Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Bocharova
04.04.2012, 02:39
Ой, как я тоже хочу, чтобы прошел период этого "не хочу" :091:
Ромка пока ест более или менее нормально брокколи, кабачок - так себе (и свой, и банки), фрукты - вообще никак. Вчера поскоблила банан ложкой и предложила - так лицо такое скривил, как-будто я ему гуталин в рот засовываю :065: Из фруктов пока только смешиваю 50/50 кабачок и яблоко и усилием воли впихиваю в ребенка между брокколи :004:
Он ведь правда "разъестся"? :091: Успокойте меня :005:
У меня тоже мания, что Ромку будут обижать в садике. Прямо представляю иногда, что его обидели, а он сидит и плачет, а мамы нет рядом...... :005::005::005:
:046:
А теперь представь, что он на работе.. Сидит и плачет в уголке и мамы нет рядом))))
мама Ёжик
04.04.2012, 02:39
Свет, прости, но ржууууу))) кто ж ее и за что там бить будет?)))
Я тоже думала об Ане и Саше..:016:
Лиза... много таких тварей, которые будут шлепать... воспитателей я имею ввиду прежде всего...
морозить спецом будут, чтоб болела и в сад не ходила..
а если не дай бог такая попадется, которая неизвестно кому отдаст...
короче.. лучше об этом не думать...
Darya Mix
04.04.2012, 02:41
Ищи:))
Коварная Юля :015::015::))
asterissa
04.04.2012, 02:41
Лиза... много таких тварей, которые будут шлепать... воспитателей я имею ввиду прежде всего...
Аааааааааааа Света:010:
Коварная Юля :015::015::))
Да она квартиру свою продает:))
мама Ёжик
04.04.2012, 02:42
А теперь представь, что он на работе.. Сидит и плачет в уголке и мамы нет рядом))))
Лиз, ну что ты в крайности то... тут про 2х летнего писалось, а не про 30тилетнего...
30тилетний хоть сможет маме сказать, что его начальник обидел..
а вот 2х летний не сможет... и с ним можно все что угодно делать...
не знаю, может мамам второго ребенка проще это переносить, но лично мне даже думать не хочется об этом...
Bocharova
04.04.2012, 02:44
бабушки часто балуют внуков. Злате бабушка любила в оркестре вещички покупать, была у нас панамка почти за 2 т.р. и костюмчик летний за 3. Я бы такое в жизни за те деньги не купила. Вот только Агатке что-то ничего не перепадает:005:
Моя мама тоже постоянно старшенькой все покупает, из отпуска обязательно чего-нить привозит, а Егору вообще ничего.
Хотя вру. Ей ты тетка мозг пропесочила на эту тему, маман купила кофточку на молнии и обычную в Стокманне:fifa:
мама Ёжик
04.04.2012, 02:44
ушла я... спокойной всем ночи.
asterissa
04.04.2012, 02:45
Моя мама тоже постоянно старшенькой все покупает, из отпуска обязательно чего-нить привозит, а Егору вообще ничего.
Хотя вру. Ей ты тетка мозг пропесочила на эту тему, маман купила кофточку на молнии и обычную в Стокманне:fifa:
Лиз, айпад то заработал? Или ты с телефона?
Bocharova
04.04.2012, 02:48
Лиз, ну что ты в крайности то... тут про 2х летнего писалось, а не про 30тилетнего...
не знаю, может мамам второго ребенка проще это переносить, но лично мне даже думать не хочется об этом...
Не создавай негативных мыслей даже.
И язвить на тему вторых детей.
Но видимо, мне на людей везет.
А двухлетка уже может на пальцах объяснить, если его обижают
Darya Mix
04.04.2012, 02:48
Ищи:))
Аааааааааааа Света:010:
Да она квартиру свою продает:))
Ого! А зачем?!:008: подробности подробности:))
Зачем? У него Женя есть:))
Ямолчуясолчуямолчу:008:
ияия ияияияияия:))
:014::014::014::014: и йааааааааааааааа
что-то тихо...пойду ка яспать...
спокойной:flower:
Bocharova
04.04.2012, 02:49
Лиз, айпад то заработал? Или ты с телефона?
С телефона. А что?))
Bocharova
04.04.2012, 02:50
мамы Полины, Ани, Тимы, Кирилла и другие много мамы
давайте проведем исследования.
В какое время года ребенок болел больше всего?
Я уже и не помню.. Зимой вроде.
мама Ёжик
04.04.2012, 02:52
Не создавай негативных мыслей даже.
И язвить на тему вторых детей.
Но видимо, мне на людей везет.
А двухлетка уже может на пальцах объяснить, если его обижают
а вот тут зря...
я ничего такого даже и не думала...
вообще умение язвить мне не присуще..
Да Света это потому что у вас первый ребенок....мне первого тоже страшно было отдавать...я первые дни под окнами ходила и плакала...а теперь 2 года и усе взрослая жизнь:004:
Но мне никогда не попадались такие воспитатели которые бьют, морозят детей...причем я работаю в саду и знаю изнутри эту кухню....были только тетки алкоголички, которые во время тихого часа бухарили...но сейчас основной контингент это молодые мамы, которые пошли работать воспитателем из-за своих детей...
