Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Лапунькина
10.04.2012, 22:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=179
интересно,сколько человек еще дадут ссылку?:)):)):))
Алёна Т.
10.04.2012, 22:39
при темпе же раздеть надо?
Да,раздеть!!
Свечка мне врач говорила минут через 40! Но если через 1,5 часа не падает-то можно нурофен дать.
Алёна Т.
10.04.2012, 22:39
Уж лучше много -чем никто бы не дал!
Мы сегодня ходили к педиатру. Вес 7400гр (+535), рост 68см (+2).
А еще мы отстаем в развитии :073:: не сидим, не ползем, не стоим. Отправили к неврологу.:010:
так это за месяц или за полмесяца прибавка?
а то, что вы болели не учитывается?
Алёна Т.
10.04.2012, 22:41
А еще я протирала под коленками,подмышки и сгибы локтевые водой тепленькой.
Ooleetka
10.04.2012, 22:41
если есть возможность убрать кормления то их уже пора убирать.
Почему? И как? Ведь ночью как раз пролактин вырабатывается, и для лактации как раз нужно кормить ночью...
Да,раздеть!!
Свечка мне врач говорила минут через 40! Но если через 1,5 часа не падает-то можно нурофен дать.
мне сказали если не подействует,то скорую
памперс вроде тока снять
но я не знаю. просто помню про подгуз девочки говорили. надо ли полностью раздевать?!
А еще я протирала под коленками,подмышки и сгибы локтевые водой тепленькой.
ща протрем.если отловлю его
даешь - плохо, не дашь - человек уйдет на неделю :)) лучше дать :))
Ooleetka
10.04.2012, 22:51
Девы, у меня ребенок пародирует мои "песни" во время укачивания - "аааааА, аааааА". Сама теперь засыпает с такими стонами :))
Malinka!
:)):)):)):flower:
Malinka!
Девы, у меня ребенок пародирует мои "песни" во время укачивания - "аааааА, аааааА". Сама теперь засыпает с такими стонами :))
Самостоятельная:)
mama_zlati&agati
10.04.2012, 22:55
памперс вроде тока снять
но я не знаю. просто помню про подгуз девочки говорили. надо ли полностью раздевать?!
полностью лучше не раздевать. Памперс снять, можно ручки-ножки водичкой протирать.
У меня у Агатки темпа сутки не падала, на 2 десятых максимум, а на утро как не бывало
mama_zlati&agati
10.04.2012, 22:56
у нас тоже самое. и у подружки дочка так себя усыпляет до сих пр, ей 1,5 годика
Девы, купила Ксю фапотьку, а там 1 завязка от уха и до уха...как быть? как завязывать? что за бред? муж предлагает разрезать пополам.. может я чего не понимаю?
Mazarina
10.04.2012, 23:01
Девы, купила Ксю фапотьку, а там 1 завязка от уха и до уха...как быть? как завязывать? что за бред? муж предлагает разрезать пополам.. может я чего не понимаю?
У меня тоже такая была я разрезала
Саша только памперс снять
Почему? И как? Ведь ночью как раз пролактин вырабатывается, и для лактации как раз нужно кормить ночью...
если у ребенка нет потребности ночью есть то и не надо.
raineeva
10.04.2012, 23:07
Иииирррраааааа)))))
простите, был напуган (с)
raineeva
10.04.2012, 23:08
вставила
через скока свечки действуют?
через попу быстрее, чем через рот. почти сразу, но не вдруг, а постепенно
и если не подействует ибупрофен, надо тогда парацетамол
raineeva
10.04.2012, 23:09
обязательно, подгузник тоже
raineeva
10.04.2012, 23:09
а ты чего не даешь, жадина?
:flower:
Именинник сегодня сам сел:080: без опоры:080:
С сестрой ноздря в ноздрю идет!)))
Я вот думаю, смалохольничать и сожрать пироженко в честь праздника или рот заклеить?))
:080::080::080: молодчага просто:flower:
и пироженку моно..разрешаю;)
:014:
на меня можете легко рассчитывать..это про без детейй:014:
38
@@@@@@@@
:)):)):))
у меня Владик так с 5ти мес пел
Ромка где-то с 3х....так прикольно
а Полинес как месяц подпевает иногда
Мальчики постоянно пели, каждое укладывание:))
она там не сидит- нет подпи ски на нее видимо:))
залезла яя в грачииииииииииииииииии
ссылку не копируйте, позже удалю
Я вот думаю, смалохольничать и сожрать пироженко в честь праздника или рот заклеить?))
