PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Malinka!
06.04.2012, 16:55
Девочки, покажемся:008:
фотка смазанная, но он тут такой мими:love:
это мы рекламу смотрим:))

Хорошка такой:008:
Любите ТВ?

Caroline
06.04.2012, 16:57

класс.все таки насколько взрослее выглядят сидячие дети:)):004:

лиза, я тоже хочу быть слабой.но поняла, что теперь никогда слабину не дам!как-то мужу пожаловалась....даже не пожаловалась, а просто поделилась.говорю что на НГ меня никто сам первый не поздравил.и мало того.я все отправила сообщения, письма открытки, а ответов пришло пару штук:(и то спустя три дня.гворю, видимо не нужна я друзьям своим в декрете:005:чухоня.
ну и что?потом в порыве ярости это было лишним козырем, мол, я дура и друзей у меня нет!значит я должна подумать над своим неадекватным поведением:ded:вот и поделилась называется.побыла слабой!:065:

kolpachok
06.04.2012, 16:58
неее, не сильно. просто напугала))

в саду, куда мы записались калитка на кодовом замке СБ
у нас ее буквально через пару дней поставили,..я то же вздохнула с облегчением

griftl
06.04.2012, 16:58
Всем Привет :flower::flower::flower::flower:
Именинников с ДАТКАМИ:flower::flower::flower::flower:
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
РАСТИ И ХОРОШЕТЬ!!!!:love::love::love:

Лиза Муж сволоч...:015::015::015::015:так травить..блин..стисни зубы и вперед с ним эту теу вообще не обсуждай.

ТИМОФЕЙ:love::love::love::love::love:

Цуцичка
06.04.2012, 17:00
Ого...а топор то зачем...мы ж не дровасеков стругали:004:

писюндр отрубать...помню смайл тот :065::065::065:

Маленькая девочка
06.04.2012, 17:01
Тима зая:love: Кать, а вы какую кашу едите? я чет в связи с аллергией теперь боюс-боюс и каш
мы ща едим кукурузную хайнц, с пн гречу бум пробовать
Опа :010: а я думаю, кто меня сдал :)) ну елки-палки..подошла бы :099:
Канешна красивая. выход в Ленту - выход в свет :)) меня больше никуда не водят
:)):)):)):))

Цуцичка
06.04.2012, 17:02
ага,она до этого говорила баба и бапа:))а тут прям четко за мной повторяет.Кстати,у подружки дочь в 7 мес сказала "Чаю дай":010:

быстро дала :015::046:

BittenTail
06.04.2012, 17:03
Девочки, прювет!!!:flower:

мой как-то издалека начал говорить, мол поправилась я и все такое..
я вроде:)) бы и не обижаюсь, т.к правда
и только он мне может сказать всю правду. от подружек не дождешься:)

а мой мушш тактично молчит, когда я задаю ему вопросы про внешность, в те моменты, когда я знаю что и вправду не очень выгляжу:)) или говорит, что я всегда прекрасна:)) вообщем не дождешься от него правды:)) .. а подружка лучшая наоборот - всегда правду-матку мне в глаза рубит - вот от нее и узнаю масштабы трагедии:))
ну вот, значит я там не одна буду
и Аня с нами:))

а про Влада- не знаю где он был.
помню , подхожу к саду, они гуляют. и издалеко я не вижу сына. Одевала его ярко,, поэтому видела издалека.
смотрю, воспиталка как-то головой вокруг резко закрутила, как меня увидела.
я все ближе и ближе...ноги ватные, голова не соображает

подошла. его нет
спрашиваю-ГДЕ?????
воспиталка- где-то тут..
потом слезы....и т.д.
и в этот момент его заводят на территория сада.Видимо женщина обратила внимание на гуляющего ребенка за пределами сада.она его в калитку завела и развернулась ушла сразу.
И даже на это, мне воспиталка потом пыталась доказать, что он был в кустах и вышел оттуда:015:

про Дашу:001:
я бы с ума точно сошла.
...блин, девочки, я уже поседела от ваших рассказов :001: .. как представлю, свою малявку на месте ваших деток :0009::0009::0009:
Настю, Нику, Рому и Данияра с 7-ками!!!
http://cs9937.userapi.com/u11030/154402713/x_d7ed62d3.jpg
присоединяюсь к красивому поздравлению!!!:flower:
Ой, а у меня же Стасик вчера сам встал!
Пока папка в командировке, я купаю его в детской ванночке, сажаю и полваю душем, потом он по пояс в воде сидит, играет с игрушками (очень удобно, кстати, и не страшно, что упадет и треснется башкой), вот в этой ванночке и встал :))

и мы вчера в кроватке!держась за перилины-слышу-канючит-захожу-стоит!до этого только с опорой на горизонтальное что-то стоял!
уррра!
Уррааааа деткам!!! молодцы!!!
а к нам в гости Настя с Шуминкой приходили:080: ...Шуминка такой большуха, и хохотуха:love:... столько всего умеет - и на ручках стоит, и сидит почти сам уже, и с мамой играет-ручки протягивает:love:
фоты в группе;)

Caroline
06.04.2012, 17:04
Тима зая:love:
мы ща едим кукурузную хайнц, с пн гречу бум пробовать

