Вход

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Bocharova
02.04.2012, 03:09
Ааа, я то думала, что уже вылечили яички, а вы только собираетесь!
Еще раз желаю удачи @@@@@@@@@@@@

Тогда больницу на карантин закрыли.
Ну вот почему я спокойна на все манипуляции со взрослыми людьми? На практике в училище спокойно даже на трепонацию смотрела, а с детьми и животными сразу в слезы или еще и фарш метнуть могу..?

MiElena_SPb
02.04.2012, 03:10
Все я спать! Спокойной ночи всем!

gylya
02.04.2012, 03:11
Думаю, что да.
Но очень хотелось бы, чтобы не пустили.. Да, я слабая и малахольная((((

А раз пустят...значит процедура фигня и не переживай:flower:...моему среднему пункцию позвоночника делали меня не пустили...я под дверьми выла...

Patty
02.04.2012, 03:13
Ань, спасибо!
Не, он от обычного не просрется)))

даже с овощами? он бифидус по-прежнему уважает?

Patty
02.04.2012, 03:15
квартиру... сдавать... и купить машину на скопленное...

девочки... а Даша сама уже ножки передвигает, когда стоит... (ну, когда стоя я ее держу).. и можем так дотопать из комнаты в кухню..
как думаете, когда вообще надо эту обувь то покупать...
мы с Шуриком месяц так ходим по квартире. он уже почти бежит даже:)):)):)):))
а об обуви я только седня задумалась:009::009::009:
Все я спать! Спокойной ночи всем!

спокойной:flower:

Bocharova
02.04.2012, 03:15
даже с овощами? он бифидус по-прежнему уважает?

Да он овощи почти не жрет:wife:
Устала я с этим прикормом уже. И в стуле не сидит:wife::009:
Да, без бифидуса я уже не представляю, как быть дальше. Только если на кисломолочку попозже соскочить.

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 03:19
Да, без бифидуса я уже не представляю, как быть дальше. Только если на кисломолочку попозже соскочить.

:014:сеня тоже только с бифидусом пластилином своим делится

Patty
02.04.2012, 03:19

никакие овощи не ест? а в стуле не сидит - может наклон не тот? а с игрушками? Шурик тоже по-разному в стуле сидит - то нормально, а то воет уже в конце - сажу на колено и докармливаю

Bocharova
02.04.2012, 03:20
Влада в возрасте Егора ела все овощи и фрукты, точила каши и кисломолочку. В полгода начала есть мясо и в 7 месяцев полностью отказалась от смеси.
А этот друг даже фрукты не всегда ест:wife: каши вообще наотрез. Овощи под настроение. Кисломолочку еще не пробовала и мясо, но что-то я не верю и им.

мама Ёжик
02.04.2012, 03:24
И у меня день не задался.
Хотела вчера джинсы купить-на мою жопу чехлы не шьют. Ревела в машине. Как раз купоны были, чтоб халявно купить шмотье и такая засада. Ну правда, и не жру и аква и обруч кручу, а толку вообще никакого. Мне тупо носить нечего, только треники с беременности, бархатные, ужасные и джинсы, которые после родов купила.
Как же хочется в нормальную, красивую одежду влезать..
Я, конечно, смеюсь над собой, но если честно, очень болезненно воспринимаю себя нынешнюю, а точнее, не воспринимаю вообще.
Прям противно в зеркало смотреться.
А ведь скоро лето. Хочется платья носить, как раньше, каблуки.. А я чмо жирное(((

Ну и так, выхлоп в никуда, просто высказаться очень нужно: у нас впервые какая-то адская жопа с деньгами. Такого вообще никогда не было((( до середины месяца денег нет вообще. В баке пока есть бензин, в морозилке еда, но Егору на подгузы сегодня брали у свекрови (у инвалида пенсионера, мне так стыдно никогда еще не было). Денег на телефоне второй день нет..
Еще и вешалку для верхней оджды вешать теперь некуда. Думала, что ее обрезать можно, но хер мне в сумку. Нужно новую покупать.. Короче, треш какой-то.
Я это не к тому, чтобы поныть о судьбинушке и выклянчивании помощи))) мне нужно проблемы проговорить, чтобы с ними справиться.
Фух, выдохнула)))
Держись.. по всем пунктам держись:ded:
Егор вчера вынуждено голожопил весь день. Как же он рыдал, когда описывался. Несмотря на то, что я сразу его переодевала-весь писюн с яйками в раздражении((( только одели подгуз-намного спокойнее себя стал вести.

:001: такое неужели бывает..
как он без памперса будет:(

Bocharova
02.04.2012, 03:25
никакие овощи не ест? а в стуле не сидит - может наклон не тот? а с игрушками? Шурик тоже по-разному в стуле сидит - то нормально, а то воет уже в конце - сажу на колено и докармливаю

Неа и наклон разный делала и столик убирала и под мульты пробовала покормить-начинает извиваться и орать. Игрушки он моментально на пол скидывает или вообще может на них внимания не обращать и сразу в вой. Ну и даже Котик перестал его занимать((((
Из овощей как-то ничем не проникся. Единственное, более-менее проникся белорусской банкой брокколи с яблоком, но у меня всего три банки было. И бабушкино лукошко с кабачком, морковкой и молоком неплохо съел. Но не всегда у него есть запал(((

Bocharova
02.04.2012, 03:27
Держись.. по всем пунктам держись:ded:

:001: такое неужели бывает..
как он без памперса будет:(

Без памперса он будет только когда к горшку буду приучать. Ну или летом, на природе.

