PDA

Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

roof_stranger
08.03.2012, 02:30
По теме обуви,у меня из закупки есть новые кроссовки синие с оранжевой отделкой Бамбини 22 р-р (нам малы) -кому надо-велкам:)

а у тебя случайно нет одежки летней, на мальчика от 2 лет (от 86 см)?
Ваня у тебя бы ее приобрел.

ТО же самое у всех мам старших мальчиков спрошу. :fifa:

КоролеваМечей!
08.03.2012, 02:35
что-то я стала разбирать ворох детской одежды и что-то ниче не понимаю.
скажите, вы что покупаете на лето?
интересуют в первую очередь мальчики, конечно.
я хочу сейчас на джиме и из америки заказать, а то пока оно еще приедет.

Я в прошлом году как побегала перед отпуском в мае с выпученными глазами в поисках летней одежды Диме и как потратила сразу кучу денег, так теперь накупаю кучу всего заранее, Дима у меня еще осенью был полностью экипирован на след.лето:065: Не знаю, что купила, вот планирую на днях разбирать, но точно есть куча маек, футболок, шорты, штаны, толстовки, короче все, кроме обуви.

mumsik
08.03.2012, 02:51

ТО же самое у всех мам старших мальчиков спрошу. :fifa:

Летней вроде нет(.Я ж всё сразу раздавала.Есть только комбез Рейма (отдам так) синего цвета.Остальная одежда (футболки и что-то ещё) на постарше,а ещё если учесть,что Гошка такой плотненький,то я брала размером больше).Но я посмотрю,вдруг есть что-то.
Хорошо,что про обувь заговорили,а то мне кажется,что всё время юудет холодно и обувь на весну не покупала.Вот на осень как-то лучше покупать,чем на весну.Вдруг весной сразу станет так тепло,что ботинки не понадобятся:065:Сразу в босоноги!:))

NinaAM
08.03.2012, 02:54
Девочки, всех с праздником!
http://c.cards.imgs********/cb/65/73bf88a49b05bc9efc44922e88c165cb.jpg

yukla
08.03.2012, 03:01
а я взяла себя в руки,отходим немного от поездок и гулянок,берём курс на ремонт,
займёмся бытом:065:
заказала варочную поверхность в интернет-магазине,уже привезли:080:прикольная:080:
плитка напольная дома лежит давненько, мойка керамическая тоже, столешница новая имеется,даже ножки для стеклянного стола куплены, вообщем,почти всё есть.Осталось дело за малым- найти Олегу время,когда начать делать,а это самое проблемное:(
Меня еще зимой взял в руки мой муж и не дал ничего запланировать на новогодние каникулы:015:, типа пора ремонтом заняться. В итоге к нам приехала его сестренка и было не до ремонта, потом он не смог взять отпуск и теперь вот делает в год по чайной ложке, потому что у него совсем нет времени. Хотя основное уже сделал, осталось с сантехникой разобраться и съездить купить саму кухню и технику. Но судя по нашим темпам, мы и это можем на полгода растянуть:001:
Оставила я мысль перепрыгивать через группу. Сегодня гуляли с мальчиком, трехлеткой, я смотрю на него и Камиллу, разница огромна, и в физическом и в интеллектуальном развитии
Мы тут сходили сначала на занятие с детьми 2,3-2,5 г, а потом с другой группой, где всем уже почти 3 или уже 3 - это такаааая огромная разница! Во второй группе мы ничего не успевали, задания уже сложные совсем для Майи.
Девочкиии..мне тааак приятно.:love::love::love::love: Мою девочку сегодня мальчик поздравил с 8 марта!!!:su pport::love::love: Пришел к ней в гости с букетом. Сам покраснел, когда дарил, :love::love::love:Вася вся заулыбалась..мне букет не отдавала (я в вазу его хотела поставить). Блиин... Растут детки:love::love::love::love:
:love:
Майе сегодня шарик подарили, а букетик только я пока, надеюсь папа завтра тоже догадается, а ухажеры у нас с лета куда-то все по садикам запропастились:))

Еще для меня было удивительно узнать, как изменились школьные программы (для начальной школы) со времен нашего детства, теперь приоритетом ставится в большей степени научить ребенка учиться, чем читать-писать-считать.
Серьезно? По-моему, это очень замечательно, если, конечно, и правда удастся научить детей учиться. Не знаю, у кого как, а у меня явно в школьном образовании огромный недочет именно по этому пункту был, у меня и у многих потом не сразу в ВУЗе пришло понимание, что никто ничего нам не должен разжевывать, что мы сами должны уметь учиться.

А у моего мужа 8 марта наступит только завтра вечером :)) В самом прямом смысле этого слова. Так что буду вечером принимать от него поздравления по скайпу...
Это куда это он так далеко уехал?

После родов для меня самым болезненным был просто послеродовой осмотр тут же в родзале(поправляли шейку):001:.

Ну вот не знаю, меня удивило, что мне наркоз предложили, мне казалось, что теперь я способна выдержать абсолютно любую боль и вообще все, что угодно:009: Но в уговорах промелькнуло слово "спать", и я сразу же сдалась:))

sahkanit
08.03.2012, 03:26
но не все;)
у меня от родов остались только приятные воспоминания:017:
но я изначально настраивалась на позитифф:)
+1. Но только про вторые роды.

Полагаю, быть здоровыми:ded::)):046::0016:

А сегодня вот впервые попробовала оставить ее одну в развивалке (ну т.е. я осталась в коридорчике ее ждать. Получилось, что она не вдвоем была с воспитателем, а с детским садиком, чего-то они там весело скакали, плясали под музыку, Майе очень понравилось! Потом за всеми пришли родители, все дети к ним побежали, а Майя побежала играть в другую комнату, по мне соскучиться и потерять меня не успела, наиграться тоже не успела, еще полчаса там с ней тусили:) В общем, ура!:080:
Вот, я ж говорила :) Здорово, что все хорошо прошло :)

Оставила я мысль перепрыгивать через группу. Сегодня гуляли с мальчиком, трехлеткой, я смотрю на него и Камиллу, разница огромна, и в физическом и в интеллектуальном развитии.Так у вас год разницы. На первое сентября Камилле будет 2,5, это уже гораздо ближе к 3. Я и у Максима вижу, как он меняется за полгода, а что уж говорить про 2-2,5. Впрочем, я бы все равно не прыгала, между 2,5 и 3 разница тоже немаленькая.

Девочкиии..мне тааак приятно.:love::love::love::love: Мою девочку сегодня мальчик поздравил с 8 марта!!!:support::love::love: Пришел к ней в гости с букетом. Сам покраснел, когда дарил, :love::love::love:Вася вся заулыбалась..мне букет не отдавала (я в вазу его хотела поставить). Блиин... Растут детки:love::love::love::love:
Супер!

