Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
А мне Дима говорит на мои возмущения(когда мешает укладывать спать Лису-ну сверлит например за дверью детской) что она должна привыкать к суровостям жизни :009: а сам ворчит когда пылесосят а он спит :wife:
оооой:001: надеюсь не сильно ушибся?
Муррррр с обновками тебя!!!!!
Я тебя видела!Я тебя видела!!!ты уже-сильно схудну!!!
Фууууууу :( и в добавок...а почему у него там почти ничего нет?!?! Хот бы ваты какой подложил туда...ну как девочки маленькие в бюстгалтер :073:
ага, заячью лапку:065::065::065:
а на тощиков там ничего нет?;)
там на усех есть. кину сыль тебе в контакт
Девочки, всем ДД!
Артура и маму Вику с Днюшечкй!
Как вы думаете, может ли быть аллергия на оливковое масло? А то я вчера добавила немного в пюре, а у Марика к вечеру высыпания усилились. Я вот и думаю, совпадение это или нет.
может:ded:
:(фига себе. А почему не получаешь?
А у меня документы приняли, не отзванивались и денег на карту за пол года так и не перевели:015: это значит что отказали?
Юль ты позвони в мфц и узнай приняли решение или нет
ВПЕРВЫЕ!!! я затолкнула 180 грамм прикорма Даше:091::091::091:!!! раньше больше 80 гр. она не ела... зажимала рот и все...
а тут... а тут... как я рад... грудь даже не стала ей давать... правда и пить она не стала, ни чай, ни разведенный сок...(купила грушевый ФрутоНяню и развела водой). Спит))):love::love::love:
:080::080::080::080:
Лапунькина
09.04.2012, 17:37
весело у вас :065::065::065::))
м
ну хоть кому то весело:065::065:
Мама Кукусёнка
09.04.2012, 17:38
Девочки, кто уже в прогулку пересел, к вам обращаюсь. У нас ручка на коляске не перекидывается, но блок можно поставить любой стороной. Я как тот Буриданов осел зависла: к себе лицом пока что ставить или от себя??????
пока носом к себе
cloudlady
09.04.2012, 17:41
голодный ребенок:010:
из-за величины конструкции не рискну пристегнуть прогулку от себя лицом
Ир, не совсем поняла:008:
пока носом к себе
:flower::flower:
Bocharova
09.04.2012, 17:42
Далеко ехать надоть за красотой?
Там на твою хрудь тебя отличное платье есть:fifa:
Я померяла, но у мне нужно было на спине сисечки искать))) они вообще потерялись)))
:010::010::010:
вот же уродка врачица:wife::wife::wife:
давай фамилие на всеобщее обозрение, чтобы не идти к ней
(как поздозрительно, в этом кдц еще с одним врачом нехорошая история была)
рублеваСветланаПетровна!не ходите к ней в кдц!(кардиолог)
:080::080::080:
привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
удаляешь посленюю скобочку в ответе
спасибо
Лапунькина
09.04.2012, 17:45
Девочки, кто уже в прогулку пересел, к вам обращаюсь. У нас ручка на коляске не перекидывается, но блок можно поставить любой стороной. Я как тот Буриданов осел зависла: к себе лицом пока что ставить или от себя??????
я ставлю лицом к себе. Подрастет,привыкнет,переставлю от себя.
Но с солнцем засада:(( не перекидывающаяся ручка очень неудобно:( от солнца никак не укрыть
MarinaSmirnova
09.04.2012, 17:45
Ирааааа.....:010: бдыщ.... :)):)):)) Да как тебе нравится - так и ставь :)):)):))
Bocharova
09.04.2012, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@ как он сам?
Нормально. Диван невысокий и подушки лежат на ковре. Почти не рыдал даже.
raineeva
09.04.2012, 17:49
Ир, не совсем поняла:008:
:flower::flower:
я говорю, что если посажу ребенка лицом от себя, я его видеть не буду. стремно
Да уж, после некоторых сообщений ( без цитирования, в отличие от некоторых) стало очень и очень гадко здесь находиться. А казалось, что позитивная группа... Счастливо оставаться в своем узком кругу!
Для особо любящих цитаты, и вам того же, чего вы и мне желаете)
cloudlady
09.04.2012, 17:51
я ставлю лицом к себе. Подрастет,привыкнет,переставлю от себя.
Но с солнцем засада:(( не перекидывающаяся ручка очень неудобно:( от солнца никак не укрыть
А у тебя тоже не перекидывающаяся?
Ирааааа.....:010: бдыщ.... :)):)):)) Да как тебе нравится - так и ставь :)):)):))
Так я еще не знаю, как мне нравится.:004:
А, ты в этом плане. Вот и у меня это аргумент:))
Bocharova
09.04.2012, 17:51
а на тощиков там ничего нет?;)
Дохрена..:010:
cloudlady
09.04.2012, 17:52
Да уж, после некоторых сообщений ( без цитирования, в отличие от некоторых) стало очень и очень гадко здесь находиться. А казалось, что позитивная группа... Счастливо оставаться в своем узком кругу!
Чего-то я или невнимательно читала или не заметила, где уже гадостей успели понаписать:005::009:
что произошло?девули-расскажите,а то я подотстала от топа с этими гореврачами
скандалы-сплетни-расследования
У них есть талии? :))
У нас брюшко, не как не могу свекровь убедить вязать с учетом него
:010: бдыщ :065::))
а каким образом она яичко кушает?
а гусенки не продаются? :065:
выгрызает скорлупу и выпивает. Гусениц не видел еще.
а еще говорят, что если ребенок плачет больше 3х сеансов-надо менять массажистку..
только в поликлинике ее никто не поменяет, увы...
Света, я считаю что ты права
Bocharova
09.04.2012, 17:54
Женя, по своему опыту могу сказать. Пробуй соску с крестообразным отверстием(для каш), силиконовую соску, и соску из латекса.Она жесткая,темного цвета.Предлагай все по очереди. Моя почти каждый день хотела есть с разных сосок.Я заманалась угадывать ее желания:065:
Может тебе тоже Малютку попробовать? моя стала есть тока ее. Попрбуй кормить через бОльшие промежутки.Пус ть чуть поорет,потом ты кее в кроватку ,бутылку в зубы и качай,еще можешь пошикать чуть чуть.Каруселька есть(мобиль)? включай ее,качай ,шикай и бутылку:))у нас так
Егор от Малютки плюется(((
Bocharova
09.04.2012, 17:56
:love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Всем привет!:flower::flower::flower::flower:
девы накидайте нам болящим кулачков У Софьи температура 5е сутки держится:010:
У Серафима 2е и нииичем не сбивается Я уже 2 ночи неспала вообще :001:
читать вас немогу:(:(:(:( заранее всех благодарю:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@ здоровья!!!
Лапунькина
09.04.2012, 17:56
Чего-то я или невнимательно читала или не заметила, где уже гадостей успели понаписать:005::009:
это что то удивительное,и я не поняла:))))) не успела поучаствовать в безобразии:010:
Лапунькина
09.04.2012, 17:57
Егор от Малютки плюется(((
а что ест?
cloudlady
09.04.2012, 17:57
это что то удивительное,и я не поняла:))))) не успела поучаствовать в безобразии:010:
Ира, как так:)):)):)):046::046::046:
Лапунькина
09.04.2012, 17:58
угадайте,что это?:)))
http://s019.radikal.ru/i644/1204/0c/b190c54371f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Катенок (Кэт)
угадайте,что это?:)))
А чего тут угадывать, кружка, либо термос-кружка, они разные есть.
Лапунькина
Ира, как так:)):)):)):046::046::046:
сдаю позиции:010:вон,звание шопоголика уже Каролине уступила:))
Лапунькина
09.04.2012, 17:59
Кружка.
какая глазастая:046:
:)) да вы на фоне нас просто кабанчики )))))))))))))
фотографии врут :))
не, на самом деле вживую мы не такие, а стройнее
Катенок (Кэт)
09.04.2012, 18:00
какая глазастая:046:
Нет, просто фотограф со стажем :)
эээ
я на праздники всякие пью обычно по три-четыре глотка вина красного (ну там НГ и ДР мой и ДР мамы был) и кормлю потом
мне кацца от вина в таких колличествах сильно вреда не будет, я не парюсь
или ты прям совсем много пила? вопрос риторический типа того))) можно не отвечать)))
молодец :)) все сама поняла :))
Подпишусь под всеми 3-мя твоими сообщениями, т.к. у моей малявки просто ОБАЛДЕННЫЕ результаты были во время, сразу после массажа и до сих пор она продолжает меня радовать своими достижениями.
:support::support::support:
Bocharova
09.04.2012, 18:02
Алена, Аня-с крещением!
