Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
мама Ёжик
10.04.2012, 15:18
Ира, а почему отказалась? Обидно:(
Макс за два месяца тоже прибавил всего 400 грамм, и уменьшился на полсантиметра:)
М вернули автомобильчик:080: Приняли без вопросов и даже не спросили, почему не разобрали обратно:) Видимо, часто возвращают...
Большой кучей лично мне встречаться неохота, ибо многие рассказывают, что кроме фоток, ничего хорошего, имхо
мы, если верить кривым рукам медсестры на 5 см)))
просила перемерить.. а то после 66 что-то 61 не очень как-то смотрится...
помню, вспоминала тебя в поликлинике))) и Таню " О, криворукая медсестра, блин" (с)
мама Ёжик
10.04.2012, 15:23
помню, вспоминала тебя в поликлинике))) и Таню " О, криворукая медсестра, блин" (с)
:046::046::046: я в тот момент тоже эту ее фразу вспомнила:080::080::080:
мама Ёжик
10.04.2012, 15:24
а может она вниз обратно растет и надо доставать прошлые одежды))) будем по второму разу носить :))
ovcharina
10.04.2012, 15:37
Кулачков вам, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, врач сказала по телефону-норма, раз нет соплей и кашля. Велела на процедуру идти, все как всегда, но наблюдать.. Вот мы вернулись-37,6! Бедняжка мой мальчик... Спит, вялит... Не пойду больше никуда
а как медсестра на это ответила?
НЕбрюнетка
10.04.2012, 15:41
Всем привет! Опять ни читать не писать не успеваю!!!!:fifa:
привееет:080::080::080::080::080::080::080::080:
НЕбрюнетка
10.04.2012, 15:51
Как вам? :))
http://cs9924.userapi.com/u30094924/-14/x_4b7fb764.jpg
Они будут толстить, только на худых:ded:
Лапунькина
10.04.2012, 15:51
А я считаю человек имеет право отказаться, на это может быть масса причин, в т.ч. и большое количество крестных деток за которых он хочет нести ответственность и уделять внимание, а не просто для галочки постоять в церкви.
по правилам крещения нельзя. Т.к. это бремя. И ,типа,ты должен его нести это бремя,если тебя попровсили
НЕбрюнетка
10.04.2012, 15:52
привееет:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080:
девы,а кто-ниб смотрит закрытую школу?
Ooleetka
10.04.2012, 15:57
по правилам крещения нельзя. Т.к. это бремя. И ,типа,ты должен его нести это бремя,если тебя попровсили
Вот, приятно слышать адекватного человека :) А то у меня подруга ни грамма не верующая (но крещеная), с радостью всегда соглашалась стать крестной, при этом вообще потом этими детьми не интересовалась, да и ходила на крестины чисто посветиться (ну как свидетельницей на свадьбе) :(
девочки, а 150г каши как считать? от изначальных 150г воды или по конечному результату?
мама Ёжик
10.04.2012, 16:06
перемеряла... особенно, когда уже педиатрица сделала ей замечание на то, что объем груди она тоже намерила на 1 см меньше прошлого...
девочки, а 150г каши как считать? от изначальных 150г воды или по конечному результату?
я бы по конечному считала.. а вобще, тут весы наверное нужны, потому как 150 грамм каши и 150 грамм воды-это разные объемы.
BittenTail
10.04.2012, 16:11
спасибо девочки всем за поддержку!:flower::flower::flower:
болезнь эта называется неврит лицевого нерва,у меня был в 4 года,как осложнение после гриппа,потом в 11 лет и в 21,больше пока не повторялось,но естественно лицо полностью не восстановилось,лечат если есть температура то аспирин и уколы никотинка,алое,В6и В12,потом обязательно гимнастика для лица,так что ГВ сможешь не прекращать,а еще сухое тепло,на ту сторону которая болит, спи на ней, я спала на шкурке кролика и делала парафиновые ванночки.Конечно очень неприятная болезнь,я ревела ужасть как и считала себя уродом,потом мне сказали,что полностью симметричных людей по лицу не бывает...Вот сейчас хочу опять заняться лицом,потренировать мышцы,тк реагирую на смену погоды один глаз больше другой меньше и улыбаюсь криво....но видимо я и мои окружающие к этому уже привыкли.:(
нифигасе:001: ..вапще ужасная болячка особенно для нас, для женсчин...
