PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54

raineeva
10.04.2012, 18:42
Коричневая тревога? :))
:023:

Спасибо!
Здоровья!
с полугодиком:flower:

Как вам? :))
http://cs9924.userapi.com/u30094924/-14/x_4b7fb764.jpg

:010:

raineeva
10.04.2012, 18:43
Ира, а почему отказалась? Обидно:(
Макс за два месяца тоже прибавил всего 400 грамм, и уменьшился на полсантиметра:)

М вернули автомобильчик:080: Приняли без вопросов и даже не спросили, почему не разобрали обратно:) Видимо, часто возвращают...

Большой кучей лично мне встречаться неохота, ибо многие рассказывают, что кроме фоток, ничего хорошего, имхо

я того же мнения
встретиться без деток - вот это дело!!

raineeva
10.04.2012, 18:45
Спасибо, врач сказала по телефону-норма, раз нет соплей и кашля. Велела на процедуру идти, все как всегда, но наблюдать.. Вот мы вернулись-37,6! Бедняжка мой мальчик... Спит, вялит... Не пойду больше никуда
@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а 150г каши как считать? от изначальных 150г воды или по конечному результату?
по конечному

спасибо девочки всем за поддержку!:flower::flower::flower:

нифигасе:001: ..вапще ужасная болячка особенно для нас, для женсчин...

мы первую кашу ввели рисовую - ребенок стал какать по 3 раза в день))

:099: ..я за последние 2 года - беременность и после :073: - столько по больницам-врачам набегалась - за всю жизнь столько не ходила... и сохранение, и невриты эти, и лактостазы, и извините, геморрой, и вывих, который у меня сразу же после роддома случился :010: ...я уже видеть врачей не могу... короче лично мне беременность точно здоровья не прибавила... хотя и с удовольствием я вспоминаю это золотое время:)

мы тожа столько же пьем - грамм 20

у Нагиева, оказывается, такая болячка

@next@
10.04.2012, 18:45
Миша на себя комод перевернул.
Хорош цел.
Сказать что меня трясет, ничего не сказать

rupolina
10.04.2012, 18:48
Хорош цел.
Ничего себе!
Слава Б-гу, что все обошлось!!!!

raineeva
10.04.2012, 18:50
Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))
:080::080::080::080::080:

дадада! она такая:love: у меня тоже не взяла деньги. Женя,как же я тебе хочу надавать по Ж:015::015::015::015: я ж тебя сразу к ней послала. ну почему ты не слушаешь?:015:

Женя,ты заценила внешний вид доктора?:))у нее 3 врослые дочери:073:
Женя атата:wife: ты чего не слушаешь, когда тебе дело говорят, айайай

хотела поспать в свежепривезенном надувном тонеле-а там мелкий место занял и спит
не поняла, кто??

Анюто
10.04.2012, 18:51
Хорош цел.

как комод :001: все хорошо????

raineeva
10.04.2012, 18:53
Ходили сегодня в Хеликс, он тут через два двора, там, оказывается, прививки делают и педиатр работает:ded:
по телефону сказала, что и кровь возьмут, а пришла...хотели отказаться, т.к. малыш до года:015::015::015: но медсестра согласилась, а Лёва даже не пикнул:080: только смеялся и жевал ленточку от соски:))

Обнаружила сопли...он трет нос и они сами вылезают...белые. это что? простуда? зубы?
прививку думала завтра делать, но..опять отложу...до понедельника теперь.:005:

это нормальные физиологические сопли. от сухости домашней

raineeva
10.04.2012, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Стасику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так не хочется по гематологам мотаться, и прививки надо до года таки сделать.

raineeva
10.04.2012, 18:55
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

raineeva
10.04.2012, 18:56
Хорош цел.

@next@
10.04.2012, 19:01
как комод :001: все хорошо????

да

Ooleetka
10.04.2012, 19:10
а она коричневая? :))

Мммммммм.... Она разная :))

Девочки, спасибо вам!!!
Врач - чудо ..таких поискать надо ! сказала ,что понимает меня как никто другой ! сама до 3-ех лет кормила и не могла оторвать ребенка.. в итоге выписала мне все и ура..вроде дышу нормально,но как сапожник кашляю, бронхи разошлись ,слава богу ..неделю лечусь,дальше смотрим . Врач даже денег не взяла за прием. А я уже разорилась на этих врачах-лекарствах ..надо будет ее о тблагодарить потом .Кормимся дальше!! ребенок счастлив, мама еще больше !!))

Уррррра! :080::080::080::080: Очень хорошие новости :)

Хорош цел.
Хорошо, что все обошлось! :091::091::091:

Девы, опять меня гнобят по поводу количества кормлений :( Типа, интервал не выдерживаю :( Я кормлю ребенка после сна + на прогулку дополнительно и на ночной сон. Ну разве это много????

Marceau
10.04.2012, 19:24
Ир, у нас сегодня вторая прививка, а 28 апреля уже улетаем

в прогулке я не накрываю ничем, одеваю лишь шерстяные носки и чехол на ножки. наверно тоже морожу ребенка :001:
Я тоже ничем не накрываю, но плед всегда в корзине лежит, ежели чего) зимой укрывала- то через раз, а конверт на овчине вообще не пригодился. Тоже морожу
Девочки, у вас как детки пьют? У меня вообще не хочет, с трудом даю грамм 20 после еды, максимум получалось 40.
сразу после еды может чуть- чуть, а между кормлениями очень даже пьет, только воду
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
:(( жалко его ... Малышшш

Ириш, поправляйтесь. Вы в Волгоград собрались?

@next@
10.04.2012, 19:30
Девы, опять меня гнобят по поводу количества кормлений :( Типа, интервал не выдерживаю :( Я кормлю ребенка после сна + на прогулку дополнительно и на ночной сон. Ну разве это много????

Днем Маня ест каждые три часа.
Ночью - как придется. Может через час проснуться, а может и через 4-ре

Ooleetka
10.04.2012, 19:39

Ну и у нас так же... Разве много?

Marceau
10.04.2012, 19:42
Сенек меня ушатал за день. Спал 2 раза по 15 минут, даже на прогулки спать отказался, глазел по сторонам больше часа! На массаже всем громко говорил о том, какой он уставший, но опять же поспал 15 минут. Уложился сейчас, посмотрим :погодка чума, только пыли до жути
Свет, по поводу прикорма - эксперименты ставь и не кипятись. Я тоже сама готовлю, но Сеня, например, из овощей цветную капусту уважает больше всего остального, потом по предпочтению брокколи, но опять же лучше с капустой, а вот кабачок плоховато идет, хоть в смеси, хоть сам по себе, хоть с яблоком. А как бы я узнала, что он капусту ест, если бы так и продолжала в него кабачок запихивать? Не съел- дала грудь, съел - запишем, потом точно так же сделаю) это снова шарады, но ты их разгадаешь :flower:

Mazarina
10.04.2012, 19:47
Сенек меня ушатал за день. Спал 2 раза по 15 минут, даже на прогулки спать отказался, глазел по сторонам больше часа! На массаже всем громко говорил о том, какой он уставший, но опять же поспал 15 минут. Уложился сейчас, посмотрим :погодка чума, только пыли до жути
Свет, по поводу прикорма - эксперименты ставь и не кипятись. Я тоже сама готовлю, но Сеня, например, из овощей цветную капусту уважает больше всего остального, потом по предпочтению брокколи, но опять же лучше с капустой, а вот кабачок плоховато идет, хоть в смеси, хоть сам по себе, хоть с яблоком. А как бы я узнала, что он капусту ест, если бы так и продолжала в него кабачок запихивать? Не съел- дала грудь, съел - запишем, потом точно так же сделаю) это снова шарады, но ты их разгадаешь :flower:
и опять про нас:014::014::014:

прямо про нас:014::014: Мише даже не знаю чего пожелать...а тебе спокойствия:flower:

Стасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
10.04.2012, 19:57
Стасику, Мише и Саше @@@@@@@@@@@@@@

у нас Тимур так два раза комод переворачивал, на котором телик стоял и соответственно падал, СБ не на Тиму

Жене ура :080: победить болячку и сохранить ГВ :091:

У Ромика чудесная курточка :love:

Нам прививку так и не сделали: не было пентаксима ни платного, ни бесплатного :015:
и мы тоже Назару курточку купили, флисовую для поездки на море :fifa:

Ooleetka
10.04.2012, 19:59

у нас Тимур так два раза комод переворачивал, на котором телик стоял и соответственно падал, СБ не на Тиму

Нам прививку так и не сделали: не было пентаксима ни платного, ни бесплатного :015:

Курточка на пузяке сходится? :)

mama_zlati&agati
10.04.2012, 19:59
Тоже так же стало,но варю компоты с черносливом,помогает) и по повожу питья после еды немного,а вот через полчасика может много выпить)

моя и через полчаса не пьет, вообще ничего, хоть чай, хоть воду (сок пока не даю)

gylya
10.04.2012, 20:04
Девочки, спасибо вам!!!

Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!и поправляйся:flower:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:06
еще нам нервопатолог поставил задержку речевого развития, и отправил на свето лечение,
в кабинете физиотерапи посмеялись и сказали что ее саму к ним надо

Ань, кому зрр поставили, Роме????:010:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:07
девы. кто есть еще беспрививочные? у нас бесконечный медотвод и думаю до лета не успеем сделать. а на лето в деревню, там условия не такие как тут:065: всякие куры-коровы бродят и вообще:)) нестерильно)) че-то я задумалась не очковато ли без прививок:016:

Мы без прививок, только бцж и пока не тороплюсь

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:08
:046::046::046::046::046::046::046::046:

неееаааа...
я уже писала,старшая на смеси была..спать я стала только посе ее 2-х лет

:love::love::love::love::love::love:
какие молодцы:flower::flower::flower:

с крещением вас:flower::flower::flower:

Ань, спасибо:flower: ВЫ покрестились?

MarinaSmirnova
10.04.2012, 20:08
А еще нам сказали кормить кашей максимум 100 гр в день и больше фруктов, весили на приеме 11515 гр, и надо вводить мясо :065::065::065:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:11
Ален, у меня раньше пил за милу душу из бутылки авент, потом с ложки вливала еле-еле. А тут на днях купила бутылку Курносики дешевенскую (из-за того, что купила термопереноску для бутылочек, а авент туда не влезает, только длинненькая высокая бутылка), там соска силиконовая, но мягкая-мягкая...ПЬЁТ САМ ИЗ НЕЁ!!!!:080::080::080:
Видишь, у тебя хоть раньше пил, а у меня вообще никогда, не нравится ей вкус, видимо

разве?
вроде как у мальчика обязательно должен быть крестный, а у девочки крестная.

надо уточнить будет

все верно, нам в церкви сказали, что у девочки должна быть обязательно крестная,а у мальчика - крестный

MarinaSmirnova
10.04.2012, 20:12
Курточка на пузяке сходится? :)

сходится :)) на размер больше взяла
а штанцы так и не купили, все в талии малы :010:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:13
Ходили сегодня в Хеликс, он тут через два двора, там, оказывается, прививки делают и педиатр работает:ded:
по телефону сказала, что и кровь возьмут, а пришла...хотели отказаться, т.к. малыш до года:015::015::015: но медсестра согласилась, а Лёва даже не пикнул:080: только смеялся и жевал ленточку от соски:))

Обнаружила сопли...он трет нос и они сами вылезают...белые. это что? простуда? зубы?
прививку думала завтра делать, но..опять отложу...до понедельника теперь.:005:

У нас тоже белые неделю как, назначили носик капать. Это точно не вирус, что-то остаточное

ЮТА
10.04.2012, 20:15
Девочки, привет:support:
мини имениников с днем варенья:flower::flower::flower:
Егорку половинкой года!:flower::flower::flower:

я попозжа дочитаю
пока с влпросом:

КУПЧИНСКИЕ:support::support::support: делитесь координатами массажистки, самой лучшей и т.д.:)), которая в вашем районе есть.
мне для подружки надо. она недалеко от южного полюса живет.
нужен именно лечебный массаж, на ноги. мальчику 2,3 года

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:15
Хорош цел.

:001: СБ, что все хорошо. Ох уж эти детки

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:16
это нормальные физиологические сопли. от сухости домашней

Ир,а если их много - это нормально? А то я как-то подзабила на капли назначенные

Евгениш
10.04.2012, 20:26
Хорош цел.

Евгениш
10.04.2012, 20:27
Мммммммм.... Она разная :))

Уррррра! :080::080::080::080: Очень хорошие новости :)

Хорошо, что все обошлось! :091::091::091:

сайт медицинадлялюдей ру там куча всего про кормления!!

маМАрка
10.04.2012, 20:38
у мелкого 37.3

Bocharova
10.04.2012, 20:41
обидно,ага. До сих пор червяк точит:015: Ну она очень занята. У нее двое детей, с одним она каждый день по разным тренировкам мотается,а второй тоже 1,5 лет.Сказала,что не сможет уделять должного внимания.Да мне не особо нужно было должное внимание, просто чтоб у моего ребенка была в зоне досягаемости крестная,хотелось бы.. А так крестная в городе, крестный вообще гад оказался, видел ребенка тока 1 раз:(

А мне кажется, что лучше честно и отказалась. А не так, как Владин крестный((( лучше б отказался.

Ooleetka
10.04.2012, 20:46
А мне кажется, что лучше честно и отказалась. А не так, как Владин крестный((( лучше б отказался.

Лиза, думаю, многие не понимают толком, что значит быть крестным :(

Евгениш
10.04.2012, 20:46
Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!и поправляйся:flower:

всем :flower::flower::flower:

Табри
10.04.2012, 20:53

прямо про нас:014::014: Мише даже не знаю чего пожелать...а тебе спокойствия:flower:

И про нас:014:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 20:54
у мелкого 37.3

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: :091:не болеть

Bocharova
10.04.2012, 20:59
Девочки, спасибо вам!!!

:080:

Bocharova
10.04.2012, 21:15
+1000000может, я -скотина бездушная отказалась быть крестной сына близкой подруги. На тот момент я была по уши в работе и редко к ним приезжала, а она очень сильно обижалась и были недопонимания. не захотела усугублять. Хотя и маму и сына люблю:008:

Аналогично. Отказалась быть крестной племяннику. Не было времени.

Лапунькина
10.04.2012, 21:17
Это из-за похудательного топика тут затишье или с весной?:support::support::support:
стала делать приседания во время чистки зубов:))девочки, дайте ссыль на ваш топ, почитаю вас:flower:

ага,я тоже заметила,как появился второй топик, тут стало гораздо спокойней и тише:))

Bocharova
10.04.2012, 21:19
А зачем и с чего кидать вообще??? Это ЛИЧНОЕ дело каждого:ded::ded::ded::ded::ded:

Вот и я так думаю!))

Лапунькина
10.04.2012, 21:20
ага, я оливкового масла чуть добавлю - тогда слопает все !! главное распознать,что хочет малышня!!

у меня с маслом наоборот не ест. Ест только простые овощи без всего

Лапунькина
10.04.2012, 21:22
ну...Ир, крестные хорошие - это большая редкость...нам с крестной очень повезло..с крестным не очень - он у нас в калиниграде живет..и молодой мужик без семьи - ну все понятно короче...я вот сама инициативлю...например на пасху пойдем все в церковь - я нашу крестную позвала...поведет крестницу:love::love:ты сама инициативу прооявляй тоже:flower:

да я бы проявила, но наша крестная в городе живет, и у нее у самой сын на 2 мес. младше Лины.У нее пока забот и так хватает:008:как то неудобно сказать, приезжай, поведешь крестницу в церковь:))

Цуцичка
10.04.2012, 21:27
закрытая школа прикольный сериал?

я смотрю :009: нормальный :)) привыкла вечером за ужином что-то смотреть просто

Mazarina
да я бы проявила, но наша крестная в городе живет, и у нее у самой сын на 2 мес. младше Лины.У нее пока забот и так хватает:008:как то неудобно сказать, приезжай, поведешь крестницу в церковь:))
ну это да:065:
у мелкого 37.3

здоровья:flower:

Mazarina
я смотрю :009: нормальный :)) привыкла вечером за ужином что-то смотреть просто

а во скока он

raineeva
10.04.2012, 21:32

:flower::flower:

Ир,а если их много - это нормально? А то я как-то подзабила на капли назначенные
ну как много? текут, нос забивают? или достаются длииииными усами? если усами, то нормально. я когда не забываю физраствор закапывать, они пропадают. у нас очень очень сухо
если даже у вас их слишком много, то, что они белые, это хорошо, значит, не болезненные они. вот зеленые это было бы плохо

raineeva
10.04.2012, 21:34
у мелкого 37.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я бы "бремя" навешивать не стала вообще. нет так нет

Цуцичка
10.04.2012, 21:35

кто посмел? :015:

Mazarina
10.04.2012, 21:36

ну как много? текут, нос забивают? или достаются длииииными усами? если усами, то нормально. я когда не забываю физраствор закапывать, они пропадают. у нас очень очень сухо
если даже у вас их слишком много, то, что они белые, это хорошо, значит, не болезненные они. вот зеленые это было бы плохо

у нас такие..белые и вытаскиваются..:014:
Ир ты вчера попала таки на фокус групппу?

Bocharova
10.04.2012, 21:36
150-200 грамм воды в сутки пьет
по чуть-чуть, но часто

меня на блины записывай тоже!! (но потом):support::support::support:

Дрожжевые?:080:
У тебя еще и котикикотикикотики!!!:love:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 21:38

отсатсывается много,а так не текут. У нас дома тоже очень сухо. Болезненные - то вроде прозрачные, да? Тоже мне, мать двоих детей, такие глупые вопросы задаю

Bocharova
10.04.2012, 21:42
:023:

с полугодиком:flower:

Именинник сегодня сам сел:080: без опоры:080:
С сестрой ноздря в ноздрю идет!)))
Я вот думаю, смалохольничать и сожрать пироженко в честь праздника или рот заклеить?))

Bocharova
10.04.2012, 21:43
я того же мнения

:014:

mama_zlati&agati
10.04.2012, 21:46
Я вот думаю, смалохольничать и сожрать пироженко в честь праздника или рот заклеить?))

:080::080::080::080: молодец именинник!!!

Bocharova
10.04.2012, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я бы "бремя" навешивать не стала вообще. нет так нет

Вот и я о том же..

gylya
10.04.2012, 21:47
еще я купила РОме курточку
он теперь будет как мальчик...наедюсь за девочку его никто больше не примет:080::080::080::080:
[IMG[/IMG]

Круть!!!!

Хорош цел.

Как он хоть? Испугался?

mama_zlati&agati
10.04.2012, 21:48
я того же мнения

и я так думаю!:014:

raineeva
10.04.2012, 21:49
Дефачки! Для поднятия настроения.
Насобирала вот и скучковала:

кОзлы как собаки
кря
наданада http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
село неасфальтированное
серость безлошадная
лошадь неасфальтированная
шланг
нехр
бдыщ
Пичалька
ржу изпод стола
спокойная и прелесть
фапотька
Аполлон
Якременьякремень
сжать жопку
шары ярости
покрыться пупрами от зависти
лучи поноса
смеська и поносик
в воздух летят чепчики, стринги и НОСОЧКИ
полосатые купальники
мамадорохая
записала в бальную книжечку
Памелла
Лошпедра
Злое*учий муж
Ночнушка срашко
урашечка и буэшечка
скот презираемый
кабачки и эльфики
Арина Смайловна и сиськи в ночи
Чертавступе
Синдром Света-Даша
Клуб Марганцовка
киньте в меня тапочком
Заберите Золушку!!!
Девочки, не пишите много
Не успеваю читать!!
продать почку - купить пальто
Славииииииик
Сеня, береги ноги
Середина сосиски
Негры и колбаса
Настенька
Черепаха в климаксе
Синий бесноватик
Поспамлю немножко
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (красным)
Имхо имховое
настя свинья прекрасная

И что еще сегодня новенькое было?
Коричневая опасность??
Аня Улитка, ты жгла, напомни, плиз!! Про значки «осторожно Лиза, какашки!»
Что там еще было?

добавляйте еще!
http://vk.com/topic-23407323_26242253

raineeva
10.04.2012, 21:50
у нас такие..белые и вытаскиваются..:014:
Ир ты вчера попала таки на фокус групппу?

попала

raineeva
10.04.2012, 21:51
Дрожжевые?:080:
У тебя еще и котикикотикикотики!!!:love:

я обычно тонкие жарю, недрожжевые, но дырчатые... все молчумолчу

raineeva
10.04.2012, 21:51
отсатсывается много,а так не текут. У нас дома тоже очень сухо. Болезненные - то вроде прозрачные, да? Тоже мне, мать двоих детей, такие глупые вопросы задаю

насморк конкретный, зеленые сопли

@next@
10.04.2012, 21:52
Девочки, у меня не работает поиск, дайте ссылку на похудательный топ.

raineeva
10.04.2012, 21:52

аааааааааа молодец!:080::080::080:

@next@
10.04.2012, 21:53
Как он хоть? Испугался?

нормально
нет, больше я испугалась чем он

raineeva
10.04.2012, 21:55

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407

НЕбрюнетка
10.04.2012, 21:55
Оль, вот так и вводить, если "старое" не ест, попробовать новое, может, больше понравится:)) Я так вывела кабачок с яблоком, вроде, и овощ, а вкусный:019::ded: Ест на ура, брокколи часто плюётся

:flower:.ну я так и вводила...постепенно..моя просто может не есть некоторые сочетания например...или отдельно броколи она не любит, а в смеси ест..
когда вводила отдельно броколи она не ела ваще...я не настаивала, потом смешала с кабачком тоже не ахти...а вот кабачок плюс броколи плюс цветная капуста ест....я понемногу подмешиваю новое смотрю не реакцию...

Ага, поняла, :flower:а то ведь я все по правилам, из-за нашей ферментной недостаточности и боюсь что новое, буду пробовать аккуратно, кашу с утра уже едим без докорма грудью, в обед дала ложечку цветной капусты:091:

gylya
10.04.2012, 21:57

Куртка красивущая небось?
Маришь я вот думаю что на ваше пузико нужно покупать не штанишки, а полукомбинизончики...они же есть и тепленькие и легенькие... и талия им не помеха....

НЕбрюнетка
10.04.2012, 21:58
Это из-за похудательного топика тут затишье или с весной?:support::support::support:
стала делать приседания во время чистки зубов:))девочки, дайте ссыль на ваш топ, почитаю вас:flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=223:))

gylya
10.04.2012, 21:59
у мелкого 37.3

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
10.04.2012, 22:05
Ириша - ржу :046::046::046:

Марику не болеть @@@@@@@@@@@@@@

Ooleetka
10.04.2012, 22:11
кто посмел? :015:

Дык свекровь... Старая песня - увеличивай интервалы между кормлениями (3 часа - мало, что ли?), не корми ночью, не корми на прогулку... :-\

Ooleetka
10.04.2012, 22:12

Коричневая опасность??
Что там еще было?

добавляйте еще!

Коричневая тревога? :)

raineeva
10.04.2012, 22:13
Коричневая тревога? :)

у тебя еще что-то было! или не у тебя?

маМАрка
10.04.2012, 22:13
38

Цуцичка
10.04.2012, 22:14
а во скока он

в 9 вечера

@next@
10.04.2012, 22:16
Дык свекровь... Старая песня - увеличивай интервалы между кормлениями (3 часа - мало, что ли?), не корми ночью, не корми на прогулку... :-\

вот интересно как?
пусть орет голодный? водой не всех детей можно угомонить.

Irinka KB
10.04.2012, 22:21
Девочки, спасибо вам!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ничего хорошего не скажу... Темпа только росла пока.. В37,9 поставила Вибуркол, прошел час-38,1 ставлю эффералган
:(( жалко его ... Малышшш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорош цел.
у мелкого 37.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Света же увидит!!!:001:

Ooleetka
10.04.2012, 22:22
вот интересно как?
пусть орет голодный? водой не всех детей можно угомонить.

Ага, водой :)) Мы и так ночью-то всего два раза едим, смысл убирать эти кормления?..
Простите, девы, пожаловалась... Прям такое настроение хорошее было, что она приехала, а как завела старую песню, так я расстроилась :(

Irinka KB
10.04.2012, 22:26

кОзлы как собаки
кря
наданада http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
село неасфальтированное
серость безлошадная

Коричневая опасность??
Что там еще было?

добавляйте еще!
Ира, молодец! Реально сейчас настроение поднялось.
Ага, водой :)) Мы и так ночью-то всего два раза едим, смысл убирать эти кормления?..
Простите, девы, пожаловалась... Прям такое настроение хорошее было, что она приехала, а как завела старую песню, так я расстроилась :(
Забей и делай так, как считаешь нужным.

@next@
10.04.2012, 22:27

если есть возможность убрать кормления то их уже пора убирать.

@next@
10.04.2012, 22:28
чего только нет на белом свете
Клубничная оральная смазка SEXY Life 30 мл
Интимная смазка на водной основе Sexy Life имеет легкую и нежную текстуру, с приятным вкусом и ароматом клубники, предназначенна для орального секса. Легко смывается водой и не оставляет следов на одежде. Содержит витамин Е. Объем 30 м

raineeva
10.04.2012, 22:28
38

Саша, жаропонижай уже

Irinka KB
10.04.2012, 22:29
Мы сегодня ходили к педиатру. Вес 7400гр (+535), рост 68см (+2).
А еще мы отстаем в развитии :073:: не сидим, не ползем, не стоим. Отправили к неврологу.:010:

raineeva
10.04.2012, 22:29

Аня, да в сад. Твой ребенок, тебе виднее:flower:

Цуцичка
10.04.2012, 22:31

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5211407&page=179

raineeva
Мы сегодня ходили к педиатру. Вес 7400гр (+535), рост 68см (+2).
А еще мы отстаем в развитии :073:: не сидим, не ползем, не стоим. Отправили к неврологу.:010:

а невролог еще не в саду?:073:

@next@
Девочки, уже 3-ий год на форуме, а никак не могу понять где тут грачи.

MarinaSmirnova
10.04.2012, 22:33
Куртка красивущая небось?
Маришь я вот думаю что на ваше пузико нужно покупать не штанишки, а полукомбинизончики...они же есть и тепленькие и легенькие... и талия им не помеха....

я сегодня смотрела комбезы в магазине и не нашла :(
может не там смотрела?

Юль, ты видела какой ЗМ большущий сделали на Большевиков? :010: там потеряться как нефигделать :001:

Irinka KB
10.04.2012, 22:33
а невролог еще не в саду?:073:
:073::073::073:
К неврологу в 8 мес идти.

Caroline
10.04.2012, 22:34
Девочки, уже 3-ий год на форуме, а никак не могу понять где тут грачи.

это раздел про это):))наз опять весна, опять грачи.
я туда разок заглянула:065:

Алёна Т.
Спасибо! Кошку?! Кошку есть не буду)))
Ты у меня записана как гости на блины:019:
Ладно,кошку пока жарить не будем;)Когда на блины приедешь?На этой или следующей неделе?

кОзлы как собаки
кря
село неасфальтированное
серость безлошадная
шланг
нехр
бдыщ
Пичалька
ржу изпод стола
спокойная и прелесть
фапотька
Аполлон
Якременьякремень
сжать жопку
шары ярости
покрыться пупрами от зависти
лучи поноса
смеська и поносик
в воздух летят чепчики, стринги и НОСОЧКИ
полосатые купальники
мамадорохая
записала в бальную книжечку
Памелла
Лошпедра
Злое*учий муж
Ночнушка срашко
урашечка и буэшечка
скот презираемый
кабачки и эльфики
Арина Смайловна и сиськи в ночи
Чертавступе
Синдром Света-Даша
Клуб Марганцовка
киньте в меня тапочком
Заберите Золушку!!!
Девочки, не пишите много
Не успеваю читать!!
продать почку - купить пальто
Славииииииик
Сеня, береги ноги
Середина сосиски
Негры и колбаса
Настенька
Черепаха в климаксе
Синий бесноватик
Поспамлю немножко
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ (красным)
Имхо имховое
настя свинья прекрасная

Коричневая опасность??
Что там еще было?

добавляйте еще!
Иииирррраааааа)))))

MarinaSmirnova
а курточка обычная :)) дешевенькая :065: 320 р.

@next@
10.04.2012, 22:36
это раздел про это):))наз опять весна, опять грачи.
я туда разок заглянула:065:

и как?
затянуло?

маМАрка
10.04.2012, 22:36
Саша, жаропонижай уже

вставила
через скока свечки действуют?

маМАрка
10.04.2012, 22:37
при темпе же раздеть надо?

Цуцичка
10.04.2012, 22:37

в сад