Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Мама Кукусёнка
08.04.2012, 19:16
Не загоняйся :flower:...потом они сами урегулируются,правда не помню как... Помню только я ними просто лежала, что б уснули...потом сидела...а сейчас кричу...а ну спааааать:004:
:)):)):)):))
:001:
ну вооот
это я и имею в виду
Не переживай..сейчас ей 8 лет и все хорошо...спит где положено:flower:
Маленькая девочка
08.04.2012, 19:28
Оль не загоняйся))) хотя меня вот тоже интересует когда дите будет спать всю ночь,или хотя бы с 1-2 просыпаниями:065: Видели в профиле как-то поменялось все?
Ooleetka
08.04.2012, 19:30
Вы толстенькие? :046:
Мы 11300 весим в 8 мес. Ни разу не ползали :)) Сидеть только начали :fifa:
Марина, ты его сама посадила? Или он сам садится?
я уже и рацион меняла и каллорийное всё ела......
не позавидовал бы,я вас уверяю!!!!!меня очень много друзей(муж.пола)видят,так они только с таким сожалением на меня смотрят.что я ещё хуже себя ощущаю(
Ну вот не угодишь мужикам, блин... Полненькая - плохо, худенькая - плохо... :wife:
:080::080::080: сама аккуратно присела из положения стоя, придерживаясь одной рукой, а не плюхнулась куда и как попало :080::080::080:
Ути умничка какая :love:
Нам педиатр рекомендовала каши пока не вводить. Только пюре, овощные и фруктовые. А вам, что говорят? Как вы справляетесь с подниманием таких "тяжестей"? У меня уже руки и спина отваливаются)
И мы толстенькие, тоже каши не едим, только начала мясо вводить... Но мы за последние три недели мало набрали, да и после массажа схуднули...
ну вот ему предположим год, сиси уже нет и как его спать класть? последняя ложка супа в обед и всё-вырубается?? так ведь не будет.
а так он как бы еще при наличии сиси научился не связывать еду и сон
как-то так:005:
Вот который раз перекрестилась, что не приучена под сисю засыпать у меня Настя...
Привыкнет, Оля, ты что-то рано переживать начала :)
Ooleetka
08.04.2012, 19:30
Оль не загоняйся))) хотя меня вот тоже интересует когда дите будет спать всю ночь,или хотя бы с 1-2 просыпаниями:065: Видели в профиле как-то поменялось все?
ГВ свернешь и не будет просыпаться :) Ибо незачем будет :)
Ooleetka
08.04.2012, 19:32
Девы, кто знает, есть закупка труселей какая-нибудь?
Маленькая девочка
08.04.2012, 19:35
ГВ свернешь и не будет просыпаться :) Ибо незачем будет :)
:065::065::065::065::065::065:мы на ив
Caroline
08.04.2012, 19:46
Дд! :support:
Были вчера на празднике у свекрови. Из плюсов - первый выход в ресторан с рождения Ромки (выход в свет, так сказать).
О, Каролина, наконец-то я увидела хоть один совет насчет следующего автокресла, после самого первого. :091: Спасибо, добрый человек!!!!! :flower:
А то нам тоже уже пора-пора приобрести новое (в старом уже не помещаются ноги :065:), а никто что-то пока не покупает еще ......
Ты уже точно определилась с Ромером? Я не поняла - они все-таки от 9 до 18 месяцев считаютсч или от 9+ есяцев до 4 лет? Или это два разных вида кресел? :009:
Клетка - отпад :010:
Оля, ты просто герой, что у вас такое в комнате стоит :ded:
Это кресло категории 1
От 9 до 18 кг и по возрасту примерно от 9 мес до 4 лет
Смущает только то, что ребенок должен уверенно сидеть. Рекомендуют с года
Хотя, положение для отдыха там тоже есть
Вот думаю поехать в лапси и посмотреть на месте
Старое( помню кто то спрашивал) планирую продать к лету или осенью
Ooleetka
08.04.2012, 19:47
:065::065::065::065::065::065:мы на ив
Ыыыыыыыы... :065:
Тады не знаю :( Может, когда вечером нормальной едой кормиться будут? В смысле, если мяса, например, натрескается, то и проспит дольше?