я тоже мужу говорю что для меня выход в окей -это выход в свет!:))дожили

опять друзья в контакте некоторые(причем не самые отдаленные)глядя фотки, говорят какая дочка у тебя:065::010:
мне кажется. они издеваются

Caroline
06.04.2012, 17:06

а мой мушш тактично молчит, когда я задаю ему вопросы про внешность, в те моменты, когда я знаю что и вправду не очень выгляжу:)) или говорит, что я всегда прекрасна:)) вообщем не дождешься от него правды:)) .. а подружка лучшая наоборот - всегда правду-матку мне в глаза рубит - вот от нее и узнаю масштабы трагедии:))

...блин, девочки, я уже поседела от ваших рассказов :001: .. как представлю, свою малявку на месте ваших деток :0009::0009::0009:

присоединяюсь к красивому поздравлению!!!:flower:

Уррааааа деткам!!! молодцы!!!
а к нам в гости Настя с Шуминкой приходили:080: ...Шуминка такой большуха, и хохотуха:love:... столько всего умеет - и на ручках стоит, и сидит почти сам уже, и с мамой играет-ручки протягивает:love:
фоты в группе;)
ну а что он скажет?
дорогая, ты толстая:065:это ж гарантированна травма паха:073::015:он это знает)
мой всегда говорит какая я красивая(а я и не спрашиваю особо, потому как сама знаю когда я красивая а когда нет)а если я считаю что я красивая, а другие иного мнения...то это их проблемы:fifa:никому я мозг не сломала?:073:

Caroline
06.04.2012, 17:11
и вообще, если муж не доволен женой, спрашивается, зачем женился?сам ведь выбрал!!!!

BittenTail
06.04.2012, 17:11
ну а что он скажет?
мой всегда говорит какая я красивая(а я и не спрашиваю особо, потому как сама знаю когда я красивая а когда нет)а если я считаю что я красивая, а другие иного мнения...то это их проблемы:fifa:никому я мозг не сломала?:073:

вот-вот))) мушшш предпочитает на скандал не нарываца - он и сам это признает, поэтому правду никогда мне не скажет:)) ..хотя он тот еще правдоруб (овен:004:)

Caroline
06.04.2012, 17:14
вот-вот))) мушшш предпочитает на скандал не нарываца - он и сам это признает, поэтому правду никогда мне не скажет:)) ..хотя он тот еще правдоруб (овен:004:)

и я правдоруб.муж грит , что от моей правды иногда зубы сводит:073:
наверное поэтому у меня друзей нет:005:

NiSe
06.04.2012, 17:16

фоты в группе;)

по мне так - Шуминыч тюлень-тюленем, ленивый мой:love:=) Глебка хоть ползать пытается, а мой знает,что рядом мамка,мамка даст игрушку=)
спит парень?=)

Цуцичка
06.04.2012, 17:18
Пока папка в командировке, я купаю его в детской ванночке, сажаю и полваю душем, потом он по пояс в воде сидит, играет с игрушками (очень удобно, кстати, и не страшно, что упадет и треснется башкой), вот в этой ванночке и встал :))

моя и там сидя подскользнулась и лицом стукнулась :(

NiSe
ну а что он скажет?

это мне сразу вспоминается - "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.":))

Цуцичка

семен семеныч:))
поздравляю :flower:

BittenTail
06.04.2012, 17:19
Я сама понимаю, что проблемы во мне.
У меня самооценка очень низкая, от этого все проблемы.
Буду уверена в себе-будет ссаться за мной. Это уже проверено на бывшем муже. А то прям дежавю.
Лиза :0007: ты лукавишь, наверное.. откуда, вот откуда у тебя может быть низкая самооценка???? кратковременное изменение внешности в худшую (а кто-то и пополнее любит) сторону?? ну и что?? этож временно! остальное все при тебе - молодая, красивая, умная, на язык острая, двое деток - где самооценка-то у тебя занижается?

BittenTail
06.04.2012, 17:22
не буду спорить - вы овны такииие:)) что вижу, то и говорю:))
по мне так - Шуминыч тюлень-тюленем, ленивый мой:love:=) Глебка хоть ползать пытается, а мой знает,что рядом мамка,мамка даст игрушку=)
спит парень?=)
ничесе тюлень))) я поменяла мнение о тюленях:)) ...спит, ага, умотался пацан:)) прихадите почаще:))
это мне сразу вспоминается - "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.":))
:046::046::046::046: я это запишу :046:

MagicCat
06.04.2012, 17:27
и вообще, если муж не доволен женой, спрашивается, зачем женился?сам ведь выбрал!!!!

Мужик женится и верит что жена никогда не изменится, а женщина наоборот:004::))
Привет всем:flower: заглянула на секундочку.Поздравить всех с такой холодной весной
Ах капель, капель, капель
Золотая карусель!
К нам в кораблике бумажном
По ручью приплыл АПРЕЛЬ! (с)Сергей Козлов

Именинничков Нику,Даника и Рому с 7-кой!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif

Нам пока в 7 мес похвастаться нечем,Настя лентяйка, сама не садится,не четверенится, ползет по пластунски как раненый боец:))

Tаnuffka
06.04.2012, 17:29
всем привет! прочитала карточку Нади в 7 месяцев.. ползает, садится с любого положения, начала вставать у опоры...
Катя даже на четвереньки не встает((((

А как же флешмоб? :073:

MagicCat
06.04.2012, 17:30
Лиза :0007: ты лукавишь, наверное.. откуда, вот откуда у тебя может быть низкая самооценка???? кратковременное изменение внешности в худшую (а кто-то и пополнее любит) сторону?? ну и что?? этож временно! остальное все при тебе - молодая, красивая, умная, на язык острая, двое деток - где самооценка-то у тебя занижается?

