Просмотр полной версии : Муж отличился)))
так он выбросил где-то возле дома, а понял, что натворил, в другом конце города :015: через час с лишним...
мне очень -очень жаль вашу доченьку-я в такой же ситуации и сама была.:(
Комплимент
06.05.2009, 13:54
Детям лет 5 было, заболели ветрянкой. Больничный я брать не стала, работа сменная, решили что с мужем легко друг друга поподменяем. Ага. Ухожу на работу, инструктирую, зеленка и ватные палочки на столе, каждый прыщек прижечь. Понял? Понял. Прихожу с работы...мать моя женщина! меня встречают два зеленных человечка! Муж устал прижигать каждый прыщик, просто взял кисточку и выкрасил сыновей целиком.:010:
ХАААА-ХААААА Ну надо же было так придумать!!!!
Комплимент
06.05.2009, 13:57
мой тут в кои веки решил проиготовить завтрак на всех.....
Приготовил.:010: Омлет,с виду был красив ,а на вкус :0099: Он туда сахар добавил,и сказал,что всегда думал ,что в омлет добавляется сахар,просто я всегда экономила:))
Ел он один,все вежливо отказались(ляльки деликатно плюнули).
Ну почему же есть омлеты сладкие-немецкие с изюмом, так что это просто на любителя:065:
Для начала анекдот, из жизни...
Жена отправляет мужа в магазин: Купи палку колбасы, а если будут яйца, купи десяток...
Вертается муж обратно, приносит 10 палок колбася и говорит: Яйца были...
Это анекдот про мужа-программиста. Всем смешно, а я с ЭТИМ живу вот уже много лет.
А однажды меня порадовал свекор. Он у нас замечательный, забирает сына старшего на дачу с 5-ти лет, и они там сами "рулят", без теток и бабушек...
Я встречала их в городе, Вовку надо было везти к врачу, стоматологу.
На улице +25.
Выходят мои зайцы из электрички: мальчик (8 лет) в колготках, сандаликах и футболочке, в коротенькой такой, чуть живот закрывает. И рюкзачок за спиной, с книжками. И моська вся мороженным испачкана.
А я такая вся с работы - немецкий костюм офисный, шпильки, прическа...
Ну к врачу мы , естесственно, не пошли... Но в метро я натерпелась стыда... Хоть свой пиджак на сына надевай.
lika_kot_
13.05.2009, 00:11
Ой,девочки,вот вспомнила.Как-то раз муж выпил слегка и на дурную голову его приклинило,что я ругаться буду(хотя я б и не подумала ругаться,он непьющий почти,иногда немного не страшно).Да к вот,ночь,я его в комнате жду,мелкий спит,я телик тихонько смотрю,а муж как мышь проскочил,зашел на кухню и лег под стол спать:))Я всю ночь его в комнате прождала,в 6 утра срубилась,в 10 просыпаюсь,злая,думаю,ни фига себе загулял,ночевать ни пришел:015:выхожу на кухню,а он под столом спит:046:
потом спрашиваю его,что да как,зачем это всё?а он и говорит:"Будить тебя не хотел,а то расстроилась бы,ругаться бы начала,ЧТО Я ТЕБЯ РАЗБУДИЛ!!!":)):)):)):)):)):))До сих пор вспоминаю и ржу:)):)):))
Голубоглазая
13.05.2009, 00:59
Ой,девочки,вот вспомнила.Как-то раз муж выпил слегка и на дурную голову его приклинило,что я ругаться буду(хотя я б и не подумала ругаться,он непьющий почти,иногда немного не страшно).Да к вот,ночь,я его в комнате жду,мелкий спит,я телик тихонько смотрю,а муж как мышь проскочил,зашел на кухню и лег под стол спать:))Я всю ночь его в комнате прождала,в 6 утра срубилась,в 10 просыпаюсь,злая,думаю,ни фига себе загулял,ночевать ни пришел:015:выхожу на кухню,а он под столом спит:046:
потом спрашиваю его,что да как,зачем это всё?а он и говорит:"Будить тебя не хотел,а то расстроилась бы,ругаться бы начала,ЧТО Я ТЕБЯ РАЗБУДИЛ!!!":)):)):)):)):)):))До сих пор вспоминаю и ржу:)):)):))
:023:Хороший он у Вас
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.05.2009, 02:13
:))
Нашей дочке год и два, часто без памперсов бегает. и пока я ей ищу штанишки и трусики,она голопопит. собираюсь с ней гулять. папа в компе, подбегает доча, сажаю ее на колени, понимаю, что она только что покакала, иду ее и себя мыть, а папе строго наказываю найти какашку и убрать! мы одеваемся, муж бегает по квартире с криком"Ее нигде нет!", и мы уходим., папа остается. приходим через два часа, отдаю ребенка руки помыть, папа из ванной кричит"Вот она, на нее кто-то, млин, наступил, а я ее так искал!" Смотрит свои тапки и размазанные какашки, понимает, что еще где-то завалялось, идем искать все вместе и находим посередине комнаты, тоже в нее наступил и не заметил! Долго убирал и удивлялся! Занавес...
за 2 часа прочла весь топ.:065:
умора ,что ни сообщение - то перл !
[QUOTE=Юбра;25984353]за 2 часа прочла весь топ.:065:
QUOTE]
+1
Просто суперский топик :)):)):))
Новорожденная дочка постоянно вытаскивала из пеленок ручки, и папа решил показать мне мастер-класс по пеленанию. Запеленал ребенка так, что она вздохнуть не могла, не то что ручку вытащить!:)
Ворон_Ёж
13.05.2009, 12:05
В похожей ситуации в ночи послала мужу СМС "Ты где?" Ответ меня свалил с дивана: "На кухне".
Пришёл поздно, побоялся будить, лёг на кухонный диванчик...
ZlataToma
13.05.2009, 12:10
В похожей ситуации в ночи послала мужу СМС "Ты где?" Ответ меня свалил с дивана: "На кухне".
:046::010:
1.А я послала как-то мужа в магазин и попросила купить курицу, когда он пришел, естественно без неё, он мне сказал, что курицы не было, а был только цыпленок)))
2.Ребенку в школу нужна была книга Линдгрен "Эмиль из Лённеберги", попросила мужа зайти в библиотеку и взять эту книгу, библиотекарь очень долго пыталась понять, что ему всё-таки нужно, потому как муж сказал следующее "Эмиль из Зелёного Берги".
3. Дело было в Новгороде,находясь в разных магазинах, по телефону сказала мужу, что сейчас иду в магазин "Подарки"(есть там такой магазин) и там встречаемся, каково же было моё удивление, что туда он так и не пришел, пошла искать, звоню, спрашиваю где он, а он отвечает, что стоит там, где и договаривались ПОД АРКОЙ, ТАМ я его и нашла.Интересно куда бы он пошел, если бы по стечению обстоятельств арки поблизости от магазина не было)))))
:046::046::046: такого даже моё чудо еще не выкидывало)))
Ничего себе партизан! Прокрался под покровом ночи... :))
... Муж меня спрашивает - где пакет с платьем и подарками??? Я ему - как ГДЕ???? Я же тебе его в руки давала. Он - НЕТ! Ты мне давала только пакет с мусором. И тут я понимаю, что пакет со всеми вещами.... короче выбросил он его в ближайшую помойку....
млин, я теперь буду 10 раз уточнять своему, ЧТО именно я ему даю - мусор или что-то нужное :)
Ничего себе партизан! Прокрался под покровом ночи... :))
Мой тоже так однажды прокрался в комнату, пока я на кухне детей кормила и полчаса сидел там мышкой, слушал :)
млин, я теперь буду 10 раз уточнять своему, ЧТО именно я ему даю - мусор или что-то нужное :)
Он сам теперь каждый раз спрашивает, когда видит пакет в прихожей - ЭТО МУСОР??? :)
Про моего папу. У нас на даче живут приблудные собаки, поэтому всякие мясные объедки и недоеденные каши мама собирает, проваривает, добавляет еще какую-то крупу и потом все это папа везет псам. Псы счастливы. Так вот однажды все это варево мама не успела упаковать в пакет, а оставила на плите в кастрюле. Папанька решил, что это ему завтрак, взял из кастрюли порцию, разогрел её и.... съел. И только после этого спросил у мамы, которая была в дУше, где кормежка собакам. Вот так. Ничего не заметил: ни странного сочетания продуктов, ни привкуса, ни внешнего вида.
katysha2084
19.05.2009, 22:32
Про моего папу. У нас на даче живут приблудные собаки, поэтому всякие мясные объедки и недоеденные каши мама собирает, проваривает, добавляет еще какую-то крупу и потом все это папа везет псам. Псы счастливы. Так вот однажды все это варево мама не успела упаковать в пакет, а оставила на плите в кастрюле. Папанька решил, что это ему завтрак, взял из кастрюли порцию, разогрел её и.... съел. И только после этого спросил у мамы, которая была в дУше, где кормежка собакам. Вот так. Ничего не заметил: ни странного сочетания продуктов, ни привкуса, ни внешнего вида.
:073::073::073:
Голубоглазая
20.05.2009, 00:19
:073::073::073:
Лишь бы на здоровье:))
Vampirka
20.05.2009, 00:29
у меня одноклассник во время какой-то пьянки похавал такой каши, из которой куриные ноги с когтями торчали :065: даж не поперхнулся:073:
Мама Бони
20.05.2009, 03:25
Девочки,спасибо вам за рассказы про пап,посмеялась от души!!!
Я тоже говорю-поставь пжта сковородку на плиту-он не включая газ ставит...
Ну все правильно - про газ команды не было... :113:
АськиныПаренты
20.05.2009, 12:49
Наш папа выступил совершенно классически:
Собираемся есть суп, хлеб кончился. Я говорю "выскочу за хлебом". Муж в желании помочь: "не, давая я. Что-нибудь еще купить?". И вот тут надо бы мне сказать "нет!", а я ступила: "мне ничего не надо, а если вам с Аськой что-то хочется - бери". В общем пришел наш папа с целым мешком фруктов, печенек и т.п... Без хлеба!!! :010:
Ладно хоть так. Вот мои чуть босиком на улицу не ушли... зимой. Папа с комбезом справился, а ног то почти не видно из за объемных штанин. Ребенок вышел на лестницу - Пап, а ботинки? Хорошо, что говорить уже умел!
У нас так тоже было, только отличилась я, а не муж :008:
АськиныПаренты
20.05.2009, 16:02
А наш папа на протяжении всех лет дарит дочке радиоуправляемые джипы, вертолеты, бильярд настольный и подобное.... Исполняет мечты своего детства.....
У меня знакомый подарил дочке на 4 года радиоконструктор. И тут же с удовольствием кинулся его собирать, еще всем гостям показывал что получается :))
пошли сыну погремушку покупать, первую игрушку, так папку нашего от паровозиков не оттащить было:support:
Maybe Baby
23.05.2009, 18:30
Поржали с мужем:046::046::046::046:
Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...:))
Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов.:)):)):))
- Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!!:010:
Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть.
Собираемся есть суп, хлеб кончился. Я говорю "выскочу за хлебом". Муж в желании помочь: "не, давая я. Что-нибудь еще купить?". И вот тут надо бы мне сказать "нет!", а я ступила: "мне ничего не надо, а если вам с Аськой что-то хочется - бери". В общем пришел наш папа с целым мешком фруктов, печенек и т.п... Без хлеба!!! :010:
Хорошо - что с мешком печенюшек, а не с ящиком водовки...
Хорошо - что с мешком печенюшек, а не с ящиком водовки...
Смеюсь до слез:080:
ЮльСанна
23.05.2009, 22:37
А однажды меня порадовал свекор. Он у нас замечательный, забирает сына старшего на дачу с 5-ти лет, и они там сами "рулят", без теток и бабушек...
Я встречала их в городе, Вовку надо было везти к врачу, стоматологу.
На улице +25.
Выходят мои зайцы из электрички: мальчик (8 лет) в колготках, сандаликах и футболочке, в коротенькой такой, чуть живот закрывает. И рюкзачок за спиной, с книжками. И моська вся мороженным испачкана.
А я такая вся с работы - немецкий костюм офисный, шпильки, прическа...
Ну к врачу мы , естесственно, не пошли... Но в метро я натерпелась стыда... Хоть свой пиджак на сына надевай.
Живо представив эту картину,посмеялись с мужем до слез)))
А я тут печенье решила испечь, вечер уже, пока дети вокруг меня ползали, я печенек налепила, на противень разложила, только собралась поставить в духовку, муж пришел, голоднющий, я ему ужин стала греть, на стол поставила, сама беру детей и увожу их в комнату, иначе они папе поесть не дадут, будут на руки лезть, еще и еду папину съедят:)):)):)) (это у них любимый деликатес, неважно что, главное, чтобы папино:046:). Уходя, говорю мужу: Включи духовку на 200 градусов на 20 минут!!! Через какое-то время папа наш поужинал, приходит к нам играть с детьми, а я слышу, как таймер пропищал. Бегу на кухню печеньки вынимать и вижу: духовка холодная, температура стоит на нуле:)):)):)), печеньки грустно мерзнут там внутри, совершенно сырые:046::046::046: Папа духовку-то включил, а вот температуру не выставил:010::010::010:
lopotulya
25.05.2009, 20:16
Девочки, весь топ прочитала с перерывами вчера и сегодня...
Я просто валяюсь!!! Лежу в роддоме на сохранении, вчера уже в 2 часа ночи глаза закрывались, оторваться никак! Лежу попискиваю от смеха, тихо же кругом, думаю соседок не разбудить, а сама пищу в подушку! Думала описаюсь!!!
Собачка с трусишками в паровозик - пять баллов!
mari_223
25.05.2009, 22:31
Друг моего отца так кормил свою дочку: зажимал пальцами носик, чтобы она хорошо открывала ротик...
Кормил так до той поры, пока мама не увидела сей процесс :0069:
Olenenka
25.05.2009, 22:52
Друг моего отца так кормил свою дочку: зажимал пальцами носик, чтобы она хорошо открывала ротик...
:046::046::046:
Ушла я в парикмахерскую и оставила детей с мужем. Когда я уходила муж за мной дверь захлопнул, а на щеколду не закрыл. Стоит он в одних труселях на кухне и варит детям супчик, к нему подходит старшая дочка( на тот момент 3 года) и говорит: "А Владик гулять ушел". До мужа не сразу дошло о чем говорит дочь, а когда осознал в одних труселях босиком бросился в подъезд и нашел сына(1,5года) этажом ниже. Хорошо сына задержали соседи, которые поднимались наверх. Представте картину: ЗИМА, ребенок босиком в штанишках и майке самостоятельно спускается по лестнице босиком, вдруг откуда не возьмись мужик так же босиком и в семейниках хватает ребенка в охапку и тащит домой. Я даже не представляю, что о нас думают соседи :010::010::010:
Кин-дза-дза!
26.05.2009, 00:04
...Я даже не представляю, что о нас думают соседи :010::010::010:
Думают, что муж святой, а жена такая-растакая :))
alenkaspb03
26.05.2009, 00:22
Ушла я в парикмахерскую и оставила детей с мужем. Когда я уходила муж за мной дверь захлопнул, а на щеколду не закрыл. Стоит он в одних труселях на кухне и варит детям супчик, к нему подходит старшая дочка( на тот момент 3 года) и говорит: "А Владик гулять ушел". До мужа не сразу дошло о чем говорит дочь, а когда осознал в одних труселях босиком бросился в подъезд и нашел сына(1,5года) этажом ниже. Хорошо сына задержали соседи, которые поднимались наверх. Представте картину: ЗИМА, ребенок босиком в штанишках и майке самостоятельно спускается по лестнице босиком, вдруг откуда не возьмись мужик так же босиком и в семейниках хватает ребенка в охапку и тащит домой. Я даже не представляю, что о нас думают соседи :010::010::010:
чуть спящегоребетенка не разбудила
ПростоМария
26.05.2009, 00:40
Мама папу кормить не стала?
Еще про бабушку (мою маму) вспомнила. Смотрю как-то, а она внучке рану зеленым маркером раскрашивает:009:. У нас есть зеленка в виде маркера, а она со слепу перепутала и как выяснилось долгое время мазала детей маркером вместо зеленки :015:
АськиныПаренты
26.05.2009, 15:05
Еще про бабушку (мою маму) вспомнила. Смотрю как-то, а она внучке рану зеленым маркером раскрашивает:009:. У нас есть зеленка в виде маркера, а она со слепу перепутала и как выяснилось долгое время мазала детей маркером вместо зеленки :015:
Ну и как, помогает? :))
Шопокляк
02.06.2009, 15:13
Поехали мы как-то на практику. Одногруппник решил сварить себе покупных пельменей. Ушел на кухню готовить. Через некоторое время приходит и ругается, что ему пельмени испорченные продали. На вопрос, как он это определил, ответил, что они все повсплывади и он их выкинул. :))
А еще у меня подружка макароны вымыла перед тем, как их в холодную воду закинуть. Она просто видела, как ее мама кашу варила и решила, что макароны готовятся также
Поехали мы как-то на практику. Одногруппник решил сварить себе покупных пельменей. Ушел на кухню готовить. Через некоторое время приходит и ругается, что ему пельмени испорченные продали. На вопрос, как он это определил, ответил, что они все повсплывади и он их выкинул. :))
А еще у меня подружка макароны вымыла перед тем, как их в холодную воду закинуть. Она просто видела, как ее мама кашу варила и решила, что макароны готовятся также
Kak raz hotela napisat pro makarony i pro muza:)) My otdyhaem za gorodom, muz doma, zwonok:a makarony nado myt' pered tem- kak ih gotowit'? Woobshem, poluchaetsya, nie on u menya odin takoy chudnyj:)
Хомякадза
02.06.2009, 15:39
Собираемся в Павловск. Ставлю аккумулятор от фотика на зарядку, о чем сообщаю мужу - чтоб не забыл.
Приезжаем в Павловск с тремя объективами, пыхой и тушкой фотоаппарата... без батареи, естестно)))
Обиделся на меня - не проконтролировала, что он лишних два кэгэ на себе протаскал:001:.
На следующий день идем в Михайловский на "Императорские сады". Три раза напоминаю вставить аккумулятор, после чего реплика: "Да знаю уж, вставил, чай не лох!":065:. Да никто, в общем-то, и не спорил... пока не выяснилось, что фотик (вместе с ак-ром) он благополучно оставил дома.
Я варила рис (не кашу, а для салата), не успела выйти из кухни, как муж накрыл кастрюлю крышкой. Заботливый:love:
А салат и с рисовой кашей съели:))
Расцветашка
02.06.2009, 16:00
у меня одноклассник во время какой-то пьянки похавал такой каши, из которой куриные ноги с когтями торчали :065: даж не поперхнулся:073:
мой любимый, чудесный непьющий папа, однажды-так удачно выпил в свой собственный юбилей, что съел все остатки свечей из торта (оплавленные такие). Мы с мамой со стола убирали, очередной рейс за объедками делаем - приходим, а папа огарки из тарелочки кушает. Я спрашиваю - пап, а что ты ешь-то? Он отвечает "вкусная такая картошечка":010::073:. Мы останавливать не стали, доел все.
У нас теперь с мамой это любимая история, а папа жалеет, что не помнит...:)).
Расцветашка
02.06.2009, 16:08
Попробуйте представить деву, бегущую по улице в зимней короткой куртке, на каблуках и в капроновых колготках....
кстати, а мама моя так на работу однажды пришла - под плащом комбинация только. Сняла плащ - ...:010::008:. Работала мама бухгалтером в райкоме партии, а вешалка была у них в приёмной руководителя...:))
Расцветашка
02.06.2009, 16:15
:046: какой заботливый папа! дитё жалеет, а АС практикует:))
вот потому и жалеет:073:.
Многие пишут, что забыли надеть юбку или брюки, платье. Моя подруга тоже так однажды прогулялась. в пальто правда. Пытаюсь представить как это возможно и не могу. Ну не могу себе представить и все. нет, со мной бы такого точно не произошло.
Первое что вспоминается - лежу в родилке, на животе лед (после родов минут эдак 20-30). С трудом дотягиваюсь до телефона, включаю, звоню муж. Говорю - родила, время, вес, рост...:love: На том конце пауза, потом: "Так я ж как раз к тебе еду... Ты давай, выходи" Я: "Саш, ты чего? Я ж тебе говорю, родила только что" - "Так ты что, даже не спустишься?" :010::010::010:(ну в смысле в ЖК при которой роддом)
Расцветашка
02.06.2009, 18:16
Многие пишут, что забыли надеть юбку или брюки, платье. Моя подруга тоже так однажды прогулялась. в пальто правда. Пытаюсь представить как это возможно и не могу. Ну не могу себе представить и все. нет, со мной бы такого точно не произошло.
да как - очень просто, когда обед 1 час, за это время нужно добежать домой, подогреть -пообедать, воды принести, кур-поросят покормить и т.п., ребёнку обед оставить и т.п....
мама у меня крутилсь так, что я сейчас даже не представляю. И ведь не один день, а ежедневно, годами! ошизеть же можно.
Так что "со мной такого не произошло" - это из серии "не зарекайтесь". В существующих обстоятельствах, конечно. Но - обстоятельства бывают разные.
Княжна Марья
02.06.2009, 23:30
У меня папа вчера отличился. Напустил воды в ванну. С пеной. Только вместо пены Vernel с ароматом ириса налил)))Видимо, чтобы шерстка была пушистой)))
У меня папа вчера отличился. Напустил воды в ванну. С пеной. Только вместо пены Vernel с ароматом ириса налил)))Видимо, чтобы шерстка была пушистой)))
я однажды зубы почистила...пеной для бритья..а ведь вроде не ку-ку совсем
:)) :))
У меня бабушка вечно сослепу чистила зубы то кремом для рук, то кремом для бритья - тогда все эти тюбики были примерно одинаковые... Зато какие зубы в 75 лет были!!!
У меня бабушка вечно сослепу чистила зубы то кремом для рук, то кремом для бритья... Зато какие зубы в 75 лет были!!!
это ладно, у меня бабуля один раз себе лицо согревающей мазью намазала, а потом водой смыть пыталась:001::091: причем нормальная она у нас, в 70 лет по Египтам разъезжает:))
КатяНика
03.06.2009, 01:39
а мы с мужем вместе рожали. Родили, значит, пяти минут не прошло - он стал всем звонить-рассказывать. Маме своей, папе моему. Меня зашивают, а он набирает мою маму - "на, поговори с мамой", говорит :010:
а мы с мужем вместе рожали. Родили, значит, пяти минут не прошло - он стал всем звонить-рассказывать. Маме своей, папе моему. Меня зашивают, а он набирает мою маму - "на, поговори с мамой", говорит :010:
ЭЭээ.. А меня как раз когда зашивали , я всем звонила. А почему нет?
КатяНика
03.06.2009, 08:27
а у меня анастезии не было, только укол один сделали. и мне было не очень приятно.
если бы рожала с эпидуралкой или ещё с чем - тогда, наверное, и я бы звонила.
Женьшень
03.06.2009, 10:52
У меня бабушка вечно сослепу чистила зубы то кремом для рук, то кремом для бритья - тогда все эти тюбики были примерно одинаковые... Зато какие зубы в 75 лет были!!!
:) А у нас на работе сотрудник зубы почистил депилятором. Говорит паста какая-то странная, ноги на ней нарисованы.:065: Зубы вроде на месте:)
АськиныПаренты
03.06.2009, 11:26
+1
У меня, кстати, анестезии не было. Ну, не очень приятно, но вполне терпимо, поговорить можно. Особенно по сравнению с родами :001:
АськиныПаренты
03.06.2009, 11:27
:) А у нас на работе сотрудник зубы почистил депилятором. Говорит паста какая-то странная, ноги на ней нарисованы.:065: Зубы вроде на месте:)
КатяНика
03.06.2009, 11:49
+1
У меня, кстати, анестезии не было. Ну, не очень приятно, но вполне терпимо, поговорить можно. Особенно по сравнению с родами :001:
наверное, у всех по разному. Мне лично разговоры по телефону в тот момент вообще не в тему были.
АськиныПаренты
03.06.2009, 12:15
наверное, у всех по разному. Мне лично разговоры по телефону в тот момент вообще не в тему были.
Ну так о том и речь, что в общем-то муж не сильно и "отличился", если уж даже у нас мнения разделились ;)
КатяНика
03.06.2009, 12:25
Ну так о том и речь, что в общем-то муж не сильно и "отличился", если уж даже у нас мнения разделились ;)
а с моей точки зрения он отличился ОЧЕНЬ сильно, я об этом веду речь. А если для вас это было бы нормой - не смейтесь, да и всё.
-
не, я вообще могу всё удалить, мне всё равно.
-
например, мне вот это не кажется ни смешным, ни удивительным
У меня была история:) Сейчас смешно, а тогда на полном серьезе рыдала... Вот представьте: беременная женщина любовно выбирает обстановку в детскую и решила купить ведро для мусора, в виде зверушки, но как на зло попадались везде только черно-белые "панды", а хотелось чего-нибудь этакого. Ну, понятно, что с беременной-то взять... И вот, наказываю всем родственникам купить мне ведро, но только НЕ панду, всем уши прожужжала:) Муж раза три слышал мою просьбу. Родила... муж бегал - закупал недостающее: весы там, радионяню и, конечно, ведро. Угадать не сложно, что купил - панду:( Все произошло так: позвонил мне, описал ведра- "свинки-тигры" и т.д., выбрали свинку, и вот по пути на кассу увидел злосчастного П. У него, наверное, в подкорке отложилось... Ух, тогда я ревела, прям скандал был:( Опять же, что взять с только что родившей, еще те закидоны... Потом уже этот случай ходил в семье как анекдот:)
А вообще, наслаждайтесь:) :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76680
а чего реветь, можно ж сдать назад....:009:
Хомякадза
08.06.2009, 14:11
Свежачок-с:))
Купила на днях банку кальция таблетированного - большую такую, заметную.
Вчера открываю - оп-па:001:, а там от силы треть осталась.
Спрашиваю у мужа - что, мол, за дела?
А он мне так спокойненько: да я с ними ночью чай пил, с драже этими - фкусна, апельсинчиком пахнут:))
Весь день с опаской на него поглядовала... не, не поплохело обжоре:065:
f r i d a
08.06.2009, 14:12
У меня муж неделю чистил кремом, лет 8 назад повеселил :065:
Свежачок-с:))
Купила на днях банку кальция таблетированного - большую такую, заметную.
Вчера открываю - оп-па:001:, а там от силы треть осталась.
Спрашиваю у мужа - что, мол, за дела?
А он мне так спокойненько: да я с ними ночью чай пил, с драже этими - фкусна, апельсинчиком пахнут:))
Весь день с опаской на него поглядовала... не, не поплохело обжоре:065:
Класс!!!!:)
MamaYulia
09.06.2009, 22:42
Находчивый какой!!! :)) :)) :)) Еще и гордился, небось, как быстро мог дочку накормить. :046:
:))))))))))))
Я была маленькой и тогда мыльные пузыри были большой роскошью, поэтому делали сами. Вот я как-то настругала хоз. мыла в стакан, налила туда водички и оставила на столе настаиваться. Пришла через полчаса - стакан пустой. Я к деду: "Где?" А он на меня: "Такая-рассякая, я думал, это бабушка мне лекарство оставила". Выпил и не поморщился, наверное. А я так ревела - пузырей жалко было. )))))
Ой у нас таких перлов хоть отбавляй!
1. После первых родов из роддома выписываться ,говорю мужу,что надо с 12-00 до 14-00 приехать, прошу приехать по-раньше и привезти на выписку вещи те, в которых я сюда приезжала.В результате выписалась я последняя из роддома.Муж приехал в 15-30 (сказал ,что закупал продукты к выписке) и привёз мне вещи: три бадлона,две кофты,колготки и ретузы,короче вещи дачные во множественном числе...:010:Благо была зима,в шубу закуталась и пошла...хорошо ,что шуба у меня одна в наличии. Всю дорогу он мне прохвастал,что меня ожидает дома много всего вкусненького,оказалось,что действительно много :шампанское,вино,разные колбасные изделия,виноград,цитрусовые фрукты,конфеты на любой вкус и т.д,вообщем всё что нельзя ,из всего я только орехи погрызла:005:
2. Приехала на роды второго ребёнка,без видимых на то причин,но сильно уже перехаживала.Положили на дородовое,но тут ночью начинаются схватки и нарастают со стремительной силой,а я детские вещи не взяла. Звоню мужу,время 4 утра...
- Дорогой привези срочно...а-а-аааааа(схватка) детские вещи...а-а-ааааааа(опять схватка)
- Что-то я не понял,а ты что ААААКАЕШЬ ,рожаешь что ли?
- Нет блин,звоню поиграться в 4 утра..аа-аааа.:010:
3.Прихожу с прогулки ,муж хвастает,что мол блины пожарил ! Я беру блин остывший в руки,а он как большая чипса "стоит" не сворачивается. Я удивляюсь,чёй-то они такие получились??? Муж говорит,гордо так: "Это, наверное, такой сорт муки...!" Выяснилось,что этот чудо "сорт муки" -крахмалом оказался!:046:
4.Ещё вспомнила как в роддоме девочка рассказала,как у неё начались уже сильные схватки,воды отошли и т.д. Муж (серьёзный спортсмен ) всю дорогу когда её вёз в роддом ,бросал руль и крестился...! А она ему кричала : "Ты что совсем что ли ...я так со страху до роддома не доеду и в машине разрожусь,если машина сама по себе ехать будет!!!" А от этих слов он ещё сильнее причитал :" О Господи,о Господи ...и крестился":046:
5. И из последнего...моему младшему сынуле почти два года.Вечером прошу мужа помыть ребёнка и зубы почистить .После процедур приносит мне его одевать в пижаму,чувствую сильный мятный запах изо рта детёнка. Спрашиваю:" Ты какой ему пастой зубы чистил ?" Он отвечает,что своей.Говорю зачем,у него ж детская есть! А он отвечает гордо:"Моя лучше чистит и освежает,пусть сын почувствует ,что такое настоящая паста!!!":010:
amerlina
10.06.2009, 10:28
Я была маленькой и тогда мыльные пузыри были большой роскошью, поэтому делали сами. Вот я как-то настругала хоз. мыла в стакан, налила туда водички и оставила на столе настаиваться. Пришла через полчаса - стакан пустой. Я к деду: "Где?" А он на меня: "Такая-рассякая, я думал, это бабушка мне лекарство оставила". Выпил и не поморщился, наверное. А я так ревела - пузырей жалко было. )))))
У меня дед выпил как-то воду из стакана где мой детский зубной мост лежал. Причем добавил заварочки, сахара... Хорошо хоть не подавился.
Девочки! Хочу поделиться...)))
Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. !
А это чисто женское понятие?...белый или металлический?:fifa:Я насколько понимаю есть пластмассовые или металлические?
alenkaspb03
10.06.2009, 12:08
Ой у нас таких перлов хоть отбавляй!
1. После первых родов из роддома выписываться ,говорю мужу,что надо с 12-00 до 14-00 приехать, прошу приехать по-раньше и привезти на выписку вещи те, в которых я сюда приезжала.В результате выписалась я последняя из роддома.Муж приехал в 15-30 (сказал ,что закупал продукты к выписке) и привёз мне вещи: три бадлона,две кофты,колготки и ретузы,короче вещи дачные во множественном числе...:010:Благо была зима,в шубу закуталась и пошла...хорошо ,что шуба у меня одна в наличии. Всю дорогу он мне прохвастал,что меня ожидает дома много всего вкусненького,оказалось,что действительно много :шампанское,вино,разные колбасные изделия,виноград,цитрусовые фрукты,конфеты на любой вкус и т.д,вообщем всё что нельзя ,из всего я только орехи погрызла:005:
2. Приехала на роды второго ребёнка,без видимых на то причин,но сильно уже перехаживала.Положили на дородовое,но тут ночью начинаются схватки и нарастают со стремительной силой,а я детские вещи не взяла. Звоню мужу,время 4 утра...
- Дорогой привези срочно...а-а-аааааа(схватка) детские вещи...а-а-ааааааа(опять схватка)
- Что-то я не понял,а ты что ААААКАЕШЬ ,рожаешь что ли?
- Нет блин,звоню поиграться в 4 утра..аа-аааа.:010:
3.Прихожу с прогулки ,муж хвастает,что мол блины пожарил ! Я беру блин остывший в руки,а он как большая чипса "стоит" не сворачивается. Я удивляюсь,чёй-то они такие получились??? Муж говорит,гордо так: "Это, наверное, такой сорт муки...!" Выяснилось,что этот чудо "сорт муки" -крахмалом оказался!:046:
4.Ещё вспомнила как в роддоме девочка рассказала,как у неё начались уже сильные схватки,воды отошли и т.д. Муж (серьёзный спортсмен ) всю дорогу когда её вёз в роддом ,бросал руль и крестился...! А она ему кричала : "Ты что совсем что ли ...я так со страху до роддома не доеду и в машине разрожусь,если машина сама по себе ехать будет!!!" А от этих слов он ещё сильнее причитал :" О Господи,о Господи ...и крестился":046:
5. И из последнего...моему младшему сынуле почти два года.Вечером прошу мужа помыть ребёнка и зубы почистить .После процедур приносит мне его одевать в пижаму,чувствую сильный мятный запах изо рта детёнка. Спрашиваю:" Ты какой ему пастой зубы чистил ?" Он отвечает,что своей.Говорю зачем,у него ж детская есть! А он отвечает гордо:"Моя лучше чистит и освежает,пусть сын почувствует ,что такое настоящая паста!!!":010:
повесилили ))):080::080::080:
сижу ухахатываюсь:046::046::046:
Собираемся в Павловск. Ставлю аккумулятор от фотика на зарядку, о чем сообщаю мужу - чтоб не забыл.
Приезжаем в Павловск с тремя объективами, пыхой и тушкой фотоаппарата... без батареи, естестно)))
Обиделся на меня - не проконтролировала, что он лишних два кэгэ на себе протаскал:001:.
На следующий день идем в Михайловский на "Императорские сады". Три раза напоминаю вставить аккумулятор, после чего реплика: "Да знаю уж, вставил, чай не лох!":065:. Да никто, в общем-то, и не спорил... пока не выяснилось, что фотик (вместе с ак-ром) он благополучно оставил дома.
:)):)):))
мой любимый, чудесный непьющий папа, однажды-так удачно выпил в свой собственный юбилей, что съел все остатки свечей из торта (оплавленные такие). Мы с мамой со стола убирали, очередной рейс за объедками делаем - приходим, а папа огарки из тарелочки кушает. Я спрашиваю - пап, а что ты ешь-то? Он отвечает "вкусная такая картошечка":010::073:. Мы останавливать не стали, доел все.
У нас теперь с мамой это любимая история, а папа жалеет, что не помнит...:)).
у меня сейчас живот от смеха лопнет:))
Вспомнилось вот...,пару месяцев назад уходила рано из дома,муж оставался с детьми ,попросила
его доче заплести косички,а то у неё очень плохо пока получаются самой это делать.Он мне ответил очень уверенно так :" Разберёмся ,иди и не волнуйся!" Забираю дочь из школы,смотрю на голове "бог знает что",но видно, что две косички пытался кто-то сделать...,но всё равно не могу понять что здесь не так, что -то меня смущает в этой пречёске, кроме беспорядка. Дома при пристальном рассмотрении и распросах выясняется,папа вообще не понял как к этому делу приступить,сказал доче:" Доча заплетай сама,я что-то никак не пойму как тут надо...":008: Доча неумело заплетала,переплетала по нескольку раз ,но между косами постоянно оставалась большая прядь волос,устав в конец с этим заплетанием,они посоветовавшись между собой решили её вообще отрезать под корень...:010:
alenkaspb03
10.06.2009, 13:50
:046::046::046: молодец! творческий подход
Рада Гаал
10.06.2009, 14:05
Вспомнилось вот...,пару месяцев назад уходила рано из дома,муж оставался с детьми ,попросила
его доче заплести косички,а то у неё очень плохо пока получаются самой это делать.Он мне ответил очень уверенно так :" Разберёмся ,иди и не волнуйся!" Забираю дочь из школы,смотрю на голове "бог знает что",но видно, что две косички пытался кто-то сделать...,но всё равно не могу понять что здесь не так, что -то меня смущает в этой пречёске, кроме беспорядка. Дома при пристальном рассмотрении и распросах выясняется,папа вообще не понял как к этому делу приступить,сказал доче:" Доча заплетай сама,я что-то никак не пойму как тут надо...":008: Доча неумело заплетала,переплетала по нескольку раз ,но между косами постоянно оставалась большая прядь волос,устав в конец с этим заплетанием,они посоветовавшись между собой решили её вообще отрезать под корень...:010:
Молодцы!:010::))
Antireklama
10.06.2009, 15:14
Мужчины жгут!!:046::046::046:
MamaYulia
10.06.2009, 16:05
Доча неумело заплетала,переплетала по нескольку раз ,но между косами постоянно оставалась большая прядь волос,устав в конец с этим заплетанием,они посоветовавшись между собой решили её вообще отрезать под корень...:010:
Убила бы! :)))))))))))))))))))
Marino4ka
10.06.2009, 16:43
Убила бы! :)))))))))))))))))))
обоих? :073:
regenbogen
10.06.2009, 18:22
Лежу я в роддоме, в палате много девчонок и тут звонок - звонит муж и спрашивает - ты какого года???80го??? я отвечаю : "ДА".. а ДР у тебя 20 марта??? я чуть не упала с кровати:010:... у меня ДР 18 марта и с мужем на тот момент мы прожили 9 лет:))...
девчонки были в ШОКЕ:010:
ну и что? у меня и день и месяц помнит только приблизительно, то есть - "летом где-то примерно 20-го"
живем тоже около 10 лет
MamaYulia
10.06.2009, 18:33
обоих? :073:
Ага! ))))))))
Крутая Печенюшка
10.06.2009, 18:53
:023::023::023: Моя мелочь вчера так свалила, пока я коврик у двери пылесосила. Правда, она была в сандалях, майке и памперсе. Я за ней босиком по подъезду бежала.:065:
:010::010::010:
Вчера добрый дедушка огромную прядь выстриг моей племяннице (3,5 года), т.к. жвачка в волосах запуталась. :001:А что, говорит, не заметно почти, волосы густые. :065: Ага, с ее-то крысиным хвостиком. :073: Это сестра моя еще не видела.:065:
Мисс Бижу
10.06.2009, 19:10
своих детей у меня пока нет, поэтому расскажу про себя в детстве и моего папу
был у меня диатез на сгибе ножек, под коленками и мама мазала мне там кремом. И один раз, уходя по делам, сказала мужу (отцу моему) чтобы он мне ножки намазал, папа кивнул, да и намазал мне ноги кремом прямо через колготки. А зачем их снимать? - удивился папа :)) и так крем до кожи дойдет!
Mammifere
10.06.2009, 19:15
Ха, это ещё что? Вот у меня папаня по пьяни и не такое отмачивал. То мешок с кучей новой одежды в метро забудет, то заберёт меня из садика, пойдёт гулять с друзьями-алкашами и возвращается домой в 2 часа ночи, когда мама весь вечер на ушах, все больницы обзвонила и милицию....эххх, папа-папа....
у меня вот отличился - поменял вчера зимнюю резину:wife:
:046:
Поторопился. :073: На улице все холодает и холодает.:0094:
alenkaspb03
10.06.2009, 19:23
ну так лето же наступило )))
ну так лето же наступило )))
а когда зима закончилась - не?
ее же скоро совсем обратно менять - нерационально! :065:
А елку уже вынес? ;)
А елку уже вынес? ;)
с елкой все ок.
а вот лампочка в ванной перегорела 3 недели назад (я не умею этот плафон скручивать :fifa:)
так со свечками в темноте и моемся...романтика...
я даже не напоминаю :004:
Mammifere
10.06.2009, 19:28
Видели мы позавчера с мужем джип, в багажнике резина... Уржались :046: Оказывается, не он один у Вас такой ))
А елку уже вынес? ;)
Ливерпуль
10.06.2009, 19:54
ой, посмеялась. подпишусь к вам))))
у меня муж отводит ребенка в садик. я утром скалдываю одежду - что и как одеть. Однажды забыла коглготки. Забираю ребенка из сада, а воспитательница говорит "вы сегодня опаздали на 40 минут, в следующий раз - отзвонитесь". я набираю мужа - почему опаздал? а он " я думал какие бы колготки ты выбрала". Занавес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.