мы едем в мае в Турцию
Ну и как? Не страшно? В плане там всякой акклиматизации, болезней? Мы тоже очень хотим поехать. Смотрим Болгарию, но вот что-то терзают сомнения.. Хотя, читаю, что многие ездят и все нормуль
И мы толстенькие, тоже каши не едим, только начала мясо вводить... Но мы за последние три недели мало набрали, да и после массажа схуднули...
А нам и массаж не почем) Набираем, как и набирали... Правда, мы и родились далеко не худышки, 4500:)
MarinaSmirnova
08.04.2012, 19:51
Не загоняйся :flower:...потом они сами урегулируются,правда не помню как... Помню только я ними просто лежала, что б уснули...потом сидела...а сейчас кричу...а ну спааааать:004:
:046:
:014: ППКС!
Девушки! А кто-нибудь собирается летом с детками отдыхать ехать? На море?
мы:080::080::080:
MarinaSmirnova
08.04.2012, 19:53
Ну вот не угодишь мужикам, блин... Полненькая - плохо, худенькая - плохо... :wife:
Вот который раз перекрестилась, что не приучена под сисю засыпать у меня Настя...
Сначала сажали - он не сидел, заваливался. А потом стал удерживать себя сидя, как то резко это произошло ))
А сам еще не садится, рано...
MarinaSmirnova
08.04.2012, 19:55
Это кресло категории 1
мы сегодня были в магазине, посажали в некоторые кресла кат. 1
Кстати, хорошо сидит :) Надо покупать :ded:
MarinaSmirnova
08.04.2012, 19:55
Ну и как? Не страшно? В плане там всякой акклиматизации, болезней? Мы тоже очень хотим поехать. Смотрим Болгарию, но вот что-то терзают сомнения.. Хотя, читаю, что многие ездят и все нормуль
было б страшно - не поехали бы :004:
Когда Миха был гудичком, я не верила что настанет время когда буде спать всю ночь, но оно настало, года так в 2,5
каких?
детских, взрослых?
Caroline
08.04.2012, 20:01
Когда Миха был гудичком, я не верила что настанет время когда буде спать всю ночь, но оно настало, года так в 2,5
:065:
:065:
А Кирюха когда начал всю ночь спать?
Аха....а недавно сдавали ее по каске в аларм...муж крыло маненько помял..сделали все хорошо, красиво...только парктроник орал, ну думаю вода попала...хрен...досвидания три тысячи..один датчик полетел....сейчас вот помыли там же...Может они мне мстят:))
МОЖЕТ УНИХ РУКИ ПРОСТО НЕ ТАМ ВЫЛЕЗЛИ?
Caroline
08.04.2012, 20:05
А Кирюха когда начал всю ночь спать?
ка ктолько с ГВ завязали.ну почти завязали.стала давать смесь на ночь.и активно ввела прикорм.мес с 6-7 перестал просыпаться ночью
МОЖЕТ УНИХ РУКИ ПРОСТО НЕ ТАМ ВЫЛЕЗЛИ?
Может:073:
ка ктолько с ГВ завязали.ну почти завязали.стала давать смесь на ночь.и активно ввела прикорм.мес с 6-7 перестал просыпаться ночью
везет.
Миха в 1,5 года просыпался по 7 раз за ночь.
Mazarina
08.04.2012, 20:10
У меня в гостях была Каролина и Сашенька :love:и Кирилл:love: и даже Андрей:))
Они такие все дружные..Киря ваще:love::love::love:Саша оч улыбчивый....Муж Каролине комплиманы отвешивал:love:
Мы мыло варили и кушали:008: я диету нарушила:015::015:
http://cs10115.userapi.com/u11030/154215838/z_e351c157.jpg
http://cs10115.userapi.com/u11030/154215838/z_efbe39b2.jpg
http://cs10115.userapi.com/u11030/154215838/z_b9031d08.jpg
в группе еще фотки:008:
Mazarina
08.04.2012, 20:12
ща у многих сведет челюсть от зависти :))
:))
Вот у нас сегодня проблема нарисовалась: хотели Назару в поездку купить летние брюки или шорты.
Так нам все малы по талии :010::010::010:
:))и как теперь? че вы делать будете?
А нас у Ани АНич такая проблема, но она уже больше недели не пишет, потерялась:(
инета у нее видимо нет
Мы днем укладываемся на балконе:008: Или на улице. Но в любом случае с соской.
Ириш пои его водой...побольше, чтобы какал лучше
Caroline
08.04.2012, 20:12
Они такие все дружные..Киря ваще:love::love::love:Саша оч улыбчивый....Муж Каролине комплиманы отвешивал:love:
http://cs10115.userapi.com/u11030/154215838/z_e57.jpg
http://cs10115.userapi.com/u11030/154215838/z_efb2.jpg
http://cs10115.userapi.com/u11030/154215838/z_b9031dg
ну диету нарушила это сильно сказано)
про кирю:073::073::073::073:прям лапочка-лапочка....ага...
спасибо тебе за увлекательно-поучительное зрелище:flower::support:
Caroline
08.04.2012, 20:14
кстати, кирилл по дороге домой все ныл, поехали в парк, поехали в парк.....как дятел долбил.но потом уснул и было нам счастье)
Mazarina
08.04.2012, 20:16
кстати, кирилл по дороге домой все ныл, поехали в парк, поехали в парк.....как дятел долбил.но потом уснул и было нам счастье)
:)):))
как здорово
пойду в группу фотки смотреть
Наташенька
08.04.2012, 20:26
Погуляли)славненько,в ущерб соседу)Объясню щас......иду по тротуару вдоль дома,мест с парковками мало очень.все впритык стоят,и тут окно между машинами,можно припарковать,но с выездом на тротуар.Так вот,этот "чудак" через букву М,влезает в окно в это и паркует машину так что преграждает проход(сам тротуар в ширину 1,5 м.,с одной стороны заборчик,а с другой машины....а я уже домой иду,осталось ну совсем чуть чуть,я ему говорю,мол не пройти ведь с коляской,на что этот кеозёл сказал мол,обойдёшь,ведь всё равно гуляешь....на этом я решила быть такой же борзой,обходить не вариант,но и другого вариангта нет....Достала дочку из коляски на руки,и толкнула коляску на машину,при этом придерживая её,вообщем вмятина есть!видили бы его вы))))))он будто перегорел на солнце)Когда он хотел что то сказать,я сказала,мол так и так,сейчас я вообще уроню коляску и скажу что вы наехали на нас!!!!!и на видео вас на тротуаре сниму....сел в машину и уехал куда то....он козёл в нашем дворе многие с ним ругаются,при чём кажется таким крутым а сикало ещё то......мужиков боиться жесть!!!!!!
кстати,мы собираемся отдыхать ехать летом в крым)))))и так просто на недельки две в Коробицино)))(но это у нас в лен.области).
cloudlady
08.04.2012, 20:32
Девушки! А кто-нибудь собирается летом с детками отдыхать ехать? На море?
Мы:support:
:))
:))и как теперь? че вы делать будете?
инета у нее видимо нет
Ириш пои его водой...побольше, чтобы какал лучше
Пытаюсь, но он сиську больше уважает:))
фотки мимими:love:
Погуляли)славненько,в ущерб соседу)Объясню щас......иду по тротуару вдоль дома,мест с парковками мало очень.все впритык стоят,и тут окно между машинами,можно припарковать,но с выездом на тротуар.Так вот,этот "чудак" через букву М,влезает в окно в это и паркует машину так что преграждает проход(сам тротуар в ширину 1,5 м.,с одной стороны заборчик,а с другой машины....а я уже домой иду,осталось ну совсем чуть чуть,я ему говорю,мол не пройти ведь с коляской,на что этот кеозёл сказал мол,обойдёшь,ведь всё равно гуляешь....на этом я решила быть такой же борзой,обходить не вариант,но и другого вариангта нет....Достала дочку из коляски на руки,и толкнула коляску на машину,при этом придерживая её,вообщем вмятина есть!видили бы его вы))))))он будто перегорел на солнце)Когда он хотел что то сказать,я сказала,мол так и так,сейчас я вообще уроню коляску и скажу что вы наехали на нас!!!!!и на видео вас на тротуаре сниму....сел в машину и уехал куда то....он козёл в нашем дворе многие с ним ругаются,при чём кажется таким крутым а сикало ещё то......мужиков боиться жесть!!!!!!
кстати,мы собираемся отдыхать ехать летом в крым)))))и так просто на недельки две в Коробицино)))(но это у нас в лен.области).
Ого-го! Храбра, мать! Еще можно мужу нажаловаться, если мордобой любишь
rupolina
08.04.2012, 20:36
Девочки, всем привет!