Вот именно! Вчера женщину молодую видела на улице, такая красотка, полненькая изрядно, но мне почему-то подумалось что худее она станет менее симпатичной! Наверное она просто очень уверенна в себе и поэтому выглядит хорошо:ded: так что главное не раскисать

Tаnuffka
06.04.2012, 17:34

:014::014::014::014::014:
У меня парочка друзей, которые привыкли что я стараюсь всегда только правду говорить...

Цуцичка
06.04.2012, 17:34
разбаловала ты его, ЛИзавета:ded: разносолами всякими, отпусканием куда угодно и не оставляниями с детьми:)) вот и бузит от скуки:065: разнообразие ему устрой! пельмени из пачки, и в целях профилактики скалкой можно помахать:015:

бомжпакет и воду сам пусть кипятит:015:

Tаnuffka
06.04.2012, 17:36
Вот именно! Вчера женщину молодую видела на улице, такая красотка, полненькая изрядно, но мне почему-то подумалось что худее она станет менее симпатичной! Наверное она просто очень уверенна в себе и поэтому выглядит хорошо:ded: так что главное не раскисать

Я согласна, многим горааааздо лучше быть полненькими, чем суповым набором мне например об этом говорили, но никак не набираются килограммы

Лапунькина

:014: у меня в школе и институте были из за этого огромные проблемы.Все же студенты вечно недовольны преподами. пообсуждают, пообсуждают и все.А я могла в лицо сказать:001: да и вообще, меня дико бесит несправедливость. Ну или когда бездарность выдает себя за супер специалиста.

griftl
:flower:не напугала
Я в 9 мес. спрошу еще раз у хирурга:flower:

Я Илью так своего запустила.. по незнанию теперь тоже надрез будут делать..:008:

Цуцичка
06.04.2012, 17:37
Я сама понимаю, что проблемы во мне.
У меня самооценка очень низкая, от этого все проблемы.
Буду уверена в себе-будет ссаться за мной. Это уже проверено на бывшем муже. А то прям дежавю.

Лиза, я тебя не видела, но ты меня поражаешь
ты такая прикольная, он тебя на руках носить должен, в попу дуть и целовать, а у тебя комплексы :009: ну вот откуда они? и не надо про вес ля-ля..это все мелочи, которым ты много внимания уделяешь..

Лапунькина
06.04.2012, 17:38
кстати тоже вспомнила:))Правда( или твое мнение),конечно прекрасно, но не стоит ее говорить,если вас об этом не просят:004:Есть же понятие"ложь во спасение":))

BittenTail
06.04.2012, 17:38
стасика с вставанием)
мы вернулись с узи ГМ.все у нас хорошо)можно выдохнуть
вот так мы восседаем в стуле(кашу, блин...опять есть отказался.купила уже овсяную молочную...вкусненькую)

Сашка мужиииииик:046: развалился в стуле - давай, маманя неси еду, да повкусней:046: ..а ты - красотка:flower:
всем привет! прочитала карточку Нади в 7 месяцев.. ползает, садится с любого положения, начала вставать у опоры...
она дает тебе до конца насладиться малышковостью (а вдруг пятого не заведете?:))
а что она говорит? я не открывала..
но, разные мамы придерживаются кардинально разных точек зрения. Если приоткрывать, то без усилий! насколько позволит.
у меня просто полоскались в водичке, то пенкой, то с травкой, то с солью. Никаких воспалений не было ни у одного...
свекровь говорила абизательно отодвигать кожицу и прополаскивать - двух пацанов вырастила:)
девочки, подскажите на каком режиме в мульте Панасоник готовить суп?
сначала выпечка - мясо покипит, потом овощи закидываю - и на тушение
красавец!

Лапунькина
06.04.2012, 17:45
Я согласна, многим горааааздо лучше быть полненькими, чем суповым набором мне например об этом говорили, но никак не набираются килограммы

одно дело когда ты в одежде фигуристая и приятно объемная:)) и совсем другое когда ты этими объемами пойдешь на пляж. Тут вылезет дряблый живот, отвислая попа и жирные уши на бедрах:))

Tаnuffka
06.04.2012, 17:48
Девочки, Эля ходит вдоль стола :010::010::010::010:

griftl
06.04.2012, 18:00

УМНИЧКА ЭЛЯ!:flower::flower::love::love:

Серафим тоже ходит везде даж вдоль шкафов умудряется.. уже второй день делает попытки встать без поддержки посреди комнаты..:010:

Natrov
06.04.2012, 18:02

Элька-худышка молодчага:)

А мы уже полторы недельки ходим вдоль дивана:065: и научились садится из положения стоя, терь не каждый раз ловить надо:))

Tаnuffka
06.04.2012, 18:03

Серафим тоже ходит везде даж вдоль шкафов умудряется.. уже второй день делает попытки встать без поддержки посреди комнаты..:010:

А врачи ругаются... Говорят - рано!