Нам педиатр рекомендовала гречу, рис и кукурузу. Но рис не чаще раза в неделю - ибо может запереть ребенка
мы первую кашу ввели рисовую - ребенок стал какать по 3 раза в день))
кидайте в меня тапками, яйцами, помидорами
но в случае чего я сейчас рожать не буду
:099: ..я за последние 2 года - беременность и после :073: - столько по больницам-врачам набегалась - за всю жизнь столько не ходила... и сохранение, и невриты эти, и лактостазы, и извините, геморрой, и вывих, который у меня сразу же после роддома случился :010: ...я уже видеть врачей не могу... короче лично мне беременность точно здоровья не прибавила... хотя и с удовольствием я вспоминаю это золотое время:)
Девочки, у вас как детки пьют? У меня вообще не хочет, с трудом даю грамм 20 после еды, максимум получалось 40.
мы тожа столько же пьем - грамм 20
на пачке написано-150 воды и стоко-то ложек каши
я каши кладу больше-тк мы жидкой не наедаемся
Лапунькина
10.04.2012, 16:15
мы гуляли почти 3 часа:080: на улице красота!!!!!!!! пошли в парк,а там еще снег лежит.Господи,я как дура с этой Бугабу:))) чуть ли не на себе ее тащила. Не едет по снегу:015:
наобщались с детьми на площадке, ухохотались.Пришли домой,Малина навернула почти с горкой миску брокколи с 3 ложками кролика вперемешку :010:блин,можно ли так много ребенку? реально брокколи соцветия 4 приличных таких я сварила. надеюсь в пятн. приедет к нам врач,все ,наконец,расспрошу.
потом все это запила компотом из яблок,как кто то варит:))) у меня ребенок проглот:065:
Ольга Кощеева
я беременна срок уже 11 недель..подскажите можно ли мне кататься на велосипеде..а то сильно уж хочется))
сегодня в 14:42|Это спам|Ответить
Елена Ягудина
я б не стала.... Тут на машине боишься лишний раз поехать, а велосипед... Ну дело ваше конечно
сегодня в 14:49|Это спам|Ответить
это из контакта
неужели мы тож такими были
Коричневая тревога? :))
а она коричневая? :))
Лапунькина
10.04.2012, 16:17
с фига ли-финские банки по 125 г по 7 р мне муж привез
а я всегда ем с удовольствием))
люблю есть))
что за фирма?
Лапунькина
10.04.2012, 16:18
Девочки, у вас как детки пьют? У меня вообще не хочет, с трудом даю грамм 20 после еды, максимум получалось 40.
моя бы только и пила:015: ооочень любит воду.Даже чай не так пьет.Ну и соки пока не даю. Пока обходимся тока водой
чтобы попа не мерзла?:010:
летом :073:
вообще симпатично, но на лето :010:
у меня Маня пьет так же как и твоя красотка.
Спасибо, врач сказала по телефону-норма, раз нет соплей и кашля. Велела на процедуру идти, все как всегда, но наблюдать.. Вот мы вернулись-37,6! Бедняжка мой мальчик... Спит, вялит... Не пойду больше никуда
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
Мне тоже интересно:065:
И я чего-то совсем не успеваю
А к тебе можно?:008:
Я все набиться хочу, но чота совесть не позволяет..:008:
а можно и я к вам?
уж очень хочется до отъезда с людьми повидаться
Лапунькина
10.04.2012, 16:29
Ира, а почему отказалась? Обидно:(
обидно,ага. До сих пор червяк точит:015: Ну она очень занята. У нее двое детей, с одним она каждый день по разным тренировкам мотается,а второй тоже 1,5 лет.Сказала,что не сможет уделять должного внимания.Да мне не особо нужно было должное внимание, просто чтоб у моего ребенка была в зоне досягаемости крестная,хотелось бы.. А так крестная в городе, крестный вообще гад оказался, видел ребенка тока 1 раз:(
Они будут толстить, только на худых:ded:
с красивой попой
а со стулом у деток как? у нас как стала больше прикорма есть, он стал очень плотным, это же плохо
Тоже так же стало,но варю компоты с черносливом,помогает) и по повожу питья после еды немного,а вот через полчасика может много выпить)
девы,а кто-ниб смотрит закрытую школу?