Как и у многих сейчас, времени свобдного все меньше и меньше, что очень огорчает, конечно.
У Марика ужа два зуба (нижних), не сидит и не ползает, но крайне бодро перекатывается по всей комнате как колобок, причем именно целенаправленно: наметит взглядом точку в пространстве и давай туда.
Едим цветную капусту с индейкой. Пробовали гречу, но товарищ выдал нехилую аллергию :( Первый раз, кстати. И запоры нас тоже мучают, буду пробовать спасаться черносливом.
А еще малыш последний месяц ужасно спит ночью, просыпается раз десять. Это в сочетании с более ранними подъемами довели меня до практически зомбообразного состояния :015:, от которого страдаю не только я, но и неуспевающие вовремя увернуться окружающие.
И покажу вам Марика со зверьем.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/c9/c1bcba3522ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1204/c5/54a5c211b0f4.jpg (http://www.radikal.ru)
А нам и массаж не почем) Набираем, как и набирали... Правда, мы и родились далеко не худышки, 4500:)
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Surprised.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
cloudlady
08.04.2012, 20:37
Ой, девочки, забыла рассказать, вдруг кому пригодится. В общем, оформила Сберовскую карту виза классик, не выходя из дома. На их сайте заполнила электронную заявку - там все данные занесла. Выбрала удобное мне отделение банка - там список по-моему все-все. И отправила. Сегодня пришла смска, что на мое выпущена карта, через ТРИ(!) рабочих дня можно забирать в выбранном мной отделении:support:
mama_zlati&agati
08.04.2012, 20:37
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
Пару дней вас не читала, зашла, смотрю новые девочки, даже полумала, что не в тот топик зашла.)))
cloudlady
08.04.2012, 20:38
Девочки, всем привет!
Как и у многих сейчас, времени свобдного все меньше и меньше, что очень огорчает, конечно.
У Марика ужа два зуба (нижних), не сидит и не ползает, но крайне бодро перекатывается по всей комнате как колобок, причем именно целенаправленно: наметит взглядом точку в пространстве и давай туда.
Едим цветную капусту с индейкой. Пробовали гречу, но товарищ выдал нехилую аллергию :( Первый раз, кстати. И запоры нас тоже мучают, буду пробовать спасаться черносливом.
А еще малыш последний месяц ужасно спит ночью, просыпается раз десять. Это в сочетании с более ранними подъемами довели меня до практически зомбообразного состояния :015:, от которого страдаю не только я, но и неуспевающие вовремя увернуться окружающие.
Марик, красавец.
По всему остальному - терпи, мать:flower::flower:
Пол-топика от всего этого страдает:010::010::010:
Наташенька
а как с такими говорить то?мужу,ха этот боиться.как мужик ему что то начинает говорить так весь такой прогибается,культурный...а как с жен.полом общаться так он герой!!!
мужу сказала,он сказал надо мне биту подарить)))))
cloudlady
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
Пару дней вас не читала, зашла, смотрю новые девочки, даже полумала, что не в тот топик зашла.)))
:080::080::080::080::080:
Как Агата себя вела?
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
с крестинами вас!!
mama_zlati&agati
08.04.2012, 20:39
Хорошая идея, Юль :flower:
ура!!! Марина вернулась!!! Не уходи от нас больше!!!
rupolina
08.04.2012, 20:39
Ой, девочки, забыла рассказать, вдруг кому пригодится. В общем, оформила Сберовскую карту виза классик, не выходя из дома. На их сайте заполнила электронную заявку - там все данные занесла. Выбрала удобное мне отделение банка - там список по-моему все-все. И отправила. Сегодня пришла смска, что на мое выпущена карта, через ТРИ(!) рабочих дня можно забирать в выбранном мной отделении:support:
Я тоже так летом оформляла. Действительно, очень удобно. Сейчас картой активно пользуюсь (поскольку покупаю в основном в он-лайне).
cloudlady
08.04.2012, 20:41
а как с такими говорить то?мужу,ха этот боиться.как мужик ему что то начинает говорить так весь такой прогибается,культурный...а как с жен.полом общаться так он герой!!!
мужу сказала,он сказал надо мне биту подарить)))))
С коляской и битой - это круто:046::046::046:
Юморной у тебя муж:)) мой бы уже морду бил
cloudlady
08.04.2012, 20:41
Я тоже так летом оформляла. Действительно, очень удобно. Сейчас картой активно пользуюсь (поскольку покупаю в основном в он-лайне).
