PDA

Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

RedFox
14.03.2012, 01:31
Всем доброй ночи :)
Бэллочке, Мишуте, Сонечке, Василисе и Даше @@@@@@@@@@@@@
Классная идея с садиковскими фотографиями :flower:

Про покупки-продажи - у меня хорошо покупают только излишки игрушек Сильваниан Фэмилиз, новые из ОЗ :)) А вот новыми зимними ботинками Саломон никто даже не интересуется, уже 2 месяца вешаю здесь объявление, за это время все морозы закончились, видимо, не судьба :046: Еще, кстати, решила отнести на ДО новый Мегаблокс с Микки Маусом, все-таки у нас перебор - и тоже никому не нужно...

http://s019.radikal.ru/i642/1203/0a/b5a898aee7cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/0a/b5a898aee7cd.jpg.html)
Катюша, ты практически не изменилась :love:

Беременный клон
14.03.2012, 01:32
Какие прикольные у всех детские фотографии!:love:Девочки, а из центра никто не поедет?:008: Миля, Аня.... может прихватите меня ?:103:

Я поеду. Могу прихватить. :)

Rouge_cat
14.03.2012, 01:37
Бэллочке, Мишуте, Сонечке, Василисе и Даше @@@@@@@@@@@@@
Классная идея с садиковскими фотографиями :flower: Я в садик не ходила, 1-й класс тоже не нашла, зато отыскала 3-й класс, правда, я там на себя не очень похожа :))
:

2 ряд 3-я справа?:016:

Nastya_flauto
14.03.2012, 01:37
Юль, ты рямом с учителем?

Я поеду. Могу прихватить. :)

:0028::0028::0028::0028:
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:

Сида
14.03.2012, 01:38
Юля , у меня 2 варианта: или рядом с учитеьницей, или третий ряд снизу крайняя слева

МамаВасиЯ
14.03.2012, 01:41
Юля по левую руку учительницы стоит с ответственным выражением лица))

Кысёна
14.03.2012, 01:44
Вот я.
Общих фото что-то не нашла.Возможно у родителей они:(
http://s019.radikal.ru/i617/1203/8f/b745d4598d14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/ed/2ef472421788.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1203/a9/e2d3052883f3.jpg (http://www.radikal.ru)

roof_stranger
14.03.2012, 01:46

ты в общем-то тоже :)

Кысёна
14.03.2012, 01:48
Девочки а кто с севера на своей мафыне? и кто на маршрутке?
Я и Наташа и Лена пешком, может нас к себе распихаете????????????
мне кажется, ты всех северных перечислила кто едет:))

да-да-да:)

Rouge_cat
14.03.2012, 01:50
мне кажется, ты всех северных перечислила кто едет:))

еще я и Диана (или она передумала?) :)

RedFox
14.03.2012, 01:51
Лена, с куклой такая трогательная фотография, чудо :love:
2 ряд 3-я справа?:016:
Юль, ты рямом с учителем?
Точно-точно :)) Посчитала - как у нас мало девочек-то было в классе, оказывается, я уже и забыла :010:

меня муж обрадовал, что на праздник в субботу я за рулем еду :010: надеюсь, к 19 часам успею :065:
Саша, тебе удачи за рулем, если сама поведешь :flower:

КоролеваМечей!
14.03.2012, 01:53
Девочки а кто с севера на своей мафыне? и кто на маршрутке?
Я и Наташа и Лена пешком, может нас к себе распихаете????????????

если поеду из дома, то с радостью кого-нибудь прихвачу:)

САНЯЛ
14.03.2012, 01:59
Девочки, всем привет!
С воскресенья живем в городе, можем с кем-нибудь встретиться, если все будут здоровы, а то как-то скучно вдвоем, без инета (вчера сходили оплатили-но он все равно не включается).
Сегодня сделали 3 прививку Пентаксима, очень нужны ваши волшебные кулочки, безумно боюсь, что темп.может подняться или какая-нибудь реакция проявиться. Может кому-нибудь пригодится, врач сказал, что если есть маленький ребенок или мама б.-то старшему нельзя ставить прививку от кори, краснухи(и еще чего-то), либо нужно пожить отдельно 2 недели, т.к. малыш может заразиться (или б. мама). Нам в садик требуется проставить все прививки, я задумалась теперь...как быть?

Rouge_cat
14.03.2012, 02:12
Саша, тебе удачи за рулем, если сама поведешь :flower:

Nastya_flauto
14.03.2012, 02:14
Девочки, всем привет!
С воскресенья живем в городе, можем с кем-нибудь встретиться, если все будут здоровы, а то как-то скучно вдвоем, без инета (вчера сходили оплатили-но он все равно не включается).
Сегодня сделали 3 прививку Пентаксима, очень нужны ваши волшебные кулочки, безумно боюсь, что темп.может подняться или какая-нибудь реакция проявиться. Может кому-нибудь пригодится, врач сказал, что если есть маленький ребенок или мама б.-то старшему нельзя ставить прививку от кори, краснухи(и еще чего-то), либо нужно пожить отдельно 2 недели, т.к. малыш может заразиться (или б. мама). Нам в садик требуется проставить все прививки, я задумалась теперь...как быть?

а чего не звонишь?;)
не ставьте,раз такое дело, попроси медотвод, это уваж.причина, да и вообще - не имеют права не брать. просто пугают. у Симы в группе половина детей с отказами от вакцинации.