Детки-зайки!
Вот и моя массажистка, и я сама понимали, что Алена просто вредничает и требует, чтоб от нее отстали, т.к. сильно не любит чужих людей и не любит, когда ее трогают чужие. Тем более я знаю, как она плачет от боли или от страха.
вспомнила, как я ее потом случайно за ноги хватала :)):)):)) как она жалобно всхлипывала :love:
Bocharova
09.04.2012, 18:04
блин..а никто мимо не будет случайно проезжать с малюткой какой-нибудь ? может ее попробовать дать ..))) от меня только что скорая уехала , я боюсь за руль . Дима на похоронах. а после от будет не трезв.
Могу заехать.
cloudlady
09.04.2012, 18:09
сдаю позиции:010:вон,звание шопоголика уже Каролине уступила:))
А, до меня дошло!!! Девушка неадекватно отреагировала на Лизу:)):)):)):)):))
Вот почему тут остаются только те, кто действительно читал и раньше. Это же нас всех надо знать. Я в Лизиных словах вообще оскорблений никогда не вижу, сплошная ржачка:)):)):))
Лиза, мы тебя любим:)):)):))
Ooleetka
09.04.2012, 18:10
я мелкого наминала до первого массажа сам каждый день по 2 раза
и писчали мы тока на проблемной шее
как ша будет-не знаю
хочу с понедельника второй курс-нам наконец то разрешили
А почему запрещали?
мы сегодня тоже слопали капусты 180, а вчера 125
но кашу категорически не ест
а еще ему купила фруктов всяких разных и даже сосливками
сегодня предложила грушу яблоко со сливками-не стал есть
вообщем мы теперь исключительно на капусте
вот я тоже думаю что если исходить только из плача и не делать массаж, то получается что Аня должна была забить тоже болт и сидеть с тонусом
У меня Д тоже плакал. но я поняла что он вредничает просто, потому что он постепенно меньше и меньше плакал а на каком-то сеансе ваще гоготал
Ну вооооот, а ты боялась, переживала :) Говорила же, что будет кушать :) У нас до сих пор цветная капуста - основной овощ, вместе с ней мешаю другие "вкусности" :))
Оля, у нас тоже характер тот еще. Ее только не трогайте :) Вот лежит на диване, я считаю, что близко к краю - переложу чуток, она верещать начинает, возмущаться. Вообще, если положение тушки меняешь - возмущается сильно. А тут ей и растяжку, и пресс покачать, и перевернут туда-сюда... :(
Лапунькина
09.04.2012, 18:10
Вот почему тут остаются только те, кто действительно читал и раньше. Это же нас всех надо знать. Я в Лизиных словах вообще оскорблений никогда не вижу, сплошная ржачка:)):)):))
не,ну нормально.На Лизу они не обижаются,а как кто т одругой пошутит жестко:015:
Ooleetka
09.04.2012, 18:11
Вот и моя массажистка, и я сама понимали, что Алена просто вредничает и требует, чтоб от нее отстали, т.к. сильно не любит чужих людей и не любит, когда ее трогают чужие. Тем более я знаю, как она плачет от боли или от страха.
Угу, понятно, когда плакала от боли на тонусе, а когда возмущалась тем, что ее щупают, понимашь - совсем другое... Врединка она маленькая моя :love:
Ooleetka
09.04.2012, 18:12
Часов в 9-10 закидываю в ванну и он там дрыгается около часа. Потом одеваю в пижаму, если время кормить-кормлю, соску в зубы и засыпает. Может по кроватке лазить, но потом вырубается. Не укачиваю. Максимум-спинку поглажу. А так просто оставляя в кроватке.
ЧАС в ванной? Ого, ну вы даете! Молодцы какие :)
Я становлюсь идеальной))))
Пылесошу и мою полы ежедневно:fifa:
Муж в шоке:))
Хочу блинооооооов!!! Дрожжевых..
Трехкомнатную квартиру я запарюсь намывать и напылисосивать каждый день :( Я лентяйка?
cloudlady
09.04.2012, 18:13
не,ну нормально.На Лизу они не обижаются,а как кто т одругой пошутит жестко:015:
ох, ща на меня обидятся Лиза шутит жестко, но в ее шутках понятно, что это шутки и грань она не переходит.
Никого не имела в виду!
И вообще, я всех люблю и ни на кого не обижаюсь:004:
А вот и не подеремся:004::004::004:
А почему запрещали?
:(
массаж дает развитие как хорошему так и плохому-вот и боялись нам что-ниб не то спровоцировать
Bocharova
09.04.2012, 18:13
А Максу вообще не делали проф. массаж, только я сама месяцев до 4,5... Это я к тому, что, если все хорошо, то все хорошо и без массажа
Ни Владе, ни Егору массаж не делала..
Bocharova
09.04.2012, 18:14
http://cs10723.userapi.com/u59255521/-14/x_42bcda17.jpg
Так этож Егор!))))
cloudlady
09.04.2012, 18:15
массаж дает развитие как хорошему так и плохому-вот и боялись нам что-ниб не то спровоцировать
+ много. Мы пока что остались без третьего курса массажа
Саш, вам здоровья!:091::091:
Лапунькина
09.04.2012, 18:15
ох, ща на меня обидятся Лиза шутит жестко, но в ее шутках понятно, что это шутки и грань она не переходит.
Никого не имела в виду!
И вообще, я всех люблю и ни на кого не обижаюсь:004:
А вот и не подеремся:004::004::004:
да лаааадно:)))всегда ли?
Лиза, это еще не скоро прочитает,я побежала:046::046:
cloudlady
09.04.2012, 18:16
Ни Владе, ни Егору массаж не делала..
Так и радуйся, что у твоих деток т-т-т нет проблем, которые надо исправлять массажем:091::091::091::flower:
Ooleetka
Пока вожу лицом к себе, т.к. на улице спим и сопим в обе дырочки :) Да и контролировать попадание солнца на лицо мне так проще, а то мы плачем, если нам светит :(
http://cs107rapi.com/u59255521/-14/x_42bcda17.jpg
Боже мой, какая прелесть :love: Бедная псинка...
cloudlady
:046::046::046: она уже близко
Мне - всегда:004:
cloudlady
09.04.2012, 18:17
Пока вожу лицом к себе, т.к. на улице спим и сопим в обе дырочки :) Да и контролировать попадание солнца на лицо мне так проще, а то мы плачем, если нам светит :(
Боже мой, какая прелесть :love: Бедная псинка...
Спасибо, Ань. У нас тоже с солнцем война. Но сегодня первый раз аж полчаса не спал. Впервые заметил собачку:love:
Лапунькина
:046::046::046: она уже близко
:
:058::058::058::058::058::058::058:
Bocharova
Лииииза:)):)):)):)):)):))
Будь снисходительней:)):)):)):))
Ир, ну пусть хоть пару десятков страниц прочтут. Ну все по триста раз на день одно и то же обмусоливается..
Я не против новеньких, если чо, просто одно и то же надоедает.
+ много. Мы пока что остались без третьего курса массажа
Саш, вам здоровья!:091::091:
спасибо!ттт,вроде отпустили нас доктора до года(тога нсг осталось-если все ок-будем колоться)
Ooleetka
09.04.2012, 18:19
спасибо!ттт,вроде отпустили нас доктора до года(тога нсг осталось-если все ок-будем колоться)
@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо и дальше будет!
Bocharova
09.04.2012, 18:19
может написать тогда в названии топика еще "кто не успел тот не лезь опаздал" ну или в качестве посвящения перечитывать последнюю тысячу страниц, чтоб всем понятно сразу было:073:
это я к тому, что Лиза не прикалывайся, а то все в ужасе разбегутся, а вдруг это полезные какие-нибудь люди, а напиши лучше как там у масика дела с жидкостью
Зато будет естественный отбор)))) не все ж сопли сахарные размазывать)))
И вообще, я голодная и злая))))
У Егора, ттт, все нормально.
Bocharova
09.04.2012, 18:20
У меня так же. Как тебе нравится-так и ставь. Я лицом к себе пока.
anich :-)
09.04.2012, 18:21
какой чудесный день!
какой чудесный пень!какой чудесный я и песенка моя
всем здрямс
новенькую возьмете???
cloudlady
09.04.2012, 18:22
Девочки, видели дочку Киркорова?
http://www.kp.ru/photo/39775/1596935/
вода наверно ледяная :073:
а сейчас 3 часа продрыхли с мелкой :080: вот он кайф, даже я выспалась :080:
а мы 2 часа:080::080::080::080:
Я становлюсь идеальной))))
Пылесошу и мою полы ежедневно:fifa:
Муж в шоке:))
Хочу блинооооооов!!! Дрожжевых..
