PDA

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

мама Ёжик
04.04.2012, 14:56
:))

:))ну как сказать.для какулек:004:

китайские дети ходят в туалет где приспичет.подруга была в китае, говорит присаживаются где угодно.даже в помещениях:073:
так и в теплых вещах у них есть такие дыры...
что ж ребенок в одном памперсе в холодное время суток ТАМ ходит???
или получается, раз они везде какают, то они без памперса вообще ходлят???
:046::046::046::046: чтобы продувало
сомнительный вариант:))

mama_zlati&agati
04.04.2012, 14:57
:065:

вообще супер имена, на мой взгляд...
вот и я так считаю:)
дадада. И туалетов у них нормальных нет-дырка в полу.И в домах и в кафе и т.д

насчет дырки в полу. Ездила Злата с папой на вокзал московский, пошли в туалет, Злата как увидела эти чудо-туалеты сделала большие глаза и сказала: папа, я туда не пойду, я дома пописаю:)

Caroline
так и в теплых вещах у них есть такие дыры...
что ж ребенок в одном памперсе в холодное время суток ТАМ ходит???
или получается, раз они везде какают, то они без памперса вообще ходлят???

сомнительный вариант:))

памперсы:010:
какие памперсы:073:

mama_zlati&agati
Дашу с седьмым юбилеем!

Может это пижама - ночью памперс менять?

Привет всем! Мне поменяли ребенка, знать бы где побежала бы забирать! Прикорм не ест (а раньше 140 гр овощей схрумкивала) ноеет не перестовая, не пьет вообще, спасите!!!!
В смысле всем привет, у нас все хорошо

на кнопочках решили с экономить:):):)

мама Ёжик
04.04.2012, 14:58
Дашу с седьмым юбилеем!

Может это пижама - ночью памперс менять?

Привет всем! Мне поменяли ребенка, знать бы где побежала бы забирать! Прикорм не ест (а раньше 140 гр овощей схрумкивала) ноеет не перестовая, не пьет вообще, спасите!!!!
В смысле всем привет, у нас все хорошо
*вздохнула*... терпи мать...

насчет дырки в полу. Ездила Злата с папой на вокзал московский, пошли в туалет, Злата как увидела эти чудо-туалеты сделала большие глаза и сказала: папа, я туда не пойду, я дома пописаю:)

в деревню ее, пусть привыкает...
а вообще-это действительно страшно смотрится...

Табри
04.04.2012, 14:58
Видимо есть дело. В их понимании нормальное имя - МАша, Даша, Аня и пр. КАк-то сестра мужа сказала: вам потом девочки спасибо не скажут за такие имена. А по мне так наоборот, чем необычней, тем прикольней, зато не будет как у меня в школе: 5 Лен, 3 Юли, 4 Кати, 3 ВИталика, 5 СЕреж и тд

У ваших девочек чудесные имена, я бы Злату на будущее утащила), но надеюсь на второго мужского пола.
Вчера заходила знакомая, порадовала, у сына приятельницы на 3 месяце жизни появилось таки имя- Дима:)

мама Ёжик
04.04.2012, 14:59
памперсы:010:
какие памперсы:073:

че, без???
тогда понятно, зачем дырки и почему они везде какают...

только не понятно, как они это в торговом зале например делают? наложил кучку и пошел??? а кто убирает???

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:00
*вздохнула*... терпи мать...

в деревню ее, пусть привыкает...
а вообще-это действительно страшно смотрится...

мне кажется сейчас даже в деревнях туалеты нормальные. Когда последний раз была в деревне, там туалеты были нормальные, в домах

Caroline
04.04.2012, 15:01
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/203312/349813.jpg

Лапунькина
У ваших девочек чудесные имена, я бы Злату на будущее утащила), но надеюсь на второго мужского пола.
Вчера заходила знакомая, порадовала, у сына приятельницы на 3 месяце жизни появилось таки имя- Дима:)

дадада.Я уже Агату себе в блокнотик записала:)))

mama_zlati&agati

Спасибо!:flower: Приятно слышать, что имена нравятся.

mama_zlati&agati
дадада.Я уже Агату себе в блокнотик записала:)))

:046::046::046: а еще Агафья мне нравится

Лапунькина
04.04.2012, 15:02
Ир, у вас меррисы протекали?? Может по размеру не подходили? Мы с рождения в них, ни разу не было, чтобы протекли, не считая случая когда папа ночью перед кормлением не поменял

может не подходили.Я вообще С взяла с дуру

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:02
может не подходили.Я вообще С взяла с дуру

а сколько вам тогда было? мы с-кой до 2 месяцев пользовались, потом на м-ку перешли

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:03
Девочки, гоните меня отсюда, золушка в двери стучится, а я от вас уйти не могу:008:

Маленькая девочка
04.04.2012, 15:05
во сколько ты можешь?
с 12-30 до 3:)) это лучше всего:flower:
девы:))еще раз прорекламирую кабачки :))из пятерки по акции. Федя овощи не ел вообще, и кабачки я ему готовила тоже, те что со светлой коркой, не ел:015:или с яблоком тока. А с темной корочкой:019:и без яблок и почти 200 гр съел, такое ощущение что сказал бы если б мог - мать,еще:028:

мама Ёжик
04.04.2012, 15:05
Девочки, гоните меня отсюда, золушка в двери стучится, а я от вас уйти не могу:008:

кыш-кыш золушка:004:

Маленькая девочка
04.04.2012, 15:06
а мы ща гунами пользуемся, от памперсов и хаггис почему-то ошметки какие-то были, будто наполнитель на коже:016: вот думаю трусики какие нить-купить, а то невозможно надеть их на него:015:

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:08
кыш-кыш золушка:004:

нет, золушку оставить нужно, она мне нужна. Скоро муж приедет, а я только кровати заправила и посуду помыла. Надо успеть хотя бы полы помыть, да пыль протереть

Табри
04.04.2012, 15:10
Китай китаю рознь. Папа, после командировки в Пекин-Гуанджоу-Шанхай, говорил, что ему стыдно перед китайцами летевшими в Санкт-Петербург, не развязок многоуровневых, не небоскребов по 200 этажей, инфраструктура у нас как в деревне. Потом ему китайцы рассказали как выглядят китайские деревни)

Лапунькина
04.04.2012, 15:11
с 12-30 до 3:)) это лучше всего:flower:
девы:))еще раз прорекламирую кабачки :))из пятерки по акции. Федя овощи не ел вообще, и кабачки я ему готовила тоже, те что со светлой коркой, не ел:015:или с яблоком тока. А с темной корочкой:019:и без яблок и почти 200 гр съел, такое ощущение что сказал бы если б мог - мать,еще:028:

что за кабачки?

Лапунькина
04.04.2012, 15:12
а мы ща гунами пользуемся, от памперсов и хаггис почему-то ошметки какие-то были, будто наполнитель на коже:016: вот думаю трусики какие нить-купить, а то невозможно надеть их на него:015:

да-да,у Малины тоже были ошметки:015:

Tаnuffka
04.04.2012, 15:13

Мы в трусяшах от меррис, очень удобно!

Табри
04.04.2012, 15:17
По идее которая электрон - по ней через интернет не всегда можно расплатиться, насколько я знаю. с ней могут быть и за границей проблемы. а с классик проблем не должно быть. подробностей не знаю, только факты:flower:

Мне всегда внушали, что электрон только для банкоматов и зарубежом не фурычит

Табри
04.04.2012, 15:18
Убрала

мама Ёжик
04.04.2012, 15:20
Как вы думаете, есть смысл собрать плохо (не впихнуть, не обмануть, сказку не рассказать, ну не ест) кушающих прикорм?
1. Лиза

а зачем???

Mazarina
04.04.2012, 15:22
а зачем???

:)):))

Лапунькина
04.04.2012, 15:26
а зачем???

что за дискриминация?:015:ну хочет человек,пусть будет такой список:))) а то кабачки есть, беззубые есть, не ходящие/стоящие и т.д. есть.Пусть будут еще и неедуны:))

Табри
04.04.2012, 15:26
Света, а можно из вашего похудательного топика потом выдержку самых эффективных советов? Я краем глаза уловила упражнения, глины... Мне б не скинут , мне б удержать вес средней школы, не ожидала его увидеть на весах, хочу уговорить со мной остаться)

Табри
04.04.2012, 15:27
а зачем???

Переживаю.. Но не настаиваю. Не надо, так не надо.

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:31
Ребенок уснул под звук работающего пылесоса:)

мама Ёжик
04.04.2012, 15:33
что за дискриминация?:015:ну хочет человек,пусть будет такой список:))) а то кабачки есть, беззубые есть, не ходящие/стоящие и т.д. есть.Пусть будут еще и неедуны:))
где дискриминация??? я просто задала вопрос!!!

Света, а можно из вашего похудательного топика потом выдержку самых эффективных советов? Я краем глаза уловила упражнения, глины... Мне б не скинут , мне б удержать вес средней школы, не ожидала его увидеть на весах, хочу уговорить со мной остаться)

да как тебе сказать...
советы я не собираю там... стараюсь придерживаться плана, который намечен у меня в голове...

а с весом своим ты конечно молодец... средняя школа, ух... когда мы были молодыыыыыыыыыыымииииииииии
там посмотри, в первом посте ссылка на вкусные и полезные рецепты... може что глянется. там мноооооооооооого:019:

Маленькая девочка
04.04.2012, 15:34
кайф:love:
что за кабачки?
из нидерландов:))да просто кабачки, почему-то вкусные ребенку)

Маленькая девочка
04.04.2012, 15:34
муж ушел с ребенком гулять, можно спокойно посидеть в инете заняться домашними делами:065:

мама Ёжик
04.04.2012, 15:35
Переживаю.. Но не настаиваю. Не надо, так не надо.

не Оль... делай как ты хочешь...
надо-так надо...

мама Ёжик
04.04.2012, 15:35

кто б мою усыпил под звук собственного рева...

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:42
кто б мою усыпил под звук собственного рева...

Свет, когда кругом сверлят и долбят, звук пылесоса кажется безобидным жужанием:) У нас другого выхода нет. Я ее приучаю засыпать в кроватке саму. А еще заметила, что под пылесос или фен она просто отлично засыпает

Orifia
04.04.2012, 15:42
В тему кормления:))

gylya
04.04.2012, 15:44

Лапушка...утомилась:love:

gylya
04.04.2012, 15:46

Ого как у вас, прям с подмогой:flower:

mama_zlati&agati
04.04.2012, 15:46

[[/URL]

:love::love::love: сколько рук кругом:)

Ooleetka
04.04.2012, 15:47
а с весом своим ты конечно молодец... средняя школа, ух... когда мы были молодыыыыыыыыыыымииииииииии
там посмотри, в первом посте ссылка на вкусные и полезные рецепты... може что глянется. там мноооооооооооого:019:

Ни дай бох мне вернуться в вес средней школы... Брррррр....

Orifia
04.04.2012, 15:49
:love::love::love: сколько рук кругом:)

моя бабуля к нам прискакала:love:, и мама симулирует, дома осталась:wife:

Ooleetka
04.04.2012, 15:49
Девочки, глупый вопрос. В каком месте десны вырастают верхние резцы? Там маленький выступ на деснах есть - из него? Или за ним? Или перед ним?

Marceau
04.04.2012, 15:59
может из-за прикормов... организм перестраивается на еду, вот и повылазили какашки всякие..

а про сады...
я просто поделилась опасениями...
я не сижу и не думаю, что в каждом саду Дашу будет обижать...
ну, вот гложут меня такие мысли.. я поделилась... больше не буду.

:019: от сладкой девочки)))

вот хоть убейте, не понимаю вообще, какое им дело... пусть рожают и называют. (грубо как-то получилось, не в обиду хотела, а как факт...)
Да,возможно,из-за прикорма.но при этом отменять его нельзя.вот и вся радость по поводу неаллергичного ребенка закончилась.хотя вроде ттт нормальный полет пока
Алла, даже не знаю.Нам,вроде,подошли. Между Памперсами и Меррисами разницы я вообще не ощутила.Протекали оба и попа была мокрая.А тут и цена и качество меня устроило
я ж говорю,индивидуально, наше все -Меррисы

[.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)

сладулька! И стул -красотища.Вер,у Жени голова не потеет,когда она в стуле сидит?

мама Ёжик
04.04.2012, 16:01
Свет, когда кругом сверлят и долбят, звук пылесоса кажется безобидным жужанием:) У нас другого выхода нет. Я ее приучаю засыпать в кроватке саму. А еще заметила, что под пылесос или фен она просто отлично засыпает
я тоже, только вот вставать она научилась и теперь хоть груз сверху клади... вскакивает на ногти и не уложить:(

ох, не торопите, девочки желания...

Вера, откуда у тебя 3я рука выросла?:))
Девочки, глупый вопрос. В каком месте десны вырастают верхние резцы? Там маленький выступ на деснах есть - из него? Или за ним? Или перед ним?
я вообще еще ни разу зубов не видела.. что это???:))

мама Ёжик
04.04.2012, 16:02
Да,возможно,из-за прикорма.но при этом отменять его нельзя.вот и вся радость по поводу неаллергичного ребенка закончилась.хотя вроде ттт нормальный полет пока

почему нельзя??? я отменила... уже неделю опять полностью на ГВ...

Marceau
Девочки,извините за дурацкий вопрос: вы массажистке чаи-кофе предлагаете после массажа?:008: ах,да, у нас массаж начался вторым курсом

Мама Кукусёнка
Ответьте мне про манеж :039: Я буду настырной:065:
А еще лучше, помогите выбрать:091::091::091:
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-4607/
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-2425/
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-324/

А мне как раз второй понравился. Надо мне кажется брать вживую посмотрев, а то будет как у Светы.

Вчера (вернее сегодня ночью) отравила своего ребенка.(((((
Вчера в окее попались на глаза опята замороженные ( я их иногда тушила со сметаной) и вот решила сделать тоже самое, с учетом того, что шампиньоны я уже ела несколько раз, поэтому решила, что и эти должны прокатить. Тушила их в мультиварке 2.5 часа (это я к тому, что они долго готовились). В общем вечером за ужином я их немного поела.
Ночью, вернее уже утром в 5 , Ксюша начала вертеться и кряхтеть и не засыпает. Я ее переложила на другую сторону, думаю схожу пока в туалет и сняла ей памперс. Мне показалось, что она какая-то очень теплая. Короче вернулась я и уже окончательно проснувшись, понимаю, что она горячая. Мер темпу, у нее 38.5. Начинаю соображать, отчего, соплей нет, кашля нет. Дала ей нурофен. И воды дала обильно попить ( это я исходя из того, что ей жарко и немного промочить горло так сказать). Потом еще раз замерила, показало 38. 3. В общем решила поспать пару часов и посмотреть что потом у нее с темпой и ызывать врача из поликлиники. Потом поспали пару часов, трогаю, вроде уже не такая горячая, темпа 37.5 и пока она лежала немного со мной она пропоносила, причем очень хорошо ее прочистило. Я думаю, что же такое. И только спустя час до меня дошло, что она траванулась этими опятами. А у меня даже мысли не было, что это отравление, т.к. не сталкивалась с этим у детей и потом ужаснулась, это хорошо, что так все прошло легко ( темпа и понос и сейчас все хорошо), а если бы нет. И потом как подумаю, как у нее животик болел, а она даже и не плакала, а только кряхтела. Бедный ребенок, а я мать дура((((
Но все уже хорошо, темпы нет, она себя чувствует бодро и весело, сейчас правда спит, а я пока тут (есть возможность)))))

Кошмар-кошмар. Не подумала бы никогда что такое от опят быть может.
Не болейте больше:flower:

А чё эт он глупый-то??? Я тоже не знаю...

Если вокруг вас одни дураки значит вы-центральный (с):)):)):))

@next@
04.04.2012, 16:03
Девочки,извините за дурацкий вопрос: вы массажистке чаи-кофе предлагаете после массажа?:008: ах,да, у нас массаж начался вторым курсом

нет

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 16:05
наша со скоростью звука раздевается - одевается и очередь к ней месяц, так что я думаю ей некогда, а так вообще моё мнение-только если ты с ней подружиться хочешь

Orifia
04.04.2012, 16:07
сладулька! И стул -красотища.Вер,у Жени голова не потеет,когда она в стуле сидит?

:009: мммммм, вроде нет. она там не очень долго сидит... но вообще не проверяла. моя задача - как можно больше еды впихнуть в ребенка пока он спокойно сидит:))

девочки, а такого у нас в продаже не видел никто? чтобы с кармашком и сеточкой? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193821170&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

мама Ёжик
04.04.2012, 16:08

у меня сегодня вопрос дня: А зачем???:004:

нет, не предлагаю... наоборот, жду когда она поскорее уйдет. да и им чаще некогда чаю попить...

попробуй, все же лучше иметь в запасе такую душевную массажистку:019:

mama_zlati&agati
04.04.2012, 16:08

я пару раз предложила - отказалась.Больше не стала предлагать:)

мама Ёжик
04.04.2012, 16:10
а я пересмотрела 262 страницы китайщины:065:
окосела:065:

нашла много интересного??? когда же уже придет наша красота, чтоб пощупать..

кстати, кто про наколенники не видел-Ариша написала, что плотные уже прошли таможню в Москве:080:

Ooleetka
04.04.2012, 16:16

Один раз предложила, но она сказала, что обедает в кафе, больше не предлагала...
Да и когда ей рассиживаться? Она по 8 человек в день обслуживает, бывает...

:009: мммммм, вроде нет. она там не очень долго сидит... но вообще не проверяла. моя задача - как можно больше еды впихнуть в ребенка пока он спокойно сидит:))

девочки, а такого у нас в продаже не видел никто? чтобы с кармашком и сеточкой? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193821170&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Насчет кармашка - не знаю, но сеточкой много где видела.
http://baby-safety.ru/gr12000.html

кстати, кто про наколенники не видел-Ариша написала, что плотные уже прошли таможню в Москве:080:

А я жду, когда мама красоту привезет, что накупила... Даже огорчилась я немного - что же я буду заказывать теперь? :))

я тоже, только вот вставать она научилась и теперь хоть груз сверху клади... вскакивает на ногти и не уложить:(

Ногти стричь надо! :ded:
Шучу :flower:

Marceau
04.04.2012, 16:22
почему нельзя??? я отменила... уже неделю опять полностью на ГВ...

Свет,ну а начнешь кормить снова - опять будет ведь.я просто новое ничего не ввожу пока,от фруктов отказалась.пока нет пятен.вообще мне кажется,нет,я почти уверена,что на банан реакция.проверю свою догадку,попробую по одному снова фрукты начать - яблоки,груши без банана.

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 16:25

http://milam.ru/product/tomy-70028/:support::support::support::support:

мама Ёжик
04.04.2012, 16:26
А я жду, когда мама красоту привезет, что накупила... Даже огорчилась я немного - что же я буду заказывать теперь? :))

Ногти стричь надо! :ded:
Шучу :flower:
красот много не бывает)))
Даше мама тоже колготочек привезла и костюмчик на лето такой :019:

ногти постригли сегодня:065:
все равно на них встает:073:
Свет,ну а начнешь кормить снова - опять будет ведь.я просто новое ничего не ввожу пока,от фруктов отказалась.пока нет пятен.вообще мне кажется,нет,я почти уверена,что на банан реакция.проверю свою догадку,попробую по одному снова фрукты начать - яблоки,груши без банана.

я все же грешу, что это на мое сладкое... вот будет получше пятна-начну опять... а пока сама рот на замок:016:

Caroline
04.04.2012, 16:28
мое крестильно еплатье в новостях группы по рукоделию вывесили)))
чет приятно так стало))))))
как говорила моя подруга, тебя увидят миллионы:))она хотела стать артисткой

мама Ёжик
04.04.2012, 16:29

покаж ссылку...
говорили мы тебе, что ты молодец!!!

мама Ёжик
04.04.2012, 16:30
кстати, забываю спросить все... сколько у тебя пряжи ушло на платье...:008:
и какой:008::008:

griftl
04.04.2012, 16:31
Купила Софье Букварь и магнитную азбуку Жуковой!:080: папе отдам пусть учит... он у нас илью читать в свое время научил.

Ooleetka
04.04.2012, 16:32
Каролина, я платье лайкнула :)

Mazarina
04.04.2012, 16:33

:support::support::support::support:ты умница:flower::flower::flower::flower:

Caroline
покаж ссылку...
говорили мы тебе, что ты молодец!!!
я себе перепостила:008: от скромности умру щаЗ
кстати, забываю спросить все... сколько у тебя пряжи ушло на платье...:008:
и какой:008::008:

семеновская пряжа.не помню названия.но 10%вискозы.500с чем-то метров в 100г
ушло 2 мотка.но она тонакая и крючок был тонкий.ее моток ушел на повязку и пинетки.
в целом вышло 3 мотка на все про все:065:

Мама Кукусёнка

:love:

Купила Софье Букварь и магнитную азбуку Жуковой!:080: папе отдам пусть учит... он у нас илью читать в свое время научил.

в каком возрасте?

ЮТА
да ему и бронежилет не помешает:))

можно и его:))

Всем доброе утро! :support:
Хочу поделиться радостью, Лёшик вчера сам сел:support: Ползал, ползал, потом назад полу оттянул и сел. Сидит такой радостный, Димину ж.дорогу ломает:))\
Лешик молодец:flower:

Доброе утро!

Знаете что такое закон подлости? Это когда ребенок выкакивает двухдневную порцию радости именно в тот день, когда в доме нет никакой воды и тепла =\
Ух, как я зла...

Два дня без какой-либо воды(((

с ума сойти:010:

всем доброго дня!!!!!!
читаем вас между делами:020:

Caroline
мы сейчас читаем букварь жуковой
нам нравится
Каролина, я платье лайкнула :)

:support::support::support::support:ты умница:flower::flower::flower::flower:

:008:спасибо.нарвалась на комплименты

мама Ёжик
04.04.2012, 16:44
я себе перепостила:008: от скромности умру щаЗ

семеновская пряжа.не помню названия.но 10%вискозы.500с чем-то метров в 100г
ушло 2 мотка.но она тонакая и крючок был тонкий.ее моток ушел на повязку и пинетки.
в целом вышло 3 мотка на все про все:065:
:flower:

:008:спасибо.нарвалась на комплименты

ничего не нарвалась...
тут уж грех не похвалить... действительно очень красиво и аккуратно получилось...

Ooleetka
04.04.2012, 16:46
Девочки, нашу посылку передали авиаперевозчику :))

Tаnuffka
04.04.2012, 16:49
Каролина, умничка!!!

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 16:50
А к нам врач пришла из поликлиники. Посочувствовала нам, что у нас жуткая сверлежка.(соседи ставят двери) Даню не смотрела- он спит не смотря ни на что. Кстать в данном случае "не" пишется слитно или раздельно? кто знает...:008:

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 16:50
Каролина, умничка!!!

+1

Таня, как вы там? пришли рабочие?

Orifia
04.04.2012, 16:51
http://milam.ru/product/tomy-70028/:support::support::support::support:

Tаnuffka
+1

Таня, как вы там? пришли рабочие?

Нет, сидим, мерзнем под обогревателем...

Ждем... Я ведь уехать не могу пока они не придут :015:

Маленькая девочка
А к нам врач пришла из поликлиники. Посочувствовала нам, что у нас жуткая сверлежка.(соседи ставят двери) Даню не смотрела- он спит не смотря ни на что. Кстать в данном случае "не" пишется слитно или раздельно? кто знает...:008:
несмотря ни
а у нас просят будить еси спит :016:
Каролина молодец:flower: давай вяжи
откроете со Светой группу, одна спицами, другая крючком:020:

Ooleetka
04.04.2012, 16:52

http://www.rusyaz.ru/pr/od07.html

мама Ёжик
04.04.2012, 16:56
Девочки, нашу посылку передали авиаперевозчику :))
как у вас все быстро:091:

несмотря ни

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 16:58
http://www.rusyaz.ru/pr/od07.html
вот пишу и понимаю что что-то не то пишу
спс:flower:

несмотря ни

нее, у нас они лояльнее
говорят ваш ребенок, сами решайте
просто когда она первый раз позавчера пришла он спал, но я разбудила, а сейчас нам лучше нас просто проведать зашли
Я так рада на самом деле что наш врач вернулась, не буду ее менять пожалуй. Не такая уж она и ужасная, просто устала видать

Ooleetka
04.04.2012, 16:58
Девы, нашла фотки песочников "вживую":
http://image.gmarket.co.kr/GD_DET_EXP_IMAGE/2011/06/16/02/20110616025744322144_800_0.JPG
Вроде ничего такие :)

Ooleetka
04.04.2012, 16:59
как у вас все быстро:091:

Мужу с Китая посылка шла полтора месяца :( Но они же отправляют китайской почтой, а корею - ЕМС.

Ooleetka
04.04.2012, 17:00
И Китай бесплатно, все-таки, а Корея - платно...

Ooleetka
04.04.2012, 17:03
Кто-то в отзывах о шапке на джимаркете оставил фотку:
http://image.gmarket.co.kr//gP_rvw/premiumImg/2011/12/09/20111209154751972527.jpg

Вот так живут корейцы :))

Mazarina
04.04.2012, 17:05

слитно

мама Ёжик
04.04.2012, 17:07
И Китай бесплатно, все-таки, а Корея - платно...

это не показатель скорости, как выясняется...
франция у нас платная.. китайские трусы тоже... а все нет и нет...:0066:

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 17:16
Девы, подскажите пожалуйста, почему у меня код HTML выключен???
Я не могу фотку вставить из инета

Mazarina
04.04.2012, 17:17
это не показатель скорости, как выясняется...
франция у нас платная.. китайские трусы тоже... а все нет и нет...:0066:

все мое в китае..я уже кучу всего хочу

MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 17:19
Ответьте мне про манеж :039: Я буду настырной:065:
А еще лучше, помогите выбрать:091::091::091:
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-4607/
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-2425/
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-324/
Первый:support:
Вчера (вернее сегодня ночью) отравила своего ребенка.(((((
Вчера в окее попались на глаза опята замороженные ( я их иногда тушила со сметаной) и вот решила сделать тоже самое, с учетом того, что шампиньоны я уже ела несколько раз, поэтому решила, что и эти должны прокатить. Тушила их в мультиварке 2.5 часа (это я к тому, что они долго готовились). В общем вечером за ужином я их немного поела.
Ночью, вернее уже утром в 5 , Ксюша начала вертеться и кряхтеть и не засыпает. Я ее переложила на другую сторону, думаю схожу пока в туалет и сняла ей памперс. Мне показалось, что она какая-то очень теплая. Короче вернулась я и уже окончательно проснувшись, понимаю, что она горячая. Мер темпу, у нее 38.5. Начинаю соображать, отчего, соплей нет, кашля нет. Дала ей нурофен. И воды дала обильно попить ( это я исходя из того, что ей жарко и немного промочить горло так сказать). Потом еще раз замерила, показало 38. 3. В общем решила поспать пару часов и посмотреть что потом у нее с темпой и ызывать врача из поликлиники. Потом поспали пару часов, трогаю, вроде уже не такая горячая, темпа 37.5 и пока она лежала немного со мной она пропоносила, причем очень хорошо ее прочистило. Я думаю, что же такое. И только спустя час до меня дошло, что она траванулась этими опятами. А у меня даже мысли не было, что это отравление, т.к. не сталкивалась с этим у детей и потом ужаснулась, это хорошо, что так все прошло легко ( темпа и понос и сейчас все хорошо), а если бы нет. И потом как подумаю, как у нее животик болел, а она даже и не плакала, а только кряхтела. Бедный ребенок, а я мать дура((((
Но все уже хорошо, темпы нет, она себя чувствует бодро и весело, сейчас правда спит, а я пока тут (есть возможность)))))
Через молоко токсины вроде не проходят?!
не Клавой а Клавдией
нормальное имя, не хуже других
Не один ли фиг
Но в данном вопросе - каждому свое
ну что,поговорю сама с собой:)))кто знает,какого числа Пасха?:008:
19-го

Mazarina
04.04.2012, 17:21
Первый:support:

Через молоко токсины вроде не проходят?!

Не один ли фиг
Но в данном вопросе - каждому свое

19-го

15 пасха:ded:

маМАрка
04.04.2012, 17:33
привет милые.как я по вам скучаю.но,пока нет возможности много сидеть-тайно чита по ночам))
кто перескажет прогульщикам-что нового у нас?

Светину Дашулю с днюшечкой!пусть, все ежики на ее пути попадаются мягкие и пуФыстые!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

ЮТА
04.04.2012, 17:33
дадада. И туалетов у них нормальных нет-дырка в полу.И в домах и в кафе и т.д

ужас:010:

Каролина, еще раз-ты умничка:flower: вяжи на продажу:ded:

Дашеньку с 7кой:flower::flower::flower:

kolpachok
04.04.2012, 17:34
девы всем доброе...блин уже вечер:)):)):)):))
я редкоооо в инете ,но все пытаюсь вас вечером преред сном перечитать:)):)):)):)):))
надеюсь у всех все хорошо:support::support::support::support:
мы все еще у моих родителей..сегодня пытаюсь вымыть квартиру в два захода
ванна -крааасооотааа:019::019::019::019::019::019: и скользкая:)):)):)):)):))
+новая занавеска,штага для душа ,и вообще-генеральную уборку сделал там,за 10 лет первый раз:073::073::073::073:..все практически сверкает:)):)):)):))
осталось чуть и вернемся со своим табором домой и я к вам:080::080::080:
если есть новости для меня-вэлком в личку:support:..быстрее среагирую:fifa:
всех чмоки:flower::flower::flower::flower:

MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 17:55

http://s019.ru/i610/1204/51/be3e4e5fa796.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i521/1204/fa/4cce8pg (http://www.radikal.ru)
Какой кормительный многорук:):love:
Неточень поняла вопрос, десна нсанчала набухает, на ней образуется как площадочка такая, по центру прорезается зюб:flower:
Нет, она как савраска, куда ей чаи распивать, однажды в теремке её встретила:019:

Какая вещь:support:

Caroline
04.04.2012, 18:02
несмотря ни

а я и спицами могу:fifa:
вот щаЗ закончу сарафанчик и еще шапулю довяжу:004:

тань ,а тебя ждать в гости?

Hasta_la_vista
04.04.2012, 18:05
честное слово! не не пропустишь вылезающий зуб!;) вылезают внизу десны
по верхней десне даже очень видно, когда зуб идет. Он белеется и вниз опускается, как доходит до самого низа - пара дней и он снаружи.

MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 18:06
"несмотря ни на что" устоявшийся оборот всегда слитно. "Не смотря, а пялясь" - раздельно:))
Мужу с Китая посылка шла полтора месяца :( Но они же отправляют китайской почтой, а корею - ЕМС.
:065:Эх если бы это было гарантией
15 пасха:ded:

NiSe
04.04.2012, 18:07
Девочки,привет!
тоже некогда-некогдааа..
обновила темку по тушне - отпишись,кому надАнадА!!
http://vk.com/topic-23407323_26425549?offset=40

Дашеньку с мини_бёздеком!:flower::flower::flower:

Tаnuffka
04.04.2012, 18:08
тань ,а тебя ждать в гости?

Меня? нет((( у меня рабочие так и не пришли пока что воду включить, хады((( мне из дома не выйти...

gylya
04.04.2012, 18:10

Ура наколенникам!!!!!!!

Иы к окулисту ходили...все окей у нас....в следующий рав в 3 года приходить....