Вход

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

мама Ёжик
03.04.2012, 13:00
Раз пошла такая пьянка - отдам пюрешки кабачок+молоко Бабушкино лукошко и кабачок+цв.капуста Нутриции!!! Наш папа не с первого раза понял, что сыну можно только чистый кабачок:046: Вдогонку еще какой-нибудь баночной вкусняшкой нагружу!:) А еще есть смесь всякая разная, правда, открытая:008:
какая щедрость..
жаль, мне не надо...
у Даши тоже аллергия :(
ДУ!
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашу со вставанием!:080:
:flower:
Доброе утро!
http://pics.livejournal.com/sirena30/pic/000e06ew/s640x480
Егору и Лисице@@@@@@
Дашулю со вставанием!
Арина, мальчики:love: Встать на очередь на Тиму, что ли?:008: у нас уже, правда, трое жанихов есть:008::008::008:

Поедем их пинать всей честнОй толпой:015:
а где, а где азиаты???
Сейчас снова ждём врача:(На прошлой неделе совсем худо было-отели в больничку забрать:(Вроде вирус какой-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисьему Песцу...
да,можно мне координаты Лебедева.

сейчас скину в личку...

@next@
03.04.2012, 13:02
Ариша, мальчики такие красивые:love::love::love::love::love:

raineeva
03.04.2012, 13:04
удивительный ник при таком предложении:)):)):))
если это о характере, то нам таких услуг не нать:001:

Девочки грят что раз я за закупку мзду не беру - нужно натурой брать, а за косметикой мужей посылают. Хотела к сборке кровати кого-нить припахать, но Дима почувствовал запах жареного и собрал сам:)) и тут ты с таким замечательным предложением

Аааааа:009:
Вряд ли это больше к тебе её привлечёт, скорее наоборот, она будет понимать что вот ты рядом, от неё не отораживаешься

Ваще до года - самое главное детей Трогать, по максимуму, по коже голой, тактильный контакт очень и очень важен для дальнейшей жизни малыша
усыпила малыша сегодня у тром еще на часик, просто погладив ему спинку:love:

А че он тогда на мне-то не действует?:065: Я не грущу, но титьки все равно не ращу:009::)):)):))
а мне и с моими короткими неплохо :)) :))

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 13:07
Ариша, мальчики такие красивые:love::love::love::love::love:
Мише не разболеться:ded:@@@@@@@@@

@next@
03.04.2012, 13:13
Мише не разболеться:ded:@@@@@@@@@

такое чувство, что он здоровее меня

@next@
03.04.2012, 13:13
Дала Мане кролика. Девушка как то не очень вдохновилась.

raineeva
03.04.2012, 13:18
Света, как думаешь газировку сладкую (пепси) сааааавсем нельзя? Или мне после ромбабы уже ничего не страшно
низзяяяяяяяя
это как бы... 8 ложек сахара на чашку

:)):))
Муж сейчас во сне одеяло отшвырнул, выругался, ножкой по воображаемому полу стукнул, только что из ушей пар не валил. Разбудила, мало ли. Выяснилось, что он во сне газопровод строит и у них там прорывает. Нервничает, касатик:love: главное, чтоб кровать и портки свои не замочил:))
:)):)):))

http://cs11375.userapi.com/u85253927/-14/x_107af753.jpg
ржакааааа

Да, ради этих моментов стоит их рожать и растить, воспитывать, ругать, помогать, любить и вообще - быть мамой:love:
причем у моих детей нюх на такие моменты - если я занялась одной/одним, лежу-сижу обнимаю-целую-тетешкаю, то остальные тут же подтягиваются. Вот и сегодня, пока с Марусей сидела, тут же из коридора прибежал Марик и залез на нас верхом, и Меля прямой наводкой подползла к кровати и потянула ручки к нам. И в какой-то момент я была "вся облеплена детьми":))
Но классно, правда, не спорю:love:
:love::love::love:

мама Ёжик
03.04.2012, 13:18
как разорваться на 2 топа то теперь...
там тоже болтушки еще те))) даже незнакомые девочки :))

пришли мы от врача.
прибавка за месяц 90 грамм и 1 см...
медсестра кривая рука... намерила рост 61 см... говорю, месяц назад 66 была, усохла что ли???
и живот меньше намерила, тут уже ей замечание врач сделала...
а так все более менее... я даже без негатива...
я в растеренности.
педиаторша сказала, что правильно я зостерин давала и фенистил... но раз не действует-выписала крема..
сначала гормональный адвантал 5 дней... потом элидел или атодерм или биодерм...(до исчезновения пянет)... и бифиформ беби 10 дней...
если не пройдет-выпишет направление к аллергологу...

в связи с этим вопрос: стоит ли пользоваться гормональным кремом? и может просто бифиформ попить попробовать?

мама Ёжик
03.04.2012, 13:19
Дала Мане кролика. Девушка как то не очень вдохновилась.

:019: что это она)))

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:21
Утром обнаружила на кухне мисочку еще теплой рисовой каши. Я вообще таколе не ем, но думаю, что уж пропадать ...Сижу лопаю, Даня грызет сушку. Решила ему тоже кашки предложить. Такую моську сделал...
Он опять на фоне плохого самочувствия ничего не ест, сидит на молочной диете. Утром еле уговорила на 5 ложек груши. может еще и поэтому каша ему не понравилась, а может этот гурман так и не будет ее есть. Я вообще планировала через недельку ему уже кашки заварить.
У нас вообще полный шкаф еды, которую Даня не ест. Персики, чернослив, яблоки, брокколи.

Tаnuffka
03.04.2012, 13:22
Как усыпить ребенка не выходя из дома, без балкона и с пустой грудью?

Укачать?

Ooleetka
03.04.2012, 13:22
Что-то у меня гундит Настя все утро сегодня :( Зубы еще лезут, что ли?.. И с рук не слезает, с трудом в комнатах полы намыла, а еще кухня и коридор...

В коляску новую посадила - что-то она не вдохновилась, расплакалась... Как ее к ней приучать теперь?

Да еще к нам едет сначала сестра мужа, а после нее - его мама, две недели гости будут, блин. Теперь замучаюсь убираться и готовить... Что-то одни печальки... И пододеяльник порвался, надо зашивать :(

raineeva
03.04.2012, 13:25
Доброе утро, девочки!!! МЫ ВЕРНУЛИИИИСЬ!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!
Я так по вас соскучилась, а тут еще и новый дом!!! Что за неделю произошло?))
:080::080::080:

а еще, забыла совсем:))
Полина села вчера сама, из положения карачики:)):080:
поздравляю:flower::080:
и с крещением!!
и с днем рождения Ромика!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

А можно его координаты??? У кого спросить надо???? А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗЮЮЮЮБ:), УРЯЯЯЯ,вчера конючил весь вечер,а сегодня ложечка стучит,как я рад!!!!!!!!
ура:080:

gylya
03.04.2012, 13:29

пришли мы от врача.
медсестра кривая рука... намерила рост 61 см... говорю, месяц назад 66 была, усохла что ли???
я в растеренности.
педиаторша сказала, что правильно я зостерин давала и фенистил... но раз не действует-выписала крема..
сначала гормональный адвантал 5 дней... потом элидел или атодерм или биодерм...(до исчезновения пянет)... и бифиформ беби 10 дней...

в связи с этим вопрос: стоит ли пользоваться гормональным кремом? и может просто бифиформ попить попробовать?

Эльмиру адвантан не помог....мне понравилось масло джонсон беби, которое пшикать...оно на ощупь странное, нонам помогло увлажнять и пятна лучше сходят...может и не от него, конечно....но я пшикаю после ванны....

@next@
03.04.2012, 13:31

Укачать?

мне помогает Маню в комбез прогулочный одеть - почти всегда сразу засыпает

gylya
03.04.2012, 13:32
Утром обнаружила на кухне мисочку еще теплой рисовой каши. Я вообще таколе не ем, но думаю, что уж пропадать ...Сижу лопаю, Даня грызет сушку. Решила ему тоже кашки предложить. Такую моську сделал...
Он опять на фоне плохого самочувствия ничего не ест, сидит на молочной диете. Утром еле уговорила на 5 ложек груши. может еще и поэтому каша ему не понравилась, а может этот гурман так и не будет ее есть. Я вообще планировала через недельку ему уже кашки заварить.
У нас вообще полный шкаф еды, которую Даня не ест. Персики, чернослив, яблоки, брокколи.

Моему все нравится что я ем...кислое, сладкое без разницы...главное из моей тарелки:)) попрошайничает как собачка:))

gylya
03.04.2012, 13:33

Укачать?

У меня сегодня ко мне на живот забрался и уснул как ляля:love::love::love:

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:34
Света, забери у меня элидел закрытый за сколько-нибудь дешево денег???
Хотя надеюсь вы без него обойдетесь.

Укачать?

А что с грудью???
Наверняка там что-то да есть.

Не знаю, Даня когда голодный, ему все равно пустая, полная, лишь бы что-то дали. И засыпает у сиси легко, но положить его потом в кровать-лучше не пробовать, а вот одеть и отправить на улицу или балкон-самое оно.

Может в коляску и окно открыть?

Что-то у меня гундит Настя все утро сегодня :( Зубы еще лезут, что ли?.. И с рук не слезает, с трудом в комнатах полы намыла, а еще кухня и коридор...

В коляску новую посадила - что-то она не вдохновилась, расплакалась... Как ее к ней приучать теперь?

Да еще к нам едет сначала сестра мужа, а после нее - его мама, две недели гости будут, блин. Теперь замучаюсь убираться и готовить... Что-то одни печальки... И пододеяльник порвался, надо зашивать :(

А ? Убирать и готовить? А они разве не помогать едут???

У вас наверняка зубы, вряд ли на коляску слезы.

Аня, а что она у тебя ест кроме молока вообще, давно хотела спросить

raineeva
03.04.2012, 13:35

пришли мы от врача.
я в растеренности.

гормоны крайний вариант, хотя этот крем в три раза дешевле элидела. но я все элиделом мажу, работает отлично

мама Ёжик
03.04.2012, 13:36

ох как я тебе сочувствую
Эльмиру адвантан не помог....мне понравилось масло джонсон беби, которое пшикать...оно на ощупь странное, нонам помогло увлажнять и пятна лучше сходят...может и не от него, конечно....но я пшикаю после ванны....
:flower: за отзыв

Укачать?

а если все-таки грудь, хоть и пустую.. найдет она, что пососать...

Tаnuffka
03.04.2012, 13:36
У меня сегодня ко мне на живот забрался и уснул как ляля:love::love::love:

Прелесть :love::love::love:

Моя по мне активно ползает, опирается на меня, встает, но лежать в обнимку отказывается категорически(((

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:37
Моему все нравится что я ем...кислое, сладкое без разницы...главное из моей тарелки:)) попрошайничает как собачка:))
Вот еще раз убеждаюсь, что один ребенок это мало. Смотрит небось на старших и учится. А нам смотреть не на кого((( и мама не авторитет ваще ни разу.

Tаnuffka
03.04.2012, 13:39
А что с грудью???
Наверняка там что-то да есть.

Не знаю, Даня когда голодный, ему все равно пустая, полная, лишь бы что-то дали. И засыпает у сиси легко, но положить его потом в кровать-лучше не пробовать, а вот одеть и отправить на улицу или балкон-самое оно.

Может в коляску и окно открыть?

Эля на груди с 8 утра висела, все высосала просто в ноль, я надеялась что она уснет, но не судьба(((
Она видимо не особо голодная, т.к. ей не все равно =\

Сама оч хочу на улицу, но мне пока из дома не выйти, у нас должны придти рабочие трубы менять.

мама Ёжик
Света, забери у меня элидел закрытый за сколько-нибудь дешево денег???
Хотя надеюсь вы без него обойдетесь.

ой, Оля... если я решу, то я куплю у тебя... ты просто спасешь... а то он такой дорогой зараза...
гормоны крайний вариант, хотя этот крем в три раза дешевле элидела. но я все элиделом мажу, работает отлично

т.е ты гормональный не стала мазать? или тебе не назначали..
про Элидел я помню, что вы пользуетесь и успешно...

Tаnuffka
а если все-таки грудь, хоть и пустую.. найдет она, что пососать...

Дык выкручивается красотка и ползет дальше исследовать мир... :010::010::010:

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:40
муж сегодня едет записывать пупса в сад. А ему говорю, ты ток смотри с какого года, а он спрашивает, так с какого? с ужасом обнаружила что со следующего получается, с 2013. Хотя что-то не пойму зачем нам так рано..

Девульки, вы вообще во сколько отдавали, планируете отдавать???

мама Ёжик
03.04.2012, 13:42
Эля на груди с 8 утра висела, все высосала просто в ноль, я надеялась что она уснет, но не судьба(((

Сама оч хочу на улицу, но мне пока из дома не выйти, у нас должны придти рабочие трубы менять.

Дык выкручивается красотка и ползет дальше исследовать мир... :010::010::010:

а одеть и на ручках на улицу.. хоть на 5-10 минут... около парадной погулять-постоять...

gylya
03.04.2012, 13:42
Прелесть :love::love::love:

Моя по мне активно ползает, опирается на меня, встает, но лежать в обнимку отказывается категорически(((

У меня тоже так всегда...а вот сегодня...прям малышастик....

Вот еще раз убеждаюсь, что один ребенок это мало. Смотрит небось на старших и учится. А нам смотреть не на кого((( и мама не авторитет ваще ни разу.

У меня те два едой вообще не интерессовались...а этот... попрошайка, чего он только уже не пробовал...

А у подьезда погулять?

Tаnuffka
03.04.2012, 13:43
муж сегодня едет записывать пупса в сад. А ему говорю, ты ток смотри с какого года, а он спрашивает, так с какого? с ужасом обнаружила что со следующего получается, с 2013. Хотя что-то не пойму зачем нам так рано..

Мне бы до трех лет категорически не хотелось в сад отдавать, а так перед школой на годик-два отдала бы, наверное.

Но загадывать не могу, возможно и раньше придется :(

gylya

С двух лет постепенно приучать....

Tаnuffka
а одеть и на ручках на улицу.. хоть на 5-10 минут... около парадной погулять-постоять...

Если меня не будет дома - рабочие не будут менять ничего, потом придется все за свой счет делать :008:

А сами они уже работают где-то в доме(((

Orifia
03.04.2012, 13:44
гррррр, я зол как хз что, взываю к коллективному разуму! по поводу заказа замазок. я заказала, деньги мне на счете заморозили, прислали письмо с просьбой прислать копии документов: паспорта и карты. всё путем. но вот только им письмо с вложенной фотографией (или сканом) не отправляется!:wife: точнее отправляется, но через несколько секунд приходит письмо следующего содержания: Hi. This is the qmail-send program at mx1.ovh.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<contact@cocooncenter.co.uk>:
user is over quota

меня ужо потряхивает:005: как мне доказать, что я веблюд?! у кого-нибудь есть мысли хорошие? а то я им звонить буду!:015:

@next@
для улыбки
http://cs10164.userapi.com/u51816796/-14/x_cf3ba5e4.jpg

Tаnuffka
А у подьезда погулять?

Бригада уже работает где-то в доме =\

мама Ёжик
03.04.2012, 13:45

я тоже с 2 записалась...
только сильной в этом сомневаюсь... там зима и 100 % ребенки будут болеть...так что не факт...

а чего ты через инет не записалась? и никуда ехать не надо..

Ooleetka
03.04.2012, 13:46
А ? Убирать и готовить? А они разве не помогать едут???

У вас наверняка зубы, вряд ли на коляску слезы.

Аня, а что она у тебя ест кроме молока вообще, давно хотела спросить

Сестра на конференцию едет от универа, а свекровь - да, помогать... Но тут как, либо я как прежде сижу с ребенком, а она готовит, либо наоборот. Совсем отдохнуть не получится, чтоб и от ребенка, и от домашних дел :))

Едим мы сейчас цветную капусту, тыкву, морковку, брокколи, картошку, кабачок, ну и фрукты - яблоки, груши, чернику, чернослив... :) Я одно кормление уже заменила овощами.

delikatnaya
03.04.2012, 13:47
Я бы взяла, мы молочную кашу за обе щеки трескаем :008:
Чего-то я побираюсь, то памперсы, то каши

Таня, забирай:flower:
Только это не каши, а овосчи:flower:

Ooleetka
03.04.2012, 13:48

С двух начну приучать к саду. Надеюсь, что муж перейдет на новую работу и мне не придется выходить, т.к. жалко такую малявку отправлять в сад....

Tаnuffka
Таня, забирай:flower:
Только это не каши, а овосчи:flower:

Да пофиг, мы вчера 4 коробки разных каш купили :008:
Откуда забирать и когда?

Мама Кукусёнка
я тоже с 2 записалась...
только сильной в этом сомневаюсь... там зима и 100 % ребенки будут болеть...так что не факт...

а чего ты через инет не записалась? и никуда ехать не надо..

а это как и где?
у нас просто все ездили родственники и знакомые
в рано или как там его...

мама Ёжик
03.04.2012, 13:49
Если меня не будет дома - рабочие не будут менять ничего, потом придется все за свой счет делать :008:

А сами они уже работают где-то в доме(((

а, ну тогда да..
а в коляске дома покачать? или у вас там конкретно она сломана?

у меня просто проблемы как уложить нету... я соску в рот и в кроватку... а там уже делает что хочет... иногда где была там и отрубилась сама...

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:51
Сестра на конференцию едет от универа, а свекровь - да, помогать... Но тут как, либо я как прежде сижу с ребенком, а она готовит, либо наоборот. Совсем отдохнуть не получится, чтоб и от ребенка, и от домашних дел :))

Едим мы сейчас цветную капусту, тыкву, морковку, брокколи, картошку, кабачок, ну и фрукты - яблоки, груши, чернику, чернослив... :) Я одно кормление уже заменила овощами.

мне тоже надо
аааа
а сколько Настя ест этих овощей?
и чем запивает потом?

delikatnaya
03.04.2012, 13:52

пришли мы от врача.
я в растеренности.

я считаю, что элидела хватит.но это махровое ИМХО(с)
Свет, а какие сейчас пятна?
Я Лёве мазала элиделом пару раз, давала зиртек в каплях и сама на диете, прошло ТТТ
правда, щеки меня смущают тем не менее

delikatnaya
03.04.2012, 13:53
Девочки, а можно прививку делать, если кровь-моча всегда хорошие были, но посл.раз сдавали в конце января..?
от невролога и аллерголога есть одобрение...
блин, я так хотела сегодня сделать, а потом вспомнила про анализы....мамаша...

Tаnuffka
03.04.2012, 13:53
а, ну тогда да..
а в коляске дома покачать? или у вас там конкретно она сломана?

у меня просто проблемы как уложить нету... я соску в рот и в кроватку... а там уже делает что хочет... иногда где была там и отрубилась сама...

Не, коляску мы починили в тот же вечер =))))
Надо будет попробовать ее домой затащить :flower::flower::flower:

Эх, иногда я вам завидую... =)

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:54
гррррр, я зол как хз что, взываю к коллективному разуму! по поводу заказа замазок. я заказала, деньги мне на счете заморозили, прислали письмо с просьбой прислать копии документов: паспорта и карты. всё путем. но вот только им письмо с вложенной фотографией (или сканом) не отправляется!:wife: точнее отправляется, но через несколько секунд приходит письмо следующего содержания: Hi. This is the qmail-send program at mx1.ovh.net.

user is over quota

меня ужо потряхивает:005: как мне доказать, что я веблюд?! у кого-нибудь есть мысли хорошие? а то я им звонить буду!:015:

мрне из Англии звонили, когда я тупила с оплатой
я им потом перезванивала еще
нормально так поговорили

может просто с другой почты отправить???

мама Ёжик
03.04.2012, 13:54
а это как и где?
у нас просто все ездили родственники и знакомые
в рано или как там его...

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/

сидишь, заполняешь, вносишь всяике номера и данные паспортов и свидетельств...
и усе.. потом на элпочту приходит письмо, что вы встали в очередь и вам нжно такого-то такого-то явиться туда-то туда-то для получения места..

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:56
Девочки, а можно прививку делать, если кровь-моча всегда хорошие были, но посл.раз сдавали в конце января..?
мы принесли анализы на второй пентаксим в 21 век а они так удивились, мол вы что это??? зачем? ну давайте посмотрим

Mazarina
03.04.2012, 13:57
В Ломоносове хорошо, там тихо, парк, скверы, чисто так и спокойно:love: Я решила, что хочу там жить:fifa: Подготовительный этап разговоров с мужем пройден:))
Там было, конечно, попроще, бабушка очень помогала, кормила меня каклетками, супами, салатами и всё для моей диетыиз гречи:))
Были у невролога...Патологий нет, все рефлексы в норме, но гипоксия в родах была-таки...и поэтому еще тонус в ножках не до конца сошёл. Не ползает...Сказала пить глицин ему 4 раза в день, 2 курса массажа через месяц...папа наш говорит: ну и что, что не ползает???это что капец-капец?:wife: я не знаю, капец-капец ли...но массаж делать будем...
Сегодня хочу купить пентаксим и сделать в поликлинике, дайте собачек:091::091::091::flower:
Мариша с возвращением! В Ломоносове классно- я согласна..я мечтаю о доме или о большой квартире за городом...буду мужа скоро подбивать что-то делать в этом направлении....
Девочки, привет:support:

вот я возвращаюсь к обычной жизни

в вс покрестили Полинеску , отгуляли Ромика днюху:014:
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
вчера дочитывала старый топ, сегодня новый:010:

Шурика с зубом:flower:
Егорушке, здоровица по мужской части:flower:чтобы все соъложилось лучшим образом!
Юля поздравляю тебя и с крещением и с рождением сыночка!:flower::flower:

пришли мы от врача.
я в растеренности.

Света! Не давай пока гормоны...:ded::ded:
врачи их назначают, чтобы убрать внешние проявления - они боятся, что это очаг для инффекций....:ded:тебе надо попытаться понять на что...убери прикорм, сядь на диету...мой Дашку в череде....и увлажняй хорошо кожу. Есть крем Эмолиум - почитай про него в инете....продается в аптеке - стоит около 200 рублей. Там целая серия и средства для купания есть...хороший и недорогой крем....попробуй сначала диету - и увлажнение. И конечно попейте бифиформ!:flower::flower::flower::flower::flower:

мама Ёжик
03.04.2012, 13:58
я считаю, что элидела хватит.но это махровое ИМХО(с)
Свет, а какие сейчас пятна?
Я Лёве мазала элиделом пару раз, давала зиртек в каплях и сама на диете, прошло ТТТ
правда, щеки меня смущают тем не менее
пятна разные... есть прост окрасные и шершавые..
есть бляхи круглые... но не мокнущие
если найду на фотке-покажу...
я вот на свое питание грешу.. можно сказать для этого еще и на диету села, чтоб непотребного не жрать
в поликлинике у нас анализы спрашивают только перед первой прививкой...
а я сегодня опять забыла спросить-почему...
Даша сегодня оторвалась по полной. уши заложило у всех...
Не, коляску мы починили в тот же вечер =))))
Надо будет попробовать ее домой затащить :flower::flower::flower:

Эх, иногда я вам завидую... =)
зато мы на улице не спим((( почти...

Ooleetka
03.04.2012, 13:59

user is over quota

Так тебе письмо приходит, что твое письмо не доставлено, т.к. у адресата превышена квота (может, ящик забит под завязку, а ты там со сканами документов). Подожди денек и перешли. Это не они тебе отвечают, а "робот".

мне тоже надо
аааа
а сколько Настя ест этих овощей?
и чем запивает потом?

Едим 180 грамм, как положено :) Ничем не запиваем - не хочет она пить :( Сегодня схожу к педиатру, может, уже каши начнем или мясо.

Mazarina
03.04.2012, 14:00

Ну, во многих поликлинках даже не заставляют делать анализы...а нам в ЕЦВ сказали обязательно..они очень точно на все смотрят..последний раз мы сделали анализы, пошли к педиатору - дали добро..поехали в ЕЦВ - там сказали, что у вас нейрофилы:ded::ded: на границе нормы:005::005:я ваще растерялась..ибо в поликлинике ссказали, что все в шоколад:019::019:но прививку сделали - и сказали - ждите будет температурить..и точно..была темпа 37 - 4 дня....Лучше сделай аанализы:ded::ded::ded:

Мама Кукусёнка
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/

сидишь, заполняешь, вносишь всяике номера и данные паспортов и свидетельств...
и усе.. потом на элпочту приходит письмо, что вы встали в очередь и вам нжно такого-то такого-то явиться туда-то туда-то для получения места..

это куда это туда-то???? в рано оно же ???

мама Ёжик
Света! Не давай пока гормоны...:ded::ded:
врачи их назначают, чтобы убрать внешние проявления - они боятся, что это очаг для инффекций....:ded:тебе надо попытаться понять на что...убери прикорм, сядь на диету...мой Дашку в череде....и увлажняй хорошо кожу. Есть крем Эмолиум - почитай про него в инете....продается в аптеке - стоит около 200 рублей. Там целая серия и средства для купания есть...хороший и недорогой крем....попробуй сначала диету - и увлажнение. И конечно попейте бифиформ!:flower::flower::flower::flower::flower:

:flower: все сошлись во мнении на счет гормонов...
я вообще удивилась такому назначению, но вида не подала...
я просто не думаю, что у нас все настолько серьезно все...
пятен много но они постепенно проходят, правда и другие появляются потом...

Mazarina
03.04.2012, 14:01
Мише не разболеться!:flower::flower:

Арина твои мальчики просто красавцы:love::love::love::love::love::love::love:

Mazarina
03.04.2012, 14:03
:flower: все сошлись во мнении на счет гормонов...
я вообще удивилась такому назначению, но вида не подала...
я просто не думаю, что у нас все настолько серьезно все...
пятен много но они постепенно проходят, правда и другие появляются потом...

у меня аллергия с детства - почти все медики в гос учреждениях назначают гормоны....так быстрее и проще..
чтобы подавить кожные очаги..но я на этом собаку съела - увлажнение и питание!!!:flower::flower::flower:

gylya
03.04.2012, 14:04
Бригада уже работает где-то в доме =\

Тогда да...никак...терпи мать:flower:

Mazarina
03.04.2012, 14:04
вот мой муж-рак..не спорит со мной ;)водолеем

:)):)):)) мой тоже рак меня слушает:love:

delikatnaya
03.04.2012, 14:05
Да пофиг, мы вчера 4 коробки разных каш купили :008:
Откуда забирать и когда?

написала в личку:)

мама Ёжик
03.04.2012, 14:06
это куда это туда-то???? в рано оно же ???

в коммиссию по комплектованию государственных общеобразовательных учреждений, реализующий основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Приморского района СПб...

если это РОНО, то в роно:))

Мама Кукусёнка
Так тебе письмо приходит, что твое письмо не доставлено, т.к. у адресата превышена квота (может, ящик забит под завязку, а ты там со сканами документов). Подожди денек и перешли. Это не они тебе отвечают, а "робот".

Едим 180 грамм, как положено :) Ничем не запиваем - не хочет она пить :( Сегодня схожу к педиатру, может, уже каши начнем или мясо.

ой, как бы и нам уже столько кушать
я наверно что-то не то даю или не так
Аня а вы по графику кушаете?

Даня вообще глючит иногда
щас вот спит уже четвертый час, а у него вообще-то в 2 часа обед и сон
ща проснется, попросит молочка
налопается и все-кирдык режиму

Tаnuffka
Тогда да...никак...терпи мать:flower:

Уснула с грудью во рту на руках :091::091::091::091:

Tаnuffka
03.04.2012, 14:07
написала в личку:)

:flower::flower::flower:

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 14:07
в коммиссию по комплектованию государственных общеобразовательных учреждений, реализующий основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Приморского района СПб...

если это РОНО, то в роно:))

аааа
ужос я вообще не в теме
ща позвоню мужу-пусть сам разбирается

Уснула с грудью во рту на руках :091::091::091::091:
ну вот и славненько))))

raineeva
03.04.2012, 14:08
ой, Оля... если я решу, то я куплю у тебя... ты просто спасешь... а то он такой дорогой зараза...

адвантаном только мокрую экзему мазала.

gylya
03.04.2012, 14:08
мы принесли анализы на второй пентаксим в 21 век а они так удивились, мол вы что это??? зачем? ну давайте посмотрим

Да да да и у меня так получилось...сейчас вот третий будем делать тоже не знаю сдавать анализы или нет....

raineeva
03.04.2012, 14:10

в 3 года

user is over quota

может, файлы слишком большие и не пролазят? что-то там про квоту...

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 14:10

Укачать?
Укачать, дать чаёк попить

user is over quota

Ящик переполнен, завта попробуй отправить

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 14:12
Мише не разболеться!:flower::flower:

Арина твои мальчики просто красавцы:love::love::love::love::love::love::love:

:flower::flower::flower: спасибо:love:

gylya

И мой чего то разоспался....а я гулять хотела....но у нас режима нет...все по обстоятельствам....

raineeva

анализы нужны

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 14:15
И мой чего то разоспался....а я гулять хотела....но у нас режима нет...все по обстоятельствам....

у нас сегодня тоже нет)))

Ooleetka
03.04.2012, 14:15

Да, мы живем по режиму, я стараюсь его выдерживать. Кушаем после просыпания, потом сытые бодрствуем, потом спим и по новой :)))

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 14:17
Да, мы живем по режиму, я стараюсь его выдерживать. Кушаем после просыпания, потом сытые бодрствуем, потом спим и по новой :)))
а спать вы как ложитесь?
с соской?

ЮТА
03.04.2012, 14:18
:080::080::080: молодец Полиночка!!!!!!

с крещение:flower:

всем привет!
Арина, сеня точно твой.и не только щеками похож!зеленоглазые и голубоглазые мамины сокровища))))

полину с крещением и сидением)

А можно его координаты??? У кого спросить надо???? А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗЮЮЮЮБ:), УРЯЯЯЯ,вчера конючил весь вечер,а сегодня ложечка стучит,как я рад!!!!!!!!

спасибо спасибо:flower::flower::flower:

Девочки, новость дня!

Подошла наша очередь на бесплатный массаж, мне даже не верится!!!
Завтра в 8.30 начинаем!

хорошая новость.

Табри
03.04.2012, 14:23
Всем доброе утро, т.е. день!
Я в минусе на 100 страниц, новый дом вышел общительным)
Мы вчера сделали узи тазобедреных суставов, были подозрения на неравномерность развития, суставы хорошо, но Лиза обиделась, ноет уже сутки. Утром в 6 я встала легко, ползала с ней, а в 9 встать уже не смогла, она позала по мне рвала волосы, пару раз сама прикладовалась поесть, через час заснула, завтракали мы только в 12. Если это не зубы (а признаков зубов нет), то я скоро повешусь (счастливый смайл)
Краем глаза увидела обсуждение детских садиков. С электронной записью в сад меня обидели(. Говорили мне умные люди - съезди в роно, а я не послушала, заявку послала еще в ноябре ответа нет! А проследить ее состояние не могу, я просто не знаю какой ночью я это делала! Надо ехать в роно..

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 14:26
Всем доброе утро, т.е. день!
Я в минусе на 100 страниц, новый дом вышел общительным)
Мы вчера сделали узи тазобедреных суставов, были подозрения на неравномерность развития, суставы хорошо, но Лиза обиделась, ноет уже сутки. Утром в 6 я встала легко, ползала с ней, а в 9 встать уже не смогла, она позала по мне рвала волосы, пару раз сама прикладовалась поесть, через час заснула, завтракали мы только в 12. Если это не зубы (а признаков зубов нет), то я скоро повешусь (счастливый смайл)
А с электронной записью в сад меня обидели(. Говорили мне умные люди - съезди в роно, а я не послушала, заявку послала еще в ноябре ответа нет! А проследить ее состояние не могу, я просто не знаю какой ночью я это делала! Надо ехать в роно..

Вот я тоже щас мужу предложила никуда не ездить, так все отправить, а он все равно сказал поедет. Наверно все ж так и надо.

Табри
03.04.2012, 14:29
Света, прочитала что у Даша аллергия, кулачков вам, лечитесь, поправляйтесь!

delikatnaya
пятна разные... есть прост окрасные и шершавые..
есть бляхи круглые... но не мокнущие
если найду на фотке-покажу...
я вот на свое питание грешу.. можно сказать для этого еще и на диету села, чтоб непотребного не жрать

в поликлинике у нас анализы спрашивают только перед первой прививкой...
а я сегодня опять забыла спросить-почему...
Даша сегодня оторвалась по полной. уши заложило у всех...

зато мы на улице не спим((( почти...

У нас были такие же пятна, шелушения и проч. Я сейчас уже думаю, что это из-за того, что я сладкое ела и могла колбаски сырокопченой стащить у мужа. Проходить всё начало еще до мази и капель, а просто от того, что я села на диету,потом диета усугубилась, но, вот, сегодня опять смотрю ножки шершавые на ощупь. мама осмелела и булочку съела. а вчера сушек наелась:010:

ЮТА
Ань, твою цититу потеряла.
спасибо за поздравления:flower:

а к остеопату ходили к Таниной, здесь живет которая, Светлана.
пока ничего сказать не могу.
сама Светлана понра.
идем к ней в след понед. посмотрим динамику.
Ромику толком не удалось сделать все, что она хотела. он отказывался лежать на спинке долго.
но особо ему и поправлять исправлять не требуется...
есть пару мелочей:))

с возвращением!

С крещением вас!

хороший метод! :ded:

:flower:Мы тебя радрады видеть:support:

Девочки, спасибо большое:love::love::love: :flower::flower::flower:

ой, спасибо:008::flower:

вот это класс:080::080::080: когда уж Меля сядет-то сама:009:

скоро скоро, Ксюш.
у Полинки все как-то резко началось
раскачивалась раскачивалась на коленках и садится теперь
а еще типа ползает вперед:046:-раскачивается и в прыжке ножки подвинет вперед, потом 2 ручки. ржачка просто

есть у меня контакты ортопеда Лебедева -он на дом приходит.. Дать?

ничего...
ругались, ругались и ругались...
это было основной повесткой дня...
за всем этим у Шурика-Птенца вылез зуб...
Егорка пережил процедуру с яичками..
потихоньку все садятся, встаюи и ползут...
зубастятся и болеюсь.
короче, все как всегда...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полинку с Ангелом Хранителем:080:

мы теперь Аполлинария Бабишевна:))

Поздравляю Полиночку!!!:flower: Теперь у вас есть ангел-хранитель

Ooleetka
03.04.2012, 14:30
а спать вы как ложитесь?
с соской?

С соской :) Она перестала у груди засыпать уже давныыыыыыыыым-давно :(

Ooleetka
03.04.2012, 14:31
Хотела для Светы выложить :)
Прикладная мэрфология для вязальщиц.

Первый закон Зуики

Если у вас "впритык" ниток и докупиться нет никакой возможности, так что даже не хватило на задуманную бейку или ворот или пришлось для сборки использовать другие подходящие нитки, то после первой же стирки изделие растянется.

Второй закон Зуики.

Любые два секционно-окрашенных клубка с несимметричным цветовым переходом всегда намотаны в разные стороны.

Мне тут некоторые возразят, что они-то вязали из такой пряжи и все клубки были намотаны одинаково, ну так я им напомню: "Если закон Мэрфи может не сработать, он не срабатывает".

Третий закон Зуики.

Наборный ряд всегда получается либо с первого раза, либо с третьего.

Теория одного геморроя (by dsun).

Для получения максимального удовольствия от вязания работа должна предполагать не более одного геморроя в процессе выполнения. Это может быть пряжа со спецэффектами, или жгуты, или фасон с замороченным расчетом, или необходимость тщательно следить за схемой - но только что-то одно. К сожалению, большинство работ предполагают минимум два геморроя.

Зуикон остатков (by fridka).

Остатков нитки всегда хватает на 3 носка или на 1,5 перчатки.
Дополнение. Иногда остатков хватает на 2,5 носка, но тогда один из них приходится перевязывать.

Зуикон узелков (contributed by dsun).

В любой партии закупленной пряжи независимо от цены как минимум один клубок содержит внутри как минимум один узел или обрыв.
Следствие. На переде всегда больше узлов, чем на любой другой детали.
Дополнение. При вязании полочки клубок всегда заканчивается со стороны застежки.

Зуикон "долгостроя" (by feruza).

У каждой рукодельницы есть многолетнее темное пятно на совести в виде недоделанного вязания, шитья, вышивки, картины маслом и проч., и проч., и проч.

Зуикон гармонии (by madameknitting).

Связанное для себя на других сидит лучше.
Следствие. На себе идеально сидит связанное для других.
Дополнение. Причем независимо от размера.

Зуикон кеттлевки (by dsun).

Изнаночная сторона кеттлевочного шва всегда выглядит лучше лицевой.

Первый зуикон Скотта.

Неважно, что деталь связана неправильно. Возможно, она неплохо выглядит.
Оправдание. К тому же, маглы все равно ничего не заметят.

Третий зуикон Финэйгла.

В любой инструкции самый надежный раздел, не требующий никакой проверки, либо содержит ошибку или существенный пропуск, либо взят из другой инструкции.

Зуиконы Клипштейна в приложении к вязанию.

1. Всякая пряжа, нарезанная на куски, окажется слишком короткой.
2. Допустимые отклонения будут накапливаться однонаправленно, чтобы причинить максимум трудностей при сборке.
3. Если по инструкции требуется n клубков, то в магазине окажется n-1.

Дополнение. Если недостача обнаружится в процессе вязания, окажется, к тому же, что данный артикул пряжи снят в производства.

Приложение к дополнению. Как только вы полностью распустите все связанные детали, недостающий клубок будет обнаружен в случайно встреченном неприметном магазинчике в качестве остатков для распродажи. А потом — в любом магазине пряжи.

Следствие Фридки. Если вам-таки продали n клубков, значит, как минимум один — другого оттенка (что не заметно в неестественном свете магазина), или состоит из кусочков сантиметров по 10.

4. Ошибка в первых рядах самой крупной детали выявится только после окончательной сборки изделия.

delikatnaya
03.04.2012, 14:32
Ну, во многих поликлинках даже не заставляют делать анализы...а нам в ЕЦВ сказали обязательно..они очень точно на все смотрят..последний раз мы сделали анализы, пошли к педиатору - дали добро..поехали в ЕЦВ - там сказали, что у вас нейрофилы:ded::ded: на границе нормы:005::005:я ваще растерялась..ибо в поликлинике ссказали, что все в шоколад:019::019:но прививку сделали - и сказали - ждите будет температурить..и точно..была темпа 37 - 4 дня....Лучше сделай аанализы:ded::ded::ded:

:010::010::010:
трындец. это я только к году к первому пентаксиму сподоблюсь:005:
Мариш, как Софи?

ЮТА
03.04.2012, 14:38

пришли мы от врача.
я в растеренности.

здорово с 66 на 61:010: руки из опы точно
про крема -я пас. ничего не подскажу:(
а про топы- Света, ты справишься.100% еще и время останется:))

коляска тут не при чем. просто не в тот момент попали.
а про гостей- пусть помогают. или они на курорт что ли приехали. ведь должны же сами понимать все.
а так-выше нос, Ань, и хвост пистолетом:flower:

:080::080::080:

поздравляю:flower::080:
и с крещением!!
и с днем рождения Ромика!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

ура:080:

спасибо, Ира:flower:

ЮТА
03.04.2012, 14:43

Влад в 1,8 пошел
Ромик с сентября пойдет, ему 2,5 будет
а Полину- посмотрим. либо с 2, либо с 3х.
я хочу Полину с Ромиком потом вместе в группу перевести. чтобы в школу в месте в первый класс пошли.
как-то так

Анюто
03.04.2012, 14:43

нам гормональные не помогли, элидел тоже не помог,зато на цинковой мази за 13 руб все подсыхает и уходит,вот такие вот чудеса,аллерголог сказал каждому помогает свое...:)

Викторичка
03.04.2012, 14:44
Девочки, по коляскам отпишитесь еще, пожалуйста!! http://vk.com/topic-23407323_26502247

мама Ёжик
03.04.2012, 14:44
Света, прочитала что у Даша аллергия, кулачков вам, лечитесь, поправляйтесь!
У нас были такие же пятна, шелушения и проч. Я сейчас уже думаю, что это из-за того, что я сладкое ела и могла колбаски сырокопченой стащить у мужа. Проходить всё начало еще до мази и капель, а просто от того, что я села на диету,потом диета усугубилась, но, вот, сегодня опять смотрю ножки шершавые на ощупь. мама осмелела и булочку съела. а вчера сушек наелась:010:
я вот на это больше всего грешу, если честно
Хотела для Светы выложить :)
Прикладная мэрфология для вязальщиц.

все правда:046:
как с меня писали...
особенно про недостающий моток-как я бегала его искала в НГ праздники)))

здорово с 66 на 61:010: руки из опы точно
про крема -я пас. ничего не подскажу:(
а про топы- Света, ты справишься.100% еще и время останется:))

ага, поесть то точно успею:073:

мама Ёжик
03.04.2012, 14:47
Влад в 1,8 пошел
Ромик с сентября пойдет, ему 2,5 будет
а Полину- посмотрим. либо с 2, либо с 3х.
я хочу Полину с Ромиком потом вместе в группу перевести. чтобы в школу в месте в первый класс пошли.
как-то так
:065: как так вместе в первый класс??? это ж 2 года разницы... ты не думаешь, что будут над Ромиком смеяться дети? или уме уже по возрасту не интересно будет?
нам гормональные не помогли, элидел тоже не помог,зато на цинковой мази за 13 руб все подсыхает и уходит,вот такие вот чудеса,аллерголог сказал каждому помогает свое...:)

а цинковой долго мазала? я тоже пару дней мазала, но эффекта не увидела и бросила...
и у Даши не мокнущие пятна... там подсыхать нечему.

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 14:51
Почему цветная капуста может горчить, как думаете? Взяла вчера кочан свежей, сделала Сеньку на пару и сама поклевала. Не скажу что вкусно:005:

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 14:53
:065: как так вместе в первый класс??? это ж 2 года разницы... ты не думаешь, что будут над Ромиком смеяться дети? или уме уже по возрасту не интересно будет?

а цинковой долго мазала? я тоже пару дней мазала, но эффекта не увидела и бросила...

1,5 года, бывает такой разброс, Рому чуть попозже, Полю чуть пораньше

Евгениш
03.04.2012, 14:54
Всем привет. я на секундочку.
Продаю свою квартиру ,вдруг кому будет интересно.. 40 метров 2350 .срочно !

Orifia
03.04.2012, 14:55

может, файлы слишком большие и не пролазят? что-то там про квоту...

Ящик переполнен, завта попробуй отправить

:flower: я просто боюсь, что не получив ответа они заказ расформируют, волки позорные
ладно, до завтра буду их долбать при каждом удобном случае:065:

:)):)):)) мой тоже рак меня слушает:love:

эххх, как же я раков:love: у меня почти все молодые люди раки были:love: так что все их дни рождения и до сих пор помню, кучно шли:))

Девочки, а вы после каждого кормления стульчики моете?:009::073:

А еще про обувь... я так заранее интересуюсь потому, что в мае на дачу, а там обувка уже явно будет нужна, а вернуться в город для того, чтобы выбрать подходящую... ну, не проблематично, но 2 часа с ребенком в машине не хочется трястись, лучше заранее купить.

Tаnuffka
03.04.2012, 14:55

О_о
У Жени все как всегда :))

Анюто
03.04.2012, 14:57

утром и вечером сами пятна,они не мокнующие у нас тоже, но подсыхают и проходят за 3-4 дня сходит краснота, к концу недели сама шероховатость,да и я на диете,как только,что съем не разрешенное,так сразу привет аллергия.;)

Пекуся
03.04.2012, 15:00
Девочки, привет! :flower:

Читала по диагонали последние 3 дня. :008:

Из того, что увидела:

Егорушке - здоровья, мальчику! :091::091::091: И маме Лизе крепких нервов :091::091::091:

Ариша, мальчиков твоих видела - заглядение, красавцы!!!!! :love::love::love::love:

Полиночку с крещением!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Мне муж тоже наконец-то дал "добро" на крещение Ромки летом, а то до этого против был - типа, вырастет - сам решит, креститься ему или нет. Вот теперь он согласен. Будем планировать крещение на июль. Уже решила, что хочу устроить праздник - пригласить проф.фотографа, заказать теплоходик небольшой и потом, после крещения, всеми родственниками покататься по рекам и каналам, пофотографироваться, отпраздновать и крещение и до кучи - 3-ю годовщину свадьбы. В общем, ол инклюзив :046:

У Ромки вылезли 2 зуба нижних :love: Вовсю сидеть стал, без опоры. встает постоянно везде, где может - в кроватке, в ванне, на полу (если есть опора). В общем, живем :008:

Пичалька (с) одна - нет нигде желанной коляски-прогулки (((( Уже 2 раза заказала на разных сайтах - отзвонились, что не только расцветки желанной нет, но и вообще этой модели нет и неизвестно, когда будет. А на сайтах отмечено - "в наличии" :015: Теперь по остальным сайтам звоню сначала - и то же самое, нигде нет. Эх, что ж такое...... :005:

мама Ёжик
03.04.2012, 15:02
1,5 года, бывает такой разброс, Рому чуть попозже, Полю чуть пораньше
серьезно??? а я не знала, что так бывает...
у меня с сестрой (но чего я сравниваю, советсике времена же были) 1,5 года разницы... мы учились не в например 4 и 5 классах, а через класс, т.е в 3 и 5...
:065:
вот вас там болтает:008:
чего это вы там уже опять задумали?
утром и вечером сами пятна,они не мокнующие у нас тоже, но подсыхают и проходят за 3-4 дня сходит краснота, к концу недели сама шероховатость,да и я на диете,как только,что съем не разрешенное,так сразу привет аллергия.;)

значит все же надо меньше жрать, склоняюсь к тому...

мама Ёжик
03.04.2012, 15:04
У Ромки вылезли 2 зуба нижних :love: Вовсю сидеть стал, без опоры. встает постоянно везде, где может - в кроватке, в ванне, на полу (если есть опора). В общем, живем :008:

Пичалька (с) одна - нет нигде желанной коляски-прогулки (((( Уже 2 раза заказала на разных сайтах - отзвонились, что не только расцветки желанной нет, но и вообще этой модели нет и неизвестно, когда будет. А на сайтах отмечено - "в наличии" :015: Теперь по остальным сайтам звоню сначала - и то же самое, нигде нет. Эх, что ж такое...... :005:

с Зубами!!!

еще одна в поисках коляски мечты:))

Tаnuffka
03.04.2012, 15:06
Какие хорошие новости!!!
А какую прогулку хочешь?

Я, кстати, хочу по системе олл-инклюзив сделать торжественную регистрацию, но муж пока что не разводится.

Ooleetka
03.04.2012, 15:09
Почему цветная капуста может горчить, как думаете? Взяла вчера кочан свежей, сделала Сеньку на пару и сама поклевала. Не скажу что вкусно:005:

Не знаю, но сама с таким сталкивалась :(

Девочки, а вы после каждого кормления стульчики моете?:009::073:

Шутишь, что ли, не пойму? :))

А какую ищешь?