Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
брюнеточка
04.04.2012, 19:47
Мне кажется, что лучше отстать от Вики пока. Надевай памперс и расслабься, если не сопротивляется, то сажай иногда на горшок, когда-нибудь она обязательно начнет сама на него садиться. Или вообще оставь это дело для садика;)
я бы отстала конечно, но мне кажется когда я приведу её в сад в 2.6 в подгузе нас не поймут :008:
У меня чудесные новости!!!
3 апреля в 19:15 Анютка родила маленького богатыря Илюшку:love::love: Малыш родился весом 4080 и ростом 58 см:))
Анечку поздравляем с маленьким богатырем!!!!
HACTEHbKA
04.04.2012, 19:53
3 апреля в 19:15 Анютка родила маленького богатыря Илюшку:love::love: Малыш родился весом 4080 и ростом 58 см:))
Поздравляю с таким высоким малышом :)!:support::flower::support:
Девочки, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА ПИСАТЬ НА ГОРШОК?? :091: Я сдаюсь уже просто, она ходит в обычных трусиках, штанишках, и писает не глядя куда вздумается! :015: Когда высаживаю, пописает без проблем, но потом снова и снова на ковер и тд...Горшок всегда в зоне досягаемости, иногда ходит просто голопопая и рядом с горшком стоит и писает...:005: И вообще её вовсе не смущают мокрые штаны, она прекрасно себя в них чувствует. Правда я не выдерживаю долго,сдаюсь, пару дней так походит и я одеваю подгуз, а потом опять по кругу, и у меня четкое ощущение, что она издевается надо мной! Когда я пытаюсь объяснять что писать надо в горшок, она говрит:" мама, я больше так не буду"...и через 5 минут снова писает на пол и убегает...:008:
У нас тоже самое было до недавнего времени. Мне надоедало и я опять одевала памперс. И о чудо, вдруг неделю назад стала проситься или даже сама садится на горшок или просит поставтить сиденье на унитаз, видимо доросла.
Поздравляем с богатырем :flower::love::support:
Вчера вечером забрала Камиллу из садика с тем-рой почти 39 (такой высокой у нее не было никогда), сегодня утром нормальная тем-ра, кашля, соплей нет, веселый, активный ребенок, правда аппетит не очень. Врача не вызывала, симптомов никаких утром уже не было. Что это было?:009: Я, конечно, до конца недели в сад водить не буду, понаблюдаю!
У нас так иногда бывает. Чем выше темпа, тем больше шансов что других симптомов не будет. Видимо темпа убивает все вирусы. У нас обычно в таких случаях она за 39.
Мисс ТоропыЖка
04.04.2012, 20:18
Данон! найди меня в скайпе!
Анюта- :support: :support: :support:
Здоровья Богатырю и тебе, конечно!!!!!
я бы отстала конечно, но мне кажется когда я приведу её в сад в 2.6 в подгузе нас не поймут :008:
до 2 и 6 еще многое изменится, так что позволь ей пока писаться, как получается. Возможно, это именно потому так, что много твоего внимания привлекает.
Аню, с рождением сынишки! :support::support:
Julia K.
04.04.2012, 22:17
Аню с рождением малыша! :080:
Девочки, спасибо за ответы по поводу названий!:flower::flower::flower:
Нина, как сейчас твоя рука?
болит еще и неполностью сгибается. Была вчера в травме, сделали снимок, врач что-то там углядел, но учитывая что при каких-то там движениях (он руку покрутил) мне не очень больно сказал что ушиб (2 дня лед прикладывать, потом чем-то там мазать), если до субботы также будет болеть то прийти к нему. Вообщем он сам ни в чем не уверен :))
какой высокий! :)
Поздравляю Анюту с рождением сыночка! :flower::flower::flower:
Девочки, наше фото (http://partyflock.nl/photo/703081:A_State_Of_Trance_550.html) выложили на каком-то нидерландском сайте, посвещенном музыке! :support:
roof_stranger
04.04.2012, 23:04
Лида, помнится ты говорила, что с какого-то апреля уже всегда ходят в туфлях. Это с какого апреля? Я буду в календаре дни зачеркивать. Так надоело холодно, слякотно и вообще.
roof_stranger
04.04.2012, 23:05
Девочки, наше фото (http://partyflock.nl/photo/703081:A_State_Of_Trance_550.html) выложили на каком-то нидерландском сайте, посвещенном музыке! :support:
а как ты его нашла??
а как ты его нашла??
нас фотограф выцепил и попросил сфотографировать, а потом визитку дал! приехали сразу посмотрели, вот только сегодня фотографии выложили!
Лида, помнится ты говорила, что с какого-то апреля уже всегда ходят в туфлях. Это с какого апреля? Я буду в календаре дни зачеркивать. Так надоело холодно, слякотно и вообще.
я сегодня Юле "втирала", что 22 апреля купательный сезон открывали мы как-то, но, видимо она была права, что ни в этой стране :))...
Я с Беаткой к Г.сегодня ездила... в 16.00 была весна... возвращались уж в зиму в 17.30, зато мелочь пищала от огромных хлопьев летящих ей в моську :)).
Мишина мама
05.04.2012, 00:01
прикольно:) а как ты его нашла?случайно что ли?
упс,уже прочитала:)
Vredinka_m
05.04.2012, 00:01
Анечка, поздравляю с рождением сыночка! :080:
КоролеваМечей!
05.04.2012, 00:06
И я поздравляю Аню с рождением сыночка!
:flower::flower::flower:
roof_stranger
05.04.2012, 00:17
У меня Ваня сегодня впервые заснул без соски! :080:
сам ее где-то протерял пока укладывался-бегал. и я не нашла.
теперь задача до завтра найти, перепрятать и забыть о ней.
27 апреля, если не изменяет память. Ваши ставки, дамы, прогноз сбудется?:065:
sahkanit
05.04.2012, 00:44
А я бы подумала, что он нервный:065: Или у него есть гиперопека к своему ребенку:065:Ну я тоже считаю, что это гиперопека, иначе я бы сама страховала. Но все равно как-то положительно на это смотрю.
Пожалуюсь: с йогой у нас с Майей как-то плохо получается:005:
Ходим с ней регулярно на развивалку, она привыкла там, всегда бежит смело играть, но как идем на йогу, она ни за что от меня не отлипает, не хочет ни играть, ни мультики смотреть, только на мне висеть. В итоге все занятие с нами на занятии тусит, а мне это мешает, плюс я переживаю, что мешает остальным, ну и Майе 1,5ч скучно и тяжело с нами, начинает меня утаскивать оттуда. Подозреваю, что если с няней оставлять, будет еще хуже:005:С няней оставлять где? Если она будет тебя видеть, то, конечно, будет хуже. А если с няней оставлять на развивалке или на площадке, то все хорошо будет. Ну, с няней, конечно, надо заранее познакомиться.
3 апреля в 19:15 Анютка родила маленького богатыря Илюшку:love::love: Малыш родился весом 4080 и ростом 58 см:))Поздравляю Аню!
Вчера вечером забрала Камиллу из садика с тем-рой почти 39 (такой высокой у нее не было никогда), сегодня утром нормальная тем-ра, кашля, соплей нет, веселый, активный ребенок, правда аппетит не очень. Врача не вызывала, симптомов никаких утром уже не было. Что это было?:009: Я, конечно, до конца недели в сад водить не буду, понаблюдаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она вообще сегодня весь день спит,проснется поплачет,покушает и спать.Это нормально для ребенка 9ти месяцев???Это нормально для больного ребенка любого возраста. С прилетом вас!
Девочки, наше фото (http://partyflock.nl/photo/703081:A_State_Of_Trance_550.html) выложили на каком-то нидерландском сайте, посвещенном музыке! :support:Класс! Вы такие яркие!
roof_stranger
05.04.2012, 00:44
в том году в туфлях может и можно было, но еще было весьма прохладненько судя по фоткам
Rouge_cat
05.04.2012, 00:50
Урааааа!!! :080::080::080:
Анечка, умница, такого богатыря родила :love::love::love:
Поздравляю всю вашу семью! :flower::flower::flower:
Добрая Лисица
05.04.2012, 00:54
Вчера вечером забрала Камиллу из садика с тем-рой почти 39 (такой высокой у нее не было никогда), сегодня утром нормальная тем-ра, кашля, соплей нет, веселый, активный ребенок, правда аппетит не очень. Врача не вызывала, симптомов никаких утром уже не было. Что это было?:009: Я, конечно, до конца недели в сад водить не буду, понаблюдаю!
У Марины в том году 3 раза были такие болячки. Один день темпа, второй вяленькая такая, третий день уже козлом скачет. Я честно говоря люблю такие болячки, это лучше, чем 2 недели соплей. Это может быть просто вирус, а интерферон, который вырабатывается в большом количестве при высокой температуре, убивает все вирусы -и в носу, и в горлышке.
Нина, вы такие моложавые. Про тебя и не скажешь, что мать двоих детей:008: И муж под стать:)
я посмотрела фотки за последние годы, где-то после 15 апреля уже тепло становилось, по крайней мере девочки уже в легкой одежде ходили. Мы сегодня на работе как раз говорили о погоде, когда снегопад увидели :)) вспомнили что у нас так всегда, метель, а через пару недель уже в футболках ходим!
Наталья Л.
05.04.2012, 00:56
Аню поздравляю с рождением сыночка:080::flower::080:
Поздравляю Анюту с рождением малыша!:flower::flower::flower::080::080::080:
Да прямо, кто не поймет то? я думаю, что вы не одни такие будете. Да и до сентября еще 5 мес, может научится за это время, ты главное расслабься!:flower:
У меня Майя с 6 мес на горшок ходила(с промахами, разумеется), а потом разучилась, сейчас тоже не ахти как ходит, я не парюсь. Точнее парюсь - ковролин воняяяет, хочу срочно поменять его:065:
С няней оставлять где? Если она будет тебя видеть, то, конечно, будет хуже. А если с няней оставлять на развивалке или на площадке, то все хорошо будет. Ну, с няней, конечно, надо заранее познакомиться.
На развивалке то как раз не прокатывает, там же с Майей воспитатель, не одна она, но она рвется ко мне. Я имела в виду оставлять дома, но боюсь, что так она точно истерику закатит и меня не пустит, она к бабушке то дооолго привыкала, не хотела с ней оставаться без меня. Вот на площадке гулять, кстати, вариант, можно попробовать.
Девочки, а где няню искать?:016:
И еще, никому не нужен блендер? Даром. Практически новый, потому что я им не пользовалась никогда, 1 раз попробовала только в начале. Майя его боится очень, сегодня вот в очередной раз попробовала включить - боится. А мне особо то и не надо.
Да прямо, кто не поймет то? я думаю, что вы не одни такие будете. Да и до сентября еще 5 мес, может научится за это время, ты главное расслабься!:flower:
У меня Майя с 6 мес на горшок ходила(с промахами, разумеется), а потом разучилась, сейчас тоже не ахти как ходит, я не парюсь. Точнее парюсь - ковролин воняяяет, хочу срочно поменять его:065:
На развивалке то как раз не прокатывает, там же с Майей воспитатель, не одна она, но она рвется ко мне. Я имела в виду оставлять дома, но боюсь, что так она точно истерику закатит и меня не пустит, она к бабушке то дооолго привыкала, не хотела с ней оставаться без меня. Вот на площадке гулять, кстати, вариант, можно попробовать.
Девочки, а где няню искать?:016:
И еще, никому не нужен блендер? Даром. Практически новый, потому что я им не пользовалась никогда, 1 раз попробовала только в начале. Майя его боится очень, сегодня вот в очередной раз попробовала включить - боится. А мне особо то и не надо.
Мне оочень надо:091::091::091: мой сломался а муж новый не покупает уже несколько лет((((
Доброе утро!!! Сегодня мальчик едет в деревню до субботы, а в воскресенье думаю в океанариум сходить с ним, если поправимся
Мисс ТоропыЖка
05.04.2012, 10:24
Как вы все помните то!:010:
делаю ставку - 28 апреля будем в туфлях по любому!!!!!!!!!!! ps бывало конечно и на 1 мая снег, но обратно в ботики - это не считается:065:
Мисс ТоропыЖка
05.04.2012, 10:26
Нина, ну вы даете! по другому не сказать мне! молодцы!
Julia K.
05.04.2012, 10:53
Гы (http://korolevajulia.livejournal.com/8053.html#cutid1):004: Я полчаса так гуляла в воскресенье:))
Julia K.
05.04.2012, 10:53
Нина, вы такие моложавые. Про тебя и не скажешь, что мать двоих детей:008: И муж под стать:)
Это точно!:support:
Гы (http://korolevajulia.livejournal.com/8053.html#cutid1):004: Я полчаса так гуляла в воскресенье:))
Юля, супер! Очень нежный, задумчивый образ получился! И еще цвет мой любимый, бирюзовый!:love:
Эх, имея мужа-фотографа можно регулярно устраивать фотосеты вам с Тайчонкой!
Наткнулась сейчас на топик про первые места в самолете, для детей.. ругань какая-то:005:
Девочки а вы как летаете с детьми? Где предпочитаете садиться?
Онлайн регистрируетесь?
Да, и опять расскажите мне про коляску, помню что общались на эту тему, но давно:008: Обязательно трость надо, а если в книжку складывается?
Юля, супер! Очень нежный, задумчивый образ получился! И еще цвет мой любимый, бирюзовый!:love:
Мне кажется тут она бизнес вумен:) По сравнению с тем что раньше видела.
Julia K.
05.04.2012, 11:23
Наташа, спасибо:flower:
Про фотосеты - :0005::023::0038:
Сапожник без сапог, знаешь? :0009:
Это, кстати, не он фотографировал (он только раскритиковал)))
Julia K.
05.04.2012, 11:24
Мне кажется тут она бизнес вумен:) По сравнению с тем что раньше видела.
Я и вправду после одной деловой встречи здесь (куда мне Саша сказала сходить))) :008:
Vredinka_m
05.04.2012, 11:25
Юля, просто восхитительно!!! :019::flower::love:
Мишина мама
05.04.2012, 11:26
Наткнулась сейчас на топик про первые места в самолете, для детей.. ругань какая-то:005:
Онлайн регистрируетесь?
Да, и опять расскажите мне про коляску, помню что общались на эту тему, но давно:008: Обязательно трость надо, а если в книжку складывается?
мы с с коляской,складывающейся в книжку летали- без проблем;)
про места- мне пофиг вообще где
Julia K.
05.04.2012, 11:28
Только что позвонили в РОНО, нам дали место в сад)) Гы) ура! С сентября в сад у дома!
Но опять все не слава богу.. записали Таю в сад, не в тот, что я хотела (по умолчанию, т.к. в заявлении я не указала номер вообще никакой). Но надежда попасть в тот, куда я хотела бы, есть, т.к. в уведомлении, которое у меня на руках, указан именно этот садик (тетенька из роно сама, получается, его туда вписала).. В след.пятницу (13го)) будем разбираться :)
Кстати, давно хотела спросить девушек, кто пишет "нам не дали место", "мы не попали в садик" и т.д. Так а почему вы в 10м году не встали на очередь? Это я не к тому, что те, кто встал, - те молодцы, а просто лично мне (неопытной) казалось, что ВСЕ встают сразу на очередь, что это известно и очевидно. Нет?
Julia K.
05.04.2012, 11:29
:flower:
Только не подумайте, что я тут ссылку дала, чтоб похвалили:)) Это я для Маши к вопросу о туфлях :))
А Миля-то небось давно уже ходит в легкой обуви..:017:
Наташа, спасибо:flower:
Про фотосеты - :0005::023::0038:
Сапожник без сапог, знаешь? :0009:
Это, кстати, не он фотографировал (он только раскритиковал)))
Даже не он?:015::)) А что критиковал? Ему понравилось?
Я и вправду после одной деловой встречи здесь (куда мне Саша сказала сходить))) :008:
Т. е. ты не собиралась на фотосессию? Такой продуманный образ, аксессуары хорошо подобраны!
Julia K.
05.04.2012, 11:32
Даже не он?:015::)) А что критиковал? Ему понравилось?
Т. е. ты не собиралась на фотосессию? Такой продуманный образ, аксессуары хорошо подобраны!
Ну потому что это не оч хорошего качества фото:))
Даже я это вижу, меня снимала одна девочка-соседка, "начинающий фешн-фотограф":))
У стен завода Heinz :046:
На фотосессию не собиралась и, если честно, это мой самый частый наряд в последние дни :))
(и из аксессуаров же там только браслет и серьги)
Julia K.
05.04.2012, 11:36
Прикол: сегодня Т проснулась раньше положенного (на 40-50 минут:015:), пришлось вставать, мееедленно одеваться, мееедленно спускаться (пешком) и даже прогревать машину... Приезжаем в сад первые, в 8 утра.
Воспитатель: "Сегодня первые привели, вчера первые забрали.."
Я: "Так вчера же после Таи только один мальчик остался"
Она: "Ну да, их всего двое было"
:010:
Онлайн регистрируетесь?
ни разу так и не видела плюсов от первых мест с детьми :005: вообще в самолетах в которых я последние годы летала первые места - это бизнес класс и за него надо доплачивать, ну или если случайно дадут туда места (нам так дали когда на Родос летели - подарок по случаю свадьбы был), да там расстояние между сидениями больше и сами сидения пошире, больше особой разницы не заметила. Вот сейчас авиакомпанией KLM летали, так там вообще бизнес класс такой же ка и 2й, но тут и во втором места побольше чем например у нас в России.
Регистрироваться теперь предлагают онлайн или через терминал в аэропорту (т.е. теперь не тети выдают посадочные талоны, а компьютер), мы сейчас в аэропорту регистрировались, но столкнулись с тем что не было 2-х соседних мест, только через проход (правда нас потом пересадили). Так что думаю есть смысл пройти регистрацию заранее и выбрать удобные места, единственное посадочные талоны надо будет распечатать, у нас например нет принтера,т.е. надо куда-то бежать распечатывать
про трость - какой-то бред! Хоть люльку с собой бери, примут любую!
как у вас дела с авиакомпанией?
Мне оочень надо:091::091::091: мой сломался а муж новый не покупает уже несколько лет((((
Отлично! Ну тогда нам с тобой осталось придумать, как встретиться:)
Кстати, давно хотела спросить девушек, кто пишет "нам не дали место", "мы не попали в садик" и т.д. Так а почему вы в 10м году не встали на очередь? Это я не к тому, что те, кто встал, - те молодцы, а просто лично мне (неопытной) казалось, что ВСЕ встают сразу на очередь, что это известно и очевидно. Нет?
кстати да:016:
+1!
а мужа с его критикой... вообщем если не нравится, пусть сам фотографирует! ;)
Прикол: сегодня Т проснулась раньше положенного (на 40-50 минут:015:), пришлось вставать, мееедленно одеваться, мееедленно спускаться (пешком) и даже прогревать машину... Приезжаем в сад первые, в 8 утра.
Воспитатель: "Сегодня первые привели, вчера первые забрали.."
Я: "Так вчера же после Таи только один мальчик остался"
Она: "Ну да, их всего двое было"
:010:
:010::)) у нас в ясельной группе сейчас человек 8 ходит. Алиска тут всю неделю кашляла, но пришлось ее водить, а то на первой же неделе брать больничный как-то не хотелось. Сейчас уже практически все прошло!
Julia K.
05.04.2012, 11:45
В РОНО, кстати, опять Таю записали как Таисия.. что ж такое-то, ведь с документов же переписывают.. Надеюсь, не прикопаются, когда я им принесу документы..
Я вчера Владу говорю: "Если у нас когда-ниб будет еще ребенок.. (тут он начинает на меня ругаться, так как слово "если" в данном случае он не приемелет).. то это стопудово будет девочка, и тогда мы назовем ее Таисия, а сокращенно будем звать Тася ..." :))
Влад: "Лучше назовем ее Тая, так прикольнее будет" :046:
В РОНО, кстати, опять Таю записали как Таисия.. что ж такое-то, ведь с документов же переписывают.. Надеюсь, не прикопаются, когда я им принесу документы..
Я вчера Владу говорю: "Если у нас когда-ниб будет еще ребенок.. (тут он начинает на меня ругаться, так как слово "если" в данном случае он не приемелет).. то это стопудово будет девочка, и тогда мы назовем ее Таисия, а сокращенно будем звать Тася ..." :))
Влад: "Лучше назовем ее Тая, так прикольнее будет" :046:
:))
Это я раньше говорила мужу, что если у нас будет еще одна девочка, назовем Милана (или Милена) и будем девочек звать Милашки!:)
Julia K.
05.04.2012, 11:51
:))
Это я раньше говорила мужу, что если у нас будет еще одна девочка, назовет Милана (или Милена) и будем девочек звать Милашки!:)
А вы Камиллу Милой зовете?
А вы Камиллу Милой зовете?
Нет.
Всем привет!!!у нас тут тепло, +15, приезжайте)))))
Паша спит уже 23 часа просыпаясь только чтоб попить воды и все.уже переживаю.Может у него стресс из-за разлуки с папой??.....
Данончик!!!!напиши мне в личку.не могу тебя найти тебя в контакте
про трость - какой-то бред! Хоть люльку с собой бери, примут любую!
как у вас дела с авиакомпанией?
Спасибо.
про трость это я сама себе придумала:065:
А первой авиакомпанией пока никак, это мы новые билеты купили, мама денег одолжила.
Если нам в итоге не вернут совсем не бюджетно получится:065:
:010::)) у нас в ясельной группе сейчас человек 8 ходит. Алиска тут всю неделю кашляла, но пришлось ее водить, а то на первой же неделе брать больничный как-то не хотелось. Сейчас уже практически все прошло!
А в нашей в понедельник было 3:010: , во вторник 5, вчера 6.
Говорят все с кашлем.
Паша спит уже 23 часа просыпаясь только чтоб попить воды и все.уже переживаю.Может у него стресс из-за разлуки с папой??.....
Данончик!!!!напиши мне в личку.не могу тебя найти тебя в контакте
Привет! Завидно:008:, тоже хочу +15.
Юля.ты на фото такая стильная, прям как будто рекламируем какой то бренд!!Мне очень понравилось!!!!!!
а муж бяка....поругай его!!!
посмотрела на твои фото и вспомнила,что очки солнечные забыла в Питере...ужас!!!а тут более менее приличные стоят от 4тыщ(((((((которые у нас по 1-1,5
Спасибо.
про трость это я сама себе придумала:065:
А первой авиакомпанией пока никак, это мы новые билеты купили, мама денег одолжила.
Если нам в итоге не вернут совсем не бюджетно получится:065:
мне такую грязную коляску отдали:(
интересно так всем или я придираюсь???
Мишина мама
05.04.2012, 12:15
нам один раз потеряли у коляски тряпочную штучку,куда застёжка прячется с кнопкой,чтобы дети не расстёгивали.
А второй раз порвали полиэтилен на козырьке от дождя:(
не критично,но всё равно неприятно:(
Julia K.
05.04.2012, 12:21
Юля.ты на фото такая стильная, прям как будто рекламируем какой то бренд!!Мне очень понравилось!!!!!!
а муж бяка....поругай его!!!
посмотрела на твои фото и вспомнила,что очки солнечные забыла в Питере...ужас!!!а тут более менее приличные стоят от 4тыщ(((((((которые у нас по 1-1,5
Ой, спасибо:flower:
Ого, какая накрутка.. А напомни, в каком ты городе. Может, у нас там магазин есть? :009:
Я как раз на днях две пары новых купила, правда, до сих пор не поняла, идут они мне или нет (одинаковая у них форма, но цвета разные), но стоят сущие копейки..:))
Онлайн регистрируетесь?
я впереди с Ратмиром не разу не летела, когда летала одна на стойке регистрации девушки обычно сажали так чтобы с нами рядом было свободное место или вообще пол ряда.мне удобнее у прохода сидеть, можно поставить ребенка, а вылезать через кого-то совсем не вариант. про коляску мы летали только с тростью, но в греции в номере рядом была семья у них была трость и люлька. где-то просят сдать коляску сразу а где-то у трапа оставляешь, мы с багажом потом получали обратно.
мы встали в очередь в 10 и не попадаем, приятельница из соседнего дома встала с рождения, сейчас мальчику 3 года и мест все еще нет. я уже писала, что в пушкинском районе караул с садиками, люди некоторые детей только ближе к школе устраивают. это как в анекдоте "Звонок из Роно, поздравляем подошла ваша очередь! спасибо, вчера сына в армию забрали!" Ладно нам не актуально, а если бы не могли платить, то мне пришлось бы ее год пропускать, а у меня и так уже академ 3 года длиться
Отлично! Ну тогда нам с тобой осталось придумать, как встретиться:)
я завтра вечером не звездную еду:073:
я думаю, просто организм привыкает к новому часовому поясу.
Ратмир так по папе скучает, что в стишке Барто про самолет говорит, что вернемся к папе:love:
в Хельсинки в пакеты упаковывают коляски:love: а у нас так швыряют аж жуть!!!!
Ого, какая накрутка.. А напомни, в каком ты городе. Может, у нас там магазин есть? :009:
Я как раз на днях две пары новых купила, правда, до сих пор не поняла, идут они мне или нет (одинаковая у них форма, но цвета разные), но стоят сущие копейки..:))
где это ты очки за копейки купила?
ЗЫ Фото очень понравились, туфельки просто ах!!!! как же я хочу много туфлей:005: рабооота ты где:009:
в Хельсинки в пакеты упаковывают коляски:love: а у нас так швыряют аж жуть!!!!
ООО, расскажи мне про Хельсинки!Вот пришли мы в аэропорт , уже зарегистрировались, но не распечатали... что дальше? Куда коляску? и как багаж зарегистрировать до конца, мы с пересадкой летим.
Julia K.
05.04.2012, 12:35
мы встали в очередь в 10 и не попадаем, приятельница из соседнего дома встала с рождения, сейчас мальчику 3 года и мест все еще нет. я уже писала, что в пушкинском районе караул с садиками, люди некоторые детей только ближе к школе устраивают. это как в анекдоте "Звонок из Роно, поздравляем подошла ваша очередь! спасибо, вчера сына в армию забрали!" Ладно нам не актуально, а если бы не могли платить, то мне пришлось бы ее год пропускать, а у меня и так уже академ 3 года длиться
Я как раз не про такой случай спрашивала. А когда пишут, мол, встала, в 2011 году и говорят, что место будет этак через...
где это ты очки за копейки купила?
ЗЫ Фото очень понравились, туфельки просто ах!!!! как же я хочу много туфлей:005: рабооота ты где:009:
Вот конкретно эти туфли вообще копеечные (и не очень удобные, и вроде мне маловаты,а чек выкинула):))
Про очки в личку напишу, если не забуду, сейчас убегаю...
ДЕВУШКИ, какие у вас ассоциации со словом PODIO? :support:
krapivinka
05.04.2012, 13:03
мобильный телефон:)
...
подиум:016:
Добрая Лисица
05.04.2012, 13:25
ЗАбавно - придумают же тоже:046:
http://www.fishki.net/comment.php?id=51689
Добрая Лисица
05.04.2012, 13:29
подиум:016:
+1
Может кто знает, если на сберовской карте забыт пин-код, то сколько можно пытаться его ввести? будет ли банкомат "глотать" карту после этих попыток?
+1
Может кто знает, если на сберовской карте забыт пин-код, то сколько можно пытаться его ввести? будет ли банкомат "глотать" карту после этих попыток?
нет, глотать не будет, в сутки три попытки, кроме выходных (придется ждать понедельника).
Добрая Лисица
05.04.2012, 13:40
нет, глотать не будет, в сутки три попытки, кроме выходных (придется ждать понедельника).
:flower:
roof_stranger
05.04.2012, 14:01
я не вставала потому что не известно когда мне очередь эта нужна.
вот на днях опять поставила Ваню по элеткронной очереди, но уже на осень 13го. и Влада тоже. и буду спам проверять.
а вообще давно пинаю мужа, чтобы он в наш поселковый садик съездил и с заведкой поговорил. там садик один на все окрестные деревни, говорят девочки еще будучи Б. на очередь встают. правда как это технически - не знаю.
с подиумом, а еще с прокладками олвейс, у которых "жизнь подиум"
roof_stranger
05.04.2012, 14:25
http://www.fishki.net/comment.php?id=51689
какая-то сомнительная с точки зрения безопасности конструкция ...:005:
sahkanit
05.04.2012, 14:42
Онлайн регистрируетесь?
Да, и опять расскажите мне про коляску, помню что общались на эту тему, но давно:008: Обязательно трость надо, а если в книжку складывается?Садиться все равно где. Самое первое место в салоне актуально месяцев до 6: там можно прикрепить люльку. Я ею один раз в жизни воспользовалась :046:
Если есть возможность регистрации онлайн - обязательно регистрируюсь. Вне зависимости от детей.
Коляску - абсолютно любую.
ни разу так и не видела плюсов от первых мест с детьми :005: вообще в самолетах в которых я последние годы летала первые места - это бизнес класс и за него надо доплачивать,Когда говорят о первых местах для детей, имеются в виду первые места из эконом-класса. Это именно там есть место для люльки. Но, как я уже выше сказала, в два года это не актуально.
ДЕВУШКИ, какие у вас ассоциации со словом PODIO? :support:Не буду оригинальной - подиум :)
http://www.fishki.net/comment.php?id=51689Я бы даже хотела :046:
Rouge_cat
05.04.2012, 14:51
:065:
ну мы и встали в 2010 году. на сентябрь 2011 :)) вот все ждем :065:
девочки, а кто летал недавно, теперь везде сделали электронную регистрацию? мы и в пулково 2 и в амстердаме регистрировались через терминал, девушек выдающих посадочные талоны ни там, ни там не было.
Добрая Лисица
05.04.2012, 15:03
девочки, а кто летал недавно, теперь везде сделали электронное бронирование? мы и в пулково 2 и в амстердаме регистрировались через терминал, девушек выдающих посадочные талоны ни там, ни там не было.
Интересно, а на чартер надо тоже бронировать? как это вообще происходит?
oxymoron
05.04.2012, 15:08
Ура :):080::080::080::080::080:
oxymoron
05.04.2012, 15:11
отдохнули по полной я смотрю :)
Мисс ТоропыЖка
05.04.2012, 15:34
Юля, мне про очки в личку тоже напиши плиз!
Велик оочень понравился - где такой взять???
Интересно, а на чартер надо тоже бронировать? как это вообще происходит?
ой, я описалась не бронирование, а электронную регистрацию :008:
прекр@сн@я маркиза
05.04.2012, 15:49
;)
http://goodsi.ru/taga-velosiped-dlya-mamy-i-rebyonka/
2 года назад я такой в районемосковской видела постоянно
и в парке 300-я летия тоже частенько выгуливают подобные конструкции например такие
их к велику крепить надо ну или еще куда:))
http://www.sellall.ru/uploads/images/dlcsyqmk.jpg
Добрая Лисица
05.04.2012, 15:56
ой, я описалась не бронирование, а электронную регистрацию :008:
да-да, я регистрацию и имела ввиду. Как это делается?
Добрая Лисица
05.04.2012, 15:59
да ладно? понравился? по-моему извращение какое-то:) а еще и стоит 1500 долларов (если верить Юлиной ссылке). Хороший велик можно купить за 15-20 тысяч + велокресло 1500 рублей.
Добрая Лисица
05.04.2012, 16:01
;)
http://goodsi.ru/taga-velosiped-dlya-mamy-i-rebyonka/
2 года назад я такой в районемосковской видела постоянно
и в парке 300-я летия тоже частенько выгуливают подобные конструкции например такие
их к велику крепить надо ну или еще куда:))
http://www.sellall.ru/uploads/images/dlcsyqmk.jpg
А, у меня в ОЗ такие есть. Точнее есть в прайсе, я не выкладывала в топ, т.к. стоят ок. 8 000 рублей. Думаю не очень актуальная штука.
Там двойню можно возить.
прекр@сн@я маркиза
05.04.2012, 16:01
да ладно? понравился? по-моему извращение какое-то:) а еще и стоит 1500 долларов (если верить Юлиной ссылке). Хороший велик можно купить за 15-20 тысяч + велокресло 1500 рублей.
а мне кажется по парку прикольная тема:008:
в америке я видела за 700-1000 такие
Rouge_cat
05.04.2012, 16:02
а мне кажется по парку прикольная тема:008:
в америке я видела за 700-1000 такие
ага, мне тоже нравиться. но он реально только для ровных дорожек парка и для города :)
прекр@сн@я маркиза
05.04.2012, 16:03
А, у меня в ОЗ такие есть. Точнее есть в прайсе, я не выкладывала в топ, т.к. стоят ок. 8 000 рублей. Думаю не очень актуальная штука.
Там двойню можно возить.
лучше выложи потому,что даже на форуме мелькают фото деток в таких,и сезон сейчас начнется
вот смотри цены в лапси на них:001:
http://lapsi.ru/list.php?filterSECTION=336
roof_stranger
05.04.2012, 16:43
Ваня со вчерашнего дня стал стягивать с себя подгуз.
Не всякий раз, но скажем когда он немного наполнился. и писать соответсвенно на пол. Сегодня слышу шуршит чем-то, прихожу, а он стоит с каканным подгузом в руке,весь такой ни сесть ни лечь - понимает что грязный.
Подозреваю это он таким образом у меня к горшку готов становится.
У кого так было?
Добрая Лисица
05.04.2012, 16:57
лучше выложи потому,что даже на форуме мелькают фото деток в таких,и сезон сейчас начнется
вот смотри цены в лапси на них:001:
http://lapsi.ru/list.php?filterSECTION=336
Вот такая у меня http://www.moremarket.ru/index.php?page=good&g=603
На лапси еще можно как коляску использовать, а у меня нет. Поэтому дороже. Но все равно выложу, вдруг кто купит:))
да-да, я регистрацию и имела ввиду. Как это делается?
мне от KLM пришло письмо со ссылкой, ну соответственно там все заполнить надо было, я не стала. А в аэропорту стоят аппататы (типа терминалов оплаты), туда паспорт кладешь, аппарат его сканирует, выбираешь страну куда летишь + всех людей кто с тобой, тогда вам рядышком места дают, ну и собственно этот аппарат посадочный талон распечатыват.
Там двойню можно возить.
в Германии очень популярная штука, там много велосипедистов, и это удобно. Видела, так везли не двоих деток, а ребенка и собаку:))
ООО, расскажи мне про Хельсинки!Вот пришли мы в аэропорт , уже зарегистрировались, но не распечатали... что дальше? Куда коляску? и как багаж зарегистрировать до конца, мы с пересадкой летим.
в что про Хельсинки? приезжаешь в аэропорт (он ооочень большой, но заблудиться сложно даже с минимальными знаниями англ. языка. если не зарегистрировался по электронным носителя то идешь на стойку регистрации, там даешь доки, веи и коляску они все оформляют, забирают вещи и коляску и идешь к таможенному досмотру который для твоего выхода (это все рядом) там досматривают твои личные вещи, ноуты лоптопы и прочую технику достаешь показываешь, жидкости достаешь они смотрят, у меня все что было оставили, а было у меня много, но это все было детское, ну и досматривают как обычно потом идешь к выходу там еще раз смотрят доки вот и все.
Я как раз не про такой случай спрашивала. А когда пишут, мол, встала, в 2011 году и говорят, что место будет этак через...
Вот конкретно эти туфли вообще копеечные (и не очень удобные, и вроде мне маловаты,а чек выкинула):))
Про очки в личку напишу, если не забуду, сейчас убегаю...
у меня собачий корм для декоративных собак
я заболела(((темпа больше 38
в томске.но в том магазине вообще все дорого было и растворы и линзы.
а ты где за копейки купила????:)
нам один раз потеряли у коляски тряпочную штучку,куда застёжка прячется с кнопкой,чтобы дети не расстёгивали.
А второй раз порвали полиэтилен на козырьке от дождя:(
не критично,но всё равно неприятно:(
очень неприятно:(
Мишина мама
05.04.2012, 19:03
девочки, а кто летал недавно, теперь везде сделали электронную регистрацию? мы и в пулково 2 и в амстердаме регистрировались через терминал, девушек выдающих посадочные талоны ни там, ни там не было.
мы когда в феврале летали в Эмираты- была обычная регистрация у нас (в Пулково 2),не электронная.И обратно в аэропорту Дубая тоже обычная,не электронная
я заболела(((темпа больше 38
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
Мишина мама
05.04.2012, 19:21
А у нас с Мишустом сегодня была культурная программа:))
ходили в зоологический музей.
Нас пригласила сестра,она собралась туда с 5 летней дочкой.Изначально я к этой идее отнеслась очень скептически,со своего детства остались воспоминания,что там сплошные скелеты,скукотища и смотреть особо нечего...
Но либо что-то изменилось,либо экспонаты поменялись,и на моё удивление,Мишуст оказался в восторге от музея:))
Бегал от экспозиции к экспозиции,говорил мне,мама,смотри собачка,смотри-кошка,смотри медведь и т.п. А самое главное,я до сих пор пребываю в состоянии шока,т.к. даже не думала,что мой ребёнок знает СТОЛЬКО названий зверей:065:
Вообщем,очень даже неплохо сходили,если закрыть газа на тот факт,что смотреть пришлось на чучела умертвлённых животных.Но дети этого не понимают ещё,так что их это не смущало.
И по деньгам вполне бюджетно выходит:билет на взрослого 200 руб,детям до 7 лет бесплатно.
А после музея мы чудесненько зарулили в Маму Рому, детям,там кстати,раскраски приносят и карандаши,есть чем развлечься в ожидании обеда.
В Маме Роме по будним дням бизнес ланч- шведский стол по 345 руб- ешь,сколько влезет.
Суп,несколько видов горячего,салат-бар,десерты и напиток.
За малыша отдельно платить не надо,мы с Мишустиком бюджетно обожрались на эти 345 рублей вместе:)) И еда для детей вполне приемлима- можно взять обычные порезанные овощи(огурчики,помидорчики),просто варёная картошка с зеленью, рыбка, курица ,паста.
Суп был томатный какой-то,его пробовать не стали.Слопал мой мальчик тарелку пасты+тарелку картошки, заел это овощами,оливками,потом выпросил ещё молочный коктейль...
Понравилось в Маме Роме,вполне можно с ребёнком туда ходить:019:
Rouge_cat
05.04.2012, 19:52
Понравилось в Маме Роме,вполне можно с ребёнком туда ходить:019:
мы с Катей и Дариной ходили прошлым летом туда, сидели прямо рядом с детским уголком - было отлично :)
Дарина, выздоравливай скорее! :flower:
МамаВасиЯ
05.04.2012, 19:59
мы с Катей и Дариной ходили прошлым летом туда, сидели прямо рядом с детским уголком - было отлично :)
Дарина, выздоравливай скорее! :flower:
Ага, только я теперь разбаловалась насчет детских комнат - я теперь не в Маму рому хожу,а в Барбареско, который недалеко от нее, но в разы лучше и комната и там ребенка не слышно не видно часа два точно :) поэтому, там для меня полноценный отдых :008:
Мишина мама
05.04.2012, 20:17
Ага, только я теперь разбаловалась насчет детских комнат - я теперь не в Маму рому хожу,а в Барбареско, который недалеко от нее, но в разы лучше и комната и там ребенка не слышно не видно часа два точно :) поэтому, там для меня полноценный отдых :008:
неее,я без присмотра своего на 2 часа явно не скоро смогу оставить,он там всё разгромит:001:
Julia K.
05.04.2012, 20:40
Девушки, спасибо за ассоциации)) Особенно корм для собачек понравился :))
По поводу очков. Навела смуту я, видимо. Я купила две пары супердешевых очков для съемок (ключевой момент:ded:) - в Оджи за 200руб каждые:))
oxymoron
05.04.2012, 20:40
Дарина, поправляйся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.