Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:12
Арина, у твоего дома так пахнет плюшками!!! я не удержалась)
У Кати 4 зуба.. Это за две недели. Самое любопытное, что после нижних единичек... я сегодня обнаружила двойки!!!!
мы тоже пополняем ряды аномальных детей.
Ну, а единички верхние похоже сегодня-завтра тоже проклюнутся.. уже кожица натянута.. верхняя десна фиолетового цвета((
бедный ребенок..
а еще доктор нашла у Кати кандидоз миндалин.. такой налет густой. Последствия наших антибиотиков. Это так запарно лечить( поэтому и ест она плохо, глотать то больно.. а я впихиваю
Mazarina
04.04.2012, 00:16
У Кати 4 зуба.. Это за две недели. Самое любопытное, что после нижних единичек... я сегодня обнаружила двойки!!!!
Ну, а единички верхние похоже сегодня-завтра тоже проклюнутся.. уже кожица натянута.. верхняя десна фиолетового цвета((
бедный ребенок..
а еще доктор нашла у Кати кандидоз миндалин.. такой налет густой. Последствия наших антибиотиков. Это так запарно лечить( поэтому и ест она плохо, глотать то больно.. а я впихиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
04.04.2012, 00:17
бедный ребенок..
:019::019::019:... надеюсь,это не Арина пекла :073:
@@@@@@@@@@@@@Катя -вот клыкастик...
Лапунькина
04.04.2012, 00:20
Д
:046::046::046:
Ира, там еще на балетки-сандали гальяно сегодня ссылочка была. Если очень надо, могу дать в долг)))))))))))))))) немножко
если что эт все отзависти:065:
у меня коллекция и без Гальяно крутая:065:
Мама Кукусёнка
04.04.2012, 00:21
бедный ребенок..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь, поправляйтесь зубастики
raineeva
04.04.2012, 00:22
бедный ребенок..
зубки:080::080::080:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 00:22
бедный ребенок..
а еще доктор нашла у Кати кандидоз миндалин.. такой налет густой. Последствия наших антибиотиков. Это так запарно лечить( поэтому и ест она плохо, глотать то больно.. а я впихиваюКатюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечить местно как-то?
А пышки даааааа:019:Оченна вкусные с пылу с жару
У меня прямо в доме пышечная:019:Представляешь, какой я кремень:ded:
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:25
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечить местно как-то?
угу, кандидом там мазать, ацепол и ингалипт.
Хорошо врача вызвала, чую, что-то не то с ребенком. Сама бы не углядела там, глубоко очень.
Но жить полноценной жизнью можно) просто лечить запарно
бедный ребенок..
зубастики пополняют ряды:))
на лечение вам @@@@@
Тань, я была у Светланы.
в понед. еще пойдем.
спасибо
за Ариной следят:073::))
сенсей похудательного топика
Лечить местно как-то?
как же я пышек хочу:010:
сто лет не ела. как вспомню какие на нарвской продавали вкусные:019:
Хорошо врача вызвала, чую, что-то не то с ребенком. Сама бы не углядела там, глубоко очень.
оо, а как же мазать??? это жесть..
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 00:27
Даёшь полноценную жизнь:080: лечитесь:flower: через полчаса постараюсь выслать дневник
зубастики пополняют ряды:))
на лечение вам @@@@@
Тань, я была у Светланы.
в понед. еще пойдем.
спасибо
Эт даааа, Большой Брат следит:))
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 00:29
Юля, поеду в гости - могу захватить, остынут канешн - но фсё равно вкусно ;)
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:31
пальцем.. да, хорошего мало(( совсем иммунитет у нас на нулях с этими болячками и зубами
Рада, что Света понравилась. Она очень ответственный человек и мудрая женщина))
Она и нас всех лечит по возможности. Сказала, что у меня вообще куча всего, разгребать долго.
Арин, я жду)) И Марину тоже:073:
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 00:32
пальцем.. да, хорошего мало(( совсем иммунитет у нас на нулях с этими болячками и зубами
Она и нас всех лечит по возможности. Сказала, что у меня вообще куча всего, разгребать долго.
Таня, прикол, наулицу выбегать собираюсь, мысли в голове - как же я тебя узнаю, в реале же не видела ни разу:065::065::065: так мне головушку свою жалко
Caroline
04.04.2012, 00:33
катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро лето)сама жду не дождусь!у нас все ноги в бляшках(((((стараюсь давать побольше прикорма и поменьше смеси(
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:34
Таня, прикол, наулицу выбегать собираюсь, мысли в голове - как же я тебя узнаю, в реале же не видела ни разу:065::065::065: так мне головушку свою жалко
:065: да...
ну, как? узнала? :))
Caroline
04.04.2012, 00:35
:love:очень красивая аватарка
Юля, поеду в гости - могу захватить, остынут канешн - но фсё равно вкусно ;)
конечно конечно:080: я их разогрею:019:
про гости- ориентируемся на след неделю..
потом расскажу что да как
пока мне сложно это понять:009:
главное, настрой боевой:)
катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро лето)сама жду не дождусь!у нас все ноги в бляшках(((((стараюсь давать побольше прикорма и поменьше смеси(
на смесь реакция????
чего-тоо я упустила :005:
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 00:39
Да вроде))))
конечно конечно:080: я их разогрею:019:
про гости- ориентируемся на след неделю..
потом расскажу что да как
пока мне сложно это понять:009:
главное, настрой боевой:)
:support::support::support:
Ooleetka
04.04.2012, 00:40
я уже игнорирую....вчера еле сдержалась когда тюленя фотку выложили...родная мама так к ребенку своему.:wife::wife::wife: Настюша само очарование и улыбаха и прелесть прелестная:love::love::love:
Ээээээ.... Там вопрос был про то, что тюлени не могут подниматься на "руках", ну я и показала, что могут :)
Зато у меня Настя пытается сесть из положения лежа :010: Я видела, что дети так садятся, но не думала, что моя будет пытаться это сделать... Продолжаю качать ей пресс, может, хотя бы сядет сама...
А вообще, девы, вы потаскайте 9,5 кг на руках - а я таскаю ее в день часов 6, не считая времени на укачивание - тоже захотите, чтобы ребенок и пополз, и сел, и т.п.
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:43
А мне понравилась фото с милым тюленчиком)) очень мне этот тюленчик кого-то напоминает))
я даже Катю так называю любя))
Ooleetka
04.04.2012, 00:47
Ой-ей, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный детеныш :(
у меня коллекция и без Гальяно крутая:065:
Мне мама сегодня озвучила сумму, на которую закупалась в Меге для Насти - думаю, там продавцы были просто щастливы :073:
Ыыыыыы, пышки :065: У нас на 2-й Красноармейской еще в советские времена была пышечная (там, где сейчас кафе Тройка). Дюже я любила их :) И вот однажды пошла и купила себе на 70 копеек пышек... при их стоимости 2 или 3 копейки за штуку, точно не помню, но помню, что гора получилась знатная :073: Больше половины из них в кафе и оставила :)
бедный ребенок..
Бедная Катюшка и зубы и горлышко:flower:
Ooleetka
04.04.2012, 00:52
А мне понравилась фото с милым тюленчиком)) очень мне этот тюленчик кого-то напоминает))
я даже Катю так называю любя))
Воооооот, хоть кто-то меня понимает :flower: Про тюленя вообще не я разговор завела, и тюленем ребенка, кстати, не называю :) Она у нас зявочка-мурзявочка, поперечная девочка, бурдючок с молочком (а я - бидончик с молочком :) ), иногда толстомясой называю (это из фильма про Петра I :) ), раньше была демоноидом (когда орала ооооооочень много, сводя нас с ума), плюшка - куда же без нее, Настеныш, девчоныш, человеческий детеныш, личинка человека (раньше, когда пеленали, так называли), кадаврик, ну там всякие красавицы, солнышки, зайки и иже с ними даже не считаю... :)
Лечить местно как-то?
Да ты настоящий кремень:flower:Я опять тону в слюне....
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:53
Воооооот, хоть кто-то меня понимает :flower: Про тюленя вообще не я разговор завела, и тюленем ребенка, кстати, не называю :) Она у нас зявочка-мурзявочка, поперечная девочка, бурдючок с молочком (а я - бидончик с молочком :) ), иногда толстомясой называю (это из фильма про Петра I :) ), раньше была демоноидом (когда орала ооооооочень много, сводя нас с ума), плюшка - куда же без нее, Настеныш, девчоныш, человеческий детеныш, личинка человека (раньше, когда пеленали, так называли), кадаврик, ну там всякие красавицы, солнышки, зайки и иже с ними даже не считаю... :)
потому что это я разговор завела :))
Caroline
04.04.2012, 00:53
на смесь реакция????
чего-тоо я упустила :005:
думаю что да.
началось когда перешли на нан 2. но и прикорм я тогда же ввела.потом вообще убрала прикорм а аллергия не спадает.
надеюсь скоро лето, все пройдет:)у кирилла посильнее было и то летом все сходило.а там и от смеси откажемся
Мама Кукусёнка
04.04.2012, 00:55
:066:
и вам спокойной!!!
я тоже пойду пожалуй
Лапунькина
Хосподи,слышали бы вы как я свою малявку называю:))меня бы тут распяли:073:
На Нарвской:love::love::love:Я там беременная первым еще пышки ела и там все было как в детстве..даже кофе, если его можно так назвать....а сейчас там ее нет:(
Caroline
я своего называю пельмешкой)))и личинкой)))))и пузякой(киря так любит называть)
(сегодня говорит, давай положим деньоги на счет.зачем спрашиваю?получим сто рублей!)-вот она, реклама....
Hasta_la_vista
:love:очень красивая аватарка
спасибо!)
а вы уже не на груди?
mama_zlati&agati
04.04.2012, 00:56
Меня тоже не возьмут:065:
Женя, давай откроем топик для тех, кто хочет поправиться, помню Алена-мама Златы и Агаты хотела;)
теперь ясно, пАчему тут затишье.
Девочки! не надо никаких топиков:)) садитесь на диету, как будто у вашего детеныша аллергия, а вы на ГВ и вуаля:)):)):))превращаетесь в ниточку с сиськами:))
да-да, я хочу!:))
Лапунькина
04.04.2012, 00:56
читаю отзывы о клясках и охреневаю от людей. Какие то подстаканники, штучки для ягод им подавай(в комплектации).Это я такая непривередливая или люди перепутали коляску с домом?
какой богатый список имен:))
у нас проще- бабиша, куколла, Полинес и еще добавилось Аполлинария:)
Ooleetka
04.04.2012, 00:57
И кстати, тюленем посмешить вас хотела, а меня тут почти во всех смертных грехах обвинили :-\ Думаете, люблю я ее меньше, что ли? Я переживаю за нее, а с кем мне еще поделиться, как не с вами?.. Больше не буду, раз это так воспринимается...
Спокойной ночи всем :)
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:59
И кстати, тюленем посмешить вас хотела, а меня тут почти во всех смертных грехах обвинили :-\ Думаете, люблю я ее меньше, что ли? Я переживаю за нее, а с кем мне еще поделиться, как не с вами?.. Больше не буду, раз это так воспринимается...
ты посмешила! и очень милый тюлень!:love: Это вообще такие добрые и милые животные, как и котики морские. А уж детеныш у них, такие глазастенькие:love:
Спокойной ночи:flower:
Лапунькина
какой богатый список имен:))
у нас проще- бабиша, куколла, Полинес и еще добавилось Аполлинария:)
у нас (когда мама в хорошем настроении:))) бубуська,бубусёнок,бубуняшка,Лапунька.Когда в плохм,не буду писать:))))
аааааааааааа, ребенка теперь только и лови.. врезаетсмя во все... бедный лоб...
пострадала еже мусорка.. куда ее девать-не понятно, хоть к потолку привязывай...
теперь Даша опирается на все подряд и встать пытается... и часто не на очень надежное и падает...
я поседею теперь...
2 часа пытаюсь ее уложить, прихожу-она стоит... теперь я понимаю Аню...
хе-хе, у нас уже месяц тоже самое. вчера 2 шишки на лбу было, 2 дня назад ссадина на губе. сегодня опять ударился лицом:001::001::001::001:
хоть и ловлю его стараюсь, но все равно не уследить
вы мужа моего не подговаривали?только доела пироги штолле, так муж привез корзиночки с кремом!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
:)):)):))да-да, это мы
Всем привет!
Именинников с датами.
Мы сегодня 2.5 часа пробыли в поликлинике. Даже акву прогуляла:010::015:
Из кабачонков вывалились: вес 8200 при росте 67 см.
В 4 коридоре.
Похвалили мышцы, сказали, что ноги очень сильные.
И за шилопопость похвалили)))
Но из плохого-очень большой родничок. Сказали, что ока будем наблюдать, но вообще это плохо. Почему, я забыла спросить.
Может у коно тоже такая проблема?
о!!!! футболистом будет Егорка:080::080::080::080::080:
у Шурика тоже еще родничок не зарос. надо померить какого размеру он:009::009::009:
Mazarina
спокойной!:flower:
не называй:flower:
Ээээээ.... Там вопрос был про то, что тюлени не могут подниматься на "руках", ну я и показала, что могут :)
Зато у меня Настя пытается сесть из положения лежа :010: Я видела, что дети так садятся, но не думала, что моя будет пытаться это сделать... Продолжаю качать ей пресс, может, хотя бы сядет сама...
А вообще, девы, вы потаскайте 9,5 кг на руках - а я таскаю ее в день часов 6, не считая времени на укачивание - тоже захотите, чтобы ребенок и пополз, и сел, и т.п.
моя тоже 9,5 и не ползает и не сидит:ded::ded:всему свое время
Ну вот демоноид куда лучше тюленя:flower::046:
думаю что да.
началось когда перешли на нан 2. но и прикорм я тогда же ввела.потом вообще убрала прикорм а аллергия не спадает.
надеюсь скоро лето, все пройдет:)у кирилла посильнее было и то летом все сходило.а там и от смеси откажемся
:( может затяжная реакция на прикорм все таки????:005:
весна бы хоть наступила..а там и до лета рукой подать
На Нарвской:love::love::love:Я там беременная первым еще пышки ела и там все было как в детстве..даже кофе, если его можно так назвать....а сейчас там ее нет:(
там там :080:недалеко от метро:019:
я там в общаге жила от техноложки.
читаю отзывы о клясках и охреневаю от людей. Какие то подстаканники, штучки для ягод им подавай(в комплектации).Это я такая непривередливая или люди перепутали коляску с домом?
Hasta_la_vista
04.04.2012, 01:01
У меня тоже пельмешка, тюлень, кабачок и Катюнь
а чаще я ору ей песенку " а что это за девочка и где она живееет... " и далее по тексту. Только Элис на Катю меняю)
Ooleetka
04.04.2012, 01:01
Не, не совсем ушла :)
Вот, Свете позитивчик хотя она меня тоже ругает
http://cs5815.userapi.com/u44424547/97670422/y_a676d54d.jpg
(сегодня говорит, давай положим деньоги на счет.зачем спрашиваю?получим сто рублей!)-вот она, реклама....
Моему 10 он во всю эту туфту верит...
тоже не поняла че не понятного...в гугле первая же ссылка все подробно рассказывает:005:тут дело в непонимании а в привлечении к себе внимания. :ded:
:014::014::014::014: так и есть
Ааааааа! Без купания Егора вообще уложить нереально.
Всегда в это время уже спит, а сейчас бодрячком..
а сколько ему купаться нельзя?
:flower:
Плюс очень очень много и иногда ощущение что ради красного словца и соврать не проблема
о!!!! а это ваапсче любимое:014::014::014::014:
mama_zlati&agati
04.04.2012, 01:04
choupette крестильные наборы
красивые.
живьем видела в мазе.
в каньоне в фирменных отделах тоже красивые видела на девочек. ценник соответствующий.
до твоего шила мне далеко:))
а так обидно было- муж дома опохмелялся гад:015:
а я весь день скакала-ездила.
а мне так полежать хотелось после сейшена:))
Юль, спасибо! Надо посмотреть!
:flower: с нами делись, а от ребенка отстань:004:
спокойствие, только спокойствие:))
хе-хе, у нас уже месяц тоже самое. вчера 2 шишки на лбу было, 2 дня назад ссадина на губе. сегодня опять ударился лицом:001::001::001::001:
:)):)):))да-да, это мы
о!!!! футболистом будет Егорка:080::080::080::080::080:
у Шурика тоже еще родничок не зарос. надо померить какого размеру он:009::009::009:
Ань, может шурику шлем?????:009:
У меня тоже пельмешка, тюлень, кабачок и Катюнь
а чаще я ору ей песенку " а что это за девочка и где она живееет... " и далее по тексту. Только Элис на Катю меняю)
почему орешь:)):)):))
не смогла вам не показать фотку. ржачная
вк увидела
http://s019.radikal.ru/i623/1204/28/4d5627e741c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/28/4d5627e741c0.jpg.html)
Лапунькина
04.04.2012, 01:14
читаю дальше про коляски:073:
Знаете, я и сама не думала, что вопрос с едой в коляске для нас будет так актуален. Но мы в теплое время года уходим гулять на весь день, ребенку нравится в дороге фрукты лопать, сок пить, и, конечно, если бы можно было бы все это нормально примостить, было бы легче. Плюс - поставить игрушки. Ну и реально раздражает, что мне свой стакан с кофе или водичкой поставить некуда, а когда жарко, то это было бы большим плюсом!
ппц,она еще на прогулке кофе пьет.Или,может,я такая немодная?:))
Mazarina
04.04.2012, 01:15
Знаете, я и сама не думала, что вопрос с едой в коляске для нас будет так актуален. Но мы в теплое время года уходим гулять на весь день, ребенку нравится в дороге фрукты лопать, сок пить, и, конечно, если бы можно было бы все это нормально примостить, было бы легче. Плюс - поставить игрушки. Ну и реально раздражает, что мне свой стакан с кофе или водичкой поставить некуда, а когда жарко, то это было бы большим плюсом!
я тоже часто пью))) :008::008: у нас вкусное очен латте:019::019::019:и в люльке без подставки неудобно она права:046::046:
Hasta_la_vista
04.04.2012, 01:17
ну.. столики - вещь полезная)) мы летом тоже в сосновке целый день. И спала там Надя и кушала и тп..
для меня это тоже важно в выборе коляски на лето
Hasta_la_vista
04.04.2012, 01:18
я тоже часто пью))) :008::008: у нас вкусное очен латте:019::019::019:и в люльке без подставки неудобно она права:046::046:
:053:
:014::014:
все тихо))) все в похудательном топе теперь.ниче нового тут нетю:fifa:
я уже игнорирую....вчера еле сдержалась когда тюленя фотку выложили...родная мама так к ребенку своему.:wife::wife::wife: Настюша само очарование и улыбаха и прелесть прелестная:love::love::love:
:014::014::014::014:
ага, Настя такааая суперская:love::love::love: веселая.
и я тоже игнорирую:014::014:
уффф...тока приехала из города. Устала ужасно:(ездила за муфтой для коляски:080:Вот который раз убеждаюсь,что все таки,на верху кто то есть:)) страдала я,страдала,выкраивала деньги.Хотела заказать муфту для ног для Бугабу своей на амер.сайте.Но думаю, идти заказ будет около 3х недель+оплата сразу 5 тыс. почти.А если в выхи купят мою люльку,в чем ездить? денег ноль было.Все авито перерыла,думала ,может кто б/у продает муфту.Нет. 1,5 нед. никаких предложений.И только я отчаялась,как вчера захожу на авито и вижу 2!!муфты таких цветов,как мне надо. Еще и выбрать можно было:)))и стоят 3 тыс. и 2:)) выбрала в итоге розовую:)))за 2 тыс. ,правда пришлось у мамы занять денег опять:( Но зато мы при муфте:080:и теперь можно без зазрения совести продавать колясон-люльку:091:
И постоянно так.тттчнз. Денег ,бывает, в обрез.Считаешь дни до з/п,а тут бац,и з/п раньше дали:)))или премию:)))
:080::080::080::080: поздравляю. хвастайся бугой теперь
мы за 2 недели на кашах 300г прибавили, для Ксю это оч.хорошо, а врач все недовольна :005: мало ей
мы 68.5 и 7070 в 6.5 месяцев
по-моему, Ксю гармонична и такая прикольная:love::love::love::love:
ДБ чтоб моя дралась, потому что если ее кто обидит...:015::001::041::041::041:
дык научишь ее. есиче я подмогну - я умею:)):)):))
Да ладно вам, Аня просто я думаю пока так шутит нервное напряжение снимает, просто первый же ребенок, родственники масла в огонь подливают. не хватает уже уверенности что все нормально. А тюлень прикольный.
Дане было 5 месяцев, я в поликлинике слышала как девушка по телефону хвасталась, мол нам 7 месяцев мы уже сидим, стоим и 2 зуба. Мне эти два зуба покоя не дают. До сих пор. Хожу и парюсь, что мы последними выбывать будем из списка беззубиков.
Ира, там еще на балетки-сандали гальяно сегодня ссылочка была. Если очень надо, могу дать в долг)))))))))))))))) немножко
если что эт все отзависти:065:
Оль, Шурик старше. зубы вот только-только вылезли. вчера первый увидела, сегодня похоже, что и второй появился - да он не дает нормально посмотреть
так что не грузись. усе отрастет еще:flower::flower::flower:
Лапунькина
04.04.2012, 01:20
ну.. столики - вещь полезная)) мы летом тоже в сосновке целый день. И спала там Надя и кушала и тп..
для меня это тоже важно в выборе коляски на лето
ну для ребенка,я еще могу согласиться.И то.ну хочет ребенок поесть,попить,достнь из сумки бутылку и еду,пусть поест,потом убери обратно.А вот так-разложить ребенку на столик все и пусть он всю дорогу что то ест-пьет.Мне не понять.Тем более,что коляску везешь по городу,пыль,машины и т.д. Ну в парке,да,еще ладно.Опять же,кочка:))), и вся еда-вода на ребенке:)А еще дети любят все бросать на пол.И всю дорогу будешь все подбирать:)))
не смогла вам не показать фотку. ржачная
вк увидела
http://s019.radikal.ru/i623/1204/28/4d5627e741c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/28/4d5627e741c0.jpg.html)
:)):)):)):))аааааааааааааааааааа...ржачно как
я периодически вспоминаю фотку Наташиной Богданы с жонихом, хде она такая ваажная была как барыня:)):)):))
Лапунькина
04.04.2012, 01:21
:014::014::014::014:
:080::080::080::080: поздравляю. хвастайся бугой теперь
:
Хвастанусь после выходных.Если будет хорошая погода для ее выгула:))
MagicCat
04.04.2012, 01:32
Всем ДН девочки:flower: зашла попробовать почитать, страницу через 10 пробежалась нифига не поняла изза чего у вас тут разногласия. Совсем не могу читать писать сейчас, когда муж дома к компу не подойти, когда его нет Настя не пускает, вот и все, а остальное время ищем квартиру, всё никак не найти, все такие дорогие:010: моего пособия не хватит катастрофически:( Так устала от этого всего, несколько раз в шаге от удачи случались обломы, просто уже до слёз расстраиваюсь.Настька вчерась до кучи с дивана шлепнулась, но не страшно, там около 30 см. В общем у меня сплошной негатив, не буду продолжать. Всем привет и пошла, позже может еще почитаю
Hasta_la_vista
04.04.2012, 01:32
ну для ребенка,я еще могу согласиться.И то.ну хочет ребенок поесть,попить,достнь из сумки бутылку и еду,пусть поест,потом убери обратно.А вот так-разложить ребенку на столик все и пусть он всю дорогу что то ест-пьет.Мне не понять.Тем более,что коляску везешь по городу,пыль,машины и т.д. Ну в парке,да,еще ладно.Опять же,кочка:))), и вся еда-вода на ребенке:)А еще дети любят все бросать на пол.И всю дорогу будешь все подбирать:)))
мы гуляем в парке. А когда начнет у тебя дочка пить сок из пачки с трубочкой - ты поймешь, как необходим столик... и печенюшку положить.
можно конечно чаще стирать коляску..
короче - тебе пока не понять, все приходит с опытом.;)
бедный ребенок..
вот ты ж ёлки. здоровья КАтюне:flower::flower::flower:
с зубами вас:flower::flower::flower:
Лечить местно как-то?
да вааще кремень кременьский:flower::flower::flower:
опять зюбы не почистила:ded::ded::ded:
думаю что да.
и у Шурика аллергия на лице и ножках - хз на что:(:(:(
:)):)):)):))
Mazarina
04.04.2012, 01:35
я доделала свою конкурсную книгу..а сайт тормоззит и мне не разместить ее на конкурс..я спать хочу...ну что за хрень...
Mazarina
04.04.2012, 01:36
http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_440b0ee0.jpg
спокойствие, только спокойствие:))
Ань, может шурику шлем?????:009:
почему орешь:)):)):))
да ему и бронежилет не помешает:))
Лапунькина
04.04.2012, 01:41
мы гуляем в парке. А когда начнет у тебя дочка пить сок из пачки с трубочкой - ты поймешь, как необходим столик... и печенюшку положить.
можно конечно чаще стирать коляску..
короче - тебе пока не понять, все приходит с опытом.;)
не знаю,ни у одного из моих детей не было коляски со столиками:))и гуляли мы в парках часа по 2-3 тоже летом.. В основном Капеллы были у всех.
Вообще,я против еды на улице;)тут и без опыта у меня такое мнение:))коряво написала, мозг уже выключилдся.Я спать.Всем споки!
Лапунькина
04.04.2012, 01:41
http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_440b0ee0.jpg
:046::046::046:это я:))))
Bocharova
04.04.2012, 01:42
Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт.
Mazarina
04.04.2012, 01:44
:046::046::046:это я:))))
и я:)):)):))
Всем ДН девочки:flower: зашла попробовать почитать, страницу через 10 пробежалась нифига не поняла изза чего у вас тут разногласия. Совсем не могу читать писать сейчас, когда муж дома к компу не подойти, когда его нет Настя не пускает, вот и все, а остальное время ищем квартиру, всё никак не найти, все такие дорогие:010: моего пособия не хватит катастрофически:( Так устала от этого всего, несколько раз в шаге от удачи случались обломы, просто уже до слёз расстраиваюсь.Настька вчерась до кучи с дивана шлепнулась, но не страшно, там около 30 см. В общем у меня сплошной негатив, не буду продолжать. Всем привет и пошла, позже может еще почитаю
Оля, не грусти:flower::flower::flower:
твоя квартира обязательно найдется:flower:
а с дивана мы уже 4 раза падали
один???:)):)):)):))
мама Ёжик
04.04.2012, 01:44
так если она всех там развращает всякими вкусняшками..
вчера вон хорошо себя вела...а сегодня:015:
Даша вытащилапробеллнаклавиатуре... теперьпишувот так
Даёшь полноценную жизнь:080: лечитесь:flower: через полчаса постараюсь выслать дневник
Эт даааа, Большой Брат следит:))
Скорее БольшойЗад
шустрые они какие
Не, не совсем ушла :)
Вот, Свете позитивчик хотя она меня тоже ругает
http://cs5815.userapi.com/u44424547/97670422/y_a676d54d.jpg
:love::love::love:
и будупродолжать...
ну не зацикливайся... таким образом к любой мелочи в ребенке можнодокопаться...
все в своевремябудет...
мама Ёжик
04.04.2012, 01:51
так уходят на целыйдень... тычитайтовсе,разужчитаешь...
конечно мамаи кофепьет и бутер ест... а когданадо этовсекуда-тоположитьанекуда...
ПРОСТИТЕЧТОТАКПИШУ... НЕТПРОБЕЛАБОЛЬШЕ НА НОУТЕ:(
тут выражение "вдороге" имеет смысл не непосредственнов пути... а во времени...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поиски...
мама Ёжик
04.04.2012, 01:53
не знаю,ни у одного из моих детей не было коляски со столиками:))и гуляли мы в парках часа по 2-3 тоже летом.. В основном Капеллы были у всех.
Вообще,я против еды на улице;)тут и без опыта у меня такое мнение:))коряво написала, мозг уже выключилдся.Я спать.Всем споки!
:065:
:065:это про нас
MagicCat
04.04.2012, 01:54
Оля, не грусти:flower::flower::flower:
твоя квартира обязательно найдется:flower:
а с дивана мы уже 4 раза падали
один???:)):)):)):))
спасибо, стараюсь, ведь иначе и быть не может:)
но я сорвалась не с диеты а с катушек и покатилась по наклонной:))загрызла вчера четверть торта и сегодня еще четверть.Бяда, стала заедать стресс:028: нужно в похудательный топ отправляться:005:
Лапунькина
04.04.2012, 01:54
так уходят на целыйдень... тычитайтовсе,разужчитаешь...
конечно мамаи кофепьет и бутер ест... а когданадо этовсекуда-тоположитьанекуда...
ПРОСТИТЕЧТОТАКПИШУ... НЕТПРОБЕЛАБОЛЬШЕ НА НОУТЕ:(
тут выражение "вдороге" имеет смысл не непосредственнов пути... а во времени...
не могу читать:)))без пробелов тяжко:))
Лапунькина
04.04.2012, 01:55
:065:
:065:это про нас
:065::065::065:а что такого?я же бывшая няня:065:
мама Ёжик
не могу читать:)))без пробелов тяжко:))
нечитай
мама Ёжик
:065::065::065:а что такого?я же бывшая няня:065:
нечитай
япомню...простозвучитинтересно...
Лапунькина
04.04.2012, 01:57
нечитай
япомню...простозвучитинтересно...
ну да,они все мои дети:)) аааааа,до сих помнят меня малявки.с которыми я нянчилась с 5 мес. д о1 ,5 лет:love: позавчера как раз виделась с одной малипунькой:)
Лапунькина
04.04.2012, 01:58
нечитай
нИбуду
MagicCat
04.04.2012, 02:01
.
Поздравляю воробушка Дашу с 7-ми месячьем!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif
mama_zlati&agati
04.04.2012, 02:01
мы за 2 недели на кашах 300г прибавили, для Ксю это оч.хорошо, а врач все недовольна :005: мало ей
мы 68.5 и 7070 в 6.5 месяцев
врачи очень часто бывают недовольны, то мало, то много, то еще что. У вас мне кажется хороший вес и рост, все-таки принцесса!))
спасибо, стараюсь, ведь иначе и быть не может:)
но я сорвалась не с диеты а с катушек и покатилась по наклонной:))загрызла вчера четверть торта и сегодня еще четверть.Бяда, стала заедать стресс:028: нужно в похудательный топ отправляться:005:
дык, конечно, приходи:flower:
мама Ёжик
04.04.2012, 02:07
Поздравляю воробушка Дашу с 7-ми месячьем!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif
:flower: Оля,спасибо...
Bocharova
04.04.2012, 02:10
вавще не мою, мы его не пачкаем
Обувь нужно к сожалению по факту покупать особенно на первый шаг
спасибо большое:flower:
Удачи в поисках коляски:flower:
Чего, чего, надо же за Димину квартиру деньги отдавать
:)):)):))
mama_zlati&agati
04.04.2012, 02:13
Ань, некоторые детки не ползают вообще, так что вообще по этому поводу не парься. Может она у тебя сядет, а потом ходить начнет. Я помню со Златой в ее 8 мес ходила в развивалку, там была годовалая девочка, которая передвигалась сидя на попе и опираясь на ручки. На четвереньках вообще не стояла
Darya Mix
04.04.2012, 02:22
Всем привет:)
День пошел не так, как я планировала, но в итоге, тоже хорошо!:) перечитывать не буду.. Первый раз:) чует мое сердце, что опять неладно в топе!
Лиза, ты завтра к Каролине едешь? Кашки могу туда захватить;) или в чт в пукин соберусь, а то сегодня все планы поменялась
мама Ёжик
а что так тихо то...
оооооооооооо, я починила пробел!!!
Bocharova
Даня дедушек видит значительно чаще, но боится их от этого не меньше)))
У нас одну бабушку видит раза два-три в неделю, вторую у нас заменяет няня (а бабушка его два раза видела по часу-полутора и не сильно рвалась его на руках держать).
Одного дедушку Егор раза три видел, но просто дедушка далеко живет и уже не совсем молод, а когда видит, всегда с ним занимается. Второй же дедушка внука ни разу не видел и желания увидеть не проявляет..(((
Bocharova
04.04.2012, 02:25
Аня, крепись:flower::flower::flower: намажь Насте десенки - глядишь и полегчает
:love::love::love::love:
а Шурик у меня на руках:love::love::love::love: я его овощами хотеть кормить, а он спать:))
ого!!! сколько вы уже всего едите:019::019::019:
это видимо синоним - спасибо, дорогая Марина:flower:
:)):)):))
Bocharova
04.04.2012, 02:30
пусть бы сам и отдавал...
спасибо... расскажи потом результаты консультации:091:
ты чего расбушевалась???
вот истинный признак...
Даша как раз боится всех и вся... в поликлинике и в гостях... и свекровь боится...
вот все одновременно и началось... и села, и встала, и поползла...
Зачем? У него Женя есть:))
Ямолчуясолчуямолчу:008:
мама Ёжик
04.04.2012, 02:33
ияия ияияияияия:))
Bocharova
04.04.2012, 02:33
Оль, у нас тоже такой был полный шкаф еды, которую Мелишна не ела, когда я начала прикорм вводить. Она не ела ваапче ничего, был такой период, ни фрукты, ни овощи, ни каши, ни смесь:010: Отказ был от всего, все выдавалось обратно на гора:001: Я думала рехнусь. Но постепенно через "не хочу" я все равно в нее все это по чуть-чуть впихивала - и мы разъелись:091::091:
Чего и Данику желаю:flower:
И я перевожу продукты пихаю. Сегодня банку (190г) морковки сточил так, что аж за ушами трещало:support:
Заменила одно кормление сегодня:fifa:
мама Ёжик
04.04.2012, 02:34
что-то тихо...пойду ка яспать...
Darya Mix
04.04.2012, 02:34
ияия ияияияияия:))
А что она написала?:008:
Bocharova
04.04.2012, 02:36
а ты говоришь-тюлень... моя тоже не спит... даже бывает и 40 минут не спит... Настя хоть 40...
не знаю... сказала, сначала 5 дней гормонами, потом элиделом..
я сентября и хочу...... пока...
вернее, я вообще не хочу ее в сад отдавать...
у меня мания, что там будут ее бить:001:
ню-ню...
то-то все тут зимой и писали, то Полина заболеет, то Даша Анина, то Тима, то Кирилл...
никто не болел зимой, неа...
кстати, где все-таки Аня Анич...
Свет, прости, но ржууууу))) кто ж ее и за что там бить будет?)))
Я тоже думала об Ане и Саше..:016:
asterissa
04.04.2012, 02:37
А что она написала?:008:
Ищи:))
что-то тихо...пойду ка яспать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.