А она действительно уже через три дня готова была? Я бы в четверг за ней сходила, но боюсь - вдруг еще не будет.
mama_zlati&agati
08.04.2012, 20:42
У меня у родствеников прямо за столом вырубалась дочка...
у меня Агата недавно уснула пока цв капусту ела, вторая баночка ее усыпила.))
Наташенька
08.04.2012, 20:45
Аха....а недавно сдавали ее по каске в аларм...муж крыло маненько помял..сделали все хорошо, красиво...только парктроник орал, ну думаю вода попала...хрен...досвидания три тысячи..один датчик полетел....сейчас вот помыли там же...Может они мне мстят:))
а что за машина то?марка?
Маленькая девочка
08.04.2012, 20:46
о майгадбл:010::065:
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
с крестинами:love:
Девочки, всем привет!
друх:014:у нас это длится второй месяц:065: но я как-то уже смирилась видимо, или привыкла к такому состоянию своему, вполне бодра:065:Марик славный:love:
MarinaSmirnova
08.04.2012, 20:47
Пошла смотреть мимими (с) фотки :))
а насчет коляски и машины, точно храбра :010: я б побоялась :001:
MarinaSmirnova
08.04.2012, 20:49
Агату, с крестинами :flower:
Марик, кареглазенький лапуля :love:
Наташенька
08.04.2012, 20:49
С коляской и битой - это круто:046::046::046:
Юморной у тебя муж:)) мой бы уже морду бил
да он всё любит сначала решать мирно(разговором).....не его метод морду бить.Оно и хорошо)
я сама представила картину,я коляска и бита в корзинке)))жесть....ну надо ему предложить подарить мне дамскую биту,масенькую)))))
MarinaSmirnova
08.04.2012, 20:50
ура!!! Марина вернулась!!! Не уходи от нас больше!!!
Ой :008: не буду, не буду :008:
Маленькая девочка
08.04.2012, 20:51
Сашуля, Софи иКиря зайки:love: и мамы хороши:017:ну а мыло ваще:019:
Наташенька
08.04.2012, 20:51
Пошла смотреть мимими (с) фотки :))
а насчет коляски и машины, точно храбра :010: я б побоялась :001:
если бы другой был какой то мужик-я бы может и развернулась и обошла.но этого бояться....Да там ещё и люди были,которые из за его поступка были возмущенны,так может и из-за этого я осмелиться решила)))
Наташенька
08.04.2012, 20:52
Маленькая девочка,а вы где на Славе живёте?Не рядом ли случайно с Южным полюсом?
Маленькая девочка
08.04.2012, 20:54
Маленькая девочка,а вы где на Славе живёте?Не рядом ли случайно с Южным полюсом?
не, в начале Славы, у Маттино
cloudlady
08.04.2012, 20:57
Сижу поедаю детское печенье. Офигенно вкусно:019:
MarinaSmirnova
08.04.2012, 20:58
Сашуля, Софи иКиря зайки:love: и мамы хороши:017:ну а мыло ваще:019:
Присоединяюсь! )))
Caroline
:014::014::014:
Наташенька
ха ха)))я тоже ,с молоком))))
MarinaSmirnova
08.04.2012, 20:59
:)):)):))
молодца :flower:главное, чтоб тебе это боком не вышло
cloudlady
08.04.2012, 21:02
:014::014::014:
ха ха)))я тоже ,с молоком))))
:)):)):))
А чего ты смеешься, вон девочки не дадут соврать, оно вкуснее взрослого:019::019:
Caroline
08.04.2012, 21:04
молодца :flower:главное, чтоб тебе это боком не вышло
вот это точно.мог ведь и кинуться с кулаками:005:я таких идиотов видела
недавно едем с мужем и на светофоре 2 чувака дорогу не поделили.один вылез и так начал орать, а потом еще в карман судорожно начал лезть, я думала пистолет достанет:001:мало ли идиотов
MarinaSmirnova
08.04.2012, 21:05
А чего ты смеешься, вон девочки не дадут соврать, оно вкуснее взрослого:019::019:
А у меня глупая ассоциация: молоко свое не пробуем и не пьем, а детские печенюшки едим :)) вот и ржу :))
cloudlady
08.04.2012, 21:06
А у меня глупая ассоциация: молоко свое не пробуем и не пьем, а детские печенюшки едим :)) вот и ржу :))
:046::046::046:
фигасе у тебя ассоциативный ряд:046:
Наташенька
08.04.2012, 21:07
офигенное оно!))))))
