Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Все умнички!!!! Табличку ждите завтра с утра )))))
А вот и новоиспеченая табличка
http://i069.radikal.ru/0812/44/4d942155c7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!! Мы молодцы!!!
:support::support:
СЧАСТЛИВАЯ поздравляю с лучшим результатом!!!:flower:
что-то топик совсем загибается..... ((
Я здесь. Сегодня у меня радость. Есть у меня джинсы, которые всегда нужно было натягивать с большим трудом. Даже когда покупала они до самого конца не надевались. покуала, думала похудею чуть чуть и нормально будет. А потом наоборот поправилась. и они вообще не налезали. лежали, ждали меня. И вот теперь они сидят отлично.
Я здесь. Сегодня у меня радость. Есть у меня джинсы, которые всегда нужно было натягивать с большим трудом. Даже когда покупала они до самого конца не надевались. покуала, думала похудею чуть чуть и нормально будет. А потом наоборот поправилась. и они вообще не налезали. лежали, ждали меня. И вот теперь они сидят отлично.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
что-то топик совсем загибается..... ((
Активность не очень высокая, но лично для меня топ очень важен. Я без поддержки форумчан не смогла бы так сидеть на диете. Ответственность перед вами и поддержа помогают преодолевать трудности.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
СПАСИБО. Сегодня у меня ровно 4 недели и я достигла запланированной планки.:support:
А впереди еще целая неделя.
helgochka
10.12.2008, 19:29
Да ничего не загибается.
Я вот правда расслабилась, но надеюсь собрать силу воли и протасить дальше.
:)
сегодня вот на ужин только кефирчик...
давно хотела спросить, но было неловко. Спрошу, а потом удалю пост. Проблемы скишечником только у меня?
давно хотела спросить, но было неловко. Спрошу, а потом удалю пост. Проблемы скишечником только у меня?
Нет, у меня тоже :008:
Всем привет, у меня сегодня с утра 70 :support: Сначало промелькнуло даже 69,9...... т.е. я план минимум на диете тоже выполнила - ура!!!! :support:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
11.12.2008, 11:05
Девочки, привет. Рада за вас. Классно. Я тоже за три дня на 1,5 кг. С понедельника кину свои данные Олечке и буду закреплять на протасовке.
Девочки, привет. Рада за вас. Классно. Я тоже за три дня на 1,5 кг. С понедельника кину свои данные Олечке и буду закреплять на протасовке.
В понедельник жду отчетиков.... А за три дня -1,5 это сильно!!!! Умничка :flower:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
13.12.2008, 20:57
Девочки, куда вы все пропали?????
я вчера в финку ездила.... не взвешивалась, так что новостей нет. завтра последний день диеты................
СЧАСТЛИВАЯЯ
13.12.2008, 22:06
Ура!! Мы молодцы!!!
:support::support:
СЧАСТЛИВАЯ поздравляю с лучшим результатом!!!:flower:
Только хотелось бы большего все-таки 3-я неделя уже а всего -2 кг.Видимо после 6 надо заканчивать кушать
helgochka
13.12.2008, 22:52
проблемы в смысле плохо или в слишком хорошо:))?
у меня все было ок, но вот близятся кд и метаболизьм мееедленный...
выпила вчера сенны листья.... такой был эффект:001:
больше не буду:)
Девочки,я с понедельника опять с вами :))
Anuta777
14.12.2008, 21:05
Какие вы молодцы!!!Хочу попробовать тоже!!!!:support:
Присоединяйтесь!!! ))))
Ой девочки, а у меня диета то закончилась..... сегодня начинаю выходить..... а так страшно.......
Не бойтесь, у меня месяц прошел и не одного кг не прибавила, хотя кушала хорошо ;)
Не бойтесь, у меня месяц прошел и не одного кг не прибавила, хотя кушала хорошо ;)
спасибо, а зачем снова к нам? ведь НГ на носу???
прочитала страниц 30, очень затянул ваш топик, хотя остальные читала редко. вот думаю, после Нг попробовать. только появились вопросы: как входить и как выходить из диеты. я тут прочитала , что сама диета 5 недель, но девушка одна написала (извините, щас уже не найду имя), что у нее вся диета заняла 10 нед. значит, еще 5 недель - это вход и выход ? просветите невежду:))))
прочитала страниц 30, очень затянул ваш топик, хотя остальные читала редко. вот думаю, после Нг попробовать. только появились вопросы: как входить и как выходить из диеты. я тут прочитала , что сама диета 5 недель, но девушка одна написала (извините, щас уже не найду имя), что у нее вся диета заняла 10 нед. значит, еще 5 недель - это вход и выход ? просветите невежду:))))
ой, че это я сделала?!!! два раза отправила, компьютерный гений, блин:))))))))))
а я пошла на хитрость: говорю всем знакомым и родным, что после НГ сажусь на диету. во-первых , для того, чтоб никто не приставал ко мне, ну, съешь то или это.... а во-вторых, чтоб на себя ответственность взвалить - стыдно же будет потом говорить, что, мол, силы воли не хватило, сорвалась и тд. короче, морально я уже подготовилась:)))))))))))) надеюсь, справлюсь и физически:))))))))
спасибо, а зачем снова к нам? ведь НГ на носу???
Ну его этот новый год, за лето прибавила 13 кг, 3 сбросила, еще 10 осталось, очень тяжело и морально и так. Готова жертвовать новым годом,годовщиной свадьбы и днем рождением мужа :))
а я пошла на хитрость: говорю всем знакомым и родным, что после НГ сажусь на диету. во-первых , для того, чтоб никто не приставал ко мне, ну, съешь то или это.... а во-вторых, чтоб на себя ответственность взвалить - стыдно же будет потом говорить, что, мол, силы воли не хватило, сорвалась и тд. короче, морально я уже подготовилась:)))))))))))) надеюсь, справлюсь и физически:))))))))
так вы уже на диете?или только морально готоаитесь?
Хочу подбодрить, диета не тяжелая и не голодная :flower: у вас все получится, а та девушка два раза подряд сидела на диете ;)
Выходить будет просто, через некоторое время поймете,что особо и кушать не хочется
пока только морально готовлюсь:)))) но уже твердо решила, 100%!!!!! а пока до НГ сокращаю углеводы, пью зел.чай, ну, немного себя ограничиваю. а какая подготовка к этой диете нужна?
я без подготовки:) вчера на ночь съела поседний бутерброд (хлеб обажаю) вот и вся подготовка :))
Всем велком, пиши данные, кидайте в личку данные, завтра с утра табличку сделаю.....
А я особо выходить не буду, с утра вместо натурального йогурта добавила две тожки фруктового полара (творожок 2%) пока все. завра может добавлю еще фрукт какой-нибудь.... а еще хочу чуточку масла оливкого добавить.....
я без подготовки:) вчера на ночь съела поседний бутерброд (хлеб обажаю) вот и вся подготовка :))
дааа, радикально:)))))))))))!!!!!
дааа, радикально:)))))))))))!!!!!
есть хоть какая-то надежда просидеть без срыва :)) а если еще и перед диетой без хлеба сидеть,то срыв неминуем...у меня во всяком случае:))
Всем велком, пиши данные, кидайте в личку данные, завтра с утра табличку сделаю.....
А я особо выходить не буду, с утра вместо натурального йогурта добавила две тожки фруктового полара (творожок 2%) пока все. завра может добавлю еще фрукт какой-нибудь.... а еще хочу чуточку масла оливкого добавить.....
а где у нас теперь табличка? в каком посту?
а что можно вместо сахара? фруктозу можно?
а что можно вместо сахара? фруктозу можно?
я заменитель потребляю, сукразит,он не вредный,даже беременным можно, но именно сукразит!!!
я заменитель потребляю, сукразит,он не вредный,даже беременным можно, но именно сукразит!!!
ой, спасибо! я вот кофе-чай несладкий вообще не могу пить. могу только с курагой или грушей сушеной, но это ведь нельзя! куплю сукразит!
а где у нас теперь табличка? в каком посту?
Так как топик чужой, таблички появлются просто в очередном посту, по вторникам с утра...
Так как топик чужой, таблички появлются просто в очередном посту, по вторникам с утра...
Топик мой ;):008:
А взвешиваетесь по вторникам?
Anuta777
15.12.2008, 17:32
Вот сегодня первый день..Могу сказать , что переношу замечательно!!! Хотя была уверенна , что без мяса не смогу :)) !!!! Вообще моя проблема в том , что я много ем ( и по ночам тоже) вот попробую вместе с вами взять себя в руки!!!!
Танечка ,ты молодец , что меня сюда позвала!!!:flower:
Молодец Анютка!:flower:на здоровье!!:flower:
Я же говорила, что диета простая и не голодная, а без мяса всего 2 недели продержаться, а потом чутка можно будет :flower:
Я сегодня всего 2 раза кушала, просто фантастика какая-то :065: вообще-то у меня рот обычно не закрывается. жую все что не приколочено :065:
Топик мой ;):008:
))) а я даже внимание н обратила :046: во я торомоз :008: :004:
А взвешиваетесь по вторникам?
Ну вообще по понедельникам, тока активность падает и прихдится ждать народ, вот и сеня как то не автивно, еще 5 человечков не отчиталось....
Вот сегодня первый день..Могу сказать , что переношу замечательно!!! Хотя была уверенна , что без мяса не смогу :)) !!!! Вообще моя проблема в том , что я много ем ( и по ночам тоже) вот попробую вместе с вами взять себя в руки!!!!
Танечка ,ты молодец , что меня сюда позвала!!!:flower:
Добро пожаловать :flower:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
16.12.2008, 16:52
Привет девочки. Очень хочууууууууууууууу худеть постепенно и к лету весить 60-62 кг.
helgochka
16.12.2008, 21:18
Отчитываюсь!!!
извините за опоздание!!!
вес чтото стоит, всего - 600 гр за неделю :(
http://s44.radikal.ru/i104/0812/dc/5452a40d1965.jpg (http://www.radikal.ru)
Леличка, какой отличный результат у Вас!!!! Молодец!!!:flower:
Леличка, какой отличный результат у Вас!!!! Молодец!!!:flower:
Спасибки огромные :flower: тока вот набрала все в этом году.... :( в марте 2008 весила 63.....
Может на ты? :053:
Спасибки огромные :flower: тока вот набрала все в этом году.... :( в марте 2008 весила 63.....
Может на ты? :053:
ок :) на ты
а я в июне набрала, в мае была 57 :(
ок :) на ты
а я в июне набрала, в мае была 57 :(
Не удачный год в плане фигуры )))) Ну до лета еще далеко - работать еще и работать, вообще моя мечта зеленая 55.... :008:
Это точно, для фигуры год точно не удачный, я тоже хочу 55-54 кг:0070:
Оля, а ты спортом занимаешься?
Это точно, для фигуры год точно не удачный, я тоже хочу 55-54 кг:0070:
Оля, а ты спортом занимаешься?
Да, хожу в Спорт Лайф, где то раз 5-6 в неделю + каждый день обруч. а ты?
Да еще счас познакомилась с парнем, а он массажист, предлагает свои услуги :008: а мне стыдно свои телеса показывать.....
Да, хожу в Спорт Лайф, где то раз 5-6 в неделю + каждый день обруч. а ты?
Да еще счас познакомилась с парнем, а он массажист, предлагает свои услуги а мне стыдно свои телеса показывать.....
Да ну, что ты стесняешься!!! Обязательно попробуй массажи, особенно антицеллюлитный,говорят супер!!!!
А я дома занимаюсь, муж подарил на день рождения тренажер, Эллипс, я пытаюсь каждый день заниматься, но иногда не получается, так что в итоге тоже дней 5 в неделю Обруч не кручу, нет его, да и у меня попа и бедра очень выросли а талия всегда худеет в первую очередь!
А ты на шейпинг или тренажеры ходишь? Или все вместе... я хотела походить в Лидер-спорт, но потом решила тренажер приобрести ))) удобнее, ездить никуда не надо, и 2 раза в день можно заниматься Так в лидере можно на все занятия ходить, аэробика, степ, шейпинг...все что там есть прикольно, хоть целый день там сиди
Да ну, что ты стесняешься!!! Обязательно попробуй массажи, особенно антицеллюлитный,говорят супер!!!!
А я дома занимаюсь, муж подарил на день рождения тренажер, Эллипс, я пытаюсь каждый день заниматься, но иногда не получается, так что в итоге тоже дней 5 в неделю Обруч не кручу, нет его, да и у меня попа и бедра очень выросли а талия всегда худеет в первую очередь!
А ты на шейпинг или тренажеры ходишь? Или все вместе... я хотела походить в Лидер-спорт, но потом решила тренажер приобрести ))) удобнее, ездить никуда не надо, и 2 раза в день можно заниматься Так в лидере можно на все занятия ходить, аэробика, степ, шейпинг...все что там есть прикольно, хоть целый день там сиди
Ну он вроде как с романтической целью общается))) :love: а тут я со своим целюллитом ))))) Вообщем надо подумать, может к тому времени еще схудну ))))) А пока натиск как-нибудь сокращу ))))
Дома у меня тоже есть велотренажер и степпер, но пользуюсь ими очень редко, клуб как то дисциплинирует, да и дома кто-нибудь обязательно отвлекает.....:065:
А так хожу на тренажеры, но кардио - элипс, дорожка, степпер. и на занятия - боди скальп (силовая на все группы мысшц), аква скальп (аква на все группы), повер кик - имитация единаборств, дерешься со своим отражением :080:, и ловер боди - силовая на пресс и ноги, вот.....
А так талия очень хорошо похудела, но вот попа :010: это такая попа..... уже и массажирую усиленно, и ни в какую....... :wife:
Хотя диета вроде закончилась - питаюсь так же, тока с утра добавила фруктовый йогурт, две ложки, вчера съела мандарин, а сеня с утра маленький кусочек шоколада (ждет меня почти неделю) просто поробывать, но мне он не понравился..... :028:
Ух ты, как много занятий :) Молодчинка!!!!
У меня попа тоже:( всем попам попа :)
А ты не пробовала обертывание, говорят очень хорошо объемы уходят.
Ух ты, как много занятий :) Молодчинка!!!!
У меня попа тоже:( всем попам попа :)
А ты не пробовала обертывание, говорят очень хорошо объемы уходят.
Ну да, вот тока, все на меня обиделись :005:, ревнуют к фитнесу и диете, что не пью с ними и не обаюсь.....
Обертывания не пробывала, времени нет, все время на фитнесе ))))) Да и домашние мои меня не поймут ))))
helgochka
17.12.2008, 13:44
Урра!!!
Лёличка, спасибо вам огроменное!!!
мы все молодцы, к новому году будем просто красотки :)
nun, я делаю обертывания из бел косметики. называется гель для обертывания.
пленку в магазине покупаю пищевую обычную.
вроде как помогает, кожа глаже стала.
helgochka
17.12.2008, 13:45
Ну да, вот тока, все на меня обиделись :005:, ревнуют к фитнесу и диете, что не пью с ними и не обаюсь.....
Обертывания не пробывала, времени нет, все время на фитнесе ))))) Да и домашние мои меня не поймут ))))
они когда поймут какая вы стали стройная красавица, сразу все поймут :004:
они когда поймут какая вы стали стройная красавица, сразу все поймут :004:
Спасибки :flower:, может на ты? а то худеем вместе, почти сроднились :))
Надеюсь, а то с подругой вдрызг разругалась......
helgochka
17.12.2008, 14:08
ок на ты.
а ты ее к похудению привлеки :)
сразу поймет, что такое когда пытаешься похудеть, а тебе шашлыками в нос тычут с пивком гыгыгы:)
ок на ты.
а ты ее к похудению привлеки :)
сразу поймет, что такое когда пытаешься похудеть, а тебе шашлыками в нос тычут с пивком гыгыгы:)
Ой она принципиально сидеть на диете небудет, да и худенькая она, и метаболизм хороший, торты и чипся на ночь спокойно ест и не толстеет. А когда я говорю что мне надо худеть, она мне - зачем, и т.д. т.п.
helgochka
17.12.2008, 14:39
опасная личность
хехехе :)
Anuta777
17.12.2008, 15:19
Мне с каждым днём всё больше нравится эта диета!!!! И не голодная и результат есть !!!!:0098::0096::0076:
опасная личность
хехехе :)
Для фигура да :046:
Мне с каждым днём всё больше нравится эта диета!!!! И не голодная и результат есть !!!!:0098::0096::0076:
Это точно, диетка чудная!!!! :028:
Урра!!!
Лёличка, спасибо вам огроменное!!!
мы все молодцы, к новому году будем просто красотки :)
nun, я делаю обертывания из бел косметики. называется гель для обертывания.
пленку в магазине покупаю пищевую обычную.
вроде как помогает, кожа глаже стала.
А что за косметика, можно поподробнее :flower::091:
У меня гель антицеллюлитный Нивея, просто класс:0016: я его купила после передачи иностранной, там тестировали на огромном кол-ве тетенек разные по цене антицеллюлитные крема, так как ни странно победил Нивея, один из самых дешевых:073:
а то с подругой вдрызг разругалась......
А разругалась из-за того что не поддерживаешь в :014:?
helgochka
17.12.2008, 15:43
косметика белита
вот такой гель -
http://www.belita.by/rus/production/~id=1194
А разругалась из-за того что не поддерживаешь в :014:?
Что время не уделяю, и то что не хочу с ними сидеть, когда они с мужем будут :014:
косметика белита
вот такой гель -
http://www.belita.by/rus/production/~id=1194
Она по идее должна быть не дорогая, а где купить? Спектр, Улыбка Радуги?
helgochka
17.12.2008, 22:26
недорогая.
продается в магазинах с бел. кометикой. насчет спектра не знаю честно говоря...
Афонюшка
17.12.2008, 22:50
Девочки, всем доброго вечера!
заканчиваю 10-10 завтра и надо продолжать... вот думаю к вам присоединиться.. можно?
а кто-нибудь может примерное СВОЁ меню на один день написать?
Спасибо!!!
Девочки, всем доброго вечера!
заканчиваю 10-10 завтра и надо продолжать... вот думаю к вам присоединиться.. можно?
а кто-нибудь может примерное СВОЁ меню на один день написать?
Спасибо!!!
Конечно можно, а Вы не хотите немного отдохнуть? Скоро новый год....
меню такое:
Будни:
6.00 бутылочка контрола, яйцо вареное, пару чайных ложек творога - заправленных йогуртом активия
10.00 пару яблок
13.00 либо ряженка, либо кефир, либо салат из помидор и огурцов заправленный зерненым творогом + кусочек сыра
17.00 салат из капусты, или редьки + кусочек рыбы или курицы
в выходные на завтрах тру яблока с творогом и заправляю активией, остальное все также...
недорогая.
продается в магазинах с бел. кометикой. насчет спектра не знаю честно говоря...
а про них я и забыла :))
Афонюшка
18.12.2008, 00:21
Конечно можно, а Вы не хотите немного отдохнуть? Скоро новый год....
меню такое:
Будни:
6.00 бутылочка контрола, яйцо вареное, пару чайных ложек творога - заправленных йогуртом активия
10.00 пару яблок
13.00 либо ряженка, либо кефир, либо салат из помидор и огурцов заправленный зерненым творогом + кусочек сыра
17.00 салат из капусты, или редьки + кусочек рыбы или курицы
в выходные на завтрах тру яблока с творогом и заправляю активией, остальное все также...
я хочу попробовать эту диету, посмотреть как буду на ней, на НГ придется прирваться, а после праздников снова начну, ну как сначала, т.е. сейчас будет пробный вариант :)
а меню хорошее...
вот только кофе бы с молочком (обезжиренным).. как вы думаете?
Я кофе пью, я без него не могу
А я отказалась, не могу его пить без сахара.....
helgochka
18.12.2008, 13:17
я кофе пью, у меня без него совсем все мееедленно работает.
особенно сейчас, перед кд :(
ну вот что то жор начинает подбираться.....
calzedonia
18.12.2008, 16:58
Оля, держись. :ded:
на Новый год будешь стройная и красивая
helgochka
18.12.2008, 17:02
тем более недолго осталось мучиться
helgochka
18.12.2008, 17:03
надо себе говорить - я люблю кааапустууу
нееенавижу колбасу...
и так 20 раз :)
надо себе говорить - я люблю кааапустууу
нееенавижу колбасу...
и так 20 раз :)
И что? Помогает?!?!
helgochka
18.12.2008, 22:35
ну хотя бы рот занят пока говоришь :)
Оля, держись. :ded:
на Новый год будешь стройная и красивая
тем более недолго осталось мучиться
Так у меня уже она закончилась, а постепенно начинаю выходить.....
Афонюшка
19.12.2008, 10:55
вот и я с вами!!!! сбросила на 10-10 5 кг и вот к вам!!! Примите?
вот и я с вами!!!! сбросила на 10-10 5 кг и вот к вам!!! Примите?
Конечно, поздравляю с отвесиком :flower:, парметры мне в личку по понедельникам если хотите в табличку
1. ник
2. имя
3. рост
4. вес
5. к чему стремимся
6. дата начала диеты
Со мной на ТЫ!!!!
Афонюшка
19.12.2008, 13:12
Конечно, поздравляю с отвесиком :flower:, парметры мне в личку по понедельникам если хотите в табличку
1. ник
2. имя
3. рост
4. вес
5. к чему стремимся
6. дата начала диеты
Со мной на ТЫ!!!!
отправила, спасибо! а отчеты тоже по пн?
отправила, спасибо! а отчеты тоже по пн?
Да отчеты по понедельникам, и как только все отчитаются вешаю табличку, чаще это случается во вторник
А где табличка?
табличка здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363&page=103
Девочки я сошла с дистанции :( Я заболела, чувствую себя ужасно, без бульона не могу :( Но после Нового года торжественно клянусь:036: :)) вернусь к вам :flower:
Афонюшка
20.12.2008, 22:23
для меня после 10-10 это обжорство!!! прям не верится, что худеют девушки на этом!
кстати отличный творог рассыпчастый Валио 2%, 400гр 88 р в Окее, а вот сыр до 5% не могу найти... где ж взять?так охота...
helgochka
20.12.2008, 22:31
ну я ольтерманни 17 процентов потребляю. но НЕМНОГО!
еще говорят есть полар сыр 5%, тоже вроде валио...
Афонюшка
20.12.2008, 22:45
вот что нашла... может кому пригодится!
Выход из диеты:
1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%
жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день
- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть
животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для
сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных
штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или
орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень
сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из
расчета
1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –
до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и
другие источники белка попостнее.
Это и есть основа модифицированного
режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без
надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима
продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени – объемы.
Рептилия
20.12.2008, 23:40
Девочки, а на какой странице у вас табличками с массами?)
Прочитала весь топик. После Нового года я с вами.- Иначе если сяду сечас- сорвусь. Нашла несколько рецептов- может кому-нибудь пригодится.
Рецепты диеты Кима Протасова
На 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст.л. мелко рубленной зелени петрушки, 2 ст.л. укропа, 1 ст.л. уксуса.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, петрушку и укроп, уксус. При желании в такой салат можно добавить сваренное вкрутую яйцо.
«Кочешки» брюссельской капусты порезать соломкой, морковку натереть на крупной терке, перемешать все с ложкой свежего зеленого горошка, добавить соль, перец, тмин и полить йогуртом.
460 г моркови, 2 дольки мелко нарубленного чеснока, 340 г консервированной сладкой кукурузы ( использовать достаточно редко! ), тонко нарезанный салат-латук для украшения, 60 мл ( 4 ст.л. ) лимонного сока, соль и молотый черный перец, 5 г ( 1 ч.л. ) свежего натертого корня имбиря.
Очистить и натереть на терке морковь. Чеснок, лимонный сок, соль и перец поместить в небольшую банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы перемешать. Вылить смесь в тертую морковь, добавить кукурузу и перемешать. Положить на дно салатника нарезанный салат-латук, сверху выложить морковно-кукурузную смесь. Посыпать тертым имбирем, перед подачей на стол охладить в течение 30 минут.
Натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Смешать сыр, зелень, чеснок, сок лимона, если очень густо – разбавить йогуртом. Выложить полученную массу на кружки помидоров. Получатся мини-сэндвичи. Можно положить кружки красного репчатого лука и салат.
Итак, диета Кима Протасова относится к мягким, физиологичным диетам, позволяющим при значительном уменьшении веса максимально сохранить мышечную массу и скорость обменных процессов организма. Рацион диеты Кима Протасова обогащен витаминами и микроэлементами, что очень важно в условиях дефицита питательных веществ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.