Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Bocharova
03.04.2012, 00:28
:)):)):))Это точно про нас с Димой, он мне по дцатому разу начинает шутить, я грю я помню, он обижается:)):)):))
:)):)):))
Caroline
03.04.2012, 00:31
вы меня разорганизовали.второй день круг не кручу и пироги из штолле уминаю...
балиииин
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:33
Извини,но :046:
Да...коллаж на фоне такого задания выглядит блёклым:)
Ну хорошая она или нет-покажет время...а Тиграша уже проверен этим временем:)
Сегодня звонил бывший МЧ просил совета и помощи разобраться в его личной жизни... Куда катится мир?!?! :)
Разобралась?;) чего унего там не заладилось
балиииин
:080:Вооооо теперь потолстеешь и к нам в похудательный топик ужена полных правах:support:
Лапунькина
03.04.2012, 00:35
:080:Вооооо теперь потолстеешь и к нам в похудательный топик ужена полных правах:support:
Коварная Арина:073:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:36
Коварная Арина:073:
Чёйта?! Я за неё переживаю, что она от коллектива отбивается, а мы её ждём между прочим!!!
Почитала названия тем в похудательном форуме - гыыыыыыыы:046:
mama_zlati&agati
03.04.2012, 00:37
Знаешь, я никогда не одевала обувь дома вообще, при отсутвиипоказаний. Типа, на цыпочках ходит, ножку не правильно ставит и тп.
Но и встала у опоры - это еще не пошла. + у нас очень хороший ортопед. Который сказал вообще, что до полутора лет вообще можно не мучить ребенка обувью дома. (при отсутвии опять же показаний к спец обуви)
Вот, Наде я сейчас одеваю сандалии, тк она любит ходить на носочках... тонус есть в ножках. А мльчики мои больше босиком бегали дома даже.. только на улице обувь.
у меня Злата до сих пор дома ходит только босиком, не любит она обувь. Ботиночки я ей только на улицу одевала
asterissa
03.04.2012, 00:39
Ой спасибо, :flower:
Ксю - смешинка:love:Всегда поражаюсь как детки так засыпают
Юля - красотка, мне нра с рыжинкой вариант:love:
:008: не хочу быть такого цвета:008: хочу блондинку:0072:
никогда не говори никогда :004:
какая красота :080: ты рыжая что ль?
Вообще нет:)) а щас краска смылась быстро и дола такой цвет:wife:
Bocharova
03.04.2012, 00:39
В воскресение были у свекрови всем семейством. Муж достал свой аккордеон и забацал:love:
Как же я мечтаю на аккордеоне или саксофоне играть. А то от фортепияна никакого толка. На свадьбе и в переходе не подработашь:))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:41
Ой спасибо, :flower:
:008: не хочу быть такого цвета:008: хочу блондинку:0072:
Вообще нет:)) а щас краска смылась быстро и дола такой цвет:wife:
Если нра - так и делай
Я просто неравнодушна к рыженьким, Настя не даст соврать:love:
В воскресение были у свекрови всем семейством. Муж достал свой аккордеон и забацал:love:
Как же я мечтаю на аккордеоне или саксофоне играть. А то от фортепияна никакого толка. На свадьбе и в переходе не подработашь:))
Мурку играл?
Алёна Т.
03.04.2012, 00:41
Разобралась?;) чего унего там не заладилось
Поинтересовалась уверен ли он что хотел именно мне позвонить? Говорит:"да" ...выслушала :))) Короче велкам мне на уши посидеть :)
Bocharova
03.04.2012, 00:42
А еще ездили с ним в магаз, встали на светофоре, по радиву Чай вдвоем:)) так мы на всю их врубили и в пляс пустились и подпевали:))
Расшатали машину, к нам подьехала еще какая-то машина и там парень с девушкой тоже свали плясать и ржать)))
Настроение прям взорвалось, мы так давно не хохотали:))
:039::039::039:
:0071::0071::0071:
:046::046::046:
то то и оно:065:
я когда ретроспективлю, куски могу пропустить... потому что пишите со скоростью звука:wife:
и как говорила Настя... пропустишь страницу, а там самое интересное-закон подлости:))
Я вчнра все читала, а вот этого не видела!!!!!!Вот как?
:080::080:У нас новый домик!!!
