Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
мама Ёжик
11.04.2012, 02:10
Светик, я ж пошутила.:flower:
я поняла..
я так, просто твое сообщение стимулом это написать было:))
"обнять и плакать" - выражение такое, когда фу и. Беее одновременно:)
Сеньке не нра в прогулке ездить , а люля маловата уже, да и хозяева ужо намекают на возврат
намекают... а чей-то...
Девочки, а на какую карту должны ежемесячное пособие перечислять по СПб и фсс?
ты про какое пособие?
пошла я спать. оч надеюсь, что мальчик мой не проснется в 7.00. как седня:091::091::091:
спокойной ночи:flower:
:flower: пусть Птенец не будет ранней пташкой:091: (не в смысле пола)
Darya Mix
11.04.2012, 02:16
я поняла..
намекают... а чей-то...
ты про какое пособие?
Это я про ежемесячное пособие до 1,5 лет неработающим:008:
мама Ёжик
11.04.2012, 02:20
я вилкой растирала на прошлой неделе. не прокатило -густо, давился. седня купила опять банки гербер с брокколи. буду завтра пробовать кабачок блендерить
напиши потом результаты...
будем детей наших экспериментировать)))
на сберовскую вроде, но утверждать не буду...
мне с работы на сберовскю платят, я специально заводила... думаю, собес тоже на нее...
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 02:20
я поняла..
намекают... а чей-то...
ты про какое пособие?
Продавать собираются и вроде кто-то уже наметился и родит вот вот
мама Ёжик
11.04.2012, 02:22
Продавать собираются и вроде кто-то уже наметился и родит вот вот
ясно... хорошо продают, не видя, что продают...
я не намекаю, что ты плохо ею пользовалась...
просто странно как-то кота в мешке купить...:065:
мама Ёжик
11.04.2012, 02:24
Фсе, пошла я спать...
Каролинин поросенок после стиралки так и не понял, что петь не хорошо :))
надеюсь, батарейки у него сядут когда-нибудь :))
Спокойной ночи!!!
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 02:25
ясно... хорошо продают, не видя, что продают...
я не намекаю, что ты плохо ею пользовалась...
просто странно как-то кота в мешке купить...:065:
Как же не видя, мы общаемся довольно плотно, Танюшка периодически заезжает и мы к ней тож
мама Ёжик
11.04.2012, 02:28
Как же не видя, мы общаемся довольно плотно, Танюшка периодически заезжает и мы к ней тож
а, тогда понятно..
чего ж Сенчику прогулка не глянулась
36.7 спим
спокойной ночи... и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 02:30
36.7 спим
:091:СБ
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 02:30
а, тогда понятно..
чего ж Сенчику прогулка не глянулась
спокойной ночи... и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ворчит, фырчит, пытается уползти ужом, как только сажаю начинает поднывать:005:
Irinka KB
11.04.2012, 02:31
Пойду-ка и я баиньки. Всем споки.
мама Ёжик
11.04.2012, 02:32
Ворчит, фырчит, пытается уползти ужом, как только сажаю начинает поднывать:005:
у меня хорошо, что расцветка та же... может это влияет. привыкают все-таки..
хотя, по-моему Даше все равно в чем кататься... лишь бы на машины пялиться да на трамваи... только головешкой мотает туда0сюда, смотрит:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
11.04.2012, 02:37
у меня хорошо, что расцветка та же... может это влияет. привыкают все-таки..
хотя, по-моему Даше все равно в чем кататься... лишь бы на машины пялиться да на трамваи... только головешкой мотает туда0сюда, смотрит:love::love::love:
Умничка:love:
MarinaSmirnova
11.04.2012, 09:27
Марин, извини за вопрос.Ты уверена,что прожвешь с мужем всю жизнь? тебе не срашно было троих детей рожать?
На 100 процентов конечно уверенности нет
Поэтому в ЗАГС м не иду, не хочу лишней волокиты с документами
Муж от этого злиться
А ребенка я рожала расчитывая и на свои силы, если вдруг разведемся
вот такая я плохая мать, тоже по его словам
Ooleetka
11.04.2012, 09:35
Доброе утро, девочки...
Мы опять вскочили в 7 утра :(
А я сегодня с утра прожгла дыру в нейлоновой куртке утюгом :( Я в печали...
Katuchka
11.04.2012, 09:36
Всем ДУ! Сорри я поною.
У меня горе всю грудь обсыпало какими-то пятнами:( Я в таком жутком расстройстве.
Ещё дел столько навалилось, и почему то всё решаю я и я, муж в стороночке наблюдет:(
Лёшик мамский стал доневозможности, подползает к моим ногам и тянется чтобы взяла на руки, готов сидеть у меня на руках постоянно.
На весах +400:wife:
Да ещё всё накладывается на отчетный период :(
Сорри за мерзкое настроение утром:(
Katuchka
11.04.2012, 09:37
Доброе утро, девочки...
Мы опять вскочили в 7 утра :(
А я сегодня с утра прожгла дыру в нейлоновой куртке утюгом :( Я в печали...
Повод купить новую:080:
anich :-)
11.04.2012, 09:39
доброе утро:080::080::080:
сосед опять перенес встречу:(
11.04.2012, 09:42
Ань, кому зрр поставили, Роме????:010:
да
ovcharina
11.04.2012, 09:44
Утро.. :( продолжаем сбивать темпу
В 7 проснулись с 38,6, неотложка ехать отказалась, мол вызывайте врача, ставьте свечку
Врачиха будет после 13, свечи есть только Вибуркол и эффералган детские. А как еще называются (таблетки) с другим жаропонижающим вещ-вом? Арина, ты вроде писала про это..
Katuchka
11.04.2012, 09:51
меня больше сего расстраивает,что ребенок видит как мы ругаемся:((и ему это не обяснить!! такое чувство, что чтобы он успокоился,с нис постоянно нужно во всем соглашаться и добавлять"да,мой царь".А малявка такими глазёнками смотрит:((((( вчера я аж в ванной разревелась.Она ему "папа" и смотрит на него.А у него наушники в ушах, отвернулся к компу. Я рискую нажить себе тот же комплекс вины,что и у моей мамы. Она всю жизнь меня баловала вещами, деньгами и т.д.а мое несчастное детство в отцом алкашом. Еще вчера ,вдруг осознала,что с момента родов не плакала.И как меня накрыло
и сейчас реву. А ведь зайдет если,увидит меня в слезах,опять я виновата буду
Не переживай, скоро уедешь, отдохнешь сил наберёшься.Человека в таком возрасте сложно перевоспитать. Я воему говорю закрой дверь с той стороны, и разговаривай сам с собой:(
Девочки..мою фотку из конкурса кто-то удалил и меня как-то забанили в контакте...но я уже разбанилась))) спасибо всем кто меня поддерживал!
КАролине особенно!
конкурс в попу короче)
Да у тебя там у единственной было достойное блюда, а остальные так на уровне домоводства:005: :wife::wife::wife:
Девочки,похвалите свои посудомоечные машины:017:
у родителей моих бош, полностью устраивает, может еще чего хорошее есть=)
вчера вечером в очередной раз ныла мужу, что устала посуду мыть,он сказал выбирать:fifa:
у меня Бош
Переставила сегодня прогулочный блок на свой Роан...
не знаю, что там Аня собиралась обнимать, но разницы между люлькой и прогулкой я вообще не вижу.. в весе-такая же... Дашка там съезжает постоянно вниз под накидку на ножки... раскладывается правда до горизонтального...
но так низко Даша сидит.. где-то в районе моих коленок... и так далеко... в лифте теперь ручку приходится приподнимать...
короче, я недовольна. Придется покупать коляску...
а еще, у девочки на работе, которая четвертая беременная оказывается двойня... девочка и мальчик...
ох... они так долго хотели ребенка... у нее кровь 4 отрицательная и постоянно с мужем был конфликт... ей не забеременеть было..
конечно, подозреваю, может они на ЭКО пошли... надо будет у нее спросить.. но вот хотели одного а отстреляются на всю жизнь сразу)))
а еще, у меня сестра разводится..
вот... это все новости на сегодня.
про девочку УРА!:support: с сесрой может ещё всё обойдётся?
Девочки, а на какую карту должны ежемесячное пособие перечислять по СПб и фсс?
для малоимущих или до 1.5 лет? тебе город платт или работодатель?
Katuchka
11.04.2012, 09:52
Утро.. :( продолжаем сбивать темпу
В 7 проснулись с 38,6, неотложка ехать отказалась, мол вызывайте врача, ставьте свечку
Врачиха будет после 13, свечи есть только Вибуркол и эффералган детские. А как еще называются (таблетки) с другим жаропонижающим вещ-вом? Арина, ты вроде писала про это..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katuchka
11.04.2012, 09:54
Алису с 7 месяцами!
http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smayliki.ru/smilie-199839879.html)[/COLOR]
Алёна Т.
11.04.2012, 10:00
вчера вечером в очередной раз ныла мужу, что устала посуду мыть,он сказал выбирать:fifa:
Настюша,у нас Nexx.Я очень довольна!
Тёзку с семимесячьем!!!! :-*
ovcharina
11.04.2012, 10:09
Бош у нас, все гуд, побольше бы полок
Ир, наш папа слово в слово как твой раньше говорил :015:
только на третьем ребенке практически успокоился
и то приходится периодически на место ставить
их хгадов не переубедить - какой это труд с маленьким ребенком дома сидеть :005:
Вот у моего от визга Ксю сильно сводит больные зубы :073: даже если мы на кухне, а он в комнате :073: я тут же намекаю, что я-то так каждый день :073:
но я смотрю мой тоже подуставший какой-то..чего-то ему не хватает
ДУ всем! http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Ooleetka
11.04.2012, 10:29
Повод купить новую:080:
Она была новая :( Той осенью купила... Так обидно - все куртки старее некуда, одна новая, и я ее так... Эх... И такая проблема на грудь куртку найти все время :(
MarinaSmirnova
11.04.2012, 10:51
доброе утро:080::080::080:
сосед опять перенес встречу:(
вот сволочь :015:
MarinaSmirnova
11.04.2012, 10:54
у нас посудомойка LG
Алёна Т.
11.04.2012, 11:00
Лиса передвигается по комнате вместе с развивающим ковриком...не ползает-но с ковром ловко передвигается...хватает дуги и переставляет их-коврик двигается и она вместе с ним получается тоже...фантастиш!
а мы уже выбрали, а их нигде нет..самую маленькую настольную, тоже заколебалась...с ребенком полдня в неколько заходов перемываю посуду...а сколько дел можно вместо этого было бы сделать
Ooleetka
11.04.2012, 11:04
у нас посудомойка LG
У нас самая простая Ariston, досталась бесплатно по акции, когда кухню покупали :073:
Я довольна, навороты никакие не нужны, по-моему... Но я, может, чего-то не знаю :)
Бош вообще отличная техника :)
Ooleetka
11.04.2012, 11:04
а мы уже выбрали, а их нигде нет..самую маленькую настольную, тоже заколебалась...с ребенком полдня в неколько заходов перемываю посуду...а сколько дел можно вместо этого было бы сделать
Дааааааа.. Я свою посудомойку нежно люблю :love:
а еще, у девочки на работе, которая четвертая беременная оказывается двойня... девочка и мальчик...
ох... они так долго хотели ребенка... у нее кровь 4 отрицательная и постоянно с мужем был конфликт... ей не забеременеть было..
конечно, подозреваю, может они на ЭКО пошли... надо будет у нее спросить.. но вот хотели одного а отстреляются на всю жизнь сразу)))
сестра - плохо :( что они так?
а двойня :love::love::love: еще и разнополая :love::love::love: эх..:0076:
Ира, усталость накапливается, у обоих, нет сил вникать в то, что имеет человек в виду - от этого непонимание, от этого конфликты...проходили и мы да и сейчас проходим...руки опускаются
так это не печально такие моменты переживают все семьи с появлением ребенка.
Лиса передвигается по комнате вместе с развивающим ковриком...не ползает-но с ковром ловко передвигается...хватает дуги и переставляет их-коврик двигается и она вместе с ним получается тоже...фантастиш!
:)):)):))
cloudlady
11.04.2012, 11:23
Всем доброе утро! :flower::flower:
Алисочку с семерочкой!!!!:080::080::080:
Настя, у нас посудомойка Сименс - по сути то же самое, что и Бош - это сейчас один концерн. А если денег лишних есть много, то однозначно Miele:love:
Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире мудрости разрулить конфликт с мужем главное постараться промолчать, хотя это очень сложно.У нас тоже есть свои терки и недомолвки, но в целом т-т-т :091::091::091::091:. Когда в семье два сильных человека, кто-то должен быть умнее. Прогнулся сам в одном, прогни супруга в другом:)). Так и живем.:004:
Вчера гуляли первый раз в прогулке. Надо приспособиться. Никак не могу понять, как сильно затягивать ремни. Ну и не нравится мне, что он соскальзывает, но это из-за комбезной ткани. Вот, покажемся.
На второй фотке - так мы замираем, когда реклама начинается.
Вчера гуляли первый раз в прогулке. Надо приспособиться. Никак не могу понять, как сильно затягивать ремни. Ну и не нравится мне, что он соскальзывает, но это из-за комбезной ткани. Вот, покажемся.
сладкий пупс.
Ир, а прогулку отдельно купить не хочешь?
Caroline
11.04.2012, 11:29
всем привет!
Алису с 7 месячьем!:flower:
девочки не читала вас(
вы представляете, марину взломали, фотку ее из конкурса удалили:010:на что только эта баба не пойдет, что б выиграть!и ведь реально жопку сжала, поняла что пролетает!но такая низость....я сталкиваюсь впервые!обычно на победителя больше срут:065:
погода чудная.пойдем гулять
cloudlady
11.04.2012, 11:31
сладкий пупс.
Ир, а прогулку отдельно купить не хочешь?
Не-а, я жмотюсь и не вижу особого смысла. Все равно он пока что сидит минут 20, потом спит, а спать в ней нормально, она раскладывается полностью. Через месяц-полтора пересядем в трость (надо выбрать и купить), а к поздней осени он уже будет достаточно хорошо сидеть и не скользить.
MarinaSmirnova
11.04.2012, 11:34
Алиску с семерочкой :flower::flower::flower:
Тимоша :love::love::love:
Не-а, я жмотюсь и не вижу особого смысла. Все равно он пока что сидит минут 20, потом спит, а спать в ней нормально, она раскладывается полностью. Через месяц-полтора пересядем в трость (надо выбрать и купить), а к поздней осени он уже будет достаточно хорошо сидеть и не скользить.
так сейчас купи нормальную трости и гуляй
всяк удобнее
cloudlady
11.04.2012, 11:36
так сейчас купи нормальную трости и гуляй
всяк удобнее
Пусть грязь сначала подсохнет. Я с этой-то по ней еле пробираюсь.
Да и с этой нормально. Просто надо привыкнуть, понять, что как.
всем привет!
Алису с 7 месячьем!:flower:
девочки не читала вас(
вы представляете, марину взломали, фотку ее из конкурса удалили:010:на что только эта баба не пойдет, что б выиграть!и ведь реально жопку сжала, поняла что пролетает!но такая низость....я сталкиваюсь впервые!обычно на победителя больше срут:065:
погода чудная.пойдем гулять
как и приз не слабый вот и пошла тетка на все тяшкие
на месте бы оргов справедливо было бы конкурс закрыть, и начать заново
не, ну точно зомбирование происходит :( ощущение, что щас бац и вырубился
cloudlady
11.04.2012, 11:41
не, ну точно зомбирование происходит :( ощущение, что щас бац и вырубился
Настя, ну ты уж загнула:)):)):))
Но пока она не закончится, он вообще ни на что не реагирует. Папа прикалывается, встает перед ребенком, подушку ставит и.т.д. Ребенок молча вытягивает шею и делает все, чтобы смотреть дальше:))
MarinaSmirnova
11.04.2012, 11:41
Насчет конкурса :005:, на что только люди не пойдут :015:
Caroline
11.04.2012, 11:45
Насчет конкурса :005:, на что только люди не пойдут :015:
да(((
ну ничего, мы по второму кругу проголосуем.тем более что лайки это не главное, как сказал огр
закрыть конкурс?с одной стороны справделиво, а с другой, кто докажет что это взломали конкуренты а не марина в провые эмоций сама ее удалила?
Katuchka
11.04.2012, 11:47
да(((
ну ничего, мы по второму кругу проголосуем.тем более что лайки это не главное, как сказал огр
закрыть конкурс?с одной стороны справделиво, а с другой, кто докажет что это взломали конкуренты а не марина в провые эмоций сама ее удалила?
сорри не могла сдержаться:))
Вообще ситуация хамская, надо писать админу:(
Caroline
11.04.2012, 11:48
сорри не могла сдержаться:))
Вообще ситуация хамская, надо писать админу:(
сорри...это мой бич(я всегда путаю местами буквы в словах когда печатаю:(
ну я думаю тут уже все заметили, и поскольку не бьют, то все все понимают:004:
cloudlady
Девочки, а кто-нибудь щупал трости Jetem citi?. У них спинка раскладывается полностью?
Caroline
как в анекдоте, я печатаю 10тыщ знаков в минуту, и такая фигня получается)
Katuchka
11.04.2012, 11:50
как в анекдоте, я печатаю 10тыщ знаков в минуту, и такая фигня получается)
аналогично:)
Katuchka
11.04.2012, 11:51
К довершению к моим бедам у меня туфли в ОЗ не набираются, прям не пруха :(
Лапунькина
11.04.2012, 11:55
Светик, я ж пошутила.:flower:
И я! И я там училась!!!:080::080::080:
Никонова тоже помню, но он у меня ничего не вел, мы с ним на конференциях пересекались.
У нас Тронова вела, но она сошла с ума реально.
да ладно!! я тоже помню эту фамилию,но не помню уже кто это:)) довели студенты:))
delikatnaya
11.04.2012, 11:56
Переставила сегодня прогулочный блок на свой Роан...
не знаю, что там Аня собиралась обнимать, но разницы между люлькой и прогулкой я вообще не вижу.. в весе-такая же... Дашка там съезжает постоянно вниз под накидку на ножки... раскладывается правда до горизонтального...
но так низко Даша сидит.. где-то в районе моих коленок... и так далеко... в лифте теперь ручку приходится приподнимать...
короче, я недовольна. Придется покупать коляску...
ох... они так долго хотели ребенка... у нее кровь 4 отрицательная и постоянно с мужем был конфликт... ей не забеременеть было..конечно, подозреваю, может они на ЭКО пошли... надо будет у нее спросить.. но вот хотели одного а отстреляются на всю жизнь сразу)))
Доброе солнечное утро:080::080::080:
По выделенному: а разве может резус влиять на возможность забеременеть?:008::008::008: Мне кажется, нет. Выносить ребенка-да, а вот чтоб забеременеть - впервые слышу. У меня самой 4ая отрицательный резус, у мужа положительный. Всё с первого нечаянно-спонтанного раза, да и никогда врачи не говорили, что из-за резуса могут быть проблемы.
Лапунькина
11.04.2012, 11:58
На 100 процентов конечно уверенности нет
Поэтому в ЗАГС м не иду, не хочу лишней волокиты с документами
Муж от этого злиться
А ребенка я рожала расчитывая и на свои силы, если вдруг разведемся
вот такая я плохая мать, тоже по его словам
а в ЗАГС зачем?:001:
Лапунькина
11.04.2012, 11:59
Не переживай, скоро уедешь, отдохнешь сил наберёшься.Человека в таком возрасте сложно перевоспитать. Я воему говорю закрой дверь с той стороны, и разговаривай сам с собой:(
да уж.Моего это только еще больше раззадорит:wife:
delikatnaya
11.04.2012, 11:59
Девочки, а кто-нибудь щупал трости Jetem citi?. У них спинка раскладывается полностью?
Я её на улице видела, стояла, смотрела минут 10, хотела пощупать:)) Но хозяйка была далеко, неудобно было идти за ней и просить:))
Ириш, а в ценовой категории они сколько?
cloudlady
11.04.2012, 12:01
Я её на улице видела, стояла, смотрела минут 10, хотела пощупать:)) Но хозяйка была далеко, неудобно было идти за ней и просить:))
Ириш, а в ценовой категории они сколько?
В районе 4-х
delikatnaya
11.04.2012, 12:02
Пусть грязь сначала подсохнет. Я с этой-то по ней еле пробираюсь.
Да и с этой нормально. Просто надо привыкнуть, понять, что как.
Хде грязь???:008::))
АЛИСУ С СЕМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
Лапунькина
какая то фигня.Спала ночью..да я не помню, вроде и не спала даже.. Я уже не могу с этим звуком.ээээээээээээээээээээээээээээ всю ночь!!!!! может это что то ненормальное????
raineeva
Утро!
А мне только что сказали, что я ребенка бумагой кормлю... И еще в падениях и шишках тож мать виновата... Пора нам уже ехать к бабе а он пусть отдыхает
ну, я тоже ребенка бумагой кормлю :)) находит сам, если не цветная и не газетная, даю пожевать, потом остатки с неба отковыриваю и играет дальше. Ничего страшного.
И падает много, когда учится вставать, управляться с телом. Поднимаю, и игрет дальше.
cloudlady
Хде грязь???:008::))
АЛИСУ С СЕМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
В парках:010:
Или уже все подсохло? Я вчера перемазалась как свинья
Лапунькина
11.04.2012, 12:03
Ире мудрости разрулить конфликт с мужем главное постараться промолчать, хотя это очень сложно.У нас тоже есть свои терки и недомолвки, но в целом т-т-т :091::091::091::091:. Когда в семье два сильных человека, кто-то должен быть умнее. Прогнулся сам в одном, прогни супруга в другом:)). Так и живем.:004:
:046:Ира.я молчу!!представляешь?:)) это он не молчит.Никогда.Я не понимаю,и работа у него теперь такая.что вокруг него постоянно до фига народа.Неужели не наговориться за день?:065:
raineeva
11.04.2012, 12:04
Пожевал салфетку,
Зубы у нас , вот и старается все рвать...а купила ему чесалку очередную для зубиков, так муж отложил... Хз
в смысле, отложил? чесать-то чем предполагается?
delikatnaya
11.04.2012, 12:04
В районе 4-х
недорого
э, нет, та жетем не сити была, колеса другие.
а вообще инглезина у подружки трость удобная и легкая.а эта 7.5 кг весит
мне надо полегче:)):)):))
Caroline
11.04.2012, 12:05
кто-нить бывал на ночных распродажах?
cloudlady
11.04.2012, 12:05
:046:Ира.я молчу!!представляешь?:)) это он не молчит.Никогда.Я не понимаю,и работа у него теперь такая.что вокруг него постоянно до фига народа.Неужели не наговориться за день?:065:
Не представляю:)) У нас наоборот.:))
Муж молчит, иначе может наговорить гадостей:))
это я хожу и накручиваю сначала себя, потом его, потом он меня посылает, я говорю, что уже ухожу туда, куда послал, потом он извиняется, любовь-морковь, а потом по кругу:))
raineeva
11.04.2012, 12:06
электролюкс :0016:
cloudlady
11.04.2012, 12:06
недорого
э, нет, та жетем не сити была, колеса другие.
а вообще инглезина у подружки трость удобная и легкая.а эта 7.5 кг весит
мне надо полегче:)):)):))
Я уже тоже на вес глянула. Мне для самолета. Ищу дальше.
Но красивая, зараза.
raineeva
11.04.2012, 12:09
"обнять и плакать" - выражение такое, когда фу и. Беее одновременно:)
т
а еще покрасить и выбросить :))
delikatnaya
11.04.2012, 12:10
В парках:010:
Или уже все подсохло? Я вчера перемазалась как свинья
в парках грязь, да-да, я вчера даже не полезла. сходила в хеликс и каталась по двору, встретила приятельницу, сказала, что в её центре опять с малышами занимаются, хочу пойти;):fifa:
Ночью до 38.5 ща 36.9
Спим
Katuchka
11.04.2012, 12:12
кто-нить бывал на ночных распродажах?
я почитала отзывы в тратим деньги и не рискнула:) А т куда собираешься?
11.04.2012, 12:13
девочки, сегодня познокомилась с Женей (Афра) и Машенькой:080::080::080::080:
delikatnaya
Я уже тоже на вес глянула. Мне для самолета. Ищу дальше.
Но красивая, зараза.
я спрашивала для самолета, девочки посоветовали geoby, но она весит также, как и инглезина, правда, подешевле.;) мне очень наданада, чтобы козырь от солнца был хороший и закрывал полностью в лежачем положении
а еще солнечные очки Львенку надо бы купить:fifa:
покрасить и обстричь
cloudlady
11.04.2012, 12:14
Ночью до 38.5 ща 36.9
Спим
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сегодня познокомилась с Женей (Афра) и Машенькой:080::080::080::080:
Где???
delikatnaya
:046::046::046:
cloudlady
я спрашивала для самолета, девочки посоветовали geoby, но она весит также, как и инглезина, правда, подешевле.;) мне очень наданада, чтобы козырь от солнца был хороший и закрывал полностью в лежачем положении
а еще солнечные очки Львенку надо бы купить:fifa:
по зачеркнутому :014:
Инглезина в лежачку полную не раскладывается:005:
Девочки, помните тут выкладывали картинку "чем больше ночью стонет женщина, тем меньше она ворчит днем."?
у мужиков такая же связь.
Ир, сорри за не скромный вопрос. у вас с мужем в постеле все в порядке? Может у вас накапливается неудовлетворенность?
Это как замкнутый круг, с одной стороны не хочется ничего из за обиды, а с другой стороны из за неудовлетворенности ругаетесь еще больше
Caroline
11.04.2012, 12:17
я почитала отзывы в тратим деньги и не рискнула:) А т куда собираешься?
а что за отзывы?я в балканы хотела 20 числа но обломалась:065:мужа не будет
delikatnaya
11.04.2012, 12:17
по зачеркнутому :014:
Инглезина в лежачку полную не раскладывается:005:
нееет разве?:008:
так....а 180 градусов-это лежачка?:005::005::005:
объясните мнетупени
MarinaSmirnova
11.04.2012, 12:18
а в ЗАГС зачем?:001:
мы ж официально не зарегистрированы
у нас гражданский брак
delikatnaya
11.04.2012, 12:19
Девочки, помните тут выкладывали картинку "чем больше ночью стонет женщина, тем меньше она ворчит днем."?
у мужиков такая же связь.
Ир, сорри за не скромный вопрос. у вас с мужем в постеле все в порядке? Может у вас накапливается неудовлетворенность?
Это как замкнутый круг, с одной стороны не хочется ничего из за обиды, а с другой стороны из за неудовлетворенности ругаетесь еще больше
я от супружеской любови добрею на 100%, ругаться не хочется саафсем
если бы это было регулярно:091::091::091:
cloudlady
нееет разве?:008:
так....а 180 градусов-это лежачка?:005::005::005:
объясните мнетупени
180 - да. А где инглезина 180?
Я вот тут видео смотрела, http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885 - там явно не 180
cloudlady
я от супружеской любови добрею на 100%, ругаться не хочется саафсем
если бы это было регулярно:091::091::091:
ты как мой муж:)):)):)):))
kolpachok
всем доброе:flower::flower::flower:
вчера наша бабуля(которая из Ставропольского края) отмечала 78 лет,налепила пельменей с лососем:019::019::019: я первый раз с ней за столом вместе отмечала ее др:love::love::love:,т.к. нас с братом привозили к ней на лето, а в апреле только по телефону
и первый раз оставляла Ольгу на свою маму почти на 5 часов(2 сон,1 игра,еда-фрукты, и 1 час игра)..ууррааааааааа:080::080::080: свободаааа:080::080::080:
ребенок накормлен,уложен,пошла обед готовить
все удачного дня:flower::flower::flower:
Всем доброе утро! :flower::flower:
. Вот, покажемся.
какой мимишечный с рекламой:love::love:
cloudlady
11.04.2012, 12:21
всем доброе:flower::flower::flower:
вчера наша бабуля(которая из Ставропольского края) отмечала 78 лет,налепила пельменей с лососем:019::019::019: я первый раз с ней за столом вместе отмечала ее др:love::love::love:,т.к. нас с братом привозили к ней на лето, а в апреле только по телефону
и первый раз оставляла Ольгу на свою маму почти на 5 часов(2 сон,1 игра,еда-фрукты, и 1 час игра)..ууррааааааааа:080::080::080: свободаааа:080::080::080:
ребенок накормлен,уложен,пошла обед готовить
все удачного дня:flower::flower::flower:
какой мимишечный с рекламой:love::love:
А Настя говорит зомбированный:)):)):))
Пельмени ням:019::019::019::019:
Эх, свободный человек:)) Тим даже еду заедает сисей, так что мне такое пока не светит:))
Caroline
11.04.2012, 12:22
а мне приснилось что я Б!проснулась в холодном поту!
delikatnaya
11.04.2012, 12:23
180 - да. А где инглезина 180?
Я вот тут видео смотрела, http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885 - там явно не 180
ты считаешь, в этой коляске недостаточно раскладывается спинка?
cloudlady
11.04.2012, 12:23
ты считаешь, в этой коляске недостаточно раскладывается спинка?
для сна - да. Но может я привереда.
MarinaSmirnova
11.04.2012, 12:26
Я сегодня поеду смотреть трост Хаппи Беби, вес 5 кг, но два положения спинки, цена 1900 :019:
Katuchka
11.04.2012, 12:26
а мне приснилось что я Б!проснулась в холодном поту!
это к деньгам:))
kolpachok
11.04.2012, 12:27
А Настя говорит зомбированный:)):)):))
Пельмени ням:019::019::019::019:
Эх, свободный человек:)) Тим даже еду заедает сисей, так что мне такое пока не светит:))
оочень мимишечный:love:..я вообще сейчас млею от наших деток:love::love::love:
Оля то же все заедает сисей,но не сразу..на сон..у меня оба дневных и ночной только после сиси..мне пока так удобней и спокойней..я полностью еще не готова заменить кормление,я гв берегу..т.к. понимаю-меньше буду прикладывать-у меня молоко быстро исчезнет,я,к сожаление не молочная ферма(((оказалась, а кормит ее ооочень люблюююю:love::love::love:
Маленькая девочка
11.04.2012, 12:27
ДУ крошки! А у нас в парке сухо и чисто:) че-т я зря сказала что втянулась в такой режим сна а точней несна фединого:065: второй день как в тумане иногда сидя вырубаюсь,читать че-т с телефона получается. Деткам болеющим поправляться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.