Patty
02.04.2012, 03:36
Неа и наклон разный делала и столик убирала и под мульты пробовала покормить-начинает извиваться и орать. Игрушки он моментально на пол скидывает или вообще может на них внимания не обращать и сразу в вой. Ну и даже Котик перестал его занимать((((
Из овощей как-то ничем не проникся. Единственное, более-менее проникся белорусской банкой брокколи с яблоком, но у меня всего три банки было. И бабушкино лукошко с кабачком, морковкой и молоком неплохо съел. Но не всегда у него есть запал(((

стоя небось хочет есть гурман твой.как у пивного ларька:)):)):))

Bocharova
02.04.2012, 03:38

Ржууууууу)))))

мама Ёжик
02.04.2012, 03:39
Ты чё, с руками и ногами заберут, очередь за эту цену выстроится;)
у Марика трансформер был, после 1 ребенка, в отличнейшем состоянии, я счастлива им была, отпользовались на ура до 1 и 6. Покупала за 3500 (новый он стоил 7 тыс, у меня на него даже док-ты в сумке колясочной нашлись))).
Так вот выставила на продажу за 1 тысячу, даже стирать не стала, о чем в объявлении честно написала, только нафоткала. Мне было главное, чтобы приехали быстро и забрали. Чтоб место в коридоре не занимал. Так мне через час после написания объявления народстал звонить и говорить - мол, не откладывайте для просмотра, мы счас приедем, называйте адрес, типа кто первый - того и коляска. И в Колпино ко мне приехали из Никольского колясон забирать. Потом еще перезванивала девочка, говорила спасибо и говорила, как она счастлива колясону, типа все так классно-круто, да почти забесплатно;)
моя то получается будет после 3х детей (продавщица меня обманула, сказала, что она одного катала в ней...) а когда приехали, там двое было... ну и по виду видно, что одним ребенком так коляску не убить...
но у меня в тот момент мозг затуманен покупкой был...
так что кто б за 1000 взял...даром не хочется отдавать..:005:
Пипец:010:, а продала другим она наверное не для ребенка,а для зверенка, и тем покупателям это конечно, аффигеть, как полезно было:073::073::010:
:015:
я помню, так рассторилась...
потому что что-то подобное и искала.. и больше нигде не видела...
ну и черт с ней...
перезимовали уже:065:
Ну вот, раскрыла вам все свои слабости..:008:
любим мы все поизлить душу..
а кому, как ни нам выслушать и понять...:014:

мама Ёжик
02.04.2012, 03:45
Лиза, очень понимаю тебя!
Я тоже еле сдерживалась, когда Ксюше кровь из вены брали в больнице и как ее жалко было, когда уколы ставили. Они же такие крохи!
Желаю тебе, чтобы все прошло как можно спокойно и хорошо!
я выходила вся в слезах из процедурного, когда Даше прививки делали... как она плакала, а у меня слезы текут...
Оооооо))) приеду-приеду)))
:080::080::080:
может ты такое носить тоже не будешь...
но вдруг приглянутся...
там широкий браслет и сережки... комплект...Эйвоновский...типо посеребренный...
у тебя уши проколоты???

мы с Шуриком месяц так ходим по квартире. он уже почти бежит даже:)):)):)):))
а об обуви я только седня задумалась:009::009::009:

вот и я вас сейчас почитала...задумалась...

уф. скоростные вы... но я догнала...
сейчас правда все разойдуться, пока я читала:))

ну что.. завтра похудательный топик делаю... все запаслись огурцами и зеленым чаем???:028:

мама Ёжик
02.04.2012, 03:46
боже. как Даша сейчас заскулила... у меня сердце в пятках и в глазах помутнело...
сижу-сердце колотится...

мама Ёжик
02.04.2012, 03:47
ну вот, сама с собой...

Patty
02.04.2012, 03:50
боже. как Даша сейчас заскулила... у меня сердце в пятках и в глазах помутнело...
сижу-сердце колотится...

я тута. топик ждем:080::080::080:
я уже неделю худею:008::008::008:
завтра контрольное взвешивание
Шурик тоже щас рыдал громко во сне. котики они такие:love::love::love:

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 03:52

Сеня тока хрюкает и молока выпрашивает: Пивная ещё парочку:))

мама Ёжик
02.04.2012, 03:53

я тоже типо готовилась... думаю, буду меньше есть-сожму хоть чуть-чуть желудок для диеты...
ага...
начнем с отмены плюшек и громадных порций...
ну, и всякого вредостного...

да-да... достаем все весы, будем взвешиваться завтра.. (желательно с утра после туалета голой (ну или в труселях):ded:
будет табличка:065:

мама Ёжик
02.04.2012, 03:54

повторить:014:, офьсянт

Patty
02.04.2012, 03:55

повторить:014:, офьсянт

:)):)):))

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 03:56
-Горошек рассыпался...курочки его клюют...
-БЛИН!ЖЕНЯ!И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭРОТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ?!