NinaAM
14.03.2012, 02:19
Вот я.
[/URL]
http://s019.radikal.ru/i618/1203/ed/2ef472421788.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
тут мне кажется ты совсем не изменилась! :)

Сида
14.03.2012, 02:39
еще я и Диана (или она передумала?) :)
Диана уже написала:)
На машине вас двое?
В Дианину машину может две мамочки войти:008:
А в вашу Саша нет? Если одно кресло вперед поставить? или у вас три двери? но можно ж через водительскую дверь залазить.
Я могу с креслом быть, Наташа наверно тоже Аню и Пашу на руках:008:

Я так всех разместила.
Диана ты без мужа сама за рулем???
Мой муж в сб сказал едет на объект. но он и не собирался больше а малышатник.

Девочки что у нас кроме тортика? Что в итоге решили пироги пицца. Юль что там по деньгам докидывать нуно?
ииииииииии какой алкоголь? сами несем? кто за рулем-понятно не пьет а кто на маршрутках не дотащит:065:
что бум организовывать? или на фик -своего кайфа хватит:)

NinaAM
14.03.2012, 02:42
а чего не звонишь?;)
не ставьте,раз такое дело, попроси медотвод, это уваж.причина, да и вообще - не имеют права не брать. просто пугают. у Симы в группе половина детей с отказами от вакцинации.
сейчас типа эпидемия кори, когда нас в сад брали тоже сказали что прививка от кори обязательно должна быть, иначе не возьмут, остальные прививки заведующую не интересовали

КоролеваМечей!
14.03.2012, 02:46
На машине вас двое?
А в вашу Саша нет? Если одно кресло вперед поставить? или у вас три двери? но можно ж через водительскую дверь залазить.
Я могу с креслом быть, Наташа наверно тоже Аню и Пашу на руках:008:

Я так всех разместила.
Диана ты без мужа сама за рулем???
Мой муж в сб сказал едет на объект. но он и не собирался больше а малышатник.

В мою - только через пассажирскую:))

Надь, я пока планирую ехать из дома, но блин у меня такой ужасный геморрой в тот день, что твердо не могу обещать... Но 80%, что из дома поеду и с радостью кого-нибудь прихвачу:)

Rouge_cat
14.03.2012, 02:48
На машине вас двое?
А в вашу Саша нет? Если одно кресло вперед поставить? или у вас три двери? но можно ж

я уже Кате выше писала, что в нашу не поместиться еще 2 человека, т.к. еду я, муж и Федосик.

Сида
14.03.2012, 02:49
В мою - только через пассажирскую:))

Надь, я пока планирую ехать из дома, но блин у меня такой ужасный геморрой в тот день, что твердо не могу обещать... Но 80%, что из дома поеду и с радостью кого-нибудь прихвачу:)

я ж про Сашину писала, помню у нее такая маленькая прикольная машинка а название не помню

Давайте уже сообразим на 5-х:))

Rouge_cat
14.03.2012, 02:50
сейчас типа эпидемия кори, когда нас в сад брали тоже сказали что прививка от кори обязательно должна быть, иначе не возьмут, остальные прививки заведующую не интересовали

ну так вроде как в сад примут без прививки (если уже направление дали), а вот ходить не разрешат пока карантин не закончится :005:

Rouge_cat
14.03.2012, 02:51
я ж про Сашину писала, помню у нее такая маленькая прикольная машинка а название не помню

Да, у нас Ситроен С2 :) всего 4 места и те через ***у :065:

КоролеваМечей!
14.03.2012, 02:51

Да я просто не могла пройти мимо больной темы дверей: у нас уже 2 месяца водительскую дверь заклинило и мы лазим через пассажирскую:)))))

Давайте соображать, я всегда согласна:))

Rouge_cat
14.03.2012, 02:54
Да я просто не могла пройти мимо больной темы дверей: у нас уже 2 месяца водительскую дверь заклинило и мы лазим через пассажирскую:)))))

Жестоко! :065:
а помните Юля К. рассказывала, как она через багажник залезала в машину? :))

Сида
14.03.2012, 03:05
я уже Кате выше писала, что в нашу не поместиться еще 2 человека, т.к. еду я, муж и Федосик.
муж?
не бери его:))

Давайте соображать, я всегда согласна:))
:)):)):))
:)):))

Лучше уж так чем без машины

NinaAM
14.03.2012, 03:23
ну так вроде как в сад примут без прививки (если уже направление дали), а вот ходить не разрешат пока карантин не закончится :005:
ну да, скорей всего так! мы то сразу и выходили в сад, а не ждали сентября

Мисс ТоропыЖка
14.03.2012, 09:09
Катя, тебя тоже возьму - я же одна поеду, только мы с тобой за тортом по пути (пока не знаю, может сначала за тортом)
у меня такие выхи, блин, просто не успеваю жить, почему в сутках только 24 часа??? сейчас приняла решение, что все же придется кое чем пожертвовать - мне не разорваться, а то нигде не успею толком ....

