PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Bocharova
05.04.2012, 11:13
я там ни разу не была:), и наверное там столик легче, чем в ,Паулайнере заказать

Мы там несколько раз были :019:

Tаnuffka
05.04.2012, 11:15
Доброе утро!

Что-то у меня эта неделя абсолютно сумасшедшая!
Даже записываю все в ежедневник чтобы не забыть!

Мне нравится массаж в нашей поликлинике, кстати ;) Жаль, что мало (по 30 минут всего).

Лапунькина
конечно, проще 6 человек в неадеквате обвинить да еще жини поучить, чем извиниться:010::010::010:
:flower:

Bocharova
Пойду дохрючу, пока Кровинушка рубанулся.

gylya
05.04.2012, 11:17
ДЕВОЧКИ!!!
Ну не разбегайтесь, пожалуйста!!! Я уже давно думаю как было бы мне грустно, печально, одиноко, беспросветно, не информационно, если бы вас не было. Я просто не представляю! Я думала нам всем хорошо вместе... Такая дружная компания, столько хороших людей, есть на кого равняться, есть у кого учиться, есть какими талантами восхищаться. Я столько нового узнала за это время. Информация по детям, по беременности просто бесценна, но и в других областях тоже. Я жутко не люблю пропускать страницы, всегда боюсь важное пропустить. А какие чудесные закупки организовывались), а сколько еще можно закупить).
Вот. Высказалась.

Поддерживаю:flower:

Давайте жить дружно!!!!:flower::flower::flower:

Patty
05.04.2012, 11:18
Всем ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!
И с Добрым Утром!

У меня утро началось в 6!!! И половины ночи не было.
Проснулась в 2 часа, пупс ворочается. Чувствую что-то замерзла. Быстренько сбегала на кухню за горячим чаем, пришла села кормить. Всё равно холодно. Закуталась в одеяло-не помогает. Даня ест но периодически бросает это дело и глаза открывает. Положила его с собой. Сама вся дрожу, аж трясет уже. Всё это продолжалось почти час. В игоге Даня окончательно проснулся. Муж тоже что-то замерз. Оставила ему Даню и пошла в ванну. Сунула ноги под горячую воду и руки-сидела минут пять там, вода уже кипяток и все равно холодно. Налила еще чаю, вернулась к пупсу, оделась в шерстяную кофту и штаны флисовые. До кучи одела гольфы. Спустя еще пол часа чуть согрелась. Даня спал со мной, муж меня тоже пытался согреть, но потряхивало все равно. Потом вдруг Даня стал плакать. Папа его на руки взял-он заснул. В пять утра просыпаюсь-жара несусветная, пошла в туалет- еле дошла. Голова чугунная и жутко болит, все кружится, желание лечь в умиральную яму. Даня опять проснулся, забрала его в кровать. Минут 40 поспала. Проснулась с жуткой головной болью, а следом в 6 и Даня проснулся. Плачет еще жалобно. Вообщем я тут еле хожу у папы температура 38 но уехал на работу у Дани 37.5. Язык белый и кашляет.

А что там за приз???

Алёна, мы к вам в жонихи уже напрашивались давно, но видать очень ненавязчиво))))

Ааа, я тоже всплакнула, когда Даник пополз. Что же будет с нами когда они в школу пойдут???

Да-да возвращайтесь!!!!

Заберите кто-нить у меня. Отдам дешевле. Он закрытый.
ОЛя, поправляйтесь все и сразу:flower::flower::flower::flower:
пора закрывать лазарет
а мы так и не уснули...бодряк у дитя :065: а я уже пяточки Буренкой или Зорькой намазюкала :fifa:
ну и как она тебе? ты мычать не начала?;)
А к нам вчера вечером жАних №2 заходил в гости:080::080::080: Женюша смотрела на него открыв рот:) Правда, в итоге его машинки заинтересовали ее больше, но за ногу его всё-таки пощупала;) А он тоже с интересом таким её разглядывал, эх, чую, будет мамупапу на сестренку уговаривать:008: а у них в семье только мальчики получаются:004:

ну-ну, будет и на нашей улице праздник:073: ты до скольки планируешь грудью кормить?:008:
ого!! сколько у вас жонихов:love::love::love:
Утро:flower:

Даша молодец, конечно. Вместо того, чтобы извиниться, еще раз попу показала. Молодец:)):)):))
Очень адекватная девушка.
Все, молчумолчу

:014::014::014::014:

Hasta_la_vista
05.04.2012, 11:20
ладно, пошла я спать...
отпишитесь в похудательном о росте, кто не написал..

второй день ухожу с таким поганеньким чувством спать...только бы не депресуха от диеты..
у меня даже молоко пропало :(
спокойной ночи..

а оно того стоит?
я еще хотела спросить, какая у вас диета при гв? когда нужно полноценно питаться.

Лапунькина
05.04.2012, 11:20
кстати, заметила,что у некоторых личностей становится нормой.зайти,что то подвякнуть, и свалить до выяснений отношений:))) А потом прийти и сказать.что все дураки,а я одна вся в бЭлом:073:
Доброе утро:)))))))

raineeva
05.04.2012, 11:23
кстати, заметила,что у некоторых личностей становится нормой.зайти,что то подвякнуть, и свалить до выяснений отношений:))) А потом прийти и сказать.что все дураки,а я одна вся в бЭлом:073:

я это называю поднасрала и пошла:065::)):)):))
отличный способ решить любую проблему
нуашо:065:

gylya
05.04.2012, 11:24
а оно того стоит?
я еще хотела спросить, какая у вас диета при гв? когда нужно полноценно питаться.

Я отменила мучное и сладкое, и после 7 не ем:flower:

Мама Кукусёнка
05.04.2012, 11:25
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Bocharova
05.04.2012, 11:25
Хер мне в сумку. Только легла, в домофон позвонили. "Мы ищем чистых и открытых людей, готовых к диалогу о Боге". Твоюмать. Я еле сдержалась, чтобы их на хер не послать открытым текстом, но сказала, что пожалуй, из меня сейчас плохой собеседник, о.к. я нахожусь в чрезвычайно нервном возбуждении, т.к. из-из их предложения они разбудили моего младенчега.
Рррррррр! Псина еще неадекват полнейший!:015:
В общем, покой нам только снится.

З.ы. Можно ли у трубки домофонной звук отключить?

Mazarina
05.04.2012, 11:26
а оно того стоит?

Танюш...я просто ем уже много, мне для ГВ столько не нужно....точно абсолюнто...я хочу равильно питаться, но запустить процесс нужно...у меня уже +7 кг после родов..хотя я гуляю ежедневно по 3-4 часа в день....а ем я чай и выпечку...а собираюсь в Грецию осенью...у меня муж такой красивый:019::019:а я:065::065:тоже конечно красивая.но килограмм 10 не мешало бы сбросить.:support::support::support::support:

Я полюбил тебя 20 кг назад - это про нас:)):))

gylya
05.04.2012, 11:26
Хер мне в сумку. Только легла, в домофон позвонили. "Мы ищем чистых и открытых людей, готовых к диалогу о Боге". Твоюмать. Я еле сдержалась, чтобы их на хер не послать открытым текстом, но сказала, что пожалуй, из меня сейчас плохой собеседник, о.к. я нахожусь в чрезвычайно нервном возбуждении, т.к. из-из их предложения они разбудили моего младенчега.

Да..на базе переключатель должен быть...

raineeva
05.04.2012, 11:27

можно. там рычажок есть

Patty
05.04.2012, 11:27
спасибо , девочки:flower:

куда куда- к Ане
у нее мега бар:014:
только тебе долго идти придется:)):)):)) но, главное желание:))
да-да-да:080::080::080::080:
Полинку с днюшечкой:flower:
Пойду дохрючу, пока Кровинушка рубанулся.
спок тебе:flower:
а оно того стоит?
я булки не ем и сладкое, остальное все ем:019::019::019:
ППКС:flower:
я это называю поднасрала и пошла:065::)):)):))
отличный способ решить любую проблему
нуашо:065:

ППКС:014::014::014:

Mazarina
05.04.2012, 11:28

смотря какой домофон

Patty
05.04.2012, 11:29

а он большой? хер?:))
у нас кнопочка есть на домофоне - звук отключаю регулярно

Bocharova
конечно, проще 6 человек в неадеквате обвинить да еще жизни поучить, чем извиниться:010::010::010:

http://s.lurkmore.to/images/d/d2/Novodvor.jpeg

Лапунькина

сделать потише можно.Там должна быть кнопка. Я однажды и послала. Открытым текстом.А потом эти же тетки нарвались на моего мужа ,спящего с ночной смены:046: а муж у меня вообще мастер матного слова:))) никто не знает больше матных слов,чем он:008: ну,только если директор нашего Жилкомервиса:))

Лапунькина
05.04.2012, 11:30

вот это я и имела в виду:)))))

Tаnuffka
05.04.2012, 11:30

У меня точно звук выключить можно, посмотри у себя, там рычажок такой должен быть.

Tаnuffka
05.04.2012, 11:31
Полетели мы в бассейнчик

Patty
05.04.2012, 11:31

:)):)):)):)):)):)):)) аааа ржуууууууууууууууу, но правда ж

Маленькая девочка
05.04.2012, 11:32
Девочки, а еще...а еще...вставать пытается мой изюм с колен уже на ноги. И уже бы встал,только я не даю особо ему это сделать.
А еще в ладушки начал играть, ладошками хлопать.вчера вечером подумала,что приглючилось мне,но сегодня весь день в ладушках :love: бьет в ладоши под стих. Видео выложу потом.не могу,даже разревелась сегодня
:love::love::love::love::love::love:

gylya
Полетели мы в бассейнчик

Удачи:flower:

Мама Кукусёнка
ой, Оля, здоровья вам крепкого-крепкого!!! Вы там скорее поправляйтесь!!!
Да? Я видимо пропустила, когда вы к нам в женихи напрашивались или не поняла просто:008: надеюсь место еще не занято?

Нееее, свободно присвободно)))

@next@
Всем привет!!

Мих продолжает расклеиваться.
Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.

ovcharina

У нас на нем одна кнопочка-выкл типа ( а во громкость убавить низзя)

Танюш...я просто ем уже много, мне для ГВ столько не нужно....точно абсолюнто...я хочу равильно питаться, но запустить процесс нужно...у меня уже +7 кг после родов..хотя я гуляю ежедневно по 3-4 часа в день....а ем я чай и выпечку...а собираюсь в Грецию осенью...у меня муж такой красивый:019::019:а я:065::065:тоже конечно красивая.но килограмм 10 не мешало бы сбросить.:support::support::support::support:

Ппкс

Кстати, я из того топа самый самый! Так что тапки и огрызаловки можете мне адресовать, но я удавввв, и мне пофиг, если кто не худеющий решит проехаться по этому поводу. Да, у меня есть над чем работать, я и работаю:)))

Редко пишу-ибо не успеваю читать, время на ре улетает. Ну и стараюсь голову мыть, полы мыть, еду иногда готовить

:008:

Mazarina
05.04.2012, 11:33
Полетели мы в бассейнчик
удачи. мы сегодня не идем:(

:)):)):))

gylya
05.04.2012, 11:36
Всем привет!!

Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.

Мужа с днюшкой:flower: А чего ты ему подарила? А то у моего завтра....

Tаnuffka
05.04.2012, 11:36
удачи. мы сегодня не идем:(

У нас сегодняшнее посещение может стать последним(((

ovcharina
05.04.2012, 11:37
Полетели мы в бассейнчик

А мы записались в воскресенье на первый раз, а ведь это вск-вербное будет, а раз праздник-то нельзя наверное плавать??? Записалась и терь мучаюсь.

Кстати, кто на севере-мы идем на разведку в Галактику-кидс, басик только детский, 75см глубиной, 3*4м вода 30-32градуса, справки требуют. Клуб на Испытателей, в здании общежития физкульт. Академии
Там вот в марте тренеры сменились, пойдем оценим, первое занятие бесплатно :)

Ooleetka

У нас была простая трубка без отключения звука. Вызывали мастера, ставили "продвинутую" с возможностью отключения :)

gylya

А почему так?

ovcharina

Почему?:009:

Mazarina

почему?????????????????????

Caroline
05.04.2012, 11:39
Нет конечно:014::080::080::080:

Были мы сегодня в гостях у Каролины :love::love: так классно посидели и так дооолго:love: по порядку Сашок, сааавсем не такой как на фотках:love::love::love: очень веселый парень и красавец:love: алиске очень понравился, друг другу улыбались и трогались:love::love::love: смешно раскачивается в акыне стороны:love: Кирилл такой парень - влюбится можно, жаль я стара:065: :)):)) Каролина угощала вкуснейшей шарлоткой:019::019::019: я конечно же не смогла удержаться:019::019::019: в общем мы хотим еще раз к ним в гости:080::080::080:каролина еще раз спасибо:love:
:love:и тебе спасибо
обязательно попвторим
Дениса, Полиночку и Леву с 7-ками!

http://cs10459.userapi.com/u7747015/-14/r_a66e86a5.jpg
:flower:и мы поздравляем малышей!
Пойду погуляю сегодня....недолго))) :080::080::080:
Сайт с моей книгой - просто бесячка.:wife::wife::wife:.пока у меня 20 с небольшим голосов, а у лидера 120...но лидер какой-то подозрительный...у него книга дермовенькая...а голосов до фига..и сайт вечно виснет:015::015::015:
Вчера педиатр мне сказала, что прикорм отказывается есть потому что нос заложен - вкуса не чувствует...поэтому плюется...:love::love::love:

можно кнопочка должна быть
Всем привет!!

Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.
мужа с др!

Tаnuffka
05.04.2012, 11:39
А почему так?

Потому что у меня сейчас очень много работы (особенно по воскресеньям) +2 недели выпадают точно из-за разъездов всяких по делам... Не знаю как вписать бассейн в мою активную жизнь((( Буду пытаться как-то с Таней договориться о более-менее свободном расписании..

Bocharova
05.04.2012, 11:40

Лучше б поинтересовалась чо за сумка:))

Bocharova
05.04.2012, 11:41
Всем привет!!

Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.

Мише здоровья, мужа с др!

gylya
05.04.2012, 11:41
Потому что у меня сейчас очень много работы (особенно по воскресеньям) +2 недели выпадают точно из-за разъездов всяких по делам... Не знаю как вписать бассейн в мою активную жизнь((( Буду пытаться как-то с Таней договориться о более-менее свободном расписании..

Договаривайся!!!!!А то Эльке так плавать нравится!!!!! А с кем она когда ты в разьездах?

gylya
05.04.2012, 11:43
Всем привет!!

Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.

Мише @@@@@@@@@@@@@@, что б не расклеивался!!!

mama_zlati&agati
05.04.2012, 11:44
Нееее, свободно присвободно)))

тогда мы его занимаем.)))

Caroline
05.04.2012, 11:45
девочки на ГВ, вам худеть нельзя-нельзя..фу-фу-фу..бросьте!

@next@
05.04.2012, 11:48
Мужа с днюшкой:flower: А чего ты ему подарила? А то у моего завтра....

автомагнитолу

Bocharova
05.04.2012, 11:49
А где Арина?!
Я соскучилась:)):008::love:

ЮТА
05.04.2012, 11:54
:)):073:а это на Московской, так что ближе:073:

:080: да да

:073:так ты не в ту сторону пошла:)):)):))

каак не в ту:0007:
а куда надо??? направь меня:))

а оно того стоит?

девочки пока от булок отказываются, да не едят вечером. и меньше сладкого
такое на ГВ не скажется...
они наоброт больше пареного вареного и т.д.
даже плюсы появились:))

доброе:))

вот хады:015:
у меня отключается
но есть и без отключения трубки
да-да-да:080::080::080::080:
Полинку с днюшечкой:flower:

спок тебе:flower:

ППКС:flower:

ППКС:014::014::014:

raineeva
05.04.2012, 11:57

Лапунькина
кстати, к вопросу о похудании:)) я на своем нервяке,оказывается,потеряла 5 кг:010: да еще и массаж,ведь,делала перед этим. Сегодня делала замеры.Попа -5 см, ляжки - 3 с каждой:080:
Это, конечно, еще не много,но я опять начала ходить в зал.Так что,скоро буду конфЭткой совсем:) А если еще меньше жрать:015:

ЮТА
Всем привет!!

Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.

Михе здоровья, мужу поздрамлям:flower:

уже поняла почему;)
Лучше б поинтересовалась чо за сумка:))

вот только хотела написать
смотря какая сумка:))

действительно:)):))

gylya
05.04.2012, 11:59
автомагнитолу

А мне своему не придумать....хочу может массаж или спа процедуры....может кто поделится явками, паролями...

Mazarina
05.04.2012, 12:00
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

ЮТА
05.04.2012, 12:02
кстати, к вопросу о похудании:)) я на своем нервяке,оказывается,потеряла 5 кг:010: да еще и массаж,ведь,делала перед этим. Сегодня делала замеры.Попа -5 см, ляжки - 3 с каждой:080:
Это, конечно, еще не много,но я опять начала ходить в зал.Так что,скоро буду конфЭткой совсем:) А если еще меньше жрать:015:

молодец

как я жду лета
приеду в брест и пойду в зал.

вчера уже все вычитала на их форуме, почем опиум для народа

жду конца мая:020:

Лапунькина
05.04.2012, 12:04
вообще, вроде крестные должны крестик покупать...
или сейчас так уже не делают???
нам крестные не покупали:(
я че то даже как то наглости не набралась,чтоб им сказать.что это они должны делать:))но зато крестный оплатил крестины

@next@
05.04.2012, 12:04
Начала вас читать, решила что дочитывать не буду
опять терки(((((

Маленькая девочка
05.04.2012, 12:05
да было забавно:)):)) ему очень хотелось поговорить:love:

:015::015: хорошо, что все хорошо:080:
мляха, я сегодня пока к Каролине топала, думала меня вместе с коляской засыпет, пришла вся мокрая:015:

а можно я тоже приеду? Кашки привезу:008: только я с Алисой:008:
ты пешком ходила?
ой...мне ж кто-то снился :009: Лапунька наша что ли :)) довели меня вчера девки :))
а мне катя Mel с Анечкой чего-то снились:016:
Всем ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!
И с Добрым Утром!

Проснулась в 2 часа, пупс ворочается. Чувствую что-то замерзла. Быстренько сбегала на кухню за горячим чаем, пришла села кормить. Всё равно холодно. Закуталась в одеяло-не помогает. Даня ест но периодически бросает это дело и глаза открывает. Положила его с собой. Сама вся дрожу, аж трясет уже. Всё это продолжалось почти час. В игоге Даня окончательно проснулся. Муж тоже что-то замерз. Оставила ему Даню и пошла в ванну. Сунула ноги под горячую воду и руки-сидела минут пять там, вода уже кипяток и все равно холодно. Налила еще чаю, вернулась к пупсу, оделась в шерстяную кофту и штаны флисовые. До кучи одела гольфы. Спустя еще пол часа чуть согрелась. Даня спал со мной, муж меня тоже пытался согреть, но потряхивало все равно. Потом вдруг Даня стал плакать. Папа его на руки взял-он заснул. В пять утра просыпаюсь-жара несусветная, пошла в туалет- еле дошла. Голова чугунная и жутко болит, все кружится, желание лечь в умиральную яму. Даня опять проснулся, забрала его в кровать. Минут 40 поспала. Проснулась с жуткой головной болью, а следом в 6 и Даня проснулся. Плачет еще жалобно. Вообщем я тут еле хожу у папы температура 38 но уехал на работу у Дани 37.5. Язык белый и кашляет.

.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а что опять ругань была? Я опять ничего не видела. :009: Или я такой наивняк, что посты за ругань не воспринимаю вообще.:009:

и я:016:

@next@
05.04.2012, 12:05
и еще
я тупь - не поняла картинку

ovcharina
05.04.2012, 12:08

Моя тренер говорит, что и не получится особо, гормональный фон такой... Зато под тянуть некоторые мышцы можно, вредную привычку есть на ночь победить, пить больше воды-для ГВ все это хорошо, и для меня повод работать над собой. А уж что это называется словом похудеть.. Ну это так, усредняющее картину мира....

delikatnaya
05.04.2012, 12:08
Ир, не знаю про сроки, мы ставим только если уже совсем рыдает видно, что от боли и гель не помогает. Но имхо, если Вибуркол помогает, значит точно зубы.

Ну посмотрим, привезут, я тебе отчитаюсь, удобно или нет:flower:

:004::004::004::004:
Я не цепляюсь. Просто мне девочки объясняли, как научить его на корачиках ползать, вот думаю, продолжать ли показывать, как правильно или дальше сам поймет. Он два шага проползает, потом ему надоедает, он плюхается на живот и ползет дальше как привык:))

Так-так, а меня научите, как ребенка научить ползать:073:
ДУ всем!!!:flower:
Увидела пару сообщений и даже перечитывать вчерашнее не хочу:010: Деееевочки!!!!! НАШ ТОП - ЭТО ТАКАЯ ОТДУШИНА, куда приятно прийти, посидеть, потрындеть, порадоваться, не наааааадооооо ругаться, давайте будем ДЕЛИКАТНЕЕ:008::))

Мама Кукусёнка
05.04.2012, 12:09
Девочки, спасибо за кулачки.
Пропылесосила пол и чуть не рухнула. Что за фигня такая???

Я себя даже лечить не могу, непонятно от чего потому что. Возьмусь хоть за Даника.

Пошла я в похудательный топик...сегодня я там в тему. Есть вообще не хочется

Маленькая девочка
05.04.2012, 12:09
Полинес, Львенка и Дениса с семеркой!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smayliki.ru/smilie-985919943.html)— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
молодец

как я жду лета
приеду в брест и пойду в зал.

вчера уже все вычитала на их форуме, почем опиум для народа

жду конца мая:020:
опять по три копейки:073:

raineeva
05.04.2012, 12:10
Всем привет!!

Настроения вообще нет.

Еще у мужа сегодня ДР.
Михе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас на нем одна кнопочка-выкл типа ( а во громкость убавить низзя)

Ппкс

Кстати, я из того топа самый самый! Так что тапки и огрызаловки можете мне адресовать, но я удавввв, и мне пофиг, если кто не худеющий решит проехаться по этому поводу. Да, у меня есть над чем работать, я и работаю:)))

Редко пишу-ибо не успеваю читать, время на ре улетает. Ну и стараюсь голову мыть, полы мыть, еду иногда готовить

:008:
:0016:

все познается в сравнении:ded::))

Начала вас читать, решила что дочитывать не буду
опять терки(((((

и еще

а потому что читать надо

delikatnaya
05.04.2012, 12:11
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

:flower::019::019::019:

asterissa
05.04.2012, 12:11

:wife::wife::wife:
у меня всегда выключен:008: если когото жду, то и на трубку позвонят:))
:046:
сделать потише можно.Там должна быть кнопка. Я однажды и послала. Открытым текстом.А потом эти же тетки нарвались на моего мужа ,спящего с ночной смены:046: а муж у меня вообще мастер матного слова:))) никто не знает больше матных слов,чем он:008: ну,только если директор нашего Жилкомервиса:))
:)):)):)) так их:)):)):))

Евгениш
05.04.2012, 12:12
доброе утро. моя машинка не любит чужих людей . все таки они живые и все чувствуют.. вчера дала прокатиться..сегодня в 8 утра поехала по делам и встала потом посредь леса.. потом 4 км домой пешком, за ключом и обратно за аккумом с Никусей на коляске. того минус 3кг , я пришла и была 45,800 грамм. отличный способ сбросить вес. :073:
кстати в прошлый раз когда я ее давала, на след. день меняла генератор.. год назад. как там можно водить или это совпадения просто :009:

@next@
05.04.2012, 12:12
а потому что читать надо

не могу
терки, терки, терки((((

ЮТА
05.04.2012, 12:13
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smayliki.ru/smilie-985919943.html)

почти по 3:004:

абонемент на 8 занятий 580 рублей
массаж около 250 рублей вроде пока:))

delikatnaya
05.04.2012, 12:14
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smayliki.ru/smilie-985919943.html)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Львенок слопал 52 грамма каши гречневой (я взвесила:046:) и 60 граммов кабачка с яблоком, ох как ему эта пюрешечка нравится:019: запил водичкой, вот и завтрак семимесячного мужчины:love::))

ПОЛИНОЧКУ И ДЕНИСКУ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower: ЗдАровьяяяяя:080::080::080:

ЮТА
05.04.2012, 12:15
Львенок слопал 52 грамма каши гречневой (я взвесила:046:) и 60 граммов кабачка с яблоком, ох как ему эта пюрешечка нравится:019: запил водичкой, вот и завтрак семимесячного мужчины:love::))

ПОЛИНОЧКУ И ДЕНИСКУ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower: ЗдАровьяяяяя:080::080::080:

а мы вс вою очередь поздравляем Леву И Дениску:063::063::063::063::063:

ЮТА
05.04.2012, 12:17
пойду и я кашку замешу доче
вчера она съела гр 170 каши и баночку 100 гр чернослива

с утра сходила 2 раза, и вечером еще раз выдала чернослива)))))))))

delikatnaya

ооооооооооооо, Юляяя,возьми меня с собой в Брест:)):)):)):)):)):))

asterissa
А у меня пичалька.
Вот так новости постигли меня:010::010::010:
У подружи дом сгорел:010::010::010:
Никто не пострадал слава богу:091::091::091:
Остались с мужем и 2 детками безовсего. Только в чем были:041:
И родители:008:
Ладно хоть ребята могут к родителям мужа уехать пожить:(

Двое деток 2 годика и 1,5 месяца:008: мальчики.

Caroline
05.04.2012, 12:18

кстати...как это я тебя пропустила?ты ж рядом живешь, и была уже у меня дома:073::073::073:
что ты делала вчера в 6 вечера????????:))

пойду фотку выложу в контакт)

а я дура, набитая-набитая.вчера записывалась через интеренет к врачу.было три номерка.пришлось записаться на 12 апреля.и после того как я записалась, сразу появились номерки на следующие дни:wife:и перезаписаться у меня не получилось.придется свой др в поликлинике провести:065:

delikatnaya
05.04.2012, 12:19

Полинеска-то трескает за обе щечки:019:

А от чернослива может быть аллергия?:005: я съела позавчера баночку на пробу...а Лёва вчера что-то опять запятнил...:008:
Очень хочу ему начать давать чернослив, а то со стулом у него тоже напряги бывают...:(

@next@
05.04.2012, 12:19
А у меня пичалька.

хорошо что все живы

Caroline
05.04.2012, 12:20

саша и без чернослива ходит по пять раз в день.я боюсь если дам чернослив так вообще без остановки ходить будем:005:
А у меня пичалька.

:(
какое горе.:091:сб все живы

мама Ёжик
Всем ДД!!!

http://cs10151.userapi.com/u142853770/-14/x_019af305.jpg

delikatnaya
кстати...как это я тебя пропустила?ты ж рядом живешь, и была уже у меня дома:073::073::073:
что ты делала вчера в 6 вечера????????:))

пойду фотку выложу в контакт)

а я дура, набитая-набитая.вчера записывалась через интеренет к врачу.было три номерка.пришлось записаться на 12 апреля.и после того как я записалась, сразу появились номерки на следующие дни:wife:и перезаписаться у меня не получилось.придется свой др в поликлинике провести:065:

в 6 вечера я благополучно сидела дома без мужа:073: А что, была встреча???:015::))

ко мне сегодня Саша с Марком должны заехать:004:

Ooleetka
05.04.2012, 12:21
А у меня пичалька.

Главное, что все живы... Но остаться без всего жутко, конечно :(

Табри
А мы записались в воскресенье на первый раз, а ведь это вск-вербное будет, а раз праздник-то нельзя наверное плавать??? Записалась и терь мучаюсь.

Кстати, кто на севере-мы идем на разведку в Галактику-кидс, басик только детский, 75см глубиной, 3*4м вода 30-32градуса, справки требуют. Клуб на Испытателей, в здании общежития физкульт. Академии
Там вот в марте тренеры сменились, пойдем оценим, первое занятие бесплатно :)

Супер! Поздравляю, жду отзывов, особенно меня интересует качество воды и очистки. Когда я с пузом 4 раза была в лео меня успокаивало, что перед нами плавали младенцы, если им можно в такую воду то и мне.

Mazarina
А у меня пичалька.

ужас.может помощь нужна?:091:

Bocharova
05.04.2012, 12:22
А у меня пичалька.

Охренеть((((
Очень боюсь пожара..
Могу куртку со штанами дать старшему.. А больше ничем и помочь немогу((( шмоток пацанячих нет((( от Егора уже все сестре отвезла((

delikatnaya
05.04.2012, 12:22
А у меня пичалька.

Слава богу, все живы:091::091::091::091:

Мама Кукусёнка
05.04.2012, 12:24

Договаривайтесь там как-нить. Удачи!

и еще

это потому что ты не перечитываешь))))

Табри
05.04.2012, 12:25

Да, может нужно помочь?

Mazarina
05.04.2012, 12:25
Вот что значит молока не хватает)) кто на ГВ:
https://lh5.googleusercontent.com/-Tqv8yhts4vY/T3tZUVQiYCI/AAAAAAAAEV8/PS6_8A5syXo/s299/16+gatos+para+uma.gif

Caroline
05.04.2012, 12:26
в 6 вечера я благополучно сидела дома без мужа:073: А что, была встреча???:015::))

ко мне сегодня Саша с Марком должны заехать:004:

:015:здрасьте приехали.была!

так, а саша с марком ко мне заехать не желают?пакеты-пакеты-пакеты ждут:065:

@next@
05.04.2012, 12:27
это потому что ты не перечитываешь))))

не все прочитала
страниц 15 осталось

asterissa
:080::080::080:нефига себе не много:080::080::080:

ты туда не иди, ты сюда иди:)):)):))

вот это цены:010::019:

Охренеть((((
Очень боюсь пожара..
Могу куртку со штанами дать старшему.. А больше ничем и помочь немогу((( шмоток пацанячих нет((( от Егора уже все сестре отвезла((

Думаю от вещей они точно не откажутся:008:

Hasta_la_vista

главное, не голодайте! а првильное питание, конечно же всегда нужно!
+ гимнастика:008:

поняла! летом будем бегать в сосновке? с колясками*?:073:

https://lh5.googleusercontent.com/-Tqv8yhts4vY/T3tZUVQiYCI/AAAAAAAAEV8/PS6_8A5syXo/s299/16+gatos+para+uma.gif

ПРИКОЛ!!! Страшный сон, прям:065:

asterissa
05.04.2012, 12:28

:love::love::love: как много их

Mazarina
05.04.2012, 12:29
хорошие котятки да..

Mazarina
05.04.2012, 12:30

у меня все девчачье..я могу игрухи отдать, влажные салфетки..только как передать то все..я подумаю:flower:

Bocharova
05.04.2012, 12:31

Ну вот придешь сегодня, отрою этот пакет. Там как раз пацанячий цвет.

Лапунькина
05.04.2012, 12:32
ухаха:))) на почту пришло.Пройдите тест:обидчивость по знакам зодиака.Прошла:008:
http://www.medkrug.ru/tests/show_result/554?rid=563532

Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Он вас даже простить может. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Правда, если Раки решили мстить, то тут уж вам не позавидуешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременнейше.
:046:
http://www.medkrug.ru/tests/show/554 кому интересно:))

Мама Кукусёнка
05.04.2012, 12:32
А у меня пичалька.

СБ все живы-здоровы, а добро-дело наживное.
Дом жалко вот очень только.

ovcharina
05.04.2012, 12:33
А у меня пичалька.

Отдам твоим знакомым одежку для малыша, шезлонг могу ( с дефектом), мяч массажей с рожками 45см в диаметре, ванночку, горку, что возьмут!:support:

Очень жаль, что так случилось, даже не буду спрашивать как произошло...:091:

мама Ёжик
05.04.2012, 12:35
Чего ты переживаешь? Что назад уберутся??;)
что еще в деснах выбьет...
Светик, я говорила про пентаксим. То, что делают Даше, этого лучше как раз не делать сейчас.
так сделана уже.. следующая в мае...
Всем ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!
И с Добрым Утром!

Заберите кто-нить у меня. Отдам дешевле. Он закрытый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

говорю, ж заберу наверное... еще не решила, нужео он мне или нет..

хотя, если кто решил что 100% нужен-пусть забирает...
Орехи? А много?
:)) нет конечно))) мы ж худеем... вернее я)))

Лапунькина
05.04.2012, 12:35
А у меня пичалька.

блин:( жалко,мне отдать нечего:( уже все подружке обещала