Вход

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Bellezza
24.09.2010, 21:50
Увидела в инете, сначала читать, потом смотреть :)

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:

http://s002.radikal.ru/i199/1009/f5/54308fac21f9.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа

http://s42.radikal.ru/i098/1009/88/69ba1c709ad9.jpg (http://www.radikal.ru)

:0007::0007::0007: ребенок то хоть доволен был???

что характерно, показала мужу, тот спокойно сказал "как мог так и сделал, а что канарейки не такие?":046::046::046:

Мама Алёнки
24.09.2010, 21:52
Костюмы просто 100 баллов, рыдаю от смеха

Lana599
24.09.2010, 22:07

«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
фото костюма канарейки:

:))
Показала мужу он грит: Нормальный костюм.
Я говорю тебе что нравится - Он "Свежо"

VeryPoppins
24.09.2010, 22:36
костюмы просто жесть. Скопировала на другой сайт,пусть и там порадуются за креативных пап.
Мой,пока я была в роддоме,решил купить конверт на выписку(несмотря на мои объяснения,что мама моя уже конверт купила). Дело было 12 октября. Приносит тоненький комплектик из ситца-крестильную рубашечку и чепчик.
Соседка по палате сказала,что дома подготовила для себя парадную одежду для выписки,все повесила-нагладила. На выписку муж привез ей спортивный костюм какого-то родственника,который тот забыл у них на даче.

RegLega
24.09.2010, 23:21
костюмы просто жесть. Скопировала на другой сайт,пусть и там порадуются за креативных пап.
Мой,пока я была в роддоме,решил купить конверт на выписку(несмотря на мои объяснения,что мама моя уже конверт купила). Дело было 12 октября. Приносит тоненький комплектик из ситца-крестильную рубашечку и чепчик.
Соседка по палате сказала,что дома подготовила для себя парадную одежду для выписки,все повесила-нагладила. На выписку муж привез ей спортивный костюм какого-то родственника,который тот забыл у них на даче.

Это просто жесть!
:010:

O-o-ops!
24.09.2010, 23:41

фото костюма канарейки:

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа

костюмы просто атас!!!!!!!!!! бедные дети:085:

:)) убили!!!!

Fiamma
24.09.2010, 23:45
почти всё лето провела на даче с детём, муж соответственно сам стирал-гладил-убирал!

моё первое утро в городе началось с вопроса мужа, "где мои носки, трусы и прочая одежда?

я теперь искренне удивляюсь как он это лето пережил :001: Ненуачо. Жена приехала, мозг можно отключать.:))

Лежала в больнице на сохранении в мае. Холодно, в окнах щели толщиной с палец, второе одеяла не дают - известная картина. Пзвонила мужу, попросила привезти теплые вещи и обязательно черные теплые колготки, лежат там-то и там-то. Привозит колготки-сеточку черный гипюр в розах :010: Я была самая красивая:019: в нищенской обстановке больницы
Мне муж вместо теплого голубого халата привез зеленый прозрачный пеньюар. Надеть его я так и не решилась:))
Над костюмами рыдайу:)) Особенно кентавр:080:

Satu
24.09.2010, 23:45
:085: :085: :085:
Ваш муж - Эмир Кустурица??!!

ААААА!!!! :023:
Это пять! :))

Каприzуля
25.09.2010, 12:32
:085: :085: :085:
Ваш муж - Эмир Кустурица??!!

:016: А может быть? Может егог отправить кино снимать... Раз он у меня такой..эээ... креативный товарисч:)):)):)):))

Богатство
25.09.2010, 16:26
:)) Дык в нашем доме можно было бы стекло на помойку отнесть, и новое вставить...
Прямо так и вижу, как сидит он, бедненький, ждет кары ( в лице меня) и тоскливо перебирает кнопочки баяна....
ЗЫ Причем платье висело в чехле, в шкафу, в самом дальнем углу. И почему он решил, что вот именно так я ничего и не замечу, мне до сих пор не понятно. Если спрашиваю, то орет и злиться, от ответа на поставленный вопрос уходит:)):)):))

Я знаю , почему, именно потому что далеко висело, значит не нужное, про него забыли и значит не заметят и на балконе.Мой тоже так думает про МОИ вещи , про свои он так не думает.

Мой однажды отправил меня с детьми на улицу гулять, а сам решил убираться. Мы тогда жили в офицерском общежитиии: совмещ. с/у, кухонька, комната 13 м, коридор метра 2,5. Прихожу, дверь с трудом открывается, толкаю сильее, оказвается всё свободное пространство пола коридора, с полметра, завалено моей обувью и обувью дочери.
-Не помещается, говорит-у тебя слишком много обуви
. Смотрю на обувницу, там аккуратно расставлены его 4 пары крассовок, он у меня спортсмен- любитель, несколько пар его ботинок на разную погоду, запасная пара тапоек, которе он никогда не носит, форменная обувь:ботинки, берцы..........:005::015:

Эврика78
25.09.2010, 22:56
Муж уехал в магазин, вдогонку пишу ему смс:fifa: "Купи еще под масло и сахар" то есть подсолнечное масло и сахар. Купил масленку и сахарницу.:010:

Еленка 70
25.09.2010, 23:22
Когда лежала в больнице, соседка по палате попросила своего мужа купить форель в нарезке - побаловать беременную жену.
Через некоторое время звонит ей муж и говорит: "Нашел форель! 600 р. - покупать?"
Жена - "????????? Это где такие цены за нарезку???"
Муж - "почему нарезку - целую! Обещали почистить!" Занавес.

у меня подружка когда родила,попросила мужа бульенчика принести в роддом _куринного.он все сделал правильно-купил 2х курочек ,отварил и принес ей2 ТРЕХ ЛИТРОВЫХ БАНКИ БУЛЬОНА!!!

Morticia
25.09.2010, 23:30
Деффки, вот что вы гоните на костюм канарейки, а?
Ну положим не канарейка ни разу, но вот елси бы нужна была ворона, вот фиг бы большиснтво из нас сделало такую офигительную вещь!!!!
Главное настрой. Если ребенка в итоге ворона устроила, то костюм офигительный!!!

Маузи
26.09.2010, 00:48
а у меня муж умный.

RegLega
26.09.2010, 00:55
у меня подружка когда родила,попросила мужа бульенчика принести в роддом _куринного.он все сделал правильно-купил 2х курочек ,отварил и принес ей2 ТРЕХ ЛИТРОВЫХ БАНКИ БУЛЬОНА!!!

Ну и чего, заботливый муж попался!;)

Муж уехал в магазин, вдогонку пишу ему смс:fifa: "Купи еще под масло и сахар" то есть подсолнечное масло и сахар. Купил масленку и сахарницу.:010:
Кстати, я когда прочитала ваше сообщения тоже не врубилась что значит "под":009:

Катеринка***
26.09.2010, 09:34
Кстати, я когда прочитала ваше сообщения тоже не врубилась что значит "под":009:

И я ...

Емельяна
26.09.2010, 10:21

наверное, автор имела ввиду под масло - сокращенно подсолнечное масло. но и я поняла не сразу. так что муж еще молодец- сообразил. мой бы позвнил и спросил, что я там за бред написала:)

Емельяна
26.09.2010, 10:24
видела такие комстюмы на другом сайте несколько лет назад уже, и тех же детей, кстати)
а "канарейка" - в готическом стиле просто)

Ануксунамун
26.09.2010, 11:14
у нас папа приехал из командировки,встречал его друг на машине...как после этого с другом не выпить.?правильно-надо выпить...пока дочка скакала вокруг,они пили. я сидела с ними,потом доча папу попросила уложить ее спать(соскучилась она)...ушли...мы с другом на кухне беседуем..через 40 мин доча заходит на кухню и сообщает "Все,папа уже спит!"..

Сара-Хохотушка
26.09.2010, 12:09
а у меня муж умный.

у меня тоже вроде умный, но в быту дурак-дураком:065:

Сара-Хохотушка
26.09.2010, 12:12

фото костюма канарейки:

уписалась!
молодец папаня, ну и чем не канарейка? поджаренная:073:

Танюшкин
26.09.2010, 12:26
Девы, а можно фотки с "канарейкой" и "кентавром" больше не цитировать, а? Пожалуйста.

Эврика78
26.09.2010, 13:34

И я ...

наверное, автор имела ввиду под масло - сокращенно подсолнечное масло. но и я поняла не сразу. так что муж еще молодец- сообразил. мой бы позвнил и спросил, что я там за бред написала:)
Значит это я учудила:fifa:, но мужувсе равно влетело,для профилактики;)

Paikea
26.09.2010, 18:06

ага, и я как-то своего попросила мне в больницу (лежала с ребенком) принести рыбных котлет и пюре.
Юля (его сестра), говорю, приготовит, ты мне ОТЛОЖИ и привези.
Он привез мне ВСЕ, что Юля приготовила на ужин ему, себе, свекру, ну, и то,что надо было мне отложить - штук 6 котлет и пюрешки соответственно...
А поскольку пакет с едой и нужными вещами он передавал мне быстро-быстро впопыхах, т.к. часы посещений, в общем-то уже закончились, то обнаружила я ЭТО уже в палате.
На мой вопль в трубку: "Вернись, как хочешь пробейся через охрану и ЗАБЕРИ" было сказано, что я привередничаю :)
Греть котлеты было негде, я 2 дня честно давилась холодыми на завтрак, обед и ужин...

s_lada
29.09.2010, 16:08
множество женщин подтверждают....
если что то хочешь спрятать от мужа - поставь в холодильник и закрой крышкой!!!
слепота..... в упор не видят еду!!!

а потом жалуются
точно, точно!

Ulken
29.09.2010, 16:42
классный топик! настроение выше крыши уже!!!

myxja
30.09.2010, 00:19
Простите!но канарейка и кентавр - хит сезона!я в полном ауте!Муж тоже!

FIJI
30.09.2010, 01:28
Деффки, вот что вы гоните на костюм канарейки, а?
Ну положим не канарейка ни разу, но вот елси бы нужна была ворона, вот фиг бы большиснтво из нас сделало такую офигительную вещь!!!!
Главное настрой. Если ребенка в итоге ворона устроила, то костюм офигительный!!!
Ну тогда уж сорОка:), если быть совсем точной:))

Ruzanna
30.09.2010, 01:32
ааааа, я от канарейки и кентавра отдышаться минут 10 не могла сейчас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, не могуууууу )))))))

бесспорный хит сезона!!!!! ))

Lubania
30.09.2010, 02:22
Наш папа тоже никогда ничего найти не может. Зато когда не надо - все найдет. У меня как-то суп не пошел, я его в банку перелила и в ДАЛЬНИЙ угол холодильник запихала, думала маминой собачке отнести, ну забыла, он дня четыре-пять простоял... Догадались?.. Звонит с работы злой как черт - все провоняло скисшим супом.Народ угорает. Он на работу без меня собирался и решил, что это тоже ему... Ну и погрел на работе в микроволновке...

*алька*
30.09.2010, 09:47
Мой муж никак не может запомнить в каком классе учатся наши дети,в год по несколько раз говорю кто в какой классе и каждый раз он делает удивленное лицо,и начинает спорить со мной.Ты же говорила она в 7-ом,я -да я это говорила но в прошлом уч.году...теперь она в 8-ом,муж-не может быть...Настя ты в каком классе?Даша а ты?

katerinka7
30.09.2010, 10:19

фото костюма канарейки:

Слезы от смеха :046::046::046::023::023::023:

Morticia
30.09.2010, 10:40
Ну тогда уж сорОка:), если быть совсем точной:))
не суть. Главное, что вот было бы надо, фиг бы кто из мам такое чудо сотворил. Вот чесс слово, у меня с руками все ок, и с креативностью тоже. Но я бы долго думала как сделать костюм сороки/вороны/канарейки

Morticia
30.09.2010, 10:45
Мой муж никак не может запомнить в каком классе учатся наши дети,в год по несколько раз говорю кто в какой классе и каждый раз он делает удивленное лицо,и начинает спорить со мной.Ты же говорила она в 7-ом,я -да я это говорила но в прошлом уч.году...теперь она в 8-ом,муж-не может быть...Настя ты в каком классе?Даша а ты?
ой да ладно. Я не в состоянии запомнить даже ДР собственных детей, каждый раз звоню мужу и уточняю. :008: А Вы про какие-то классы. Он же в школу не ходит, чего ему запоминать. Я вот так и представляю, что муж бы обижался, что Вы не разбираетесь в устройстве коробки передач, например, или в турнирной сетке чемпионата мира. Разделение труда, однако.
Главное, чтобы четко помнил дорогу до школы или садика. А то у нас тут ребенка не в тот садик опять привели :046: Причем женщина, а не мужчина!!!! И ведь ребенок активно сопротивлялся и вел ее в другую сторону, но она была упорна в своем стремлении :)) Ребенок ясельный, еще не говорит толком, четко объяснить не мог, что его не туда ведут. но жестами-то показывал :))

krismisi
30.09.2010, 10:54
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))

Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!

Учтите допущенные промахи и воспитывайте супруга.:support:

лисюн
30.09.2010, 12:25
Наш папа тоже отчудил. Лежу в больнице, удалили аппендицит, я на 4 месяце. Увезли прямо из консультации, соответственно белья с собой нет. Звоню мужу прошу привести высокие большие трусики,привозит маленькие низкие стринги, хорошо мама выручила привезла, что надо.

Olgan09
30.09.2010, 13:31
Девочки,я просто за живот держусь:)):)):))
От некоторых историй я вообще в ауте:010:

Lubania
30.09.2010, 18:16
Наш папа вобще оригинал еще тот. Однажды мы с ним поругались, и он вечером, идя с работы хотел цветок купить для примирения, а было поздно. Зашел в ленту и купил... кактус. Все равно, ведь цветок говорит. Представляете, как я ржала, когда он в двенадцатом часу ночи явился с кактусом?
А другой раз выбесил просто- 8 марта приперся со связкой бананов вместо цветов - был в Окее, там цветы закрыты были, а в цветоптторг лень было ехать. Я сказала, что бананы на 8 марта только павианы дарят.

Bellezza
30.09.2010, 18:32
пошли в Евразию на кошаче-собачью выставку, там продаются всякие сладости для питомцев, говорю мужу: "Иди купи нашей Сюсе (лабрадорихе) какуюнить косточку, я пока щенят посмотрю", муж подошел к продавщице (я совсем недалеко и мне все слышно), спрашивает: "У меня большая собака, какую ей косточку лучше?", ему предлагают на выбор штуки три, тут он поворачивается в мою сторону и на всю Евразию "Дорогая, тебе какая косточка больше нравится?"...... продавщица давилась в кулак пока мы расплачивались)))
до мужа только потом дошло, когда я обьяснила))

tatyra
30.09.2010, 18:43
постю послушаю :)

KseniaG
30.09.2010, 22:48
Я сказала, что бананы на 8 марта только павианы дарят.
:)):)):)):))

про косточку тоже смешно:))

Lubania
30.09.2010, 23:47
Девы, держитесь! К вопросу о канарейке и кентавре: показала картинки нашему папе, ржал-валялся. Потом правда вполне серьезно сказал, что если бы он сделал сам такой костюм, как у кентавра, то он бы собой гордился. :085:

Зарусик
30.09.2010, 23:53
:046:Ржунемогу:046:

Котовна
01.10.2010, 01:00
Наш папа вобще оригинал еще тот. Однажды мы с ним поругались, и он вечером, идя с работы хотел цветок купить для примирения, а было поздно. Зашел в ленту и купил... кактус. Все равно, ведь цветок говорит. Представляете, как я ржала, когда он в двенадцатом часу ночи явился с кактусом?
А другой раз выбесил просто- 8 марта приперся со связкой бананов вместо цветов - был в Окее, там цветы закрыты были, а в цветоптторг лень было ехать. Я сказала, что бананы на 8 марта только павианы дарят.
ловко Вы его обличили :031:

kalliopa
01.10.2010, 02:02
пошли в Евразию на кошаче-собачью выставку, там продаются всякие сладости для питомцев, говорю мужу: "Иди купи нашей Сюсе (лабрадорихе) какуюнить косточку, я пока щенят посмотрю", муж подошел к продавщице (я совсем недалеко и мне все слышно), спрашивает: "У меня большая собака, какую ей косточку лучше?", ему предлагают на выбор штуки три, тут он поворачивается в мою сторону и на всю Евразию "Дорогая, тебе какая косточка больше нравится?"...... продавщица давилась в кулак пока мы расплачивались)))
до мужа только потом дошло, когда я обьяснила))
:046:

мой отличился в детском магазе, я была на 8м месяце и мы вибирали кроватку, муж долго смотрел, выбирал, позвал консультанта и грит:"А тут точно лак бсолютно безопасный?", она ему "Конечно, он абсолютно безвреден для детей бла бла бла", а он ей с очень задумчивым видом "Понимаете, у нас собака, я очень беспокоюсь, как бы она не погрызла лак, ведь это вредно для них...."
Сначала упала я :)) потом продавщица. Ну как бы то что ребенок погрызёт, это абсолютно пофиг, а вот собака... :ded:

kalliopa
01.10.2010, 02:03
Девы, держитесь! К вопросу о канарейке и кентавре: показала картинки нашему папе, ржал-валялся. Потом правда вполне серьезно сказал, что если бы он сделал сам такой костюм, как у кентавра, то он бы собой гордился. :085:
я бы тоже гордилась мужем, знаменитым на весь рунет :)) эта тема с костюмами уже не первый год будоражит умы

Lubania
01.10.2010, 13:05
:046:

мой отличился в детском магазе, я была на 8м месяце и мы вибирали кроватку, муж долго смотрел, выбирал, позвал консультанта и грит:"А тут точно лак бсолютно безопасный?", она ему "Конечно, он абсолютно безвреден для детей бла бла бла", а он ей с очень задумчивым видом "Понимаете, у нас собака, я очень беспокоюсь, как бы она не погрызла лак, ведь это вредно для них...."
Сначала упала я :)) потом продавщица. Ну как бы то что ребенок погрызёт, это абсолютно пофиг, а вот собака... :ded:

Тут-то как раз все понятно. Как он может беспокоится о ком-то, кого еще в глаза не видел? А собачка - она вот она, туточки. Родная и знакомая)))))))))

kalliopa
02.10.2010, 15:27
Тут-то как раз все понятно. Как он может беспокоится о ком-то, кого еще в глаза не видел? А собачка - она вот она, туточки. Родная и знакомая)))))))))
но кроватку то мы не для собачки выбирали :))

К@пельк@
04.10.2010, 00:48
но кроватку то мы не для собачки выбирали :))

Наверное, пока у дитяти зубки вырастут, чтоб он смог грызть,собачка успеет весь лак сгрызть :073:

annabeatles
04.10.2010, 14:06

Не поверите, мой тоже проржался, а потом сказал, что костюм кентавра на самом деле классный

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

lett
04.10.2010, 14:33
а у меня история...пошла делать маникюр оставила ребенка с папой ребенку 1.1
позвонила в домофон ,открыл входную дверь а вторую дверь в квартиру не прикрыл
у меня 9 этаж я всегда по лестнице хожу-худею=) поднимаюсь а у меня ребенок в колготках на лестничной клетке стоит прямо на краю перед лестницей в низ...(у меня чуть сердечный удар не случился)..а папа на балконе курит...

lett
04.10.2010, 14:36
Я, каюсь, однажды положила ребенка спать. Захожу в комнату проверить ее, думаю: что-то не так. Поднимаю одеяло, а на ней одна сандалета осталась. Я ее забыла снять:))
мне кажется это совсем не страшно,подумаешь сандальку забыли снять

я с ребенком хожу в развивающий цент...у девочки ребенок на занятии что то вроде физкультуры на одну ножку все время не хотел наступать она ему ботиночек сняла ,а там стекло попало...нам всем сразу дурно стало

lett
04.10.2010, 14:39
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
ахахах...ох уж эти папы=))))

lett
04.10.2010, 14:42
у нас папа пошел с ребенком гулять
сам его одел из дома на руках выносил через пять минут возвращается-оказывается ботинки неодел=_

lett
04.10.2010, 16:09
а еще у нас зубы резались 4ки я три ночи не спала с утра покормила ребенка и стала гулять его одевать
посадила его к себе на колени и одеваю колготки
и понять не могу почему они в стопах так велики...до меня не сразу дошло что я их на руки одела=)

O-o-ops!
04.10.2010, 16:33
вот уж точно мы с ними с разных планет:)

Линусёк
04.10.2010, 18:15
подруга родила,звонит мужу и просит заодно прикупить конвертик (ну там врача отблагодарить)
муж приехал и привез розовый конверт для выписки:))
хорошо хоть не наоборот

...Тиара ходит в трусах нашего СЫНА!!! я ему говорю - ты что ей ее не одел трусы, а он мне - так они некрасивые...... а тут пароходики............
эстет, блин:046:

Стою около школы, жду свою первоклассницу (у нас система домофона). Подходит мужчина. То, что не знал на какую кнопку жать - простить можно. "Позовите мне э-э-э, Гришу, нет, Сашу, ну, короче, ..... (фамилию называет). Из какого класса ? Не знаю... Из первого ... Нет ? А в каком есть ?" (оставался только один второй) Потом ко мне поворачивается и говорит, несколько сконфуженно "жена попросила сына из школы забрать..."
:010:
А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
:080::080::080::080:
ну повеселили, я только 30 стр. осилила :тихонько хрюкаю в кулачок, а ведь пора домой собираться:065:

МойРомка
05.10.2010, 14:11
Топ супер!Ржунимагу!Хотя и мой муж "номера" выкидывает иногда!))))
Вот случай.В один из вечеров, мелкого уже уложила спать, довариваю суп и собираюсь погладить джинсы и кофту, чтобы завтра на работу одеть.Уже устала, хотелось поскорее закончить, помыться и спать, ну тут мой муж проявил свою заботу и предложил, пока я моюсь, погладить мою одежду и доварить суп (супу оставалось всего лишь покипеть минут 10 и выключить), .Я довольная пошла ванну, выхожу минут через 30-40 и вижу...... супчик попрежнему кипит, бурлит( сказал, что десять минут ещё не прошло), джинсы не поглажены (на вопрос "почему?" ответил, что джинсы незачем гладить, они не мнуться!!!!), а кофта сложена вчетверо и по сгибам проглаженная.......

Bellezza
05.10.2010, 15:01
а кофта сложена вчетверо и по сгибам проглаженная.......

:023::0028::023:

Сладкий Б. Перец
05.10.2010, 15:02

Ну, и кто тут (*::*?%, а?
Муж купил всё строго по вашей указке. Чего вы ещё хотели?

Сладкий Б. Перец
05.10.2010, 15:08
у меня муж в основном покупками занимается. Ездит в один и тот же магаз. Сам себе придумал что-то типа списка: там разбивка по разделам:065: - как в магазе что лежит, так и в списке - чтобы удобнее было собирать (а не так: "порошок стиральный, булка, колготки 40Д, картошка, масло сливочное, чай, молоко, салфетки, творог":))). НО: не дай Бог я ему в процессе позвоню и попрошу купить еще что-нибудь - все, он выпадает из процесса:073: ругается, как-будто я во время похода по магазину попросила его на почту сбегать.... Так что списко у нас составляется за 3 дня до похода в магаз (1 раз в неделю), если что-то закончилось позже - попадет в след.список (на след.неделе:073:)

муж у вас явно с логистиским мышлением-))))

PS: список составлять по отделам магазина ОЧЕНЬ удобно и более того, эффективно. Налицо математический склад ума.

alexa74
05.10.2010, 15:55
А-а-а-а-а-а-а канарейка это что-то, я пацталом, слезы из глаз!!!!!!!!!!!!!!!!
Хит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линусёк
05.10.2010, 18:23
да лана! я под конец между схавтками \не буду исправлять - так прикольнее читать)))\ (шли раз в 1-2 мин) умудрялась засыпать и сны видеть, чес-слово, шёл 14-й час родов......спала стоя в душе у стенки и сползая вниз, муж усердно лил душем, куда акушерка сказала!
о, и я спала между схватками, правда на кушетке в родилке! отрою глаз: всего минута прошла или две, а я уже целый сон посмотрела!
Девочки, мой тоже отличился! Мы с ребенком в выхи встаем раньше, папа досыпает какое- то время. А как- то нужно мне бышщшщщзщзщзззззззззззшншшн8н790зщщгшгнееккув\ло рано выходить, и я не успевала одеваться сама и детя одевать, бужу кеукууцуццццццц
ренееуекквавачсчпммимитиррооолллллэлэл
арпппарпааарроапллдоозлзщшзшшшшшшшлллдлл
шщэшщшджддш

щщщщмДЛЛЩЩШШШН888Е77Е7ЕЕ7ЕЕНВЕЕКУУужа, чтобы он помог, сама выхожпе5еккуук вккккукуукуккукуйцццйффыыавваапсм4455768\ээъзщщшпа вавывыфыфцйццкууйцушщгщшзххлоропорроррпоопппооппоп о

а это сам деть печатал? интересный рассказ!:046:

Линусёк
06.10.2010, 11:30
Нашей дочке год и два, часто без памперсов бегает. и пока я ей ищу штанишки и трусики,она голопопит. собираюсь с ней гулять. папа в компе, подбегает доча, сажаю ее на колени, понимаю, что она только что покакала, иду ее и себя мыть, а папе строго наказываю найти какашку и убрать! мы одеваемся, муж бегает по квартире с криком"Ее нигде нет!", и мы уходим., папа остается. приходим через два часа, отдаю ребенка руки помыть, папа из ванной кричит"Вот она, на нее кто-то, млин, наступил, а я ее так искал!" Смотрит свои тапки и размазанные какашки, понимает, что еще где-то завалялось, идем искать все вместе и находим посередине комнаты, тоже в нее наступил и не заметил! Долго убирал и удивлялся! Занавес...
:046: у меня одно время дочь любила так голопопить, однажды тоже обнаруживаю, что ребенок только что покакал, вымыла ребя, а потом долго искала какашку. НЕ НАШЛА! На следующий день ребенок на горшке сидел - тоже пусто.. Думала, схожу с ума:001: Через пару дней выяснилось куда какашки пропадают...Оказалось: собака быстренько съедал:010: а потом еще и попу ребенку вылизывал:065:
Многие пишут, что забыли надеть юбку или брюки, платье. Моя подруга тоже так однажды прогулялась. в пальто правда. Пытаюсь представить как это возможно и не могу. Ну не могу себе представить и все. нет, со мной бы такого точно не произошло.
я в пятом классе так в школу пришла: снимаю зимнее пальтишко, а из под свитера ночнухо торчит!:008:
Вспомнилось вот...,пару месяцев назад уходила рано из дома,муж оставался с детьми ,попросила
его доче заплести косички,а то у неё очень плохо пока получаются самой это делать.Он мне ответил очень уверенно так :" Разберёмся ,иди и не волнуйся!" Забираю дочь из школы,смотрю на голове "бог знает что",но видно, что две косички пытался кто-то сделать...,но всё равно не могу понять что здесь не так, что -то меня смущает в этой пречёске, кроме беспорядка. Дома при пристальном рассмотрении и распросах выясняется,папа вообще не понял как к этому делу приступить,сказал доче:" Доча заплетай сама,я что-то никак не пойму как тут надо...":008: Доча неумело заплетала,переплетала по нескольку раз ,но между косами постоянно оставалась большая прядь волос,устав в конец с этим заплетанием,они посоветовавшись между собой решили её вообще отрезать под корень...:010:
плакаль...:)):))
про своего ничего не припоминаю, а вот подружкин отличился: я у них гостила с ребенком, Толян говорит мне: давай борщ сварим! Я не отказываюсь, решили: я с дитем и руковожу процессом, а он в подмастерьях. Чудный борщик, он у меня всегда хорош:008: осталось зажарочку закинуть, минут 5 притомить все вместе и усё... Выхожу из кухни с инструкциями, через две минуты нарисовывается Толик и смущенно так говорит, что кажется он сделал глупость... думал так вкуснее будет... и тыды.. МАКАРОШЕК ДОБАВИЛ! :010:

tatyra
06.10.2010, 14:08
про своего ничего не припоминаю, а вот подружкин отличился: я у них гостила с ребенком, Толян говорит мне: давай борщ сварим! Я не отказываюсь, решили: я с дитем и руковожу процессом, а он в подмастерьях. Чудный борщик, он у меня всегда хорош:008: осталось зажарочку закинуть, минут 5 притомить все вместе и усё... Выхожу из кухни с инструкциями, через две минуты нарисовывается Толик и смущенно так говорит, что кажется он сделал глупость... думал так вкуснее будет... и тыды.. МАКАРОШЕК ДОБАВИЛ! :010:

он умница - второе готовить не надо :046:

Paikea
06.10.2010, 14:23
... нарисовывается Толик и смущенно так говорит, что кажется он сделал глупость... думал так вкуснее будет... и тыды.. МАКАРОШЕК ДОБАВИЛ! :010:

Интересно, этот человек когда-нибудь до того ЕЛ БОРЩ?:)):)):))

Шаврошка
06.10.2010, 15:40
Стою около школы, жду свою первоклассницу (у нас система домофона). Подходит мужчина. То, что не знал на какую кнопку жать - простить можно. "Позовите мне э-э-э, Гришу, нет, Сашу, ну, короче, ..... (фамилию называет). Из какого класса ? Не знаю... Из первого ... Нет ? А в каком есть ?" (оставался только один второй) Потом ко мне поворачивается и говорит, несколько сконфуженно "жена попросила сына из школы забрать..."

Как-то... А папа ли это был:(?

Линусёк
06.10.2010, 18:32
с елкой все ок.
а вот лампочка в ванной перегорела 3 недели назад (я не умею этот плафон скручивать :fifa:)
так со свечками в темноте и моемся...романтика...
я даже не напоминаю :004:

я на беду нашла выход: на удлинниетеле притащила в ванную бра, так у мужа 2,5 месяца руки не доходили:wife:

tomas
06.10.2010, 21:59
я на беду нашла выход: на удлинниетеле притащила в ванную бра, так у мужа 2,5 месяца руки не доходили:wife:

Ха! 2,5 месяца - это практически сразу! Мой 3 года назад вдруг вздумал модернизировать дверь в кухню. Такой на него стих нашел:010: Не долго думая, разворотил весь косяк - клочья обоев и бетон торчит. Потом вдохновение ушло... так и живем.

Медный блеск
06.10.2010, 23:59
у нас 5 лет не было душа :065:

Yuliya1082
08.10.2010, 12:41
Уф,наконец-то весь топ осилила :))
живот болит :065:

Сама по себЕ
08.10.2010, 12:59
у нас на кухне то же самое, :046: я мужа к кастрюлям даже близко не подпускаю, только овощи чистит. и все время норовит что-нибудь всыпать.:010:

Barbie!
08.10.2010, 13:37

Ой!Это ж опасно:001::001::001::001::001:!!!!

Вилечка
08.10.2010, 16:42

а вот это сильно!:046:

Аленчик8407
09.10.2010, 02:13
Ха! 2,5 месяца - это практически сразу! Мой 3 года назад вдруг вздумал модернизировать дверь в кухню. Такой на него стих нашел:010: Не долго думая, разворотил весь косяк - клочья обоев и бетон торчит. Потом вдохновение ушло... так и живем.

Да, мужики в хозяйстве совсем перестали участвовать. Я вот даже паяльником научилась пользоваться, т.к. мужа не упросить ничего починить. Сейчас от меня плакатик детский ждет, там проводок оторвался, пойду паять:))
А как-то раз сама сунулась розетку чинить, из которой оголенные провода почти год торчали, так он разобиделся, к родителям на 3 недели переехал. До сих пор припоминает мне это.

Коленка
09.10.2010, 02:56
Наконец, дочитала. Рыдала 2 недели, зачитывала вслух...Муж бухтел, шо все неправда :(

Делюсь своим: в бытовом плане мушш вроде вполне адекватен, разве что, забывает закрывать дверцы. Бывает, крутимся вдвоем на кухне, я наклонюсь в ящик, а он в это время что-то с полки у меня над головой бросается доставать...:015::015: я разгибаюсь и ...:106:

а сборы в больницу - это классическое поведение мужа.:004: Моя Б и ее планирование обошлись мне в 5 "ходок".
Первые 3 раза я ехала прямо с работы, за пару дней до ЗП, т.е. с собой ничего нет и в кошельке 0, чтоб что-то прикупить.
Короче, в первый раз я очень радовалась. что мне по ДМС досталась отдельная одноместная палата со всеми удобствами,тебе и душ с туалетом, и микроволновка, и телек, и телефон, но недолго...
Мушш как-то прорвался ко мне через приемный покой, чтоб передать вещи. Принес пакетик и предупредил, что завтра ну никак приехать ко мне не сможет.
В пакете лежали: 1 футболка, 2 пары трусов, упаковка бумажных платочков и зубная паста. Усё:010: И зачем, спрашивается, нужна была отдельная палата, можно было и со всеми в коридоре остаться((( Больше всего напрягало то, что обуты на мне были лакированные туфли на 12см каблуке. Я 3 дня по больнице цокала.
Во второй раз было тоже самое, но хорошо, что больница была в 3х остановках от дома. Я утречком встала и сама привезла недостающее.

В 3ий раз на смех всем соседкам по палате собирала пакет мне по подробной инструкции:"Сделаей 2 шага вперед, упрешься в шкаф, на 3ей снизу полке слева лежит то-то" и т.д. Все равно еще 2 раза довозил:wife:
Говорю: на вешалке 2 пары штанов - черные и голубые. Вези голубые, черные НЕ НАДО.
Привез, конечно же, черные, т.к. "голубых там не было, были зеленые".

Поэтому в роддом сама собрала сумки, все подписала, что когда везти, перед выходом 10 раз позвонила уточнить, уж очень не хотелось домой в трениках выписываться :046:

Коленка
09.10.2010, 03:05
А по поводу ребенка... муж у меня наоборот жуткий перестраховщик, я даж темку поднимала про тревожность у папаш.
Только один раз меня насмешил ;) только десны у ребенка чесаться стали, я купила упаковку сушек ему. Ре помусолил сушку и благополучно куда-то задевал. На след день говорю мужу, дай мол ребенку сушечку. Тот ушел, приносит вчерашнюю, она за кровать завалилась, замусоленная такая, пыль налипла :010:
Спрашиваю, что новую жалко дать??? На что мушш ответил :"Так он же еще эту не доел:005:"

Был отруган мной:015::015: теперь, если что упало на пол. то выкидыввает (это я могу подуть и обратно отдать:046:)

Morticia
09.10.2010, 09:31

Ха! 2,5 месяца - это практически сразу! Мой 3 года назад вдруг вздумал модернизировать дверь в кухню. Такой на него стих нашел:010: Не долго думая, разворотил весь косяк - клочья обоев и бетон торчит. Потом вдохновение ушло... так и живем.Девачки, а специально обученные люд для чего? Ну некогда мужу, бывает, что ж поделать. Вызвали сантезника и душ починился. Вызвали мастера и двкрь сделалась. Ну кошмар же. Или нет?

"голубых там не было, были зеленые".
А чего вы хотите. Это научный фат, что мужчины и женщины по-разному воспринимают цвет. Для эксперимента возьмите цвет морской волны и поспрашиваетй у обоих полов, что это за цвет. Одни скажут зеленый, другие голубой. Так что у Вас поди именно такие штаны и были :))
Мы с папой на тему цвета моего лыжного костюма в детстве пару лет спорили. я все никак не могла понять, о каком зеленом костюме он говорит, у меня-то голубой:fifa:

ДымДым
09.10.2010, 09:42
А я как-то раз сама поменяла прокладку у раковины в ванной! :083:

RegLega
09.10.2010, 12:22

А я на кухне поменяла и теперь по прокладкам спец, где угодно могу поменять))))!
А моя мама вообще на все руки мастер, папа вечно в командировках. Однажды она все таки допросилась его прибить шкафчик на кухню, так он(шкафчик) на следующий день рухнул прямо на классный термос:(
Больше мама ни о чем его не просила!

RegLega
09.10.2010, 12:31
Да, мужики в хозяйстве совсем перестали участвовать. Я вот даже паяльником научилась пользоваться, т.к. мужа не упросить ничего починить. Сейчас от меня плакатик детский ждет, там проводок оторвался, пойду паять:))
А как-то раз сама сунулась розетку чинить, из которой оголенные провода почти год торчали, так он разобиделся, к родителям на 3 недели переехал. До сих пор припоминает мне это.

Было бы лучше если бы деть туда пальчики сунул???:wife:

Коленка
09.10.2010, 14:10
А чего вы хотите. Это научный фат, что мужчины и женщины по-разному воспринимают цвет. Для эксперимента возьмите цвет морской волны и поспрашиваетй у обоих полов, что это за цвет. Одни скажут зеленый, другие голубой. Так что у Вас поди именно такие штаны и были :))
Мы с папой на тему цвета моего лыжного костюма в детстве пару лет спорили. я все никак не могла понять, о каком зеленом костюме он говорит, у меня-то голубой:fifa:

да я уже потом стала обращать внимание, что частенько цвета путает. Вот понять не могу причины: действительно, видит их такими или просто названий не знает?:009: Может требовать от меня свою СИНЮЮ куртку, которая на самом деле серая :004: Или сказать, что ушел в светлых брюках, которые - коричневые :046:

tomas
09.10.2010, 18:42
Девачки, а специально обученные люд для чего? Ну некогда мужу, бывает, что ж поделать. Вызвали сантезника и душ починился. Вызвали мастера и двкрь сделалась. Ну кошмар же. Или нет?

Кошмар. Но если я решу этот вопрос сама - обидится.

Morticia
09.10.2010, 18:55
да я уже потом стала обращать внимание, что частенько цвета путает. Вот понять не могу причины: действительно, видит их такими или просто названий не знает?:009: Может требовать от меня свою СИНЮЮ куртку, которая на самом деле серая :004: Или сказать, что ушел в светлых брюках, которые - коричневые :046:
Это действительно может быть проблема с цветовосприятием. у мужчин она встречается намного чаще чем у женщин, так что не крошите батон на человека :))
А про цвет морско волны серьезно Вам говорю. проверьте как-нибудь на людях. Я проверяла. Мужчины и женщины называют его по-разному.

Кошмар. Но если я решу этот вопрос сама - обидится.Да он и не заметит, елси столько времени не замечал.
Вот Вы извините, но я не понимаю, как можно несколько месяцев без света в ванной жить. НЕ-ПО-НИ-МАЮ. Ну с развороченой дверью еще куда ни шло.
У нас просто, если муж что-то долго не делает, то я просто говорю ,что если тебе лень/некогда/не можешь, нивапрос, я вызываю мастера. Муж соверешнно не обязан уметь все. Вполне досточно елис он зарабатывает деньги на специально обученных людей. В конце концов я тоже штаны не всегда сама подшиваю, иногда в мастрскую ношу, или муж сам относит.

mariinka
09.10.2010, 20:05
а сборы в больницу - это классическое поведение мужа.:004: Моя Б и ее планирование обошлись мне в 5 "ходок".
Первые 3 раза я ехала прямо с работы, за пару дней до ЗП, т.е. с собой ничего нет и в кошельке 0, чтоб что-то прикупить.
Короче, в первый раз я очень радовалась. что мне по ДМС досталась отдельная одноместная палата со всеми удобствами,тебе и душ с туалетом, и микроволновка, и телек, и телефон, но недолго...
Мушш как-то прорвался ко мне через приемный покой, чтоб передать вещи. Принес пакетик и предупредил, что завтра ну никак приехать ко мне не сможет.
В пакете лежали: 1 футболка, 2 пары трусов, упаковка бумажных платочков и зубная паста. Усё:010: И зачем, спрашивается, нужна была отдельная палата, можно было и со всеми в коридоре остаться((( Больше всего напрягало то, что обуты на мне были лакированные туфли на 12см каблуке. Я 3 дня по больнице цокала.
Во второй раз было тоже самое, но хорошо, что больница была в 3х остановках от дома. Я утречком встала и сама привезла недостающее.
В 3ий раз на смех всем соседкам по палате собирала пакет мне по подробной инструкции:"Сделаей 2 шага вперед, упрешься в шкаф, на 3ей снизу полке слева лежит то-то" и т.д. Все равно еще 2 раза довозил:wife:
Говорю: на вешалке 2 пары штанов - черные и голубые. Вези голубые, черные НЕ НАДО.
Привез, конечно же, черные, т.к. "голубых там не было, были зеленые".

У нас с больницами все гораздо "лучше". В прошлом году увезли по скорой. Прошу привезти штаны, пару футболок, полотенце и тапочки. Приезжает с ОГРОМНЫМИ мешками: ВСЕ!!!полотонца, которые есть в доме и почти половина моего гардероба. :support: Причем обратно забирать категорически отказался и фрукты мне каждый день привозил по 5!!! килограммов. Я лежала там две недели, моя кровать очень напоминала фруктовую палатку, приторговывавшую полотенцами ))). :010: Я когда выписывалась еле-еле все бохатство в багажник волги затолкала :))

Ярослава89
09.10.2010, 20:36
По поводу цветов. Наша преподовательница рассказывала, что попросила ремонтников выкрасить кухню в персиковый цвет. Как вы думаете в какой выкрасили? В ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ! Причем я многих знакомых мужчин спрашивала, все говорят, что персиковый это оранжевый)))

Morticia
09.10.2010, 20:40
По поводу цветов. Наша преподовательница рассказывала, что попросила ремонтников выкрасить кухню в персиковый цвет. Как вы думаете в какой выкрасили? В ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ! Причем я многих знакомых мужчин спрашивала, все говорят, что персиковый это оранжевый)))
Вы бы видели в какой цвет выкрасил дом мой папа. Предварительно он просил меня подобрать цвет. Я подобрала, предъявида ему образец. Он сказал ,что все понял. Теперь я на ЭТО смотреть не могу. Но поскольку платить за перекрашивание не готова, то терплю :008:

Екатерина2010
13.10.2010, 13:21
На днях муж купает сына и напевает ему песенку И.Николаева "Дельфин и Русалка". Что-то меня смутило в словах (про исполнение промолчу), прислушалась:
"Дельфин и русалка,
они если честно:
КОНСЕРВЫ,КОНСЕРВЫ,КОНСЕРВЫ!!!"

~КонфетА~
13.10.2010, 13:33
У нас с больницами все гораздо "лучше". В прошлом году увезли по скорой. Прошу привезти штаны, пару футболок, полотенце и тапочки. Приезжает с ОГРОМНЫМИ мешками: ВСЕ!!!полотонца, которые есть в доме и почти половина моего гардероба. :support: Причем обратно забирать категорически отказался и фрукты мне каждый день привозил по 5!!! килограммов. Я лежала там две недели, моя кровать очень напоминала фруктовую палатку, приторговывавшую полотенцами ))). :010: Я когда выписывалась еле-еле все бохатство в багажник волги затолкала :))

:046::046::046:заботливый!

Сваровски
14.10.2010, 01:15

слава фаберже,это не та прокладка о которой подумала сначало я:091::008:

Сваровски
14.10.2010, 01:18
на самом деле от человека зависит.
вот меня никто не учил, я цветов не понимаю... особенно про разновидности красного...ааааааааааааа
неуч!

Валечка Мур
14.10.2010, 03:24
Извините не к столу
У нас с мужем тоже ржачей много, но сейчас последний
Так замечательно выносил горшок с чуть жидким детским добром, что не вписался в дверь туалета, вобщем отмывала, конечно, я: дверь, пол, стиральную машину, унитаз...
Благо себя отмыл сам :) и надо же было так торопится :008:

Валечка Мур
14.10.2010, 03:42

Мне кажется лучше так, чем мы с дочкой лежали месяц (у нас так болеет я не отхожу, хроническое есть), мне шампунь привез к концу 1ой недели, а станок в день выписки :010: Зачем? Или - побрейся для меня :008:
Хотя и по телефону, когда он дома и при посещениях напоминала не раз.
Эх... иногда тяжело, конечно, а так золотой муж.

JinToNIK
14.10.2010, 10:52
Это действительно может быть проблема с цветовосприятием. у мужчин она встречается намного чаще чем у женщин, так что не крошите батон на человека :))Интересно, почему тогда почти все настройщики цветовых профилей - мужчины??? :016:

Ingrida
14.10.2010, 16:06
Помилуйте, разве можно так формулировать задания для мужчин?! :))
Персиковый... оливковый... бирюзовый... фисташковый... :016: Для мужчины это все дремучая китайская грамота (если он, конечно, не стилист; но стилисты - мужчины такие, специфические... :fifa:)
А обыкновенные мужчины знают белое, черное и семь (это в лучшем случае!) цветов спектра. Всё! Оттенков для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :ded: Ну разве что голубой и розовый - для самых продвинутых...
Интересно, почему тогда почти все настройщики цветовых профилей - мужчины??? :016:
Почему - не знаю, зато теперь начинаю понимать, почему при выборе какого-либо цвета по названию обычно вылезает совсем другой, не имеющий ничего общего с заявленным :046:

NaТaWik
14.10.2010, 19:26
Дочитала :))

Sha Dow
15.10.2010, 15:52
Тоже вспомнила!
Как-то приводит отец дочку в садик,на дочке теплые уличные брюки.Отец начинает переодевать её в садиковскую одежду,снял куртку и стал одевать джинсовый сарафан.Кряхтел-кряхтел,еле застегнул его по бокам!Одел тапки ребенку и отправил в группу.Ушел.Через 10-15 минут,появляется мама этого ребенка,и что она видет?
Ребенок в группе в толстых уличных брюках,поверх которых одет и застегнутых на все кнопки,сарафан! Даже мама удивилась,как он сумел застегнуть все кнопки....

аааааааааа, меня щас с работы выгонят::046::046::046:

Sha Dow
15.10.2010, 17:42
Были мы у сестренки в гостях наблюдали такую картину:
Папа собирается с сыном 7-летним ехать на дачу недостроенную что-то там замерить, одеваются оба потеплее, берут с собой бутерброды и термос, т.к. едут надолго, а мороз как раз был градусов 30.
Я еще сестре говорю, мол, надо же, за 7 лет Костя научился обращаться с ребенком. Она тоже порадовалась, что наконец-то не страшно сыночку с папой надолго оставить.
Вечером звонит сестра и, истерически хохоча и всхлипывая одновременно рассказывает:
ее семейство только что вернулось - оба дрожат, стучат зубами, у сына губы вообще синие. Она в ужасе, спрашивает как же вы так замерзнуть умудрились, у вас же был термос с горячим чаем.
ОТВЕТ СЫНА: "А папа в термос кока-колы из холодильника налил, чтоб не остыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

:)):)):)):)) не пущу зимой ребенка с папой на дачу.....уж больно он тоже кока-колу ледяную у нас любит :014:

zhanet70
15.10.2010, 18:14
до 11 страницы дошла. будет теперь, что ночью почитать)))

milanova
15.10.2010, 18:32
Вот, заболела в воскресенье, и целый день наблюдала, как папа с сыном (4 года) без меня управляются.
При папе он наверно уже в три года начал бы стирать, шить и готовить сам.
Я вообще, когда вижу как он его одевает на улицу, мне кажется, что это какое-то брошенное дитя из неблагополучной семьи с шапкой набекрень, без шарфика и перчаток, в откопанной где-то прошлогодней курточке.