ТО же самое у всех мам старших мальчиков спрошу. :fifa:У нас она не в лучшем состоянии, много мелких пятнышек. Надо?

sahkanit
08.03.2012, 04:31
С 8 марта!
Всем весеннего настроения!

Лисюшка
08.03.2012, 09:15
Любимые девочки и маленькие леди, с 8 Марта!
http://s15.radikal.ru/i189/1203/50/f9c078952383.jpg (http://www.radikal.ru)

nata79-2411
08.03.2012, 10:13
Девочки, Всех с 8 Марта!!!!

Satheda
08.03.2012, 10:33
спасибо,найду её на лв
Олег даст размеры,напишу,чтоб посчитала стоимость :)

Оставила я мысль перепрыгивать через группу. Сегодня гуляли с мальчиком, трехлеткой, я смотрю на него и Камиллу, разница огромна, и в физическом и в интеллектуальном развитии. И так Камилла в нашем ясельной группе одна из самых маленьких. Еще с мужем поговорила, он вообще не видит проблемы, говорит, а что без подготовительной группы не возьмут в школу? Я говорю возьмут. Он говорит писать, считать, читать, мы и так ее научим.
я тоже сначала хотела. Тем более, мы не самые младшие в группе, и уж точно самые большие (больше мальчиков многих).
Но я понимаю, что в младшей группе будут дети и которым 3,5! разница в год огромна. Особенно не в развитии, а уже в умении толкнуть, ревновать, обидеть. Они в этом возрасте начинают понимать, что они сильнее, но то, что надо защищать слабых, они пока не знают. Не хочу из жизнердостного ребенка получить забитую девочку, которая постоянно плачет в саду...
тока мое личное мнение. поспрашивай, какого возраста детки в младшей будут по бОльшей массе.
я даже и не знаю, что тебе ответить :016::))

Я просто полезла вконтакт, а там твое последнее сообщение - просто наш список))))))))) ну я и спросила))) а до этого обсуждение цены))) ну вот и решила - что именно ты списком хотела сказать))

RedFox
08.03.2012, 10:36
Да,теперь уже в первом классе приучают(родителей),что школа не учит,а оказывает образовательные услуги,дети должны учиться сами.Никто из учителей не станет теперь сидеть с учеником и объяснять ему то,что он не усвоил.Родители и репетиторы-да.Я тоже была шокирована,когда по одной теме у Гошки в тетради просто появлялась запись"тема не усвоена".
Да, нам это все еще предстоит в сентябре :065: А какая у вас программа? Довольны школой и учителем?

Серьезно? По-моему, это очень замечательно, если, конечно, и правда удастся научить детей учиться. Не знаю, у кого как, а у меня явно в школьном образовании огромный недочет именно по этому пункту был, у меня и у многих потом не сразу в ВУЗе пришло понимание, что никто ничего нам не должен разжевывать, что мы сами должны уметь учиться.
Ну, это так заявляется в образовательных стандартах к новым программам. А что получится на деле, зависит в первую очередь от самого учителя. Как пишут во многих топиках, талантливый педагог может приспособиться к любой программе и приспособить ее для себя, а не очень талантливый способен сделать кашу опять же из любой программы...

Это куда это он так далеко уехал?
Ванкувер. 12 часов разницы, очень неудобно общаться. 8 марта там наступит через 2,5 часа, но муж в это время будет крепко спать, так что увижусь с ним только нашим вечером :))

Satheda
08.03.2012, 10:36
Всех с праздником, девочки и малышки! Желаю отлично провести этот день и вообще!!!
http://cs5973.userapi.com/u398498/153980396/x_8a3ccab7.jpg

gda78
08.03.2012, 10:56
Дорогие девочки.
Поздравляю всех с НАШИМ днем!
Желаю счастья!!! УРА!!!!!!!!!!

Мишина мама
08.03.2012, 11:15
С 8 марта,девочки!!!!
:080::080::080:

nata79-2411
08.03.2012, 11:26
Девочки,никому не нужен АДВАНТАН,целый тюбик,мазались всего два раза,годен до конца 2013 года,отдам за вкусняшку ребенку

Кысёна
08.03.2012, 11:38
какая горка одежки :010:
хотя у нас-то наверное не намного меньше по наименованиям, но фот футболок считай совсем нет еще. и с шортами негусто

зато ботинки на весну на байке уже заказала, надеюсь что надо придет, в босоножки на лето бамбишные вписалась.

у слову бабмбишная новая закуп идет, пару дней назад открылась.
ага.видела.Но что-то меня перестали возбуждать закупки обувные:008:Из-за 200-300 рублей. сидеть ждать, потом думать попала с размером или нет.Я теперь решила по факты паше обувь покупать:008:Хотя руки то чешутся хоть на пару сандалей встать:008:особенно для девочек мне там много понравилось. но размеры большие, Анечке не пойдут

Я в прошлом году как побегала перед отпуском в мае с выпученными глазами в поисках летней одежды Диме и как потратила сразу кучу денег, так теперь накупаю кучу всего заранее, Дима у меня еще осенью был полностью экипирован на след.лето:065: Не знаю, что купила, вот планирую на днях разбирать, но точно есть куча маек, футболок, шорты, штаны, толстовки, короче все, кроме обуви.
:053:Аналогично!!!:))
Теперь стараюсь закупаться заранее, на распродажах или так где увижу что-то красивое, чем потом бегать и уже покупать то что есть в магазине, а не то что нравиться .

Хорошо,что про обувь заговорили,а то мне кажется,что всё время юудет холодно и обувь на весну не покупала.Вот на осень как-то лучше покупать,чем на весну.Вдруг весной сразу станет так тепло,что ботинки не понадобятся:065:Сразу в босоноги!:))
:046:да-да.и я такая же

Кысёна
08.03.2012, 12:22
Девочки!а никто в СМИК не ездил?там с 7 по 11 70% скидка на зимние куртки.
Вот думаю съездить или уже ничего не осталось там....:016:

Мишина мама
08.03.2012, 12:28
Мишустик поздравляет маленьких принцесс и их мамочек с 8 марта ))))
http://s018.radikal.ru/i528/1203/57/4dd75cff161c.jpg (http://www.radikal.ru)

gda78
08.03.2012, 12:54

красавиц-сердцеед

КоролеваМечей!
08.03.2012, 12:57
И я всех поздравляю!
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/08/6f/6ffc3a7726382f0281b046d040f0e13f.jpg (http://keep4u.ru)

Данончик
08.03.2012, 13:03
Дорогие мои и любимые девочки!простите,что сейчас так редко тут в силу всего,но я все равно всех вас люблю,обнимаю и поздравляю с нашим деньком!чтоб вас всегда носили на руках!!!!!!!

http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smayliki.ru/smilie-838227783.html)

Лисюшка
08.03.2012, 13:36
Девочки!а никто в СМИК не ездил?там с 7 по 11 70% скидка на зимние куртки.
Вот думаю съездить или уже ничего не осталось там....:016:
Мне, и когда было 50% ничего уже не нравилось...
http://s018.radikal.ru/i528/1203/57/4dd75cff161c.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, Мишустик!:love:

elbereth (leda)
08.03.2012, 13:43
Не подалась всеобщему обожанию Паносоника?;) У большинства в этом топе эта модель.