Девочки! я вчера забыла поделиться!! (да простит меня одна из нас, что говорю здесь о ее знакомой:073:), но у меня вчера был ШОК (ДианкО, Розана, приготовтесь:073::073::073:!)
я поняла, что я плохая прибирушка, потому что я была в гостях у женщины, у которой на швабре написано "только для корридора"!!!! я сначала подумала прикол! нет! она несколько раз меняет воду, когда моет пол и у нее два холодильника для раздельного хранения продуктов!!! большего я не успела узнать, но и этого было достаточно, что бы я осознала, что нет предела совершенству!!!! мне есть к чему стремиться :))

Vredinka_m
14.03.2012, 09:57
Доброе утро!
в левом верхнем углу :))
Я позже про нее подумала :))
какие-то все невеселые! А разве в 1-ом классе в октябрята принимали? :009: я уже и не помню
Наверно принимали, раз значки висят. Я тоже уже не помню :)

Юля , у меня 2 варианта: или рядом с учитеьницей, или третий ряд снизу крайняя слева

Юлину фотку я проспала похоже :)

Машу Руф нашла на фото, а вот Катю - нет :)
Лена с синими бантиками - :019:

Нинуля
14.03.2012, 10:10
Вот я.

http://i044.radikal.ru/1203/a9/e2d3052883f3.jpg (http://www.radikal.ru)
какая лапочка!:))
Может кому-нибудь пригодится, врач сказал, что если есть маленький ребенок или мама б.-то старшему нельзя ставить прививку от кори, краснухи(и еще чего-то), либо нужно пожить отдельно 2 недели, т.к. малыш может заразиться (или б. мама). Нам в садик требуется проставить все прививки, я задумалась теперь...как быть?

Приорикс надо делать от кори, краснухи, паротита, там мертвая вакцина, от нее никто не заразится.
Ты подумай, надо ли тебе сейчас Ваню в сад отправлять? Пусть до конца карантина сидит дома. А то пару месяцев походит, только привыкнет, тем более ему будет тяжелее адаптироваться, так как у него наложатся и стресс от братика, и от садика, потом лето, а осенью по новой адаптацию проходить.

домашняя стерва
14.03.2012, 10:18
Девочки! я вчера забыла поделиться!! (да простит меня одна из нас, что говорю здесь о ее знакомой:073:), но у меня вчера был ШОК (ДианкО, Розана, приготовтесь:073::073::073:!)
я поняла, что я плохая прибирушка, потому что я была в гостях у женщины, у которой на швабре написано "только для корридора"!!!! я сначала подумала прикол! нет! она несколько раз меняет воду, когда моет пол и у нее два холодильника для раздельного хранения продуктов!!! большего я не успела узнать, но и этого было достаточно, что бы я осознала, что нет предела совершенству!!!! мне есть к чему стремиться :))

у меня наоборот шваброй нельзя мыть коридор,мою его тряпкой и в позе рака,я вообще все мою тряпкой,так чище,а швабра вытереть что то быстро в течение дня или просто освежить пол( дадая мою пол каждый день:065: а тои 3 раза в день)
и воду я тоже меняю постоянно после одного 2х полоскания тряпки:001:
вот 2 холодильника это круто конечно
пойду намусорю чтоли,а то как то самой противно чисто:073:

домашняя стерва
14.03.2012, 10:25
Забыла написать у меня на выходных случился мой самый большой кошмар,у меня Бэлла постоянно в парадной убегает одна к лифту,уже были случаи что она вбегала и прыгала ,чтобы кнопки нажать
выходим мы из дома,они как всегда бегут первые к лифту, а он у меня не сразу у моей двери,я пока закрываю дверь,тут слышу лифт приехал,но там никого кроме моих больше нет,видимо какая то коза нажала,устала ждать и ушла
я ору им в лифт не заходите,тут же кидаюсь по коридору к ним,прибегаю,стоит один Гоша,я ему "Где Бэлла?" сама надеюсь,что вдруг где прячется ,у нас закутков много на этаже,тут он начинает рыдать "Бэлла уехала одна"
меня трясет,думаю где ее ловить, но хорошо в лифте была девушка,она поняла,что ребенок убежал и опять ко мне вернулись на этаж

Julia K.
14.03.2012, 10:37
Да лааадно, 2 раза всего было такое:046:
сейчас приняла решение, что все же придется кое чем пожертвовать - мне не разорваться, а то нигде не успею толком ....

:053: сегодня-завтра еду писать академку на полгода
меня трясет,думаю где ее ловить, но хорошо в лифте была девушка,она поняла,что ребенок убежал и опять ко мне вернулись на этаж

А Бэлла не испугалась сама?

krapivinka
14.03.2012, 10:39
Вот я.

такая серьезная везде!:)

:010:
а я вообще швабру выкинула - неудобно ж шваброй мыть:009:
Забыла написать у меня на выходных случился мой самый большой кошмар,у меня Бэлла постоянно в парадной убегает одна к лифту,уже были случаи что она вбегала и прыгала ,чтобы кнопки нажать
выходим мы из дома,они как всегда бегут первые к лифту, а он у меня не сразу у моей двери,я пока закрываю дверь,тут слышу лифт приехал,но там никого кроме моих больше нет,видимо какая то коза нажала,устала ждать и ушла
я ору им в лифт не заходите,тут же кидаюсь по коридору к ним,прибегаю,стоит один Гоша,я ему "Где Бэлла?" сама надеюсь,что вдруг где прячется ,у нас закутков много на этаже,тут он начинает рыдать "Бэлла уехала одна"
ну Бэлла, ну дает!:001:

Julia K.
14.03.2012, 10:40
А у нас есть любители плюшевых медведей? :008: у меня тут один НОВЫЙ мишка лежит, ждет своего часа, мягкий-мягкий, примерно 50-60 см в высоту, желтый, с бирочкой.. Может, кто хочет получить его в дар?:008:

Julia K.
14.03.2012, 10:41
а я вообще швабру выкинула - неудобно ж шваброй мыть:009:

А у меня только швабра.. и нет ни одной тряпки для пола:)) всегда ставит в тупик просьба дать половую тряпку:046:

домашняя стерва
14.03.2012, 10:41
А Бэлла не испугалась сама?

