Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
КоролеваМечей!
29.02.2012, 17:28
меня в воскресение и понедельник мутило. так и не поняла от чего
Честно говоря, склоняюсь к магнитным бурям, изменению давления и т.д., т.к. саму вчера вечером мутило.
Девочки, какие вы милые:))
+10000000000 :)):)):)):)):))
+много:))
А сколько вообще этот Брио стоит и где продается?
все времени нет, а так хочу найти немецкий магаз с отгрузкой в Россию. цены сравнивала, по всему ЕС однинаковые. но почти все загран магазы НДС вычитают и без него и трат на поездку в финку еще можно собрать.
у нас много деталей и есть клевые мосты, но хочется, чтобы совсем интересно было ползать. даже за 180 е не спасет, разве что на первое время :065:
Дарина, вы в финке покупали? там дешевле?
ну мне кажется да,там выбор большой и такс фри еще)))наш стоил около 50
Дарина, очень красивое мыло!:flower: А где находиться мыловарный магазин?
спасибо! их по городу давольно много
Julia K.
29.02.2012, 17:40
+1
Мы как раз сегодня говорили с Надей, как хорошо, если есть куда вернуться после декрета, а не с нуля искать работу. А то получается большой перерыв, и утеряны профессиональные навыки. Плюс, на старой работе помнят какие-то заслуги, и на многое закроют глаза.
А я как раз не собираюсь вернуться, где работала до декрета, хотя мне мой директор через день пишет в скайпе (когда?) и даже предлагал должность директора по маркетингу несколько раз:008:
КоролеваМечей!
29.02.2012, 17:43
Дарина, спасибо, ты купила то, что надо:))):flower:
Отвечаю на вчерашние сообщения, т.к. не успела:008:
В Окее Куома до 22 р. по 199 р.
Вчера отправила мужа, чтобы после работы заехал. Говорит, что утром на Московском ш. бло 2 пары, для них поставили цену такую, но через пару минут ничего уже не было. Вроде как в Ленте есть, кто будет, купите мне. Ванюшка-то уже перерос этот размер, а вот мелкому нужно!!!!!
Кудинович - моя любовь :love:
@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!!
Расскажи про нее, можешь в личке. Тоже ее люблю, но пока с ней не рожала, только кучу положительных отзывов слышала.
Прикол! Леся сегодня мне нарисовала две картины, я от первой в восторге, а от второй в шоке)))
Ей никто не показывал и не говорил что рисовать - тихонько села за стол и нарисовала сама)))
QUOTE]
Картины чудесные!!!!
[QUOTE=Кысёна;76613882]С садиком вас!!!!:flower:
Спасибо, но пока не знаю, радоваться или нет... =)))
+много:))
Слава Богу, что меня хоть не мутило:065:
Спасибо всем за комментарии,поняла, что нужно с уведомлением идти к заведующей, а там всех врачей проходить и прививки ставить, которых у нас мааааало.
Дарина, спасибо, ты купила то, что надо:))):flower:
:008::flower:
Наталья Л.
29.02.2012, 18:06
Симпатюлька:love:
Катена классная такая веселая
Красавица!
Катена на тебя так похожа!!! симпатюлька!
Именинница прекрасна :love: И тортик очень симпатичный:019:
Спасибо за комплименты:love:
Доброе утро.
Всех именинников с праздниками!!! :support:
Про тошнотиков - Беатыча позавчера ночью вытошнило водой (в 5 утра), утром, после приема пищи ЭТО повторилось. Вызвала врача, на ротовирус не похоже (какахи замечательные, животик мягонький, пьет воду литрами :)))
Даю ей смекту, мотилиум пару раз давала и 1 разок энтерофурил, наблюдаю....
Честно говоря, склоняюсь к магнитным бурям, изменению давления и т.д., т.к. саму вчера вечером мутило.
и меня вчера в метро укачало, еле до фитнесс-клуба дошла
...так не хочется гладить детские вещи...ванюшке уже давно это не делаю, а раньше-то любила =)))
ну усе, пока иван спит, нужно брать себя в руки и подготовить ящик для мелкого =)))
Всем привет :)
Дочитала, как обычно - один день пропустишь, потом 3 дня наверстываешь :))
Всем новорожденным прошедших дней - сердечные поздравления :063::063::063:
Именинники и именинницы на фото :love: Николь с Максом просто потрясли - Кидман отдыхает :)):love::flower:
Поздравляем Стефанию, Егора и Марка с днем рождения! :flower::flower::flower:
Маша, наша мать-героиня, с днем рождения тебя!:flower:
Радика, Таю, Федю, Ксюшу и Зою с двухлетием!!!!
Поздравляю с Двухлетием Ратмира, Катюшу, Дарину, и их замечательных мамочек!!!
Семена, Полину, Киру и Нику - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Аня и Наташа, с Днем Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/5822/42830165.a6/0_771df_d25287e5_L
Ночью проводила мужа в командировку на месяц... :0066:
приятно услышать редфокс - мне так грустно, когда кто-то уходит.... хочу что бы мы тут общылись вечно!!!!!!!!!!!!! все!
Лида, спасибо :flower: Восхищаюсь вами, девочки, как вы успеваете и работать, и в топике общаться :010::flower:
Пошла делать банановый десерт и печь банановый хлеб и полы помыть надо
Банановый хлеб? Никогда про такое не слышала. А десерт с чем? :019:
Мыло потрясающе красивое :love:
Девочки,кто постится.поделитесь где рецепты берете
Мы не постимся, но в "Кулинарии" есть топик Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902844)
Мы подарили пару паровозиков Brio (ух и дорогущие они). Но такие классные:love:
Хм, а девочки-февралята тоже играют в железную дорогу? :016: У меня в детстве ж/д не было, так что я не знаю :008: Свете на д.р. подарили радиоуправляемую машинку со светящимися фарами (старшей за 6 лет почему-то не купили), у обеих дочек восторг :))
Расскажи про нее, можешь в личке. Тоже ее люблю, но пока с ней не рожала, только кучу положительных отзывов слышала.
И я у Натальи Александровны была со Светой, очень понравилась как человек :love: Рассказать много не могу, поскольку у меня получилось КС :008:
Julia K.
29.02.2012, 18:52
Ооойй, я только сейчас посмотрела, кто Василисины фото такие красивые сделал. Надя:love:
Наша преданная ученица, между прочим:004::))
домашняя стерва
29.02.2012, 18:56
Ооойй, я только сейчас посмотрела, кто Василисины фото такие красивые сделал. Надя:love:
хорошая вам реклама:)):flower::flower:
хорошая вам реклама:)):flower::flower:
и вам и ей!!:flower:
я уже договорилась с ней о съемке:)
МамаВасиЯ
29.02.2012, 19:47
и вам и ей!!:flower:
я уже договорилась с ней о съемке:)
Ах вот, кто написал :-) :flower: (Надя мне сказала, что ей два человека написали, но у нее тормозит очень контакт и она переживает, что не может сразу ответить)
МамаВасиЯ
29.02.2012, 19:48
Ага, и не стала бы она вашей ученицей, если бы я ее на ваш конкурс не пихнула..жаль, правда, что скидочка ей небольшая вышла, ну зато навела я :073:
А я как раз не собираюсь вернуться, где работала до декрета, хотя мне мой директор через день пишет в скайпе (когда?) и даже предлагал должность директора по маркетингу несколько раз:008:
Я же не писала о тех случаях, когда есть другие варианты!;)
Ага, и не стала бы она вашей ученицей, если бы я ее на ваш конкурс не пихнула..жаль, правда, что скидочка ей небольшая вышла, ну зато навела я :073:
В очередной раз убеждаюсь, как тесен мир на ЛВ!:))
Irichka spb
29.02.2012, 20:01
Девочки всем привет!!!
Всех именинников кого мы не поздравляли с ДР :flower::flower::flower:
Что-то я вообще не успеваю читать.
За неделю сидения дома, нервы просто на исходе :091::091::091:, начинаю срываться, Мишуня почти поправился, срочно нам нужно начинать гулять, а то становится просто не выносимо, уже не знаю чем его развлекать.
На тему железной дороги, у нас в почете по прежнему, вчера пробовали строить многоярусную, нужно еще рельсы и кубики докупать, что бы более интересное что-то построить. Вот несколько фоток наших творений.
http://i007.radikal.ru/1202/23/9db588a190a6.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1202/ed/4a6075dffc51.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1202/e5/f6848def62c7.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1202/4d/8f5251b4e7a6.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1202/0f/0229cd448d9a.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1202/0a/f69bb9e34eec.jpg
домашняя стерва
29.02.2012, 20:07
Девочки всем привет!!!
За неделю сидения дома, нервы просто на исходе :091::091::091:, начинаю срываться, Мишуня почти поправился, срочно нам нужно начинать гулять, а то становится просто не выносимо, уже не знаю чем его развлекать.
На тему железной дороги, у нас в почете по прежнему, вчера пробовали строить многоярусную, нужно еще рельсы и кубики докупать, что бы более интересное что-то построить. Вот несколько фоток наших творений.
какие кудряшки:love:
домашняя стерва
29.02.2012, 20:08
я теперь заболела паровозиками Брио:(
Беременный клон
29.02.2012, 20:09
Не могу..похвастаюсь
Очень приятные фотографии. С настроением. :love: А у Василисы симпатичный браслетик на ножке. :)
Я на днях измерила и взвесила Камиллу голышом. Вес 12900, рост 89 см. Мне показалось, мало и роста, и веса.
