Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Ко)валька
03.04.2012, 03:20
Я могу и поделиться;):flower:
не парься;) Это я от жадности:)) на самом деле только вчера каш купила 3 коробки:fifa::))
:)):))
Муж сейчас во сне одеяло отшвырнул, выругался, ножкой по воображаемому полу стукнул, только что из ушей пар не валил. Разбудила, мало ли. Выяснилось, что он во сне газопровод строит и у них там прорывает. Нервничает, касатик:love: главное, чтоб кровать и портки свои не замочил:))
:)):)):))
я - строитель газопровода:)):)):))
я спать. всем спок:flower:
Darya Mix
03.04.2012, 03:24
Муж сейчас во сне одеяло отшвырнул, выругался, ножкой по воображаемому полу стукнул, только что из ушей пар не валил. Разбудила, мало ли. Выяснилось, что он во сне газопровод строит и у них там прорывает. Нервничает, касатик:love: главное, чтоб кровать и портки свои не замочил:)):)):)):))а может?:))
http://cs11375.userapi.com/u85253927/-14/x_107af753.jpg
Ржу:))
Спокойной ночи:flower:
Ко)валька
03.04.2012, 03:26
:love::love::love::love: классно как
Да, ради этих моментов стоит их рожать и растить, воспитывать, ругать, помогать, любить и вообще - быть мамой:love:
причем у моих детей нюх на такие моменты - если я занялась одной/одним, лежу-сижу обнимаю-целую-тетешкаю, то остальные тут же подтягиваются. Вот и сегодня, пока с Марусей сидела, тут же из коридора прибежал Марик и залез на нас верхом, и Меля прямой наводкой подползла к кровати и потянула ручки к нам. И в какой-то момент я была "вся облеплена детьми":))
Но классно, правда, не спорю:love:
Ко)валька
03.04.2012, 03:27
Муж сейчас во сне одеяло отшвырнул, выругался, ножкой по воображаемому полу стукнул, только что из ушей пар не валил. Разбудила, мало ли. Выяснилось, что он во сне газопровод строит и у них там прорывает. Нервничает, касатик:love: главное, чтоб кровать и портки свои не замочил:))
Лиза, прости, ржууу:046::046::046::046::046::046:
Ко)валька
03.04.2012, 03:29
:)):)):))
Диме вечно что-нить эпическое снится: типа звёздных воин: ту ту туду ту туду ту туду:)):)):))
Планету спасает:))
какие у вас с Лизой мужуки геройские:)):)):)):flower:
Ко)валька
03.04.2012, 03:30
спокойной:flower:
Ох, надо и мне уползать, а то ж я чета расслабилась, вторую ночь тут кукую:065:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 03:34
Споки:flower:
Darya Mix
03.04.2012, 03:36
И я спать спокойной ночи:)
Сделали пунктирование. Мальчика сначала посмотрели, сказали, что затянули мы, уже иичко страдать начало:(
Мальчонку забрали и что делали я не видела. И слава Богу! Я и так земельного цвета сидела, меня водичкой отпаивали и Влада успокаивала.
Наследик орал на все отделение :001:
Сердце кровью обливалось(((
Сейчас так непривычно, что ничего нет, только кожи много. Наложили повязку, сказали, постараться ее не описывать и не обкакивать. Интересно как? Если она из марли?:009: на мой вопрос, ответила врач, ну не знаю, посмотрите за ним..:009: дома заклеила пластырем.
В среду на контроль и снятие повязки.
И через пару недель еще раз показать.
Если жидкость скапливаться не будет, а я на это очень надеюсь, то это идеальный вариант. Если жидкость снова появляется-операция.
Ох,Егорка,пусть без операции обойдется
о, а я и не заметила:046::046::046:
не, пожалуй вот только Дуней не буду:065:
А чо?у меня сестра младшая Даша,мы ее в семье Дуняшкой зовем, это мило так :love:
как раз то, что у нас считается десертными бананами в других странах - кормовые:) У нас друг со Шри-Ланки и он рассказывал, что те бананы, которые продаются у нас - у них слонам дают
Да,да)не только на шри-ланке,на канарских островах,на года и много где еще большие бананы несъедобны.но какая вкуснотища маленькие бананы :019:
согласна:014::014::014: и в любом возрасте:008:
сегодня кобылка моя старшая повисла на шее ввечеру со словами - мама, ну обними же меня хоть:008::love: И такая была счастливая, пока я минуты 2-3 ее обнимала и по волосам гладила:love: А потом конем поскакала (вот ей Богу, именно так:))) в комнату свою с гиканьем - Всем спокойной ночи:080::080::)):)):))
Так хоть и большой, а ребенок еще:love::love::love: тискально целовальный:flower::flower::flower:прям так захотелось пообниматься:008:
Всем доброе утро:flower:
У нас снегопад идет:))
думаешь она настолько метеозависима? http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Confused.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
всем ДУ http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Love.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Да, ради этих моментов стоит их рожать и растить, воспитывать, ругать, помогать, любить и вообще - быть мамой:love:
причем у моих детей нюх на такие моменты - если я занялась одной/одним, лежу-сижу обнимаю-целую-тетешкаю, то остальные тут же подтягиваются. Вот и сегодня, пока с Марусей сидела, тут же из коридора прибежал Марик и залез на нас верхом, и Меля прямой наводкой подползла к кровати и потянула ручки к нам. И в какой-то момент я была "вся облеплена детьми":))
Я прям расчувствовалась...как же хорошо, когда детишек много.....Мои тоже великовозрастные жмутся ко мне...то полежать приходят...то просто мимо идут прижмутся:love::love::love: И если один пришел...то и остальные подтягиваются....:love::love::love:
Ага, кто меньше 10 кг скидывает - вход закрыт!:ded:
меня значит не пустите http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Thinking.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
прихожу в комнату, а Даша стоит в кроватке:080::080::080:
как изменился ребенок за пару дней... и села и встала... и поползла уверенго.. и все буквально за 3-4 дня... может все-же массаж помог:065: или время настало... теперь вот и пойми:073:
ух ты :support: :080::080::080: ксю от всей души поздравляет!:flower: будут рядом стоять http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
вообще,я тут подумала.Ведь и правда,да простят меня водолеи:073::073: Я до знакомства с мужем не была такой г**нистой.А теперь прям насмерть спорю:001: Это потому что он спорит:( меня это уже бесит в себе.
вот мой муж-рак..не спорит со мной ;)водолеем
marishka_u
03.04.2012, 09:30
Ого, новый топик!!!
Всем ДУ!
Были вчера у аллерголога, назначили питание и лечение. Вот только от новой смеси жидкий стул (правда там на банке об этом написано), девочки, кто дает Нутримиген подскажите что делать отменять что ли или ничего страшного?
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 09:30
меня значит не пустите http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Thinking.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
ух ты :support: :080::080::080: ксю от всей души поздравляет!:flower: будут рядом стоять http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Ну куда тебе худеть?!:)
вот мой муж-рак..не спорит со мной ;)водолеем
Мужчины - слабые существа, он смирился :))
у них комната в общаге, я захожу и задыхаюсь сразу, у меня тоже аллергия на кошек.. Даже, если пришел человек, у которого есть кошка, и чихаю, глаза слезятся.
А при кошках в помещении просто задыхаюсь и все. Аллергия бывает на шерсть и бывает на их секреты, перхоть..
да и выражается по-разному и вообще. если сейчпас просто чихаешь, то потом это накопится и можно начать задыхаться :(
хотя я всегда была стоонником того, что низя от животного избавляться
это хорошо, что у нас свекровь наших на зиму взяла. потеплеет на балкон к нам вернутся, летом на дачу со мной уедут на воздусях жиры сбрасывать, а осенью :005: была б еще комната, выделили бы им эту комнату..хотя многие нас бы не поняли :065::))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 09:39
Всем ду!
Ooleetka
03.04.2012, 09:40
Доброе утро :)
Мы сегодня подскочили в 7-40, ужас какой :(
Доброе утро1 Мы тоже теперь ранние пташки,все маме никак к этому не привыкнуть-)) Вчера делали Узи ГМ все ок,а вот Тазобедренных сусутавов до сих пор нет ядрышек окостенения,никто не сталкивался с этим,куда бечь,что делать???
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 09:53
Доброе утро1 Мы тоже теперь ранние пташки,все маме никак к этому не привыкнуть-)) Вчера делали Узи ГМ все ок,а вот Тазобедренных сусутавов до сих пор нет ядрышек окостенения,никто не сталкивался с этим,куда бечь,что делать???
К ортопеду с этим по-моему, у девочек есть контакты хорошего ортопеда он на дом приезжает - Лебедев
Swetlanka
03.04.2012, 10:19
Доброе утро! Мы все раньше и раньше встаем - сегодня в 7-30!!
Алёна Т.
03.04.2012, 10:20
Кареглазой до полугода:))
Ого!А я думала только наоборот бывает!Девочки,а до какого возраста цвет глаз может поменяться?
Не парься;)
Песцу поправляться, тебе терпения:support::flower::flower::flower:
ппц:010: и этот хомосапиенс носит гордое наименование МУЖЧИНА:005:
Ага,блин!:) Про Песца:вызвала доктора.Ждём.Попыталась усыпить,так в детскую с воплями ворвался этот идиотский кот с воплями:(((У песца сон как рукой сняло...убила бы этого кота:(Сныкался в диван и сидит оттуда орёт...ааааааа
Света, как думаешь газировку сладкую (пепси) сааааавсем нельзя? Или мне после ромбабы уже ничего не страшно
Всем ду!
Девы,милые,как у вас хватает батареек сидеть тут до 2 ночи и вставать в 8?:((((
Аришка ,сенчик очень на тебя похож :love:
delikatnaya
03.04.2012, 10:21
Доброе утро, девочки!!! МЫ ВЕРНУЛИИИИСЬ!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!
Я так по вас соскучилась, а тут еще и новый дом!!! Что за неделю произошло?))