мама Ёжик
02.04.2012, 03:57

где они его клюют:001:

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 03:58
я тоже типо готовилась... думаю, буду меньше есть-сожму хоть чуть-чуть желудок для диеты...
ага...
начнем с отмены плюшек и громадных порций...
ну, и всякого вредостного...

да-да... достаем все весы, будем взвешиваться завтра.. (желательно с утра после туалета голой (ну или в труселях):ded:
будет табличка:065:

:001:Как всё серьёзно, представляю что скажут о мне весы после сегодняшней отбивной свинской размером с половину а4(дада это тот самый ЛЁГКИЙ перекус с Ирой) и тареки оливье в ночи:001:
Но я всё равно с вами:support:

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 03:59
где они его клюют:001:

Где где...в пи"де:)):)):))

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 04:01
Слушайте а мне ж весы наданада,а в детских не продаются? А тоб я по карте купила:065:

Мои овсем безумные:065:Вот такие
На них встаешь с разницей в пять минут они могут в минус плюс до пяти кг покащывать

мама Ёжик
02.04.2012, 04:01
:001:Как всё серьёзно, представляю что скажут о мне весы после сегодняшней отбивной свинской размером с половину а4(дада это тот самый ЛЁГКИЙ перекус с Ирой) и тареки оливье в ночи:001:
Но я всё равно с вами:support:

я сейчас грустно посмотрела на Шубу в холодильнике и колбасу..
взяла оставшийся салат капустный... сижу-наслаждаюсь:028:

не знаю, на сколько это у меня серьезно..
но 2 года назад мне это помогло... за 3 месяца скинула 10 кг...
правда, я там почти ничего не ела.... вернее ела... но мало калорий...
сейчас все-таки ГВ... так радикально нельзя...
посмотрим..
мне вот так в компании легче, чем одной..как говорится-дурной пример заразителен:028:

Patty
02.04.2012, 04:02

:)):)):)):))

мама Ёжик
02.04.2012, 04:03
фу, я ж кушаю:046:
Слушайте а мне ж весы наданада,а в детских не продаются? А тоб я по карте купила:065:

Мои овсем безумные:065:Вот такие
На них встаешь с разницей в пять минут они могут в минус плюс до пяти кг покащывать

неа, в те весы, что там по карте можно купить ты не влезешь... как в качели)))

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 04:12
фу, я ж кушаю:046:

неа, в те весы, что там по карте можно купить ты не влезешь... как в качели)))

А жалька:065:
Ну всё, высадила Тимку на горшок(а то обе ночи он в полчетвертого дудонил в кровать), мона спать:flower:Всем спокойной ночи

мама Ёжик
02.04.2012, 04:12
все, ушел наверное я...
а то завтра не высплюсь...
спокойной ночи, девочки...:flower:

Katuchka
02.04.2012, 09:30
Света спасибо за домик!!!:flower:

В благодарность, несу тебе ежей, надеюсь таких ещё не видели

Katuchka
02.04.2012, 09:35
Всем ДУ! Я как всегда, выпадаю на выходные!:support:
Что случилось за это время?:008:

Каролина мы к тебе ещё собираемся?:008::008::008::008:

У нас Лёшик понял что можно ползать везде, так что теперь убираем всю обувь из коредора, порошки поднимаем в ванной повыше, хорошо закрываем туалет и моем/моем/моем пол:065:

gylya
02.04.2012, 09:42
Доброе утро!!!!!!!

Каникулы закончились:support::support::support:

Katuchka
02.04.2012, 09:53
л(((
Лёшик ест только бабушкино лукошко со сливками, что овощи что фрукты, я уже отчаялась что-то другое пихать:(

И у меня день не задался.
Хотела вчера джинсы купить-на мою жопу чехлы не шьют. Ревела в машине. Как раз купоны были, чтоб халявно купить шмотье и такая засада. Ну правда, и не жру и аква и обруч кручу, а толку вообще никакого. Мне тупо носить нечего, только треники с беременности, бархатные, ужасные и джинсы, которые после родов купила.
Как же хочется в нормальную, красивую одежду влезать..
Я, конечно, смеюсь над собой, но если честно, очень болезненно воспринимаю себя нынешнюю, а точнее, не воспринимаю вообще.
Прям противно в зеркало смотреться.
А ведь скоро лето. Хочется платья носить, как раньше, каблуки.. А я чмо жирное(((

Ну и так, выхлоп в никуда, просто высказаться очень нужно: у нас впервые какая-то адская жопа с деньгами. Такого вообще никогда не было((( до середины месяца денег нет вообще. В баке пока есть бензин, в морозилке еда, но Егору на подгузы сегодня брали у свекрови (у инвалида пенсионера, мне так стыдно никогда еще не было). Денег на телефоне второй день нет..
Еще и вешалку для верхней оджды вешать теперь некуда. Думала, что ее обрезать можно, но хер мне в сумку. Нужно новую покупать.. Короче, треш какой-то.
Я это не к тому, чтобы поныть о судьбинушке и выклянчивании помощи))) мне нужно проблемы проговорить, чтобы с ними справиться.
Фух, выдохнула)))

прямо как с меня писано:046: у меня ненависть к своим добеременным вещам, брюки на жопу не лезут, плать в груди не застегиваются. То что мне навиться купить не могу, так как оно на меня не садится, а то что садится страх страшный:(

Про деньги отдельная песня, мужу не дали аванс :(, а мы на него расчитывали и потрателись:( Теперь мне надо разделить 2000 до 15-го, правда проблем с бензином у нас нет и в холодильнике что-то завалялось, на крайняк есть 2 банки тушонки:)) Памперсов Лёшику на недельку хватит точно:080:

Доброе утро!!!!!!!

