Вход

Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

nun
29.09.2008, 00:27
Девочки кто со мной? С завтрашнего дня решила сесть на диету Протасова.

Суть диеты вот в чем

Диета Протасова расчитана на пять недель.
Первые 2 недели вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности, и все это - в любом количестве и в любое время дня.

Позволено одно варёное яйцо и 3 зеленых яблока в день, кроме того, необходимо выпивать не менее 2 литров воды в день.
Овощи вы вольны употреблять в любом виде. Можно грызитть огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), можно макать помидоры и болгарские перцы в йогурт, можно настругать из всевозможных овощей огромную порцию салата, порезать туда варёное яйцо и посыпать всё сыром.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях.
С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (около 300 г сырого веса) жареного мяса, птицы или рыбы и одновременно слегка уменьшить потребление сыров и йогуртов. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели.
Через три недели после начала диеты вы начнете быстро терять вес на удивление окружающим. Две последние недели происходит самое интенсивное похудение. Приготовьтесь к тому, что, когда диета Протасова будет завершена, вы изрядно похудевшая, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Диету Протасова рекомендуется практиковать даже тем, кто не обременен лишним весом - для очищения организма и профилактики болезней, связанных с обменом веществ.

Рекомендации по продуктам для диеты Протасова:
Еда должна быть наиболее простая, для того, что бы организм очистился. Количество овощей и кисломолочных продуктов должно быть примерно одинаковым.
Итак, меню диеты Потасова нужно должно включать:
Яйцо (1 шт. в день).
Кисломолочные натуральные продукты жирность до 5 % включительно( т.е те, в которых нет консервантов, сахара, добавок, стабилизаторов и прочей химии) - это кефир, йогурты, ряженка, ацидофилин, мацони, в общем, все молочные продукты, изготовленные при помощи закваски.
Сыры жирностью до 5%-Чечил 4% (закручен улиткой), полар («Валио») 4%, брынза до 5% жирности.
Творог зерновой «Сыр домашний» производство «Карат» 4%, Валио-2-4%, «Домик в деревне» 5%.
Овощи - только сырые и некрахмалистые.
Консервированные овощи лучше ограничить, есть не чаще 1-2 раз в неделю, но лучше не есть совсем.
Соль потреблять в разумных количествах, лучше йодированную.
Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар.
Яблоки (3 шт. в день) - зеленые.
Добавлять в еду натуральные приправы и пряности, никаких Вегет, кнорров и прочего химического мусора.
Пить можно чай (в основном зеленый), настои трав, кофе (без сахара и молока и не больше чашки в день) и свежевыжатые (не пакетированные!) соки, негазированную минералку.
Можно заправлять салаты и добавлять в чай лимонный сок.С 3 недели:
Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты - тушеные, вареные, гриль, на пару, жареные без масла.
Мясные и рыбные консервы в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.
Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктовВ период диеты Протасова обязательно:
принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов.
набирайте в день минимум 1200-1500 ккал.
если во время диеты возникает дискомфорт, болезненные ощущения, нарушения цикла - прекращаем диету и немедленно обращаемся к врачу.Приветствуются занятия спортом, так вы сохраните подвижность, тонус кожи и предотвратите похудение за счет мышечной массы.

Кто хочет присоединиться, добро пожаловать!!! :support:

Аня и Саня
29.09.2008, 00:57
Я с вами:support::support::support:

nun
29.09.2008, 01:02
Ураа!:053: Добро пожаловать Елена! Со мной можно на ты :flower:
Я присматривалась, присматривалась к этой диете, был тут топик огромный, а теперь куда-то он потерялся, девочки видно все уже похудели и разбежались :)

silmaria
29.09.2008, 09:38
Ну и я присоединюсь:008:, мне овощи и молочка нравятся:019:

Аня и Саня
29.09.2008, 10:39
У меня немного изменились планы. Я с вами, но со среды.

Lena1984
29.09.2008, 11:38
Ой, девочки! Ура-ура, новый топик - и я с вами! :support: На Протасике с субботы сижу - это уже моя третья попытка - первые два раза без нарушений отсидела по 2 недели, а потом хрясь - то свадьба друзей, то еще какой ураган. Но зато поняла, что по продуктам мне диета оч подходит - никакого напряга. И результаты оба раза были хорошие - все как и пишут, больше уходят объемы (размер), чем вес (3-4 кг за 2 недели). Очень хочу в этот раз довести до ума! Еще мне кажется правда то, что Протасовка меняет обмен веществ: после прекращения диеты (никакого разумеется грамотного выхода) порой ела все - селедку, печеньки с вареньем, колбасу и прочие гадости - И ХОТЬ БЫ ХНЫ, сама в шоке! Хочу сбросить еще 7-10 кг, давайте протасоваться вместе:support:

nun
29.09.2008, 11:53
У меня немного изменились планы. Я с вами, но со среды.

Лена,мы тебя ждем :flower:
Ой, девочки! Ура-ура, новый топик - и я с вами! :support: На Протасике с субботы сижу - это уже моя третья попытка - первые два раза без нарушений отсидела по 2 недели, а потом хрясь - то свадьба друзей, то еще какой ураган. Но зато поняла, что по продуктам мне диета оч подходит - никакого напряга. И результаты оба раза были хорошие - все как и пишут, больше уходят объемы (размер), чем вес (3-4 кг за 2 недели). Очень хочу в этот раз довести до ума! Еще мне кажется правда то, что Протасовка меняет обмен веществ: после прекращения диеты (никакого разумеется грамотного выхода) порой ела все - селедку, печеньки с вареньем, колбасу и прочие гадости - И ХОТЬ БЫ ХНЫ, сама в шоке! Хочу сбросить еще 7-10 кг, давайте протасоваться вместе:support:

Конечно Настя,добро пожаловать!:flower: Это здорово что такие отличные результаты после Протасовки. Я и не сомневалась.
Скушала сейчас салатик, не диета, а наслаждение какое-то :080: Больше всего мне нравится то, что можно жевать бесконечно, у меня с этим проблемы :008:

Полночь
29.09.2008, 11:55
Ой!!! И я с Вами!!! Только со вторника))) А то сегодня уже наелась сластей с утра!!!

nun
29.09.2008, 11:58
Ой!!! И я с Вами!!! Только со вторника))) А то сегодня уже наелась сластей с утра!!!
Ура! Нас уже четверо :support:

nun
29.09.2008, 12:13
В магазине сейчас не нашла я сыров с 5% жирностью, ну что ж будем искать :)

Полночь
29.09.2008, 13:24
Знаю, что брынза точно есть маложирная!! Я раньше ела такую... Тока она не дешевая)) Зато вкуснаааааааая)))
А вот на счет сыров не знаю((

Nashka
29.09.2008, 14:16
Девочки, а у меня сегодня третья неделя на протасе пошла.
В начале года я на этой диете сбросила с 72 кг. до 64 кг. Летом ушли сами еще 2 кг. А сейчас вот за 2 недели с 62 кг. уменьшилась до 56,5 кг. :)
Сыр 5% называется Polar, видела его только в Окее. Еще я ем 5% мягкий сыр Филадельфию. Есть в Реале.

Ромашечка
29.09.2008, 14:28
Девочки подскажу тоже по сыру,сыр фитнес 5% продается в Окее и Ашане,мне из он больше всех нра...
Я сидела на Протасовк 2 раза,первый раз -8 кг, второй -5кг.
Удачи!!!!

nun
29.09.2008, 14:41
Ух ты, здорово!!! Какие великолепные результаты девочки!!! Молодцы! Надеюсь у нас тоже будет все ОК! Спасибо за консультацию по сыру :)):flower:
Nashka просто супер, за 2 недели 6 кг :010:

Lena1984
29.09.2008, 17:46
Девочки, а у меня сегодня третья неделя на протасе пошла.
В начале года я на этой диете сбросила с 72 кг. до 64 кг. Летом ушли сами еще 2 кг. А сейчас вот за 2 недели с 62 кг. уменьшилась до 56,5 кг. :)
Сыр 5% называется Polar, видела его только в Окее. Еще я ем 5% мягкий сыр Филадельфию. Есть в Реале.

с сыром вообще проблемы - я ужасный сыролюб, особенно с кофе, и просто рыдаю без него. За всю протасовкую мою историю ОДИН РАЗ удалось найти Полар в Окее - 120 рэ за маленькую пачечку. Когда семья понадкусывала, общий вердикт был - РЕЗИНА, но я была счастлива - все ж таки сыррррррррр:004: Так что если кто застукает где 5% сыр - сдавайте явки и пароли)

nun
29.09.2008, 20:54
Хорошо, договорились! Только боюсь мы далековато живем руг от друга ;)

RGG
30.09.2008, 10:48
всем привет
я в феврале сидела на протасовке с 62 до 52 потом за лето на море отелась сейчас 57. хочу обратно 52-55 похудеть с протасовкой легко, а вот потом удержать. держалась я пол года и усе опять жор, мучное и сладкое и после 18
так что начинаю с вами!

nun
30.09.2008, 10:54
RGG :flower: 52 кг - это супер! Я и мечтать не могу :)

Девочки, о чудо! За 1 день ушел 1 кг и аппетита как такового у меня с утра нет, обычно был зверский аппетит:065:

Снегирь@ка
30.09.2008, 11:25
Возьмите меня тоже!:091:Попыталась худеть на диете "10 кг. за 10 дн", на пятый день чуть не упала в обморок. Вообще худо стало.:010:Только я завтра начну- сегодня надо все же что-нибудь поесть серьёзное.

Аня и Саня
30.09.2008, 12:10
Девочки, о чудо! За 1 день ушел 1 кг и аппетита как такового у меня с утра нет, обычно был зверский аппетит:065: Поздравляю :flower::flower::flower: Таня, привет! Все таки решила с сегодняшнего дня начать. Позавтракала овощами и очень хорошо пока себя чувствую. Только вчера вечером сыра в Окее в Озерках не нашла. Сейчас послала диету сестре. Думаю, что она тоже к нам присоединится. Все таки в компании легче худеется

nun
30.09.2008, 12:33
Возьмите меня тоже!:091:Попыталась худеть на диете "10 кг. за 10 дн", на пятый день чуть не упала в обморок. Вообще худо стало.:010:Только я завтра начну- сегодня надо все же что-нибудь поесть серьёзное.
Topazzz добро пожаловать в наши ряды худеющих!:flower: Я тоже пыталась худеть на этой диете 10/10 так я выдерживала только первый день, как только начиналась капуста :0099: я не выдерживала и до обеда, а садилась я на нее раз 5, пока садилась на нее прибавила еще 5 кило :001:
Конечно надо покушать сегодня хорошо, может даже и 2 дня, но на этой диете ты точно голодать не будешь. Я вчера даже из положенных трех яблок съела всего одно, фантастика :support:
Поздравляю :flower::flower::flower: Таня, привет! Все таки решила с сегодняшнего дня начать. Позавтракала овощами и очень хорошо пока себя чувствую. Только вчера вечером сыра в Окее в Озерках не нашла. Сейчас послала диету сестре. Думаю, что она тоже к нам присоединится. Все таки в компании легче худеется
Привет Лена! Спасибки за поздравления. Диета супер, пыталась посчитать калории, чтоб не переборщить с молочкой, все ОК, вписываюсь в рамки 1200 ккал
Завтра поеду в Ашан, посмотрю там сыр, сообщу потом обстановочку
На счет компании скажу точно, легче худеется, ждем твою сестренку!:flower:
Мне бы свою сюда пригласить, так она у меня с интернетом на Вы:008:

ShumikA
30.09.2008, 13:18
Ну вот, сестра Лены (Аня и Саня) здесь.
Прочитала, ознакомилась и скорей всего присоединюсь. Несколько вопросов. Таня, а как ты считаешь калории? По тому что написано на упаковках продуктов или есть какая-то схема? Для меня это всегда был темный лес

Снегирь@ка
30.09.2008, 13:59
Извините за глупый вопрос- а как считать калории? Я не знаю :008: И ещё: можно изредка красное сухое вино или шампанское?:028:

Lena1984
30.09.2008, 14:01
ура-ура! сегодня решила взвеситься (ну все-таки начало диеты) - я так боялась, что с поледней Протасовки чебуреки в ресторанах и свадьбы меня добьют - а по сравнению с месяц назад -3 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива как слон! Ой нет лучше как газель :)) Обожаю заочно Кима Протасова :-) :097:

Аня и Саня
30.09.2008, 14:31
Девочки, а как вы думаете печеные баклажаны можно? Знаю вкусный салатик. Правда он делается с маслом подсолнечным, но думаю, что без него тоже вкусно будет

Снегирь@ка
30.09.2008, 14:44
Девочки, а как вы думаете печеные баклажаны можно? Знаю вкусный салатик. Правда он делается с маслом подсолнечным, но думаю, что без него тоже вкусно будет
А масло неззяяя, да?

nun
30.09.2008, 15:25
Ну вот, сестра Лены (Аня и Саня) здесь.
Прочитала, ознакомилась и скорей всего присоединюсь. Несколько вопросов. Таня, а как ты считаешь калории? По тому что написано на упаковках продуктов или есть какая-то схема? Для меня это всегда был темный лес
Очень приятно,присоединяйтесь к нам:flower:

Извините за глупый вопрос- а как считать калории? Я не знаю :008: И ещё: можно изредка красное сухое вино или шампанское?:028:
Про алкоголь думаю не стоит, хотя если бокальчик...

Ккал вчера считала по баночкам (по написанному), а так у меня есть умные весы для кухни, они сами считают, вводишь код продукта, а весы запоминают ккал :)

nun
30.09.2008, 15:28
Настя поздравляю:flower: все ж таки действует диета, и после не сильно набирается вес :)

Я бы тоже с удовольствием баклажанчиков поела, но думаю что все таки нельзя, т.к. в диете сказано только про сырые овощи:(

А масло неззяяя, да?
Масло нельзя, зато соль можно-это гораздо приятнее
Масло ведь очень каллорийное

nun
30.09.2008, 15:29
Лена а что за салатик расскажи, может после диеты пригодится :)

nun
30.09.2008, 15:33
Девочки вот специально для вас таблица калорийности продуктов (http://www.abgym.ru/article/108/)

Снегирь@ка
30.09.2008, 15:45
Девочки вот специально для вас таблица калорийности продуктов (http://www.abgym.ru/article/108/)
Спасибо огромное!!:080:

ShumikA
30.09.2008, 16:28

Спасибо. :flower:Ознакомленная, побегу закупать продукты:)

Полночь
30.09.2008, 18:48
Диета моя опяь отложилась из за плотного графика и перекуса в не работы(((

Xenic
30.09.2008, 22:23
Я к вам :)

МАМЫРЛИК
30.09.2008, 22:57
Я тоже к вам:flower:. Очень хорошая диета, я пытаюсь соблюдать ее уже два дня, только вот вечером, после ужина очень хоца чаю с печенюшкой ( чтоб ее :wife:). Завтра твердо скажу себе НЕТ. Очень обрадывали результаты девочек, которые на ней сидели раньше. Надеюсь это будет стимулом. И вот то еще хотела спросить: А если нельзя заправлять маслом салаты, то тогда чем:009:? Я делаю себе в основном салат из свежей капусты с морковкой, или огурчики с помидоркой. Как-то без масла они не катят. Может подскажите...

Аня и Саня
30.09.2008, 23:00
Лена а что за салатик расскажи, может после диеты пригодится :)
Расскажу конечно, но может к концу диеты, а?

Таня, как у тебя прошел второй день диеты? Боюсь именно второго и третьего дня. Потом мне кажется легче будет

Аня и Саня
30.09.2008, 23:07
Я тоже к вам:flower:. Очень хорошая диета, я пытаюсь соблюдать ее уже два дня, только вот вечером, после ужина очень хоца чаю с печенюшкой ( чтоб ее :wife:). Завтра твердо скажу себе НЕТ. Очень обрадывали результаты девочек, которые на ней сидели раньше. Надеюсь это будет стимулом. И вот то еще хотела спросить: А если нельзя заправлять маслом салаты, то тогда чем:009:? Я делаю себе в основном салат из свежей капусты с морковкой, или огурчики с помидоркой. Как-то без масла они не катят. Может подскажите...
Я тоже сегодня целый день очень хорошо держалась, а вот к вечеру :( очень захотелось чего-нибудь сладенького.
Я салаты сегодня заправляла Активией 5%

nun
01.10.2008, 11:01
Диета моя опяь отложилась из за плотного графика и перекуса в не работы(((

Очень жаль :( возвращайся к нам позже :flower:

Я к вам :)

Девочки добро пожаловать :flower: Мне тоже очень понравились результаты девочек, размечталась сразу :)) стимул огромный :)

nun
01.10.2008, 11:07
Расскажу конечно, но может к концу диеты, а?

Таня, как у тебя прошел второй день диеты? Боюсь именно второго и третьего дня. Потом мне кажется легче будет
Лена привет! Ты знаешь первая половина дня более чем спокойно, а вот к вечеру ну очень захотелось бутербродиков :008: но я держусь, варила доче пельмени, каюсь съела одну, утешая себя что для пробы :008: но больше ни ни :113:и от кухни подальше :))

Полночь
01.10.2008, 11:11
Уже вернулась!!!))) Сегодня твердо намерена соблюдать все каноны!!!
При том вчера пристрастила к диете маму и жену брата!!))) Так что сидим все вместе!

Полночь
01.10.2008, 11:13
Еще у меня вопрос: можно только зеленые яблоки?? Я купила сегодня Голденс (цвета они тоже зеленого), это имеет принципиальнгую разницу?))

nun
01.10.2008, 11:18
Уже вернулась!!!))) Сегодня твердо намерена соблюдать все каноны!!!
При том вчера пристрастила к диете маму и жену брата!!))) Так что сидим все вместе!
Молодцы! Вместе проще :flower:
А на счет яблок не знаю,может кто из девочек скажет

RGG
01.10.2008, 11:25
я когда сидела питалась так и похудела на 10кг! но это 5 недель диеты + 5 недель выхода
1. завтрак творог валио 2% + кофе
2. второй завтрак кофе+ сыр полар 5%
3. обед салат ( свежие овощи ) заправка йогурт данон +соль
4. ужин салат+ вареное яйцо+заправка кефир+соль
перекус яблоки , ряженка
еще творог обезжиреный в пачках+ряженка
кефирный суп
яблоки с морковко

НЕЛЬЗЯ
никакие фрукты кроме зеленых яблок
никакие овощи -запеченные, вареные, в банках ТОКА СЫРЫЕ
вся молочка до 5% (включая 5%)
сахар, мед, заменитель

воды пила мало, в основном кофе, чай
похудела за первую неделю 3 или 4кг потом 1ег потом по 500 потом вообще по тихонку но за 10д не голодовки скинула 10кг
ПОДРУГА похудела с 70 на 54 за 10 недель!

а потом главное не набрать!!!!!!!!! как это сделал я!!!!!!!!!!

RGG
01.10.2008, 11:27
вот теперь начала бесситься, жир опять повали.
СЕГОДНЯ первый день. ГЛАВНОЕ стимул, для меня тогда было. и сейчас я этот стимул вспомнила.

Полночь
01.10.2008, 11:44
Спасибо за подробный ответ))

Снегирь@ка
01.10.2008, 13:36
вот теперь начала бесситься, жир опять повали.
СЕГОДНЯ первый день. ГЛАВНОЕ стимул, для меня тогда было. и сейчас я этот стимул вспомнила.
А вы набрали столько же сколько похудели или меньше? Ведь все диеты славятся тем, что потом набираешь ещё больше.:)) И ещё : в день обязательно съедать 1200 кКал. или можно меньше.

Полночь
01.10.2008, 13:47
Сижу на работе, еды рядом нет... С утра сьела яблоко и пью воду)) Самочувствие вроде не плохое))
Дома будет сложнее((( Там семья постоянно что то жует((

Снегирь@ка
01.10.2008, 13:59
А вот если замороженный пакетик брокколи разогрет в микроволновке в течение 5 минут-это считается отварным?:028:

RGG
01.10.2008, 14:45
я не считала калории, главное не есть каждый день с нарушениями. я нарушала пратосовку 2 раза на 8 марта и на пасху
я похудела до 52 с 62 а тепреь 56-57 ( с июня отожралась)

RGG
01.10.2008, 14:46
А вот если замороженный пакетик брокколи разогрет в микроволновке в течение 5 минут-это считается отварным?:028:

НЕЛЬЗЯ ничего такого ТОКА СЫРОЕ

RGG
01.10.2008, 14:48
едим только
огурцы, помидоры, перец, зелень, пакеты салатов ( наборы из травы), капусту, лук, морковку, чеснок, редиску

делала еще так
сыр+яйцо+чеснок+йогурт смешивала и на помидоку или перчик, очень мне нра
кефирный супчик - редиска, лук зеленый, огурчик зелень

Снегирь@ка
01.10.2008, 15:20
Ну лучок-то в уксусе можно замариновать?:001:

RGG
01.10.2008, 16:02
думаю да моно

nun
01.10.2008, 16:51
Ой, мне кажется лучок маринованный очень поднимает аппетит :019:

Я сегодня в обед такой вкуснячий салат съела, просто объедение.Помидор,огурец,перец,лист салата,зел.лук,укроп,кинза+активия творожная,соль :028:
Девочки,была в Ашане, не нашла я там сыр 5% :( самое маленькое 12%ый плавленный Валио

Полночь
01.10.2008, 17:12
А тайран можно?

nun
01.10.2008, 17:22
Это напиток кисломолочный? Правильно? Значит можно, если не более 5% жирности

MarinaSmirnova
01.10.2008, 17:49
Можно и я к вам. Эх, стыдно, но хотела посидеть на диете 10х10, но понимаю что не смогу :(
А здесь салатики вкусные, ням... :)

nun
01.10.2008, 18:08
Можно и я к вам. Эх, стыдно, но хотела посидеть на диете 10х10, но понимаю что не смогу :(
А здесь салатики вкусные, ням... :)
Не переживайте, я раз 6 садилась на 10\10 и никак. Хотя сила воли у меня есть, после родов худела на 28 кг за 6 мес:)
Добро пожаловать! Главное что мне нравится, на этой диете не голодаешь:028:

MarinaSmirnova
01.10.2008, 18:17
Хотя сила воли у меня есть, после родов худела на 28 кг за 6 мес:)

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

RGG
01.10.2008, 18:27
а я салат капуста+морковь+зелень+йогурт данон+ соль
чесно когда сидела в феврале было проще, после зимы организм требовал освобождения, а тут вечный холод и депресия
НО надо бороться

Полночь
01.10.2008, 18:45
А я выпила йогурт Данон...1,2%... только он со вкусом клубники был...)) Эт ничего?

Снегирь@ка
01.10.2008, 23:05
Сыр 5-% Polar в О`Кее есть. Сегодня купила. Вообще мне кажется диетка супер для осени. Сплошные витаминчики!!! Мне очень нравится.:080: Первый день прошел просто супер.:support:

nun
01.10.2008, 23:11
Я тоже в восторге, диета супер! Не голодаешь, ой я сегодня даже ни одного яблока не съела :017:
сыра конечно не хватает, придется ехать в ОК :)

Аня и Саня
02.10.2008, 00:05
Я тоже в восторге, диета супер! Не голодаешь, ой я сегодня даже ни одного яблока не съела :017:
сыра конечно не хватает, придется ехать в ОК :)
У меня сегодня второй день. И кажется, что он прошел даже легче чем первый. Сегодня утром после 1 дня диеты - 1 кг. Сыра мне тоже не хватает. После работы зашла еще раз в Окей, но сыра так и не нашла. Завтра мужа отправлю на Выборгское шоссе в Окей. Потом напишу если он там найдет

RGG
02.10.2008, 10:26
[QUOTE=Полночь;16333289]А я выпила йогурт Данон...1,2%... только он со вкусом клубники был...)) Эт ничего?[/QUOTEнельзя
только натуральные без добавок

Полночь
02.10.2008, 11:19
Первый день прошел нормально!! -1,5 кг)) не смотря на этот злополучный йогурт с клубничкой))
И такая легкость в теле!!!)))

MarinaSmirnova
02.10.2008, 11:38
У меня сегодня на день:

2 огурца = 56 ккал
2 перца = 71 ккал
4 помидорки = 60 кал
Итого: примерно 190 ккал

Маловато, да? И не нашла брынзу. Лежала 45% только. А какую вы покупаете?

ПС: на йогурты не тянет пока :(

Awatara
02.10.2008, 11:46
я тоже к вам присоединюсь, пожалуй! С понедельника. Надо доесть то, что осталось в холодильнике ;-)

Снегирь@ка
02.10.2008, 12:13
У меня сегодня второй день. И кажется, что он прошел даже легче чем первый. Сегодня утром после 1 дня диеты - 1 кг. Сыра мне тоже не хватает. После работы зашла еще раз в Окей, но сыра так и не нашла. Завтра мужа отправлю на Выборгское шоссе в Окей. Потом напишу если он там найдет
А я что-то после первого дня совсем мало скинула.:005: Но думаю что все впереди! В ОК на Маршала Жукова точно сыр есть финский Polar. Только вам наверное далековато?

Полночь
02.10.2008, 12:13
я тоже к вам присоединюсь, пожалуй! С понедельника. Надо доесть то, что осталось в холодильнике ;-)

Давайте давайте!!! Вместе веселее!!!:support::support::support:

Полночь
02.10.2008, 12:14
А я что-то после первого дня совсем мало скинула.:005: Но думаю что все впереди! В ОК на Маршала Жукова точно сыр есть финский Polar. Только вам наверное далековато?
То ли еще будет!!! Не волнуйтесь, у каждого свой тепм!:)!!) Кто то в начале много теряет, зато потом вес стопорится)) А кто то с точностью, да наоборот):ded:

nun
02.10.2008, 12:51

Лена, а ты была в ОКее на пр.Просвещения? Если на Озерках не будет, поеду на Просвещения

nun
02.10.2008, 12:53
на счет легкости в теле согласна,самочувствие прекрасное:):017: И о еде уже не думаешь,как в первый день

nun
02.10.2008, 12:56
У меня сегодня на день:

2 огурца = 56 ккал
2 перца = 71 ккал
4 помидорки = 60 кал

ПС: на йогурты не тянет пока :(
да, что-то совсем мало :) может ряженки еще? или яблочко

Аня и Саня
02.10.2008, 13:03
Лена, а ты была в ОКее на пр.Просвещения? Если на Озерках не будет, поеду на Просвещения Подожди пока, не езди на Просвещение. У меня муж через часик поедет туда. Если будет там сыр, напишу

nun
02.10.2008, 13:05
Подожди пока, не езди на Просвещение. У меня муж через часик поедет туда. Если будет там сыр, напишу
ОК, спасибки:flower: буду ждать новостей о сыыыыре:019:

Полночь
02.10.2008, 14:38
А мне что то второй день тяжелее дается...((
Голова болит, правда возможно и от погоды...:005:
А еще коллега рядом сушками хрустит и бананом в нос тычет(( Никакой солидарности!:001:

Аня и Саня
02.10.2008, 15:00
Тань, в ОК на Просвете сыр есть. Правда сестра меня сейчас угостила Поларом 5% и мне не понравилось. Буду больше йогуртов есть

Lamborghini
02.10.2008, 15:09
Девочки я тоже походу к Вам, на диете 10 кг за 10 дней 2-ой день, а уже схожу с ума:( и это при том что я обычно ем то мало, но тут что-то ненормальное так есть хочется и голова болит:(((( Берите меня в свои ряды:091:

Полночь
02.10.2008, 15:20
:080::080::080::080:
Присоединяйтесь!!!

nun
02.10.2008, 15:22
Добро пожаловать :flower: в наши ряды

nun
02.10.2008, 15:23
Лена, а чем тебе не понравился сыр? Какой он по вкусу? Резиновый подозреваю

Lamborghini
02.10.2008, 19:37
Девочки спасибо:) А фрукты вобще нельзя никакие кроме яблок?

nun
02.10.2008, 20:04
Нет, только яблоки причем только зеленые, и 3 шт в день

Полночь
03.10.2008, 10:54
Ну как успехи??))

RGG
03.10.2008, 11:20
У меня сегодня на день:

2 огурца = 56 ккал
2 перца = 71 ккал
4 помидорки = 60 кал

ПС: на йогурты не тянет пока :(это не диета протасова, а голодовка. Яйцо, яблоки, творог, сыр, ряженка полно всего,

Снегирь@ка
03.10.2008, 11:23
Ну как успехи??))
Я отлично себя чувствую! Вес потихоньку, но уходит!:080::080::080:А салатик ,заправленный кефиром, оказывается просто вкуснятина.:028:

MarinaSmirnova
03.10.2008, 11:48
это не диета протасова, а голодовка. Яйцо, яблоки, творог, сыр, ряженка полно всего,

Тогда со вторника. Получим деньги, поедем в магазин, всего закуплю. А то сейчас нет возможности :(

MarinaSmirnova
03.10.2008, 11:49
А салатик ,заправленный кефиром, оказывается просто вкуснятина.:028:

Вот никогда не думала, что можно кефиром заправлять. Напишите рецептик, плиз

nun
03.10.2008, 12:13
Ну как успехи??))
Ой, у меня супер по весу всего -2 кг, а вот по объемам на бедрах -6 см :080::017:

Lamborghini
03.10.2008, 12:16
Ой, у меня супер по весу всего -2 кг, а вот по объемам на бедрах -6 см :080::017:

Ну все уже обзавидовалась:)) тоже так хочу

Девочки а сыр 5% я так поняла можно только в ОКЕй найти? А то смотрели вчера в каруслеи да еще в одном магазине где и выбор то вроде есть, а такого сыра нет:(

nun
03.10.2008, 12:16

Я сегодня в обед такой вкуснячий салат съела, просто объедение.Помидор,огурец,перец,лист салата,зел.лук,укроп,кинза+активия творожная,соль :028:

цитирую себя :)) :flower:

MarinaSmirnova
03.10.2008, 12:18

ой, белая зависть просыпается.... СУПЕР!
Буду тоже стремиться к такому результату

nun
03.10.2008, 12:18
Ну все уже обзавидовалась:)) тоже так хочу

Девочки а сыр 5% я так поняла можно только в ОКЕй найти? А то смотрели вчера в каруслеи да еще в одном магазине где и выбор то вроде есть, а такого сыра нет:(

Спасибки :008:
Я смотрела в Ашане,Пятерочке,Квартале,Карусели нигде нет :( Остается только ОК, посмотрю сегодня в Перекрестке

MarinaSmirnova
03.10.2008, 12:19
Соль можно?! Ну это другое дело!

nun
03.10.2008, 12:20
не до фанатизма, но некоторое кол-во можно

Снегирь@ка
03.10.2008, 13:10
А я ещё сыр в салатик добавляю. НЯМ-НЯМ! И маринованный лучок.:019:

nun
03.10.2008, 14:58
А я ещё сыр в салатик добавляю. НЯМ-НЯМ! И маринованный лучок.:019:

А у меня нет сыра :( и в Перекрестке его нет, есть только тофу 5% сыр соевый, но как-то мне он показался совсем не аппетитным

А можно еще и яйцо добавить, в день же можно съедать 1 яйцо, а я и забыла, два дня без яйца :001::))

ShumikA
03.10.2008, 16:48
Значит так:
Огурец+зелень+зеленый лучок+соль+кефир. ВКУУУУСНООООО!!!!!. Это мой обед сегодня. У меня третий день. На весы пока не вставала, т.к. их у меня нет. В воскресенье пойду к сестре взвешиваться.

Таня, Лену не слушай:004:. Сыр вкусный. Я вчера сделала салат помидоры+огурец+перец+зелень+чеснок+яйцо+сыр (все крупно порезала)+соль и заправила активией творожной, а еще немножко оливок добавила. Я обож...сь. Очень вкусно. Но сегодня в салат сыр натерла на крупной терке, так мне кажется вкус будет более нежным.

Кто еще какие салаты делает. Делитесь

Снегирь@ка
03.10.2008, 17:02
Я сегодня в Таллинском универсаме нашла интересный продукт: Крем творожный Polar фирмы Valio. Жирность 2 %.Только он с наполнителем из малины был. Так вот вопрос: можно ли его скуфффать?:073: Там еще были того же производителя творожные муссы и крем из простокваши. Все жирностью до 3%;)