PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

raineeva
02.04.2012, 20:39
а еще топик для тех, кого игнорят!))

я поняла, просто нужно брать количеством! сломаются и ответят!
хааааааааа ржака

Девочки,я сегодня буду с ресницами красивыми.сеструля моя закончила курсы по наращиванию :support:
А еще мы весну с маклареном встречаем!!!меня очень жаба душила 17 тыров отдавать,а у мужа на работе коллега продавал после 1 ребенка.она ваще новая,клеевая)))я в счастии и всего за 10-ку)теперь в путешествие на лето не страшно тащиться)))
:080::080::080:

кто? простите:009::))

вот он
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)

raineeva
02.04.2012, 20:39
Настя спрашивала, как Ксю засыпает вечером без сиси...вот так и засыпает :)):)):))
G]

ой хахаааааааааааааааааааа:love::love::love:

raineeva
02.04.2012, 20:40
Всем привет и с новым домом!!!!
Ну вы меня достали ужо! Я не говорила что я толстая, у меня одна проблемная зона, оч проблемная курса так с пятого и ничего не помогает! Так что кончайте дразнить, я конечно шутки люблю но не на каждой же странице!!!!!

:)):)):)):flower:

Маленькая девочка
02.04.2012, 20:42
Девочки, кто печатает фотки? Где вы их печатаете??? Хочу цены промониторить...
я вот в СочноФото печатаю за 7-20... стандартные 10*15...
(от 100 штук там цена 5-50)...
кто где еще?
на нетпринте
Девочки, угадайте где кто?))

совсем разные:love:
Девочки, а как вы у деток десны смотрите? Моя вообще не дает - язык высовывает, отворачивается, выворачивается...
когда оремс:073:
Вот что получилось, буду мелироваться постепенно, что б опять волосы не сжечь:065: к лету выйду в свой цвет:065: и челку покрамсала:080: буду похожа на себя:080: еще б волосы быстро отрасли бы........а то фоты посмотрела и растоилась:wife:

красота:017:

Ooleetka
02.04.2012, 20:43
И вообще у меня тут Даня хрипит и спать отказывается вообще. Пием сироп от кашля, при попытке постучать по спинке вопит и убегает. Скажите, чем его лечить еще или так и продолжать просто сироп? само пройдет

Данику тоже скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ooleetka
02.04.2012, 20:45
Девочки, спасибо за ответы про десны, а я-то думала, какой-то волшебный способ есть... А уж "постучать ложечкой" из области фантастики - Настя на попытку пошуровать ложкой у нее во рту делает его куриной гузкой :-ж

А мне коляску привезли!:080::080::080::080::080:

Маленькая девочка
02.04.2012, 20:45
снег:(

mama_zlati&agati
02.04.2012, 20:53
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:

Марина, поправляйтесь скорее!!!

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 20:54
Девочки, спасибо за ответы про десны, а я-то думала, какой-то волшебный способ есть... А уж "постучать ложечкой" из области фантастики - Настя на попытку пошуровать ложкой у нее во рту делает его куриной гузкой :-ж

Как раз спросить хотела.
Ну и как???????

ничё не знаю
у нас нету

mama_zlati&agati
02.04.2012, 20:57
Усё, я так больше не играю.
Во-первых вопрос был не в этом
Во-вторых я просто хотела поддержать утром Марину, которая уже не первый день жалуется всем тут вам (не мне. мы с ненй вообщем-то не знакомы. а вы ей близкие люди все ж так или иначе) что её не замечают, а она с вами хочет общаться. Она написала про пустоту, я уж не знаю что у нее там за пустота, но у меня в голове пустота на том месте, где информация про детей должна быть. Вот я и жалуюсь, что среди веселого разговора был пропущен важный для меня и Иры вопрос. Но я же никого лично не обвиняю в этом, а сейчас вообще понимаю, что скорее всего просто тогда суть этого вопроса не поняли.
В-третьих мне-то что обижаться, не я ж спрашивала.
В-четвертых даже если б и я-я бы не обиделась, потому что мне тутошний статус просто не позволяет обижаться.
В-пятых я вообще ни на кого тут не обижуксь, хоть вы что делайте. Потому что я к вам так отношусь, ну знаете, почти как к семье (свекровь не в счет гыы) Даже когда тут не буду вспоминать кто нем буду вспоминать на кого наехал мне и то жаль было всех, думала может чё случилдось, что такое настроение. Вот

в-шестых мне никто не позвонил. :041:
Вообщем смысл НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ

И вообще у меня тут Даня хрипит и спать отказывается вообще. Пием сироп от кашля, при попытке постучать по спинке вопит и убегает. Скажите, чем его лечить еще или так и продолжать просто сироп? само пройдет

Оль, у тебя небулайзер есть? Дышите физраствором. Нам советовали ингаляции делать, от них действие быстрее, чем от сиропчиков. Врач хрипов не услышал?

Mazarina
02.04.2012, 20:59
Марина, поправляйтесь скорее!!!
:flower:
их собирается на автомате не более 5 штук!

ый:)):flower:

:flower:а я и не знала:ded:

Mazarina
02.04.2012, 20:59
Оля вам тоже поправляться!

Mazarina
02.04.2012, 21:01
Решила по дому мужскую работу сделать сама - легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо… (с)

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 21:06
Оль, у тебя небулайзер есть? Дышите физраствором. Нам советовали ингаляции делать, от них действие быстрее, чем от сиропчиков. Врач хрипов не услышал?

у нас есть увлажнитель. я туда чего ток не налила уже, и на полную включила. Комната за 15 минут вся в тумане лечебном, но у нас в легких нет хрипов, и врач сказала ингаляци не надо, но чёт я боюся все равно
Решила по дому мужскую работу сделать сама - легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо… (с)
точно
:)):)):))

Лапунькина
02.04.2012, 21:07
девы, я теперь так понимаю, кто кайфует от того,что готовит ребенку сам:)))) как клево, когда Малинка охотно открывает рот на мою готовку:046: я прям чувствую себя супер поваром:)))
днем села пюре из 2х картошин+кружок кабачка+ пол банки кролика.
А сейчас целый банан блендернутый:))
вот не вредно,тока так много то есть?:009:

Лапунькина
02.04.2012, 21:09
а все заметили,что я сегодня не в какие разборки не вписалась?:))) вам не кажется это странным?:073:

mama_zlati&agati
02.04.2012, 21:10
у нас есть увлажнитель. я туда чего ток не налила уже, и на полную включила. Комната за 15 минут вся в тумане лечебном, но у нас в легких нет хрипов, и врач сказала ингаляци не надо, но чёт я боюся все равно

точно

Златке советовали даже при обычном кашле делать ингаляции, подружка у меня делает дочке, у них за 2 дня кашель проходит. ОЛь, у вас кашель не от соплей? Если да, то носик надо сосудосуживающими капельками капать. Я со Златой вечно с этим мучаюсь, у нее все по задней стенке стекает

mama_zlati&agati
02.04.2012, 21:11
девы, я теперь так понимаю, кто кайфует от того,что готовит ребенку сам:)))) как клево, когда Малинка охотно открывает рот на мою готовку:046: я прям чувствую себя супер поваром:)))

Ира, если вы прикорм уже давно кушаете, то не вредно.

Swetlanka
02.04.2012, 21:12
На улице такой снег!!!!!

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 21:14
Златке советовали даже при обычном кашле делать ингаляции, подружка у меня делает дочке, у них за 2 дня кашель проходит. ОЛь, у вас кашель не от соплей? Если да, то носик надо сосудосуживающими капельками капать. Я со Златой вечно с этим мучаюсь, у нее все по задней стенке стекает

угу, может и от этого
капли есть
один раз капнула
на ночь еще капну
буду его над увлажнилкой держать значит

блин, так бесит
заболела ребенка
а всего-то надо было выгнать папу на неделю из дома больного.

mama_zlati&agati
На улице такой снег!!!!!

Снег?????? :010: Час назад на улице была - солнце светило, ну и погодка, капец

Ooleetka
Как раз спросить хотела.
Ну и как???????

Пока не собрали :)

Целый банан - не много ли? Хотя если ест, я бы отнимать не стала :008:

mama_zlati&agati
02.04.2012, 21:16
угу, может и от этого
капли есть
один раз капнула
на ночь еще капну
буду его над увлажнилкой держать значит

блин, так бесит
заболела ребенка
а всего-то надо было выгнать папу на неделю из дома больного.

Оль, не расстраивайся, мы вот только-только выкарабкиваться из своих болячек начали. НЕ приятно конечно, когда детки болеют, но от этого никуда не деться, тем более сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку скорейшую!!!

Цуцичка
02.04.2012, 21:28
ну кто-кто..
конечно же я без внимания не смогла оставить то, что ты мою любимою Ксю... недоглядела:wife::wife::wife:
:004:

ну в общем были у меня подозрения. что это ты :)) но на всякий случай решила никого не обижать, мало ли ошибусь :009:
но почти уверена, что и другие отметили наш полет

raineeva
02.04.2012, 21:28
вот и мне муж не разрешает ее покупать.
один раз заикнулась, теперь молчу на тему

не, я не молчу. я все равно ее куплю. просто не сразу. да и форма "не разрешения" у нас несколько иная :)) я не спрашиваю, я говорю ХОЧУ. потом еще раз ХОЧУ. Потом ХОЧУХОЧУМУРМЯЯЯУМУРМУРМУУУр... и дело в шляпе:080:

Мама Кукусёнка
02.04.2012, 21:29
Оль, не расстраивайся, мы вот только-только выкарабкиваться из своих болячек начали. НЕ приятно конечно, когда детки болеют, но от этого никуда не деться, тем более сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку скорейшую!!!
спасибо, постараемся

Swetlanka
02.04.2012, 21:33
Снег?????? :010: Час назад на улице была - солнце светило, ну и погодка, капец

Я тоже на солнышке гуляла......погода резко поменялась, весна была недолгой!

Swetlanka
02.04.2012, 21:35
Целый банан - не много ли? Хотя если ест, я бы отнимать не стала :008:

мы по 3 кружочка из ниблера выедаем...... - я мало кормлю ребенка???:016:

Цуцичка
02.04.2012, 21:37
Умеешь ты радости добавить))))

да. она у нас такая http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)

НЕбрюнетка
02.04.2012, 21:47
а все заметили,что я сегодня не в какие разборки не вписалась?:))) вам не кажется это странным?:073:

:flower::))

Mazarina
02.04.2012, 21:53

вот видишь:flower::flower::flower:

Mazarina
02.04.2012, 21:53
не, я не молчу. я все равно ее куплю. просто не сразу. да и форма "не разрешения" у нас несколько иная :)) я не спрашиваю, я говорю ХОЧУ. потом еще раз ХОЧУ. Потом ХОЧУХОЧУМУРМЯЯЯУМУРМУРМУУУр... и дело в шляпе:080:

молодец. 100% женщина:flower:

XDA+
02.04.2012, 22:02
кто где еще?
На нетпринте и по купонам и по акциям разным)))
Устала что ли сегодня?:004:

Перечитала всю писанину...
Всем приветик!!!!
А что я делала нынче, ай, все работала...

Ира, по поводу карты Моментум, она неудобная, если только переводить просто деньги с карты на карту внутри СБ. Я сделала себе мастер карт для Европы, чтобы оплачивать еще и интернет магазины. По поводу комиссии, не заостряла внимание.

gylya
02.04.2012, 22:10
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
сегодня наши праздники:support::support::support::support:
международный день детской книги :support::support::support:
день большой любви:love::love::love::love::love:

а еще у нас вылез первый зюююююююююююююююююббббббббббббб:080::080::080::080 ::080::080::080:
урааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::08 0:
я так рад, я так рад:support::support::support::support:

Урааа зюб!!!!!

Сижу пью пииииивооо...
Придумала, что для повышения настроения топичного выкладывать:
http://wonder-woman.ru/wp-content/uploads/2010/07/biskvitnyj_tort-e1279150871746.jpg

торт хочу!:008:

А я то как хочу.....но не буду....я ж худею!!!!!!! спасибо Света!!!!!!

http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)я вот рожать в стрингах поехала http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)

Я до родов тоже носила....но после в роддоме на " тихий семейный круг" перешла.....и вот иду я такая в парашутах, прокладка отпупка и до поясницы, в каком то согнутом состоянии....с опухшей физиономией..и девочки на сохранении такие футы нуты...и во взгляде читается, я вот такой никогда не буду.....может это, конечно, мои комплексы были.....

Девочки, давно хотела спросить - у меня одной такой ребенок, что солнца не выносит? На улице шарахаюсь по тени, потому что если попадает солнце на лицо, сначала активно уворачивается, потом орать начинает :(

Они все не любят...их слепит....а лежа так еще и не отвернуться....

raineeva
02.04.2012, 22:14
девочки, вопрос про зубы. А могут первыми вылезти не двойки, а тройки? Они очень набухшие. Мама говорит - тройки глазные зубы, самые болезненные, могут набухнуть рано, а вылезти не скоро.
может, конечно

[]
уииииии:love: Катя номер два в обоих случаях!

Девочки, а как вы у деток десны смотрите? Моя вообще не дает - язык высовывает, отворачивается, выворачивается...
шпателем или ложечкой язычок отодвигаешь - все видно

Оль, Арина уже по этому поводу очень грамотно сказала - иногда мы все попадаем в "провал". Время от времени, в большей или меньшей степени. Это нормально. А если есть реальная необходимость получить ответ, можно и еще раз спросить;):flower:
Мы все разные, у нас у всех много разных тараканов в головах - я давно не пишу и не жалуюсь о том, что болею или у меня болеют дети, ибо считаю, что здоровья мне это не прибавит и дети от написанного быстрее не поправятся. "Кулачков" тоже не прошу никогда (ибо не верю в их чудодейственность;)), но если кто-то мне их рисует, то всегда говорю спасибо:flower:
И если чей-либо пост звучит просто сообщательным, а не вопросительным или просящим поддержки - то соответственно, и комментить его будут в меньшей степени. Или не будут вообще.
И честно, Ирин совет по выдерживанию паузы - очень актуален временами для нас всех. Мы вместе уже очень долго, и правда, вероятно подустали друг от друга.
Давайте жить дружно:flower:
ППКС!!! :support::support::support:

Вот что получилось, буду мелироваться постепенно, что б опять волосы не сжечь:065: к лету выйду в свой цвет:065: и челку покрамсала:080: буду похожа на себя:080: еще б волосы быстро отрасли бы........а то фоты посмотрела и растоилась:wife:
L]
Юля, красотень какая!!:flower:

ну вооот, тощухи чужие в наш похудательный полезли :wife:. надо написать, что вход только своим и толстухам :065::065::065:

Цуцичка
02.04.2012, 22:18
Вовка, а куда делась та, с аллергией?!
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/55dd01a3.jpg
:046::)):)):))
Ира, я вот стресс наоборот, заедаю :)) так что меня не злить:ded::))

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)

raineeva
02.04.2012, 22:29
Юля! Прическа непонятна, цвет красивый! Поздравляю!:flower::flower:

У нас была врач! Сказала- что простудный вирус у нас:(...делаю все правильно)) продолжать в том же духе....Сказала все то, что мне вчера Таня...как нам повезло с врачом:love:она опытная, ласковая с детками...а у нее вообще детей нет....живут с мужем вдвоем...всегда Софи так тискает...короче я продолжаю в том же духе:005: у нас сопли и темпа....и глазки красненькие...эх:(:(:(:(:(:( какая я размазня:(

Поправляйтесь@@@@@@@@@@
На самом деле, Мариш, это хорошо, что вирус именно простудный. Так организм учится болеть и справляться с простудами. Сейчас у Софи вырабатываются антитела, это для иммунитета просто супер! Для дальнейшего. Так что выше нос! Мы все так учились болеть:support:

Цуцичка
02.04.2012, 22:30
кто где еще?

дорого :001:
нетпринт:ded: 2.89
а еще бывают скидки на биглионе. за 200р 100фоток
кач-во хорошее

Bocharova
02.04.2012, 22:33
Сделали пунктирование. Мальчика сначала посмотрели, сказали, что затянули мы, уже иичко страдать начало:(
Мальчонку забрали и что делали я не видела. И слава Богу! Я и так земельного цвета сидела, меня водичкой отпаивали и Влада успокаивала.
Наследик орал на все отделение :001:
Сердце кровью обливалось(((
Сейчас так непривычно, что ничего нет, только кожи много. Наложили повязку, сказали, постараться ее не описывать и не обкакивать. Интересно как? Если она из марли?:009: на мой вопрос, ответила врач, ну не знаю, посмотрите за ним..:009: дома заклеила пластырем.
В среду на контроль и снятие повязки.
И через пару недель еще раз показать.
Если жидкость скапливаться не будет, а я на это очень надеюсь, то это идеальный вариант. Если жидкость снова появляется-операция.

raineeva
02.04.2012, 22:35
Во-вторых я просто хотела поддержать утром Марину, которая уже не первый день жалуется всем тут вам (не мне. мы с ненй вообщем-то не знакомы. а вы ей близкие люди все ж так или иначе) что её не замечают, а она с вами хочет общаться. Она написала про пустоту, я уж не знаю что у нее там за пустота, но у меня в голове пустота на том месте, где информация про детей должна быть. Вот я и жалуюсь, что среди веселого разговора был пропущен важный для меня и Иры вопрос. Но я же никого лично не обвиняю в этом, а сейчас вообще понимаю, что скорее всего просто тогда суть этого вопроса не поняли.
В-четвертых даже если б и я-я бы не обиделась, потому что мне тутошний статус просто не позволяет обижаться.
В-пятых я вообще ни на кого тут не обижуксь, хоть вы что делайте. Потому что я к вам так отношусь, ну знаете, почти как к семье (свекровь не в счет гыы) Даже когда тут не буду вспоминать кто нем буду вспоминать на кого наехал мне и то жаль было всех, думала может чё случилдось, что такое настроение. Вот

Короче. Не принимай близко к сердцу! и в голову не бери.
Все хорошо!!:flower::flower::flower:
даю установку: У НАС ВСЕ ХОРОШО!
это новая мантра! всем учить! приду проверю

Bocharova
02.04.2012, 22:38
А еще он ТАК на меня смотрел, когда его врач уносила..:001:

Orifia
02.04.2012, 22:39
пополз-ка я спатенькать...
http://cs990.userapi.com/u13233292/97990894/x_37158a37.jpg
http://cs990.userapi.com/u13233292/97990894/x_ec828447.jpg
http://cs990.userapi.com/u13233292/97990894/x_91ec89eb.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0907/66/eec1cf000bed.jpg
почему-то если на фотке несколько азиатов, у меня сразу ассоциации со стройкой:(

Caroline
Сделали пунктирование. Мальчика сначала посмотрели, сказали, что затянули мы, уже иичко страдать начало:(
Мальчонку забрали и что делали я не видела. И слава Богу! Я и так земельного цвета сидела, меня водичкой отпаивали и Влада успокаивала.
Сейчас так непривычно, что ничего нет, только кожи много. Наложили повязку, сказали, постараться ее не описывать и не обкакивать. Интересно как? Если она из марли?:009: на мой вопрос, ответила врач, ну не знаю, посмотрите за ним..:009: дома заклеила пластырем.
Если жидкость скапливаться не будет, а я на это очень надеюсь, то это идеальный вариант. Если жидкость снова появляется-операция.
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
вроде ж ты писала что врачи гвоорили не торопиться.теперь затянули:(

когда кириллу лоб зашивали я тоже в коридоре сидела с ватными ногами:010:смс мужу накатала, мы в обльнице зашиваем лоб:065:(если б мне такое прислали я б обписалась)

Patty
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)я вот рожать в стрингах поехала http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
да про тво стринги уже все знают и помнють:ded::ded::ded:
но ты нам, нелюбтиелям стрингов не указ:)):)):))
потому я по горящим люблю, чтоб испугаться не успеть и не накрутить себя
:080:Санька с зубом:support:
спасибо, Оль:flower:
Зашла, почитала, вспомнила, что хотела Алене что-то написать, рассказать.
Ирине тоже позвонить, рассказать.

Девочки, вы мне напомнинайте, если я что-то давно пообещала. У меня память девичья!

Аня, с зубом Сашка!!!
спасибо, Таня:flower:
О роковых случанойстях.. писать долго, надеюсь дети позволят..

У Димы был билет на сапсан, который подорвали, но их сильно в Москве задержали и они опоздали.. Полетели на самолете потом в Питер.

Дима был в Озерках,к огда он обрушился. Стоял в кассе самой дальней, кассирша которой погибла. Вспомнил, что не купил соль! пошел за ней и все обрушилось.

Хотя, я вроде уже писала об этом в беременном топе

:001::001::001::001::001:неа не писала. когда Окей обрушился - мне человек 5 позвонило узнать не там ли я была. я как раз в это время, по вечерам почти каждый день в него ходила

raineeva
02.04.2012, 22:42

ура:080::080::080:

точно
и вообще, поправляйтесь там!!:flower:

молодец. 100% женщина:flower:
дада, 100%, проверено электроникой (с) :0016:

и правда:065:

:091::091::091:
наконец вы это сделали!!! молодцы!!!
Лиза, все будет хорошо:flower::flower::flower:

Bocharova
02.04.2012, 22:43
:(:(:(это еще плохо
хочу вот так :080::080::080:
http://s019.radikal.ru/i601/1204/92/52689fd2f103.jpg (http://www.radikal.ru)

Фигассе красотка!

raineeva
02.04.2012, 22:44
п
http://s53.radikal.ru/i142/0907/66/eec1cf000bed.jpg
почему-то если на фотке несколько азиатов, у меня сразу ассоциации со стройкой:(

и с тортом??

raineeva
02.04.2012, 22:45
Фигассе красотка!

да ващееееееееее:010:

Caroline
02.04.2012, 22:47
Фигассе красотка!

+1000:))
моя мечта быть блондинкой,но не с моими бровями и смуглой кожей...хотя, последнее даже плюс для блондинки

вы тут про судьбу пишете:065:
невероятные вещи творятся.попробуй после такого не поверить в рок:(
у меня тоже в семье есть пара иторий. типа опаздал на самолет и т.д.
помню в новостях показывали мальчика, которому явно не везло:(сначала он с родителями был на скниловском аэродроме(это на украине, если кто помнит самолет упал на толпу:001:)и у него погибли родители
потом он пошел с бабушкой на норд ост:065:и остался без бабушки.показывали глаза этого бедного мальчика:(мне кажется я их никогда не забуду

мама Ёжик
02.04.2012, 22:49
:(:(:(это еще плохо
хочу вот так :080::080::080:

и тут хороша.. везде хорошо:019:

У нас была врач! Сказала- что простудный вирус у нас:(...делаю все правильно)) продолжать в том же духе....Сказала все то, что мне вчера Таня...как нам повезло с врачом:love:она опытная, ласковая с детками...а у нее вообще детей нет....живут с мужем вдвоем...всегда Софи так тискает...короче я продолжаю в том же духе:005: у нас сопли и темпа....и глазки красненькие...эх:(:(:(:(:(:( какая я размазня:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):love:главное сама:)) нам такое и не снилось:065:

ты там не худеешь, а ешь зефирки:073::004:
нет.. всего одну:028:

mama_zlati&agati
02.04.2012, 22:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть жидкость больше не появляется!:091::091::091:

Ooleetka
02.04.2012, 22:51
Ой, Лиза, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет! Обязательно все восстановится!

Короче. Не принимай близко к сердцу! и в голову не бери.
Все хорошо!!:flower::flower::flower:
даю установку: У НАС ВСЕ ХОРОШО!
это новая мантра! всем учить! приду проверю
У НАС ВСЕ ХОРОШО! http://i35.beon.ru/4/82/488204/65/16043065/bo.gif

Swetlanka
02.04.2012, 22:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке!!!!!

raineeva
02.04.2012, 22:55
Ой, Лиза, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет! Обязательно все восстановится!

У НАС ВСЕ ХОРОШО! http://i35.beon.ru/4/82/488204/65/16043065/bo.gif

молодец. пятерка :0016:

Patty
02.04.2012, 22:56
:080::080:У нас новый домик!!!
Светик спасибо!!!!!:flower::flower:

Девочки,все добрый день!!!:flower:Погода изумительная сегодня....теплооооооо:support:

А у нас вылез ЗУБ!!!!!:010::080::080::080::080:вот она причина трехнедельной истерики!!!!!

Пойду прошвырнусь по страничкам нового топа,новости почитаю!!!:)):))
с зюбом Егорку:080::080::080::080:
Девочки,привет!
С новым домом!!!Света,спасибо!
Свет,как у Дуняши пятна?у Сени все прошло после 5 дней лечения,как врач и говорил,чистые щеки :080: тттhttp://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif:080::080::080:
Птенца с зубом, Тима со вторым!
Дане не болеть!
спасибо, Алла:flower:
Света, ты теперь Дуняша будешь:)):)):))
да, еще пока не отдает, но к тому идет.

это кот брата.он его любит!! но любит и девушку, у которой жуткая аллергия на кошек.
в мае он едет делать предложение и перевезет девушку на совсем. вот, плачет теперь, тк не знает, что с Тиграшкой делать, всю жизнь на таблетках же Света не проживет..
ого! какой Стас решительный товарищ:flower:
а еще топик для тех, кого игнорят!))
:)):)):)):))
]

На собачку можно поменять?:fifa:

не глядя:)):)):)):))

Mazarina
02.04.2012, 22:56
Лиза пусть все забудется как страшный сон. Я в яичковых делах ниче не понимаю, но желаю Егорке здоровья!!!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
На самом деле, Мариш, это хорошо, что вирус именно простудный. Так организм учится болеть и справляться с простудами. Сейчас у Софи вырабатываются антитела, это для иммунитета просто супер! Для дальнейшего. Так что выше нос! Мы все так учились болеть:support:
Ириш, спасибо тебе...я все это прекрасно понимаю..но видеть свое дитя сопливое и ослабленное....петь песню, на которое обычно улыба до ушей - а тут просто уставшая ухмылка....вообщем я все понимаю, но мне ее жалко - крошку маленькую и сладенькую:019::love::love:

мама Ёжик
02.04.2012, 22:58
вот видишь... а ты так против была... банки-банки..
а Малинка знает, что мама вкусно готовит!!!

тока вот банан я бы не стала столько много давать..
там ведь один крахмал...
ну в общем были у меня подозрения. что это ты :)) но на всякий случай решила никого не обижать, мало ли ошибусь :009:
но почти уверена, что и другие отметили наш полет
Я..... а вообще, то, что тыт забыла... все.. обиделась и ушла в обижающийся топик помолчать:004:

ну вооот, тощухи чужие в наш похудательный полезли :wife:. надо написать, что вход только своим и толстухам :065::065::065:
пусть будут...
интересно пообщаться со свежей кровью)))
а то тут все прям изругались...
дорого :001:
нетпринт:ded: 2.89
а еще бывают скидки на биглионе. за 200р 100фоток
кач-во хорошее
я ж не знал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
молодец, что держалась...

надеюсь, чернослив в ответственный момент не подействовал:001:

Caroline
02.04.2012, 23:00
шурика с зубиком!

мама Ёжик
02.04.2012, 23:01
Света, ты теперь Дуняша будешь:)):)):))

о, а я и не заметила:046::046::046:
не, пожалуй вот только Дуней не буду:065:

Цуцичка
02.04.2012, 23:02
про некакающих деток
оч позитивно
http://marishkan.livejournal.com/8623.html
:))
У меня оба младших- такие же, "вампиреныши":))
Марик первому солнцу еще по зиме говорил "я боюсь солнышка" и скулить начинал:010::010::010: сейчас, когда оно уже греет реально и тепло от него чувствуется, плюс я ему постоянно твержу, что солнышко - это хорошо и здорово - он перестал шугаться в тень. А Мелишну приходится прикрывать капюшоном, или полубоком колясон ставить, чтобы тень была небольшая;) Это они в мужа пошли видать, тот тожевампир редкостный:073:
а старшая в меня - солнце с грудного возраста любила:009:

моя всегда выворачивалась на солнышке, а сегодня я ее посадила и она довольная сидела на солнышке и за другими детками наблюдала :)

Цуцичка
02.04.2012, 23:04
я сразу узнал..сверху и слева надюшка

а я запуталась..вертикально Надя, катя, а горизонтально не могу знать-с :009::))

Лапунькина
02.04.2012, 23:04
А еще он ТАК на меня смотрел, когда его врач уносила..:001:

это самое страшное:((((Здоровья Егорке!!! жалко как:((

Цуцичка
02.04.2012, 23:07
а я люблю заранее отель выбрать... Отзывы все собрать, сравнить плюсы и минусы (прям на листочек выписываю.. Да-да, я крыса канцелярская:004::))) к тому же сейчас на мою ораву горящей путевкой озадачится ваапче анриал:009:

так я раньше и ездила без мужьёв-дитев...с подругой-алкоголицей http://smayly.ru/gallery/kolobok/Alcoholic/23.gif (http://smayly.ru/?cat=kolobok&nab=Alcoholic), нам что надо было? - море, солнце и олинклюзив...а территория ваще не волновала. порезвиться молодые-незамужние находили где...а теперь да...мужа-то вывозила так же, тот еще любитель халявы. а с Ксю естественно уже так не поступим

Лапунькина
02.04.2012, 23:08
девочки,никто рядом с Учительской ул д.19 .не живет?

Bocharova
02.04.2012, 23:14

здоровья Софи:flower:

да-да, грызун:080::080::080::080: и второй зуб вот-вот:080::080::080:
а я так радуюсь, так радуюсь:080::080::080::080: как будто сиськи выросли на 3 размера

Цуцичка
02.04.2012, 23:16
Лиза, у меня знакомая щенка без лапки продала, а ты про один глаз переживаешь. Ничего страшного, у меня кот был с одним глазом, вернее с двумя, но один собака ему выдавила, обратно врачи вставили, но стал косым и на выкате:065:
:001:
вот так и смотрим...:))

успела, так успела...

ох...я вот видела как морским свинкам зубы смотрят :001: детки после этого ерунда

Patty
02.04.2012, 23:17
Девочки,я сегодня буду с ресницами красивыми.сеструля моя закончила курсы по наращиванию :support:
А еще мы весну с маклареном встречаем!!!меня очень жаба душила 17 тыров отдавать,а у мужа на работе коллега продавал после 1 ребенка.она ваще новая,клеевая)))я в счастии и всего за 10-ку)теперь в путешествие на лето не страшно тащиться)))
классно как:080::080::080::080:
Настя спрашивала, как Ксю засыпает вечером без сиси...вот так и засыпает :)):)):))

ничесе Ксю спать:)):)):)):))
УРААААААААААААААА вашему зЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбу

спасибо, Кать:flower:

мама Ёжик
прихожу в комнату, а Даша стоит в кроватке:080::080::080:

как изменился ребенок за пару дней... и села и встала... и поползла уверенго.. и все буквально за 3-4 дня... может все-же массаж помог:065: или время настало... теперь вот и пойми:073:

Bocharova
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:

Здоровья!

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 23:18
девочки, вопрос про зубы. А могут первыми вылезти не двойки, а тройки? Они очень набухшие. Мама говорит - тройки глазные зубы, самые болезненные, могут набухнуть рано, а вылезти не скоро.
Могут
про некакающих деток
оч позитивно
http://marishkan.livejournal.com/8623.html
Ржака, наш рекорд 15 дней:001:Я думала поседею

http://cs11148.userapi.com/u34245310/x_fef13dea.jpg

http://cs11148.userapi.com/u342453/1552730.jpg
Какие девчульки:love::love::love::love::love:
Непохожи
Голову в две ладошки с двух сторон, большими пальцами губки вниз сдвигаю, даже если десны сжаты видно припухлости

@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь, Мариш:flower:

Ксю - смешинка:love:Всегда поражаюсь как детки так засыпают
Юля - красотка, мне нра с рыжинкой вариант:love:

Bocharova
02.04.2012, 23:18
Кота очень жалко, Тиграшу:005::(

Мужу рассказала, повздыхали за ужином. Посмотрели на Геру, задумались:))

Цуцичка
02.04.2012, 23:19
Ненене! Она еще и престарелая)) и вообще, я за нее в ответе. Подарили, теперь расхлебываю:))
Но больше никаких собак!:ded: тем более таких сикильдявок!:wife:
никогда не говори никогда :004:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/eb/d06d714acf79.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красота :080: ты рыжая что ль?

Bocharova
02.04.2012, 23:20

Я молчу я молчу я молчу.

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 23:21
:love::love::love:Согласна это пряммммм:love:
А уж фрукты собственного приготовления - это тока дай

Нам кажется это замечательным:flower::support::080:

mama_zlati&agati

как изменился ребенок за пару дней... и села и встала... и поползла уверенго.. и все буквально за 3-4 дня... может все-же массаж помог:065: или время настало... теперь вот и пойми:073:

:080::080::080::080:
ну все, скоро бегать начнете!!!

мама Ёжик
Мужу рассказала, повздыхали за ужином. Посмотрели на Геру, задумались:))
:073:
у Тиграши появилась надежда:support:

Bocharova
02.04.2012, 23:22

Покажь!

мама Ёжик
:080::080::080::080:
ну все, скоро бегать начнете!!!

надонадо боты...:0066:

Caroline
дашу с новыми умениями.молодец!

Ooleetka
вот видишь... а ты так против была... банки-банки..
а Малинка знает, что мама вкусно готовит!!!
тока вот банан я бы не стала столько много давать..
там ведь один крахмал...

Света, я смотрела передачу, где рассказывалось, что как раз в десертных бананах (в тех, что мы едим), крахмала существенно меньше, чем, во-первых, в кормовых бананах, а во-вторых, чем в картофеле. Он там в полисахариды преобразован, поэтому такой сладкий :)

mama_zlati&agati
02.04.2012, 23:23
надонадо боты...:0066:

да, вам уже можно их покупать

Bocharova

По радиву слышала, что весна наступит в конце апреля. Будет аж до плюс 12!))))
Странно, что не в июле)))

Цуцичка
ой, прям так сразу:008: ну я и не знааааю:)) кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу:004:

инопланетное создание оноhttp://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)

Ooleetka
02.04.2012, 23:24

:080::080::080: Поздравляю!

Чувствую, будет у моей Насти почетное звание главного овоща топика :(

Bocharova

У нас снегопад идет:))

mama_zlati&agati
Света, я смотрела передачу, где рассказывалось, что как раз в десертных бананах (в тех, что мы едим), крахмала существенно меньше, чем, во-первых, в кормовых бананах, а во-вторых, чем в картофеле. Он там в полисахариды преобразован, поэтому такой сладкий :)

как раз то, что у нас считается десертными бананами в других странах - кормовые:) У нас друг со Шри-Ланки и он рассказывал, что те бананы, которые продаются у нас - у них слонам дают

Patty
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/23.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
:014:истерю по этому поводу каждый день....сейчас таааак тепло....хочется платьица,юбчонки,туфельки на шпильках.....а эта огромная жопа ни во что не лезет.......:)):)):))

:080::080::080::080:С зубом!!!!

У меня не ноет,только морщится и чуток возмущается))

такому мученическому зубу не надо завидовать!!Мы 3 недели не спали!Ныл сутками!!:wife:
У тезки все еще впереди:flower:
Вовка, а куда делась та, с аллергией?!
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/55dd01a3.jpg

а что значит глазные?

Ooleetka
Покажь!

Папа корячится в коридоре сейчас - собирает :)

Mazarina
02.04.2012, 23:25

:015::015::015:
крахмал-это и есть полсахарид :flower:
как химик тебе говорю:ded:

mama_zlati&agati
02.04.2012, 23:26
По радиву слышала, что весна наступит в конце апреля. Будет аж до плюс 12!))))
Странно, что не в июле)))

что-то сдвинулось все. Снег только в январе выпал. Лето наверное в сентябре наступит. Сразу бабье и хорош:073:

Bocharova
02.04.2012, 23:26

Будешь брать?:fifa:

мама Ёжик
02.04.2012, 23:27
дашу с новыми умениями.молодец!
НТВ смотрела опять???:004:
да, вам уже можно их покупать
правда? :010:
а как же Арина писала, если 10-15 минут уверенно уже ходит сам с опорой...
или уже пора?
:080::080::080: Поздравляю!

Чувствую, будет у моей Насти почетное звание главного овоща топика :(
так... я ж говорю-за 3-4 дня все стала делать...
отстань от ребенка... чем больше ты паришься, тем Настюша будет меньше делать:ded:

а вообще, приходи...
я тут всех по попе шлепаю.. и тебе заодно... чтоб к ребенку не цеплялась...:wife:

Ooleetka
02.04.2012, 23:27
как раз то, что у нас считается десертными бананами в других странах - кормовые:) У нас друг со Шри-Ланки и он рассказывал, что те бананы, которые продаются у нас - у них слонам дают

Ален, извини, но я не верю. Показывали кормовые бананы - они совсем по-другому выглядят. И не сладкие они. У нас часто подмороженные бананы бывают - это да, они совсем не сладкие, но их легко отличить - у них шкурка сероватая, а должна быть ярко-желтая. Единственно, может быть, там они едят созревшие прямо на "кусте" бананы, что добавляет им сладости? На экспорт ведь их зелеными срывают...

Ooleetka
02.04.2012, 23:28

НТВ смотрела опять???:004:

Я НТВ не смотрю :) Это в Галилео, наверное, показывали. Точно по СТС программа была :)

Цуцичка
02.04.2012, 23:28
Настя, фотка с Ксю зачетная!

http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/25.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) спс

Bocharova
02.04.2012, 23:29
Урааа зюб!!!!!

А я то как хочу.....но не буду....я ж худею!!!!!!! спасибо Света!!!!!!

Я до родов тоже носила....но после в роддоме на " тихий семейный круг" перешла.....и вот иду я такая в парашутах, прокладка отпупка и до поясницы, в каком то согнутом состоянии....с опухшей физиономией..и девочки на сохранении такие футы нуты...и во взгляде читается, я вот такой никогда не буду.....может это, конечно, мои комплексы были.....

Они все не любят...их слепит....а лежа так еще и не отвернуться....
Я после первых родов умирала)))
Сейчас же конем скакала, сама в шоке была.. Но у меня еще адреналин бил из-за Егора, которого забрали в больницу:001:

Bocharova
02.04.2012, 23:30
может, конечно

уииииии:love: Катя номер два в обоих случаях!

шпателем или ложечкой язычок отодвигаешь - все видно

ППКС!!! :support::support::support:

Юля, красотень какая!!:flower:

Ага, кто меньше 10 кг скидывает - вход закрыт!:ded:

Лапунькина
02.04.2012, 23:30
У нас снегопад идет:))

блин,я расчитывала на лето:046:

мама Ёжик
02.04.2012, 23:31

Ален, извини, но я не верю. Показывали кормовые бананы - они совсем по-другому выглядят. И не сладкие они. У нас часто подмороженные бананы бывают - это да, они совсем не сладкие, но их легко отличить - у них шкурка сероватая, а должна быть ярко-желтая. Единственно, может быть, там они едят созревшие прямо на "кусте" бананы, что добавляет им сладости? На экспорт ведь их зелеными срывают...

Аня, верь... там такой друг...:019:
настоящий Шри-Ланковец:008: неХр...ах...
а девочка у них-чудо-чудное такое...:love:

Ooleetka
02.04.2012, 23:31
:015::015::015:
крахмал-это и есть полсахарид :flower:
как химик тебе говорю:ded:

Во, меня поправили :) Стыдиться не буду - не химик ни разу (даром, что химическую школу закончила :008:). Но в общем, суть в том, что крахмал во что-то там преобразован, что банан сладкий :)

Вот из Вики по поводу кормовых бананов:
Съедобные сорта бананов условно делятся на две основные группы: десертные, употребляемые, главным образом, в сыром или сушёном виде, и плантайны (или платано), которые перед употреблением требуют термической обработки. Мякоть десертных сортов очень сладкая на вкус, содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний (см. таблицу пищевых свойств ниже). Платано (от исп. plantar — сажать) — как правило, плоды с зелёной или красной кожурой и крахмалистой, жёсткой и несладкой мякотью; перед употреблением в пищу их жарят, варят или обрабатывают паром. Кроме употребления в пищу, плантайны часто используют в качестве корма для домашнего скота.[11]