Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
raineeva
10.04.2012, 18:42
Коричневая тревога? :))
:023:
Спасибо!
Здоровья!
с полугодиком:flower:
Как вам? :))
http://cs9924.userapi.com/u30094924/-14/x_4b7fb764.jpg
:010:
raineeva
10.04.2012, 18:43
Ира, а почему отказалась? Обидно:(
Макс за два месяца тоже прибавил всего 400 грамм, и уменьшился на полсантиметра:)
М вернули автомобильчик:080: Приняли без вопросов и даже не спросили, почему не разобрали обратно:) Видимо, часто возвращают...
Большой кучей лично мне встречаться неохота, ибо многие рассказывают, что кроме фоток, ничего хорошего, имхо
я того же мнения
встретиться без деток - вот это дело!!
raineeva
10.04.2012, 18:45
Спасибо, врач сказала по телефону-норма, раз нет соплей и кашля. Велела на процедуру идти, все как всегда, но наблюдать.. Вот мы вернулись-37,6! Бедняжка мой мальчик... Спит, вялит... Не пойду больше никуда
@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а 150г каши как считать? от изначальных 150г воды или по конечному результату?
по конечному
спасибо девочки всем за поддержку!:flower::flower::flower:
нифигасе:001: ..вапще ужасная болячка особенно для нас, для женсчин...
мы первую кашу ввели рисовую - ребенок стал какать по 3 раза в день))
:099: ..я за последние 2 года - беременность и после :073: - столько по больницам-врачам набегалась - за всю жизнь столько не ходила... и сохранение, и невриты эти, и лактостазы, и извините, геморрой, и вывих, который у меня сразу же после роддома случился :010: ...я уже видеть врачей не могу... короче лично мне беременность точно здоровья не прибавила... хотя и с удовольствием я вспоминаю это золотое время:)
мы тожа столько же пьем - грамм 20
у Нагиева, оказывается, такая болячка
Миша на себя комод перевернул.
Хорош цел.
Сказать что меня трясет, ничего не сказать
rupolina
10.04.2012, 18:48
Хорош цел.
Ничего себе!
Слава Б-гу, что все обошлось!!!!
raineeva
10.04.2012, 18:50
Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))
:080::080::080::080::080:
дадада! она такая:love: у меня тоже не взяла деньги. Женя,как же я тебе хочу надавать по Ж:015::015::015::015: я ж тебя сразу к ней послала. ну почему ты не слушаешь?:015:
Женя,ты заценила внешний вид доктора?:))у нее 3 врослые дочери:073:
Женя атата:wife: ты чего не слушаешь, когда тебе дело говорят, айайай
хотела поспать в свежепривезенном надувном тонеле-а там мелкий место занял и спит
не поняла, кто??
Хорош цел.
как комод :001: все хорошо????
raineeva
10.04.2012, 18:53
Ходили сегодня в Хеликс, он тут через два двора, там, оказывается, прививки делают и педиатр работает:ded:
по телефону сказала, что и кровь возьмут, а пришла...хотели отказаться, т.к. малыш до года:015::015::015: но медсестра согласилась, а Лёва даже не пикнул:080: только смеялся и жевал ленточку от соски:))
Обнаружила сопли...он трет нос и они сами вылезают...белые. это что? простуда? зубы?
прививку думала завтра делать, но..опять отложу...до понедельника теперь.:005:
это нормальные физиологические сопли. от сухости домашней
raineeva
10.04.2012, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Стасику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так не хочется по гематологам мотаться, и прививки надо до года таки сделать.
raineeva
10.04.2012, 18:55
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
raineeva
10.04.2012, 18:56
Хорош цел.
как комод :001: все хорошо????
да
Ooleetka
10.04.2012, 19:10
а она коричневая? :))
Мммммммм.... Она разная :))
Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))
Уррррра! :080::080::080::080: Очень хорошие новости :)
Хорош цел.
Хорошо, что все обошлось! :091::091::091:
Девы, опять меня гнобят по поводу количества кормлений :( Типа, интервал не выдерживаю :( Я кормлю ребенка после сна + на прогулку дополнительно и на ночной сон. Ну разве это много????
Ир, у нас сегодня вторая прививка, а 28 апреля уже улетаем
в прогулке я не накрываю ничем, одеваю лишь шерстяные носки и чехол на ножки. наверно тоже морожу ребенка :001:
Я тоже ничем не накрываю, но плед всегда в корзине лежит, ежели чего) зимой укрывала- то через раз, а конверт на овчине вообще не пригодился. Тоже морожу
Девочки, у вас как детки пьют? У меня вообще не хочет, с трудом даю грамм 20 после еды, максимум получалось 40.
сразу после еды может чуть- чуть, а между кормлениями очень даже пьет, только воду
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
:(( жалко его ... Малышшш
Ириш, поправляйтесь. Вы в Волгоград собрались?
Девы, опять меня гнобят по поводу количества кормлений :( Типа, интервал не выдерживаю :( Я кормлю ребенка после сна + на прогулку дополнительно и на ночной сон. Ну разве это много????
Днем Маня ест каждые три часа.
Ночью - как придется. Может через час проснуться, а может и через 4-ре
Ooleetka
10.04.2012, 19:39
Ну и у нас так же... Разве много?
Сенек меня ушатал за день. Спал 2 раза по 15 минут, даже на прогулки спать отказался, глазел по сторонам больше часа! На массаже всем громко говорил о том, какой он уставший, но опять же поспал 15 минут. Уложился сейчас, посмотрим :погодка чума, только пыли до жути
Свет, по поводу прикорма - эксперименты ставь и не кипятись. Я тоже сама готовлю, но Сеня, например, из овощей цветную капусту уважает больше всего остального, потом по предпочтению брокколи, но опять же лучше с капустой, а вот кабачок плоховато идет, хоть в смеси, хоть сам по себе, хоть с яблоком. А как бы я узнала, что он капусту ест, если бы так и продолжала в него кабачок запихивать? Не съел- дала грудь, съел - запишем, потом точно так же сделаю) это снова шарады, но ты их разгадаешь :flower:
Mazarina
10.04.2012, 19:47
Сенек меня ушатал за день. Спал 2 раза по 15 минут, даже на прогулки спать отказался, глазел по сторонам больше часа! На массаже всем громко говорил о том, какой он уставший, но опять же поспал 15 минут. Уложился сейчас, посмотрим :погодка чума, только пыли до жути
Свет, по поводу прикорма - эксперименты ставь и не кипятись. Я тоже сама готовлю, но Сеня, например, из овощей цветную капусту уважает больше всего остального, потом по предпочтению брокколи, но опять же лучше с капустой, а вот кабачок плоховато идет, хоть в смеси, хоть сам по себе, хоть с яблоком. А как бы я узнала, что он капусту ест, если бы так и продолжала в него кабачок запихивать? Не съел- дала грудь, съел - запишем, потом точно так же сделаю) это снова шарады, но ты их разгадаешь :flower:
и опять про нас:014::014::014:
прямо про нас:014::014: Мише даже не знаю чего пожелать...а тебе спокойствия:flower:
Стасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
10.04.2012, 19:57
Стасику, Мише и Саше @@@@@@@@@@@@@@
у нас Тимур так два раза комод переворачивал, на котором телик стоял и соответственно падал, СБ не на Тиму
Жене ура :080: победить болячку и сохранить ГВ :091:
У Ромика чудесная курточка :love:
Нам прививку так и не сделали: не было пентаксима ни платного, ни бесплатного :015:
и мы тоже Назару курточку купили, флисовую для поездки на море :fifa:
Ooleetka
10.04.2012, 19:59
у нас Тимур так два раза комод переворачивал, на котором телик стоял и соответственно падал, СБ не на Тиму
Нам прививку так и не сделали: не было пентаксима ни платного, ни бесплатного :015:
Курточка на пузяке сходится? :)
mama_zlati&agati
10.04.2012, 19:59
Тоже так же стало,но варю компоты с черносливом,помогает) и по повожу питья после еды немного,а вот через полчасика может много выпить)
моя и через полчаса не пьет, вообще ничего, хоть чай, хоть воду (сок пока не даю)
Девочки, спасибо вам!!!
Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!и поправляйся:flower:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:06
еще нам нервопатолог поставил задержку речевого развития, и отправил на свето лечение,
в кабинете физиотерапи посмеялись и сказали что ее саму к ним надо
Ань, кому зрр поставили, Роме????:010:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:07
девы. кто есть еще беспрививочные? у нас бесконечный медотвод и думаю до лета не успеем сделать. а на лето в деревню, там условия не такие как тут:065: всякие куры-коровы бродят и вообще:)) нестерильно)) че-то я задумалась не очковато ли без прививок:016:
Мы без прививок, только бцж и пока не тороплюсь
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:08
:046::046::046::046::046::046::046::046:
неееаааа...
я уже писала,старшая на смеси была..спать я стала только посе ее 2-х лет
:love::love::love::love::love::love:
какие молодцы:flower::flower::flower:
с крещением вас:flower::flower::flower:
Ань, спасибо:flower: ВЫ покрестились?
MarinaSmirnova
10.04.2012, 20:08
А еще нам сказали кормить кашей максимум 100 гр в день и больше фруктов, весили на приеме 11515 гр, и надо вводить мясо :065::065::065:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:11
Ален, у меня раньше пил за милу душу из бутылки авент, потом с ложки вливала еле-еле. А тут на днях купила бутылку Курносики дешевенскую (из-за того, что купила термопереноску для бутылочек, а авент туда не влезает, только длинненькая высокая бутылка), там соска силиконовая, но мягкая-мягкая...ПЬЁТ САМ ИЗ НЕЁ!!!!:080::080::080:
Видишь, у тебя хоть раньше пил, а у меня вообще никогда, не нравится ей вкус, видимо
разве?
вроде как у мальчика обязательно должен быть крестный, а у девочки крестная.
надо уточнить будет
все верно, нам в церкви сказали, что у девочки должна быть обязательно крестная,а у мальчика - крестный
MarinaSmirnova
10.04.2012, 20:12
Курточка на пузяке сходится? :)
сходится :)) на размер больше взяла
а штанцы так и не купили, все в талии малы :010:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:13
Ходили сегодня в Хеликс, он тут через два двора, там, оказывается, прививки делают и педиатр работает:ded:
по телефону сказала, что и кровь возьмут, а пришла...хотели отказаться, т.к. малыш до года:015::015::015: но медсестра согласилась, а Лёва даже не пикнул:080: только смеялся и жевал ленточку от соски:))
Обнаружила сопли...он трет нос и они сами вылезают...белые. это что? простуда? зубы?
прививку думала завтра делать, но..опять отложу...до понедельника теперь.:005:
У нас тоже белые неделю как, назначили носик капать. Это точно не вирус, что-то остаточное
Девочки, привет:support:
мини имениников с днем варенья:flower::flower::flower:
Егорку половинкой года!:flower::flower::flower:
я попозжа дочитаю
пока с влпросом:
КУПЧИНСКИЕ:support::support::support: делитесь координатами массажистки, самой лучшей и т.д.:)), которая в вашем районе есть.
мне для подружки надо. она недалеко от южного полюса живет.
нужен именно лечебный массаж, на ноги. мальчику 2,3 года
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:15
Хорош цел.
:001: СБ, что все хорошо. Ох уж эти детки
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:16
это нормальные физиологические сопли. от сухости домашней
Ир,а если их много - это нормально? А то я как-то подзабила на капли назначенные
Хорош цел.
Мммммммм.... Она разная :))
Уррррра! :080::080::080::080: Очень хорошие новости :)
Хорошо, что все обошлось! :091::091::091:
сайт медицинадлялюдей ру там куча всего про кормления!!
Bocharova
10.04.2012, 20:41
обидно,ага. До сих пор червяк точит:015: Ну она очень занята. У нее двое детей, с одним она каждый день по разным тренировкам мотается,а второй тоже 1,5 лет.Сказала,что не сможет уделять должного внимания.Да мне не особо нужно было должное внимание, просто чтоб у моего ребенка была в зоне досягаемости крестная,хотелось бы.. А так крестная в городе, крестный вообще гад оказался, видел ребенка тока 1 раз:(
А мне кажется, что лучше честно и отказалась. А не так, как Владин крестный((( лучше б отказался.
Ooleetka
10.04.2012, 20:46
А мне кажется, что лучше честно и отказалась. А не так, как Владин крестный((( лучше б отказался.
Лиза, думаю, многие не понимают толком, что значит быть крестным :(
Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!и поправляйся:flower:
всем :flower::flower::flower:
прямо про нас:014::014: Мише даже не знаю чего пожелать...а тебе спокойствия:flower:
И про нас:014:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:54
у мелкого 37.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: :091:не болеть
Bocharova
10.04.2012, 20:59
Девочки, спасибо вам!!!
:080:
Bocharova
10.04.2012, 21:15
+1000000может, я -скотина бездушная отказалась быть крестной сына близкой подруги. На тот момент я была по уши в работе и редко к ним приезжала, а она очень сильно обижалась и были недопонимания. не захотела усугублять. Хотя и маму и сына люблю:008:
Аналогично. Отказалась быть крестной племяннику. Не было времени.
Лапунькина
10.04.2012, 21:17
Это из-за похудательного топика тут затишье или с весной?:support::support::support:
стала делать приседания во время чистки зубов:))девочки, дайте ссыль на ваш топ, почитаю вас:flower:
ага,я тоже заметила,как появился второй топик, тут стало гораздо спокойней и тише:))
Bocharova
10.04.2012, 21:19
А зачем и с чего кидать вообще??? Это ЛИЧНОЕ дело каждого:ded::ded::ded::ded::ded:
Вот и я так думаю!))
Лапунькина
10.04.2012, 21:20
ага, я оливкового масла чуть добавлю - тогда слопает все !! главное распознать,что хочет малышня!!
у меня с маслом наоборот не ест. Ест только простые овощи без всего
Лапунькина
10.04.2012, 21:22
ну...Ир, крестные хорошие - это большая редкость...нам с крестной очень повезло..с крестным не очень - он у нас в калиниграде живет..и молодой мужик без семьи - ну все понятно короче...я вот сама инициативлю...например на пасху пойдем все в церковь - я нашу крестную позвала...поведет крестницу:love::love:ты сама инициативу прооявляй тоже:flower:
да я бы проявила, но наша крестная в городе живет, и у нее у самой сын на 2 мес. младше Лины.У нее пока забот и так хватает:008:как то неудобно сказать, приезжай, поведешь крестницу в церковь:))
закрытая школа прикольный сериал?
я смотрю :009: нормальный :)) привыкла вечером за ужином что-то смотреть просто
Mazarina
10.04.2012, 21:27
да я бы проявила, но наша крестная в городе живет, и у нее у самой сын на 2 мес. младше Лины.У нее пока забот и так хватает:008:как то неудобно сказать, приезжай, поведешь крестницу в церковь:))
ну это да:065:
у мелкого 37.3
здоровья:flower:
Mazarina
10.04.2012, 21:27
я смотрю :009: нормальный :)) привыкла вечером за ужином что-то смотреть просто
а во скока он
raineeva
10.04.2012, 21:32
:flower::flower:
Ир,а если их много - это нормально? А то я как-то подзабила на капли назначенные
ну как много? текут, нос забивают? или достаются длииииными усами? если усами, то нормально. я когда не забываю физраствор закапывать, они пропадают. у нас очень очень сухо
если даже у вас их слишком много, то, что они белые, это хорошо, значит, не болезненные они. вот зеленые это было бы плохо
raineeva
10.04.2012, 21:34
у мелкого 37.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я бы "бремя" навешивать не стала вообще. нет так нет
кто посмел? :015:
Mazarina
10.04.2012, 21:36
ну как много? текут, нос забивают? или достаются длииииными усами? если усами, то нормально. я когда не забываю физраствор закапывать, они пропадают. у нас очень очень сухо
если даже у вас их слишком много, то, что они белые, это хорошо, значит, не болезненные они. вот зеленые это было бы плохо
у нас такие..белые и вытаскиваются..:014:
Ир ты вчера попала таки на фокус групппу?
Bocharova
10.04.2012, 21:36
150-200 грамм воды в сутки пьет
по чуть-чуть, но часто
меня на блины записывай тоже!! (но потом):support::support::support:
Дрожжевые?:080:
У тебя еще и котикикотикикотики!!!:love:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 21:38
отсатсывается много,а так не текут. У нас дома тоже очень сухо. Болезненные - то вроде прозрачные, да? Тоже мне, мать двоих детей, такие глупые вопросы задаю
Bocharova
10.04.2012, 21:42
:023:
с полугодиком:flower:
Именинник сегодня сам сел:080: без опоры:080:
С сестрой ноздря в ноздрю идет!)))
Я вот думаю, смалохольничать и сожрать пироженко в честь праздника или рот заклеить?))
Bocharova
10.04.2012, 21:43
я того же мнения
:014:
mama_zlati&agati
10.04.2012, 21:46
Я вот думаю, смалохольничать и сожрать пироженко в честь праздника или рот заклеить?))
:080::080::080::080: молодец именинник!!!
Bocharova
10.04.2012, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я бы "бремя" навешивать не стала вообще. нет так нет
Вот и я о том же..
еще я купила РОме курточку
он теперь будет как мальчик...наедюсь за девочку его никто больше не примет:080::080::080::080:
[IMG[/IMG]
Круть!!!!
Хорош цел.
Как он хоть? Испугался?
mama_zlati&agati
10.04.2012, 21:48
я того же мнения
и я так думаю!:014:
raineeva
10.04.2012, 21:49
Дефачки! Для поднятия настроения.
Насобирала вот и скучковала:
кОзлы как собаки
кря
наданада http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
село неасфальтированное
серость безлошадная
лошадь неасфальтированная
шланг
нехр
бдыщ
Пичалька
ржу изпод стола
спокойная и прелесть
фапотька
Аполлон
Якременьякремень
сжать жопку
шары ярости
покрыться пупрами от зависти
лучи поноса
смеська и поносик
в воздух летят чепчики, стринги и НОСОЧКИ
полосатые купальники
мамадорохая
записала в бальную книжечку
Памелла
Лошпедра
Злое*учий муж
Ночнушка срашко
урашечка и буэшечка
скот презираемый
кабачки и эльфики
Арина Смайловна и сиськи в ночи
Чертавступе
Синдром Света-Даша
Клуб Марганцовка
киньте в меня тапочком
Заберите Золушку!!!
Девочки, не пишите много
Не успеваю читать!!
продать почку - купить пальто
Славииииииик
Сеня, береги ноги
Середина сосиски
Негры и колбаса
Настенька
Черепаха в климаксе
Синий бесноватик
Поспамлю немножко
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (красным)
Имхо имховое
настя свинья прекрасная
И что еще сегодня новенькое было?
Коричневая опасность??
Аня Улитка, ты жгла, напомни, плиз!! Про значки «осторожно Лиза, какашки!»
Что там еще было?
добавляйте еще!
http://vk.com/topic-23407323_26242253
raineeva
10.04.2012, 21:50
у нас такие..белые и вытаскиваются..:014:
Ир ты вчера попала таки на фокус групппу?
попала
raineeva
10.04.2012, 21:51
Дрожжевые?:080:
У тебя еще и котикикотикикотики!!!:love:
я обычно тонкие жарю, недрожжевые, но дырчатые... все молчумолчу
raineeva
10.04.2012, 21:51
отсатсывается много,а так не текут. У нас дома тоже очень сухо. Болезненные - то вроде прозрачные, да? Тоже мне, мать двоих детей, такие глупые вопросы задаю
насморк конкретный, зеленые сопли
Девочки, у меня не работает поиск, дайте ссылку на похудательный топ.
raineeva
10.04.2012, 21:52
аааааааааа молодец!:080::080::080:
Как он хоть? Испугался?
нормально
нет, больше я испугалась чем он
raineeva
10.04.2012, 21:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407
НЕбрюнетка
10.04.2012, 21:55
Оль, вот так и вводить, если "старое" не ест, попробовать новое, может, больше понравится:)) Я так вывела кабачок с яблоком, вроде, и овощ, а вкусный:019::ded: Ест на ура, брокколи часто плюётся
:flower:.ну я так и вводила...постепенно..моя просто может не есть некоторые сочетания например...или отдельно броколи она не любит, а в смеси ест..
когда вводила отдельно броколи она не ела ваще...я не настаивала, потом смешала с кабачком тоже не ахти...а вот кабачок плюс броколи плюс цветная капуста ест....я понемногу подмешиваю новое смотрю не реакцию...
Ага, поняла, :flower:а то ведь я все по правилам, из-за нашей ферментной недостаточности и боюсь что новое, буду пробовать аккуратно, кашу с утра уже едим без докорма грудью, в обед дала ложечку цветной капусты:091:
Куртка красивущая небось?
Маришь я вот думаю что на ваше пузико нужно покупать не штанишки, а полукомбинизончики...они же есть и тепленькие и легенькие... и талия им не помеха....
НЕбрюнетка
10.04.2012, 21:58
Это из-за похудательного топика тут затишье или с весной?:support::support::support:
стала делать приседания во время чистки зубов:))девочки, дайте ссыль на ваш топ, почитаю вас:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=223:))
у мелкого 37.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
10.04.2012, 22:05
Ириша - ржу :046::046::046:
Марику не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Ooleetka
10.04.2012, 22:11
кто посмел? :015:
Дык свекровь... Старая песня - увеличивай интервалы между кормлениями (3 часа - мало, что ли?), не корми ночью, не корми на прогулку... :-\
Ooleetka
10.04.2012, 22:12
Коричневая опасность??
Что там еще было?
добавляйте еще!
Коричневая тревога? :)
raineeva
10.04.2012, 22:13
Коричневая тревога? :)
у тебя еще что-то было! или не у тебя?
Дык свекровь... Старая песня - увеличивай интервалы между кормлениями (3 часа - мало, что ли?), не корми ночью, не корми на прогулку... :-\
вот интересно как?
пусть орет голодный? водой не всех детей можно угомонить.
Irinka KB
10.04.2012, 22:21
Девочки, спасибо вам!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
:(( жалко его ... Малышшш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорош цел.
у мелкого 37.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Света же увидит!!!:001:
Ooleetka
10.04.2012, 22:22
вот интересно как?
пусть орет голодный? водой не всех детей можно угомонить.
Ага, водой :)) Мы и так ночью-то всего два раза едим, смысл убирать эти кормления?..
Простите, девы, пожаловалась... Прям такое настроение хорошее было, что она приехала, а как завела старую песню, так я расстроилась :(
Irinka KB
10.04.2012, 22:26
кОзлы как собаки
кря
наданада http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
село неасфальтированное
серость безлошадная
Коричневая опасность??
Что там еще было?
добавляйте еще!
Ира, молодец! Реально сейчас настроение поднялось.
Ага, водой :)) Мы и так ночью-то всего два раза едим, смысл убирать эти кормления?..
Простите, девы, пожаловалась... Прям такое настроение хорошее было, что она приехала, а как завела старую песню, так я расстроилась :(
Забей и делай так, как считаешь нужным.
если есть возможность убрать кормления то их уже пора убирать.
чего только нет на белом свете
Клубничная оральная смазка SEXY Life 30 мл
Интимная смазка на водной основе Sexy Life имеет легкую и нежную текстуру, с приятным вкусом и ароматом клубники, предназначенна для орального секса. Легко смывается водой и не оставляет следов на одежде. Содержит витамин Е. Объем 30 м
raineeva
10.04.2012, 22:28
38
Саша, жаропонижай уже
Irinka KB
10.04.2012, 22:29
Мы сегодня ходили к педиатру. Вес 7400гр (+535), рост 68см (+2).
А еще мы отстаем в развитии :073:: не сидим, не ползем, не стоим. Отправили к неврологу.:010:
raineeva
10.04.2012, 22:29
Аня, да в сад. Твой ребенок, тебе виднее:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=179
raineeva
10.04.2012, 22:31
Мы сегодня ходили к педиатру. Вес 7400гр (+535), рост 68см (+2).
А еще мы отстаем в развитии :073:: не сидим, не ползем, не стоим. Отправили к неврологу.:010:
а невролог еще не в саду?:073:
Девочки, уже 3-ий год на форуме, а никак не могу понять где тут грачи.
MarinaSmirnova
10.04.2012, 22:33
Куртка красивущая небось?
Маришь я вот думаю что на ваше пузико нужно покупать не штанишки, а полукомбинизончики...они же есть и тепленькие и легенькие... и талия им не помеха....
я сегодня смотрела комбезы в магазине и не нашла :(
может не там смотрела?
Юль, ты видела какой ЗМ большущий сделали на Большевиков? :010: там потеряться как нефигделать :001:
Irinka KB
10.04.2012, 22:33
а невролог еще не в саду?:073:
:073::073::073:
К неврологу в 8 мес идти.
Caroline
10.04.2012, 22:34
Девочки, уже 3-ий год на форуме, а никак не могу понять где тут грачи.
это раздел про это):))наз опять весна, опять грачи.
я туда разок заглянула:065:
Алёна Т.
Спасибо! Кошку?! Кошку есть не буду)))
Ты у меня записана как гости на блины:019:
Ладно,кошку пока жарить не будем;)Когда на блины приедешь?На этой или следующей неделе?
кОзлы как собаки
кря
село неасфальтированное
серость безлошадная
шланг
нехр
бдыщ
Пичалька
ржу изпод стола
спокойная и прелесть
фапотька
Аполлон
Якременьякремень
сжать жопку
шары ярости
покрыться пупрами от зависти
лучи поноса
смеська и поносик
в воздух летят чепчики, стринги и НОСОЧКИ
полосатые купальники
мамадорохая
записала в бальную книжечку
Памелла
Лошпедра
Злое*учий муж
Ночнушка срашко
урашечка и буэшечка
скот презираемый
кабачки и эльфики
Арина Смайловна и сиськи в ночи
Чертавступе
Синдром Света-Даша
Клуб Марганцовка
киньте в меня тапочком
Заберите Золушку!!!
Девочки, не пишите много
Не успеваю читать!!
продать почку - купить пальто
Славииииииик
Сеня, береги ноги
Середина сосиски
Негры и колбаса
Настенька
Черепаха в климаксе
Синий бесноватик
Поспамлю немножко
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (красным)
Имхо имховое
настя свинья прекрасная
Коричневая опасность??
Что там еще было?
добавляйте еще!
Иииирррраааааа)))))
MarinaSmirnova
а курточка обычная :)) дешевенькая :065: 320 р.
это раздел про это):))наз опять весна, опять грачи.
я туда разок заглянула:065:
и как?
затянуло?
Саша, жаропонижай уже
вставила
через скока свечки действуют?
при темпе же раздеть надо?
в сад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.