Вход

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 16:05
Девочки, давно хотела спросить - у меня одной такой ребенок, что солнца не выносит? На улице шарахаюсь по тени, потому что если попадает солнце на лицо, сначала активно уворачивается, потом орать начинает :(

Я с Даней играю когда солнце. Закрываю рукой и говорю-так видно. Потом руку отвожу-солнце ему в глаза светит он жмурится, отворачивается, а я говорю - А так не видно. И опять все повторяю. Он хахочет и солнце на позитиве воспринимает. Но может просто привык. хз

Не ответили:008:
И когда я про зуб и парацетомол спрашивала тоже не ответили:005:
а вообще я не злопамятная:))

Ира, я провела ряд экспериментов и пришла к выводу, что это скармливание не имеет смысла. Даня когда болел-вообще ничего кроме молока не ел, даже любимые бананы в ниблере. Потом аппетит вернулся в момент, а теперь вот опять ничего не ест из-за кашля и соплей, хоть я и отсосала там все что можно перед обедом. Вообщем если аппетит есть-все слопает, а если нет, то и потом вечером может не съесть.

Mazarina
:039::039::039:
:0071::0071::0071:
:046::046::046:

то то и оно:065:

я когда ретроспективлю, куски могу пропустить... потому что пишите со скоростью звука:wife:
и как говорила Настя... пропустишь страницу, а там самое интересное-закон подлости:))

я иногда собираю цитаты.....а потом почему то не все и собираются:005::015:

НЕбрюнетка
вот к слову сказать.. заносила я свои 5 трусов до невозможного...
надо б прикупить парашютиков:))

как теперь вас на встречу звать, когда мы худеем:073:
надо сегодня в магазин сгонять... а то дома даже яблочка завалящего нету. одни кАнфеты...

А че угощай йогуртами, яблочками, орешками, курагой:flower:

НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:06
Что то у меня сегодня с правописанием, оно хорошее, но страдает:065:

мама Ёжик
02.04.2012, 16:07
А че угощай йогуртами, яблочками, орешками, курагой:flower:

насыпала такая горки))) клюйте, гости:))

НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:09
нет уж знаете
я вот как раз хотела написать
Бывает зайдешь с опазданием в пол дня и читаешь
вдруг кто-то задает вопрос
целое сообщение-вопрос
а мне как раз оно же семое очень надо
читаешь дальше-читаешь а ответа так и нет
в итоге через 50 страниц уже столько всего в голове что забываю порой даже кто спрашивал и тупняк получается

вот Ира (клаудледи) спрашивала что делать если пол банки например овощей съел в обед. можно ли скормить вечером остальное или уже не надо. так никто и ответил. или ответил кто-то один так, что я пропустила.
вообщем эта пустота она иногда весь смысл убивает этого топика
я не нагнетатель, но Марину отчасти поддерживаю

Ну, можно написать вопрос еще раз, лучше, чем претензию сразу с негативом;)

cloudlady
02.04.2012, 16:10
Я с Даней играю когда солнце. Закрываю рукой и говорю-так видно. Потом руку отвожу-солнце ему в глаза светит он жмурится, отворачивается, а я говорю - А так не видно. И опять все повторяю. Он хахочет и солнце на позитиве воспринимает. Но может просто привык. хз

Ира, я провела ряд экспериментов и пришла к выводу, что это скармливание не имеет смысла. Даня когда болел-вообще ничего кроме молока не ел, даже любимые бананы в ниблере. Потом аппетит вернулся в момент, а теперь вот опять ничего не ест из-за кашля и соплей, хоть я и отсосала там все что можно перед обедом. Вообщем если аппетит есть-все слопает, а если нет, то и потом вечером может не съесть.

Фишка в том, что мы присасываемся к сисе каждые часа полтора, когда не спим, так что я никогда не понимаю, когда ребенок реально голодный:))

НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:11

Ага:065: как попугайчикам:))

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:11
Зашла, почитала, вспомнила, что хотела Алене что-то написать, рассказать.
Ирине тоже позвонить, рассказать.

Девочки, вы мне напомнинайте, если я что-то давно пообещала. У меня память девичья!

Аня, с зубом Сашка!!!

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:15
О роковых случанойстях.. писать долго, надеюсь дети позволят..

У Димы был билет на сапсан, который подорвали, но их сильно в Москве задержали и они опоздали.. Полетели на самолете потом в Питер.

Дима был в Озерках,к огда он обрушился. Стоял в кассе самой дальней, кассирша которой погибла. Вспомнил, что не купил соль! пошел за ней и все обрушилось.

Хотя, я вроде уже писала об этом в беременном топе

Bocharova
02.04.2012, 16:20
Ну они в том плане безопаснее самолета, что если ты грохнешься с 10 км, то вряд ли выживешь, а в поезде ты все-таки на земле... Но честно, сейчас такой швах с обеспечением безопасности, ремонтом и т.п., что страшно-страшно :(

Что это вообще за размер - 70? :009:
А других продавцов этого щастья нет?

Один раз ехала в купе с жд ремотником и он сказал, что колеса не должны отрываться от рельс и вообще, много чего рассказал:001:
Теперь на поездах тоже ездить боюсь.

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:21
никому толстый рыжий кот не нужен?)

Bocharova
02.04.2012, 16:22
Девочки, давно хотела спросить - у меня одной такой ребенок, что солнца не выносит? На улице шарахаюсь по тени, потому что если попадает солнце на лицо, сначала активно уворачивается, потом орать начинает :(

Мне кажется, что все дети такие. Яркий свет.

Цуцичка
02.04.2012, 16:22
я ж мысли не читаю ;)

жаль :)) а то я тоже с ксю галопм пробежала и ускакала...не всегда получается все комментировать :( иногда так лежу, что хорошо хоть колесико на мышке могу крутить :(

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:23
был вот такой три года назад

http://cs4133.userapi.com/u28844/91953211/x_546c5227.jpg

сейчас вот такой

http://cs9831.userapi.com/u28844/142704811/x_db1de9a5.jpg

ДиАй
02.04.2012, 16:24
:080::080:У нас новый домик!!!
Светик спасибо!!!!!:flower::flower:

Девочки,все добрый день!!!:flower:Погода изумительная сегодня....теплооооооо:support:

А у нас вылез ЗУБ!!!!!:010::080::080::080::080:вот она причина трехнедельной истерики!!!!!

Пойду прошвырнусь по страничкам нового топа,новости почитаю!!!:)):))

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 16:25
ты всем всегда отвечаешь???? по поводу банок-если я не знаю, то просто молчу...знают опытные-которые редко ретроспективят

не молчи

так вот ты не знаешь, еще пять человек не знают
и глядишь-кто знает расскажет, просветит
или окажется что никто не знает вааще- тогда усё, капец, звоним в справочную

Я-то да, ваще бывает туплю, но у меня оправдание- маленький ребенок!!!:ded::ded:

а?
что?
и у вас?
и у вас тоже????

чооорт
где это я???)))))))))))))))))

Оля, не отчечают еще и потому... что 1000 раз спрашивают одно и тоже...
как пакеты в РД)))
мусолят-мусолят...
понятно, что пока меня не касается я и читаю так, мимо ушей...
а вот когда касается и я спросила, оказывается, что тут уже мильон раз про это говорили и мой вопрос уже только раздражает... я это понимаю... можно ведь и в личку особо авторитетного спросить:065:

короче, давайте жить дружно...
а то порой такое ощущение, что некоторых не корми-дай в топе поругаться...:073:

интересно, когда это тебе обмусоленные пакеты мимо ушей были???))))
жаль меня тогда с вами не было....гыыы

меня вообще ничего кроме свекрови не раздражает
а когда ты по 10му разу последний раз что-то спрашивала мне это тоже было надо

а еще все кто ругаются, предлагаю создать ругательный топик и раз в неделю встречаться для взаимного облобызания и рукопожимания)))))))))

Bocharova
нет уж знаете
я вот как раз хотела написать
Бывает зайдешь с опазданием в пол дня и читаешь
вдруг кто-то задает вопрос
целое сообщение-вопрос
а мне как раз оно же семое очень надо
читаешь дальше-читаешь а ответа так и нет
в итоге через 50 страниц уже столько всего в голове что забываю порой даже кто спрашивал и тупняк получается

вот Ира (клаудледи) спрашивала что делать если пол банки например овощей съел в обед. можно ли скормить вечером остальное или уже не надо. так никто и ответил. или ответил кто-то один так, что я пропустила.
вообщем эта пустота она иногда весь смысл убивает этого топика
я не нагнетатель, но Марину отчасти поддерживаю

Простите, если кого задену.
Но иногда вопросы такие, что нет смысла на них отвечать, кмк. Очевидные же вещи!
Например этот вопрос. Ну почему нельзя-то?! Срок годности банки-1 сутки в холодильнике.

Marceau
Девочки,привет!
С новым домом!!!Света,спасибо!
Свет,как у Дуняши пятна?у Сени все прошло после 5 дней лечения,как врач и говорил,чистые щеки :080: ттт
Птенца с зубом, Тима со вторым!
Дане не болеть!

Ooleetka
+1
Я к вам в свое время попросилась еще и потому, что сидела в малышах до года, а там вечно все сруругаются. Хочется тишины, покоя, дружбы и добрососедства :)

Bocharova
02.04.2012, 16:26
ты всем всегда отвечаешь???? по поводу банок-если я не знаю, то просто молчу...знают опытные-которые редко ретроспективят

:014:

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:27
не молчи

а еще все кто ругаются, предлагаю создать ругательный топик и раз в неделю встречаться для взаимного облобызания и рукопожимания)))))))))
:)):)) супер идея!!
уверена, что никто там ругаться не будет. зайдут, помолчат и выдут.
но идея гениальна:flower:

Marceau

Таня,а кто и зачем отдает?

Bocharova
Оля, не отчечают еще и потому... что 1000 раз спрашивают одно и тоже...
как пакеты в РД)))
мусолят-мусолят...
понятно, что пока меня не касается я и читаю так, мимо ушей...
а вот когда касается и я спросила, оказывается, что тут уже мильон раз про это говорили и мой вопрос уже только раздражает... я это понимаю... можно ведь и в личку особо авторитетного спросить:065:

И тут я согласна!:flower:

Bocharova
02.04.2012, 16:28

:)):)):))

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 16:29
Но иногда вопросы такие, что нет смысла на них отвечать, кмк. Очевидные же вещи!
Например этот вопрос. Ну почему нельзя-то?! Срок годности банки-1 сутки в холодильнике.

ну это понятно
просто типа что если каша потом будет утром а овощи днем а вечером творог с фруктами, то не будет ли это путать пупса, если ему овощи предлагать и в обед и в ужин сейчас только потому что он не доел
вот

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:29
Таня,а кто и зачем отдает?
да, еще пока не отдает, но к тому идет.

это кот брата.он его любит!! но любит и девушку, у которой жуткая аллергия на кошек.
в мае он едет делать предложение и перевезет девушку на совсем. вот, плачет теперь, тк не знает, что с Тиграшкой делать, всю жизнь на таблетках же Света не проживет..

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:30
а еще топик для тех, кого игнорят!))

Hasta_la_vista
я поняла, просто нужно брать количеством! сломаются и ответят!

Bocharova
]никому толстый рыжий кот не нужен?)

На собачку можно поменять?:fifa:

Marceau
02.04.2012, 16:31
Девочки,я сегодня буду с ресницами красивыми.сеструля моя закончила курсы по наращиванию :support:
А еще мы весну с маклареном встречаем!!!меня очень жаба душила 17 тыров отдавать,а у мужа на работе коллега продавал после 1 ребенка.она ваще новая,клеевая)))я в счастии и всего за 10-ку)теперь в путешествие на лето не страшно тащиться)))

Hasta_la_vista
]

На собачку можно поменять?:fifa:
:)) спросить могу!

Мама Кукусёнка
а еще топик для тех, кого игнорят!))
точно
:)):)):)):))

Bocharova
был вот такой три года назад

http://cs4133.userapi.com/u28844/91953211/x_546c5227.jpg

сейчас вот такой

http://cs9831.userapi.com/u28844/142704811/x_db1de9a5.jpg

Где синий бесноватик?!

Bocharova
02.04.2012, 16:32

Девочки,все добрый день!!!:flower:Погода изумительная сегодня....теплооооооо:support:

А у нас вылез ЗУБ!!!!!:010::080::080::080::080:вот она причина трехнедельной истерики!!!!!

С зубом!
Я не завидую!

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:32
Где синий бесноватик?!
кто? простите:009::))

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:34

с зубом!:flower:

Bocharova
не молчи

так вот ты не знаешь, еще пять человек не знают
и глядишь-кто знает расскажет, просветит
или окажется что никто не знает вааще- тогда усё, капец, звоним в справочную

Я-то да, ваще бывает туплю, но у меня оправдание- маленький ребенок!!!:ded::ded:

а?
что?
и у вас?
и у вас тоже????

чооорт
где это я???)))))))))))))))))

меня вообще ничего кроме свекрови не раздражает
а когда ты по 10му разу последний раз что-то спрашивала мне это тоже было надо

Слушайте, может топик для идеальных создать?
А то мы тут, челядь, только раздражаем вас:091:

Цуцичка
Настя спрашивала, как Ксю засыпает вечером без сиси...вот так и засыпает :)):)):))
http://s019.radikal.ru/i617/1204/c3/5461097c7c2a.jpg

Hasta_la_vista
02.04.2012, 16:35
Слушайте, может топик для идеальных создать?
А то мы тут, челядь, только раздражаем вас:091:
Лиз, ты кажется, что-то не так поняла в сообщении ОЛи..

Цуцичка
02.04.2012, 16:36
Мы встаем в семь утра каждый день, а спать ложимся где-то без пятнадцати десять, но его фиг уложишь. Может час висеть на сисе и потом проснуться через час опять. Вот вчера положила в кровать помню. Легла спать сама помню. Открываю утром глаза- ворочается рядом. Дала сисю, сплю дальше. Было это в 6 утра примерно. Но вот как и когда я его забирала ночью к себе в кровать хоть убей-не помню. Это при том что я хочу его ночью подкормить и отправить обратно в его малявочную кровать. Вообщем я совсем ночью зомби, так что для статистики не подхожу

аналогично, а раньше ведь мужу рассказывала - проснулись в ..., поели, проснулись потом в ..., поели... ща ваще не помню ничего

Bocharova
02.04.2012, 16:37
ну это понятно
просто типа что если каша потом будет утром а овощи днем а вечером творог с фруктами, то не будет ли это путать пупса, если ему овощи предлагать и в обед и в ужин сейчас только потому что он не доел
вот

Ты не путаешься, если суп два раза в день поешь? :))
Это всего лишь пример! Ничего личного!:ded:

Marceau
02.04.2012, 16:37

это кот брата.он его любит!! но любит и девушку, у которой жуткая аллергия на кошек.
в мае он едет делать предложение и перевезет девушку на совсем. вот, плачет теперь, тк не знает, что с Тиграшкой делать, всю жизнь на таблетках же Света не проживет..
Да ладно????у них так все серьезно???:080: супер!
Настя спрашивала, как Ксю засыпает вечером без сиси...вот так и засыпает :)):)):))
http://.jpg

:046::046::046:

Orifia
02.04.2012, 16:38
сейчас вот такой

Фииииилюшка, роооодненький!!!:080::love:

Bocharova
02.04.2012, 16:38

Кота жалко((( ну чо ж у нас квартира такая мелкая((( я б уже за ним ехала))
Ыыыыы...

мама Ёжик
02.04.2012, 16:39
О роковых случанойстях.. писать долго, надеюсь дети позволят..

У Димы был билет на сапсан, который подорвали, но их сильно в Москве задержали и они опоздали.. Полетели на самолете потом в Питер.

Дима был в Озерках,к огда он обрушился. Стоял в кассе самой дальней, кассирша которой погибла. Вспомнил, что не купил соль! пошел за ней и все обрушилось.

Хотя, я вроде уже писала об этом в беременном топе
холодок по спине побежал... ей богу...
толстый, рыжий наглый???:073:

))) не, мне-то как раз каждый день они были интересны))) чем и доканывала наш коллектив:065:
Девочки,привет!
С новым домом!!!Света,спасибо!
Свет,как у Дуняши пятна?у Сени все прошло после 5 дней лечения,как врач и говорил,чистые щеки :080: ттт
Птенца с зубом, Тима со вторым!
Дане не болеть!

не, появляются новые-эти исчезают..
грешу на мои лопания всяких плюшек в выходные...
вот завтра в педиатру пойдем, что она посоветует... или опять в сотый раз удивится, почему это я диету кормящих не соблюдаю то в 7 месяцев:015:

Caroline
Всем привет и с новым домом!!!!
Ну вы меня достали ужо! Я не говорила что я толстая, у меня одна проблемная зона, оч проблемная курса так с пятого и ничего не помогает! Так что кончайте дразнить, я конечно шутки люблю но не на каждой же странице!!!!!

Bocharova
Девочки,я сегодня буду с ресницами красивыми.сеструля моя закончила курсы по наращиванию :support:
А еще мы весну с маклареном встречаем!!!меня очень жаба душила 17 тыров отдавать,а у мужа на работе коллега продавал после 1 ребенка.она ваще новая,клеевая)))я в счастии и всего за 10-ку)

Макларен-офигенный колясон! Поздравляю!

Bocharova
02.04.2012, 16:40
:)) спросить могу!

Да куда я ее отдам.. Кому еще эта дурында одноглазая нужна:love:

Цуцичка
Вобщем, всем привет в новом топе:)):))

Ираhttp://s19.rimg.info/7c3d0311ecb03cbeecc62e036e655859.gif (http://smiles.33bru.com/smile.170145.html_sid=bb2d2798027c7c883a4e92e82140 9191) явилась :)):flower:

Hasta_la_vista
Фииииилюшка, роооодненький!!!:080::love:
:073:

Bocharova
02.04.2012, 16:41
кто? простите:009::))

Смайлик такой наданада:))

cloudlady

C зубом:080:
Зашла, почитала, вспомнила, что хотела Алене что-то написать, рассказать.
Ирине тоже позвонить, рассказать.

Девочки, вы мне напомнинайте, если я что-то давно пообещала. У меня память девичья!

Аня, с зубом Сашка!!!
Тань, представляешь, у меня почему-то твое сообщение в прочитанные залезло, я его только сегодня увидела:016:
Лиз, вопрос не в том, можно или нельзя из-за срока годности. Я спрашивала потому, что у нас есть проблемы с аллергией и животиком. Мне педиатр говорила овощи давать с утра, чтобы потом отслеживать реакцию. В этом и была суть вопроса - не испоганю ли я ребенку день, а потом и ночь, если дважды в него овощи запихну.

:love::love::love::love::046::046::046:

Hasta_la_vista
Ну вы меня достали ужо! Я не говорила что я толстая, у меня одна проблемная зона, оч проблемная курса так с пятого и ничего не помогает! Так что кончайте дразнить, я конечно шутки люблю но не на каждой же странице!!!!!
:)) хорошо, что я не сказала ничего. но очень хотела:))

Bocharova
02.04.2012, 16:42

Mazarina
02.04.2012, 16:42
я поняла, просто нужно брать количеством! сломаются и ответят!
:)):)):)):)):)):)) я презентацию делаю:004::)):flower:

женится???? ужо???круто! дай бог! кота конечно отдавать нада

Orifia
02.04.2012, 16:43

:)) завидую. у нас дома без сиси или ручек за всю жизнь засыпало дите 2 раза. первый не помню:)), а второй под стихи Фета:046: а еще это было давно и неправда:004:

Цуцичка
Пишу последнее и ухожу в запой на неделю: просто обидно - дома сижу ни с кем не общаюсь, сюда пишу - никто не читает. А если и читает, так тихо. Я ж даже и знаю, прочитано, не прочитано. А я страсть как не люблю информационный голод и блокаду. Воть!

:(

@next@
Пишу последнее и ухожу в запой на неделю: просто обидно - дома сижу ни с кем не общаюсь, сюда пишу - никто не читает. А если и читает, так тихо. Я ж даже и знаю, прочитано, не прочитано. А я страсть как не люблю информационный голод и блокаду. Воть!

я тебе про загородку писала
а ты не увидела.

Bocharova

Возможно. Предъявы тоже надоели.
Имхо, если что-то очень уж волнует-всегда можно и в телефон спросить, номера все есть.

мама Ёжик
02.04.2012, 16:44
:)):)) супер идея!!
уверена, что никто там ругаться не будет. зайдут, помолчат и выдут.
но идея гениальна:flower:
:046::046::046: и только сообщение. "тут был и молчал Вася"

оооооооооо, уууууууууууууууу, ааааааааааааааааааа, предложениеееееееееееееее..........
класнооооооооооооооооо
А еще мы весну с маклареном встречаем!!!меня очень жаба душила 17 тыров отдавать,а у мужа на работе коллега продавал после 1 ребенка.она ваще новая,клеевая)))я в счастии и всего за 10-ку)
:080::080::080: по всем пунктам

Ксю без сиси... ксю с писей..

Настя...я под столом...
она реально уснула??? я бы там от смеха опписалась бы... и разбудила гоготом ребенка...

cloudlady
02.04.2012, 16:45
холодок по спине побежал... ей богу...

толстый, рыжий наглый???:073:

))) не, мне-то как раз каждый день они были интересны))) чем и доканывала наш коллектив:065:

не, появляются новые-эти исчезают..
грешу на мои лопания всяких плюшек в выходные...
вот завтра в педиатру пойдем, что она посоветует... или опять в сотый раз удивится, почему это я диету кормящих не соблюдаю то в 7 месяцев:015:
А у Тима щеки все время красные а я все равно булки жру
Ираhttp://s19.rimg.info/7c3d0311ecb03cbeecc62e036e655859.gif (http://smiles.33bru.com/smile.170145.html_sid=bb2d2798027c7c883a4e92e82140 9191) явилась :)):flower:

Ты по мне так сильно скучала?:)):)):)):))

Orifia
02.04.2012, 16:45
:073:

не-не:004: на своего времени/сил /любви не хватает:(

Цуцичка
02.04.2012, 16:46
И вчера весь день завтракали;) Марина вчера про это писала

ну блин..Ксю тоже полетела и ответил по-моему 1 человек :009: простите даже не помню кто...а дальше я молчу :))

Bocharova
02.04.2012, 16:46
C зубом:080:

Тань, представляешь, у меня почему-то твое сообщение в прочитанные залезло, я его только сегодня увидела:016:

Лиз, вопрос не в том, можно или нельзя из-за срока годности. Я спрашивала потому, что у нас есть проблемы с аллергией и животиком. Мне педиатр говорила овощи давать с утра, чтобы потом отслеживать реакцию. В этом и была суть вопроса - не испоганю ли я ребенку день, а потом и ночь, если дважды в него овощи запихну.

:love::love::love::love::046::046::046:

Я бы делала так, как говорит врач.. По-моему, все очевидно)))))

Bocharova
02.04.2012, 16:47
:)) завидую. у нас дома без сиси или ручек за всю жизнь засыпало дите 2 раза. первый не помню:)), а второй под стихи Фета:046: а еще это было давно и неправда:004:

Доконала ребенка:))

@next@
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
сегодня наши праздники:support::support::support::support:
международный день детской книги :support::support::support:
день большой любви:love::love::love::love::love:

а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:
урааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::08 0:
я так рад, я так рад:support::support::support::support:
УРААААААААААААААА вашему зЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбу

Цуцичка
учиывая, что нынче я безмужняя, а со следующим мужыГом пока познакомлюсь, пока принюхаемся узнаем друг друга получше, пока суть да дело:010: я вас тут мужиками заспамлю:)):004:
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Wink.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
хошь Сирожу?

Mazarina
:love::love::love::love:

она уснула??? правда?

мама Ёжик
02.04.2012, 16:48
о, и топик для непонятливых...
и для доставаемых...

Ты по мне так сильно скучала?:)):)):)):))

и для скучающих...

мы очень-очень конечно же скучали:love:

девочки, я от вас уйду... ей богу...
Хватит уже...
Уйду в похудательный свой топ... и буду там худеть..
а вы тута ругайтеся:065:

cloudlady
02.04.2012, 16:48
Я бы делала так, как говорит врач.. По-моему, все очевидно)))))

Все гениальное просто:)):)):))
у меня хорошее настроение, я всех люблю:))

мама Ёжик
02.04.2012, 16:49
ну блин..Ксю тоже полетела и ответил по-моему 1 человек :009: простите даже не помню кто...а дальше я молчу :))

ну кто-кто..
конечно же я без внимания не смогла оставить то, что ты мою любимою Ксю... недоглядела:wife::wife::wife:
:004:

@next@
я боюсь написать, что нужна:008: муж с потрохами меня съест - покупать не разрешает, ибо:ded:растолстеем еще больше
(а шо, продаешь?? http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html))

вот и мне муж не разрешает ее покупать.
один раз заикнулась, теперь молчу на тему

Mazarina

:046::046::046::046: это от зависти:flower::flower:я больше не буду - чес слово:008:

cloudlady
02.04.2012, 16:50
о, и топик для непонятливых...

и для доставаемых...

и для скучающих...

мы очень-очень конечно же скучали:love:

девочки, я от вас уйду... ей богу...
Хватит уже...
Уйду в похудательный свой топ... и буду там худеть..
а вы тута ругайтеся:065:

Света, между прочем - от ругани нервы, на нервах худеешь:)):))

И вообще девочки, действительно хватит. Я тут сижу вкалываю, в перерывах к вам прибегаю позитивом зарядиться, а тут гав-гав все в претензиях. Авитаминоз что-ли массовый? Вдохнули-выдохнули, расслабились, улыбнулись.:004:

raineeva
02.04.2012, 16:52

У меня такой же!

Цуцичка
02.04.2012, 16:56
:004:мы тебя планировали не брать ссобой:))

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)

а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/23.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)

ДиАй
02.04.2012, 16:57
И у меня день не задался.
Хотела вчера джинсы купить-на мою жопу чехлы не шьют. Ревела в машине. Как раз купоны были, чтоб халявно купить шмотье и такая засада. Ну правда, и не жру и аква и обруч кручу, а толку вообще никакого. Мне тупо носить нечего, только треники с беременности, бархатные, ужасные и джинсы, которые после родов купила.
Как же хочется в нормальную, красивую одежду влезать..
Я, конечно, смеюсь над собой, но если честно, очень болезненно воспринимаю себя нынешнюю, а точнее, не воспринимаю вообще.
Прям противно в зеркало смотреться.
А ведь скоро лето. Хочется платья носить, как раньше, каблуки.. А я чмо жирное(((

:014:истерю по этому поводу каждый день....сейчас таааак тепло....хочется платьица,юбчонки,туфельки на шпильках.....а эта огромная жопа ни во что не лезет.......:)):)):))

:080::080::080::080:С зубом!!!!
У меня не ноет,только морщится и чуток возмущается))
С зубом!
Я не завидую!

такому мученическому зубу не надо завидовать!!Мы 3 недели не спали!Ныл сутками!!:wife:
У тезки все еще впереди:flower:

Цуцичка
02.04.2012, 16:58
Девочки а пароварке надо котлеты переворачивать? (Да я тупая :)))

а я ни разу котлеты не делала :008:кто я тогда? :008:

Mazarina
02.04.2012, 16:58
смотрите какая джерри холл дучше..поклоница гв

http://cs9833.userapi.com/u192616/-14/x_349e4148.jpg

Marceau
02.04.2012, 16:59
Макларен-офигенный колясон! Поздравляю!

Я помню твой отзыв,блин,колясон как самолет,невероятный,я доволен как слон :080:

Девочки,ну вы сегодня дали жару,честное слово :008:
Много кого не замечают,я давно поняла,что писать одно сообщение -лучше вообще не писать,проглотят,не заметив :008:

@next@
02.04.2012, 17:00

с ЗУБОМ ВАС!!!!

да-да у меня ретроспектива, почти вас дочитала)))))

ДиАй
02.04.2012, 17:01
с зубом!:flower:
:flower:
]
Не дают сисю,пойду назад:)):)):))
с ЗУБОМ ВАС!!!!

да-да у меня ретроспектива, почти вас дочитала)))))

Лапунькина
02.04.2012, 17:01
А еще развернулась перед входом на Норд-Ост и предложила мальчику просто погулять. И когда метро в Москве взорвали, то я работала на этой станции и в это время должна была на метро туда ехать (муж внезапно машину попросил), передумала в последний момент и попросила меня на работу завезти. Потом еще людей от метро развозила.
В общем поэтому, мне и пришли в голову мысли о судьбе..

у моей знакомой МЧ 3 раза так ушел от судьбы. 1 раз он прилетел в аэропорт в которм теракт в прошлом,что ли,году произошел,на час позже когда уже все произошло, потом пошел в ОКей в Озерках,а через полчаса у этого окея крыша рухнула. Что то третье было,не помню уже. И вот в прошлом году МЧ все таки умер от сердечного приступа:001:

kolpachok
02.04.2012, 17:05
привееееттт!!!!!!!!!!!!!
Света,спасибо тебе за труд:flower:
Доброе утро!!!!!!!

Каникулы закончились:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:тишина,спокойствие,п оздравляю!!!!!!!!!!!!!
правда,теперь опять у моего дома пробки будут до 9.00
Доброе!
До Котика, по-моему, дошло, что он при шарах мужик. Всю ночь он орал как потерпевший (а куны не мяукают как обычные кошаки)..:wife:
Надо резать!:ded:
у вас в доме у мальчиков по яичкам проблемы:005:

привет! Мы появляемся,правда очень редко,но читаем регулярно. Спасибо за новый домик,все тут замечательно. На пару недель ездили к родителям в Выборг там прошли курс массажа,еще не сидим,пытаемся только домиком стоять. Вчера нам было полгода,сегодня сдаем анализы,а в среду решаем по поводу прививок делать/не делать, вот как-то так.
привет:flower:

Bocharova
02.04.2012, 17:05
у моей знакомой МЧ 3 раза так ушел от судьбы. 1 раз он прилетел в аэропорт в которм теракт в прошлом,что ли,году произошел,на час позже когда уже все произошло, потом пошел в ОКей в Озерках,а через полчаса у этого окея крыша рухнула. Что то третье было,не помню уже. И вот в прошлом году МЧ все таки умер от сердечного приступа:001:

Умеешь ты радости добавить))))

Bocharova
02.04.2012, 17:06
привееееттт!!!!!!!!!!!!!
Света,спасибо тебе за труд:flower:

:080::080::080::080::080::080:тишина,спокойствие,п оздравляю!!!!!!!!!!!!!
правда,теперь опять у моего дома пробки будут до 9.00

у вас в доме у мальчиков по яичкам проблемы:005:

привет:flower:

Кстати да..:009: мужа тоже резали(((

cloudlady
02.04.2012, 17:06
:014:истерю по этому поводу каждый день....сейчас таааак тепло....хочется платьица,юбчонки,туфельки на шпильках.....а эта огромная жопа ни во что не лезет.......:)):)):))

:080::080::080::080:С зубом!!!!

У меня не ноет,только морщится и чуток возмущается))

такому мученическому зубу не надо завидовать!!Мы 3 недели не спали!Ныл сутками!!:wife:
У тезки все еще впереди:flower:

:014::014::014: второй зубм так

НЕбрюнетка
02.04.2012, 17:07

С зубом:080:

НЕбрюнетка
02.04.2012, 17:11

Вовка, а куда делась та, с аллергией?!
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/55dd01a3.jpg

Mazarina
02.04.2012, 17:12

очень жизнеутверждающе:)) Пободришь Лизу щас:)

НЕбрюнетка
02.04.2012, 17:13
.jpg

@next@
02.04.2012, 17:16

аааааааааааааааааааа
здорово

меня поражает умение детей засыпать во всех позах.

Миха вчера заснул стоя в машине. Стоя опреснявшись на свое кресло и заснул.

Племянник заснул залезая на кровать - одну ногу закинул, вторую не успел. Так и заснул стоя на одной ноге

ДиАй
02.04.2012, 17:16
:014::014::014: второй зубм так
Второй на подходе ........это минимум еще 2 недели истерик:010::010:
С зубом:080:

@next@
02.04.2012, 17:17
Ира, Тимоша - молодец!!

Цени помощника))))

мама Ёжик
аааааааааааааааааааа
здорово

меня поражает умение детей засыпать во всех позах.

Миха вчера заснул стоя в машине. Стоя опреснявшись на свое кресло и заснул.

Племянник заснул залезая на кровать - одну ногу закинул, вторую не успел. Так и заснул стоя на одной ноге
я вот пока сама не увижу-не поверю... вернее, как... верю конечно...
но так это смешно выходит всегда...

cloudlady
девочки, вопрос про зубы. А могут первыми вылезти не двойки, а тройки? Они очень набухшие. Мама говорит - тройки глазные зубы, самые болезненные, могут набухнуть рано, а вылезти не скоро.

НЕбрюнетка
Света, между прочем - от ругани нервы, на нервах худеешь:)):))

И вообще девочки, действительно хватит. Я тут сижу вкалываю, в перерывах к вам прибегаю позитивом зарядиться, а тут гав-гав все в претензиях. Авитаминоз что-ли массовый? Вдохнули-выдохнули, расслабились, улыбнулись.:004:

Ира, я вот стресс наоборот, заедаю :)) так что меня не злить:ded::))

kolpachok
02.04.2012, 17:19
Мне сегодня колясочку привезут, ура-ура :)
:080::080::080::080::080::080:
ППКС:flower::flower:
Прекрасная идея, к тому же работает;):)):)):))
:073::073::073::073::073::073::065::065::065::065: :065::065::065:

Ну вот... Всем ДД :))
худеем тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78689757#post78689757
аааааааааа..теперь в двух топах общаться:010::010::010::010:
Клевские..... у нас Эльмир со стороны папы всегда падает, когда тот уходит, но боюсь папашке нашему не понравится спать с такой штукой...а так прикольно..

Егорке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло отлично!!!!!!!!!!

Не боись.....от судьбы не уйдешь и на машинах так убиваются, что ужас ужасный:001:...хотя самолетов я тоже боюсь, особенно взлет и посадку.....
и часто у вас он падает:001::073::073::073::073::073:

мама Ёжик
02.04.2012, 17:19
девочки, вопрос про зубы. А могут первыми вылезти не двойки, а тройки? Они очень набухшие. Мама говорит - тройки глазные зубы, самые болезненные, могут набухнуть рано, а вылезти не скоро.

а почему нет..
воне у Сенчика Арининого сначала верхние вылезли вместо нижних... поэтому я думаю, что и так тоже вполне реально...