я
мля...вчера пропустила и утром забыла :110:
Ты хочешь сказать, что если у человека, например, 3 крестных ребенка, просят разные люди крестить еще штук 5 (приувеличиваю, но может и так быть), то он должен соглашаться, отказываться не имеет права??? И нести это бремя (по правилам крещения)
я бы по конечному считала.. а вобще, тут весы наверное нужны, потому как 150 грамм каши и 150 грамм воды-это разные объемы.
:073: я это понимаю
а что все тут кашу взвешивают? :))
Лапунькина
10.04.2012, 16:33
Ты хочешь сказать, что если у человека, например, 3 крестных ребенка, просят разные люди крестить еще штук 5 (приувеличиваю, но может и так быть), то он должен соглашаться, отказываться не имеет права??? И нести это бремя (по правилам крещения)
а что такого?:) вон у Малахова тоже около 4х крестников:065:я то ничего не хочу сказать.протсо пересказала то,что говорил священник в какой то передаче про крещение.А,это как раз была передача с Малаховым:046::046:
Я взвешиваю) Но у меня весы жутко удобные.
я
Вк наше все
наслаждайтесь
http://vk.com/videos-28743480
мама Ёжик
10.04.2012, 16:35
боже упаси))) я говорю про пюрешки по банкам... а не по реальному весу)))
это я чтоб типо поумничать... математик жешь как никак))) хотя скорее никак:))
а что такого?:) вон у Малахова тоже около 4х крестников:065:я то ничего не хочу сказать.протсо пересказала то,что говорил священник в какой то передаче про крещение.А,это как раз была передача с Малаховым:046::046:
смотри меньше телевизор :073: я и маме это говорю :073::008:
Caroline
10.04.2012, 16:41
если у человека много крестниов, то он имеет право отказаться!это мне батюшка в церкви говорил
у меня уже три крестницы.больше вряд ли смогу крестить. потому как каждой стараюсь уделить немножко внимания.и на всех меня не хватает.
у батюшек в церквях по 50-60 человек в крестниках,и они тоже отказываются.говорят, все, больше крестить не можем!
по правилам, крестный должен причащать ребенка, и водить его в церковь.или хотя бы участвовать в жизни ребенка!
что за фирма?
нутриция муксу
груша по 18 центов,капуста по 13(умножаем на 4)
я
ааааааааааа-значит я не одна такая)))урря)))еще в 2 повторяют))
нутриция муксу
груша по 18 центов,капуста по 13(умножаем на 4)
ааааааааааа-значит я не одна такая)))урря)))еще в 2 повторяют))
не знала
Лапунькина
10.04.2012, 16:49
:073::073::073:
Лапунькина
10.04.2012, 16:50
если у человека много крестниов, то он имеет право отказаться!это мне батюшка в церкви говорил
у меня уже три крестницы.больше вряд ли смогу крестить. потому как каждой стараюсь уделить немножко внимания.и на всех меня не хватает.
у батюшек в церквях по 50-60 человек в крестниках,и они тоже отказываются.говорят, все, больше крестить не можем!
по правилам, крестный должен причащать ребенка, и водить его в церковь.или хотя бы участвовать в жизни ребенка!
ну так это если много крестников.А если не много?
Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))
Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))
:080::080::080: ура!
Лапунькина
10.04.2012, 16:54
Девочки, спасибо вам!!!
дадада! она такая:love: у меня тоже не взяла деньги. Женя,как же я тебе хочу надавать по Ж:015::015::015::015: я ж тебя сразу к ней послала. ну почему ты не слушаешь?:015:
Женя,ты заценила внешний вид доктора?:))у нее 3 врослые дочери:073:
мама Ёжик
10.04.2012, 16:54
Девочки, спасибо вам!!!
это здорово!!!
(надо было тебе с Аней передать вязание мне:073:)
Мама Кукусёнка
10.04.2012, 16:55
Девочки, спасибо вам!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Женя, этот отлично просто! Я Рад!!! Пусть все у вас будет хорошо!
Девочки, спасибо вам!!!
хорошие новости!!
почему сразу к ней не пошла как Ира советовала?
а-та-та тебе
дадада! она такая:love: у меня тоже не взяла деньги. Женя,как же я тебе хочу надавать по Ж:015::015::015::015: я ж тебя сразу к ней послала. ну почему ты не слушаешь?:015:
Ира!что за врач?где принимает?а то я к участковой своей не пойду
Девочки, спасибо вам!!!
ура!:080::080::080::080::080::080::080:
а как крестить если нет мальчику крестного папы?для галочки не хочется кого угодно звать
Лапунькина
10.04.2012, 17:00
Ира!что за врач?где принимает?а то я к участковой своей не пойду
Саша,это пульманолог.Тебе надо?
anich :-)
10.04.2012, 17:01
девочки, в Ярославль никто в ближайшее время не едет?
а как крестить если нет мальчику крестного папы?для галочки не хочется кого угодно звать
у мальчика обязательно должен быть крестный
10.04.2012, 17:03
еще я купила РОме курточку
он теперь будет как мальчик...наедюсь за девочку его никто больше не примет:080::080::080::080:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/42/1ab708b19b29.jpg
мама Ёжик
10.04.2012, 17:05
он теперь будет как мальчик...наедюсь за девочку его никто больше не примет:080::080::080::080:
красота:love:
10.04.2012, 17:06
еще нам нервопатолог поставил задержку речевого развития, и отправил на свето лечение,
в кабинете физиотерапи посмеялись и сказали что ее саму к ним надо
еще нам нервопатолог поставил задержку речевого развития, и отправил на свето лечение,
веселая у вас невролог
у нее нет случаем никакой задержки?
Саша,это пульманолог.Тебе надо?
я думала типа терапеееевт
у меня ужо 4й день темпы нет,а знобит+насморк,кашель,горло-а темпа от 35.7 до 37.2
три ?? :010::010::010: очень круто выглядит врач !! она мне еще всяких советов умных надавала :008: все четко,быстро ,по делу . а еще посмотрела на заключение предыдущего пульмонолога и сказала,что у нее с головой проблемы :073:
поехала к другому,который ближе к дому..вот и все ..
но теперь ни-ни :support:
:flower:
10.04.2012, 17:12
веселая у вас невролог
а мне сразу сказали что к ней не ходить, но я думаю схожу, хотела чтоб нас на массаж отправили, а она помимо того что туда не направила, так еще и поставила такой диагноз
Лапунькина
10.04.2012, 17:20
три ?? :010::010::010: очень круто выглядит врач !! она мне еще всяких советов умных надавала :008: все четко,быстро ,по делу . а еще посмотрела на заключение предыдущего пульмонолога и сказала,что у нее с головой проблемы :073:
поехала к другому,который ближе к дому..вот и все ..
но теперь ни-ни :support:
:flower:
ага. Три. Старшей около 28 лет тоже. Я с ее средней дочерью познакомилась в путешествии в Италию:)) узнала,что е е мама пульманолог,сразу попросила телефон.Слава богу!:080:Муж у нее тоже какой то крутой специалист. Тока я забыла кто.
delikatnaya
10.04.2012, 17:23
А я считаю человек имеет право отказаться, на это может быть масса причин, в т.ч. и большое количество крестных деток за которых он хочет нести ответственность и уделять внимание, а не просто для галочки постоять в церкви.
+1000000может, я -скотина бездушная отказалась быть крестной сына близкой подруги. На тот момент я была по уши в работе и редко к ним приезжала, а она очень сильно обижалась и были недопонимания. не захотела усугублять. Хотя и маму и сына люблю:008:
хотела поспать в свежепривезенном надувном тонеле-а там мелкий место занял и спит
Лапунькина
10.04.2012, 17:25
+1000000может, я -скотина бездушная отказалась быть крестной сына близкой подруги. На тот момент я была по уши в работе и редко к ним приезжала, а она очень сильно обижалась и были недопонимания. не захотела усугублять. Хотя и маму и сына люблю:008:
неужели нуждно приезжать каждый день? Работа закончится когда нибудь и время появится. Тем более,что подруга близкая. Вот этого мне точно не понять:009: Я была бы счастлива.если бы меня кто нить пригласил в крестные. Но тк. близкие подруги ушли в прошлое,я,видимо, обломаламсь
raineeva
10.04.2012, 17:28
девы. кто есть еще беспрививочные? у нас бесконечный медотвод и думаю до лета не успеем сделать. а на лето в деревню, там условия не такие как тут:065: всякие куры-коровы бродят и вообще:)) нестерильно)) че-то я задумалась не очковато ли без прививок:016:
прививки - от инфекций, которые в городе обитают :)) не стремайся
kolpachok
10.04.2012, 17:29
Не загоняйся :flower:...потом они сами урегулируются,правда не помню как... Помню только я ними просто лежала, что б уснули...потом сидела...а сейчас кричу...а ну спааааать:004:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ГВ свернешь и не будет просыпаться :) Ибо незачем будет :)
неееаааа...
я уже писала,старшая на смеси была..спать я стала только посе ее 2-х лет
У меня в гостях была Каролина и Сашенька :love:и Кирилл:love: и даже Андрей:))
Они такие все дружные..Киря ваще:love::love::love:Саша оч улыбчивый....Муж Каролине комплиманы отвешивал:love:
Мы мыло варили и кушали:008: я диету нарушила:015::015:
в группе еще фотки:008:
:love::love::love::love::love::love:
какие молодцы:flower::flower::flower:
девочки, привет!
Мы сегодня покрестились!
Пару дней вас не читала, зашла, смотрю новые девочки, даже полумала, что не в тот топик зашла.)))
с крещением вас:flower::flower::flower:
ага. Три. Старшей около 28 лет тоже. Я с ее средней дочерью познакомилась в путешествии в Италию:)) узнала,что е е мама пульманолог,сразу попросила телефон.Слава богу!:080:Муж у нее тоже какой то крутой специалист. Тока я забыла кто.
а если сколько тогда лет ? :065:
raineeva
10.04.2012, 17:34
Девочки, просили показать колясон - вот она :)
И на закуску :008:
колясон шикарный!:flower:
а остальных фоток почему-то не вижу
Влада сейчас продемонстрировала мне мокрые насквозь трусы и грустно сказала: "дааааа.. Хотела пописать как мальчик и ничего не вышло без мальчиковой штучки.."
:)):)):))
Серафим сам стоял без рук!>:080::080::080::080: правда по нескольку секунд еще)) но еще шаг вперед!!!!
:080::080::080:
еще :):):)
уииииииииииииии:love:
какая прелесть!
Mazarina
10.04.2012, 17:34
Поправляйся! У мальчика на работе была такая гадость, ему еще физиотерапию делали, а так знай про это, именно в такую погоду не простужайся, лучше 2 шапки и 3 шарфа.
Девочки а пойдемте все вместе в сентябре:
Вариант 2.("закрытое" мероприятие: в игровом центре будут только Вы и ваши гости)
Аренда всего игрового центра и банкетного зала:
6000 руб./2 часа, 8000 руб./3 часа, 9500 руб./4 часа, 11000 руб./5 часов
Количество гостей неограничено:))
Общие условия:
Каждому имениннику Почетная грамота от Чудо-Домика.
Продукты, напитки, посуду Вы приносите с собой.
Разоряться они на грамотах, если придем всей толпой)
здорово как))) в сентябре в конце)
Никак не пьет. Не пьет детские чаи, воду, компот (с компотика, который сама варила, вообще второй день много какаем :( ), сама не знаю, что делать. Поильник жует, если что-то в рот выливает - кривится. С ложки поить - мучительно долго, половина мимо :(
Мы с компота из чернослива тоже много какаем)))) моя пьет все и много..и компот может по 2 кружки в день выпивать....я уже стока и не даю.
Тоже так же стало,но варю компоты с черносливом,помогает) и по повожу питья после еды немного,а вот через полчасика может много выпить)
да после еды через полчасика больше пьет:014::014:
Mazarina
10.04.2012, 17:36
обидно,ага. До сих пор червяк точит:015: Ну она очень занята. У нее двое детей, с одним она каждый день по разным тренировкам мотается,а второй тоже 1,5 лет.Сказала,что не сможет уделять должного внимания.Да мне не особо нужно было должное внимание, просто чтоб у моего ребенка была в зоне досягаемости крестная,хотелось бы.. А так крестная в городе, крестный вообще гад оказался, видел ребенка тока 1 раз:(
ну...Ир, крестные хорошие - это большая редкость...нам с крестной очень повезло..с крестным не очень - он у нас в калиниграде живет..и молодой мужик без семьи - ну все понятно короче...я вот сама инициативлю...например на пасху пойдем все в церковь - я нашу крестную позвала...поведет крестницу:love::love:ты сама инициативу прооявляй тоже:flower:
Лапунькина
10.04.2012, 17:36
Поправляйся! У мальчика на работе была такая гадость, ему еще физиотерапию делали, а так знай про это, именно в такую погоду не простужайся, лучше 2 шапки и 3 шарфа.
Девочки а пойдемте все вместе в сентябре:
Вариант 2.("закрытое" мероприятие: в игровом центре будут только Вы и ваши гости)
Аренда всего игрового центра и банкетного зала:
6000 руб./2 часа, 8000 руб./3 часа, 9500 руб./4 часа, 11000 руб./5 часов
Количество гостей неограничено:))
Общие условия:
Каждому имениннику Почетная грамота от Чудо-Домика.
Продукты, напитки, посуду Вы приносите с собой.
Разоряться они на грамотах, если придем всей толпой)
посмотрела группу в контакте.Половина моих друзей там в группе:))
Mazarina
10.04.2012, 17:41
во насмешила))) небольшая)))
всем ДД:flower:
Наташа, ужасы рассказываешь про нерв..
Именинников всех с праздником:flower:
Болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я :033:.
Даша не ест мною приготовленное... НИЧЕГО!!!
только банки :(... я так расстроена... накричала сейчас на нее и спать положила полуголодную Удалось впихнуть 100 грамм. Докармливать не стала. знаю, что так нельзя делать, но у меня нервы не железные. вчера так радовалась этим 2м банкам съеденым, сегодня кабачок свой подмешала и все, ни в какую... что за наказание... :0009::0009::0009:
Так...Света - не поникуй...:015::015::015:
У меня раз на раз не приходится..если что докармливаю грудью и не парюсь....Просто попытайся понять, что нравится Даше - пожиже, погуще...может яблоко подмешай, может масла оливкового...кашу дай попробуй - может лучше пойдет. Я методом проб и ошибок поняла - что нравится Софи, какие сочетания овощей и какой консистенции...тоже с кашами, либо с бананом, либо с грушей, либо с сухофруктами...и ест...а бывает нет настроения- поклюет и грудь просит...я даю грудь и не парюсь..Время придет все будут кушать. Я банки не давала....если не ест что-то то пробую новенькое готовить - чтобы угодить:flower:
Не переживай! Нужно время:flower:
delikatnaya
10.04.2012, 17:43
с фига ли-финские банки по 125 г по 7 р мне муж привез
а я всегда ем с удовольствием))
люблю есть))
ого:019::019::019:
Саш, а какие именно банки? У меня свекровь едет в выходные, сказала, что привезёт всё, что попрошу:))хоть и на автобусе едет:008:
delikatnaya
10.04.2012, 17:46
Ален, у меня раньше пил за милу душу из бутылки авент, потом с ложки вливала еле-еле. А тут на днях купила бутылку Курносики дешевенскую (из-за того, что купила термопереноску для бутылочек, а авент туда не влезает, только длинненькая высокая бутылка), там соска силиконовая, но мягкая-мягкая...ПЬЁТ САМ ИЗ НЕЁ!!!!:080::080::080:
У меня раз на раз не приходится..если что докармливаю грудью и не парюсь....Просто попытайся понять, что нравится Даше - пожиже, погуще...может яблоко подмешай, может масла оливкового...кашу дай попробуй - может лучше пойдет. Я методом проб и ошибок поняла - что нравится Софи, какие сочетания овощей и какой консистенции...тоже с кашами, либо с бананом, либо с грушей, либо с сухофруктами...и ест...а бывает нет настроения- поклюет и грудь просит...я даю грудь и не парюсь..Время придет все будут кушать. Я банки не давала....если не ест что-то то пробую новенькое готовить - чтобы угодить:flower:
ага, я оливкового масла чуть добавлю - тогда слопает все !! главное распознать,что хочет малышня!!
delikatnaya
10.04.2012, 17:54
а второй раз уже гречу дала той же фирмы или сама готовишь?
ту же самую, нестле, когда была у родителей мужа, там купила хайнц, но мне она что-то не очень понравилась:008:
Mazarina
10.04.2012, 17:58
Девочки, спасибо вам!!!
