у меня местами склероз ))))))))

Добрая Лисица
12.02.2012, 02:54
вроде бы я уже вам писала историю с моими цветами любимыми?... извините, девочки, у меня местами склероз ))))))))
да не, вроде не писала :)
Так какие любимые? нам-то расскажи :)

NinaAM
12.02.2012, 03:19
а аквариум - это продуманное решение?... за ним нужно тщательно ухаживать, иначе загрязнится...
знаю двоих людей, у которых были большие аквариумы, и которые через некоторое время их пытались отдать бесплатно, только чтобы не тратить на них время...
у меня дома аквариум года так с 2004 и не надоел! Правда у меня небольшой 40 литров всего, но 60 это тоже немного. Кстати, чем больше по размерам аквариум, тем проще за ним ухаживать - реже воду менять, чистить и т.п.

NinaAM
12.02.2012, 03:20
+1! Тоже стало интересно что же это за цветы!

Кысёна
12.02.2012, 10:26

Девочки, а вот у тортов все мордочки и зверюшки тоже из мастики? Очень красивые тортики, у Кысены такой яркий, радостный!:flower: Мне было бы даже жалко их резать.
возможно...про девочек это я:)
да, все украшения тоже из мастики.Она как пластилин ,что хочешь то и лепи))))очень удобно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб вылечилось быстро и больше не беспокоили.
а вот у меня крошаться зубы с каждым месяцев все больше и больше(((((((Скоро и лечение не поможет.Просто чувствую как зуб тоньше становиться и крошится:(страшно((((
наконец-то вас дочитала
С приездооом!!!
ждем фотоотчета:support::flower:

Всем доброго вечера, точнее ночи!
:
С чем вы попали??:001:
Не болейте больше и в больницу не попадайте!!!!

пусть зубки полегче переносятся, и вылезут поскорее... так жалко деток, да и тебе не легко наверное...

лена, где ты такой вертолет заказала?.. я тоже хочу...

может, на что-то намекает?

мой будущий на тот момент муж, еще в период ухаживания, очень долго и настойчиво требовал у меня, чтобы я сказала, какие именно мне цветы нравятся... а я долго отказывалась, потому что если не знает - то любые я приму с радостью.. а если знает, то либо "попадет" в нужные, тогда все хорошо, либо не попадет - и тогда мне будет жутко обидно... ведь это означает, что он просто не старался найти то, что мне понравится, а купил первые попавшиеся...
в итоге выпытал у меня... я сказала, что люблю только вот такие-то, и все остальные, даже похожие - для меня почти ничего не значат...
года два старался, попадал... а потом расслабился...
в этот мой д.р. в декабре купил похожие... именно такие, про которые я говорила, что лучше никакие не покупай, чем такие... причем так накануне д.р. и сказала: если не купишь никаких - не обижусь, т.к. знаю, что мои любимые найти сложно, а если купишь не те - обижусь... купил не те - обиделась... устроила скандал... в итоге цветы он отдал моей маме, чтобы мне глаза не мозолили...
на днях купил мне мои любимые цветы... и стихотворение написал в контакте... :love: так приятно... к 14 февраля что ли готовится? )))))))

..

Спасибо!

вертолет там же заказывала где и остальные шары, в группе в контакте.Юля давала ссылку.
http://vk.com/dostavkasharikov

Наверное не намекает)))Выяснила,что ему нравятся Герберы:))dот он мне их и дарит чаще всего, либо букеты где они есть))))

а какие любимые??
я любим цветам рада, если он чистого сердца:)

Мисс ТоропыЖка
12.02.2012, 10:26
а я булочки с сыром пекуууууууууу, пахнет
жду когда моя мышка проснется , соскучилась за ночь без нее )))

Мисс ТоропыЖка
12.02.2012, 10:27
Мишина мама - ждем фоток -завидуееем!!!!))))

gda78
12.02.2012, 10:31
Доброе утро.
так 8-ки без снимка вроде как не удаляют (мне стоматолог говорил), а снимок на любом сроке делать не будут
он есть, все-равно не пойду, т.к. знаю, что будет операция :(
Лена - деткам @@@@@@@ на зубки...Друг из америки приехал и сказал, что там есть какое-то чудо средство для успокоения прорезывания зубов ... стрясти название не удалось, т.к. тюбик в Москве,но попытаю его.

gda78
12.02.2012, 11:03
с мультиками у нас тож. проблес... Может смотреть круглосуточно...
Просит конкретно. Винни пух - новый (америкосовский), старый. Облака (растяяяяяяяяяжно так) и т.д. Сейчас попросила ай-ай-ай Маша, т.е. "Большая стирка" :))

oxymoron
12.02.2012, 11:09
мне тоже 8-ки надо удалять - все четыре, даже пришлось сходить к ортодонту, т.к. очень сильно челюсть начала болеть - но в целом непонятно, связано ли это с 8-ками или нет. в общем на послеродов большая развлекуха намечается зубная (

Кысена, а почему зубы крошатся???