Радик весит 13 кг, рост - 90 см.
Вот про Надю еще можно почитать-посмотреть
http://nadyalaktionova.blogspot.com/2012/02/20.html
Она начинающий фотограф
Понравились зимние фотографии. Я раньше тоже любила просто бродить с фотоаппаратом, мне этого сейчас так не хватает. :(
после преодоления отметки в 15 кг и 95 см перестала осенью следить за цифрами... :))
Ого, какой Макс богатырь! :010::)
oxymoron
29.02.2012, 20:15
Саша, ко мне близко Бистро "Барракуда" 24 ч ежедневно Московский пр., д. 161 388-32-22
или Кафе кондитерская "Кондитерского производства "Татьяны Николаевой" 10-19.30 ежедневно пр. Славы, д.26 к. 2 360-78-75
или
8-906-256-38-86
1050 руб/ кг -если каждому по 100 грамм - то по сто рублей!!!
Да, Татьяна Николаева вроде ничего, хотя блин мне подарили тортик их, так себе, да и бусины в торте я не оценила - мы не ожидали, что в торте будет что-то несъедобное, и выковыривать их неудобно ... я вообще санчо люблю
Добрая Лисица
29.02.2012, 20:16
все времени нет, а так хочу найти немецкий магаз с отгрузкой в Россию. цены сравнивала, по всему ЕС однинаковые. но почти все загран магазы НДС вычитают и без него и трат на поездку в финку еще можно собрать.
у нас много деталей и есть клевые мосты, но хочется, чтобы совсем интересно было ползать. даже за 180 е не спасет, разве что на первое время :065:
если найдешь - свисти, нет КРИЧИ!!! :)) спасибо:flower:
посмотрела на шопхелп - нет инфо такой :( только с таобао через посредника заказывали, по ценам непонятно сколько вышло, не написано
Юля, какая ты крутая:008:
Девочки всем привет!!!
Ого, вот это творение!!! Молодцы, сидение дома идет вам на пользу:046:Понравились зимние фотографии. Я раньше тоже любила просто бродить с фотоаппаратом, мне этого сейчас так не хватает. :(
Почему, нет времени?
Беременный клон
29.02.2012, 20:18
А что, все с мужьями собираются, да?
Мне казалось, что этот праздник без мужей, нет? Я, наверное, без мужа буду.
мы сегодня в окее еще и лыжи этой фирмы купили, 350 р
Нина, что за лыжи? Расскажи, подробнее, пожалуйста! Горные или беговые?
сварила такое вот мылко, Ратмир теперь из ванны не хочет уходить, а раньше руки мыл только жидким мылом:) Причем моет руки как хирург до локтя:046:
Ого, какое мыло! Дарина - ты невероятная рукодельница! :flower:
Беременный клон
29.02.2012, 20:28
Знаю, что миллион раз обсуждали, но опять вопрос о небулайзере:
-взрослым же его тоже можно? (я его больше для себя на данный момент купить хочу)
-компрессионный отличается от ультразвукового только шумом?
- чем модели отличаются друг от друга? Не хочется переплачивать.
В ультразвуковой не все лекарства можно заливать, но зато он тише работает.
+1 :))
А у меня сегодня слабость сильная, засыпаю на ходу, хотя выспалась.
Видно, что железная дорога Мише очень нравится! :)
Почему, нет времени?
Да какая-то я ленивая задница стала. :( Ну, и времени нет лишнего. :(
oxymoron
29.02.2012, 20:49
я второй день чувствую себя просто отвратительно
думала это из-за беременности
но вы меня утешили
что вчера в метро чуть по стеночке не съехала, что сегодня еле до дома из магазина доехала
Классно!!! Сколько раз она была у вас на курсах?
Ах вот, кто написал :-) :flower: (Надя мне сказала, что ей два человека написали, но у нее тормозит очень контакт и она переживает, что не может сразу ответить)
а вторая-это я:008:
ты молодчинка! главное, что бы и тебе хорошая скидочка была на фотосъемку =))
roof_stranger
29.02.2012, 21:28
да ладно, я что такое токсикоз-то не знаю.
Понравились зимние фотографии. Я раньше тоже любила просто бродить с фотоаппаратом, мне этого сейчас так не хватает. :(
:014:
Беременный клон
29.02.2012, 21:33
:014:
А ещё я всегда обожала ходить пешком. Вечно убивала этим всех своих друзей. :065: Могла часами ходить-ходить. Эх... Последние дни стараюсь вытаскивать мужа на вечерние пешеходные прогулки. Так классно! Вот только муж почему-то приходит домой и падает без сил. :046:
roof_stranger
29.02.2012, 22:04
А ещё я всегда обожала ходить пешком. Вечно убивала этим всех своих друзей. :065: Могла часами ходить-ходить. Эх... Последние дни стараюсь вытаскивать мужа на вечерние пешеходные прогулки. Так классно! Вот только муж почему-то приходит домой и падает без сил. :046:
я вот мечтаю мужу ноги вылечить, чтобы мы с ним тоже много гулять могли. а то он со мней конечно иногда ходит гулять в сад, но я-то знаю, чего ему это стоит.. :005:
Беременный клон
29.02.2012, 22:07
я вот мечтаю мужу ноги вылечить, чтобы мы с ним тоже много гулять могли. а то он со мней конечно иногда ходит гулять в сад, но я-то знаю, чего ему это стоит.. :005:
:(
Здоровья мужу!