Светик спасибо!!!!!:flower::flower:
Девочки,все добрый день!!!:flower:Погода изумительная сегодня....теплооооооо:support:
А у нас вылез ЗУБ!!!!!:010::080::080::080::080:вот она причина трехнедельной истерики!!!!!
Пойду прошвырнусь по страничкам нового топа,новости почитаю!!!:)):))
Ура новым зубастикам!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:073::073::073::073::073::073::065::065::065::065: :065::065::065:
аааааааааа..теперь в двух топах общаться:010::010::010::010:
и часто у вас он падает:001::073::073::073::073::073:
Раза два уже.....а то и три...да мы плохие родители.....
Лиза, ты меня что-то совсем не так поняла.
Какие предьявы, ты о чем вообще????
И про банки, я-то понимаю, что пофиг за сколько приемов съедать еду, но я боюсь, вдруг я чё не так понимаю. вот.
К нам врач пришла. Разбудили пупса, засунули ложку в рот, расстроили, посмотрели и оставили в покое. Сказали еще пару дней нам придется болеть.
У нас тоже десна на тройках примерно распухла неделю назад. Зубыыы!!! Где же вы????
Здоровья@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:44
Поинтересовалась уверен ли он что хотел именно мне позвонить? Говорит:"да" ...выслушала :))) Короче велкам мне на уши посидеть :)
:065:Мда...люди иногда поражают:))
Bocharova
03.04.2012, 00:44
Если нра - так и делай
Я просто неравнодушна к рыженьким, Настя не даст соврать:love:
Мурку играл?
Влада просила мурку)))))
Да не, что-то забористое. Раззудись плечо, разойдись рука)))
raineeva
03.04.2012, 00:45
Да, моя госпожа... Иду, моя госпожа... :008:
Тюлени как раз могут!
Вот тюлень:
Вот Настя: уиииииииииииии, какая прелесть!
Мы тюленьчики-лапочки :*)
Иногда думается мне...лучше бы я молчала:(Я не знаю выхода если одна комната:(
Рано я радовалась...Лисец выдала новую волну вируса :110: темперетару теперь не высокая,но она стонет и в холодном поту,а еще как-будто нос заложила и голос осип :(( :110:
@@@@@@@@@@@@@
А они, по-твоему, откуда инфу черпают? :))
эх, это ж надо знать Светиного ортопеда...
балиииин
:080::080::080::080: ураааааааааааа
даешь аппетитные формы!! сиськи попы
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:45
А еще ездили с ним в магаз, встали на светофоре, по радиву Чай вдвоем:)) так мы на всю их врубили и в пляс пустились и подпевали:))
Расшатали машину, к нам подьехала еще какая-то машина и там парень с девушкой тоже свали плясать и ржать)))
:love::love::love::love::love:
:041:
Ooleetka
03.04.2012, 00:46
мы вообще первые стояли :))
Сеньчика
(обидеться штоле, а то всем можно, одна я такая в розовом пушистая:016::)))
Сорри, торопилась :)
2 Насти,
Лина,
Агата,
Лисица
Екатерина
Арсений
Видимо, еще Назарчик :)
asterissa
03.04.2012, 00:47
Как классно:love:
Влада просила мурку)))))
Да не, что-то забористое. Раззудись плечо, разойдись рука)))
Ooleetka
03.04.2012, 00:48
эх, это ж надо знать Светиного ортопеда...
Да у нас тоже ортопед тот еще, но они ведь не единственные ;)
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:48
Свет, а вы особо злостных нарушительниц будете из топа-худейки гнать?
А то я ромбабу жру
Вот что получилось, буду мелироваться постепенно, что б опять волосы не сжечь:065: к лету выйду в свой цвет:065: и челку покрамсала:080: буду похожа на себя:080: еще б волосы быстро отрасли бы........а то фоты посмотрела и растоилась:wife:
[[/IMG][/URL]
Расота:flower:
asterissa
03.04.2012, 00:50
А то я ромбабу жру
Палками будем стучать по пальцам:))
asterissa
03.04.2012, 00:50
Расота:flower:
Это хорошо или плохо:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 00:52
Не дотянитесссь:004:
Юля! Прическа непонятна, цвет красивый! Поздравляю!:flower::flower:
У нас была врач! Сказала- что простудный вирус у нас:(...делаю все правильно)) продолжать в том же духе....Сказала все то, что мне вчера Таня...как нам повезло с врачом:love:она опытная, ласковая с детками...а у нее вообще детей нет....живут с мужем вдвоем...всегда Софи так тискает...короче я продолжаю в том же духе:005: у нас сопли и темпа....и глазки красненькие...эх:(:(:(:(:(:( какая я размазня:(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слонца с зубом:love::flower: Как потискать его охота:love::love::))
спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
приезжай и тискай:004::004::004:
Девочки, угадайте где кто?))
аааааааааааааааааааааааааааааааааа...какие классные обе:love::love::love:
Девочки, а как вы у деток десны смотрите? Моя вообще не дает - язык высовывает, отворачивается, выворачивается...
мне сложно посмотреть. сегодня зуб и тот на ощупь нашла:065::065::065:
Вот что получилось, буду мелироваться постепенно, что б опять волосы не сжечь:065: к лету выйду в свой цвет:065: и челку покрамсала:080: буду похожа на себя:080: еще б волосы быстро отрасли бы........а то фоты посмотрела и растоилась:wife:
отличный цвет:fifa::fifa::fifa:
Юля! Прическа непонятна, цвет красивый! Поздравляю!:flower::flower:
У нас была врач! Сказала- что простудный вирус у нас:(...делаю все правильно)) продолжать в том же духе....Сказала все то, что мне вчера Таня...как нам повезло с врачом:love:она опытная, ласковая с детками...а у нее вообще детей нет....живут с мужем вдвоем...всегда Софи так тискает...короче я продолжаю в том же духе:005: у нас сопли и темпа....и глазки красненькие...эх:(:(:(:(:(:( какая я размазня:(
выздоравливайте быстрей:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
03.04.2012, 01:00
Сделали пунктирование. Мальчика сначала посмотрели, сказали, что затянули мы, уже иичко страдать начало:(
Мальчонку забрали и что делали я не видела. И слава Богу! Я и так земельного цвета сидела, меня водичкой отпаивали и Влада успокаивала.
Наследик орал на все отделение :001:
Сердце кровью обливалось(((
Сейчас так непривычно, что ничего нет, только кожи много. Наложили повязку, сказали, постараться ее не описывать и не обкакивать. Интересно как? Если она из марли?:009: на мой вопрос, ответила врач, ну не знаю, посмотрите за ним..:009: дома заклеила пластырем.
В среду на контроль и снятие повязки.
И через пару недель еще раз показать.
Если жидкость скапливаться не будет, а я на это очень надеюсь, то это идеальный вариант. Если жидкость снова появляется-операция.
Бедный Егор, пусть яичко быстрее заживает и без всяких операций обошлись@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
03.04.2012, 01:01
Лиза, мой муж мечтает на аккордеоне играть. Говорит на свадьбах был бы нарасхват:)):)):))
Все кириллу на баян намекает:065:
К сожелению от пирожков сиськи не вырастут:flower:
Сколько сегодня новых зубок в топе:flower::flower::flower:
Всем малышам скорее поправляться @@@@@@! очень сейчас орви ходит приставучее:(
видела москва-сити горит? одна из башен*?
Усё, я так больше не играю.
Во-первых вопрос был не в этом
Во-вторых я просто хотела поддержать утром Марину, которая уже не первый день жалуется всем тут вам (не мне. мы с ненй вообщем-то не знакомы. а вы ей близкие люди все ж так или иначе) что её не замечают, а она с вами хочет общаться. Она написала про пустоту, я уж не знаю что у нее там за пустота, но у меня в голове пустота на том месте, где информация про детей должна быть. Вот я и жалуюсь, что среди веселого разговора был пропущен важный для меня и Иры вопрос. Но я же никого лично не обвиняю в этом, а сейчас вообще понимаю, что скорее всего просто тогда суть этого вопроса не поняли.
В-третьих мне-то что обижаться, не я ж спрашивала.
В-четвертых даже если б и я-я бы не обиделась, потому что мне тутошний статус просто не позволяет обижаться.
В-пятых я вообще ни на кого тут не обижуксь, хоть вы что делайте. Потому что я к вам так отношусь, ну знаете, почти как к семье (свекровь не в счет гыы) Даже когда тут не буду вспоминать кто нем буду вспоминать на кого наехал мне и то жаль было всех, думала может чё случилдось, что такое настроение. Вот
в-шестых мне никто не позвонил. :041:
Вообщем смысл НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
И вообще у меня тут Даня хрипит и спать отказывается вообще. Пием сироп от кашля, при попытке постучать по спинке вопит и убегает. Скажите, чем его лечить еще или так и продолжать просто сироп? само пройдет
Я вот читаю...читаю... и поняла главная фоаза топика Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ:004: Девочки вы сами себе мотаете нервы и портите настроение...Не зацикливайтесь на ерунде..... У нас же у всех маленькие комочки счастья!!!!!!!МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
Короче, УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!:004::004::004:
Лиза,цвет хорош:flower: интересно во сколько лет я первый раз покрашу волосы
Егорке скорейшего восстановления@@@@@@@@@@@@
asterissa
03.04.2012, 01:03
Лиза, мой муж мечтает на аккордеоне играть. Говорит на свадьбах был бы нарасхват:)):)):))
Горбушки надо есть:ded::))
Ой, как то пропустила про Егора:008:
Малышик маленький, жалко его так:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б было у него все хорошо:flower:
Hasta_la_vista
03.04.2012, 01:05
Никому не нужна какашка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5214273
Девочки, спасибо за ответы про десны, а я-то думала, какой-то волшебный способ есть... А уж "постучать ложечкой" из области фантастики - Настя на попытку пошуровать ложкой у нее во рту делает его куриной гузкой :-ж
А мне коляску привезли!:080::080::080::080::080:
Хвастайся давай.....
asterissa
03.04.2012, 01:05
Лиза,цвет хорош:flower: интересно во сколько лет я первый раз покрашу волосы
Егорке скорейшего восстановления@@@@@@@@@@@@
:))я так понимаю это мне было:))
Или я что то пропустила и Лиза тож выкладывала что то:008:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 01:06
Ответственно заявляю - они растут от горбушек:ded:
Всё детство их ела!!! За каждой трапезой, дедушка мой за столом вручал мне горбуху со словами: ешь, а то дёргалки не вырастут....и я ела....много:065:
asterissa
MamaTimы&Ceнu
Жеееееееееееесть:)):)):)):)):))
asterissa
03.04.2012, 01:07
Всё детство их ела!!! За каждой трапезой, дедушка мой за столом вручал мне горбуху со словами: ешь, а то дёргалки не вырастут....и я ела....много:065:
:046::046::046:ржу
А крылья куриные тоже все ели, что б крылышки росли?:))
raineeva
03.04.2012, 01:08
:080::080::080:
:023:
:))я так понимаю это мне было:))
Или я что то пропустила и Лиза тож выкладывала что то:008:
:010::010::010::010::010: ну ты меня поняла:flower: нельзя одновременно работать и сидетаь на ЛВ, что-нибудь поганенько сделаю)))
Алёна Т.
03.04.2012, 01:08
Мррррр как романтично...
Сколько сегодня новых зубок в топе:flower::flower::flower:
Всем малышам скорее поправляться @@@@@@! очень сейчас орви ходит приставучее:(
видела москва-сити горит? одна из башен*?
Ого!!!!Вот так новости!
:010:
Урааа зюб!!!!!
А я то как хочу.....но не буду....я ж худею!!!!!!! спасибо Света!!!!!!
Я до родов тоже носила....но после в роддоме на " тихий семейный круг" перешла.....и вот иду я такая в парашутах, прокладка отпупка и до поясницы, в каком то согнутом состоянии....с опухшей физиономией..и девочки на сохранении такие футы нуты...и во взгляде читается, я вот такой никогда не буду.....может это, конечно, мои комплексы были.....
Они все не любят...их слепит....а лежа так еще и не отвернуться....
:flower::flower::flower: спасибо!
Сделали пунктирование. Мальчика сначала посмотрели, сказали, что затянули мы, уже иичко страдать начало:(
Мальчонку забрали и что делали я не видела. И слава Богу! Я и так земельного цвета сидела, меня водичкой отпаивали и Влада успокаивала.
Сейчас так непривычно, что ничего нет, только кожи много. Наложили повязку, сказали, постараться ее не описывать и не обкакивать. Интересно как? Если она из марли?:009: на мой вопрос, ответила врач, ну не знаю, посмотрите за ним..:009: дома заклеила пластырем.
Если жидкость скапливаться не будет, а я на это очень надеюсь, то это идеальный вариант. Если жидкость снова появляется-операция.
Егорке-медвежонку здоровья:flower::flower::flower::flower:
все будет хорошо:flower::flower::flower:
шурика с зубиком!
о, а я и не заметила:046::046::046:
не, пожалуй вот только Дуней не буду:065:
не хошь, да?:)):)):))
raineeva
03.04.2012, 01:09
100% сиськи. проверено электроникой (с)
MiElena_SPb
03.04.2012, 01:09
прихожу в комнату, а Даша стоит в кроватке:080::080::080:
как изменился ребенок за пару дней... и села и встала... и поползла уверенго.. и все буквально за 3-4 дня... может все-же массаж помог:065: или время настало... теперь вот и пойми:073:
Молодец Даша! Ура!!!!!!
raineeva
03.04.2012, 01:10
а я верила... недолго:065:
Алёна Т.
Я ела куриные мозги ... :008: это намёк со стороны моего дедушки мне был?!?! :065:
MamaTimы&Ceнu
Самое смешное, что до 16-ти лет я была плоска как доска и уже считала дедовский метод туфтой
Но в лето с 10 на 11 клаааааасс они за три месяца дёрнулись до 4-го размера:065:
Одноклассники удивились 1-го сентября:))
:046:
Мррррр как романтично...
Ого!!!!Вот так новости!
:010:
ага,на 56м этаже..300 м2 возгорание:010:
Песцу @@@@@@@@@@@@@!!! Хватит вам уже болеть:(
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 01:12
Я ела куриные мозги ... :008: это намёк со стороны моего дедушки мне был?!?! :065:
Главное - помогло:080:
Ко)валька
03.04.2012, 01:13
я в непринте 100 штук за 200 рублей. оч довольна. печатаю всегда по купонам
Мариш, и меня имей ввиду пожалуйста, если еще такую акцию поймаешь, мне очень нада-нада:091::091::flower:
Ooleetka
03.04.2012, 01:14
А моей бабушке ее мама говорила, что надо куриным пометом мазать :)) Та мазала :) Ого-го, что выросло :)))
Все, я на боковую http://i35.beon.ru/4/82/488204/70/16043170/bz.gif
Всем сладких-пресладких снов :)
Алёна Т.
03.04.2012, 01:14
:066:Всё,буду пытаться
Мариш, и меня имей ввиду пожалуйста, если еще такую акцию поймаешь, мне очень нада-нада:091::091::flower:
в мультифото по 4 апреля 10х15 Стандарт по 2,89руб. вместо 3,39руб.
А моей бабушке ее мама говорила, что надо куриным пометом мазать :)) Та мазала :) Ого-го, что выросло :)))
Все, я на боковую http://i35.beon.ru/4/82/488204/70/16043170/bz.gif
Всем сладких-пресладких снов :)
:066:Всё,буду пытаться
Пушистых снов,девочки!:flower:
asterissa
03.04.2012, 01:17
Самое смешное, что до 16-ти лет я была плоска как доска и уже считала дедовский метод туфтой
Но в лето с 10 на 11 клаааааасс они за три месяца дёрнулись до 4-го размера:065:
Одноклассники удивились 1-го сентября:))
Вот это подстава:046:
Примерно так же было, только в школе они у меня до 3 доросли а потом в 4 превратились:008:
Hasta_la_vista
03.04.2012, 01:18
блин! я никогда не ела корки((( и вот результат((
Ко)валька
03.04.2012, 01:19
А еще он ТАК на меня смотрел, когда его врач уносила..:001:
Лиза, это все на благое дело:091::091::091:
Я тебя понимаю очень-очень, на меня Маруся 4-х летняя тааак смотрела, когда я ее в операционную отдавала... никогда не забуду:005:
Зато теперь все будет хорошо и с иичком, и с внуками (я надеюсь-надеюсь-надеюсь:091::091::091:, что обойдется без операции)
Ко)валька
03.04.2012, 01:21
пополз-ка я спатенькать...
http://cs990.userapi.com/u13233292/97990894/x_37158a37.jpg
почему-то если на фотке несколько азиатов, у меня сразу ассоциации со стройкой:(
когда на фото тааакие азиаты, у меня про стройку ну совсем ничего ассоциативного не всплывает:009::))
а торт (последней фоткой) был не совсем понятно к чему:004:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 01:21
:065:
Может начать?хотя думаю вырастет только Жо
Аня, Алёна, спокойной ночи:flower:
Лапунькина
03.04.2012, 01:22
у меня в контатке есть знакомая.Может я уже рассказывала. У ее дочки был ДР в июле(прям запомнила:))так вот,эта знакомая за день до ДР в статусе написала.Завтра у моей дочки ДР. На след. день захожу в контакт.Статус:Спасибо,что поздравили. я думаал,у меня есть друзья,а оказывается,всем нас**ть.:010: Что то вспомнилось к сегодняшней ситуэйшн:) простите:)
Хоть бы это была последняя процедура:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
03.04.2012, 01:25
а еще,а еще:)) есть у меня подружка,но ей реально очень скучно дома в декрете6(она каждый день выкладывает фото ребенка,а потом искренне обижается,когда их никто не комментирует..Я вот заметила,что тоже иногда обижаюсь:046::046::046::046::046:
Ко)валька
03.04.2012, 01:26
как изменился ребенок за пару дней... и села и встала... и поползла уверенго.. и все буквально за 3-4 дня... может все-же массаж помог:065: или время настало... теперь вот и пойми:073:
аналогично - то ли массаж, то ли время - но стоит однако уверенно в кровати:009: Хотя сама все равно сидит не более 40 секунд-минуты:)) далее падает кульком:))
Hasta_la_vista
03.04.2012, 01:27
Дима решил неожиданно приехать! Но, на всякий случай позвонил снизу и предупредил! Говорит," а то высоко и холодно"))
так что пошла я.
Хотела поработать, а лень..
raineeva
какие корки? что такое?
Ко)валька
Какие девчульки:love::love::love::love::love:
Непохожи
Согласна - красотки:flower: И Надя везде узнаваема сразу;)
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 01:28
Дима решил неожиданно приехать! Но, на всякий случай позвонил снизу и предупредил! Говорит," а то высоко и холодно"))
так что пошла я.
Хотела поработать, а лень..
:love::))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 01:28
у меня в контатке есть знакомая.Может я уже рассказывала. У ее дочки был ДР в июле(прям запомнила:))так вот,эта знакомая за день до ДР в статусе написала.Завтра у моей дочки ДР. На след. день захожу в контакт.Статус:Спасибо,что поздравили. я думаал,у меня есть друзья,а оказывается,всем нас**ть.:010: Что то вспомнилось к сегодняшней ситуэйшн:) простите:)
а еще,а еще:)) есть у меня подружка,но ей реально очень скучно дома в декрете6(она каждый день выкладывает фото ребенка,а потом искренне обижается,когда их никто не комментирует..Я вот заметила,что тоже иногда обижаюсь:046::046::046::046::046:
"Я и здесь молчать не буду - тиграм мясо недодают" (С):)):)):))
raineeva
03.04.2012, 01:29
:014:
MiElena_SPb
03.04.2012, 01:29
Рано я радовалась...Лисец выдала новую волну вируса :110: темперетару теперь не высокая,но она стонет и в холодном поту,а еще как-будто нос заложила и голос осип :(( :110:
Пусть попрпвляется Лисица@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
03.04.2012, 01:30
какие корки? что такое?
Горбушки то есть:))
Лапунькина
03.04.2012, 01:30
:004::004::004:скучно мне:))
Ого Дашка молодец!!!!!!!!!
raineeva
03.04.2012, 01:31
Горбушки то есть:))
ааааааааааа сиски
raineeva
03.04.2012, 01:32
:084::066::flower:
Я после первых родов умирала)))
Сейчас же конем скакала, сама в шоке была.. Но у меня еще адреналин бил из-за Егора, которого забрали в больницу:001:
Мне тоже казалось что я сама бодрость.....если сравнивать с первородящими....а дома я поняла раскоряка я была тихоходная:flower:
Да а из-за больницы ты и металась как раненый зверь....
:080::080::080::080::080::080:
ааааааааааааааааааааааааааааааааа..какая Дашулька молодец:080::080::080::080:
Свет, он не нехр, а шри-ланкиец - это разные вещи:ded::)
Ань, я говорю то, что нам рассказали и склонна этому верить. У них более 100 видов бананов, есть даже метровые говорят полезные для мужчин. Конечно, со шри-ланки к нам бананы не поставляют, но то, что продают у нас - там не едят
Я Злате первые ботиночки стала одевать когда она встала
да-да, про бананы согласна. у нас 100% кормовые:ded:
Аню Patty и Птенчика с зубом!!!
Свету с Дашей с такими достижениями!!Теперь видимо бегать скоро начнет;)
спасибо, Алена:flower:
ойооооо..здоровья Лисице:flower::flower::flower:
Ко)валька
03.04.2012, 01:46
надонадо боты...:0066:
Это моя счас беда:010::010::010: :)):)):)) второй выкуп подряд стою в ОЗ обувной, и в первом выкупе взяла Меле 2 пары и 1 пару Марику, и во втором выкупе набрала уже, 4 пары и все только Карамелишне:065::065::065:Причем одни из них сапожки навырост на осень (если еще дорастем) :010::010::001::001::)):)):))
Bocharova
03.04.2012, 01:51
А то я ромбабу жру
Я просто под столом:))
Тюлени как раз могут!
Вот тюлень:
http://osgif
Вот Настя:
Какой жизнерадостный ребенок:love::love::love: А маме надо бы пустырником побаловаться:))
Ой здоровья вам крепкого@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
03.04.2012, 01:56
что-то сдвинулось все. Снег только в январе выпал. Лето наверное в сентябре наступит. Сразу бабье и хорош:073:
вот этого я боюс-боюс:001::001::001::001: кто его знает, этот климат нынешний, переменчивый:009:
Bocharova
03.04.2012, 01:57
По жопе!:ded:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 01:57
http://s019.radikal.ru/i619/1204/bc/5ca6f4d790d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1204/9a/1e300bd1d522.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1204/4e/67efd6328efc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто-нить есть?
:)):)):)):))
а я ела - результат еще меньше:))
Hasta_la_vista
03.04.2012, 01:59
я чот не пойму, ты по-серединке чтоли?? ты что была брюнеткой?
MamaTimы&Ceнu
НА меня Сеня тока счёками похож по плечам разложенными))))
MamaTimы&Ceнu
я чот не пойму, ты по-серединке чтоли?? ты что была брюнеткой?
Кареглазой до полугода:))
Ко)валька
03.04.2012, 02:00
ой,как я сдерживалась:))вы бы знали:)))
мы верим:)):)):flower::flower:
аналогично - то ли массаж, то ли время - но стоит однако уверенно в кровати:009: Хотя сама все равно сидит не более 40 секунд-минуты:)) далее падает кульком:))
а Шурик не встает сам пока. только если я его за ручки беру - тогда встает. зато сидит долго и увереноо. какие все детки разные:love::love::love::love:
Кто-нить есть?
формой лица вроде как и на Диму похож:065::065:
Bocharova
03.04.2012, 02:02
Таааак, хлебопечка пристроена:fifa: Арин, ты ж забираешь?:008:
А вешалка для верхней одежды нужна кому-нить? Пробег полгода, ваще в идеале:))
Вот такая.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/portis-polka-dla-golovnyh-uborov__57406_PE163437_S4.jpg 600 рублев:008:
мама Ёжик
03.04.2012, 02:03
А то я ромбабу жру
а как же... будешь большим жирым красным цветом выделена, как особа-развращающая топик...
по губам:wife:
Молодец Даша! Ура!!!!!!
:flower:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 02:04
Мой зеленоглазый сын
http://s50.radikal.ru/i128/1204/c3/70e69f73e71c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой голубоглазый сын
http://s019.radikal.ru/i604/1204/89/39370e3cd830.jpg (http://www.radikal.ru)
Кареглазой до полугода:))
:)):)):)):)):)):)) а я решила, что это ДИМА:065::065::065::065:
а вверху тогда кто?
Ко)валька
03.04.2012, 02:04
Вот Настя:
ОООООО, какая она тИскательная:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 02:05
а Шурик не встает сам пока. только если я его за ручки беру - тогда встает. зато сидит долго и увереноо. какие все детки разные:love::love::love::love:
формой лица вроде как и на Диму похож:065::065:
Эт брат))))
Таааак, хлебопечка пристроена:fifa: Арин, ты ж забираешь?:008:
А вешалка для верхней одежды нужна кому-нить? Пробег полгода, ваще в идеале:))
Вот такая.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/portis-polka-dla-golovnyh-uborov__57406_PE163437_S4.jpg 600 рублев:008:
Беру)))
:)):)):)):)):)):)) а я решила, что это ДИМА:065::065::065::065:
а вверху тогда кто?
См выше
Ко)валька
03.04.2012, 02:05
Не парься;)
Песцу поправляться, тебе терпения:support::flower::flower::flower:
Это хорошо или плохо:)):)):))
Это суперски:flower::flower::flower:
Эт брат))))
Беру)))
См выше
нееее, я решила, что ты - это Дима. значит на тебя похож:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.