PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

маМАрка
06.04.2012, 13:11
ааав....Саша, Марку нравится????
Со стоянием вас :flower:
спасибо.нам она после 2х деток по наследству досталась-я ее в душе намла-и как новая!
регулярно берем ее на абббордажжжжжжжжж
но,если честно-я не знала ее цену-таких денег она не стоит

маМАрка
06.04.2012, 13:13
Дык Элька встает... И ползает криво, решили показаться.
Сказала ехать срочно на море :)):)):))

и я хочу на море рецептик

Молодец :080::080::080:

спасибоооооооооооо

cloudlady
06.04.2012, 13:13
Дык Элька встает... И ползает криво, решили показаться.
Сказала ехать срочно на море :)):)):))

криво - это как?

cloudlady
06.04.2012, 13:14
спасибо.нам она после 2х деток по наследству досталась-я ее в душе намла-и как новая!
регулярно берем ее на абббордажжжжжжжжж
но,если честно-я не знала ее цену-таких денег она не стоит

эх, все равно хочу-хочу:065:

Bocharova
06.04.2012, 13:17
Лиза, это у него от глубокой неуверенности в себе. Как говорится - лучшая защита - это нападение. Вот он и нападает, чтобы ты понимала, что "ты совсем не из шоколада, а он прям святой, что живёт и терпит это"
То, что нужно "полюбить себя и блаблабла" это понятно. Но в отношении мужа тактика должна быть, как мне кажется, следущая: нужно его хвалить, прям захваливать (представляю, как абсурдно звучит), но не беспочвенно, а пытаться найти за что реально можно похвалить, чтобы он чувствовал, что он писец какой значимый и замечательный. Догадываюсь, что в нынешней жизненной ситуации очень сложно найти за что...у самой также
Но поискать, подумать - найти. Помогает с Владой: "как хорошо, что ты так меня разгружаешь с Владой" и т.д.
Я не психолог, но мне кажется в верном направлении мыслю:flower:

Я его нахваливаю постоянно.

Tаnuffka
06.04.2012, 13:21
криво - это как?

Одну ногу ставит на ступню, а вторую на колено.
Но это из-за того, что она пытается таким образом встать :010:
Ползать ей уже не интересно...

Irinka KB
06.04.2012, 13:28
Девочки, подскажите, я сейчас что-то обувь детскую стала смотреть на первый шаг, понятно, что ортопедическая и бла-бла-бла, но все что я вижу - это закрытые ботиночки. в них же летом (а пойдут я думаю все в основном летом) жарко будет. Или есть ортопедические сандалики открытые?
У нас Тотто (у старшего, младшей эти же планирую). Покупаем в Детях, там дшевле, чем на сайте, который девочки тебе дали.
Ой, а у меня же Стасик вчера сам встал!
Пока папка в командировке, я купаю его в детской ванночке, сажаю и полваю душем, потом он по пояс в воде сидит, играет с игрушками (очень удобно, кстати, и не страшно, что упадет и треснется башкой), вот в этой ванночке и встал :))
:080::080::080: Молодец!!!

mama_zlati&agati
06.04.2012, 13:36
Девочки, в группе разместила фото крестильной рубашки. Кому надо, посмотрите

маМАрка
06.04.2012, 13:44
Одну ногу ставит на ступню, а вторую на колено.
Но это из-за того, что она пытается таким образом встать :010:
Ползать ей уже не интересно...

мы так криво ползать и садиться начинали-сказали что одна сторона сильнее другой
ща все сравнялось-само
но на море я все равно хочу

эх, все равно хочу-хочу:065:

дорого-не стоит она того!
она даж не музыкальная!

маМАрка
06.04.2012, 13:45
У нас Тотто (у старшего, младшей эти же планирую). Покупаем в Детях, там дшевле, чем на сайте, который девочки тебе дали.

:080::080::080: Молодец!!!

а как отличить ортопедическую обувь от неортопедической?

мама Ёжик
06.04.2012, 13:48
Пока папка в командировке, я купаю его в детской ванночке, сажаю и полваю душем, потом он по пояс в воде сидит, играет с игрушками (очень удобно, кстати, и не страшно, что упадет и треснется башкой), вот в этой ванночке и встал :))
:080::080::080: какой молодец Стасик...
11

Лошадь больше Марика :065:

мама Ёжик
06.04.2012, 13:52
Всем ДД...

mama_zlati&agati
06.04.2012, 13:53

у ортопедической обуви жесткий удлиненный задник, она должна хорошо фиксировать ножку и должен быть супинатор. НО такую обувь как правило рекомендует ортопед. Злате например нельзя было с супинатором

Irinka KB
06.04.2012, 13:57

у ортопедической обуви жесткий удлиненный задник, она должна хорошо фиксировать ножку и должен быть супинатор. НО такую обувь как правило рекомендует ортопед. Злате например нельзя было с супинатором
+10000000

Лапунькина
06.04.2012, 13:58
Ну я бы на ее месте тожбе расстроилась, но я бы сама бы к тебе приехала....потому как когда мне что то нужно, то нужно сейчас и сразу...не умею ждать:flower:

ну дык и я бы сама приехала,если очень надо.Но я так поняла,что прям осрой необходимости пока нет.Девушка еще берем:))

mama_zlati&agati
06.04.2012, 13:59
ну дык и я бы сама приехала,если очень надо.Но я так поняла,что прям осрой необходимости пока нет.Девушка еще берем:))

Ира, я думаю в этом случае можно списать на гормоны, беременные очень часто бывают временами не в себе:065:

Bocharova
06.04.2012, 14:00

Ураааа!

Лапунькина
06.04.2012, 14:01
Я его нахваливаю постоянно.

разбаловала ты его, ЛИзавета:ded: разносолами всякими, отпусканием куда угодно и не оставляниями с детьми:)) вот и бузит от скуки:065: разнообразие ему устрой! пельмени из пачки, и в целях профилактики скалкой можно помахать:015:

Bocharova
06.04.2012, 14:02
где ты покупаешь отруби и какие. мне тоже скоро уже нада нада

В гиперах, в отделах для диабетиков.
Хоть я и не Ира, но влезла)))

И от них эффект слабительный!:ded:

Bocharova
06.04.2012, 14:05
Молодчина:love:

Доброе утро! Жужасы пишете про няньку Влада:( У меня с вечера вчерашнего ребенка подменили:( ноет, стонет, не накормить ничем и никак:028: видимо, зубки верхние так тяжело лезут у котенка:0057:

Лиза, по поводу мужа я, конечно, последняя кому советы раздавать, но м.б. к психологу вам вдвоем пойти, может так он сможет тебя услышать, себя на твое место поставить? я так и не поняла как надо правильно действовать когда от половинки прикатывается шар гумна:009: когда неприменимо к себе, хочется :015: яйца оторвать, язык вырвать, яйца в рот, язык в жопу, фаршированный муж готов:017: а когда сама в таком оказывалась, спускала на тормозах, т.к и до уровня такого опускаться не хотелось, и боялась, что на мой ответ выльется еще ушат помоев, я отвечу еще раз, и конца и краю этому не будет:001: Так я и распустила мужа своего до невиданных высот.

Я сама понимаю, что проблемы во мне.
У меня самооценка очень низкая, от этого все проблемы.
Буду уверена в себе-будет ссаться за мной. Это уже проверено на бывшем муже. А то прям дежавю.

Катенок (Кэт)
06.04.2012, 14:06
Всем ДД! Коли уж пошли разговоры про обувь, задам вопрос: а что у ваших малышей сейчас на ногах? Не все комбинезоны имеют закрытые ножки, а весенние так мне поголовно все с открытыми ногами попадаются. В одних носочках, мягко говоря, свежо, в шерстяных пинетках, думаю, тоже. Что на лапки одеть?

А у нас пичалька: вчера папа недосмотрел за Улей, пока я старшую ужином потчевала на кухне, и мяська рубануась с дивана на пол. Слез и ора было - жуть, правда недолго, видимо, больше испугалась, чем ударилась.

mama_zlati&agati
06.04.2012, 14:06
я надеваю шерстяные носочки, комбез специально покупала с запасом, чтобы во-первых, можно было еще осенью поносить,а во-вторых сейчас ножки подвернуть во внутрь и зашить

Caroline
06.04.2012, 14:24
стасика с вставанием)
мы вернулись с узи ГМ.все у нас хорошо)можно выдохнуть
вот так мы восседаем в стуле(кашу, блин...опять есть отказался.купила уже овсяную молочную...вкусненькую)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/3d/0642d7ea6c3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i632/1204/2f/d69759f15d41.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и наконец-то меня с сашей запечатлили
http://s019.radikal.ru/i616/1204/20/1056ceba0b87.jpg (http://www.radikal.ru)

Маленькая девочка
06.04.2012, 14:28
хорошули:love:
Федя согласился есть кашу тока с яблоком или грушей:065: ты не пробовала добавлять?

Caroline
06.04.2012, 14:29
Федя согласился есть кашу тока с яблоком или грушей:065: ты не пробовала добавлять?

свежая идея:016:
обязательно попробую

Лапунькина
06.04.2012, 14:30

моя теперь из пачки не ест:010::010: сегодня впопыхах пыталась ей подсунуть:)) ест тока сваренную мной овсянку с грушей:065:

Лапунькина
06.04.2012, 14:35
девы, может кто знает,где купить чехол для стульчика Чикко полли? и ремни безопасности. У знакомой купила за 1 тыс.стул, она говорила,что там чуть чуть обивка порвана.Ага, прям клочья:( и ремни безопасности он потеряли:(неудобно было уже не взять у нее, договорилась уже.Блин,я бы такой стул даром отдавала:(

мама Ёжик
06.04.2012, 14:39
стасика с вставанием)
вот так мы восседаем в стуле(кашу, блин...опять есть отказался.купила уже овсяную молочную...вкусненькую)

какой барин:love:
а на последней на Кирюшу похож:008:
Ну а ты, как всегда-просто красотка:ded:

мама Ёжик
06.04.2012, 14:41
Девочки уже встающих деток... как вы обезопаиваете (во слово) углы, выдвижные ящики и т.д...
я смотрела-смотрела всякие штуки такие в Детях... что-то я даже смутно представляю их действие... или ничего и купить стоит?
а то у нас уже шкафы пошли открываться, ящики выдвигаться..
ну и углы не видит Даша, когда ползет :(

Маленькая девочка
06.04.2012, 14:45
девы, может кто знает,где купить чехол для стульчика Чикко полли? и ремни безопасности. У знакомой купила за 1 тыс.стул, она говорила,что там чуть чуть обивка порвана.Ага, прям клочья:( и ремни безопасности он потеряли:(неудобно было уже не взять у нее, договорилась уже.Блин,я бы такой стул даром отдавала:(
http://toofik.ru/catalogue/1427/13647/
Девочки уже встающих деток... как вы обезопаиваете (во слово) углы, выдвижные ящики и т.д...
я смотрела-смотрела всякие штуки такие в Детях... что-то я даже смутно представляю их действие... или ничего и купить стоит?
Федя не встает, но все нижние шкафы открывает, об углы бьется:065:

маМАрка
06.04.2012, 14:48

ремни не нужны

Patty
06.04.2012, 14:50
ага,она до этого говорила баба и бапа:))а тут прям четко за мной повторяет.Кстати,у подружки дочь в 7 мес сказала "Чаю дай":010:
фигасе:010::010::010:
знакомо:))

девочки, продолжение вчерашней истории про сад.
муж с утра повел его, решил спросить что да как. с настроем, что попросят извинения, типа сорвалось, извините, виноваты и т.д.

не тут то было:015:

суть такова, что няня ничего плохого в этом выражении не видит. виновной себя не считает.
стала гнать на Влада, какой он сякой и плохой.всем мешает и т.д. (лучшая защита-нападение)

перепалку услышала заведущая, зашла.
в итоге, воспиталка и завед попросили извинения. няня нет.

еще 2 месяца в саду.чуствую начнется сейчас травля Влада.
теперь каждый день все до мелочей у него узнавать буду.

и поговорю сама с воспитательницей. до сегодняшнего дня считала её адекватной женщиной.
вот собаки какие:ded::ded::ded::ded: мне кажется побоятся они. есиче РоНО близко:flower:
:080::080::080::080: моодец Стасик:flower::flower::flower:

Лапунькина
06.04.2012, 14:53
ремни не нужны

как не нужны? зачем то же они атм придуманы:008: я после падения че то очкую не пристегивать

Caroline
06.04.2012, 14:55
как не нужны? зачем то же они атм придуманы:008: я после падения че то очкую не пристегивать

у нас тоже ремни сломаны
не знаю где купить:(решила когда подрастет и начнет активничать, буду пристегивать одним ремнем(отцовским:073:)

обивка у нас тоже пострадала.видимо от мороза на балконе:(

Patty
06.04.2012, 15:13
стасика с вставанием)

аааааааааааааааааааааа..какой Сашка классный:love::love::love: прям не могу
купила в икее защиту на углы, но она символическая достаточно и и на двери штуки специальные шоб пальцы не прищемить. комод с ящиками одеялом закрыла. а вот провода - уже не знаю что с ними и делать. которые вдольстены прибиты гвоздиками. этот мальчик - проводочный маньяк настоящий:love::love::love:

я пристигиваю ремнями. без них опасно

Лапунькина
06.04.2012, 15:14

вот и я говорю

Ooleetka
06.04.2012, 15:20
Девы, нам тетя вот такие кубики офигенские подарила: http://opt.magictoyz.ru/files/products/BATTAT/68602.jpg
Я довольна аки слон :)

gylya
06.04.2012, 15:23

Понятно...Куда спешит? Мне так вот ни разу молокоотсос не понадобился...может я, конечно, прошлый век...

Пекуся
06.04.2012, 15:26
Девочки, привет! :flower:

Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! :love::008:

Мой красавец уже сегодня с утра был осмотрен нашей педиатрицей, все хорошо, он ей понравился (еще бы, мне он тоже нравится! :004:). В общем, сказала, что он по параметрам превышает 8 коридор и сейчас уже по размерам на 1-1,2 года :010: В общем, все у нас хорошо и это радует :080:

Сейчас что-то не успеваю ничего, появляюсь редко. Из того, что успела увидеть:

Каролина и Сашулька очень понравились :love:, Сашуля смешноооооой :love::love::love:

Стасяна со вставанием :080::080::080::080::080:

Тима с ползанием нормальным :080::080::080::080:

И обеих мамочек Ирин - с отличными результатами в похудении (мне бы так)

Про детсад, конечно, в шоке :010: Вот об этом и речь была, когда мы несколько дней назад обсуждали сад и возможные обиды для деток......

Юля, а я вот смотрю, у тебя Владу уже 7 лет, а он еще в сад ходит? Я думала, сады до 7 лет, не?

gylya
06.04.2012, 15:26
Всем ДД! Коли уж пошли разговоры про обувь, задам вопрос: а что у ваших малышей сейчас на ногах? Не все комбинезоны имеют закрытые ножки, а весенние так мне поголовно все с открытыми ногами попадаются. В одних носочках, мягко говоря, свежо, в шерстяных пинетках, думаю, тоже. Что на лапки одеть?

А у нас пичалька: вчера папа недосмотрел за Улей, пока я старшую ужином потчевала на кухне, и мяська рубануась с дивана на пол. Слез и ора было - жуть, правда недолго, видимо, больше испугалась, чем ударилась.

С полетом вас!!!!!@@@@@@@@@@
А на ножки я купила в зм пинетки кожанные на меху...они как ботиночки смотрятся...только мягкие..

gylya
06.04.2012, 15:28
стасика с вставанием)
вот так мы восседаем в стуле(кашу, блин...опять есть отказался.купила уже овсяную молочную...вкусне[/IMG][/URL]

Вот барин:love::love::love:

И сама красотка:flower::flower::flower:

gylya
06.04.2012, 15:31

Мой начал выдвигать ящики, я туда подсунула пеленку..ящик до конца не закрывается, повыдвигал его маненько теперь не интерессно...теперь не знаю надо оно мне эти защищалки...или по старинке...

cloudlady
06.04.2012, 15:34
ремни не нужны
Саш, чего это ты? Как не нужны??? Я не знаю, как Марик сидит, но Тима, если бы я не пристегивала, он бы уже мильон раз бухнулся (не дай бог:091:).

Ульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас комбез с ножками:008:
стасика с вставанием)
Сладкие:love:

Пока никак. Ловлю. Только все розетки позакрывали.

Фуф, была у нас врач. Докладываю:
- набрали мы 700 граммов, итого - 10600. Рост писать не буду, криво как-то померились, но явно не меньше 77.
- зубы верхние далеко, нижние двойки действительно набухшие.
- прививка 16 апреля (неужели мы сделаем 1-ый Пентаксим:091::091::091:) пить профилактически Зиртек 3 дня до и 3 - после
- через 10 дней после прививки вводим второй прикорм - каши, безмолочные - греча, рис, кукуруза. Не больше 200 гр. Если нормально пойдет, перейдем на молочные. Тыкву пока не вводить, морковку тоже. Пить можно детские чаи (кто что пьет?), компотики и попробовать морс клюквенный или брусничный.
- пожаловалась, что стал много срыгивать и часто, и прям рвота-рвота по запаху(буэээ). Скорей всего тонус гладкой мускулатуры:005: До года должно сойти.
- Обувь пока не начнет нормально ходить за ручки - не надо.

И забыла я у нее спросить, так что мамы мальчиков, ВОПРОС:
Хирург в месяц говорила пипиську пока не трогать, не открывать, а как долго не говорила. А Малышева (чтоб ее передачу уже закрыли наконец:065:) на днях рассказывала, что это до полугода, а когда начинается прикорм, образуется какой-то фермент, что крайняя плоть раскрывается и тогда там уже надо открывать головку и мыть. А мы грязнули там пока так не моем. А вы????:073:

Лапунькина
06.04.2012, 15:39
так.У меня назрел большой вопрос про прикорм.Я делаю все неправильно, оказывается.У меня заменено уже 2 кормления.Утром каша, в обед овощи с ложкой мяса из банки. Ужин смесь+фрукта кусочек. Смесь тока ночью каждые 3 часа. А как вы питаетесь???? какие еще вторые ступени прикорма? :001:Причем, тут девочки, кто сам готовит, писали про 1-2 соцветия брокколи или цв. капусты.У меня получается по 3-4 все съедается,ведь

Ooleetka
Буду уверена в себе-будет ссаться за мной. Это уже проверено на бывшем муже. А то прям дежавю.

Лиза, я тебя так понимаю! :( Но ты держись! Ни один человек не вправе тебя критиковать, даже муж (и особенно муж!) Сам-то что, идеал мужчины? В конце концов, ты двух детей родила, он должен был быть готов к изменениям в твоей внешности! Ничего, детки подрастут, у тебя будет больше времени на себя - снова похорошеешь, будешь еще лучше!
И вообще, что за позиция у мужа - чтобы подняться, надо опустить всех вокруг себя? Не давай себя в обиду!

Hasta_la_vista
всем привет! прочитала карточку Нади в 7 месяцев.. ползает, садится с любого положения, начала вставать у опоры...
Катя даже на четвереньки не встает((((

Ooleetka
06.04.2012, 15:40
так.У меня назрел большой вопрос про прикорм.Я делаю все неправильно, оказывается.У меня заменено уже 2 кормления.Утром каша, в обед овощи с ложкой мяса из банки. Ужин смесь+фрукта кусочек. Смесь тока ночью каждые 3 часа. А как вы питаетесь???? какие еще вторые ступени прикорма? :001:

1 ступень - овощи, 2 - каша, 3 - мясо. 1 и 2 могут меняться местами, мясо обычно последним вводится. Т.е., допустим, в 6 месяцев овощи вводишь, в 7 кашу, в 8 - мясо. Как-то так.

Ooleetka
06.04.2012, 15:40
всем привет! прочитала карточку Нади в 7 месяцев.. ползает, садится с любого положения, начала вставать у опоры...

Я молчу, я молчу :)

Встанете, все встанем (я очень на это надеюсь).

gylya
06.04.2012, 15:41
Саш, чего это ты? Как не нужны??? Я не знаю, как Марик сидит, но Тима, если бы я не пристегивала, он бы уже мильон раз бухнулся (не дай бог:091:).

Ульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас комбез с ножками:008:

Сладкие:love:

Пока никак. Ловлю. Только все розетки позакрывали.

- набрали мы 700 граммов, итого - 10600. Рост писать не буду, криво как-то померились, но явно не меньше 77.

Хирург в месяц говорила пипиську пока не трогать, не открывать, а как долго не говорила. А Малышева (чтоб ее передачу уже закрыли наконец:065:) на днях рассказывала, что это до полугода, а когда начинается прикорм, образуется какой-то фермент, что крайняя плоть раскрывается и тогда там уже надо открывать головку и мыть. А мы грязнули там пока так не моем. А вы????:073:

У нас когда без столика я пристегиваю, а со столиком не выбраться ему

По поводу пипиндры не подскажу...у нас обрезание
:008:

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 15:42
Всем ДД!
Ромика, Никусю, Настёну с семью месяцами!!!:flower::flower::flower:

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!:008:

што-то я совсем теперь запуталась, а как понять, вдруг нам тоже нельзя???

Бедная мася(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нам тетя вот такие кубики офигенские подарила: )

я тоже хочууууу

а где такие есть?

Ooleetka
06.04.2012, 15:42
Каролина, вы такие... прям такие... что только уиииии могу сказать :love::love::love:

Ooleetka
06.04.2012, 15:43
Всем ДД!

Для этого есть такой врач - ортопед :) Как я поняла, правда, в вашей поликлинике его считай что нет :)

Ooleetka
06.04.2012, 15:45
я тоже хочууууу

а где такие есть?
Спрошу, где она покупала (где-то в Питере, точно :) ) Там цифры, они цветов разных, на каждом - какое-нибудь животное в количестве, соответствующем цифре на кубике. С ними можно плавать и из них брызгаться :)

Еще такие штуки есть классные:
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/232/90/2329024-l.jpg
Тут разные формы :) Фирма b.dot.
Я искала в Детях кубики - ничего не нашла, а тут такой подарок, я прям обомлела - как по заказу :)

cloudlady
06.04.2012, 15:47
так.У меня назрел большой вопрос про прикорм.Я делаю все неправильно, оказывается.У меня заменено уже 2 кормления.Утром каша, в обед овощи с ложкой мяса из банки. Ужин смесь+фрукта кусочек. Смесь тока ночью каждые 3 часа. А как вы питаетесь???? какие еще вторые ступени прикорма? :001:Причем, тут девочки, кто сам готовит, писали про 1-2 соцветия брокколи или цв. капусты.У меня получается по 3-4 все съедается,ведь
Ир, ты не забывай, что вы на ИВ и прикармливаетесь уже давно:flower: (если я правильно помню). А мы-то только второй месяц. Про ступени тебе Аня правильно написала - овощи и каша могут меняться местами, если есть недобор веса, тогда начинают с каш. Мы начинаем после прививки вторую ступень, то есть овощи у нас уходят на обед, а утром вводится каша.

Тань, а по весу-росту они ровно идут?

Тим и со столиком выскользнет.
Всем ДД!

я тоже хочууууу

а где такие есть?

У вас в 8-9 месяцев должен быть плановый осмотр ортопеда, как раз, чтобы решить этот вопрос.

Mazarina
06.04.2012, 15:48
http://cs10754.userapi.com/u45512105/-14/x_063dc66f.jpg

Hasta_la_vista
06.04.2012, 15:49
Тань, а по весу-росту они ровно идут?

Тим и со столиком выскользнет.

.

по весу - да! один в один, по росту - Катя на 3 см была длиннее. Сегодня будем мерить, жду врача.

cloudlady
06.04.2012, 15:52
по весу - да! один в один, по росту - Катя на 3 см была длиннее. Сегодня будем мерить, жду врача.

Значит просто лентяйка:) Тебе же врач сказала, что все она умеет:)

Цуцичка
Даш, больше да, чем нет:)) Я как просыпаюсь первым делом с телефона лезу на лв и вконтакт:008:

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/21.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) и я

Mazarina

Лиза задай себе вопрос: что произошло что твоя самооценка у тебя низкая! в чем причина?

Hasta_la_vista
06.04.2012, 15:53
Значит просто лентяйка:) Тебе же врач сказала, что все она умеет:)
да, понятно, что рано или поздно она должна все сделать. Я просто изблованна ранними товарищами, которые в 7,5 мес уже пошли, это я про мальчиков.
Надеюсь, что она развивается интеллектуально и много думает:008: :))

cloudlady
06.04.2012, 15:54
да, понятно, что рано или поздно она должна все сделать. Я просто изблованна ранними товарищами, которые в 7,5 мес уже пошли, это я про мальчиков.

Вот, а все тут говорили, что мальчики позже, чем девочки развиваются.:004:
А она у тебя умница!
Тань, может ты знаешь про пипиську, а?:008: Ее уже нужно открывать, когда моешь? Я Малышевой наслушалась

Маленькая девочка
06.04.2012, 15:57
ничего не мою не отодвигаю.:065: чай фенхелевый и ромашковый только пьем с 1 месяца, ибо на них не было аллергий, но мы не показатель, другие чаи давать боюсь чтоб не перепутать на что высыпало на прикорм например новый или чай... а компотик яблочный еще и черносливовый. из компотной смеси делала - ща нет, сыпет пупсика...
утром каша с фруктовым пюре 200 гр, обед овощи 160-180, и далее в 18, 22, 02, 06 смесь

Hasta_la_vista
06.04.2012, 15:57
А она у тебя умница!
Тань, может ты знаешь про пипиську, а?:008: Ее уже нужно открывать, когда моешь? Я Малышевой наслушалась
а что она говорит? я не открывала..
но, разные мамы придерживаются кардинально разных точек зрения. Если приоткрывать, то без усилий! насколько позволит.
у меня просто полоскались в водичке, то пенкой, то с травкой, то с солью. Никаких воспалений не было ни у одного...

Hasta_la_vista
06.04.2012, 15:58
нашла, что она говорит..
в общем, я так не делала)

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 15:58
Шурик с Каролиной страсть как хороши.:love::love: С первой фотки ваще урогала.

- зубы верхние далеко, нижние двойки действительно набухшие.
- прививка 16 апреля (неужели мы сделаем 1-ый Пентаксим:091::091::091:) пить профилактически Зиртек 3 дня до и 3 - после
- через 10 дней после прививки вводим второй прикорм - каши, безмолочные - греча, рис, кукуруза. Не больше 200 гр. Если нормально пойдет, перейдем на молочные. Тыкву пока не вводить, морковку тоже. Пить можно детские чаи (кто что пьет?), компотики и попробовать морс клюквенный или брусничный.
- пожаловалась, что стал много срыгивать и часто, и прям рвота-рвота по запаху(буэээ). Скорей всего тонус гладкой мускулатуры:005: До года должно сойти.
- Обувь пока не начнет нормально ходить за ручки - не надо.

Эта Малышева совсем меня запутала. Комаровский говорил что ничего не надо сдвигать. Сказал, что можно зажать головку и потом если в течении 40 минут не сможешь либо сам (зажать, назад сдвинуть, а оно при этом все отекает) либо спомощью врачей вернуть все назад то наступит кирдык самый настоящий. Вообщем ничего там не трогать. Не до полугода не после.