Нина, что за лыжи? Расскажи, подробнее, пожалуйста! Горные или беговые?
Вот сайт этой фирмы (http://cicle.ru/index.php?Itemid=122&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&manufacturer_id=0&keyword=&keyword1=&keyword2=&limit=50&limitstart=0)по ссылке как раз все их зимние спорттовары, написано что лыжи подходят для прогулок и катания с горки. Для начала и такие подойдут (вдруг не понравится вообще), а с хорошими креплениями только со спец обовью бывают
:008:
Девочки всем привет!!!
]
:010:какая дорога.
Мишулькин красавец:flower:
roof_stranger
29.02.2012, 23:19
Девочки всем привет!!!
вот сижу и пускаю слюни на дорогу :))
но нам негде так раскладывать.
а кто строит? ты или Миша?
Банановый хлеб? Никогда про такое не слышала. А десерт с чем? :019:
Мыло потрясающе красивое :love:
:десерт нашла на кулинаре и усовершенствовала:008: бананы обваляла в растопленном горьком шоколаде посыпала пряничной крошкой верху мусс манго-маракуйя( с финки привезла)потос снова бананы в шоколаде и слой пряничной крошки все это дело в морозилку,пока не пробовала, не хочется есть
Ого, какое мыло! Дарина - ты невероятная рукодельница! :flower:
Миля,ты мне льстишь:flower: некогда заняться настоящими шедеврами-Ратмир очень плохо спит в последнее время:(
Надо мне на твое рукодельство денежек как-то накопить:)
Блин так мало отзывов про инструкторов в автошколе:( муж на калине отправляет учиться и самое смешное, что отзывом про именно этого инструктора хороших много, придется наверное запихать свои амбиции подальше и сесть в калину:065: потом может наша старушка покажется комфортабельным авто)))
Мисс ТоропыЖка
29.02.2012, 23:39
Блин так мало отзывов про инструкторов в автошколе:( муж на калине отправляет учиться и самое смешное, что отзывом про именно этого инструктора хороших много, придется наверное запихать свои амбиции подальше и сесть в калину:065: потом может наша старушка покажется комфортабельным авто)))
а я училась на калине :004: главное не машина, а человек, который запустит тебя в мир дорог!!!! успехов!
Мишина мама
29.02.2012, 23:44
я училась на "99",правда было это тысячу лет назад,тогда если машина была 99 и десятка-это было прилично:))
в большинстве своем все учились на классике:065:
классика-это конечно,перебор.А в остальном по мне так вообще пофиг,на чём учиться,лишь бы инструктор хороший был.
У меня инструктор был мягко скажем не очень:073: Либо я совсем невменяемая,не знаю:))
Короче,спасибо моему бывшему мужу за терпение,доооооолго он меня потом после автошколы заново учил ездить:))
roof_stranger
29.02.2012, 23:44
а я училась на калине :004: главное не машина, а человек, который запустит тебя в мир дорог!!!! успехов!
я на 14й училась.
про человека +1000
если научишься ездить на м....мммм.... в общем потом будет легко на иномарке.
мне после моей нивы вообще все было трынь-трава.
только боязно, если машина дорогая.
sahkanit
29.02.2012, 23:49
Девочки,а что дарят детям в 6 лет?,ну что такое явное и отличительное именно для этого возраста,как например пачка подгузников на рождение и горшок на годик:))
Что-то ты поздновато спросила, а еще позднее увидела. Но так как мне актуально, все равно отвечу :)) Мы на 6 лет дарим радиоуправляемый самолет, пиратский корабль типа лего и книжки :004: А в твоей ситуации скорее подарила бы шарик с цифрой 6, 6 свечек на трот и маленькую куколку. А школьное через 4 года дарить надо ;)
А что подарили-то в итоге?
я училась на "99",правда было это тысячу лет назад,тогда если машина была 99 и десятка-это было прилично:))
классика-это конечно,перебор.А в остальном по мне так вообще пофиг,на чём учиться,лишь бы инструктор хороший был.