Пироженному нет!!!
А именинник молодец:080::080::080:
я сегодня смотрела комбезы в магазине и не нашла :(
может не там смотрела?
Юль, ты видела какой ЗМ большущий сделали на Большевиков? :010: там потеряться как нефигделать :001:
Да там товару.....одних колясок:001:...они соседний магазин скупили похоже...
А летний ассортимент они выставили?
неа, она вредина :004: рачина :008: :)) муж тоже если вредничает, то по полной
НЕбрюнетка
10.04.2012, 23:33
@@@@@@@@@@@@
ойой, выздоравливай!:flower:
А у Стаси опять кровь плохая... надеемся, что на зубы. Сегодня СИ была. 7440, 72см (куда-то полсантиметра дели :065:). Зубки уже совсем на подходе, говорит, уже кровоподтеки на десне пошли. Ну, и орет сеглдня Стасян всерьез так. На ультразвуке.
:005: пусть это зубы будут:091:
Ooleetka
10.04.2012, 23:37
у нас тоже самое. и у подружки дочка так себя усыпляет до сих пр, ей 1,5 годика
Ааааа, и правда так бывает :080::080::080: А я думала, мне, может, кажется, думала, просто стонет :)
обязательно, подгузник тоже
а ползать он рвется-голышом?
Malinka!
10.04.2012, 23:40
Ааааа, и правда так бывает :080::080::080: А я думала, мне, может, кажется, думала, просто стонет :)
Мы тоже так засыпаем. А мне кажется он иногда хочет сказать, помолчи а, я сам!!!:))
через попу быстрее, чем через рот. почти сразу, но не вдруг, а постепенно
и если не подействует ибупрофен, надо тогда парацетамол
у меня и так с парацетамолом свечки
Malinka!
10.04.2012, 23:43
Блин, как же плохо болеть с ребенком, раньше ушел с работы, повалялся дома, а ща ни больничного тебе, ни выходного, ни даже в честь этого поменьше ночью подъемов:(
Mazarina
10.04.2012, 23:54
Блин, как же плохо болеть с ребенком, раньше ушел с работы, повалялся дома, а ща ни больничного тебе, ни выходного, ни даже в честь этого поменьше ночью подъемов:(
лечись усиленно!:flower::flower:
Mazarina
10.04.2012, 23:55
Девочки..мою фотку из конкурса кто-то удалил и меня как-то забанили в контакте...но я уже разбанилась))) спасибо всем кто меня поддерживал!
КАролине особенно!
конкурс в попу короче)
MamaTimы&Ceнu
10.04.2012, 23:57
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
:(( жалко его ... Малышшш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
по конечному
у Нагиева, оказывается, такая болячка
Это видно, у него довольно сильный перекос
А еще мы отстаем в развитии :073:: не сидим, не ползем, не стоим. Отправили к неврологу.:010:
:014:
raineeva
10.04.2012, 23:59
:)):)):))ржачка
неа, она вредина :004: рачина :008: :)) муж тоже если вредничает, то по полной\
ааа все в дом
:005: пусть это зубы будут:091:
пусть:091:
другое как-то не с чего. это в формуле крови изменения, но при этом эузонофилы ниже, чем в прошлый раз даже (это которые про аллергию). врач считает, что это зубы таки:091::091::091:
а ползать он рвется-голышом?
нуачо? Стасик сегодня голопопил не на пеленке, а на коврике наданада, очень удачно, между прочим. даже не пописал.
у меня и так с парацетамолом свечки
значит, наоборот
raineeva
Мариша, поправляйся!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
Девочки..мою фотку из конкурса кто-то удалил и меня как-то забанили в контакте...но я уже разбанилась))) спасибо всем кто меня поддерживал!
КАролине особенно!
конкурс в попу короче)
Ахринеть!!!! Наверное пометили как спам несколько с"у"к подружек людмилы этой и татьяны
Malinka!
11.04.2012, 00:00
лечись усиленно!:flower::flower:
Мариша, поправляйся!:flower::flower::flower:
Спасибо, стараюсь изо всех сил:flower:
Лапунькина
11.04.2012, 00:00
вот, девочки,вы тут жаловались,что муж по больному месту вас бьет(вес, друзья и т.д.) Я думала,меня это не настигнет.А нет. Наш папа предъявил мне,что он ,цитирую" все выходные и так ребенок на мне. Ты или в магазины или на кухне за компом).Ага,ничего,что по магазинам я не прото так погулять,а рысью ношусь там, памперсы,смеси, одежду вот,себе в последний раз ездила покупать.А на кухне помимо компа у меня еще и готовка и стирка.:wife: как я зла,блин. Я стараюсь,чтобы он чувствовал себя нужным, что с ребенком помогает,чтоя ему доверяю. чтоб знал,как с ней обращаться.Чтоб вообще то тоже участвовал в жизни ребенка. Это ведь наш общий ребенок. А он, видите ли, устает на работе.Да,возможно, даже скорее всего,это точно так. Но я что,должна на все забить и сама круглые сутки с ребенком быть,а он будет приходить, далать ути-пути, и получать ее "ПАПА" ? и так,комната одна. Я хочу лечь в 23 спать, говорю, заканчивай свои дела(за компом:073:) и я буду ложиться, тк. с ревящим компом спать не могу, да и с чего бы это??я тоже имею право на отдых.Он такую рожу вечно корчит:wife: Еще и мне говорит"ты за целый день насиделась"да ***насиделась, конечно Других дел то у меня нет ,конечно. И сейчас сцепились изза ерунды.Поспорили,я пошла укладывать ребенка, кормлю ее, она уже засыпать начала.А он все **дит и **дит:wife: я уже и так ему,мол, успокаивайся уже.Нет же,ни хрена!нам же нужно высказаться!!!!и по х88ру на ребенка, лишь бы свою самолюбие утешить,чтоб признала,что я неправа.Как же бесит эта бесячая черта. Я ему реально чуть в голову бутылкой не запустила.Испугало тока то,чтоон СМОЖЕТ ее кинуть обратно, и не факт,что она не отлетит в голову ребенку:((((( я уже задолбалась просто.Такое чуство,что уже ничего не хочу, каждый день срачка какая то. Обычно из за ерунды.
покормила, пришел, сказал "вкусно,но мало" Мне показалось,что он с упреком это сказал. я говорю, блин,ну я остатки уже съела.И я поняла эту фразу, как будто он не наелся. Слово за слово,опять. Разобиделся,сказал,что он не это имел в виду,что это из какого то мультика,нашел мне это мультик,посмотри,говорит. А я не захотела. И конечно,скандал.
ааа, все,не могу, достал:wife::wife: извините за много букв.Можно не читать:))))))))))))))Тока не копируйте,плиз, удалю
rupolina
11.04.2012, 00:09
Ура имениннику!!:080::080::080:
Дык свекровь... Старая песня - увеличивай интервалы между кормлениями (3 часа - мало, что ли?), не корми ночью, не корми на прогулку... :-\
Распечатать ей крупно рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию и послать в сад их изучать внимательно!
38
Ой-ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в субботу с такими же "достижениями" были у невролога. Если перевести его вердикт на употребляемый тут язык :065:, то получится наше любимое "отстань от ребенка".:))
КАролине особенно!
конкурс в попу короче)
совсем охренели:wife:
MarinaSmirnova
11.04.2012, 00:14
Да там товару.....одних колясок:001:...они соседний магазин скупили похоже...
А летний ассортимент они выставили?
да, какие то новые коллекции висят
мама Ёжик
11.04.2012, 00:17
:080::080::080::080::080:
Света же увидит!!!:001:
я вижу...
но к сожалению, сделать ничего не могу...
от того, что я поставлю смайл :wife: Лиза пироженку есть не перестанет...
а я ужо устала честное слово скалкой махать...
делайте как хотите...
