Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
krapivinka
21.03.2012, 10:43
вот наша съемка http://krasavochka.ru/?p=450#more-450
вот это теперь моя любимая фотка теперь :love:
красотули:love:
К
Мультики на кухне не на чем смотреть :008: А как есть с книжкой? Ты одной рукой держишь книжку и читаешь, а 2-й кормишь или как? :008: Со Светой так точно не получится, да она и не такой любитель слушать чтение, как Маша, предпочитает листать книги сама. Одним словом, легче всего не готовить и не держать дома ничего вредного типа булки-печенья-макарон, а постоянно предлагать ребенку компоты-каши-овощи-кисломолочку в ожидании, когда же он проголодается :028:
Кстати, у Светы тоже проблемы начались несколько месяцев назад, до 1,5 лет все было отлично.
Попробуй еще добавить цельнозерновой хлеб, в кашку отруби добавлять, они стимулируют перестальтику кишечника.
И хорошо, что вы не можете ни мультики смотреть за едой, ни книжки читать. Нельзя воспитывать (особенно в девочках) бездумное потребление еды. Дашулина раньше ела очень хорошо, теперь ест понемногу, видимо, что-то изменилось в пищеварении (может, до этого стресс от отлучения так заедала или росла интенсивнее, не знаю).
в меня сейчас томаты полетят... Я суеверная :005: Но этой примете нашла для себя объяснения... А сейчас все начнут хохотать :005:.... При стрижке волос, считаю, что кальций и какие-нибудь вещества из организма спешат на помощь кончикам остриженных волос и тем самым недодают эти самые вещества малышне в утробе. :010:
насмешила:)) В беременность все устроено так, что в первую очередь получает малыш, а потом мама.
А как запоры связаны с количеством съеденного? или ты пытаешься именно полезное что-то впихнуть?
У меня после родов была такая проблема, я заметила, что мне не помогают никакие черносливы, брокколли, но помогает именно исключение таких продуктов как сыр, хлеб, рис, все мучное и тп. Так что я тоже думаю, что тебе надо предлагать только правильную еду, и никаких блинов и тп! Хотя и к врачу тоже стоит сходить, конечно же.
Пытаюсь впихнуть и воду, и полезное. Юля, Диана, все совершенно верно, Света как раз любит хлеб и сыр, а не кефир и суп :( Хлеб дома только зерновой, отруби куплены в виде сухих завтраков (вкусные, кстати), надо купить еще измельченные, чтобы добавлять в кашу.
Девушки, а что из кисломолочки у вас любят дети? (кроме сыра-творога, которые крепят, ну и Растишки, который очень химозный) Много малышей, кто пьет кефир?
Пойду варить компот и закупаться простоквашей-ацидобифилином и т.п. Спасибо всем за советы и комментарии :flower:
девочки, нет ли у кого кодового слова для Лабиринта?
кто-то рекламировал не так давно голодную гусеницу, там вроде сейчас есть она
Мишина мама
21.03.2012, 10:51
Девушки, а что из кисломолочки у вас любят дети? (кроме сыра-творога, которые крепят, ну и Растишки, который очень химозный) Много малышей, кто пьет кефир?
Пойду варить компот и закупаться простоквашей-ацидобифилином и т.п.
кефир вообще ни в какую не впихнуть
а вот ряженку "Пискарёвскую" ооооооочень любит:)
Пойду варить компот и закупаться простоквашей-ацидобифилином и т.п. Спасибо всем за советы и комментарии :flower:
мой наоборот очень любит кефир.В последние дни до безумия:010:Может кальция не хватает:009:?
krapivinka
21.03.2012, 11:03
там редко бывают кодовые слова
или они мне их не присылают:015:
в рид ру дешевле;)
http://read.ru/id/1368974/
Камилла любит ряженку "Большая кружка", сама ее пью, она густая и вкусная!:019: А в последнее время, частенько, туда добавляю домашнего варенья. Так Камилла стала пить до 0,5 ряженки каждый день.
Компоты, она тоже очень жалует, литр компота всегда пьет за день. Я уже писала, что их не варю, а настаиваю в термосе. На ночь, заливаю кипятком ягоды, а утром процеживаю. Считаю, что таким способом сохраняются больше витаминов.
И хорошо, что вы не можете ни мультики смотреть за едой, ни книжки читать. Нельзя воспитывать (особенно в девочках) бездумное потребление еды. Дашулина раньше ела очень хорошо, теперь ест понемногу, видимо, что-то изменилось в пищеварении (может, до этого стресс от отлучения так заедала или росла интенсивнее, не знаю).
Как правильно сказала!:014:
в меня сейчас томаты полетят... Я суеверная :005: Но этой примете нашла для себя объяснения... А сейчас все начнут хохотать :005:.... При стрижке волос, считаю, что кальций и какие-нибудь вещества из организма спешат на помощь кончикам остриженных волос и тем самым недодают эти самые вещества малышне в утробе. :010:
Такого я еще не слышала!:) Это не правда! В Б. два раза стриглась, 3 раза красила волосы. Последнее с разрешение своего врача, думала, что вредно. А она посмеялась, типа может быть ты не только краситься не будешь, но и стричься!
Ира, тебе очень идут длинные волосы. Не стриги их:091:
там редко бывают кодовые слова
или они мне их не присылают:015:
в рид ру дешевле;)
http://read.ru/id/1368974/
кодовые слова бывают в лабиринта вконтакте (http://vk.com/id559441#/ivan_labirint)
krapivinka
21.03.2012, 11:23
кодовые слова бывают в лабиринта вконтакте (http://vk.com/id559441#/ivan_labirint)
:flower:век живи - век учись:ded::))
natysik1
21.03.2012, 12:24
Добрый день!!!
сегодня ночь была по-спокойнее:) на улице такое солнышко,а нам дома сидеть:(
Мишина мама
21.03.2012, 12:36
Добрый день!!!
сегодня ночь была по-спокойнее:) на улице такое солнышко,а нам дома сидеть:(
@@@@@ выздоравливайте,очень тебя понимаю
я уже почти месяц без нормальных прогулок- скоро повешусь:(
natysik1
21.03.2012, 12:38
Читаю про то,как детки едят и понимаю, что мои более менее едят. На завтрак съели 10 чайных ложек гречи,1 зефирку и кусочек сыра, на двоих !!! от кефира балдеют, минимум литр в день выпивают + литр морса:)
красотули:love:
+много!
natysik1
21.03.2012, 12:40
Хвастану!!!
вчера снова покоцала наш семейный бюджет:)) купила у себя на работе джинсы ( со скидкой 50%, но все равно дорогие), бриджи и брюки - легкие , но не продуваемые:)
решила пока мужу не озвучивать потраченную сумму:)
NI-COOL-IN-A
21.03.2012, 12:41
у меня есть15%
NI-COOL-IN-A
21.03.2012, 12:43
Вот сволочи ,а меня он не позвал:wife: вт друзья
NI-COOL-IN-A
21.03.2012, 12:44
Я так поняла слово ДЕТИ????
Девочки привет
Юля-фотосессия :love::love::love:
хочу хочу тоже на фотосессию, надо записаться тоже кому-нить.
У меня такая проблема что я не хочу к знакомым хочу к незнакомому фотографу, у меня таракан в голове:005:.
Папа наш тоже сопливит:( семья сопливцев, самая здоровая София
Девочки у вас уже дети почемучкают??? Имею ввиду тех кто уже говорит.
Моя очень часто. Ичиму ичуму. И главное в дело.
Миля рекламируют фильм "Связь " по 1 каналу это тот про который ты писала?? про мальчика который молчал (ну эт я так кратко по рекламе)
домашняя стерва
21.03.2012, 13:07
Миля рекламируют фильм "Связь " по 1 каналу это тот про который ты писала?? про мальчика который молчал (ну эт я так кратко по рекламе)
сериал?
мальчик который все видел в цифрах?
клееевый фильм я смотрю:008:
бррррр "связь" вот не навижу за это первый канал,переведет так переведет:001:
Добрая Лисица
21.03.2012, 13:10
А насчет накормить, попробуй под мультики или книжки. Это, конечно, не очень хорошая практика, но она работает. Мы с книжкой едим:008:.
У меня только один вопрос ЗАЧЕМ?????
вот хоть убей не понимаю, зачем вокруг еды создавать такой культ? это же естественная потребность организма как дышать-спать-писать и т.п.????
Если хочется узнать, что здоровый ребенок нормально кушает - уберите ГВ, сладкие напитки, мучное, всякие солености-мариновоности, полуфабрикаты типа пельменей, колбасы, разные сладости и т.п. и вы удивитесь, насколько много ваш ребенок ест!!! Либо всем этим кормить и не париться насчет количества пищи:028:
Если мне не изменяет память, ребёнок заразен ещё несколько дней после последних высыпаний. А инкубационный период - 21 день. Так что вполне может почти месяц пройти.
У моих так и получилось. Сначала Веся заболела, побыла зелёная, потом у неё всё прошло, и только потом заболела Капа (как раз примерно через 3 недели). А вот Радик не стал ждать после Капы 3 недели. Почти сразу после неё заболел. :))
А почему ты считаешь очередь Радика после Капы? может он с Весей покантактировал так же как и Капа? :)
Ох-ох-ох, сдавали сегодня кровь в поликл, так мальчик был с ветрянкой, 11-й день болезни (я спросила:073:), мне сказали, что в такой день уже не заразны... Млин, я конечно хочу, чтобы дети переболели ветрянкой, но это всегда так невовремя:065: Хотя вряд ли будет время когда "вовремя":046:
Одним словом, легче всего не готовить и не держать дома ничего вредного типа булки-печенья-макарон, а постоянно предлагать ребенку компоты-каши-овощи-кисломолочку в ожидании, когда же он проголодается :028:
Ага :flower:
Про запоры - это точно зависит от потребления жидкости. Если особо не влить жидкость - может сделать так, чтобы она меньше расходовалась - больше проветривать, больше гулять, в ванной мыться подольше?:009: Помню я, как Мариша была маленькая писала она 3 раза в сутки. И пила мало. И не влить было больше воды:005: Анализы были не очень, но ничего конкретно не ставили. А потом как-то само собой разрешилось и теперь анализы хорошие.
угу. и еще сколько-то доставка. но шляпа ж довольно легкая
Как-то были шляпы из кореи - их в коробке картонной присылали, а коробки не то что бы тяжелые, но все-таки как двойной вес шляпы получиться, наверно.
У вас в обычной детской поликлинике есть гастроэнтеролог? У нас, судя по сайту для записи на прием, нет.
Можно позвонить в регистратуру и спросить - если нет, то направляют в другую поликлиннику и т.п. То же самое с кардиологом, онкологом и т.п.
КоролеваМечей!
21.03.2012, 13:11
Пытаюсь впихнуть и воду, и полезное. Юля, Диана, все совершенно верно, Света как раз любит хлеб и сыр, а не кефир и суп :( Хлеб дома только зерновой, отруби куплены в виде сухих завтраков (вкусные, кстати), надо купить еще измельченные, чтобы добавлять в кашу.
Юля, может ты в курсе, но на всяк.случай: кефир слабит только одно- и двухдневный, позже - он уже закрепляющий характер имеет.
Дима тоже ненавидит кефир.
Неее, это точно не тот фильм:)))))
NI-COOL-IN-A
21.03.2012, 13:16
http://www.labirint.ru/books/219978/
Нина....забыла....исправляюсь если не поздно....
Беременный клон
21.03.2012, 13:17
Милечка.твоя принцесса такая сурьезная.А мне запомнилось первое фото(Где Веся в маске):008:.Я его не прокоментировала, а вот в душу запало, до сих пор помню в деталях его:love:Люблю такие фотографии,где есть нотка интриги, трагизма:008:
Лена, спасибо большое! :008:
Блин, девочки, ну я тоже же хочу встретиться с вами, ну так нечестно:(
Никто не мешает нам встретиться ещё раз после твоего возвращения.:)
Нет, это не тот.
natysik1
21.03.2012, 13:20
Лена, спасибо большое! :008:
Нет, это не тот.
Вот и здорово, после возвращения Дианы и я смогу прийти на встречу:)
сериал?
мальчик который все видел в цифрах?
клееевый фильм я смотрю:008:
бррррр "связь" вот не навижу за это первый канал,переведет так переведет:001:
http://www.1tv.ru/cinema/fi7481/sn1 да видимо это тот сериал который ты смотришь
Юля, может ты в курсе, но на всяк.случай: кефир слабит только одно- и двухдневный, позже - он уже закрепляющий характер имеет.
Дима тоже ненавидит кефир.
Неее, это точно не тот фильм:)))))
поняла что не тот.
Надеялась что это он, т.к. неохото смотреть на компе качать или онлайн.
Миля можно на твою "связь" ссылку?
А я на первом смотрю новый сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни" иногда пропускаю серии и смотрю невнимательно но мне почему-о нравится. Конечно напрягает звук но у Германики вечно со звуком так, то что камера прыгает меня уже не напрягает. А вот "школу" смотреть не могла
natysik1
21.03.2012, 13:40
:support::support::support:С 27-28 АПРЕЛЯ, НА 7-8 НОЧЕЙ,АЙДА В ЕГИПЕТ:support::support::support:
:support::support::support:БЕЗ ДЕТОК, НА РАССЛАБОН ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ ЗАБОТ:support::support::support:
:support::support::support:РАССМАТРИВАЮ ШЭШ ИЛИ ЭЛЬ -ГУНУ ( ОНА МАЛОСТЬ ДОРОЖЕ):support::support::support:
:support::support::support:С 27-28 АПРЕЛЯ, НА 7-8 НОЧЕЙ,АЙДА В ЕГИПЕТ:support::support::support:
:support::support::support:БЕЗ ДЕТОК, НА РАССЛАБОН ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ ЗАБОТ:support::support::support:
:support::support::support:РАССМАТРИВАЮ ШЭШ ИЛИ ЭЛЬ -ГУНУ ( ОНА МАЛОСТЬ ДОРОЖЕ):support::support::support:
:073::046: везучая))
Девочки, у меня Леся перестала есть. Вот вообще. вчера ела только полдник в саду и 2 печеньки. (т.е. до 15-30 и после 19-00 не ела ничего). Позавчера было 4 чайных ложки супа и ВСЕ.
Сегодня предлагала ей все, что она раньше любила - рисовую кашку, макарошка с тефлелей, пельмени - фиг. Пока только пол-печеньки с самого утра.
До садика еще 2,5 часа, как она продержится? При этом выздоравливает, ни на что не жалуется...даже на зубки...
А еще похудела. Была в феврале 14 кг, сейчас 13...
Везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного поиска путевок и отдыха!!!!!!!!!!!!!
Беременный клон
21.03.2012, 13:48
А почему ты считаешь очередь Радика после Капы? может он с Весей покантактировал так же как и Капа? :)
Конечно, они одинаково контактировали. Но Радик всё равно позже заболел, чем Капа.
я конечно хочу, чтобы дети переболели ветрянкой, но это всегда так невовремя:065: Хотя вряд ли будет время когда "вовремя":046:
А почему сейчас не вовремя?
КоролеваМечей!
21.03.2012, 13:50
ага, через полгода:073:
Наташа, завидую))
Я сейчас мужа обрабатываю, чтоб в след.году отпустил меня одну (ну в смысле не с ним и не с Димо) куда-нибудь на 7-8 дней отдохнуть:)
Добрая Лисица
21.03.2012, 13:56
А почему сейчас не вовремя?
Потому что сейчас мы с Мариной ходим на оздоворление в полик практически каждый день (электрофорез+галотерапия+кислор.коктейль+специаль ная ЛФК+вибромассаж ушек) и будем еще эту неделю и следующую так ходить. И весна у меня пик в ОЗ - велы сейчас, потом еще электромобили (+уличный пластик, каталки и т.д. и т.п.). Сезон:001:
natysik1
21.03.2012, 14:12
Везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного поиска путевок и отдыха!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО! мне сложнее попутчицу найти:) хотя я и одна поеду. что-то не совпадают отпуска и планы с моими знакомыми:)
Наташа, завидую))
Я сейчас мужа обрабатываю, чтоб в след.году отпустил меня одну (ну в смысле не с ним и не с Димо) куда-нибудь на 7-8 дней отдохнуть:)
мы еще зимой договорились,что я куда-нить уеду. Сначала планировала Европу,но прикинув по деньгам поняла, что море и солнце люблю больше:) удачной обработки мужа:)
Беременный клон
21.03.2012, 14:17
Ну, я-то и раньше могу. :))
Потому что сейчас мы с Мариной ходим на оздоворление в полик практически каждый день (электрофорез+галотерапия+кислор.коктейль+специаль ная ЛФК+вибромассаж ушек) и будем еще эту неделю и следующую так ходить. И весна у меня пик в ОЗ - велы сейчас, потом еще электромобили (+уличный пластик, каталки и т.д. и т.п.). Сезон:001:
Понятно. Но вообще болезни всегда не вовремя.
Но у нас ветрянка, можно сказать, вовремя пришла. Не наложилась на соревнования.
КоролеваМечей!
21.03.2012, 14:17
удачной обработки мужа:)
Да я пытаюсь уговорить, типа он меня отпускает одну, и я его отпускаю куда-нибудь, например, в Тайланд, потому что я туда точно никогда не полечу. Но вот незадача в том, что я всегда найду компанию, а ему лететь не с кем.
natysik1
21.03.2012, 14:54
Да я пытаюсь уговорить, типа он меня отпускает одну, и я его отпускаю куда-нибудь, например, в Тайланд, потому что я туда точно никогда не полечу. Но вот незадача в том, что я всегда найду компанию, а ему лететь не с кем.
а чтоб один ехал,не хочешь?? мой муж в Доминикану ездил один, не зная ин.языка.
я тоже хочу, но в эту субботу никак не смогу :( мы с самого утра на склон собрались и мужа уже наврятли смогу убедить перенести поездку на воскресенье
Так что вернешься и надо будет встречу повторить :073:
Nastya_flauto
21.03.2012, 15:18
Помните, в этом топике мне посоветовали книжку "Принцесса Веселина"? Хочу ещё раз сказать спасибо. И хочу показать свою серьёзную принцессу Веселину. :)
:love: Мне, как и Лене, с маской очень запомнилось фото:)
]
не было у бабы горя, купила баба порося...
Какой сладкий поросеныш!!!!:love:
Нинуля, еще раз спасибо за заводку на книгу про братьев и сестер:flower::flower::flower: Это как раз то, что нужно! (прочитала запоем за 2 дня, авторы явно не зануды:))) Теперь вторую книженцию начну точить:073:
Натусик ( мама Киры и Ники) - тебе , наверное, тоже понравится, обрати на нее внимание, если читаешь подобную литературу. :support:
http://www.labirint.ru/books/219978/
Нина....забыла....исправляюсь если не поздно....
:flower:
я с понедельника на работу выхожу :001:
А я сегодня с утра к стоматологу сходила, шла вылечить кариес на двойке, а то передний зуб и очень заметно, пока смотрели нашли еще один маленький, его тоже быстренько сделали. А потом начали делать ультрозвуковую чистку и еще один обнаружился, его вскрыли, а там пульпит :001: вообщем 3 укола и все равно все чувствовалось :001: поставили лекарство, в пятницу снова к врачу. Собственно стоматологов я не боюсь, да и первые два зуба пока делали я в полудреме была, но вот уколы :001: все дорогу домой был озноб, сейчас сижу голова кружится, вообщем как-то неочень себя чувствую :005:
Класс:)
А я сегодня с утра к стоматологу сходила, шла вылечить кариес на двойке, а то передний зуб и очень заметно, пока смотрели нашли еще один маленький, его тоже быстренько сделали. А потом начали делать ультрозвуковую чистку и еще один обнаружился, его вскрыли, а там пульпит :001: вообщем 3 укола и все равно все чувствовалось :001: поставили лекарство, в пятницу снова к врачу. Собственно стоматологов я не боюсь, да и первые два зуба пока делали я в полудреме была, но вот уколы :001: все дорогу домой был озноб, сейчас сижу голова кружится, вообщем как-то неочень себя чувствую :005:
Ой:001:, Держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Я на встречу в сб приду если насморк пройдет
Девочки я бросила курить не курю уже три дня:008:, бросила случайно просто не курю и все
решила как потянет буду пластырь клеить а не курить
деткам всем и мамкам здоровья!!!
читаю, а писать некогда да и лениво, ездим по вечерам с мужем в поля кататься
Vanilinka
21.03.2012, 16:08
Мультики на кухне не на чем смотреть :008: А как есть с книжкой? Ты одной рукой держишь книжку и читаешь, а 2-й кормишь или как? :008: Со Светой так точно не получится, да она и не такой любитель слушать чтение, как Маша, предпочитает листать книги сама. Одним словом, легче всего не готовить и не держать дома ничего вредного типа булки-печенья-макарон, а постоянно предлагать ребенку компоты-каши-овощи-кисломолочку в ожидании, когда же он проголодается :028:
.
Ну мы едим за детским столиком, на нем книжка лежит, Коля ее смотрит, а я комментирую и кормлю. Но сейчас уже редко так, чаще он ест, а я подкармливаю.
У меня только один вопрос ЗАЧЕМ?????
вот хоть убей не понимаю, зачем вокруг еды создавать такой культ? это же естественная потребность организма как дышать-спать-писать и т.п.????
.
Да низачем. Просто мне так было удобнее - ребенок съедал столько, сколько нужно и когда нужно, и быстро. Я просто никогда не рефлексировала на тему того, как надо кормить, меня только волновал вопрос - чем кормить. Поэтому делала так, как было удобнее МНЕ. Маша, кстати, тоже в детстве ела с книжкой, со временем это само отпало и забылось, никаких ужасных последствий не имело, так что не надо драматизировать, никакого культа;).
деткам всем и мамкам здоровья!!!
читаю, а писать некогда да и лениво, ездим по вечерам с мужем в поля кататься
Уже увереннее за рулем себя чувствуешь?
Наталья Л.
21.03.2012, 16:11
У вас в обычной детской поликлинике есть гастроэнтеролог? У нас, судя по сайту для записи на прием, нет.
Запись только через кол.центр:ded:Позвони туда и тебя запишут;)
Ну я тогда тоже:))Я что с первой,что со второй беременностью не подстригалась:004:
Про запоры - это точно зависит от потребления жидкости. Если особо не влить жидкость - может сделать так, чтобы она меньше расходовалась - больше проветривать, больше гулять, в ванной мыться подольше?:009: Помню я, как Мариша была маленькая писала она 3 раза в сутки. И пила мало. И не влить было больше воды:005: Анализы были не очень, но ничего конкретно не ставили. А потом как-то само собой разрешилось и теперь анализы хорошие.
Не соглашусь:ded:Если бы все было так просто,то у меня дети этим не страдали бы:(
Ой:001:,
Девочки я бросила курить не курю уже три дня:008:, бросила случайно просто не курю и все
Ооооооо большое дело сделала:flower:теперь главное держаться:))
roof_stranger
21.03.2012, 16:34
Как-то были шляпы из кореи - их в коробке картонной присылали, а коробки не то что бы тяжелые, но все-таки как двойной вес шляпы получиться, наверно.
у них вообще бывает воот такая фигулина в вооот такенной коробище.
Нинуля, еще раз спасибо за заводку на книгу про братьев и сестер:flower::flower::flower: Это как раз то, что нужно! (прочитала запоем за 2 дня, авторы явно не зануды:))) Теперь вторую книженцию начну точить:073:
Натусик ( мама Киры и Ники) - тебе , наверное, тоже понравится, обрати на нее внимание, если читаешь подобную литературу. :support:
а какая книга?
Да низачем. Просто мне так было удобнее - ребенок съедал столько, сколько нужно и когда нужно, и быстро. Я просто никогда не рефлексировала на тему того, как надо кормить, меня только волновал вопрос - чем кормить. Поэтому делала так, как было удобнее МНЕ. Маша, кстати, тоже в детстве ела с книжкой, со временем это само отпало и забылось, никаких ужасных последствий не имело, так что не надо драматизировать, никакого культа;).
ну я вот до сих пор с книжкой ем. правда в детстве вроде такого не было.
но это то время, когда я могу почитать. даже в кафе, если одна, ем с книжкой :008:
не очень вообще-то полезно, конечно.
krapivinka
21.03.2012, 16:59
Девочки у вас уже дети почемучкают??? Имею ввиду тех кто уже говорит.
Моя очень часто. Ичиму ичуму. И главное в дело.
моя "почему" редко говорит, в основном "зачем?":)
Девочки, у меня Леся перестала есть. Вот вообще. вчера ела только полдник в саду и 2 печеньки. (т.е. до 15-30 и после 19-00 не ела ничего). Позавчера было 4 чайных ложки супа и ВСЕ.
Сегодня предлагала ей все, что она раньше любила - рисовую кашку, макарошка с тефлелей, пельмени - фиг. Пока только пол-печеньки с самого утра.
До садика еще 2,5 часа, как она продержится? При этом выздоравливает, ни на что не жалуется...даже на зубки...
А еще похудела. Была в феврале 14 кг, сейчас 13...
может, девчонки сели на диету перед летом?:))
молодец, что занялась зубами!:flower:
теперь держись!!!:flower:
А ты когда возвращаешься? Надо же еще в апреле обязательно встречу организовать, когда Алена в Питере будет.
:046:
А ногти то хоть стрижешь? туда у тебя вещества не спешат на помощь? (тадам-тадам, чип и дейл спешат на помощь!:)))
Майя любит только сыр. Раньше еще любила творожок Тема, но прошлой весной у нее была непонятная аллергия какая-то, я его перестала давать на всякий случай, а теперь она сама его не хочет ни в какую, и ничего творожное вообще не ест
Собственно стоматологов я не боюсь, да и первые два зуба пока делали я в полудреме была, но вот уколы :001: все дорогу домой был озноб, сейчас сижу голова кружится, вообщем как-то неочень себя чувствую :005:
Нина, спроси, что за анестизию тебе ставят и расскажи про реакцию. Мне тоже раньше очень плохо было после этих уколов, вплоть до обмороков и жуткой головной боли на несколько дней, а еще не всегда действовало, одну восьмерку мне так удаляли “по живому” можно сказать. Потом я беременная пошла лечить зубы, все это рассказала, мне подобрали другую анестезию, которую я отлично переносила.
Ооооооо большое дело сделала:flower:теперь главное держаться:))
Неее, вот “держаться” - это неправильный подход в корне! Надо поверить, что это совсем легко, что держаться не придется, а наоборот с каждым днем будет все приятнее без этой зависимости. Как если старый грязный тяжелый чемодан выбросил наконец-то, перестал таскать за собой - не воняет, легко, свобода и тп. ;)
Здорово, что понравилось.
все дорогу домой был озноб, сейчас сижу голова кружится, вообщем как-то неочень себя чувствую :005:
@@@@@@@@@@@@@@!
И Наде @@@@@@@@@ для поддержки:support::support::support::support:
а какая книга?
http://www.labirint.ru/books/299305/
natysik1
21.03.2012, 17:20
:love: Мне, как и Лене, с маской очень запомнилось фото:)
]
Какой сладкий поросеныш!!!!:love:
а что за книга? поеду одна в отпуск и почитаю:)
я с понедельника на работу выхожу :001:
здорово! и сразу в отпуск:))
с вылеченными зубами!
Надя -держись!!!!!!!!!
natysik1
21.03.2012, 17:22
Так может дашь почитать, на конец апреля -начало мая?
Нина, спроси, что за анестизию тебе ставят и расскажи про реакцию. Мне тоже раньше очень плохо было после этих уколов, вплоть до обмороков и жуткой головной боли на несколько дней, а еще не всегда действовало, одну восьмерку мне так удаляли “по живому” можно сказать. Потом я беременная пошла лечить зубы, все это рассказала, мне подобрали другую анестезию, которую я отлично переносила.
так это уже очень хорошая реакция! Раньше я бы вообще одна до дома не доехала бы ;) кстати очень интересный укол делали, я его вообще не почувствовала и делали не из шприца, а какая-то ампула и на конце что-то типа крючка (ну это то что я разглядела, особо не смотрела). А вот то что не сразу подействовало это странно, обычно мне четверти дозы достаточно что бы я вообще ничего не чувствовала. Да, кстати, от этой анастезии вообще не было ощущение замороженности, т.е. она подействовала только на сам зуб, а не на все вокруг
Julia K.
21.03.2012, 17:29
Неее, вот “держаться” - это неправильный подход в корне! Надо поверить, что это совсем легко, что держаться не придеться, а наоборот с каждым днем будет все приятнее без этой зависимости. Как если старый грязный тяжелый чемодан выбросил наконец-то, перестал таскать за собой - не воняет, легко, свобода и тп. ;)
+1
oxymoron
21.03.2012, 17:47
Ага, вот оказывается куда Нина пропала - а я думаю, даже не позвонила, небось замучил стоматолог бедную Нину, оказывается я была права!!! Неудивительно, что ты себя не очень чувствуешь. Отдыхай там. Я потом вкратце расскажу, что мне сказали про детскую площадку.
(в общем похоже госты тут не работают :020: вот думаю, что бы придумать дальше, т.к. проблема системная - это совершенно очевидно! :065: но конкретно в нашем случае местные власти кое-что обещали сделать к июню)
oxymoron
21.03.2012, 17:52
+1
++
Девочки, извините я все по поводу зубов :091: но тут у меня вопрос возник. Многие пишут что им 8-ки удаляют, у меня все четыре на месте. Сейчас языком потрогала то что мне сделали, так вот пломба временная вроде как на 8-ке стоит, есть ли смысл лечить пульпит на 8-ке? Врач ее за 7-ку посчитала, т.к. уже очень давно с этой стороны у меня 6-ку удалили и зубы сошлись, сейчас ни один стоматолог не может сказать что у меня было удалено, по умолчанию все считают что не хватает как раз 8-ки :073:
Ага, вот оказывается куда Нина пропала - а я думаю, даже не позвонила, небось замучил стоматолог бедную Нину, оказывается я была права!!! Неудивительно, что ты себя не очень чувствуешь. Отдыхай там. Я потом вкратце расскажу, что мне сказали про детскую площадку.
(в общем похоже госты тут не работают :020: вот думаю, что бы придумать дальше, т.к. проблема системная - это совершенно очевидно! :065: но конкретно в нашем случае местные власти кое-что обещали сделать к июню)
что пообещали? раасказывай! интересно же!
Мишина мама
21.03.2012, 17:58
Девочки, извините я все по поводу зубов :091: но тут у меня вопрос возник. Многие пишут что им 8-ки удаляют, у меня все четыре на месте. Сейчас языком потрогала то что мне сделали, так вот пломба временная вроде как на 8-ке стоит, есть ли смысл лечить пульпит на 8-ке? Врач ее за 7-ку посчитала, т.к. уже очень давно с этой стороны у меня 6-ку удалили и зубы сошлись, сейчас ни один стоматолог не может сказать что у меня было удалено, по умолчанию все считают что не хватает как раз 8-ки :073:
я бы вылечила
поживёшь ещё какое-то время с зубом:)
удалить-то никогда не поздно
Я бы полечила, у меня тоже такой зуб есть, вместо 7-ки стоит, пусть будет, чего зубами то расбрасываться, их не так уж много у нас:))
А удаляла я 8-ку, потому что она горизонтально росла и только мешала соседнему зубу, жевательных функций не выполняла.
Мишина мама
21.03.2012, 18:05
это хорошо,что Нина про зубы заговорила
надо мне тоже к стоматологу сходить..
зимой 2 кариеса вылечила по купону,кстати,очень удачно...
Теперь надо за пульпит браться:001:
я тоже вырывать не хочу, но тут прочитала что в 8-ке может быть от 1 до 5 каналов, как представила если их 5 и все делать :001: о цене я даже думать боюсь, золотой зубик будет :073:
Мишина мама
21.03.2012, 18:16
Наташа-Натусик,видела в топе горящих туров предложение на Египет у Солвекса?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77894924&postcount=2121
вроде ничего такие цены:019: наверняка и отели можно другие взять,не только предложенные
Мишина мама
21.03.2012, 18:17
я тоже вырывать не хочу, но тут прочитала что в 8-ке может быть от 1 до 5 каналов, как представила если их 5 и все делать :001: о цене я даже думать боюсь, золотой зубик будет :073:
сделай панорамный снимок сначала- он 500-600 руб стоит
будешь знать ,сколько и где у тебя каналов;)
и не только
Я бы полечила, у меня тоже такой зуб есть, вместо 7-ки стоит, пусть будет, чего зубами то расбрасываться, их не так уж много у нас:))
А удаляла я 8-ку, потому что она горизонтально росла и только мешала соседнему зубу, жевательных функций не выполняла.
Мне тоже надо зубик долечить, пока купончик не пропал. А что-нить ходил в Аллегро по купону или без??
У меня все 8-ки на месте, и как назло перед ники есть удаленные зубы. Один врач сказал, что можно 8-ки удалить (но они здоровые и растут ровно!!!!), а я не хочу - мне жалко. это ж минус 4 зуба. А жевать я и ими научуся!:046:
Мне тоже надо зубик долечить, пока купончик не пропал. А что-нить ходил в Аллегро по купону или без??
На Пушкинской? Я там по ДМС лечила, правда 4 года назад, одни положительные впечатления.
Уже увереннее за рулем себя чувствуешь?
ой, Аленчик, вроде да))) сегодня договорились с инстуктором у школы встретиться, но я по дороге поняла, что если не выпью кофе убью кого-нить или сама помру, по времени не успевала и перенесла встречу от школы к шоколаднице, в центре пушкина в итоге когда я вышла из кофейни инструктор уже сидел на пассажирском и мне ничего не оставалось, как сесть за руль. Владимир меня катать отказался сославшись на то что все равно придется тут проехаться самой рано или поздно. После левых поворотов, перестроения из ряда в ряд, жд путей, 3 уродов выскочивших передо мной со второстепенной дороги, мигающего зеленого, на котором я бы не успела затормозить и полета на 100км/ч руля только левой рукой я уже гораздо увереннее себя чувствую:065::065:
это хорошо,что Нина про зубы заговорила
надо мне тоже к стоматологу сходить..
зимой 2 кариеса вылечила по купону,кстати,очень удачно...
Теперь надо за пульпит браться:001:
я про свои бивни молчу....скоро будет проще поставить вставную челюсть на присоске:010:
Так может дашь почитать, на конец апреля -начало мая?
не дам, да и тебе в отпуске незачем про детей читать:)
А вдруг удалишь 8ку, и вся челюсть разъедется? я бы не удаляла, если она не мешает жить (зубы стоят ровно и щеку ты регулярно ими не прикусываешь).
домашняя стерва
21.03.2012, 19:35
спасибо за кулачки
съездили мы к окулисту
капнули Бэлле яркие желтые капли в глаз,и через 5 минут они у нее вытекли из носа :073: сказали идти к лору, если он ничего сделать не сможет ,то тогда придется госпитализироваться и пульпировать
в центре такая весна,вообще жара,мы еще и погуляли с Бэллой замечательно, а у нас на окраине холодно:( это видимо из того что снег лежит кучами
спасибо за кулачки
съездили мы к окулисту
капнули Бэлле яркие желтые капли в глаз,и через 5 минут они у нее вытекли из носа :073: сказали идти к лору, если он ничего сделать не сможет ,то тогда придется госпитализироваться и пульпировать
в центре такая весна,вообще жара,мы еще и погуляли с Бэллой замечательно, а у нас на окраине холодно:( это видимо из того что снег лежит кучами
Бэлле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все обойдется!
ненавижу все манипуляции с глазами:001:
oxymoron
21.03.2012, 19:47
мне кажется, обычно восьмерки другим зубам мешают, их поэтому удаляют, мне надо все четыре (((
Нина, обещали покрытие сделать + оградку зеленую посадить и бетонные полусферы поставить, чтобы не парковались на входе на площадку, а то туда с коляской вообще не попасть - а иногда и без коляски.
roof_stranger
21.03.2012, 19:48
у кого есть телефон Иры гда.напишите в личку .срочно надо для Никулиной Леночки:091:
natysik1
21.03.2012, 19:49
Наташа-Натусик,видела в топе горящих туров предложение на Египет у Солвекса?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77894924&postcount=2121
вроде ничего такие цены:019: наверняка и отели можно другие взять,не только предложенные
спасибо! правда там Хургада:)
Мишина мама
21.03.2012, 19:54
у кого есть телефон Иры гда.напишите в личку .срочно надо для Никулиной Леночки:091:
кинула тебе в личку,лови;)
кинула тебе в личку,лови;)
сэнкью!!!!!
Бэллочке много много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас видимо тоже такое ждет.хотя окулист наша говорит,что не видит явной непроходимости канала
домашняя стерва
21.03.2012, 20:15
Бэллочке много много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас видимо тоже такое ждет.хотя окулист наша говорит,что не видит явной непроходимости канала
чтобы все у вас обошлось@@@@@@@@@@
мне никто вообще не говорил,про непроходимость
я сама заметила,только этой зимой,что как то резко у нее стали слезы скапливаться в глазах на улице,особенно в левом иногда просто потоком лилось
и как раз мы пошли на моховую с дальнозоркостью и я сказала,что вот еще на это жалуемся, врач подтвердила,что да есть непроходимость
а в поликнике окулист очень была удивлена когда я ей диагноз с моховой принесла,говорит так вы уже такие большие неужели я ничего не заметила( мы к окулисту ходим 3-4 раза в год по показанию ) я ее заставила всю карту проверить,что ни слова она об этом ни писала,но я и сама раньше не замечала чтобы слезы стояли
Деееевочкииии!
хочу батут:008:помогите выиграть:008:
надо собрать как можно больше сердечек.
проголосуйте, пожалуйста:008:
http://vk.com/album-35805679_154807359
http://vk.com/batutspb5
чтобы все у вас обошлось@@@@@@@@@@
мне никто вообще не говорил,про непроходимость
я сама заметила,только этой зимой,что как то резко у нее стали слезы скапливаться в глазах на улице,особенно в левом иногда просто потоком лилось
и как раз мы пошли на моховую с дальнозоркостью и я сказала,что вот еще на это жалуемся, врач подтвердила,что да есть непроходимость
а в поликнике окулист очень была удивлена когда я ей диагноз с моховой принесла,говорит так вы уже такие большие неужели я ничего не заметила( мы к окулисту ходим 3-4 раза в год по показанию ) я ее заставила всю карту проверить,что ни слова она об этом ни писала,но я и сама раньше не замечала чтобы слезы стояли
:(а у нас скапливается гнойчик в уголках глазок:(с самого рождения.Уж что мы только не капали и массажик делали.Но врач не видит проблем.Наверное приеду с Сибири и тоже съездим на Моховую.
Мишина мама
21.03.2012, 20:41
Деееевочкииии!
:)
получай сердечко от нас с Мишустом
Удачи!
домашняя стерва
21.03.2012, 20:42
Деееевочкииии!
проголосовала 2 раза:036:
Julia K.
21.03.2012, 20:42
Лена, удачи!:support:
Добрая Лисица
21.03.2012, 20:43
Деееевочкииии!
:113:
oxymoron
21.03.2012, 20:52
у меня дочка иногда после мультика вся в слезах сидит - причем плачет бесшумно (когда капризит, обычно громко кричит) - не могу понять, на что она так реагирует.
Спасибо вам!!!!!:flower:
Если выиграем, обещаю всем попрыгушки устроить у нас:support::))
Rouge_cat
21.03.2012, 21:32
Всем привет! :support: Нас домой отпустили :))
pelmewka
21.03.2012, 21:37
Девочки, всем привет!!!!
пишу сюда. вдруг кому будет интересно:
нет ли среди ваших друзей знакомых главного бухгалтера который ищет работы??
у нас в фирме уходит главный бухгалтер и мы ищем замену.
Офис находиться в 5 минутах ходьбы от м. Петроградка.
Численность сотрудников около 40- есть второй бухгалтер который занимается зарплатой, персонал в целом,банком,книгами продаж и покупок и много еще чем.
Также есть сайт нашей компании: http://www.avtomatika.info/
Зарплата от 30 тысяч (более точно надо будет обговаривать-эта ориентировочная сумма) + премии
Если вдруг кто то заинтересуется, пусть пишут на мыло nadin292@******** или высылают резюме или просто в личку.
Беременный клон
21.03.2012, 21:38
ну я вот до сих пор с книжкой ем. правда в детстве вроде такого не было.
но это то время, когда я могу почитать. даже в кафе, если одна, ем с книжкой :008:
не очень вообще-то полезно, конечно.
Я в детстве постоянно с книжкой ела. И сейчас люблю. Но чаще ем с компьютером. :))
Надо же еще в апреле обязательно встречу организовать, когда Алена в Питере будет.
+1
У меня такая же ситуация. :) Тоже все думают, что одной 8-ки нет.
домашняя стерва
21.03.2012, 22:01
насовсем?
как анализы?
Rouge_cat
21.03.2012, 22:08
насовсем?
как анализы?
ага, врач у нас мировая, впихнула нас в график так что мы прошли всех специалистов и все обследования за 2,5 дня. выписку отдадут только через неделю примерно, т.к. гормоны долго делают. так пока более-менее хорошо все.
кальций только пить надо ("показатель" рахита или как там его правильно...повышен)
и какие-то липиды нехорошие в крови повышены (подкорректируют диету)
з.ы. после аквариума дома так хорошо :love:
Мишина мама
21.03.2012, 22:10
:080::080::080:
Julia K.
21.03.2012, 22:30
з.ы. после аквариума дома так хорошо :love:
:080:
Урррааа!!!:080:
сделай панорамный снимок сначала- он 500-600 руб стоит
будешь знать ,сколько и где у тебя каналов;)
и не только
я его когда-то делала (перед операцией), только где он теперь понятия не имею
а с этим зубом в пятницу врача порадую что это 8-ка :))
у меня дочка иногда после мультика вся в слезах сидит - причем плачет бесшумно (когда капризит, обычно громко кричит) - не могу понять, на что она так реагирует.
Может, глазки перенапрягаются?:016: я, если без очков смотрю телек, то тоже слезами обливаюсь.
А вдруг удалишь 8ку, и вся челюсть разъедется? я бы не удаляла, если она не мешает жить (зубы стоят ровно и щеку ты регулярно ими не прикусываешь).
я как раз этого и боюсь, т.к. одного зуба нет как раз с этой стороны, остальные все на месте
спасибо за кулачки
съездили мы к окулисту
:( а как должно быть? как капельки должны были выйти?
Мисс ТоропыЖка
21.03.2012, 23:06
моя тоже говорит засем ))))) сначала не понимали, но всегда в тему
я ее зову засемучкой)))
roof_stranger
21.03.2012, 23:09
спасибо доброму человеку, давшему сайт осетинских пирогов.
сижу ем.
вкусно :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.