чем брать Рэдмонд за 5 тыс, лучше Панасоник за те же деньги.

+1:008:
Хотя я не пользовалась Редмондом, но по-моему Панасоник себя уже отлично зарекомендовал:))

+1
Хотя, по-моему, это очень дорого для мультиварки. Я её разглядела внимательно и поняла, что это просто тефлоновая кастрюля с электрической плиткой. Наверное, если бы я купила Панасоник, то убилась бы в этот момент от жадности. :046:

А сейчас ем вкусненькую кашку, сваренную в мультиварке. :))

миля, поздравляю! )))))

девочки, всем спасибо за отклики!

сегодня вот прочитала, упомянула мужу, что, мол, советуют лучше бы панасоник (они с моей мамой пока только заказали, еще не купили), так он так распсиховался разошелся! даже пересказывать вам стыдно (((((((((
в общем, я решила, что он не имел права так отзываться о чужом мнении, тем более, что я это без намеков говорила, совсем без задней мысли... вот, сижу, жду, пока успокоится и будет прощения просить... 8 марта как-никак, нельзя меня обижать сегодня )))))

кстати, я искала топ про мультиварки в теме "тратим деньги" - не нашла что-то (((
точнее нашла один, но явно новенький (маленький еще) и вроде не основной...
подскажите топ, а?

а я взяла себя в руки,отходим немного от поездок и гулянок,берём курс на ремонт,
займёмся бытом:065:
заказала варочную поверхность в интернет-магазине,уже привезли:080:прикольная:080:
плитка напольная дома лежит давненько, мойка керамическая тоже, столешница новая имеется,даже ножки для стеклянного стола куплены, вообщем,почти всё есть.Осталось дело за малым- найти Олегу время,когда начать делать,а это самое проблемное:(

юля, ну вы молодцы! серьезно взялись!

маша, ты линеечку поменяла? или она как-то не правильно отображается?.. что-то я не вижу возраста вани и влада..

Девочкиии..мне тааак приятно.:love::love::love::love: Мою девочку сегодня мальчик поздравил с 8 марта!!!:support::love::love: Пришел к ней в гости с букетом. Сам покраснел, когда дарил, :love::love::love:Вася вся заулыбалась..мне букет не отдавала (я в вазу его хотела поставить). Блиин... Растут детки:love::love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i438/1203/a6/b5b260b33d78.jpg (http://www.radikal.ru)

катя, у тебя такая красота растет! )))))
согласна - ей только за ее глаза надо цветы дарить )))))))))))

Да,теперь уже в первом классе приучают(родителей),что школа не учит,а оказывает образовательные услуги,дети должны учиться сами.Никто из учителей не станет теперь сидеть с учеником и объяснять ему то,что он не усвоил.Родители и репетиторы-да.Я тоже была шокирована,когда по одной теме у Гошки в тетради просто появлялась запись"тема не усвоена".

я отстала от жизни ))))

roof_stranger
08.03.2012, 13:44
У нас она не в лучшем состоянии, много мелких пятнышек. Надо?

так как я весьма надеюсь хотя бы часть лета провести на земле, то нада - там все равно в чем ходить, потому что даже самое новое-красивое через день станет в пятнышку :))

ага.видела.Но что-то меня перестали возбуждать закупки обувные:008:Из-за 200-300 рублей. сидеть ждать, потом думать попала с размером или нет.Я теперь решила по факты паше обувь покупать:008:Хотя руки то чешутся хоть на пару сандалей встать:008:особенно для девочек мне там много понравилось. но размеры большие, Анечке не пойдут

мне никак по обувным с детьми - у меня в доступности только Дети, ЗМ и Юниор, а там как-то не очень с обувью - в Детях не видела Бамбини, а Котофей какой-то корявый, в ЗМ вообще обувь не помню, в Юниоре дороговасто.
я думаю - я могу счас посмотреть попаду или нет, если что потом продам, а уж потом по факту купить, если надо будет.
я пока один раз с размеров промахнулась, но выгодно сменяла на нужный мне размер.

у Бамбини как-то в этот раз все большие размеры - вроде в том году выбор больше был на малышей...

elbereth (leda)
08.03.2012, 13:45
девочки, дорогие!!!!

с восьмым марта вас, точнее нас! ))))))

спасибо всем, кто уже поздравил и открыточки разместил - такой топ сегодня цветущий ))))

roof_stranger
08.03.2012, 13:45
кстати, я искала топ про мультиварки в теме "тратим деньги" - не нашла что-то (((
подскажите топ, а?

маша, ты линеечку поменяла? или она как-то не правильно отображается?.. что-то я не вижу возраста вани и влада..

а с чего бы ему быть в тратим деньги? всю дорогу в кулинарии живет.

ничего не меняла

elbereth (leda)
08.03.2012, 13:48
а с чего бы ему быть в тратим деньги? всю дорогу в кулинарии живет.

ничего не меняла

ага, поищу в кулинарии...
в тратим деньги - так вроде логично: на какую модель лучше потратиться, посоветуйте, поделитесь отзывами...
в общем, я просто еще в разделах ЛВ не сильно разбираюсь...

извини, это я слепая ))))... я их (ваню и влада) почему-то искала внизу под картинкой, а они у тебя на картинке ))) все видно!

Irichka spb
08.03.2012, 14:13
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.

Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Мы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисманы…
Для кого-то мы – дурманы…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ !!!

roof_stranger
08.03.2012, 14:21
Напоминалка об общей двухлетней фото.

agnia13@**********

Осталось 2 дня!!!!

Данончик
08.03.2012, 14:24
Напоминалка об общей двухлетней фото.

agnia13@**********

Осталось 2 дня!!!!

блин,а у меня и фото нет новых:(9и мой тел опт утопили и там все осталось:((

сеня просыпаюсь в 5 и смотрю-нет мужану думаю опть встал футбол смотреть свой и не стала злая вставать..а утром встаю-цветы стоят в вазеездил в 5 утра за ними...означает только одно-значит неделю точно свободен так сказать,мол подвиг совершил:))

заказали сеня столик-пойду на стриптиз мужской поглазею:008:

RedFox
08.03.2012, 14:43
подскажите топ, а?

Света, вот топик с рецептами для Панасоника - МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252) Но там только рецепты, о выборе мультиварки речь не идет, ибо там все свой выбор уже сделали :))

И вот топик с обсуждением всех остальных производителей - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266) На 1-й странице много ссылок на темы на Хлебопечка.ру и Мультиварка.ру, где люди обсуждают и сравнивают. Вообще у меня по топу сложилось впечатление, что возможная достойная альтернатива Панасонику - Бранд 37501 (еще есть 37502), хотя и Рэдмондами многие были довольны, но не все. Кстати, у Рэдмонда очень отличаются разные модели.

Frozen rose
08.03.2012, 15:01
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ! Всего самого лучшего!

elbereth (leda)
08.03.2012, 15:05
Света, вот топик с рецептами для Панасоника - МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252) Но там только рецепты, о выборе мультиварки речь не идет, ибо там все свой выбор уже сделали :))

И вот топик с обсуждением всех остальных производителей - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266) На 1-й странице много ссылок на темы на Хлебопечка.ру и Мультиварка.ру, где люди обсуждают и сравнивают. Вообще у меня по топу сложилось впечатление, что возможная достойная альтернатива Панасонику - Бранд 37501 (еще есть 37502), хотя и Рэдмондами многие были довольны, но не все. Кстати, у Рэдмонда очень отличаются разные модели.

:091::091:
спасибо! ))

Bobby
08.03.2012, 16:22
Света Леда, по поводу Редмонда: лично мне этот бренд не внушает доверие. Прежде всего тем, что его очень активно втюхивают продавцы Медиамаркта. Я как-то повелась и купила их чайник, через 4 дня!!! внутри него появилась ржавчина.

nata79-2411
08.03.2012, 16:28
Света Леда, по поводу Редмонда: лично мне этот бренд не внушает доверие. Прежде всего тем, что его очень активно втюхивают продавцы Медиамаркта. Я как-то повелась и купила их чайник, через 4 дня!!! внутри него появилась ржавчина.

у меня мультиварка Редмонд,очень довольна,правда она у меня еще не так давно,всеми функциями еще не пользавалсь

Bobby
08.03.2012, 16:31
у меня мультиварка Редмонд,очень довольна,правда она у меня еще не так давно,всеми функциями еще не пользавалсь

а вот мне с редмондом не повезло:(

Bobby
08.03.2012, 16:34
Девушки, с праздником!

Мишина мама
08.03.2012, 20:20
какая в топе тишина сегодня:))
сразу видно- праздничный день

HACTEHbKA
08.03.2012, 20:26
Поздравляю с 8 марта!Счастья и Любви!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-127.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-127.html)

HACTEHbKA
08.03.2012, 20:31
скажите, вы что покупаете на лето?
интересуют в первую очередь мальчики, конечно.
я хочу сейчас на джиме и из америки заказать, а то пока оно еще приедет.

Смотря какое лето нас ждет :065:,в смысле погода.Шорты,футболки,рубашки,штанишки летние,кепки,носки.

natysik1
08.03.2012, 21:19
Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!

Нас на работе накормили пиццей в обед,поздравили и девочек отпустили домой,так что сегодня у меня короткий день:) Решила сделать полезность: починила сигнализацию,помыла машину и погуляла с девочками:)

oxymoron
08.03.2012, 21:20
Это понятно, только любитель покушать разместит на аве шашлык:065: не обижайся:flower:

если честно, то в беременном топе столько съедобных и очень лакомых ников, да еще под вечер все начинают так смачно говорить о еде (а у меня до 18 недель был токсикоз :(), что я пригрозила, а потом воплотила - что буду всех дразнить какой-нибудь вкусняшкой, а пострадали невиновные :) думаю, может поменять аватарку на что-нибудь нейтральное :008:

Мишина мама
08.03.2012, 21:22
если честно, то в беременном топе столько съедобных и очень лакомых ников, да еще под вечер все начинают так смачно говорить о еде (а у меня до 18 недель был токсикоз :(), что я пригрозила, а потом воплотила - что буду всех дразнить какой-нибудь вкусняшкой, а пострадали невиновные :) думаю, может поменять аватарку на что-нибудь нейтральное :008:

а мне нравится твоя аватарка :)
так и подмывает открыть сезон шашлыков

natysik1
08.03.2012, 21:23
Еще позавчера водили девочек к неврологу,мне не нравятся их буйность и то,что не говорят даже фразы из двух слов:(
врач категорически запретила телек, честно,он у нас почти всегда фоном работает и мультики в общем часа по три в день смотрим.

Начали пить Тенотен и Глицин, телек ,вообще не включаем. я против таблеток,но не уверенна,что такое невминяемое поведение,как у моих красоток им более полезно:(

еще догуляли до нашего,надеюсь,будущего сада. читала про него отзывы,что нет ни горок,ни домиков - отзывы устарели,т.к. на территории сада новые ,интересные площадки:)

Мишина мама
08.03.2012, 21:25
Еще позавчера водили девочек к неврологу,мне не нравятся их буйность и то,что не говорят даже фразы из двух слов:(
врач категорически запретила телек, честно,он у нас почти всегда фоном работает и мультики в общем часа по три в день смотрим.

Начали пить Тенотен и Глицин, телек ,вообще не включаем. я против таблеток,но не уверенна,что такое невминяемое поведение,как у моих красоток им более полезно:(

еще догуляли до нашего,надеюсь,будущего сада. читала про него отзывы,что нет ни горок,ни домиков - отзывы устарели,т.к. на территории сада новые ,интересные площадки:)

Наташ,а доктор не объяснила,почему телек и мультики нельзя?

natysik1
08.03.2012, 21:33

у меня Редмонд дома,на работе Панасоник. Один из минусов Редмонда - приготовили в ней суп гороховый,до сих пор каши молочные с привкусом этого супа. еще пригорает иногда плов или каша. в Панасонике такого не наблюдала,но это может потому,что Панасоник объемом в 2 раза меньше.

Наташ,а доктор не объяснила,почему телек и мультики нельзя?

Сказала,что расшатывается психика и что нарушаются рефлексы. например,дети глазами усваивают информацию,а ушами плохо , в общем,на примере моих детей:они на имя даже не с первого раза отзываются,не говоря уже о какой либо беседе с ними. сказки не слушают,сразу рот мне закрывают. у нас две недели,обещали ,что через две недели должно все наладится,если бум следовать указаниям врача!

natysik1
08.03.2012, 21:38
:flower:Василиса и Миша с букетами очаровательны!:flower:

roof_stranger
08.03.2012, 22:32
Сказала,что расшатывается психика и что нарушаются рефлексы. например,дети глазами усваивают информацию,а ушами плохо , в общем,на примере моих детей:они на имя даже не с первого раза отзываются,не говоря уже о какой либо беседе с ними. сказки не слушают,сразу рот мне закрывают. у нас две недели,обещали ,что через две недели должно все наладится,если бум следовать указаниям врача!