Caroline
08.04.2012, 21:07
я тут цветную капусту из банки на днях попробовала.вполне себе прилично:))не зря сашке нравится
действительно очень вкусно
Наташенька
08.04.2012, 21:09
вот это точно.мог ведь и кинуться с кулаками:005:я таких идиотов видела
недавно едем с мужем и на светофоре 2 чувака дорогу не поделили.один вылез и так начал орать, а потом еще в карман судорожно начал лезть, я думала пистолет достанет:001:мало ли идиотов
так я же знаю его,не раз сталкивались........вот я и уверенна в своём действии.Мужа моего он знает,уже он с ним разговаривалал,а точнее выходило что то вроде того,что мой говорил,а он простите,извините,больше не допущу подобной ситуации...короче он острый только на язык!:))
Наташенька
08.04.2012, 21:10
я тут цветную капусту из банки на днях попробовала.вполне себе прилично:))не зря сашке нравится
а мне вот капуста не нра,но тыква вообще балдёж....вот задумалась аж,чё это я её раньше не ела вообще?):))
cloudlady
08.04.2012, 21:10
цветная капуста не, а вот яблочко+кабачок очень даже:019: оно-то нас и заперло...
Лиза Боярская стала мамой
параметры малыша: вес — 3 кг 600 г, рост — 55 см.
ура новому человеку!!!
cloudlady
08.04.2012, 21:14
ура новому человеку!!!
:080::080:
cloudlady
08.04.2012, 21:15
а мне вот капуста не нра,но тыква вообще балдёж....вот задумалась аж,чё это я её раньше не ела вообще?):))
Тыкву мы пока не едим, но я ее вообще никjulf не ела
Девочка из Николоева не выжила(((
Наташенька
08.04.2012, 21:16
ура новому человеку!!!
:080::080::080:
Caroline
08.04.2012, 21:16
какая девочка?:(
какая девочка?:(
http://www.vesti.ru/doc.html?id=755582
Caroline
08.04.2012, 21:22
http://www.vesti.ru/doc.html?id=755582
брррр
вот ублюдки
MarinaSmirnova
08.04.2012, 21:27
что за девочка? :(
mama_zlati&agati
08.04.2012, 21:27
:080::080::080::080::080:
Как Агата себя вела?
первые 15 минут хорошо, а потом плакала. Спать хотела, под конец даже уснула.)
mama_zlati&agati
08.04.2012, 21:28
с крестинами вас!!
спасибо!
Ooleetka
08.04.2012, 21:40
каких?
детских, взрослых?
Взрослых :008:
Да, и в тему - бабуля нам подарила офигенские платья на лето, а где можно труселя купить на подгузник? Некрасиво ведь, когда памперсюка торчит...
Бозе мой, ути-пути какие вы миленькие :love::love::love:
А вы вареное мыло ели? :008:
Девочки, всем привет!
И вы какие мимимишные :love::love::love:
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
С крестинами вас! :)
А что за печенье конкретно?
cloudlady
08.04.2012, 21:41
Да, и в тему - бабуля нам подарила офигенские платья на лето, а где можно труселя купить на подгузник? Некрасиво ведь, когда памперсюка торчит...
С крестинами вас! :)
А что за печенье конкретно?
У меня Fleur Alpine
Caroline
08.04.2012, 21:51
:004:нет
ели вкусняцкие баклажаны:019:
киря с андреем были в виде БОНУСА:))изначально они не планировались.но марина настоящая хозяйка, еды хватило на всех:ded:
а труселя вроде как в корейщине есть те что на памперс:073:
Мама Кукусёнка
08.04.2012, 22:12
Агату с крещением!
я туплю
в каком профиле?
в твоем?
что поменялось?
я на твое звание паникера претендовать можт хочу:)):)):))
многослойных? и мне надо. найдешь свисни пожалуйста:flower:
Это кресло категории 1
я спрашивала
а еще спрашивала за сколько продавать будешь его)))
ура новому человеку!!!
Ура!
А кто папа?