какие блины!!! пост же:ded:
весело у вас :065::065::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а почему нет? думаю может..
49см
четс транно. у Шуры талия 48 см, но он и весит уже небось 10 кг:ded:
Ooleetka
09.04.2012, 18:22
какой чудесный день!
всем здрямс
новенькую возьмете???
:080::080::080::080: Прююююювет :)
Погода и правда чудесная... Скворцов столько прилетело! Поют все, дерутся за самочек :008:
Bocharova
09.04.2012, 18:23
Я тоже удивлена..
cloudlady
09.04.2012, 18:23
Ир, ну пусть хоть пару десятков страниц прочтут. Ну все по триста раз на день одно и то же обмусоливается..
Я не против новеньких, если чо, просто одно и то же надоедает.
Поздно, она уже обиделась и ушла:004::))
:091::091::091:
у нас 16-го первая прививка
У меня так же. Как тебе нравится-так и ставь. Я лицом к себе пока.
:flower::flower::flower::flower:
какой чудесный день!
всем здрямс
новенькую возьмете???
Аня вернулась!:080::080::080::080:
какой чудесный день!
всем здрямс
новенькую возьмете???
у Лизы,кажись теперь спрашивают)
а мать кто?это зачем ему?
воооооот!! и я про это второй день думю. вчера смотрела колясон новый - там ж от себя лицом. а как ж я с ним болтать буду и рожицы корчить:)):)):))
Bocharova
09.04.2012, 18:24
а что ест?
Бифидус. И дрищет от него. Не прошло и полгода и он тал действовать:015:
cloudlady
у Лизы,кажись теперь спрашивают)
У него же от суррогатной матери. А что зачем?
воооооот!! и я про это второй день думю. вчера смотрела колясон новый - там ж от себя лицом. а как ж я с ним болтать буду и рожицы корчить:)):)):))
Только от себя??? Возможности переставить блок нет?:005:
давно я у вас не была
мои новости
умер коланхое кодива
я обрезала свою шевелюру
у нас вылез зуб
в среду встречаемся с соседом у нотариуса
РОмик во всю ходит по кроватке туда -сюда и вокруг по бордюру
ходили к неврологу, просили массаж бесплатнй...нас развернули..сказали что с нашемразвитием массаж не положен
Ooleetka
09.04.2012, 18:25
Я тоже удивлена..
И я не поняла, с чего такая агрессия http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/45.gif
Поздно, она уже обиделась и ушла:004::))
:091::091::091:
у нас 16-го первая прививка
:flower::flower::flower::flower:
Аня вернулась!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что колоть и где будете?а вы почему так долго?
и я
может это мои смайлики?
Ooleetka
09.04.2012, 18:26
давно я у вас не была
мои новости
умер коланхое кодива
я обрезала свою шевелюру
у нас вылез зуб
ходили к неврологу, просили массаж бесплатнй...нас развернули..сказали что с нашемразвитием массаж не положен
Уррррра зюбу, уррррра новым умениям :080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
cloudlady
давно я у вас не была
мои новости
умер коланхое кодива
я обрезала свою шевелюру
у нас вылез зуб
Покажься:)
А развитие у вас слишком хорошее для них что-ли?? Совсем офигели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что колоть и где будете?а вы почему так долго?
Пентаксим в ЕЦВ.
А долго потому что сначала невролог допуск не давал, потом болели
давно я у вас не была
мои новости
умер коланхое кодива
я обрезала свою шевелюру
у нас вылез зуб
мы скучалиииииииииии
Ромик молодец!
покажи новый образ
Bocharova
Вот и я о чем..
И я вас люблю и никуда отсюда не уйду, не надейтесь:004:
Bocharova
09.04.2012, 18:28
:004:
интересно кто Вас обидел? все спокойные и мирные сегодня:009::009::009:
:014::014::014::014: чет я тоже ничего не заметила
и я мимо:014::014::014:
09.04.2012, 18:28
мы скучалиииииииииии
Ромик молодец!
покажи новый образ
хи, нет еще нолвого образа, я сама себе красоту сделала,
они у меня запутались , я расчесывать не стала и резанула себе см 30, записалась на пятницу в салон, чтоб красотку сделали:fifa:
09.04.2012, 18:29
Покажься:)
А развитие у вас слишком хорошее для них что-ли?? Совсем офигели.
Пентаксим в ЕЦВ.
А долго потому что сначала невролог допуск не давал, потом болели
ага, развитие сказали опережает возраст, сказали массаж делаем только если ребенок что-то не может, а Ромик показал все свои умения, встал, сплесал, уполз и сел
Лапунькина
09.04.2012, 18:30
о,вспомнила,что хотела написать:))
все слышали,что Эвелине Блёданс дочку обещали,а родился сын?:))
Лапунькина
хм..а нам зачем?
мне вас не перечитать? что нового??
Ooleetka
09.04.2012, 18:31
Жуть какую сейчас в Среде обитания показывают...
Лапунькина
09.04.2012, 18:31
дочка Киркорова похожа на него:065:
Боже.ну чего о нс Пугачихой носится до сих пор?прям така любовь?ой,а с кем это Рудковская? Хде наш Женечка?:015:
а народу то наприглашал. Прям какой то показ мод,а не крестины
Наташенька
09.04.2012, 18:32
ты чего, мы же добрые
хотя нервные:065:
)))))))я это уже поняла))))))))))))))
Caroline
09.04.2012, 18:33
а почему вера удалила фотки из группЫ?ее тоже обидели?
Caroline
09.04.2012, 18:34
и где наша афра?
где ксюша?
09.04.2012, 18:34
а кого еще обидели???
Лапунькина
09.04.2012, 18:35
а кого еще обидели???
а кого ВООБЩЕ обидели?:))
Ooleetka
09.04.2012, 18:37
дочка Киркорова похожа на него:065:
Боже.ну чего о нс Пугачихой носится до сих пор?прям така любовь?ой,а с кем это Рудковская? Хде наш Женечка?:015:
а народу то наприглашал. Прям какой то показ мод,а не крестины
Ира, ты что, веришь в его искренность?? Я вообще не верю, что там есть что-то, кроме желания попиариться...
Нет, я не циник, в данном случае я скептик :)
09.04.2012, 18:38
а кого ВООБЩЕ обидели?:))
из этой фразу Каролины, понятно что ВЕру и еще кого-то
cloudlady
09.04.2012, 18:45
а кого еще обидели???
да нет вроде...она ж недавно была.....
У меня энерджайзкр проснулся, если что, я с телефона.
Лапунькина
09.04.2012, 18:45
Ира, ты что, веришь в его искренность?? Я вообще не верю, что там есть что-то, кроме желания попиариться...
Нет, я не циник, в данном случае я скептик :)
да мне,честно говоря,по фиг:)) мне вообще кажется,что он назло Пугачихе.Мол,видишь,у меня все хорошо.Зато у меня дочь.А ты родить не сможешь:065:
они у меня запутались , я расчесывать не стала и резанула себе см 30, записалась на пятницу в салон, чтоб красотку сделали:fifa:
ого-как ты кардинально
ага, развитие сказали опережает возраст, сказали массаж делаем только если ребенок что-то не может, а Ромик показал все свои умения, встал, сплесал, уполз и сел
хвастунишка какой
хм..а нам зачем?
ну ему то некогда с детем сидеть-и декретный отпуск он не возьмет
MarinaSmirnova
09.04.2012, 18:47
Нормально. Диван невысокий и подушки лежат на ковре. Почти не рыдал даже.
СБ :091: что все хорошо
Ooleetka
09.04.2012, 18:48
да мне,честно говоря,по фиг:)) мне вообще кажется,что он назло Пугачихе.Мол,видишь,у меня все хорошо.Зато у меня дочь.А ты родить не сможешь:065:
А у нее тоже дочь :) И сынуля :065::065::065::065:
Лапунькина
09.04.2012, 18:51
Боже,я каждый раз мечтаю об этом:065:
Лапунькина
09.04.2012, 18:52
ну ему то некогда с детем сидеть-и декретный отпуск он не возьмет
:046::046:а ему это надо?:))няньки-бабки на что?
Маленькая девочка
А Максу вообще не делали проф. массаж, только я сама месяцев до 4,5... Это я к тому, что, если все хорошо, то все хорошо и без массажа
Наташ, понравился Максу автомобильчик?
И сколько раз спросят про зубы, умения, какашки и прикорм..
Простите-простите!
про какашки у нас вроде не особо трещат:))
Ooleetka
Наша посылочка сортировку где-то прошла :) Отправилась дальше к нам :))
MarinaSmirnova
09.04.2012, 18:58
какой чудесный день!
всем здрямс
новенькую возьмете???
Аня :080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.