все наладится - это что - все?
а то у нас тоже телевизор очень часто фоном.
на имя, правда отзывается, вернее иногда делает вид, что не слышит, конечно, особенно когда чем-то таким этаким занят.

САНЯЛ
08.03.2012, 23:05
Девочки, всех с 8 марта!!! Любви, согласия, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!

natysik1
08.03.2012, 23:22
все наладится - это что - все?
а то у нас тоже телевизор очень часто фоном.
на имя, правда отзывается, вернее иногда делает вид, что не слышит, конечно, особенно когда чем-то таким этаким занят.

я же написала:что должны говорить фразами хотя бы из двух слов,перестать истерить и реагировать на обращения к ним.

Julia K.
08.03.2012, 23:23
Всем привееет!
С праздничком! :029:
Рассказывайте, кому что подарили!:037:

САНЯЛ
08.03.2012, 23:24
...пошла делать Юлину итальянскую пиццу...ням-ням-ням...=))) завтра расскажу, как все получилось =)))

Мишина мама
08.03.2012, 23:27
Всем привееет!

букет роз,Мишустик его сегодня уже показал:))
классный кулончик из белого золота с голубым топазом
ну....и 17 марта мы идём на мой любимый Чайф:080::080::080:
и обед был сегодня оооооочень вкусный:019:
жаль,что день пришлось провести дома,Мишка всё ещё болеет,никуда поехать мы не смогли из-за этого:(
ну ничего,потом наверстаем

Лисюшка
08.03.2012, 23:39
Всем привееет!

Ботильоны, комплект нижнего белья, обед в японском ресторане:019:.

Julia K.
08.03.2012, 23:44
Классные подарки! Показывайте фото!))

А я получила сегодня потрясающие подарки: от мужа телефон (напомню, что 1.5 года я хожу с "временным" вариантом в виде телефона мтс за 600р), сейчас у меня, как говорит муж, "стильный сенсорный смартфон")))
Свекр выбрал (сам! :love:) для меня туал.воду "10.10 am in Sicilia" от Кензо
Еще я получила ароматный мятный скраб ручной работы и много-много цветов:love:
Завтра у меня встреча с мамой и сестрой, так что еще подарочки будут

oxymoron
08.03.2012, 23:47

А я получила сегодня потрясающие подарки: от мужа телефон (напомню, что 1.5 года я хожу с "временным" вариантом в виде телефона мтс за 600р), сейчас у меня, как говорит муж, "стильный сенсорный смартфон")))

ооо, какой богатый день )

Мишина мама
08.03.2012, 23:58

:019: классно!

natysik1
09.03.2012, 00:03
Классно!
у нас в семье 8 марта почти не праздник. Правда муж принес с утра цветы,мама еще вчера вручила приятные мелочи:)

Мишина мама
09.03.2012, 00:04
Ботильоны, комплект нижнего белья, обед в японском ресторане:019:.

здорово!!!молодец муж :love:
удачно в размер попал?
я сама-то себе бельё с трудом выбираю,с трудом представляю,как его в подарок выбрать,чтобы хорошо подошло:008:

Лисюшка
09.03.2012, 00:12
здорово!!!молодец муж :love:
удачно в размер попал?
я сама-то себе бельё с трудом выбираю,с трудом представляю,как его в подарок выбрать,чтобы хорошо подошло:008:

Я выбрала, померила, а муж оплатил.:)

Мишина мама
09.03.2012, 00:14
Я выбрала, померила, а муж оплатил.:)

ааааа,я думала,он сам:) обалдела даже:)

sahkanit
09.03.2012, 00:16
Мишустик поздравляет маленьких принцесс и их мамочек с 8 марта ))))Какой красавец с шикарным букетом!

так как я весьма надеюсь хотя бы часть лета провести на земле, то нада - там все равно в чем ходить, потому что даже самое новое-красивое через день станет в пятнышку :))
Тогда поищу что-нибудь :) пролема еще как передать, мама только 22.06 поедет.

roof_stranger
09.03.2012, 00:21
Какой красавец с шикарным букетом!

Тогда поищу что-нибудь :) пролема еще как передать, мама только 22.06 поедет.

мне б это время в РД не оказаться :))

mumsik
09.03.2012, 00:33
Так у вас год разницы. На первое сентября Камилле будет 2,5, это уже гораздо ближе к 3. Я и у Максима вижу, как он меняется за полгода, а что уж говорить про 2-2,5. Впрочем, я бы все равно не прыгала, между 2,5 и 3 разница тоже немаленькая.

Я уже писала,но повторюсь.Маргоша пошла в ясли в 2г и 7м.А на следующий год её перевели в среднюю групу миную младшую.Я была против,но меня уговорила заведующая.В результате в группе она и ещё человек 5 были почти на год младше основной группы.А в старшей группе вообще получилось так,что туда засунули детей на год младше Маргариты:010:Получился разброс в 2 года.

Да, нам это все еще предстоит в сентябре :065: А какая у вас программа? Довольны школой и учителем?
Программа 2100.Мне нравилась программа с Петерсон,но в этой программе её нет.Математика в 2100 мне не нравится,какая-то странная. Школа новая,работает первый год,но вроде неплохая.Учительница нравится.

:053:Аналогично!!!:))
Теперь стараюсь закупаться заранее, на распродажах или так где увижу что-то красивое, чем потом бегать и уже покупать то что есть в магазине, а не то что нравиться .

:046:да-да.и я такая жеАга,сейчас в ЭККО скидки.Купила Маргоше сапоги за 1700р.(довольна)

oxymoron
09.03.2012, 01:07
Ага,сейчас в ЭККО скидки.Купила Маргоше сапоги за 1700р.(довольна)

мой муж даже за 1200 не захотел экковские босоножки покупать дочке, уж не знаю, почему они ему настолько не нравятся. ну правда мы последним опытом с экко недовольны - я там себе обувь не шибко удачно купила.

Rouge_cat
09.03.2012, 01:45
А я сегодня встречалась с подружками на Невском :) пили чай с Лонг Айленда и ели суши :)

elbereth (leda)
09.03.2012, 02:48

у меня Редмонд дома,на работе Панасоник. Один из минусов Редмонда - приготовили в ней суп гороховый,до сих пор каши молочные с привкусом этого супа. еще пригорает иногда плов или каша. в Панасонике такого не наблюдала,но это может потому,что Панасоник объемом в 2 раза меньше.

девочки, спасибо за отклики!
мне очень приятно, что отзываетесь ))))))))
я наверное ничего менять не буду (в смысле настаивать на перезаказе), все-таки муж инициативу проявил, надо уважать его желание ))))

Всем привееет!

мне мама подарила время ее сидения с ребенком - а мы с мужем в кино сходили (на Джона Картера с Земли - очень своеобразно)... а потом я отправила мужа сидеть с ребенком, а от него получила время на вечер с подружками (одной на работе подарили кофеварку - вот мы ее и опробовали), вернулась около полуночи ))))))
а вчера на работе (новой, где я с декабря только) мужчины приятно удивили (особенно после того, как на 23-е никто ничего не делал, ибо директор его за праздник не считает):
утром один подарил коробку рафаэлло (начальник параллельного отдела), второй - розочку шоколадную (и они так всем женщинам, нас там с десяток), третий - орхидею в горшке, и в завершении - директор всем вручил по букету и по премии (типа чтобы сами себе подарки купили)... и добавил, чтобы в 14 часов на работе никого не было... и уже в обед в личной беседе (по делу зашла) обмолвился, что, мол, что тут женщинам в воскресенье делать (11-го марта) - и разрешил женщинам до понедельника гулять )))))))... я такая радостная и с цветами вчера домой и приехала ))))

RedFox
09.03.2012, 02:54
Обеих Юль, Наташу и Свету с замечательными подарками :flower:

Про обязательность фраз из 2 слов - это твое мнение или невролога? С поведением понятно, но, мне кажется, именно фразы в 2 года присутствуют далеко не у всех детей и это не всегда патология... Со старшей я ооочень сильно переживала и много изучала данный вопрос.

Про Рэдмонд ничего сказать не могу, а у Панасоника, на мой взгляд, вполне достойное антипригарное покрытие - 1-й год я готовила в нем омлеты и запеканки, вообще не смазывая чашу маслом. Сейчас ему уже больше 1,5 лет, можно попробовать провести эксперимент.

Учительница нравится.
Самое главное :flower: А у нас пока полные непонятки - в школе, куда хотели, все вдруг стало потихоньку разваливаться, после прихода нового директора уволилась завуч прямо в середине года, еще кто-то из учителей средней школы ушел :005: В школе, куда приписаны, набирают всего 3 класса (а поступающих туда всегда минимум на 4), про учителей, набирающих в этом году, нигде не могу найти отзывы, кроме негативного про 1 из них...

NinaAM
09.03.2012, 03:11
а мне нравится твоя аватарка :)
так и подмывает открыть сезон шашлыков
а мы вроде как завтра, уже сегодня :)) планируем его открыть! :008: опять собрались на пухтолову гору, ну а после катания шашлычков решили пожарить! :)

NinaAM
09.03.2012, 03:15

если честно, в отзывы поверю! все заборы вокруг садов и площадки стали делать в прошлом учебном году, у кого-то вначале года, у кого-то в конце! У нас тоже за последние полтора года сад преобразился! :) Когда Катюха в него пришла на территории стояла одна единственная ржавая горка, оставшаяся с советских времен

NinaAM
09.03.2012, 03:20
Всем привееет!
только цветочки :))
а на работе цветок в горшке (эхмею) и билет в театр на премьеру "рогоносцы"

Satheda
09.03.2012, 10:45
Всем доброе утро! Ребенок окончательно перешел на режим 8.30 и 9 если сильно поздно легли - подъем!))))))))
Света, у тебя такой классный праздник получился! и на работе и с мужем и с подругами!
Мечтаю сходить на Джона Картера в зд и аймакс)))

САНЯЛ
09.03.2012, 11:08
Всем доброе утро!
А мы с мужем почти все 8 марта провели в магазинах, по-началу бодренько ходили, но после 6 часового хождения просто ввалились в машину от усталости. Позже поняли, что не купили подарки женщинам семьи, заехали в ОБИ на Пулковском...такого кошмара мы давно не видели, цветы все в безобразном состоянии, почти все завязшие, цены завышены. Например стоит букет герберы в корзинке, красивой упаковке, а цветы все скрюченные и сморщенные...беееее. В итоге заехали в "Оранж" и купили свежие, красивые цветы =))) Сейчас столовая похожа на цветочный магазин =)))))
По-поводу подарков...я попросила мужа не дарить на каждый праздник небольшие подарочки, а "накопить" праздники и купить что-нибудь стоящее, очень дорогое, мягкое и теплое...но уже задумываюсь о "друге на колесах" =)))))))))

САНЯЛ
09.03.2012, 11:12
Я уже писала,но повторюсь.Маргоша пошла в ясли в 2г и 7м.А на следующий год её перевели в среднюю групу миную младшую.Я была против,но меня уговорила заведующая.В результате в группе она и ещё человек 5 были почти на год младше основной группы.А в старшей группе вообще получилось так,что туда засунули детей на год младше Маргариты:010:Получился разброс в 2 года.

Оля и другие девочки, а кто-нибудь слышал о новых открывающихся в этом году школах? Моя родственница планирует переехать с семьей в Питер, у нее 2 дочки, одной 5 лет, другая пойдет в этом году в 8 класс. Старшей очень тяжело привыкнуть к новому, сформировавшемуся коллективу, сестренка просит меня найти новую школу, чтобы класс только собрали в этом году, так деткам будет легче привыкнуть друг к другу. Отпишитесь, пожалуйста, кто что знает.

Мишина мама
09.03.2012, 11:46
а мы вроде как завтра, уже сегодня :)) планируем его открыть! :008: опять собрались на пухтолову гору, ну а после катания шашлычков решили пожарить! :)

завиииииииииииииииииидую серо-буро-малиновой завистью :))

Олежка
09.03.2012, 12:26
Доброе утро.
Всех с прошедшим праздником :flower:
А мы вчера его уже открыли :004:
Ездили к друзьям на дачу. Погода вчера была подходящая, солнышко и безветрие.
Совсем не холодно, я гуляла без шапки и перчаток.

natysik1
09.03.2012, 14:35
Обеих Юль, Наташу и Свету с замечательными подарками :flower:

Про обязательность фраз из 2 слов - это твое мнение или невролога? С поведением понятно, но, мне кажется, именно фразы в 2 года присутствуют далеко не у всех детей и это не всегда патология... Со старшей я ооочень сильно переживала и много изучала данный вопрос.

Про Рэдмонд ничего сказать не могу, а у Панасоника, на мой взгляд, вполне достойное антипригарное покрытие - 1-й год я готовила в нем омлеты и запеканки, вообще не смазывая чашу маслом. Сейчас ему уже больше 1,5 лет, можно попробовать провести эксперимент.

Самое главное :flower: А у нас пока полные непонятки - в школе, куда хотели, все вдруг стало потихоньку разваливаться, после прихода нового директора уволилась завуч прямо в середине года, еще кто-то из учителей средней школы ушел :005: В школе, куда приписаны, набирают всего 3 класса (а поступающих туда всегда минимум на 4), про учителей, набирающих в этом году, нигде не могу найти отзывы, кроме негативного про 1 из них...

Никакой задержки невролог не поставила,вероятно не так обязательно в два года говорить фразы из двух слов. Ходил муж ко врачу ,так что все с его слов. а меня напрягает,что они не говорят:( особенно видя сверстников,которые говорят предложениями и ,в пагубное влияние телека я верю, давала смотреть,т.к. мне проще , сейчас понимаю,что не стоит усугублять ситуацию телеком,так что пусть будет очень тяжело мне,но пока не заговорят ,не включу им мульты:)

если честно, в отзывы поверю! все заборы вокруг садов и площадки стали делать в прошлом учебном году, у кого-то вначале года, у кого-то в конце! У нас тоже за последние полтора года сад преобразился! :) Когда Катюха в него пришла на территории стояла одна единственная ржавая горка, оставшаяся с советских времен

я верю в отзывы,в общем -то самое плохое и было,что не обустроенна территория, посмотрела и обрадовалась,что ее обустроили:)

Доброе утро.
Всех с прошедшим праздником :flower:

А мы вчера его уже открыли :004:
Ездили к друзьям на дачу. Погода вчера была подходящая, солнышко и безветрие.
Совсем не холодно, я гуляла без шапки и перчаток.

А мы не раньше 15 апреля откроем сезон шашлыков:)

elbereth (leda)
09.03.2012, 15:43
Света, у тебя такой классный праздник получился! и на работе и с мужем и с подругами!
Мечтаю сходить на Джона Картера в зд и аймакс)))

спасибо )))

darinap
09.03.2012, 15:45
всем привет!
привез меня муж дамой, а сам вернулся в деревню, приедут только завтра вечером с Ратмиром, так что у меня пол дня для себя любимой сегодня и завтра целый день:080:
подарил мне муж формы силиконовые для выпечки и формы для конфет-хочу осваивать, а то готовлю хорошо, а вот с кондитеркой не очень пока:008: свекр подарил кремики для морды лица, рук и кутикулы.

а мы сезон шашлыков и не закрывали, жарим периодически

про летнюю одежду, есть совсем не много, так что я бы тоже не отказалась от одежды из которой кто-то уже вырос:008::008:

муж потихоньку свыкается с мыслью, о том что я сяду за руль, начал поговаривать о 2й машине для меня-подержаной разволюшке или новеньком хантере, патриоте и прочих больших и не особо комфортных танках, я против, хватит нам и 1 машины

САНЯЛ
09.03.2012, 15:54
Юля, спасибо тебе огромное за рецепт итальянской пиццы. Вчера сделала, такая вкусняшка получилась...ням-ням-ням =))))))

Rouge_cat
09.03.2012, 15:54
Всем привет! :)) я сегодня ездила в магазин САМА :065: сижу - пью вино :)):)):))

Мишина мама
09.03.2012, 15:57
муж потихоньку свыкается с мыслью, о том что я сяду за руль, начал поговаривать о 2й машине для меня-подержаной разволюшке или новеньком хантере, патриоте и прочих больших и не особо комфортных танках, я против, хватит нам и 1 машины

а я что-то смотрю-смотрю,и всё больше облизываюсь на мазду 3
с учётом того,что моей старой машине настал конец,доехать сама на ней я могу в лучшем случае до ближайшего магазина,с Олегом ещё можно и подальше куда-нибудь,но всё равно стрёмно уже,в любой момент сломается безвозвратно...
вообщем,видимо,вопрос пары недель,и я стану счастливой обладательницей мазды,ну или мицубиси лансера,если мазду купить не получится из-за ограничения по бюджету

Мишина мама
09.03.2012, 15:57
Всем привет! :)) я сегодня ездила в магазин САМА :065: сижу - пью вино :)):)):))

молодец!:flower:

Беременный клон
09.03.2012, 16:05
новеньком хантере

:0076:

darinap
09.03.2012, 16:41
молодец!!!!!:flower::flower:
а я что-то смотрю-смотрю,и всё больше облизываюсь на мазду 3
с учётом того,что моей старой машине настал конец,доехать сама на ней я могу в лучшем случае до ближайшего магазина,с Олегом ещё можно и подальше куда-нибудь,но всё равно стрёмно уже,в любой момент сломается безвозвратно...
вообщем,видимо,вопрос пары недель,и я стану счастливой обладательницей мазды,ну или мицубиси лансера,если мазду купить не получится из-за ограничения по бюджету
неее, я не хочу маленькую низенькую машинку:))после акцента когда мы на тигу пересели, сразу огни встречных машин стали не на уровне глаз, не хочу обратно вниз:004:
:0076:

:)):))

Сида
09.03.2012, 17:57
ой вчера плюсы ставила все пропало
Всех нас поздравляю с уже прошедшим праздником 8 марта:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:

Мой мне подарил купленные ною подарки:) я очень рада:080:

Семья наша в соплях так что сидим дома, вечером пол часика прогулялись вокруг дома
Сегодня то же.

Начали говорить про одежду , Наташа напомни мне пожалуйста а то я совсем про тебя забыла.............:wife: голова садовая

Добрая Лисица
09.03.2012, 21:55
Привет!:029:
От души поздравляю нас с нашим праздником!
Мушшш сперва радовал - букетик красивый подарил, кроссовочки изи тон. А потом поссорились :( Ну да ладно, помиримся :)

Девочки, у нас кто-нить делает букеты из конфет? Перебираю свои закрома, нашла разных материалов (не много, но все же). Сама делать не буду - отдам, кому надо. Могу сфоткать.

krapivinka
09.03.2012, 22:51
С прошедшим праздником!:flower:

Я вчера свою девицу наконец пыталась в кроватку уложить (вот подарок мамуля на 8 марта удумала, ага:065:).
Еще перед сном спрашиваю:
-Кроватка нравится?
-Нравится.
-Подушка и одеяло красивые?
-Красивые.
-Спать в своей кроватке будешь?
-Неть!:015:
В итоге уложила ее спать и переложила потом в кроватку, ночью она с нее свалилась(на матрасик на полу), была недовольна и перебралась на диван ко мне.
Как мне ее продолжать приучать к кроватке-то?:(

А еще мы сегодня ездили в Павловск - белок не видели - зато людей там:010: кишмя кишит:))
Погуляли по парку, потом в ресторан "подворье" заехали - Анюте там при входе ооочень мишка понравился:)

Нинуля, у вас с Дашулей все ок? или вы теперь в прогульщицы записались?:) мы одни сегодня водную гладь рассекали)))

roof_stranger
09.03.2012, 23:33
Завтра - последний день, когда можно прислать двухгодовасную фотку!!

agnia13@**********

МамаВасиЯ
09.03.2012, 23:35

Я вчера свою девицу наконец пыталась в кроватку уложить (вот подарок мамуля на 8 марта удумала, ага:065:).
-Кроватка нравится?
-Нравится.
-Красивые.
В итоге уложила ее спать и переложила потом в кроватку, ночью она с нее свалилась(на матрасик на полу), была недовольна и перебралась на диван ко мне.
Как мне ее продолжать приучать к кроватке-то?:(

А еще мы сегодня ездили в Павловск - белок не видели - зато людей там:010: кишмя кишит:))
Погуляли по парку, потом в ресторан "подворье" заехали - Анюте там при входе ооочень мишка понравился:)

Нинуля, у вас с Дашулей все ок? или вы теперь в прогульщицы записались?:) мы одни сегодня водную гладь рассекали)))
Думаю, что перекладывай пока (это если про ночь). А днем укладывай исключительно на ее кровать или никак. У меня, правда, проще вопрос решался - моя кровать поднимается и все, весь день ее нет. Выбора, где спать - ну просто нет.

Нинуля
09.03.2012, 23:47

Записались:)) Муж попросил провести весь день с ним, и мы поехали гулять в Пушкин. Там и белки были, а людей не было:))

nata79-2411
09.03.2012, 23:49
урра,мы стул Леськин продали в ночи:))дядечка приехал ,ходил кругами вокруг него позвонил жене и забрал,влт теперь будет дома она оценивать

Нинуля
09.03.2012, 23:50

-Кроватка нравится?
-Нравится.
-Красивые.
Как мне ее продолжать приучать к кроватке?
)

А ты не спрашивай, будет ли она там спать, а ставь перед фактом. :065: пожалей, если ее это расстроит, но это мамино решение и обсуждению оно не подлежит.

Сида
09.03.2012, 23:50
У всех такие насыщенные выодные.
Света-Леда твое 8 марта мне больше всех понравилось:), завидую
шашлык машлык тоже хочу оксиморончик:019:вкусняцкая:019:

krapivinka
10.03.2012, 00:18
Думаю, что перекладывай пока (это если про ночь). А днем укладывай исключительно на ее кровать или никак. У меня, правда, проще вопрос решался - моя кровать поднимается и все, весь день ее нет. Выбора, где спать - ну просто нет.
ну днем-то наверное согласится:)
сегодня не получилось - спала в машине по дороге в Павловск:008:
Записались:)) Муж попросил провести весь день с ним, и мы поехали гулять в Пушкин. Там и белки были, а людей не было:))
понятно:)
вы видимо там очень рано были - т.к.когда мы ехали по Пушкину (в пол-второго) там народу было - тьма, мест парковочных вблизи парка точно не было
А ты не спрашивай, будет ли она там спать, а ставь перед фактом. :065: пожалей, если ее это расстроит, но это мамино решение и обсуждению оно не подлежит.
и насильно удерживать в кроватке два часа?:065::010:
не могу я так...

Сида
10.03.2012, 00:46
девочки у кого -нибудь есть ненужные наклейки реал??? буду рада 17-го забрать за вкусняшку))))
решила таки купить чемоданы

darinap
10.03.2012, 01:10
девочки у кого -нибудь есть ненужные наклейки реал??? буду рада 17-го забрать за вкусняшку))))
решила таки купить чемоданы

у меня где то были

mumsik
10.03.2012, 01:31
Оля и другие девочки, а кто-нибудь слышал о новых открывающихся в этом году школах? Отпишитесь, пожалуйста, кто что знает.
Пока не знаю,но может в этом году будут набирать ещё классы в Гошкину гимназию.№ 540 Приморский р-н,Оптиков 46.

Я тут на днях с приятелем (знакомый мужа) из Москвы переписывалась ( по просьбе мужа).Он летом женился,жена должна была зимой родить.Т.к. мы общаемся редко,то не в курсе их семейных дел. Спросила,стал ли он папой уже.Оказалось,что жена родила в феврале двойню-сына и дочку.Поздравила,спросила,как справляются.Помогает тёща,которой не привыкать:его жена из тройни!!!У неё ещё брат и сестра:))Вот как бывает:)

krapivinka
10.03.2012, 01:35
Я тут на днях с приятелем (знакомый мужа) из Москвы переписывалась ( по просьбе мужа).Он летом женился,жена должна была зимой родить.Т.к. мы общаемся редко,то не в курсе их семейных дел. Спросила,стал ли он папой уже.Оказалось,что жена родила в феврале двойню-сына и дочку.Поздравила,спросила,как справляются.Помогает тёща,которой не привыкать:его жена из тройни!!!У неё ещё брат и сестра:))Вот как бывает:)

ничего себе как бывает!:)

oxymoron
10.03.2012, 02:12
и насильно удерживать в кроватке два часа?:065::010:
не могу я так...

у нас тоже сложно с откладыванием, но я на самом деле коплю силы!
потому как поняла, что мой белокурый ангелочек вьет из меня веревки по полной программе.
с каким адовым воплем мы сегодня одевались, чтобы из гостей поехать домой - это просто кирдык :065:
но это не все - привезло нас такси к парадной, выходим, машина уехала, я дверь открываю - ага, сейчас, гулять пошла доча. А у меня рюкзак с ее вещами и пакеты с подарками ее же, моя злополучная больная спина и несколько этажей без лифта с ребенком под мышкой, если ее заставить пойти домой.
Да это все тема терпения и преодоления. В общем я с ней погуляла немного. Потом поняла, что руки ноют - предложила ей нести самой ее пакет (кстати довольно-таки тяжелый) - и она просто сразу же развернулась и бодро потопала в сторону дома (с пакетом). Заходим в парадную, дверь закрывается - и начинается шоу... не пойду, не хочу, открой. Я в итоге сказала - ну ладно, ты оставайся тут, я домой пошла, и ушла наверх. На один пролет. Стою, жду минут пять... и выясняется чудо чудесное - мой ребенок умеет сам по лестнице блин подниматься (не за руку!)
Так и шли - я тихонечко на этаж впереди нее.
А потом пришлось сделать вид, что в квартиру ушла - она подошла к двери, постучала даже!
Но когда я ее завела в квартиру и закрыла дверь - такой вопль был, что хана :065:
Дети такие черти все-таки!
Да, так вот этот момент, когда ты стоишь, смотришь на своего ребенка и чувствуешь себя совершенно беспомощным или вообще каким-то неправильно жестоким родителем (ну хочется ей погулять, а я тут...) - его просто надо спокойно воспринимать, если ты ведешься - всё, ты попал ;)