Satheda
12.02.2012, 11:11
ой, девочки, проснулась и включаю телек - Уитни Хьюстон умерла...

Satheda
12.02.2012, 11:12
мне тоже 8-ки надо удалять - все четыре, даже пришлось сходить к ортодонту, т.к. очень сильно челюсть начала болеть - но в целом непонятно, связано ли это с 8-ками или нет. в общем на послеродов большая развлекуха намечается зубная (

Кысена, а почему зубы крошатся???

Я не Кысена, но отвечу - потому что кальций стремительно "вымывается" из тела, во время беременности и кормления, наверное.

oxymoron
12.02.2012, 11:25
Я тоже думала, что кальций вымывается (кормить перестала перед беременостью, поэтому было актуально), поэтому сдала анализ крови на кальций - хотя возможно он не показателен (я так понимаю, что критически важные вещества поступают в кровь в первую очередь) - но все было в норме.
Зато я заметила, что у меня нехватка магния, стала читать про него, и выяснила, что он тоже влияет на состояние зубов, а еще на самом деле он мало где есть. Больше всего его в семенах кунжута, которые я, например, не ем, из более-менее привычной пищи он есть в гречке, но не все ее любят. А дневная норма магния во время беременности - то что я нашла - 400мг. В поливитаминах, которые я пью - 70мг + лично я почти не ем продуктов, в которых магний содержится.

Мишина мама
12.02.2012, 11:29
Я тоже думала, что кальций вымывается (кормить перестала перед беременостью, поэтому было актуально), поэтому сдала анализ крови на кальций - хотя возможно он не показателен (я так понимаю, что критически важные вещества поступают в кровь в первую очередь) - но все было в норме.
Зато я заметила, что у меня нехватка магния, стала читать про него, и выяснила, что он тоже влияет на состояние зубов, а еще на самом деле он мало где есть. Больше всего его в семенах кунжута, которые я, например, не ем, из более-менее привычной пищи он есть в гречке, но не все ее любят. А дневная норма магния во время беременности - то что я нашла - 400мг. В поливитаминах, которые я пью - 70мг + лично я почти не ем продуктов, в которых магний содержится.

ого,теперь понятно,зачем врачи беременюшкам магний В6 прописывают

Добрая Лисица
12.02.2012, 11:43
Ох, это усваяние кальция вообще не очень изученный вопрос. Последний раз стоматолог сказал, что то, что кальция в крови достаточно не говорит о том, что кальция в костях и зубах в норме:005: У меня во время Б и кормления грудью ногти были гораздо лучше, чем в обычной жизни. Думаю, дело в гормонах - во время Б и ГВ гормоны по-другому работают.

krapivinka
12.02.2012, 11:54
Вика, а помнишь ты шапочкум в корее заказывала? фиолетовую с цветочком? Как она по размеру? На вашу голову налезает или уже нет?
маленькая
почти не носили ее

Лисюшка
12.02.2012, 12:55
Поздравляю с Двухлетием малышек Сонечек и их мамочек!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1202/c5/483273b760af.jpg (http://www.radikal.ru)

Сида
12.02.2012, 13:28
Привет, к вам на минутку, еще надо забежать в парикмахеркую челку постричь...
Наташа , спасибо за поздравления:)
вот такая у меня заботливая девочка:love:
когда я увидела что она после Гоши ложку облизывает я вообще чуть не заревела,это так девчачьизаботливо:008:

http://www.youtube.com/watch?v=8HXEW9WPy5U&feature=youtu.be
Класс. А что это они кушают? пасту творожную? У меня такими ложками не ест:(
Алесю и Маришу с Днем Рождения!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
я хвастанусь (пусть не по детской теме, но вы ж поймете :073:)
помидорами не кидать!! :))
http://i031.radikal.ru/1202/90/4babd0e6321bt.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1202/90/4babd0e6321b.jpg.html)
какие у тебя туфли :073: ты их носишь только на карнавалы?

Я мультики не ограничиваю почти - никаких выпрашиваний мультиков нет сама посмотрит онду-две серии и бегает играет танцует в общем для нее мультики это уже не радость а самособойразумеещеяся (у нее на столике лежит планшет и она подбегает сама включает и смотрит мультики на ютубе и выбирает что смотреть тоже сама).

Качаться на руках тоже просится но вечером говорит "качаца а учиках", иногда сдаюсь качаю , чаще птаюсь спокойно усыпить.
Песни тоже поет и танцует.

домашняя стерва
12.02.2012, 13:41
Класс. А что это они кушают? пасту творожную? У меня такими ложками не ест:(

.

манку:073:
а какими ест?

NinaAM
12.02.2012, 13:53
Доброе утро.

он есть, все-равно не пойду, т.к. знаю, что будет операция :(
Лена - деткам @@@@@@@ на зубки...Друг из америки приехал и сказал, что там есть какое-то чудо средство для успокоения прорезывания зубов ... стрясти название не удалось, т.к. тюбик в Москве,но попытаю его.
нам в болгарии тоже врач рекомендавал средство при прорезывание зубов, оно не столько боль снимает, сколько десну что ли размегчает, т.е. зубу легче вылезти. Алиска после него хотя бы засыпает. Называется на болгарском Клеева Тинктура, состав: этанол, пчелен клей (прополис) - 30%

Rouge_cat
12.02.2012, 14:05
Девочки, помнится кто-то писал что были на Мальте. Как вам, понравилось? Где были? Место, отель, есть что посмотреть?
я была :) понравилось безумно! хочу еще, так как не все успела посмотреть...ну и вообще :fifa::008:
несмотря на то, что страна маленькая посмотреть много чего есть :) мегалитические храмы на Гозо, музей известняка, Валетта (музеи и погулять), деревня ремесел, Голубой грот (неописуемая красота), базар в Марсашлоке, храм (забыла название города) он оч классный и с интересной историей, Мдина, Рабат, сады Святого Антония и т.д. :)
а какими ест?
я долго думала, что это :) решила что мороженое :))

NinaAM
12.02.2012, 14:07
я была :) понравилось безумно! хочу еще, так как не все успела посмотреть...ну и вообще :fifa::008:
несмотря на то, что страна маленькая посмотреть много чего есть :) мегалитические храмы на Гозо, музей известняка, Валетта (музеи и погулять), деревня ремесел, Голубой грот (неописуемая красота), базар в Марсашлоке, храм (забыла название города) он оч классный и с интересной историей, Мдина, Рабат, сады Святого Антония и т.д. :)

:flower: а жила где? в какой части острова и в каком отеле?

krapivinka
12.02.2012, 14:52
Сонечку и ее маму Надю с Днем рождения!:flower:
http://s017.radikal.ru/i431/1202/f7/bbcc34a12bdd.jpg

krapivinka
12.02.2012, 14:58
мы съездили на примерку двухколесного велика в спортмастер - вЕлик велИк пока:041:
трехколесный муж говорит очень громозкий - да и кататься до лета на нем особо негде:005:
в общем, велик видимо в мае будем покупать...
ломаю теперь снова голову с подарком на д.р.:010:
а ведь сразу за д.р. еще и 8 марта:065:

NinaAM
12.02.2012, 15:06
ну вот, теперь и у Алисы ветрянка

krapivinka
12.02.2012, 15:08

чтобы все прошло легко и поскорее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@!

Лисюшка
12.02.2012, 15:11

@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
12.02.2012, 16:00
У Анюшки реально зубы лезут, соску просто грызет, а не сосет.и у Паши уже виднеется первый клык. а вот второй двойки снизу так и нету:005:куда пропала не знаем:073:
именно.поэтому и у деток Сулковича анализ тоже не показателен.
еще очень сильно на усвоение кальция влияет кремний.который тоже не во всех продуктах.но я никак не могу взяться за ум и купить хвощ и пить его отвар.

вообщем у меня от мамы плохие зубы, но благодаря нынешней медицине чуть дольше протяну со своими зубами, вот что потом не знаю. имплантация????:001::(

Ох, это усваяние кальция вообще не очень изученный вопрос. Последний раз стоматолог сказал, что то, что кальция в крови достаточно не говорит о том, что кальция в костях и зубах в норме:005: У меня во время Б и кормления грудью ногти были гораздо лучше, чем в обычной жизни. Думаю, дело в гормонах - во время Б и ГВ гормоны по-другому работают.
я тоже уже на гормоны грешу:015:ух они. и похудеть мне не дают.Не это не булочки и печенки виноваты, а все гормноы:015::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!нас это еще только ждет

Кысёна
12.02.2012, 16:01

Очаровашечек Сонечек поздравляем с 2 годиками!!!!!!!:flower::flower::flower:

Nastya_flauto
12.02.2012, 16:02
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
а какими ест?

:005: я подумала, что это какая-то вкусняшка:073:

NinaAM
12.02.2012, 16:05
Очаровашечек Сонечек поздравляем с 2 годиками!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:

Нинуля
12.02.2012, 16:07
Именинниц с праздником!

kristi
12.02.2012, 16:19
СофиЙку и её маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg

NI-COOL-IN-A
12.02.2012, 16:21
Надя,а у тебя линейка врет??????вроде ,как все поздравляют,а по линейке вы еще не "родились".....

Мишина мама
12.02.2012, 16:25

присоединяемся:)
с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:

домашняя стерва
12.02.2012, 16:27
Надя,а у тебя линейка врет??????вроде ,как все поздравляют,а по линейке вы еще не "родились".....

она хочет чтобы их 2 раза поздравляли по табличке и по линеечке:073:

домашняя стерва
12.02.2012, 16:29
Сонечку с2-х летием!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/509537526.gif

elbereth (leda)
12.02.2012, 16:42
с днем рождения именинниц и их мам ))))

+1! Тоже стало интересно что же это за цветы!

вертолет там же заказывала где и остальные шары, в группе в контакте.Юля давала ссылку.
http://vk.com/dostavkasharikov

Наверное не намекает)))Выяснила,что ему нравятся Герберы:))dот он мне их и дарит чаще всего, либо букеты где они есть))))

а какие любимые??
я любим цветам рада, если он чистого сердца:)

девочки, извините, что интригу тут создала на ровном месте )))... просто не подумала, что это важно для сути вопроса...
любимые - белые розы.... почему принципиально - потому что ни с желтым отливом, ни с зеленым не люблю, причем очень сильно не люблю.. они мне кажутся грязными.... а именно белые не часто встречаются (я ж художник, мне оттенки важны)..
поэтому и говорила ему: не будешь знать вообще - будешь дарить любые, которые тебе самому понравятся, от души, мне будет очень приятно ))))... ну а раз уж выпытал - то уж дари те, которые мне понравятся )))

у меня дома аквариум года так с 2004 и не надоел! Правда у меня небольшой 40 литров всего, но 60 это тоже немного. Кстати, чем больше по размерам аквариум, тем проще за ним ухаживать - реже воду менять, чистить и т.п.

ну если давно есть, тогда ладно ))).. я спокойна )))

а я булочки с сыром пекуууууууууу, пахнет
жду когда моя мышка проснется , соскучилась за ночь без нее )))

а где ты ночью была?... или где она была?

а какими ест?

я тоже думала, что это творог...

а когда ты там была?... до родов?..
мы на весну или лето с мамой выбираем, куда поехать отдохнуть... не отдыхали - я со свадебного путешествия (скоро будет 3 года как), а она еще и раньше.... и денег не много, так что надо за один раз, но так, чтобы на долго запомнилось )))...

У Анюшки реально зубы лезут, соску просто грызет, а не сосет.и у Паши уже виднеется первый клык. а вот второй двойки снизу так и нету:005:куда пропала не знаем:073:

первый клык????
к 2 годам ведь вроде уже по 5 зубов должно быть с каждой стороны... или по 6?

Нинуля
12.02.2012, 16:49
первый клык????

не все зубы об этом знают:065: да и лезут они у всех в своем порядке.

Добрая Лисица
12.02.2012, 16:57
Катя вроде нормально перенесла ттт ? Алисе @@@@@@@@@@@@@
вообщем у меня от мамы плохие зубы, но благодаря нынешней медицине чуть дольше протяну со своими зубами, вот что потом не знаю. имплантация????:001::(
Слушай, тут свекровь недавно рассказывала, что на разваливающийся зуб можно коронку сверху одеть (типа колпак сверху) и зуб сохранить.
первый клык????
Ну типа к 2-м годам 20 зубов (по 5 с каждой стороны соот-но). Но как правильно Нина написала, что не все зубы об этом знают :))

Добрая Лисица
12.02.2012, 17:01
Девочки, а может соргаризуемся в ночной клуб?:008: Мушшш проштрафился, надо отомстить гульнуть:065: Только через пару неделек, а то много праздников впереди, боюсь все не осилить.

krapivinka
12.02.2012, 17:02

м-да, у нас вот пятерок до сих пор нет, ни одной:0066:
последние из тех, что вылезли - вылезли почти год назад - аж в апреле...

elbereth (leda)
12.02.2012, 17:16
Девочки, а может соргаризуемся в ночной клуб?:008: Мушшш проштрафился, надо отомстить гульнуть:065: Только через пару неделек, а то много праздников впереди, боюсь все не осилить.