У меня инструктор был мягко скажем не очень:073: Либо я совсем невменяемая,не знаю:))
Короче,спасибо моему бывшему мужу за терпение,доооооолго он меня потом после автошколы заново учил ездить:))
муж меня не пустит за нашу если все будет очень печально:)) хотя вроде мы с ним договорились что будет меня возить на площадку и давать кататься и в деревне до комбикормового и обратно-там людей нет:065::065:
я на 14й училась.
про человека +1000
если научишься ездить на м....мммм.... в общем потом будет легко на иномарке.
мне после моей нивы вообще все было трынь-трава.
у нас не очень дорогая, но ей еще и 2х лет нет Денис сказал сначала убей машину инструктора :))
на автошколу развели его со свекрами, теперь свекровь капает на мозг по поводу смены МКП на АКП, в связи с чем вопрос, девочки у нас тут кто нить на ручке ездит или только мне предстоит такое счастье?
А я училась на москвиче-412. :)) http://www.bibika.ru/zoom.php?gidcar=2427347&numphoto=1
После курсов пересела на восьмерку отца, и поняла, в чем кайф:))
sahkanit
29.02.2012, 23:55
Подержите, пожалуйста, кулачки за нас с Ронькой завтра с 10 часов по Питерскому времени часика полтора. Идем на ЭЭГ.
Беременный клон
29.02.2012, 23:58
Миля,ты мне льстишь:flower: некогда заняться настоящими шедеврами
Дарина, я не льщу. Я даже представить не могу, как такая красота делается.:))
Если машина дорогая, надо КАСКО оформлять, чтобы не боязно было. :))
девочки у нас тут кто нить на ручке ездит или только мне предстоит такое счастье?
У меня ручка. :)
Rouge_cat
29.02.2012, 23:59
в связи с чем вопрос, девочки у нас тут кто нить на ручке ездит или только мне предстоит такое счастье?
;):073::065:
roof_stranger
01.03.2012, 00:01
муж меня не пустит за нашу если все будет очень печально:)) хотя вроде мы с ним договорились что будет меня возить на площадку и давать кататься и в деревне до комбикормового и обратно-там людей нет:065::065:
у нас не очень дорогая, но ей еще и 2х лет нет Денис сказал сначала убей машину инструктора :))
на автошколу развели его со свекрами, теперь свекровь капает на мозг по поводу смены МКП на АКП, в связи с чем вопрос, девочки у нас тут кто нить на ручке ездит или только мне предстоит такое счастье?
я на ручке, мама у меня на ручке, муж когда как - машин-то много.
есть например с двойным выжимом сцепления - коробка без синхронизаторов. вот где весело.
я вообще ручку люблю больше чем автомат. только по пробкам ездить неудобно.
но я вообще в плане машин за минимум электрики, максимум простоты и минимум того, что может сломаться.
Подержите, пожалуйста, кулачки за нас с Ронькой завтра с 10 часов по Питерскому времени часика полтора. Идем на ЭЭГ.
@@@
очень просто делается, просто надо немного потренироваться
КАСКО само собой
Ну у тебя почти танк, тебе в нем должно быть не страшно)))
Миля, когда я уже тебя в гости зазову?!
roof_stranger
01.03.2012, 00:02
каско-то есть.
но вот толку от него... нам в последний раз застраховали только крышу. :065: вот такое хм..эээээ.... как это по-русски... дурацкое короче каско.
;):073::065:
да, с отрыванием от контекста звучит кхе-кхе очень забавно:))
Rouge_cat
01.03.2012, 00:04
да, с отрыванием от контекста звучит кхе-кхе очень забавно:))
:))
Мишина мама
01.03.2012, 00:09
девочки у нас тут кто нить на ручке ездит или только мне предстоит такое счастье?
я сейчас езжу на механике,
точнее вот как,могу на механике,могу на автомате,были и те,и другие
мне пофиг на чём ездить,лишь бы на машине,а не на троллейбусе:073:
oxymoron
01.03.2012, 00:10
ой, а мне очень нравилась классика - я на шестерке училась, она была совсем новая, настоящий кайф ( я по ходу меняла инструктора - у предыдущего была убитая семера, может поэтому)
Мишина мама
@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!
Зачем Вам туда?Что случилось?
Беременный клон
Ну у тебя почти танк, тебе в нем должно быть не страшно)))
Да, мне не страшно. Но я вообще за рулём кайфую - мне некогда бояться. :)) Я либо кайфую, либо мысленно или вслух ругаюсь на других водителей. :065: Сегодня вот очередной большой чёрный джип пытался нагло передо мной влезть - не пустила. :008: А он пёр и пёр. Мне даже интересно стало: неужто до ДТП доведёт? :073: Но нет, в нескольких сантиметрах остановился, не захотел, видать, об меня царапаться. :065:
Миля, когда я уже тебя в гости зазову?!
А мне теперь до тебя проще добираться. :073:
каско-то есть.
но вот толку от него... нам в последний раз застраховали только крышу. :065: вот такое хм..эээээ.... как это по-русски... дурацкое короче каско.Оригинальное КАСКО? Может, у вас остальные элементы царапаные?
Беременный клон
01.03.2012, 00:12
я сейчас езжу на механике,
А я отказалась на мужнином автомате ездить, вытребовала себе персональную механику. Да побоооооольше. :065:
@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!
Зачем Вам туда?Что случилось?
+1 @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
oxymoron
01.03.2012, 00:13
я езжу на ручке, мне наоборот нравится, т.к. я чувствую машину - нет задержки в реакции, которую дает автомат. вообще на мой вкус это лучше, т.к. дает мне как водителю с небольшим опытом большую маневренность - я чувствую себя увереннее. единственное, это должно сочетаться с нормальным объемом двигателя - ну 1,6 хотя бы, хотя некоторые машины едут и при 1,4 (легенькие).
но... у меня нет опыта управления автоматом - я оцениваю чисто по тому, как ведут себя машины моих знакомых - даже очень дорогие машины с автоматом все равно потормаживают, меня эта задержка выводит из себя.
Потрясающе :010::flower: Присоединяюсь к вопросу - Миша участвует в строительстве данной красоты? И что это за фирма?
десерт нашла на кулинаре и усовершенствовала:008:
Лучше бы я не спрашивала :)) Сейчас захлебнусь слюной :019:
И я училась на 9-ке :)) Правда, 7 лет назад. Наш Фокус сейчас нежно лю :love: Чтобы спокойно чувствовать себя за рулем, понадобился месяц поездок под инструктажем мужа (правда, это очень нервное занятие :))) и потом пара месяцев самостоятельных ежедневных поездок. Коробка мануальная, на автомате ни разу не ездила.
Мы на 6 лет дарим радиоуправляемый самолет, пиратский корабль типа лего и книжки :004:
Маш, а Максим у тебя сам собирает конструкторы типа Лего? У нас есть друг, Машин ровесник, он увлекается Лего, сам собрал каких-то драконов, замок (серия Ниндзяго), для моей Маши это сродни фантастики, она любит играть, а не собирать...
Вам с Роном заранее @@@@@@@@@@@
Завтра будем крепко-крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
каско-то есть.
но вот толку от него... нам в последний раз застраховали только крышу. :065: вот такое хм..эээээ.... как это по-русски... дурацкое короче каско.
Ну это, похоже, машина такая, антиквариант? потому как у всех, кого я знаю, каско нормальное:)
КоролеваМечей!
01.03.2012, 00:21
я тож на калине училась))))
Да, Татьяна Николаева вроде ничего, хотя блин мне подарили тортик их, так себе, да и бусины в торте я не оценила - мы не ожидали, что в торте будет что-то несъедобное, и выковыривать их неудобно ... я вообще санчо люблю
у меня на свадьбе был торт от Татьяны Николаевой, оч.вкусный, особенно часть из медовика.
А я отказалась на мужнином автомате ездить, вытребовала себе персональную механику. Да побоооооольше. :065:
Зачеееем))))
Дарина, мы тут с мужем сидим истерично давимся сыриком, пока не стукнуло 00-00:))
.
Маш, а Максим у тебя сам собирает конструкторы типа Лего? У нас есть друг, Машин ровесник, он увлекается Лего, сам собрал каких-то драконов, замок (серия Ниндзяго), для моей Маши это сродни фантастики, она любит играть, а не собирать...
Вам с Роном заранее @@@@@@@@@@@
Летом сын знакомой на даче собирал такие корабли, ракеты из лего:010: ему 5 лет. Запомнила, что турбины изображали пиратские бочки:))
Дарина, мы тут с мужем сидим истерично давимся сыриком, пока не стукнуло 00-00:))
А что, будет после 00-00? Он будет просрочен?
Мишина мама
01.03.2012, 00:25
Девочки,скажите,кто из малышей спит ночью без памперса, бывает,что они писают ночью?
Мишка вчера описал ночью всё под собой и даже не проснулся:(..С ним ещё такого не бывало:(
Вот думаю,то ли с болезнью связать,то ли просто бывает у всех такое?
я на 8-ке училась, но это очень давно было! уже больше 11 лет прошло :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
01.03.2012, 00:32
А мне теперь до тебя проще добираться. :073:
Оригинальное КАСКО? Может, у вас остальные элементы царапаные?
конечно царапанные, как у любой ездящей машины. обычно эти царапины фиксируют и страхуют все равно
Ну это, похоже, машина такая, антиквариант? потому как у всех, кого я знаю, каско нормальное:)
субару импреза 2007 года
КоролеваМечей!
01.03.2012, 00:33
А что, будет после 00-00? Он будет просрочен?
в тыкву превратится:))
krapivinka
01.03.2012, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,скажите,кто из малышей спит ночью без памперса, бывает,что они писают ночью?
нет
Беременный клон
01.03.2012, 00:38
Зачеееем))))
Я хотела нормально научиться ездить на леворульной механике. К тому же совсем не хотелось выслушивать ахи-охи по поводу помятых литых дисков или поцарапанного дорогого бампера. :065:
А вообще я жадина. Мне очень хотелось СВОЮ машину. :008:
КоролеваМечей!
01.03.2012, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет
А я тебя видела:073: с розовыми костюмчиками:flower:
Мишина мама
01.03.2012, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет
терпит до утра?или просится ночью на горшок?
sahkanit
01.03.2012, 00:40
Спасибо за кулачки!
Зачем Вам туда?Что случилось?Сейчас ничего не случилось, полтора года назад все случилось :065: Сейчас плановая проверка.
Маш, а Максим у тебя сам собирает конструкторы типа Лего?
Сам :019: Он не только лего, он тут даже парковку собрал, кторую папа не смог :073:
Беременный клон
01.03.2012, 00:40
Мишка вчера описал ночью всё под собой и даже не проснулся:(..С ним ещё такого не бывало:(
Мои девочки и более старшем возрасте писали ночью. :008: И не просыпались.
Julia K.
01.03.2012, 00:43
Да, я помню:flower:
В очередной раз убеждаюсь, как тесен мир на ЛВ!:))
О, у нас тут все повязаны..:073:
Юля, какая ты крутая:008:
Надя:010: ты мне льстишь или прикалываешься?:015:
Классно!!! Сколько раз она была у вас на курсах?
Уже на трех курсах, скоро еще придет:)
в связи с чем вопрос, девочки у нас тут кто нить на ручке ездит или только мне предстоит такое счастье?
Ездят и на АКПП, и на МКПП попеременно:fifa:
krapivinka
01.03.2012, 00:44
А я тебя видела:073: с розовыми костюмчиками:flower:
ну да, ну да:008:
терпит до утра?или просится ночью на горшок?
спит до утра не просыпаясь, а во сне писать у нее привычки нет:)
конечно царапанные, как у любой ездящей машины. обычно эти царапины фиксируют и страхуют все равно
субару импреза 2007 года
Маш, ты извини и не обижайся, но ты уже не в первый раз пишешь о вещах которые не могут быть, но с вами происходят, как вам так "везет"? У нас машина 2008 года и нормальная каска
Julia K.
01.03.2012, 00:49
Маша, удачи вам завтра на ЭЭГ, сама знаю, что это такое..:)
roof_stranger
01.03.2012, 00:51
Маш, ты извини и не обижайся, но ты уже не в первый раз пишешь о вещах которые не могут быть, но с вами происходят, как вам так "везет"? У нас машина 2008 года и нормальная каска
а потому что это какая-то дебильная каска. если хотите, могу посмотреть фирму.
у нас безусловно не идеальная машина, но предыдущая каска была именно такая - зафиксированы имеющиеся повреждения, и страховка от появления новых.
дело в том, что у нас машина кредитная, и условием есть страхование в определенных только конторах. мы вибирали самую дешевую, потому что она все равно в районе полтинника выходит.
вот в этом году наконец отдаем кредит и выбираем сами у кого страховать и от чего.
и они реально происходят.
я не придумываю.
просто жизнь она у всех разная. мне тоже многое удивительно и не понятно, как такое вообще может произойти, однако же происходит.
тут "везет", а в другом месте, там где большинству не везет, нам везет без кавычек.
:046: Ничего, все вернется. Я в первый день с трудом вспоминала специфические термины:065:
надеюсь
а вообще решила не работать пока:))
если честно, то лень :008: его еще надо на комп установить, у меня все руки не доходят :065: да и когда я пришла на работу я автокад вообще не знала, при этом те кто его знал и могли что-то подсказать находились в москве, и ничего освоила! А сейчас в питере целый отдел проектный, думаю подскжут если что-то не вспомню :))
тебе хорошо ты возвращаешься (но об этом уже Наташа написала)
Я бы тоже облажалась!
не расстраивайся!!!!:flower:
стараюсь но на самом деле чувствую себя весь день плохо, даже горло заболело:( у меня от стресса так всегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра еще подержим
Мишуст:love: а какой дом:010: Софии очень понравился долго с ней рассматривали дом.
Софи очень хорошо вернулась в сад. Завтракать правда не стала и потом мало ела . Сегодня мне все рассказала. И про Диму и про Свету и даже на фотках их показала (в раздевалке фото висят). И про бабушку (завхоз любит малышей и приходит помогать воспитателям), и про то что на горшочек писала и какала, и в прятки они играли и кто-то обидел ее - прятался(этим обидел). Я в шоке. Так здорово когда рассказывают. Потом начала у нее сама спрашивать - тут она начала врать что ей делал атата дядя:)) Я ее спрашиваю "обманываешь?" говорит "угу" и смеется. А в пол десятого уже спит-лепотаааа
oxymoron
01.03.2012, 00:54
у нас бывает, нечасто, но бывает
Julia K.
01.03.2012, 00:54
дело в том, что у нас машина кредитная, и условием есть страхование в определенных только конторах. мы вибирали самую дешевую, потому что она все равно в районе полтинника выходит.
вот в этом году наконец отдаем кредит и выбираем сами у кого страховать и от чего.
На будущее: вы можете застраховать, где хотите машину, банк ничего не будет иметь против (мы напрямую у нашего банка это спросили: "что если", сказали: "ничего") ;)
Julia K.
01.03.2012, 00:56
Сегодня мне все рассказала. И про Диму и про Свету и даже на фотках их показала (в раздевалке фото висят). И про бабушку (завхоз любит малышей и приходит помогать воспитателям), и про то что на горшочек писала и какала, и в прятки они играли и кто-то обидел ее - прятался(этим обидел). Я в шоке. Так здорово когда рассказывают. Потом начала у нее сама спрашивать - тут она начала врать что ей делал атата дядя:)) Я ее спрашиваю "обманываешь?" говорит "угу" и смеется. А в пол десятого уже спит-лепотаааа
Эх, когда у нас с Тайчоной установится диалог?:009:
Julia K.
01.03.2012, 00:56
Лисюшка, а что ты решила с работой? Ты же вроде уволилась?
roof_stranger
01.03.2012, 00:57
На будущее: вы можете застраховать, где хотите машину, банк ничего не будет иметь против (мы напрямую у нашего банка это спросили: "что если", сказали: "ничего") ;)
блин....
и ведь я уже читала эту фразу у тебя.
но надеюсь мы больше не будем покупать ничего такого кредитного.
а у вас ПТС в банке?
Rouge_cat
01.03.2012, 00:57
:046::046::046:
надо будет в следующий раз тоже такой попробовать, пах он аппетитно очень :)
sahkanit
01.03.2012, 00:58
Маша, удачи вам завтра на ЭЭГ, сама знаю, что это такое..:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра еще подержим
спасибо!
я на 8-ке училась, но это очень давно было! уже больше 11 лет прошло :010:
А я на 6-ке училась, а потом на 8-ке ездила и было это 17 :)) лет назад.
oxymoron
01.03.2012, 00:58
сплошь и рядом, когда страховая навязывается, при кредите, мы тоже с этим сталкивались, но нам удалось взять машину без кредита, поэтому выбирали сами.
у моей видимо зубешка лезет, это пипец, не лечь спать, такой ор стоит. включила ей мультик - она отвлекается на мульты, но пока не спим.
Julia K.
01.03.2012, 01:00
блин....
и ведь я уже читала эту фразу у тебя.
но надеюсь мы больше не будем покупать ничего такого кредитного.
а у вас ПТС в банке?
Да, я это уже писала.
ПТС у нас:))
КоролеваМечей!
01.03.2012, 01:03
:046::046::046:
надо будет в следующий раз тоже такой попробовать, пах он аппетитно очень :)
надо было тебе 1 себе оставить и попробовать))))
Rouge_cat
01.03.2012, 01:04
надо было тебе 1 себе оставить и попробовать))))
и лишить тебя удовольствия поедания 2-х кусков одновременно? :065:
успели хоть? :))
roof_stranger
01.03.2012, 01:06
Да, я это уже писала.
ПТС у нас:))
а у нас в банке - мало ли бы потом не дали из-за нарушения условий договора?
но в любом случае это уже все поздно. дожить до мая, и машина полность наша :support:
Julia K.
Весна! :057::057:
roof_stranger
слушайте, а что, еще рано покупать обувь на весну? я смотрю по ОЗ, что-то на байке не набиратся модельки совсем..
Julia K.
а у нас в банке - мало ли бы потом не дали из-за нарушения условий договора?
но в любом случае это уже все поздно. дожить до мая, и машина полность наша :support:
Когда мы у нашего банка в лоб спросили, они не знали, что птс у нас;)
а потому что это какая-то дебильная каска. если хотите, могу посмотреть фирму.
у нас безусловно не идеальная машина, но предыдущая каска была именно такая - зафиксированы имеющиеся повреждения, и страховка от появления новых.
ну вот и у меня муж страховал там где была минимальная цена (тоже кредит), но застрахована полностью. Даже когда прошлой зимой около дома машину вскрыли, то по страховке все замки поменяли
roof_stranger
01.03.2012, 01:07
Весна! :057::057:
точно! веснааааааа!!!!!!!
день рождения Томаса Андерса :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.