ей понравилось:001:
она вообще не поняла,что ж такого страшного случилось
Девушка сказала,что она просто уже в последнюю секунду ввалилась в лифт,чуть двери ее не придавили,повернулась и сказала
-гулять иду

Julia K.
14.03.2012, 10:43
Девушка сказала,что она просто уже в последнюю секунду ввалилась в лифт,чуть двери ее не придавили,повернулась и сказала
-гулять иду

:046: пять баллов

krapivinka
14.03.2012, 10:45
-гулять иду

самостоятельная дама:)
может в следующий раз попросить Гошу крепко ее за руку держать, чтобы не удрала?

Vredinka_m
14.03.2012, 10:50
А у меня только швабра.. и нет ни одной тряпки для пола:)) всегда ставит в тупик просьба дать половую тряпку:046:

+1
На меня косо смотрят люди, когда я пытаюсь объяснить, что у меня нет тряпок в доме

домашняя стерва
14.03.2012, 10:50
самостоятельная дама:)
может в следующий раз попросить Гошу крепко ее за руку держать, чтобы не удрала?

так попросила,но он очень ответственно подошел к этому делу
как только мы выходим из квартиры он тут орет "Бэлла не ходи одна одна к лифту" и прижимает ее к стене:001:

krapivinka
14.03.2012, 10:51
как только мы выходим из квартиры он тут орет "Бэлла не ходи одна одна к лифту" и прижимает ее к стене:001:

видимо по другому ее не удержать:))

Satheda
14.03.2012, 10:59
Лидоня, Танюша, вы там када решите, кто где едет, и если будет вакантное место - заберите нас!
Сашулик, а ты крюк не хочешь сделать? Как раз потренируешься до меня ехать)))

Ну вот - а про меня все забыли... Я же поеду мимо купчино и Московского района:(:(:( и без компанииии:wife:

Нинуля
14.03.2012, 11:08

У меня Дашутя любила убегать от меня в торговом центре. Один раз мне ее вернул мужчина, который заметил, что ребенок уже давно идет один за ним, а второй раз минут через десять беготни по супермаркету я нашла ее у кассы, доедающей КиндерСюрприз:) Если у меня и есть седые волосы, то вот именно с этих двух побегов.

А сегодня у меня просто фантастическое утро. Вчера поднялась у Дашулины температура, за 10 минут до 39, она всю ночь дрыгалась (я так и не поняла, что это было, судороги???:001:), но к утру темпа упала и все вроде налаживается. Но стоит мне отвернуться, как происходит катастрофа. :065:
Отвернулась залить кашу молоком- поворачиваюсь: черная собака стала белой, на нее пролили кефир. Пошла в душ, собака отомстила за кефир, накакала посреди комнаты, Дашутя решила убрать:001: Пришлось все помыть: и пол, и ребенка, и на всякий пожарный еще раз собаку. Пока мыла собаку, Дашутя украсила кухню, расклеив по ней ежедневные прокладки:065:

krapivinka
14.03.2012, 11:12
А сегодня у меня просто фантастическое утро. Вчера поднялась у Дашулины температура, за 10 минут до 39, она всю ночь дрыгалась (я так и не поняла, что это было, судороги???:001:), но к утру темпа упала и все вроде налаживается. Но стоит мне отвернуться, как происходит катастрофа. :065:
Отвернулась залить кашу молоком- поворачиваюсь: черная собака стала белой, на нее пролили кефир. Пошла в душ, собака отомстила за кефир, накакала посреди комнаты, Дашутя решила убрать:001: Пришлось все помыть: и пол, и ребенка, и на всякий пожарный еще раз собаку. Пока мыла собаку, Дашутя украсила кухню, расклеив по ней ежедневные прокладки:065:

и это все за пару часов???:010::010::010:

Мишина мама
14.03.2012, 11:33

по мне так, это не совершенство,а маразм :065:

Мишина мама
14.03.2012, 11:34

жуть:001:

Нинуля
14.03.2012, 11:51
и это все за пару часов???:010::010::010:

за час:))

Нинуля
14.03.2012, 11:53

согласна:065: что-то разумное в этом есть, но все это воплощать я бы чеканулась. Хотя зачем два холодильника - не понимаю.

Мишина мама
14.03.2012, 12:01
я понимаю,2 холодильника,когда реально огромная семья,делаются всякие заготовки-заморозки на зиму,и в один холодильник эо всё не вместить...
Но ради отдельного хранения продуктов- это перебор.....Какая ж тогда по размерам кухня должна быть,чтоб туда безболезненно вместить 2 холодильника

КоролеваМечей!
14.03.2012, 12:28
Лида, меня очень порадовало твое сообщение: я понимаю, что я еще не очень сильно больна:)))а то я уже к специалисту собираюсь))
у меня наоборот шваброй нельзя мыть коридор,мою его тряпкой и в позе рака,я вообще все мою тряпкой,так чище,а швабра вытереть что то быстро в течение дня или просто освежить пол( дадая мою пол каждый день:065: а тои 3 раза в день)
Я тоже мою обязательно на ночь пол, и еще в течение дня могу помыть пару раз по-быстрому:)
Я тебя понимаю, Дима фанат лифтов, чего я только не натерпелась уже из-за них. Но тем не менее так же в лифте и один уехал как-то Илюша:065: Брат вышел один из квартиры, вызвал лифт, а потом передумал ехать на лифте и поешл пешком. А в это время за ним тихо вышел на площадку Илюша:073: Золовка одевала сапоги в коридоре и была уверена, что Илюша с мужем. А Илюша вовремя подоспел к открывающемуся лифту и убежавшему папе:065: И уехал!
А Дима один раз чуть не уехал на эскалаторе, пока я зазевалась на какую-то витрину:065:
У меня тоже только швабра, потому что мне сложно руками мыть пол параллельно полосок ламината:065:

Лисюшка
14.03.2012, 12:30
Привет!:) Детские фото чудесны, и многие очень даже узнаваемы!:))
Ой,:001: у нас тоже были попытки уехать на лифте, но чудом успевала схватить за руку.
:
:053: сегодня-завтра еду писать академку на полгода

Все удовольствие растягиваешь?:))

natysik1
14.03.2012, 12:37
Про два холодильника это жесть:) для меня и мытье полов по три раза в день - бред полный! раз в день максимум мою,а то и реже:)))

Сида
14.03.2012, 12:39
Привет
Катя, тебя тоже возьму - я же одна поеду, только мы с тобой за тортом по пути (пока не знаю, может сначала за тортом)
у меня такие выхи, блин, просто не успеваю жить, почему в сутках только 24 часа??? сейчас приняла решение, что все же придется кое чем пожертвовать - мне не разорваться, а то нигде не успею толком ....

Лида вставай на час раньше и в сутках станет 25 часов:))
А вообще жертвовать чем то это грустно.

Про твою знакомую. Мне оч интересно кто это знакомая одной из нас, точно не моя.
Не была Лида у тебя. Но что у Юли что у Дианы. Абсолютно нормально нет никакой стерильности. Да чисто но не до такой степени чтоб глаз резало. Наверно потому что дома дети:073:. Считаю вас девочки абсолютно нормальными.
Я себя к чистюлям не отношу но знакомых таких много, поразила одна которая мою обувь помыла сразу после прихода к ней в гости, притом я это заметила только при выходе, т.е. как она это сделала я даже не заметила.
Присоединюсь к Юле - это моразм. Я бы даже сказала что это какая-то филия или фобия.
А уж если хотите мыть чистой водой все время то моющий пылесос это выход. Там всегда чистая вода подается. Я после уборки пылесосом вижу огромную разницу между тряпкой/шваброй притом что тряпку под проточной водой каждый раз прополаскиваю.

:001:
У нас часто приходит лифт на этаж я ору "Стой" иногда забегает но выбегает сразу, но это для меня самая страшная фобия, что лифт уедет с моей девочкой,
А у нас есть любители плюшевых медведей? :008: у меня тут один НОВЫЙ мишка лежит, ждет своего часа, мягкий-мягкий, примерно 50-60 см в высоту, желтый, с бирочкой.. Может, кто хочет получить его в дар?:008:
моя любит:008:

Посмеялась:))
Спасибо Даше:flower:

natysik1
14.03.2012, 12:39
хотела с девочками пойти гулять, пока лужи вытирала \на форуме сидела, уже перехотелось:) не пойду,а после сна к Егорычу и Маше рванем:)

Julia K.
14.03.2012, 12:40
Все удовольствие растягиваешь?:))

Ага :)) полгодика поскучаю и вперед))

Julia K.
14.03.2012, 12:41
моя любит:008:

Вы приедете на праздник? Давай я привезу его, а?:support:

natysik1
14.03.2012, 12:43
мы начинаем выходить без коляски на прогулку, еще ни разу в лифт никто не забегал и не уезжал:) начала замечать,что девочки стали реагировать с первого раза на мои ,например:"СТОЙ" - прикольно, может скоро станут совсем управляемыми:)

домашняя стерва
14.03.2012, 12:44
Я тебя понимаю, Дима фанат лифтов, чего я только не натерпелась уже из-за них. Но тем не менее так же в лифте и один уехал как-то Илюша:065: Брат вышел один из квартиры, вызвал лифт, а потом передумал ехать на лифте и поешл пешком. А в это время за ним тихо вышел на площадку Илюша:073: Золовка одевала сапоги в коридоре и была уверена, что Илюша с мужем. А Илюша вовремя подоспел к открывающемуся лифту и убежавшему папе:065: И уехал!

как Илью потом ловили?
Привет

Про твою знакомую. Мне оч интересно кто это знакомая одной из нас, точно не моя.
Не была Лида у тебя. Но что у Юли что у Дианы. Абсолютно нормально нет никакой стерильности. Да чисто но не до такой степени чтоб глаз резало. Наверно потому что дома дети:073:. Считаю вас девочки абсолютно нормальными.

ко мне подружка как то приехала когда дети были в саду,заходит и говорит
-наконец то у тебя порядок
я чуть было не обиделась,а потом выяснилось,что имеется в вижу,что нет ровного слоя игрушек на полу:065:

Нинуля
14.03.2012, 12:52
У меня тоже только швабра, потому что мне сложно руками мыть пол параллельно полосок ламината:065:
:065: а всегда казалось, что только у компьютерщиков есть такие фишки:))

Про два холодильника это жесть:) для меня и мытье полов по три раза в день - бред полный! раз в день максимум мою,а то и реже:)))

я не буду признаваться, как часто (редко) я мою полы:065:, я просто не могу себя заставить убираться. лучше пойду еще повыбираю моющий пылесос. Не люблю уборку, хотя хочется, чтобы дома была идеально чисто.

Мишина мама
14.03.2012, 13:08
подразнюсь немного:))
варю грибной суп,из белых грибочков:love:
такой запах кайфовый на всю квартиру :019:

Rouge_cat
14.03.2012, 13:18
муж?
не бери его:))

:)):)):)) я тогда не доеду точно :010: он меня успокаивает :))

Вы у меня развиваете комплекс неполноценности :)) сразу хочется пойти - поубираться :065:

От меня так вчера Федя в больнице убежал. Пока я ждала тетю-регистратора, секунд 20 прошло смотрю, а его нет, я в коридор, смотрю, а у лифта толпа стоит и спрашивают, где мама этого мальчика:)) а мальчику на лифте понравилось ездить :065:
И тетка одна как начала на меня орать, что типа я уже второй раз ребенка теряю :)) я у неё поинтересовалась, с чего она взяла, что второй раз и не пора ли мне волноваться, что меня преследуют :065: она что-то начала про то, что она видела! и типа потом удивляются, что дети пропадают :) в общем видимо надоело ей в больнице тусить - поскандалить не с кем :073:

КоролеваМечей!
14.03.2012, 13:33
Девочки, может кто знает: какова вероятность заразиться ротавирусом повторно в промежутке 2 недели? Мы на прошлой неделе болели, а сейчас заболел Илюха, вот думаю - опасен ли он для нас или нет (а мы видимо все-таки были для него опасны:065:)

Кысёна
14.03.2012, 13:35
тоже считаю что маразм:005:
я мою пол каждый день и еще пару раз после улицы под порогом и заодно в кухне и в коридоре.Но у нас всегда пол грязный:(

Лена с синими бантиками - :019:
спасибо!:)

Приорикс надо делать от кори, краснухи, паротита, там мертвая вакцина, от нее никто не заразится.
Ты подумай, надо ли тебе сейчас Ваню в сад отправлять? Пусть до конца карантина сидит дома. А то пару месяцев походит, только привыкнет, тем более ему будет тяжелее адаптироваться, так как у него наложатся и стресс от братика, и от садика, потом лето, а осенью по новой адаптацию проходить.

спасибо!!!

Ань,я бы тоже посоветовала вести Ваню с сентября в садик:008:
:001:да уж .Бэлла бесстрашная какая!
Я тоже этого боюсь.у нас хоть 9 этажей.я их оббежать смогу в случае чего

roof_stranger
14.03.2012, 13:38
про лифт и уезжание.
это еще лавдно. наш лифт просто не поедет с маленьким весом, даже если Ваня гипотетически допрыгнет до кнопки. но двери закроет, и вызвать с другого этажа могут.
но это не главноя страшилка.
у нас за лифтом окна. и вот одно из окон, самое нижнее, на уровне пола, часто бывает открыто.

Кысёна
14.03.2012, 13:38
подразнюсь немного:))
варю грибной суп,из белых грибочков:love:
такой запах кайфовый на всю квартиру :019:
:019:
а я сегодня на диете.Вчера и так наелась курицы копченой и грудинки с\к:001:А ведь пост же:008:

Вы у меня развиваете комплекс неполноценности :)) сразу хочется пойти - поубираться :065:

От меня так вчера Федя в больнице убежал. Пока я ждала тетю-регистратора, секунд 20 прошло смотрю, а его нет, я в коридор, смотрю, а у лифта толпа стоит и спрашивают, где мама этого мальчика:)) а мальчику на лифте понравилось ездить :065:
И тетка одна как начала на меня орать, что типа я уже второй раз ребенка теряю :)) я у неё поинтересовалась, с чего она взяла, что второй раз и не пора ли мне волноваться, что меня преследуют :065: она что-то начала про то, что она видела! и типа потом удивляются, что дети пропадают :) в общем видимо надоело ей в больнице тусить - поскандалить не с кем :073:
во-во.я уже вся в уборке:065:

нда...тебя явно преследует моя бабка-хамка.
не обращай внимания:flower:

Мишина мама
14.03.2012, 13:45
про лифт и уезжание.
это еще лавдно. наш лифт просто не поедет с маленьким весом, даже если Ваня гипотетически допрыгнет до кнопки. но двери закроет, и вызвать с другого этажа могут.
но это не главноя страшилка.
у нас за лифтом окна. и вот одно из окон, самое нижнее, на уровне пола, часто бывает открыто.

действительно страшилка:001:

Беременный клон
14.03.2012, 13:47

:001: Я бы выпорола. :008:

Беременный клон
14.03.2012, 13:51
:046::046::046:

А сегодня у меня просто фантастическое утро.
Утро шикарное. :046: Бедная собака. :))
+1 :008:
я понимаю, что я еще не очень сильно больна:)))а то я уже к специалисту собираюсь))

То, что кто-то не обращается к специалисту, не означает, что и тебе не надо. :065:

gda78
14.03.2012, 13:52
Добрый вечыер.
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не проходит плацентарный барьер Приорикс, я уж по всем врачам пробежалась и узнала... :008: Но Беата не хочет ее, т.е. в ночь перед прививкой унее появляется рвота или температура или сопли....

Приорикс ведь живая!!! :009: врач мне сказал... на курином яйце... пойду смотреть...
:010: Жусть...
У меня Дашутя любила убегать от меня в торговом центре. Один раз мне ее вернул мужчина, который заметил, что ребенок уже давно идет один за ним, а второй раз минут через десять беготни по супермаркету я нашла ее у кассы, доедающей КиндерСюрприз:) Если у меня и есть седые волосы, то вот именно с этих двух побегов.
Замечательное утро :010:
Девочки, может кто знает: какова вероятность заразиться ротавирусом повторно в промежутке 2 недели? Мы на прошлой неделе болели, а сейчас заболел Илюха, вот думаю - опасен ли он для нас или нет (а мы видимо все-таки были для него опасны:065:)
Когда мы лежали с ротовирусом, к нам подселили тетечку у которой ребзь болел ротовирусом повторно сразу же после лечения.... не понимаю как это могло быть.... м.б. как грипп другая разновидность :009:, т.к. нам сказали, что ЭТИМ ротовирусом мы не заболеем.

Мишина мама
14.03.2012, 13:55
в продолжение вчерашней темы про дет.садовские фотки и грустных детей....
покажу фотку с одной ну оооооочень жизнерадостной девочкой:065:
http://s019.radikal.ru/i640/1203/d9/6234ed064fee.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
14.03.2012, 13:56
Приорикс ведь живая!!! :009: врач мне сказал... на курином яйце... пойду смотреть...

ага,наш педиатр тоже говорит,что живая

Беременный клон
14.03.2012, 13:57

Это ты? :))

Мишина мама
14.03.2012, 13:59
Это ты? :))

даааааааааааа:065:
и самое забавное,что с таким не очень умным выражением лица в садике я почти на каждой фотке:010:

Беременный клон
14.03.2012, 14:01
и самое забавное,что с таким не очень умным выражением лица в садике я почти на каждой фотке:010:

:065::065::065:

Vredinka_m
14.03.2012, 14:09

Почему-то эта девочка сразу же бросается в глаза :)

Мишина мама
14.03.2012, 14:11
:)) да уж....
ну что поделать,каждый улыбается,как может:))

natysik1
14.03.2012, 14:23
поздравляю!:flower:как назвали?

так у нее и платье самое яркое:)

Сида
14.03.2012, 14:25
Вы приедете на праздник? Давай я привезу его, а?:support:
принеси если Со захочет и возмет а то вам не нужно, у нас мишек много но в магазах она постоянно их выбирает:015:, если не возьмет мож кто другой заберет
как Илью потом ловили?

ко мне подружка как то приехала когда дети были в саду,заходит и говорит
-наконец то у тебя порядок
я чуть было не обиделась,а потом выяснилось,что имеется в вижу,что нет ровного слоя игрушек на полу:065:
:))
вот онно ваше убирание по 10 раз на дню никому не заметно.

но замечу что беспорядок грязь я замечаю сразу:))
хоть и засранка я но в коридоре -источнике грязи почти каждый день "пылесосю" у меня ковролин, по мере загрязнения
в клетчатом платье ты?:073: класссная

Кысёна
14.03.2012, 14:27
L]

:046:
такая радостная ты:flower:

МамаВасиЯ
14.03.2012, 14:37
Ну вот - а про меня все забыли... Я же поеду мимо купчино и Московского района:(:(:( и без компанииии:wife:

У меня сложилось ощущение, что ты где-то в совсем другом конце от меня :065:

oxymoron
14.03.2012, 15:00
тоже считаю что маразм:005:
я мою пол каждый день и еще пару раз после улицы под порогом и заодно в кухне и в коридоре.Но у нас всегда пол грязный:(

как ты понимаешь, что он грязный????????? у нас пол чистый, хотя я мою его ну может раз в неделю, если хорошо себя чувствую, то чаще. но если ребенок будет ходить весь день в носках, то они будут чистые, и я сама босиком хожу всегда. при этом в гостях если мы бываем и дочка ходить в колготках - всегда пятки черные :008:

oxymoron
14.03.2012, 15:02

не, я не сразу нашла ))

oxymoron
14.03.2012, 15:03
А я попыталась к Нине напросится в машину - у Нины ведь два автокресла )), а то наш папа вдруг стал буянить... работу назначать на субботу )) так что я может такси буду заказывать с креслом!

Мишина мама
14.03.2012, 15:07
я тоже очень на наш праздник хочу:0072::0072::0072::0072:

Лисюшка
14.03.2012, 15:09
я тоже очень на наш праздник хочу:0072::0072::0072::0072:

Ну, если, Мишуст не поправиться, приезжай одна!

Мишина мама
14.03.2012, 15:12
Ну, если, Мишуст не поправиться, приезжай одна!

в том и дело,что никак:(
С Мишустом никак- т.к. не выздоровел он ещё окончательно:(
и одной никак,т.к. оставить его не с кем:( Олег работать будет,а мама тоже занята,сможет приехать к нам только около 7 вечера,чтоб отпустить нас на концерт Чайфа к 20 часам...
так что полный облом....

sahkanit
14.03.2012, 15:20
Маша Sahkanit, ты мне вроде так и не ответила насчет ветрянки в Израиле)))
Я спрашивала: если не мажете зеленкой, то каким другим антисептиком или ничем? купаете?
(спрашиваю из любопытства)Отвечала. Если успею, пока Максим не закончил с игршуками, поищу.

пришёл врач- ничего не увидел:005:
Мишка уже сам отрицает,что ухо болит....
ничего не понимаю,короче,вряд ли оно могло само пройти
но и не похоже,что он обманывал,что болело,т.к.реально дотронуться не довал,сразу пищал жалобно и сжимался весь:005:

Записалась на четверг в клинику,свожу его,пусть посмотрят
заодно и горло тоже,как никак ангина была,может ещё осталось чтоУ меня так на днях было: ухо так болело, что врача вызвали. пока врач доехал, прошло.