а давайте )))

NinaAM
12.02.2012, 17:27
первый клык????
6-ки вылезают уже ближе к школе ;)
Все 20-ть зубов (по 5-ть с каждой стороны) по идее должны быть к 2-2,5 годам, но это среднестатистические данные. У нас пока нет пятерок, у Катюхи тоже к 2-м годам их не было, и когда появились я не знаю, просто как-то заметила что уже все есть и все :)

gda78
12.02.2012, 17:34
:046:
нашим 5-кам тоже не сообщили :) Еще не виднеются

Беременный клон
12.02.2012, 17:35
О, я бы тоже хотела.:008:
нашим 5-кам тоже не сообщили :) Еще не виднеются

У Радика, кажется, все пятёрки вылезли уже. Я на днях в шоке была, обнаружив, что у Капы вросли шестёрки. :010:

Julia K.
12.02.2012, 17:37
Всем привет!
Юля, я тоже подумала, что мороженое Белочка ест:)

любимые - белые розы....

Да уж, заинтриговала:)) Тоже люблю белые розы, правда, не так принципиальна с оттенком :)

Сонек с днем рождения! Всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower:

elbereth (leda)
12.02.2012, 17:38
ясно, спасибо, девочки, за информацию про зубы ))))))))))))

миля, вы сходили на Солнце-то?... а то я выпала из общения как-то...

Беременный клон
12.02.2012, 17:39
миля, вы сходили на Солнце-то?... а то я выпала из общения как-то...

Да, сходили. Но Солнце толком не пела (или мы просто ушли раньше?:016:), в основном она за пультом диджейским стояла и периодически кричала в микрофон что-то нечленораздельное. :))

elbereth (leda)
12.02.2012, 17:51
Да, сходили. Но Солнце толком не пела (или мы просто ушли раньше?:016:), в основном она за пультом диджейским стояла и периодически кричала в микрофон что-то нечленораздельное. :))

э-э... так вам понравилось или нет?..

Беременный клон
12.02.2012, 17:58
э-э... так вам понравилось или нет?..

Шоу-программа - нет, а посещение клуба - да. :)

elbereth (leda)
12.02.2012, 18:00
Шоу-программа - нет, а посещение клуба - да. :)

а кто ходил?

Беременный клон
12.02.2012, 18:02

а кто ходил?

Я и Диана. Никто больше не смог. :(

elbereth (leda)
12.02.2012, 18:47
Я и Диана. Никто больше не смог. :(

блин, жалко, что я не заглядывала в топ... ну совсем не было времени ((((...
вы еще-то собираетесь когда-нибудь?... если что - стукнитесь мне в личку, если соберетесь ))))

elbereth (leda)
12.02.2012, 18:48
а еще...
спасибо вам, девочки, что вы есть ))))... без вас бы я, в частности, точно не собралась бы так заранее готовиться ко дню рождения бриньки, и, в общем, не знала бы очень много полезного про деток ))))

Нинуля
12.02.2012, 19:11
м-да, у нас вот пятерок до сих пор нет, ни одной:0066:
последние из тех, что вылезли - вылезли почти год назад - аж в апреле...

видимо, ваши ждут солнышка:)) у нас лезут 2 пятерки уже непонятно сколько и шестерки, надеюсь, летом прорежутся, хотя 4 лезли хуже всего, после них они все лезут вообще незаметно:)

Сегодня из пластилина тренировалась лепить фигурки на торт:065: буду искать формочки:))

Беременный клон
12.02.2012, 19:17
шестерки, надеюсь, летом прорежутся

В 2 года шестёрки?:010: Я-то думала, что в 4,5 года рановато. :))

krapivinka
12.02.2012, 19:17
видимо, ваши ждут солнышка:)) у нас лезут 2 пятерки уже непонятно сколько и шестерки, надеюсь, летом прорежутся, хотя 4 лезли хуже всего, после них они все лезут вообще незаметно:)
наверное, девочка-то у меня весенняя:)

Сегодня из пластилина тренировалась лепить фигурки на торт:065: буду искать формочки:))
и ты поддалась этому веянию:073:

Vredinka_m
12.02.2012, 19:30

@@@@@@
Чтобы легко прошла!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower: