Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Гулёна-40
10.04.2009, 23:25
Дай думаю ЗАГЛЯНУ сюда:
А ВДРУГ ДИФФЧЁНКИ..." :016:
Дай думаю ЗАГЛЯНУ сюда:
А ВДРУГ ДИФФЧЁНКИ..." :016:
а мы тут :))))))
Гулёна-40
11.04.2009, 00:17
а мы тут :))))))
Дык я в обед ещё вас искала...:004:
Дык я в обед ещё вас искала...:004:
как в обед если сообщение от 22:25 :)))))
Девченки, доброе утро! Как стройнеется?
Девченки, доброе утро! Как стройнеется?
Доброе. у меня очень плохо, вторая неделя заканчивается, а так мало уходит :(((
Гулёна-40
11.04.2009, 13:02
Доброе. у меня очень плохо, вторая неделя заканчивается, а так мало уходит :(((
:105: Акцент делай не на слове "МАЛО" ,а на слове "УХОДИТ " !!!
Калашо всё буит,не плакай.:flower:
Полианна
11.04.2009, 15:04
Девчоки, а я вчера чуть не умерла, так желудок прихватило (пятый день у меня вчера был этой диеты), и печень до сих пор болит. А так хорошо все начиналось:(
Гулёна-40
11.04.2009, 15:20
Девчоки, а я вчера чуть не умерла, так желудок прихватило (пятый день у меня вчера был этой диеты), и печень до сих пор болит. А так хорошо все начиналось:(
Дык может диета тут ни при чём? Так скать - совпадение?
Эта диета только для здоровых желудков, если есть какие нибудь проблемы - сыроедение не подходит.
А печень чего болит? по идее чиститься должна...
Гулёна-40
11.04.2009, 15:29
А у меня вопрос вот,что б скормить моему ребёнку ,что бы завтра на соревнованиях всех порвал!
Завтра с утречка у нас соревнования в Школе Высшего Спортивного Мастерства на Каменоостровском 68.
Чтой-то слишком много надежд возлагается на моего малыша-второклассника.
" ЯПОНСКАЯ ВЕСНА - 2009 "На приз Генерального Консульства Японии в СПб.
Чавой-то бздится...http://s40.radikal.ru/i087/0904/a9/c9d5a3d6f336t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0904/a9/c9d5a3d6f336.jpg.html)
Вот они МЫ.:love:
Красавец!!!
Буду держать кулачки за вашу победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гулёна-40
11.04.2009, 15:44
Красавец!!!
Буду держать кулачки за вашу победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!!!:flower::flower::flower:
Ты - ДРУГ !!!:love:
:flower:А у меня вопрос вот,что б скормить моему ребёнку ,что бы завтра на соревнованиях всех порвал!
Завтра с утречка у нас соревнования в Школе Высшего Спортивного Мастерства на Каменоостровском 68.
Чтой-то слишком много надежд возлагается на моего малыша-второклассника.
" ЯПОНСКАЯ ВЕСНА - 2009 "На приз Генерального Консульства Японии в СПб.
Чавой-то бздится...http://s40.radikal.ru/i087/0904/a9/c9d5a3d6f336t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0904/a9/c9d5a3d6f336.jpg.html)
Вот они МЫ.:love:
Ух молодец.. Удачи. школы высшего Мастерства, эх все мы там были и я и братья мои и муж :)) По какому виду спорта? :001::flower:
Гулёна-40
11.04.2009, 16:06
:flower:
Ух молодец.. Удачи. школы высшего Мастерства, эх все мы там были и я и братья мои и муж :)) По какому виду спорта? :001::flower:
Каратэ. Меня этот зал оч. интересует,на Каменоостровском.Всё время ездила мимо и сожалела что -" НЕ для нас" .А оно вот как вывернуло.:))
Всё для нас! Всё!!!
Каратэ. Меня этот зал оч. интересует,на Каменоостровском.Всё время ездила мимо и сожалела что -" НЕ для нас" .А оно вот как вывернуло.:))
Всё для нас! Всё!!!
Там самая лучшая школа по дзюдо и борьбе была, думаю и сейчас осталась. А почему зал не для вас?
Гулёна-40
11.04.2009, 17:19
Там самая лучшая школа по дзюдо и борьбе была, думаю и сейчас осталась. А почему зал не для вас?
Как-то тне пыжились абсолютно соответствовать названию - Высшее Мастерство.
Эх и мне куда-нить пристроиться ради фигуры,и самое главное - для настроения.
Волейбол например оч. люблю,но не спец.
Эхь...сегодня "села" на диету Протсова!
Первый день прошел пока на отлично! Надеюсь и дальше так будет.
Девочки, я так понимаю масло подсолнечное тоже нельзя?
Девочки, я так понимаю масло подсолнечное тоже нельзя?
Велкам! :flower:
Масло нельзя!
Для заправки салатов можно использовать активию творожную натуральную, ряженку.
Эх завтра последний день, а потом мясо, рыбы, курица :))) Марабу, а какую рубу лучше и какую часть курицы. Надо 300гр в день или сколкьо хочешь можно?:001:
"Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктов"-это без каких. соевый соус можно?
Полианна
11.04.2009, 23:06
Дык может диета тут ни при чём? Так скать - совпадение?
Да фиг знает, но желудок стал болеть сразу после яблока. Может, конечно, яблоко отравленное.:001:
Эта диета только для здоровых желудков, если есть какие нибудь проблемы - сыроедение не подходит.
А печень чего болит? по идее чиститься должна...
До этого с желудком все нормально вроде было, и 4 дня отсидела без всяких проблем, а вот на пятый что-то не срослось.
Марабу, а какую рубу лучше и какую часть курицы. Надо 300гр в день или сколкьо хочешь можно?:001:
я ем семгу, форель, тиляпию
курицу конечно лучше грудку, но я ем и др.части, шкуру выбрасываю в момент разделки.
индейку и говядину-телятину тоже хорошо
"Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктов"-это без каких. соевый соус можно?
я думаю здесь речь идет о сахаре например, который используют при засолке рыбы
соевый соус я добавляю и в салаты, и в мясо-рыбу, стараюсь поменьше, чтоб вода не задерживалась и не было привесиков;)
я думаю здесь речь идет о сахаре например, который используют при засолке рыбы
соевый соус я добавляю и в салаты, и в мясо-рыбу, стараюсь поменьше, чтоб вода не задерживалась и не было привесиков;)
Спасибо большое. А можно рыбу, мясо тушить с овощами или хотя бы в котлеты лук добавить, иначе совсем :(((
Девочки, кто знает, где посмотреть рецепты мяса, рыбы, курочки? все что, нашла, с тушенными овощами :( а надо же только сырые :(
Девочки, кто знает, где посмотреть рецепты мяса, рыбы, курочки? все что, нашла, с тушенными овощами :( а надо же только сырые :(
Мясо варите, тушите , гриль и ешьте с гарниром из овощей или как салат это всё крошите!!
Я делаю контейнер на день и на работу и кругом, так здорово салатами питаться!!!:support::support::support:
Мясо варите, тушите , гриль и ешьте с гарниром из овощей или как салат это всё крошите!!
Я делаю контейнер на день и на работу и кругом, так здорово салатами питаться!!!:support::support::support:
спасибо. это я знаю. но просто варить, тушить, я не люблю, вот с лучком, морковочкой итд :) а так вообще вкусна нет, еще и без соли :)
Соль немного можно и перец, травы, я буду гриль делать и в духовке запекать, если не соль то соевый...Делайте в салатах.Туда и луч и чеснок можно сырой!!
Куча вкуса может быть хоть и не привычного..
Соль немного можно и перец, травы, я буду гриль делать и в духовке запекать, если не соль то соевый...Делайте в салатах.Туда и луч и чеснок можно сырой!!
Куча вкуса может быть хоть и не привычного..
что значит "делайте в салатах" рыбу, курицу, мясо :))) :001: или есть с салатами? я так и ем, а соевого соуса, тоже много нельзя :))
Подскажите пожалуйста, неужели надо в день съедать 1,5 кг овощей и фруктов? Я столько не сьем?!!!!
Подскажите пожалуйста, неужели надо в день съедать 1,5 кг овощей и фруктов? Я столько не сьем?!!!!
1200 овощей и 1000молочки, а столько кисломолочки не ем :( а овощи же рахные и в салате много получается, да на целый день, хотя думаю 1200 не съедаю конечно. а фрукты только 3 яблока зеленых можно, но можно и одно :))
1200 овощей и 1000молочки, а столько кисломолочки не ем :( а овощи же рахные и в салате много получается, да на целый день, хотя думаю 1200 не съедаю конечно. а фрукты только 3 яблока зеленых можно, но можно и одно :))
Я молочки могу выпить немерено, в собенности кефира 1% и ряженки.
А на третью неделю кашку можно кушать, точнее рис, гречу?
Не знаю, мож я себе льстю,но потеряла уж 800 гр.(со вчерашнего дня на диете):004:
Я молочки могу выпить немерено, в собенности кефира 1% и ряженки.
А на третью неделю кашку можно кушать, точнее рис, гречу?
Не знаю, мож я себе льстю,но потеряла уж 800 гр.(со вчерашнего дня на диете):004:
на первой страничке все написано, нельзя гречу и рис:ded:я за первую неделю на 2.5 похудела, а за эту 300 :041:незнаю, как все худеют на 4 за две недели :( за первую вся вода вышла, а теперь фиг :(
на первой страничке все написано, нельзя гречу и рис:ded:я за первую неделю на 2.5 похудела, а за эту 300 :041:незнаю, как все худеют на 4 за две недели :( за первую вся вода вышла, а теперь фиг :(
Ох..чую тяжеловато будет... единственный минус - я не могу есть салат без своего любимого маойнеза :(
посмотрю, как у меня 1-ая неделя пройдет. потом отпишусь.
Ох..чую тяжеловато будет... единственный минус - я не могу есть салат без своего любимого маойнеза :(
посмотрю, как у меня 1-ая неделя пройдет. потом отпишусь.
я где-то читала, что даже майонез для этой диты делают :) надо поискать. вы каждый день маонез кушаете? ничего себе...:001:
я где-то читала, что даже майонез для этой диты делают :) надо поискать. вы каждый день маонез кушаете? ничего себе...:001:
ну..не каждый....ео постоянно во все блюда добавляю...:008:
попробуйте заправку для салатов: активия творожная натуральная, зелень, чеснок, немного посолить
Fluffy-Diamond
12.04.2009, 19:37
ну..не каждый....ео постоянно во все блюда добавляю...:008:
Любаныч халоуу...приятно видеть тебя в наших рядах..слухай ты сама этот мананез ещь и меня подсадила на него..но я отвыкла:004::004::004:герой я!!!
Fluffy-Diamond
12.04.2009, 19:39
хм...я тожа читала про мананез что вроде в активию добавляют соевый совус..нужно почитать..так не помну:009:
Fluffy-Diamond
12.04.2009, 19:45
Эх завтра последний день, а потом мясо, рыбы, курица :))) Марабу, а какую рубу лучше и какую часть курицы. Надо 300гр в день или сколкьо хочешь можно?:001:
ОООО друххх:014:завтреча у меня тожа мясу рыба...так что мы вместе.
Рыба по-походному
Рыба среднего размера, свежий укроп, соль, приправы для рыбы.
Рыбу не чистить, не потрошить, круто посолить, обсыпать укропом и приправами. Завернуть в несколько слоев газеты. Получившийся сверток сильно смочить водой и положить в костер, засыпав горячими углями. Через 10 минут вытащить сверток из костра, развернуть - чешуя останется на бумаге.
Скумбрия в фольге
Скумбрия, жидкий дым.
Выложить фольгу на противень, на фольгу потрошённую скумбрию целиком. Сбрызнуть жидким дымом. Завернуть рыбу в фольгу.
Запекать в духовке до готовности.
Стейк лосося с кальмарами "кокиль"
тейк лосося, 200 тушки кальмара, яйцо, 200 мл кефира.
Тушки кальмара мелко нарезать и обжарить. Сварить яйцо и покрошить его в ту же сковородку.
Налить туда кефир, прокипятить все вместе, посолить и добавить тертый сыр. Это и есть "кокиль".
Стейк лосося очистить от кожи и слегка обжарить с двух сторон - можно на сковородке, а можно на гриле.
На стейк выложить "кокиль" и довести до готовности.
Стейк лосося с сыром
Стейк лосося, нежирный сыр, листья салата, петрушка, зеленый лук, чеснок.
Стейк лосося приготовить в пароварке.
Нарезать листья салата, зелень петрушки и зеленый лук. Выдавить чеснок, перемешать его с зеленью и немного размять руками.
Рыбу и зелень выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
Карпы в ряженке
Карпы, ряженка, соль.
В прямоугольную высокую форму налить на дно ряженку. Туда же выложить подсоленных и нафаршированных небольшим количеством лука карпов. Сверху полить ряженкой и посолить.
Запекать в духовке (200 градусов) 50 минут.
Филе рыбы под сыром
Филе рыбы, яйцо, сыр, специи для рыбы.
Филе рыбы выложить на противень. Чуть-чуть посыпать специями. Залить сверху взбитым в миксере яйцом с тёртым сыром. Запекать в духовке 15 минут.
Румяный рулеты из телятины
300 г тонких телячьих шницелей, 100 г творожного сыра с травами, стакан ряженки, перец, соль.
Шницели отбить. Разложить творожный сыр на мясо, поперчить, посолить, завернуть рулеты, заколоть зубочистками и посыпать специями.
Подрумянить на разогретой сковородке. Залить ряженкой и тушить на слабом огне до готовности.
Завитки из грудки индейки с варёными яйцами
Шницель из грудки индейки, варёное яйцо, 1/2 ст. ложки дижонской горчицы, веточка базилика, 1/2 луковицы, зубчик чеснока, стакан кефира, паприка, молотой чёрный перец, соль.
Шницель отбить, приправить и смазать горчицей. Разложить яйца и базилик. Свернуть рулеты и заколоть.
Рулеты подрумянить на сковородке вместе с рубленным луком и чесноком. Влить стакан кефира и тушить под крышкой до готовности.
Тефтельки из индейки
300 г фарша индейки, 1/4 стакана кефира, ряженки или йогурта, кинза, перец, соль.
Кефир (ряженку или йогурт) смешать с фаршем, поперчить, посолить.
Фарш хорошенько взбить, насытив его воздухом. Поставить в холодильник на 30 минут. После скрутить тефтельки.
Готовить на разогретой сковородке, запекать в духовке или в микроволновке. Готовые тефтельки посыпать кинзой.
Куриные ломтики в соусе
300 г куриного филе, 1 пучок свежей зелени, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст ложки лимонного сока, 125 г йогурта, 1/2 ч. ложки паприки, китайский салат, перец, соль.
Положите очищенные и мелко нарезанные коренья петрушки и сельдерея в подсоленную воду и доведите её до кипения. На небольшом огне отварите в ней до готовности куриное филе.
Готовое филе нарежьте одинаковыми толстыми полосками.
В небольшую тарелку положите мелко нарезанные лук и чеснок, налейте лимонный сок, йогурт. Перемешайте всё миксером до образования однородной массы.
Посыпьте молотой паприкой куриное филе. Выложите ломтики курицы на листья салата и залейте их сверху приготовленным соусом. Перед подачей блюдо украсьте зеленью.
Баранина в горчичном маринаде
300 г филе баранины, 2 ст. ложки дижонской горчицы, 1 ст. ложка соевого соуса, сок 1 лимона, 1 ст. ложка измельчённой киндзы, 1 измельчённый зубчик чеснока.
В глубокой миске соедините горчицу, соевый соус, лимонный сок, зелень, чеснок. Выложите в миску мясо, маринуйте не менее получаса. Нанижите на шампуры кусочки баранины, готовьте на гриле.
Куриная грудка в маринаде из кефира и мяты
Куриная грудка без костей и кожи, соль, лимонный сок.
Для маринада: 200 г кефира, 1/2 стакана рубленной мяты, ст. ложка рубленного чеснока, 1/2 ч. ложки перца чили.
Куриные грудки натереть солью и полить лимонным соком. В отдельной посуде смешать кефир, мяту, чеснок и перец чили, залить получившейся смесью грудки. Поставить в холодильник на 24 часа.
Разогреть духовку до 200 С, выложить грудки на противень застланный фольгой и запекать 35 минут до готовности.
Куриная грудка запечённая в горчице
Куриная грудка без костей и кожи, дижонская горчица.
Грудки обмазать горчицей из расчёта 1/2-1 ч. ложки горчицы на одну грудку.
Запекать в духовке до готовности.
Куриная запеканка
Куриное филе, яйцо, нежирный сыр, йогурт, лук, чеснок, жидкий дым, специи.
Филе с чесноком и луком перекрутить в мясорубке. Добавить взбитое яйцо и специи.
Выложить фарш на дно сковородки, сверху капнуть жидкого дыма. Посыпать натёртым сыром, намазать тонким слоем йогурта. Запекать до готовности в духовке.
Фаршированные куриные грудки
3 куриных грудки, 2-3 дольки чеснока, небольшой пучок тархуна, пучок петрушки, 3 ст. ложки творога, молотый черный перец, соль.
Начинка: Чеснок, нарезанную зелень, творог отправить на разогретую сковородку. Все хорошенько перемешать и снять с огня. На отбитые куриные грудки выложить творожную начинку. Свернуть всё в рулетик.
Перевязать рулеты шелковой ниткой, выложить в небольшую форму для выпечки и запекать в духовке (180 градусов) 30-40 минут.
Гуляш из индейки
Гуляш из филе индейки, луковица, 200 г ряженки, смесь молотого перца, 3 дольки чеснока.
Луковицу порезать кольцами, подрумянить на сковородке. Выложить к луку индейку. Тушить на сильном огне, периодически подливая воду. Когда мясо будет почти готово, залить настоявшейся смесью ряженки, молотого перца и чеснока. Тушить ещё 5-10 минут.
Котлетки из индейки
300 г филе индейки, яйцо, томатный сок, 2 дольки чеснока, эстрагон, петрушка, соль, перец.
Филе перекрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, перец.
Фарш выложить на горячую сковородку ложкой. Когда края котлеток побелеют добавить немного воды, потушить с обеих сторон.
Смешать томатный сок с двумя дольками чеснока и зеленью. Залить полученной смесью котлетки. Тушить до готовности.
от wita
Мясо для шашлыка
300 г мяса курицы или говядины, 700-800 г лука, лимонный сок, зелень.
Мясо порезать на шашлык, сложить в мешок. Туда же нашинкованный лук, лимонный сок, зелень. Мять мясо в мешке, как тесто, пока лук ни даст сок. Мариновать в холодильнике 4-5 часов.
Fluffy-Diamond
12.04.2009, 19:46
Любаныч друх мой ненаглядный для тебя
Протасовский майонез
1. 125 г йогурта + много зелени (укроп и зелёный лук) + 2 дольки чеснока + дижонская горчица.
2. 125 г йогурта + 1/2 ч. ложки дижонской горчицы + ч. ложка лимонного сока + соль.
3. 125 г йогурта + ч. ложку соевого соуса без сахара.
Классные рецепты! Пасибки:flower:
Не расстраивайся так, у тебя наверное, мало лишнего веса, или изначальный вес небольшой;)
Нашатуля! За рецепты - фенкс! А вот за майонез - отдельный большой фенкс! :)
или мне кажется....или я сбросила 800гр....
эхь...жракать то как хочется...
Не расстраивайся так, у тебя наверное, мало лишнего веса, или изначальный вес небольшой;)
ну как маленький 67 кг, а до родов был 57-60 :))
Fluffy-Diamond спасибо !!!!!!!!!!!
так можно все-таки с помидорами, лукам тушить итд...в рецептах это есть :))) :flower::flower:
ну как маленький 67 кг, а до родов был 57-60 :))
Эх, сравнила, у меня до беременности было 57, а после родов и кормления, а также ЖРАЧА, именно скорее последнее, 75 кг:001:
Так что чем меньше лишний вес, тем медленннеее он уходит:)
так можно все-таки с помидорами, лукам тушить итд...в рецептах это есть :))) :flower::flower:
Лично я думаю, что можно:028:
Fluffy-Diamond
12.04.2009, 21:14
Нашатуля! За рецепты - фенкс! А вот за майонез - отдельный большой фенкс! :)
или мне кажется....или я сбросила 800гр....
эхь...жракать то как хочется...
Так пожракай...ведь написанно русским по белому не давать жалудку голодать.:004:
Классные рецепты! Пасибки:flower:
Fluffy-Diamond спасибо !!!!!!!!!!!
девули...всегда пижалста!!:flower:
Эх, сравнила, у меня до беременности было 57, а после родов и кормления, а также ЖРАЧА, именно скорее последнее, 75 кг:001:
Так что чем меньше лишний вес, тем медленннеее он уходит:)
так у меня после родов и кормления год, тоже было 75 и вес не уходил вообще, еще долго :) на диетах сидела :))) и ушло 12, потом опять чуть наела :) :001:
Лично я думаю, что можно:028:
а сами так делаете? :001::flower:
Всем привет:support:.
Я с завтрашнего дня с вами, есть кто-нибудь, кто тоже завтра начинает?
Сидела на протасовке года 3 назад, по кг убрала не много, наверное где-то 3-4, зато по объемам ушло, размера 2 наверное. Сейчас надо сбросить 20 :010:, за беременность очень много набрала.
Гулёна-40
12.04.2009, 21:46
Потрипаться тута нету никто? :103:
Как успехи у сынули?
Гулёна-40
12.04.2009, 22:02
Как успехи у сынули?
Маладсы мы! :support: Я уже в каком-то топе плясала по этому поводу .:support:
Взяли два серебра на престижных соревнованиях. Кумитэ и Ката!
Спасибо тебе! :flower::flower::flower:
мАлАдцы!!!:flower:
Серебро это класс! Престижно и есть куда стремиться!
Гулёна-40
12.04.2009, 22:08
мАлАдцы!!!:flower:
Серебро это класс! Престижно и есть куда стремиться!
Как худеется ?:008:
Как худеется ?:008:
Харашо:008:
у меня завтра четвертая неделя заканчивается, отвеса не жду, на той неделе в ресторане была...:010:
нет, личные переживания
Оля, как твои дела?
Гулёна-40
12.04.2009, 22:26
Харашо:008:
у меня завтра четвертая неделя заканчивается, отвеса не жду, на той неделе в ресторане была...:010:
Ходишь как Манька ОБлигация по рысторанам и злачным местам,по Малинам и :073: всяким ХАЗАМ ?
Похудеешь,не боись.
А у меня вообще через неделю свадьба,у дочи...:008: пипецная ситуация .
Fluffy-Diamond
12.04.2009, 22:39
я туточки..Халоу болтулька!!!:flower:
Ходишь как Манька ОБлигация по рысторанам и злачным местам,по Малинам и :073: всяким ХАЗАМ ?
Похудеешь,не боись.
А у меня вообще через неделю свадьба,у дочи...:008: пипецная ситуация .
Вот по большой необходимости я туда шагала, прям ноги не несли)))
Поклевала салатов (с заправкой запрещенной конечно), рыбы поела, один бокал вина (честно-честно), вроде немного всего, но...осадочек остался(((
Пока не взвешивалась, завтра мож рискну:001:
Гулёна-40
12.04.2009, 22:46
Халоу. :) Счаслив вас тут лицизреть. Ты в последние сутки недобросовестно посищала топ,бросила меня ,я скучал. :005:
Хватит притензиёв или ещё насачинять? :017:
Гулёна-40
12.04.2009, 22:48
Вот по большой необходимости я туда шагала, прям ноги не несли)))
Поклевала салатов (с заправкой запрещенной конечно), рыбы поела, один бокал вина (честно-честно), вроде немного всего, но...осадочек остался(((
Пока не взвешивалась, завтра мож рискну:001:
Апосля слабительного велкам бегом на весы.:)) Чай -то ЛЕТЯЩАЯ ЛАСТОЧКА ,если не ошибываюсь на ночь пьют,а утром вот те и сУрприз, :001:
Гулёна-40
12.04.2009, 22:59
:091:Где ты наш ЛУчик ? Мелькнул и смылся? :love:
Доброе утро. Всех поздравляю с еще одной завершенной неделей.
У меня всетаки ушел 1 кг. :010:Но я перестала есть после 6 часов.:010: Поэтому не знаю диета ли это Протасова или уже нет. А вот спорт пришлось забросить на неделю из-за проблем со здоровьем. Спорт все-таки очень помогал. На этой неделе все силы на спорт:support: :support: :support:
Маладсы мы! :support: Я уже в каком-то топе плясала по этому поводу .:support:
Взяли два серебра на престижных соревнованиях. Кумитэ и Ката!
Спасибо тебе! :flower::flower::flower:
:support::support::flower::flower:МОЛОДЦЫ!!!!!
1. mamba77 за неделю 700гр-вес 63.100
УРА У меня сегодня мясо, рыба..... Ура!!
Гулёна-40
13.04.2009, 10:48
Девочки,а уменя сегодня полная ...оппа .:005: Мне жракать нечего,а очень хотца ,и в магазин не выйти.
Домофон у нас раздолбали,если я выйду - то не зайду обратно,так как надо что б изнутри кто-то открыл.:005: Всё бы ничего,но у меня тут дитёныш один,хз .что делать.
Вчера весь день на соревнованиях,и не успела как-положено запастись продуктами для себя лично.
Щас ещё посижу,и пойду сухую штукатурку грызть.:005:
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 10:54
Халоу. :) Счаслив вас тут лицизреть. Ты в последние сутки недобросовестно посищала топ,бросила меня ,я скучал. :005:
Хватит притензиёв или ещё насачинять? :017:
:091:Где ты наш ЛУчик ? Мелькнул и смылся? :love:
Я туточки..стыдно очень..комп глучит просто сил нетути..эххх.
как вы туточки???ряцепты все переписали???
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 10:54
Дефучки всем приветы!!!!
Гулёна-40
13.04.2009, 10:58
Я туточки..стыдно очень..комп глучит просто сил нетути..эххх.
как вы туточки???ряцепты все переписали???
Комп глючит,или на форуме "ПОЛНЫЙ АНШЛАГ "? Когда такая ситуация ,что листает одну страницу в час - я сино психую,и всё-время бегаю на мужа поорать. :008: .Биняжка,скоко он со мной терпит...:008:
Лан,куплю ему сёня ведро пива,пусть писает фонтаном. :)
Девочки,а уменя сегодня полная ...оппа .:005: Мне жракать нечего,а очень хотца ,и в магазин не выйти.
Домофон у нас раздолбали,если я выйду - то не зайду обратно,так как надо что б изнутри кто-то открыл.:005: Всё бы ничего,но у меня тут дитёныш один,хз .что делать.
Вчера весь день на соревнованиях,и не успела как-положено запастись продуктами для себя лично.
Щас ещё посижу,и пойду сухую штукатурку грызть.:005:
а вы в каком р-не живете?
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 11:01
Комп глючит,или на форуме "ПОЛНЫЙ АНШЛАГ "? Когда такая ситуация ,что листает одну страницу в час - я сино психую,и всё-время бегаю на мужа поорать. :008: .Биняжка,скоко он со мной терпит...:008:
Лан,куплю ему сёня ведро пива,пусть писает фонтаном. :)
а мож и на форуме ханшлаг...ну пиву эт хорошо..а ты смотри сама не пей а то мф тебе:015:
Гулёна-40
13.04.2009, 11:03
а вы в каком р-не живете?
Нифнаю.На Просвешения ,улица Шостаковича .У меня первый этаж,может я через балкон сгоняю.:065:
Гулёна-40
13.04.2009, 11:03
а мож и на форуме ханшлаг...ну пиву эт хорошо..а ты смотри сама не пей а то мф тебе:015:
что значит МФ тебе ? :008:
может я через балкон сгоняю.:065:
Представила:010::)):)):))
2. марабу +300гр - вес 58,3
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 11:06
что значит МФ тебе ? :008:
МФ это закодированное слово МЫ:004:
Гулёна-40
13.04.2009, 11:08
Представила:010::)):)):))
А чё,я могу ...:065: Жракать-то хотца,только вот деть у меня чёб не отчебучил следом. А то так через балкон и разбежимся ,хто - куда. ))))))))
Лано,посижу до полчетвёртого,там доча с поезда приедет и даст мне куфать еду.:096:
Гулёна-40
13.04.2009, 11:10
МФ это закодированное слово МЫ:004:
Понял. Страшно стало и памперс подпачкался.:005:
Девочки,ну ёпрст ...я уже на трёх топах ползаю ,ползайте за мною вслед,а то я не могу определиться - Аткудава должна слинять ?!!
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 11:14
Понял. Страшно стало и памперс подпачкался.:005:
Девочки,ну ёпрст ...я уже на трёх топах ползаю ,ползайте за мною вслед,а то я не могу определиться - Аткудава должна слинять ?!!
ты на яичке или ужо с нами???или на всех разом?
Гулёна-40
13.04.2009, 11:18
ты на яичке или ужо с нами???или на всех разом?
На яичке,потом с вами.И ещё я просто в гости бегаю к ухокрылым в топ.:065:
ёпть.Не знаю как скопировать название топа,тожы мне - щукча.
Нифнаю.На Просвешения ,улица Шостаковича .У меня первый этаж,может я через балкон сгоняю.:065:
Жила бы в Московском , я бы тебе принесла покушать :))))) Кстати, а ты ч нами на диете уже?
Гулёна-40
13.04.2009, 11:23
Жила бы в Московском , я бы тебе принесла покушать :))))) Кстати, а ты ч нами на диете уже?
Нет пока.Мне бы яичку добить,девочки :010:ну для кого-то она очень- оЧЧень эффективная .:010:.
А я тут у вас просто триндю и создаю вам настроение .:019: Мона? Или низя?
Гулёна-40
13.04.2009, 11:25
Жила бы в Московском , я бы тебе принесла покушать :)))))
Закончу с приватизацией и переберусь на Московский. :005:т
Всегда нужен рядом человечек с такой бАаааальшой и незопистой душёй. :flower:
Гулёна-40
13.04.2009, 11:35
Девочки...уууууууууууууууууууу..........пойду всё-таки сьем чаго-нибудь.
Может хоть луковицу очищенную,как Буратино .? Там канешн ищо баранинка с картохой есть и эТТа ...ляссольник.
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 11:52
Девочки...уууууууууууууууууууу..........пойду всё-таки сьем чаго-нибудь.
Может хоть луковицу очищенную,как Буратино .? Там канешн ищо баранинка с картохой есть и эТТа ...ляссольник.
оййй какие слова ..ащ сулунки потекли
3. Etana -500гр-вес 59,00кг
Очень довольна этим питанием!!!
Ужас! Я всю неделю нарушала, прямо беда!!!! :wife::wife::wife: Никак себя в руки не взять, ничего не скинула!!! вес 60. Что мне делать, начать с начала или продолжать, посоветуйте! Поругайте меня!
Fluffy-Diamond
13.04.2009, 13:23
Ужас! Я всю неделю нарушала, прямо беда!!!! :wife::wife::wife: Никак себя в руки не взять, ничего не скинула!!! вес 60. Что мне делать, начать с начала или продолжать, посоветуйте! Поругайте меня!
:wife::wife::wife:ай ай..думаю тебе себя нужно наказать и начать сначала
3. Etana -500гр-вес 59,00кг
4. nyusya, -0,300 кг, вес 67,2 кг
+1 :)
Гулёна-40
13.04.2009, 14:20
оййй какие слова ..ащ сулунки потекли
:085::085::085: Ты штоль на ЛУК мой слюнки -то распустила? :))
Гулёна-40
13.04.2009, 14:24
Не плакай. Внеси себя в табличку и пусть тебе будет :008: !!!
Хотя ,чесс слово :009: нЭпонимЭ - чё там с 60 кг. надо скидывать? :065: Мне бы стоко к пенсии заиметь,что б на грядках раком одышка не мучала.
Не плакай. Внеси себя в табличку и пусть тебе будет :008: !!!
Хотя ,чесс слово :009: нЭпонимЭ - чё там с 60 кг. надо скидывать? :065: Мне бы стоко к пенсии заиметь,что б на грядках раком одышка не мучала.
:)):)):))
Гулёна, оставайся с нами, ты прям свежая струя в нашем топике...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.