Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
рассказываю историю, что бы Кысене совсем перестало быть стыдно за бабку
1во вторник был трудный день - доча заболела, я пол дня по делам, к вечеру заваливаюсь в аптеку Озерки - так как всегда народу тьма
я истратила все деньги - карточки они не принимают - посему на кассе (совсем не долго) выбирала что мне взять в первую очередь, а что подождет до другого раза, с конца очереди мужчина кричит мне - вы специально очередь задерживаете?!?!?!
МНЕ!!!! такое?!?!?!я закончила свои дела, с высокомерным видом проходя мимо него - НА ВСЮ аптеку - ему говорю: Могу забыть что я леди и плюнуть в РОЖУ и быстро удалилась, что б он не успел ответить )))))
аптека была по-моему вся в шоке - мужик видимо тоже - иногда я могу быть актрисой (или просто - хабалкой, но с апломбом))))
:046::046::046:порадовала.я тоже такая хабалка бываю.Но вот когда с детьми стараюсь держать себя в руках:008:
Как ты всех посмешила:flower:
может карандашей купим, а мамавасия деток порисует
блииин, девы, так грустно что моя не идет, прям ваще
так я собиралась спать
не грусти.Если решусь поехать,будешь с моей тусить.За двумя я не смогу сразу углядеть:065:
Беременный клон
16.03.2012, 00:31
Ничего, что я тут так часто и много? прибавлю вам оранжевого цвета малеха)))
:love:
А планировала ПОИ с собой взять и покрутить.
Что это такое?
Вот покажу себя!:) Нарыла!
oxymoron
16.03.2012, 00:36
давай пои - хочу посмотреть вживую
попыталась представить тридцать танцующих детей - ужос-ужос
natysik1
16.03.2012, 00:54
давай пои - хочу посмотреть вживую
попыталась представить тридцать танцующих детей - ужос-ужос
и я за них:)
roof_stranger
16.03.2012, 01:13
я думала ник сменить на "сыр с плесенью" поскольку в топе беременных он пользуется большой популярностью, а здесь возможно не вызовет такого слюноотделения, но потом сообразила, то беременная с таким ником вызывает вопросы - например плесень - это ребенок чтоли ??????7
не надо.
я на него когда в магазине смотрю - не понимаю, как его едят вообще..
по-моему вам пузырики нифига не нужны - вы и без них жжоте
(либо же проводите дегустацию к празднику)
поскольку домашняя стерва мне обещала привезти одеялец на детский праздник, то ник я менять не буду ))))
главное, я круто буду смотрется - так как никого не знаю, по именам в принципе тоже, но с кем-то я иду 22 в театр, кому-то должна денег за мелки для ванной, кто-то должен мне за кусочек торта, и вот еще одеяла. как думаете мне стоит табличку взять с собой именную?
:046::046:
МамаВасиЯ
16.03.2012, 01:13
Я пои возьму, но крутить смогу,е сли будет темно и места вокруг меня хоть чуть побольше. По ситуации сориентируюсь. Наташ, а ты можешь свои захватить? я хоть посмотрю на твои
МамаВасиЯ
16.03.2012, 01:18
Итак, я везу Пои, диски с песнями, какие-нибудь фрукты (их много не бывает, но скорее всего, виноградика вкууусного привезу).
Девочки! Я ЗА БЭЙДЖИ! Ну давайййте, аааа...
Rouge_cat
16.03.2012, 01:20
не надо.
с удовольствием! :019::019::019:
Забыла написать у меня на выходных случился мой самый большой кошмар,у меня Бэлла постоянно в парадной убегает одна к лифту,уже были случаи что она вбегала и прыгала ,чтобы кнопки нажать
выходим мы из дома,они как всегда бегут первые к лифту, а он у меня не сразу у моей двери,я пока закрываю дверь,тут слышу лифт приехал,но там никого кроме моих больше нет,видимо какая то коза нажала,устала ждать и ушла
я ору им в лифт не заходите,тут же кидаюсь по коридору к ним,прибегаю,стоит один Гоша,я ему "Где Бэлла?" сама надеюсь,что вдруг где прячется ,у нас закутков много на этаже,тут он начинает рыдать "Бэлла уехала одна"
меня трясет,думаю где ее ловить, но хорошо в лифте была девушка,она поняла,что ребенок убежал и опять ко мне вернулись на этаж
у меня в болгарии был "похожий" случай. мы приехали из другого города с кучей покупок и разгружали машину с таксистом и тут я оборачиваюсь и не могу найти ванюшку, в машине его нет, на улице тоже, побежала в корпус...потом оказалось, что он сидел на водительском сидение, как же я тогда перепугалась!!! хотя людей рядом не было:ded:
ей понравилось:001:
она вообще не поняла,что ж такого страшного случилось
Девушка сказала,что она просто уже в последнюю секунду ввалилась в лифт,чуть двери ее не придавили,повернулась и сказала
-гулять иду
хорошая девушка оказалась
+1
На меня косо смотрят люди, когда я пытаюсь объяснить, что у меня нет тряпок в доме
к нам гости приезжают и тоже пытаются нормальную швабру или тряпку выпросить, а у нас их просто нет.
тоже считаю что маразм:005:
я мою пол каждый день и еще пару раз после улицы под порогом и заодно в кухне и в коридоре.Но у нас всегда пол грязный:(
Ань,я бы тоже посоветовала вести Ваню с сентября в садик:008:
девочки, как же вы часто пол моете:065: приезжайте к нам в гости!:073:
по-поводу сада, а разве не все дети в сентябре в сад идут, почему вы пишете про ближайшее время? я почему-то всегда думала, что он идут в сад так же, как и школьники осенью?
Беременный клон
16.03.2012, 01:26
И я за. И детям - тоже. :)
Наталья Л.
16.03.2012, 01:30
сейчас типа эпидемия кори, когда нас в сад брали тоже сказали что прививка от кори обязательно должна быть, иначе не возьмут, остальные прививки заведующую не интересовали
Мне сказали в поликлинике,что в сад без кори не берут:)
я понимаю,2 холодильника,когда реально огромная семья,делаются всякие заготовки-заморозки на зиму,и в один холодильник эо всё не вместить...
Но ради отдельного хранения продуктов- это перебор.....Какая ж тогда по размерам кухня должна быть,чтоб туда безболезненно вместить 2 холодильника
У нас два холодильника:)Родительский на кухне,а наш в коридоре:008:
Миля,прикольная ты такая:love:
по моему,у всех питерских детей есть фотка из студии с телефоном:)
У меня нет:))
Блииин, как же я хочу сушиии:091:
И яяяяяя:073:С холодненьким пивком:014:
кто фотик возьмет?!?!?
