PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Маленькая девочка
08.04.2012, 10:40
Марину с возвращением!:)1500:073::073::073::073:
:010:
Ира, мы засыпаем так-я держу его руки ноги, иначе машет ими:))глажу, периодически подаю соску али попить, минут через 10 засыпает. правда каждый час -два просыпается:001:, но это уже совсем другая история:065:

MarinaSmirnova
08.04.2012, 10:48
Лизу, Сенечку и Катюшу с миниднюшками :flower::flower::flower:

Табри
08.04.2012, 11:08
фига масштабы :010: такую не купишь в магазе...белке повезло с хозяевами :flower:
а где белку раздобыли и чем кормите?
В питомнике раздобыли
Рацион взрослой белки поражает объемами и разнообразием грецкий орех, кедровый, семечки, яблоки, груши, бананы, перепелиные яйца, гусеницы, грибы и т.т.

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 11:08

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower:

Всем ДУ!
я зомби:)

MarinaSmirnova
08.04.2012, 11:14
В питомнике раздобыли
Рацион взрослой белки поражает объемами и разнообразием грецкий орех, кедровый, семечки, яблоки, груши, бананы, перепелиные яйца, гусеницы, грибы и т.т.

бееее - гусеницы, ббббббрррррр :001:

MarinaSmirnova
08.04.2012, 11:14
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower:

Всем ДУ!
я зомби:)

:014: мы тоже зомби, встали в 7.00

это какой то заговор наших детишек, флешмоб :015:

Swetlanka
08.04.2012, 11:20
Всем ДУ!!!!!
Лизу, Сенечку и Катеньку с юбилейчиками!!!!!!!!
Мы в 8 встали, легли в 22!

Ooleetka
08.04.2012, 11:25
Лизу, Сенечку и Катюшку
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya23.gif

Ooleetka
08.04.2012, 11:27
Доброе утро, девочки :)

Мой детеныш сегодня дал нам поспать подольше, прям праздник какой-то :)

Во вторник приезжает ревизор... Надеюсь, хоть отдохну немного. Вчера была сестра мужа в гостях, целый день просидела, уткнувшись в телефон, папа развлекал ребенка, а я как в попу раненый олень бегала по квартире, убираясь. Надеялась, она хоть пыль предложит вытереть - ню-ню. Ушла гулять - остались в раковине ножи и вилки, которые нельзя мыть в посудомойке, и то не домыли...

Mazarina
08.04.2012, 11:29
Лизу, Сенечку и Катюшу с 7!

http://cs11361.userapi.com/u1192756/-14/q_49bb80c1.jpg

Всем Ду!:flower:
Встали в 7!:015::015::015:

Mazarina
спокойной:flower:
а слона-то я и не заметил:)):)):))

я тебя дорогая заметила:flower:....я про Аню Анич:008:

Mazarina
http://cs304312.userapi.com/u138364752/-14/x_18835e20.jpg

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 11:34

этот чучундр встал вообще в 6! а в 7 его уже опять вырубало есссно. поспал еще часик, а я пока его угоманивала и кормила всего полчаса(((

второй день пытаюсь его на ночь кашей накормить. 5 ложечек скушал вчера и всё! это кошмар какой-то! ничего не хочет.

маМАрка
08.04.2012, 11:34
Лизу, Сенечку и Катюшку
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya23.gif

Присоединяемся к такой красоте!

Мы спали всю ночь-есть проснулся в полвосьмого!

Я кажись простудилась. 3 й день по утрам 35 с чем-нидь темпа а самочувствие на 37 (

asterissa
08.04.2012, 11:36
В питомнике раздобыли
Фига се, белк кушает:008:дороговато его содержалие?

:015:моя тоже сегодня ранняя пташка:wife: начала просыпаться с 7.20:015:

Ooleetka
08.04.2012, 11:36

Я кажись простудилась. 3 й день по утрам 35 с чем-нидь темпа а самочувствие на 37 (

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

Ooleetka
08.04.2012, 11:37
этот чучундр встал вообще в 6! а в 7 его уже опять вырубало есссно. поспал еще часик, а я пока его угоманивала и кормила всего полчаса(((

второй день пытаюсь его на ночь кашей накормить. 5 ложечек скушал вчера и всё! это кошмар какой-то! ничего не хочет.

А ты не на своем молоке варишь?

@next@
08.04.2012, 11:40
Всем привет!
Лизу, Сенечку и Катюшку с днюшками!!!

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 11:41
Доброе утро, девочки :)

Мой детеныш сегодня дал нам поспать подольше, прям праздник какой-то :)

Во вторник приезжает ревизор... Надеюсь, хоть отдохну немного. Вчера была сестра мужа в гостях, целый день просидела, уткнувшись в телефон, папа развлекал ребенка, а я как в попу раненый олень бегала по квартире, убираясь. Надеялась, она хоть пыль предложит вытереть - ню-ню. Ушла гулять - остались в раковине ножи и вилки, которые нельзя мыть в посудомойке, и то не домыли...

Аня, сколько можно наводить порядок?? У вас там уже стерильно мне кажется. Ладно у нас тут два кота вечно бесятся-дык после них реально шерсти клочья по всей квартире, что убирал, что нет-через час опять все летает и ещё народ бегает всякий (свекровь, свекр, сестра мужа еще приходит иногда с дочкой безумной) а увас-то там ты, настёна и муж?? Я вот помню когда мы жили тут без родственников порядок был практически идеальный по крайней мере 2-3 дня после генуборки.
купи себе разноцветную синтетическую метелочку для пыли. смупер вещь, но конечно там где ребенок я все равно вытираю влажной тряпкой.

@next@
08.04.2012, 11:41
Что то у меня со вчерашнего вечера голова адски кружится.

Муж ржот "да ты беременна"
чур, его чур!!!

Цуцичка
08.04.2012, 11:42
Доброе утро!
Сеню и Катю с семерочкой!!!:flower::flower::flower:

В природе около 3, в добашних условиях до 10

Возобладал здравый смысл, надеюсь, т.т.т. Она еще не переехала, но договоренность есть

Рони О'Саливан:)
Белка настоящая, но рожденная в домашних условиях, выпускать нельзя, иначе:001:
Не поверите, но правда есть люди с белками, даже с двумя, я не одна такая)

я реально думала, что он дэгу принесет. даже в голову такой вариант не приходил :)):)):)) белка красавишна
и необычно-то как :) а если ее еще приручить :love:
а она как, совсем шарахается? чем кормите?
а в туалет она везде ходит? или реально в одно место приучить?

Caroline
08.04.2012, 11:44
всем привет!
Доброй ночи!

Каролина, девочки
Вопрос такой ко всем: как вы спать деток укладываете?
Мы последнее время пока не настоимся и не на сидимся(очень активно это все происходит) спать не хотим. У кого деть спит с родителями? У кого отдельно? Есть ли дети, засыпающие самостоятельно? Как вам это удалось???

Жадно жду ответов
мы засыпаем сами
спит отдельно, с кирей в комнате
как-то так с 6 месяцев привык.даю ему мишку или львенка и в путь.только когда действительно пришло время сна по режиму.если попытаюсь уложить раньше, будет скандалить.приходится брать его и развлекать еще час-полтора:))
:073::073::073:

красная цена ему 150 рублей... цветы расплюнуть связать... я ж такие и вяжу...
а уж сам чехол даже настя свинья неумелая и то сможет))) (Настя, прости:091:)
ну эт ты загнула.только нитки пуговица и бусины встанут в такую сумму(я хожу по рукодельным магазинам и офигеваю от цен:010:)
рублей 500 да)
:flower:и я присоединяюсь

Ooleetka
08.04.2012, 11:44
Аня, сколько можно наводить порядок?? У вас там уже стерильно мне кажется. Ладно у нас тут два кота вечно бесятся-дык после них реально шерсти клочья по всей квартире, что убирал, что нет-через час опять все летает и ещё народ бегает всякий (свекровь, свекр, сестра мужа еще приходит иногда с дочкой безумной) а увас-то там ты, настёна и муж?? Я вот помню когда мы жили тут без родственников порядок был практически идеальный по крайней мере 2-3 дня после генуборки.
купи себе разноцветную синтетическую метелочку для пыли. смупер вещь, но конечно там где ребенок я все равно вытираю влажной тряпкой.

Оль, да я убираюсь раз в неделю... Ну, т.е. с ребенком уборка растягивается на неделю, конечно, но полы я мою максимум 2 раза в неделю (мы ведь не ползаем), пыль раз в неделю, просто не успеваю чаще... А тут была такая замечательная возможность разом все убрать, не разрываясь между ребенком и уборкой - грех не воспользоваться было...

MamaTimы&Ceнu
08.04.2012, 11:51
Всем спасибо за поздравления! Я так понимаю у детей сегодня тоже флэшмоб?! Сеня проснулся в 6:20

Caroline
08.04.2012, 11:53
кстати света, я видела группу в контакте.девушка вяжет пинетки(пинетка красивые, ничего не скажешь)основа самая обычная(уж не знаю, может нитки золотые)а сверху она пришивает разные ленточки и кружева....называет как-то жкзотически и все)они уже 600р стоят!ща поищу эти шедевры

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 11:53
А ты не на своем молоке варишь?

я не варю, купила ему хайнс, который теплой водичкой разводить надо. нормальная такая кашка и без молока.
Даня когда начинал тока заболевать стал плохо есть и я ему в капустку тоже молочка наливала, но это не сильно спасло, а потом как получшало ему-стал снова капусту хорошо есть и я поняла, что он тогда просто не хотел и сейчас думаю у него какие-то свои причины не кушать (еще б понять какие...) и молочка туда налей или мёду- одна фигня не хочет и все тут. вообщем молокоотсоса у меня нет а так оно не особо хочет сцеживаться и кормежка ваще тогда стрессом будет если он и после этих мучений моих есть не будет. И вообще дети вон в Африке едят рис и корешки и не жалуются. Никто там не говорит, что вот мол вытащи мама пожалуйста морковочку из супа а то я есть не буду. Они бы ток рады были такому, кто б им дал только...
Еще перед глазами стоит мой племяш, в которого до сих пор эту еду вталкивают а он моську кривит и до 6 лет с ложки ел. Вообщем должен есть что дают- это мое мнение. вот пытаюсь до Дани эту мысль донести а он говорит что еще дают молоко-вот это-то он и будет а остальное-отрава. Упертый кароче. Начальником будет))))
А может он со мной толькол вредничает. Ты вон говоришь Настя ничего не пьет. Даня тоже не пил, пока я из дома не стала уходить на часик. Пить хочется , мамы нет, у папы чай. Стал пить чай. А со мной-нос воротит. Вообщем у нас ирга кто кого. Я просто переживаю, что он отщает так совсем со своей вредностью. И будет потом тощик всю жизнь.
Кароче у каждого свои тараканы. У меня боязнь тощиков))))

gylya
08.04.2012, 11:55
Всем спасибо за поздравления! Я так понимаю у детей сегодня тоже флэшмоб?! Сеня проснулся в 6:20

Так есть в кого им флешмобить:004:Если мамки флешмобщицы они то чем хуже:flower:

Caroline
08.04.2012, 11:55
пинетки шанель)))) (http://vk.com/photo-16423129_191669680) остальные работы тоже класс)
если б я не умела вязать, я б купила)

Malinka!
08.04.2012, 11:56
ДУ
ночка была аццкой:065:

+ много, мы теперь спим как вы:001: каждый час ор, а то и чаще, на руки 5 минут и спим дальше. Я за час не успеваю отдыхать, мне кажется я совсем не сплю...
взяла утром к себе, папа встал, я прикрыла глаза на секунду и видимо отключилась, ребенок совершил свой первый полет:( мама получила пилюлей:015:... но все нормально, подставил ручки головой не стукнулся, испугался:001: меня еще час притрухивало:065:

Всем ДУ!!!

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 12:03
+ много, мы теперь спим как вы:001: каждый час ор, а то и чаще, на руки 5 минут и спим дальше. Я за час не успеваю отдыхать, мне кажется я совсем не сплю...
взяла утром к себе, папа встал, я прикрыла глаза на секунду и видимо отключилась, ребенок совершил свой первый полет:( мама получила пилюлей:015:... но все нормально, подставил ручки головой не стукнулся, испугался:001: меня еще час притрухивало:065:

Всем ДУ!!!

Да уж какое-то совсем не Д это ваше У)))

gylya
08.04.2012, 12:06

Всем ДУ!!!

Я тоже так однажды проснулась, от ора...ребенок свалился...теперь ночью как паралитик сплю...все дергаюсь...не упал ли....

Цуцичка
08.04.2012, 12:07
В питомнике раздобыли

яйца http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Surprised.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax) а в каком виде?
гусениц тоже добываете где-то?

Лапунькина
08.04.2012, 12:24
всем привет.Ночью был ахтунг самый натуральный. Просыпалась каждый час.ну эт оладно.Самый трындец пришел как я ее собралась покормить. Даю бутылку.Она видимо,испугалась и как давай орать.Ну я думала,обычный плач,есть хочет так, а я бутылку долго несла .поорет и перестанет,пихаю бутылку дальше.А тут как началась истерика.Ужасная.такой не было никогда. Тепеоь я понимаю Ксюшу. Ей вообще не успокоиться было. Аж захлебывалась слезами:(( я не додумалась пойти умыть,пыталась так успокоить.Успокоилась,когда я включила свет и показала папу:))потом еще час всхлипывала. Так испугалась,видимо, темно было . Я шторы задернула, а она глаза открыла,видит,темно:001:
вообщем,ппц.Не спала я почти сегодня:(
а еще,девы,у кого нить дети издают такой бесячий звук,мы правда,в детстве тоже так баловались,правда в более взрослом возрасте.

звук ээээээээээээээээээээ как бы горлом,не закрывая рот. Моя уже достала просто.Она ночью как затянет:001:как телега скрипучая:015:

Ooleetka
08.04.2012, 12:24
пинетки шанель)))) (http://vk.com/photo-16423129_191669680) остальные работы тоже класс)
Симпатично, на на мой взгляд чересчур перегружено декором...
Прям вот задумалась, может, тоже что-то на продажу ваять? :) Где бы только времени найти :)

Стал пить чай. А со мной-нос воротит. Вообщем у нас ирга кто кого. Я просто переживаю, что он отщает так совсем со своей вредностью. И будет потом тощик всю жизнь.

Оля, да не останется ребенок голодным, не переживай! И уж тощиком если ему суждено быть (а я верю, что это не так), то корми его, не корми - все равно будет. Я во младенчестве не шибко пухлая была, зато всю жизнь с лишним весом мучаюсь, нет тут прямой связи :) Распробует кашку потом, не до старости же будет к сисе прикладываться :)

Ooleetka
08.04.2012, 12:25
всем привет.Ночью был ахтунг самый натуральный. Просыпалась каждый час.ну эт оладно.Самый трындец пришел как я ее собралась покормить. Даю бутылку.Она видимо,испугалась и как давай орать.Ну я думала,обычный плач,есть хочет так, а я бутылку долго несла .поорет и перестанет,пихаю бутылку дальше.А тут как началась истерика.Ужасная.такой не было никогда. Тепеоь я понимаю Ксюшу. Ей вообще не успокоиться было. Аж захлебывалась слезами:(( я не додумалась пойти умыть,пыталась так успокоить.Успокоилась,когда я включила свет и показала папу:))потом еще час всхлипывала. Так испугалась,видимо, темно было . Я шторы задернула, а она глаза открыла,видит,темно:001:
а еще,девы,у кого нить дети издают такой бесячий звук,мы правда,в детстве тоже так баловались,правда в более взрослом возрасте.

звук ээээээээээээээээээээ как бы горлом,не закрывая рот. Моя уже достала просто.Она ночью как затянет:001:как телега скрипучая:015:

Ира, у меня так же было, когда не смогла к груди присосаться, так орала с испугу, ужас просто!

А звук да, издаем такой, постоянно :) Я ее называю скрипучка телеганная за это :)

Лапунькина
08.04.2012, 12:34
девы,еще у меня вопрос к тем, кто шьет сам:) вы не знаете,где найти выкройку юбки для малявки? любая пойдет.

@next@
08.04.2012, 12:46
девы,еще у меня вопрос к тем, кто шьет сам:) вы не знаете,где найти выкройку юбки для малявки? любая пойдет.

http://porrivan.ru/vykrojki-detskih-jubok.html

Маленькая девочка
08.04.2012, 12:47
Я тож сначала настроилась пусть ест что дают,но неделя бесячей кормежки меня переубедила:)) терь кашу едим с фруктами а в любые овощи кабачок идет,и все шастливы))))

Цуцичка
08.04.2012, 12:50

с чем это все же связано?! :005:
я не варю, купила ему хайнс, который теплой водичкой разводить надо. нормальная такая кашка и без молока.
Даня когда начинал тока заболевать стал плохо есть и я ему в капустку тоже молочка наливала, но это не сильно спасло, а потом как получшало ему-стал снова капусту хорошо есть и я поняла, что он тогда просто не хотел и сейчас думаю у него какие-то свои причины не кушать (еще б понять какие...) и молочка туда налей или мёду- одна фигня не хочет и все тут. вообщем молокоотсоса у меня нет а так оно не особо хочет сцеживаться и кормежка ваще тогда стрессом будет если он и после этих мучений моих есть не будет. И вообще дети вон в Африке едят рис и корешки и не жалуются. Никто там не говорит, что вот мол вытащи мама пожалуйста морковочку из супа а то я есть не буду. Они бы ток рады были такому, кто б им дал только...
Еще перед глазами стоит мой племяш, в которого до сих пор эту еду вталкивают а он моську кривит и до 6 лет с ложки ел. Вообщем должен есть что дают- это мое мнение. вот пытаюсь до Дани эту мысль донести а он говорит что еще дают молоко-вот это-то он и будет а остальное-отрава. Упертый кароче. Начальником будет))))
А может он со мной толькол вредничает. Ты вон говоришь Настя ничего не пьет. Даня тоже не пил, пока я из дома не стала уходить на часик. Пить хочется , мамы нет, у папы чай. Стал пить чай. А со мной-нос воротит. Вообщем у нас ирга кто кого. Я просто переживаю, что он отщает так совсем со своей вредностью. И будет потом тощик всю жизнь.

Цуцичка
08.04.2012, 12:59

я в восторге

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 13:06
Симпатично, на на мой взгляд чересчур перегружено декором...
Прям вот задумалась, может, тоже что-то на продажу ваять? :) Где бы только времени найти :)

Оля, да не останется ребенок голодным, не переживай! И уж тощиком если ему суждено быть (а я верю, что это не так), то корми его, не корми - все равно будет. Я во младенчестве не шибко пухлая была, зато всю жизнь с лишним весом мучаюсь, нет тут прямой связи :) Распробует кашку потом, не до старости же будет к сисе прикладываться :)

похоже у него пока именно такие планы)))

ща я его на жесткий режимчик посажу. никаких перекусов и проч
встал вот, чайку хлебнул и будем ждать обеда
посмотрим сколько капустки слопает)))

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 13:07
с чем это все же связано?! :005:

неее, мужиков тощиков:)):)):))
стройные девушки, да еще и в юбках:073::073::073: меня не пугают)))

Orifia
08.04.2012, 13:16
мужчина и лечение зубов http://s19.rimg.info/0a7db2cd7c2edb7714cbfb560d8961bf.gif (http://smiles.33b.eu/smile.170443.html)http://s19.rimg.info/7c3d0311ecb03cbeecc62e036e655859.gif (http://smiles.33b.eu/smile.170145.html)

:)):)):)) Это точно, у меня бывший мч ходил спецом к детской стоматологине, потому что она его по ручке гладила и как с маленьким обращалась:046:

Ду, кстати! Женя ночью отжигала из-за зубов, сейчас пока бодрствует - нормальный ребенок, а вот как поспать надо:001::001::001: Так что я зомбыhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/186.gif

Orifia
08.04.2012, 13:24
рассказывай!

да хыыыыы... чё там рассказывать, ужо и все. надо было на ночь в хостеле в Финке перекантоваться, номеров свободных одиночных не было, зато были койко места в 4ёх местных номерах, разделенных по половому признаку. я и заказала в женском номере койку. а когда распечатала перед отъездом бронь - там четко стояло, что койка в мужском номере:073: всю дорогу до Финки и смаковала предвкушение:)) но заселили меня в двухместный номер, а сосед/ка так и не пришло:(

а вот как я перепутала сушилку и стиралку в японском хостеле:065::073: и ждала всю ночь расплату от французов, которые изговняли свою чистую одежду моим порошком стиральным в сушилке:001:

Алёна Т.
08.04.2012, 13:37
Сеню и Катю с семерочкой. !!!!!Здоровья здоровья здоровья!

Цуцичка
08.04.2012, 13:38
Ду, кстати! Женя ночью отжигала из-за зубов, сейчас пока бодрствует - нормальный ребенок, а вот как поспать надо:001::001::001: Так что я зомбыhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/186.gif

сегодня все из флешмобщиц в зомби переквалифицировались :))

мама Ёжик
08.04.2012, 13:43
ну эт ты загнула.только нитки пуговица и бусины встанут в такую сумму(я хожу по рукодельным магазинам и офигеваю от цен:010:)
рублей 500 да)

:flower:и я присоединяюсь
я сначала подумала, что это для елефона... вот и написала 150 руб...

цены конечно да, в ОЗ в разы все дешевле...
но 1500-это непомерно дорого...
кстати света, я видела группу в контакте.девушка вяжет пинетки(пинетка красивые, ничего не скажешь)основа самая обычная(уж не знаю, может нитки золотые)а сверху она пришивает разные ленточки и кружева....называет как-то жкзотически и все)они уже 600р стоят!ща поищу эти шедевры
это кто как привык... яне смогла бы продавать за такие деньги

а я нет... просто потому, что пинетки как-то у Даши не пошли. одела я их всего 2 раза к врачу и все...
если бы они 600 руб еще стоили, я удавилась бы.

Цуцичка
08.04.2012, 13:48
а я нет... просто потому, что пинетки как-то у Даши не пошли. одела я их всего 2 раза к врачу и все...
если бы они 600 руб еще стоили, я удавилась бы.

я вообще не понимаю нафига они нужны, но красивые заразы те

мама Ёжик
08.04.2012, 13:49
сегодня все из флешмобщиц в зомби переквалифицировались :))

и я тоже.. в 7 утра был подъем... учитывая, что я легла в 2.30...походу, скоро я совсем перестану на ЛВ тусить...

Дашка теперь тоже, как у Ксюши подползает к моим ногам, виснет и плачет:love::love::love: возьми мол мать на ручки что ли...
а вчера раскурочила пакет с пряжей))); встала около коляски (как она на нее не покатилась), заползла в ванную...
какие раньше спокойные времена были...:091::091::091:

мама Ёжик

только что красивые.. раз сфоткаться...

Caroline
а мы как сапожники без сапог.пинетки так и не связала.а они бы нам не помешали.а кирины пинетки найти не могу, видимо я их кому-то отдала

мама Ёжик
08.04.2012, 13:50
Дашу уложила-пойду спать...
а то у нас флешмоб по зомби какой-то...

Caroline
08.04.2012, 13:51

некоторые любят такие вещички)

понятно, что эти безделушки не на каждого покупателя:065:отсюда и цена
как сказала ира, цените то что делаете руками:065:как-то так)

Цуцичка
08.04.2012, 13:51
Дашу уложила-пойду спать...
а то у нас флешмоб по зомби какой-то...

а я бодрюсь пока http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/26.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)

Цуцичка
08.04.2012, 13:55
что-то новое...пытаемся повиснуть на суле :065::065::065:

Orifia
08.04.2012, 14:09
а я бодрюсь пока http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/26.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)

к Жене папа пришел, так что я тоже бодрюсь:073:

Ooleetka
08.04.2012, 14:14
некоторые любят такие вещички)

понятно, что эти безделушки не на каждого покупателя:065:отсюда и цена
как сказала ира, цените то что делаете руками:065:как-то так)

Ну вот для меня ценен только мой хэндмейд - типа, я смогла и все такое :) Чужой хэндмейд тоже повосхищаться умениями... Но покупать бы не стала... Особенно понимая, что и сама так смогла бы :)

Табри
08.04.2012, 14:17
И сколько стоит:008:
Клетка? Много нервов и матов и тысяч 7 на материал. Белка много нервов и 5
:080::080::080:

офигеть:010: вот это масштабы
как она в квартиру-то попала??
Продукт 3 дневного вечернего творчества, собирали дома
В

Белк офигенный:love: а клетка:010:

Доброй ночи!

Каролина, девочки
Вопрос такой ко всем: как вы спать деток укладываете?
Мы последнее время пока не настоимся и не на сидимся(очень активно это все происходит) спать не хотим. У кого деть спит с родителями? У кого отдельно? Есть ли дети, засыпающие самостоятельно? Как вам это удалось???

Жадно жду ответов
Спит со мной,засыпает со мной в виде еды или на улице. Примерно ттт чтоб не сглазить создали распорядок сна 2,5-3 бодрствования и ам-ам-ма-ма, через 40 минут могу сбежать если сама не заснула. Ну это в идеале. Как буду отучать не знаю, но буду решать проблемы по мере их поступления. Пока едим и спим.
Вот это клетка!!!!!!Целая квартира!!!!Муж молодец:flower:

Спасибо! Мебели мало, не у кого дупла нет?:))
Спасибо всем комплиментам белке, собрать не успела) Пойду поздравления малыше собирать)

raineeva
08.04.2012, 14:27
Утро:flower:

@@@@@@@@@@ не болей!

Доброе утро!
Сеню и Катю с семерочкой!!!:flower::flower::flower:

В природе около 3, в добашних условиях до 10

Возобладал здравый смысл, надеюсь, т.т.т. Она еще не переехала, но договоренность есть

Рони О'Саливан:)
Белка настоящая, но рожденная в домашних условиях, выпускать нельзя, иначе:001:
Не поверите, но правда есть люди с белками, даже с двумя, я не одна такая)
с днюшечкой!:flower:

Сенечку с семерочкой:flower:

Табри
08.04.2012, 14:27

Всем ДУ!!!!!
Лизу, Сенечку и Катеньку с юбилейчиками!!!!!!!!
Мы в 8 встали, легли в 22!

Лизу, Сенечку и Катюшку

Лизу, Сенечку и Катюшу с 7!

Всем Ду!:flower:
Встали в 7!:015::015::015:

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Викторичка
08.04.2012, 14:28

Ира, по выделенным словам - очень режет слух...

raineeva
08.04.2012, 14:30

красиво... но как-то ляписто очень.

Orifia
08.04.2012, 14:31
http://cs9794.userapi.com/u18857893/113136841/z_2bb81d5e.jpg

MarinaSmirnova
08.04.2012, 14:40
Я тоже так однажды проснулась, от ора...ребенок свалился...теперь ночью как паралитик сплю...все дергаюсь...не упал ли....

:014:, только я теперь ваще не сплю, боюсь :001:

Цуцичка
08.04.2012, 14:47
к Жене папа пришел, так что я тоже бодрюсь:073:

:073:ножи точишь?

raineeva
08.04.2012, 14:47
да хыыыыы... чё там рассказывать, ужо и все. надо было на ночь в хостеле в Финке перекантоваться, номеров свободных одиночных не было, зато были койко места в 4ёх местных номерах, разделенных по половому признаку. я и заказала в женском номере койку. а когда распечатала перед отъездом бронь - там четко стояло, что койка в мужском номере:073: всю дорогу до Финки и смаковала предвкушение:)) но заселили меня в двухместный номер, а сосед/ка так и не пришло:(

а вот как я перепутала сушилку и стиралку в японском хостеле:065::073: и ждала всю ночь расплату от французов, которые изговняли свою чистую одежду моим порошком стиральным в сушилке:001:
:)):)):))

http://cs9794.userapi.com/u18857893/113136841/z_2bb81d5e.jpg

:love:

но какой же он тощенький, покормить хочется

Цуцичка
08.04.2012, 14:49
Спасибо! Мебели мало, не у кого дупла нет?:))
Спасибо всем комплиментам белке, собрать не успела) Пойду поздравления малыше собирать)

сама не знаю, как живу, но дупла нет :)):)):))

MarinaSmirnova
08.04.2012, 14:59

Мы не издаем вроде :009:, только делаем так тттпппрррруууу, слюни разбрызгиваем :))

Natrov
08.04.2012, 15:00

Арина, Макс встал в семь!!!:065::065::065:

И ваще у нас весь режим к чертям собачьим:010:

Дети тоже хотят весны:))

MarinaSmirnova
08.04.2012, 15:01
и я тоже.. в 7 утра был подъем... учитывая, что я легла в 2.30...походу, скоро я совсем перестану на ЛВ тусить...

Дашка теперь тоже, как у Ксюши подползает к моим ногам, виснет и плачет:love::love::love: возьми мол мать на ручки что ли...
а вчера раскурочила пакет с пряжей))); встала около коляски (как она на нее не покатилась), заползла в ванную...
какие раньше спокойные времена были...:091::091::091:

:014:
хотя мы и не ползаем исчо ;)

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 15:08

:love:

но какой же он тощенький, покормить хочется

оооо!
это что-то новенькое:)

Я нашла у себя канал TLC!!!!!!!!:080::080::080:

Морила Д голодом, итог-130 гр капустки:080::080::080:

Наташенька
08.04.2012, 15:17
привет)собираться когда все вместе будем???

Цуцичка
08.04.2012, 15:17

если мою морить голодом, то она войдет в такую истерику, что мало никому не покажется и нифига не съест

Цуцичка
08.04.2012, 15:18
привет)собираться когда все вместе будем???

привет :) а Вы кто будете?
кото-то лично видеть хотите?:073:

MarinaSmirnova
08.04.2012, 15:21
оооо!

Ура по всем пунктам :080::080::080:

у меня тоже этот канал есть :support:

Пекуся
08.04.2012, 15:22
Дд! :support:

Были вчера на празднике у свекрови. Из плюсов - первый выход в ресторан с рождения Ромки (выход в свет, так сказать). Уже почти забыла, что это такое :008:

А в целом было скучновато :005:

Лизоньку, Сенечку и Катюшку - с праздником!!!!!!!!!!!

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/1e/77/6059806.jpg

так у нас сейчас от 0 до 13 ромер.и нам уже тесновато
главная проблема в том, что оно против хода:065:и гогами он уже упирается в сидение...нервничает:065:
я хочу от 9 до 18 купить(от 9 мес до 4 лет)

О, Каролина, наконец-то я увидела хоть один совет насчет следующего автокресла, после самого первого. :091: Спасибо, добрый человек!!!!! :flower:
А то нам тоже уже пора-пора приобрести новое (в старом уже не помещаются ноги :065:), а никто что-то пока не покупает еще ......
Ты уже точно определилась с Ромером? Я не поняла - они все-таки от 9 до 18 месяцев считаютсч или от 9+ есяцев до 4 лет? Или это два разных вида кресел? :009:

У нас один раз у знакомых сын трехлетний пожелал своей маме на день рождение - чтобы ее папа по ночам не душил:065::065:говорит иногда просыпаюсь - а папа сверху маму душит:073::073:у них однокомнатная квартира была...все гости долго ржали...ребенок первый раз такое выдал

:046::046::046:

Клетка и белка)

Клетка - отпад :010:

Если нам такое в комнату поставить, то самим придется жить в клетке, тк больше места не останется...

Оля, ты просто герой, что у вас такое в комнате стоит :ded:

Natrov
08.04.2012, 15:23
Я заказала Максу личную надунаду "умный автомобильчик" от Фишер Прайз:support:

Сегодня должны привезти:080:

Макс заценит, поделюсь впечатлениями:)

Аня Патти, и еще привезут уголки на углы, ты писала икеевские фу? Тож посмотрю как они работают...

Наташенька
08.04.2012, 15:29
Да лично ни с кем не знакома((((Но буду рада общению)))
недавно вот решила вплотную.а точнее сколько есть свободного времени пообщатьсяю.....да всё как то не понятно((
Девочки милые помогите,как сделать так....вот я написала что либо,и зашла только через 2 дня,как понять ответили мне кто либо,и как найти где я написала.?
а на счёт встречи спрашивала,так просто смотрю подруга говорит мол здесь общается,встречаются все....а так и общения не хватает и встреч(Я недавно в новый район приехала,так здесь всё как то глухо((((
у всех детки сидят уже?на 6 месяцев и 2 недельки,а намёков нет(((

MarinaSmirnova
08.04.2012, 15:35
недавно вот решила вплотную.а точнее сколько есть свободного времени пообщатьсяю.....да всё как то не понятно((
Девочки милые помогите,как сделать так....вот я написала что либо,и зашла только через 2 дня,как понять ответили мне кто либо,и как найти где я написала.?
а на счёт встречи спрашивала,так просто смотрю подруга говорит мол здесь общается,встречаются все....а так и общения не хватает и встреч(Я недавно в новый район приехала,так здесь всё как то глухо((((
у всех детки сидят уже?
Привет!
если хочешь узнать что ответили - надо все читать, или проси: чтобы в личку писали

нам 8 мес.: только начал сам сидеть

MarinaSmirnova
08.04.2012, 15:38
Я заказала Максу личную надунаду "умный автомобильчик" от Фишер Прайз:support:

Сегодня должны привезти:080:

Макс заценит, поделюсь впечатлениями:)

Аня Патти, и еще привезут уголки на углы, ты писала икеевские фу? Тож посмотрю как они работают...
что за автомобильчик, сколько стоит? ))

Ooleetka
08.04.2012, 15:42
оооо!

Оля, как, как ты его нашла??? У вас что-нибудь подключено?

А вы питаетесь не по режиму? Мы кушаем по режиму, поэтому я знаю, что ребенок голодный :073:

у всех детки сидят уже?на 6 месяцев и 2 недельки,а намёков нет(((
Нуууууу... можно воспользоваться поиском и поискать в теме свои сообщения, например... Но желательно просто все читать, чтобы быть в курсе событий :)

Наташенька
08.04.2012, 15:42
Привет!
если хочешь узнать что ответили - надо все читать, или проси: чтобы в личку писали

нам 8 мес.: только начал сам сидеть

Спасибо,за ответ))))
а в сидячку-коляску уже пересели?
во сколько мясо вводить стали?

Наташенька
08.04.2012, 15:43

А вы питаетесь не по режиму? Мы кушаем по режиму, поэтому я знаю, что ребенок голодный :073:

Нуууууу... можно воспользоваться поиском и поискать в теме свои сообщения, например... Но желательно просто все читать, чтобы быть в курсе событий :)

ага...уже по-тихоньку начала понимать,как и что)))спс)))

Наташенька
08.04.2012, 15:43
кто-нибудь оптовые закупки делает?

Наташенька
08.04.2012, 15:44
не правильно выразилась,кто нибудь там что либо заказывал\покупал?

raineeva
08.04.2012, 15:46
привет :) а Вы кто будете?
кото-то лично видеть хотите?:073:

Ooleetka
08.04.2012, 15:51
Спасибо,за ответ))))
а в сидячку-коляску уже пересели?
во сколько мясо вводить стали?

Я переселила в прогулку ребенка, но мы сами еще толком не сидим, поэтому ездить будем полулежа и лежа (спать). Мясо ввожу сейчас, т.к. каши нам не надо пока кушать - мы толстенькие :)

Ooleetka
08.04.2012, 15:52
не правильно выразилась,кто нибудь там что либо заказывал\покупал?

Где? Вообще в ОЗ, или где-то конкретно?

Natrov
08.04.2012, 15:53
что за автомобильчик, сколько стоит? ))

Марина, вот, я тут уже показывала:)

http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/image_previewu6.jpeg

Ходунки-каталка, я в магазине их видела, была в восторге, посмотрим как Максу:) Стоит, на мой взгляд, дорого, но, надеюсь, покупка себя оправдает. Это что то типа развивающего центра, плюс каталка, которая потом трансформируется в машинку, поет, на капоте сортер, руль и т. п

Наташенька
08.04.2012, 15:55
Я переселила в прогулку ребенка, но мы сами еще толком не сидим, поэтому ездить будем полулежа и лежа (спать). Мясо ввожу сейчас, т.к. каши нам не надо пока кушать - мы толстенькие :)

я вот тоже на днях проехалась в сидячке(в положении полулёжа),так моя за 2 часа ни разу не уснула(((подтягивалась за перекладину и смотрела по сторонам(((а потом капризничала весь оставшийся день.....
а мы вчера мясо попробовать решили-не пошло(

Наташенька
08.04.2012, 15:57
Где? Вообще в ОЗ, или где-то конкретно?

вообще...я вот тут наслышана,но всё тоже пока для меня тёмный лес(((вы на каких заказывали(есть какие то конкретные,часто посещаемые?)

Табри
08.04.2012, 16:03
я вот тоже на днях проехалась в сидячке(в положении полулёжа),так моя за 2 часа ни разу не уснула(((подтягивалась за перекладину и смотрела по сторонам(((а потом капризничала весь оставшийся день.....
а мы вчера мясо попробовать решили-не пошло(

А мясо было с чем? Я собираюсь его примешивать к самому любимому овощу.
А овощи-кашки нормально ест?

cloudlady
08.04.2012, 16:09
Девочки, всем добрый :flower:
Муж ушел стричься, ребенок спит - свобода!!!:080::080::080:

Спасибо за поздравления:flower:
в свою очередь Назарчика с 8-чкой, Марину с возвращением:love:
Лизоньку, Сенечку и Катюшу с 7-очками:080::080::080::080:

Оля, белка классная, клетка - :010::010::010::010:

Про сон: днем спим только на балконе - от 40 минут до 2 часов. Иногда может 2,5 проспать, но это редкость. Обычно за день 2 больших сна и один короткий. Бодрствуем 2,5-3 часа. На ночь ложимся в 23 +/- 15-20 минут. Утром подъем в 8-8.15. На ночь засыпает под сиськой, довольно быстро, т-т-т. Но часов с трех начинает стонать и метаться (уже месяц так). Иногда сам успокаивается, иногда заворачиваю в одеяло и на минутку беру на руки покачать.

Девочки, у нас ахтунг где там Настя со своим смайликом:073: - необычное для нас явление - после кабачка с яблоком уже два дня ребенок не какал:010:. Только все время пукает, и пару раз выпукал что-то пластилиновое. Если бы мы были только на груди, я бы ждала несколько дней, но так как уже идет прикорм, надо ли ему помочь прокакаться уже???

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 16:11

я просто один канал поставила на ручную настройку и мотала-мотала до частоты 735 мгц
до этого месяца 4 назад искала-не нашла а сейчас вот появился, причем у нас раньше до таких частот не моталась настройка даже. попробуй поищи еще раз.

режим у нас как бы есть
мы ложимся спать в 10, 14, 18 днем и соответственно едим перед этим, но Даня хитрюга вопит в промежутках и просит есть, причем реально голодный, ничем вообще его не отвлечь и днем на балконе просыпается иногда через 40 минут после засыпания и я его докармливаю вот и получается иногда, что он не особо голодный к следующей кормежке
но сейчас его папа к чаю приучил вроде буду его чаем отвлекать

Я еще раз хотела спросить всех :)):)):))
КАК перейти от еда-сон-игра-еда-сон и т.д. к еда-игра-сон-еда-игра и т.д.?? но соску мы не едим
поделитесь опытом пожалуйста у кого таковой имеется или может это как-то само потом происходит по мере взросления?
а кто вообще о таком не парится?

Наташенька
08.04.2012, 16:13
А мясо было с чем? Я собираюсь его примешивать к самому любимому овощу.
А овощи-кашки нормально ест?

мясо было говядина,что просто не пошла что с овощами((((
и каши и овощи ест на ура,капусту и кабачки вообще за обе щёчки уминает)))))а на мясо рвотный рефлекс какой то срабатывает,она его даже ещё не проглатывает,как оно уже выходит.....вот ломаю голову,с чем ббы вводить....
а у вас как ест овощи и кашу?

Наташенька
08.04.2012, 16:16
я просто один канал поставила на ручную настройку и мотала-мотала до частоты 735 мгц
до этого месяца 4 назад искала-не нашла а сейчас вот появился, причем у нас раньше до таких частот не моталась настройка даже. попробуй поищи еще раз.

режим у нас как бы есть
мы ложимся спать в 10, 14, 18 днем и соответственно едим перед этим, но Даня хитрюга вопит в промежутках и просит есть, причем реально голодный, ничем вообще его не отвлечь и днем на балконе просыпается иногда через 40 минут после засыпания и я его докармливаю вот и получается иногда, что он не особо голодный к следующей кормежке

КАК перейти от еда-сон-игра-еда-сон и т.д. к еда-игра-сон-еда-игра и т.д.?? но соску мы не едим
поделитесь опытом пожалуйста у кого таковой имеется или может это как-то само потом происходит по мере взросления?

мы на еде-сон-игра ит.д,а зачем вам переходить на другой режим?

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 16:17
Девочки, всем добрый :flower:
Муж ушел стричься, ребенок спит - свобода!!!:080::080::080:

Спасибо за поздравления:flower:
в свою очередь Назарчика с 8-чкой, Марину с возвращением:love:
Лизоньку, Сенечку и Катюшу с 7-очками:080::080::080::080:

Оля, белка классная, клетка - :010::010::010::010:

Про сон: днем спим только на балконе - от 40 минут до 2 часов. Иногда может 2,5 проспать, но это редкость. Обычно за день 2 больших сна и один короткий. Бодрствуем 2,5-3 часа. На ночь ложимся в 23 +/- 15-20 минут. Утром подъем в 8-8.15. На ночь засыпает под сиськой, довольно быстро, т-т-т. Но часов с трех начинает стонать и метаться (уже месяц так). Иногда сам успокаивается, иногда заворачиваю в одеяло и на минутку беру на руки покачать.

Девочки, у нас ахтунг где там Настя со своим смайликом:073: - необычное для нас явление - после кабачка с яблоком уже два дня ребенок не какал:010:. Только все время пукает, и пару раз выпукал что-то пластилиновое. Если бы мы были только на груди, я бы ждала несколько дней, но так как уже идет прикорм, надо ли ему помочь прокакаться уже???

эээ, я не знаю, у нас тоже было пару раз что в конце втрого дня только покакал
я бы дала чего-нить вроде чернослива или компотика из него если нервничаешь, а так я бы дня три не парилась наверно
но я специалист никакой в этих вопросах)))))))

cloudlady
08.04.2012, 16:19

режим у нас как бы есть

У нас еда-игра-еда-игра-сон - днем:)) на ночь получается еда-игра-еда-сон. Не парюсь:)

cloudlady
08.04.2012, 16:20
эээ, я не знаю, у нас тоже было пару раз что в конце втрого дня только покакал
я бы дала чего-нить вроде чернослива или компотика из него если нервничаешь, а так я бы дня три не парилась наверно
но я специалист никакой в этих вопросах)))))))

Нервничаю, потому что по ночам его это беспокоит сильно. Какал последний раз в пятницу днем, причем совсем немного. Ему дать компотик не могу, до прививки сказали ничего нового не вводить. Придется самой попить (буэшечка)

Мама Кукусёнка
08.04.2012, 16:21
мы на еде-сон-игра ит.д,а зачем вам переходить на другой режим?

ну типа после полугода надо уже менять так
я так понимаю, что потом ближе к году уже встал пупс утром поел кашки, пошел играть, потом его спать положили, он проснулся, пошел обедать, потом играет, потом ужинает и спать ложится или в ванну еще идет когда-то в промежутке
я вообщем не знаю вот и спрашиваю