Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Swetlanka
02.04.2012, 13:59
Всем привет:support:
Сегодня иду краситься в блонд буду уходить с головой:)):080::080::080:
А то эта рыжына уже надоела вылезать:015:
ураа!!!:flower:
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 14:00
Девочки, кому-нить нужна хлебопечка?
а вам почему не нужна?
Ура Зубу"!!!!!!!!:080::080::080:
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:01
А еще развернулась перед входом на Норд-Ост и предложила мальчику просто погулять. И когда метро в Москве взорвали, то я работала на этой станции и в это время должна была на метро туда ехать (муж внезапно машину попросил), передумала в последний момент и попросила меня на работу завезти. Потом еще людей от метро развозила.
В общем поэтому, мне и пришли в голову мысли о судьбе..
Ничего себе Лиза! Да, после таких сдучаев, действительно подумаешь , что от судьбы не уйдешь и не угадаешь, как ты покинешь этот мир. Я так же отношусь к этому.
Всем привет!
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 14:01
Алёна, я тебя вижу всегда, а особенно вижу если тебя нет. Как там дети? Поправились?
mama_zlati&agati
02.04.2012, 14:03
Алёна, я тебя вижу всегда, а особенно вижу если тебя нет. Как там дети? Поправились?
Оля, дети вроде поправились, ттт, боюсь сглазить:008:
Надо будет нам погулять вместе, за мной еще должок, я помню;)
Swetlanka
02.04.2012, 14:03
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
сегодня наши праздники:support::support::support::support:
международный день детской книги :support::support::support:
день большой любви:love::love::love::love::love:
а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:
урааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::08 0:
я так рад, я так рад:support::support::support::support:
поздравляем с зюбом!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Bocharova
02.04.2012, 14:04
а вам почему не нужна?
Ура Зубу"!!!!!!!!:080::080::080:
У меня с ней не сложилось)))
Да и я хлеб редко ем. Покупалось от жадности, потому что давно хотелось))
mama_zlati&agati
02.04.2012, 14:07
У меня с ней не сложилось)))
Да и я хлеб редко ем. Покупалось от жадности, потому что давно хотелось))
:014: у меня по той же причине стоит на холодильнике, пылится:)
Викторичка
02.04.2012, 14:11
А еще развернулась перед входом на Норд-Ост и предложила мальчику просто погулять. И когда метро в Москве взорвали, то я работала на этой станции и в это время должна была на метро туда ехать (муж внезапно машину попросил), передумала в последний момент и попросила меня на работу завезти. Потом еще людей от метро развозила.
В общем поэтому, мне и пришли в голову мысли о судьбе..
Лиза, вот это у тебя интуиция!!! :010::010::010: Я в шоке!
а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:
С зюбом!!! :080::080::080:
Поэтому минус новости, а лучше и весь телевизор вообще. Хотя последнее почти невозможно. Но выбирать только позитивное:support::support::support:
Да, да!! У нас нет телека (антены), новости я не читаю даже в инете... хорошо!!!
Девочки, и, плиз, не пишите сюда чернуху хоть!
И я всех читаю, всех замечаю, просто не всегда есть возможность ответить, а бывает соберешь цитаты, а половина потеряется где-то... Всех люблю! :love:
cloudlady
02.04.2012, 14:14
Ура зубу!!!!!:080:
MiElena_SPb
:009:
ну тогда хорошее писать не буду, нк люблю когда игнорят
Марина, не обижайся!
Я тоже вчера прочитала и подумала, что все хорошо с Назаром! Это самое главное!
raineeva
Даша, так вот ты чего мне на телефон не отвечаешь:flower:
Лиза, Даша, девочки, если нужна помощь, не стесняемся!!!!!:ded::ded::ded:
Мы пока что богатенькие Буратинки, помочь без ущерба для себя можем
Вот примерно как я :)):)):))
Вобщем, всем привет в новом топе:)):))
Анюту и Марка с полугодиями:flower::flower::flower:
Спасибо всем, кто забеспокоился, куда я пропала - мне приятно:flower:
Я тут чуть-чуть заработалась, еще и моська эта беспокойная, спит через одно место. Вот две ночи выходные нормально спал, а сегодня под утро опять кряхтел, стонал.
Ретроспективно наши новости:
- Умеем садиться с четверенек на попу и даже выпрямляться. Так что сидим-сидим.
- Вылез второй зуб
- Умеем вставать и немножко стоять, но совершенно не умеем держаться (видео в группе - ржака-ржака)
- извините, кому на больную мозоль папа наш принес домой большую-большую премию квартальную:080:
- Определились примерно с датами отпуска - вторая половина июня и наверное мы с дитем еще на пару недель там останемся.
- завтра опять сдаем кровь - очередная попытка сделать прививку.
Девочки, вопрос про карту моментум: можно ли ей платить в интернет-магазинах и получать на нее деньги с работы (она же вроде не именная)? Задумались, что нам нужна сберовская карта, но не очень хочется заморачиваться с полноценной. И берется ли процент, если с нее переводить деньги на карты других банков.
Ну и мамин помощник
Ириша, поздравляю:080::080::080:
Алена, спасибо!
Кстати, мне кто-то кинул денежку на телефон! :080:
Если это кто-то из вас-спасибищееееее!:flower:
Ситуации-ситуациями, а мне безумно стыдно, что мы в ней оказались. Что я до сих пор так и не научилась грамотно деньги распределять. И ладно б, если одна была с детьми (мы с девочками из Владиной темы таким регулярно и денег и продуктов подсовывали), то я ж с мужем! А он мужик здоровый и заработать вот прям щаз не может:008:
Короче, мои тараканы.