:080::080::080::080::080:
у мальчика обязательно должен быть крестный
почему? необязательно..желательно, но необязательно
:love:клевая
веселая у вас невролог
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
Mazarina
10.04.2012, 18:01
неужели нуждно приезжать каждый день? Работа закончится когда нибудь и время появится. Тем более,что подруга близкая. Вот этого мне точно не понять:009: Я была бы счастлива.если бы меня кто нить пригласил в крестные. Но тк. близкие подруги ушли в прошлое,я,видимо, обломаламсь
я тоже хочу быть крестной..но подруги че та не рожают:008:
почему? необязательно..желательно, но необязательно
разве?
вроде как у мальчика обязательно должен быть крестный, а у девочки крестная.
надо уточнить будет
Mazarina
10.04.2012, 18:02
Всех с датками!
Всем здоровья!
Мы уже 2 раза погуляли....красота!
встаем в 7...день длиннный
НЕбрюнетка
Кому, Роме?:009::009::009: странная невролог:065:
Mazarina
разве?
вроде как у мальчика обязательно должен быть крестный, а у девочки крестная.
надо уточнить будет
ваще смотря какой батюшка еще...у нашей церкви стока версий:)):)):))
kolpachok
Всем привет!
Именинников с праздниками!
И все-таки пусть я и ушат говна на себя приняла по поводу внешности и фигуры, зато я сегодня покрасилась, с новым пальто, джинсами и платьем, а в пятницу на маникюр:fifa:
Ань, спасибо тебе за ссылку на Татьяну:flower:
Вчера муж позвал к себе на шашлыки, в гараж. Даже рассказывать не буду. Зато Дуся в восторге осталась. А я там чуть не подралась с одним полоумным пьяным мужиком:008:
Кстати, Вика и Аня, наверняка ваши мужья знают о таком месте как Две Башни и Рок гараж.. А то и на мероприятиях были там. Вот во второй башне мой супруг трудится:008:
спросила...не знает
Mazarina
10.04.2012, 18:03
закрытая школа прикольный сериал?
delikatnaya
10.04.2012, 18:04
:014:
Но мне даже похрену, что кидать соберутся..
А зачем и с чего кидать вообще??? Это ЛИЧНОЕ дело каждого:ded::ded::ded::ded::ded:
НЕбрюнетка
10.04.2012, 18:05
А вот как новое что то вводить, если толком старое не ест?
delikatnaya
10.04.2012, 18:09
Ходили сегодня в Хеликс, он тут через два двора, там, оказывается, прививки делают и педиатр работает:ded:
по телефону сказала, что и кровь возьмут, а пришла...хотели отказаться, т.к. малыш до года:015::015::015: но медсестра согласилась, а Лёва даже не пикнул:080: только смеялся и жевал ленточку от соски:))
Обнаружила сопли...он трет нос и они сами вылезают...белые. это что? простуда? зубы?
прививку думала завтра делать, но..опять отложу...до понедельника теперь.:005:
delikatnaya
10.04.2012, 18:15
Оль, вот так и вводить, если "старое" не ест, попробовать новое, может, больше понравится:)) Я так вывела кабачок с яблоком, вроде, и овощ, а вкусный:019::ded: Ест на ура, брокколи часто плюётся
ovcharina
10.04.2012, 18:16
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
:(( жалко его ... Малышшш
Mazarina
10.04.2012, 18:17
:flower:.ну я так и вводила...постепенно..моя просто может не есть некоторые сочетания например...или отдельно броколи она не любит, а в смеси ест..
когда вводила отдельно броколи она не ела ваще...я не настаивала, потом смешала с кабачком тоже не ахти...а вот кабачок плюс броколи плюс цветная капуста ест....я понемногу подмешиваю новое смотрю не реакцию...
Mazarina
10.04.2012, 18:18
Ходили сегодня в Хеликс, он тут через два двора, там, оказывается, прививки делают и педиатр работает:ded:
по телефону сказала, что и кровь возьмут, а пришла...хотели отказаться, т.к. малыш до года:015::015::015: но медсестра согласилась, а Лёва даже не пикнул:080: только смеялся и жевал ленточку от соски:))
Обнаружила сопли...он трет нос и они сами вылезают...белые. это что? простуда? зубы?
прививку думала завтра делать, но..опять отложу...до понедельника теперь.:005:
@@@@@@@@@@@на прививку
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья
delikatnaya
10.04.2012, 18:19
Ира, я написала, что с подругой были серьезные разногласия, у неё, видимо, послеродовая депрессия и иже с ними была, она кидалась на всех, а я этого не понимала тогда.Да, и до Лёвы многое было неясно, как из другой жизни. Крёстной быть очень хочу, надеюсь, родит второго:love::love::love:
delikatnaya
10.04.2012, 18:27
:ded::)):)):))
10.04.2012, 18:28
Кому, Роме?:009::009::009: странная невролог:065:
ага, Роме...
delikatnaya
10.04.2012, 18:30
Это из-за похудательного топика тут затишье или с весной?:support::support::support:
стала делать приседания во время чистки зубов:))девочки, дайте ссыль на ваш топ, почитаю вас:flower:
ovcharina
10.04.2012, 18:30
@@@@@@@@@@@на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья
Кажется, вниз пошла.. 37,8
Кто бы сказал из за чего это она? Соплей-кашля нет, красное ли горло-я не могу посмотреть, зубы -да, ждем, но ведь воспаление где-то не в зубах должно быть... :009:
Про крестного-я тоже считаю, что для мальчика крестный важен-может стать как вторым отцом, другом и советчиком, мужских вопросов то много!!
Что до себя-то ещеи не выбрала, кого пригласить вкрестные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
10.04.2012, 18:33
Всем прювет!!:flower:
Аделию, Алену, Миланию, Викторию и Егора с праздниками!!! урррааа!!!:flower::flower::flower:
...у меня бяда-бяда... опять со мной та же хрень приключилась, что и год назад.. в общем год назад в берем-ть как раз, и тоже в апреле я простыла, лечится конечно ничем нельзя, лечилась народными средствами.. потом болело ухо, а потом оказалось, что это не ухо, а осложнение на лицевой нерв пошло, и у меня онемело половина лица :001::001::001: ужассссссс... урод-уродом.. все эмоции превращаются в жуткие гримасы, потому что половина лица не слушается... тогда кололи мне гомеопатию в лицевые мышцы, и иглоукалывание делали, через 3 недели все прошло слава богу............ и сейчас опять та же история :041::041::041: ..я уже заманалась с этими болячками.. сегодня к врачу... на улице весна, апрель, тепло, а я сижу дома уродцем - глаз не закрывается, рот не улыбается :041::041::041: ...самое страшное, что эта гадость у некоторых навсегда остается если нерв сильно поражен... и гв я не хочу сейчас прекращать:041:... вот.. извините за негатив... всем огромного здоровья!!!:flower:
..и встали мы сегодня в 6:065:
@@@@@@@@@@@@
ойой, выздоравливай!:flower:
Эх, пока я решала можно или нельзя, муж уже передумал. Ну и пусть сам мудится теперь и думает, как его две недели распределить между родственниками.
Мы каши начнем есть только через 10 дней после прививки
А у Стаси опять кровь плохая... надеемся, что на зубы. Сегодня СИ была. 7440, 72см (куда-то полсантиметра дели :065:). Зубки уже совсем на подходе, говорит, уже кровоподтеки на десне пошли. Ну, и орет сеглдня Стасян всерьез так. На ультразвуке.
кидайте в меня тапками, яйцами, помидорами
но в случае чего я сейчас рожать не буду
кидать не буду
и я рожать сейчас нехочу:014:
я не буду тоже.
хотя при той частоте... и заБ-то нереально:065:
rupolina
10.04.2012, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Стаси опять кровь плохая... надеемся, что на зубы. Сегодня СИ была. 7440, 72см (куда-то полсантиметра дели :065:). Зубки уже совсем на подходе, говорит, уже кровоподтеки на десне пошли. Ну, и орет сеглдня Стасян всерьез так. На ультразвуке.
И Стасику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
10.04.2012, 18:38
@@@@@@@@@@@@
ойой, выздоравливай!:flower:
я не буду тоже.
хотя при той частоте... и заБ-то нереально:065:
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
10.04.2012, 18:39
150-200 грамм воды в сутки пьет
по чуть-чуть, но часто
Спасибо! Кошку?! Кошку есть не буду)))
Ты у меня записана как гости на блины:019:
меня на блины записывай тоже!! (но потом):support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.