Swetlanka
03.04.2012, 10:24
согласна:014::014::014: и в любом возрасте:008:
сегодня кобылка моя старшая повисла на шее ввечеру со словами - мама, ну обними же меня хоть:008::love: И такая была счастливая, пока я минуты 2-3 ее обнимала и по волосам гладила:love: А потом конем поскакала (вот ей Богу, именно так:))) в комнату свою с гиканьем - Всем спокойной ночи:080::080::)):)):))
:love::love::love:
Алёна Т.
03.04.2012, 10:26
С возвращением!!!!А где были?, а то я пропустила :008:
delikatnaya
03.04.2012, 10:27
В Ломоносове хорошо, там тихо, парк, скверы, чисто так и спокойно:love: Я решила, что хочу там жить:fifa: Подготовительный этап разговоров с мужем пройден:))
Там было, конечно, попроще, бабушка очень помогала, кормила меня каклетками, супами, салатами и всё для моей диетыиз гречи:))
Были у невролога...Патологий нет, все рефлексы в норме, но гипоксия в родах была-таки...и поэтому еще тонус в ножках не до конца сошёл. Не ползает...Сказала пить глицин ему 4 раза в день, 2 курса массажа через месяц...папа наш говорит: ну и что, что не ползает???это что капец-капец?:wife: я не знаю, капец-капец ли...но массаж делать будем...
Сегодня хочу купить пентаксим и сделать в поликлинике, дайте собачек:091::091::091::flower:
Девочки, привет:support:
вот я возвращаюсь к обычной жизни
в вс покрестили Полинеску , отгуляли Ромика днюху:014:
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
вчера дочитывала старый топ, сегодня новый:010:
Шурика с зубом:flower:
Егорушке, здоровица по мужской части:flower:чтобы все соъложилось лучшим образом!
Арин. мальчишки сладкие:love: Сенька-мама дубль два.
и у меня зеленоглазый и голубоглазый.
В новом топе не ссоримся:ded:
эту ночь было приятно почитать:love::love: во так почаще!!!!!!
а вчера еще я Влада в школу записла.3 часа там провела.
Владу пластинку на нижнюю челюсть поставили
Ромика к остеопату водила
весь день в делах.
Алёна Т.
03.04.2012, 10:44
Егорушке, здоровица по мужской части:flower:чтобы все соъложилось лучшим образом!
С крещением вас!!!!
С крещением вас!!!!
а еще, забыла совсем:))
Полина села вчера сама, из положения карачики:)):080:
Katuchka
03.04.2012, 10:54
Всем ДУ:support: Я интернет зависимая, пока читала у меня сбежало молоко:065:
Девочки, угадайте где кто?))
]
Вот я сразу поняла что фотках подвох:)) И начала их сравнивать, хотя сильных отличий не вижу:008:
Вот что получилось, буду мелироваться постепенно, что б опять волосы не сжечь:065: к лету выйду в свой цвет:065: и челку покрамсала:080: буду похожа на себя:080: еще б волосы быстро отрасли бы........а то фоты посмотрела и растоилась:wife:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/eb/d06d714acf79.jpg (http://www.radikal.ru)
ой как мне нравится:love:
Юля! Прическа непонятна, цвет красивый! Поздравляю!:flower::flower:
У нас была врач! Сказала- что простудный вирус у нас:(...делаю все правильно)) продолжать в том же духе....Сказала все то, что мне вчера Таня...как нам повезло с врачом:love:она опытная, ласковая с детками...а у нее вообще детей нет....живут с мужем вдвоем...всегда Софи так тискает...короче я продолжаю в том же духе:005: у нас сопли и темпа....и глазки красненькие...эх:(:(:(:(:(:( какая я размазня:(
бедные @@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 10:59
ВсемДУ!!!
Доброе утро :)
Мы сегодня подскочили в 7-40, ужас какой :(
мы в 7.10)))
В Ломоносове хорошо, там тихо, парк, скверы, чисто так и спокойно:love: Я решила, что хочу там жить:fifa: Подготовительный этап разговоров с мужем пройден:))
Там было, конечно, попроще, бабушка очень помогала, кормила меня каклетками, супами, салатами и всё для моей диетыиз гречи:))
Были у невролога...Патологий нет, все рефлексы в норме, но гипоксия в родах была-таки...и поэтому еще тонус в ножках не до конца сошёл. Не ползает...Сказала пить глицин ему 4 раза в день, 2 курса массажа через месяц...папа наш говорит: ну и что, что не ползает???это что капец-капец?:wife: я не знаю, капец-капец ли...но массаж делать будем...
Сегодня хочу купить пентаксим и сделать в поликлинике, дайте собачек:091::091::091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где покупают пентаксим вообще?
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!
и с посидушками!)))
delikatnaya
03.04.2012, 11:02
Если никто раньше не заберет, привози в Пушкин:))
Раз пошла такая пьянка - отдам пюрешки кабачок+молоко Бабушкино лукошко и кабачок+цв.капуста Нутриции!!! Наш папа не с первого раза понял, что сыну можно только чистый кабачок:046: Вдогонку еще какой-нибудь баночной вкусняшкой нагружу!:) А еще есть смесь всякая разная, правда, открытая:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: молодец Полиночка!!!!!!
delikatnaya
03.04.2012, 11:06
ВсемДУ!!!
мы в 7.10)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где покупают пентаксим вообще?
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!
и с посидушками!)))
Пентаксим продается в аптеках, я звонила 003 и узнавала, где можно купить в нашем районе:flower:
Полинку с крещением:love: и новым умением:flower: Софии выздоравливать:flower::flower::flower:
Katuchka
03.04.2012, 11:11
Усё, я так больше не играю.
Во-первых вопрос был не в этом
Во-вторых я просто хотела поддержать утром Марину, которая уже не первый день жалуется всем тут вам (не мне. мы с ненй вообщем-то не знакомы. а вы ей близкие люди все ж так или иначе) что её не замечают, а она с вами хочет общаться. Она написала про пустоту, я уж не знаю что у нее там за пустота, но у меня в голове пустота на том месте, где информация про детей должна быть. Вот я и жалуюсь, что среди веселого разговора был пропущен важный для меня и Иры вопрос. Но я же никого лично не обвиняю в этом, а сейчас вообще понимаю, что скорее всего просто тогда суть этого вопроса не поняли.
В-третьих мне-то что обижаться, не я ж спрашивала.
В-четвертых даже если б и я-я бы не обиделась, потому что мне тутошний статус просто не позволяет обижаться.
В-пятых я вообще ни на кого тут не обижуксь, хоть вы что делайте. Потому что я к вам так отношусь, ну знаете, почти как к семье (свекровь не в счет гыы) Даже когда тут не буду вспоминать кто нем буду вспоминать на кого наехал мне и то жаль было всех, думала может чё случилдось, что такое настроение. Вот
в-шестых мне никто не позвонил. :041:
Вообщем смысл НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
И вообще у меня тут Даня хрипит и спать отказывается вообще. Пием сироп от кашля, при попытке постучать по спинке вопит и убегает. Скажите, чем его лечить еще или так и продолжать просто сироп? само пройдет
подышать бы ему небулайзером:(
А зачем тебе звонить должны были? хочешь я тебе позвоню;)
Девочки, спасибо за ответы про десны, а я-то думала, какой-то волшебный способ есть... А уж "постучать ложечкой" из области фантастики - Настя на попытку пошуровать ложкой у нее во рту делает его куриной гузкой :-ж
А мне коляску привезли!:080::080::080::080::080:
даёшь фотки коляски:)
девы, я теперь так понимаю, кто кайфует от того,что готовит ребенку сам:)))) как клево, когда Малинка охотно открывает рот на мою готовку:046: я прям чувствую себя супер поваром:)))
днем села пюре из 2х картошин+кружок кабачка+ пол банки кролика.
А сейчас целый банан блендернутый:))
вот не вредно,тока так много то есть?:009:
мн кажется нормально, ребёнок сам тебе скажет когда хватит:))
Сделали пунктирование. Мальчика сначала посмотрели, сказали, что затянули мы, уже иичко страдать начало:(
Мальчонку забрали и что делали я не видела. И слава Богу! Я и так земельного цвета сидела, меня водичкой отпаивали и Влада успокаивала.
Наследик орал на все отделение :001:
Сердце кровью обливалось(((
Сейчас так непривычно, что ничего нет, только кожи много. Наложили повязку, сказали, постараться ее не описывать и не обкакивать. Интересно как? Если она из марли?:009: на мой вопрос, ответила врач, ну не знаю, посмотрите за ним..:009: дома заклеила пластырем.
В среду на контроль и снятие повязки.
И через пару недель еще раз показать.
Если жидкость скапливаться не будет, а я на это очень надеюсь, то это идеальный вариант. Если жидкость снова появляется-операция.
А еще он ТАК на меня смотрел, когда его врач уносила..:001:
бедняжка:(, но что делать надо:(
Katuchka
03.04.2012, 11:12
с крещение:flower:
Katuchka
03.04.2012, 11:13
Лёшка ползает по всей квартире за моими ногами и пытается их укусить, напоминает мне моего кота когда тот был 2-3 мес. котёнком )))
Маленькая девочка
03.04.2012, 11:17
ДУ!
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашу со вставанием!:080:
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 11:20
Лёшка ползает по всей квартире за моими ногами и пытается их укусить, напоминает мне моего кота когда тот был 2-3 мес. котёнком )))
прикольно
Даня пока так далеко не может
метра полтора максимум
звони просто так))))
raineeva
03.04.2012, 11:20
Утро:flower:
Кто-нить есть?
Арин, на второй Дима? Какие же вы похожие через детей!!
Тима точно очень Димин
Сеня собрал обоих
А нос-то нос у вас на всех один!! Даже на Диму:))
Caroline
03.04.2012, 11:21
всем привет!
Арина, сеня точно твой.и не только щеками похож!зеленоглазые и голубоглазые мамины сокровища))))
полину с крещением и сидением)
raineeva
03.04.2012, 11:21
Кто-нить есть?
а фотка с бутылкой такая милая:love::love::love: прям мимими
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 11:22
Пентаксим продается в аптеках, я звонила 003 и узнавала, где можно купить в нашем районе:flower:
Полинку с крещением:love: и новым умением:flower: Софии выздоравливать:flower::flower::flower:
спс:flower::flower:
а в поликлинике у вас легко можно договориться чтоб сделали?
я что-то не уверена что так можно у нас
Katuchka
03.04.2012, 11:22
http://cs9426.userapi.com/u342453/102015901/x_60d18677.jpg
ТИГРАШИК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕТОК! А ЕЩЕ НЮХАТЬ ВОЛОСЫ И ГОЛОВУ ЛЮДЯМ! ЛЮБИТ СИДЕТЬ НА ОКНЕ:008::love:
Да, моя госпожа... Иду, моя госпожа... :008:
Тюлени как раз могут!
Вот тюлень:
[
Вот Настя:
какое классное сравнение:))
:046::046::046::046:
в точку
пару дней назад звонил мужик в домофон, просил серегу:073:мужа дома нет, я сказала что он ошибся:065:
приходит муж, я говорю тебя серегой никто не называет?(просто один клиент его димой зовет настойчиво, я его сначала тоже отшивала, пока андрей не сказал что все под контролем:)))
андрей говорит что серегой никто не звал пока)
ну вот, а сегодня ему пишет мужик.он типа из москвы в питере был проездом, специально к дому приехал что б деньги отдать!а тут ему женский голос говорит что серег нет:015:ну вот спрашивается....адрес выучил, что ж имя-то не выучил:))и еще я виновата:065:
ты в ледущий раз спрашивай, а оп какому вопросу, если с деньгами пущай:))
Мне вчера звонок в дверь. Я спрашиваю, кто там. В ответ "А здесь таджики живут?":001: Я даже острить не пыталась:))
вы меня разорганизовали.второй день круг не кручу и пироги из штолле уминаю...
балиииин
Это заговор:073:
kolpachok
03.04.2012, 11:24
девы доброе утро:flower:
поделюсь опытом,вдруг кому пригодится
с введением прикорма у Ольги появились проблемы с какашками(КАКАШКИ:)):)):)):))),стали как у козочки,целый день по камешкам выпускала:001:
я ее посадила на горшок с самой маленькой дыркой для попы(когда первый раз-ставила свечку,т.к. уже типа запора было)
сажаю практически сразу после завтрака(у нас овощи) и минут пять она там сидит и..освобождается:))
главное,чтоб ребенка это не напрягало,не ревел,если не хочет сидеть-не заставляйте
Оля с игрушкой начинает сидеть,а потом вся в процессе:)),и всем видом потом показывает,что все..можно вытирать попу:))
на дно горшка перед процессом я кладу туалетную бумагу-и мыть горшок становится гораздо легче:))
так уже дней 5-6,каждое утро после завтрака
так было и с Полинкой ,то же в 6 месяцев пошли какать на горшок,
работает на обеих моих дочках:080:
ну и с едой,,Ольга пока не пьет,я больше воды добавляю в овощи,масло оливковое капаю туда,ест чернослив и тыкву(пюре)
К ортопеду с этим по-моему, у девочек есть контакты хорошего ортопеда он на дом приезжает - Лебедев
А можно его координаты??? У кого спросить надо???? А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗЮЮЮЮБ:), УРЯЯЯЯ,вчера конючил весь вечер,а сегодня ложечка стучит,как я рад!!!!!!!!
Маленькая девочка
03.04.2012, 11:25
:080:Вооооо теперь потолстеешь и к нам в похудательный топик ужена полных правах:support:
:)):)):)):))
Ответственно заявляю - они растут от горбушек:ded:
Всё детство их ела!!! За каждой трапезой, дедушка мой за столом вручал мне горбуху со словами: ешь, а то дёргалки не вырастут....и я ела....много:065:
я тож их ела:073:никакого фефекта, росла тока жо:))
И почем?
raineeva
03.04.2012, 11:30
Мой зеленоглазый сын
Мой голубоглазый сын
ааааааааа красавцы:love:
нееее, я решила, что ты - это Дима. значит на тебя похож:080::080::080::080:
:014::014::014:
Ариш, пересматриваем мой ответ с учетом правильной точки зрения!
Я ела сало, чтобы бицуха была. Но сейчас понимаю, что обманул меня дед:009:
что есть бицуха?
Он уже ползает:008:
И садится на полужопие, правда, рукой одной держится:008:
:080::080::080::love:
Вот Тима ваш с Димой микс, а Сеньчик твой:ded:
Надо вывесить свою голубоглазую дочь и кареглазого сына:)) которые от меня только все самое худшее взяли))))
вывесь!!!
kolpachok
03.04.2012, 11:31
Мой зеленоглазый сын
Мой голубоглазый сын
Божечки,Ариш,какие сыновья красивые
ттт на вас
Tаnuffka
03.04.2012, 11:32
Доброе утро!
Моя маленькая засранка почти не спала ночью. Крутилась, вертелась, ползала, вставала... Окончательно подорвалась в 8 утра и до сих пор ни в одном глазу =\
Я зомби-зомби-зомби...
Еще и погулять сегодня не получится =\
delikatnaya
03.04.2012, 11:32
И почем?
1299:))
Оля, мама Кукусенка, мне наш педиатр сама сказала, купите вакцину, принесете с чеком, вам уколят бесплатно в прививочном:)
delikatnaya
03.04.2012, 11:34
Арина!!! Мальчишки просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие обалденные мужчинки!!!!!!
Лапунькина
03.04.2012, 11:35
Мой зеленоглазый сын
Мой голубоглазый сын
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Держите меня семеро!!!! Я щас вперед всех ваших невест влезу:))))) сама:))))
Маленькая девочка
03.04.2012, 11:35
Мой зеленоглазый сын
Мой голубоглазый сын
какие они у тебя:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Маленькая девочка
03.04.2012, 11:38
Он уже ползает:008:
И садится на полужопие, правда, рукой одной держится:008:
Федя так же:)
Привет болтухи:)
Еле дочитала)
Не ругаемси пжлста, давайте жить дружно:flower:
Алиса без меня не может, если я ухожу она ревет, и нервничает, и даже если я рядом, а она у кого то на руках истерит:001: я конечно рада такому вниманию:love: но ведь мне ее теперь не оставить:017:Что делать,
Повторю вопрос:
Отдам каши хипп овсяную и рисовую заберите плиз, запечатаные:091:
Как я хочу скорее нормальную погоду, а не то, что сейчас за окном:001:
я заберу еси завтра пойду к Каролине
delikatnaya
03.04.2012, 11:39
Федя так же:)
я заберу еси завтра пойду к Каролине
а банки, банки, заберите банки:support:
Лапунькина
03.04.2012, 11:41
Таааак, хлебопечка пристроена:fifa: Арин, ты ж забираешь?:008:
А вешалка для верхней одежды нужна кому-нить? Пробег полгода, ваще в идеале:))
Вот такая.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/portis-polka-dla-golovnyh-uborov__57406_PE163437_S4.jpg 600 рублев:008:
мне:091::091::091:очень нужна!!если еще не пристроила.Но как забрать тока?:(
Алёна Т.
03.04.2012, 11:41
Мррр,Ариша...мальчики твои уиииииии красавцы!
Доброе утро!
http://pics.livejournal.com/sirena30/pic/000e06ew/s640x480
Егору и Лисице@@@@@@
Дашулю со вставанием!
Арина, мальчики:love: Встать на очередь на Тиму, что ли?:008: у нас уже, правда, трое жанихов есть:008::008::008:
Собирают кроватку (теперь буду опять думать, какую натуру требовать конечно если замазки ваще приедуть)
Поедем их пинать всей честнОй толпой:015:
Лапунькина
03.04.2012, 11:42
Эт брат))))
Беру)))
опоздала:(
delikatnaya
03.04.2012, 11:43
Девочки, а за неделю еще остались детки, которые не ползают..?:008: Лева ползает вокруг себя, поднимает попу, вертится, но вперед только лбом ползет, уже две ссадины натёр. Зато снова начал говорить!!!:080::080::080:Ма, ба, бя, па и совмещение всех слогов:love::love::love: А еще он тааак целуется!!!! Бабушку прямо зацеловывал:love::love::love: И спать себя укладывает смешно: болтает с соской во рту: ига-ига-ига, гали-галигали, я не выдержваю, начинаю улыбаться, и он тоже смеётся, вот так по полтора часа и укладывались:))
Katuchka
03.04.2012, 11:44
Свет, а вы особо злостных нарушительниц будете из топа-худейки гнать?
А то я ромбабу жру
а ты не признавайся:)
Никому не нужна какашка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5214273
ааа я валяюсь:))
у меня в контатке есть знакомая.Может я уже рассказывала. У ее дочки был ДР в июле(прям запомнила:))так вот,эта знакомая за день до ДР в статусе написала.Завтра у моей дочки ДР. На след. день захожу в контакт.Статус:Спасибо,что поздравили. я думаал,у меня есть друзья,а оказывается,всем нас**ть.:010: Что то вспомнилось к сегодняшней ситуэйшн:) простите:)
:010::010::010:
а еще,а еще:)) есть у меня подружка,но ей реально очень скучно дома в декрете6(она каждый день выкладывает фото ребенка,а потом искренне обижается,когда их никто не комментирует..Я вот заметила,что тоже иногда обижаюсь:046::046::046::046::046:
у меня тоже так бывает:))
Мой зеленоглазый сын
Мой голубоглазый сын
ах какие глазки:love:
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 11:44
А можно его координаты??? У кого спросить надо???? А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗЮЮЮЮБ:), УРЯЯЯЯ,вчера конючил весь вечер,а сегодня ложечка стучит,как я рад!!!!!!!!
Зююююбик, привет!!!:))
delikatnaya
03.04.2012, 11:45
Алён, я читаю, что Песцу здоровья желают, никак не могу дочитать, что случилось?!?
Как себя чувствует Лисица?
Еще один зубастик:080::080::080:
Tаnuffka
03.04.2012, 12:01
Девочки, новость дня!
Подошла наша очередь на бесплатный массаж, мне даже не верится!!!
Завтра в 8.30 начинаем!
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 12:04
Алён, я читаю, что Песцу здоровья желают, никак не могу дочитать, что случилось?!?
на стр 5452 в прошлом домике ищи
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 12:05
Девочки, новость дня!
Завтра в 8.30 начинаем!
в такую рань!!!:001:
это в поликлинике??
Алёна Т.
03.04.2012, 12:06
Сейчас снова ждём врача:(На прошлой неделе совсем худо было-отели в больничку забрать:(Вроде вирус какой-то...
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 12:06
Сейчас снова ждём врача:(На прошлой неделе совсем худо было-отели в больничку забрать:(Вроде вирус какой-то...
а сейчас как обстоят дела?
Tаnuffka
03.04.2012, 12:07
в такую рань!!!:001:
это в поликлинике??
Предложили или в 8.30 или в 11. По четвергам у нас бассейн в 11.45, так что выпадали бы точно. А Элька сейчас начала просыпаться около 8, так что наоборот очень удобное время!
Девочки, новость дня!
Завтра в 8.30 начинаем!
О вот это круть....а долго в очереди стояли?
Tаnuffka
03.04.2012, 12:14
О вот это круть....а долго в очереди стояли?
Месяца три-четыре, наверное... Я не помню когда мы записались в очередь :))
Месяца три-четыре, наверное... Я не помню когда мы записались в очередь :))
Ну впринципе и не долго....Мне говорили к году очередь подойдет может быть.....
mama_zlati&agati
03.04.2012, 12:18
Девочки, доброе утро!
Столько с вчерашнего вечера написали, попробую днем перечитать все.:)
Мы к часу едем к педиатру, наконец-то, была в отпуске и ровно в 6 мес не успели к ней, поедем сегодня мериться:)
Девочки, я в группе создала тему с просьбой о помощи дочки моей хорошей знакомой, давайте попробуем ей кто чем сможет
Маленькая девочка
03.04.2012, 12:20
Элю с массажем! А я вот не знаю что с ним делать... Когда у нас очередь подошла было обострение аллергии,и зав фто сказала подлечитесь приходите сразу вас впишем без очереди. С одной стороны массаж бы не помешал,с другой мы уже 2 раза болели тяжело,стоит ли ходить в поликлинику рисковать опять че-нить словить... Что бы вы делали девы?а банки, банки, заберите банки:support:
оне безмолочные? Беру)
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: ой...прям прослезилась:love::love::love::love: как трогательно
Марин, с возвращением:flower:
а ты уверена, что в п-ке купленный пентаксим сделают. в нашей отказываются:ded:
:flower::flower::flower::flower: спасибо.
Полинку с крестинами:080::080::080::080::080:
Арин. мальчишки сладкие:love: Сенька-мама дубль два.
и у меня зеленоглазый и голубоглазый.
В новом топе не ссоримся:ded:
эту ночь было приятно почитать:love::love: во так почаще!!!!!!
а вчера еще я Влада в школу записла.3 часа там провела.
Владу пластинку на нижнюю челюсть поставили
Ромика к остеопату водила
весь день в делах.
:010::010::010::010::010: фигасе сколько дел успела сделать. а к какому остеопату ездили? и как он вам?
Всем привет!!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
03.04.2012, 12:26
Элю с массажем! А я вот не знаю что с ним делать... Когда у нас очередь подошла было обострение аллергии,и зав фто сказала подлечитесь приходите сразу вас впишем без очереди. С одной стороны массаж бы не помешал,с другой мы уже 2 раза болели тяжело,стоит ли ходить в поликлинику рисковать опять че-нить словить... Что бы вы делали девы?
оне безмолочные? Беру)
Кать, молочные, в том-то и фихня, думаю, Феде ты их тоже давать не будешь, т.к. страдает аллергией.
Так что вопрос актуален: КОМУ?!:))
Девочки, а как узнать про очередь?
Нас когда направили, я зашла в кабинет и сразу сказала, что хочу на дом массаж...Не знаю, записали ли они нас в очередь:010: Как узнать? Теперь, когда прописали еще 2 массажа подряд задумываюсь и о поликлиническом...:008:
Кать, на счёт вашего массажа, может, подождать тепла? или Феде он нужен-нужен-нужен?
Оставила Миху дома. Как то нос у него подозрительно дышит, или я к нему придираюсь.
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 12:26
Ну впринципе и не долго....Мне говорили к году очередь подойдет может быть.....
афигеть !!!!
там у вас хоть не как у нас в поликлинике? это куда Света с Воробушком ходили. ужас-ужас
Элю с массажем! А я вот не знаю что с ним делать... Когда у нас очередь подошла было обострение аллергии,и зав фто сказала подлечитесь приходите сразу вас впишем без очереди. С одной стороны массаж бы не помешал,с другой мы уже 2 раза болели тяжело,стоит ли ходить в поликлинику рисковать опять че-нить словить... Что бы вы делали девы?
оне безмолочные? Беру)
Не знаю, я в поликлинике держусь подальше от всех. А заразил нас папа, думаю может и от него держаться подальше надо было))))
У нас на втором этаже в закутке есть сразу 6 кабинетов педиаторов и там постоянно толпа народу. Я вото удивляюсь с мамочек, неужели прям обязательно у двери сидеть, не пойти штоль в другой конец коридора???
Я бы пошла на массаж, если уж вам на уступки пошли.
Swetlanka
03.04.2012, 12:27
с возвращением!
С крещением вас!
девы доброе утро:flower:
поделюсь опытом,вдруг кому пригодится
с введением прикорма у Ольги появились проблемы с какашками(КАКАШКИ:)):)):)):))),стали как у козочки,целый день по камешкам выпускала:001:
я ее посадила на горшок с самой маленькой дыркой для попы(когда первый раз-ставила свечку,т.к. уже типа запора было)
сажаю практически сразу после завтрака(у нас овощи) и минут пять она там сидит и..освобождается:))
главное,чтоб ребенка это не напрягало,не ревел,если не хочет сидеть-не заставляйте
Оля с игрушкой начинает сидеть,а потом вся в процессе:)),и всем видом потом показывает,что все..можно вытирать попу:))
на дно горшка перед процессом я кладу туалетную бумагу-и мыть горшок становится гораздо легче:))
так уже дней 5-6,каждое утро после завтрака
так было и с Полинкой ,то же в 6 месяцев пошли какать на горшок,
работает на обеих моих дочках:080:
ну и с едой,,Ольга пока не пьет,я больше воды добавляю в овощи,масло оливковое капаю туда,ест чернослив и тыкву(пюре)
хороший метод! :ded:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 12:28
:flower:Мы тебя радрады видеть:support:
ааааааааа красавцы:love:
:014::014::014:
Ариш, пересматриваем мой ответ с учетом правильной точки зрения!
что есть бицуха?
:080::080::080::love:
вывесь!!!
Божечки,Ариш,какие сыновья красивые
ттт на вас
Арина!!! Мальчишки просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие обалденные мужчинки!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Держите меня семеро!!!! Я щас вперед всех ваших невест влезу:))))) сама:))))
какие они у тебя:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Девочки, спасибо большое:love::love::love: :flower::flower::flower:
Swetlanka
03.04.2012, 12:29
с зюбиком вас!:flower:
Ко)валька
03.04.2012, 12:32
вот это класс:080::080::080: когда уж Меля сядет-то сама:009:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 12:34
Доброе утро!
http://pics.livejournal.com/sirena30/pic/000e06ew/s640x480
Егору и Лисице@@@@@@
Дашулю со вставанием!
Арина, мальчики:love: Встать на очередь на Тиму, что ли?:008: у нас уже, правда, трое жанихов есть:008::008::008:
Поедем их пинать всей честнОй толпой:015:
а ты не признавайся:)
ааа я валяюсь:))
:010::010::010:
у меня тоже так бывает:))
ах какие глазки:love:
Ииииииииии ещё раз спасибо бльшущее мне очень причтно:flower::flower::flower:
Девочки, новость дня!
Завтра в 8.30 начинаем!
:support:Суууупер!!!
Hasta_la_vista
03.04.2012, 12:42
Вот я сразу поняла что фотках подвох:)) И начала их сравнивать, хотя сильных отличий не вижу:008:
а какой подвох то?))) там две разные девочки;)
мама Ёжик
03.04.2012, 12:47
а моя любит:love:еще и носом в плечо уткнется, и прижимается крепко-крепко, а потом начинает мне плечо мусолить:love::))
я тоже так хотюююююююююю:(
:046::046::046: строитель мокрых штанов)))
:love::love::love:
плачу
Katuchka
03.04.2012, 12:48
а какой подвох то?))) там две разные девочки;)
в том и подвох:))
мама Ёжик
03.04.2012, 12:52
:flower:
есть у меня контакты ортопеда Лебедева -он на дом приходит.. Дать?
ничего...
ругались, ругались и ругались...
это было основной повесткой дня...
за всем этим у Шурика-Птенца вылез зуб...
Егорка пережил процедуру с яичками..
потихоньку все садятся, встаюи и ползут...
зубастятся и болеюсь.
короче, все как всегда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинку с Ангелом Хранителем:080:
mama_zlati&agati
03.04.2012, 12:54
Поздравляю Полиночку!!!:flower: Теперь у вас есть ангел-хранитель
да,можно мне координаты Лебедева.
Tаnuffka
03.04.2012, 12:59
Я бы не пошла :008::008:
У вас какие-то показания к массажу или просто общеукрепляющий?
Tаnuffka
03.04.2012, 13:00
Кать, молочные, в том-то и фихня, думаю, Феде ты их тоже давать не будешь, т.к. страдает аллергией.
Так что вопрос актуален: КОМУ?!:))
Девочки, а как узнать про очередь?
Нас когда направили, я зашла в кабинет и сразу сказала, что хочу на дом массаж...Не знаю, записали ли они нас в очередь:010: Как узнать? Теперь, когда прописали еще 2 массажа подряд задумываюсь и о поликлиническом...:008:
Кать, на счёт вашего массажа, может, подождать тепла? или Феде он нужен-нужен-нужен?
Я бы взяла, мы молочную кашу за обе щеки трескаем :008:
Чего-то я побираюсь, то памперсы, то каши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.