ты радуешься?:))

Bocharova
02.04.2012, 09:56
Доброе!
До Котика, по-моему, дошло, что он при шарах мужик. Всю ночь он орал как потерпевший (а куны не мяукают как обычные кошаки)..:wife:
Надо резать!:ded:

Ooleetka
02.04.2012, 10:13
Доброе утро, девочки!

В Тюмени самолет упал... У нас там свекровь живет, собирается лететь к нам 10-го, стремно как-то....

Katuchka
02.04.2012, 10:18
Доброе утро, девочки!

В Тюмени самолет упал... У нас там свекровь живет, собирается лететь к нам 10-го, стремно как-то....

да всё стрёмно:( вон я в суббту смотрела как машины в авариях в хлам превращаются:001:

Bocharova
02.04.2012, 10:25
Доброе утро, девочки!

Кошмар какой(((
Обычно, после авиакатастроф следуют проверки и люди начинают работать с утроенной силой.

Ooleetka
02.04.2012, 10:29
Кошмар какой(((
Обычно, после авиакатастроф следуют проверки и люди начинают работать с утроенной силой.

Очень надеюсь... Самолетов боюсь панически просто :(

Bocharova
02.04.2012, 10:34

Я раз попала в неприятную ситуацию, когда у самолета шасси не выходило. Несколько раз заходили на посадку и возвращались снова в небо, в итоге оно так и не вышло, садились без него, тормозили носом, спускались по надувным трапам. Я чуть не поседела. Лет 5 потом вообще к самолетам приближаться боялась. Сейчас летаю, верю в судьбу.. И как бы жутко не звучало, но это самый безопасный вид транспорта. Просто трагедии более масштабными кажутся.

Swetlanka
02.04.2012, 10:37
Всем доброго утра!!!

Человек-зеркало
02.04.2012, 10:42
Девочки, всем привет!!!:support:

Светочка, умничка, такой домик сделала новенький.:flower:
Мы на чуток пропали опять из топа. Были месяц у мамы в области, пока муж у меня обои клеял и кровать собирал. Прибирусь чуть-чуть, а -то тоько позавтракали и сфоткаю наш ремонт;)
Зубов у Адельки так и нет.
Из достижений: мы сидим крепко, наконец-то; говорим "МАМА", пытаемся писать в горшок; когда описается жалобно так поет мамамамамама:)

Хотите расскажу ужас, как я за старшего переживала? Не дай Бог кому-нибудь так..
А, все рано расскажу, не дожидаясь ответа.
Мы с мамой, мужем, сестрой и Делькой поехали маме за мебелью. Андрей сказал, что он с наи не пойдет. Муж у меня дом не закрыл ( у мамы свой дом), закрыл калитку на ключ. Прошло минут 40, мы в магазине мебель смотрим, сестра в машине с Делькой осталась.Вдруг звонит сестра мужу на телефон 6"Только что звонил Андрей, у него дома мужик пьяный сидит" (если ухожу, а сын дома, я всегда ему телефон свой оставляю, он знает на бысром наборе где, чьи телефоны.)У меня истерика, пока муж за рулем был, моя мама звонит Андрею, трубку поднимает мужик:wife: Оказалось, что он ворота открыл каким-то макаром. Но мама мужика этого знает, он с отцом нашим знаком. Я звоню от мужа отцу, говорю, что пока мы едем беги, ему 2 шага идти до дома было. Перезваниваю Андрею, стараюсь не плакать, чтоб его не напугать, он трубку поднимает, говорит, что мужик на крыльце на улице сейчас сидит. Андрей не напугался, смотрел мультики, пока до дому не даехали, я все с ним разговаривали. Приехали домой, там уже отец с мужиком на улице говорит, я бегом к сыну. Ничего сказать не могу, слезы просто градом катятся. Потом выяснилось, что Андрей его сам пустил, у мамы домофон на калитке, но она на ключ закрыта, он мужику в трубку говорит заходите, проходите. Тт через ворота, оказалось ему отец нужен был не знаю зачем. Я готова была мужику морду разбить просто. Хорошо, что все мирно разрешилось.
Самое интересное, что мы только в этот день разговаривали, что к чужим подходить, идти с ними, домой пускать нельзя. и вот результат. Сижу пишу, саму трясет.

Алёна Т.
02.04.2012, 10:43
так разводись скорее же.. я то холостая)))

:046: Светик,ты прелесть!:)

Алёна Т.
02.04.2012, 10:47

:046:

Человек-зеркало
02.04.2012, 10:47
Доброе утро, девочки!

Страшно...
Я вообще стала противницей новостей, смотрю редко. как не посмотри, все что-то падает, кого-то убивают, педофилию стали очень часто показывать (вернее случчаи раззказывать),людей воруют, детей убивают маленьких.. ужас..:001:
Из всего выпуска нейтральных новостей минуты на 1,5, а про хорошие-вобще молчу.
А потом:откуда у людей депрессивное и агрессивное настроение. Извините, но "чем поливаете, то и выростает".

Анюто
02.04.2012, 10:48
привет! Мы появляемся,правда очень редко,но читаем регулярно. Спасибо за новый домик,все тут замечательно. На пару недель ездили к родителям в Выборг там прошли курс массажа,еще не сидим,пытаемся только домиком стоять. Вчера нам было полгода,сегодня сдаем анализы,а в среду решаем по поводу прививок делать/не делать, вот как-то так.

Анюто
02.04.2012, 10:49
Хотела про Литву палангу спросить ,тоже очень хочу туда,была там во время беременности и просто влюбилась в это место,но посмотрела отели и домики,как то очень дорого там,может куда не туда смотрю????

Человек-зеркало
02.04.2012, 10:51
привет! Мы появляемся,правда очень редко,но читаем регулярно. Спасибо за новый домик,все тут замечательно. На пару недель ездили к родителям в Выборг там прошли курс массажа,еще не сидим,пытаемся только домиком стоять. Вчера нам было полгода,сегодня сдаем анализы,а в среду решаем по поводу прививок делать/не делать, вот как-то так.

С полугодием!!!
:flower::flower::flower:

Алёна Т.
02.04.2012, 10:53
Доброе!
До Котика, по-моему, дошло, что он при шарах мужик. Всю ночь он орал как потерпевший (а куны не мяукают как обычные кошаки)..:wife:
Надо резать!:ded:

У нас сибирский и всё у него отрезано,но мужиком он ощущает себя круглый год и орёт,сволочь эдакая, утром в 7:30 и в 01:00 ночи!При том орет так,что радионяня в Песцовой комнате шкалит по датчику как если бы Песец орал что есть мОчи!При том еще и с таким металическим отзвуком!!!

MarinaSmirnova
02.04.2012, 10:56
ДУ ;flower:

Водянка яйца у него врожденная. Операцию до 2 лет не делают, но она напряжения и если не сделать пунктирование, то яйцо может атрофироваться под давлением жидкости и внуков у нас не будет.
Если у нормальных деток яички размером с крупную черешню, то у Егора с крупный мандарин.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиз, если надо - я памперсов могу подкинуть ;) только свисни :flower:
:046::046::046:
Доброе утро!!!!!!!

УРА :080::080::080::080::080::080::080:

А вчера, чо,никто не прочитал, что мы тоже первополетили?.. :(

Алёна Т.
02.04.2012, 10:58
В силу частого летания раньше,не раз прощалась мысленно со всеми, не раз рыдала-видя что что-то не так в самолете(на ВПП отвалился кусок из-под крыла :065:) но все равно предпочитаю самолеты!они безопаснее!!!
ДУ ;flower:

Ой,надеюсь не сильно ушиблись и всё обошлось?:(

Swetlanka
02.04.2012, 11:00

Мы на чуток пропали опять из топа. Были месяц у мамы в области, пока муж у меня обои клеял и кровать собирал. Прибирусь чуть-чуть, а -то тоько позавтракали и сфоткаю наш ремонт;)
Из достижений: мы сидим крепко, наконец-то; говорим "МАМА", пытаемся писать в горшок; когда описается жалобно так поет мамамамамама:)

Хотите расскажу ужас, как я за старшего переживала? Не дай Бог кому-нибудь так..
Мы с мамой, мужем, сестрой и Делькой поехали маме за мебелью. Андрей сказал, что он с наи не пойдет. Муж у меня дом не закрыл ( у мамы свой дом), закрыл калитку на ключ. Прошло минут 40, мы в магазине мебель смотрим, сестра в машине с Делькой осталась.Вдруг звонит сестра мужу на телефон 6"Только что звонил Андрей, у него дома мужик пьяный сидит" (если ухожу, а сын дома, я всегда ему телефон свой оставляю, он знает на бысром наборе где, чьи телефоны.)У меня истерика, пока муж за рулем был, моя мама звонит Андрею, трубку поднимает мужик:wife: Оказалось, что он ворота открыл каким-то макаром. Но мама мужика этого знает, он с отцом нашим знаком. Я звоню от мужа отцу, говорю, что пока мы едем беги, ему 2 шага идти до дома было. Перезваниваю Андрею, стараюсь не плакать, чтоб его не напугать, он трубку поднимает, говорит, что мужик на крыльце на улице сейчас сидит. Андрей не напугался, смотрел мультики, пока до дому не даехали, я все с ним разговаривали. Приехали домой, там уже отец с мужиком на улице говорит, я бегом к сыну. Ничего сказать не могу, слезы просто градом катятся. Потом выяснилось, что Андрей его сам пустил, у мамы домофон на калитке, но она на ключ закрыта, он мужику в трубку говорит заходите, проходите. Тт через ворота, оказалось ему отец нужен был не знаю зачем. Я готова была мужику морду разбить просто. Хорошо, что все мирно разрешилось.
Самое интересное, что мы только в этот день разговаривали, что к чужим подходить, идти с ними, домой пускать нельзя. и вот результат. Сижу пишу, саму трясет.
Дааа. Как вы не боитесь - дом не закрытым оставлять... и ребенка еще... Представляю, как это было страшно!:001:
Я вчера в бассейне была (с 14-00), а потом с подругой в суши ездили - отправила брата мужа гулять в парке с Настей. Договорились в 17-00 у дома встретиться. Так вот у него разрядился телефон - а я не знаю чего думать... Я уже чего только не придумала. Все было хорошо, он ждал нас с коляской у подъезда! :001:

Человек-зеркало
02.04.2012, 11:03
Дааа. Как вы не боитесь - дом не закрытым оставлять... и ребенка еще... Представляю, как это было страшно!:001:
Я вчера в бассейне была (с 14-00), а потом с подругой в суши ездили - отправила брата мужа гулять в парке с Настей. Договорились в 17-00 у дома встретиться. Так вот у него разрядился телефон - а я не знаю чего думать... Я уже чего только не придумала. Все было хорошо, он ждал нас с коляской у подъезда! :001:

Ты думаешь, я знала, что дом не закрыт? Я в этот момент сидела с маленькой в машине. Жуть, конечно.

Swetlanka
02.04.2012, 11:03
С шестимесячьем вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДУ ;flower:

Мариш, надеюсь все обошлось....:091:

Человек-зеркало
02.04.2012, 11:05
Лиза, по -поводу водянки. а ты к бабкам не пробовала обращаться? Сейчас, в великий пост ничего нельзя делать, но потом ведь можно. Дни для мальчиков понедельник и четверг, в другие дни нельзя.

Swetlanka
02.04.2012, 11:06
Ты думаешь, я знала, что дом не закрыт? Я в этот момент сидела с маленькой в машине. Жуть, конечно.

Я по работе в те края часто в суд ездила - конечно городок тихий и маленький, все про всех все знают, нооо..........
Мужу ата-та!!!!!! Пусть в след раз о ребенке думает!:ded:

Katuchka
02.04.2012, 11:07
Лиза, по -поводу водянки. а ты к бабкам не пробовала обращаться? Сейчас, в великий пост ничего нельзя делать, но потом ведь можно. Дни для мальчиков понедельник и четверг, в другие дни нельзя.

Женя, ну чем тут бабка поможет? Это же хирургия.:016:

Ooleetka
02.04.2012, 11:11
В силу частого летания раньше,не раз прощалась мысленно со всеми, не раз рыдала-видя что что-то не так в самолете(на ВПП отвалился кусок из-под крыла :065:) но все равно предпочитаю самолеты!они безопаснее!!!

Да, по статистике, конечно, безопаснее... А уж как человек, работающий на ж.д., я и на поездах боюсь ездить :073::073::073:

@next@
02.04.2012, 11:13
Илью из Перми нашли!!!!

Всем привет!

С новым домиком нас!!

Лапунькина
02.04.2012, 11:15
ДУ ;flower:

:(

ого, в ваш памперс же,наверное,весь Егор ценликом поместится:)))

@next@
02.04.2012, 11:15
Пошла вас читать.

Лапунькина
02.04.2012, 11:17
Я раз попала в неприятную ситуацию, когда у самолета шасси не выходило. Несколько раз заходили на посадку и возвращались снова в небо, в итоге оно так и не вышло, садились без него, тормозили носом, спускались по надувным трапам. Я чуть не поседела. Лет 5 потом вообще к самолетам приближаться боялась. Сейчас летаю, верю в судьбу.. И как бы жутко не звучало, но это самый безопасный вид транспорта. Просто трагедии более масштабными кажутся.

а, давайте на надо про самоелты:((мне еще в июне лететь

Человек-зеркало
Я по работе в те края часто в суд ездила - конечно городок тихий и маленький, все про всех все знают, нооо..........
Мужу ата-та!!!!!! Пусть в след раз о ребенке думает!:ded:
Сгласна полностью.
Женя, ну чем тут бабка поможет? Это же хирургия.:016:

У меня пробабушка людей лечила и бабушка тоже. Я сама лично много чего видела и то, как люди к ним со всей России приезжали.

MarinaSmirnova
ого, в ваш памперс же,наверное,весь Егор ценликом поместится:)))

Ну мы можем на размерчик меньше купить упаковочку :fifa:

Bocharova
02.04.2012, 11:20

Хорошо, что все хорошо:ded:

MarinaSmirnova
02.04.2012, 11:23

Свалился с кровати, высота небольшая, приземлился на живот. Голова и лоб не пострадали. Плакал от испуга минуту-две.
:091: Зрачки одинаковые. Думаю - все обошлось :091:

Это ж пока я спала утром, он проснулся и перевертушками прям до края кровати докатился, хулиган:005::005::005: Сегодня поеду в Икею бортики покупать, вот такие

http://s019.radikal.ru/i621/1204/7e/508f107735fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Лапунькина
02.04.2012, 11:24
Свалился с кровати, высота небольшая, приземлился на живот. Голова и лоб не пострадали. Плакал от испуга минуту-две.
:091: Зрачки одинаковые. Думаю - все обошлось :091:

Это ж пока я спала утром, он проснулся и перевертушками прям до края кровати докатился, хулиган:005::005::005: Сегодня поеду в Икею бортики покупать, вот такие

олоооооо,а сколько такие стоят??? это сегодня Назар уже свалился?:(

@next@
02.04.2012, 11:25

у нас такая штука у Михи.
Вещь!!!!
так бы каждую ночь падал бы.

Bocharova
02.04.2012, 11:26

У нас в полете от крыла кусок обшивки отлетал))) и двери негерметично закрыты были)))
Но летать продолжаю. Это самый быстрый и безопасный вид транспорта.

MarinaSmirnova
02.04.2012, 11:30
олоооооо,а сколько такие стоят??? это сегодня Назар уже свалился?:(

599 руб.
вчера утром упал. Поплакал минуту, всех испугал. А потом ржал над нами :))

Лапунькина
02.04.2012, 11:32
599 руб.

:(( ну Назарка:(
марина,в каком они разделе??? я тоже хочу глянуть.

MarinaSmirnova
02.04.2012, 11:33

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

@next@
02.04.2012, 11:34

в детском отделе они.

НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СПЯЩИХ ДЕТОК. ВО ВРЕМЯ БОДРСТВОВАНИЯ ОНИ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПЕРЕЛЕЗУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ .

если фотик найду сфоткаю.

Лапунькина
02.04.2012, 11:38
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

что то я не могу понять.ОНи на дет.кровать или на взрослую тоже пойдут? мне на взрослую надо

Bocharova
02.04.2012, 11:40

Ээээ.. К каким бабкам?
Дело в том, что мы и так затянули из-за карантина и своих дел.
Если бы можно было протянуть кота за яйца, я бы и пост и прочие каноны соблюла, но имхо, когда дело касается здоровья, плевать мне на весь фен-шуй.
Извините за резкость, но когда у ребенка яйца чуть ли не по колено и ноги начинают кривится и многое неудобно, то вот как-то хочется ему помочь.
Неужели создается ощущение, что меня хлебом не корми, дай детей по больницам потаскать и всякие манипуляции поделать?!
Я не утрировала, когда о размерах писала, некоторые девочки видели, могут подтвердить, хотя, я не вижу смысла перед кем-либо оправдываться.
Удивительно, что никто гомеопата не предложил..
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (с)

MarinaSmirnova
02.04.2012, 11:40
что то я не могу понять.ОНи на дет.кровать или на взрослую тоже пойдут? мне на взрослую надо

я буду на взрослую покупать
только у меня матрас на 5 см выше, чем деревянный кровай кровати :(

Маленькая девочка
02.04.2012, 11:44
ДУ в новом топе:support:
Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться:010::love:
У меня тоже есть такие фоты на старом компе с моими "жирными" фотками вот дура-то была

Разбирала фоты. 3 года назад.Мне казалось,что я жирная

и у меня такие есть. ща если смотрю думаю во дура была, надо было носить все в облипку и мини:)) а я какие-то несуществующие жиры балахончиками прикрывала:065:

Ooleetka
02.04.2012, 11:46
599 руб.

Хорошо, что на "подушку безопасности" спланировал :)

raineeva
02.04.2012, 11:47
Привет!!!
Света, спасибо:flower:

MarinaSmirnova
02.04.2012, 11:48
Хорошо, что на "подушку безопасности" спланировал :)

во, точно, живот смягчил :))
я даже удивилась, лежал вниз лицом, а на лбу и покраснения нет :009:

Ко)валька
02.04.2012, 11:49
Доброе утро, девочки!

какая жуть... он даже ведь и не улетел толком... через 1.5 км после взлета попытался сесть вынужденно:( так людей жалко:041::041::041::041::041::041::041:
и так теперь лететь страшно, чет они падают так часто:001::001::001::001::001::001:

Маленькая девочка
Мало того что читали...так я в одной из этих палат и лежала:flower:
:)) вот как, везде свои
А еще нервы с этой осечкой.. Безумно парюсь об этом. Боюсь до одури. Да, увы, не дай Бог, это для меня совсем не счастье будет.
И Егора завтра в больницу на пунктирование везти. Тоже боюсь, даже поревела сейчас.. И еще тяжело, что одна с ним и Владой буду, муж в сервисе, т.к. там с клиентом договорился, а в наших интересах сейчас за любую денежку цепляться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке

Человек-зеркало
Ээээ.. К каким бабкам?
Дело в том, что мы и так затянули из-за карантина и своих дел.
Если бы можно было протянуть кота за яйца, я бы и пост и прочие каноны соблюла, но имхо, когда дело касается здоровья, плевать мне на весь фен-шуй.
Извините за резкость, но когда у ребенка яйца чуть ли не по колено и ноги начинают кривится и многое неудобно, то вот как-то хочется ему помочь.
Неужели создается ощущение, что меня хлебом не корми, дай детей по больницам потаскать и всякие манипуляции поделать?!
Я не утрировала, когда о размерах писала, некоторые девочки видели, могут подтвердить, хотя, я не вижу смысла перед кем-либо оправдываться.
Удивительно, что никто гомеопата не предложил..
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (с)

Брось, никого ты не обидела:flower: Я точно так же выссказала свое мнение. К тому же я искренне люблю медицину, жалею, что не медик.. Хотя я свою профессию очень люблю.

MarinaSmirnova
Анечку и Марка - с днюшками! :support::support::support:

Ко)валька
02.04.2012, 11:50

и я теперь бояться стала... три года уже не летала

raineeva
02.04.2012, 11:50
девочки...:091::091::091::091:
простите...
даже слезы навернулись...
узнаю в Ксюшином ответе себя...
так противно самой от себя порой бывает...:001:
но вот как Аринка и написала, один скажет гадость, двадцать человек приплюсует... так бы и не заметил, но раз толпа говорит..
в общем, простите... и не пишите, что не меня имели ввиду. я сама за собой это замечаю...:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

представьте, как прокладками со всех сторон обложиться.. особенно в поверхностью сеточка:))

я и сейчас грубости стесняюсь писать, даже когда все кипит внутри...
и если я написала что-то, то это уже просто через край льется...
потом конечно жалею.

:080::080::080:
Лиза на первой полосе)))

Ругаться стали, это неудивительно - подустали друг от друга, целый год трещать это вам не шутки :))
Девочки, предложение имею: давайте, как кто раздражаться начинает, дейлаете перерыв в недельку, т.е. сюда не заходите, а потом радостно врываетесь с криками "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Как я соскучилась!! Я я вас люблю!!":065::065::065:

Ко)валька
02.04.2012, 11:52

Жень, жуть какая:001::001::001: Сын-то сам не перепугался? Слава Богу, все обошлось

gylya
02.04.2012, 11:53
ДУ ;flower:

Нет я не видела:001: И как сильно? Бедные наши детки-конфетки....летают...жалко что приземляются на голову....

Bocharova
02.04.2012, 11:57
и я теперь бояться стала... три года уже не летала

Мне кажется, что от судьбы не уйдешь.
Один раз не успела на рейс в Сочи и этот самолет разбился(((
Возможно, мне так удобнее думать..
Но все-равно очень жалко людей и все эти катастрофы очень масштабны((

MarinaSmirnova
02.04.2012, 12:00

большой БДЫЩ........ :010: :010::010: :005:даже слов нет

gylya
02.04.2012, 12:01

Не переживай уже все прошло:flower: и все хорошо:flower:

Я тут тоже оставила своих двоих старших одних дома...они взрослые...давно остаются...все закрыли...уехали в песочную...это от нашего дома часа полтора быстрой езды...звоню, а они говорят мамочка горелым у нас так пахнет:001: и я реально понимаю что быстро приехать не могу...чуть не померла...уже сказала им идти на улицу....хорошо у мужа в экстренной ситуации голова лучше работает...сказал им что б дома все проверили, а я председателю Тсж позвонила, оказалось мусоропровод подожгли...поганцы какие то....так что обошлось....но уезжать так далеко и их оставлять одних зареклась....

Katuchka
02.04.2012, 12:01

этотот знаменитый рейс Сочи-Питер?:001:

Ooleetka
02.04.2012, 12:03
Мне сегодня колясочку привезут, ура-ура :)

Ко)валька
02.04.2012, 12:04
Ругаться стали, это неудивительно - подустали друг от друга, целый год трещать это вам не шутки :))
Девочки, предложение имею: давайте, как кто раздражаться начинает, дейлаете перерыв в недельку, т.е. сюда не заходите, а потом радостно врываетесь с криками "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Как я соскучилась!! Я я вас люблю!!":065::065::065:

ППКС:flower::flower:
Прекрасная идея, к тому же работает;):)):)):))

Ко)валька
02.04.2012, 12:05

покажи потом живые фотки;)

Человек-зеркало
02.04.2012, 12:10
Жень, жуть какая:001::001::001: Сын-то сам не перепугался? Слава Богу, все обошлось
Нет, он мультики смотрел

ОГО:001:
Не переживай уже все прошло:flower: и все хорошо:flower:

Я тут тоже оставила своих двоих старших одних дома...они взрослые...давно остаются...все закрыли...уехали в песочную...это от нашего дома часа полтора быстрой езды...звоню, а они говорят мамочка горелым у нас так пахнет:001: и я реально понимаю что быстро приехать не могу...чуть не померла...уже сказала им идти на улицу....хорошо у мужа в экстренной ситуации голова лучше работает...сказал им что б дома все проверили, а я председателю Тсж позвонила, оказалось мусоропровод подожгли...поганцы какие то....так что обошлось....но уезжать так далеко и их оставлять одних зареклась....
Вот и я о том же.

Какую? Я прогулку так и не выбрала.

Анюто
02.04.2012, 12:20
Лиза,я тут редкий гость,но частый читатель.У меня есть пачка 60 штук памперсов 3 Premium care если Вам подходят (нам они не подошли) могу отдать просто так,единственный минус от тебя далеко я ,на Просвете,но если надо приезжайте забирайте.:) Заодно и познакомимся:004: