Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
домашняя стерва
27.02.2012, 22:04
Я как-то ехала из Икеи с малышковым автокреслом. Можно у них по телефону узнать.
а то запланировала еще с утра на завтра или среду поездку в икею,а вечером забрала Бэллу из сада с соплями:(,хочу теперь с ней съездить,потому что если заболеет Гошик с двумя я далеко не уеду, а съездить оченьочень надо
Добрая Лисица
27.02.2012, 22:05
Сегодня опять ездили в бассейн без машины. На этот раз с коляской попробовала. Ох, как же мне надоела наша бандура:073: Хочу что-нить легенькое... Девочки, а правда с тростью (или с небольшой книжкой) легко в обществ.транспорте? Меня смущает, что когда трость складываешь, у них грязные колеса по разным сторонам складываются. А бывает, что все колеса с одной стороны?
krapivinka
27.02.2012, 22:07
Аня сидит рисует
далее диалог:
я: а что ты рисуешь?
А: исую подаяк.себе.
я: а какой ты хочешь подарок? (тем более подарок-то на д.р. ей еще не куплен)
А: шаик. (немного подумав) много шаиков.
аж отлегло:008:оказывается ребенку так немного для радости надо:)) шарики хочет в подарок:love: а шарики у меня уже заказаны:080:
домашняя стерва
27.02.2012, 22:07
Сегодня опять ездили в бассейн без машины. На этот раз с коляской попробовала. Ох, как же мне надоела наша бандура:073: Хочу что-нить легенькое... Девочки, а правда с тростью (или с небольшой книжкой) легко в обществ.транспорте? Меня смущает, что когда трость складываешь, у них грязные колеса по разным сторонам складываются. А бывает, что все колеса с одной стороны?
бывают это точно
вот так сходу не скажу модели,у меян таких не было,вроде:009:
спроси в хвасталке колясками,там точно девочки скажут,там многие с колясками на транспорте ездят
Мишина мама
27.02.2012, 22:28
Аня сидит рисует
далее диалог:
аж отлегло:008:оказывается ребенку так немного для радости надо:)) шарики хочет в подарок:love: а шарики у меня уже заказаны:080:
:love:
Девочки, повеселило, прямо про меня!:))
"Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.":046:
:046:прикольно!
как мне это знакомо:010:сначала полчаса на диване - потом час на руках:065:
наверное, все Анютки такие ручные:love:
:love:наверное
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/425927_359593274051571_133170103360557_1536436_103 9279468_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420591_381319331878965_899700665_n.jpg
Лена-Кысёна,ты такое видела? http://www.facebook.com/pages/ToeBlooms/133170103360557
:flower:
Здорово.такого не видела еще:))
Мишина мама
27.02.2012, 22:32
покажу нашу новую кайфовую игруху:019:
Мишуст от неё в полном восторге,и мне понравилась очень
ребёнок рисует,она поёт
чем быстрее рисуешь,тем быстрее становится темп музыки
клёво :)
http://s017.radikal.ru/i420/1202/27/f47f3ef736f6.jpg (http://www.radikal.ru)
дышащие пинетки на неходячие ножки:008:для завершения образа
да-да:019:
чегой-то такое? и зачем?
Юля все тебе написала:flower:
Маша.а ты девочку вообще не будешь в розовое одевать???Или ты просто против сумасшествия на розовом?:008:
Аня сидит рисует
далее диалог:
:love:
Я обожаю когда Паша говорит ЩААААИК:love:так у него красиво и по детски получается это:))
Vredinka_m
27.02.2012, 22:43
Красотки!
Наташа, вы беговел и самокат подарили? Как девочкам?
Нам тоже вчера такой же самокат (как у Наташи) подарили. Егор встает двумя ногами и просит чтобы его катали :)
Моя Перега складывается колесами в одну сторону :008:
ребёнок рисует,она поёт
какая прелесть! где такая продается???:091:
Мишина мама
27.02.2012, 22:54
какая прелесть! где такая продается???:091:
где у нас -не знаю,Мишке крёстный из Америки привез
там через интернет магазин заказал,ему в отель доставили
стоит очень гуманно,около 20$
где у нас -не знаю,Мишке крёстный из Америки привез
там через интернет магазин заказал,ему в отель доставили
стоит очень гуманно,около 20$
вот и смотрю что у нас нет, пойду куплю в америке, спасибо!:flower:
roof_stranger
27.02.2012, 23:06
Маша.а ты девочку вообще не будешь в розовое одевать???Или ты просто против сумасшествия на розовом?:008:
я за разнообразие в цветах. пусть и розовый будет - какой-нибудь нежный, воздушный и красивый.
я, кстати, на пятницу записалась на УЗИ.
волнуюсь теперь - а вдруг мальчик?
Поклонницы Анджелины Джоли: её нога блистала на церемонии Оскара:)) и даже завела себе твитер, а вот и её фотки http://www.buzzfeed.com/mjs538/the-10-best-pictures-of-angelina-jolies-right-leg :)):)):))
Мисс ТоропыЖка
27.02.2012, 23:14
Я когда спрашивала про игрушки, все скромно промолчали! А теперь появляются интересные факты!:)) Девочки, выкладываете, выкладываете фоточки!:))
:)) я и забыла про них - вот на фотке только увидев - вспомнила :046:
Поклонницы Анджелины Джоли: её нога блистала на церемонии Оскара:)) и даже завела себе твитер, а вот и её фотки http://www.buzzfeed.com/mjs538/the-10-best-pictures-of-angelina-jolies-right-leg :)):)):))
ты опять вносишь свежую струю в топ? :)) некрасивая нога! не красивая!!!
зы сегодня опять на работе мне в очередной раз сказали, что дура я дурой - надо было в модели идти, а не таблички рисовать :065:
ззы может дочу в модели отправить??? :046:
Радика, Таю, Федю, Ксюшу и Зою с двухлетием!!!!
поздравляю!!!:flower::flower: хоть и с опозданием
и еще: хвастаться не хорошо, но мне так приятно: оказывается , заняв 4 место на первенстве С=Пб по спелеологии, на соревнованиях,кот.были в январе,мне присвоили КМС по спелеологии:)
здорово!!!
какие сумки,какие бытовые вопросы,Боже тебя упаси :001:
я исключительно для себя приняла такую позицию,как сесть на шею мужчине и ножки свесить,не работать,не париться относительно всяческих проблем и т.п.:065:
и периодически,кстати, хорошо получается :004:
А как генератор идей- где пошляться и на что потратить свободное время и деньги- функционирую практически идеально:))
вт и у меня такая позиция:008::008:
Я тоже немного напрягаюсь - нам на узи пацана насмотрели ))
это ж классно!!!хотя мой дом еще и девчачьих игрух в таком же количестве уже не выдержал:065:
вот вы кашам расстворимым удивляетесь,у нас Ратмир кроме любопышек хейнцовских вообще ничего не признает, вот буквально пару дней как стал есть ясно солнышко с курагой, которые 3 минуты варить
Лииидааа прости, что дергаю, но ты не узнала, то что я просила?мне очень надо и двольно срочно :008::008:
нога такая страшная:005: это ж надо было так весь образ испортить
А что там на оскаре кто победил
пойду погуглю
:046:какая то костлявая нога:))
нога такая страшная:005: это ж надо было так весь образ испортить
А что там на оскаре кто победил
пойду погуглю
фильм Артист победил:080:
Отличный фильм:love:
oxymoron
27.02.2012, 23:38
свЕкла с ударением на Ё? так это ж правильно. Моя мама всегда говорила правильно а мне нравилось больше свеклА сейчас могу говорить по разному но стараюсь конечно свЕкла говорить
Не, плохо написала просто - хотела подчеркнуть, что он Е вместо Ё говорит )) а получилось будто ударение ставит на Ё )))
Двойняшки красоточки, блондинки!:love: Наташа, как девочкам беговел? Где покупали?
ребёнок рисует,она поёт
Ага, клевая!
Я обожаю когда Паша говорит ЩААААИК:love:так у него красиво и по детски получается это:))
А сегодня, у Камиллы новое слово - Соус, а так прикольно произносит, тянет.:)
девочки, а цветы в гидрогель никто не сажал? я тут вазу купила - два цвета гидрогеля, у меня цветок подходящий есть - все залила - а теперь мучают сомнения...
я даже не знаю что это:005:
Мне сегодня муж сюрприз устроил: пришел с работы по-раньше и приготовил "венский ужин": шницель по-венски и картошку с розмарином. Так здорово было есть вкусную еду всей семьей :love::love::love::love::love:
какой молодец!!!завидую:008:
А мы со вторника прошлого ни капли в рот:004:. (было правда одно почти удавшееся покушение ночью, но я быстро пришла в себя).
У Зины и вправду была путаница, потому что она как будто ожидала, что вечернее тоже отменится. Плакала первый вечер, но, поскольку, в тот день она была без дневного сна, то быстро уснула на руках. Очень-очень страшно мне было идти уже ночью. Поплакала первый раз, я укачала, попела и все. Пока еще спрашивает про грудь, но в последние дни уже с вариациями: грудь или руки?
Я тааак счастливаааа!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Ратмир до сих пор присасывается:065:
Поздравляю с Двухлетием Ратмира, Катюшу, Дарину, и их замечательных мамочек!!!
http://i007.radikal.ru/1202/20/46608955d19d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Мы с Ратмиром поздравляем малышей с общим днем рождения!
забрала Алису из садика, я в шоке, ощущение что ее подменили :)) Прихожу, она уже на половину одета на прогулку, оделась сама, остальных воспитательница и нянечка одевают. Увидела меня "о, мама!", думаю если бы все не собирались, то она вообще бы отказалась уходить, а так похоже не поняла что все остаются, а ее уводят :)) Смотрю она в тех же колготках что и утром, оказывается 2 раза!!! сходила на горшок! Кофта тоже чистая, т.е. ела аккуратно, спрашиваю у воспитателей, оказывается сама съела омлет с сосиськой (она их дома даже в рот не берет, говорит "ка-ка"). Вообщем сказали что спокойный ребенок, не капризный (за пару часов даже ни разу не плакала) и нас ждут завтра :080::080::080:
Алиска молодчинка!
МамаВасиЯ
27.02.2012, 23:50
Дарина, мои "веселые фото" не выкладывай,п ока я их не увижу!)))
Беременный клон
27.02.2012, 23:57
Вот зачем ты это написала? Сразу захотелось посмотреть. :065:
МамаВасиЯ
27.02.2012, 23:59
Мне тоже хочется :004:
sahkanit
28.02.2012, 00:03
Мне кажется, вообще не стоит ставить себе целью воспитать ребенка настоящим мужчиной или женщиной, спортсменом, умным, даже счастливым не стоит. Он имеет полное право быть таким, как сам захочет, и все равно воспитается в нем то, что есть в нас, его родителях. Так что воспитывать стоит только себя. А чтобы ребенок был смелым, думаю, его сначала нужно защищать, чтобы он на нашем примере понял, что такое смелость; чтобы он был добрым, сначала нужно быть добрым к нему; чтобы он заботился о других, нужно проявить эту заботу к нему и тд и тп.Редкий случай, когда я с тобой не совсем согласна :) Важно то, что заложено в ребенке от природы, важен пример родителей, но не менее важно и самовосприятие. А самовосприятие мы можем "подкрутить" в нужную нам сторону. Или наоборот :( Ну известный же факт, что если твердить ребенку, что он лентяй и тупица, то именно лентяем и тупицей он и вырастет. А если хвалить за небольшие достижения, то ребенок будет чувствовать себя хорошим, умным - и таким и станет.
Девочки, покажу моих красоток:
Такие озорные :)
Знаешь,Юля,может это и хорошо?
вот,моя мама, на первом месте у нее быт,т.е. она тратит деньги на всякие телеки,чайники и прочие вещи, но при этом не может позволить себе съездить на море. вот,перед НГ,сломался у нее телек, она не взяла с кухни старый,а купила себе новый ,причем в кредит. мой мозг не понимает такого моразма:ded:я бы лучше на деньги истраченные на телевизор,съездила к морю,ведь это реально за 18 тыс. слетать,хоть в тот же Египет!
Спорить об этом все равно, что спорить, что вкуснее - дыня или арбуз :) Люди, как известно, все разные, и ценности у них разные. Для кого-то важно обставить свою квартиру хорошими вещами, сделать хороший ремонт. Тогда они ежедневно чувствуют себя комфортно, и никакой отдых им особо не нужен (по крайней мере ежденевный комфорт важнее двух недель отдыха). А другие готовы жить без ремонта, лишь бы побольше путешествовать. Для них не так важен комфорт, как новые впечатления и незабываемый отдых. Ну и всякие "серединки наполовинку" тоже есть. Лично я отношусь ко второму типу, но не стала бы утверждать, что такая позиция более правильная, чем любая другая.
ребёнок рисует,она поёт
Класс!
А Софии "Машины сказки" нравятся особенно "Красная шапочка" она потом еще минут пять бегает и говорит "ам и съела"
Ратимону они тож понравились)))и я ничего такого в них не увидела
хе-хе,теперь мне есть чем тебя шантажировать:073::073::073::073:
завтра, сегодня я уже устала:flower:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:080:
капелла :073:
Nastya_flauto
28.02.2012, 00:28
Настя.а ты нам не покажешь своих красоток??:008:
ты вроде писала что платье Симе сама шила.Или я что-то путаю?:008:
Я хотела сшить, но вышла на работу и , конечно, ничего не успела. :( Купила в Заре яркое платьишко.
Фото хороших особо и нет, точнее они все у мужа в телефоне (на него чаще фотографировали), надо вот сначала их в ноут скинуть. Есть с Симиного утренника красивые фотографии, но она там с группой, без сестренки:008: но могу показать
Скоро будет много фото - муж в субботу Соню зеркальную купил:))
Да, в хвасте писал писали про такие коляски, почитай, или спроси у Ани-ТС.
я, кстати, на пятницу записалась на УЗИ.
волнуюсь теперь - а вдруг мальчик?
Маша, я ж теперь буду ждать пятницу:073: такая интрига:)
Еще я сегодня первый раз купон на Группоне купила:008: У меня вопросы - как вы их распечатываете : обязательно в цветном или можно в черно-белом варианте? И еще - когда звонишь записаться-забронировать столик, надо говорить, что я по купону или нет?
Беременный клон
28.02.2012, 00:32
+1 :))
Еще я сегодня первый раз купон на Группоне купила:008: У меня вопросы - как вы их распечатываете : обязательно в цветном или можно в черно-белом варианте? И еще - когда звонишь записаться-забронировать столик, надо говорить, что я по купону или нет?
Можно в чёрно-белом. Надо говорить, что по купону.
Мишина мама
28.02.2012, 00:39
чёрно-белого достаточно
при записи говоришь,что по купону
Беременный клон
28.02.2012, 00:43
Я ж не показала своего задувальщика свеч. Раз 15 задувал. :))
http://cs5600.vk.com/u100944/153507803/y_d59c1274.jpg
Иногда пытался задуть раньше времени:
http://cs5600.vk.com/u100944/153507803/y_a05a4cfd.jpg
Снеговичка
28.02.2012, 00:43
Радика, Таю, Федю, Ксюшу и Зою с двухлетием!!!!
И мы с Алисой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Сосиски давно ест:), но яя покупаю обычно дорогие самые:))
А в бистро икеи -беееее , но отказать не смогла т.к. София сосисочный маниакну еще пельменный:))
поздравляю:flower::flower::flower:
Радика, Таю, Федика, Ксюшу и Зою, и их замечательных мамочек, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю интересных игр, новых достижений, хороших друзей, чтобы росли здоровыми и счастливыми!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем с Днем Рождения!!!