Пожалуюсь немножко вам - надоело кормить!:110: Стало раздражать жутко, даже физически иногда неприятно или немного больно, но как закончить - не представляю! Хотела, чтобы все было естественно, без жестких мер и истерик, но уже не могу что-то больше. А муж против отлучения, не поддерживает:005: Почти неделю продержались без "лишних" кормлений, только на сон и во время сна, но настали выходные, и Майя снова повисла на мне, а муж не дал мне сопротивляться:(А про слезы тщетности муж знает? Или он, как мой, считает, что психология - не больше наука, чем алхимия? :073:
Я всегда говорила, что польза от долгого ГВ есть только тогда, когда оба участника процесса довольны. Могу теперь описать, как я это вижу, в терминах теории привязанности.
Основная функция ГВ после 1,5 - укрепление привязанности. Но возьмем две ситуации:
1) Мама предлагает: "Пойдем бабай!"
"Бабай!" - радостно кричит ребенок.
Они вместе ложатся, мама дает грудь, ребенок немножко пососет и засыпает. Все довольны.
В этой ситуации укрепляется привязанность и мамина позиция заботливой альфы.
2) Ребенок кричит: "Мама, сисю!"
"О, Господи, когда же это кончится!" - думает мама.
"Маааама, сииисю!" - ревет ребенок и тянет за мамин свитер.
"Ну, ладно, ладно..." - сдается мама.
В этой ситуации укрепляется альфа-комплекс у ребенка.

Если твоя ситуация близка ко второй, то лучше никакого ГВ, чем такое.

покажу Вам последнюю Мишустову поделку,бабушке подарок:008:здорово!

Покажу наши рисуночки :008:Классные!
Забыла написать у меня на выходных случился мой самый большой кошмар,:001:
Я этого тоже боюсь, тем более, что у меня есть привычка выйти с детьми на лестницу, вызвать лифты, а потом вспомнить, что не взяла ключи или телефон :073: Но пока без эксессов :091:

А сегодня у меня просто фантастическое утро.:065:

и самое забавное,что с таким не очень умным выражением лица в садике я почти на каждой фотке:010:Позировала, старалась :)

домашняя стерва
14.03.2012, 15:28
Девочки ,а обруча массажного ни у кого нет ненужного?

Satheda
14.03.2012, 15:29
У меня сложилось ощущение, что ты где-то в совсем другом конце от меня :065:

:091::091: вот я забралась:065:
ну в общем, ищем компанию за подвоз до праздника и обратно.:flower:

Мишина мама
14.03.2012, 15:58
что-то у нас из топа народ пропадает:(
Светы-Календула испарилась,теперь вот Оля-олик исчезла, Лены Никулиной что давненько не видно....
Девочки,кто с ними близко общается,скажите хоть,всё в порядке?Или может,случилось что?

HACTEHbKA
14.03.2012, 16:25
Всем привет!Читаю вас,а вот писать,как то не решаюсь :065:
Про два холодильника,у нас два и то потому что у нас много заготовок и заморозки.
Про мытье полов,я мою после каждого прихода с улицы коридор,комнату через день.
Бэлла и лифт :010:,слов нет,одним словом дети.Даша и собачка :065:.

:)) Очень хорошо получилась:))

Мишина мама
14.03.2012, 16:27
Всем привет!Читаю вас,а вот писать,как то не решаюсь :065:

привет:support:
как здоровье,как самочувствие?

HACTEHbKA
14.03.2012, 16:28
привет:support:
как здоровье,как самочувствие?

Привет!Лучше не спрашивай,пошла лечить одно,а теперь целый букет:065:

Мишина мама
14.03.2012, 16:30
Привет!Лучше не спрашивай,пошла лечить одно,а теперь целый букет:065:
:015:
ну-ка выздоравливай давай

HACTEHbKA
14.03.2012, 16:32
:015:
ну-ка выздоравливай давай

Что-то я в хроники записалась,надеюсь к лету будет лучше :091:

КоролеваМечей!
14.03.2012, 17:09
что-то у нас из топа народ пропадает:(
Светы-Календула испарилась,теперь вот Оля-олик исчезла, Лены Никулиной что давненько не видно....
Девочки,кто с ними близко общается,скажите хоть,всё в порядке?Или может,случилось что?

Лена бодра и весела:)

oxymoron
14.03.2012, 17:11
а какой и зачем?

его здесь недавно обсуждали, еще что аналог появился нашего производства - дешевле в два раза, но название не помню. это деревянный стул, который в принципе и взрослому подходит и ребенку - он адаптируется, посредством сдвижения подножки и спинки. мне очень понравился оригинал - у моей подруги. + он достаточно устойчивый. у нее несколько дочек разного возраста - и это очень удобно. + в комплект входят части, которые для самых маленьких. у нас на кухне достаточно тесно и антилоп занимает немало места, на этом стуле в принципе можно самому сидеть, если надо. но цена по мне высоковата. производство норвежское что ли.

oxymoron
14.03.2012, 17:13
Девочки подскажите,при заказе в нетпринте как лучше фотки заказывать с полями или без???

я хочу фотки распечатать, а нетпринт - какое-то хорошее место? это ведь место?

NinaAM
14.03.2012, 17:17
приорикс - живая вакцина (http://privivka.spb.ru/vaccination/88/)!