Лиз, стыдиться тут нечего! Все бывает:flower::flower::flower:
пускай стыдится тот, кто деньги украл, и пусть руки ему жжет, и понос не отстает, и вообще всяческих неудач сволочи этой:wife::wife::wife:
Мариш, почти у всех так, но это нормально когда некомментят, у всех такие моменты бывали, ну нет и нет, так звёзды сложились, у кого-то голова забита, кто-то не ретроспективит - как я, кто-то решил что другие напишут - в результате пустота образовалась. Ну не логично на такое обижаться:flower:
ППКС:support::support::support:
Мариша, ты чего вообще:010: :flower::flower::flower:
я боюсь написать, что нужна:008: муж с потрохами меня съест - покупать не разрешает, ибо:ded:растолстеем еще больше
(а шо, продаешь?? http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html))
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:16
Мы встаем в семь утра каждый день, а спать ложимся где-то без пятнадцати десять, но его фиг уложишь. Может час висеть на сисе и потом проснуться через час опять. Вот вчера положила в кровать помню. Легла спать сама помню. Открываю утром глаза- ворочается рядом. Дала сисю, сплю дальше. Было это в 6 утра примерно. Но вот как и когда я его забирала ночью к себе в кровать хоть убей-не помню. Это при том что я хочу его ночью подкормить и отправить обратно в его малявочную кровать. Вообщем я совсем ночью зомби, так что для статистики не подхожу
Данику поправиться @@@@@@@@@@@@@@
На счет свекрови, потерпи, немного осталось подождать и свобода!!!!!!!!!!!!
Bocharova
02.04.2012, 14:17
Ириша, поздравляю:080::080::080:
Лиз, стыдиться тут нечего! Все бывает:flower::flower::flower:
пускай стыдится тот, кто деньги украл, и пусть руки ему жжет, и понос не отстает, и вообще всяческих неудач сволочи этой:wife::wife::wife:
ППКС:support::support::support:
Мариша, ты чего вообще:010: :flower::flower::flower:
я боюсь написать, что нужна:008: муж с потрохами меня съест - покупать не разрешает, ибо:ded:растолстеем еще больше
(а шо, продаешь?? http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html))
Ага. Но она у меня маленькая.. На полбуханочки))
Шурика с зубом!
примериваюсь:
http://s50.radikal.ru/i130/1005/a5/9c36db765f8e.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1110/77/22bb7fc55486.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1110/69/04656c2e9ccb.jpg
Mazarina
02.04.2012, 14:18
Аню и Марка с 7-кой!
http://cs9835.userapi.com/u11030/154402713/y_801863bb.jpg
Поздравляем Шурика с зюбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::f lower:
Ира с возвращением!:flower::flower:
Мы с мужем ведем книгу расходов- я клею все все чеки в нее потом считаем...все что не по чекам записываем..нам оч помогает..я еще экономлю на еде....жратве))) стараюсь готовить все сама.щас не шатаемся по клубам и барам и кино и ресторанам-оч значительная экономия) а вообще я читала книжку про деньги...ну такая из разряда психология для чайников- мне оч помогло...:080::080::080::080:
по повоу обид и некоментов- ваще не парьтесь девочки...я мало кого коментю- у меня времени нет на это к сожалению..но и не жду что все меня откоментят:)):)):))иногда разместишь шутку....а оказывается, что она шутка самосмейка:)):)):)):)):))
Света спасибо за новый дом:flower::flower:а яупустила . почему теперь ты их заводишь а не каролина?
всем кто болеет лечиться!:flower::flower::flower::flower:
мама Ёжик
02.04.2012, 14:19
Женя, ну чем тут бабка поможет? Это же хирургия.:016:
простите...
не удержаться...
последним зубом перегрызет:065:
Илью из Перми нашли!!!!
Где?? как???
Света, я тоже считаю, что надо выставлять больше, чем за 1 тыс. руб. Я тут прогулку пег перего за 1 тр. продавала, так мне через 15 минут после того, как разместила объявление смс скинули, чтобы никому не продавала, завтра за ней приедут. Продавала,кстати как и Ксюша, не стирала, сфотала все ее косяки, честно о всех недостатках рассказала, и то забрали. Звонков море было
Думаешь?... ладно, откатаем прогулочный блок, посмотрим.. ато может мы ее убьем, что выкидывать придется, а не за 1000 продавать...
а так, расскажу все недостатки и пусть сами думают.
Вчера еще прибежала утром в комнату свекровь на Данин кашель и заявила что это я такая сякая ребенка заболела, что носки на него не одеваю, что он у меня там когда-то ходил голый полчаса по квартире. Я её спросила чё она орет-то, неужели у нее дети никогда не болели. Она мне еще заявила что я никого никогда не слушаю и всех потом делаю виноватыми. Я ей напомнила что носки те же я воследние разы одевала при каждом ее замечании и её лично не в чем не обвиняю. Песец кароче. Приехала с празднования подругиного юбилея, наверно там по пьяной лавочке все кости мне перемыла и накрутила себя. Вот на эмоциях да с бодунища и пришла поорать. Лучше б сказала что делать. Потом весь день к Дане не подошла ни разу. Я думаю и СБ, а то уже надоело пытаться поддерживать хорошие отношения с человеком который постоянно провоцирует конфликты. через неделю они должны уехать жить на дачу. Жду этого дня с нетерпением.
я вот 2 дня это от мамы выслушивала... только, не про то, что одеваю плохо...
а про то, что без прикорма..
ведь сказала ей, что пока аллергия не пройдет, прикорм отменила...
она нет, все равно при каждом удобном случае..."ну а что, ей пюрешечку картофельную что ли нельзя дать? 7 месяцев ведь уже..."..."ой, а чего ты ее не поишь, водой хотя бы (Даша воду не пьет... и вообще ничего не пьет)... "...
дали в гостях у свекрови Даше огурец пососать.. так мама на всю кухню" ну слава богу, хоть что-то ребенку дали поесть... ей ваше молоко уже надоело"...
в общем, тут свекровь и тебе тет-а-тет...
а вот моя мама не стесняется при всех меня вот так принижать...
к ней присоединяется свекровь (что она предлагает свою посильную помощь с Дашей а я отказываюсь) и мне хоть вешайся в ту же минуту..
а еще у них у обоих любимые выражения: "будем теперь внуков воспитывать, ЕСЛИ ДАДУТ"...
короче...я тебя понимаю...
поэтому мы и не живем со свекровью, а снимаем...
хотя у нее 4х комнатная квартира и живет она на Долгоозерной...
Викторичка
02.04.2012, 14:20
Шурика с зубом!
примериваюсь:
Даааа!!! :love::love::love::love:
Mazarina
02.04.2012, 14:20
Марина, не уходи!!! Я всегда читаю все, что ты пишешь, но иногда так бегло, что не успеваю прокомментировать. Я тоже частенько остаюсь незамеченной, но списываю все на то, что новенькая и меня читают между строк;)
ты тут давно не надо прибеднятьсяе:flower::flower::flower:
Mazarina
02.04.2012, 14:21
Хотела про Литву палангу спросить ,тоже очень хочу туда,была там во время беременности и просто влюбилась в это место,но посмотрела отели и домики,как то очень дорого там,может куда не туда смотрю????
а где тысмотришь?? неделя на трох в паланге 3-4 звезды 20 000 минимум. это летом:flower:
Мне сегодня колясочку привезут, ура-ура :)
Урааа!!!!!
Я тут чуть-чуть заработалась, еще и моська эта беспокойная, спит через одно место. Вот две ночи выходные нормально спал, а сегодня под утро опять кряхтел, стонал.
- Вылез второй зуб
- Умеем вставать и немножко стоять, но совершенно не умеем держаться (видео в группе - ржака-ржака)
- извините, кому на больную мозоль папа наш принес домой большую-большую премию квартальную:080:
- Определились примерно с датами отпуска - вторая половина июня и наверное мы с дитем еще на пару недель там останемся.
Девочки, вопрос про карту моментум: можно ли ей платить в интернет-магазинах и получать на нее деньги с работы (она же вроде не именная)? Задумались, что нам нужна сберовская карта, но не очень хочется заморачиваться с полноценной. И берется ли процент, если с нее переводить деньги на карты других банков.
Ну и мамин помощник
Какой помощник:love: повезло маме:flower:
Ура второму зюбу:support::support::support:
Ура посиделочкам:support: Молодец Тима :love::love::love:
мама Ёжик
02.04.2012, 14:24
:009:
ну тогда хорошее писать не буду, нк люблю когда игнорят
:wife::wife::wife:
Гульками своими сбила детям режим, чё сегодня булет со сном/едой непонятно, вчера поздно уснули, сегодня поздно проснулись, Сенёк вместо сна щас по кровати валандается, Тиму даже не надеюсь положить спать днём, кароче сегодня будут зажигать у меня тут))))
чем???
:080::080::080: даешь красоту к весне
- Вылез второй зуб
Ну и мамин помощник
по всему Тимкиному и твоему :080::080::080:
про карту, у меня Моментум, мне на нее пособие по уходу перечисляют...
про инет магазины не подскажу... знаю, что заграничные нельзя точно...
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:24
Блииииин, вы тут про самолеты, а мне лететь первый раз:015:
:001::001::001:
янебоюсьянебоюсьянебоюсь
Девочки, не думайте о плохом. Мысли материлизуются, особенно плохие. Все хорошо прилетят.
Вы сами подумайте, сколько самолетов летает каждый день. Да, падают они, но очень редко. Вон не так давно сколько было аварий на ж/д, хорошо, что грузовые поезда были.
И пешком можешь идти, тебя или машина или сосулька ( глыба льда) может убить. Опасность кругом, просто не нужно об этом думать так глобально думать и бояться и все будет хорошо.
Алена, спасибо!
Ситуации-ситуациями, а мне безумно стыдно, что мы в ней оказались. Что я до сих пор так и не научилась грамотно деньги распределять. И ладно б, если одна была с детьми (мы с девочками из Владиной темы таким регулярно и денег и продуктов подсовывали), то я ж с мужем! А он мужик здоровый и заработать вот прям щаз не может:008:
Короче, мои тараканы.
В жизни разные ситуации бывают!!!!И с мужчинами и без....
Mazarina
02.04.2012, 14:25
простите...
не удержаться...
последним зубом перегрызет:065:
Где?? как???
Думаешь?... ладно, откатаем прогулочный блок, посмотрим.. ато может мы ее убьем, что выкидывать придется, а не за 1000 продавать...
а так, расскажу все недостатки и пусть сами думают.
я вот 2 дня это от мамы выслушивала... только, не про то, что одеваю плохо...
а про то, что без прикорма..
ведь сказала ей, что пока аллергия не пройдет, прикорм отменила...
она нет, все равно при каждом удобном случае..."ну а что, ей пюрешечку картофельную что ли нельзя дать? 7 месяцев ведь уже..."..."ой, а чего ты ее не поишь, водой хотя бы (Даша воду не пьет... и вообще ничего не пьет)... "...
дали в гостях у свекрови Даше огурец пососать.. так мама на всю кухню" ну слава богу, хоть что-то ребенку дали поесть... ей ваше молоко уже надоело"...
в общем, тут свекровь и тебе тет-а-тет...
а вот моя мама не стесняется при всех меня вот так принижать...
к ней присоединяется свекровь (что она предлагает свою посильную помощь с Дашей а я отказываюсь) и мне хоть вешайся в ту же минуту..
а еще у них у обоих любимые выражения: "будем теперь внуков воспитывать, ЕСЛИ ДАДУТ"...
короче...я тебя понимаю...
поэтому мы и не живем со свекровью, а снимаем...
хотя у нее 4х комнатная квартира и живет она на Долгоозерной...
я со своей мамой борюсь. иногда бесит- я вас понимаю девочки..в субботу дала ей 5 книг...4 по психологии для нас взрослых..и КОМАРОВСКОГО....пусть думаю просветится...так она его в дальний угол положила:015::015::015: и сказала..а че , я ж тебя вырастила..вроде нормальная получилась:)):)):))
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:26
Когда в топике становится жарко...
http://cs9908.userapi.com/u15456474/22826432/x_33a07c25.jpg
Вера, ты где берешь этих мальчиков? На я понском сайте что ли сидишь?))))))
Mazarina
02.04.2012, 14:27
понский сайт:046::046::046:там пони должны быть:046::046:
Пишу последнее и ухожу в запой на неделю: просто обидно - дома сижу ни с кем не общаюсь, сюда пишу - никто не читает. А если и читает, так тихо. Я ж даже и знаю, прочитано, не прочитано. А я страсть как не люблю информационный голод и блокаду. Воть!
Хватит истерить...я все читаю...стараюсь:008: пошли лучше гулять:flower: и в икею я бы сьездила...но ты не зовешь:008: никто меня не любит:004:
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:29
- Вылез второй зуб
Ну и мамин помощник
Ира, какие новости у тебя хорошие!
Тима молодец ! А уж помощник, так просто умничка! Тттттт
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 14:30
Йухуху:080:Грызуууууун брат:support::support::support:Пздрям:flower:
Девочки а пароварке надо котлеты переворачивать? (Да я тупая :)))
Нет
Мне мне нужна вернее маме всралась
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:31
:)):)):))
а я бы сушки на оливьеху променяла:008:
Я так хочу суши, но мне нельзя сейчас рыбу((((((
Как только закончу кормить, как их объемся до пуза!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
Хватит истерить...я все читаю...стараюсь:008: пошли лучше гулять:flower: и в икею я бы сьездила...но ты не зовешь:008: никто меня не любит:004:
:)
мама Ёжик
:)):)):))сильно диетическое у тебя то что зачеркнуто:))
а мне мушшшшшш сууууши привезет скоро:019:
:015: такссссссссссс... уже разложение в массах
Тааааааак, ща пойду наемсЯ оливье:wife:Не вынуждайте меня:))
Ище одна:wife:
Алена, спасибо!
:support::support::support:
а у меня вчера с он-лайна не получилось... написал мне-некорректный номер телефона
Спасибо, Ариш. Пойду сегодня до Сбербанка дойду, узнаю. Если на ВТБ можно без проблем перекидывать, то хорошо.
Я оказывается, как человек, сидящий в декрете, не имею права на себя получать деньги за подработку на своей же работе. Нужна еще одна карта. И оформлять придется видимо на мужа
напиши мне, берут ли проценнты с карты на карту другого банка когда перечисляешь:091:
Пишу последнее и ухожу в запой на неделю: просто обидно - дома сижу ни с кем не общаюсь, сюда пишу - никто не читает. А если и читает, так тихо. Я ж даже и знаю, прочитано, не прочитано. А я страсть как не люблю информационный голод и блокаду. Воть!
Марина :wife::wife::wife: подставляй попу, бить буду:015::015::015:
:073: это кореец) я вконтакте в группах японских и корейских разных:008:
О чуть не потеряла:) Света спаибо за новый дом:love:эта коза вскакивает и ловит сою тень от ночника и с ней разговаривает, еще и недовольна что я ее укладываю:015:
с умным-то человеком что не поговорить? :))
Mazarina
02.04.2012, 14:32
шедевры рекламыhttp://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_7a51afa8.jpg
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:33
:)):)):))Вера честно признавалась - это во-первых
А во-вторых дай другим с недоё не палясь попялиться на мужЫкофффф красивых;):))
Арина, у вас так с Димой никаких сдвигов в этом плане?
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 14:33
я со своей мамой борюсь. иногда бесит- я вас понимаю девочки..в субботу дала ей 5 книг...4 по психологии для нас взрослых..и КОМАРОВСКОГО....пусть думаю просветится...так она его в дальний угол положила:015::015::015: и сказала..а че , я ж тебя вырастила..вроде нормальная получилась:)):)):))
С мамой не борюсь, потому что у нее хоть и есть претензии но мой авторитет как-то все ж имеется в вопросах воспитания моего ребенка. Ну еще я ей привожу как аргумент то, что тут написано. Мол вот у всех так или я типа знаю что вот у такой-то второй-третий ребенок и я с ней согласна.
Но свекровь так на место ставить бесполезно у нее прям негативище иногда прет.И если ей на все отвечать-все просто перелаются. Хотя я последнее время и такой вариан рассматриваю как выход)))) Зато лезть никто не будет
Блин, Света как же так??? Неужели с ней совсем жить никак вместе?
Я-то терплю, чтобы те деньги, которые мы бы платили за аренду откладывать Данику на отдельную жилплощадь. Правда мы ему что-то пока ничего не отложили, хоть я и обещала начать с рождения, но я думаю в ближайшие пару месяцев начнем
ааааааааааа, как здорово-здорово... какие вы рисковые...
Апполоша тогда еще не был Апполошей:008:
эээ?????? :))
был ли он мужем или был ли он в данной весовой категории? :))
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 14:35
Эта точно не самосмейка:)):)):))
Шампанское чтобы без грусти на толстую Ж От чебурЭкоф смотреть:))
Мне сегодня колясочку привезут, ура-ура :)
:080::080::080::080::080:
Всем ДД!
Ура новому домику и новой табличке!!!:080:
теперь и мы там есть с Даником)))
Даня после прогулки в прогулке))) позавчера опять заболел ну и плюс я его помыла вечером еще. Просто под душем быстренько и голову не мочила. Вчера сопли были, но не текли а сегодня и голос осип уже и нос постоянно хлюпает. Вчера вызвали неотложку помятуя о том, как ждали врача в прошлый раз 3 дня. Они нас кажется узнали даже))) Приехали через 15 минут, и это несмотря на то что у нас темпы нет. Вообщем сидим рядом с увлажнителем. Я туда налила физраствора и календулы с эвкалиптом заваренных. Кашляет периодически. Нос сопливит, но опять же не течет. Нос промываем, соплеотсос сходила вот утром купила. Ждем врача. Надеюсь это будет сегодня а не в среду как тогда))))
Вчера еще прибежала утром в комнату свекровь на Данин кашель и заявила что это я такая сякая ребенка заболела, что носки на него не одеваю, что он у меня там когда-то ходил голый полчаса по квартире. Я её спросила чё она орет-то, неужели у нее дети никогда не болели. Она мне еще заявила что я никого никогда не слушаю и всех потом делаю виноватыми. Я ей напомнила что носки те же я воследние разы одевала при каждом ее замечании и её лично не в чем не обвиняю. Песец кароче. Приехала с празднования подругиного юбилея, наверно там по пьяной лавочке все кости мне перемыла и накрутила себя. Вот на эмоциях да с бодунища и пришла поорать. Лучше б сказала что делать. Потом весь день к Дане не подошла ни разу. Я думаю и СБ, а то уже надоело пытаться поддерживать хорошие отношения с человеком который постоянно провоцирует конфликты. через неделю они должны уехать жить на дачу. Жду этого дня с нетерпением.
И еще ... Лиза, ты не беременна - ты не беременна - ты не беременна))))должно помочь)))
Марина, я заметила конечно про Назара, хорошо что все хорошо.
Вчера доехали таки до невролога Арзумановны. Отдали полторы штуки за "поговорить". Ну она его конечно посмотрела тоже, но в основном слушала и с Даником улыбалась.Вообщем у нас все хорошо по развитию. Она кстать удивилась что наш невролог в поликлинике сказала что он дескать слоги говорить должен. Вообщем как обычно никто никому не должен))) И не четвереньках стоять тоже тудаже. Говорит может если уже как партизан ползает- то может и не будет стоять на четв, но хотелось бы конечно для общего физ развития. А еще у нас ведь Даня тоже упал опять с кровати. И опять я в метре от него была. Это правда неделю назад уже было))) Про это ее тоже спросила, она сказала что хорошо конечно что так вроде без последствий и признаков сотрясения, но все равно наблюдать 2 недели и больше не падать.
Меня совесть мучает очень. Но этот бешеный червь перемещается иногда с дикой скоростью. Вчера я пошла вечером зубы чистить, возвращаюсь, а папа говорит, что Даня только что вот встал на обычные четвереньки и в два прыжка перемахнул кровать к банке-копилке. Он его за ногу успел поймать чтоб опять не улетел мимо цели своей на пол случайно.
Данику здоровья:flower::flower::flower:
вау:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: покажься потом
А мне чё-та завтракать нечем ничего сладко-хлебо-булочного нету надо будет в магаз сходить, что-нить сильно диетическое закупить
:)):)):)):))
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:36
Стоять, не уходи!
А мне тоже общения не хватает, но и времени на инет тоже катострофически не хватает. Вот жду скорого потепления, надеюсь с девочками в парке будем почаще встречаться))))))
кто за зверь???:001:
вот щас на него смотрю со стороны:))...типа неваляшки, такой же поднимающийся, но выглядит как бегемот, сидящий на унитазе :))
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 14:37
Арина, у вас так с Димой никаких сдвигов в этом плане?
Шоб сдвиги были, нужно чтобы кто-то что-то чем-то двигал - это не пронас
Немцы в хате (с) - это про нас
Думаю речь о весе;)
Егор вчера вынуждено голожопил весь день. Как же он рыдал, когда описывался. Несмотря на то, что я сразу его переодевала-весь писюн с яйками в раздражении((( только одели подгуз-намного спокойнее себя стал вести.
зять скромен http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:37
Спасибо, Ариш. Пойду сегодня до Сбербанка дойду, узнаю. Если на ВТБ можно без проблем перекидывать, то хорошо.
Я оказывается, как человек, сидящий в декрете, не имею права на себя получать деньги за подработку на своей же работе. Нужна еще одна карта. И оформлять придется видимо на мужа
Ира, расскажи, что нужно чтобы ее сделать? И как быстро?
Я так понимаю на нее самостоятельно можно класть деньги и пользоваться онлайн-банком?
Сижу пью пииииивооо...
Придумала, что для повышения настроения топичного выкладывать:
http://wonder-woman.ru/wp-content/uploads/2010/07/biskvitnyj_tort-e1279150871746.jpg
торт хочу!:008:
мама Ёжик
02.04.2012, 14:38
еще раз http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
забыли меня в старом домике
тебя как же, забудешь...:))
Девочки, а похудательный топик - он для всех? Или только для нас? А то там девочки подтянулись не из топа, вроде :)
а пусть для всех будет... свежая кровь так сказать-она хорошо сейчас, когда все цапаются...
а то смысл тогда и тут и там общаться тем же составом...
Я после того, как у нас однажды за неделю ушла почти вся зп мужа, решила расскладывать деньги по конвертам: на питание, кварплата, машина и пр. Хватило не надолго:)
я вела Домашнюю бухгалтерию 3 месяца...и забила...
доход от этого не увеличивается, а цифра расходов так растет, что страшная-страшная становится... ну ее.
Настя усиленно тянет ручонки к клавиатуре :) Хочет вам привет всем передать, наверное :)))
и ей привет)))
моя уже давно чатится... с Ксю думаю...
так лупит по кнопкам)))
:080::080::080: Зубасный Птенец
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:42
еще раз http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
забыли меня в старом домике
Привет! Ты рано спать ушла, вот и не стали будить)))))
мама Ёжик
02.04.2012, 14:43
Девочки а пароварке надо котлеты переворачивать? (Да я тупая :)))
нет)))
что это за аттракцион неслыханной щедрости???:))
кстати, истории твои про интуицию...:001:
обалдеть просто...
разместишь шутку....а оказывается, что она шутка самосмейка:)):)):)):)):))
Света спасибо за новый дом:flower::flower:а я упустила . почему теперь ты их заводишь а не каролина?
ей в прошлый раз стало лень... или времени не было, не помню...
ну, вот и второй получился...
я не претендую... если Каролина хочет продолжать-пусть...
мне просто показалось, что ей не интересно стало это...
MiElena_SPb
02.04.2012, 14:46
Ух ты, с первым зубом!!!!!!
НЕбрюнетка
02.04.2012, 14:48
Арина, по поводу обуви ответ тебе
Это угол Софийской и благодатной, сложно объяснить, типа Тц оптовая база, забыла как называется, визуально помню, как туда добираться, объяснить не смогу:)), ангарчик такой, ехать к нему через промзоны какие то, там на втором
Таже магазинчик фирменный, телефон был, потеряла, я там Ульке покупала всю обувь, потом у Ани еще телефон спрошу.
Bocharova
02.04.2012, 14:48
нет)))
что это за аттракцион неслыханной щедрости???:))
кстати, истории твои про интуицию...:001:
обалдеть просто...
ей в прошлый раз стало лень... или времени не было, не помню...
ну, вот и второй получился...
я не претендую... если Каролина хочет продолжать-пусть...
мне просто показалось, что ей не интересно стало это...
Я продаю :008: но занедорога)))
Ну не нужна она мне, место занимает, а сейчас еще и деньги актуальны, поэтому сразу собралась все ненужное продать и раздать.
мама Ёжик
02.04.2012, 14:49
вот и у моей тот же аргумент... и не ипет...
:046:
надо в похудательный топ)))
Блин, Света как же так??? Неужели с ней совсем жить никак вместе?
Я-то терплю, чтобы те деньги, которые мы бы платили за аренду откладывать Данику на отдельную жилплощадь. Правда мы ему что-то пока ничего не отложили, хоть я и обещала начать с рождения, но я думаю в ближайшие пару месяцев начнем
не, мне мои нервы дороже..
если только уж совсем будет невмоготу...
там много аспектов...
там одни бабы живут и начинают собачится каждый день по пустякам)))
там не принято тихо разговаривать, поэтому Дашу даже спать там не уложить...
там всем надо Дашу на руках таскать по 5 минут а потом мне скидывать...
да и вообще, ревную я Дашу ко всем им...
и не такая я общительная как ты.. обычно закрываюсь в комнате и сижу безвылазно, а это путь в никуда... ну и много всего еще...
мужем-мужем...:065:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 14:50
Еще раз всем привет :))
мама Ёжик
02.04.2012, 14:52
вот щас на него смотрю со стороны:))...типа неваляшки, такой же поднимающийся, но выглядит как бегемот, сидящий на унитазе :))
:001: такое чудо природы...
наданада? или данунафиг???
Даше бабушка привезла неваляшку тоже..я просила...чтоб не покупать и она не с бесмыслинным подарком приехала..
но она (неваляшка) с волосами и волосы выпадают у нее :(... тоже наверное после родов неваляха...
Сижу пью пииииивооо...
http://wonder-woman.ru/wp-content/uploads/2010/07/biskvitnyj_tort-e1279150871746.jpg
мы кремни мы кремни мы кремни
Привет! Ты рано спать ушла, вот и не стали будить)))))
:073: спать ли:073:
В течении какого времени после этого самого можно его принимать? И какие там последствия? В месячные можно?
вроде 72 часа после..
меня потом полгода штормило после него :001:
что-то вы в новом домике опять писать начали прежними темпами
НЕбрюнетка
02.04.2012, 14:56
Ох, Лиза, как я понимаю тебя по поводу денег! Я постоянно думаю, где найти работу, чтобы до дет. сада ребенка подработать((((( меня мужнин бизнес уже не вызывает доверия, уже который месяц кормит обещаниями, что все наладится.
Кстати, кто-нибудь обналичивал дет. карту? Уже два раза объяву подала, и пока никто не написал(((( это долгий процесс?
Просто хочу обналичить тыс. 10-15, чтобы купить б/у вещи , стульчик, коляску, на новые в данной ситуации нет пока возможности. Вот тоже пожаловалась)))))
Я писала, без толку, так потрачу на еду и памперсы:fifa:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:01
Идолги это вообще отдельная песня, я их ненавижу, но постоянно в них влезаем и всегда по крупномуи всегда не на "жизнь":010: вот завтра у моей сестры будем в долг брать, а обратно ей хрен отдашь:015:Но мы знаем секретный номер ее карты:065::080:
вот бляха-муха... может, Лешу все-таки куда-нидь временно на работу, а постройку дома чуть приостановить:009:
У нас тоже:014: финансовая ж о п а:005:
Написала Список первой необходимости тыщ на сорок, это минимальный минимум срочный, так те деньги, которые Сашка должен в ближайшее время получить даже не покроют, про себя уже и не думаю, в списке оплата квартиры, электричество, мне анализы и врач, билеты на лето. И перспектив пока нет денежных, беда огорчение :(
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:03
Спасибо!
Но видимо, не так прижимает, не могу пока помощь принимать..:008:
У меня, в связи с разбором кладовки, куча всякого нашлось, попробую продать, так что, выход всегда есть!)))
Я хочу кухонный стол и стулья пролать, но это копейки, хочу другие, поменьше и посветлее, а то на пол кухни громадины.
mama_zlati&agati
02.04.2012, 15:03
Девочки, особенно те, кто на ИВ, у вас цикл уже восстановился? Что-то у меня не понятное с ним случилось. № цикла как часы, а тут уже закончится должны были бы, а они и не начинались:016:
мама Ёжик
02.04.2012, 15:10
У нас тоже:014: финансовая ж о п а:005:
Написала Список первой необходимости тыщ на сорок, это минимальный минимум срочный, так те деньги, которые Сашка должен в ближайшее время получить даже не покроют, про себя уже и не думаю, в списке оплата квартиры, электричество, мне анализы и врач, билеты на лето. И перспектив пока нет денежных, беда огорчение :(
ну вот... что ж так всех эта часть тела начала накрывать...
и у нас как всегда она...:065:
Девочки, особенно те, кто на ИВ, у вас цикл уже восстановился? Что-то у меня не понятное с ним случилось. № цикла как часы, а тут уже закончится должны были бы, а они и не начинались:016:
я вот на ГВ жду:073:
первые после родов начались 2го марта..
сейчас 2е апреля и нету...
тест??? или они так и будут пока прыгать-сокать???
mama_zlati&agati
02.04.2012, 15:12
да тест по идее должен быть отрицательным, мы предохраняемся. Вообще никогда не было проблем, задержка максимум 2-3 дня была, а тут уже неделя...
Это угол Софийской и благодатной, сложно объяснить, типа Тц оптовая база, забыла как называется, визуально помню, как туда добираться, объяснить не смогу:)), ангарчик такой, ехать к нему через промзоны какие то, там на втором
Таже магазинчик фирменный, телефон был, потеряла, я там Ульке покупала всю обувь, потом у Ани еще телефон спрошу.
софийская с блогодатной вряд ли:008: салова м.б.?
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 15:12
:flower: телефончик буду ждать!:flower:
Света,спасибо за новый домик!!:flower::flower::flower:
нее,это не про меня - стринги - буээээ:001::001::001:
а ты не вместе с армянкой лежала в палате? АМинэ что ли ее звали?
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)я вот рожать в стрингах поехала http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
мама Ёжик
02.04.2012, 15:15
Спасибо!
Но видимо, не так прижимает, не могу пока помощь принимать..:008:
У меня, в связи с разбором кладовки, куча всякого нашлось, попробую продать, так что, выход всегда есть!)))
Я хочу кухонный стол и стулья пролать, но это копейки, хочу другие, поменьше и посветлее, а то на пол кухни громадины.
Девочки, если у кого лежит завалящаяся видеокамера... (только не советских времен)... может вдруг кому не нужная... и готовая продаться..
пишите мне. подумываем над видеокамерой... потому как в фотике возможности видео не оказалось, а старый свой фотик я уже пообещала и отдала уже сестре...
теперь самые моменты такие-Даша поползла и встает у кровати... а мне не заснять это:(
предложила мужу, он вроде согласен...
если есть у кого-предлагайте... буду расссматривать предложенияяяяяяяя!!!:flower:
да тест по идее должен быть отрицательным, мы предохраняемся. Вообще никогда не было проблем, задержка максимум 2-3 дня была, а тут уже неделя...
про тест это я про себя спрашиваю:073:
а по факту-не могу тебе ничего подсказать...
самой с этим туго
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:16
-Горошек рассыпался...курочки его клюют...
-БЛИН!ЖЕНЯ!И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭРОТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ?!
:046:У нас рельсы рельсы шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый :))
мама Ёжик
02.04.2012, 15:17
Света,спасибо за новый домик!!:flower::flower::flower:
:flower:
и всем всем :flower: за спасибо
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)я вот рожать в стрингах поехала http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
это мы в курсе:073:
я вот с беременности их не одевала еще... мне как-то в парашютах комфортно стало..
старею:065:
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 15:22
:flower:
и всем всем :flower: за спасибо
это мы в курсе:073:
я вот с беременности их не одевала еще... мне как-то в парашютах комфортно стало..
старею:065:
Я их и раньше не особо, а теперь:014:Ващеееее
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:23
Да, по статистике, конечно, безопаснее... А уж как человек, работающий на ж.д., я и на поездах боюсь ездить :073::073::073:
Ая думала, они самые безопасные:009:
мама Ёжик
02.04.2012, 15:25
Я их и раньше не особо, а теперь:014:Ващеееее
вот к слову сказать.. заносила я свои 5 трусов до невозможного...
надо б прикупить парашютиков:))
как теперь вас на встречу звать, когда мы худеем:073:
надо сегодня в магазин сгонять... а то дома даже яблочка завалящего нету. одни кАнфеты...
BittenTail
02.04.2012, 15:26
читаю и радуюсь - 9 страниц с ночи написали:)):)) молодцы!! :)):)) а вы вон уже хде:))
всем прювет!!:flower:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:27
Ну вот... Всем ДД :))
худеем тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78689757#post78689757
Свееета, я тебя люблю:080::080::080:
MiElena_SPb
02.04.2012, 15:28
Сижу пью пииииивооо...
Я тоже хочу торт, но не маслянный, а сметанный или муравейник (очень его люблю)!
мама Ёжик
02.04.2012, 15:29
Девочки, кстати, думаем, что делать будем с Китайской Клубникой...
Продавец предлагает лот из 9: 70-80-90-95 по две и ещё какой-нить ращмер тройной, но я ему с претензией написала что в объявлении всё иначе и неипёт. Он шуткует типа а чем вам 70 размер не глянулся. Я ответила - что нафих мне он нужон. Если ответит что только так - пошлю в попу
я и Ира Лапунькина предлагаем отказаться вообще...Аня Улитка поддержала нас. Марина Мазарина предлагает уступить свой размер, если кому надо...
короче, давайте откажемся. 70й размер мне кажется мало кому налезет и то на сейчас.. летом он уже мал будет.
Bocharova
02.04.2012, 15:31
Пока скачут +-3 дня. В прошлом месяце даже тест делала :001:
Доброе утро, девочки!
В Тюмени самолет упал... У нас там свекровь живет, собирается лететь к нам 10-го, стремно как-то....
да всё стрёмно:( вон я в суббту смотрела как машины в авариях в хлам превращаются:001:
по статистике на машинах больше народу бьется
Я раз попала в неприятную ситуацию, когда у самолета шасси не выходило. Несколько раз заходили на посадку и возвращались снова в небо, в итоге оно так и не вышло, садились без него, тормозили носом, спускались по надувным трапам. Я чуть не поседела. Лет 5 потом вообще к самолетам приближаться боялась. Сейчас летаю, верю в судьбу.. И как бы жутко не звучало, но это самый безопасный вид транспорта. Просто трагедии более масштабными кажутся.
увы..но да
Ooleetka
02.04.2012, 15:37
Ая думала, они самые безопасные:009:
Ну они в том плане безопаснее самолета, что если ты грохнешься с 10 км, то вряд ли выживешь, а в поезде ты все-таки на земле... Но честно, сейчас такой швах с обеспечением безопасности, ремонтом и т.п., что страшно-страшно :(
Девочки, кстати, думаем, что делать будем с Китайской Клубникой...
я и Ира Лапунькина предлагаем отказаться вообще...Аня Улитка поддержала нас. Марина Мазарина предлагает уступить свой размер, если кому надо...
короче, давайте откажемся. 70й размер мне кажется мало кому налезет и то на сейчас.. летом он уже мал будет.
Что это вообще за размер - 70? :009:
А других продавцов этого щастья нет?
Ooleetka
02.04.2012, 15:38
Девочки, давно хотела спросить - у меня одной такой ребенок, что солнца не выносит? На улице шарахаюсь по тени, потому что если попадает солнце на лицо, сначала активно уворачивается, потом орать начинает :(
мама Ёжик
02.04.2012, 15:45
Что это вообще за размер - 70? :009:
А других продавцов этого щастья нет?
искала, нету...
либо набором со всякими другими костюмами типо тигра или забыла еще кого... вертится на языке, а название забыла..
Девочки, давно хотела спросить - у меня одной такой ребенок, что солнца не выносит? На улице шарахаюсь по тени, потому что если попадает солнце на лицо, сначала активно уворачивается, потом орать начинает :(
у меня так же..
я уж подумала, что Даша одна такая и что я летом делать с ней буду...:(
и я теперь бояться стала... три года уже не летала
потому я по горящим люблю, чтоб испугаться не успеть и не накрутить себя
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:46
Мариш, почти у всех так, но это нормально когда некомментят, у всех такие моменты бывали, ну нет и нет, так звёзды сложились, у кого-то голова забита, кто-то не ретроспективит - как я, кто-то решил что другие напишут - в результате пустота образовалась. Ну не логично на такое обижаться:flower:
Девочки, предлагаю хоть по этому поводу не париться:091:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:50
:080:Санька с зубом:support:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 15:52
мужииииииккк:love::love::love::love:
это Ют Эйр был:(, хорошая авиакомпания. кормят на убой
распродажа началась?:)):)):))
офтоп:001:
MiElena_SPb
02.04.2012, 15:52
Моя сначала чихать начинает, потом крутиться. Но я по началу стараюсь, чтобы солнце сильно не попадало на нее и когда она заснет, то тогда ее солнышку подставляю.
Ладно пошли мы гулять.
cloudlady
02.04.2012, 15:55
Ира, расскажи, что нужно чтобы ее сделать? И как быстро?
Я так понимаю на нее самостоятельно можно класть деньги и пользоваться онлайн-банком?
Лен, меня саму девочки на нее стимульнули. Ее дают сразу же, она не именная.
http://sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
Вот здесь про нее почитай.
Но я уже чего-то передумала и хочу сделать нормальную. Ибо в инет-магазах не заплатить и очень дорого переводить деньги на карты др. банков (сама не узнавала, это мне мама сказала).
Я на ГВ у меня еще вообще не было. Пора делать тест?
Мы еще и ветер не любим:))
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 15:57
Девочки, предлагаю хоть по этому поводу не париться:091:
нет уж знаете
я вот как раз хотела написать
Бывает зайдешь с опазданием в пол дня и читаешь
вдруг кто-то задает вопрос
целое сообщение-вопрос
а мне как раз оно же семое очень надо
читаешь дальше-читаешь а ответа так и нет
в итоге через 50 страниц уже столько всего в голове что забываю порой даже кто спрашивал и тупняк получается
вот Ира (клаудледи) спрашивала что делать если пол банки например овощей съел в обед. можно ли скормить вечером остальное или уже не надо. так никто и ответил. или ответил кто-то один так, что я пропустила.
вообщем эта пустота она иногда весь смысл убивает этого топика
я не нагнетатель, но Марину отчасти поддерживаю
мама Ёжик
02.04.2012, 15:58
Я на ГВ у меня еще вообще не было. Пора делать тест?
ну, я вообще иногда подумывала над этим...
а вот теперь и вообще задумалась..
понятно, что быстро цикл не восстановится..
но оттого, что они один раз были и теперь не приходят-стремно:065:
cloudlady
02.04.2012, 15:58
нет уж знаете
целое сообщение-вопрос
в итоге через 50 страниц уже столько всего в голове что забываю порой даже кто спрашивал и тупняк получается
вот Ира (клаудледи) спрашивала что делать если пол банки например овощей съел в обед. можно ли скормить вечером остальное или уже не надо. так никто и ответил. или ответил кто-то один так, что я пропустила.
вообщем это пустота она иногда весь смысл убивает этого топика
Не ответили:008:
И когда я про зуб и парацетомол спрашивала тоже не ответили:005:
а вообще я не злопамятная:))
cloudlady
02.04.2012, 15:59
ну, я вообще иногда подумывала над этим...
а вот теперь и вообще задумалась..
понятно, что быстро цикл не восстановится..
но оттого, что они один раз были и теперь не приходят-стремно:065:
Да, это страшнее, чем если их вообще еще не было:008:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:00
Шоб сдвиги были, нужно чтобы кто-то что-то чем-то двигал - это не пронас
Немцы в хате (с) - это про нас
Думаю речь о весе;)
Ого:005:, я пропустила, и давно?
Mazarina
02.04.2012, 16:01
нет уж знаете
целое сообщение-вопрос
ты всем всегда отвечаешь???? по поводу банок-если я не знаю, то просто молчу...знают опытные-которые редко ретроспективят
мама Ёжик
02.04.2012, 16:01
нет уж знаете
целое сообщение-вопрос
Оля, не отчечают еще и потому... что 1000 раз спрашивают одно и тоже...
как пакеты в РД)))
мусолят-мусолят...
понятно, что пока меня не касается я и читаю так, мимо ушей...
а вот когда касается и я спросила, оказывается, что тут уже мильон раз про это говорили и мой вопрос уже только раздражает... я это понимаю... можно ведь и в личку особо авторитетного спросить:065:
короче, давайте жить дружно...
а то порой такое ощущение, что некоторых не корми-дай в топе поругаться...:073:
Mazarina
02.04.2012, 16:02
увидел опытную онлайн и повтори вопрос)
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:03
софийская с блогодатной вряд ли:008: салова м.б.?
Дадада:flower:
мама Ёжик
02.04.2012, 16:04
Не ответили:008:
И когда я про зуб и парацетомол спрашивала тоже не ответили:005:
а вообще я не злопамятная:))
:039::039::039:
:0071::0071::0071:
:046::046::046:
Да, это страшнее, чем если их вообще еще не было:008:
то то и оно:065:
ты всем всегда отвечаешь???? по поводу банок-если я не знаю, то просто молчу...знают опытные-которые редко ретроспективят
я когда ретроспективлю, куски могу пропустить... потому что пишите со скоростью звука:wife:
и как говорила Настя... пропустишь страницу, а там самое интересное-закон подлости:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.