Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
Мишина мама
06.03.2012, 01:42
Катюша,с днём рождения!!!!!
Счастья тебе огромного!!!
я принесла, просто не попросила- не дала:)
ну и славно:)
МЫ сегодня выпускали в окошко оставшиеся от дня рождения шарики (две недели провисели!)
У меня ребенок с этим шариком 2 недели не расставалась, ходила с ним, как на поводке выгуливала. Вчера она ("храна") сдулась:(
ну вот, сейчас письмо из турфирмы получила, оказывается отель который нам понравился на Мальте и который мы рассматривали не принимает 2 взрослых + 2 детей (старше 2-х лет) :( предложили взять 2 одноместных номера + к каждому по доп кровати для ребенка, но такой вариант нам совсем не подходит :(
roof_stranger
06.03.2012, 04:14
а никто не наблюдался в ЖК при 18м РД?
Что можно дать Камилле от поноса? Смекта не помогает.
Мишина мама
06.03.2012, 09:04
Энтерофурил пробовала?
Энтерофурил пробовала?
Нет.Только смекту, больше дома ничего нет. А можно давать Линдекс? Для восстановления микрофлоры кишечника.
домашняя стерва
06.03.2012, 09:13
Нет.Только смекту, больше дома ничего нет. А можно давать Линдекс? Для восстановления микрофлоры кишечника.
Линекс,да можно
Линдекс будет в качестве шопинг терапии после болезни:))
вам и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
elbereth (leda)
06.03.2012, 09:40
девочки, помню уже писали не один раз, но скиньте адресок еще раз, где можно мед.комиссию за 1 день в садик пройти. муж забрал уведомление от садика, там написано, что до 1 апреля нужно сделать мед.карту в сад, понятное дело, что у меня сейчас нет такой возможности по пк бегать.еще нужны адреса, где можно прививки сделать. знакомая ставила своей дочке где-то в районе большевиков, кто знает этот центр? заранее спасибо
вот ?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75352126&postcount=548
Vredinka_m
06.03.2012, 10:01
Доброе утро!
а никто не наблюдался в ЖК при 18м РД?
Я наблюдалась.
Vredinka_m
06.03.2012, 10:02
Камилле скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
06.03.2012, 10:20
Линекс,да можно
Линдекс будет в качестве шопинг терапии после болезни:))
вам и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
:))
малышам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы живем на 1 этаже,504 серия,минусы,все слышно как кто заходит,топает и двери открываются,слышно как убирают мусоропровод,машины ездят,хотя окна во двор,музыка ну и все окружающие звуки,тут действительно стеклопакеты нужны,не знаю как в других сериях,но нас периодически затапливает не сверху,а с низу,если система подъезда забивается,то все г..о наших 12 этажей лезет к нам и со всех дыр(((,ну особенно меня напрягает,что всю макулатуру которую разносят и обслуживающий персонал и т.д. звонят в наш домофон,и самое плохое что мне не нравится,это вечно холодные полы,так как внизу никто нас не греет,там подвал
заяц, у вас же 137 серия и дом намного новее брежневки..
Девочки, а к 8-му марта готовитесь?!?!?
хаха))) ну да, спеку себе тортик))) подарки, понятное дело, не заказываю.
я тоже немножко посмеялась)) энтерофурил. линекс - это немного другое.
домашняя стерва
06.03.2012, 10:36
Энтерофурил дают во время поноса,а Линекс уже после чтобы восстановить флору
ну да. Просто Наташа спрашивала от поноса:) я сразу про энтерофурил подумала...
Ты получила оплату мою?
Юля, топ перерыла и не нашла, ты фото сборной-разборной машины выкладывала для Мишуста.
Поскажи пож модель, навание и где купить, если помнишь!
СПАСИБО!
Беременный клон
06.03.2012, 13:12
Девочки, а сколько заразен ротавирус?
Весю тошнило в ночь с субботы на воскресенье и поносило слегка утром в воскресенье. Можно ли ей сегодня на занятия идти?
КоролеваМечей!
06.03.2012, 13:16
Девочки, а сколько заразен ротавирус?
Весю тошнило в ночь с субботы на воскресенье и поносило слегка утром в воскресенье. Можно ли ей сегодня на занятия идти?
Я бы еще дня 3 подождала после выздоровления.
nata79-2411
06.03.2012, 13:18
точно точно,я сегодня у бабули уточнила,у меня почему то 504 серия в голове)))
Беременный клон
06.03.2012, 13:25
Веся уже сегодня рвётся на занятия. У неё сегодня художка и шахматы. Мы предложили выбрать ей одно из двух.
Думаешь, потом все наши шахматисты в туалете засядут? :005:
Rouge_cat
06.03.2012, 13:32
Юля, топ перерыла и не нашла, ты фото сборной-разборной машины выкладывала для Мишуста.
СПАСИБО!
Это Keenway "Build and Play" вот сколько их :) (http://www.7pd.ru/category.php?id=182&brand_id=375)
КоролеваМечей!
06.03.2012, 13:32
Веся уже сегодня рвётся на занятия. У неё сегодня художка и шахматы. Мы предложили выбрать ей одно из двух.
Ну слушай, я не знаю, но я в сертолово точно раньше субботы не поеду, чтоб не заразить Илюху.
Честно? Заразен. часто болеет вся семья с промежутком 1-3 дня. ты переболела ужо?))
Беременный клон
06.03.2012, 13:37
Честно? Заразен. часто болеет вся семья с промежутком 1-3 дня. ты переболела ужо?))
Да. У меня крутило живот, и я бегала в туалет в ночь с субботы на воскресенье. Всё. Муж вчера болел. Дети все переболели уже. У нас в лёгкой форме всё прошло.
Беременный клон
06.03.2012, 13:38
Так что, не водить сегодня? :(
Julia K.
06.03.2012, 13:40
Всем доброго утра!
Таю выписали. Итог по ветрянке: 10 дней, без температуры, не чесалась (давала Зодак). :support:
Сегодня буду ее мыть-намывать:065: завтра в садик
КоролеваМечей!
06.03.2012, 13:40
Да. У меня крутило живот, и я бегала в туалет в ночь с субботы на воскресенье. Всё. Муж вчера болел. Дети все переболели уже. У нас в лёгкой форме всё прошло.
Думаешь длительность инкубационного периода прямопропорциональна степени сложности протекания заболевания?
Беременный клон
06.03.2012, 13:41
Думаешь длительность инкубационного периода прямопропорциональна степени сложности протекания заболевания?
Я не поняла толком, сколько этот инкубационный период длится. А, вспомнила, Веся ещё температурила днём в воскресенье.
Если поноса и рвоты нет уже двое суток, то идти всё равно ещё нельзя? А завтра можно будет?
Julia K.
06.03.2012, 13:41
Так что, не водить сегодня? :(
А, может, в маске можно?:009:
Девушки, дайте контакты приличного ортопеда (нам не нужен какой-то прям распиаренный, просто хороший врач чтоб), пожалуйста. И стоимость, если можно:flower:
КоролеваМечей!
06.03.2012, 13:43
Я не поняла толком, сколько этот инкубационный период длится. А, вспомнила, Веся ещё температурила днём в воскресенье.
Если поноса и рвоты нет уже двое суток, то идти всё равно ещё нельзя? А завтра можно будет?
3-5 дней после исчезновения симптомов.
Беременный клон
06.03.2012, 13:47
А, может, в маске можно?:009:
Чтобы все вопросы задавали, а потом шарахались? :065:
Julia K.
06.03.2012, 13:53
Чтобы все вопросы задавали, а потом шарахались? :065:
Ну просто.. простыла:008:
Беременный клон
06.03.2012, 13:54
Ну просто.. простыла:008:
Отвечать-то кто будет? Ребёнок? Не хочу, чтобы врала.
я энтерофурил даю только если явно плохо дитю и температура
если просто понос и не плачут от болей в животе, то 3 раза в день по 2 капс линекса
к утру следующего дня нормальный стул
oxymoron
06.03.2012, 14:20
мне теперь муж говорит, будешь плохо себя вести машину потом не получишь:065:
нам уже назначили экзамен гибддешный на 21 мая :091: :091:
сегодня ездили в Лето в ашан и зашли в декатлон, там стоят батуты, я Ратмиру показала и говорю, что эта штука для прыгания, он влез и давай скакать держась за мою руку, ему так понравилось!!! хохотал на весь магазин. рассказала своей маме и она попросила купить Ратмиру его в подарок от них на др, так что когда в следующий раз в город поедем купим и будет у нас дома :080::080:
Дарина, а какой там батут?
Мишина мама
06.03.2012, 14:27
СПАСИБО!
называются Build and Play
есть несколько видов наборов
http://s59.radikal.ru/i164/1202/6f/60c9da68c9d8.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s15.radikal.ru/i189/1202/12/4332b7c42882.jpg (http://www.radikal.ru/)
когда я покупала-по моему продавались во всех детских,но в разных магазах были разные наборы,где-то паровозик с машинкой,а мне нужен был именно самолёт
А вот у Маши -руф вышла проблема с покупкой,насколько я помню,вроде ей было не найти игруху эту
Это Keenway "Build and Play" вот сколько их :) (http://www.7pd.ru/category.php?id=182&brand_id=375)
:flower:
домашняя стерва
06.03.2012, 15:14
ну да. Просто Наташа спрашивала от поноса:) я сразу про энтерофурил подумала...
Ты получила оплату мою?
да
Валь привезешь ботинки на праздники,ок?
Всем доброго утра!
Таю выписали. Итог по ветрянке: 10 дней, без температуры, не чесалась (давала Зодак). :support:
Сегодня буду ее мыть-намывать:065: завтра в садик
а зачем на один день вести?:009: я бы сразу с воскресенья повела
Добрый день
Девочки, я купила мультиварку. :))
поздравляю..
Девочки,Руслан иЛюдмила -это что-то 20-ть строк и деть спит... советую неспящим февралятам :))
roof_stranger
06.03.2012, 15:30
Доброе утро!
Я наблюдалась.
подскажи там хорошего врача, к кому если переводиться?
А вот у Маши -руф вышла проблема с покупкой,насколько я помню,вроде ей было не найти игруху эту
не было в Юниоре на Пражской и в ЗМ на Пражской. купила в Детях на Славе.
но не думаю, что это актуально для севера города
Vredinka_m
06.03.2012, 15:43
Я наблюдалась у Александровой, но мне она не очень нравилась. Акушерка у нее супер была, но потом у нее другая стала. Из тех кого еще знала, сейчас не увидела на сайте :(
не было в Юниоре на Пражской и в ЗМ на Пражской. купила в Детях на Славе.
но не думаю, что это актуально для севера города
Ты будешь так далеко ездить в жк?
roof_stranger
06.03.2012, 15:50
Ты будешь так далеко ездить в жк?
это не мне, моя-то ЖК в соседнем доме, и с моей Г. к третье Б мы наконец нашли общий язык.
у меня подруга Б. у нее первая Б неудачная, сейчас из больницы, ей сказали взять больняк и дома отлежаться. Г в ЖК не дает - мол здоровая, или работай. я ей посоветовала идти к заведке требовать больняк и переводиться к другой Г. вот хочу разведать - к кому бы.
Я наблюдалась у Александровой, но мне она не очень нравилась. Акушерка у нее супер была, но потом у нее другая стала. Из тех кого еще знала, сейчас не увидела на сайте :(
понятно.
а заведующие там как? адекватные?
Vredinka_m
06.03.2012, 16:09
понятно.
а заведующие там как? адекватные?
Не знаю :(
Я с заведующей не общалась
Наташ а врача вызывать не будешь?
Я сегодня Софи в сад не повела, она села и раскашлялась на горшке:(
Решила дома подержать денек, а завтра у них весенний праздник-пойдем:)
домашняя стерва
06.03.2012, 16:35
Девочки ни у кого нет в моем районе ответственной доброй девочки студентки( взрослая няня навряд ли согласится на такую ерунду),которая ладит с детьми? Так может сложится что со следующей недели и до лета,нужно будет забирать Бэллу из сада, и ждать меня дома. 2 часа( с 17 до 18-19) 2 раза в неделю в будни. Платить планирую 300-400 за 2 часа.
да
Валь привезешь ботинки на праздники,ок?
привезу, конечно)
Девочки ни у кого нет в моем районе ответственной доброй девочки студентки( взрослая няня навряд ли согласится на такую ерунду),которая ладит с детьми? Так может сложится что со следующей недели и до лета,нужно будет забирать Бэллу из сада, и ждать меня дома. 2 часа( с 17 до 18-19) 2 раза в неделю в будни. Платить планирую 300-400 за 2 часа.
а пошурши на ЛВ в разделе Поиск соседей - наверняка у многих мамочек есть старшие дочки:):)
домашняя стерва
06.03.2012, 16:53
привезу, конечно)
а пошурши на ЛВ в разделе Поиск соседей - наверняка у многих мамочек есть старшие дочки:):)
я пока объявление дала в няньском разделе
Julia K.
06.03.2012, 16:59
Работать надо
Я медиапланы (тв, газеты и пр) на год вперед составляю:065:
ты будешь в офис куда-то на работу выходить?
домашняя стерва
06.03.2012, 17:12
Работать надо
Я медиапланы (тв, газеты и пр) на год вперед составляю:065:
ты будешь в офис куда-то на работу выходить?
молодец:flower:
я буду Гошку на хор возить:))на академку
просто мне позвонили сказали,что есть вариант начать сейчас заниматься,после прослушивания, и тогда он автоматом в сентябре перейдет в группу 4-5 лет без конкурса
время занятий не удобное- 16.00, в саду я ее держать до 18-19 не хочу с собой таскать тоже тем более она будет без сна:065: вот думаю найти кого то
krapivinka
06.03.2012, 17:23
просто мне позвонили сказали,что есть вариант начать сейчас заниматься,после прослушивания, и тогда он автоматом в сентябре перейдет в группу 4-5 лет без конкурса
время занятий не удобное- 16.00, в саду я ее держать до 18-19 не хочу с собой таскать тоже тем более она будет без сна:065: вот думаю найти кого то
у вас поближе хора нет?:)
далеко ж...
Julia K.
06.03.2012, 17:30
Какие у вас амбициозные планы :))
А почему без сна Белла будет?
Лида, для тебя готов первый цветок (http://vk.com/photo-28914365_279478818)
Девочки привет. Я совсем выпала из жизни. Хочется попасть на малышатник, который будет по поводу двухгодовасия. Куды денюжку сдавать надо и куда ехать :)
И еще вот такой (http://vk.com/photo-28914365_279479373)
...и такой (http://vk.com/photo-28914365_279479539)
Сегодня уже все в порядке! Я решила, что если и сегодня будет, то завтра пойдем к платному врачу. Нашей участковой я не доверяю, вызывала раньше, чтобы она только послушала Камиллу.
А у нас не будет утренника, сказали, что в младших яслях только НГ.
Лида, для тебя готов первый цветок (http://vk.com/photo-28914365_279478818)
Красиво!:flower:
Меня уже Камиллёна поздравила с 8 Марта!:008:
http://s018.radikal.ru/i528/1203/c4/20e029b35dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
06.03.2012, 18:40
у вас поближе хора нет?:)
далеко ж...
это того стоит
это один из лучших в городе( хор мальчиков петербурга),у нас рядом есть хортакого же хорошего уровня,но там набор с 5-ти лет
Какие у вас амбициозные планы :))
А почему без сна Белла будет?
да я решила Гошку посвятить музыке:073:
потому что если брать ее с нами то буду забирать их после обеда до сна
Julia K.
06.03.2012, 18:50
Лисюшка, что заказала себе в подарок?)
Лисюшка, что заказала себе в подарок?)
Комплект нижнего белья.
Julia K.
06.03.2012, 18:54
Комплект нижнего белья.
Прикольно:019: а у меня столько нужд, столько нужд, но муж у меня не спрашивает, и нет смысла озвучивать, т.к. купить точно что-то свое:065:
Прикольно:019: а у меня столько нужд, столько нужд, но муж у меня не спрашивает, и нет смысла озвучивать, т.к. купить точно что-то свое:065:
Нужд у меня тоже хватает!:)) Прикольно, что муж проявляет самостоятельность! Мой, и я тоже,:) предпочитаем, чтобы я сама выбрала себе подарок.:073:
Всем привет!
Катюшку нашу рыжую красоточку поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
У меня инет совсем висит, что-то случилось.Уже 3 дня все колом стоит(((((((не написать, ни посмотреть что-то.Ужас.лучше вообще не заходить.
А еще мы все разболелись.Правда дети уже нормуль, Паша чуть кашляет.А я вот совсем квашня:(
Я тоже хочу себе подарок.Правда не знаю что. но хочу.:008:В этот раз специально молчу, ничего не говорю про подарок.Вот интересно ,получу или нет:))скорее всего нет.Потому что мы тоже выбираем сами себе подарки.
Если честно хочу провести весь день ОДНА!!!!
Мишина мама
06.03.2012, 19:40
http://s018.radikal.ru/i528/1203/c4/20e029b35dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть :love:
Покажу и я наши поделки из садика 1 - на 14 февраля))), вторая на 8 марта))
а третья - нам выдали фотку группы)
https://lh5.googleusercontent.com/-NQ2mpmPbaW4/T1YuooycMtI/AAAAAAAAI6o/wDI9bwPoEQY/s574/01.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-r9ClrEXKuXo/T1YupR1ePcI/AAAAAAAAI60/l3LzN2NdXu0/s640/11.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-0STciKMi8VI/T1Yuqo8NDlI/AAAAAAAAI68/ZpROj0dOn24/s619/21.jpg
elbereth (leda)
06.03.2012, 20:51
Валя, какая группа симпатичная )))) и Алеся )))
жалко, что она не на первом плане..
почему?
я вот созрела на мультиварку... сказала мужу, что могу ее принять в дар - он ответил: ну ты поищи и мы купим.... после паузы одумался и с грустью согласился поискать сам )))
Девушки, дайте контакты приличного ортопеда (нам не нужен какой-то прям распиаренный, просто хороший врач чтоб), пожалуйста. И стоимость, если можно:flower:
Николас Георгиевич
911 241 48 пять-5
работает в Турнера (не знаю, удобно ли будет вам, но я специально к нему с севера ездила)
были у него на одном приеме только, когда наш районный (платный) перестал внушать мне доверие.... осенью за прием взял 1000р себе (не в кассу)..
понравился, если вдруг будут проблемы - еще раз попробую к нему обратиться...
Девочки,Руслан иЛюдмила -это что-то 20-ть строк и деть спит... советую неспящим февралятам :))
:046::046:
с моей Г. к третье Б мы наконец нашли общий язык.
лучше поздно, чем никогда ))))
а что раньше-то не находили?
krapivinka
06.03.2012, 20:55
это того стоит
это один из лучших в городе( хор мальчиков петербурга),у нас рядом есть хортакого же хорошего уровня,но там набор с 5-ти лет
да я решила Гошку посвятить музыке:073:
потому что если брать ее с нами то буду забирать их после обеда до сна
молодцы!:flower:
Лена-Кысена, поправляйся!
Валя, какая группа симпатичная )))) и Алеся )))
жалко, что она не на первом плане..
почему?
я вот созрела на мультиварку... сказала мужу, что могу ее принять в дар - он ответил: ну ты поищи и мы купим.... после паузы одумался и с грустью согласился поискать сам )))
спасибо)) меня радует, что ее поставили рядом с девочкой, которой что-то типа 2,5 лет))
не заказываю, потому что у нас в семье не признаются праздники))
roof_stranger
06.03.2012, 21:26
лучше поздно, чем никогда ))))
а что раньше-то не находили?
лучше б модель сказала. или ты сказала?
раньше у нас было только ее мнение, теперь у нас есть мое мнение и есть ее. и мы приходим к консенсусу.
Лена-Кысена, как же я тебя понимаюююююю...я уже вою на луну, все надоело, хочу весь день ОДНА провести! Уже мечтаю о роддоме, как там отдохнуууууу =)))))))))
Девочки, я купила мультиварку. :))
с приобретением!!!
Дарина, а какой там батут?
круглый пружинный
у нас сегодня как в стишке про и-нет, дома порядок и чистота, пиццы напечены,тортик выбран на 8е, а все потому что 1 и-нет не работает а 2й только от провода и мне лень с ним сидеть
Тошнотикам @@@
Девочки,подержите за нас кулачки-завтра едем на прививку-2й гепатит и менингококовая, что б хорошо перенес
ладно пошла мальчика укладывать, муж уматал за подарками
roof_stranger
06.03.2012, 22:01
Девочки,подержите за нас кулачки-завтра едем на прививку-2й гепатит и менингококовая, что б хорошо перенес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia K.
06.03.2012, 22:15
Николас Георгиевич
911 241 48 пять-5
работает в Турнера (не знаю, удобно ли будет вам, но я специально к нему с севера ездила)
были у него на одном приеме только, когда наш районный (платный) перестал внушать мне доверие.... осенью за прием взял 1000р себе (не в кассу)..
понравился, если вдруг будут проблемы - еще раз попробую к нему обратиться...
у нас завтра тоже весенний праздник у Алисы! :) А у Катюхи сегодня был
это не мне, моя-то ЖК в соседнем доме, и с моей Г. к третье Б мы наконец нашли общий язык.
у меня подруга Б. у нее первая Б неудачная, сейчас из больницы, ей сказали взять больняк и дома отлежаться. Г в ЖК не дает - мол здоровая, или работай. я ей посоветовала идти к заведке требовать больняк и переводиться к другой Г. вот хочу разведать - к кому бы.
пусть обращается к терапевту, они охотнее выдают больняки беременным
У меня инет совсем висит, что-то случилось.Уже 3 дня все колом стоит(((((((не написать, ни посмотреть что-то.Ужас.лучше вообще не заходить.
А еще мы все разболелись.Правда дети уже нормуль, Паша чуть кашляет.А я вот совсем квашня:(
Леночка, да что же такое! Сколько болеть то можно! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
06.03.2012, 23:34
пусть обращается к терапевту, они охотнее выдают больняки беременным
как вариант. я об нем совсем забыла.
хотя если у них как у нас - по записи на неделю вперед..
она пока через знакомых вроде как вышла на директора РД, и там уже будут глядеть чего дальше
Rouge_cat
06.03.2012, 23:42
как вариант. я об нем совсем забыла.
хотя если у них как у нас - по записи на неделю вперед..
она пока через знакомых вроде как вышла на директора РД, и там уже будут глядеть чего дальше
к терапевту по записи???? :0007: первый раз о таком слышу
oxymoron
06.03.2012, 23:50
да ладно,у нас теперь в жк надо записываться на время к гинекологу - так чтобы прийти и попасть к врачу - фига с маслом. пока я беременная, это удобно. но вот это ж жопа - запись примерно за две недели! пеппероне
Rouge_cat
06.03.2012, 23:56
да ладно,у нас теперь в жк надо записываться на время к гинекологу - так чтобы прийти и попасть к врачу - фига с маслом. пока я беременная, это удобно. но вот это ж жопа - запись примерно за две недели! пеппероне
так это гинеколог, а не терапевт. к гинекологу всегда по записи.
roof_stranger
06.03.2012, 23:58
в 39 ЖК к терапевту просто идешь - живая очередь. а в 19 ЖК по записи. не знаю как счас, а раньше еще и запись эта была только один день в неделю - на след. неделю.
так это гинеколог, а не терапевт. к гинекологу всегда по записи.
сейчас ко всем по записи: и к педиатру и к терапевту.
roof_stranger
06.03.2012, 23:59
т.е. к педиатру????
вот я отстала от жизни.
я правда всегда ей звоню и она говорит, когда придти. нас обычно без очереди берут-вызывают, т.к. нам на прививки только
Rouge_cat
07.03.2012, 00:01
в нашей поликлинике к педиатру записываться не надо, даже опции такой нет. а во взрослой к терапевту всегда есть номерки.
Rouge_cat
07.03.2012, 00:02
в 39 ЖК к терапевту просто идешь - живая очередь. а в 19 ЖК по записи. не знаю как счас, а раньше еще и запись эта была только один день в неделю - на след. неделю.
а беременные должны только в ЖК терапевта проходить? в поликлинику нельзя им? ну если в ЖК не попасть :016:
roof_stranger
07.03.2012, 00:06
а беременные должны только в ЖК терапевта проходить? в поликлинику нельзя им? ну если в ЖК не попасть :016:
не знаю.
я к терапевту по необходимости ходила в 39й.
а в 19 посетила два раза для галочки - т.е мне было все равно когда, могла и по записи.
sahkanit
07.03.2012, 00:21
Шедевр!
Покажу и я наши поделки из садика 1 - на 14 февраля))), вторая на 8 марта))Здорово, воспитатели постарались мам порадовать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подарки от детей для мам просто супер!
зато очень удобно, никаких очередей. А для приема по больничным у них отдельное время с утра.
можно и в поликлинике
+1, бред какой-то! Я к неврологу в прошлом году попала, взяв номерок накануне, при этом могла и в этот день, но прием уже закончился
кстати, а у тебя кто врач в ЖК?
так надо к терапевту в обычную поликлиннику идити ;) там и без записи и больняк без вопросов дадут! :))
Rouge_cat
07.03.2012, 00:46
зато очень удобно, никаких очередей. А для приема по больничным у них отдельное время с утра.
судя по опыту, наличие записи не гарантирует отсутствие очередей :)
Nastya_flauto
07.03.2012, 00:50
Саша Руж, у меня муж подумал, что у тебя свое фото на аватарке:)
Не стала его радовать и показывать картинку целиком:))
Rouge_cat
07.03.2012, 01:02
Саша Руж, у меня муж подумал, что у тебя свое фото на аватарке:)
Не стала его радовать и показывать картинку целиком:))
:065:
oxymoron
07.03.2012, 01:03
кстати, а у тебя кто врач в ЖК?
у меня была Иванова :(, но она умерла. сейчас я у заведующей, к Балабас не смогла ходить :015:
oxymoron
07.03.2012, 01:04
Мне очень понравились желтые цветочки к 8 марта - ну из детских подарков выше, прям красотища!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.