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 00:18
Ира, усталость накапливается, у обоих, нет сил вникать в то, что имеет человек в виду - от этого непонимание, от этого конфликты...проходили и мы да и сейчас проходим...руки опускаются
ovcharina
11.04.2012, 00:19
Девочки, сколько раз можно сбивать темпу??? Днем ставила свечку, сейчас на ночь... Не знаю, что ждет ночью
пойду я http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/38.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
mama_zlati&agati
11.04.2012, 00:21
Ира, мне кажется сейчас у многих так. Арина правильно говорит: усталость. Потом все-таки с появлением ребенка жизнь меняется, а мужчинам, особенно если эт первый ребенок, да и не только первый, не всегда могут с этим смириться, не всегда они хотят это понимать
ovcharina
11.04.2012, 00:23
А мне только что сказали, что я ребенка бумагой кормлю... И еще в падениях и шишках тож мать виновата... Пора нам уже ехать к бабе а он пусть отдыхает
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 00:23
Девочки, сколько раз можно сбивать темпу??? Днем ставила свечку, сейчас на ночь... Не знаю, что ждет ночью
Средства с одним и тем же действующим веществом - раз в 8 часов, те можно с парацетаомлом, через 4 часа с ибупрофеном, через 4 часа снова - парацетамол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду я http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/38.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Умница, дочка:)
MarinaSmirnova
11.04.2012, 00:24
Ир, наш папа слово в слово как твой раньше говорил :015:
только на третьем ребенке практически успокоился
и то приходится периодически на место ставить
их хгадов не переубедить - какой это труд с маленьким ребенком дома сидеть :005:
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 00:25
А мне только что сказали, что я ребенка бумагой кормлю... И еще в падениях и шишках тож мать виновата... Пора нам уже ехать к бабе а он пусть отдыхает
Бумага - это про что? Что-то слопал несанкционированное?
ovcharina
11.04.2012, 00:25
Средства с одним и тем же действующим веществом - раз в 8 часов, те можно с парацетаомлом, через 4 часа с ибупрофеном, через 4 часа снова - парацетамол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница, дочка:)
Пасиба,
А Вибуркол-он с чем? Почему днем нам не помог?
Лапунькина
11.04.2012, 00:26
Ира, усталость накапливается, у обоих, нет сил вникать в то, что имеет человек в виду - от этого непонимание, от этого конфликты...проходили и мы да и сейчас проходим...руки опускаются
Ира, мне кажется сейчас у многих так. Арина правильно говорит: усталость. Потом все-таки с появлением ребенка жизнь меняется, а мужчинам, особенно если эт первый ребенок, да и не только первый, не всегда могут с этим смириться, не всегда они хотят это понимать
Девочки,это не усталость,это его го**стый характер.Мы и без ребенка это проходила.Он как вечно обиженный ребенок.Чуть что не так-хлопнуть дверью, обида и трындит,трындит,трындит.. Ну как не мужик.Ну надо же меру знать! я до это 4 года прожила с МЧ, мы с ним не ругались так,как я с мужем за первый год:((((
ovcharina
11.04.2012, 00:28
Бумага - это про что? Что-то слопал несанкционированное?
Пожевал салфетку,
Зубы у нас , вот и старается все рвать...а купила ему чесалку очередную для зубиков, так муж отложил... Хз
Лапунькина
11.04.2012, 00:30
меня больше сего расстраивает,что ребенок видит как мы ругаемся:((и ему это не обяснить!! такое чувство, что чтобы он успокоился,с нис постоянно нужно во всем соглашаться и добавлять"да,мой царь".А малявка такими глазёнками смотрит:((((( вчера я аж в ванной разревелась.Она ему "папа" и смотрит на него.А у него наушники в ушах, отвернулся к компу. Я рискую нажить себе тот же комплекс вины,что и у моей мамы. Она всю жизнь меня баловала вещами, деньгами и т.д.а мое несчастное детство в отцом алкашом. Еще вчера ,вдруг осознала,что с момента родов не плакала.И как меня накрыло
и сейчас реву. А ведь зайдет если,увидит меня в слезах,опять я виновата буду
Лапунькина
11.04.2012, 00:34
их хгадов не переубедить - какой это труд с маленьким ребенком дома сидеть :005:
Марин, извини за вопрос.Ты уверена,что прожвешь с мужем всю жизнь? тебе не срашно было троих детей рожать?
и ведь, не могу сказать,что мне прям очень тяжело с ребенком,но конечно,хочется после дня воплей посидеть в тишине.Поэтому,когда муж приходит с работы,я ухожу в кухню и пью там чай,сидя за компом.А он теперь мне это предявляет:010:еще и с намеком,что я не такая уж суперская мать.Я,блин, никогда на не гоне жалуюсь как на отца.Всем его друзьям его расхваливаю,.Такое чувство,что чем больше хвалишь,тем больше он хорохорится и чувствует себя охрененно незаменимым
Ooleetka
11.04.2012, 00:43
КАролине особенно!
конкурс в попу короче)
Т.е. сначала позвали, а потом взяли и удалили? :010: Что за фигня? Я зла!
Ахринеть!!!! Наверное пометили как спам несколько с"у"к подружек людмилы этой и татьяны
Так надо и их пометить как спам! :wife::wife: У Марины реально было лучшее блюдо, даже не делая поправку на то, что это наш человек...
Ooleetka
11.04.2012, 00:44
Ирочка... Так грустно это читать :( Да, мужики иногда бывают как большие дети, их тоже надо воспитывать, увы :( Держись!
mama_zlati&agati
11.04.2012, 00:46
Ир, конечно то, что ребенок видит - не очень хорошо. Сейчас пока маленькая еще не так понимает. Я помню, Златке где-то годик с небольшим было, ругались с мужем, ушла с ней в другую комнату, он пришел и начал орать, а Злата у меня на руках сидела, я тогда первый раз видела страх в глазах ребенка, она вцепилась в меня и потом долго плакала, я наверное никогда этого не забуду, этот ее взгляд. Сейчас стараюсь при ней так отношения не выяснять, но это не всегда получается.
Лапунькина
11.04.2012, 00:48
Ирочка... Так грустно это читать :( Да, мужики иногда бывают как большие дети, их тоже надо воспитывать, увы :( Держись!
да сил больше нет. Так и хочется шваброй по хребтине:065:
Всех сегодняшних многочисленных именниников с мини_бёздиками!:flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1204/ca/c38d9488ebbb.jpg (http://www.radikal.ru)
да сил больше нет. Так и хочется шваброй по хребтине:065:
Ириш,держись..тут все-таки совокупность всего и он,и твоя усталость..
причем похоже всех мужчин..и мужей, и начальничков на работе...:005:
И мой так поет себе:love::love::love:
Там, наверное, стопор потерян..
:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 00:58
Пасиба,
А Вибуркол-он с чем? Почему днем нам не помог?
Ибуркол - гомеопатия, действует накопительно (Тиму моему. Как слону дробина, не берёт его)
Ира, про ругань - он не может, будь умнее остановись ты. А потом за акрытыми дверьми ругайтесь, ребёнок даже не интонации, он любые колебания души близких людей чувствует, весь мир рушится в этот момент (без патетики и утрирования)
Про мужа - оооох, как это сложно-то, нет слов...мой всё молчал, теперь тоже огрызаться начал, не знаю я что посоветовать....сама в полной жопе...
Лапунькина
11.04.2012, 01:03
Ибуркол - гомеопатия, действует накопительно (Тиму моему. Как слону дробина, не берёт его)
Ира, про ругань - он не может, будь умнее остановись ты. А потом за акрытыми дверьми ругайтесь, ребёнок даже не интонации, он любые колебания души близких людей чувствует, весь мир рушится в этот момент (без патетики и утрирования)
Про мужа - оооох, как это сложно-то, нет слов...мой всё молчал, теперь тоже огрызаться начал, не знаю я что посоветовать....сама в полной жопе...
Марина, этом и дело!!! я уже говорю"все.хватит, да успокойся" Нет!!это не действует,ему нужно ходить и бубнить, повторять одно и то же.Я с детства этого терпеть не могу. У меня папаша такой же. ВСю жизнь я слышала одни и те же истории по кругу.Я не знаю,как ему обяснить,что лучше промолчать.Ну неужели убудет??он же мужик в конце концов!! ну почему не заткнуться в тот момент когда уже хватит??на фига что то доказывать и доходить до точки? Я бы уже к психологу пошла.Но боюсь того,что она меня расколет перед ним в отношении уже отсутствующих чувств:(А он не понимает,что сам все рушит.Мужчина должен быть мужчиной,каменной стеной, и понимать,что женщина слабая, ей можно уступить, и сделать вид, что ты поверил,что она права.Зачем все усложнять?
его любимая фраза"Я хочу тебе доказать,что ты неправа" Признай,что я прав. Я не признаю! потому что ,во -он ни рена не прав, во 2.Один раз прзнаешь,он всю жищзнь будет тебя в это мордой тыкать, ведь ты же один раз прзнала,что неправа,значит и в этот раз тоже
Darya Mix
11.04.2012, 01:04
а что такого?:) вон у Малахова тоже около 4х крестников:065:я то ничего не хочу сказать.протсо пересказала то,что говорил священник в какой то передаче про крещение.А,это как раз была передача с Малаховым:046::046: мне кажется отказаться крестный может, если чувствует, что не справится с обязанностями, и если заранее знает что не сможет уделять должное внимание ребенку, а не от количества крестников это зависит :flower: думаю как то так:008:
Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))
:080::080::080:
mama_zlati&agati
11.04.2012, 01:05
Ира Лапунькина, а ты не в 4ке на удельной училась?:008:
Девочки,похвалите свои посудомоечные машины:017:
у родителей моих бош, полностью устраивает, может еще чего хорошее есть=)
вчера вечером в очередной раз ныла мужу, что устала посуду мыть,он сказал выбирать:fifa:
Лапунькина
11.04.2012, 01:12
ага,а что?
mama_zlati&agati
11.04.2012, 01:17
вчера вечером в очередной раз ныла мужу, что устала посуду мыть,он сказал выбирать:fifa:
У нас тоже Бош, при выборе перечитали кучу отзывов и пришли к выводу, что среди посудомоек Бош лучшие. Работает бесшумно, отмывает отлично, даже кастрюли
mama_zlati&agati
11.04.2012, 01:19
ага,а что?
Зашла на твою страничку вк:008:, увидела фотку с преподавателем психологии, он у меня тоже преподавал, я в школе 2 года ездила на упк в четверку
Лапунькина
11.04.2012, 01:20
Зашла на твою страничку вк:008:, увидела фотку с преподавателем психологии, он у меня тоже преподавал, я в школе 2 года ездила на упк в четверку
Никонов?:) ага, хороший дядька. До сих пор мы все к нему ездим на встречи:)
mama_zlati&agati
11.04.2012, 01:23
Никонов?:) ага, хороший дядька. До сих пор мы все к нему ездим на встречи:)
если честно, не помню фамилию. Очень классный преподаватель, больше всего психологии из всех предметов любила:love: А самая жуткая тетка у нас по педагогике была, не помню тоже как зовут, такая женщина в возрасте, далеко за 50, строгая очень:073: Помню выгнала нас как-то с подружкой из аудитории за то,что болтали,а мы и рады, думала наказала нас, через 2 минуты обратно позвала, услышав, что в коридоре мы веселимся еще больше:065:
Лапунькина
11.04.2012, 01:26
если честно, не помню фамилию. Очень классный преподаватель, больше всего психологии из всех предметов любила:love: А самая жуткая тетка у нас по педагогике была, не помню тоже как зовут, такая женщина в возрасте, далеко за 50, строгая очень:073: Помню выгнала нас как-то с подружкой из аудитории за то,что болтали,а мы и рады, думала наказала нас, через 2 минуты обратно позвала, услышав, что в коридоре мы веселимся еще больше:065:
ой, я уже и не помню,кто у нас вел. Но нам как то повезло, в основном,молодые все преподы были.
У нас тоже Бош, при выборе перечитали кучу отзывов и пришли к выводу, что среди посудомоек Бош лучшие. Работает бесшумно, отмывает отлично, даже кастрюли
ну да ..маркет посмотрела,выбирать особо не из чего..только бош..
мама Ёжик
11.04.2012, 01:28
Марина, этом и дело!!!
:073:
У меня Бош:008:
mama_zlati&agati
11.04.2012, 01:29
ой, я уже и не помню,кто у нас вел. Но нам как то повезло, в основном,молодые все преподы были.
ты может быть позже там училась? я ездила в 98-00 гг
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 01:33
:073:
Ну не Сеня же;)
Darya Mix
11.04.2012, 01:45
И моя также:love::love::love:
Марина, этом и дело!!! я уже говорю"все.хватит, да успокойся" Нет!!это не действует,ему нужно ходить и бубнить, повторять одно и то же.Я с детства этого терпеть не могу. У меня папаша такой же. ВСю жизнь я слышала одни и те же истории по кругу.Я не знаю,как ему обяснить,что лучше промолчать.Ну неужели убудет??он же мужик в конце концов!! ну почему не заткнуться в тот момент когда уже хватит??на фига что то доказывать и доходить до точки? Я бы уже к психологу пошла.Но боюсь того,что она меня расколет перед ним в отношении уже отсутствующих чувств:(А он не понимает,что сам все рушит.Мужчина должен быть мужчиной,каменной стеной, и понимать,что женщина слабая, ей можно уступить, и сделать вид, что ты поверил,что она права.Зачем все усложнять?
его любимая фраза"Я хочу тебе доказать,что ты неправа" Признай,что я прав. Я не признаю! потому что ,во -он ни рена не прав, во 2.Один раз прзнаешь,он всю жищзнь будет тебя в это мордой тыкать, ведь ты же один раз прзнала,что неправа,значит и в этот раз тоже
ого, как сложно:005: сил:flower:
Всем привеи:flower: гуляли сегодня 2 раза :love:Больше рассказать нечего:)):)):))
мама Ёжик
11.04.2012, 01:50
Переставила сегодня прогулочный блок на свой Роан...
не знаю, что там Аня собиралась обнимать, но разницы между люлькой и прогулкой я вообще не вижу.. в весе-такая же... Дашка там съезжает постоянно вниз под накидку на ножки... раскладывается правда до горизонтального...
но так низко Даша сидит.. где-то в районе моих коленок... и так далеко... в лифте теперь ручку приходится приподнимать...
короче, я недовольна. Придется покупать коляску...
а еще, у девочки на работе, которая четвертая беременная оказывается двойня... девочка и мальчик...
ох... они так долго хотели ребенка... у нее кровь 4 отрицательная и постоянно с мужем был конфликт... ей не забеременеть было..
конечно, подозреваю, может они на ЭКО пошли... надо будет у нее спросить.. но вот хотели одного а отстреляются на всю жизнь сразу)))
а еще, у меня сестра разводится..
вот... это все новости на сегодня.
мама Ёжик
11.04.2012, 01:51
Всем привеи:flower: гуляли сегодня 2 раза :love:Больше рассказать нечего:)):)):))
и что, суши не ела даже:073:
молодец...(это я про прогулку) там хорошо так было сегодня:support:
Darya Mix
11.04.2012, 01:55
А вспомнила! Алиса сегодня индейку кушала:019:
Свет, моя тоже ест черти знает как (но вот мясо сегодня:019:) видимо такая же как я:)) не перживай пожалуйста :flower: я методом тыка, если не ест, не пихаю насильно, проголодвется докармливаю, но я не покупала банки совсем (вот только сейчас мясные), и мы не съедаем как положено мне кажется про граммам:flower:
И моя также:love::love::love:
ого, как сложно:005: сил:flower:
и что? суш не было?:)):)):))
не знаю, что там Аня собиралась обнимать, но разницы между люлькой и прогулкой я вообще не вижу.. в весе-такая же... Дашка там съезжает постоянно вниз под накидку на ножки... раскладывается правда до горизонтального...
но так низко Даша сидит.. где-то в районе моих коленок... и так далеко... в лифте теперь ручку приходится приподнимать...
а еще, у девочки на работе, которая четвертая беременная оказывается двойня... девочка и мальчик...
ох... они так долго хотели ребенка... у нее кровь 4 отрицательная и постоянно с мужем был конфликт... ей не забеременеть было..
конечно, подозреваю, может они на ЭКО пошли... надо будет у нее спросить.. но вот хотели одного а отстреляются на всю жизнь сразу)))
вот, ты меня понимаешь с коляской:014::014::014:
это с Михал Придуровичем разводится? удачи ей:flower:
:014::014::014::)):)):))
Darya Mix
11.04.2012, 01:55
:008: нет сегодня не ела:004: за дочитаю похудательный топ и напишу, что я ела:073:
Darya Mix
11.04.2012, 01:57
:073::073::073:Это сговор:)):))
ксати Свет, про овщи. седня наконец-то привезли блендер. ну думаю щас как я забацаю Шуре вкусную брокколи. а фих - есть не стал. сначала типа густо - давился. разбавила смесью и водой все равно ни фига. а вот гербер смолотил за милу душу:ded:
так что ты не она такая, не грузись. и многие детки просто овощи отказываются есть, а вот с мясом:019::019::019::019:
и зря ты каши не хошь попробовать. мона купить безмолочную гипоаллергенную гречку - с нее ничего не должно нового высыпать
мама Ёжик
11.04.2012, 01:59
А вспомнила! Алиса сегодня индейку кушала:019:
Свет, моя тоже ест черти знает как (но вот мясо сегодня:019:) видимо такая же как я:)) не перживай пожалуйста :flower: я методом тыка, если не ест, не пихаю насильно, проголодвется докармливаю, но я не покупала банки совсем (вот только сейчас мясные), и мы не съедаем как положено мне кажется про граммам:flower:
да я не переживаю ужо.. нравятся банки-пусть ест банки... она ж тоже человек.. свои вкусы и все такое...
просто я не могу так, сегодня грудь ест, завтра не ест... сегодня буду-завтра не буду... мне как уже поняли нужен режим... заменила одно кормление и свободна...
у меня о и выбор пока не особый... брокколи да кабачок. на капусту аллергии боюсь, и вводить новое тоже не буду пока из-за аллергии... хотела сама поготовить, а Даша вон как хвостом махнула, гурманка)))
адназначна:))
Darya Mix
11.04.2012, 02:01
ксати Свет, про овщи. седня наконец-то привезли блендер. ну думаю щас как я забацаю Шуре вкусную брокколи. а фих - есть не стал. сначала типа густо - давился. разбавила смесью и водой все равно ни фига. а вот гербер смолотил за милу душу:ded:
так что ты не она такая, не грузись. и многие детки просто овощи отказываются есть, а вот с мясом:019::019::019::019:
и зря ты каши не хошь попробовать. мона купить безмолочную гипоаллергенную гречку - с нее ничего не должно нового высыпать
Дада мы каши едим :019: а вот кабачок брокколи кольраби и тд фигово:015: завтра с индейкой кабачок попробую намешать :019: (мне б кто так готовил):019:
Irinka KB
11.04.2012, 02:01
я вижу...
но к сожалению, сделать ничего не могу...
от того, что я поставлю смайл :wife: Лиза пироженку есть не перестанет...
а я ужо устала честное слово скалкой махать...
делайте как хотите...
Светик, я ж пошутила.:flower:
И я! И я там училась!!!:080::080::080:
Никонова тоже помню, но он у меня ничего не вел, мы с ним на конференциях пересекались.
У нас Тронова вела, но она сошла с ума реально.
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 02:03
"обнять и плакать" - выражение такое, когда фу и. Беее одновременно:)
Сеньке не нра в прогулке ездить , а люля маловата уже, да и хозяева ужо намекают на возврат
Darya Mix
11.04.2012, 02:07
Девочки, а на какую карту должны ежемесячное пособие перечислять по СПб и фсс?
пошла я спать. оч надеюсь, что мальчик мой не проснется в 7.00. как седня:091::091::091:
спокойной ночи:flower:
мама Ёжик
11.04.2012, 02:07
понимаю... и понимаю, почему мой прогулочный блок в идеальном состоянии по сравнению с люлькой... как можно производителям посадить ребенка так низко в пыль дорожную...
Хотя я видела высокие Роаны, может это Кортины были...
видела именно нашей расцветки в поликлинике, прогулка высоко стояла... а моя низко почему-то...
пристягнула туда, смотрела на сайте картинки...
хз, как так сделать можно было...
ага, с ним...
он мне с первого дня не нравился... что она в нем нашла:009:
\тока он уже ездил на машине разбиваться и стреляться... короче, башню сносит у него...
:008: нет сегодня не ела:004: за дочитаю похудательный топ и напишу, что я ела:073:
ждем-ждем...:073:
это правда:065:
стока слышала аллергий от гречки, правда может она не гипоаллергенная (вот слово то)
была...
Шурик значит тоже блендер не признает...
я завтра вилкой растереть попробую.. правда кабачки на волокна распадаются, боюсь, не будет она и их есть...
Даша сегодня тоже... 3 ложки баночного ест, потом по тихому даю ложку блендерных кабачков перемешанных с баночным брокколи-неа, не ест... потом 3ложки баночного-ест... выбирает... (как прямо лук из супа)
понимаю... и понимаю, почему мой прогулочный блок в идеальном состоянии по сравнению с люлькой... как можно производителям посадить ребенка так низко в пыль дорожную...
Хотя я видела высокие Роаны, может это Кортины были...
видела именно нашей расцветки в поликлинике, прогулка высоко стояла... а моя низко почему-то...
пристягнула туда, смотрела на сайте картинки...
хз, как так сделать можно было...
ага, с ним...
он мне с первого дня не нравился... что она в нем нашла:009:
\тока он уже ездил на машине разбиваться и стреляться... короче, башню сносит у него...
ждем-ждем...:073:
это правда:065:
стока слышала аллергий от гречки, правда может она не гипоаллергенная (вот слово то)
была...
Шурик значит тоже блендер не признает...
я завтра вилкой растереть попробую.. правда кабачки на волокна распадаются, боюсь, не будет она и их есть...
Даша сегодня тоже... 3 ложки баночного ест, потом по тихому даю ложку блендерных кабачков перемешанных с баночным брокколи-неа, не ест... потом 3ложки баночного-ест... выбирает... (как прямо лук из супа)
я вилкой растирала на прошлой неделе. не прокатило -густо, давился. седня купила опять банки гербер с брокколи. буду завтра пробовать кабачок блендерить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.