Я всегда беру:)только потом меня на фотках ни где нет:(
дадада кружечки или стаканчики одноразовые
бананы/яблоки детям
А соки детям будут?
Девочки нам веселые пузырьки нужны в субботу?
я просто смотрю что много с усами едет
А как же:))
Ой, да! Давайте себе все бэйджики сделаем. Для тех, кто новенький и для тех, кто с пузыриками переборщит))) Мне и после бокала уже надо таблички. До сих пор Зина мне наверно помнит ...:065::010:
Давайте:080:Я тоже многих не знаю,только я не знаю как их делать:008:
девочки, и я в тему скажу. подсела на сыр с плесенью, уже неделю ем на завтрак, обед и ужин, называется Bavaria blu. пробовала с голубой и белой плесенью, с голубой-более острый. а вот с белой...ням-ням-ням, нежный...
Наталья Л.
16.03.2012, 01:32
Сижу я злая и потягиваю шоколадный ликерчик:019:
Nastya_flauto
16.03.2012, 01:32
не надо.
А ты попробуй;) затягивает:019:
Итак, я везу Пои, диски с песнями, какие-нибудь фрукты (их много не бывает, но скорее всего, виноградика вкууусного привезу).
Ух ты!!!!!!!!! Круто!!!!!!!:080::080::080::080:
Я не против бейджей:support:
Привет.
Лида жжОт:))
я сегодня во сне на карусели каталась - страшно было, аж руки вспотели я боялась соскользнуть - а она высоко высоко раскрутилась и я увидела море.... и яхты
:love::love::love: море яхты хочу увидеть во сне
блин...сварганила шампуньку ромашковую и говорю мужу, мол мне срочно надо чтоб ты этим голову помыл....он не пошел....пришлось на себе испробовать свой опытный шампунь....волосы на месте, чистые шелковистые и даже не спутываются:091::091::091:
Молодчинка.
Про пузырьки я ЗА
Про пироги - тоже ЗА , т.к. по любому проголодаемся там, моя понятно ничего нормально есть не будет, но может за компанию поест.
шепотом муж кажется почти согласен нас везти и работа отменилась почти, я колдуюююю
roof_stranger
16.03.2012, 01:38
А ты попробуй;) затягивает:019:
нет уж.
я на ДР хотела копченой колбасы, так никто не подарил. а она небось дешевле нормального сыра с плесенью.
и экспериментировать боюсь пока Б.
oxymoron
16.03.2012, 01:44
так, я вас тоже попрошу, но вы может более замотивированные, а кто-то будет читать мое сообщение второй раз )))
копи-пастну:
Так, у меня весенний призыв ))) Просьба такая: обратите внимание на детские площадки возле вашего дома - оборудованы ли они информационными стендами со следующей информацией: обслуживающая организация, правила пользования (нельзя гулять с собаками, курить, оставлять стеклотару (пить типа итак запрещено) и телефоны экстренных служб. А потом можно мне в личку адрес площадки и подробности. А если видите явные косяки по безопасности - то можете хоть фотку прислать - как это выглядит: явные повреждения того, что на площадке стоит, арматурины, торчащие из горок, крупные камни на детской площадке, неравномерное покрытие - но это уже сложно, надо разбираться, если нафоткаете, просто оставлю мыло - пришлете, я попробую оценить.
Для чего? Предыстория какая-то такая - поставили у нас новую детскую площадку, вроде радоваться и радоваться, а гостам она не соответствует, а когда я стала копать, то выяснилось, что стандарт безопасности детских площадок у нас в разработке аж с 1999 года - и нихрена до сих пор не разработан. что утешает - есть несколько гостов по детским площадкам, часть требований которых попросту не соблюдается - информационных стендов я не видела нигде, хотя последние полгода обращаю на это внимание (к чему это приводит - к тому, что многие выгуливают собак и пьют, и курят на детских площадках - а типа нигде не написано, что нельзя, и в чем-то они правы: ну не обязан каждый человек в гост залезать)
Собственно я медленно, но верно созреваю до того, чтобы написать в правительство спб, может в роспотребнадзор и похоже в парочку сми на эту тему, но мне для весомости явно желательно больше данных, чем одна детская площадка возле моего дома. Как минимум мне достаточно адреса и слов о том, что стенда нет!
Так что хочу собрать статистику. Чтобы письмо было потолще ))))
Настя, какие у тебя на завтра планы? Хочу прогуляться с тобой и девочками =) Сегодня, когда выбрались на улицу сразу про тебя подумала =)
oxymoron
16.03.2012, 01:47
Настя, какие у тебя на завтра планы? Хочу прогуляться с тобой и девочками =) Сегодня, когда выбрались на улицу сразу про тебя подумала =)
хорошо жить там, где хорошо гулять?
roof_stranger
16.03.2012, 01:53
так, я вас тоже попрошу, но вы может более замотивированные, а кто-то будет читать мое сообщение второй раз )))
копи-пастну:
Так, у меня весенний призыв ))) Просьба такая: обратите внимание на детские площадки возле вашего дома - оборудованы ли они информационными стендами со следующей информацией: обслуживающая организация, правила пользования (нельзя гулять с собаками, курить, оставлять стеклотару (пить типа итак запрещено) и телефоны экстренных служб. А потом можно мне в личку адрес площадки и подробности. А если видите явные косяки по безопасности - то можете хоть фотку прислать - как это выглядит: явные повреждения того, что на площадке стоит, арматурины, торчащие из горок, крупные камни на детской площадке, неравномерное покрытие - но это уже сложно, надо разбираться, если нафоткаете, просто оставлю мыло - пришлете, я попробую оценить.
Для чего? Предыстория какая-то такая - поставили у нас новую детскую площадку, вроде радоваться и радоваться, а гостам она не соответствует, а когда я стала копать, то выяснилось, что стандарт безопасности детских площадок у нас в разработке аж с 1999 года - и нихрена до сих пор не разработан. что утешает - есть несколько гостов по детским площадкам, часть требований которых попросту не соблюдается - информационных стендов я не видела нигде, хотя последние полгода обращаю на это внимание (к чему это приводит - к тому, что многие выгуливают собак и пьют, и курят на детских площадках - а типа нигде не написано, что нельзя, и в чем-то они правы: ну не обязан каждый человек в гост залезать)
Собственно я медленно, но верно созреваю до того, чтобы написать в правительство спб, может в роспотребнадзор и похоже в парочку сми на эту тему, но мне для весомости явно желательно больше данных, чем одна детская площадка возле моего дома. Как минимум мне достаточно адреса и слов о том, что стенда нет!