Ого, значит скоро встанет! :080::080::080:

Tаnuffka
06.04.2012, 18:04

А мы уже полторы недельки ходим вдоль дивана:065: и научились садится из положения стоя, терь не каждый раз ловить надо:))

Мы из опложения стоя научились просто бухаться на попу))))

Caroline
06.04.2012, 18:04
элька молодец!

Tаnuffka
06.04.2012, 18:06
элька молодец!

:flower::flower::flower:

Цуцичка
06.04.2012, 18:08
у нас тоже ремни сломаны
не знаю где купить:(решила когда подрастет и начнет активничать, буду пристегивать одним ремнем(отцовским:073:)

обивка у нас тоже пострадала.видимо от мороза на балконе:(

Ксю третий ребенок на стульчике, после второго немного было, а у нас поплзло. отдавать стыдно в таком состоянии :(

Лапунькина
06.04.2012, 18:08

а она разве еще не встала?:))как тогда ходит?? Поздравляю Эльку:)), тока теперь трындец начнется:001: все углы закрывать, шлемы покупать:)

Tаnuffka
06.04.2012, 18:12
а она разве еще не встала?:))как тогда ходит?? Поздравляю Эльку:)), тока теперь трындец начнется:001: все углы закрывать, шлемы покупать:)

Я про Серафима, что он сам скоро встанет, без опоры!
Я не буду все закрывать...
Ребенок должен пережить первые шишки. ИМХО!

ovcharina
06.04.2012, 18:12
Девочки, я ищу бампер на Макларен трость ХТ который, продавали без бампера а теперь бампер вообще не продают, ибо не выпускают....на авито все предлагают только колясон с бампером, а мне только отдельно надо,
Если кто знает где взять (хоть за мульон денег) СКАЖИТЕ!

Лапунькина
06.04.2012, 18:13
Ксю третий ребенок на стульчике, после второго немного было, а у нас поплзло. отдавать стыдно в таком состоянии :(
у вас тоже Чикко? что то часто у них обивка рвется. Да ну,какое стыдно?Вполне можно будет продать за 1 тыс.КАк и мне:)))

Лапунькина
06.04.2012, 18:16
Я про Серафима, что он сам скоро встанет, без опоры!
Я не буду все закрывать...
Ребенок должен пережить первые шишки. ИМХО!

аа, про Серафима:)) ну да,есть выражение" без шишек не вырастишь" Но я постараюсь по максимуму оградить ребенка.На фиг ей свою бедную головушку опять калечить.. Тем более, углы острые, не дай бог висок, или глаз.Или зубы:001: у моей подружки ребенок так выбил себе 2 зуба-упала на спинку кровати. Итог-коренные на этом месте не росли оооооооочень долго. По врачам ходили.

gylya
06.04.2012, 18:18
Юля а вы где делали? Я спросила в поликлинике, сказали после года под общим наркозом, а мула знакомый тоже сказал после года.

а вот несмешно совсем

ааааа
паника!!!!!!!!

Нам врач из Рауфуса делал..всем трем..он на скорой помощи приезжает домой с анестезиологом и под местным наркозом делают....

Цуцичка
Понятно...Куда спешит? Мне так вот ни разу молокоотсос не понадобился...может я, конечно, прошлый век...
мне вот понадобился-купила. а заранее зачем:009:

вроде ты перваяписала тут ;) что детки никому ничего не должны ;)
все будет в свое время

@next@

бдыыыыыыыыыыыыш
Молодец Элечка!! Шустрая)))

gylya
Ромика богатыря с днюшечкой:flower:

Юль, а когда обрезание делали?

В 2,5 месяца...

Tаnuffka
аа, про Серафима:)) ну да,есть выражение" без шишек не вырастишь" Но я постараюсь по максимуму оградить ребенка.На фиг ей свою бедную головушку опять калечить.. Тем более, углы острые, не дай бог висок, или глаз.Или зубы:001: у моей подружки ребенок так выбил себе 2 зуба-упала на спинку кровати. Итог-коренные на этом месте не росли оооооооочень долго. По врачам ходили.

Каждому - свое! Я видимо просто очень ленивая каждый угол прикрывать

Tаnuffka
06.04.2012, 18:19
бдыыыыыыыыыыыыш
Молодец Элечка!! Шустрая)))

Да пипец, простите...
И это мы только массаж начали, а говорят что он как раз стимулирует...

@next@
06.04.2012, 18:24
Да пипец, простите...
И это мы только массаж начали, а говорят что он как раз стимулирует...

вот и стимулировал.

BittenTail
06.04.2012, 18:24

МАКСИМСКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower: ..а ты почему в табличку не попала??
Света? кому ата-та?