Юля а вы где делали? Я спросила в поликлинике, сказали после года под общим наркозом, а мула знакомый тоже сказал после года.

Для этого есть такой врач - ортопед :) Как я поняла, правда, в вашей поликлинике его считай что нет :)
а вот несмешно совсем

ааааа
паника!!!!!!!!

Hasta_la_vista
06.04.2012, 16:00
Комаровский говорил что ничего не надо сдвигать. Сказал, что можно зажать головку и потом если в течении 40 минут не сможешь либо сам (зажать, назад сдвинуть, а оно при этом все отекает) либо спомощью врачей вернуть все назад то наступит кирдык самый настоящий. Вообщем ничего там не трогать. Не до полугода не после.

!

Я ЗА! комаровского:008:

Patty
06.04.2012, 16:05
Девочки, привет! :flower:

Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! :love::008:

Мой красавец уже сегодня с утра был осмотрен нашей педиатрицей, все хорошо, он ей понравился (еще бы, мне он тоже нравится! :004:). В общем, сказала, что он по параметрам превышает 8 коридор и сейчас уже по размерам на 1-1,2 года :010: В общем, все у нас хорошо и это радует :080:

Сейчас что-то не успеваю ничего, появляюсь редко. Из того, что успела увидеть:

Каролина и Сашулька очень понравились :love:, Сашуля смешноооооой :love::love::love:

Стасяна со вставанием :080::080::080::080::080:

Тима с ползанием нормальным :080::080::080::080:

И обеих мамочек Ирин - с отличными результатами в похудении (мне бы так)

Про детсад, конечно, в шоке :010: Вот об этом и речь была, когда мы несколько дней назад обсуждали сад и возможные обиды для деток......

Юля, а я вот смотрю, у тебя Владу уже 7 лет, а он еще в сад ходит? Я думала, сады до 7 лет, не?
Ромика богатыря с днюшечкой:flower:

Юль, а когда обрезание делали?

Всем ДД!

я тоже хочууууу

а где такие есть?

Даника с днюшечкой:flower:

cloudlady
06.04.2012, 16:06
ничего не мою не отодвигаю.:065: чай фенхелевый и ромашковый только пьем с 1 месяца, ибо на них не было аллергий, но мы не показатель, другие чаи давать боюсь чтоб не перепутать на что высыпало на прикорм например новый или чай... а компотик яблочный еще и черносливовый. из компотной смеси делала - ща нет, сыпет пупсика...

утром каша с фруктовым пюре 200 гр, обед овощи 160-180, и далее в 18, 22, 02, 06 смесь

а что она говорит? я не открывала..
но, разные мамы придерживаются кардинально разных точек зрения. Если приоткрывать, то без усилий! насколько позволит.
у меня просто полоскались в водичке, то пенкой, то с травкой, то с солью. Никаких воспалений не было ни у одного...

Шурик с Каролиной страсть как хороши.:love::love: С первой фотки ваще урогала.

Эта Малышева совсем меня запутала. Комаровский говорил что ничего не надо сдвигать. Сказал, что можно зажать головку и потом если в течении 40 минут не сможешь либо сам (зажать, назад сдвинуть, а оно при этом все отекает) либо спомощью врачей вернуть все назад то наступит кирдык самый настоящий. Вообщем ничего там не трогать. Не до полугода не после.

Юля а вы где делали? Я спросила в поликлинике, сказали после года под общим наркозом, а мула знакомый тоже сказал после года.

а вот несмешно совсем

ааааа
паника!!!!!!!!

Спасибо всем за ответы:flower:
Она напугала, что если не мыть, то фимоз будет:005::015:
Вот пусть сама себя и моет

Patty
06.04.2012, 16:09
http://cs10754.userapi.com/u45512105/-14/x_063dc66f.jpg
:)):)):)):)):)) и ведь правда

так небось и есть:flower::)):)):))

Ooleetka
06.04.2012, 16:10
а вот несмешно совсем

ааааа
паника!!!!!!!!

Оль, я не хотела обидеть, просто кроме поликлиники есть и другие врачи-ортопеды. Мне кажется, в каждом конкретном случае лучше проконсультироваться. Вон, Алена же говорит, что им нельзя было носить супинатор...

Patty
06.04.2012, 16:10

Кать, а вы какую кашу едите? я чет в связи с аллергией теперь боюс-боюс и каш

маМАрка
06.04.2012, 16:12
а

у нас тоже ремни сломаны
не знаю где купить:(решила когда подрастет и начнет активничать, буду пристегивать одним ремнем(отцовским:073:)

обивка у нас тоже пострадала.видимо от мороза на балконе:(

ну это мои набдюдения-стол ему выпасть не дает-а одного в стуле не оставляю

Patty

ага, если че найдет:)):)):))

Цуцичка
А я сегодня в Ленте видела Настю (Цуцичку) с семейством, но постеснялась подойти!:008: Она такая красивая, в юбке, Ксю - вообще отпад, а я как хрен знает кто одетая после прогулки, поликлиники и без Дениски - своего главного украшения!:005: Но надеюсь, что мы как-нибудь встретимся!;)

Опа :010: а я думаю, кто меня сдал :)) ну елки-палки..подошла бы :099:
Канешна красивая. выход в Ленту - выход в свет :)) меня больше никуда не водят

Ooleetka
А она у тебя умница!