А по поводу этого мальчика очень много нестыковок...ему шесть лет и пойти с чужой теткой без вопросов это странно....в наше время очень рано внушаешь ребенку что ни с кем и ни куда...так что много скрытых моментов в этой истории....
Bocharova
04.04.2012, 02:57
Это вроде как кальция недостаток
Творогом начинать кормить?
Bocharova
04.04.2012, 02:59
кальция недостаток. пить витамин д.больше гулять на свеж воздухе. щас лето- к году зарастет...
сколько см не помнишь? может он у вас и нормальный...
На витамин его обносит(((
Прям вот гуляем мы, конечно, мало. Но каждый день на улице минут 30 проводим точно.
Я услышала про 3 см..
Bocharova
04.04.2012, 03:00
Из Брянска
Я тоже охерела, когда увидела.. Слов нет, в голове просто не смогло улечься.
А у меня Эльмирка начал ревновать меня:love::love::love:Сегодня обнималась со средненьким, так он подполз и прям отпихивает его, ручки ко мне тянет:love::love::love: и пищит...Так приятненько:love::love::love:
Bocharova
04.04.2012, 03:02
:flower:
Плюс очень очень много и иногда ощущение что ради красного словца и соврать не проблема
:)):)):))
Bocharova
04.04.2012, 03:03
Я одного кареглазого знаю;)
Как грамотно отшила)))
А у меня Эльмирка начал ревновать меня:love::love::love:Сегодня обнималась со средненьким, так он подполз и прям отпихивает его, ручки ко мне тянет:love::love::love: и пищит...Так приятненько:love::love::love:
:love::love::love::love: классно как
Bocharova
04.04.2012, 03:04
не, ругаться не перестанем... зуб даю:004:
хорошо ниточкам с сиськами говорить)))
мы вот так и поступили... ограничиваем себя... для поддержки топик создали...))) чем дружнее-тем увлекательнее
:005: Дашины показатели в 7 месяцев...
и говоришь-не кабачки:073:
Он мальчик:ded:
Bocharova
04.04.2012, 03:08
Катерине здоровья!
он медвежонок:love::love::love:
всем спокойной ночи:flower:
я спать
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 03:11
Как грамотно отшила)))
Отош:ded::))
Bocharova
04.04.2012, 03:14
у нас (когда мама в хорошем настроении:))) бубуська,бубусёнок,бубуняшка,Лапунька.Когда в плохм,не буду писать:))))
Мы Егора называем Егор-помидор, человечинка, каре из Егорки, казибобрик, спиногрыз, гугусь))
Bocharova
04.04.2012, 03:15
:014::014::014::014: так и есть
а сколько ему купаться нельзя?
о!!!! а это ваапсче любимое:014::014::014::014:
Завтра уже можно будет, ураааа!
Bocharova
04.04.2012, 03:18
http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_440b0ee0.jpg
Поэтому у меня только три вида покрытия: френч, красный и прозрачный)))
Bocharova
04.04.2012, 03:21
Всем привет:)
День пошел не так, как я планировала, но в итоге, тоже хорошо!:) перечитывать не буду.. Первый раз:) чует мое сердце, что опять неладно в топе!
Лиза, ты завтра к Каролине едешь? Кашки могу туда захватить;) или в чт в пукин соберусь, а то сегодня все планы поменялась
Не, для меня 18.00 поздно. У меня ж еще старшая есть и муж работает..:008:
Darya Mix
04.04.2012, 03:22
Не, для меня 18.00 поздно. У меня ж еще старшая есть и муж работает..:008:
Дочитала таки:)) тогда в чт;)
Bocharova
04.04.2012, 03:23
Да Света это потому что у вас первый ребенок....мне первого тоже страшно было отдавать...я первые дни под окнами ходила и плакала...а теперь 2 года и усе взрослая жизнь:004:
Но мне никогда не попадались такие воспитатели которые бьют, морозят детей...причем я работаю в саду и знаю изнутри эту кухню....были только тетки алкоголички, которые во время тихого часа бухарили...но сейчас основной контингент это молодые мамы, которые пошли работать воспитателем из-за своих детей...
А по поводу этого мальчика очень много нестыковок...ему шесть лет и пойти с чужой теткой без вопросов это странно....в наше время очень рано внушаешь ребенку что ни с кем и ни куда...так что много скрытых моментов в этой истории....
:014:
Не, ну это другое дело :004: Я ж и говорю мания периодически накатывает. Но я с ней борюсь :008:
А вообще - если даже неважно кто там в садике и попробует кровиночку мою хоть пальцем тронуть - придет злая мама и по шеям надает всем - и воспиталкам, чтобы за детьми следили, и детям чужим и их мамашкам в том числе :015:
Ух, берегись меня :ded::073::065:
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 03:31
Не, ну это другое дело :004: Я ж и говорю мания периодически накатывает. Но я с ней борюсь :008:
А вообще - если даже неважно кто там в садике и попробует кровиночку мою хоть пальцем тронуть - придет злая мама и по шеям надает всем - и воспиталкам, чтобы за детьми следили, и детям чужим и их мамашкам в том числе :015:
Ух, берегись меня :ded::073::065:
:))
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 06:29
А у нас уже полтора часа "зажигай"...
думаю что да.
началось когда перешли на нан 2. но и прикорм я тогда же ввела.потом вообще убрала прикорм а аллергия не спадает.
надеюсь скоро лето, все пройдет:)у кирилла посильнее было и то летом все сходило.а там и от смеси откажемся
Вот и Польке ножки обсыпало с нан2, перешли на тутели...
читаю отзывы о клясках и охреневаю от людей. Какие то подстаканники, штучки для ягод им подавай(в комплектации).Это я такая непривередливая или люди перепутали коляску с домом?
Ира, у меня у коляски и для мамы столик с подстаканниками(терпеть не могу таскать что либо в руках, а так поставила) и для Полины столик с выемкой для еды и питья, плюс игрушки имеется куда привесить. Таскать в сумке бутылочки для меня тяжело, торбу с собой не беру на прогулку, а так имеется карман для всякого добра. Плюс на коляске еще провод есть, чтобы МР3 плеер подключить и слушать вместе с ребенком))):004:
Резвитесь)))Доброе утро!)))
Девчонки, а зачем похудательный топик создавали, что вам мешало в этом худеть и общаться,обсуждая похудение в том числе, по сути я смотрю, как жрали все, так и продолжаете))))
Не повезло вам....
Ира, у меня у коляски и для мамы столик с подстаканниками(терпеть не могу таскать что либо в руках, а так поставила) и для Полины столик с выемкой для еды и питья, плюс игрушки имеется куда привесить. Таскать в сумке бутылочки для меня тяжело, торбу с собой не беру на прогулку, а так имеется карман для всякого добра. Плюс на коляске еще провод есть, чтобы МР3 плеер подключить и слушать вместе
Девчонки, а зачем похудательный топик создавали, что вам мешало в этом худеть и общаться,обсуждая похудение в том числе, по сути я смотрю, как жрали все, так и продолжаете))))
Ого какая у вас коляска продвинутая.....
Ненене!!!!Я не ем кафетки:008:
Всем доброе утро!!!!!!!
Солнышко:080::080::080::080::080:
Дашеньку и маму Свету с семерочкой:080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/5412/40603152.a/0_6011c_37ee5778_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
ой, Оля... если я решу, то я куплю у тебя... ты просто спасешь... а то он такой дорогой зараза...
т.е ты гормональный не стала мазать? или тебе не назначали..
про Элидел я помню, что вы пользуетесь и успешно...
Света,Сене элидел на старые пятна не помог,неделю мазала.и врач сказал то же самое.вкупе с антигистаминным мазала локально 2 пятна на щеках адвантаном с бепантеном,смешивала один к одному.за 2 дня все прошло,мазать перестала,то есть фактически 2 раза намазала.вгт не думаю,что двумя разами угробила ребенка,а щеки чистые.
Ooleetka
04.04.2012, 09:31
Доброе утро :)
Дашулю с семерочкой!
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/thumbs/1317488540_www.nevsepic.com.ua_92.jpg
Katuchka
04.04.2012, 09:52
Всем доброе утро! :support:
Хочу поделиться радостью, Лёшик вчера сам сел:support: Ползал, ползал, потом назад полу оттянул и сел. Сидит такой радостный, Димину ж.дорогу ломает:))
Katuchka
04.04.2012, 09:53
Дашулю с семёрочкой!!!
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif (http://smayliki.ru/smilie-457347591.html)
Ooleetka
04.04.2012, 10:01
Хочу поделиться радостью, Лёшик вчера сам сел:support: Ползал, ползал, потом назад полу оттянул и сел. Сидит такой радостный, Димину ж.дорогу ломает:))
:080::080::080::080::080: Ура новым умениям!
Caroline
04.04.2012, 10:04
Дашулю с семёрочкой!!!
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif (http://smayliki.ru/smilie-457347591.html)
всем привет!
присоединяюсь!:080:
всем привет!:flower::flower::flower:
Завтра уже можно будет, ураааа!
:080::080::080::080::080: урааааа
чейта вы?
Всем доброе утро!!!!!!!
Солнышко:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080:
:080::080::080::080: поздравляю Лешика:flower:
Katuchka
04.04.2012, 10:24
кхе-кхе
вот су....:005:
у нас тут на детей деньги собирают, а этой трудно перестать жрать:(
Всем привет!
Именинников с датами.
Мы сегодня 2.5 часа пробыли в поликлинике. Даже акву прогуляла:010::015:
Из кабачонков вывалились: вес 8200 при росте 67 см.
В 4 коридоре.
Похвалили мышцы, сказали, что ноги очень сильные.
И за шилопопость похвалили)))
Но из плохого-очень большой родничок. Сказали, что ока будем наблюдать, но вообще это плохо. Почему, я забыла спросить.
Может у коно тоже такая проблема?
Будет футболистом:support:
уффф...тока приехала из города. Устала ужасно:(ездила за муфтой для коляски:080:Вот который раз убеждаюсь,что все таки,на верху кто то есть:)) страдала я,страдала,выкраивала деньги.Хотела заказать муфту для ног для Бугабу своей на амер.сайте.Но думаю, идти заказ будет около 3х недель+оплата сразу 5 тыс. почти.А если в выхи купят мою люльку,в чем ездить? денег ноль было.Все авито перерыла,думала ,может кто б/у продает муфту.Нет. 1,5 нед. никаких предложений.И только я отчаялась,как вчера захожу на авито и вижу 2!!муфты таких цветов,как мне надо. Еще и выбрать можно было:)))и стоят 3 тыс. и 2:)) выбрала в итоге розовую:)))за 2 тыс. ,правда пришлось у мамы занять денег опять:( Но зато мы при муфте:080:и теперь можно без зазрения совести продавать колясон-люльку:091:
И постоянно так.тттчнз. Денег ,бывает, в обрез.Считаешь дни до з/п,а тут бац,и з/п раньше дали:)))или премию:)))
почему у меня наоборот:))
Арина, у твоего дома так пахнет плюшками!!! я не удержалась)
У Кати 4 зуба.. Это за две недели. Самое любопытное, что после нижних единичек... я сегодня обнаружила двойки!!!!
мы тоже пополняем ряды аномальных детей.
Ну, а единички верхние похоже сегодня-завтра тоже проклюнутся.. уже кожица натянута.. верхняя десна фиолетового цвета((
бедный ребенок..
а еще доктор нашла у Кати кандидоз миндалин.. такой налет густой. Последствия наших антибиотиков. Это так запарно лечить( поэтому и ест она плохо, глотать то больно.. а я впихиваю
с зубиками вас:flower:
на выздоровление @@@@@@@@@@@
читаю дальше про коляски:073:
Знаете, я и сама не думала, что вопрос с едой в коляске для нас будет так актуален. Но мы в теплое время года уходим гулять на весь день, ребенку нравится в дороге фрукты лопать, сок пить, и, конечно, если бы можно было бы все это нормально примостить, было бы легче. Плюс - поставить игрушки. Ну и реально раздражает, что мне свой стакан с кофе или водичкой поставить некуда, а когда жарко, то это было бы большим плюсом!
ппц,она еще на прогулке кофе пьет.Или,может,я такая немодная?:))
хорошо что про пиво не пишут:065:
я с Димой любила заходить в идеальную чашку и покупать себе горячий шоколад на вынос , так кайфово бло гулять:support: А сейчас у нас тут рядом даже автомата кофейного нет:( иногда задумываюсь купить термос:016:
да и выражается по-разному и вообще. если сейчпас просто чихаешь, то потом это накопится и можно начать задыхаться :(
хотя я всегда была стоонником того, что низя от животного избавляться
это хорошо, что у нас свекровь наших на зиму взяла. потеплеет на балкон к нам вернутся, летом на дачу со мной уедут на воздусях жиры сбрасывать, а осенью :005: была б еще комната, выделили бы им эту комнату..хотя многие нас бы не поняли :065::))
Настя, давно хотела спросить, вы сами клетки делаете? А колеса и лазалки твоим нужны? Если да то где берете?
Ooleetka
04.04.2012, 10:30
http://cs9950.userapi.com/u98824568/-14/x_e4767ed0.jpg
:073::073::073::073:
Мама Кукусёнка
04.04.2012, 10:31
Всем ДУ!!!!
Дашулю-сладулю с семью месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
молодец какой!!!
Katuchka
04.04.2012, 10:32
Всем ДН девочки:flower: зашла попробовать почитать, страницу через 10 пробежалась нифига не поняла изза чего у вас тут разногласия. Совсем не могу читать писать сейчас, когда муж дома к компу не подойти, когда его нет Настя не пускает, вот и все, а остальное время ищем квартиру, всё никак не найти, все такие дорогие:010: моего пособия не хватит катастрофически:( Так устала от этого всего, несколько раз в шаге от удачи случались обломы, просто уже до слёз расстраиваюсь.Настька вчерась до кучи с дивана шлепнулась, но не страшно, там около 30 см. В общем у меня сплошной негатив, не буду продолжать. Всем привет и пошла, позже может еще почитаю
всё наладится:support: а с дивана мы летали раза 3:010:, теперь на диван не кладу:))
Мы Егора называем Егор-помидор, человечинка, каре из Егорки, казибобрик, спиногрыз, гугусь))
с этого я особенно валяюсь:))
:flower: все сошлись во мнении на счет гормонов...
я вообще удивилась такому назначению, но вида не подала...
я просто не думаю, что у нас все настолько серьезно все...
пятен много но они постепенно проходят, правда и другие появляются потом...
Аааа,Света,вот оно что,у Сени было одно пятно не проходящее,его вообще ничего не брало, но новые не появлялись. Антигистаминное пропили, диету соблюдаем, а оно не уходит. Решила,что местно его вылечить будет лучше,оно вообще страшнее и страшнее становилось
Молодец:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
какой молодчага Лешик:flower::flower::flower::flower:
Ира, у меня у коляски и для мамы столик с подстаканниками(терпеть не могу таскать что либо в руках, а так поставила) и для Полины столик с выемкой для еды и питья, плюс игрушки имеется куда привесить. Таскать в сумке бутылочки для меня тяжело, торбу с собой не беру на прогулку, а так имеется карман для всякого добра. Плюс на коляске еще провод есть, чтобы МР3 плеер подключить и слушать вместе с ребенком))):004:
Резвитесь)))Доброе утро!)))
Даш, спасибо тебе за поддержку. вот так как напишут - так и думаешь худели бы себе молча и не выслушивали бы лишнего.
