Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
ДУ :)
Доброе, Жень.
Никуся :005:
что делать то, а? девочки, у кого есть советы?
Со шприца кормила? Может с него лучше будет есть?..
эх.....................
я не знаю, что делать, когда ребенок встает в позу :009:
рыдающим детям не делают массаж.
в поликлинике поток, они не завариваются успокоением детей.
во время плача ребенок в тонусе.
Ого! а у меня и первая все сеансы прорыдала, и вторая:(
мама Ёжик
09.04.2012, 15:05
я к вам вернулась!
вот наши злоключения:
поехали мы на дундича на узи сердца и кардиограмму контрольные-типа в пол года провериться-и местная кардиологиня заявляет-срочно надо смотреть суточные показатели!в их медучреждении что платно,что бесплатно-очереди конца края не видать.ну заплатили 2500 и поставили этот прибор с датчиками в 1дгб. кардиолог из дгб(кандидат мед.наук) отдавая результаты,уверила что все ок-небольшая аритмия только. а эта клуша из кдц(высшая категория) обосрав конкурирующую организацию и их аппаратуру, данные с которой ей непоняты заявила, что путь нам в 31 больницу к профессору такому-то, и влепила нам диагноз -синдром дисфункции синусового узла.
на этом этапе мой маленький мозг отказался обрабатывать получаемую информацию,и просто накапливал непонятные слова этих светил медицыны.
итого-с подачи своей педиатрицы,которой я всецело доверяю,мы пошли к дяеньке-практикующему кардиохирургу,который сказал,что мы попали в спихнин терапию-что тетка из кдц наговорив мне про синдром внезапной детской смерти и кардиостимуляторы не имела права даж выпускать нас, а она не понимая что с нами делать-отправила нас в эту больницу чтоб ответственность с себя снять!
вывод-через пол года как и всем здоровым детка-нам на осмотр, все дураки!только этот дядька молодец!
ура!мы здоровы!!
-доктор, мне плохо с сердем!
-плохо с сердеем?хорошо без сердца!
:065: вот уж приключения...
вот и платная медицина... там же где и бесплатная:wife:
Ooleetka
09.04.2012, 15:06
добрый всем день,девы:flower::flower::flower:
все,подругу проводила:love::041::041::041:..летом поеду к ней в Москву гулять:)):)):))
я вернулась к нам:080::080::080::080:,
отстаю на три-четыре дня,обещаю все прочитать:113::039::039::039:
а пока фотки с крещения моих крошек
Анечка, какие у тебя девочки красавицы :love: С крещением вас!
мама Ёжик
09.04.2012, 15:06
гип-гип УРАААААААААААААААААААААААААААА
:flower:
еще пару ночей недосыпа:046:
http://de.trinixy.ru/pics5/20120405/marazm_46.jpg
:046: http://de.trinixy.ru/pics5/20120405/marazm_46.jpg
я два раза не повторяю.. не повторяю...
если Женя принимает лекарства которые категорически противопоказаны детям, то можно и очень сильно навредить ребенку.
я воббще дико сочувствую Жене, это конечно несравнимо, но когда я 2 раза присасывалась к алкоголю и потом сцеживалась...вот это время я с ужасом вспоминаю, когда Ксю истерически ночью требовала грудь, а нельзя, и это при том, что она отлично к бутылкам и смесям относится. но по ночам просто треш какой-то был :001: это ужас ужасный...пока зато не пью :014::))
:065: вот уж приключения...
вот и платная медицина... там же где и бесплатная:wife:
мы бесплатно наблюдались. заплатила только чтоб прибор раньше поставить можно было-тк очередь аж на 10 мая
Ooleetka
09.04.2012, 15:08
ааа, мне надо с одеждой определяться :( для мелкого.... скоро уже носить нечего, а без примерки покупать боюсь
мне тетя подарила на годик, а нам уже это мало :(
Девочки, а какой обхват талии у ваших малышей?
У бегемотаааааа нету талииииии, он не умеет танцевать :)) У нас в том месте, где должна быть талия, 51 см в обхвате :)
Яйца сырые, гусениц пусть муж добывает, хотя белечьи фанаты даже знают какая у их питомцев любимая расцветка гусениц)
:010: бдыщ :065::))
а каким образом она яичко кушает?
а гусенки не продаются? :065:
Ooleetka
09.04.2012, 15:09
хорошо. просто как оказывается было просто :)
девочки,спасибо всем за ответы и поддержку !! поспите еще кто-нибудь за меня ))
Совет дать не могу, к сожалению, т.к. опыта нет совсем в этом вопросе, могу только пожелать скорейшего исправления ситуации. Держись, все пройдет!
Девочки, а как сделать, чтобы линеечка отображалась?
6800...А рост 68...
стройняшечка...и чего это врачица говорит Ксю лекарства пить для аппетиту :015: 68-69 и 7070 :015:
ну мы собсна послали ее в душе и кушаем кашки :019: овощи нюхаем и размазываем :))
Ooleetka
09.04.2012, 15:13
Девочки, а сколько вы платите за массаж? И сколько по времени его делают? Мы делали на дому за 800 руб. по 30 мин. и в поликлинике за 550 руб. 20 мин. Вот думаю, дорого это или норм?
650 рублей за 45 минут приблизительно - массаж и гимнастика.
50 минут:010:
Даша все 15 орет..
я поэтому и не пошла больше... 4 сеанса только выдержали...
у нашей массажистки дети не рыдают долго.
она не делает массаж плачущим деткам. это бессмысленно
Я поспорю с этим. По моей были очень заметны изменения, хотя поначалу она ОЧЕНЬ орала, только начинали ее трогать. Потом, когда сняли тонус с бедер - начинала плакать только на ступнях, когда и там сняли тонус - плакала только на ручках, т.к. там тоже тонус был, когда и там тонус прошел, плакала только на гимнастике, но там бы и я ревела :065:
Ooleetka
09.04.2012, 15:16
И вообще, она хоть и ревела, но на гимнастике делала все, что от нее требовали - пресс качала, например. У нас очень живот после массажа подтянулся :)
Ooleetka
09.04.2012, 15:19
Девочки, а как сделать, чтобы линеечка отображалась?
А она в принципе у тебя есть? В профиле заведена?
MarinaSmirnova
09.04.2012, 15:19
Саш, я так поняла - все хорошо, а врачиха ужас-ужас нагнетала :015:
Ань, у нас тоже 51 см. А многие вещи малы в животе. Что вы носите, как одеваетесь?
Наташенька
09.04.2012, 15:20
Мда...Никусь гурманка;) Женька,держись...все что могу сказать.Я когда Лисц переводила на смесь наверное неделю мучалась-теперь все ок!Правда редко-редко бывают ночные вопли:"пей сама свою смесь-молоооооооока мне пару стопочек! :)" У меня Лис остановила свой выбор на фрисолаке и фрисовоме...
У меня оказалась щитовидка очень маленькой,ну и раньше чем вес упал до 43 кг они тоже не соглашались ничего делать...а зрелище это было уже не для слабонервных...про сочувствующие взгляды знакомых мужчин :001: правда-правда!Для меня это было унизительно-хотя я ничего поделать с весом не могла.А вообще стараюсь не нервничать и если чувствую что нервничаю-пью отвар валерианки(тут в топе про валерьянку и прелесть уже шутят...) :) Июо как только понервничаю-сильно и быстро худею:(сесас пока вес ттт остановился уже месяца 2 стабилен. Нашла понимание у эндокринолога в поликлиническом клмплексе возле техноложки.
Правда ли!правда ли!:)))
о,вы меня понимаете хоть.......а то во дворе хожу жалуюсь(когда тема про вес начинается),так все думают что хвастаюсь.....вещи все широкие и не видно под ними....
так и здесь вот рекшила написать,может у кого было такое,так и здесь сразу посчитали за хвастовство(((((((а точный адрес не знаете?муж завтра выходной как раз,с дочей посидит а я съезжу.....
мама Ёжик
09.04.2012, 15:21
Я поспорю с этим. По моей были очень заметны изменения, хотя поначалу она ОЧЕНЬ орала, только начинали ее трогать. Потом, когда сняли тонус с бедер - начинала плакать только на ступнях, когда и там сняли тонус - плакала только на ручках, т.к. там тоже тонус был, когда и там тонус прошел, плакала только на гимнастике, но там бы и я ревела :065:
nen bvttcncz ddble-gkfxtn gjcnjzyyj? ,tp gththsdf// rfr vjz Lfif/// 15 vbyen gkfxtn b ybxtv yt jcnfyjdbnm/// tc
короче, хрен с ним... не буду отвечать по русски)))
Ань, ну так все правильно. Когда касаются проблемных зон ребенок возмущается, потом это проходит.
Но когда орет все 14 сеансов это не нормально, и эффекта от этого должного нет
Наташенька
09.04.2012, 15:23
Наташенька, еще вчера хотела написать, а как с нервами и стрессами дело обстоит?
С этим все в норме,ребёнок радует,муж балует,друзья навещают и веселят.ТТТ!я удже и забыла что это такое нервничать и нервы поправлять:)).....Даже во время Б ни капельки не волновалась.
nen bvttcncz ddble-gkfxtn gjcnjzyyj? ,tp gththsdf// rfr vjz Lfif/// 15 vbyen gkfxtn b ybxtv yt jcnfyjdbnm/// tc
вот оно по русски
тут имеется ввиду-плачет постоянно, без перерыва.. как моя Даша... 15 минут плачет и ничем не остановить... ес
Ooleetka
09.04.2012, 15:24
Свет, очень распространено мнение, что профмассаж вообще не очень-то и нужен. У тебя дочка все сама делает, все по срокам нормально, и не парься :) Это у нас проблемы из-за гипоксии в родах - у нее явно левая сторона пострадала :( И тонус из-за гипоксии все возвращается и возвращается :( Т.ч. выбрось из головы сомнения и радуйся успехам :)
мама Ёжик
09.04.2012, 15:24
о,вы меня понимаете хоть.......а то во дворе хожу жалуюсь(когда тема про вес начинается),так все думают что хвастаюсь.....вещи все широкие и не видно под ними....
так и здесь вот рекшила написать,может у кого было такое,так и здесь сразу посчитали за хвастовство(((((((а точный адрес не знаете?муж завтра выходной как раз,с дочей посидит а я съезжу.....
Наташа.. просто это для нас большая проблема-похудеть..
никто не считает тут, что ты специально хвастаешься...
просто многие из нас сейчас активно худеют, а тут ты с такими заявлениями... естественно мы и позавидовали... по -доброму...
Ooleetka
09.04.2012, 15:25
Ань, у нас тоже 51 см. А многие вещи малы в животе. Что вы носите, как одеваетесь?
Ничего себе, это у нас настолько живот больше? Вы вроде потолще нас будете :)
Да что носим... Пока на улицу одеваю слип и комбез - туда живот без проблем влезает. Дома бодики :) На лето купила моя мама кучу платьев, так у них талия под грудью :065: И довольно-таки свободные комбинезоны на лямках - опять же, туда влезет живот... Но вот штанишки от костюмчика спортивного да, на животе перетягивают сильно :(
Ooleetka
09.04.2012, 15:28
вот оно по русски
тут имеется ввиду-плачет постоянно, без перерыва.. как моя Даша... 15 минут плачет и ничем не остановить... ес
У меня не то что плачет, у меня орет благим матом :-/ Но если не делать, думаю, вообще у нас швах будет :(
мама Ёжик
09.04.2012, 15:28
вот оно по русски
как это ты так быстро???:))
да, имелось ввиду, что когда непереставая плачет, то она вся зажимается.. какая уж тут польза-массажировать зажатые мышцы... это по-моему еще больнее
Свет, очень распространено мнение, что профмассаж вообще не очень-то и нужен. У тебя дочка все сама делает, все по срокам нормально, и не парься :) Это у нас проблемы из-за гипоксии в родах - у нее явно левая сторона пострадала :( И тонус из-за гипоксии все возвращается и возвращается :) Т.ч. выбрось из головы сомнения и радуйся успехам :)
не, я не парюсь, что сама все делает по срокам)))
я просто согласна с мнением, что не надо постоянно орущему делать массаж...
Ooleetka
09.04.2012, 15:29
да, имелось ввиду, что когда непереставая плачет, то она вся зажимается.. какая уж тут польза-массажировать зажатые мышцы... это по-моему еще больнее
не, я не парюсь, что сама все делает по срокам)))
я просто согласна с мнением, что не надо постоянно орущему делать массаж...
А что делать, если массаж нужен, а орет, потому что больно из-за напряженных мышц? :(
мама Ёжик
09.04.2012, 15:29
а еще говорят, что если ребенок плачет больше 3х сеансов-надо менять массажистку..
только в поликлинике ее никто не поменяет, увы...
Bocharova
09.04.2012, 15:30
Девы как вы думаете ниче что у меня дите под звуки включенного крана засыпает?:065: и спит около ванной в колясоне? в детской прост дети бесятся..:wife:
Я на телефон качала "белый шум". И первые два месяца Егор засыпал только под "тропический дождь")))) потом и без него стал спать.
мама Ёжик
09.04.2012, 15:32
А что делать, если массаж нужен, а орет, потому что больно из-за напряженных мышц? :(
ты лучше в похудательном топе отпишись.. сегодня отчетный день...:ded:
не буду спорить про массаж. каждый сам себе хозяин. я не стала бы делать, считаю, что массажем не только пользу можно получить, но и врем нанести.
массаж нужен обязательно, если ребенок продолжает орать, то надо менять массажиста.
Bocharova
09.04.2012, 15:32
вчера как всегда смотрел на дверь)
пришел кирилл и сел смотреть мультики.саша к нему и так и эдак:091:а потом как начал реветь.пока я кирилла не попросила поиграть в машинки:073:
:014:
Влада тоже частенько под Егора подстраивается))) правда, он игрушки у нее тырит.
яндекс наше все
а еще говорят, что если ребенок плачет больше 3х сеансов-надо менять массажистку..
плюсану
мама Ёжик
09.04.2012, 15:33
Аня, у тебя ссылки на ОЗ трусишек не осталось? кинься... надо прикупить новых парашютиков бы...
Bocharova
09.04.2012, 15:34
Скучно:0072:
Муж сегодня идет на прощальные посиделки к другу. Друг уезжает жить на Бали:0072::0072::0072: от этого еще грустнее:010:
Я б тоже загрустила)))
MarinaSmirnova
09.04.2012, 15:34
Ничего себе, это у нас настолько живот больше? Вы вроде потолще нас будете :)
Да что носим... Пока на улицу одеваю слип и комбез - туда живот без проблем влезает. Дома бодики :) На лето купила моя мама кучу платьев, так у них талия под грудью :065: И довольно-таки свободные комбинезоны на лямках - опять же, туда влезет живот... Но вот штанишки от костюмчика спортивного да, на животе перетягивают сильно :(
У нас как раз проблемасо штанишками :(
платьица мы не носим :065:, комбезов нет
согласна!зачем насиловать детенка!
да!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Ooleetka
09.04.2012, 15:35
не буду спорить про массаж. каждый сам себе хозяин. я не стала бы делать, считаю, что массажем не только пользу можно получить, но и врем нанести.
Я до следующей недели не худею :008: У меня свекровь завтра приезжает, это нереально будет - диету блюсти :( Она таааааак готовит вкусно :019:
мама Ёжик
09.04.2012, 15:36
Я до следующей недели не худею :008: У меня свекровь завтра приезжает, это нереально будет - диету блюсти :( Она таааааак готовит вкусно :019:
"кто хочет-ищет возможности.. кто не хочет-ищет причины..."
ладно...
пошла я... до вечера всем.
rupolina
09.04.2012, 15:36
А что за топ? Мне туда явно прямая дорога. А то сама явно не справляюсь :(
Ooleetka
09.04.2012, 15:37
массаж нужен обязательно, если ребенок продолжает орать, то надо менять массажиста.
Чегой-то я сомневаюсь, что с этого будет толк... Может получиться так, что первая массажистка убрала проблемы, но ребенок еще орал, а сменили, пришла новая на все готовое... Не знаю... Я не меняла, мне моя понравилась, она с детишками с ДЦП много работала...
Ooleetka
09.04.2012, 15:38
Аня, у тебя ссылки на ОЗ трусишек не осталось? кинься... надо прикупить новых парашютиков бы...
Это ко мне вопрос? :008:
Ooleetka
09.04.2012, 15:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5212189
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5089884
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174997
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5172700
Чегой-то я сомневаюсь, что с этого будет толк... Может получиться так, что первая массажистка убрала проблемы, но ребенок еще орал, а сменили, пришла новая на все готовое... Не знаю... Я не меняла, мне моя понравилась, она с детишками с ДЦП много работала...
это личное дело каждого
вообще во время обучения массажистов учат что нельзя массажировать плачущих деток.
завтра у нашей массажистки узнаю и напишу подробнее
Наташенька
09.04.2012, 15:43
просто многие из нас сейчас активно худеют, а тут ты с такими заявлениями... естественно мы и позавидовали... по -доброму...
извините,девочки....Я не думала что так обострю.....Просто в письменом виде интонация не понятна,я аж подумала щас вообще выгонят)):008:
кто то хочет похудеть,а кто то уже боиться нового дня и очередной потери......
Ooleetka
09.04.2012, 15:45
это личное дело каждого
вообще во время обучения массажистов учат что нельзя массажировать плачущих деток.
завтра у нашей массажистки узнаю и напишу подробнее
Ну да, но моя говорила, что плакать не будет, если ее "гладить", а не массировать, а толку с этого нет. Вообще, читала много по этому поводу, мнения разделились. Кто-то говорит, что надо без крема массировать, кто-то с кремом, кто-то говорит, что надо менять, кто-то что не надо... Вот и разберись.. Главное, чтобы толк был :) Жду :))))
мама Ёжик
09.04.2012, 15:46
А что за топ? Мне туда явно прямая дорога. А то сама явно не справляюсь :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5212189
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5089884
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174997
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5172700
:flower:
мама Ёжик
09.04.2012, 15:47
извините,девочки....Я не думала что так обострю.....Просто в письменом виде интонация не понятна,я аж подумала щас вообще выгонят)):008:
а ты не пробовала не все подряд есть, а придерживаться потолстительной диеты какой-нибудь?
Ну да, но моя говорила, что плакать не будет, если ее "гладить", а не массировать, а толку с этого нет. Вообще, читала много по этому поводу, мнения разделились. Кто-то говорит, что надо без крема массировать, кто-то с кремом, кто-то говорит, что надо менять, кто-то что не надо... Вот и разберись.. Главное, чтобы толк был :) Жду :))))
мне все массажистки,с кем я разговаривала-объясняли что орущему детю массаж не делают-типа на первых сеансах решается
Лапунькина
09.04.2012, 15:51
мне кажется, у нее вообще,тело одна сплошная талия:))нам все брюки на 6 мес. в длину как раз.а в поясе еще 2 Лины можно запихнуть:065:
Лапунькина
09.04.2012, 15:56
девочки,какая офигительная красота на улице!!!весна!!!!! видимо,какой то шопоголик тоже вчреа ничег оне купил:)))
Ooleetka
09.04.2012, 15:58
мне все массажистки,с кем я разговаривала-объясняли что орущему детю массаж не делают-типа на первых сеансах решается
Страшно подумать, сколько бы я искала тогда массажистку :)) Моя орет, даже когда я ей гимнастику делаю :))
rupolina
09.04.2012, 15:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407
Спасибо!:flower::flower::flower:
Страшно подумать, сколько бы я искала тогда массажистку :)) Моя орет, даже когда я ей гимнастику делаю :))
я мелкого наминала до первого массажа сам каждый день по 2 раза
и писчали мы тока на проблемной шее
как ша будет-не знаю
хочу с понедельника второй курс-нам наконец то разрешили
Алёна Т.
09.04.2012, 16:01
поликлинический комплекс, московский 22 (надеюсь не забанят и не сочтут за рекламу...)
Алёна Т.
09.04.2012, 16:02
стройняшечка...и чего это врачица говорит Ксю лекарства пить для аппетиту :015: 68-69 и 7070 :015:
ну мы собсна послали ее в душе и кушаем кашки :019: овощи нюхаем и размазываем :))
:)) да вы на фоне нас просто кабанчики )))))))))))))
Алёна Т.
09.04.2012, 16:03
Я в какой-то момент перестала прятаться - просто стала носить платья - они где нужно висят и не видно ничего - но мне повезло - у меня грудь имеется и она придает хоть какие-то объемы )
Irinka KB
09.04.2012, 16:15
ВПЕРВЫЕ!!! я затолкнула 180 грамм прикорма Даше:091::091::091:!!! раньше больше 80 гр. она не ела... зажимала рот и все...
а тут... а тут... как я рад... грудь даже не стала ей давать... правда и пить она не стала, ни чай, ни разведенный сок...(купила грушевый ФрутоНяню и развела водой). Спит))):love::love::love:
:080::080::080:
Вот у нас примерно так и было.
Ань, ну так все правильно. Когда касаются проблемных зон ребенок возмущается, потом это проходит.
А эффект был уже после 5-го сеанса.:080:
Мама Кукусёнка
09.04.2012, 16:21
ВПЕРВЫЕ!!! я затолкнула 180 грамм прикорма Даше:091::091::091:!!! раньше больше 80 гр. она не ела... зажимала рот и все...
а тут... а тут... как я рад... грудь даже не стала ей давать... правда и пить она не стала, ни чай, ни разведенный сок...(купила грушевый ФрутоНяню и развела водой). Спит))):love::love::love:
мы сегодня тоже слопали капусты 180, а вчера 125
но кашу категорически не ест
а еще ему купила фруктов всяких разных и даже сосливками
сегодня предложила грушу яблоко со сливками-не стал есть
вообщем мы теперь исключительно на капусте
я к вам вернулась!
вот наши злоключения:
поехали мы на дундича на узи сердца и кардиограмму контрольные-типа в пол года провериться-и местная кардиологиня заявляет-срочно надо смотреть суточные показатели!в их медучреждении что платно,что бесплатно-очереди конца края не видать.ну заплатили 2500 и поставили этот прибор с датчиками в 1дгб. кардиолог из дгб(кандидат мед.наук) отдавая результаты,уверила что все ок-небольшая аритмия только. а эта клуша из кдц(высшая категория) обосрав конкурирующую организацию и их аппаратуру, данные с которой ей непоняты заявила, что путь нам в 31 больницу к профессору такому-то, и влепила нам диагноз -синдром дисфункции синусового узла.
на этом этапе мой маленький мозг отказался обрабатывать получаемую информацию,и просто накапливал непонятные слова этих светил медицыны.
итого-с подачи своей педиатрицы,которой я всецело доверяю,мы пошли к дяеньке-практикующему кардиохирургу,который сказал,что мы попали в спихнин терапию-что тетка из кдц наговорив мне про синдром внезапной детской смерти и кардиостимуляторы не имела права даж выпускать нас, а она не понимая что с нами делать-отправила нас в эту больницу чтоб ответственность с себя снять!
вывод-через пол года как и всем здоровым детка-нам на осмотр, все дураки!только этот дядька молодец!
ура!мы здоровы!!
Вот ведь уроды некоторые:wife::wife::wife:
Хорошо что нашли нормального врача и все хорошо теперь.
я воббще дико сочувствую Жене, это конечно несравнимо, но когда я 2 раза присасывалась к алкоголю и потом сцеживалась...вот это время я с ужасом вспоминаю, когда Ксю истерически ночью требовала грудь, а нельзя, и это при том, что она отлично к бутылкам и смесям относится. но по ночам просто треш какой-то был :001: это ужас ужасный...пока зато не пью :014::))
эээ
я на праздники всякие пью обычно по три-четыре глотка вина красного (ну там НГ и ДР мой и ДР мамы был) и кормлю потом
мне кацца от вина в таких колличествах сильно вреда не будет, я не парюсь
или ты прям совсем много пила? вопрос риторический типа того))) можно не отвечать)))
вот я тоже думаю что если исходить только из плача и не делать массаж, то получается что Аня должна была забить тоже болт и сидеть с тонусом
У меня Д тоже плакал. но я поняла что он вредничает просто, потому что он постепенно меньше и меньше плакал а на каком-то сеансе ваще гоготал
я перевела
тут имеется в виду плачет постоянно? без перерыва как моя Даша плачет и ничем не успокоить:)):)):))
Irinka KB
09.04.2012, 16:24
Вот правильно написала, так и есть на самом деле.
У меня не то что плачет, у меня орет благим матом :-/ Но если не делать, думаю, вообще у нас швах будет :(
Подпишусь под всеми 3-мя твоими сообщениями, т.к. у моей малявки просто ОБАЛДЕННЫЕ результаты были во время, сразу после массажа и до сих пор она продолжает меня радовать своими достижениями.
Bocharova
09.04.2012, 16:24
я буду смотртеь жила была одна баба по первому каналу
Чооооорд.. Пропустила((
Irinka KB
09.04.2012, 16:27
вот я тоже думаю что если исходить только из плача и не делать массаж, то получается что Аня должна была забить тоже болт и сидеть с тонусом
У меня Д тоже плакал. но я поняла что он вредничает просто, потому что он постепенно меньше и меньше плакал а на каком-то сеансе ваще гоготал
Вот и моя массажистка, и я сама понимали, что Алена просто вредничает и требует, чтоб от нее отстали, т.к. сильно не любит чужих людей и не любит, когда ее трогают чужие. Тем более я знаю, как она плачет от боли или от страха.
Bocharova
09.04.2012, 16:27
Попытка загрузить белку
Получилось?
Уиииии! Он ручной?!
Bocharova
09.04.2012, 16:32
это да...но блин покупают...у этих девочек ваще все красвое..но ценник большой. москва - может поэтому еще:016:
За меня побьют, но я б такое даже за 200 руб не купила..:008:
Сам чехол вязать пара часов, про цветы не скажу, не умею их вязать.
Но мне не нравится, как смотрится.. Как-то не интересно и колхозновато. Если бы другая вязка была бы, мне кажется, интереснее было бы.
Имхо имховое:004:
Bocharova
09.04.2012, 16:38
Воооооооооот именно таким образом мой старшин сын избалован в корень, на каждую машинку думаешь, ну что эти 200 рублей, погоды не сделают...теперь каждый поход в маазин - истерика, почему не купили машину:005:
Здесь, мой дженераль!!!
Белк офигенный:love: а клетка:010:
Дадада! И совершенно не дорожки игрушками и вещами. Половину в саду раздаривает, теряет, ломает, выкидывает.. И все со словами, типа ну вы же мне новую купите..
А Максу вообще не делали проф. массаж, только я сама месяцев до 4,5... Это я к тому, что, если все хорошо, то все хорошо и без массажа
Bocharova
09.04.2012, 16:41
Доброй ночи!
Каролина, девочки
Вопрос такой ко всем: как вы спать деток укладываете?
Мы последнее время пока не настоимся и не на сидимся(очень активно это все происходит) спать не хотим. У кого деть спит с родителями? У кого отдельно? Есть ли дети, засыпающие самостоятельно? Как вам это удалось???
Жадно жду ответов
Часов в 9-10 закидываю в ванну и он там дрыгается около часа. Потом одеваю в пижаму, если время кормить-кормлю, соску в зубы и засыпает. Может по кроватке лазить, но потом вырубается. Не укачиваю. Максимум-спинку поглажу. А так просто оставляя в кроватке.
Вот ведь уроды некоторые:wife::wife::wife:
Хорошо что нашли нормального врача и все хорошо теперь.
как сказал дядька-спихнинтерапия-спихнули нас
Я в какой-то момент перестала прятаться - просто стала носить платья - они где нужно висят и не видно ничего - но мне повезло - у меня грудь имеется и она придает хоть какие-то объемы )
эх завидуююююююююююююююю
Bocharova
09.04.2012, 16:48
Оль, да я убираюсь раз в неделю... Ну, т.е. с ребенком уборка растягивается на неделю, конечно, но полы я мою максимум 2 раза в неделю (мы ведь не ползаем), пыль раз в неделю, просто не успеваю чаще... А тут была такая замечательная возможность разом все убрать, не разрываясь между ребенком и уборкой - грех не воспользоваться было...
Я становлюсь идеальной))))
Пылесошу и мою полы ежедневно:fifa:
Муж в шоке:))
Хочу блинооооооов!!! Дрожжевых..
Наташенька
09.04.2012, 16:49
а ты не пробовала не все подряд есть, а придерживаться потолстительной диеты какой-нибудь?
а такие диеты есть????????:112:
я даже не задумалась о таких вещах.......началась паника,что хомячить началав всё то что калорийно....надо в инете глянуть....спс
http://cs10723.userapi.com/u59255521/-14/x_42bcda17.jpg
cloudlady
09.04.2012, 16:58
Девочки, привет! Какая погода сегодня замечательная, не то, что в выходные! И тепло, наверное? А мы дома сидим((( Сначала старшая болела, теперь младшая эстафету переняла((( А мы в эти выходные собирались к бабушке за 1000 км ехать, билеты месяц назад были куплены. И все как всегда( Сил уже нет...
@@@@@
:love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Всем привет!:flower::flower::flower::flower:
девы накидайте нам болящим кулачков У Софьи температура 5е сутки держится:010:
У Серафима 2е и нииичем не сбивается Я уже 2 ночи неспала вообще :001:
читать вас немогу:(:(:(:( заранее всех благодарю:flower::flower::flower::flower:
@@@@@
все,подругу проводила:love::041::041::041:..летом поеду к ней в Москву гулять:)):)):))
собираемся и примеряем наряды
[U][/URL]
хочу девочкуууу:0072:
Девочки, а сколько вы платите за массаж? И сколько по времени его делают? Мы делали на дому за 800 руб. по 30 мин. и в поликлинике за 550 руб. 20 мин. Вот думаю, дорого это или норм?
Имхо, дорого. Мы 800 за час платили дома.
Про крик и плач - Тим при прочих идеальных условиях - сытый и не сонный оба курса рыдал только на плечах и руках - проблемные места. Если с них начинали, мог прокукситься весь час. Приловчились ими заканчивать. Массажистка предупреждала, что самыми капризными будут второй и третий день.
Сижу на скамеечке у дома, как хорошо. А в парке грязно и ветер.
как же ж приятно девчонки, поспала, помыла посуду. а вы тут столько настрочили :)) http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Вот и мне кажется, что дорого...
rupolina
09.04.2012, 17:01
http://cs10723.userapi.com/u59255521/-14/x_42bcda17.jpg
Мама мясом не кормит? :)):)):))
Приветик!А можно к вам присоединиться? мы тоже родились в сентябре 22-го!!!!!!!!
волна еще не закончилась :)) оказывается
привет :flower:
Привет :)
Новенькие обычно пачками появляются? :))
"вперед на мины" :046: одна рискнула и другие следом :))
Мама Кукусёнка
09.04.2012, 17:02
[IMG]http://cs10MG]
:)):)):)):)):))
raineeva
09.04.2012, 17:03
Всем привет!
Именинников с праздниками!
И все-таки пусть я и ушат говна на себя приняла по поводу внешности и фигуры, зато я сегодня покрасилась, с новым пальто, джинсами и платьем, а в пятницу на маникюр:fifa:
Ань, спасибо тебе за ссылку на Татьяну:flower:
Вчера муж позвал к себе на шашлыки, в гараж. Даже рассказывать не буду. Зато Дуся в восторге осталась. А я там чуть не подралась с одним полоумным пьяным мужиком:008:
Кстати, Вика и Аня, наверняка ваши мужья знают о таком месте как Две Башни и Рок гараж.. А то и на мероприятиях были там. Вот во второй башне мой супруг трудится:008:
:080::080::080:
Приветик!А можно к вам присоединиться? мы тоже родились в сентябре 22-го!!!!!!!!
привет:flower:
:love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
читать вас немогу:(:(:(:( заранее всех благодарю:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Интересно, а почему у меня цитата не выделяется, а получается черти что?
удаляешь посленюю скобочку в ответе
Bocharova
09.04.2012, 17:07
интересно сколько еще сегодня вылезет :))
И сколько раз спросят про зубы, умения, какашки и прикорм..
Простите-простите!
raineeva
09.04.2012, 17:07
собираемся и примеряем наряды
с крестными Костей и Ольгой
L]
красотульки:love: поздравляю!!:flower:
для 30 минут дорого
Bocharova
09.04.2012, 17:08
А я все еще новенькая, или уже не совсем? :))
Уже бывалая:))
Bocharova
09.04.2012, 17:12
На что еще пожалуетесь-похвастаетесь:)):)):))
:)):)):))
Bocharova
09.04.2012, 17:13
не чему завидовать,видели бы вы меня((((
я при беременности набрала 6 кг,в роддоме их и оставила.и вот с того момента до нынешнее время ещё минус 10 кг.....оч плачевно,врачи говорят мол,организм перестраивается....рост 172 и вес 49 кг,кости одни....холодильник устала открывать,сладкое мучное ничего не помогает((((((((что делать,муж смотрит с ужасом((((
я понимаю,такая проблема только у меня.....?
Я молчу, я молчу, я молчу..
raineeva
09.04.2012, 17:14
я к вам вернулась!
вот наши злоключения:
ура!мы здоровы!!
:010::010::010:
вот же уродка врачица:wife::wife::wife:
давай фамилие на всеобщее обозрение, чтобы не идти к ней
(как поздозрительно, в этом кдц еще с одним врачом нехорошая история была)
Женя, по своему опыту могу сказать. Пробуй соску с крестообразным отверстием(для каш), силиконовую соску, и соску из латекса.Она жесткая,темного цвета.Предлагай все по очереди. Моя почти каждый день хотела есть с разных сосок.Я заманалась угадывать ее желания:065:
Может тебе тоже Малютку попробовать? моя стала есть тока ее. Попрбуй кормить через бОльшие промежутки.Пус ть чуть поорет,потом ты кее в кроватку ,бутылку в зубы и качай,еще можешь пошикать чуть чуть.Каруселька есть(мобиль)? включай ее,качай ,шикай и бутылку:))у нас так
весело у вас :065::065::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, всем ДД!
Артура и маму Вику с Днюшечкй!
Как вы думаете, может ли быть аллергия на оливковое масло? А то я вчера добавила немного в пюре, а у Марика к вечеру высыпания усилились. Я вот и думаю, совпадение это или нет.
а почему нет? думаю может..
49см
У них есть талии? :))
у моей есть, педиарица сказала, что не должно быть. но мы такие стройняхи, что она у нас есть :))
Bocharova
09.04.2012, 17:16
Девушки! А кто-нибудь собирается летом с детками отдыхать ехать? На море?
Наша песня хороша-начинай сначала)))
cloudlady
09.04.2012, 17:18
И сколько раз спросят про зубы, умения, какашки и прикорм..
Простите-простите!
Наша песня хороша-начинай сначала)))
Лииииза:)):)):)):)):)):))
Будь снисходительней:)):)):)):))
raineeva
09.04.2012, 17:23
вода наверно ледяная :073:
а сейчас 3 часа продрыхли с мелкой :080: вот он кайф, даже я выспалась :080:
это счастье нереальное:080::080::080:
Мама Кукусёнка
09.04.2012, 17:26
Лииииза:)):)):)):)):)):))
Будь снисходительней:)):)):)):))
может написать тогда в названии топика еще "кто не успел тот не лезь опаздал" ну или в качестве посвящения перечитывать последнюю тысячу страниц, чтоб всем понятно сразу было:073:
это я к тому, что Лиза не прикалывайся, а то все в ужасе разбегутся, а вдруг это полезные какие-нибудь люди, а напиши лучше как там у масика дела с жидкостью
Сделали первый сеанс массажа.
Маня явно против.
можно я за нее похожу? http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
:(фига себе. А почему не получаешь?
А у меня документы приняли, не отзванивались и денег на карту за пол года так и не перевели:015: это значит что отказали?
позвони им
я два раза не повторяю.. не повторяю...
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
мало ли кто не сразу поймет http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
raineeva
09.04.2012, 17:27
ой ржака Света:)):)):)):)):))
точно
Bocharova
09.04.2012, 17:28
Девочка из Николоева не выжила(((
А что там было?
raineeva
09.04.2012, 17:29
ты чего, мы же добрые
хотя нервные:065:
cloudlady
09.04.2012, 17:29
Девочки, кто уже в прогулку пересел, к вам обращаюсь. У нас ручка на коляске не перекидывается, но блок можно поставить любой стороной. Я как тот Буриданов осел зависла: к себе лицом пока что ставить или от себя??????
Bocharova
09.04.2012, 17:31
Ну и что? :))) Ко мне никто не ходит :))
:014:
Bocharova
09.04.2012, 17:33
девочки, хочу лак, который трескается на ногтях..где такой взять?
Мне Юля таким хвасталась:004:
тогда у моей проблемная зона - глаза, как видела массажистку :0072::0072::0072:
raineeva
09.04.2012, 17:36
[IM7.jpg[/IMG]
голодный ребенок:010:
Девочки, кто уже в прогулку пересел, к вам обращаюсь. У нас ручка на коляске не перекидывается, но блок можно поставить любой стороной. Я как тот Буриданов осел зависла: к себе лицом пока что ставить или от себя??????
из-за величины конструкции не рискну пристегнуть прогулку от себя лицом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.