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 18:32
Девочки, я ищу бампер на Макларен трость ХТ который, продавали без бампера а теперь бампер вообще не продают, ибо не выпускают....на авито все предлагают только колясон с бампером, а мне только отдельно надо,
Если кто знает где взять (хоть за мульон денег) СКАЖИТЕ!
http://www.ahaba.ru/region-sankt-peterburg/Prodam-Poruchen-bamper-universalnyj-dlya-kolyasok-maclaren-Detskoe-104023-m/

Irinka KB
06.04.2012, 18:33
Я начинаю с выпечки, а потом перехожу на тушение.
:flower:не напугала
Я в 9 мес. спрошу еще раз у хирурга:flower:
Ну и хорошо. Держи под контролем просто.
Уиииииииии!:love:
неее, не сильно. просто напугала))
Ну и СБ.
:010::010::010:

Hasta_la_vista
06.04.2012, 18:34
А как же флешмоб? :073:
а меня вроде как сутки не было;)

@next@
06.04.2012, 18:37
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?! (с)

Hasta_la_vista
06.04.2012, 18:38
Сашка мужиииииик:046: развалился в стуле - давай, маманя неси еду, да повкусней:046: ..а ты - красотка:flower:

она дает тебе до конца насладиться малышковостью (а вдруг пятого не заведете?:))

свекровь говорила абизательно отодвигать кожицу и прополаскивать - двух пацанов вырастила:)

сначала выпечка - мясо покипит, потом овощи закидываю - и на тушение

красавец!

у меня вроде тоже два - и писюнами все хорошо! ТТТ

мое мнение.. если нет склонности к фимозам, то все будет хорошо.
а если есть - то даже если промывать - будет.. тк у меня лично есть 2 конкретных примера заболевания именно при отодвигании плоти. по мне так больше шансов бяку запустить, мыло запустить и тп..

поэтому мамы сами решают пусть слушать комаровского, малышеву или свекровь и тп.

Hasta_la_vista
06.04.2012, 18:40
вроде ты перваяписала тут ;) что детки никому ничего не должны ;)
все будет в свое время
конечно!:008:
одно дело советовать:))

ovcharina
06.04.2012, 18:40
http://www.ahaba.ru/region-sankt-peterburg/Prodam-Poruchen-bamper-universalnyj-dlya-kolyasok-maclaren-Detskoe-104023-m/

Неа, не берут трубку...мы уже пытали с Мск заказать все говорят. Что сняли с производства

raineeva
06.04.2012, 18:41
Молодчина:love:

Доброе утро! Жужасы пишете про няньку Влада:( У меня с вечера вчерашнего ребенка подменили:( ноет, стонет, не накормить ничем и никак:028: видимо, зубки верхние так тяжело лезут у котенка:0057:

Лиза, по поводу мужа я, конечно, последняя кому советы раздавать, но м.б. к психологу вам вдвоем пойти, может так он сможет тебя услышать, себя на твое место поставить? я так и не поняла как надо правильно действовать когда от половинки прикатывается шар гумна:009: когда неприменимо к себе, хочется :015: яйца оторвать, язык вырвать, яйца в рот, язык в жопу, фаршированный муж готов:017: а когда сама в таком оказывалась, спускала на тормозах, т.к и до уровня такого опускаться не хотелось, и боялась, что на мой ответ выльется еще ушат помоев, я отвечу еще раз, и конца и краю этому не будет:001: Так я и распустила мужа своего до невиданных высот.
Вера :010: :023: :0016: аааааааааааааа

RL]
ух ты
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)

и мы вчера в кроватке!держась за перилины-слышу-канючит-захожу-стоит!до этого только с опорой на горизонтальное что-то стоял!
уррра!
:080::080::080:

Ира, а как удержать вес, чтобы он не уходил? Также?
дык, шоп я знала :)) ни разу его не удержала. в этот раз с отрубями наразвлекаюсь, и посмотрим.
я думаю, основная фишка этой фазы отруби, много воды и протеиновые дни:

4 фаза диеты – стабилизация.
В этот период рекомендуется придерживаться двух правил:
съедать 3ст/л отрубей овса каждодневно;
раз в неделю устраивать день чистых протеинов.
В остальном питание заключающей фазы не предполагает каких-либо ограничений или исключений.

mama_zlati&agati
06.04.2012, 18:47
Всем ДД!
Ромика, Никусю, Настёну с семью месяцами!!!:flower::flower::flower:

што-то я совсем теперь запуталась, а как понять, вдруг нам тоже нельзя???

Оль, вам ортопед должен сказать какую обувь покупать

raineeva
06.04.2012, 18:48
Всем ДД! Коли уж пошли разговоры про обувь, задам вопрос: а что у ваших малышей сейчас на ногах? Не все комбинезоны имеют закрытые ножки, а весенние так мне поголовно все с открытыми ногами попадаются. В одних носочках, мягко говоря, свежо, в шерстяных пинетках, думаю, тоже. Что на лапки одеть?

А у нас пичалька: вчера папа недосмотрел за Улей, пока я старшую ужином потчевала на кухне, и мяська рубануась с дивана на пол. Слез и ора было - жуть, правда недолго, видимо, больше испугалась, чем ударилась.
я купила уличные пинетки. но пока они не очень нужны. ноги все равно в одеяле.

стасика с вставанием)
вот так мы восседаем в стуле(кашу, блин...опять есть отказался.купила уже овсяную молочную...вкусненькую)
L]
Ишь ты, барин-красивун!

Девочки уже встающих деток... как вы обезопаиваете (во слово) углы, выдвижные ящики и т.д...
я смотрела-смотрела всякие штуки такие в Детях... что-то я даже смутно представляю их действие... или ничего и купить стоит?
а то у нас уже шкафы пошли открываться, ящики выдвигаться..
ну и углы не видит Даша, когда ползет :(
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/

Девочки, привет! :flower:

Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! :love::008:

Мой красавец уже сегодня с утра был осмотрен нашей педиатрицей, все хорошо, он ей понравился (еще бы, мне он тоже нравится! :004:). В общем, сказала, что он по параметрам превышает 8 коридор и сейчас уже по размерам на 1-1,2 года :010: В общем, все у нас хорошо и это радует :080:

Сейчас что-то не успеваю ничего, появляюсь редко. Из того, что успела увидеть:

Каролина и Сашулька очень понравились :love:, Сашуля смешноооооой :love::love::love:

Стасяна со вставанием :080::080::080::080::080:

Тима с ползанием нормальным :080::080::080::080:

И обеих мамочек Ирин - с отличными результатами в похудении (мне бы так)

Про детсад, конечно, в шоке :010: Вот об этом и речь была, когда мы несколько дней назад обсуждали сад и возможные обиды для деток......

Юля, а я вот смотрю, у тебя Владу уже 7 лет, а он еще в сад ходит? Я думала, сады до 7 лет, не?
Вах, вот это мусчина!!

Мама Кукусёнка
06.04.2012, 19:05
Нам врач из Рауфуса делал..всем трем..он на скорой помощи приезжает домой с анестезиологом и под местным наркозом делают....

А это какой-то определенный врач или просто в больницу позвонить можно?
А сейчас, как думаешь, стоит делать или уже ждать более сознательного возраста?
Я ваще ни бум-бум:005:

ЮТА
06.04.2012, 19:07

Стасик умничка:080::080: поздрамлям:flower:

уррра!

Марк умничка тоже:080::080:
стасика с вставанием)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ну и наконец-то меня с сашей запечатлили
[URL="http://www.radikal.ru"]

вот же барин:))
хороши оба:flower:

Девочки, привет! :flower:

Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! :love::008:

Мой красавец уже сегодня с утра был осмотрен нашей педиатрицей, все хорошо, он ей понравился (еще бы, мне он тоже нравится! :004:). В общем, сказала, что он по параметрам превышает 8 коридор и сейчас уже по размерам на 1-1,2 года :010: В общем, все у нас хорошо и это радует :080:

Сейчас что-то не успеваю ничего, появляюсь редко. Из того, что успела увидеть:

Каролина и Сашулька очень понравились :love:, Сашуля смешноооооой :love::love::love:

Стасяна со вставанием :080::080::080::080::080:

Тима с ползанием нормальным :080::080::080::080:

И обеих мамочек Ирин - с отличными результатами в похудении (мне бы так)

Про детсад, конечно, в шоке :010: Вот об этом и речь была, когда мы несколько дней назад обсуждали сад и возможные обиды для деток......

Юля, а я вот смотрю, у тебя Владу уже 7 лет, а он еще в сад ходит? Я думала, сады до 7 лет, не?

ходят ходят...
кто решает отдать в сад раньше, просто забирают из сада и усе

griftl
06.04.2012, 19:09

ага... а мне врачи говорять все что делают сами все в норме .. главное не заставляь:ded:

- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?! (с)

Natrov
06.04.2012, 19:14
МАКСИМСКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower: ..а ты почему в табличку не попала??
Света? кому ата-та?

Света не при чем!!!

ovcharina
06.04.2012, 19:16
Девочки, а для зубов на О начинается как называется препарат в финке??? Только напишите по скорей, товарищи уезжают...

raineeva
06.04.2012, 19:16
так.У меня назрел большой вопрос про прикорм.Я делаю все неправильно, оказывается.У меня заменено уже 2 кормления.Утром каша, в обед овощи с ложкой мяса из банки. Ужин смесь+фрукта кусочек. Смесь тока ночью каждые 3 часа. А как вы питаетесь???? какие еще вторые ступени прикорма? :001:Причем, тут девочки, кто сам готовит, писали про 1-2 соцветия брокколи или цв. капусты.У меня получается по 3-4 все съедается,ведь

У нас утро 11ч (сегодня первый раз) каша, через час смесь не пошла, видимо, было сытно, хоть и греча безмолочная :)) в обед 15-16ч овощи и смесь, ужин 20ч смесь, после него десерт - яблочное пюре, на ночь смесь (вчера чуток кашки всыпала), ночью в 3-4ч и в 7ч смесь.
пупс тяжелеет
хотя тааалия :love::love::love: ровный комфортный обхват пальцами двух рук - от кончика большого до кончика среднего

raineeva
06.04.2012, 19:17
Лиза, я тебя так понимаю! :( Но ты держись! Ни один человек не вправе тебя критиковать, даже муж (и особенно муж!) Сам-то что, идеал мужчины? В конце концов, ты двух детей родила, он должен был быть готов к изменениям в твоей внешности! Ничего, детки подрастут, у тебя будет больше времени на себя - снова похорошеешь, будешь еще лучше!
И вообще, что за позиция у мужа - чтобы подняться, надо опустить всех вокруг себя? Не давай себя в обиду!

Вот именно:support::support::support: это ОН ЗНАЛ, НА ЧТО ШЕЛ!!

raineeva
06.04.2012, 19:17

Это просто совсем другая девочка:flower:

Katuchka
06.04.2012, 19:19
Всем привет. На улице такой сильный ветер:001:, у нас стоительный забор рядом с домом чуть не отлетает.:001:

И забыла я у нее спросить, так что мамы мальчиков, ВОПРОС:
Хирург в месяц говорила пипиську пока не трогать, не открывать, а как долго не говорила. А Малышева (чтоб ее передачу уже закрыли наконец:065:) на днях рассказывала, что это до полугода, а когда начинается прикорм, образуется какой-то фермент, что крайняя плоть раскрывается и тогда там уже надо открывать головку и мыть. А мы грязнули там пока так не моем. А вы????:073:

неа не делаю, имхо в ванной всё прополосчица, о же там долго сидит

А у Малышевой периодически шедевры возникают, одно пуканье во время оргазма чего стоит:073:

raineeva
06.04.2012, 19:21
Саш, чего это ты? Как не нужны??? Я не знаю, как Марик сидит, но Тима, если бы я не пристегивала, он бы уже мильон раз бухнулся (не дай бог:091:).

Ульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас комбез с ножками:008:

Сладкие:love:

Пока никак. Ловлю. Только все розетки позакрывали.

Фуф, была у нас врач. Докладываю:
- набрали мы 700 граммов, итого - 10600. Рост писать не буду, криво как-то померились, но явно не меньше 77.
- зубы верхние далеко, нижние двойки действительно набухшие.
- прививка 16 апреля (неужели мы сделаем 1-ый Пентаксим:091::091::091:) пить профилактически Зиртек 3 дня до и 3 - после
- через 10 дней после прививки вводим второй прикорм - каши, безмолочные - греча, рис, кукуруза. Не больше 200 гр. Если нормально пойдет, перейдем на молочные. Тыкву пока не вводить, морковку тоже. Пить можно детские чаи (кто что пьет?), компотики и попробовать морс клюквенный или брусничный.
- пожаловалась, что стал много срыгивать и часто, и прям рвота-рвота по запаху(буэээ). Скорей всего тонус гладкой мускулатуры:005: До года должно сойти.
- Обувь пока не начнет нормально ходить за ручки - не надо.

И забыла я у нее спросить, так что мамы мальчиков, ВОПРОС:
Хирург в месяц говорила пипиську пока не трогать, не открывать, а как долго не говорила. А Малышева (чтоб ее передачу уже закрыли наконец:065:) на днях рассказывала, что это до полугода, а когда начинается прикорм, образуется какой-то фермент, что крайняя плоть раскрывается и тогда там уже надо открывать головку и мыть. А мы грязнули там пока так не моем. А вы????:073:

А у Тимы уже раскрылась плоть-то? Не раскрылась - так чего там мыть? У СИ не спрашивала? я бы позвонила, есичо
У Стасяна все закрыто, как обычно, лезть туда не буду. Только перед анализом намываю хорошо. Но только сверху.

@next@
06.04.2012, 19:24
Всем привет. На улице такой сильный ветер:001:, у нас стоительный забор рядом с домом чуть не отлетает.:001:

неа не делаю, имхо в ванной всё прополосчица, о же там долго сидит

А у Малышевой периодически шедевры возникают, одно пуканье во время оргазма чего стоит:073:

а даааааааааааааааааааааааааааааааааа
это шедевр!!!

raineeva
06.04.2012, 19:27
http://cs10754.userapi.com/u45512105/-14/x_063dc66f.jpg
:)):)):))гыы

Спасибо всем за ответы:flower:
Она напугала, что если не мыть, то фимоз будет:005::015:
Вот пусть сама себя и моет

у нее этой штучки нет:065:

ЮТА
06.04.2012, 19:30
:(:(:(
да:(

поговорила с воспиталкой-не о чем.
типа вот такая нанячка импульсивная
прощени попросили
к Владу отношение не изменитсся

вот и весь разговор.

девочки ,я :010::010::010::010: от умений ваших детишек

Mazarina
06.04.2012, 19:33
бомжпакет и воду сам пусть кипятит:015:
:)):)):)):)):))
Девочки, а для зубов на О начинается как называется препарат в финке??? Только напишите по скорей, товарищи уезжают...

осанит - только его не в финке, а в германии покупали:flower:

ЮТА
06.04.2012, 19:36
это шедевр!!!

надо найти и ознакомиться с таким шедевром

Лапунькина
06.04.2012, 19:39
У нас утро 11ч (сегодня первый раз) каша, через час смесь не пошла, видимо, было сытно, хоть и греча безмолочная :)) в обед 15-16ч овощи и смесь, ужин 20ч смесь, после него десерт - яблочное пюре, на ночь смесь (вчера чуток кашки всыпала), ночью в 3-4ч и в 7ч смесь.
пупс тяжелеет
хотя тааалия :love::love::love: ровный комфортный обхват пальцами двух рук - от кончика большого до кончика среднего

а чтоЮ безмолочную нельзя? у меня получается всегда каша безмолочная. И через час я смесь не даю уже

Katuchka
06.04.2012, 19:45
Юля, к моему Диме тоже по-началу много предъяв было, что он супер мега активный, сложный и т.п. и невролог Я расстраивалась, а потом моя мама мне говорит, купи коробку дорогих конфет и подари воспитательнице со словами какая она хорошая. Сходила, помогло, больше претензий у этой воспитательницы к моему ребёнку не было. Правда через год мы т неё ушли.

Лапунькина
06.04.2012, 19:53
Юля, к моему Диме тоже по-началу много предъяв было, что он супер мега активный, сложный и т.п. и невролог Я расстраивалась, а потом моя мама мне говорит, купи коробку дорогих конфет и подари воспитательнице со словами какая она хорошая. Сходила, помогло, больше претензий у этой воспитательницы к моему ребёнку не было. Правда через год мы т неё ушли.

ага, вот поэтому у нас в стане и процветает взяточничество и коррупция:))никто не хочет работать за зарплату.Им еще какие то сверх блага подавай. А с какой стати я за работу,за которую воспитателю платят, должна ее еще доп. задабривать,чтобы она выполняла свою работу?закрутила,да?:))

cloudlady
06.04.2012, 19:55
Элька, Серафимуа и Максимка умнички:love:
Максимку с семерочкой:flower:

А у Тимы уже раскрылась плоть-то? Не раскрылась - так чего там мыть? У СИ не спрашивала? я бы позвонила, есичо
У Стасяна все закрыто, как обычно, лезть туда не буду. Только перед анализом намываю хорошо. Но только сверху.
а фиг его знает, я не смотрела. Вроде не менялось на вид. А спросить я забыла.
Ир, а ты кашу покупную даешь? Какой марки?
это шедевр!!!

а что там было?????? Перкскажите:091:

gylya
06.04.2012, 19:56

Я на тушении варю..

Katuchka
06.04.2012, 19:57
ага, вот поэтому у нас в стане и процветает взяточничество и коррупция:))никто не хочет работать за зарплату.Им еще какие то сверх блага подавай. А с какой стати я за работу,за которую воспитателю платят, должна ее еще доп. задабривать,чтобы она выполняла свою работу?закрутила,да?:))

ты всё правильно говоришь. Вот сейчас у нас воспитатели от Бога, и работают они далеко не за подарки:)

@next@
06.04.2012, 20:02
надо найти и ознакомиться с таким шедевром

вот наслаждайся
http://smotri.com/video/view/?id=v2052054a940

Tаnuffka
06.04.2012, 20:02

Ир, вспомни роды :073::073::073:
Я до сих пор не понимаю почему я должна доплачивать за то, что могу получить бесплатно...

@next@
06.04.2012, 20:03
а что там было?????? Перкскажите:091:

смотри выше

Swetlanka
06.04.2012, 20:04
Ромика, Никусю и Настеньку с семерочками!!!!!!
Всем хорошего вечера! пойду вас почитаю!!!

Цуцичка
06.04.2012, 20:06
да, понятно, что рано или поздно она должна все сделать. Я просто изблованна ранними товарищами, которые в 7,5 мес уже пошли, это я про мальчиков.
Надеюсь, что она развивается интеллектуально и много думает:008: :))
:0005::0016:а потом как выдаст тебе...

Ириша, да это не мальчик, тут уже мужчина сидит :)) неужели ты его совсем недавно родила? :065:

cloudlady
06.04.2012, 20:11
:0005::0016:а потом как выдаст тебе...

Ириша, да это не мальчик, тут уже мужчина сидит :)) неужели ты его совсем недавно родила? :065:
да я сама в шоке, когда он успел вырасти. И он-таки будет рыженьким:))

Цуцичка
06.04.2012, 20:11

ответ - сам не понял, как лоханулся так :))
я уже слышала такое :005::015:

Darya Mix
06.04.2012, 20:12
я этой девочке точно шлем куплю:015: встает у любой опоры, а когда садиться раскачивается в стороны и естесственно падает, ладно бы вперед, так назад:010: 2 раза не уследила, 2 раза успокаивала:010: это только начало да?:010:

cloudlady
06.04.2012, 20:12
смотри выше

мне с телефона не посмотреть, а потом я забуду:008:

Цуцичка
06.04.2012, 20:13
спит парень?=)

фига тюлень :010: я помню в гостях - все исползал, а Ксю как посадили, так и сидела в шоке

cloudlady
06.04.2012, 20:14
я этой девочке точно шлем куплю:015: встает у любой опоры, а когда садиться раскачивается в стороны и естесственно падает, ладно бы вперед, так назад:010: 2 раза не уследила, 2 раза успокаивала:010: это только начало да?:010:

да:073:

@next@
06.04.2012, 20:15
ответ - сам не понял, как лоханулся так :))
я уже слышала такое :005::015:

порвала бы на лоскуты после такого ответа

Darya Mix
06.04.2012, 20:16
да:073:

как я тебя теперь понимаю:091::091: выхожу на кухню, а она уже у кроватки стоит, а пол деревянный:073::001::001: я за сегодня поседела точно

@next@
06.04.2012, 20:16
мне с телефона не посмотреть, а потом я забуду:008:

я тебе потом напомню

cloudlady
06.04.2012, 20:19
как я тебя теперь понимаю:091::091: выхожу на кухню, а она уже у кроватки стоит, а пол деревянный:073::001::001: я за сегодня поседела точно
:014: у нас везде голый ламинат, а на кухне плитка
я тебе потом напомню

:020:

@next@
06.04.2012, 20:21
из вк
С лицом измученным и серым, На белой смятой
простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно
стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского
народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится
пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь
одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...

Цуцичка
06.04.2012, 20:23
там что-то вкусное лежит? :))
мы падаем в положение сидя :))
так страшно если не в это положение, значит головой обо что-нить :001:

мне ни педиатр, ни невропатолог не сказали, что рано. но думаю им пофиг было