скопировать все поздравления у меня не получилось :008:
oxymoron
28.02.2012, 00:49
капелла :073:
у нас трость эмма - вроде колеса на одну сторону
но в общественном транспорте мне все равно неудобно
Мишина мама
28.02.2012, 00:49
Радик классный такой:love:
Ой, напомните мне, в чем интрига?:009: Если девочка, то последний ребенок, если мальчик, то в след. году будет 4-ый погодка?:)
Иногда пытался задуть раньше времени:
Классные!:love:
Снеговичка
28.02.2012, 00:53
покажу несколько фотографий, пжл, не цитируйте
именинница с подарком:flower:
Nastya_flauto
28.02.2012, 00:54
+1 :))
Можно в чёрно-белом. Надо говорить, что по купону.
чёрно-белого достаточно
при записи говоришь,что по купону
Девочки , спасибо!:flower:
Миля, а мне кажется , что у тебя старшая доченька на папу очень похожа:008: Особенно вот так , сбоку - скулы и носы такие ксерокопичные:))
Фотографии очень теплые, домашние:love: Тот самый момент:)
Nastya_flauto
28.02.2012, 00:56
Ой, напомните мне, в чем интрига?:009: Если девочка, то последний ребенок, если мальчик, то в след. году будет 4-ый погодка?:)
Нет, слово я , наверное, не очень удачно подобрала:009: Вся интрига только в неизвестности:))
Мишина мама
28.02.2012, 00:59
именинница с подарком
такая красивая,нарядная,принцесса маленькая :love:
торт очень симпатичный получился
Редкий случай, когда я с тобой не совсем согласна :) Важно то, что заложено в ребенке от природы, важен пример родителей, но не менее важно и самовосприятие. А самовосприятие мы можем "подкрутить" в нужную нам сторону. Или наоборот :( Ну известный же факт, что если твердить ребенку, что он лентяй и тупица, то именно лентяем и тупицей он и вырастет. А если хвалить за небольшие достижения, то ребенок будет чувствовать себя хорошим, умным - и таким и станет.!
Я все больше прихожу к выводу, что нужно избегать как критики, так и похвалы. Понятное дело, что хотят этого родители или нет, они что-то в поведении рбенка поощряют, что-то порицают, но я бы избегала цели воспитать ребенка каким-то конкретным. Мне кажется, самое лучшее -это искренне выражать восторг, если ты в восторге от того, что сделал ребенок.
Может быть, я и не права, еще не могу до конца даже осознать-сформулировать свое отношение об этом, но приведу пример. Я Дашулине ничего не рисую, не указываю, что и где рисовать, раньше комментировала: ай какая петелька, ого, какой кружок и прочее. Сейчас это сведено к минимуму, я просто сижу рядом и наблюдаю, что она делает. Сижу, так как мне действительно интересно. И она сама перестала ждать от меня оценки: сегодня долго рисовала мелками, потом красками на мольберте, то там пририсует, то здесь поштрихует, потом "все!" и такая довольная мордаха смотрит на свое творение, а не на меня. И вот это мне кажется правильным и кажется, что так может быть со всем. Надеюсь, из написанного можно уловить крупицу смысла:065:
oxymoron
28.02.2012, 00:59
Спасибо за поздравления, я даже не ожидала, мы ведь так мало знакомы еще ))) Очень приятно! Нам даже удалось отпраздновать, хотя я боялась, что мне не удастся сделать празднично.
Rouge_cat
28.02.2012, 01:00
Анжелиночка :love:
но на некоторых фото нога не удалась :(
Лучше тебе их не видеть :065::073:
Спасибо за поздравления, я даже не ожидала, мы ведь так мало знакомы еще ))) Очень приятно! Нам даже удалось отпраздновать, хотя я боялась, что мне не удастся сделать празднично.
шарики купила?
МамаВасиЯ
28.02.2012, 01:04
Лучше тебе их не видеть :065::073:
Ну судя по тому, как вы ржали :046: эт точно
Беременный клон
28.02.2012, 01:07
Радик классный такой:love:
Спасибо! Не захотел наряжаться. :015:
Классные!:love:
Спасибо!
покажу несколько фотографий
Очень милый тортик получился. А именинница какая нарядная! :)
Миля, а мне кажется , что у тебя старшая доченька на папу очень похожа:008: Особенно вот так , сбоку - скулы и носы такие ксерокопичные:))
Фотографии очень теплые, домашние:love: Тот самый момент:)
Правда? Может быть. :) Мне кажется, что она всё больше на меня начинает походить.:008:
МамаВасиЯ
28.02.2012, 01:22
Она твоя копия, улучшенная папиным носом и скулами :-)
natysik1
28.02.2012, 01:22
Вопрос отдыха был, не менее 100 тыс., муж не приемлет бюджетные страны для отдыха с ребенком! Но ты права, полноценно отдыхать надо! Как это вбить в наши головы?:015:
Ну,да,если отдых от 100 тыс,то можно и задуматься, у нас всн скромнее:)
Красотки!
Наташа, вы беговел и самокат подарили? Как девочкам?
Я как-то ехала из Икеи с малышковым автокреслом. Можно у них по телефону узнать.
подарили соседи. пытались кататься,думаю понравились!
даже двойные есть,так что одинарные точно есть!
Спасибо! Не захотел наряжаться. :015:
Ему это и не нужно:)) зато вон сколько у Капы заколочек-резиночек:))
Беременный клон
28.02.2012, 01:28
И цветом глаз. :)
Ему это и не нужно:)) зато вон сколько у Капы заколочек-резиночек:))
О, даааа. На остальные просто волос не хватило. :046:
roof_stranger
28.02.2012, 01:33
я пользователь неопытный, но печатала в чб, при бронировании говорила, что по купону и купон сдали, когда чек просили - чтобы сразу со скидкой считали.
я, кстати, придумала как не путаться в именах твоих девочек :))
:001::))
Беременный клон
28.02.2012, 01:44
я, кстати, придумала как не путаться в именах твоих девочек :))
Как? :))
sahkanit
28.02.2012, 01:47
Я все больше прихожу к выводу, что нужно избегать как критики, так и похвалы. Понятное дело, что хотят этого родители или нет, они что-то в поведении рбенка поощряют, что-то порицают, но я бы избегала цели воспитать ребенка каким-то конкретным. Мне кажется, самое лучшее -это искренне выражать восторг, если ты в восторге от того, что сделал ребенок.
Может быть, я и не права, еще не могу до конца даже осознать-сформулировать свое отношение об этом, но приведу пример. Я Дашулине ничего не рисую, не указываю, что и где рисовать, раньше комментировала: ай какая петелька, ого, какой кружок и прочее. Сейчас это сведено к минимуму, я просто сижу рядом и наблюдаю, что она делает. Сижу, так как мне действительно интересно. И она сама перестала ждать от меня оценки: сегодня долго рисовала мелками, потом красками на мольберте, то там пририсует, то здесь поштрихует, потом "все!" и такая довольная мордаха смотрит на свое творение, а не на меня. И вот это мне кажется правильным и кажется, что так может быть со всем. Надеюсь, из написанного можно уловить крупицу смысла:065:Пытаюсь понять твой пример :) Ты имеешь в виду, что, хваля ее петельки, ты бы, по моей теории, повышала ее самооценку как художницы? А на самом деле она и без твоей похвалы остается довольна своими творениями? Это ты хочешь сказать?
Как раз насчет подобных похвал я с тобой согласна. Я тоже особо не хвалю. У нас обычно происходит так. Ронька накалякает несколько петелек и демонстрирует мне:
- Агуска!
- Лягушка! - подтверждаю я.
Еще несколько закорючек.
- Поисси!
- Ты нарисовал поезд!
Иногда могу использовать слова "отличный", "замечательный", но без особой экспрессии, просто чтобы разнообразить то, что я повторяю за ним:
- Дом!
- Замечательный дом!
Но я говорю немножко о другом. Например, я знаю, что Максим очень неуверен в себе, не любит делать то, что у него плохо получается. Поэтому я всячески стараюсь придать ему уверенности. Например, прочитает бегло предложение, я восклицаю: "Смотри, как хорошо у тебя уже получается!" Он тут же расплывается в улыбке и с удовольствием читает дальше.
Или отрицательный пример. Лет до 3 Максим был крайне стеснительным. И часто бывало так, что на улице мы встречали каких-то знакомых, которые начинали требовать, чтобы Максим с ними поздоровался. Максим вместо этого утыкался в мои ноги. "Он просто стеснительный" - объясняла я. Говорила это при нем. В итоге в 6 лет Максим, уже давно не такой стеснительный, ни с кем не здоровается и не прощается. Даже если ему об этом напоминать и уговаривать его. Я ведь хорошо успела его убедить, что он стеснительный, поэтому здороваться и прощаться не должен :( А, например, со "спасибо" такой проблемы нет, так как про "спасибо" я никогда ничего подобного не говорила.
roof_stranger
28.02.2012, 01:51
Как? :))
очень просто - кто старше, у того раньше буква по алфавиту, с которой имя начинается.
все вписываются - и Веся и Капа и Радик =)))
Беременный клон
28.02.2012, 01:51
очень просто - кто старше, у того раньше буква по алфавиту, с которой имя начинается.
все вписываются - и Веся и Капа и Радик =)))
Хи, точно! Забавно. :))
Беременный клон
28.02.2012, 01:53
Мне кажется, похвала и критика ещё очень зависят от эмоциональности мамы. Я - натура эмоциональная, взрывная. Я и хвалю часто, и восторгаюсь, и умиляюсь, и целую. Но я также часто ору, ругаюсь, шлёпаю по попе. Короче расширяю у детей эмоциональный диапазон. :))
Я хотела сшить, но вышла на работу и , конечно, ничего не успела. :( Купила в Заре яркое платьишко.
Фото хороших особо и нет, точнее они все у мужа в телефоне (на него чаще фотографировали), надо вот сначала их в ноут скинуть. Есть с Симиного утренника красивые фотографии, но она там с группой, без сестренки:008: но могу показать
Скоро будет много фото - муж в субботу Соню зеркальную купил:))
Будем ждать тогда красивых фоточек;)
С покупочкой вас!!!!:flower:
]Как здорово и весело в вашей семье!!!!:flower:
Детки такие и разные и похожие:flower::love:
Какая Зоя нежная девочка:love:А в платье нарядном ну просто принцесса!:flower:
Семёна, Киру и Нику, и их замечательных мамочек с днем рождения!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1202/27/87a0f90de7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
28.02.2012, 10:31
Семёна, Киру и Нику поздравляем
http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-95.html)
фильм Артист победил:080:
Отличный фильм:love:
я все не решусь его посмотреть,там же читать нужно
Замечательные детки:love:
А мне кажется Веся похожа на Милю, А вот капа не пойму на кого наверно на папу
Ваш папа постригся?
именинница с подарком
Какая Зоя нежная:love:
Зачем она надела белые колготки:005:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Наташа ранняя пташка всех первая поздравляет:flower:
Пытаюсь понять твой пример :) Ты имеешь в виду, что, хваля ее петельки, ты бы, по моей теории, повышала ее самооценку как художницы? А на самом деле она и без твоей похвалы остается довольна своими творениями? Это ты хочешь сказать?
Но я говорю немножко о другом. Например, я знаю, что Максим очень неуверен в себе, не любит делать то, что у него плохо получается. Поэтому я всячески стараюсь придать ему уверенности. Например, прочитает бегло предложение, я восклицаю: "Смотри, как хорошо у тебя уже получается!" Он тут же расплывается в улыбке и с удовольствием читает дальше.
Про отрицательные примеры я полностью с тобой согласна, нужно триста раз подумать, прежде чем озвучить какую-то характеристику ребенка.
Про рисование ты меня правильно поняла.
Про пример с неуверенностью тоже поняла. Я и не утверждаю, что родители должны все пустить на самотек, они и нужны, чтобы выдать ребенку инструменты для преодоления разных ситуаций. Кстати, возможно, в приведенном тобой примере Максиму нужна не похвала, а признание, что это нормально испытывать неуверенность перед чем-то новым/сложным, все ее испытывают, но по мере получения опыта она пройдет.
домашняя стерва
28.02.2012, 11:02
А у меня сегодня так неожиданно первый рабочий день:073:из дома буду творить потихоньку:065:
Добрая Лисица
28.02.2012, 11:14
Про коляски спасибо все, кто прокомментировал. Мотаю на ус. Деньги на детской карте поднакоплю и решу что-нить. Но пег-перегу си мне не потянуть, хотя она классная!
Девочки, дайте совет!
про Марину. С аэробикой мы вроде разобрались, на аэробику теперь нравиться ходить. Как мне кажется это по двум причинам 1. вошла в ритм (Марина всегда отрицает что-то новое) 2. познакомилась с девочками - появились подружки. Потом мы на танцы пошли, она ни разу не испугавшись (!) пошла танцевать (но кроме того, что мы уже ходим на аэробику и там не страшно, здесь сыграло и то, что танцы ей всегда нравились). Бассейн нравился всегда, но вчера она вышла расстроенная, потому что там просили наклонять лицо в воду. А Марина это боиться делать и рассторилась вчера, что её поругали. Теперь вопрос - какие правильные слова найти, чтобы она старалась и делала? Я конечно сама пасую перед трудностями (работаю над собой). Здесь я придумала, что мы в ванной попробуем личико в воду опустить, может будет не так страшно. И с танцами так же. Сперва 2 занятия нравилось, а теперь не очень, т.к. там половину занятий тянут (а это больновато). Но как привить эту роботоспособность, какие слова найти? или здесь слова вообще не помогут? тогда как? Помогать не словами, а делами? Самой вместе лицо в воду опускать и садиться на шпагат?
Добрая Лисица
28.02.2012, 11:14
А у меня сегодня так неожиданно первый рабочий день:073:из дома буду творить потихоньку:065:
Чем заниматься будешь?
домашняя стерва
28.02.2012, 11:19
Про коляски спасибо все, кто прокомментировал. Мотаю на ус. Деньги на детской карте поднакоплю и решу что-нить. Но пег-перегу си мне не потянуть, хотя она классная!
Девочки, дайте совет!
про Марину. С аэробикой мы вроде разобрались, на аэробику теперь нравиться ходить. Как мне кажется это по двум причинам 1. вошла в ритм (Марина всегда отрицает что-то новое) 2. познакомилась с девочками - появились подружки. Потом мы на танцы пошли, она ни разу не испугавшись (!) пошла танцевать (но кроме того, что мы уже ходим на аэробику и там не страшно, здесь сыграло и то, что танцы ей всегда нравились). Бассейн нравился всегда, но вчера она вышла расстроенная, потому что там просили наклонять лицо в воду. А Марина это боиться делать и рассторилась вчера, что её поругали. Теперь вопрос - какие правильные слова найти, чтобы она старалась и делала? Я конечно сама пасую перед трудностями (работаю над собой). Здесь я придумала, что мы в ванной попробуем личико в воду опустить, может будет не так страшно. И с танцами так же. Сперва 2 занятия нравилось, а теперь не очень, т.к. там половину занятий тянут (а это больновато). Но как привить эту роботоспособность, какие слова найти? или здесь слова вообще не помогут? тогда как? Помогать не словами, а делами? Самой вместе лицо в воду опускать и садиться на шпагат?
ребенок должен видеть ради чего он занимается,покажи ей выступления более взрослых детей,если это танцы то сходите на отчетник,их весной много будет. Хвали после каждого занятия
Чем заниматься будешь?
вконтаке в посте про виски подсказка;) скидочный сервис буду продвигать в соц сетях
но под своим логином спамить не буду,просто не могла мимо этого пройти:065:
Добрая Лисица
28.02.2012, 11:25
ребенок должен видеть ради чего он занимается,покажи ей выступления более взрослых детей,если это танцы то сходите на отчетник,их весной много будет. Хвали после каждого занятия
вконтаке в посте про виски подсказка;) скидочный сервис буду продвигать в соц сетях
но под своим логином спамить не буду,просто не могла мимо этого пройти:065:
Выступления по аэробике показывала - не прокатило "у меня так не получиться" сазала Марина. Танцы не показывала еще.
домашняя стерва
28.02.2012, 11:33
Выступления по аэробике показывала - не прокатило "у меня так не получиться" сазала Марина. Танцы не показывала еще.
можно пойти дальше,найти записи начинающих и их же через 2-3 года
и хвалитьхвалитьхвалить
а вообще сколько читаю почти все дети до 8 лет ходят через силу на спорт, инициатива идет от родителей,а уже потом когда приходят в школу и основная масса класса только только идет на кружки или вообще никуда,а у него уже разряд юношеский,медали и успех,вот только тогда начинается азарт
наша соседку она же с Гошей в одной группе на спорт. гимнастику всегда силком тащат,она так в раздевалке ноет в саду,но мама у нее кремень. Мне кажется % на 80 это лень у детей,ведь трудится нужно на тренировке. Я бы на твоем месте не сдавалась,перерастет
Julia K.
28.02.2012, 11:51
я все не решусь его посмотреть,там же читать нужно
:010:
Там мало текста, честно.
Прикольно, поздравляю!:080:
Сегодняшних именниников с днем рождения! Отличного настроения!:063:
krapivinka
28.02.2012, 11:54
поздравляю Семена и девочек-блондиночек Кирюшу и Никулю!:flower:
Расти здоровыми и радовать родителей!
поздравляю!:flower:
Помогать не словами, а делами? Самой вместе лицо в воду опускать и садиться на шпагат?
ага:)) и с тренером поговори, пусть от нее пока не требует результата, пусть не спугнет для начала.
Девочки, доброе утро :)
Кто живет рядом с Лентой - там сегодня распродают новогодние подарки :)) Киндеровские большой подарок и "посылка" по 70 руб. (вместо 190-200) и дракончики по 30 руб. (вместо 180). В дракончиках гадостные конфеты Крупской, но сами игрушки-маленькие сумочки очень симпатичные :)
http://podarki-ng.com/d/270635/d/1006806601_5.jpghttp://podarki-ng.com/d/270635/d/1006800801_5.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1202/7c/9fb8b6054f31.jpg
Мишина мама
28.02.2012, 12:02
Девочки-северянки,смотрите какое прикольное мероприятие сегодня будет у вас:019:
http://www.fontanka.ru/2012/02/27/146/
эх,тоже хочу,жаль,что Мишка болеет:(
Nastya_flauto
28.02.2012, 12:04
такая нежная девочка:love:
О, даааа. На остальные просто волос не хватило. :046:
Мои еще на руки и на ноги резинки одевают:065:
Семёна, Киру и Нику поздравляем
Присоединяюсь!!! малышей с праздником!!!!!!!:080::080::080:
Кто живет рядом с Лентой - там сегодня распродают новогодние подарки :)) Киндеровские большой подарок и "посылка" по 70 руб. (вместо 190-200) и дракончики по 30 руб. (вместо 180). В дракончиках гадостные конфеты Крупской, но сами игрушки-маленькие сумочки очень симпатичные :)
http://podarki-ng.com/d/270635/d/1006806601_5.jpghttp://podarki-ng.com/d/270635/d/1006800801_5.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1202/7c/9fb8b6054f31.jpg
Юля, спасибо!:073::019:
МамаВасиЯ
28.02.2012, 12:05
Девочки, дайте совет!
У меня племяшки ходили на танцы. Потом им это дело надоело или что еще, короче, перехотели ходить и бросили. Но через какое-то вроемя увидели, как на сцене выступают девочки на концерте и сразу загорелись и просто умоляли маму вернуть их на танцы.
Julia K.
28.02.2012, 12:10
АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Легких родов! Здоровья тебе и всей семье! Ну отличного настроения!:063:
Мишина мама
28.02.2012, 12:19
АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower::flower::flower:
присоединяемся,поздравляем:080:
Vredinka_m
28.02.2012, 12:20
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! :080:
Аня, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
sahkanit
28.02.2012, 12:21
Семена, Полину, Киру и Нику - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
sahkanit
28.02.2012, 12:23
Аня и Наташа, с Днем Рождения!!!
Мишина мама
28.02.2012, 12:23
Пообщалась я вчера с вами на тему ремонтов,думала-думала и решила взять себя в руки,лишних денег на что попало не тратить и начинать делать ремонт:)
Осталось только дать установку Олегу :073: потому как делать всё будет именно он:065:
домашняя стерва
28.02.2012, 12:27
ААААА:0072: я только с улицы зашла,была бы я без Бэллы я бы рванула( мне до Ленты ехать нужно),а теперь только после обеда:( разберут ведь:0009:
ПОЗДАРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Девочки, дайте совет!
мне кажется тут от тренера многое зависит, он должен постараться найти подход к каждому. Кого-то нужно постоянно хвалить, кому-то не давать расслабиться. Вот знаю если Катюху в середине тренировки похвалят, то она больше ничего делать не будет, просто расслабится и все, вот сейчас она знает что похвалят ее или поругаются будет известно только в конце тренировки, так она зато старается и занимается.
Девочки-северянки,смотрите какое прикольное мероприятие сегодня будет у вас:019:
вы всетаки заболели?
natysik1
28.02.2012, 12:54
можно пойти дальше,найти записи начинающих и их же через 2-3 года
и хвалитьхвалитьхвалить
а вообще сколько читаю почти все дети до 8 лет ходят через силу на спорт, инициатива идет от родителей,а уже потом когда приходят в школу и основная масса класса только только идет на кружки или вообще никуда,а у него уже разряд юношеский,медали и успех,вот только тогда начинается азарт
наша соседку она же с Гошей в одной группе на спорт. гимнастику всегда силком тащат,она так в раздевалке ноет в саду,но мама у нее кремень. Мне кажется % на 80 это лень у детей,ведь трудится нужно на тренировке. Я бы на твоем месте не сдавалась,перерастет
Моя крестница третий год ходит на бадминтон, вроде нравится, она так говорит,но не знаю,может это под влиянием мамы,а на самом деле и не нравится?!ей 7 лет исполнилось.
АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Сему с днем варенья!!!!!!!!!:flower:
Пообщалась я вчера с вами на тему ремонтов,думала-думала и решила взять себя в руки,лишних денег на что попало не тратить и начинать делать ремонт:)
Осталось только дать установку Олегу :073: потому как делать всё будет именно он:065:
молодец. Олегу не повезло:)) я ,наоборот,планирую мужа с девочками куда-нить отправить,пока детскую делать будем!
мне кажется тут от тренера многое зависит, он должен постараться найти подход к каждому. Кого-то нужно постоянно хвалить, кому-то не давать расслабиться. Вот знаю если Катюху в середине тренировки похвалят, то она больше ничего делать не будет, просто расслабится и все, вот сейчас она знает что похвалят ее или поругаются будет известно только в конце тренировки, так она зато старается и занимается.
ТОЧНО!
natysik1
28.02.2012, 12:55
Кира и Ника ,передают спасибо за поздравления!
присоединяюсь к поздравлению!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142573.html)
а мы сегодня договор с садиком заключили, а то я все волновалась, малоли что :073:
второй день забираю ее в тех же колготках что и привела! для нас это большой прогресс! :)
Рита! вы в списках есть! :support: так что можешь расслабиться, в сентябре в сад пойдете ;) звонить будут позднее (может в марте)
Мишина мама
28.02.2012, 13:00
вы всетаки заболели?
не,не ветрянка
Обычная простуда,сопли-кашель,видимо,перегуляли в выходные
Мишина мама
28.02.2012, 13:02
молодец. Олегу не повезло:)) я ,наоборот,планирую мужа с девочками куда-нить отправить,пока детскую делать будем!
ну мы нанимать ремонтников не будем,Олег будет делать сам,поэтому вариант противоположный:)
на время совсем уж грязной работы мы с Мишутой куда-нибудь отправимся :))
Мишина мама
28.02.2012, 13:05
а мы сегодня договор с садиком заключили, а то я все волновалась, малоли что :073:
второй день забираю ее в тех же колготках что и привела! для нас это большой прогресс! :)
поздравляю!:support:
молодец,Алиска
Все-таки, я заставила себе пойти на фитнес, на блины!:))
Ой, это рядом с нами! И время подходящее, мы как раз из садика пойдем! Надя, Лена, давайте сходим!:support:
Присоединяюсь!:063::063::063:
http://s018.radikal.ru/i514/1202/75/459649e701cf.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! Молодец, Алиса!
А мне вчера воспитатель, глядя, как я одеваю Камиллу, сказала, что она сама одевается-раздевается, и зря я ее одеваю. Сама умеет! Вот это да!:065:
Мишина мама
28.02.2012, 13:54
А мне вчера воспитатель, глядя, как я одеваю Камиллу, сказала, что она сама одевается-раздевается, и зря я ее одеваю. Сама умеет! Вот это да!:065:
какая умничка:love:а что она одевает?
не слитный комбез,случайно?
Беременный клон
28.02.2012, 13:55
Замечательные детки:love:
А мне кажется Веся похожа на Милю, А вот капа не пойму на кого наверно на папу
Ваш папа постригся?
Капа на мою маму похожа. :)
А папа - да, подстригся. Вернее - я его подстригла, когда сама летом стриглась.
Здорово! Поздравляю! :flower:
А в какой Ленте? Рвануть, что ли, или уже не осталось ничего? :016:
Мои еще на руки и на ноги резинки одевают:065:
Мои девчонки папу украсили в ДР Радика. Наделали ему на голове много-много хвостиков с розовыми резиночками. :046:
:support::support::flower::flower::support::suppor t:
у меня муж сам делал ремонт, правда не доделал, Ратмир родился и все встало, но Денис сказал, что больше сам он не будет этим заниматься:065::065::065:
Беременный клон
28.02.2012, 14:05
АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь! :flower:
И всех деток-именинников поздравляю!:flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Киру, Нику и Семена с Днем Рождения, а так же Наташу!!! Побольше улыбок, детского смеха и самое главное-здоровья!!!
КоролеваМечей!
28.02.2012, 14:12
Аня, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Решила я на торт с мастикой...чувствую, что внутри будет настоящая нямка, а вот снаружи...беее...он получился грязно зеленого цвета и розовенькими цветочками...Как сделать так, чтобы он был ярким? Читала где-то, что можно чем-то протереть(водкой, что ли?) И мастика, она лежала у меня в холодильнике неделю в пленке, когда раскатала она оказалась очень тонкой, бока порвались немного(масляный крем начал выглядывать не очень красиво...). Как можно реанимировать данное "существо"?=))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.