а и ничего что половина топика на ГВ!:ded::ded::ded: заметь! и сразу ограничить себя в еде - это опасно:ded::ded::ded:
Лапунькина
04.04.2012, 11:05
страсти какие. Щас такого нет. Все теперь боятся "умных мамаш",которые засудят. Я точно прибью где нить за углом
Swetlanka
04.04.2012, 11:12
Доброе утро! Дашулю с семерочкой!!!!
Всем привет!!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарью с семерочкой!!!
всем ДД:flower::flower::flower:
Дашулю с Семерочкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
О роковых случанойстях.. писать долго, надеюсь дети позволят..
У Димы был билет на сапсан, который подорвали, но их сильно в Москве задержали и они опоздали.. Полетели на самолете потом в Питер.
Дима был в Озерках,к огда он обрушился. Стоял в кассе самой дальней, кассирша которой погибла. Вспомнил, что не купил соль! пошел за ней и все обрушилось.
Хотя, я вроде уже писала об этом в беременном топе
ох жуть какая
мне тут бабушка весь мозг сьела , чтоб мы не летели всей семьей в отпуск самолетом.. :073:
Девочки, привет:support:
вот я возвращаюсь к обычной жизни
в вс покрестили Полинеску , отгуляли Ромика днюху:014:
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
вчера дочитывала старый топ, сегодня новый:010:
с Крестинами!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мой зеленоглазый сын
Мой голубоглазый сын
Ооооо Аришаааа какие мальчишки :019::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love: красавцы!!!!!!
Арина, у твоего дома так пахнет плюшками!!! я не удержалась)
У Кати 4 зуба.. Это за две недели. Самое любопытное, что после нижних единичек... я сегодня обнаружила двойки!!!!
ваю
Катюшке чтоб легче было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs9950.userapi.com/u98824568/-14/x_e4767ed0.jpg
:073::073::073::073:
++++++ мульон
девы делюсь я начала худеть:080: пока-что за 2 дня -3 кг:080::080:
Серафим капризулина что-то плохо стал кушать(
я с ним вообще покоя не знаю... днем лазает везде всюду заползает встает все достает со шкафов выкидывает:010:, меня стал звать осознанно я из комнаты выхожу он за мной бегом и мама -ма-ма мама:046::046: :love::love: знает всех по именам.. еще лампочку-люстру находит:046: я его отвлекаю так когда надо чегонить в рот засунуть:))
всем ДД:flower::flower::flower:
Дашулю с Семерочкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
ох жуть какая
мне тут бабушка весь мозг сьела , чтоб мы не летели всей семьей в отпуск самолетом.. :073:
с Крестинами!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ооооо Аришаааа какие мальчишки :019::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love: красавцы!!!!!!
Катюшке чтоб легче было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
++++++ мульон
девы делюсь я начала худеть:080: пока-что за 2 дня -3 кг:080::080:
Серафим капризулина что-то плохо стал кушать(
я с ним вообще покоя не знаю... днем лазает везде всюду заползает встает все достает со шкафов выкидывает:010:, меня стал звать осознанно я из комнаты выхожу он за мной бегом и мама -ма-ма мама:046::046: :love::love: знает всех по именам.. еще лампочку-люстру находит:046: я его отвлекаю так когда надо чегонить в рот засунуть:))
Серафим какой молодец!!! Мой меня только когда ноет маммам зовет...а лампочку мы не показываем...надо бы заняться сынулей
Молодец какая за два дня три кило:010::010::010: Приходи к нам в худеющий топик делиться опытом...я тоже так хочу:008::)
Маленькая девочка
04.04.2012, 11:41
ДУ!
с утра муж грит ну что погодок делать будем?:010::010::010:cамое интересное что я вчера об этом думала:001:но мысли прогнала,чур меня:065: думаю что да.
началось когда перешли на нан 2. но и прикорм я тогда же ввела.потом вообще убрала прикорм а аллергия не спадает.
надеюсь скоро лето, все пройдет:)у кирилла посильнее было и то летом все сходило.а там и от смеси откажемся
я вот тож на лето имею планы большие) что окончательно все пройдет:091:
Каролин. встреча будет сегодня? я пораньше мож приду, и уйду, у нас режим:008: в 6 еда, в 7 он заноет спаааать
Caroline
04.04.2012, 11:43
ДУ!
с утра муж грит ну что погодок делать будем?:010::010::010:cамое интересное что я вчера об этом думала:001:но мысли прогнала,чур меня:065:
я вот тож на лето имею планы большие) что окончательно все пройдет:091:
Каролин. встреча будет сегодня? я пораньше мож приду, и уйду, у нас режим:008: в 6 еда, в 7 он заноет спаааать
будет конечно)
приходи
просто муж у меня в 18 уйдет.и у нас тоже режим:(мы в 18 как раз просыпаемся
Маленькая девочка
04.04.2012, 11:49
Дашулю с семеркой:063::063::063:Лиз, ну что ты в крайности то... тут про 2х летнего писалось, а не про 30тилетнего...
у меня нет негатива про сады:009:потому что сама ЛИЧНО я не сталкивалась, да и работала я в саду, у нас было чудесно:love:
delikatnaya
04.04.2012, 11:50
Доброе утро, девочки!!!
Наш папа встал пораньше и опустил-таки кровать:080:
Лёва сразу стал тянуться вставатьну хотя бы на коленочкииииии, засовывать мосю между прутьев (бортики еще не успела привязать, да и надо новые, высокие).
Сегодня утром развела гречневую кашку смесью(так можно?:008:), добавила еще чуть воды и Львенок слопал на ура её, цельную столовую ложку сухого продукта:080:забыла взвесить, сколько это в граммах:008:
На улице сооолныыышкоооо, Ира, Даша, кто еще рядом, гулять пойдем?;)
delikatnaya
04.04.2012, 11:54
Дашулю с семеркой:063::063::063:
у меня нет негатива про сады:009:потому что сама ЛИЧНО я не сталкивалась, да и работала я в саду, у нас было чудесно:love:
Девочки страсти-мордасти про сады фантазируют?:015: Не настраивайте себя заранее!!! мне тоже очень страшно, потому что маленькие, они, по большей части, беззащитные, да и страх мой не в отношении воспитателей, а в его чувствахи моих, как мы расстанемся. Поэтому переживаю, что сейчас Львенок не видит людей почти, надо срочно в общество:support:
Да и в сад мы в Ломоносове пойдёмя уже решила:fifa::))
мама Ёжик
корорый почти на 1,5 месяца младше Даши... а показатели те же..
вот неправда, Даша... даже как-то обидно читать такое...
там идет счетчик сообщений:004:
а чего тут эфир забивать-то... сообщения теряются и смысл... да и едите вы тут:))
а вообще, я стала меньше есть, уж не знаю, как другие. И создала топик как стимул, с которым получается худеть (проверено).. а тут вечная ругань, непонимания... да и подустала я от одного и того же... а там свежие лица.
Дашеньку и маму Свету с семерочкой:080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/5412/40603152.a/0_6011c_37ee5778_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
:flower::flower::flower:
cloudlady
Доброе утро!!!
Дашулю с семерочкой!!!!:support::support:
Решила все-таки заказать манеж, сижу выбираю.
Тим ноет и ноет, ноет и ноет. Уложила спать - наслаждаюсь тишиной.
Болящим @@@@@@@@@@@@@@
Катюшу и всех остальных зубастиков с зубками!!!
Лешика с умениями!!!
Надо прекращать порочную практику читать вас с телефона. А то я все прочитаю, мысленно с вами поговорю, а потом забуду, что написать хотела....
Девочки, кто разбирается, подскажите я честно пыталась разобраться, это не для привлечения внимания. Две карты Сбербанка - чем они друг от друга отличаются??? У одной - CLASSIC - аннотация - универсальное платежное средство, у другой, которая ELECTRON - безналичная оплата услуг в 130 странах мира. Далее в описаниях никакой разницы нет. И той, и той вроде можно платить за границей..... Я короче запуталась.
Маленькая девочка
04.04.2012, 11:55
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2А у нас уже полтора часа "зажигай"...
Федя тож с 4 до полшестого выдавал концерт:010:
будет конечно)
приходи
просто муж у меня в 18 уйдет.и у нас тоже режим:(мы в 18 как раз просыпаемся
ясно... мож нам днем тады в гости:008: не сегодня?
мама Ёжик
04.04.2012, 11:55
Доброе утро :)
Дашулю с семерочкой!
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/thumbs/1317488540_www.nevsepic.com.ua_92.jpg
:080::080::080: здорово очень
Дашулю с семёрочкой!!!
всем привет!
присоединяюсь!:080:
:support:
delikatnaya
04.04.2012, 11:57
:063::063::063:ДАШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!:007::007::007::007::007:
Caroline
04.04.2012, 11:57
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Федя тож с 4 до полшестого выдавал концерт:010:
ясно... мож нам днем тады в гости:008: не сегодня?
во сколько ты можешь?
cloudlady
04.04.2012, 11:58
Девочки страсти-мордасти про сады фантазируют?:015: Не настраивайте себя заранее!!! мне тоже очень страшно, потому что маленькие, они, по большей части, беззащитные, да и страх мой не в отношении воспитателей, а в его чувствахи моих, как мы расстанемся. Поэтому переживаю, что сейчас Львенок не видит людей почти, надо срочно в общество:support:
А у меня муж опять стал настойчиво говорить, что я имею возможность не работать или работать из дома и заниматься с ребенком. Я вот в раздумьях, может действительно, до трех лет посидеть? Малого в садик и еще годик отдохнуть для себя:)) Тем более, мы еще в очередь не вставали.
Доброе утро, девочки!!!
Наш папа встал пораньше и опустил-таки кровать:080:
Лёва сразу стал тянуться вставатьну хотя бы на коленочкииииии, засовывать мосю между прутьев (бортики еще не успела привязать, да и надо новые, высокие).
Сегодня утром развела гречневую кашку смесью(так можно?:008:), добавила еще чуть воды и Львенок слопал на ура её, цельную столовую ложку сухого продукта:080:забыла взвесить, сколько это в граммах:008:
На улице сооолныыышкоооо, Ира, Даша, кто еще рядом, гулять пойдем?;)
Гулять пойдем, но я не знаю во сколько, зависит от того, когда Тим встанет. Часа в два-три наверное.
[QUOTE=gylya;78831251
Молодец какая за два дня три кило:010::010::010: Приходи к нам в худеющий топик делиться опытом...я тоже так хочу:008::)[/QUOTE]
а сыль киньте чейто я вас ненайду.. худеющих..
delikatnaya
04.04.2012, 11:59
корорый почти на 1,5 месяца младше Даши... а показатели те же..
вот неправда, Даша... даже как-то обидно читать такое...
там идет счетчик сообщений:004:
а чего тут эфир забивать-то... сообщения теряются и смысл... да и едите вы тут:))
а вообще, я стала меньше есть, уж не знаю, как другие. И создала топик как стимул, с которым получается худеть (проверено).. а тут вечная ругань, непонимания... да и подустала я от одного и того же... а там свежие лица.
что за негатив, Свет?:010::010::010:
А у меня муж опять стал настойчиво говорить, что я имею возможность не работать или работать из дома и заниматься с ребенком. Я вот в раздумьях, может действительно, до трех лет посидеть? Малого в садик и еще годик отдохнуть для себя:)) Тем более, мы еще в очередь не вставали.
Ты мелкого в садик отдай, а сама дома посиди, что бы была возможность при первом же намеке на сопли забрать ребенка на больничный.
мама Ёжик
04.04.2012, 12:00
хорошо что про пиво не пишут:065:
и про сигареты...
а то ходют понимаешь, курят... а вдруг сигаретку надо положить куда0нибудь...
вообще бесит мамаша с коляской и пивом в руках:015:
Аааа,Света,вот оно что,у Сени было одно пятно не проходящее,его вообще ничего не брало, но новые не появлялись. Антигистаминное пропили, диету соблюдаем, а оно не уходит. Решила,что местно его вылечить будет лучше,оно вообще страшнее и страшнее становилось
да, новые все лезут и лезут
Даш, спасибо тебе за поддержку. вот так как напишут - так и думаешь худели бы себе молча и не выслушивали бы лишнего.
а и ничего что половина топика на ГВ!:ded::ded::ded: заметь! и сразу ограничить себя в еде - это опасно:ded::ded::ded:
не стоит обращать внимание... хотя я тоже обратила... а то скажут-вот голодные и злые:)
страсти какие. Щас такого нет. Все теперь боятся "умных мамаш",которые засудят. Я точно прибью где нить за углом
к сожалению есть... знаю несколько примеров.
Дарью с семерочкой!!!
не стоит обращать внимание... хотя я тоже обратила... а то скажут-вот голодные и злые:)
я без диеты вечно голодная и злая.
может паразитов протравить:))
cloudlady
04.04.2012, 12:02
Ты мелкого в садик отдай, а сама дома посиди, что бы была возможность при первом же намеке на сопли забрать ребенка на больничный.
Вот об этом же и думаю
Суд закрыл отделение больницы, из которого в город пошла корь. Его скорей всего перепрофилируют.
http://kp.ru/online/news/1120812/
delikatnaya
04.04.2012, 12:02
Доброе утро!!!
Дашулю с семерочкой!!!!:support::support:
Решила все-таки заказать манеж, сижу выбираю.
Тим ноет и ноет, ноет и ноет. Уложила спать - наслаждаюсь тишиной.
Болящим @@@@@@@@@@@@@@
Катюшу и всех остальных зубастиков с зубками!!!
Лешика с умениями!!!
Надо прекращать порочную практику читать вас с телефона. А то я все прочитаю, мысленно с вами поговорю, а потом забуду, что написать хотела....
Девочки, кто разбирается, подскажите я честно пыталась разобраться, это не для привлечения внимания. Две карты Сбербанка - чем они друг от друга отличаются??? У одной - CLASSIC - аннотация - универсальное платежное средство, у другой, которая ELECTRON - безналичная оплата услуг в 130 странах мира. Далее в описаниях никакой разницы нет. И той, и той вроде можно платить за границей..... Я короче запуталась.
По идее которая электрон - по ней через интернет не всегда можно расплатиться, насколько я знаю. с ней могут быть и за границей проблемы. а с классик проблем не должно быть. подробностей не знаю, только факты:flower:
мама Ёжик
04.04.2012, 12:03
Дашулю с семеркой:063::063::063:
ну, а у меня вот такое отношение к саду...
но это мои тараканы...
не буду страшилки тут писать и вообще..
пошла подышу
:063::063::063:ДАШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!:007::007::007::007::007:
что за негатив, Свет?:010::010::010:
у меня???
поддалась всеобщему настроению в последние дни...
не с той ноги встала (где Аня-то...:()
cloudlady
04.04.2012, 12:04
По идее которая электрон - по ней через интернет не всегда можно расплатиться, насколько я знаю. с ней могут быть и за границей проблемы. а с классик проблем не должно быть. подробностей не знаю, только факты:flower:
То есть в идеале оформлять классик - и она для всего подходит, да? А сколько делают ее по срокам, не знаешь? У Сбербанка сайт висит, не посмотреть
мама Ёжик
04.04.2012, 12:04
Насть, мы тут худеем: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=46
delikatnaya
04.04.2012, 12:05
Гулять пойдем, но я не знаю во сколько, зависит от того, когда Тим встанет. Часа в два-три наверное.
В два годика отдавай и работай до трех дома - это мячта:flower:
И руки развязаны, и забрать из сада и без проблем посидеть дома сможешь;)
delikatnaya
04.04.2012, 12:07
То есть в идеале оформлять классик - и она для всего подходит, да? А сколько делают ее по срокам, не знаешь? У Сбербанка сайт висит, не посмотреть
Вроде, 10-14 дней, иногда задерживают
Да, классик для всего подходит, я с ней и за границу ездилаа сейчас пинкод забыла, потеряла и лень перевыпускать карту
cloudlady
04.04.2012, 12:13
Вроде, 10-14 дней, иногда задерживают
Да, классик для всего подходит, я с ней и за границу ездилаа сейчас пинкод забыла, потеряла и лень перевыпускать карту
Да у меня в принципе ВТБ нормальная карта, но у всех родственников - мамы, свекров, сестры мужа - Сбербанк, а порой приходится деньги туда-сюда гонять. Да и муж говорит, надо сделать сразу с дочерней, чтобы, если мы на подольше у мамы останемся, он нам тут мог спокойно деньги закидывать.
Пожалуюсь, вдруг поможет. Картошку Тим есть отказался. Перекривился сто раз. Мама сразу же начала шуметь, что надо ее посолить
cloudlady
04.04.2012, 12:13
В два годика отдавай и работай до трех дома - это мячта:flower:
И руки развязаны, и забрать из сада и без проблем посидеть дома сможешь;)
руки развязаны...эх....ностальжиииии:))
Пожалуюсь, вдруг поможет. Картошку Тим есть отказался. Перекривился сто раз. Мама сразу же начала шуметь, что надо ее посолить
эээээ, ну конечно надо посолить! а ты не солишь?:028:
delikatnaya
04.04.2012, 12:15
ну, а у меня вот такое отношение к саду...
но это мои тараканы...
не буду страшилки тут писать и вообще..
пошла подышу
у меня???
поддалась всеобщему настроению в последние дни...
не с той ноги встала (где Аня-то...:()
Давай, грейся на солнышке и поднимай настроение, например, вкусным зеленым яблочком:019::flower:
А страшилки не пиши-это точно, или если кому интересно пиши, но с заголовком: ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ:))
я потом не сплю после этого, парноя развивается, фантазия бурная:010:
Tаnuffka
04.04.2012, 12:17
Доброе утро!
Знаете что такое закон подлости? Это когда ребенок выкакивает двухдневную порцию радости именно в тот день, когда в доме нет никакой воды и тепла =\
Ух, как я зла...
Два дня без какой-либо воды(((
cloudlady
04.04.2012, 12:18
эээээ, ну конечно надо посолить! а ты не солишь?:028:
эээээээ......вообще соль дитю не нужна:flower:
delikatnaya
04.04.2012, 12:18
Да у меня в принципе ВТБ нормальная карта, но у всех родственников - мамы, свекров, сестры мужа - Сбербанк, а порой приходится деньги туда-сюда гонять. Да и муж говорит, надо сделать сразу с дочерней, чтобы, если мы на подольше у мамы останемся, он нам тут мог спокойно деньги закидывать.
я тоже втб сделала, а сберовскую надо бы продлить что ли...чтобы закупки оплачивать и не таскаться в сбербанк:))
А ты ему какую картоху давала? Из баночки?
Я через пару дней чернослив хочу дать, вчера попробовала гербер, мне понравился:019:
девы:010: вот это цены http://sergeydolya.livejournal.com/455319.html
cloudlady
04.04.2012, 12:19
Доброе утро!
Знаете что такое закон подлости? Это когда ребенок выкакивает двухдневную порцию радости именно в тот день, когда в доме нет никакой воды и тепла =\
Ух, как я зла...
ррррррррр...жесть
А когда дадут?
delikatnaya
04.04.2012, 12:21
Доброе утро!
Ух, как я зла...
Таня, ужОс какой, как так без воды?!? Что там у вас творят?!:wife::wife::wife:
А то, что покакала - классно, салфетки спасут и бепантеном ТАМ попку намажь, всё обойдётся;)
Доброе утро!
Ух, как я зла...
кошмар Танюш:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все наладилось поскорей!
Tаnuffka
04.04.2012, 12:21
ррррррррр...жесть
А когда дадут?
2 недели сидели без воды в рабочее время, теперь вообще без какой-либо... Когда дадут - никто не говорит + у нас тут авария вчера была, остались без отопления =\
а сыль киньте чейто я вас ненайду.. худеющих..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=47
Tаnuffka
04.04.2012, 12:22
Таня, ужОс какой, как так без воды?!? Что там у вас творят?!:wife::wife::wife:
А то, что покакала - классно, салфетки спасут и бепантеном ТАМ попку намажь, всё обойдётся;)
Вот так... У нас там трубы меняют... Вроде дело хорошее, а бардак полный(((
Уже, кроме бепантена у нас его нет
cloudlady
04.04.2012, 12:22
2 недели сидели без воды в рабочее время, теперь вообще без какой-либо... Когда дадут - никто не говорит + у нас тут авария вчера была, остались без отопления =\
:010::010::010:
Tаnuffka
04.04.2012, 12:23
кошмар Танюш:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все наладилось поскорей!
Спасибо!
Вот думаю забить на то что рабочие должны придти и уехать к маме в квартиру, хоть ребенка можно будет помыть, да поесть приготовить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.