Девочки, извините, но тут вопрос не только в развитии. Просто у ребенка могут быть проблемы, как у нас, например, из-за гипоксии сильный тонус в ногах (ноги, несмотря на жирок, были твердые!), она даже ноги сгибать не давала, какие тут карачки? Ее на четвереньки ставишь - она голову поднять не могла, т.к. рефлекс не погашен, соответственно, стоять не может. Сделали массаж - ноги стали как пластилин, стала голову на четвереньках поднимать, жду, может, сама встанет...

Таня, вы делали массаж? У невролога были? Нам, кстати, ни один невролог не сказал про тонус :wife:

маМАрка
06.04.2012, 16:13
SIZE]

как я ненавижу эту передачу итд-моя бабка каждое утро на всю квартиру включает

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 16:13
Сходила утром с секонд. Там скидки сегодня 50% (раньше было 70. Купила джинсы прикольные с вишней на попе, обку на лето, футболку мужу и платье себе любимой с бусинками на воротнике. Всё вместе 600 рублей. Данику ничего не нашла. Там конечно безумный народ все сметает подчистую. Я пришла в 11, за час всё почти нормальное разобрали. Хотела у тетки одной бодик из корзинки стащить, но подумала что это уж совсем наверно перебор будет))))

Муж спрашивает, чё это я всё по секондам? неужели не сходить в нормальный магазин? У меня реально странный гардеробчик получается. Что-то дофига денег стоит, а что-то вообще копейки. Но когда я последний раз купила кофту за сто руб в нормальном магазе мне почти все сделали на счет нее комплимент и не поверили что такая дешевая, а вот на жакет за 7 тыщ внимание конечно обратили но ничего такого не сказали. секонд рулит вообщем.

Hasta_la_vista
06.04.2012, 16:16
Таня, вы делали массаж? У невролога были? Нам, кстати, ни один невролог не сказал про тонус :wife:
невролог был, массажи делали, все у нас хорошо.
даже остепат смотрела ничего не нашла:))

cloudlady
06.04.2012, 16:19
невролог был, массажи делали, все у нас хорошо.
даже остепат смотрела ничего не нашла:))

Эх, врачей для лентяев еще не придумали:))

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 16:22
Оль, я не хотела обидеть, просто кроме поликлиники есть и другие врачи-ортопеды. Мне кажется, в каждом конкретном случае лучше проконсультироваться. Вон, Алена же говорит, что им нельзя было носить супинатор...

я смайлики не знала какие поставить просто))))
я не обиделась
я тоже шучу
там несколько у нас ортопедов вроде. попрошу нас оправить к самому хорошему. к платному не хоцца пока что. и так нас Арзумановна разорила)))

Цуцичка
06.04.2012, 16:24
сегодня в садику моему Владу нянечка сказала: " Тебя надо поставить у стенки и престрилить!":010::010::010:
вот так
понимаю, что мой Влад не подарок. шабутной, драчун, но это непозволительно говорить ему такие слова...:(:(:(

у меня слов нет
и слово неправильно даже как написала ..."пристрелить"

а Влад спрашивает, Мама ,.а почему меня пристрелить надо???:041::041::041::041:

бл***** приб***ю их завтра

:010::001:ничего, что он ребенок? дети и должны быть бешенными
нет слов просто

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 16:24
Ромика богатыря с днюшечкой:flower:

Юль, а когда обрезание делали?

Даника с днюшечкой:flower:

Спасибо)))

Опа :010: а я думаю, кто меня сдал :)) ну елки-палки..подошла бы :099:
Канешна красивая. выход в Ленту - выход в свет :)) меня больше никуда не водят

:)):)):)):))

Эх, врачей для лентяев еще не придумали:))
да уж пора бы

Mazarina
06.04.2012, 16:27
В аптеке овсяные. Они в призме в финке есть, за какие-то копейки, но муж ошибся и привез обычные овсяные хлопья, целый килограмм:065::065::065: ну ничо, конечно, на кашки пойдут.

:065::flower::flower::flower::flower:

Лапунькина
06.04.2012, 16:35
девочки, подскажите на каком режиме в мульте Панасоник готовить суп?

Malinka!
06.04.2012, 16:35
Всем ДД!
Что то почитал про сады и взгрустнулось, как же малявочку жалко рано отдавать в сад:( А если не буду получать пособие. будет тяжко, да и сейчас не особо легко...(
Девочки, а во сколько специалистов проходить надо, невролог у нас в 6 месяцев, а хирург с ортопедом в 9?? Что то я не помню рекомендаций с месяца:)

Malinka!
06.04.2012, 16:36
девочки, подскажите на каком режиме в мульте Панасоник готовить суп?

тушение:flower:

Лапунькина
06.04.2012, 16:36
ну это мои набдюдения-стол ему выпасть не дает-а одного в стуле не оставляю

у подружки ребенок ногой выбил стол из стула Чикко:001:

Malinka!
06.04.2012, 16:38

Ириш, у вас прям шустрый богатырь растет:flower: Вы просто молодцы! Мы тоже особо не моем причинное место, как то на русмедсервесе читала, что не нужно ничего трогать, просто обмывать водичкой:flower:

Лапунькина
06.04.2012, 16:39
тушение:flower:

пасибо!тока я чтото с тушением не дружу:)))меня раздражает когда нчего не происходит:))

Цуцичка
06.04.2012, 16:40
Ты видела святого святых живьем Апполошу!:091:
Везуууууука!

:)):)):)):)) да ваапсче. свезло неподецки:)):))
:046::)):)):))
чейт я ни панимай вашего мужа:015::015::015::015::015:
странный товарисч. хде его мозх??:009::009::009:
моя подруга так с мужем развелась .не хочу накаркать. ТТТ. он когда реенку было 4 месяца доставал ее почему она не выглядит как раньше - типа и толстая, и неухоженная
а был ли моск :005:

А я не один раз видела. ОН ко мне домой даже заходил....

:)):046:

Irinka KB
06.04.2012, 16:40
Пить можно детские чаи (кто что пьет?), компотики и попробовать морс клюквенный или брусничный.

Мы пьем чай Semper либо компоты даю.

Про пипиську... Со старшим было так: хирург говорил ни чего не трогать до 2-х лет. Ну, я и не лезла туда. Результат такой: вот из-за этого фермента (смегма, вроде, называется) у Влада крайняя плоть капитально приросла к головке, т.е. получили мы фимоз. В итоге где-то в 1г 9мес пришлось делать мини-операцию, отрывать все это друг от друга.

Надеюсь, не сильно напугала.

Malinka!
06.04.2012, 16:44
пасибо!тока я чтото с тушением не дружу:)))меня раздражает когда нчего не происходит:))

Ага, меня это тоже раздражает, когда суп готовится, не понимаю я его, но главное, что супчики отменные:))

kolpachok
06.04.2012, 16:45
У меня муж два раза из садика сбегал к маме :))

ну вот, значит я там не одна буду
и Аня с нами:))

а про Влада- не знаю где он был.
помню , подхожу к саду, они гуляют. и издалеко я не вижу сына. Одевала его ярко,, поэтому видела издалека.
смотрю, воспиталка как-то головой вокруг резко закрутила, как меня увидела.
я все ближе и ближе...ноги ватные, голова не соображает

подошла. его нет
спрашиваю-ГДЕ?????
воспиталка- где-то тут..
потом слезы....и т.д.
и в этот момент его заводят на территория сада.Видимо женщина обратила внимание на гуляющего ребенка за пределами сада.она его в калитку завела и развернулась ушла сразу.
И даже на это, мне воспиталка потом пыталась доказать, что он был в кустах и вышел оттуда:015:

у меня то же было боевое крещение с одним мальчиком
он армянинчик,только из своей страны,по -русски не говорил и не понимал
на прогулке держали его за ручку
и я отвлеклась на момент,он смылся сторону выхода за угол здания,подошел к калитке,вышел и стоял там около минуты(это мне повар сказала,которая видела как он вышел..она же выбежала и обратно его на тер-рию и я подбежала к этому времени,дети мои стояли на площадке возле др. воспитателя
вечером маме все сказала,и попросила объяснить на армянском что можно,а что нельзя и принести яркий шарф,что б его всегда было видно....
больше не убегал...ни кто:)):)):))
трэш еще тот..я сама чуть не посидела ,когда поняла ,что его на площадке нет

Цуцичка
06.04.2012, 16:49
Ща Настиного тошнотика найду - язык буээээээ

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/36.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)

cloudlady
06.04.2012, 16:50

Про пипиську... Со старшим было так: хирург говорил ни чего не трогать до 2-х лет. Ну, я и не лезла туда. Результат такой: вот из-за этого фермента (смегма, вроде, называется) у Влада крайняя плоть капитально приросла к головке, т.е. получили мы фимоз. В итоге где-то в 1г 9мес пришлось делать мини-операцию, отрывать все это друг от друга.

:flower:не напугала
Я в 9 мес. спрошу еще раз у хирурга:flower:

cloudlady
06.04.2012, 16:51
Девочки, покажемся:008:
фотка смазанная, но он тут такой мими:love:
это мы рекламу смотрим:))

kolpachok
06.04.2012, 16:51
знакомо:))

девочки, продолжение вчерашней истории про сад.
муж с утра повел его, решил спросить что да как. с настроем, что попросят извинения, типа сорвалось, извините, виноваты и т.д.

не тут то было:015:

суть такова, что няня ничего плохого в этом выражении не видит. виновной себя не считает.
стала гнать на Влада, какой он сякой и плохой.всем мешает и т.д. (лучшая защита-нападение)

перепалку услышала заведущая, зашла.
в итоге, воспиталка и завед попросили извинения. няня нет.

еще 2 месяца в саду.чуствую начнется сейчас травля Влада.
теперь каждый день все до мелочей у него узнавать буду.

и поговорю сама с воспитательницей. до сегодняшнего дня считала её адекватной женщиной.
:(:(:(

Цуцичка
06.04.2012, 16:53
Ань, я слабой хочу быть..

напьешься - будешь :)):008:

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 16:54

неее, не сильно. просто напугала))

у меня то же было боевое крещение с одним мальчиком
он армянинчик,только из своей страны,по -русски не говорил и не понимал
на прогулке держали его за ручку
и я отвлеклась на момент,он смылся сторону выхода за угол здания,подошел к калитке,вышел и стоял там около минуты(это мне повар сказала,которая видела как он вышел..она же выбежала и обратно его на тер-рию и я подбежала к этому времени,дети мои стояли на площадке возле др. воспитателя
вечером маме все сказала,и попросила объяснить на армянском что можно,а что нельзя и принести яркий шарф,что б его всегда было видно....
больше не убегал...ни кто:)):)):))
трэш еще тот..я сама чуть не посидела ,когда поняла ,что его на площадке нет

в саду, куда мы записались калитка на кодовом замке СБ

Цуцичка
06.04.2012, 16:54
Мы еще пообщались.
Оказалось, что я сама во всем виновата. Высосала проблемы себе из пальца от скуки. И что аква-это только просер денег и времени, потому что результатов нет (спустя месяц, да) и еще у меня мышцы не долят после нее..:009:
А ну и еще я ж типа знала на что иду, когда решила ребенка оставить..
Чота я сама охренела от таких разговоров..

мля...походу весеннее обострение :015: