Вход

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

мама Ёжик
02.04.2012, 12:22
Ну вот... Всем ДД :))
худеем тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78689757#post78689757

Bocharova
02.04.2012, 12:25
большой БДЫЩ........ :010: :010::010: :005:даже слов нет

А еще развернулась перед входом на Норд-Ост и предложила мальчику просто погулять. И когда метро в Москве взорвали, то я работала на этой станции и в это время должна была на метро туда ехать (муж внезапно машину попросил), передумала в последний момент и попросила меня на работу завезти. Потом еще людей от метро развозила.
В общем поэтому, мне и пришли в голову мысли о судьбе..

Bocharova
02.04.2012, 12:26
этотот знаменитый рейс Сочи-Питер?:001:

Москва-Сочи. Когда самолет об воду разбился. По-моему, 2006 год, май.

Bocharova
02.04.2012, 12:27
Мне сегодня колясочку привезут, ура-ура :)

Урааа!

Анюто
02.04.2012, 12:28
А еще развернулась перед входом на Норд-Ост и предложила мальчику просто погулять. И когда метро в Москве взорвали, то я работала на этой станции и в это время должна была на метро туда ехать (муж внезапно машину попросил), передумала в последний момент и попросила меня на работу завезти. Потом еще людей от метро развозила.

после этого точно начинаешь верить в судьбу:)

Bocharova
02.04.2012, 12:29
Лиза,я тут редкий гость,но частый читатель.У меня есть пачка 60 штук памперсов 3 Premium care если Вам подходят (нам они не подошли) могу отдать просто так,единственный минус от тебя далеко я ,на Просвете,но если надо приезжайте забирайте.:) Заодно и познакомимся:004:

Спасибо!
Егор 4-5 носит и мы купили огромную пачку, на две недели ее точно хватит!

mama_zlati&agati
02.04.2012, 12:30
Ты чё, с руками и ногами заберут, очередь за эту цену выстроится;)
у Марика трансформер был, после 1 ребенка, в отличнейшем состоянии, я счастлива им была, отпользовались на ура до 1 и 6. Покупала за 3500 (новый он стоил 7 тыс, у меня на него даже док-ты в сумке колясочной нашлись))).
Так вот выставила на продажу за 1 тысячу, даже стирать не стала, о чем в объявлении честно написала, только нафоткала. Мне было главное, чтобы приехали быстро и забрали. Чтоб место в коридоре не занимал. Так мне через час после написания объявления народстал звонить и говорить - мол, не откладывайте для просмотра, мы счас приедем, называйте адрес, типа кто первый - того и коляска. И в Колпино ко мне приехали из Никольского колясон забирать. Потом еще перезванивала девочка, говорила спасибо и говорила, как она счастлива колясону, типа все так классно-круто, да почти забесплатно;)

Девочки, доброе утро!
С новым домиком!:))

Света, я тоже считаю, что надо выставлять больше, чем за 1 тыс. руб. Я тут прогулку пег перего за 1 тр. продавала, так мне через 15 минут после того, как разместила объявление смс скинули, чтобы никому не продавала, завтра за ней приедут. Продавала,кстати как и Ксюша, не стирала, сфотала все ее косяки, честно о всех недостатках рассказала, и то забрали. Звонков море было

Человек-зеркало
02.04.2012, 12:30

Действительно, задумаешься.

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 12:31
ДУ ;flower:

Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиз, если надо - я памперсов могу подкинуть ;) только свисни :flower:

:046::046::046:

УРА :080::080::080::080::080::080::080:

А вчера, чо,никто не прочитал, что мы тоже первополетили?.. :(
Ты описала вчера так, я решила что всё обошлось и порадовалась за вас, что всё хорошо:)
:001:

Анюто
02.04.2012, 12:34
У меня вопрос,как Ваши детишки сейчас спят? Мой последние две недели просыпается каждый час и ест,потом опять спит,пробовала давать смесь, не берет ночью бутылку,хотя днем ест нормально,мы на СВ, и укладываемся мы в 23,а встаем в 7.00, чего вдруг так стало??? Днем спит 3 раза с 11-12,30. с 14,30-16,00 и 25 минут где-нибудь с 19 до 20. Но и раньше днем так спал,а ночью,мог с одним,чаще с двумя кормлениями с 23 до 9 утра.

Swetlanka
02.04.2012, 12:34

:091:

gylya
02.04.2012, 12:35
Илью из Перми нашли!!!!

Всем привет!

С новым домиком нас!!

Ура, да здравствуют хорошие новости:support::support::support:

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 12:36
Всем ДД!
Ура новому домику и новой табличке!!!:080:
теперь и мы там есть с Даником)))

Даня после прогулки в прогулке))) позавчера опять заболел ну и плюс я его помыла вечером еще. Просто под душем быстренько и голову не мочила. Вчера сопли были, но не текли а сегодня и голос осип уже и нос постоянно хлюпает. Вчера вызвали неотложку помятуя о том, как ждали врача в прошлый раз 3 дня. Они нас кажется узнали даже))) Приехали через 15 минут, и это несмотря на то что у нас темпы нет. Вообщем сидим рядом с увлажнителем. Я туда налила физраствора и календулы с эвкалиптом заваренных. Кашляет периодически. Нос сопливит, но опять же не течет. Нос промываем, соплеотсос сходила вот утром купила. Ждем врача. Надеюсь это будет сегодня а не в среду как тогда))))

Вчера еще прибежала утром в комнату свекровь на Данин кашель и заявила что это я такая сякая ребенка заболела, что носки на него не одеваю, что он у меня там когда-то ходил голый полчаса по квартире. Я её спросила чё она орет-то, неужели у нее дети никогда не болели. Она мне еще заявила что я никого никогда не слушаю и всех потом делаю виноватыми. Я ей напомнила что носки те же я воследние разы одевала при каждом ее замечании и её лично не в чем не обвиняю. Песец кароче. Приехала с празднования подругиного юбилея, наверно там по пьяной лавочке все кости мне перемыла и накрутила себя. Вот на эмоциях да с бодунища и пришла поорать. Лучше б сказала что делать. Потом весь день к Дане не подошла ни разу. Я думаю и СБ, а то уже надоело пытаться поддерживать хорошие отношения с человеком который постоянно провоцирует конфликты. через неделю они должны уехать жить на дачу. Жду этого дня с нетерпением.

И еще ... Лиза, ты не беременна - ты не беременна - ты не беременна))))должно помочь)))
Марина, я заметила конечно про Назара, хорошо что все хорошо.

Вчера доехали таки до невролога Арзумановны. Отдали полторы штуки за "поговорить". Ну она его конечно посмотрела тоже, но в основном слушала и с Даником улыбалась.Вообщем у нас все хорошо по развитию. Она кстать удивилась что наш невролог в поликлинике сказала что он дескать слоги говорить должен. Вообщем как обычно никто никому не должен))) И не четвереньках стоять тоже тудаже. Говорит может если уже как партизан ползает- то может и не будет стоять на четв, но хотелось бы конечно для общего физ развития. А еще у нас ведь Даня тоже упал опять с кровати. И опять я в метре от него была. Это правда неделю назад уже было))) Про это ее тоже спросила, она сказала что хорошо конечно что так вроде без последствий и признаков сотрясения, но все равно наблюдать 2 недели и больше не падать.
Меня совесть мучает очень. Но этот бешеный червь перемещается иногда с дикой скоростью. Вчера я пошла вечером зубы чистить, возвращаюсь, а папа говорит, что Даня только что вот встал на обычные четвереньки и в два прыжка перемахнул кровать к банке-копилке. Он его за ногу успел поймать чтоб опять не улетел мимо цели своей на пол случайно.

Bocharova
02.04.2012, 12:37
Ты описала вчера так, я решила что всё обошлось и порадовалась за вас, что всё хорошо:)

:014:
Обычно ж реагируем, если что-то плохое.

MarinaSmirnova
02.04.2012, 12:39

я ж мысли не читаю ;)

MarinaSmirnova
02.04.2012, 12:44
Данику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@

gylya
02.04.2012, 12:45
Свалился с кровати, высота небольшая, приземлился на живот. Голова и лоб не пострадали. Плакал от испуга минуту-две.
:091: Зрачки одинаковые. Думаю - все обошлось :091:

Это ж пока я спала утром, он проснулся и перевертушками прям до края кровати докатился, хулиган:005::005::005: Сегодня поеду в Икею бортики покупать, вот такие

http://s019.radikal.ru/i621/1204/7e/508f107735fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Клевские..... у нас Эльмир со стороны папы всегда падает, когда тот уходит, но боюсь папашке нашему не понравится спать с такой штукой...а так прикольно..

Ээээ.. К каким бабкам?
Дело в том, что мы и так затянули из-за карантина и своих дел.
Если бы можно было протянуть кота за яйца, я бы и пост и прочие каноны соблюла, но имхо, когда дело касается здоровья, плевать мне на весь фен-шуй.
Извините за резкость, но когда у ребенка яйца чуть ли не по колено и ноги начинают кривится и многое неудобно, то вот как-то хочется ему помочь.
Неужели создается ощущение, что меня хлебом не корми, дай детей по больницам потаскать и всякие манипуляции поделать?!
Я не утрировала, когда о размерах писала, некоторые девочки видели, могут подтвердить, хотя, я не вижу смысла перед кем-либо оправдываться.
Удивительно, что никто гомеопата не предложил..
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (с)

Егорке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло отлично!!!!!!!!!!

и я теперь бояться стала... три года уже не летала

Не боись.....от судьбы не уйдешь и на машинах так убиваются, что ужас ужасный:001:...хотя самолетов я тоже боюсь, особенно взлет и посадку.....

MarinaSmirnova
02.04.2012, 12:46
Обычно ж реагируем, если что-то плохое.

:009:
ну тогда хорошее писать не буду, нк люблю когда игнорят

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 12:48
Гульками своими сбила детям режим, чё сегодня булет со сном/едой непонятно, вчера поздно уснули, сегодня поздно проснулись, Сенёк вместо сна щас по кровати валандается, Тиму даже не надеюсь положить спать днём, кароче сегодня будут зажигать у меня тут))))

Bocharova
02.04.2012, 12:49

Вот тут и я, пожалуй, напишу "мдааааа".
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (с)

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 12:51
У меня вопрос,как Ваши детишки сейчас спят? Мой последние две недели просыпается каждый час и ест,потом опять спит,пробовала давать смесь, не берет ночью бутылку,хотя днем ест нормально,мы на СВ, и укладываемся мы в 23,а встаем в 7.00, чего вдруг так стало??? Днем спит 3 раза с 11-12,30. с 14,30-16,00 и 25 минут где-нибудь с 19 до 20. Но и раньше днем так спал,а ночью,мог с одним,чаще с двумя кормлениями с 23 до 9 утра.

Мы встаем в семь утра каждый день, а спать ложимся где-то без пятнадцати десять, но его фиг уложишь. Может час висеть на сисе и потом проснуться через час опять. Вот вчера положила в кровать помню. Легла спать сама помню. Открываю утром глаза- ворочается рядом. Дала сисю, сплю дальше. Было это в 6 утра примерно. Но вот как и когда я его забирала ночью к себе в кровать хоть убей-не помню. Это при том что я хочу его ночью подкормить и отправить обратно в его малявочную кровать. Вообщем я совсем ночью зомби, так что для статистики не подхожу

Bocharova
Гульками своими сбила детям режим, чё сегодня булет со сном/едой непонятно, вчера поздно уснули, сегодня поздно проснулись, Сенёк вместо сна щас по кровати валандается, Тиму даже не надеюсь положить спать днём, кароче сегодня будут зажигать у меня тут))))

Я только Егора завалила, псина эта дебильная начала тявкать. В итоге послушала 40 минутный концерт ля-минор и мальчик уснул не приходя в благоприятной сознание))) пошла завтракать, мой сон как рукой сняло)))

asterissa
Всем привет:support:
Сегодня иду краситься в блонд буду уходить с головой:)):080::080::080:
А то эта рыжына уже надоела вылезать:015:

Bocharova
02.04.2012, 12:52
Всем привет:support:
Сегодня иду краситься в блонд буду уходить с головой:)):080::080::080:
А то эта рыжына уже надоела вылезать:015:

Оу! Ждем-ждем!

mama_zlati&agati
02.04.2012, 12:52
А еще нервы с этой осечкой.. Безумно парюсь об этом. Боюсь до одури. Да, увы, не дай Бог, это для меня совсем не счастье будет.
И Егора завтра в больницу на пунктирование везти. Тоже боюсь, даже поревела сейчас.. И еще тяжело, что одна с ним и Владой буду, муж в сервисе, т.к. там с клиентом договорился, а в наших интересах сейчас за любую денежку цепляться..
Лиза, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза не переживай...все наладится...но если чего надо ты говори...помогу чем смогу... памперсами и питанием для Егора точно:flower: в жизни всякие ситуации бывают...переживем:flower::flower::flower:

Я себя одеждой тоже не могу баловать....не нравятся мне чехлы:008:...я вот обувь теперь люблю...

Да, Лиза, говори, если что надо, хочешь на телефон тебе денег брошу, надо же помогать друг другу, все в таких ситуациях бывают

Да он овощи почти не жрет:wife:
Устала я с этим прикормом уже. И в стуле не сидит:wife::009:
Да, без бифидуса я уже не представляю, как быть дальше. Только если на кисломолочку попозже соскочить.

У меня семпер бифидус есть не открытый, мы его все-равно есть не будем, если на комендантский пр поедешь - отдам. И памперсы есть, мы ими не пользуемся. А еще мууми без одной штучки, лежит только пылится все

Доброе утро, девочки!

В Тюмени самолет упал... У нас там свекровь живет, собирается лететь к нам 10-го, стремно как-то....

ААА, Аня, вот зачем я это прочитала, день с плохих новостей начался... Только начала себя настраивать, что самолеты падать перестали и вот пожалуйста:(:(

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 12:53
Я только Егора завалила, псина эта дебильная начала тявкать. В итоге послушала 40 минутный концерт ля-минор и мальчик уснул не приходя в благоприятной сознание))) пошла завтракать, мой сон как рукой сняло)))

А мне чё-та завтракать нечем ничего сладко-хлебо-булочного нету надо будет в магаз сходить, что-нить сильно диетическое закупить

asterissa
02.04.2012, 12:54
Блииииин, вы тут про самолеты, а мне лететь первый раз:015:
:001::001::001:
янебоюсьянебоюсьянебоюсь

asterissa
02.04.2012, 12:55
А мне чё-та завтракать нечем ничего сладко-хлебо-булочного нету надо будет в магаз сходить, что-нить сильно диетическое закупить

:)):)):))сильно диетическое у тебя то что зачеркнуто:))
а мне мушшшшшш сууууши привезет скоро:019:

Orifia
Когда в топике становится жарко...

http://cs9908.userapi.com/u15456474/22826432/x_33a07c25.jpg

asterissa
Оу! Ждем-ждем!

сама жду:080: может гости?:008:

cloudlady
02.04.2012, 12:56
И у меня день не задался.
Хотела вчера джинсы купить-на мою жопу чехлы не шьют. Ревела в машине. Как раз купоны были, чтоб халявно купить шмотье и такая засада. Ну правда, и не жру и аква и обруч кручу, а толку вообще никакого. Мне тупо носить нечего, только треники с беременности, бархатные, ужасные и джинсы, которые после родов купила.
Как же хочется в нормальную, красивую одежду влезать..
Я, конечно, смеюсь над собой, но если честно, очень болезненно воспринимаю себя нынешнюю, а точнее, не воспринимаю вообще.
Прям противно в зеркало смотреться.
А ведь скоро лето. Хочется платья носить, как раньше, каблуки.. А я чмо жирное(((

Ну и так, выхлоп в никуда, просто высказаться очень нужно: у нас впервые какая-то адская жопа с деньгами. Такого вообще никогда не было((( до середины месяца денег нет вообще. В баке пока есть бензин, в морозилке еда, но Егору на подгузы сегодня брали у свекрови (у инвалида пенсионера, мне так стыдно никогда еще не было). Денег на телефоне второй день нет..
Еще и вешалку для верхней оджды вешать теперь некуда. Думала, что ее обрезать можно, но хер мне в сумку. Нужно новую покупать.. Короче, треш какой-то.
Я это не к тому, чтобы поныть о судьбинушке и выклянчивании помощи))) мне нужно проблемы проговорить, чтобы с ними справиться.
Фух, выдохнула)))

О как я тебя понимаю:001: у нас на карточек 36 руб, а приход денег неизвестно когда, учитывая что ни леша ни я не работаем пока:065:Короче я тоже так поговорить:065: заначка которую я нашла седня пойдет на кредит оплату кВ чуть продуктов купить и бензин и усе, короче на один день и денег на телефоне у меня уже неделю нет:065:

Даша, так вот ты чего мне на телефон не отвечаешь:flower:
Лиза, Даша, девочки, если нужна помощь, не стесняемся!!!!!:ded::ded::ded:
Мы пока что богатенькие Буратинки, помочь без ущерба для себя можем

Ругаться стали, это неудивительно - подустали друг от друга, целый год трещать это вам не шутки :))
Девочки, предложение имею: давайте, как кто раздражаться начинает, дейлаете перерыв в недельку, т.е. сюда не заходите, а потом радостно врываетесь с криками "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Как я соскучилась!! Я я вас люблю!!":065::065::065:

Вот примерно как я :)):)):))

Вобщем, всем привет в новом топе:)):))
Анюту и Марка с полугодиями:flower::flower::flower:
Спасибо всем, кто забеспокоился, куда я пропала - мне приятно:flower:
Я тут чуть-чуть заработалась, еще и моська эта беспокойная, спит через одно место. Вот две ночи выходные нормально спал, а сегодня под утро опять кряхтел, стонал.

Ретроспективно наши новости:
- Умеем садиться с четверенек на попу и даже выпрямляться. Так что сидим-сидим.
- Вылез второй зуб
- Умеем вставать и немножко стоять, но совершенно не умеем держаться (видео в группе - ржака-ржака)
- извините, кому на больную мозоль папа наш принес домой большую-большую премию квартальную:080:
- Определились примерно с датами отпуска - вторая половина июня и наверное мы с дитем еще на пару недель там останемся.
- завтра опять сдаем кровь - очередная попытка сделать прививку.

Девочки, вопрос про карту моментум: можно ли ей платить в интернет-магазинах и получать на нее деньги с работы (она же вроде не именная)? Задумались, что нам нужна сберовская карта, но не очень хочется заморачиваться с полноценной. И берется ли процент, если с нее переводить деньги на карты других банков.

Ну и мамин помощник

asterissa
02.04.2012, 12:56
Вера, помоему комуто чего то не хватает:)) каждый день мужики:))

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 12:57

Тааааааак, ща пойду наемсЯ оливье:wife:Не вынуждайте меня:))

Ooleetka
02.04.2012, 12:58
покажи потом живые фотки;)

Облизательно :)

asterissa
02.04.2012, 12:59
Девочки, вопрос про карту моментум: можно ли ей платить в интернет-магазинах и получать на нее деньги с работы (она же вроде не именная)? Задумались, что нам нужна сберовская карта, но не очень хочется заморачиваться с полноценной. И берется ли процент, если с нее переводить деньги на карты других банков.

Ну и мамин помощник

про деньги:080::080::080::080::080:

про карту, она же на тебя оформлена и реквизиты есть, думаю что можно. а про покупки мне кажется что не во всех инет магазах можно.

Тима серьезно к делу подошел:))

asterissa
02.04.2012, 13:00
Тааааааак, ща пойду наемсЯ оливье:wife:Не вынуждайте меня:))

:)):)):))
а я бы сушки на оливьеху променяла:008:

Bocharova
02.04.2012, 13:00
Алена, спасибо!
Кстати, мне кто-то кинул денежку на телефон! :080:
Если это кто-то из вас-спасибищееееее!:flower:

Ситуации-ситуациями, а мне безумно стыдно, что мы в ней оказались. Что я до сих пор так и не научилась грамотно деньги распределять. И ладно б, если одна была с детьми (мы с девочками из Владиной темы таким регулярно и денег и продуктов подсовывали), то я ж с мужем! А он мужик здоровый и заработать вот прям щаз не может:008:
Короче, мои тараканы.

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 13:01
Даша, так вот ты чего мне на телефон не отвечаешь:flower:
Лиза, Даша, девочки, если нужна помощь, не стесняемся!!!!!:ded::ded::ded:
Мы пока что богатенькие Буратинки, помочь без ущерба для себя можем

Вот примерно как я :)):)):))

Вобщем, всем привет в новом топе:)):))
Анюту и Марка с полугодиями:flower::flower::flower:
Спасибо всем, кто забеспокоился, куда я пропала - мне приятно:flower:
Я тут чуть-чуть заработалась, еще и моська эта беспокойная, спит через одно место. Вот две ночи выходные нормально спал, а сегодня под утро опять кряхтел, стонал.

Ретроспективно наши новости:
- Умеем садиться с четверенек на попу и даже выпрямляться. Так что сидим-сидим.
- Вылез второй зуб
- Умеем вставать и немножко стоять, но совершенно не умеем держаться (видео в группе - ржака-ржака)
- извините, кому на больную мозоль папа наш принес домой большую-большую премию квартальную:080:
- Определились примерно с датами отпуска - вторая половина июня и наверное мы с дитем еще на пару недель там останемся.
- завтра опять сдаем кровь - очередная попытка сделать прививку.

Ну и мамин помощник
Ира, про моментум - в инет магазинах нет точно, рабочие деньги скорее всего переводить можно, тк есть же счёт привязанный к ней, про процент - не знаю

Bocharova
02.04.2012, 13:01

Я уже одеваюсь)))

Orifia
02.04.2012, 13:02

Не отрицаю:)):004: Не, ну а чем обстановку здесь разряжать?:009: мне в голову ничего хорошего не приходит:008: котята, младенцы, цветочки:028:

Bocharova
02.04.2012, 13:02
сама жду:080: может гости?:008:

Вечером мы в больничку. А днем приходите, но у нас срач адский везде, кроме комнаты:008:

cloudlady
02.04.2012, 13:03
про деньги:080::080::080::080::080:

про карту, она же на тебя оформлена и реквизиты есть, думаю что можно. а про покупки мне кажется что не во всех инет магазах можно.

Тима серьезно к делу подошел:))
А там на обратной стороне есть эти три циферки?СVС-код?

Алена, спасибо!

Ситуации-ситуациями, а мне безумно стыдно, что мы в ней оказались. Что я до сих пор так и не научилась грамотно деньги распределять. И ладно б, если одна была с детьми (мы с девочками из Владиной темы таким регулярно и денег и продуктов подсовывали), то я ж с мужем! А он мужик здоровый и заработать вот прям щаз не может:008:
Короче, мои тараканы.

Лиза, тут не надо стыдиться, бывает всякое! Мы до появления Тимы с мужем в такой жопе регулярно оказывались. А потом просто получилось так, что на рождение денег подарили, ну и муж работу поменял, плюс перестали по ресторанам-кофейням шляться. Вот и скопилось. А у вас трат намного больше, все-таки двое детей!!!

MamaTimы&Ceнu

:)):)):))Вера честно признавалась - это во-первых
А во-вторых дай другим с недоё не палясь попялиться на мужЫкофффф красивых;):))

MarinaSmirnova
Пишу последнее и ухожу в запой на неделю: просто обидно - дома сижу ни с кем не общаюсь, сюда пишу - никто не читает. А если и читает, так тихо. Я ж даже и знаю, прочитано, не прочитано. А я страсть как не люблю информационный голод и блокаду. Воть!

asterissa
02.04.2012, 13:04
Я уже одеваюсь)))

:)):)):)) не ты в дверь стучишь?

АААА какие гости, ты же в больничку:(

cloudlady
02.04.2012, 13:05
Ира, про моментум - в инет магазинах нет точно, рабочие деньги скорее всего переводить можно, тк есть же счёт привязанный к ней, про процент - не знаю

Спасибо, Ариш. Пойду сегодня до Сбербанка дойду, узнаю. Если на ВТБ можно без проблем перекидывать, то хорошо.
Я оказывается, как человек, сидящий в декрете, не имею права на себя получать деньги за подработку на своей же работе. Нужна еще одна карта. И оформлять придется видимо на мужа

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 13:05
а я бы сушки на оливьеху променяла:008:

:004: не дам но и сама не буду есть....ПОКА

mama_zlati&agati
02.04.2012, 13:06
Всем ДД!

Даня после прогулки в прогулке))) позавчера опять заболел ну и плюс я его помыла вечером еще. Просто под душем быстренько и голову не мочила. Вчера сопли были, но не текли а сегодня и голос осип уже и нос постоянно хлюпает. Вчера вызвали неотложку помятуя о том, как ждали врача в прошлый раз 3 дня. Они нас кажется узнали даже))) Приехали через 15 минут, и это несмотря на то что у нас темпы нет. Вообщем сидим рядом с увлажнителем. Я туда налила физраствора и календулы с эвкалиптом заваренных. Кашляет периодически. Нос сопливит, но опять же не течет. Нос промываем, соплеотсос сходила вот утром купила. Ждем врача. Надеюсь это будет сегодня а не в среду как тогда))))

Вчера еще прибежала утром в комнату свекровь на Данин кашель и заявила что это я такая сякая ребенка заболела, что носки на него не одеваю, что он у меня там когда-то ходил голый полчаса по квартире. Я её спросила чё она орет-то, неужели у нее дети никогда не болели. Она мне еще заявила что я никого никогда не слушаю и всех потом делаю виноватыми. Я ей напомнила что носки те же я воследние разы одевала при каждом ее замечании и её лично не в чем не обвиняю. Песец кароче. Приехала с празднования подругиного юбилея, наверно там по пьяной лавочке все кости мне перемыла и накрутила себя. Вот на эмоциях да с бодунища и пришла поорать. Лучше б сказала что делать. Потом весь день к Дане не подошла ни разу. Я думаю и СБ, а то уже надоело пытаться поддерживать хорошие отношения с человеком который постоянно провоцирует конфликты. через неделю они должны уехать жить на дачу. Жду этого дня с нетерпением.

И еще ... Лиза, ты не беременна - ты не беременна - ты не беременна))))должно помочь)))
Марина, я заметила конечно про Назара, хорошо что все хорошо.

Вчера доехали таки до невролога Арзумановны. Отдали полторы штуки за "поговорить". Ну она его конечно посмотрела тоже, но в основном слушала и с Даником улыбалась.Вообщем у нас все хорошо по развитию. Она кстать удивилась что наш невролог в поликлинике сказала что он дескать слоги говорить должен. Вообщем как обычно никто никому не должен))) И не четвереньках стоять тоже тудаже. Говорит может если уже как партизан ползает- то может и не будет стоять на четв, но хотелось бы конечно для общего физ развития. А еще у нас ведь Даня тоже упал опять с кровати. И опять я в метре от него была. Это правда неделю назад уже было))) Про это ее тоже спросила, она сказала что хорошо конечно что так вроде без последствий и признаков сотрясения, но все равно наблюдать 2 недели и больше не падать.
Меня совесть мучает очень. Но этот бешеный червь перемещается иногда с дикой скоростью. Вчера я пошла вечером зубы чистить, возвращаюсь, а папа говорит, что Даня только что вот встал на обычные четвереньки и в два прыжка перемахнул кровать к банке-копилке. Он его за ногу успел поймать чтоб опять не улетел мимо цели своей на пол случайно.

Оля, Данюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не разболейтесь!
Вот еще раз убеждаюсь, что в нашей поликлинике хороших специалистов единицы

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 13:07
Пишу последнее и ухожу в запой на неделю: просто обидно - дома сижу ни с кем не общаюсь, сюда пишу - никто не читает. А если и читает, так тихо. Я ж даже и знаю, прочитано, не прочитано. А я страсть как не люблю информационный голод и блокаду. Воть!

Марина, ты звони тогда мне)))))
Давай так общаться? Друзья по "голоду"
****9820352
звоните все!!!!:080::080::080:

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 13:07

Мариш, почти у всех так, но это нормально когда некомментят, у всех такие моменты бывали, ну нет и нет, так звёзды сложились, у кого-то голова забита, кто-то не ретроспективит - как я, кто-то решил что другие напишут - в результате пустота образовалась. Ну не логично на такое обижаться:flower:

Katuchka
02.04.2012, 13:08

у тебя очень хороший ангел-хранитель:080:

Всем ДД!

эслучайно.

ну и хорошо, что уедет свекровь, хоть вздохнёшь посвободней:support:

ну ты чего:0074: я прочла и подумала Слава Богу что полет нормально прошел:) Пусть в постах будет больше позитива!:flower:

Когда в топике становится жарко...

http://cs9908.userapi.com/u15456474/22826432/x_33a07c25.jpg

:0066::0066::0066:

asterissa
02.04.2012, 13:08
Не отрицаю:)):004: Не, ну а чем обстановку здесь разряжать?:009: мне в голову ничего хорошего не приходит:008: котята, младенцы, цветочки:028:
мужикофф дафай:080::080::080:
Вечером мы в больничку. А днем приходите, но у нас срач адский везде, кроме комнаты:008:
днем я на покраску, а во сколько уезжаешь?
А там на обратной стороне есть эти три циферки?СVС-код?

Лиза, тут не надо стыдиться, бывает всякое! Мы до появления Тимы с мужем в такой жопе регулярно оказывались. А потом просто получилось так, что на рождение денег подарили, ну и муж работу поменял, плюс перестали по ресторанам-кофейням шляться. Вот и скопилось. А у вас трат намного больше, все-таки двое детей!!!
:008:ничего такого не нашла:008:
:)):)):))Вера честно признавалась - это во-первых
А во-вторых дай другим с недоё не палясь попялиться на мужЫкофффф красивых;):))
аааааа, я то не все читаю:008:
так я ж и не против, тож люблю позырить:080:

:flower::flower::flower: не обижайся, я вот не все читаю и не все коментирую:008:

Bocharova
02.04.2012, 13:09
Мариш, почти у всех так, но это нормально когда некомментят, у всех такие моменты бывали, ну нет и нет, так звёзды сложились, у кого-то голова забита, кто-то не ретроспективит - как я, кто-то решил что другие напишут - в результате пустота образовалась. Ну не логично на такое обижаться:flower:

Tаnuffka
Привет! С новым домиком!

Katuchka

ох:)) просто наверное все завтракают:065:

Tаnuffka
02.04.2012, 13:10

Вот именно поэтому я веду жж и сижу в соц сетях =)
Хоть где-то, да ответят.

Bocharova
Юль, Владу из сада заберу и поедем.

MamaTimы&Ceнu
ох:)) просто наверное все завтракают:065:

И вчера весь день завтракали;) Марина вчера про это писала

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 13:11

а чё это тоже вариант общения, когда как на стене просто все пишут
вот только мы так с ума сойдем)))

Меня вообще греет мысль что каждый день есть такие люди как я например вчера которые все читают но ничего не комментят либо сказать нечего, либо некогда, либо не успели, либо встревать не хотят, либо просто нет настроения. Но читают же...

Марина, стой вообщем, не уходи

mama_zlati&agati
02.04.2012, 13:12
Алена, спасибо!

Короче, мои тараканы.

Лиза,я вот тоже не очень умею деньги распределять, не понимаю, как можно накопить на что-то,у у нас это не получается. Живем по принципу: сколько пришло - столько ушло:008:
Ты подумай насчет смеси, подгузники я так поняла тебе не нужны. Если будешь где-нибудь недалеко от меня, заезжай. Понимаю, что из-за пары коробочек ехать через весь город не айс, но все же

Цуцичка
02.04.2012, 13:15
еще раз http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
забыли меня в старом домике

Katuchka
И вчера весь день завтракали;) Марина вчера про это писала

вчера я на даче была:)

Orifia
мужикофф дафай:080::080::080:

учиывая, что нынче я безмужняя, а со следующим мужыГом пока познакомлюсь, пока принюхаемся узнаем друг друга получше, пока суть да дело:010: я вас тут мужиками заспамлю:)):004:

asterissa
Юль, Владу из сада заберу и поедем.
я только часа в 4 или 4.30 домой приду, пока поем. И тебе надо будет ехать:(:(:(
В другой раз тогда.
Лиза,я вот тоже не очень умею деньги распределять, не понимаю, как можно накопить на что-то,у у нас это не получается. Живем по принципу: сколько пришло - столько ушло:008:

у нас также.:010::010::010: не понимаю как копить. Вот вела один месяц бюджет. Поняла что дохрена тратиться, а куда......и на второй месяц меня не хватило:)) то раз забуду записать, то второй. И уже денег не хватает. Только огорчения одни с этими записями:)) а так не знаешь куда все это тратиться и живешь и спишь спокойно:))

Katuchka
02.04.2012, 13:16
я когда стала считать у меня стало уходить больше чем приходить:))

Orifia
02.04.2012, 13:18
у нас также.:010::010::010: не понимаю как копить. Вот вела один месяц бюджет. Поняла что дохрена тратиться, а куда......и на второй месяц меня не хватило:)) то раз забуду записать, то второй. И уже денег не хватает. Только огорчения одни с этими записями:)) а так не знаешь куда все это тратиться и живешь и спишь спокойно:))

я скупая транжира:)) сразу откладываю часть пришедших денех, и трогаю только в случае форс-мажора, оставшиеся к следующей зарплате туда же! в кубышку:020: сейчас так не получается, мне очень непривычно и неуютно:005:

asterissa
02.04.2012, 13:19
еще раз http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
забыли меня в старом домике
:004:мы тебя планировали не брать ссобой:))
учиывая, что нынче я безмужняя, а со следующим мужыГом пока познакомлюсь, пока принюхаемся узнаем друг друга получше, пока суть да дело:010: я вас тут мужиками заспамлю:)):004:
:080::080::080: после азиатов кто будет?
я когда стала считать у меня стало уходить больше чем приходить:))

:014::014::014:

mama_zlati&agati

Марина, не уходи!!! Я всегда читаю все, что ты пишешь, но иногда так бегло, что не успеваю прокомментировать. Я тоже частенько остаюсь незамеченной, но списываю все на то, что новенькая и меня читают между строк;)

raineeva
А еще нервы с этой осечкой.. Безумно парюсь об этом. Боюсь до одури. Да, увы, не дай Бог, это для меня совсем не счастье будет.
И Егора завтра в больницу на пунктирование везти. Тоже боюсь, даже поревела сейчас.. И еще тяжело, что одна с ним и Владой буду, муж в сервисе, т.к. там с клиентом договорился, а в наших интересах сейчас за любую денежку цепляться..
Лизыч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот уж чего не надо так этого, если бы у людей не было возможности - они бы не давали в долг
:support::support::support:

все обойдется;) Точно тебе говорю!
Беременности нежелательной не будет, доедешь с детьми в больцу нормально, Влада Егора поразвлекает, есичё. Пункция пройдет отлично, и клиент мужу проест меньше мозга и времени, чем муж на нем заработает:flower::flower::flower:
:support::support::support:

Ooleetka

Я прочитала, прочитала, прочитал! :080::080::080::080::080: (это я прыгаю, чтобы ты меня заметила :) )
Не уходи, но пожаааааааалуйста :)

Ooleetka
02.04.2012, 13:21
Девочки, а похудательный топик - он для всех? Или только для нас? А то там девочки подтянулись не из топа, вроде :)

Orifia
02.04.2012, 13:23
:080::080::080: после азиатов кто будет?

посмотрим... у меня их большой запас:fifa: о!:016: латиносы:019:

mama_zlati&agati
02.04.2012, 13:24
я только часа в 4 или 4.30 домой приду, пока поем. И тебе надо будет ехать:(:(:(
В другой раз тогда.

Я после того, как у нас однажды за неделю ушла почти вся зп мужа, решила расскладывать деньги по конвертам: на питание, кварплата, машина и пр. Хватило не надолго:)

asterissa
02.04.2012, 13:26
Девочки, а похудательный топик - он для всех? Или только для нас? А то там девочки подтянулись не из топа, вроде :)

думаю что только для нас не получится. Темки же не закрываются, и гнать же не будешь девушек у которых такие же проблемы:)
И может наши читатели вылезут:))

Ooleetka
02.04.2012, 13:27
Я после того, как у нас однажды за неделю ушла почти вся зп мужа, решила расскладывать деньги по конвертам: на питание, кварплата, машина и пр. Хватило не надолго:)

+1, Алена, только мы так живем уже лет 7-8. Есть конверт Продукты, есть конверт Квартплата, еще был Отпуск, когда копили на отпуск, и Ремонт (он и сейчас есть, туда муж чуток вкладывается). Просто в условиях ограниченного бюджета мне было так проще - я знала, что у меня деньги на еду и квартиру есть, и все, что осталось, я могу с чистой совестью потратить :)

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 13:29
вчера я на даче была:)
Типа отмазалась:))
Марина, не уходи!!! Я всегда читаю все, что ты пишешь, но иногда так бегло, что не успеваю прокомментировать. Я тоже частенько остаюсь незамеченной, но списываю все на то, что новенькая и меня читают между строк;)
Ты уже не новенькая дааааавно:ded:
Я говорю - у каждого так бывает что не замечают , и тут не в себе вопросы надо искать - просто так сложилось, ещё из-за этого переживать, ну вы что!?!?!?!?
Там же не сказано что это сентябрята худеют, поэтому и девочки подтянулись
посмотрим... у меня их большой запас:fifa: о!:016: латиносы:019:

О даааааааааааааааааааааааа:love::019:

Bocharova
02.04.2012, 13:31
а чё это тоже вариант общения, когда как на стене просто все пишут
вот только мы так с ума сойдем)))

Меня вообще греет мысль что каждый день есть такие люди как я например вчера которые все читают но ничего не комментят либо сказать нечего, либо некогда, либо не успели, либо встревать не хотят, либо просто нет настроения. Но читают же...

Марина, стой вообщем, не уходи

Дададада! Я все читаю, но не всегда комментирую..

raineeva
02.04.2012, 13:31
Да он овощи почти не жрет:wife:
Устала я с этим прикормом уже. И в стуле не сидит:wife::009:
Да, без бифидуса я уже не представляю, как быть дальше. Только если на кисломолочку попозже соскочить.

А яблочное пюре, например? Ест?
Я мешаю в овощи по паре-тройке ложек яблочка. Трескает с удовольствием! А какбачок и так кушает :)) Пропробуй так же намешать, вдруг... у Стасяна та же проблема была - по 3-5 дней без каках, сейчас с кабачком, капустой, брокколи какает каждый день, а то и дважды.

Ooleetka
02.04.2012, 13:33
Настя усиленно тянет ручонки к клавиатуре :) Хочет вам привет всем передать, наверное :)))

Bocharova
02.04.2012, 13:35
Ты подумай насчет смеси, подгузники я так поняла тебе не нужны. Если будешь где-нибудь недалеко от меня, заезжай. Понимаю, что из-за пары коробочек ехать через весь город не айс, но все же

:flower:

Bocharova
02.04.2012, 13:36
В другой раз тогда.

Bocharova
02.04.2012, 13:37

Ага, я тоже заметила. Чтобы был только для нас, нужно было его в группе делать)))

Bocharova
02.04.2012, 13:40
А яблочное пюре, например? Ест?
Я мешаю в овощи по паре-тройке ложек яблочка. Трескает с удовольствием! А какбачок и так кушает :)) Пропробуй так же намешать, вдруг... у Стасяна та же проблема была - по 3-5 дней без каках, сейчас с кабачком, капустой, брокколи какает каждый день, а то и дважды.

Ттт, тоже стал раз-два в день сбрасывать балласт.
Яблоко стараюсь подмешивать, но у него скорее от настроения все зависит.

Patty
02.04.2012, 13:41
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
сегодня наши праздники:support::support::support::support:
международный день детской книги :support::support::support:
день большой любви:love::love::love::love::love:

а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:
урааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::08 0:
я так рад, я так рад:support::support::support::support:

мама Ёжик
Света спасибо за домик!!!:flower:

В благодарность, несу тебе ежей, надеюсь таких ещё не видели
:love: такие белые:008:
Доброе!
До Котика, по-моему, дошло, что он при шарах мужик. Всю ночь он орал как потерпевший (а куны не мяукают как обычные кошаки)..:wife:
Надо резать!:ded:
ой, Лиза... ржу-ржу...
У нас сибирский и всё у него отрезано,но мужиком он ощущает себя круглый год и орёт,сволочь эдакая, утром в 7:30 и в 01:00 ночи!При том орет так,что радионяня в Песцовой комнате шкалит по датчику как если бы Песец орал что есть мОчи!При том еще и с таким металическим отзвуком!!!

:001: бэднвый кот... конечно, как не гадить от такой судьбинушки...:065:

Маленькая девочка
Данику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще развернулась перед входом на Норд-Ост и предложила мальчику просто погулять. И когда метро в Москве взорвали, то я работала на этой станции и в это время должна была на метро туда ехать (муж внезапно машину попросил), передумала в последний момент и попросила меня на работу завезти. Потом еще людей от метро развозила.
:010::010::010:

Katuchka
02.04.2012, 13:42
Типа отмазалась:))

Т9:

да, у меня алиби:))

Ooleetka
02.04.2012, 13:42

а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:

Уррррррра зюююююююююююююююбу :080::080::080::080::080::080::080::080:

Маленькая девочка
02.04.2012, 13:44
не бузи:004:все тут периодически разговаривают сами с собой:065:

Katuchka
02.04.2012, 13:46
Девочки а пароварке надо котлеты переворачивать? (Да я тупая :)))

Bocharova
02.04.2012, 13:46

Ураааа! Поздравляю!!!

Bocharova
02.04.2012, 13:48
Девочки а пароварке надо котлеты переворачивать? (Да я тупая :)))

Нет.

Маленькая девочка
02.04.2012, 13:48
Шурика с зюбом:080:
девы а из какой рыбы лучше делать фарш?

Bocharova
02.04.2012, 13:49
Девочки, кому-нить нужна хлебопечка?

raineeva
02.04.2012, 13:50
-Горошек рассыпался...курочки его клюют...
-БЛИН!ЖЕНЯ!И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭРОТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ?!

Доброе утро, девочки!

В Тюмени самолет упал... У нас там свекровь живет, собирается лететь к нам 10-го, стремно как-то....

Девочки, всем привет!!!:support:

Светочка, умничка, такой домик сделала новенький.:flower:
Мы на чуток пропали опять из топа. Были месяц у мамы в области, пока муж у меня обои клеял и кровать собирал. Прибирусь чуть-чуть, а -то тоько позавтракали и сфоткаю наш ремонт;)
Зубов у Адельки так и нет.
Из достижений: мы сидим крепко, наконец-то; говорим "МАМА", пытаемся писать в горшок; когда описается жалобно так поет мамамамамама:)

Хотите расскажу ужас, как я за старшего переживала? Не дай Бог кому-нибудь так..
А, все рано расскажу, не дожидаясь ответа.
Мы с мамой, мужем, сестрой и Делькой поехали маме за мебелью. Андрей сказал, что он с наи не пойдет. Муж у меня дом не закрыл ( у мамы свой дом), закрыл калитку на ключ. Прошло минут 40, мы в магазине мебель смотрим, сестра в машине с Делькой осталась.Вдруг звонит сестра мужу на телефон 6"Только что звонил Андрей, у него дома мужик пьяный сидит" (если ухожу, а сын дома, я всегда ему телефон свой оставляю, он знает на бысром наборе где, чьи телефоны.)У меня истерика, пока муж за рулем был, моя мама звонит Андрею, трубку поднимает мужик:wife: Оказалось, что он ворота открыл каким-то макаром. Но мама мужика этого знает, он с отцом нашим знаком. Я звоню от мужа отцу, говорю, что пока мы едем беги, ему 2 шага идти до дома было. Перезваниваю Андрею, стараюсь не плакать, чтоб его не напугать, он трубку поднимает, говорит, что мужик на крыльце на улице сейчас сидит. Андрей не напугался, смотрел мультики, пока до дому не даехали, я все с ним разговаривали. Приехали домой, там уже отец с мужиком на улице говорит, я бегом к сыну. Ничего сказать не могу, слезы просто градом катятся. Потом выяснилось, что Андрей его сам пустил, у мамы домофон на калитке, но она на ключ закрыта, он мужику в трубку говорит заходите, проходите. Тт через ворота, оказалось ему отец нужен был не знаю зачем. Я готова была мужику морду разбить просто. Хорошо, что все мирно разрешилось.
Самое интересное, что мы только в этот день разговаривали, что к чужим подходить, идти с ними, домой пускать нельзя. и вот результат. Сижу пишу, саму трясет.
Слава богу!!!
А ребенка, конечно, учить и еще раз учить... и лучше все-таки не оставлять одного.

Страшно...
Я вообще стала противницей новостей, смотрю редко. как не посмотри, все что-то падает, кого-то убивают, педофилию стали очень часто показывать (вернее случчаи раззказывать),людей воруют, детей убивают маленьких.. ужас..:001:
Из всего выпуска нейтральных новостей минуты на 1,5, а про хорошие-вобще молчу.
А потом:откуда у людей депрессивное и агрессивное настроение. Извините, но "чем поливаете, то и выростает".

Это ж не просто так делается. Людям нарочно мозг обрабатывается, чтобы боялись. Так управлять легче.
Поэтому минус новости, а лучше и весь телевизор вообще. Хотя последнее почти невозможно. Но выбирать только позитивное:support::support::support:

Bocharova

Я из любого филе морской рыбы делаю.

Katuchka
Нет.
:flower:

я тут наднях изщуки фарш делала, котлеты отвал бошки:010:

Patty
02.04.2012, 13:51
Доброе!
До Котика, по-моему, дошло, что он при шарах мужик. Всю ночь он орал как потерпевший (а куны не мяукают как обычные кошаки)..:wife:
Надо резать!:ded:
мужииииииккк:love::love::love::love:
Кошмар какой(((
Обычно, после авиакатастроф следуют проверки и люди начинают работать с утроенной силой.
это Ют Эйр был:(, хорошая авиакомпания. кормят на убой
Девочки, кому-нить нужна хлебопечка?

распродажа началась?:)):)):))

Bocharova
02.04.2012, 13:51
Жру чернослив, ой держись детская больница)))

Bocharova
02.04.2012, 13:52
мужииииииккк:love::love::love::love:

это Ют Эйр был:(, хорошая авиакомпания. кормят на убой

распродажа началась?:)):)):))

Отож))) место нужно освободить)))