Ooleetka
08.04.2012, 22:23
:004:нет
ели вкусняцкие баклажаны:019:
киря с андреем были в виде БОНУСА:))изначально они не планировались.но марина настоящая хозяйка, еды хватило на всех:ded:
а труселя вроде как в корейщине есть те что на памперс:073:
Корейщина уже на полпути в Россию, а следующий заказ я даже не знаю, будет ли... Хотелось бы в России найти :))
Ooleetka
08.04.2012, 22:25
А давай бояться вместе! (с)
Нееееее... Мне многослойные пока рано... :008:
rupolina
08.04.2012, 22:32
Марик, красавец.
По всему остальному - терпи, мать:flower::flower:
Пол-топика от всего этого страдает:010::010::010:
Ну, да, мне вчера педиатр в ответ на мои жалобы на беспокойные ночи оптимистично заметила, что обычно этот период длится от шести месяцев до 2,5 лет :001::001:
А она действительно уже через три дня готова была? Я бы в четверг за ней сходила, но боюсь - вдруг еще не будет.
Вот этого не могу сказать, к сожалению. Я гораздо позже забирала, поскольку была уже сильно беременная и плохо передвигающаяся
друх:014:у нас это длится второй месяц:065: но я как-то уже смирилась видимо, или привыкла к такому состоянию своему, вполне бодра:065:Марик славный:love:
А мне все не привыкнуть. Видимо, избалована предыдущими месяцами хорошего и крепкого сна.
Марик, кареглазенький лапуля :love:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Caroline
08.04.2012, 22:39
Агату с крещением!
я туплю
в каком профиле?
в твоем?
что поменялось?
я спрашивала
а еще спрашивала за сколько продавать будешь его)))
Ура!
А кто папа?
пока не решила:065:
мы сегодня были в магазине, посажали в некоторые кресла кат. 1
Кстати, хорошо сидит :) Надо покупать :ded:
:014: и нам надо-надо. По совету Каролины, съездим в Лапси, померяем ребенком а/кресла :073:
Ого, и правда, смело! Я бы не рискнула вступать в такие схватки, да еще и с малышом на руках.... :008::005:
Марик очароваха!!!!!! :love::love::love::love:
Ира, а ск-ко стоит у Сбера оформить Визу? И сколько надо сразу на счет положить? Ты, ктстаи, в какой валюте ее открыла?
Я пару лет назад открывала Визу в Балтийском банке, в долларах (тоже для интернет-магазинов и путешествий по Европе, в основном). Там надо было внести сразу на счет 100 долларов / евро (взависимости от той валюты, в к-рой открываешь карту). Вот думаю, может у Сбера дешевле? :009:
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
С крестинами! :flower: Где крестились?
я вообще тащусь от нее несоленой :019::019::019:
а где Света? усиленно вяжет?:020::020::020:
rupolina
08.04.2012, 22:47
Марик очароваха!!!!!! :love::love::love::love:
Ира, а ск-ко стоит у Сбера оформить Визу? И сколько надо сразу на счет положить? Ты, ктстаи, в какой валюте ее открыла?
Спасибо!
А по поводу Визы (поскольку я тоже, как писала выше, ее оформляла): там годовое обслуживание стоит 850 рублей в первый год, дальше, насколько я помню, немного меньше. То есть нужно положить именно эту сумму, чтобы карта "заработала". И я открывала в рублях, мне кажется, так удобнее вносить на нее средства.
Лапунькина
08.04.2012, 22:47
хм... все в курсе,что теперь видно ваших посетителей в вашем профиле?:))
Malinka!
08.04.2012, 22:50
Девочки, всем привет!
Какой красавчик, я вся в любви:flower::love::love:
Что ж детки так спать плохо стали????
Ooleetka
08.04.2012, 22:51
Ну и что? :))) Ко мне никто не ходит :))
Наташенька
Ну вот и всё(накупала,накормила,уложила)))До 9 свободна,может мужа оставить и поехать по магазам походить-продуктовым))))?
Caroline
с никами?у меня только количество посещений
Malinka!
08.04.2012, 22:52
Мы сегодня наползались в волю, ловила ребенка в ванной, он так быстро выполз в коридор и направился в ванную, я просто ошалела... :)Девочки а у всех ползают на четвереньках, есть кто еще на пузе передвигается?
А еще я простыла сопли рекой, горло побаливает и уши закладывает, чем нам можно лечиться???
а где это посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.