Так что хочу собрать статистику. Чтобы письмо было потолще ))))
я читаю второй раз :))
это то немногое из июлят, что я читала :))
у нас ни одной такой площадки, зато есть площадка, где в большой горке-трубе есть дыра в трубе снизу.
лучше всего, если тебе интересно, поговорить со мной об этом в вконтакте.
А с выделенным я бы поработала. Особенно со слезами. Все-таки ребенок должен выплакиваться не один, а у мамы/папы. А отвлекать от груди ты уже не должна, Майя не годовас. Это должно быть нет, с которым ребенку придется смириться.
А как работать с тем, что ребенок не хочет обниматься и особенно утешаться в объятиях? У кого, кстати, какие версии на этот счет, почему такое может быть?:009:
Вот что у меня пошилось за 2 вечера на лето доче:008:
(тоже частично из рубашки:008:)
Красота:flower:
ребенок будет из вас веревки вить, ежели будете во всем ему потакать
Ой, Марго, много я на этот счет могу написать, но как-нибудь потом уж. Но вкратце скажу - во всем мы не потакаем, веревки часто вьют не поэтому.
Читаем книги, качаю на руках, если дочь не против, то я спою что-нить:)).
Даже если откажетесь от дневного сна на время, то ничего страшного:065:. Выбор между ГВ и дневным сном для меня очевиден.
Лично тебе я бы посоветовала все-таки посмотреть теорию привязанности. Что мать должна быть ведущей, а не ведомой. Это очень важно. Мать решает, что нужно делать. Если ребенок против, то он должен смириться и выплакать в объятиях матери. То есть мать не уходит, мол подожду когда успокоишься, а сидит и обнимает, даже если ребенок кричит и дерется.
Ой, нет, качать на руках:001: тем более, что Майя будет вырываться:005: По-моему, уж лучше покормить, да и вообще мне кормить на сон то как раз нравится. Выбор между ГВ и дневным сном для меня тоже очевиден, но в другую сторону. Видимо, я еще сама не готова к отлучению:065:
Про теорию привязанности, наверное, да, надо почитать, подумать.
Я никогда никуда не ухожу, когда Майя плачет, всегда стараюсь обнять и утешить, но она носится кругами и вырывается, от приставаний моих заходится еще сильнее:(
Миля,прикольная ты такая:love:
по моему,у всех питерских детей есть фотка из студии с телефоном:)
У меня тоже есть с телефоном, но не из студии, а из сада (я ни разу не питерский ребенок:004:)
А Миля очень забавная на фотке:)
Кстати, Миля, кажется, я тебя сегодня видела на ул.Кр.Текстильщиков, сУрьезная такая бодро шагала куда-то, ты?
Купили новое развлечение )))
Какой классный Василек-тигренок! Какая же она у тебя терпеливая, Майя бы не усидела, да и вообще вряд ли позволила у себя на лице что-то творить.
Ой, а у меня родители работали в Александровском :-) И вообще, оказывается, края мои родные и от меня автобус прямо туда идет... КРУТО
Это какой это от тебя автобус туда идет? Может он и мимо меня где-нибудь проходит:009:
СМЕНКА ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
А в носочках разве нельзя?
Блииин, как же я хочу сушиии:091:
И что тебе мешает их заказать?
кто фотик возьмет?!?!?
Я возьму, если приеду.
посмешу вас:
сегодня на работе утром, коллега (он у нас еще несколько месяцев+ молод аки ангел, но мужчина серьезный :065:) - Лида, ты за рулем такая серьезная, даже не улыбнулась мне (я в очках, сосредоточена)
я ему, эх,ты, это ты меня еще в постеле не видел :)):)):))
ржака (я это сказала с сурьезным лицом, он рот открыл):073:
ржака:046:
Девочки нам веселые пузырьки нужны в субботу?
я просто смотрю что много с усами едет
Нужны!!!!:support:
я сегодня во сне на карусели каталась - страшно было, аж руки вспотели я боялась соскользнуть - а она высоко высоко раскрутилась и я увидела море.... и яхты
Какой классный сон!:019:
Еще, что мы решили с осетинскими пирогами? Заказываем? Мне важно знать, потому что детку обедом дома кормить не буду, проснется, и сразу в путь! Вот думаю, собой брать обед или кусочком пирога там покормить.
Вот у меня все тоже самое, поэтому тоже интересно про пироги.
главное, я круто буду смотрется - так как никого не знаю, по именам в принципе тоже, но с кем-то я иду 22 в театр, кому-то должна денег за мелки для ванной, кто-то должен мне за кусочек торта, и вот еще одеяла. как думаете мне стоит табличку взять с собой именную?
А ты фотку свою запости сюда;)
Но вообще, конечно, нужны бэйджи, я вот в лицах и именах очень путаюсь.
А планировала ПОИ с собой взять и покрутить. Там есть куда музыку ставить? И вообще какая-нибудь музыка? Я могу взять диски с детскими песенками для малышни, чтобы потанцевали
Ну все, теперь мы просто обязаны приехать!
На первой мне 2 годика.
На первой очень на Камиллу похожа:)
Вообще, надо было не детсадовские фотки перед праздником постить, а какие мы сейчас, чтобы все всех узнали.
нет уж.
я на ДР хотела копченой колбасы, так никто не подарил. а она небось дешевле нормального сыра с плесенью.
и экспериментировать боюсь пока Б.
Маша, я в эту Б вообще расслабилась, ем копченую колбаску, сыр с плесенью, в какой-то период жутко хотелось пива, потом шампанского, сладости разные, мандарины(да так,что на руке красное аллергическое пятнышко вылезает)...ем все, т.к. понимаю, что скоро НИЧЕГО из этого мне будет НЕЛЬЗЯ:015:. А еще мне нравится запах сосны, дерева, нового журнала, сегодня захотелось покурить, хорошо что с лестницы тянуло...подышала:008:, прошло =) Могу съесть 3 коробки рафаэлло за раз, а потом видеть их не могу. Посдела на мятную жвачку, бутики из серого хлеба со шпротами и апельсином с корочкой....
Беременный клон
16.03.2012, 01:57
Кстати, Миля, кажется, я тебя сегодня видела на ул.Кр.Текстильщиков, сУрьезная такая бодро шагала куда-то, ты?
Нет, это была не я.
ты считаешь канал грибоедова хорошим местом для прогулок с детьми?! идешь по набережной и боишься наступить на бомбочку, дет. площадок нет, а если и есть-то во дворах колодцах с проломленными горками и разобранными лавочками, а рядом помойные бочки и машины, машины, машины..?
roof_stranger
16.03.2012, 02:03
А как работать с тем, что ребенок не хочет обниматься и особенно утешаться в объятиях? У кого, кстати, какие версии на этот счет, почему такое может быть?:009:
почему так у меня версий нет, но у нас так было. сейчас наоборот - идет обниматься, когда я его ругаю.
Маша, я в эту Б вообще расслабилась, ем копченую колбаску, сыр с плесенью, в какой-то период жутко хотелось пива, потом шампанского, сладости разные, мандарины(да так,что на руке красное аллергическое пятнышко вылезает)...ем все, т.к. понимаю, что скоро НИЧЕГО из этого мне будет НЕЛЬЗЯ:015:. А еще мне нравится запах сосны, дерева, нового журнала, сегодня захотелось покурить, хорошо что с лестницы тянуло...подышала:008:, прошло =) Могу съесть 3 коробки рафаэлло за раз, а потом видеть их не могу. Посдела на мятную жвачку, бутики из серого хлеба со шпротами и апельсином с корочкой....
я всегда ем все :004: даже в свое недолгое ГВ.
но боюся я плесени. боюся.
я все вспоминаю суши три раза. и ночи в обнимку с белым другом.
roof_stranger
16.03.2012, 02:03
ты считаешь канал грибоедова хорошим местом для прогулок с детьми?! идешь по набережной и боишься наступить на бомбочку, дет. площадок нет, а если и есть-то во дворах колодцах с проломленными горками и разобранными лавочками, а рядом помойные бочки и машины, машины, машины..?
ты ж вроде в доме живешь сейчас?
а по теме центра - я вообще не понимаю, где там с детьми гулять. еще ладно, если парк/сквер рядом. а если нет?
Беременный клон
16.03.2012, 02:05
ты считаешь канал грибоедова хорошим местом для прогулок с детьми?!
Да :008: Вполне неплохое место.:)) Правда, канал Грибоедова очень длинный. :073:
oxymoron
16.03.2012, 02:05
Красота:flower:
Ой, Марго, много я на этот счет могу написать, но как-нибудь потом уж. Но вкратце скажу - во всем мы не потакаем, веревки часто вьют не поэтому.
Обещай найти меня на встрече )))
Я как раз думала, что жестковато получилось - но это потому, что больная тема: моя вьет из меня. Я раньше не понимала, то есть чувствовала, что что-то не так - но степень поняла только с появлением няни :065:
Моя тоже не любит утешаться в объятиях: я думаю, это от того, что ребенок в этот момент злится. Хотя утверждать не берусь.
ну вот, наконец-то муж приехал пораньше и можно посидеть в интернете, а никого нет =(( захожу через билайн, обычный подключила, а он не работает, только деньги потратила, обидно =(((
Беременный клон
16.03.2012, 02:09
а по теме центра - я вообще не понимаю, где там с детьми гулять. еще ладно, если парк/сквер рядом. а если нет?
Центр очень разный. И прогулки все любят разные. В скверах тоже полно собачьих какашек. :065: А в больших парках типа Сосновки ещё и маньяки водятся. :001:
ты ж вроде в доме живешь сейчас?
так я же заключила договор с 18РД и перебралась поближе к нему, а то боюсь не успеть из Петродворца доехать, еще и с Ванюшкой, а тут все рядом(на Канале Грибоедоа работают, смогу подстраховать)...ПДР на 1 апреля ставят, могу же ж и раньше родить...уже замучили сны, каждый день сняться про это:065:
Да :008: Вполне неплохое место.:)) Правда, канал Грибоедова очень длинный. :073:
ну как тебе сказать...после раздолья на даче =)))
Наталья Л.
16.03.2012, 02:14
так я же заключила договор с 18РД и перебралась поближе к нему, а то боюсь не успеть из Петродворца доехать, еще и с Ванюшкой, а тут все рядом(на Канале Грибоедоа работают, смогу подстраховать)...ПДР на 1 апреля ставят, могу же ж и раньше родить...уже замучили сны, каждый день сняться про это:065:
И как близко к нему ты перебралась?
Марго а емли площадк старая? тоже можно?
у нас тут вообще ужас не огорожена колодцы, ямы, вечерами курят пьют утром полные мусорки а собаки выгуливаются как будто это собасья площадк.
Причем мне даже нравитя что у нас старые качели они с подножкой
напиши куда слать фото? я все зафотаю
Центр очень разный. И прогулки все любят разные. В скверах тоже полно собачьих какашек. :065: А в больших парках типа Сосновки ещё и маньяки водятся. :001:
а в петергофе есть психоневрологический диспансер и частенько видишь "необычных" людей разгуливавших по дороге, некоторые здороваются с пустым местом, другие постоянно деньги считают, третьи улыбаются всем подряд...
Беременный клон
16.03.2012, 02:21
Мне центр СПб милее, чем дача. :))
а в петергофе есть психоневрологический диспансер и частенько видишь "необычных" людей разгуливавших по дороге, некоторые здороваются с пустым местом, другие постоянно деньги считают, третьи улыбаются всем подряд...
из писхоневрологических диспансеров выпускают только тех, кого можно выпустить. И подобных учреждений и в городе полно (один из их недалеко от Теремка:073:)
И как близко к нему ты перебралась?
я же написала, на канал грибоедова...ближе пока некуда:008:
Nastya_flauto
16.03.2012, 02:22
Ну вот, не получится:( я завтра на работу еду, это , вместе с забирание детей из сада - часов до 16-17... Или ты не против в вечернее время погулять? после 17?:017:
Да , хорошо, только не с детьми;) Площадки все во дворе - темные, в парках вечно столпотворение, на тротуаре бомбы:001: и тротуары эти - узкие А так, одна ,или с мужем я люблю прогуляться, красиво:love:
+++++++++++
Где гулять будем?:073::))
На первой мне 2 годика.
]
На первой фото вы с Камиллой одинаковые:):love:
девочки, как же вы часто пол моете:065: приезжайте к нам в гости!:073:
по-поводу сада, а разве не все дети в сентябре в сад идут, почему вы пишете про ближайшее время? я почему-то всегда думала, что он идут в сад так же, как и школьники осенью?
мы просто подумали,что раз вам место дали. то в сейчас и поведете Ванюшку:008:
Беременный клон
16.03.2012, 02:24
из писхоневрологических диспансеров выпускают только тех, кого можно выпустить. И подобных учреждений и в городе полно (один из их недалеко от Теремка:073:)
:065:
понятное дело, а еще им вкалывают успокаивающие препараты, чтобы уж точно буйными не были.
Мне центр СПб милее, чем дача. :))
мне он тоже всегда был милее, пока не прожила на даче 2 года, как же я страдала, когда мы туда переехали...как же рвалась в центр...
Кстати, девочки, может кто помнит, я одно время искала настоящий петушок на палочке, только из сахара, без добавления красителя и карамели. я его нашла, купила сразу 10шт!!! нашим деткам всем можно, а продается он в "теремке" (сети быстро питания), называется "вкус детства". Супер!!!
Nastya_flauto
16.03.2012, 02:28
Ага, еще рядом со мной , через речку - психбольница:065: Каждый день мимо ходим ( в садик). Но там никто не гуляет, решетки на окнах, и вообще уныло:005:
Хотя памятник невидимке ее немного скрашивает:016:
Беременный клон
16.03.2012, 02:31
мне он тоже всегда был милее, пока не прожила на даче 2 года, как же я страдала, когда мы туда переехали...как же рвалась в центр...
Как говорится, привычка - вторая натура. :)
Наталья Л.
16.03.2012, 02:33
я же написала, на канал грибоедова...ближе пока некуда:008:
Я просто не поняла:))От туда такие пробки до нас:001:
Нет, это была не я.
Удивительно! Значит кто-то косит под тебя:010: Все такое оранжево-полосатое было на девушке.
почему так у меня версий нет, но у нас так было. сейчас наоборот - идет обниматься, когда я его ругаю.
У Майи это практически с рождения, как стало получаться отпихиваться хоть маленько, так сразу и начала. Даже вот когда был период ручек (в младенчестве), она все время отпихивалась и отворачивалась, чтобы я ее лицом от себя держала, укачивали тоже как-то не в обнимку, ни за что не хотела ко мне прижиматься, сопротивлялась из самых последних сил, и только, когда уже сон совсем сморит, тогда голова падала на плечо мне, так и то могла пытаться сопротивляться во сне, приподнимать еще голову.
Сейчас может пообнимать нас, но не более 5 сек, вроде сама потянется, а обнимешь ее, тут же отпихивает:005: Для меня это все ужас ужасный, потому что я ооочень люблю обниматься, все эти нежности, ласки, от мамы не отлипала наверное до самого своего уезда из дома в 17 лет.
Я подозреваю во всем наследственность. У меня папа и сестра не любители обниматься и вообще как-то проявлять нежность.
Наталья Л.
16.03.2012, 02:36
Удивительно! Значит кто-то косит под тебя:010: Все такое оранжево-полосатое было на девушке.
:046:Для тебя все ораньжевые это Миля:))
Беременный клон
16.03.2012, 02:38
:)):)):))
Настя, я тебе завтра позвоню, определимся:flower:, для меня 17.00-18.00 нормальное время, главное, что в центре почти всегда светло...от фонарей...
мы просто подумали,что раз вам место дали. то в сейчас и поведете Ванюшку:008:
а я не говорила? нам выдали направление, что нужно пройти мед.комиссию до 1 апреля, а потом ждать собрания на зачисление в сад, на бумажке даже не написано, в какой нас могут определить....
Ага, еще рядом со мной , через речку - психбольница:065: Каждый день мимо ходим ( в садик). Но там никто не гуляет, решетки на окнах, и вообще уныло:005:
а из нашего окна, площадь красная видна:004:...:046: нашим психам весело, всегда, как не прохожу, играет советская музыка из рупора....собаки бегают по территории псих.невр.дисп.
знаете, что меня всегда выбешивает прогуливаясь с мелким по улице?:wife: когда жирные тети(похожие на поварих по своему виду) идут с набитыми, толстыми сумками из этого учреждения, так и хочется подойти и посмотреть, что же они тащат от туда:wife:
КоролеваМечей!
16.03.2012, 02:43
Ой, только можно я буду без бейджа. Я категорически против бейджа на себе.:065:
У Майи это практически с рождения, как стало получаться отпихиваться хоть маленько, так сразу и начала. Даже вот когда был период ручек (в младенчестве), она все время отпихивалась и отворачивалась, чтобы я ее лицом от себя держала, укачивали тоже как-то не в обнимку, ни за что не хотела ко мне прижиматься, сопротивлялась из самых последних сил, и только, когда уже сон совсем сморит, тогда голова падала на плечо мне, так и то могла пытаться сопротивляться во сне, приподнимать еще голову.
Сейчас может пообнимать нас, но не более 5 сек, вроде сама потянется, а обнимешь ее, тут же отпихивает:005: Для меня это все ужас ужасный, потому что я ооочень люблю обниматься, все эти нежности, ласки, от мамы не отлипала наверное до самого своего уезда из дома в 17 лет.
Я подозреваю во всем наследственность. У меня папа и сестра не любители обниматься и вообще как-то проявлять нежность.
похоже, что наследственность. мой наоборот, пока не прижмет свое личико к моему и не обнимет за шею, при этом гладя мои волосы-не заснет. муж такой же был в детстве, и сейчас :love:, первое, что я вижу, когда он просыпается-это его улыбку:love:, так и ванюшка сейчас просыпается, а потом залезает между нами и целует поочередно нас=)))
Я просто не поняла:))От туда такие пробки до нас:001:
всегда! но это ближе, чем по кольцевой, а потом по городу+одна бы я может и добралась, но с ребенком меня никто не повезет в РД- боюсь скорых родов и вообще боюсь пропустить схватки, сынуля такой непоседа, постоянно какие-ниб. игры с переползанием через меня, по мне придумывает, расслабиться не дает вообще.
Как говорится, привычка - вторая натура. :)
:ded:точно
бейджи для меня всегда будут ассоциироваться с институтом, 5 лет не снимая носили:040::079:
Обещай найти меня на встрече )))
Я как раз думала, что жестковато получилось - но это потому, что больная тема: моя вьет из меня. Я раньше не понимала, то есть чувствовала, что что-то не так - но степень поняла только с появлением няни :065:
Моя тоже не любит утешаться в объятиях: я думаю, это от того, что ребенок в этот момент злится. Хотя утверждать не берусь.
Если приеду, то обязательно! Билеты правда я еще не распечатала, завтра постараюсь.
Вроде ничего жестковатого, просто тема сложная, а времени и сил нет сейчас обсудить.
Мне тоже иногда кажется, что Майя злится в этот момент, ну или обижается, поэтому отпихивает меня. Но она ведь и в хорошем настроении не очень то любит обниматься. Хотя вот после вчерашнего нашего похода на йогу теперь все время лезет обниматься:008:
:046:Для тебя все ораньжевые это Миля:))
Да-да, я когда сама вся в оранжевом, тоже могу себя с Милей перепутать:046: И Майя в своем оранжевом комбезе ну просто вылитая Миля:)):046:
Просто там девушка была высокая, в оранжевом пальто веселеньком, полосатых гольфах, один желтый, другой оранжевый (!!!), ботинки какие-то желтые или оранжевые, сумка в виде тигра, шапка оранжевая сумасшедшая, сверху на шапке наушники огромные.. а вот лицо я не успела толком рассмотреть, потому что я в маршрутке в противоположную сторону ехала, а девушка шла очень бодрым шагом и на меня почему-то не смотрела:))
...так хочу на встречу в субботу...хнык-хнык-хнык...общения хочууууууууууууууууууууууу, увидеть всех хочууууу...ааа!
...так хочу на встречу в субботу...хнык-хнык-хнык...общения хочууууууууууууууууууууууу, увидеть всех хочууууу...ааа!
я забыла, а ты почему не приедешь?
бейджи для меня всегда будут ассоциироваться с институтом, 5 лет не снимая носили:040::079:
зачем????:009:
Наталья Л.
16.03.2012, 03:08
всегда! но это ближе, чем по кольцевой, а потом по городу+одна бы я может и добралась, но с ребенком меня никто не повезет в РД- боюсь скорых родов и вообще боюсь пропустить схватки, сынуля такой непоседа, постоянно какие-ниб. игры с переползанием через меня, по мне придумывает, расслабиться не дает вообще.
:ded:точно
Бывают исключения:))Плохо,что на другой стороне т.к мосты разводят:ded:
Бывают исключения:))Плохо,что на другой стороне т.к мосты разводят:ded:
Так их же вроде только с конца апреля начинают разводить, не?
Наталья Л.
16.03.2012, 03:14
Не знаю:009::))
Nastya_flauto
16.03.2012, 03:15
меч тогда бери:073: и корону:017: :))
ээээ... Дык давай, приходи!:support:
вроде как с мая:008:
вроде как с мая:008:
Ну вот, а у Ани ПДР, насколько я помню,1 апреля! До мая то вряд ли переносит:046:
заказала курьером доставку одежды из магазина милокормило, сервис хромает очень сильно:( 1. заказала на определенный день, они спросили квартиру(т.к. заказывала не к себе домой, не вспомнила), они начали докапываться, как так я не помню квартиры!!!
2. за день до доставки позвонили еще раз, хотели заехать в этот день, я им говорю, что меня там нет, опять тот же вопрос! (я считаю это очень не корректно у клиентов выспрашивать личную информацию, а еще у б., у которых гормоны шалят:073:0 ). Разозлилась.
3. курьер приехал на 15 мин. раньше, назначенного времени (но это мне было только на руку, в этот раз)
4. от девушки курьера пахло таааааак, как не от одного мужика не пахнет!!! запах пота меня сразу отталкивает + когда она раздевалась у нее были видны стринги и прозрачные колготки из джинс.
Про качество одежды и цену ничего плохого сказать не могу, все понравилось. Сделала себе приятные покупки для РД и последующего кормления.
Беременный клон
16.03.2012, 03:38
меч тогда бери:073: и корону:017: :))
:065::065::065:
зачем????:009:
это ж горный институт, у нас еще пиджаки фирменные были:073: (жутко их не любила:015:)
я забыла, а ты почему не приедешь?
ээээ... Дык давай, приходи!:support:
1.как добраться?(муж на работе будет) 2.не обижайтесь на меня, но я всегда стараюсь все 100р обдумать, т.к. есть шанс подхватить простуду (я ванюшку рожала с диким насморком и почти прошедшей простудой(которой я заболела за 3 дн. до родов), одно из первых, что я попросила у врача, после родов-это дет.називин и платочек, дышать было не возможно). а если и ванюха приболеет-это вообще будет ужасть....3.роды могут начаться в любой момент, но это не так страшно. т.к. мы все ученые и знаем, что делать:073::) 4. сегодня не поехала на дачу (завтра к врачу нужно было и печать поставить на родовом сертификате), т.к. там ванюшкин брат, которому неделю назад прививку от кори поставили, а б. не в коем случае нельзя контактировать с этими детьми (вакцина живая и есть шанс заразиться), решили перестраховаться....теперь задумалась. а если буду рожать в выходные, меня пустят в РД без этих двух вещей (вписанных последних анализов и печати)?...вот как-то так...я трусиха, да?:008:
Ну вот, а у Ани ПДР, насколько я помню,1 апреля! До мая то вряд ли переносит:046:
нет уж, мне такого счастья не надо, дополнительный месяц думаю нам всем только во вред пойдет...гы-гы-гы =))) кстати, бывали случаи, что люди вместо 40 нед , 44 носили?
вы слышали, что в китае запретят ники? на форумах можно будет оставить свой отзыв, если только напишите свое имя, фамилию, номер телефона и еще что-то?
КоролеваМечей!
16.03.2012, 03:43
вы слышали, что в китае запретят ники? на форумах можно будет оставить свой отзыв, если только напишите свое имя, фамилию, номер телефона и еще что-то?
паспортные данные:065:я с утра чуть кофе не захлебнулась, когда услышала
домашняя стерва
16.03.2012, 07:09
так....надо разработать план...я первая вбегаю в Теремок, ты меня уже ждешь и протягиваешь мне бутылку шампанского, я залпом пью...ВСЁ! Лёше не отвертеться :065::065::065:
да я гений!
крутой план:))
Я за! При чем обеими руками!:)) Так, фрукты, посуда будет (это то, про что я хотела спросить). Еще, что мы решили с осетинскими пирогами? Заказываем? Мне важно знать, потому что детку обедом дома кормить не буду, проснется, и сразу в путь! Вот думаю, собой брать обед или кусочком пирога там покормить.
да девочки что с пирогами,просто разумнее их заказать заранее,чтобы в 16.30 их уже привезли
Ой, да! Давайте себе все бэйджики сделаем. Для тех, кто новенький и для тех, кто с пузыриками переборщит))) Мне и после бокала уже надо таблички. До сих пор Зина мне наверно помнит ...:065::010:
мы с пециально для тебя сделаем себе неправильные бейджи:065:
домашняя стерва
16.03.2012, 07:19
Карандаши для гримма которые быстро стираются. А мы купили краски, но стоит ли заморачиваться? И будут ли детки терпеливо ждать, пока я раскрашу их? Это моя может уже спокойно сидеть ибо знает результат, да и то, раза 3 сбегала от меня в процессе
так несколько старших детей будет:008:
Ничего, что я тут так часто и много? прибавлю вам оранжевого цвета малеха)))
А планировала ПОИ с собой взять и покрутить. Там есть куда музыку ставить? И вообще какая-нибудь музыка? Я могу взять диски с детскими песенками для малышни, чтобы потанцевали
да там центр есть музыкальный
А соки детям будут?
да
меня муж туда постоянно отправляет:065:
домашняя стерва
16.03.2012, 07:23
что за памятник?:009:
я очень рада,что вы идете на праздник,так давно хотела познакомится:008:
Еще бы Вика Крапивинка приехала,но она все наши встречи общие избегает:(
домашняя стерва
16.03.2012, 07:28
Девочки,а есть у кого обувь на продажу 22 размер весна и лето
принеси померить,а
помню,что Мумсик всегда что то предлагала на встречах:)) но ее не будет
Мне Бэлле нужны ботинки,типа унисекс,чтобы вот как снег стаит в саду на площадке грязь месить,а то у нас все гламурное. Пошли с ней в ДМ стали мерить,черные на 2-х липучках,типа у Экко моделька,а она как заорет" Не буду они не красивые,убери" Так и не купили((
Как меня много с утра:))
Мисс ТоропыЖка
16.03.2012, 08:50
Стервам с утра не спится?!?!?? или поболтать захотелось??,
22 размер у меня минимэны припрятаны, что то мне кажется моей они велики.... надо померить
Всем хорошей пятницы!!!!
домашняя стерва
16.03.2012, 09:10
Стервам с утра не спится?!?!?? или поболтать захотелось??,
22 размер у меня минимэны припрятаны, что то мне кажется моей они велики.... надо померить
Всем хорошей пятницы!!!!
да мыслей у меня в голове много,голова разболелась закружилась и не спалось
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
штраф 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
roof_stranger
16.03.2012, 09:50
1.как добраться?(муж на работе будет) 2.не обижайтесь на меня, но я всегда стараюсь все 100р обдумать, т.к. есть шанс подхватить простуду (я ванюшку рожала с диким насморком и почти прошедшей простудой(которой я заболела за 3 дн. до родов), одно из первых, что я попросила у врача, после родов-это дет.називин и платочек, дышать было не возможно). а если и ванюха приболеет-это вообще будет ужасть....3.роды могут начаться в любой момент, но это не так страшно. т.к. мы все ученые и знаем, что делать:073::) 4. сегодня не поехала на дачу (завтра к врачу нужно было и печать поставить на родовом сертификате), т.к. там ванюшкин брат, которому неделю назад прививку от кори поставили, а б. не в коем случае нельзя контактировать с этими детьми (вакцина живая и есть шанс заразиться), решили перестраховаться....теперь задумалась. а если буду рожать в выходные, меня пустят в РД без этих двух вещей (вписанных последних анализов и печати)?...вот как-то так...я трусиха, да?:008:
ага, и 18 РД там как раз под боком - пешочком можно ;)
мне кажется, если платно - то им все равно на твой сертификат. у меня подружка вообще без сертификата платно рожала.
с анализами не подскажу, но мне кажется тоже возьмут.
ведь кто как рожает - смотря на каком сроке, у некоторых нет например не только там мочи и крови, но и вторых спидов-гепатитов. и ничего.
а, чего? прально! в сети все смелые хамить и оскорблять, а вот как за это можно будет в реальности получить, так многие и призадумаются. :065::065::065:
roof_stranger
16.03.2012, 09:51
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
хе-хе. т .е например босоножки еще из СССР носить нельзя :065: - там ремешочки и спереди и сзади - и пальцы оголены и пятка :065:
видать не судьба мне такие таки найти :073:
Могу точно сказать, что стендами не одна близлежащая площадка не оборудована. С какими-то опасными элементами встречались, но сейчас уже не помню где. Буду смотреть! Вообще, тебя очень поддерживаю, в твоем начинание!:014:
И я! У меня еще и принтера нет.:008:
домашняя стерва
16.03.2012, 09:55
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
коплю деньги на штрафы,я летом лифчики не ношу:065: и про обувь жееесть
а вообще не верю,это муть какая то . млин они бы лучше нормальными делами занялись пенсию прибавили или сады новые строили,а то устроили журнал космо рубрика мода,ппц конечно
да девочки что с пирогами,просто разумнее их заказать заранее,чтобы в 16.30 их уже привезли
Да, лучше заранее.
Давайте составим список, кто за осетинские пироги, чтобы знать на какое количество людей, их заказывать!
1. Лисюшка
домашняя стерва
16.03.2012, 09:58
Да, лучше заранее.
Давайте составим список, кто за осетинские пироги, чтобы знать на какое количество людей, их заказывать!
Пишем в скобочках с чем хотите
пироги смотрим тут (http://3-piroga.ru/)
1. Лисюшка
2.стерва
oxymoron
16.03.2012, 09:59
аааааааааааа, у тебя написано Петродворец :004:
]Да, лучше заранее.
Пишем в скобочках с чем хотите
пироги смотрим тут (http://3-piroga.ru/)
1. Лисюшка (с курицей и сыром, с лососем, с капустой)
2.стерва
oxymoron
16.03.2012, 10:03
тогда ясно. ты морально готова к родам? я трушу и трусить мне еще до июля )))
у нас многие из июлят хотели в восемнадцатый, но он на проветривание закрывается.
домашняя стерва
16.03.2012, 10:04
Я предлагая заказать 4 и получить 5-ый в подарок
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с курицей и сыром
Осетинский пирог с мясом и грибами
Осетинский пирог с тыквой
Все согласны?
КАкой вес лучше 800 или 1000??
oxymoron
16.03.2012, 10:04
Марго а емли площадк старая? тоже можно?
у нас тут вообще ужас не огорожена колодцы, ямы, вечерами курят пьют утром полные мусорки а собаки выгуливаются как будто это собасья площадк.
Причем мне даже нравитя что у нас старые качели они с подножкой
напиши куда слать фото? я все зафотаю
давай! а вдруг поменяют? :))
я в профиль добавила почту
oxymoron
16.03.2012, 10:05
у них есть большой плюс - они лечатся! а сколько нелеченных в метро - страшно подумать :004:
Я предлагая заказать 4 и получить 5-ый в подарок
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с курицей и сыром
Осетинский пирог с мясом и грибами
Осетинский пирог с тыквой
Все согласны?
КАкой вес лучше 800 или 1000??
Может быть пирог с тыквой, заменить с лососем?
домашняя стерва
16.03.2012, 10:07
Может быть пирог с тыквой, заменить с лососем?
я тоже так хотела
но у нас есть девочки которые постятся
Девочки кому нужны постные пироги?
я тоже так хотела
но у нас есть девочки которые постятся
Девочки кому нужны постные пироги?
А, точно! Может быть, тогда один мясной, заменить с лососем? Что-то мне хочется с рыбкой попробовать.:008: Это мое личное предпочтение, а так, конечно, я, как большинство.
домашняя стерва
16.03.2012, 10:12
А, точно! Может быть, тогда один мясной, заменить с лососем? Что-то мне хочется с рыбкой попробовать.:008: Это мое личное предпочтение, а так, конечно, я, как большинство.
и мне:019:
ждем вечера и там уже решим
у тебя обуви новой на продажу нет,случайно?:008:
и мне:019:
ждем вечера и там уже решим
у тебя обуви новой на продажу нет,случайно?:008:
нет, читала твое сообщение.
КоролеваМечей!
16.03.2012, 10:16
Девочки, кто приедет на праздник! Если есть у вас лишние наклейки из Перекрестка, обменяю на вкусняшки!
О даааааа, на вкусняшки, обязательно:)))))
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Наташ, это что за бред? Вроде до 1 апреля еще 2 недели...
Мне тогда надо покончить жизнь самоубийством.
И пусть деньги перечисляют всем в дополнение к закону, чтоб те, у кого на лето только балетки и вьетнамки, могли купить себе "более приличную и подобающую" обувь.
Миля? :073: Тебе тоже грозит так и не поносить белый сарафанчег без нижнего белья:065:
oxymoron
16.03.2012, 10:18
про пироги - сколько надо будет еще скинуться? ))) я бы вписалась, небось голодная буду, да и малышка моя не факт, что торт захочет - она если голодная, так скорее мясо будет есть, чем тортик! А у нас там такая схема-такая схема добирания до Теремка ;)
А кто на машине поедет после праздника - обратно - через Ломоносовскую? - мне возможно надо будет себя прописать!? Я без кресла дочку не вожу, поэтому с Ниной договорилась, но у них в машине есть детское место, а больше никто не влезет )) Ну и я кстати не уточняла, смогут ли обратно отвезти (так что может будет и неактуально!)
О даааааа, на вкусняшки, обязательно:)))))
Т. е. у тебя есть? Что тебя порадует?:) Можешь в личку.
Наташ, это что за бред? Вроде до 1 апреля еще 2 недели...
Мне тогда надо покончить жизнь самоубийством.
И пусть деньги перечисляют всем в дополнение к закону, чтоб те, у кого на лето только балетки и вьетнамки, могли купить себе "более приличную и подобающую" обувь.
Миля? :073: Тебе тоже грозит так и не поносить белый сарафанчег без нижнего белья:065:
Бред, бред! Надеюсь, что закон работать не будет, как многие. Например, как закон, с собачьими какашками.:073:
домашняя стерва
16.03.2012, 10:20
про пироги - сколько надо будет еще скинуться? ))) я бы вписалась, небось голодная буду, да и малышка моя не факт, что торт захочет - она если голодная, так скорее мясо будет есть, чем тортик! А у нас там такая схема-такая схема добирания до Теремка ;)
А кто на машине поедет после праздника - обратно - через Ломоносовскую? - мне возможно надо будет себя прописать!? Я без кресла дочку не вожу, поэтому с Ниной договорилась, но у них в машине есть детское место, а больше никто не влезет )) Ну и я кстати не уточняла, смогут ли обратно отвезти (так что может будет и неактуально!)
рублей 100-150
домашняя стерва
16.03.2012, 10:22
Девочки куда нужно звонить и жаловаться ,что люк открыт
у нас в соседнем дворе, уже 4 дня открыт люк, как раз рядом с дорожкой по которой все ходят в сад и школу :(
МамаВасиЯ
16.03.2012, 10:35
Итак, еще раз:
я беру фигню для бейджей. (прошу заметить, шо специально для меня бейджи не нужны - я всех знаю)
возьму аквагрим (у меня краски) - у кого есть карандашами - ВОЗЬМИТЕ
ну и диски с музыкой, пои, фрукты - в силе
Юкла, твое сообщение про объятия не процитировалось.
Если смотреть на ваши отношения с точки зрения теории привязанности, то, возможно, Майя не воспринимает тебя как вожака, и тогда она берет эту роль на себя. Если ты не главная в ее глазах, то и утешать ее ты не можешь. Вот сходили на йогу, там новое место, ты несколько себя вела иначе, по-лидерски, Майе пришлось рассчитывать на тебя, отсюда и желание быть ближе к тебе физически. Это, конечно, только предположение. Наследственность? Очень сомневаюсь.
Ты вообще посмотри, насколько Майя тебя слушается? От кого идет больше инициативы, когда и во что играть, есть то или иное и прочие режимные моменты.
У нас с Дашулиной бывали моменты, когда она и грудная совсем, и взрослая меня отталкивала, но я практически всегда ее просто держала еще крепче и не давала уйти/оттолкнуть. Я сама любитель поотталкивать желающих мне помочь в момент, когда больше всего нуждаюсь в помощи, поэтому ей я не даю меня отталкивать.
штраф 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
мне кажется, это чья-то шутка. Особенно про обувь, она-то в чем провинилась?:)) А проверять как будут, есть белье или нет?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.